Morning booster 💞Floral, vanilla to everything in between. What kind of scent do you prefer? Sweet or kinda sultry?I have one for every mood. _________#beauty #carnellinstyle #love #vanilla  #rose  #lotd #ootd #photooftheday #photography #lush  #yslbeautyID #aigner  #gucci  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#freshbeauty  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #perfume

Morning booster 💞Floral, vanilla to everything in between. What kind of scent do you prefer?... more

Morning booster 💞Floral, vanilla to everything in between. What kind of scent do you prefer?... more
Hai para mam, 
Kali ini aku mau share mengenai betapa menyenangkannya saat kita meluangkan waktu bersama anak dan mendukung proses stimulasi pertumbuhan anak. 
Mulai dari sinergi kepintaran akal, fisik, dan sosial, semua dapat kita peroleh dengan mengajaknya ke tempat-tempat yang baru dan memiliki pengalaman yang luar biasa. 
Kesempatan untuk belajar mengenai cuaca musim dingin di Belanda, mengajaknya ke museum sains dan bereksperimen, anak-anak bisa belajar berinteraksi secara langsung. 
Kita juga bisa menemukan berbagai macam ide untuk terus mengupayakan waktu bersama anak menjadi lebih kreatif dan bermanfaat dari ParentingClub.co.id/daribelajarjadihebat bersama dengan panduan nutrisi yang tepat. 
Aku paling suka artikel "5 Cara Menstimulasi Kehebatan Anak" karena kita bisa mendorong anak bermain dan bereksplorasi serta mengajarkan bahasa asing saat kita berpergian. 
Ada banyak sekali artikel di website tersebut yang berguna untuk para mam sejak masa pre kehamilan sampai tumbuh kembang anak, dibaca ya 😘

#KehebatanSiKecil #ParentingClubID #clozetteidxparentingclubid  @ClozetteID @ParentingClubID

#travelwithCarnellin #Clozetteid #letsgo #family #familytime #learn #winterholiday #winter #netherlands

Hai para mam, Kali ini aku mau share mengenai betapa menyenangkannya saat kita meluangkan waktu... more

Hai para mam, Kali ini aku mau share mengenai betapa menyenangkannya saat kita meluangkan waktu... more
Like Us
Weekend mood.The real deal:Meriang, kena flu, dan tensi naik for these past few days, gak mau turun-turun 😥Tanda-tanda butuh liburan._________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#theeditorsmarket  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors

Weekend mood.The real deal:Meriang, kena flu, dan tensi naik for these past few days, gak mau... more

Weekend mood.The real deal:Meriang, kena flu, dan tensi naik for these past few days, gak mau... more
Sint Nicolaaskerk Amsterdam

#amsterdam #kids #travelingkids #ClozetteID #winter #winterholiday #amsterdamwithkids #worldtraveler #letsgo #trip #photooftheday #love #travelwithCarnellin #winter

Sint Nicolaaskerk Amsterdam #amsterdam #kids #travelingkids #ClozetteID #winter #winterholiday... more

Love.

#amsterdam #kids #travelingkids #ClozetteID #winter #winterholiday #amsterdamwithkids #worldtraveler #letsgo #trip #photooftheday #love #travelwithCarnellin #winter

Love. #amsterdam #kids #travelingkids #ClozetteID #winter #winterholiday #amsterdamwithkids... more

Waiting... Good things come to those who wait, Better things come to those who try. You cant force someone to care, you can only sit and wait till everything catches up to them and when it finally does maybe then they'll realize what they lost. 
_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#theeditorsmarket  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors

Waiting... Good things come to those who wait, Better things come to those who try. You cant... more

Waiting... Good things come to those who wait, Better things come to those who try. You cant... more
My favorite place in the world 😍 a beauty shop.

@freshbeauty perfumes smell so good.

The shop itself like coming out of a painting.

