Fans berat Glamglow mana suaranya? Ada info dari Star Clozetter @meltandun nih, Clozetters. Glamglow meluncurkan kolaborasinya dengan Becca, bertajuk We Know Glow. Kamu bisa mendapatkan Glamglow Gravity Mud Firming Treatment + Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter seharga 16 dollar saja. Oh iya, kedunya berukuran mini (travel size), bukan full-size ya.Download Clozette Indonesia App di Google Play dan dapatkan daily updates of Fashion, Beauty, Hijab and Lifestyle. #ClozetteID

Fans berat Glamglow mana suaranya? Ada info dari Star Clozetter @meltandun nih, Clozetters.... more

Fans berat Glamglow mana suaranya? Ada info dari Star Clozetter @meltandun nih, Clozetters.... more
안녕 ♡♡
Suka iri ga sih gengs ngeliat kulit glowing-nya wanita Korea. Bahkan Oppa-oppa Korea juga bisa dibilang punya kulit yang lebih glowing dari kulit aku. •
•
Jadi, beberapa minggu yang lalu aku akhirnya merasakan treatment Glowing Laser Oxygen Treatment di dr. Fikaa Private Practice. Apa sih itu Glowing Laser Oxygen Treatment? 
Check tentang Glowing Laser Oxygen Treatment di blog aku gengs
www.dsherlytha.com
#clozetteid #beautyblogger #vscofilter #vsco #일상 #lightroom

안녕 ♡♡ Suka iri ga sih gengs ngeliat kulit glowing-nya wanita Korea. Bahkan Oppa-oppa Korea... more

안녕 ♡♡ Suka iri ga sih gengs ngeliat kulit glowing-nya wanita Korea. Bahkan Oppa-oppa Korea... more
Like Us
Recently my friends were asking if i dyed my hair, yes ofc i did it 💇💖! Im using @missha.official 7 days hair coloring in cherry red 🍒 on this post. As the product says, It will gives your hair color temporary which is last about 7 days (if you don't wash your hair daily). I really recommend this hair dye if you afraid to try different permanent color on your hair.
.
.
By the way this dye is a hair treatment product, so it won't damage your hair👍.
.
.
一
#reviews #review #reviewers #bloggerstyle #bloggers #bloggerlife #bloggersurabaya #beautyblogger #beautybloggers #clozetteid #influencermarketing #influencersurabaya #influencerstylle #influencers #hairstyles #hairdye #dyehair #haircolor #missha #hair #hairtreatment #haircolorist

Recently my friends were asking if i dyed my hair, yes ofc i did it 💇💖! Im using... more

Recently my friends were asking if i dyed my hair, yes ofc i did it 💇💖! Im using... more
Baru tau aku tu kalau di Jogja ada Jogja Medical Center (JMC), klinik kesehatan untuk keluarga yang menyediakan layanan Poli Umun, Poli Gigi, dan yang jadi highlight adalah layanan klinik kecantikan, @z_glow.id. Ada banyak paket perawatan yang ditawarkan, ada PRP, Peeling, Hair Removal, dan face treatment lainnya. 💆Nggak cuma klinik kecantikan aja, di @JogjaMedicalCenter juga ada layanan Tumbuh Kembang Anak. Jadi ketika ibu lagi me time perawatan kulit di ZGlow Clinic, anaknya bisa ikut di layanan Tumbuh Kembang Anak. Disana, buibu bisa juga konsultasi seputar tumbuh kembang anak sama ahlinya. Kalau mau terapi tumbuh kembang anak juga bisa. Masalah harga,... cus detil cerita lengkapnya udah Barbara tulis di blog~ link ada di bio 🙌🙌 #clozetteid @jogjamedicalcenter x  @jogjabloggirls#Jogjamedicalcenter #zglowclinic #tumbuhkembanganak

Baru tau aku tu kalau di Jogja ada Jogja Medical Center (JMC), klinik kesehatan untuk keluarga yang... more

