Yass, indeed! 馃檹_Background: Katepugsley (Tumblr)Quotes: Pinterest#quotes #clozetteid #lifequotes #dailyquotes

Yass, indeed! 馃檹_Background: Katepugsley (Tumblr)Quotes: Pinterest#quotes #clozetteid #lifequotes... more

Yass, indeed! 馃檹_Background: Katepugsley (Tumblr)Quotes: Pinterest#quotes #clozetteid #lifequotes... more
Reminiscing the old time~路路路Buat yang udah lama banget main instagram (2011/2012) pasti tau kalo ngedit foto (selfie kek, foto landscape pemandangan kek) dengan model kaya gini pernah trend pada jaman nya (bukan jaman now ya). dan hashtag yang biasanya dipake itu : #tumblr #tumblrgirl 馃槀馃槀馃憢馃憢馃憢

Reminiscing the old time~路路路Buat yang udah lama banget main instagram (2011/2012) pasti tau kalo... more

Reminiscing the old time~路路路Buat yang udah lama banget main instagram (2011/2012) pasti tau kalo... more
Like Us
Kath kemarin sempet main2 ke booth @skii
Di @tunjungan_plaza
Seru banget, gak bosen main berjam2 dsnaa karena dr skincheck sampai ad gamenya juga..
Ga cuman itu SKII lagi banyak bgt special offer untuk New Member, yaitu: - FREE skin check & consultation
- Savings up to 35%
- Show your SPC / MAP Club to get 2 SK-II Exclusive Samples & Mask* (worth Rp 200.000
-ada free Tumblr jugaa spesial edition
Jadi tgg apa lagi Hari ini hari terakhir!! Kath jg ada giveaway kalian bs dapetin satu full size botol limited edition mereka. Cukup main k  booth mereka. Post photo d IG kalian. Dan nanti malam akan kath pilih pemenangnya
#skii #changedestiny #KolaborasiSKII
.
.
.
#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram#stylehaul #giveaway #surabayagiveaway

Kath kemarin sempet main2 ke booth @skii Di @tunjungan_plaza Seru banget, gak bosen main berjam2... more

Kath kemarin sempet main2 ke booth @skii Di @tunjungan_plaza Seru banget, gak bosen main berjam2... more
Hhhh, i dont know ... need take a rest, im getting tired of fake people.
So i decide to write a new blog posting about my outfit (lha kaga nyambung dong malih) don't forget to click link on my bio 馃憛
.
.
.
#clozetteid #starclozetter #dailyoutfit #ootdhijab #ootdfashion #hijabootd #whiteaddicted #whitefeed #tumblrgirl #tumblr #tumblraesthetic #ggrep #ggrepstyle

Hhhh, i dont know ... need take a rest, im getting tired of fake people. So i decide to write a new... more

Hhhh, i dont know ... need take a rest, im getting tired of fake people. So i decide to write a new... more
Pose nya udah kaya iklan parfume beneran belom ?
Udah nawaitu banget gitu nih soalnya (hahaha) abisan parfume nya lucu banget sih parah, nuhun ya @talkntalkshop parfumenya gemes banget ! 馃憼鉂わ笍馃拑馃徎
.
.
.
.
#clozetteid #starclozetter #potrait #makeitpotraits #parfume #whiteaddicted #bloggerlife #bloggerstyle #tumblr #tumblrgirl #tumblrpic #tumblraesthetic

Pose nya udah kaya iklan parfume beneran belom ? Udah nawaitu banget gitu nih soalnya (hahaha)... more

Pose nya udah kaya iklan parfume beneran belom ? Udah nawaitu banget gitu nih soalnya (hahaha)... more
En one
En two
On three ! 
@onthree.id 
Another cozy place, melepas rasa kangen rooftop-an 馃じ馃徎鈥嶁檧锔忦煂堭煉
#rimahappyplace #ggrep #clozetteid #starclozetter #placetogo #explorejakarta #coffeeshop #cafe #tumblr

En one En two On three ! @onthree.id Another cozy place, melepas rasa kangen rooftop-an... more

En one En two On three ! @onthree.id Another cozy place, melepas rasa kangen rooftop-an... more
Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana juga pas lagi Coachella someday, padahal ga ngerti tentang konser-konseran 馃榿 Tahun ini belom kesampean yihayiha di Coachella, tapi nyoba makeup ala ala Coachella yang wearable untuk daily look. How's?

