Edisi skincare malam kalau udah ngantuk๐Ÿคฃ Ngerasa bersalah kalau mau tidur tapi ga skincareran. Kadang cuma pake toner atau essence, abis itu lgsg tidur๐Ÿ™ˆ.@a.stop2man Clear Face & Body Toner@getthelookid Lโ€™Oreal Revitalift Essence@raikubeauty Eye SerumA.Stop Spot Treatment Patch.List diatas belum termasuk cleanser dan masker ya๐Ÿ‘ Skincare rutin (versi lengkap) ku juga ada yang update dari sebelumnya, ntar aku share deh kalau ga mager๐Ÿ˜.Oya kondisi wajahku sekarang alhamdulillah benar2 mendingan banget. Dulu aku pernah jerawatan parah pas 2017 bahkan sampai pertengahan 2019 kemaren. Aku udah lama ngedraft di blog sih untuk bikin acne journey ini tapi belum aku up juga๐Ÿ™ˆ.#skincareroutine #nightskincare #acnetreatment #fungalacne #fungalacnesafe #ClozetteID

Edisi skincare malam kalau udah ngantuk๐Ÿคฃ Ngerasa bersalah kalau mau tidur tapi ga skincareran.... more

Edisi skincare malam kalau udah ngantuk๐Ÿคฃ Ngerasa bersalah kalau mau tidur tapi ga skincareran.... more
GIVEAWAY ALERT!
Serum Pencerah No. 1 Kiehls!
Seminggu yang lalu, aku udah sharing kalo @kiehlsid punya rangkaian produk yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit, yes #kiehlsclearlycorrective !
Sebenernya kalo diceritain via caption igf, ngga akan cukup, karena.... Gaeeesss, sungguh puas sama produknya, terbaeekkk!
Setelah seminggu mencoba, hasil yang ku rasakan, ni honest ya, kulit lebih cerah, bekas jerawat lebih sopan, ngga mamerin diri, hitamnya kantung mata berkurang, karena aku concern pake serumnya diarea situ, hidung dan bekas jerewi dijidat&pipi. Bonusnya, setelah pake sheetmask, hwaaa mo nanges, oily diwajah berkurang :โ€™) babay muka kucel walopun dah mandi!
Absen deh yang punya masalah bekas jerewi, dark spot dibawah mata&bintik hitam? Tenang, aku akan bagikan complimentary sample #kiehlsclearlycorrective #kiehlsbrighteningserum yang bisa dipake selama 7 hari. Dan ini worth untuk didapetin karena ya u know #kiehls harganya berapa yekan ๐Ÿ˜‚
Kamu akan mendapatkan:
1. Satu sachet Brightening&Exfoliating Daily Cleanser (asleh, scrubnya banyak banget! Ngga pelit)
2. Satu sachet Brightening&Soothing Treatment Water (menyerap kewajah cepet binggooo)
3. DUA sachet Serum Dark Spot Solution. DUA ya gaes, DUA.
4. Satu sachet Brigheting&Smoothing Moisturize Treatment (teksturnya lembutttttt, kaya apa ya, butter tapi jauh lebih lembut lagiii)
.
Caranya:
1. Follow aku tentunya, yakali mau giveawaynya doang ๐Ÿ˜‚
2. Like postingan ini dong, masa iya ngga dilike
3. Tulis dicomment, kamu punya masalah wajah apa&udah berapa lama?
As easy as teken teken hape aja!
Ku umumkan Kamis sore yes.
Good luck :)
.
@dreamcoid #kiehlsxdream .
.
#giveaway #giveawayjakarta #giveawaydepok #giveawayhunter #giveawaybeauty .
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

GIVEAWAY ALERT! Serum Pencerah No. 1 Kiehls! Seminggu yang lalu, aku udah sharing kalo @kiehlsid... more

GIVEAWAY ALERT! Serum Pencerah No. 1 Kiehls! Seminggu yang lalu, aku udah sharing kalo @kiehlsid... more
Like Us
Jadi kali ini aku mau sharing pengalaman aku pertama kali cobain treatment Hollywood Pell di Dermaster. Btw buat kalian yang belum tau Dermaster itu apa? Jadi Dermaster adalah Klinik kecantikan no. 1 loh di Indonesia dan yang pastinya cabangnya juga sudah tersebar dimana-mana. Nah kali ini, aku cobain di cabang Kemang Jakarta Selatan. Lokasi nya cukup strategis dan cozy. Tempatnya senyaman itu guys dan instagramable banget dan pastinya bersih juga. Step awal saat memulai treatment Hollywood Peel seperti biasa yaitu Cleansing dulu karena emang kondisi muka ku sedang Full makeup, setelah itu di kasih Scrub ini butirannya halus banget jadi cocok buat sensitive dan acne prone skin aroma nya Mint gitu jadi bikin wajah jadi segar dan rileks, next wajahku di Uap sekitar 10-15 menit sebelum di mulai Ekstraksi Komedo, part ini paling menyakitkan tapi memuaskan juga loh wkwkwk bener ya Beauty Is Pain girls, sesudah itu di beri Serum khusus untuk Acne dan well done.Results yang aku rasain setelah Treatment ini bener-bener kulit wajah ku jauh lebih bersih, no more bruntusan, dan komedo di wajah juga berkurang.๐Ÿ’•#clozetteid #dermasterindonesia @clozetteid@dermaster_id