Baru tau aku tu kalau di Jogja ada Jogja Medical Center (JMC), klinik kesehatan untuk keluarga yang... more
siapa yang punya masalah sama jerawat? *Akuuuu 🙋. Jerawat dan juga bekas jerawat bisa bikin kepercayaan diri menurun. Pernah enggak sih kalian jadi minder ketemu orang banyak pas lagi jerawatan atau bekas jerawatnya masih merah merah gt?! Aku pernah banget! Bikin down 😢 .Sejak itu mulai concern gimana caranya 'menyembuhkan' dan mengembalikan kondisi kulit wajah supaya normal lagi. Dari mulai trial and error skincare, sampai nyoba treatment. Aku seneng banget waktu tau @zapcoid punya treatment terbaru untuk masalah jerawat ini, yaitu Photo Facial Acne..Photo Facial Acne merupakan rangkaian dari 4 tahapan yang terdiri dari:.1. Active Acne Laser. Di sini jerawat yg masih 'on' ditembakin sinar laser untuk membunuh bakteri penyebab jerawat. Rasanya kayak ditembak kembang api, cekiittt gt 😄.2. Acne Toning. Prosesnya hampir mirip, tapi kali ini ditembakin lasernya ke seluruh bagian wajah. Enggak se-cekit pas kena jerawat kok. 😅.3. Acne Rejuvenation. Wajah diberi gel dingin terlebih dahulu. Super cool! Acne rejuv menggunakan teknologi berbasis cahaya untuk mengurangi peradangan jada jerawat..4. Oxy infusion. Proses ini yang paling sejuk. Wajah disemprotkan serum dan oksigen untuk mencerahkan,melembabkan, dan mengurangi kemerahan 😍..Aku treatment di @zapsms , lokasinya di mall summarecon serpong lantai 2. Tempatnya nyaman dan staffnya ramah 💕 30 menit enggak kerasa, tapi hasilnya alhamdulillah kerasa bangeetttt. Pelan pelan bisa bilang, 'Bye' jerawat 👋 .Jangan kaget liat 2 slide terakhir yaa 😃.thank you @clozetteid and @zapcoid for having me 💞....#Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ZAPPhotoFacialAcne #ClozetteidReview #zaptreatment#ZAPSMS #AcneTreatment#clozettedaily #ZAP #acne #Lifestyle #lifestyleblogger #bloggerindo #bloggerindonesia #PhotoFacialAcne #photofacial

siapa yang punya masalah sama jerawat? *Akuuuu 🙋. Jerawat dan juga bekas jerawat bisa bikin... more

siapa yang punya masalah sama jerawat? *Akuuuu 🙋. Jerawat dan juga bekas jerawat bisa bikin... more
Treatment time! Bagian mana sih yang paling kamu suka dari treatment yang pernah kamu lakuin? Kalau aku...paling suka pas setelah selesai treatment dan wajah rasanya super seger banget. Apalagi habis panas-panas an, kena debu 24/7 😭
.
.
Kalau ditanya goals nya apa? Cerah adalah jawabannya✨ Dulu sempet ngga peduli kalau wajah ini semakin hari semakin kusam, makin kesini makin sadar kalau ternyata ngerawat wajah itu penting banget. .
.
Lumayan sering mencoba treatment ini itu, yang manfaatnya buat mencerahkan. Tapi kali ini aku nyobain “Athena Intra Brightening” di @elsheskinclinic yang fungsinya buat mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati. Bye bye komedo😂
.
.
Treatment yang satu ini lumayan menghabiskan waktu lama, sekitar 90 menit. Rasanya ngga sakit sama sekali kecuali waktu di facial aja, hasil akhirnya gak langsung cerah kayak bohlam soalnya bukan sulap. Tapi....let’s see 7 hari lagi gimana hasilnya yaaaa! ✨
.
.
Step by step nya juga udah aku videoin lengkap spesial buat kalian!✨ swipe ➡️ ➡️➡️
.
.
#deniathlyreview #elsheskinclinic #athenaintrabrightening #elsheskinreview #clozetteid

Treatment time! Bagian mana sih yang paling kamu suka dari treatment yang pernah kamu lakuin? Kalau... more