Check the deets猡
@lakmemakeup
鈻 Lakme 9to5 Weightless Mousse Foundation 01 Rose Ivory & 03 Beige Caramel. Sengaja pilih campurannya pakai warna gelap buat bikin kesan kulit lebih gosong, summer kan 馃槤 Seriously foundation ini super ringan karena wujudnya tuh mousse ky busa dan lembut finishingnya. Weightless foundation ever!!! Trust me! Tektur kulit jadi bagus, but less coverage jadi harus nambahin concealer untuk nutup noda2.
鈻 Lakme Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color in Plum Feather. Buat pipi, warnainnya dari bawah mata sampai hidung buat kesan sunburn. Kalau buat bibir aku ombre/gradient lips. Outernya pakai Esqa @esqacosmetics Satin Lip Crayon in Twisted Nude, Innernya pakai Lakme Mousse Lip. What a perfect combo 馃槏
鈻 Extra Freckless buat nambahin kesan summer, bikinnya pakai eyeshadow Make Over. Pola-nya sih random aja, aku ngikutin pola bekas jerawat aku sih. Haha 馃榿
鈻 Rambut kepang dua. Ini yang bikin keseluruhan look ini jadi so attractive. Rambut aku pendek, tadinya mo nyerah dikeriting aja, gajadi kepang. Nyoba pakai hairflip lurus @pinokobeauty2 gataunya bisa bangettt dikuncir 2 gini, kayak rambut asli lagi suer nyatu banget. Loveee!!! Yay // Nay ???
.
.
.
.
.
#eyes #makeup #lips #mua #lipstick #cosmetics #highlight #eyeshadow #makeupgoals #insta #selca #clozetteid #makeover #ladies #webstagram #follow #faceoftheday #tumblr #beautyguru #coachella #eyebrows #fotd #goals #beauty #makeupartist #love #selfie #followmemidnight #eotd

Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana... more

Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana... more
Cr: pinterest. #clozetteid #pinterest #tumblr

Cr: pinterest. #clozetteid #pinterest #tumblr

Niatan mau foto ala-ala Tumblr gitu, tapi apa daya karena upaya terus dilakukan hingga membuat terngantuk-antuk di foto selanjutnya
馃摳@egiseptianw
Kalo ga salah sih
.
.
.
.
#clozetteid #vscocam #vsco

Niatan mau foto ala-ala Tumblr gitu, tapi apa daya karena upaya terus dilakukan hingga membuat... more

Niatan mau foto ala-ala Tumblr gitu, tapi apa daya karena upaya terus dilakukan hingga membuat... more
The palms!...Aesthetic the f!Bandung, 10 February 2018.#palmtrees #coconut #palm #coconuttrees #sky #colourgradation #shillouette #nature #mothernature #aesthetic #tumblr #skyscraper #iphonegraphy #godisgood #馃尨#ggrep #couplegoals #clozette #clozetteid

The palms!...Aesthetic the f!Bandung, 10 February 2018.#palmtrees #coconut #palm #coconuttrees #sky... more

The palms!...Aesthetic the f!Bandung, 10 February 2018.#palmtrees #coconut #palm #coconuttrees #sky... more
馃尶@onfleekbrowBeauty studio bagaikan foto studio yang bikin betah mampir kesini. Blogged on : http://notonlywear.blogspot.co.id/2018/02/sulam-alis-sulam-eyeliner-di-on-fleek.html / click on bio#ClozetteID#LykeAmbassador......#vsco #vscocam #beautyblogger #blogger #beautyblog #blogger #vintage #lifestyle #photograph #photo #endorse #endorsement #bloggerstyle #lifestyleblogger #shabby #shabbychic #studio #likes #endorseindo #tumblr #l4l #r4r

馃尶@onfleekbrowBeauty studio bagaikan foto studio yang bikin betah mampir kesini. Blogged on :... more

