Got myself a camera covered my face πŸ™ˆ......#tumblr #ulzzang #instadaily #fashioblogger #fashionaddict #fashionblog #fashiondiaries #fashiongram #fashionpost #fashionstyle #instastyle #beauty #look #beautyshoot #lookoftheday #portraiture #clozetteid #streetwear #style #styleblogger #stylish #trendy #beautybloggers

Got myself a camera covered my face πŸ™ˆ......#tumblr #ulzzang #instadaily #fashioblogger... more

Got myself a camera covered my face πŸ™ˆ......#tumblr #ulzzang #instadaily #fashioblogger... more
Universal Selfie !!...........#clozetteid #selfie #girls #tumblr #tumblrlife #tumblrphoto #koreanstyle #tumblrlove #bts #tumblrpics #tumblrpost #streetstyle #instatumblr #beautiful #pastel #cute #aesthetic #insta #instagood #f4f #ulzzangstyle #love  #photooftheday #l4l #kfashion #ootd #outfits #perfect

Universal Selfie !!...........#clozetteid #selfie #girls #tumblr #tumblrlife #tumblrphoto... more

Like Us
Jadi ini dia bulmat yang kemarin aku share di instastory. Premium lashes dari @forher.lashes yang seri terbarunya girlCRUSH ✨ Nah, aku dikirimin 2 type lashes;
1. LOYALtype
Model ini kayak pakai eyelash extension terus di ujungnya cat-eye. Batang tulang bulmatnya tebel jadi memudahkan pas nempelinnya. Buat yang pengen eyelooknya bold tapi gak lebay, ini cocok banget!
2. CHARMINGtype
Favoritku! Ah, suka banget sama model yang kayak kelopak bunga lagi mekar ini 🌸 Rasanya pengen ngedip-ngedip mulu biar orang notice sama bulmatnya πŸ˜‚
Ohya, ada satu lagi yang SWEETtype kalian bisa cek sendiri yha! Ofkoorz, these eyelashes are very light and easy to wear πŸ–€
#FORHERLASHES #FHPremiumLashes #forHERkatalog
β€’
β€”Dari segi packaging mereka niat banget, produknya dikemas di bungkusan hitam kayak tisu basah gitu dan ada sticker forHER ala-ala kayak Tumblr stuff. Matching banget sama makeup look aku πŸ–€
β€”Packaging bulmatnya juga bagus, kokoh, dan keliatan super niat juga fancy.
β€”Aku juga dikasih thanks card, spoolie brush, eyelash glue & sticker gitu. Gemesh!
β€’
Daripada penasaran, mending buruan follow, check & order buat dipakai pas nanti lebaran @forher.lashes πŸ–€
・・・
#diFACEvideo #gengbvlog @indobeautygram #indobeautygram #bvloggerid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indomakeupsquad #setterspace #beautygoersid #beautychannelid #100daysmakeupchallenge #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #wakeupandmakeup #makeuptutorialsx0x #xmakeuptutsx @tampilcantik #tampilcantik #1minutepretty #undiscovered_muas #kbbvfeatured #clozetteid #clozettereview

Jadi ini dia bulmat yang kemarin aku share di instastory. Premium lashes dari @forher.lashes yang... more

Jadi ini dia bulmat yang kemarin aku share di instastory. Premium lashes dari @forher.lashes yang... more
Waww amazing mampir ke Kota Tua di Jakarta indah banget karna Sepi dr kerumuman turis lokal & asing , sudah lama tinggal tp jrg banget berfoto di Kota Tua Jakarta,Berasa turis dr Korea mampir ke Indonesia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, bangga juga mengenakan outfit dr Designer Lokal @ikat_ind ____Top @ikat_indAccesoris glasses & MiniBag @vncindonesiaShoes @paylessid .........#BanggaIndonesia #KotaTuaJakarta #clozetteid #ootd #kainikat #fashionista #fashionblogger #fashionblog #instafashion #ootd #ootdmagazine #fashionispo #styleinspiration #styleblogger #nature #lookbook #lookoftheday #whatiwore  #stylecolletive #instabeauty #inspiration #beautyblogger  #outfitoftheday #pinterest #nature #tumblr #tumblrgirl #jeans #travel #traveler

Waww amazing mampir ke Kota Tua di Jakarta indah banget karna Sepi dr kerumuman turis lokal & asing... more

Waww amazing mampir ke Kota Tua di Jakarta indah banget karna Sepi dr kerumuman turis lokal & asing... more
DIY Tumblr Necklaces  http://bit.ly/2rHRhqN. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @kyriaa. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.

