Pertama kalinya keluar rumah untuk memandang alam yg sedang memulihkan diri dengan caranya sendiri. Tetap yakin dan berdoa. Hari-hari yg baik akan segera datang.

#travel #nature #sea #lifestyle #landscape #beach #beautybloggerid #influencersby  #sbybeautyblogger #beautefemmecommunity #indonesia #travelgram #photography #travelphotography #일상 #clozetteid

Pertama kalinya keluar rumah untuk memandang alam yg sedang memulihkan diri dengan caranya sendiri.... more

Pertama kalinya keluar rumah untuk memandang alam yg sedang memulihkan diri dengan caranya sendiri.... more
Hello October!🍁🍂

Be nice... please... :)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #khansamanda #khansamandatraveldiary #beautynesiamember #sociollabloggernetwork #femaledailynetwork #travelphotography #autumn #autumnvibes🍁 #mappleleaf #fall #kashmir #india #worlddestinations #travelling #traveltheworld

Hello October!🍁🍂 Be nice... please... :) . . . . . . . . . . #ClozetteID #clozetteambassador... more

Hello October!🍁🍂 Be nice... please... :) . . . . . . . . . . #ClozetteID #clozetteambassador... more
Like Us
Jual beli dan mengenal karakter.Di postingan lalu saya sempat menulis bahwa benar adanya jika kita bisa mengenal karakter orang yang sesungguhnya dari 3 hal: dalam perjalanan, dalam berbisnis dan ketika diberi kepercayaan..#ceritamuamalah seringnya mampu membuat saya mengenali karakter asli seseorang. Nggak jarang orang yang populer juga..Saya sempat terlibat perbincangan transaksi dengan seorang selebgram yang cukup sering feeds-nya di repost teman-teman, mungkin giveaway atau yang lain. Seorang pengusaha yang punya cukup banyak line bisnis, tapi menurut saya attitude jual belinya ternyata tidak sesuai ekspektasi saya. Padahal beliau juga mengelola beberapa bidang usaha..Kebalikannya dengan seorang selebgram lain, nampak glamor, super trendy dan modis. Citra feeds-nya nampak hype dan fierce. Tapi saat chatting malah super sopan dan super ramah. Padahal awalnya dia menyapa saya dari 2nd account, saya juga nggak tahu kalau dia ternyata populer..Namun satu hal yang saya pahami. Entah apakah kita orang yang populer atau bukan siapa-siapa, nggak ada ruginya untuk memudahkan urusan orang lain yang menyangkut diri kita. Bagi kita sikap itu mungkin tampak sepele dan receh, padahal punya efek meninggalkan kesan pada orang lain tentang diri kita.............#clozetteid #listenindadailyjournal#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #beigeaesthetic #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #plants

Jual beli dan mengenal karakter.Di postingan lalu saya sempat menulis bahwa benar adanya jika kita... more

Jual beli dan mengenal karakter.Di postingan lalu saya sempat menulis bahwa benar adanya jika kita... more
Pose nahan laper tapi masih mau pepotoan ☺☺Yuk cari makan bareng, bosen makan sendirian terus.#ootd #tapfordetails _#clozette #clozetteid #hlladies #heaven_lights #heavenlights #heavenlightscustomer #umrohwithhl #hlpremiumscarf #inlovewithhl #zara #kulot #kulothl #travelling #bandung #explore #explorebandung #travelphotography #ootdid #evidibandung

Pose nahan laper tapi masih mau pepotoan ☺☺Yuk cari makan bareng, bosen makan sendirian... more

Pose nahan laper tapi masih mau pepotoan ☺☺Yuk cari makan bareng, bosen makan sendirian... more
Udah bosen dirumah aja? Sama dong 🙃 tapi ga bisa kemana mana.. yaudah..........#ClozetteID #khansamanda #clozetteambassador #beach #pool #blogger #travelphotography

Udah bosen dirumah aja? Sama dong 🙃 tapi ga bisa kemana mana.. yaudah..........#ClozetteID... more