Treatment time! Bagian mana sih yang paling kamu suka dari treatment yang pernah kamu lakuin? Kalau... more
Enjoying my  Me time might be like this😘.Having my home treatment with @skeyndor.id . Not only your body need detox, your skin also need to detox✅. After all the make-up you wear everyday and the air polution. Yasss... detox is a MUST. MyMask Dark Charcoal ingredients is very gentle on my skin. That’s why I really love it. After using this mask, my skin feel soothe, fresh and I can’t resist the cooling sensation👌🏻. It Feel soo goood 💛💛💛...Another things you need to know Skeyndor also have Uniqcure ampoules. This ampule design as personalized skincare, depend on your skin problems😘. I’m using Uniqcure Brightening Glow Concentrate to achieve brighter skin and reduce my acne spot. ..Don’t forget to love yourself and treat yourself better babes💋...#skeyndor #skeyndorid @skeyndor #mymask #uniqcureskeyndor #ichamaucerita #clozetteid #beautychannelid #beautybloggerlife @cchannel_id @beautychannel.id #bloggerreview #cantikcantik

Enjoying my Me time might be like this😘.Having my home treatment with @skeyndor.id . Not only... more

Enjoying my Me time might be like this😘.Having my home treatment with @skeyndor.id . Not only... more
Kartini mengingatkan aku akan woman empowering.. Sesama wanita, kita harus saling dukung 💪
Kartini sudah memperjuangkan hak kita agar bisa setara dg laki-laki dalam pendidikan dan pekerjaan, sekarang tinggal tugas kita untuk terus memajukan emansipasi kita sbg wanita yg sering dianggap kaum lemah..
Selamat Hari Kartini!!
.
Cerita juga dong, apa sih makna Kartini bagi kamu?
Karena akan ada 5 pemenang yang akan mendapatkan free treatment di Ruhee!
Cek IG @ruhee.id untuk info lengkapnya..
Btw, foto ini diambil di salah satu spot #instagramable di rumah Ruhee 💕
.
#anitamayaadotcom #lifestyleblogger #bloggerslife #ruhee #eyelashextensions #eyelashextensionjakarta #beauty #clozetteid

Kartini mengingatkan aku akan woman empowering.. Sesama wanita, kita harus saling dukung 💪... more

Kartini mengingatkan aku akan woman empowering.. Sesama wanita, kita harus saling dukung 💪... more
With the power of moon i changed into super [かわいい ] [shoujo] 🌜💫💖.
一
So what do you think about this makeup? If you like this look just scroll down to see what kind of products that i used for this super simple [かわいい ] look!
.
.
Face Recipes:
♡ @nyxcosmetics Mesh Cushion Foundation
♡ @pondsindonesia Magic BB powder
♡ @thesaem.official Concealer
♡ @tammia_indonesia Eyelid Sticker
♡ @kate.tokyo.official_jp Eyeliner in Jet Black
♡ @beautycreations.cosmetics Tease Me Eyeshadow
♡ @beautycreations.indonesia Highlighter n Contour Pallete (ps: I bought it from @ivabeaute.id )
♡ @innisfreeofficial Eyebrow no 2
♡ @jillstuartbeauty Eyelash Curler
♡ @kissme.kr Long n Curl Lash
♡ @makeoverid Shimmering Powder in Chrystalist
♡ @nyxcosmetics_indonesia Lip Suede Cream in Kitten Heels (for gradient lips)
♡ @thebodyshop Shine Lip Liquid in Lolipop
♡ @missha.official 7 days Coloring Hair Treatment
.
.
一
#makeupenthusiast
#makeup #bloggersurabaya #bloggers #influencerswanted #beautybloggers #makeuplooks #kawaii #clozetteid #beauty #beautyblog #beautygirl #makeupoftheday #かわいい

With the power of moon i changed into super [かわいい ] [shoujo] 🌜💫💖. 一 So what do... more

With the power of moon i changed into super [かわいい ] [shoujo] 🌜💫💖. 一 So what do... more
A blog post is up, introducing #InariaSpa at @intercontinentaljakarta with @juarabeauty 
Read how I enjoyed their spa as well as one of my favorite in all over Jakarta.

Their facility is top notch and worth trying at least once in your life.

