Pulang liburan kulit rada kusam nih, makanya excited banget nyobain treatment barunya @erha.dermatology yang namamua Truwhite InstaRadiance by IPL yang berfungsi untuk mencerahkan dan mengembalikan elastisitas kulit.

Treatment nya cepat, nyaman dan tanpa down time jadi cocok banget buat kita yang pengen kulit jadi extra glowing and mochi  sebelum event penting. Psssttt, treatment ini bahkan aman untuk ibu hamil dan menyusui lho! Saking amannya bisa di ulang tiap 2 minggu sekali dan di combine dengan treatment lain seperti facial untuk hasil yang maksimal.

Kali ini aku nyobain treatment di Erha Aphothecary di @tunjungan_plaza
(Buat yang belum tahu, selain store disini juga ada clinic nya untuk konsultasi dokter dan treatment juga!), aku cinta banget sama clinic nya yang extra chic, cozy dan welcoming banget, semua staffs dan dokter juga super friendly dan professional, membuat aku yang super introvert merasa nyaman berada disana 😊😊😊. Setelah treatment Truwhite Instaradiance, aku langsung merasakan kalo kulitku super glowing dan terasa kenyal, luv banget sama hasilnya! Nanti aku update lagi ya untuk hasilnya setelah seminggu 😉😉😉, lengkapnya juga bakalan ada di blog aku dan kalian juga bisa kepoin IG dan website Erha di 
https://erha.co.id/ . 
#BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert#Truwhite #TRUWHITEINSTARADIANCE #IPL #GlowingSkin #Kulitcerah
#ERHATRUWHITE
#TRUWHITEINSTARADIANCE #clozetteid #beautynesiamember #skintreatment #erha #review #treatmentreview #sbybeautyblogger #bloggerceria #bbloggerid #surabayablogger #surabayainfluencer #influencer #beautyinfluencer #SurabayaBeautyBlogger #indonesianbeautyblogger #surabaya

Pulang liburan kulit rada kusam nih, makanya excited banget nyobain treatment barunya... more

Pulang liburan kulit rada kusam nih, makanya excited banget nyobain treatment barunya... more
Ratjun terbaru dari aku 😙 Kali ini nggak cuma buat oily skin, dry skin juga bisa!! Buat kalian yang masih fokus di acne care, mesti sambil perhatiin permasalahan kulit lainnya seperti wrinkle, big pores, kulit kusam, atau tekstur kulit ga sehat. Yes, ini aku banget sih. Terlalu fokus rawatin jerawat sampai lupa sama hal-hal lainnya. Bulan ini aku lagi cobain @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence, btw PHTE ini banyak yang nyariin sampai pas Lebaran kemarin orderannya membludak 😁 untung masih dapet kesempatan buat cobain walau dapet yang ukuran kecilnya. Hihi. Paling berasanya sih kulit aku jadi kenyal dan lembut, walaupun masih berjerawat tapi tekstur kulit terlihat(dan teraba) lebih sehat. Detailnya aku review di IG Story ya, biar lebih jelas tekstur + cara pakainya. Tungguinnn! Kalau kelewatan bisa klik highlight 'review' di bio aku 👌Anw aku juga cobain produk Avoskin lainnya, swipe left ➡ ada Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream dan Avoskin Hydrating Treatment Essence (Toner). Detail reviewnya, mari kita berpindah ke IG Story karena caption panjang2 nanti ga dibaca. Uhuhuhu.
.
#pesonacantikalami #clozetteid #beauty #skincare #beautybloggers

Ratjun terbaru dari aku 😙 Kali ini nggak cuma buat oily skin, dry skin juga bisa!! Buat kalian... more

Ratjun terbaru dari aku 😙 Kali ini nggak cuma buat oily skin, dry skin juga bisa!! Buat kalian... more
Like Us
Hi, girls! Udah pada tau belum produk Best Seller dari @AvoskinBeauty ?Nah, Perfect Hydrating Treatment Essence merupakan salah satu produk unggulan dari @Avoskinbeauty. Aku udah coba pemakaian kurang lebih 2 minggu ini. Dan yg aku heran Avoskin PHTE ini efektif banget untuk melembutkan dan membantu menjaga kulitku jadi tetap lembab sepanjang hari. Bahagia banget! Selain itu ada juga produk @AvoskinBeauty lainnya yaitu Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream dan Avoskin Hydrating Treatment Essence.Buat kalian yg tertarik sama Avoskin ini bisa cek ke website Avoskin atau @Sociolla ya!@Avoskinbeauty @Sociolla @BeautyJournal #GoHydrate #PesonaCantikAlami

Hi, girls! Udah pada tau belum produk Best Seller dari @AvoskinBeauty ?Nah, Perfect Hydrating... more

Hi, girls! Udah pada tau belum produk Best Seller dari @AvoskinBeauty ?Nah, Perfect Hydrating... more
It’s almost a month since last time I got my first eyebrow embroidery treatment at @browexpertid - and I am still liking it! Now it’s much more natural with grey-brown color and the hair strokes are still obviously there 😍.
.
.
Swipe left to see how you can GET 10% CASHBACK at @browexpertid 😍👌.
.
.
#BROWEXPERTxCHELSHEA #beautyreview #ClozetteID

It’s almost a month since last time I got my first eyebrow embroidery treatment at @browexpertid... more