Udah bosen dirumah aja? Sama dong 🙃 tapi ga bisa kemana mana.. yaudah..........#ClozetteID... more
Kangen banget ga sih sama pantai :(
Gejolak gue mau ke Bali apa Labuan Bajo tinggi sekali akhir akhir ini :(
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #travel #nusapenida #diamondbeach #beach #bali #explorebali #exploreindonesia #travelphotography #indotravellers #khansamandatraveldiary  #travelblogger #travelinfluencer #tiktokindonesia #explore #explorepage

Kangen banget ga sih sama pantai :( Gejolak gue mau ke Bali apa Labuan Bajo tinggi sekali akhir... more

Kangen banget ga sih sama pantai :( Gejolak gue mau ke Bali apa Labuan Bajo tinggi sekali akhir... more
Makan pagi di cambodia, makan siang di Vietnam 🤣 maklum sultana 🤣🤣🤣🤣 #halu Anyway, ini di salah satu resto di Ho Chi Minh, Vietnam.. Namanya My Banh Meee, kesini soalnya estetik. Maklum budak koten. Harga makanannya muahal . Abis makan disini gue beli makanan lg di Circle K sebelahnya wkwkwk.....#khansamanda #vietnam #hochiminhcity  #wonderful#beautifuldestinations #khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography#travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram#womantraveler #travelguide #travelinfluencer #gurunpasir #explorevietnam #whitesanddunes #clozetteid #indovidgram

Makan pagi di cambodia, makan siang di Vietnam 🤣 maklum sultana 🤣🤣🤣🤣 #halu Anyway,... more

Makan pagi di cambodia, makan siang di Vietnam 🤣 maklum sultana 🤣🤣🤣🤣 #halu Anyway,... more
Jajan 🧃
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #winter #japan #lakebiwa #biwako #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation #clozetteid #kyoto #kyotojapan #🇯🇵 #🇯🇵japan

Jajan 🧃 . . . #vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco... more

while walking in Gion
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #winter #japan #kyoto #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation #clozetteid #kyotojapan #京都 #gion #kyotogion

while walking in Gion . . . #vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood... more

Happy Weekend!!!!!Biar nggak gila, weekend minggu ini udah bikin to do list buat me time 😂- beresin laci makeup- ngedit beberapa foto dan ngedraft blog - nonton drakor 🤣Kl kalian Udah punya rencana apa weekend ini?Yg sabtu masih kerja, SEMANGATTTT!!! #hoteljakarta #happyweekend #clozetteid #travelphotography

Happy Weekend!!!!!Biar nggak gila, weekend minggu ini udah bikin to do list buat me time 😂-... more

Happy Weekend!!!!!Biar nggak gila, weekend minggu ini udah bikin to do list buat me time 😂-... more
Kangen mikir sambil duduk di kelilingi pegunungan himalaya yang baru aja turun salju wkwkwkwk i really miss traveling :(

Ini pose belom siap anyway ckck
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #kashmir #sonamarg #wonderful#beautifuldestinations #gulmarg #pahalgam
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography#travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram#womantraveler #travelguide #travelinfluencer #india#explorekashmir #visitkashmir #explorepage #clozetteid #clozetteambassador #tiktokindonesia #tiktokannettv #foryou #explore #100haringontenwithibc

Kangen mikir sambil duduk di kelilingi pegunungan himalaya yang baru aja turun salju wkwkwkwk i... more

Kangen mikir sambil duduk di kelilingi pegunungan himalaya yang baru aja turun salju wkwkwkwk i... more
Yang memilih belum tentu terpilih, kau merelakan bukan berarti kalah.Melihat ke belakang bukan berarti ingin kembali. Hanya saja hidup perlu mengenang. Dan percayalah akan ada hal baik di kemudian hari 💫Happy Tuesday 🤓-#clozetteid #ootd #ootdid  #hijabfashion #hijabstyle #lb #style #hijabers #hijabista #hijabootd #hijabootdindo #lookoftheday #lookbook #fashion #style #lb #jktspot #jktspotphoto #indotravellers #indotraveller #indotravel #travelphotography_