Jadi kali ini aku mau sharing pengalaman aku pertama kali cobain treatment Hollywood Pell di... more

Jadi kali ini aku mau sharing pengalaman aku pertama kali cobain treatment Hollywood Pell di... more
5 Lip Treatments For Supple, Healthy Lips

5 Lip Treatments For Supple, Healthy Lips


from
        506K
Hi guys! ๐Ÿ™‹Setelah menghilang darikemaren, aku mau balik racunjn kalian nihh! ๐Ÿคญ.๐ŸŒบ Raiku Lip OilLip treatment yang lumayan unik menurut ku! Mengandung Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E yang bakal bikin bibir kalian lembab dan terawat! Bye - bye bibir pecah".. ๐Ÿ˜†.Lip Oil ini sendiri bisa di gunakan sebelum dan sesudah pengaplikasian lipstik.. Tapi aku lebih suka pakai sebagai pengganti lip mask aku.. Besok nya langsung lembab! ๐Ÿคญ.Oh iya, Lip Oil ini sendiri ga berbau dan saat penggunaan akan terasa seperti mint di bibir.. ๐Ÿ’•.๐ŸŒบ Raiku Lip CreamMengingat Raiku mulai dari produk skincare, siapa si yang ga tertarik nyobain makeup mereka? Yep, aku salah satu yang kepo nyobain Lip Cream ini! Tekstur nya ringan dan ga bikin bibir kalian kering! Mengandung Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter yang bikin bibir kalian tetap lembab saat pemakaian!.Selain itu mereka punya 13 shade yang cantik" banget! ๐Ÿ’•Aku sendiri cobain yg shade #01 Orange Lily & #07 Blossom Yulie! Oh iya produk ini juga bisa digunakan sebagai blush on dan eyeshadow loh!.Tapi karena lip cream 1 ini pigmented banget, aku saranin kalian pakai tools saat pemakaian dan di baur kan dengan foundation / concealer!-#raikubeauty #raikulipcream#raikulipoil

Hi guys! ๐Ÿ™‹Setelah menghilang darikemaren, aku mau balik racunjn kalian nihh! ๐Ÿคญ.๐ŸŒบ Raiku Lip... more

Hi guys! ๐Ÿ™‹Setelah menghilang darikemaren, aku mau balik racunjn kalian nihh! ๐Ÿคญ.๐ŸŒบ Raiku Lip... more
March 28, 2020Punya masalah dengan bibir kering dan pecah" ? Sama ! Belakangan ini aku lagi mencoba @raikubeauty Lip Oil. Produk lip treatment terbaru dari Raiku ๐Ÿ˜.Teksturnya oil dan memberikan kesan glossy saat pemakaian. Agak sedikit thick saat awal pemakaian, namun saat sudah meresap akan terasa sedikit lebih ringan. Tips : kalau mau dipakai keluar, pakainya tipis" aja ya hehe..Biasanya aku suka pakai ini pagi dan sebelum tidur. Karna mengandung Jojoba Oil dan Hazelnut Oil, kulit bibirku jadi moist dan ga pecah". Produk ini juga mengandung Grapseed Oil supaya bibir ga hitam, juga mengandung Vit. E yang dapat mempercepat regenerasi kulit..Oh ya, #RaikuLipOil ini juga bisa dipakai sebelum menggunakan #RaikuLipCream ya ๐Ÿ’‹.#Raiku #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam

March 28, 2020Punya masalah dengan bibir kering dan pecah" ? Sama ! Belakangan ini aku lagi mencoba... more