It’s almost a month since last time I got my first eyebrow embroidery treatment at @browexpertid... more
Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk skincare dr nu comer brand & namanya Facial Treatment Cleanser by @quesellaofficial .Face Wash ini dikemas kedalam tube plastik berwarna putih & biru yg punya isi 100ml. Ditubenya terdapat beberapa info seperti nama brand, nama produk, klaim, inggredients, cara pakai dll. Walopun disini tertera kalo produk ini dimanufaktur olh PT. Nose Herbalindo Jakarta tp aku kurang tau kalo brand ini lokal or brand Korea cos dipackaging tertera juga tulisan hangul. Face wash ini sudah terdaftar di BPOM tp gak ada SH MUI nya.Klaimnya bilang kalo kandungan Vit C, Vit B, Aloe Vera Extract & Collagen dipercaya mampu membersihkan wajah scr lembut & menyeluruh, menyegarkan, mengatasi wajah yg lagi beruntusan, menghaluskan serta membuat wajah putih merona dlm 30 hari. Dan untuk inggredients aku cek face wash ini bebas dr alcohol, paraben & sls sehingga sangat aman digunakan buat wajah sensitiv sekalipun. Untuk texturnya berupa gel transparan yang sangat lembut, memiliki busa yang cukup sedikit, gampang dibilas dan tidak menimbulkan efek licin setelah dibilas. Dan untuk scent face wash ini punya aroma bunga (yg pasti bukan bunga bank ya guys) yang sangat stronge & cukup menganggu buatku padahal aku cek inggredientsnya kalo utk fragrancenya berada dibagian paling akhir.Dan hasil yg aku rasakan setelah menggunakan face wash ini selama 1 bulan lebih. Membuat wajahku jadi lebih bersih & lembut. Klaimnya buat wajah jd putih merona dlm 30 hr belum keliatan sih tp kalo bikin wajahku jadi lebih cerah sih iya. Dan klaimnya untuk mengatasi wajah beruntusan juga kurang ngefek buat wajahku & juga gak bisa nahan minyak diwajahku. Tapi poin plus face wash ini dia sama sekali gak bikin wajah jadi kering atau ketarik, juga gak bikin wajah iritasi & tetap okey digunakan walopun wajah lagi jeriwitan & yang pasti free dr paraben, alkohol & sls.Dan selain face wash ini aku masih punya beberapa skincare lainnya dr Quesella yg bakalan aku review, so...always stay tune.#Quesella#skincare#faceskincare#facewash#facialwash#skincareproducts#skincarereview#skincarebpom#perawatanwajah#clozetteid#beautyblogger#bloggerperempuan#lfl#l4l

Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk skincare dr nu comer brand & namanya Facial... more

Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk skincare dr nu comer brand & namanya Facial... more
Haiiii, aku mau sharing pengalamanku treatment jerawat di klinik kecantikan dr. Erna di Jakarta. Pas kesana, pasiennya ruameeee banget, mungkin sekitar 200-300an pasien per hari. Nah pertama kali ketemu dokternya, dia langsung suruh facial dll dan rutin pakai produknya. Dan tadaaaaa.. Gak sampai 2 minggu, langsung keliatan hasilnya lho! Jerawat mulai kering dan ngelupas, bekas2 jerawat jg mulus ga keliatan. Top banget deh! .
Ini paket produk yg aku pakai sampai skrg, mulai dari sunscreen cream, night cream, serum dan facial wash. Buat yg punya masalah di jerawat, aku rekomendasiin banget buat coba Acne Series dr. Erna! Aman sudah BPOM, Halal, harganya bersahabat, bisa dibeli online lagi 😊😍
.
.
#tapfordetails .
. .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #tagsforlike #makeupcourse #shading #makeupmafia #bpom #erha #potd #instabuzz #makeupjunkies #makeupgeek #premiumskincare #perawatanwajah #beautycare

Haiiii, aku mau sharing pengalamanku treatment jerawat di klinik kecantikan dr. Erna di Jakarta.... more

Haiiii, aku mau sharing pengalamanku treatment jerawat di klinik kecantikan dr. Erna di Jakarta.... more
Flek muncul salah satunya karena paparan sinar matahari langsung. Nah, senjata andalanku buat menghilangkan flek & bekas jerawat ya pakai serum Clearly Corrective Dark Solution @kiehlsid . Aku uda pakai botol kedua buat bantu hilangin flek, mencerahkan kulit wajah, meratakan warna kulit wajah. Memang gak langsung kelihatan hasilnya, tapi kalau dipakai rutin hasilnya kelihatan koq..Serumnya bisa dipakai pagi & malam.Aplikasinya setelah membersihkan wajah ya. Kalau aku sih paling cuma 3 tetes aja, lalu diratakan (disayang2 serumnya) hehe lalu lanjut deh treatment rutin lainnya. Dan jangan lupa tetap pakai sunscreen ya di pagi hari.Untuk kulit wajah yg sensitif seperti aku, ngga jadi masalah pakai serum ini..Ok, sekian dulu #ReviewnyaTiff kali ini ya. Semoga bermanfaat buat teman2 ya 😉.cc : @rahadianms#kiehlsid #kiehls #clozetteid #boxynotes

Flek muncul salah satunya karena paparan sinar matahari langsung. Nah, senjata andalanku buat... more