Read it here:

https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/04/inaria-spa-at-intercontinental-hotel.html

Thank you.

#juaraskincare #juara #juarabeauty #spa #SpaJakarta #ClozetteID #musttry #recommended #couplespa #Jakarta #jakartalife #pampering #massage #facial #treatment #facialtreatment #love #relaxation #bodycare

A blog post is up, introducing #InariaSpa at @intercontinentaljakarta with @juarabeauty Read how I... more

A blog post is up, introducing #InariaSpa at @intercontinentaljakarta with @juarabeauty Read how I... more
Congratulation to @jogjamedicalcenter & @z_glow.id udah buka cabang ke-5 nya di Jogja. Klinik #tumbuhkembanganak sekaligus klinik kecantikan yang super nyaman dengan konsep family clinic yang punya banyak pelayanan dengan kualitas terbaik✨ Cerita seputar treatment apa aja yang ada di JMC serta gambaran klinik ini bisa kalian baca di blog aku ya luvvvv😘 *slide ke-2 bersama ciwi-ciwi sumringah @jogjabloggirls😂💛 #jogjamedicalcenter #zglowclinic #jogjabloggirls #bloggerjogja #clozetteid

Congratulation to @jogjamedicalcenter & @z_glow.id udah buka cabang ke-5 nya di Jogja. Klinik... more

Congratulation to @jogjamedicalcenter & @z_glow.id udah buka cabang ke-5 nya di Jogja. Klinik... more
Akhirnya kemarin coba treatment PTP Rejuve Bright Laser bareng Dr. @albertokosasih di @instabeautycenter
.
Fungsi PTP Rejuve Bright Laser ini untuk merejuvinasi kulit, mengurangi bekas-bekas jerawat, menghambat pertumbuhan flek, dan membuat kulit lebih lembab dan kencang. ❤️ Hasilnya? Bagus banget, muka jadi lebih cerah, halus, lembab, dan ada satu bekas jerawat yang membandel, jadi udah bekas tapi masih sakit gitu (macem mantan yang bikin susah move on😜), setelah treatment ini sakitnya ilang! Bekas jerawat yang lain pun mengering/menipis esoknya. 
Prosesnya nggak sakit, cuman celekit-celekit dikit.
.
Thank you dok @albertokosasih 😊
.
Untuk harga treatment sekitar Rp2,5jt.
Buat kamu yang mau treatment PTP Rejuve Bright Laser langsung dateng aja ke @instabeautycenter 😉
Dokter dan perawatnya ramah-ramah pula😊👍
#instabeautycenter #laserwajahjakarta #laserwajah #beauty #clozetteid #treatment #facetreatment #skintreatment #klinikperawatanwajah

Akhirnya kemarin coba treatment PTP Rejuve Bright Laser bareng Dr. @albertokosasih di... more

Akhirnya kemarin coba treatment PTP Rejuve Bright Laser bareng Dr. @albertokosasih di... more
Akhirnya saya menuntaskan rikwes bahasan terkait jerawat 😆😆😆 !!! KLIK LINK BIO BUAT BACA DI BLOG!.Namun untuk part pertama ini, cukuplah saya bahas beberapa hal penting, yang akan saya spoilerkan di sini:1) Hidrasi2) Kenali acne treatment 3) Rekomendasi produk yang pernah saya coba!...Selain itu ada juga bahasan terkait diet dan jerawat yang sudah saya masukin highlight 🙌, bahasan lengkap di blog menyusul, ya! Boleh juga dong, sharing soal diet yang pernah dijalankan kamu biar bisa tahu apa sih yang recommended supaya pertumbuhan jerawat diminimalkan?.#acne #pimples #insommiaskinformation #insommiareview #clozetteid

Akhirnya saya menuntaskan rikwes bahasan terkait jerawat 😆😆😆 !!! KLIK LINK BIO BUAT BACA... more

Akhirnya saya menuntaskan rikwes bahasan terkait jerawat 😆😆😆 !!! KLIK LINK BIO BUAT BACA... more
Ini jawaban dari Q&A yang aku buka di IG Story.