DIY Tumblr Necklaces http://bit.ly/2rHRhqN. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @kyriaa.... more

DIY Tumblr Necklaces http://bit.ly/2rHRhqN. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @kyriaa.... more
Yass, indeed! πŸ™_Background: Katepugsley (Tumblr)Quotes: Pinterest#quotes #clozetteid #lifequotes #dailyquotes

Yass, indeed! πŸ™_Background: Katepugsley (Tumblr)Quotes: Pinterest#quotes #clozetteid #lifequotes... more

Yass, indeed! πŸ™_Background: Katepugsley (Tumblr)Quotes: Pinterest#quotes #clozetteid #lifequotes... more
Reminiscing the old time~Β·Β·Β·Buat yang udah lama banget main instagram (2011/2012) pasti tau kalo ngedit foto (selfie kek, foto landscape pemandangan kek) dengan model kaya gini pernah trend pada jaman nya (bukan jaman now ya). dan hashtag yang biasanya dipake itu : #tumblr #tumblrgirl πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

Reminiscing the old time~Β·Β·Β·Buat yang udah lama banget main instagram (2011/2012) pasti tau kalo... more

Reminiscing the old time~Β·Β·Β·Buat yang udah lama banget main instagram (2011/2012) pasti tau kalo... more
Kath kemarin sempet main2 ke booth @skii
Di @tunjungan_plaza
Seru banget, gak bosen main berjam2 dsnaa karena dr skincheck sampai ad gamenya juga..
Ga cuman itu SKII lagi banyak bgt special offer untuk New Member, yaitu: - FREE skin check & consultation
- Savings up to 35%
- Show your SPC / MAP Club to get 2 SK-II Exclusive Samples & Mask* (worth Rp 200.000
-ada free Tumblr jugaa spesial edition
Jadi tgg apa lagi Hari ini hari terakhir!! Kath jg ada giveaway kalian bs dapetin satu full size botol limited edition mereka. Cukup main k  booth mereka. Post photo d IG kalian. Dan nanti malam akan kath pilih pemenangnya
#skii #changedestiny #KolaborasiSKII
.
.
.
#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram#stylehaul #giveaway #surabayagiveaway

Kath kemarin sempet main2 ke booth @skii Di @tunjungan_plaza Seru banget, gak bosen main berjam2... more

Kath kemarin sempet main2 ke booth @skii Di @tunjungan_plaza Seru banget, gak bosen main berjam2... more
Hhhh, i dont know ... need take a rest, im getting tired of fake people.
So i decide to write a new blog posting about my outfit (lha kaga nyambung dong malih) don't forget to click link on my bio πŸ‘…
.
.
.
#clozetteid #starclozetter #dailyoutfit #ootdhijab #ootdfashion #hijabootd #whiteaddicted #whitefeed #tumblrgirl #tumblr #tumblraesthetic #ggrep #ggrepstyle

Hhhh, i dont know ... need take a rest, im getting tired of fake people. So i decide to write a new... more

Hhhh, i dont know ... need take a rest, im getting tired of fake people. So i decide to write a new... more
Pose nya udah kaya iklan parfume beneran belom ?
Udah nawaitu banget gitu nih soalnya (hahaha) abisan parfume nya lucu banget sih parah, nuhun ya @talkntalkshop parfumenya gemes banget ! πŸ‘ β€οΈπŸ’ƒπŸ»
.
.
.
.
#clozetteid #starclozetter #potrait #makeitpotraits #parfume #whiteaddicted #bloggerlife #bloggerstyle #tumblr #tumblrgirl #tumblrpic #tumblraesthetic