#freshbeauty #love #igbeauty #beautyshop #perfume #skincare #hello #Clozetteid #travelwithCarnellin #traveldiary #rose

My favorite place in the world 😍 a beauty shop. @freshbeauty perfumes smell so good. The shop... more

My favorite place in the world 😍 a beauty shop. @freshbeauty perfumes smell so good. The shop... more
Edisi kangen traveling to places I never been before.

#amsterdam #kids #travelingkids #ClozetteID #winter #winterholiday #amsterdamwithkids #worldtraveler #letsgo #trip #photooftheday #love #travelwithCarnellin #winter

Edisi kangen traveling to places I never been before. #amsterdam #kids #travelingkids #ClozetteID... more

Edisi kangen traveling to places I never been before. #amsterdam #kids #travelingkids #ClozetteID... more
Date night.Pada nonton atau jalan-jalan aja nihhh malam ini?_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#theeditorsmarket  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors  #blackdress

Date night.Pada nonton atau jalan-jalan aja nihhh malam ini?_________#beauty #carnellinstyle #love... more

Date night.Pada nonton atau jalan-jalan aja nihhh malam ini?_________#beauty #carnellinstyle #love... more
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hujann deras sekarang... udara terasa lebih bersih. Semoga mobil listrik makin banyak, apalagi mobil tenaga surya, kepake banget di Jakartaaa.. Dan semoga tetangga gw ga sering-sering amat bakar2an yang asepnya harus banget kerumah gw 😑😐😑😐 _________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#theeditorsmarket  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors  #shoesoftheday #benetton

Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hujann deras sekarang... udara terasa lebih bersih.... more

Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hujann deras sekarang... udara terasa lebih bersih.... more
Good afternoon. Stah healthy ya 😌Bosan ke RS mulu .... _____>_<_____#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Good afternoon. Stah healthy ya 😌Bosan ke RS mulu .... _____>_

Good afternoon. Stah healthy ya 😌Bosan ke RS mulu .... _____>_
Too cute to be true...... Tapi gw ga gt doyan 😅 soda jelly enak sih drpd milk brown sugar nya yg super hype kaya antri ride di dufan. 
#bobadrinks #bubblemilktea #yums #traveldiary #Clozetteid #travelwithCarnellin #soda  #letsgo #milk #tea #Taiwan #pearl #xingfutang #foodies #dessertoftheday #sweets

Too cute to be true...... Tapi gw ga gt doyan 😅 soda jelly enak sih drpd milk brown sugar nya yg... more

Too cute to be true...... Tapi gw ga gt doyan 😅 soda jelly enak sih drpd milk brown sugar nya yg... more
Get well soon baby girl. Biar bisa jalan-jalan sama mami lagi, dan kamu bisa nambahin koleksi boots lagiii 👢👢👢_______#carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday #ClozetteID #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #motd #lotd #potd #photooftheday #style #styleoftheday #dressoftheday #dress #dressedup #beauty #hello #travelwithCarnellin

Get well soon baby girl. Biar bisa jalan-jalan sama mami lagi, dan kamu bisa nambahin koleksi boots... more

Get well soon baby girl. Biar bisa jalan-jalan sama mami lagi, dan kamu bisa nambahin koleksi boots... more
Tahun lalu, waktu nyobain eyebrow stamps 😌 di Sapporo.. jadi kangen kan Sapporo, enak disana 😍

Btw, still prefer a pencil brow manually drawn. 
#eyebrow #kissnewyork #eyebrowstamp #Japan #japanbeauty #Clozetteid #igbeauty #igdaily #sapporo #bblogger #BeautyVloggerIndonesia #travelwithCarnellin #traveldiary

Tahun lalu, waktu nyobain eyebrow stamps 😌 di Sapporo.. jadi kangen kan Sapporo, enak disana... more

Tahun lalu, waktu nyobain eyebrow stamps 😌 di Sapporo.. jadi kangen kan Sapporo, enak disana... more
(NOT) Diagon Alley.Episode kangen USJ yang belakangan rame banget 🙄_________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

(NOT) Diagon Alley.Episode kangen USJ yang belakangan rame banget 🙄_________#beauty... more

(NOT) Diagon Alley.Episode kangen USJ yang belakangan rame banget 🙄_________#beauty... more
Which #Lush for today?