Banyak yang tanya berapa lama sekali aku hair removal. Jadi aku under arm hair removal sebulan sekali, 3 bulan pertama hanya ambil treatment hair removal bulan ke 4 sampai sekarang ambil paket combo hair removal katanya lebih cepat menghilangkan bulu.
Tapi hanya dalam 3 bulan sudah tidak pernah cukuran lagi, karena bulu yang tumbuh dikit dan lama. Agak menyesal kenapa ga dari dulu hair removal di zap aja. Karena dulu masih belum berani mengeluarkan 1jt++ untuk treatment tapi worth it loh untuk investasi bulu hilang tanpa membuat bekas (seperti ungrowth hair kalau di waxing). Untuk ngecilin bopeng bisa ga? Bisa kalau treatment photo facial, bekas jerawat aku mulai pudar (hitam / bopeng bekas jerawat). Adakah treatment untuk dark circle? Sepertinya belum ada di zap. Kalau ada mau banget nih. CMIW @zapcoid
@zappvjbandung

#blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #zapicon #zap #ipreview

Ini jawaban dari Q&A yang aku buka di IG Story. Banyak yang tanya berapa lama sekali aku hair... more

Ini jawaban dari Q&A yang aku buka di IG Story. Banyak yang tanya berapa lama sekali aku hair... more
Siang tadi hadir di event Glowing Inspiration di cafe the boss Makassar, yang diadakan @mdglowingskin @mdglowingskin_makassar004 ⁣⁣Acara ini khusus diadakan untuk para loyal customer MD clinic dan sudah yang ketiga kalinya diadakan. ⁣⁣Teteh @medinazein , owner MD glowing skin khusus hadir ke event ini untuk kembali menyapa loyal customer dan beauty enthusiast di Makassar, untuk kembali sharing mengenai perkembangan dan inovasi dari @mdglowingskin ⁣⁣Kita di edukasi juga tentang kesehatan kulit oleh dokter yang ada di MD clinic makassar, hadir juga teman BPOM yang menerangkan soal krim krim berbahaya, pastinya semua krim dan skincare yang ada di MD glowing skin ini mengandung bahan baku yang aman dan terdaftar di BPOM . ⁣⁣Kita banyak seru-seruan juga di event private ini, ada hadiah voucher gtatis treatment untuk best dresscode (alhamdulillah dapat 😆) ada voucher untuk peserta yang aktif bertanya, dan doorprize tas senilai 10juta rupiah, kemudian makan makan cantiksss 🥰⁣⁣Cobain treatment dan skincarenya @mdglowingskin_makassar004 yul biar jadi loyal customernya dan bisa diundang ke event private kayak gini di tiap 2 kali pertahunnya. ⁣⁣#beautymakassar #treatment #klinikkecantikanmakassar #mdclinicmakassar #beautyblogger #beautylifestyle #blogger #lifestyblog #glowingskin #glowing #skincaremdglowing #skincare #clozetteid

Siang tadi hadir di event Glowing Inspiration di cafe the boss Makassar, yang diadakan... more

Siang tadi hadir di event Glowing Inspiration di cafe the boss Makassar, yang diadakan... more
°green bottle with sprinkle silver°by : @menail.darmo 💖..@menail.darmo buka lagi di Asia Beauty Center - Darmo Permai Surabaya.Dalam rangka re-opening menail darmo mengadakan promo 50% off for all treatment sampai akhir April. ..Yuk, yg pingin kukunya cantik kalian bisa ke menail darmo! 😍...#reginapitcom #clozetteid

°green bottle with sprinkle silver°by : @menail.darmo 💖..@menail.darmo buka lagi di Asia... more

°green bottle with sprinkle silver°by : @menail.darmo 💖..@menail.darmo buka lagi di Asia... more
Sudah hampir satu tahun aku rutin treatment di @zapcoid @zappvjbandung. Treatment yang aku lakukan sebulan sekali adalah photo facial dan under arm combo hair removal.Bagi yang belum pernah ke zap aku punya kode potongan max 150.000 : ZAPXPICCHA.Cek perbedaan before after photo facial selama satu tahun di highlight ya. Kalau ada pertanyaan post di comment akan aku jawa di post berikutnya (termasuk pertanyaan yang udah masuk sebelumnya via IG Story). #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #zap #zappvj #reviewzap #zapbandung #zapicon #facial #treatment #ipreview