Pose nya udah kaya iklan parfume beneran belom ? Udah nawaitu banget gitu nih soalnya (hahaha)... more

Pose nya udah kaya iklan parfume beneran belom ? Udah nawaitu banget gitu nih soalnya (hahaha)... more
En one
En two
On three ! 
@onthree.id 
Another cozy place, melepas rasa kangen rooftop-an πŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈπŸŒˆπŸ’•
#rimahappyplace #ggrep #clozetteid #starclozetter #placetogo #explorejakarta #coffeeshop #cafe #tumblr

En one En two On three ! @onthree.id Another cozy place, melepas rasa kangen rooftop-an... more

En one En two On three ! @onthree.id Another cozy place, melepas rasa kangen rooftop-an... more
Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana juga pas lagi Coachella someday, padahal ga ngerti tentang konser-konseran 😁 Tahun ini belom kesampean yihayiha di Coachella, tapi nyoba makeup ala ala Coachella yang wearable untuk daily look. How's?

Check the deets‡
@lakmemakeup
β–ͺ Lakme 9to5 Weightless Mousse Foundation 01 Rose Ivory & 03 Beige Caramel. Sengaja pilih campurannya pakai warna gelap buat bikin kesan kulit lebih gosong, summer kan 😝 Seriously foundation ini super ringan karena wujudnya tuh mousse ky busa dan lembut finishingnya. Weightless foundation ever!!! Trust me! Tektur kulit jadi bagus, but less coverage jadi harus nambahin concealer untuk nutup noda2.
β–ͺ Lakme Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color in Plum Feather. Buat pipi, warnainnya dari bawah mata sampai hidung buat kesan sunburn. Kalau buat bibir aku ombre/gradient lips. Outernya pakai Esqa @esqacosmetics Satin Lip Crayon in Twisted Nude, Innernya pakai Lakme Mousse Lip. What a perfect combo 😍
β–ͺ Extra Freckless buat nambahin kesan summer, bikinnya pakai eyeshadow Make Over. Pola-nya sih random aja, aku ngikutin pola bekas jerawat aku sih. Haha 😁
β–ͺ Rambut kepang dua. Ini yang bikin keseluruhan look ini jadi so attractive. Rambut aku pendek, tadinya mo nyerah dikeriting aja, gajadi kepang. Nyoba pakai hairflip lurus @pinokobeauty2 gataunya bisa bangettt dikuncir 2 gini, kayak rambut asli lagi suer nyatu banget. Loveee!!! Yay // Nay ???
.
.
.
.
.
#eyes #makeup #lips #mua #lipstick #cosmetics #highlight #eyeshadow #makeupgoals #insta #selca #clozetteid #makeover #ladies #webstagram #follow #faceoftheday #tumblr #beautyguru #coachella #eyebrows #fotd #goals #beauty #makeupartist #love #selfie #followmemidnight #eotd

Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana... more

Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana... more
Cr: pinterest. #clozetteid #pinterest #tumblr

Cr: pinterest. #clozetteid #pinterest #tumblr

Niatan mau foto ala-ala Tumblr gitu, tapi apa daya karena upaya terus dilakukan hingga membuat terngantuk-antuk di foto selanjutnya
πŸ“Έ@egiseptianw
Kalo ga salah sih
.
.
.
.
#clozetteid #vscocam #vsco

Niatan mau foto ala-ala Tumblr gitu, tapi apa daya karena upaya terus dilakukan hingga membuat... more

Niatan mau foto ala-ala Tumblr gitu, tapi apa daya karena upaya terus dilakukan hingga membuat... more
The palms!...Aesthetic the f!Bandung, 10 February 2018.#palmtrees #coconut #palm #coconuttrees #sky #colourgradation #shillouette #nature #mothernature #aesthetic #tumblr #skyscraper #iphonegraphy #godisgood #🌴#ggrep #couplegoals #clozette #clozetteid

The palms!...Aesthetic the f!Bandung, 10 February 2018.#palmtrees #coconut #palm #coconuttrees #sky... more