March 28, 2020Punya masalah dengan bibir kering dan pecah" ? Sama ! Belakangan ini aku lagi mencoba... more
Selamat sore! I know you are feeling bored staying home buuutt... this is for our best. We are together in this ๐Ÿค โฃโฃโฃโฃโฃโฃDari pada bingung ngapain akhirnya Aku mulai nulis lagi diblog ๐˜„๐˜„๐˜„.๐—ป๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—ต๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐—ต๐—ถ๐˜.๐—ฐ๐—ผ. Kali ini aku mau bahas kerontokan rambut. Tau kan aku pernah treatment kerontokan rambut sebelumnya?โฃโฃโฃโฃ๐˜‰๐˜ถ๐˜ต ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ช๐˜ด ๐˜ต๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฆ, ๐˜ข๐˜ง๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ถ๐˜จ๐˜จ๐˜ญ๐˜ฆ. ๐˜ ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ฎ๐˜บ ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ต๐˜ข๐˜ค๐˜ฌ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ช๐˜ณ-๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ด. Walau belum sampai stop rontok. Tapi bersyukur banget udah jauuuh berkurang. Apalagi pas keramas #krai ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโฃโฃโฃโฃAda 8 step yang aku jalani sejak 15 Februari 2020. Keliatannya sih ๐’ซ๐‘… banget. Tapi asli, demi ngurangin rontok aku nggak hanya perawatan luar aja. Tapi juga dari dalem. Mulai dari konsumsi vitamin rambut (Ini tuh ada 2 items), ganti semua produk perawatan rambut, dan mulai pakai styling rambut yang benar. Untuk produk perawatan sendiri aku menambahkan beberapa items yang sebelumnya aku anti banget yaitu, ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ dan ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ. But thank to @stefanytalita I added some stuff to my stash, โ€˜๐–๐€๐๐†๐ˆ ๐Ž๐‘๐€๐๐† ๐Š๐€๐˜๐€โ€™ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ I always loveee the way she mentioned this sentence. Malah sekarang akhirnya aku udah bisa lepas dari Selsun Blue ๐Ÿ’ƒ๐ŸปโฃโฃโฃโฃSwipe to see what it is!โฃ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐ŸปโฃโฃโฃLengkapnya bisa kamu baca diblog aku yaโ€ฆ ๐˜„๐˜„๐˜„.๐—ป๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—ต๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐—ต๐—ถ๐˜.๐—ฐ๐—ผ atau link di bio โ˜บ๏ธ๐Ÿ’–โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ#Nona_HitamPahit  #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali๐ŸŒดโฃ #indonesianfemalebloggers โฃโฃโฃโฃ#clozetteid

Selamat sore! I know you are feeling bored staying home buuutt... this is for our best. We are... more

Selamat sore! I know you are feeling bored staying home buuutt... this is for our best. We are... more
Memiliki bibir kering dan kusam?  Skg aku gak perlu khawatir lagi karna @raikubeauty lip oil memberi solusi untuk mengatasi bibir kering dan kusam ku , dilengkapi dgn kandungan bahan aktif jojoba oil , hazelnut oil, grapeseed oil dan vit. E yg bermanfaat untuk memberi kelembaban dan menghaluskan tekstur bibir yg kering, kusam dan kasar. 
Formula nya yg ringan serta tidak lengket memberi kenyamanan sendiri loh saat digunakan ditambah dgn adanya cool sensation di bibir yg bikin aku jd makin rajin menggunakan lip oil dari raiku supaya bibir aku gak kering dan kusam lagi saat tanpa makeup. 
Skg bareface jd makin pede karna bibir lembab gak kering dan gak pucat lagi dong dgn lip treatment lip oil dari raiku beauty 
#raiku #raikubeauty #makeup #skincare #bloggirlsid  #clozetteid #raikulipcream #raikulipoil 
Cc : @onie_callista

Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perlu khawatir lagi karna @raikubeauty lip oil... more

Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perlu khawatir lagi karna @raikubeauty lip oil... more
๐ŸŽ€ LIP TREATMENT TERBARU DARI RAIKU! โœจ.Kalian pernah punya pengalaman bibir kering setelah pakai lipcream? Atau bibir menjadi gelap karena gak cocok dengan lipstick? .Buat kalian dengan pengalaman yang sama sepertiku, solusinya pakai lip oil! @raikubeauty Lip Oil hadir untuk membantu mengatasi bibir kering, kasar dan gelap karena pemakaian lipstick/lipcream. ๐™๐™–๐™ž๐™ ๐™ช ๐™‡๐™ž๐™ฅ ๐™Š๐™ž๐™ก dengan kandungan ๐˜‘๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ข ๐˜–๐˜ช๐˜ญ, ๐˜๐˜ข๐˜ป๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ต ๐˜–๐˜ช๐˜ญ, ๐˜Ž๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜–๐˜ช๐˜ญ dan ๐˜๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜Œ yang dapat menjaga kelembaban bibir, melindungi bibir dari sinar matahari, mencegah warna bibir menjadi gelap, merangsang produksi collagen pada bibir, dsb. Tekstur Lip Oil ini ringan, tidak lengket dan mudah meresap ๐Ÿ’ž ..Jadikan bibir terasa lembab dan halus seharian tanpa takut bibir kering & pecah-pecah dengan selalu menyempatkan waktu untuk pakai @raikubeauty Lip Oil! Walaupun kita lagi #dirumahaja #stayathome tetep gak boleh lupa pakai ๐‘๐š๐ข๐ค๐ฎ ๐‹๐ข๐ฉ ๐Ž๐ข๐ฅ ini ya โค ...๐ŸŒˆ ๐™ผ๐šŠ๐š›๐šŒ๐š‘ 27, 2020.#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @raikubeauty @oniecallista #raiku #raikubeauty #raikulipoil #liptreatment #lipproduct #VloggerSemarang #BloggerSemarang

๐ŸŽ€ LIP TREATMENT TERBARU DARI RAIKU! โœจ.Kalian pernah punya pengalaman bibir kering setelah... more