Sudah hampir satu tahun aku rutin treatment di @zapcoid @zappvjbandung. Treatment yang aku lakukan... more

Sudah hampir satu tahun aku rutin treatment di @zapcoid @zappvjbandung. Treatment yang aku lakukan... more
Kandungan DNA Salmon Dalam Treatment Terbaru Euroskinlab

Kandungan DNA Salmon Dalam Treatment Terbaru Euroskinlab


from
        399K
Mini Review Ozora Brigthening Treatment Essence & Ozora Vitamin C Serum :.Packaging :Kedua produk ini dikemas kedalam botol kaca. Untuk botol Essennya lebih besar dengan isi 35ml dilengkapi pump sebagai aplikatornya sedangakan Serumnya lebih kecil karna punya isi sebesar 20ml aja & dilengkapi pipet untuk aplikatornya.Textur, Color & Scent :Untuk Essencenya memiliki textur yang cukup kental berwarna transaparan, mudah dibaurkan tapi agak sedikit lengket  sebelum benar benar kering & teresap dikulit. Dan untuk textur Serumnya cukup watery dengan warna putih kusam, cukup ringan, gampang menyerap dan gak lengket sama sekali. Untuk Aroma kedua produk ini aku acung jempol cos wanginya nyegerin banget.Cara Pakai :Pastikan wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, setalah itu aku gunakan Ozora Brigthening Treatment Essence dan setelah meresap dikulit lanjut aku aplikasikan Ozora Vitamin C Serum. Selain diwajah aku juga aplikasikan kedua produk ini dileher dan juga diatas punggung tangan agar tampak cerah merata 😀.Result :Setelah pemakaian kurang lebih 2 mingguan, wajahku berasa jadi lebih segar, kenyal dan sedikit lebih cerah dari sebelumnya, selain itu beberapa bekas jerawat sedikit lebih memudar. FYI buat kalian yang belum biasa menggunakan face skincare yang mengandung Vit C kemungkinan akan menghadapi sedikit proses adaptasi diwajah tapi tenang aja cos gak bakalan lama kok, paling sekitar 3 harian doank sih (menurut pengalamanku).Dan info pentinganya kalo semua  produk @ozoraskincare itu Alcohol Free, Coloring Free,Fragrance Free, No Animal Testing & sudah terdaftar di BPOM. Yang kepo boleh cek disini ya ⏬ www.ozoraskincare.com.#bloggirlsidxozoraskincare2#bloggirlsidproject#bloggirlsidreview#bloggirlsid#ozoraskincarereview#ozoraskincaretesti#kulitcerahalami#ozoraskincare#clozetteid

Mini Review Ozora Brigthening Treatment Essence & Ozora Vitamin C Serum :.Packaging :Kedua produk... more

Mini Review Ozora Brigthening Treatment Essence & Ozora Vitamin C Serum :.Packaging :Kedua produk... more
Fresh new nails, lilac polish with silver and marble accent! Painted by @menail.darmo 💕 thank you so much, bagus bangettt ✨.Dalam rangka opening @menail.darmo, mereka lagi ada promo 50% for all treatments! Meni pedi nya jadi murah banget lho, cuma sampai akhir April aja promonya so don’t miss it~....#collabwithjessica #jessicaalicias #menail #menailsurabaya #clozetteid #nails💅

Fresh new nails, lilac polish with silver and marble accent! Painted by @menail.darmo 💕 thank... more