Flek muncul salah satunya karena paparan sinar matahari langsung. Nah, senjata andalanku buat... more
Setelah hampir 2 minggu terkapar dan kudu istirahat, akhirnya hari ini bisa review tipis2 lah yaa. Tentu aja dipersembahkan untuk produk yang menemani selama masa bed rest ini. Berkat bantuan mereka kulitpun lebih behave, ga ngelunjak apalagi cranky kyk biasanya sakit. Wkwkwk..🌿@yvesrocher_id Ckeansing Oil & @snpofficial.id Lab+ Facial Foam (lupa foto 😅). Kombinasi yang pas buat malam hari. 💛.🌿@naruko.tw Face Renewal Miracle Essence. Makin yakin dia adalah "koenjti". Setelah sebelumnya juga berhasil bikin kulitku behave selama mudik. Berhasil juga bikin kulit ga rewel selama sakit. Balancing ph kulit, effect boosting nya dapet banget, effect brighteningnya juga ada dan perfect combination banget sama Blithe. And fyi, tiap kali sakit kulit di area mulut dan hidung mesti ngelupas kayak lagi ganti kulit, dan itu selalu terjadi. Tp kali ini engga sama sekali. Walaupun badan dah ga karu2an, kemringet ga keurus, tp kulit berasanya tetep well hydrated. Plus ga berasa kusam sama sekali luuvvv 💛💛💛..🌿@blithecosmetic 9 essential seed vitalizing & brightening. Setelah jatuh hati sama 8 beans vita treatment akhirnya nyobain si 9 seeds ini. Awalnya mikir ini ga bakalan se hydrating yg 8 beans. Ternyata aku salah 🙈. Justru kalau biasanya si 8 beans bisa aku pakai berlayer2, yang 9 seeds ini dengan bantuan Naruko tadi 2 layer aja cukup! Kalau 8 beans lebih berasa plumping effect nya, kalau 9 seeds ini beneran ngasih effect brightening di kulit!! Lagi lagi dibuat kaget sama Blithe dan seseneng itu 💛💛💛..🌿@beaussentials.id . Bersyukur banget anti aging nya mendarat minggu lalu. Dalam 1 botol ada 2 pump yang isinya vitamin gel (mengandung retinyl palmitate) dan anti aging cream. To be honest retinyl palmitate adalah hal yang baru buat aku, biasanya cuma nyobain retinol. Dan bersyukurnya ga ada masalah sama sekali. Dari hari pertama experience nya menyenangkan. Dalam 2 minggu penggunaan aja aku dah bisa ngerasaain ada efeknya terutama di masalah tekstur dan pori.  Full review nanti yaa. Tp fix bikin penasaran sama tonernya juga 😍😍.Sungguh pengamalan #skipcare yang sangat berfaedah 💛💛💛..#mykittybeauty #skincareroutine #clozetteid #idskincarecommunity

Setelah hampir 2 minggu terkapar dan kudu istirahat, akhirnya hari ini bisa review tipis2 lah yaa.... more

Setelah hampir 2 minggu terkapar dan kudu istirahat, akhirnya hari ini bisa review tipis2 lah yaa.... more
Weekend ini liburan kemana, gaes ... ? 🙋
.
.
.
.
Pergi ke luar rumah siang hari jangan sampai lupa pakai sunblock ya! Daaann.... masukin HTE (Hydrating Treatment Essence) @avoskinbeauty ke dalam tas biar pas istirahat habis kepanasan bisa spray ke muka biar segar dan lembab 😍
.
.
.
Di sela sela jemur kerupuk di samping rumah, spray spray manja dulu gaes biar syegar ... 😘
.
.
.
Enjoy your weekend, yaaaaa
#clozetteid #Lifestyle #beauty #SofiaDewiTravelDiary #AvoskinBeauty

Weekend ini liburan kemana, gaes ... ? 🙋 . . . . Pergi ke luar rumah siang hari jangan sampai... more

Weekend ini liburan kemana, gaes ... ? 🙋 . . . . Pergi ke luar rumah siang hari jangan sampai... more
I actually really like the cooling and fresh sensation of using these #GoHydrate products from @Avoskinbeauty 🍃 I also noticed that it's very quickly absorbed by the skin, so it doesn’t feel “wet”, but “dewy” 💦 It really keeps my skin healthy and fresh throughout the day, especially at night when my skin tends to be dry as a result of being exposed to AC. If dry skin is your problem, I could really suggest you these Hydrating Treatment Essence (spray mist that you can use anytime) and Perfect Hydrating Treatment Essence ✨ For the Intensive Nourishing Eye Cream though, after around 1 week usage, I still couldn't really the dark circles and puffiness fading yet (since I slept soo late everyday, you know why 📽🍿), but then I think I would try using it routinely for the maximum result.—These products can be found in Avoskin’s website or @sociolla, if you are interested to try and experience the amazing hydration! More reviews at @beautyjournal and SOCO 💗........#beauty #beautyblogger #beautiful #portrait #blog #makeupjunkie #lifestyle #beautyenthusiast #beautyinfluencer #makeuplook #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeup #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #makeupreview #ulzzang #lifestyleblogger #fashioninfluencer #clozetteid

I actually really like the cooling and fresh sensation of using these #GoHydrate products from... more

I actually really like the cooling and fresh sensation of using these #GoHydrate products from... more
Hi, good morning! .Jadi dulu banget aku pernah trauma sama yang namanya facial biasa, karena menuruktu itu sakit banget. Terus...gak pernah deh facial lagi karena ngga mau ah sakit sakit lagi. Tapi suatu hari ada nih yang ngerekomen aku buat treatment semacam di sedot gitu kulit mati nya dan bilang kalau itu tuh ngga sakit. ..Coba cari sana sini yaaaa~ karena emang ternyata ngga semua klinik punya jenis treatment ini. Sampe akhirnya aku menemukan treatment SILK PEEL di @elsheskinclinic 😭 ya ampun, cry so happy banget karena jenis treatment yang aku cari selama ini ketemu plusss cocok banget sama treatment dan puas sama hasilnya✨..Treatment ini tuh ada beberapa tahap, yang utama yaaa si SILK PEEL yang punya 3 manfaat utama yaitu Exfoliate, Extract dan Infuse. .Prosesnya juga ngga sakit! Memang ada tahapan facial nya juga, tapi karena sebelumnya sudah diberikan tahapan tadi jadi facialnya juga ngga berasa sakit! Cinta banget akutu sama treatment ini🔥🔥🔥..Btw ini udah treatment ke-3 aku buat si SILK PEEL kesayangan. Yang suka kepo, hrganya itu 500k bebiiii, worth it banget deh pokoknya!! ✨✨✨✨✨ #elsheskinclinic #deniathlyreview #clozetteid #elsheskin

Hi, good morning! .Jadi dulu banget aku pernah trauma sama yang namanya facial biasa, karena... more

