It’s Fridayy baby. 
Dan emak emak menjerit “noooooo” mending hari biasa dimana anak2 pada sekolah biar bisa napas 😝

Buat kamu semua yang burn out, yang lelah dengan rutinitas, gw cuma bisa bilang, tos, sama donk. Like literally “mentally” exhausted. 
Jadi buat kamu semua yang ngurusin orang lain, it took a lot of efforts and details oriented to do that, so appreciate yourself, take care yourself and have a good quality me time before you drain yourself. 
#life #iglife #lifestyle #clozetteiD #hello #helloworld #style #carnellinstyle #potd #motd #lotd #ootd #outfitoftheday #letsgo #travel #styleinspo #orchard #singapore #travelwithcarnellin

It’s Fridayy baby. Dan emak emak menjerit “noooooo” mending hari biasa dimana anak2 pada... more

It’s Fridayy baby. Dan emak emak menjerit “noooooo” mending hari biasa dimana anak2 pada... more
Happy sore menjelang malem. Semoga hari ini tidak terlalu berat buat kalian, terutama para emaks yang harus bersabar menghadapi anak-anak.  Apalagi sih kelakukan mereka yg bikin gemez gemez kriuk? 
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#dressoftheday  #dresses #travelwithCarnellin #Bali  #shoesoftheday

Happy sore menjelang malem. Semoga hari ini tidak terlalu berat buat kalian, terutama para emaks... more

Happy sore menjelang malem. Semoga hari ini tidak terlalu berat buat kalian, terutama para emaks... more
Like Us
Suasana sendu hari ini. Indoor dingin karena ac, jaketan yuk. 
Using a comfy thick @greylincollection jacket.

_________
#beauty #carnellinstyle #love #cool  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#outerwear  #igstyle #travelwithCarnellin #jacket

Suasana sendu hari ini. Indoor dingin karena ac, jaketan yuk. Using a comfy thick... more

Suasana sendu hari ini. Indoor dingin karena ac, jaketan yuk. Using a comfy thick... more
Cruise Ship.#sentosa #singapore #cruise #cruiseship #travelwithcarnellin #potd #photography #moodoftheday #sky #sea #ocean #clozetteID #traveldiary

Cruise Ship.#sentosa #singapore #cruise #cruiseship #travelwithcarnellin #potd #photography... more

Dance.#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressoftheday  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #blackdress  #shoesoftheday @warehouse.uk

Dance.#beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography... more

Today forecast, windy with a chance of awesomeness 😎_________Mulai hari ini semua design nail art, baju-baju di mall, dan sebagainya akan didominasi dengan warna merah, a color of which I'm not a fan of. Maklum, dari kecil emang engga gitu rayain imlek. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressoftheday  #bluedress  #travelwithCarnellin #colors

Today forecast, windy with a chance of awesomeness 😎_________Mulai hari ini semua design nail... more

Today forecast, windy with a chance of awesomeness 😎_________Mulai hari ini semua design nail... more
Membawa beban hidup (apaseh)kalau beban hidup seenteng and se fluffy ini mah kita 💃💃 aja_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #dressoftheday #travelwithCarnellin #greendress

Membawa beban hidup (apaseh)kalau beban hidup seenteng and se fluffy ini mah kita 💃💃... more

Membawa beban hidup (apaseh)kalau beban hidup seenteng and se fluffy ini mah kita 💃💃... more
"Courage is what it takes to stand up and speak; courage is also what it takes to sit down and listen." Winston ChurchillThis year, let's have some courage to face our problems._________Dress by @closet_londonBag by @anellothailand_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#closetlondon  #anello #travelwithCarnellin #dressoftheday

"Courage is what it takes to stand up and speak; courage is also what it takes to sit down and... more

"Courage is what it takes to stand up and speak; courage is also what it takes to sit down and... more
Pose menatap 2020 dengan penuh harapan 😁Thank you so much @grandhyattjakarta this is probably the best staycation we had in a while. Semua ga mau pulang karena ga mau balik ke kenyataan hidup dan belebernya air di Jakarta 😅Wearing midi dress (yg di gw jadi maxi) by @ghospell _________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#ghospell  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #staycation #hotel #dressup #greendress #grandhyatt

Pose menatap 2020 dengan penuh harapan 😁Thank you so much @grandhyattjakarta this is probably... more

Pose menatap 2020 dengan penuh harapan 😁Thank you so much @grandhyattjakarta this is probably... more
Besok 2020 loh, gak berasa buat yang enjoy, berasa banget buat yang desperate 🙄Kamu tim mana? Desperate-desperate enjoy ya 🤭🤭🤭 _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressoftheday  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #bluedress

Besok 2020 loh, gak berasa buat yang enjoy, berasa banget buat yang desperate 🙄Kamu tim mana?... more

Besok 2020 loh, gak berasa buat yang enjoy, berasa banget buat yang desperate 🙄Kamu tim mana?... more
Pagiii, udah mau taun baru aja nih.Ini hari Minggu terakhir tahun 2019, jangan lupa mengucap syukur 😁 karena tahun ini akan segera berlalu dan semoga tahun 2020 kita semua menjadi pribadi yang lebih baik. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#elliatt  #clozetteIDPOTW #igbeauty #travelwithCarnellin #dressoftheday