Michelle, Ma Belle? Good Day Sunshine? 
One thing for sure, I need the facial cleanser. It made my skin feels so clean yet gentle for dry skin. Bar soap are often underestimate but they are surely better than most liquid cleanser I've used.

Do you love Lush like I do?

#traveldiary #travelwithCarnellin #Lush #bathbomb #lushsingapore #bubblebath #essentialoil #Clozetteid #igphotographi #igbeauty #igers #igdaily #photography #soapbar #barsoap #soap #beautybar

Which #Lush for today? Michelle, Ma Belle? Good Day Sunshine? One thing for sure, I need the... more

Which #Lush for today? Michelle, Ma Belle? Good Day Sunshine? One thing for sure, I need the... more
Pengen kesini lagi, enak sepi.... (hahahahhaa boong banget). Pas ini ambil-ambil fotonya, beda 1/10 detik aja udah jadi pasar pagi-pagi saat mau lebaran. 
#sesamestreet #uss #universalstudio #UniversalStudioSingapore #travelwithCarnellin #traveldiary #letsgo #jalanjalan #singapore #Clozetteid #cookiemonster #triptoSingapore #holiday #2019 #igdaily

Pengen kesini lagi, enak sepi.... (hahahahhaa boong banget). Pas ini ambil-ambil fotonya, beda 1/10... more

Pengen kesini lagi, enak sepi.... (hahahahhaa boong banget). Pas ini ambil-ambil fotonya, beda 1/10... more
Belakangan banyak berita hoax dari berbagai media dan sumber. Stay calm and stay safe everyone. _________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #Bogor

Belakangan banyak berita hoax dari berbagai media dan sumber. Stay calm and stay safe everyone.... more

Belakangan banyak berita hoax dari berbagai media dan sumber. Stay calm and stay safe everyone.... more
Gak ada yang gak wangi di toko ini. Semua wangiii enakkk 😁

@lushsingapore ❤️ Ini yang dipegang dua2nya bubble bath dalam bentuk ice lolly. Yg pink manis banget aromanya.

#traveldiary #travelwithCarnellin #Lush #bathbomb #lushsingapore #bubblebath #essentialoil #Clozetteid #igphotographia #igbeauty #igers #igdaily #photography

Gak ada yang gak wangi di toko ini. Semua wangiii enakkk 😁 @lushsingapore ❤️ Ini yang... more

Gak ada yang gak wangi di toko ini. Semua wangiii enakkk 😁 @lushsingapore ❤️ Ini yang... more
View from @nemosciencemuseum, so gorgeous.

#travel #nemomuseum #love #science #amsterdam #kids #travelingkids #ClozetteID #winter #winterholiday #amsterdamwithkids #worldtraveler #letsgo #trip #photooftheday #love #travelwithCarnellin

View from @nemosciencemuseum, so gorgeous. #travel #nemomuseum #love #science #amsterdam #kids... more

View from @nemosciencemuseum, so gorgeous. #travel #nemomuseum #love #science #amsterdam #kids... more
Morning glory,

So bright, clear and comfortable here. Wish I have a huge garden like this...jauh dari tetangga yang hobi bakar2an 🙄
Paling engga, asepnya lebih ke filter. 
_________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #Bogor

Morning glory, So bright, clear and comfortable here. Wish I have a huge garden like this...jauh... more

Morning glory, So bright, clear and comfortable here. Wish I have a huge garden like this...jauh... more
A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #traveldiary #singapore #travelwithCarnellin #Clozetteid #gorgeous #pink #orange #love

A million butterfly. #butterfly #art #beauty #traveldiary #singapore #travelwithCarnellin... more