Fresh new nails, lilac polish with silver and marble accent! Painted by @menail.darmo 💕 thank... more
Trying skincare from @ozoraskincare! ❤@ozoraskincare sendiri merupakan produk lokal yg semua produk nya bebas dari alcohol, pewarna dan pewangi. Jadi alami dan aman banget untuk di gunakan! Aku sendiri coba Ozora Brightening Treatment Essence yang dapat mencerahkan kulit dan Ozora Vitamin C Serum yang fungsi nya sebagai antioksidan yang dapat mencerahkan dan mengurangi kerutan.Selama hampir 2 minggu pemakaian, aku belum melihat hasil yang signifikan dari produk" ini. Dan produk ini ga terlalu cepat menyerap ke kulit. Tapi aku suka tekstur nya yang ringan dan tidak lengket di kulit. Oh iya, untuk Ozora Vitamin C Serum benar" harus di perhatikan pemakaian nya, karna saat pertama kali aku pakai, aku tepuk - tepuk ke muka, dan kena ke daerah sekitar mata. Dan mata ku jadi perih.. Jadi bener" harus di hindarin ya bagian mata kalian. 🙈-#bloggirlsidxozoraskincare2#bloggirlsidproject#bloggirlsidreview#bloggirlsid#ozoraskincarereview#ozoraskincaretesti#kulitcerahalami #ozoraskincare

Trying skincare from @ozoraskincare! ❤@ozoraskincare sendiri merupakan produk lokal yg semua... more

Trying skincare from @ozoraskincare! ❤@ozoraskincare sendiri merupakan produk lokal yg semua... more
My current #HairCare Routine* Shampoo : @manentailbeauty - Herbal Gro* Conditioner : @wardahbeauty Hairfall Treatment Conditioner - Gingseng & Rosemary* Hair Tonic : @johnnyandreansalon - Grow & Strengthen* Hair Serum : @backtonatur Protecting Treatment📷 : @larassitafaza •Fyi, yang aku rajin pakai tiap hari Shampoo & Hair Tonic. Yang lainnya 2-3 kali seminggu. Aku (kadang) semager itu soal rambut. Terus sebulan sekali ku Creambath/Hair Mask. Kalo sempet yah ke salon, kalo endak yah di rumah aja deh 🥰•#ManeNTailBeauty #JohnnyAndreanSalon #WardahBeauty #AlamiLebihBaik #ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik #makeuptutorial

My current #HairCare Routine* Shampoo : @manentailbeauty - Herbal Gro* Conditioner : @wardahbeauty... more

My current #HairCare Routine* Shampoo : @manentailbeauty - Herbal Gro* Conditioner : @wardahbeauty... more
Skincare update : Several days ago, as my dermatologist recommendation. I had chemical peeling facial for the first time. This treatment is to fasten skin cell turn over and to take out the dead skin on the skin surface, as the result my skin will be glowing, smoother and look healthier. But it causes skin tightness, patchy, and dryness for around 1- 2 weeks. And also for a week I'm not suppoosed to use any skincare and makeup with active ingredients besides cleansing products, sunscreen and facial mist. Now I'm missing my usual skincare routine with gazillion steps 😭😭 🌺 PRODUTS :🌱garnier micellar water🌱 senka perfect whip collagen facial wash🌱 uriage eau thermale🌱clinelle thermal spring water🌱 skin aqua sarafit spf 50++..#ellskincaregame #abcommunity #idskincarecommunity #clozetteid #skincareblogger #skincareaddict #asianbeauty

Skincare update : Several days ago, as my dermatologist recommendation. I had chemical peeling... more

Skincare update : Several days ago, as my dermatologist recommendation. I had chemical peeling... more
yuhhhuu ada yang baru nih @jogjamedicalcenter dan @z_glow.id sudah resmi open nih di Jogja .. Banyak banget treatment kekinian yang ada di @jogjamedicalcenter dan @z_glow.id dan pastinya promonya asyiik banget upto 50% hanya bulan april aja , soo buat kalian ciwik-ciwik emak-emak cowok-cowok kece bisa nih langsung cus kesana buat tampil lebih kece dan maximal 😍@jogjamedicalcenter @z_glow.id @jogjabloggirls#Jogjamedicalcenter #zglowclinic #tumbuhkembanganak#clozetteid #jogjabloggirls #jogja #beautybloggerindonesia #beautybloggersolo #beautybloggers

yuhhhuu ada yang baru nih @jogjamedicalcenter dan @z_glow.id sudah resmi open nih di Jogja ..... more

yuhhhuu ada yang baru nih @jogjamedicalcenter dan @z_glow.id sudah resmi open nih di Jogja ..... more
Happy Sunday. “There is a wonderful mythical law of nature that the three things we crave most in life — happiness, freedom, and peace of mind — are always attained by giving them to someone else.” Peyton C. March