Pagiii, udah mau taun baru aja nih.Ini hari Minggu terakhir tahun 2019, jangan lupa mengucap syukur... more

Pagiii, udah mau taun baru aja nih.Ini hari Minggu terakhir tahun 2019, jangan lupa mengucap syukur... more
Just wait for it, just a few days more.Lovely dress by @dreamsisterjane_________#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#restaurantdesign  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #sisterjane

Just wait for it, just a few days more.Lovely dress by @dreamsisterjane_________#beauty... more

Just wait for it, just a few days more.Lovely dress by @dreamsisterjane_________#beauty... more
Getting ready for a winter holiday? Have funnnn!!! Enjoy the freezing cold clean air that made you feel more alive 😁Meski Indonesia sendiri tidak punya musim dingin, coat/jacket disini tetap laku hehehe. Wearing @greylincollection jacket _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#winteroutfit  #winter  #travelwithCarnellin #colors

Getting ready for a winter holiday? Have funnnn!!! Enjoy the freezing cold clean air that made you... more

Getting ready for a winter holiday? Have funnnn!!! Enjoy the freezing cold clean air that made you... more
When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive - to breathe, to think, to enjoy, to love.Marcus Aurelius_________#beauty #carnellinstyle #love #Bali  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#morningquote  #dressoftheday #travelwithCarnellin #colors

When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive - to breathe,... more

When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive - to breathe,... more
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?_________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#gracewillowthelabel  #pinkmama  #travelwithCarnellin #pinkdress

Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?_________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd... more

Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?_________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd... more
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai dari pete, jengkol, dsb. Jadi inget di rumah yang dulu (kelapa gading), ada 1 warteg deket portal yang enak banget. Atau tempat makan anak-anak kos an di karet. Sampe bela-belain jalan kaki 40 menitan demi makan disana.Makanan-makanan ini simple, home cooked, tapi enakkkk dan harganya juga friendly. Jadi kangen jaman kuliah. Jaman makan sate kambing pinggir jalan dan nasi minta kuahnya banyakan ya bang 😁_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#thegarden  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #dressoftheday

Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai dari pete, jengkol, dsb. Jadi inget di rumah yang... more

Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai dari pete, jengkol, dsb. Jadi inget di rumah yang... more
Jumat, mall time 😁 Difotoin sama mamih, 3x cekrek maksimal katanya, ga bisa lebih, mau bagus mau engga 🙋 mami udahan. Bhayyy.Siapa disini yang udah nyerah saat difotoin sama orang2 terdekat? _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#mall  #dressup #travelwithCarnellin #dressoftheday

Jumat, mall time 😁 Difotoin sama mamih, 3x cekrek maksimal katanya, ga bisa lebih, mau bagus mau... more

Jumat, mall time 😁 Difotoin sama mamih, 3x cekrek maksimal katanya, ga bisa lebih, mau bagus mau... more
You know that feeling, right?! Saat-saat menunggu sunset, sambil mendengar deburan ombak, merasakan hangatnya air laut, blissful 😊🏖 It's amazing here. _________#surfing #carnellinstyle #love #sky  #waves  #ocean  #sunseabeach #vitaminsea  #sunseasand #sand  #igvideo #sunsetinbali  #dreamland  #beach  #style #styleoftheday #ClozetteID#pecatu  #sunset  #travelwithCarnellin #bali

You know that feeling, right?! Saat-saat menunggu sunset, sambil mendengar deburan ombak, merasakan... more

You know that feeling, right?! Saat-saat menunggu sunset, sambil mendengar deburan ombak, merasakan... more
Biar kamu semua pengen berenang kaya akuh. Karena godaan itu baiknya di share sama-sama 😁#letsgo  #wyndham #ClozetteID #hotel  #lunch #fresh #love #travelwithCarnellin #pool  #traveldiary #bali  #swim  #swimmingpool

Biar kamu semua pengen berenang kaya akuh. Karena godaan itu baiknya di share sama-sama 😁#letsgo... more

Biar kamu semua pengen berenang kaya akuh. Karena godaan itu baiknya di share sama-sama 😁#letsgo... more
Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud.  It does not dishonor others, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs.  Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails. But where there are prophecies, they will cease; where there are tongues, they will be stilled; where there is knowledge, it will pass away._________#beauty #carnellinstyle #love #jakartalife  #dressoftheday  #citylife  #bible  #photooftheday #photography #letsgo  #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #keepsakethelabel#hotwind #cafe  #christmasdecorations  #travelwithCarnellin #pinkdress

Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud.  It does... more

Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud.  It does... more
(December) 🎶It's the most wonderful time, of the year🎵Semoga damai terus ada di Jakarta, dan Indonesia._________#beauty #carnellinstyle #love #christmas  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #decoration #beachwalk  #kuta  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#christmas  #Bali  #travelwithCarnellin #christmasdecorations

(December) 🎶It's the most wonderful time, of the year🎵Semoga damai terus ada di Jakarta, dan... more