Favorite salad here. 
#foodies #yums #love #morning #breakfast #recommended #travelwithCarnellin #hello #foodoftheday #musttry #clozetteid #igdaily #traveldiary #delicious #salad #colors #ippudo

Favorite salad here. #foodies #yums #love #morning #breakfast #recommended #travelwithCarnellin... more

Miss this place so much... I really like this hotel, not just because of ION right in front of it, but the room, the pretty bunk bed, full size toiletries, the super speedy wifi connection, the huge shower room, the neat and savy tech where a robot deliver your requested extra towel, and the clean futuristic design. There's room for improvement for one of staff and the pool is a bit small, but still, instagramable 😎Definitely would love coming back here again soon.@yotel#hotel #hotelreview #ION #orchardroad #orchard #tripadvisor #hello #yotel #singapore _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Miss this place so much... I really like this hotel, not just because of ION right in front of it,... more

Miss this place so much... I really like this hotel, not just because of ION right in front of it,... more
It's a colorful world._________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#theeditorsmarket  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors  #shoesoftheday

It's a colorful world._________#beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd... more

Morning!! Akhirnya si dede sekolah juga, udah dianterin ke kelasnya hepi dia, lalu mamaknya pulang just to found out she hid the remote.Nyari lah itu remote TV sejem lebih gak ketemu 😔Ntar pulang mamak interogasi ya nakkk 🙄 _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #shoesoftheday

Morning!! Akhirnya si dede sekolah juga, udah dianterin ke kelasnya hepi dia, lalu mamaknya pulang... more

Morning!! Akhirnya si dede sekolah juga, udah dianterin ke kelasnya hepi dia, lalu mamaknya pulang... more
Jangan lupa pake sunscreen hari ini (nasihat ke diri sendiri yang sering banget lupa pake).
_______

City Smart by @elizabetharden

#beauty #motd #BeautyBloggerIndonesia #igdaily #makeupofteday #BeautyVloggerIndonesia #makeuplook #productoftheday #flawlessmakeup #sunscreen #bblogger #Clozetteid #sunblock  #glammakeup #sunprotection  #uvprotection #igers #styletoday #lookoftheday #lookbook #traveldiary #travelwithCarnellin #hello

Jangan lupa pake sunscreen hari ini (nasihat ke diri sendiri yang sering banget lupa pake). _______... more

Jangan lupa pake sunscreen hari ini (nasihat ke diri sendiri yang sering banget lupa pake). _______... more
My second @ittaherl shoes, a 9cm block heels and from @eddybetty collaboration. The extra cushion on each of #ittaherl shoes provide comfort for those who wear them. Tapi.....tetep tergantung bentuk kaki masing-masing sih as there no such thing as perfection 😁 realistis kan gw, heels ini belum bisa buat long walk. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #shoesoftheday

My second @ittaherl shoes, a 9cm block heels and from @eddybetty collaboration. The extra cushion... more

My second @ittaherl shoes, a 9cm block heels and from @eddybetty collaboration. The extra cushion... more
My first @ittaherl Sendal mules empuk yang entah kenapa jadi bahan rebutan. Hampir semua koleksi #ittaherl itu limited edition, susah didapat dan emang designnya lucuk2 worth collecting. _________#beauty #carnellinstyle #love #coachbag #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

My first @ittaherl Sendal mules empuk yang entah kenapa jadi bahan rebutan. Hampir semua koleksi... more

My first @ittaherl Sendal mules empuk yang entah kenapa jadi bahan rebutan. Hampir semua koleksi... more
The hardest thing about doing keto... stop this delicious boba milky goodness 😍#bobadrinks #bubblemilktea #yums #traveldiary #Clozetteid #travelwithCarnellin #Singapore #letsgo #milk #tea #Taiwan

The hardest thing about doing keto... stop this delicious boba milky goodness 😍#bobadrinks... more

The hardest thing about doing keto... stop this delicious boba milky goodness 😍#bobadrinks... more