๐ŸŽ€ LIP TREATMENT TERBARU DARI RAIKU! โœจ.Kalian pernah punya pengalaman bibir kering setelah... more
Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty ๐Ÿ˜„ Aku bakal review yang lengkap buat kalian. Jangan lupa nonton videonya yah beb ๐Ÿ’•.โค Raiku Lip OilNah produk ini tuh mengandung mengandung bahan aktif Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E. Selain sebagai lip gloss yang bikin bibir berkilau cantik, lip oil ini bermanfaat sebagai lip treatment untuk menghaluskan tekstur bibir yang kering, kusam dan kasar.Jadi kalau bibir lagi kasar, bisa pakai lip oil sebelum pakai lip cream. Btw formulanya ringan, tidak lengket dan mudah menyerap. Grapeseed oilnya dapat mencegah warna bibir menjadi gelap..โค Raiku Lip CreamNo.06 Cool Olive (merah bata kecoklatan)No.11 Pretty Kalea (fuschia pink)Keduanya warnanya cantik, bisa pakai lip oil dulu atau enggak. Oh ya, ini bisa jadi eyeshadow atau blush on. Praktis banget kalau jalan2 bawa ini aja ya ๐Ÿ˜€Lip cream ini mengandung bahan aktif Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter. Teksturnya ringan, lembap, nyaman dipakai, dan tidak membuat bibir menjadi kering. Dibuat dari bahan-bahan yang aman dan berkualitas sehingga tidak membuat bibir menjadi gelap / kehitaman..Kalau kalian, suka warna apa? Cuss cobain juga yaah @raikubeauty .#raiku #raikulipcream #raikulipoil @onie_callista...#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup  #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #reviewlipstick

Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty ๐Ÿ˜„ Aku bakal review... more

Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty ๐Ÿ˜„ Aku bakal review... more
14 hari diam di rumah? Ngapain aja? Banyak kok. Buat Istri rumah tangga kayak aku mah, kerjaan cuci baju, nyetrika, masak, bersih-bersih rumah dan perawatan. Hehe.. ya perawatan kulit ala kadarnya dengan produk yang kita punya. Kayak yang satu ini. Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE) . Aku udah coba selama lebih dari 2 minggu pemakaian, dan hasilnya memuaskan lho! Produk ini bagus banget dikombinasi sama produk skincare yang rutin aku pakai juga. Hasilnya gimana? Aku udah share ulasannya di blog.. yang mau mampir silahkan ya!@avoskinbeauty #ClozetteID #DiRumahAja

14 hari diam di rumah? Ngapain aja? Banyak kok. Buat Istri rumah tangga kayak aku mah, kerjaan cuci... more

14 hari diam di rumah? Ngapain aja? Banyak kok. Buat Istri rumah tangga kayak aku mah, kerjaan cuci... more
Awal Maret kemarin aku nyobain facial di Skin Ethica Bandung dan ternyata enak banget loohh.. Pijatannya gak cuma area wajah, tapi sampai punggung dan lengan ๐Ÿ˜Ekstraksi komedonya juga bersih, tempatnya juga cozy banget.. Kalau udah gak harus #dirumahaja , aku pasti bakal balik lagi siih ๐Ÿ˜ปUniknya lagi, klinik ini merupakan klinik yg kental dengan unsur Bali, baik suasananya, aromaterapi nya, terapisnya dan juga lagu2 yg diputarnya, serasa lagi treatment di Bali ๐Ÿ˜Selengkapnya cek di Youtube aku ya gengs, link di bio atau swipe up di story aku ๐Ÿ˜˜Kalau sekarang sih harus tahan tahan dulu ya gengs, semoga badai segera berlalu ๐Ÿ™ˆ#skinethica #skinethicaclinic #skinethicabandung #clozetteID #widlimskincare #klinikkecantikan #klinikkecantikanbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID #indobeautysquad

Awal Maret kemarin aku nyobain facial di Skin Ethica Bandung dan ternyata enak banget loohh..... more

Awal Maret kemarin aku nyobain facial di Skin Ethica Bandung dan ternyata enak banget loohh..... more
My skin is not perfectโ €
โ €
Yeh, kulit aku tidak semulus orang-orang apalagi ketika berada di bawah sinar. Terserah sinar lampu, sinar matahari atau sinar apapun, yang berada di atas kepala maka dia akan menunjukan my scar. ๐Ÿ™ˆโ €
โ €
Hal itu lah yang membuat aku tidak suka untuk berfoto di bawah sinar, scar aku menjadi sungguh nyata. ๐Ÿ˜ญโ €
โ €
Hal ini sangat mengganggu, ingin sekali rasanya treatment untuk ini tetapi permasalah jerawat belum lah kelar jadi ga bisa buat treatment scar. ๐Ÿ™ƒโ €
โ €
But, my skin look better now than ever. ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’• Mari bersyukur. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโ €
โ €
((slide berikutnya adalah kulit aku 5 tahun lalu)) ๐Ÿ™ˆโ €
โ €
#acnefighting #scar #acnefighter #myskin #notperfect #beauty #clozetteid #beautybloggerid #beautyblogger #janganlupabersyukur #acne #acnes #rimaangel