The palms!...Aesthetic the f!Bandung, 10 February 2018.#palmtrees #coconut #palm #coconuttrees #sky... more
🌿@onfleekbrowBeauty studio bagaikan foto studio yang bikin betah mampir kesini. Blogged on : http://notonlywear.blogspot.co.id/2018/02/sulam-alis-sulam-eyeliner-di-on-fleek.html / click on bio#ClozetteID#LykeAmbassador......#vsco #vscocam #beautyblogger #blogger #beautyblog #blogger #vintage #lifestyle #photograph #photo #endorse #endorsement #bloggerstyle #lifestyleblogger #shabby #shabbychic #studio #likes #endorseindo #tumblr #l4l #r4r

🌿@onfleekbrowBeauty studio bagaikan foto studio yang bikin betah mampir kesini. Blogged on :... more

🌿@onfleekbrowBeauty studio bagaikan foto studio yang bikin betah mampir kesini. Blogged on :... more
Setelah tren lampu tumblr lalu tren lampu ala cafe mexico (padahal ya belum pernah kesana).
Sudah ada beberapa cafe hits Jakarta yang pakai hiasan lampu neon gini, kamu udh pernah liat belum?
.
.
#clozetteID #Fujigenic

Setelah tren lampu tumblr lalu tren lampu ala cafe mexico (padahal ya belum pernah kesana). Sudah... more

Setelah tren lampu tumblr lalu tren lampu ala cafe mexico (padahal ya belum pernah kesana). Sudah... more
Gengs bentar lagi valentine nih! Udh tau mau kasih hadiah apa ke pasangan kalian? Atau ke orang yang kalian sayang deh! Kalo bingung coba nih kasih hadiah anti mainstream dr @customination kalian bisa custom tumblr kalian dari katalog yang mereka punya (@catalogcudtomination) atau muka pasangan kalian loh πŸ˜πŸ™ˆ. Ini di jamin trusted dan bagus guys so tunggu apa lagi! Jangan lupa buat cek instagram nya ya! #endorse #endorsement #endorsements #endorsmentindo #endorseindo #endorser #endorsementindonesia #photooftheday #flatlay #endorsmentid #indobeautygram #beautyjunkie #beautyvlogger #beautynesiamember #wakeupandmakeup #featuremuas #clozetteid

Gengs bentar lagi valentine nih! Udh tau mau kasih hadiah apa ke pasangan kalian? Atau ke orang... more

Gengs bentar lagi valentine nih! Udh tau mau kasih hadiah apa ke pasangan kalian? Atau ke orang... more
Baju lamamu bisa terlihat baru dan stylish seperti di tumblr. Yuk, cari tau caranya di sini http://bit.ly/2uGXTsT. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @claraven. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.

Baju lamamu bisa terlihat baru dan stylish seperti di tumblr. Yuk, cari tau caranya di sini... more

Baju lamamu bisa terlihat baru dan stylish seperti di tumblr. Yuk, cari tau caranya di sini... more
A cute place always the best escape ✨🌸
gimana ga seger ya mata liat beginian, pen bawa pulang pen gue jadiin gantungan kunci dah *lha?! hihihi .
.
.
#pink #tumblrgirl #tumblr #tumblraesthetic #tumblrpic #aesthetictumblr #cutecafe #clozetteid #ggrep #placetogojkt

A cute place always the best escape ✨🌸 gimana ga seger ya mata liat beginian, pen bawa pulang... more

A cute place always the best escape ✨🌸 gimana ga seger ya mata liat beginian, pen bawa pulang... more
Yang ceritanya lagi semangat-semangatnya menuju #rimasehatalami2018 , kemarin-kemarin sih sempet bingung buat cari sport wear gitu, eh untung dipertemukan oleh @thebrahouseid , udah solusi banget sih buat cari sport wear branded, semuanya lengkap gitu disini, dan lucu-lucu banget, ah parah sih ! hihihihi .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #starclozetter #kamibloggerindonesia #thebrahouse #sportwear #flatlay #flatlays #flatlaynation #flatlaystyle #whiteaddicted #whitetable #tumblrpost #tumblr #tumblrgirl