Yang memilih belum tentu terpilih, kau merelakan bukan berarti kalah.Melihat ke belakang bukan... more

Yang memilih belum tentu terpilih, kau merelakan bukan berarti kalah.Melihat ke belakang bukan... more
Kangen banget pose pose ga jelas begini :( Kangen banget sama panasnya india wkwkKangen banget di liatin banyak zayn malik kalo ke emol sendirian di delhi wkwkwkwkwkKangen ngestoryin sapi sapi dijalan yang bikin macet jalan raya wkwk............#khansamanda #india #newdelhi #wonderful#beautifuldestinations #khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography#travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram#womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers#explorethailand #bestplacetogo #seetheworld#solotravel  #clozetteid #delhite #humayuntomb

Kangen banget pose pose ga jelas begini :( Kangen banget sama panasnya india wkwkKangen banget di... more

Kangen banget pose pose ga jelas begini :( Kangen banget sama panasnya india wkwkKangen banget di... more
Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun sementara doang.Soalnya besok juga pasti debuan lagi.Derita tinggal di daerah yang banyak debu..Oh ya saya bersih-bersihnya pakai eco enzim yang bikin sendiri dari kulit-kulit jeruk sisa konsumsi, air dan gula. Baunya seger banget bau jeruk. Ya lama-lama jadinya bau cuka sih. Tapi gapapa lah ya..Eco enzyme enak banget buat bersih-bersih dapur juga, bersihin kompor, bersihin cipratan minyak... ya lumayan hemat jadinya karena ngga perlu beli m*.*****e di supermarket, tapi bersihnya sama dan yang paling penting lebih sustainable dan ramah lingkungan..........#lesswaste ......#clozetteid #listenindadailyjournal#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #beigeaesthetic #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #plants

Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun sementara doang.Soalnya besok juga pasti debuan... more

Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun sementara doang.Soalnya besok juga pasti debuan... more
Terkadang kuberada di persimpangan, bimbang 💬  langsung pulang atau ngebolang ?👣 Sebelum bertemu lagi sama tumpukkan setrikaan 🙈...🔛 Baca di blog: 3 Pekerjaan Rumah Tangga yang Sering Ditunda. 🌐 Klik link di Bio.📍Asia Pasific Building, Yabao Lu, Beijing '19.#beijing #china #asiapasificbuliding #travelmom #travelphotography #clozetteid #pekerjaanrumahtangga #mamablogger #yabaolu #googlelocalguides

Terkadang kuberada di persimpangan, bimbang 💬 langsung pulang atau ngebolang ?👣 Sebelum... more

Terkadang kuberada di persimpangan, bimbang 💬 langsung pulang atau ngebolang ?👣 Sebelum... more
- G A P U R A -
.
Paduraksa bangunan berbentuk gapura yang memiliki atap penutup biasanya banyak ditemukan kalau kalian main ke Komplek Keraton, Candi, Pura, kompleks pemakaman bangunan2 kuno yang ada di daerah Jawa dan Bali.
.
Gapura Paduraksa di foto ini merupakan bangunan gapura yang berada di Komplek Makam Raja Mataram.
.
Gapura yang dibuat dengan kusen berundak, di mana di undakan paling atas ditaruh patung ukiran kepala Kala.
.
Gapura Paduraksa adalah pintu gerbang atau pintu masuk, yang menjadi pembatas atau pengubung dari satu kawasan ke tempat lain my a.
.
Gapura Paduraksa tempat saya berdiri ini merupakan pintu masuk sekaligus pintu penghubung yang menghubungkan kawasan Sendang Putri dengan Kawasan lainnya di area Makam Raja-raja Mataram.
.
Makam Raja-Raja Mataram merupakan salah satu destinasi wisata Kota Gede yang unik, sarat akan cerita bersejarah dan memiliki arsitektur bangunan yang cantik sekali. Jadi kalau kalian ke Jogjakarta jangan lupa untuk mampir ke sini.
.
Cerita tentang jalan-jalan ke Makam Raja-Raja Mataram pernah saya tulis di www.fillyawie.com.
.
#makamrajamataram #destinasijogja #wisatakotagede 
#fillyawietraveldiary #Clozetteid #travelphotography #madewithstories #suddenlycinematic #ootdhijab #jalanjalanjogja #jogjahits #cameraindonesia