馃尶@onfleekbrowBeauty studio bagaikan foto studio yang bikin betah mampir kesini. Blogged on :... more
Setelah tren lampu tumblr lalu tren lampu ala cafe mexico (padahal ya belum pernah kesana).
Sudah ada beberapa cafe hits Jakarta yang pakai hiasan lampu neon gini, kamu udh pernah liat belum?
.
.
#clozetteID #Fujigenic

Setelah tren lampu tumblr lalu tren lampu ala cafe mexico (padahal ya belum pernah kesana). Sudah... more

Setelah tren lampu tumblr lalu tren lampu ala cafe mexico (padahal ya belum pernah kesana). Sudah... more
Gengs bentar lagi valentine nih! Udh tau mau kasih hadiah apa ke pasangan kalian? Atau ke orang yang kalian sayang deh! Kalo bingung coba nih kasih hadiah anti mainstream dr @customination kalian bisa custom tumblr kalian dari katalog yang mereka punya (@catalogcudtomination) atau muka pasangan kalian loh 馃槏馃檲. Ini di jamin trusted dan bagus guys so tunggu apa lagi! Jangan lupa buat cek instagram nya ya! #endorse #endorsement #endorsements #endorsmentindo #endorseindo #endorser #endorsementindonesia #photooftheday #flatlay #endorsmentid #indobeautygram #beautyjunkie #beautyvlogger #beautynesiamember #wakeupandmakeup #featuremuas #clozetteid

Gengs bentar lagi valentine nih! Udh tau mau kasih hadiah apa ke pasangan kalian? Atau ke orang... more

Gengs bentar lagi valentine nih! Udh tau mau kasih hadiah apa ke pasangan kalian? Atau ke orang... more
Baju lamamu bisa terlihat baru dan stylish seperti di tumblr. Yuk, cari tau caranya di sini http://bit.ly/2uGXTsT. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @claraven. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.

Baju lamamu bisa terlihat baru dan stylish seperti di tumblr. Yuk, cari tau caranya di sini... more

Baju lamamu bisa terlihat baru dan stylish seperti di tumblr. Yuk, cari tau caranya di sini... more
A cute place always the best escape 鉁煂
gimana ga seger ya mata liat beginian, pen bawa pulang pen gue jadiin gantungan kunci dah *lha?! hihihi .
.
.
#pink #tumblrgirl #tumblr #tumblraesthetic #tumblrpic #aesthetictumblr #cutecafe #clozetteid #ggrep #placetogojkt

A cute place always the best escape 鉁煂 gimana ga seger ya mata liat beginian, pen bawa pulang... more

A cute place always the best escape 鉁煂 gimana ga seger ya mata liat beginian, pen bawa pulang... more
Yang ceritanya lagi semangat-semangatnya menuju #rimasehatalami2018 , kemarin-kemarin sih sempet bingung buat cari sport wear gitu, eh untung dipertemukan oleh @thebrahouseid , udah solusi banget sih buat cari sport wear branded, semuanya lengkap gitu disini, dan lucu-lucu banget, ah parah sih ! hihihihi .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #starclozetter #kamibloggerindonesia #thebrahouse #sportwear #flatlay #flatlays #flatlaynation #flatlaystyle #whiteaddicted #whitetable #tumblrpost #tumblr #tumblrgirl

Yang ceritanya lagi semangat-semangatnya menuju #rimasehatalami2018 , kemarin-kemarin sih sempet... more

Yang ceritanya lagi semangat-semangatnya menuju #rimasehatalami2018 , kemarin-kemarin sih sempet... more
Kalo lg iseng pas waktu senggang biasanya sih aku suka cari tempat lucu buat main yg photoable abis, entah carinya di explore IG atau di aplikasi yang emang tempatnya buat cari rekomendasi tempat makan.Nah paling galucu sih kalau lg asik searching gitu, eh kuotanya abis, tapi sekarang sih udah engga lagi semenjak pakai @im3ooredoo Pengen kan kuota yang gede dan kuota yg #benarbenarunlimited untuk aplikasi socmed, youtube, dan lainnya tanpa bayar lebih ? Waaaa gampang sih, solusinya tinggal tekan *123# untuk aktifkan @im3ooredoo ! #im3ooredoosquad ....#clozetteid #starclozetter #nokchajkt #pink #tumblrpict #tumblrgirl #tumblr