(December) 🎶It's the most wonderful time, of the year🎵Semoga damai terus ada di Jakarta, dan... more
Pagiiii, yang on pagi-pagi biasanya emak2 abis urus anak2 sekolah, yang mau siap2 kerja, berangkat kuliah... dan yang mager 😁Kalau mager mending balik tidur 😴Abis itu, ikutan #CarnellinGA ya hehe, ada di Youtube dan instagram juga. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fashion  #Bali  #travelwithCarnellin #dressoftheday

Pagiiii, yang on pagi-pagi biasanya emak2 abis urus anak2 sekolah, yang mau siap2 kerja, berangkat... more

Pagiiii, yang on pagi-pagi biasanya emak2 abis urus anak2 sekolah, yang mau siap2 kerja, berangkat... more
When you just want to get lost in paradise. Dress by @yumikim_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fashion  #Bali  #travelwithCarnellin #dressoftheday #yumikim

When you just want to get lost in paradise. Dress by @yumikim_________#beauty #carnellinstyle #love... more

When you just want to get lost in paradise. Dress by @yumikim_________#beauty #carnellinstyle #love... more
Bangun pagi, makan, ke pantai, lalu berenang, ke mall, cari makan, balik ke pantai lagi, berenang lagi, lalu makan dan tidur, begitu aja terus selama liburan 😁Nginep disini juga karena promo, pay one night for three nights 🤭🤭🤭 _________#beauty #carnellinstyle #love #wyndham  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fashion  #Bali  #travelwithCarnellin #swim

Bangun pagi, makan, ke pantai, lalu berenang, ke mall, cari makan, balik ke pantai lagi, berenang... more

Bangun pagi, makan, ke pantai, lalu berenang, ke mall, cari makan, balik ke pantai lagi, berenang... more
A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum 100%, tapi kantong plastik sudah dilarang hampir di semua tempat perbelanjaan.  Penanganan sampah plastik masih kurang tepat, karena masih dibakar begitu saja. Asapnya pastinya juga buruk untuk kesehatan.Jadi harus mulai dari kita juga ya untuk tidak menyampah dan mulai belajar sortir sampah untuk didaur ulang dengan benar. _________#beauty #carnellinstyle #love #sun  #sea  #beach  #sand  #photooftheday #photography #letsgo  #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#ocean  #seaside  #travelwithCarnellin #bali

A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum... more

A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum... more
Pake sendal jepit yang kalau sale aja masih gak berasa worth 😅 ... kok jadi kzl. Swallow mana swallow 👣_________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#suncoo  #bali  #travelwithCarnellin #ipanema

Pake sendal jepit yang kalau sale aja masih gak berasa worth 😅 ... kok jadi kzl. Swallow mana... more

Pake sendal jepit yang kalau sale aja masih gak berasa worth 😅 ... kok jadi kzl. Swallow mana... more
Today's sunset.Hari ini rame pantainya, ada wedding, ada foto-foto prewed (yes, full gown dress di pantai dengan deburan ombak), banyak yang selfie, bikin content, sampai minta foto sama bule cakep 🤣, namanya usaha ya bang, trus pulang kampung bilang itu pacar nya. _________#beauty #carnellinstyle #love #amazingview  #sunseabeach #Indonesia  #orangesky #photooftheday #photography #sunsetphotography #igtravel #sky  #clouds  #sunsetsky  #style #balibeach #ClozetteID#beach  #sunset  #travelwithCarnellin #colors  #bali

Today's sunset.Hari ini rame pantainya, ada wedding, ada foto-foto prewed (yes, full gown dress di... more

Today's sunset.Hari ini rame pantainya, ada wedding, ada foto-foto prewed (yes, full gown dress di... more
Pantainya sebelah mana? Disitu... Kira-kira begitu. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fashion  #Bali  #travelwithCarnellin #dressoftheday

Pantainya sebelah mana? Disitu... Kira-kira begitu. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes ... more

Pantainya sebelah mana? Disitu... Kira-kira begitu. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes ... more
Saya berikan suara-suara laut buat kamu yang tidak bisa tidur..... siang 😄Karena ini bakal ngangenin banget. _________#beauty #carnellinstyle #love #relaxation  #whitenoise #relax #water  #sunseabeach #igvideo #clearsky  #Bali  #beachlife #sand #love  #soundon #ocean  #ClozetteID#waves  #soundsofwaves #travelwithCarnellin #beach

Saya berikan suara-suara laut buat kamu yang tidak bisa tidur..... siang 😄Karena ini bakal... more

Saya berikan suara-suara laut buat kamu yang tidak bisa tidur..... siang 😄Karena ini bakal... more
"Chill'n"Foto yang diupload saat jalan-jalan adalah foto dirumah, demikian sebaliknya. 😚_________#beauty #carnellinstyle #love #relax  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#home  #sleep  #travelwithCarnellin #bubblemilktea

"Chill'n"Foto yang diupload saat jalan-jalan adalah foto dirumah, demikian sebaliknya.... more

"Chill'n"Foto yang diupload saat jalan-jalan adalah foto dirumah, demikian sebaliknya.... more