My skin is not perfectโ € โ € Yeh, kulit aku tidak semulus orang-orang apalagi ketika berada di... more

My skin is not perfectโ € โ € Yeh, kulit aku tidak semulus orang-orang apalagi ketika berada di... more
Sampai lupa share kalau kemarin aku challenge 2 minggu pakai @avoskinbeauty PHTE! Hasilnya bagus dan sama kayak 4 tahun lalu aku menggunakan PHTE ini. Kulit wajahku jauh lebih moist dan sehat. Tipe kulitku kering dan Avoskin PHTE membantu melembabkan dan menghidrasi kulit wajahku dengan baik. Review lengkap ada di blogku http://www.mybeautypinastika.com/2020/03/avoskin-perfect-hydrating-treatment.html (link on bio) 
#ClozetteID #review #beauty #bblogger #beauty blogger #avoskin

Sampai lupa share kalau kemarin aku challenge 2 minggu pakai @avoskinbeauty PHTE! Hasilnya bagus... more

Sampai lupa share kalau kemarin aku challenge 2 minggu pakai @avoskinbeauty PHTE! Hasilnya bagus... more
#2WeeksChallenge menggunakan produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence. Ini udah botol keduaku. Produk PHTE ini punya 2 ukuran: 30 ml dan 100 ml. Untuk ukuran 30 ml ini cukup travel friendly karena ga begitu berat dan mini. Ngeluarin produknya agak susah, harus diguncang berkali-kali.Essencenya lumayan cair. Cepat meresap dan ga begitu lengket. Efek melembabkannya cukup untuk kulit berminyak kayak aku. Beberapa minggu lalu, aku sempat bruntusan karena suatu produk dan sekarang bruntusan perlahan hilang. Tapi untuk efek memcerahlan belum begitu keliatan. Foto before-after nya bisa cek di slide terakhir ya.Masi mengandung fragrance.Review lengkap udah aku up di blog ya๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ.@beautyranger.id #BRxAvoskin #AvoskinBeauty #BRProject #ClozetteID

#2WeeksChallenge menggunakan produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence. Ini udah... more

#2WeeksChallenge menggunakan produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence. Ini udah... more
Guys ini masker natural yang kece ๐Ÿฅฐ dari @skincareblora ... Dikemas persachet jadi mudah banget kita pakai n simpan. Harganya juga terjangkau banget.Jenisnya ada banyak banget, ada yang powder ada juga yang peel off.*Calenduna Lavender Lagoon (peel off mask) untuk kulit normal & kombinasi.* Calenduna Calendula Tropic (peel off mask) untuk kulit kusam & kering.* Calenduna Beets Blossom untuk acne treatment* Calenduna Golden Pineapple untuk glowing skin * Poupeepou Milk Time untuk mencerahkan dan menghaluskan* Poupeepou Coffee Holic untuk  melembutkan dan menghaluskan* Poupeepou Matcha hntuk kulit berjerawat,melembabkan dan mencerahkan* Vitamin C + Collagen (peel off mask) untuk mencerahkan dan mengurangi garis halus .Dan yanv aku pakai ini Calenduna Centella Island (peel off mask) untuk kulit berjerawat & sensitif )Cek review di post sebelumnya ya โค๏ธ Buruan kepoin ignya & order di @skincareblora..#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #maskernatural #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #skincarealami #maybelline #maskeralami #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Guys ini masker natural yang kece ๐Ÿฅฐ dari @skincareblora ... Dikemas persachet jadi mudah banget... more

Guys ini masker natural yang kece ๐Ÿฅฐ dari @skincareblora ... Dikemas persachet jadi mudah banget... more
Masih pada self quarantine di rumah? Main makeup aja yuk kayak aku WKWK ini serius kemarin makeup an dan gak kemana2 ๐Ÿ˜‚Makeup details :๐Ÿ’Ÿ Studio Tropik Balancing Primer๐Ÿ’Ÿ Lakme 9 to 5 Primer + Matte Cushion Foundation shade 04 (kalau mau coba beli, klik link di bio aku yaa)๐Ÿ’Ÿ Maybelline Master Strobing Liquid Highlighter๐Ÿ’Ÿ PIXY Two Way Cake Perfect Last๐Ÿ’Ÿ Make Over Brow Styler๐Ÿ’Ÿ Mukka Liquid Eyeshadow Metallic๐Ÿ’Ÿ Purbasari Intense Liner Liquid Liner๐Ÿ’Ÿ Moko-Moko My Precious Mascara๐Ÿ’Ÿ Wardah Exclusive Blush On๐Ÿ’Ÿ Mineral Botanica Moisturizing Lipstick๐Ÿ’Ÿ Avoskin Hydrating Treatment EssenceSemoga berguna buat kalian yg butuh makeup buat diem di rumah ๐Ÿ˜‚ Karena cantik itu buat kita sendiri, bukan buat orang lain ๐Ÿ˜˜#widlimselfie #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautygoersID #dirumahaja