- G A P U R A - . Paduraksa bangunan berbentuk gapura yang memiliki atap penutup biasanya banyak... more

- G A P U R A - . Paduraksa bangunan berbentuk gapura yang memiliki atap penutup biasanya banyak... more
Hello stranger
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #vscoedit #vscofilter #vscogrid #vscodaily #clozetteid #vscogood #vscotravel #vscobest #vscogram #instadaily #istanbul #turkey #turkiye #instagood #instagram #travel #travelphotography #bursa #🇹🇷 #bursa_turkey

Hello stranger . . . . . . . #vsco #vscocam #vscoedit #vscofilter #vscogrid #vscodaily #clozetteid... more

I dont know but i miss india so much😥 hope to go back very soon..... 
Entah ini ngetawain apa..
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #khansamanda #india #agra #tajmahal #explorepage #explore #travel #travelphotography #saree

I dont know but i miss india so much😥 hope to go back very soon..... Entah ini ngetawain apa..... more

I dont know but i miss india so much😥 hope to go back very soon..... Entah ini ngetawain apa..... more
Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨.Belakangan ini saya ngerasa kalau saya ngga engage sama tutorial dalam bentuk video, apalagi yang hubungannya sama editing. Tempo yang terlalu cepat atau lambat bisa berbeda di pemahaman visual tiap orang..Tutorial blog post masih yang terbaik. Kalau mau diulang tinggal scroll aja gausah ulang video dari awal dan ulang-ulang per part sampe paham bagian yang disampaikan..Lagipula tutorial di blog juga ngga bikin boros kuota. Ya jauh lebih kuota friendly begitu....Kalau kamu prefer yang mana?.............#clozetteid #listenindadailyjournal#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #plants

Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨.Belakangan ini saya ngerasa kalau saya ngga engage... more

Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨.Belakangan ini saya ngerasa kalau saya ngga engage... more
Yeşil Bursa
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #vscoedit #vscofilter #vscogrid #vscodaily #clozetteid #vscogood #vscotravel #vscobest #vscogram #instadaily #istanbul #turkey #turkiye #instagood #instagram #travel #travelphotography #bursa #🇹🇷 #bursa_turkey

Yeşil Bursa . . . . . . . #vsco #vscocam #vscoedit #vscofilter #vscogrid #vscodaily #clozetteid... more

"Kerjanya bisa di rumah doang kan ya... makanya ngga banyak protes.".Kebanyakan konten yang saya buat, yang tentang 'di luar rumah' biasanya memiliki engagement yang lebih kuat daripada yang di rumah aja. Misalnya ulasan tentang tempat makan atau coffee shop. Jadi ya ngga bisa dibilang nggak kehilangan apapun. .Ketika perekonomian turun, otomatis banyak orang terdampak, terutama sektor swasta. Ibarat perang dalam sisi ekonomi, kitalah yang 'mati' duluan. Tapi ternyata toh tetap ngga egois kok. Tetap banyak dari pihak umkm yang menginiasiasi masker gratis, bantuan APD, bantuan makanan dan pengobatan dan lain-lain..Dalam #ceritamuamalah selama pandemic ini, saya sering banget diposisi hampir nangis karena masih banyak orang baik yang mendukung niat baik untuk tidak hanya berdiam diri dalam situasi ini. Mau beli produk yang dialokasikan untuk donasi padahal ngga butuh-butuh amat contohnya. Padahal kan ya ngga ada yang ngga lagi susah saat ini..Tapi serius sih kalaupun kita yang non tenaga medis ini ngerasa sudah siap kehilangan hidup ini, mari berusaha untuk meninggalkan dunia ini dengan tenang. Tidak merepotkan orang lain, tidak berpeluang menulari orang lain ketika terpapar kalau kita ngga perlu-perlu banget keluar rumah atau berada di keramaian..Contoh penting: mencari nafkah, belanja bahan makananContoh nggak penting: nongkrong, nongkrong, nongkrong, kumpul-kumpul dsb. Silaturahim bisa tetap kita sambung dengan chat, ngobrol di medsos atau siram-siram sh**ee tanam..Berjarak bukan berarti menjauh. Ingat bahwa kita hanya sedang saling menjaga.............#clozetteid #listenindadailyjournal#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #plants