Hi, good morning! .Jadi dulu banget aku pernah trauma sama yang namanya facial biasa, karena... more
Ada yang udah pernah cobain Perfect Hydrating Treatment Essence dari @avoskinbeauty? PHTE ini mengandung bahan-bahan unggulan sepertiascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oils dan rosehipoil. Ada kandungan alcohol juga dalam Avoskin PHTE yangberbeda dari alcohol pada skin care umumnya. Kandunganalcohol jenis fatty yang digunakan dalam Avoskin PHTE berfungsisebagai carrying agent yang membantu penyerapan kandunganlain yang ada di produk skincare tersebut. Selain itu, jenisalkohol ini justru dianggap efektif untuk melembutkan danmenghaluskan kulit serta rambut.di kulit. ...Saat menggunakan PHTE ini ada sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulitterasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-poriwajah yang kian mengecil lho💕..Selain itu aku juga mencoba dua produk lainnya yaitu Avoskin Hydrating Treatment Essense dan Avoskin Nourishing Eye Cream. Review lengkapnya akan aku posting di www.ayuindah.com. Kamu juga bisa melihat review lainnya di @Beautyjournal atau di Aplikasi Soco by @sociolla...Where to buy? @Sociolla or @avoskinbeauty websitePrice?PHTE 30ml : Rp 129.000Hydrating Treatment Essense : Rp89.000Nourishing Eye Cream : Rp 149.000..#GoHydrate #Avoskin #AvoskinBeauty #AvoskinSkincare #SociollaBloggerNetwork #SBN #BloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #MakassarBeautyGram #BeautyVloggerMakasar #AyuIndah #AyundaReview #ClozetteId #TampilCantik #RagamKecantikan #HudaBeauty

Ada yang udah pernah cobain Perfect Hydrating Treatment Essence dari @avoskinbeauty? PHTE ini... more

Ada yang udah pernah cobain Perfect Hydrating Treatment Essence dari @avoskinbeauty? PHTE ini... more
Kalau ngomongin masalah jerawat emang ga ada habisnya. Ilang, muncul lagi. Bahkan 2-3 tahun lalu aku pernah ada di fase jerawatan parah yang bikin gamau keluar rumah. Belum lagi denger ocehan rang orang. Makin males kan? Padahal ga ada yg mau jerawatan lho, pasti pada pengen mulus kan. Aku pernah ada di fase kulit mulus-jerawatan parah-mulus lagi-jerawatan lagi-gitu aja terus. Jadi yaudah, jalanin aja. Jangan dibawa stress, ntar jerawatannya makin parah lho🤭.Oke balik ke topik!Jadi sekarang ini aku lagi cobain produknya @clinelleid Purifying Series yang bisa digunakan untuk kulit berjerawat dan berminyak..First impression? Coba cek dibawah ini ya👇🐧 Cleanser: Ada kandungan Salicylic acid dan Tea tree oil. Busanya banyak. Setelah dibilas, wajah jadi sedikit berasa kering. Langsung hajar pakai toner ama moisturizernya ya.🐧 Toner: Bentuknya spraynya jadi lebih praktis. Tinggal semprot, ga perlu kapas lagi. Cepat menyerap. Cuma menurutku toner ini cuma ngasi efek segar aja. Untuk efek melembapkannya ga terlalu greget🐧 Moisturizing: Nah ini tipe pelembab favoritku! Tekstur gelnya ringan karena emang cair banget. Jadi lebih enak dipakaikan ke wajah dan cepat menyerap. Tapi sayangnya isinya cuma sedikit.🐧 Blemish Gel: Spot treatment yang klaimnya untuk membantu menyamarkan bekas jerawat dan menenangman kulit berjerawat. Kalau utk efek calmingnya, oke. Untuk menyamarkan bekas jerawat, belum begitu keliatan. Dirutinin dulu pemakaiannya..#MyAcneMyJourney #MyAcneMyJourneyxClozetteID #ClozetteID

Kalau ngomongin masalah jerawat emang ga ada habisnya. Ilang, muncul lagi. Bahkan 2-3 tahun lalu... more

Kalau ngomongin masalah jerawat emang ga ada habisnya. Ilang, muncul lagi. Bahkan 2-3 tahun lalu... more
Jerawat itu kadang pasang surut mirip ombak laut, khususnya cewe karna sirkulasi period, muncul jerawat paling banyak ketika period dan  kadang byk drama karna jerawat. Akhir2 ini aku coba Bio Calming Relief Toner  MEDIKOii yg efektif menjaga kelembapan wajah terutama dalam :[1] Penyembuhan ketika setelah treatment laser  yg menyebabkan kemerahan [2] Menjaga kelembabapan kulit dr kekeringan [3] serta Clear complexion [4] Baik untuk anti aging pada kulit _Tujuan utama MEDIKOii Toner  u/  anti aging yg diperkaya Bahan aktif Antioksidan yaitu berupa :Thera-NOX, Centella leaf water, 6-Peptides , Inflax Complex, stem cells, Panthenol _Texturenya mirip air mineral, aroma kuat dari Centella leaf (sekilas mirip jeruk dg tree tree oil ), jika dipake tuh rasanya bikin kulit tenang khusus kl lagi merah akibat jerawat . Dg botol kaca ukuran 130ml . So far udah dipake semingguan hasilnya dikulit bagus apalgi jika kemerahan jerawat atau after treatment laser. _Kalu kalian ada masalah kulit sama dg aku coba deh Bio-Calming Relief Tonerdan Visit dg promo https://hicharis.net/desiinata/foF_...#CHARIS #MEDIKOii' #CHARISSTORE #charisAPP#clozetteid @hicharis_official @charis_celeb

Jerawat itu kadang pasang surut mirip ombak laut, khususnya cewe karna sirkulasi period, muncul... more