#intercontinental #intercontinentalhotelJakarta  #intercontinentalhotel #spa #treatment #facial #Jakarta #clozetteid #recommended #moistskin#musttry #cleanskin #love #relaxation  #beautytreatment #photooftheday #carnellinstyle #potd

Happy Sunday. “There is a wonderful mythical law of nature that the three things we crave most in... more

Happy Sunday. “There is a wonderful mythical law of nature that the three things we crave most in... more
Stretch Mark Treatments after having FOUR babies | How to reduce stretch marks | eMatrix - YouTube

Stretch Mark Treatments after having FOUR babies | How to reduce stretch marks | eMatrix - YouTube

Stretch Mark Treatments after having FOUR babies | How to reduce stretch marks | eMatrix - YouTube
Good morning, have a refreshing start today with @juarabeauty#intercontinental #intercontinentalhotelJakarta  #intercontinentalhotel #spa #treatment #facial #Jakarta #clozetteid #recommended #moistskin#musttry #cleanskin #love #relaxation #pampering #beautytreatment #photooftheday #carnellinstyle #flowerdress

Good morning, have a refreshing start today with @juarabeauty#intercontinental... more

Good morning, have a refreshing start today with @juarabeauty#intercontinental... more
Ingin mencoba treatment nail art di tempat berbeda? Intip saja rekomendasi nail shop favorit Clozetters melalui video berikut! #ClozetteID #ClozetteIDVideo

Ingin mencoba treatment nail art di tempat berbeda? Intip saja rekomendasi nail shop favorit... more

Ingin mencoba treatment nail art di tempat berbeda? Intip saja rekomendasi nail shop favorit... more
Sepulang dari Toraja, kepikiran untuk segera nonton film. Cuma bingung ... Film apa? Sama siapa? E eh .. gak lama kemudian @clozetteid ngajakin nonton bareng sesama Clozette Ambassadors, Star Clozetters dan Clozetters 🤗🤗
.
.
.
Sudah dengar tentang film AFTER ya? Siapa sih yang gak penasaran sama si cool & rebel Hardin yang diperankan sama Hero Fiennes Tiffin yang dipasangkan sama si cantik Josephine Langford sebagai Tessa 💙 .
.
.
Cerita bersetting high school dan college ini memberikan banyak pesan moral yang tak jauh dari lingkungan masyarakat pada umumnya .. 😍 Jadi, drama seru yang berdurasi 1 jam 46 menit ini sangat ringan dan mudah diikuti 😉
.
.
.
Aku ga akan spoiling kok 😎 Karena kamu harus nonton sendiri! Jangan sampai ketinggalan, mulai 19 April 2019 di bioskop terdekat! .
.
.
Pulang dari nonton, udah gak sabar untuk lip treatment pakai @absolutenewyork_id nih! 
Thanks Clozette, After Movie dan Absolute New York! Sudah memanjakanku malam ini 😍😍
#Aftermovie #Aftermovieindonesia #absolutenewyorkid #absolutenewyork #ClozetteID #Lifestyle #ClozetteAmbassador

Sepulang dari Toraja, kepikiran untuk segera nonton film. Cuma bingung ... Film apa? Sama siapa? E... more

Sepulang dari Toraja, kepikiran untuk segera nonton film. Cuma bingung ... Film apa? Sama siapa? E... more
Bahan, produk dan suasana di #InariaSpa at @intercontinentaljakarta Thank you so much @juarabeauty and Inaria Spa for the invitation.#intercontinental #intercontinentalhotelJakarta  #intercontinentalhotel #spa #treatment #facial #Jakarta #clozetteid #recommended #moistskin#musttry #cleanskin #love #relaxation #pampering #beautytreatment

Bahan, produk dan suasana di #InariaSpa at @intercontinentaljakarta Thank you so much @juarabeauty... more

Bahan, produk dan suasana di #InariaSpa at @intercontinentaljakarta Thank you so much @juarabeauty... more