Masih pada self quarantine di rumah? Main makeup aja yuk kayak aku WKWK ini serius kemarin makeup... more

Masih pada self quarantine di rumah? Main makeup aja yuk kayak aku WKWK ini serius kemarin makeup... more
Before calling it a night! Let me share my mini review on this @loccitane_id nourishing nail & cuticle oil. Been going on with gel polish for almost a year full without stop, finally Iโ€™ve decided to give my nails some time off and let it rest while using this oil to give it some extra treatment! I canโ€™t always go to nail parlor to pamper my nails thus I got myself this to be able to nourish my nails daily. It smells so soothing and I like how it makes my nails and cuticle look healthier ๐Ÿ˜„ although theyโ€™re in pretty rusty conditions after non stop gel. ....#style #shotbystevie #clozetteid #loccitaneid #nails #vitamins #beauty #nailcare #flatlay

Before calling it a night! Let me share my mini review on this @loccitane_id nourishing nail &... more

Before calling it a night! Let me share my mini review on this @loccitane_id nourishing nail &... more
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Treatment Acne Facial di Dermies Clinic Mall Ciputra

Sprinkle of Rain: [REVIEW] Treatment Acne Facial di Dermies Clinic Mall Ciputra


from
        15K
Throwback waktu treatment di @nash.lashextension tempatnya bisa buat foto-foto ๐Ÿ’™ .
.

#ootdlidya #monochromefashion #fashionstyle #ootdindonesia #clozetteid #outfitideas #blackandwhite

Throwback waktu treatment di @nash.lashextension tempatnya bisa buat foto-foto ๐Ÿ’™ . . #ootdlidya... more

Throwback waktu treatment di @nash.lashextension tempatnya bisa buat foto-foto ๐Ÿ’™ . . #ootdlidya... more
Fanbo All In One Deep Cleansing Balm-Saat pertama tahu Fanbo akan mengeluarkan cleansing balm, aku sangat excited. Karena ini pertama kalinya brand lokal mengeluarkan cleansing balm. Beruntungnya, saat event SxB, cleansing balm ini lagi diskon buy 1 get 1. Tanpa pikir panjang, aku langsung beli 2 dari 3 varian, yaitu Lemon dan Tea Tree.-โœจMain Ingredients๐Ÿ‹: Lemon Extract๐ŸŒฟ: Tea Tree Oil-Cleansing balm ini dikemas dalam jar berbahan plastik yang lumayan tebal. Di kemasannya terdapat keterangan produk yang lengkap. Di dalamnya terdapat sekat dan spatula, I like it, karena pas ambil produknya gak perlu colek-colek pakai tangan.-โœจTextureProduk ini punya tekstur balm yang lumayan berat, beda gak seperti cleansing balm dari brand Korea yang sudah pernah aku coba sebelumnya. Saat terkena kulit gak langsung melt dan pas digosok terasa seperti ada butiran scrubnya.-โœจScentUntuk wanginya, produk ini punya wangi lilin dan sedikit aroma extract (tea tree dan lemon) yang menurutku gak mengganggu sih.-โœจResultPerformanya di kulitku cukup bagus, cleansing powernya lumayan meskipun pas dibilas pakai air agak terasa licin dan saat selesai cuci muka dan di swipe pakai kapas masih ada residu. Cleansing balm ini bisa mengangkat makeup waterproof dengan mudah.-Sayangnya, saat aku pakai produk ini, aku merasa kulitku jadi bermasalah. Produk ini membuat pori-poriku tersumbat. Tiap aku pakai selalu muncul jerawat yang gak ada matanya diberbagai tempat dan kulit jadi terasa kasar. Saat jerawatnya aku pegang rasanya sangat sakit dan terasa sangat keras, setelah berminggu-minggu juga gak kunjung membaik meskipun sudah aku imbangi dengan pemakaian exfoliator dan spot treatment. Jujur, ini pengalaman jerawat terseram yang pernah aku alami.-Aku kira ini efek aku sering begadang, tapi saat aku hentikan pemakaian, kulitku jadi membaik.So, aku gak akan pakai lagi produk ini meskipun harganya murah karena aku gak suka.-Kalian pernah coba produk ini? Gimana hasilnya di kulit kalian?-Note: semua review yang aku tulis berdasarkan pengalamanku mencoba produk. Hasil di kulit orang mungkin berbeda, cocok di aku belum tentu cocok di kamu, begitupun sebaliknya.