"Kerjanya bisa di rumah doang kan ya... makanya ngga banyak protes.".Kebanyakan konten yang saya... more

"Kerjanya bisa di rumah doang kan ya... makanya ngga banyak protes.".Kebanyakan konten yang saya... more
Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya sekalinya nyisir semua pada pangling 😳🤣 #messyhairdontcare #hello #love #travel #travelphotography #Japan #ginza #clozetteID #dressup #dressoftheday #style #fashion #streetstyle #streetfashion #keepcalm

Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya sekalinya nyisir semua pada pangling 😳🤣... more

Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya sekalinya nyisir semua pada pangling 😳🤣... more
Kangen banget ihhh sama Mui Ne 🇻🇳❤ Buat teman teman yang rencana ke Vietnam, wajib nih cantumin Mui Ne sebagai salah satu destinasi yang wajib di kunjungi.. kita bisa menikmai white sand dunes dan red sand dunes disana, ga cuma itu, banyak pantai unyu unyu juga disana.. seruuu deh pokoknya.. eh iya, pas di white sand dunes jangan lupa coba motor ATV nya.. asli..seru banget.. kalah roller coaster dufan wkwkwk 🎵 La La La - Neha Kakar.....#khansamanda #vietnam #muine #wonderful#beautifuldestinations #khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography#travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram#womantraveler #travelguide #travelinfluencer #gurunpasir #explorevietnam #whitesanddunes #clozetteid #indovidgram

Kangen banget ihhh sama Mui Ne 🇻🇳❤ Buat teman teman yang rencana ke Vietnam, wajib nih... more

Kangen banget ihhh sama Mui Ne 🇻🇳❤ Buat teman teman yang rencana ke Vietnam, wajib nih... more
Kangen banget jalan jalan... sumpah 😭😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #travel #nusapenida #brokenbeach #beach #bali #explorebali #exploreindonesia #travelphotography #indotravellers #khansamandatraveldiary  #travelblogger #travelinfluencer #tiktokindonesia

Kangen banget jalan jalan... sumpah 😭😭😭😭 . . . . . . . . . . #clozetteid... more

Kangen banget jalan jalan... sumpah 😭😭😭😭 . . . . . . . . . . #clozetteid... more
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue mau throwback dan sekalian cerita tentang salah satu tempat nongkrong di delhi, yg mungkin bisa kalian kunjungi kalau lagi liburan ke India (kalau banyak waktu) wkwk

Nama tempat ini waste to wonder, jd di dalam tuh kaya ada bangunan2 dunia yg dibuat dari barang barang rongsok gitu.. kaya ada menara Eiffel mini, patung liberty mini, menara miring pissa mini, even ada Taj Mahal mini wkwk.. dan masih banyak lagi.. Dan semuanya di bangun pake barang rongsokan gitu beb.. Kesini paling bagus malem, soalnya ada lampu2 nya, jadi cantik.. kalo pagi ga begitu cantik krn keliatan gitu warna besi besinya .