Kalo lg iseng pas waktu senggang biasanya sih aku suka cari tempat lucu buat main yg photoable... more

Kalo lg iseng pas waktu senggang biasanya sih aku suka cari tempat lucu buat main yg photoable... more
Red 馃憚 . #clozetteid #makeup #tumblr #makeup #bloggerstyle #bloggerlife

Red 馃憚 . #clozetteid #makeup #tumblr #makeup #bloggerstyle #bloggerlife

When nothing goes right, Go left. *woileh.....Kuyy ikutan ! @heyyyyyjudeeeee@yessyanggoro @sylviaodilia #MynaturalExpression#sheiseidoidn#ootd #ootdindo #hijabootd #ootdhijabindo #clozetteid #starclozetter #lykeambassador #outfitoftheday #tumblrgirl #tumblr #tumblrpic #iwearup #teamup #bloggerstyle #blogger #bloggerlife

When nothing goes right, Go left. *woileh.....Kuyy ikutan ! @heyyyyyjudeeeee@yessyanggoro... more

When nothing goes right, Go left. *woileh.....Kuyy ikutan ! @heyyyyyjudeeeee@yessyanggoro... more
From where i woke up *miss this view already .....#wanderlust #pictureoftheday #beach #party #travelphotography #travelers #travelpic #instagood #instadaily #keluarbentar #maensebentar #clozetteid #hippie #hippiestyle #LYKEambassador #tumblr #tumblrpic #tumblrpost #discoverindonesia #lingkarinindonesia #thediscoverer

From where i woke up *miss this view already .....#wanderlust #pictureoftheday #beach #party... more

From where i woke up *miss this view already .....#wanderlust #pictureoftheday #beach #party... more
Less wednesday , more summer 馃崓
.
.
.
.
.
#whiteaddicted #quotes #interiordesign #interiorstyle #clozetteid #starclozetter #summervibe #tumblr #tumblrpost #tumblrgirl #happinesskitchenandcoffee #cafe

Less wednesday , more summer 馃崓 . . . . . #whiteaddicted #quotes #interiordesign #interiorstyle... more

Less wednesday , more summer 馃崓 . . . . . #whiteaddicted #quotes #interiordesign #interiorstyle... more
Resolusi aku 2018 ingin mengimpikan rambut panjang, maklum aja sudah hampir 2thn rambut  aku masih sebahu terus karna aku sering colouring rambut yang mengakibatkan batang rambut mudah patah serta rontok. Fix banget, mulai dari akhir 2017 sampai 2018 menjadi target mempunyai rambut idaman panjang, berkilau tapi aku  binun memilih produk shampo yang cocok dengan kulit kepala ku saat ini karna aktivitas keseharianku di outdoor terkena paparan sinar matahari kadang sbel dengan bberapa shampo tak dapat membantu dengan wangi shampoo yang mudah hilang sesaat saja. Tapi masalah ku dpat teratasin saat ini dengan mencoba produk favoritku dari @wardahbeauty karna blm lama muncul @wardahbeauty telah mengeluarkan produk terbaru berupa shampoo dapat digunakan berhijab/ non hijab . Awal mencobanya dengan packaging biru toska dg keunggulan bersih, segar dan wangi sepanjang hari dari berupa Scentlook Fragrance yang membantu mengatasi masalah rambut rontok, ketombe. Saat ini aku mengunakan varian HairFall treatment shampoo diperkaya ginseng serta rosemary membantu mengurangi rambut rontok dan rosemary extract menutrisi kulit kepala dan di perkaya keratin menjaga kekuatan batang rambut agar tidak mudah patah serta rontok. 
Awal pemakaian seminggu pertama dg @wardahbeauty Wardah shampoo wangi tahan sampai 2 hari wangi segar terutama hairfall treatment dan  tidak lengket/ rontok serta rambutku lebih mengembang tapi tidak berantakan, yang aku karena wanginya mengunci pada setiap batang rambutku, serta lebih lembut terurai . Sangat direkomedasi untuk mengawali awal tahun ku mengapai rambut panjang impian di 2018 ini. ---
__
Bagaimana apakah kalian juga telah mencoba rangkaian produk dari @wardahbeauty Shampoo HallFall treatment sperti aku ?? Yukk coba rangkaiannya bersama girlss :) @clozetteid 
#rambutfitluardalam  #WardahXClozetteID #WardahShampooReview
.
.
.
#styles #stylish #swagg #swagger #styling #tagsforlikes #tagsforlikesapp #followme #statigram #bestoftheday  #lifestyle #tumblr #beauty #hairfall #wardahshampoo #wardahbeauty  #styleblogger #straighthair #longhair #straight #hairoftheday #clozetteid