Fanbo All In One Deep Cleansing Balm-Saat pertama tahu Fanbo akan mengeluarkan cleansing balm, aku... more

Fanbo All In One Deep Cleansing Balm-Saat pertama tahu Fanbo akan mengeluarkan cleansing balm, aku... more
-- Arden Paraffin treatment, hand massage -- Setiap hari tangan melakukan banyak kegiatan yang bisa membuatnya menjadi kering, tampak kusam, terasa kasar, bahkan terkelupas. Beri perhatian pada kulit tangan dan sesekali lakukan perawatan ekstra supaya kembali sehat, terasa halus, lembab, sekaligus wangi lembutAku dah coba lho !! Arden Paraffin treatment, hand massage. Hasilnya wow.. tanganku halus, lembut, wangi rileks โค๏ธ๐Ÿฅฐ. Kamu kapan? Yuk coba @beauty_phoria ย #whitetea ย #handcare ย #handmassage ย #paraffincare ย #handspa ย #elizabethardenbodycream ย #elizabethardenwhitetea#clozetteid

-- Arden Paraffin treatment, hand massage -- Setiap hari tangan melakukan banyak kegiatan yang bisa... more

-- Arden Paraffin treatment, hand massage -- Setiap hari tangan melakukan banyak kegiatan yang bisa... more
My very first #YUMI Keratin Lash Lift treatment this year by @lutgardislashlab.id ! The result is so satisfying ๐Ÿฅฐโค๏ธ canโ€™t wait to be back for my next session... ....#lashlift #yumilashes #yumilashlift #style #shotoniphone #beauty #whatiwore #collabwithstevie #clozetteid #explore #love

My very first #YUMI Keratin Lash Lift treatment this year by @lutgardislashlab.id ! The result is... more

My very first #YUMI Keratin Lash Lift treatment this year by @lutgardislashlab.id ! The result is... more
Things I love to do when in transaction: chit chat with the barista, cashier, or whatever you name it.Teman Path-ku pasti tau cerita kasir @phd_id Margonda Residence bernama mas David yang sering jadi konten ๐Ÿ˜ Why he is so special is not (only) because of his cuteness but the way he served customers. Interaksi dengan pelanggan gak sekadar mencatat pesanan dan memastikan kembalian sesuai, mas David juga tau benar product knowledge serta membuat waktu tunggu pizza matang lebih menenangkan dengan obrolan. Udah kayak Nate di @beverlyhills90210.tv gitu deh *anak lama detected*Sudah pasti keramahannya jadi semacam daya tarik untuk jajan impulsif (selain diskon 50% untuk items tertentu hahahaha ๐Ÿคฃ). Selain mas David, kasir @indomaret yang posisinya sebelahan dengan PHD ini juga ada yang interaktif: mas Teo (ngintip tagnya) dan satu mbak-mbak manis berjilbab yang suka ngobrol tapi belakangan jarang kelihatan. Sayangnya, suatu hari ketika mas Teo ngajak ngobrol diciye-ciyein sama oleh teamnya. Sejak saat itu mas Teo jaga jarak ๐Ÿ˜Œ..I do love to treat them as human by making a convo, but unfortunately most of them act as robot. Di seluruh gerai @starbucksindonesia kita bisa mendapatkan treatment ini dari para barista yang melayani, hence I feel like interacting with humans ๐Ÿ‘๐Ÿผ ..Trya do same thing at @kopikenangan.id and theirs responses are nice too, cuma yaa kudu dicolek dulu. Obyek senjata andalan adalah si @stojo oranye ini. Know how it works?..Difotoin @fairyteeth dan diposting tanpa filter karena kamera hapenya udah keceh ๐Ÿ‘๐Ÿฟ..#clozetteid #ootd #fashionate #fashun #fashunable #fashionableme #fashionist #prelovedtobeloved #mybelovedpreloved #lovelypreloved #latepost

Things I love to do when in transaction: chit chat with the barista, cashier, or whatever you name... more

Things I love to do when in transaction: chit chat with the barista, cashier, or whatever you name... more
Congratulations @sariayu_mt & @martha_tilaar for Grand Opening of SariAyu Halal Beauty Center Cempaka Putih ๐ŸŒพ ๐Ÿ“Plaza WarlyJl. A. Yani No.677, RT.8/RW.3, East Cempaka Putih, Cempaka Putih, Central Jakarta City, Jakarta 10510 ๐Ÿง•๐Ÿ’ƒWomen Only Let's feel the great atmosphere of this gorgeous place, staff & treatment (hair, body, manicure & pedicure)#autocantik #love #clozetteid #hijabstyle #halal #lfl #likeforlikes #beautyreview #party #ootd

Congratulations @sariayu_mt & @martha_tilaar for Grand Opening of SariAyu Halal Beauty Center... more

Congratulations @sariayu_mt & @martha_tilaar for Grand Opening of SariAyu Halal Beauty Center... more
Hair treatment from @kosecosmeportid Je lโ€™aime relax bounce & airy review is up on my youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/_A47kR2JPDAThe fragrance is amazing and the hair looks healthier too. #igreview #igbeauty #kose #jelaimerelax #hairtreatment #haircare #beauty #clozetteID #potd #lotd #product #beautyproduct #love #Japanbeauty

Hair treatment from @kosecosmeportid Je lโ€™aime relax bounce & airy review is up on my... more