Jerawat itu kadang pasang surut mirip ombak laut, khususnya cewe karna sirkulasi period, muncul... more
sesibuk-sibuknya aku pasti ak luangin waktu untuk home treatment sesimple mungkin, terutama wajah karna ketika letih dalam aktvitas yg aku lakukan bagian tubuh yg paling terlihat letih yaitu pada wajah dan aku pun selalu bermaskeran sambil menyelipkan dikegiatan ku, deadline kerja banyak banget dan sampe pusing banget tapi aku ga malesan dan nolak untuk tua alias mau hidup awet muda 😁 setidaknya melakukan perawatan yg mudah,  lalu aku saat ini sedang mencoba sheet mask andalan ku selama 7 hari dari @ariul_id sheet mask ini mbuat wajah segar dan cerah serta dalam perbox ada 7 varian sheetmask yaitu Green tea, Tea Tree,  Pomegranate, Avocado,  Bamboo water, aloe vera, dan Lemon sehingga memaksimal wajah mendapatkan nutrisi setiap harinya secara berbeda-beda dalam perbox . 
_
Bdw aku tau @ariul_id karna Promo di @sociolla 🤑 mg wanita bahagia banget karna ada Promo tanpa mikir gue beli 😂 
_
Terus karna ada di SOCO gue juga tanpa mikir panjang karna byk review dr pengiat beautylover ttg produk skincare & makeup, ohh ya Jgn lupa Visit dan Follow aku di applikasi SOCO, user name ku DESI99NATA , monggo yg mau follow nanti ak followback 😊
_
Kalian udah coba @ariul_id juga, kalu favorit aku varian lemon dan pomegranate dan Greentea. Kalu kamu apa ? Share juga dunk ^_^ .
.
.
#clozetteid #soco #beautyreview #ariul #sheetmask  #beautyjournal #beautyantusias 
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f

sesibuk-sibuknya aku pasti ak luangin waktu untuk home treatment sesimple mungkin, terutama wajah... more

sesibuk-sibuknya aku pasti ak luangin waktu untuk home treatment sesimple mungkin, terutama wajah... more
Perawatan jelang lebaran, harus dong yaa. Kemaren aku mampir ke Kusuma Beauty Clinic yang ada di Pondok Indah untuk perawatan wajah. .Sebelum perawatan aku konsul dulu sama dokter kecantikannya. Dari Hasil konsul treatment yang cocok untuk aku adalah Facial Blue Light.⠀⠀Facial Blue Light ini fungsinya bagus banget untuk mencerahkan, mengencangkan juga mengangkat sel kulit mati.⠀Aku sendiri ngerasain sih, selesai treatment wajah jadi lebih cerah dan glowing✨.Untuk kamu yang mau perawatan jelang lebaran, bisa banget dateng ke @kusumabeauty.id yaaa 😉⠀ ⠀#KusumaBeautyClinic⠀#KusumaBeauty #BeautyTreatment ⠀#KusumaBeautyJourney #Clozetteid

Perawatan jelang lebaran, harus dong yaa. Kemaren aku mampir ke Kusuma Beauty Clinic yang ada di... more

Perawatan jelang lebaran, harus dong yaa. Kemaren aku mampir ke Kusuma Beauty Clinic yang ada di... more
Hai hai dear, gimana lebarannya? semoga kita semua kembali fitrah ya.. ⠀Walau Idul Fitri sudah kita lewati, bukan berarti perawatan diri jadi terhenti yaa. 💕⠀Kemarin kan aku sempet cerita tentang pengalaman #Treatment di @kusumabeauty.id Nah, setelah treatment dr. Fiona kasih aku #Skincare berupa cream wajah pagi siang dan juga malam. ⠀⠀So far, creamnya cocok banget di aku. dan udah semingguan aku pake. Creamnya efektif banget angkat sel kulit mati dan bikin wajah jadi lebih cerah. ⠀⠀Untuk kamu yang mau ngerasain #KusumaBeautyJourney kaya aku bisa langsung kepoin IG nya atau mampir ke kliniknya yaaa 😉⠀⠀⠀#KusumaBeautyClinic⠀#KusumaBeauty⠀#FacialRejuve⠀#Facial⠀#Clozetteid⠀#BeautyTreatment⠀#BeautyInfluencer⠀

Hai hai dear, gimana lebarannya? semoga kita semua kembali fitrah ya.. ⠀Walau Idul Fitri sudah... more

Hai hai dear, gimana lebarannya? semoga kita semua kembali fitrah ya.. ⠀Walau Idul Fitri sudah... more
Minggu lalu pas travelling aku pakai Longrich 2 in 1 Shampoo & Conditioner [SWIPE LEFT], jadi praktis banget karena langsung satu perawatan sekaligus & hemat waktu buat keramas.

So Far udah 1 minggu pemakaian cocok cocok aja sih sama shampoo @megalim.longrich ini. Buat yang mau coba, kalian bisa lihat testi shampoo ini di IG mereka ya.

#Review #LongRich #Shampoo #Conditioner #Hair #Treatment

Minggu lalu pas travelling aku pakai Longrich 2 in 1 Shampoo & Conditioner [SWIPE LEFT], jadi... more

Minggu lalu pas travelling aku pakai Longrich 2 in 1 Shampoo & Conditioner [SWIPE LEFT], jadi... more
Now,
I can sleep peacefully, because @clinelleid can take over my acne problem in a night 😴
-
Wuhuuy ~
Buat kalian yg belom tau, @clinelleid punya series baru loh buat yg punya masalah dgn acne dan oily skin 😍
-
Here’s the treatment :
Purifying Cleanser - I rate 4/5
Facial wash yg bakal bantu untuk kontrol produksi minyak berlebih dan meredakan infeksi akibat purging/jerawat.

Purifying Toner - I Rate 5/5
Toner yg texturenya seperti air, cepat kering dan meresap d kulit kita. Dalam sekali semprot, kulit kita akan tampak lebih seger dan lembab. Super ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket.