Resolusi aku 2018 ingin mengimpikan rambut panjang, maklum aja sudah hampir 2thn rambut aku masih... more

Resolusi aku 2018 ingin mengimpikan rambut panjang, maklum aja sudah hampir 2thn rambut aku masih... more
Train your mind to see the good in every situation.. The most important decission you make is to be in a good mood.. .
.
.
Yesterday was a nightmare .. today would be better 馃挋 I got a lot of meals , new anna sui handcream, and new sbux tumblr of tokyo 馃幎馃帳馃幍 thank you!
It's a happiness in the morning.. I wish u guys feels the same way too.. 馃挋
#clozetteid #lifestyle #flatlay #flatlayphotos
#flatlayphotography #tokyostuff #goodmood #goodmorning #positivevibes #morningquote #30challengeflatlay #3rddayflatlat #sofiadewitraveldiary

Train your mind to see the good in every situation.. The most important decission you make is to be... more

Train your mind to see the good in every situation.. The most important decission you make is to be... more
Kado yang katanya susah dan nyusahin ,mhehehe sukur! eh makasih deng maksudnya~ 馃拫馃憛
.
.
.
.
.
.
#whiteaddicted #white #whitetable #clozetteid #sotd #shoes #shoesaddict #stardivarius #tumblr #tumblrpost #tumblrgirl #ihavethingswithcolor #minimalism #minimalist

Kado yang katanya susah dan nyusahin ,mhehehe sukur! eh makasih deng maksudnya~ 馃拫馃憛 . . . . .... more

Kado yang katanya susah dan nyusahin ,mhehehe sukur! eh makasih deng maksudnya~ 馃拫馃憛 . . . . .... more
From where i nyender ...
.
.
.
.
.
.
.
#bluesky #clozetteid #wanderlust #traveling #travel #travelingpost #livefolk #blogger #bloggerslife #bloggerstyle #keluarsebentar #picoftheday #tumblrpost #tumblrgirl #tumblr #mainsebentar #handsinframe #visitpurwakarta #ggrep

From where i nyender ... . . . . . . . #bluesky #clozetteid #wanderlust #traveling #travel... more

From where i nyender ... . . . . . . . #bluesky #clozetteid #wanderlust #traveling #travel... more
Do I look Tumblr-y enough?
No? Okay. .
馃憮 @goodsandbeyond 馃憭 @forever21
Choker @lunarcult 
Shirt @littleheavens .
.
.
.
#blogger #beautyblogger #clozetteid #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #ootd #sbybeautyblogger #surabayabeautyblogger #beautybloggersurabaya #ootdindo #coordinate #sbyblogger #bloggerceria #ootdid #bloggerperempuan #sociollablogger #sociollabloggernetwork #outfitoftheday

Do I look Tumblr-y enough? No? Okay. . 馃憮 @goodsandbeyond 馃憭 @forever21 Choker @lunarcult ... more

Do I look Tumblr-y enough? No? Okay. . 馃憮 @goodsandbeyond 馃憭 @forever21 Choker @lunarcult ... more
You had me at pizza馃崟馃崟馃崟
.
.
.
.
.
#clozetteid #beautynesiamember #femaledailynetwork #lykeambassador #tumblr #tumblrgirl #pizza #ledlights

You had me at pizza馃崟馃崟馃崟 . . . . . #clozetteid #beautynesiamember #femaledailynetwork... more