Hair treatment from @kosecosmeportid Je lโ€™aime relax bounce & airy review is up on my... more
Mini Review: Avoskin Hydrating Treatment Essence (HTE)..Sempet ngirain kalau si HTE ini sama kayak Avoskin PHTE, tapi ternyata beda. Dari tekstur lebih cair, jadi aplikasinya disemprot-semprot ke wajah gitu. Paling sukak ada peppermint oil nya yang bikin seger muka...Produk multifungsi ini bisa dipakai sebagai hydrating toner, first essence bahkan setting spray. Tapi aku paling suka buat (nyemprotin) punggung. ..Cerita nya sih waktu itu lembur dan sampe rumah tengah malem, mau mandi udah lelah banget shay, apalagi besoknya miting pagi. Walhasil gak mandi malam. Esok paginya kayak ada 'bibit' jerawat yang mau tumbuh dipunggung - panik dong karena gak pernah jerawatan di punggung akutu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ akhirnya semprot-semprot Avoskin HTE ke seluruh punggung daaaaann bibit jerawatnya ilaang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜..Beli di @avoskinbeauty Harga: ยฑ IDR 100.000.#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Mini Review: Avoskin Hydrating Treatment Essence (HTE)..Sempet ngirain kalau si HTE ini sama kayak... more

Mini Review: Avoskin Hydrating Treatment Essence (HTE)..Sempet ngirain kalau si HTE ini sama kayak... more
Hola! Setelah kemaren sempet ngeluh dan sebel banget liat rambut yang kering + ujung yang frizzy akhirnya aku cobain @moistdianeid Extra Moist & Shine shampoo and treatment. Ini tuh bagus banget untuk yang rambutnya kering dan kusam. Oh iya kalian tau ga sih, sering panas2an di luar dan kena sinar UV itu bisa bikin rambut kering juga? Nah, ini tuh bisa memperbaiki kerusakan rambut yg disebabkan sinar uv dan panas, dia juga bisa menghidrasi rambut tanpa bikin lepek, menjadikan rambut lebih berkilau, dan mempertahankan warna rambut. Seperti yang aku bilang di video, moist diane extra moist dan shine ini mengandung organic argan oil dan platinum keratin yang bagus banget untuk merawat rambut. Selain itu dia juga no sillicon, no sulphates, dan no paraben. Cocok banget nih buat kalian yang lagi punya masalah rambut kering dan kusam! #MoistDianeID #MyPerfectBeautyHair #MoistDianeVideoCompetition
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #lifestylebloggers #contentcreator #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #beautynesiamember #shampooreview #haircare #hairtips #๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋จธ๋ฆฌ #๋จธ๋ฆฌ์Šคํƒ€์ผ #ใ‚ณใ‚นใƒก #ใƒกใ‚คใ‚ฏ

Hola! Setelah kemaren sempet ngeluh dan sebel banget liat rambut yang kering + ujung yang frizzy... more

Hola! Setelah kemaren sempet ngeluh dan sebel banget liat rambut yang kering + ujung yang frizzy... more
Memilih produk yang tepat untuk menghilangkan jerawat sangatlah penting, karena kalau tidak justru jerawat bisa makin parah. Nah, sebulan terakhir aku rutin menggunakan rangkaian produk skincare lokal khusus untuk kulit berjerawat dari @utamaspice yang 100% berbahan dasar alami ๐ŸŒฑ
- Acne Facial Wash
- Acne Day Serum
- Acne Night Serum
- Acne Treatment Oil
Review lengkapnya bakal aku post di blog soon ya ๐Ÿฅฐ
-
#utamaspice #utamaspicebali #naturalskincare #clozetteid

Memilih produk yang tepat untuk menghilangkan jerawat sangatlah penting, karena kalau tidak justru... more

Memilih produk yang tepat untuk menghilangkan jerawat sangatlah penting, karena kalau tidak justru... more
Mar 4, 2020Diriku yang mencoba menutupi wajah bulatku :).Oke, aku mau share Spot Treatment & Care Patch dari @a.stop2man. 1 box terdiri dari 3 sachet dan totalnya terdapat 114 acne patch ! Banyak kan, lumayan banget buat stok hihi.Ukurannya terdiri dari 2, yaitu diameter 10mm (24 pcs) dan 12 mm (90 pcs). Produk ini waterproof, so it's okay kalau kalian berkeringat atau lupa kalau lagi cuci muka.Nah aku suka banget hasilnya yang transparan, jadi tentunya bisa banget buat dipakai keluar atau ditimpa make up. Untuk hasilnya, menurutku memang butuh waktu untuk menyembuhkan jerawat tapi lumayan oke kok untuk menutupi jerawat dari debu dan polusi ๐Ÿ’‹.Where to buy ? My Charis Shop ! Link on my bio ๐Ÿ’‹#astop #SpotTreatment&CarePatch #CAREPATCH #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb.#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam

Mar 4, 2020Diriku yang mencoba menutupi wajah bulatku :).Oke, aku mau share Spot Treatment & Care... more

Mar 4, 2020Diriku yang mencoba menutupi wajah bulatku :).Oke, aku mau share Spot Treatment & Care... more