Yang ceritanya lagi semangat-semangatnya menuju #rimasehatalami2018 , kemarin-kemarin sih sempet... more

Yang ceritanya lagi semangat-semangatnya menuju #rimasehatalami2018 , kemarin-kemarin sih sempet... more
Kalo lg iseng pas waktu senggang biasanya sih aku suka cari tempat lucu buat main yg photoable abis, entah carinya di explore IG atau di aplikasi yang emang tempatnya buat cari rekomendasi tempat makan.Nah paling galucu sih kalau lg asik searching gitu, eh kuotanya abis, tapi sekarang sih udah engga lagi semenjak pakai @im3ooredoo Pengen kan kuota yang gede dan kuota yg #benarbenarunlimited untuk aplikasi socmed, youtube, dan lainnya tanpa bayar lebih ? Waaaa gampang sih, solusinya tinggal tekan *123# untuk aktifkan @im3ooredoo ! #im3ooredoosquad ....#clozetteid #starclozetter #nokchajkt #pink #tumblrpict #tumblrgirl #tumblr

Kalo lg iseng pas waktu senggang biasanya sih aku suka cari tempat lucu buat main yg photoable... more

Kalo lg iseng pas waktu senggang biasanya sih aku suka cari tempat lucu buat main yg photoable... more
Red πŸ‘„ . #clozetteid #makeup #tumblr #makeup #bloggerstyle #bloggerlife

Red πŸ‘„ . #clozetteid #makeup #tumblr #makeup #bloggerstyle #bloggerlife

When nothing goes right, Go left. *woileh.....Kuyy ikutan ! @heyyyyyjudeeeee@yessyanggoro @sylviaodilia #MynaturalExpression#sheiseidoidn#ootd #ootdindo #hijabootd #ootdhijabindo #clozetteid #starclozetter #lykeambassador #outfitoftheday #tumblrgirl #tumblr #tumblrpic #iwearup #teamup #bloggerstyle #blogger #bloggerlife

When nothing goes right, Go left. *woileh.....Kuyy ikutan ! @heyyyyyjudeeeee@yessyanggoro... more

When nothing goes right, Go left. *woileh.....Kuyy ikutan ! @heyyyyyjudeeeee@yessyanggoro... more
From where i woke up *miss this view already .....#wanderlust #pictureoftheday #beach #party #travelphotography #travelers #travelpic #instagood #instadaily #keluarbentar #maensebentar #clozetteid #hippie #hippiestyle #LYKEambassador #tumblr #tumblrpic #tumblrpost #discoverindonesia #lingkarinindonesia #thediscoverer

From where i woke up *miss this view already .....#wanderlust #pictureoftheday #beach #party... more

From where i woke up *miss this view already .....#wanderlust #pictureoftheday #beach #party... more
Less wednesday , more summer 🍍
.
.
.
.
.
#whiteaddicted #quotes #interiordesign #interiorstyle #clozetteid #starclozetter #summervibe #tumblr #tumblrpost #tumblrgirl #happinesskitchenandcoffee #cafe

Less wednesday , more summer 🍍 . . . . . #whiteaddicted #quotes #interiordesign #interiorstyle... more