You had me at pizza馃崟馃崟馃崟 . . . . . #clozetteid #beautynesiamember #femaledailynetwork... more
A cup of smile 鉁
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteid #clozetter #ggrep #instagood #instadaily #instadailyphoto #colorsplash #colorstory #handsinframe #pink #tumblr #inspo #tumblrgirl #icecream #pinknation #instafood #foodie #foodstagram #foodporn #foodblogger #handsinframe #coffee #coffeeshop

A cup of smile 鉁 . . . . . #clozetteid #clozetteid #clozetter #ggrep #instagood #instadaily... more

Udah  a e s t h e t i c belom ? *yeileh~....#clozetteid #starclozetter #ggrep #whiteaddicted #goodplace #instadaily #instagram #instagood #blogger #cafestagram #tumblr #tumblrgirl #tumblrposts #aesthetic #minimalism #minimalismood #minimalism_world #minimalismindonesia #interiordesign #minimalismstyle

Udah a e s t h e t i c belom ? *yeileh~....#clozetteid #starclozetter #ggrep #whiteaddicted... more

Udah a e s t h e t i c belom ? *yeileh~....#clozetteid #starclozetter #ggrep #whiteaddicted... more
Jaman sekarang laki tuh banyak mau.. Mau cewenya cantik, bersih, terawat, langsing, bisa masak, beres2 rumah, jaga anak, ngurus suami, tapi bisa cari duit sendiri juga.. Nah loh pusing ga lo? Kalo keinginan laki ga dipenuhi nanti doi lari ke pelakor, kan jaman sekarang pelakor lagi musim tsay hahaha.. That's why aku tuh sebenernya pengen kuliah tata rias biar punya ijazah trus aku bisa jadi Make Up Artist deh.. Kan jadi bisa memenuhi keinginan laki yang banyak mau.. Bisa tetep kerjain semua pekerjaan rumah tapi tetep dapet income juga ahaha.. Lagipula aku juga bukan mulai dari 0 sih, udah on progress menuju sana.. Since skrg aku kan sedang menjalani karir (tsah elah) sebagai Beauty Influencer/Beauty Blogger/Beauty Vlogger or whatever you name it.. And yes aku bisa bilang bahwa ini adalah karir, ini adalah pekerjaan karena ada income nya ehehe.. Aku sangat mencintai pekerjaanku yang sekarang ini, tapi bukan berarti pekerjaan ini gaada kekurangannya ya.. Sebagai Beauty Influencer kita dituntut untuk mencoba berbagai jenis kosmetik.. Belum tentu semuanya cocok di kulit kita, layaknya lawan jenis kan ya belum tentu semuanya cocok di hati.. Nah ga jarang juga kulit wajah aku jadi breakout entah karena ga cocok sama makeupnya atau bahkan karena kecapekan blogging & filming sampe aku lupa hapus makeup.. Mana aku boros banget lagi kalo pake makeup remover minimal kudu pake 5 kapas baru bersih tuh wajah haha.. Nah sekarang aku gaperlu khawatir lagi karena ada @ovalebeautyid Micellar Water yang membuat dunia per-hapus makeup-an ku menjadi lebih mudah dan murah! Yes! Parah sih ini kayaknya micellar water termurah yang bisa aku temukan.. Cinta bat deh 鉂 Tapi lebih cinta sama kamu kok ehehe..........#BersihTanpaRibet #HelloBeautiful#OvaleDaretoDream #OvalexClozetteID聽#OvalexMiharuJulieDaretoDream #Clozetteid #Beforeafter #muajakarta #greenscreen #anastasiabeverlyhills #hudabeauty #wakeupandmakeup #maquiagem #hairofinstagram #makeupartistsworldwide #universodamaquiagem_oficial #brian_champagne #makegirlz #melformakeup #gif #gifs #colorful #makeupremover #micellarwater #ovalemicellarwater #8bit #8bitmusic #tumblr #tumblrbackground

Jaman sekarang laki tuh banyak mau.. Mau cewenya cantik, bersih, terawat, langsing, bisa masak,... more

Jaman sekarang laki tuh banyak mau.. Mau cewenya cantik, bersih, terawat, langsing, bisa masak,... more