Purifying Moisturizer Gel - I Rate 5/5
Yey ! Finally ada moisturizer yg super ringan, bisa kontrol oil, dan punya moisturizer yg lumayan oke buat oily skin. Ini jg bisa d pakai sm normal dan dry skin yg g pgn kulit jd becek krn pake moisturizer.

Purifying Blemish Gel - I Rate 4/5
Obat jerawat yg bs ilangin purging dlm semalem 😍 pakainya ga perlu setiap hari kok gengs. Cukup pakai saat ada masalah aja. Oleskan d bagian kulit yg berjerawat/purging min 1x sehari.
-
Semua product @clinelleid acne series ni sensitive skin friendly yah. So far, ga ada bad side effect d kulit aku. Jadi makin sayang aja aku sama brand ini 😍
-
Kalian yg pengen cobain bisa lgsg cus ke @guardian_id gengss. D sana lengkap productnya 🌻
.
.
.
#MyAcneMyJourney #withClinellePurifying
#ClinelleIndonesia
#Clozetteid
#skincare
#ClinelleXClozetteIdReview
#skincareforacne
#acneskincare 
#acneproneskin 
#acneproblems 
#acnesolution 
#dailyskincare 
#skincareroutine 
#sensitiveskincare

Now, I can sleep peacefully, because @clinelleid can take over my acne problem in a night 😴 -... more

Now, I can sleep peacefully, because @clinelleid can take over my acne problem in a night 😴 -... more
Setelah 2 minggu nyobain @clinelleid Purifying Series yang punya Formula 7 Blemish Action yang dikhususkan untuk kulit berminyak dan berjerawat, akhirnya bisa juga post first impressionku ini 😁.Buat aku yang emang lagi berjuang sama yang namanya bekas jerawat dan pori-pori besar, ternyata produk ini cukup ampuh meskipun hanya digunakan selama kurang lebih 15 hari. Rangkaian ini terdiri dari 4 produk, yaitu :.💙 Purifying Cleanser : Teksturnya kental sebelum dikasih air, lumayan berbusa tapi ngga bikin wajah keset setelah penggunaan.💙 Purifying Toner : Penggunannya anti ribet tinggal semprot semprot aja diwajah. Bikin wajah langsung lembab dan seger.💙 Purifying Blemish Gel : Ini fungsinya untuk spot treatment, jadi hanya dioleskan pada lokasi wajah yang sedang berjerawat ataupun ngilangin noda bekas jerawat.💙 Purifying Gel Moisturizer : Moisturizer yang punya sensasi menyegarkan dan secara efektif bisa membersihkan noda bekas jerawat. Suka sama teksturnya yang cair sih jadi bisa meresap cepet dikulit, sekaligus ada ngga sukanya, karena sekalinya dituang produknya langsung banyak keluarnya, jadi harus hati-hati waktu nuangin 😂.Overall suka sih sama rangkaian produk Clinelle Purifying Series ini, minyak diwajahku jadi ngga meluber-meluber seperti sebelumnya 😍 selain itu penggunaan produk ini bisa bikin noda jerawatku lumayan memudar hanya dalam 2 minggu, cuma untuk pori-pori belom terlalu signifikan hasilnya..@clozetteid x @clinelleid  #MyAcneMyJourney #withClinellePurifying #ClinelleIndonesia#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview

Setelah 2 minggu nyobain @clinelleid Purifying Series yang punya Formula 7 Blemish Action yang... more

Setelah 2 minggu nyobain @clinelleid Purifying Series yang punya Formula 7 Blemish Action yang... more
My Empties Makeup+Skincare till June 2019..💞💞💞 Yas! Ada kebanggaan tersendiri bagi cewek yg doyan coba cobi, tapi bisa pakai makeup/skincare sampe abis bis bis, bahkan di-repurchase saking suka-nya.. 😍
.
Ada apa aja sih?
💞Etude House Drawing Eyebrow
💞Bausch& Lomb Bio True Solution
💞LUSH Mask of Magnaminty 💞Bourjois Perfect CC Cream
CC Cream
💞Senka Perfect Whip Cleansing Foam
💞Bioderma Sensibio H2O Cleansing Water
💞Bioderma Hydrabio Facial Mist
💞 Elf Clear Lash Brow & Mascara
💞Innisfree Bija Anti Trouble BB Cream
💞Loreal Absolut Repair Lipidium
💞CP-1 Amino Capsule Hair Treatment Serum
💞CP-1 Silk Ampoule Hair Serum
💞Etude AC Clean Up Pink Powder Mask
.
Kurang puas ah kalo cerita disini tentang review lengkap-nya satu per satu.. Bisa jadi dongeng kali yee..😅 Complete review is coming soon on #MeisUniqueBlog.. 😊
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ClozetteDaily #skincare #mask #masker #acneprone #sensitive #lush #haircare #emptieschallenge #senka #loreal #makeup #etudehouse #cp1 #eyebrow #flatlays #emptiesreview

My Empties Makeup+Skincare till June 2019..💞💞💞 Yas! Ada kebanggaan tersendiri bagi cewek... more