Gue ga sering kesini sih soalnya jauh batsss dari tempat gue biasa bertengger.. kebetulan karna waktu itu super gabut dan aku ingin sekali pergi, jadi iseng jd kesini deh.. wkwkwk 
Ini tempat rame banget..
Rame orang pacaran, rame orang tiktokan, rame orang sama keluarga dan anak kecil, nyampur semua..
Ada food court nya juga yg pastinya isinya makanan india semua.. Harga tiket masuknya gue lupa wkwkwk i think 300 - 500 rupee deh.. apa kurang dr itu gitu.. Mayan lah beb buat menghabiskan waktu kalau lu anak gabut kaya gue wkwkwkwk nyari buat kontenan oke juga 🤣🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #india #newdelhi #wonderful#beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography#travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram#womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers#explorethailand #bestplacetogo #seetheworld#solotravel  #clozetteid #wastetowonderdelhi #wastetowonder

[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI] Hiliw, pagi ini gue mau throwback dan sekalian cerita tentang salah... more

[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI] Hiliw, pagi ini gue mau throwback dan sekalian cerita tentang salah... more
Teramachi shopping arcade
.
.
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #japan #kyoto #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation #clozetteid #kyotojapan  #京都 #teramachi #teramachidori

Teramachi shopping arcade . . . . . #vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood... more

Kamo gawa
.
.
.
.
.
.
#vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter #vsco #travelphotography #travelgram #winter #japan #kyoto #instagood #insta #instagram #instatravel #vscoportrait #vscojapan #instalove #instagramers #vacation #clozetteid #kyotojapan  #京都 #kamogawa #kamoriver

Kamo gawa . . . . . . #vscoedit #vscogram #vscocam #vscodaily #vscotravel #vscogood #vscofilter... more

- Selamat Idul Fitri 2020 -.Bulan puasa sudah dilewati. Alhamdulillah sampai juga di hari Lebaran. Untuk itu ijinkan saya mengucap selamat Idul FitriMohon maaf lahir dan bathin.Lebaran di rumah saja.Inshaallah tetap terasa istimewa.Jangan lengah tetaplah waspada.Saat bersilaturahmi, pakai teroosss maskernya 😷 🙏🙏.........#lebaran2020#sultanmosque #sultanmosquesingapore#hajilane #visitsingapore#madewithstories #raw_indonesia #garagarainstagram #creativemultiplepost. #destinationsingapore#singaporetravel #canonphotography . #travelgainers #travelphotography #hijabers_indonesia #traveldestination #hijabtraveler #kampungglam  #travelgram #singaporetravel #instagramstories  #fillyawietraveldiary #clozetteid

- Selamat Idul Fitri 2020 -.Bulan puasa sudah dilewati. Alhamdulillah sampai juga di hari Lebaran.... more

- Selamat Idul Fitri 2020 -.Bulan puasa sudah dilewati. Alhamdulillah sampai juga di hari Lebaran.... more
For now let’s just edit our old holiday photos while waiting the world to recover ✨
.
.
.
.
.
#whileinbali #exploreindonesia #travelphotography #selfpotrait #ulzzang #beauty #makeup #skincare #fashiongram #beautytips #beautyinfluencer #stylediaries #photooftheday #makeupaddict #skincarejunkie #clozetteid #fashionpeople #fashionvibes  #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카 #인스타패션 #패션스타그램 #셀스타그램 #팔로우

For now let’s just edit our old holiday photos while waiting the world to recover ✨ . . . . .... more

For now let’s just edit our old holiday photos while waiting the world to recover ✨ . . . . .... more
Mata gua tuh udh kangen pemandangan beginiii...😭😭 tolong apa deh corona udahan buruan 😭Syahdu banget ga siih ngeteh,duduk di rumput, mandangin pegunungan himalaya yg baru pada bersalju.. masyaallah.. Aku mau kembali normal bareng @indiatripmurah kesayangan akuuu... minta ampuun deh............#khansamanda #kashmir #sonamarg #wonderful#beautifuldestinations #gulmarg #pahalgam#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography#travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram#womantraveler #travelguide #travelinfluencer #india#explorekashmir #visitkashmir #balihalal #clozetteid #clozetteambassador #tiktokindonesia #tiktokannettv #stayhome #coronavirus #100haringontenwithibc

Mata gua tuh udh kangen pemandangan beginiii...😭😭 tolong apa deh corona udahan buruan... more

Mata gua tuh udh kangen pemandangan beginiii...😭😭 tolong apa deh corona udahan buruan... more