Less wednesday , more summer 🍍 . . . . . #whiteaddicted #quotes #interiordesign #interiorstyle... more
Resolusi aku 2018 ingin mengimpikan rambut panjang, maklum aja sudah hampir 2thn rambut  aku masih sebahu terus karna aku sering colouring rambut yang mengakibatkan batang rambut mudah patah serta rontok. Fix banget, mulai dari akhir 2017 sampai 2018 menjadi target mempunyai rambut idaman panjang, berkilau tapi aku  binun memilih produk shampo yang cocok dengan kulit kepala ku saat ini karna aktivitas keseharianku di outdoor terkena paparan sinar matahari kadang sbel dengan bberapa shampo tak dapat membantu dengan wangi shampoo yang mudah hilang sesaat saja. Tapi masalah ku dpat teratasin saat ini dengan mencoba produk favoritku dari @wardahbeauty karna blm lama muncul @wardahbeauty telah mengeluarkan produk terbaru berupa shampoo dapat digunakan berhijab/ non hijab . Awal mencobanya dengan packaging biru toska dg keunggulan bersih, segar dan wangi sepanjang hari dari berupa Scentlook Fragrance yang membantu mengatasi masalah rambut rontok, ketombe. Saat ini aku mengunakan varian HairFall treatment shampoo diperkaya ginseng serta rosemary membantu mengurangi rambut rontok dan rosemary extract menutrisi kulit kepala dan di perkaya keratin menjaga kekuatan batang rambut agar tidak mudah patah serta rontok. 
Awal pemakaian seminggu pertama dg @wardahbeauty Wardah shampoo wangi tahan sampai 2 hari wangi segar terutama hairfall treatment dan  tidak lengket/ rontok serta rambutku lebih mengembang tapi tidak berantakan, yang aku karena wanginya mengunci pada setiap batang rambutku, serta lebih lembut terurai . Sangat direkomedasi untuk mengawali awal tahun ku mengapai rambut panjang impian di 2018 ini. ---
__
Bagaimana apakah kalian juga telah mencoba rangkaian produk dari @wardahbeauty Shampoo HallFall treatment sperti aku ?? Yukk coba rangkaiannya bersama girlss :) @clozetteid 
#rambutfitluardalam  #WardahXClozetteID #WardahShampooReview
.
.
.
#styles #stylish #swagg #swagger #styling #tagsforlikes #tagsforlikesapp #followme #statigram #bestoftheday  #lifestyle #tumblr #beauty #hairfall #wardahshampoo #wardahbeauty  #styleblogger #straighthair #longhair #straight #hairoftheday #clozetteid

Resolusi aku 2018 ingin mengimpikan rambut panjang, maklum aja sudah hampir 2thn rambut aku masih... more

Resolusi aku 2018 ingin mengimpikan rambut panjang, maklum aja sudah hampir 2thn rambut aku masih... more
Train your mind to see the good in every situation.. The most important decission you make is to be in a good mood.. .
.
.
Yesterday was a nightmare .. today would be better πŸ’™ I got a lot of meals , new anna sui handcream, and new sbux tumblr of tokyo 🎢🎀🎡 thank you!
It's a happiness in the morning.. I wish u guys feels the same way too.. πŸ’™
#clozetteid #lifestyle #flatlay #flatlayphotos
#flatlayphotography #tokyostuff #goodmood #goodmorning #positivevibes #morningquote #30challengeflatlay #3rddayflatlat #sofiadewitraveldiary

Train your mind to see the good in every situation.. The most important decission you make is to be... more

Train your mind to see the good in every situation.. The most important decission you make is to be... more
Kado yang katanya susah dan nyusahin ,mhehehe sukur! eh makasih deng maksudnya~ πŸ’‹πŸ‘…
.
.
.
.
.
.
#whiteaddicted #white #whitetable #clozetteid #sotd #shoes #shoesaddict #stardivarius #tumblr #tumblrpost #tumblrgirl #ihavethingswithcolor #minimalism #minimalist

Kado yang katanya susah dan nyusahin ,mhehehe sukur! eh makasih deng maksudnya~ πŸ’‹πŸ‘… . . . . .... more

Kado yang katanya susah dan nyusahin ,mhehehe sukur! eh makasih deng maksudnya~ πŸ’‹πŸ‘… . . . . .... more
From where i nyender ...
.
.
.
.
.
.
.
#bluesky #clozetteid #wanderlust #traveling #travel #travelingpost #livefolk #blogger #bloggerslife #bloggerstyle #keluarsebentar #picoftheday #tumblrpost #tumblrgirl #tumblr #mainsebentar #handsinframe #visitpurwakarta #ggrep

From where i nyender ... . . . . . . . #bluesky #clozetteid #wanderlust #traveling #travel... more

From where i nyender ... . . . . . . . #bluesky #clozetteid #wanderlust #traveling #travel... more