My Empties Makeup+Skincare till June 2019..💞💞💞 Yas! Ada kebanggaan tersendiri bagi cewek... more
Dan saat feed IG yang laen masih bernuansa #Lebaran, aku udh share produk skincare aja 😀°Ya...akibat kebanyakkan ngembat makanan bersantan & kacang kacangan gitu beberapa hari ini, hasilnya wajahku mulai ditumbuhi banyak jerawat 😭 Dan untuk masalah jeriwit aku slalu mengandalkan Acne Cream dari @pyunkangyul ini°Acne Cream ini dikemas kedalam tube plastik yang ringan & sangat travel freindly dengan berat 50ml aja°Walopun nama produknya cream tapi untuk texturnya berupa gel transparan yang sangat ringan, mudah dibaurkan, cepat meresap, gak lengket & juga gak beraroma. Saat pertama kali diaplikasiin kewajah Acne Cream ini bakalan kasi efek dingin & juga melebabkan gitu diwajah°Result : Setelah pemakaian yang rutin 4 hari ini baik siang 🌞 & malam 🌛, produk ini sukses bantu mengempeskan & mengurangi jerawat diwajahku serta meredakan jerawat yang terasa gatal / sakit. Selain itu, juga bantu mengontrol sebum namun tetap melembabkan dan juga cocok sebelum menggunakan makeup. Dan yang paling penting Acne Cream ini sama sekali gak bikin wajah jadi kering, merah ataupun terkelupas°#PyunKangYul#PyunKangYulAcneLine#AcneTreatment#AcneCare#AcneCream#Skincare#KoreaSkincare#KbeautySkincare#BeautyBlogger#IDSkincarecommunity#Clozetteid#편강율#아크네#크림#코스메틱#스킨케어#화장품#수분충전#고덕#뷰티#뷰티그램#뷰티블로#4l#lfl#lb#lbc#fslc

Dan saat feed IG yang laen masih bernuansa #Lebaran, aku udh share produk skincare aja... more

Dan saat feed IG yang laen masih bernuansa #Lebaran, aku udh share produk skincare aja... more
Ada treatment baru di @zapcoid , guys! Photo Facial Acne. Jadi ZAP-ing bulan Mei lalu aku cobain deh, momennya pas karena mukaku lagi beruntusan gara2 overdosis makeup 😁 Treatment ini terdiri dari 3 tahap : Active Acne Laser, Acne Rejuvenation, dan Oxy Infusion. Best part-nya saat satu per satu jerawat aktif di'tembak' dengan sinar laser supaya cepat mengering. Bulan ini aku mau Chemical Peeling Acne dulu ya, guys! Buat kalian yang punya masalah jerawat beruntusan, aku recommend untuk nyobain kedua treatment ini diselang seling 2 minggu sampai 1 bulan sekali supaya hasilnya maksimal. Can't wait for next treatment!!
.
.
.
.
#skincare #clozetteid #beautyblog #beautyreview #beauty

Ada treatment baru di @zapcoid , guys! Photo Facial Acne. Jadi ZAP-ing bulan Mei lalu aku cobain... more

Ada treatment baru di @zapcoid , guys! Photo Facial Acne. Jadi ZAP-ing bulan Mei lalu aku cobain... more
Alhamdulillah yaaa! .Tiba juga kita di penghujung ramadhan.Seneng sekaligus sedih karena momen berharga ini datang setahun sekali dan merupakan waktu yang baiiiiiiik bgt untuk bantu kita memperbaiki diri. .Semoga amal ibadah kakak kakak online disini diterima dan kita dipertemukan di ramadhan dan lebaran selanjutnya, yesh? .Ini foto look aku yang buat di postingan sebelum ini.. *yang belum nonton langsuuuuung cek di postan aku sebelum ini yaaaa :) * .Mini tutorial ala ala aku kalo mau pergi pergi.Bisa siih buat silaturahmi besok 😂😂😂Simpel kaaan? .Silahkan swipe left untuk tau produk apa yang paling aku seneng pakai pas bikin videonya 😆😆. Salah 2 nya adalaaah@wardahbeauty Wardah White Secret pure Treatment Essence Dan@mizzucosmetics @minyo33 Conspiracy Eye Shadow Palette by Minyo33 x Mizzu x Nivea Karna gemesh dan lagi suka sama keduanya, makanya iseng aja foto 😌😌 .Dan ohya , hijabnya dari @to.hijabThank you kakak! #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily #clozetter#terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #nofilterneeded #mahanhonesreview #ramadhan #menyambutlebaran

Alhamdulillah yaaa! .Tiba juga kita di penghujung ramadhan.Seneng sekaligus sedih karena momen... more

Alhamdulillah yaaa! .Tiba juga kita di penghujung ramadhan.Seneng sekaligus sedih karena momen... more
Di video yang udah disingkat singkatin banget dari 20 menitan jadi 1 menit, ku makin menyadari bahwa, waw bgt yaaa creator lain yang rajiiiiin bgt bikin konten, trs ngedit sampe sequence titik titik begitu😂😂😂. .Ga kebayang perjuangannya 😂 .Salut. .Btw, udah lama nggak iseng menchallenge diri sendiri bikin ginian 😂 .Yaa.. semua bisa karna terbiasa kan yaaa 🤗Product used :@wardahbeauty Wardah White Secret pure Treatment Essence @nivea_id Lip Butter Nivea Cocoa @maybelline Maybeline Baby Skin Instant Pore Eraser @maxfactorindonesia @maxfactor  MaxfactorX Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation - Warm Almond 45 @etudehouseofficial Etude House Kissful Lip Care Lip Concealor @lovebeauty_officialBioaqua Air Cushion Blush #02 @ponds Ponds Pinkish White Glow Face Powder @silkygirl_id Silky Girl Natural Brow Pencil - 02 Dark Brown @citycolorcosmetics City Color Contour Effect On The Go @mizzucosmetics @minyo33 Conspiracy Eye Shadow Palette by Minyo33 x Mizzu x Nivea Maybelline New York - Volum Express Turbo Boost Mascara Waterproof @absolutenewyork_id Absolute New York - NFA81 Real Orange .Hijab : @to.hijabUntuk full video.. ditunggu ajayaaa! #mahan #clozette #clozetteid #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #minitutorial #sedikitproduktif #apaitulibur #semogabermanfaat

Di video yang udah disingkat singkatin banget dari 20 menitan jadi 1 menit, ku makin menyadari... more

Di video yang udah disingkat singkatin banget dari 20 menitan jadi 1 menit, ku makin menyadari... more
Aku baru aja cobain treatment kesehatan di @migungindonesia yang ada di PIK.NAVI-SPA dikenal sebagai Sauna Cabin atau Kursi Uap yang menggunakan teknologi Fae Infrared Rays (FIR) yaitu gelombang elektromagnetik yang terdapat pada sinar matahai pada kisaran waktu antara jam 06.00-8.00 pagi hari yang sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh kita.V-SPA merupakan teknik perawatan yang dilakukan dengan proses penghatan dan penguapan pada baguan vital menggunakan herbal terbaik dari Korea alami yang disesuaikan dengan kondisi tubuh manusia.Overall, Navi dan V-Spa ini bisa digunakan oleh wanita dan pria, fungsinya antara lain:- Mencegah kanker serviks pada wanita dan kanker prostat pada pria- Mengurangi lemak tubuh- Mengatasi masalah nyeri pada haid dan menstruasi tidak lancar- Mengatasi bau pada organ intim dan keputihan pada wanita- Bagus untuk metabolisme tubuh, dll.Be healthy from the inside.#MigungIndonesia #Korea #Navispa #Vspa #PIK #PantaiIndahKapuk

Aku baru aja cobain treatment kesehatan di @migungindonesia yang ada di PIK.NAVI-SPA dikenal... more

Aku baru aja cobain treatment kesehatan di @migungindonesia yang ada di PIK.NAVI-SPA dikenal... more
Aku dong punya oleh oleh nih dari Kusuma Beauty Clinic... 😎⠀⠀Oleh oleh nya adalah Sunscreen dan Acne Cream gitu deh, jadi menurut dr viona yang waktu itu menangani aku, cream ini tuh adalah cream hasil racikan para dokter di @kusumabeauty.id dan udah terbukti khasiatnya...⠀⠀Cream yang aku dapatkan ini tuh Cream khusus perawatan jerawat jadi selain mencerahkan juga berfungsi untuk menenangkan jerawat bandel, jadi efek dari Facial Blue Light yang aku lakukan kemaren itu akan lebih terasa.⠀⠀Btw, ulasan selengkapnya tentang #KusumaBeautyJourney ku ini udah aku update loh di blog ku, yuk cuss klik link yang ada di bio... 😘⠀⠀#BeautyClinic⠀#BeautyTreatment⠀#Facial⠀#Skincare⠀#Clozetteid

Aku dong punya oleh oleh nih dari Kusuma Beauty Clinic... 😎⠀⠀Oleh oleh nya adalah Sunscreen... more

Aku dong punya oleh oleh nih dari Kusuma Beauty Clinic... 😎⠀⠀Oleh oleh nya adalah Sunscreen... more
Tepat seminggu yang lalu, saya selesai trearment Signature Deep Pore Cleansing Theraphy (DPCT) di @erha.dermatology Bogor. Apa selesai sampai situ saja treatmentnya? Tidak~ .

Saya diberikan collagen sheetmask yang digunakan 7 hari setelah treatment 😍😍 Biasanya saya pakai sheetmask pas malam hari, jadi nanti di update lagi ya di IGS. .

Selain sheetmask, sponge, baju ganti atasan dan juga penutup kepala yang dipakai saat treatment juga bisa dibawa pulang. Semuanya juga dirapihkan sama terapisnya ❤❤ terbaik! .

Apa yang saya rasakan setelah treatment? .
💕 Kulit muka lebih mulus dan cerah
💕  Beberapa dark spots sudah memudar
💕 Masih bersih dari komedo hehehe
Kalau mau liat before after plus kondisi kulit 7 hari pasca perawatan, silakan swipe swipe yaaa. .

Kalau kalian sudah melakukan perawatan apa menjelang lebaran? 😚😚
.
------
.

#MedicalGradeFacial #Facial #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #DPCTdiERHA #SignatureDPCT #BrighteningSerum #DeepPoreCleansingTherapy #facialtreatment #clozetteid #skincare #erhabogor #klinikkecantikanbogor

Tepat seminggu yang lalu, saya selesai trearment Signature Deep Pore Cleansing Theraphy (DPCT) di... more

Tepat seminggu yang lalu, saya selesai trearment Signature Deep Pore Cleansing Theraphy (DPCT) di... more
Pertama kali mencoba treatment di Duraskin @duraskin.indonesia komedo di wajah langsung ke angkat semua.⁣⁣Dua jam treatment, muka dan badan dimanjain banget.⁣⁣Mumpung masih H-kesekian sebelum lebaran, masih bisa loh perawatan dulu sebelum bertemu keluarga besar 🤣🤣⁣⁣Review lengkapnya bisa ditonton di Youtube.com/lindaleenk⁣Atau dibaca di blog: Lindaleenk.com⁣⁣⁣#Vlogger #Lindaleenk #ClozetteID #Blogger⁣#BeautyVlog #Facial

Pertama kali mencoba treatment di Duraskin @duraskin.indonesia komedo di wajah langsung ke angkat... more

Pertama kali mencoba treatment di Duraskin @duraskin.indonesia komedo di wajah langsung ke angkat... more
serius deh kali ini aku ga lagi nungguin kamu, tapi lagi nunggu jadwal perawatan di Kusuma Beauty Clinic...😎⠀⠀jadi aku udah bikin janji buat facial blue light gitu di sini. nih ya aku bagi tau aja, facial blue light ini tuh bisa membantu ku mencerahkan wajah sekaligus treatment anti jerawat.⠀⠀mau tau ulasan selengkapnya soal pengalaman ku facial di sini...? nantikan aja postingan blog ku yaa...😘🙏⠀⠀#KusumaBeautyClinic⠀#BeautyTreatment⠀#BeautyClinic⠀#FacialBlueLight⠀#Clozetteid

serius deh kali ini aku ga lagi nungguin kamu, tapi lagi nunggu jadwal perawatan di Kusuma Beauty... more

serius deh kali ini aku ga lagi nungguin kamu, tapi lagi nunggu jadwal perawatan di Kusuma Beauty... more