#Repost from Clozetter @honeyvha.

HEYYYOOOWWWW IT'S SHO GOOD TO BE BACK AFTER 2 DAYS OF VACCINATION EFFECTS DRAMA AAARRGGGHHH. I'll put this as a reminder that I need to take care of myself to be able to travel the world 🥺🙈

#Repost from Clozetter @honeyvha. HEYYYOOOWWWW IT'S SHO GOOD TO BE BACK AFTER 2 DAYS OF... more

#Repost from Clozetter @honeyvha. HEYYYOOOWWWW IT'S SHO GOOD TO BE BACK AFTER 2 DAYS OF... more

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo spot at @milenialglowgarden but also probably one of the hardest to photograph because the lights keeps on changing colors fast 😅. Things gets harder because it's still pandemic so i'm obviously self conscious about taking pics coz i gotta do it fast because i don't want to be near other people without mask on!!!

Anyway, i decided to commemorate the struggle we endured to get the pic that i kinda like with the color that i want (first pic, obviously) by featuring all the other light colors hubby snapped *LOL*, you can see i was holding my pose for a while, at least for a few cycle of the lights swapping colors 🤣.

I also love the candid one (last one) one he took when i wasn't aware and was waiting for the blue to come, i looked like a stone elf (from Frozen!) and i love it LOL. I also realized that i probably gonna act like a 5 year old until i'm 100.

#BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid  #travel #pinkjalanjalan #pinkinbatu #millenialglowgardenmalang #millenialglowgarden

#Repost from Clozetter @Mgirl83. My fave photo spot at @milenialglowgarden but also probably one... more

#Repost from Clozetter @Mgirl83. My fave photo spot at @milenialglowgarden but also probably one... more
Like Us

#Repost from Clozetter @beibytalks.

Culinary time in Bangkok #throwbackthailand🇹🇭
.
.
.
.
.
.
.
#traveling #travel #kuliner #jalancantik #traveller #bangkok #thailand #visitbangkok #shorttrip #beibyjalancantik #foodiesofinstagram #foodies #instagram #instaphoto #instratravel #kulinerthailand #culinary #centralworldbangkok #beibytalks #clozetteid #beibyjalancantikkethailand #culinaryinbangkok

#Repost from Clozetter @beibytalks. Culinary time in Bangkok #throwbackthailand🇹🇭 . . . . .... more

#Repost from Clozetter @beibytalks. Culinary time in Bangkok #throwbackthailand🇹🇭 . . . . .... more
🚨 GIVEAWAY PARFUM BEBAS PILIH - 5 WINNERS 🚨⁣
⁣
hi lafs, masih inget racunku kapan hari soal @premierebeaute.id? yes mereka yang parfum 99K aja tapi baunya mahal dan packagingnya cantik✨ di aku dia tahan sekitar 2-3 jam tapi jangan khawatir soalnya @premierebeaute.id juga punya travel sizenya cuma 50K jadi bisa kalian bawa di tas buat reapply, ga cuma itu tapi dia juga ada glitternya jadi bisa bikin kulit kamu keliatan glowing. menurutku si worth it banget ya buat dijadiin koleksi. my fave scents are dark night (unisex dan baunya bikin amazed pas pertama kali cium, unik yang enak) dan moonlight (mirip jm english pear kalo kalian suka scent yang calming & feminine). anyway yuk join my late birthday giveaway yang ke-3✨⁣
⁣
⁣
how to join: ⁣
1. follow @beatricenathania & @premierebeaute.id ⁣
2. like & save post ini (kirim bukti capture ke DM)⁣
3. share post ini ke story kalian dan tag @beatricenathania & @premierebeaute.id (tidak boleh di close friend)⁣
4. comment penasaran sama varian apa dan tag 3 teman kalian (as usual boleh comment sebanyak-banyaknya ya)⁣
5. giveaway ini akan berjalan 14 hari dan pemenangnya diumumkan di story ASAP. 5 winner boleh pilih sendiri varian parfumnya, best luck lafs!✨ ⁣
#premierebeaute #aestheticvideobetris #giveaway ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram

🚨 GIVEAWAY PARFUM BEBAS PILIH - 5 WINNERS 🚨⁣ ⁣ hi lafs, masih inget racunku kapan hari... more

🚨 GIVEAWAY PARFUM BEBAS PILIH - 5 WINNERS 🚨⁣ ⁣ hi lafs, masih inget racunku kapan hari... more
#Repost from Clozetter @MGirl83


One of the funnest, Instagram worthy room at @milenialglowgarden , but i was there with my husband only 🥲, he only takes good pictures when he's in the mood and usually that means overseas/somewhere cold so this is all i got 🥲, FYI the pictures has all gone through Remini for better qualities.

You know, i do like the first 2 pics but then i realized i was still slinging my mask, so i took it off and asked for a redo - he couldn't redo them all the pics taken later turned out super pixelated and all from the wrong angles 🥲. I got so frustrated you can see my actual expression by the end of it in the last slide.

Anyway, the constant yanking on my mask made the strap broke off, imagine my panic... Being in the middle of a thematic park during pandemic, there are other people coming (although it was very very quiet) and my mask broke off.. Thankfully this happened before (to the same mask batch, i guess that brand just doesn't have the best band quality as it never happens to my other disposable masks) so i always have extras in my bag!

#BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid  #travel #pinkjalanjalan #pinkinbatu #millenialglowgardenmalang #millenialglowgarden

#Repost from Clozetter @MGirl83 One of the funnest, Instagram worthy room at @milenialglowgarden... more

#Repost from Clozetter @MGirl83 One of the funnest, Instagram worthy room at @milenialglowgarden... more
#Repost from Clozetter @gitanunuka

Saat menyepi dimasa pandemi jadi teringat sewaktu bermain ke Dieng. 
.
.
Semoga dengan adanya ppkm ini juga membuat masyarakat sadar pentingnya menjaga kesehatan bersama sama agar bisa dinikmati bersama juga. 
.
.
Bagi yang kangen pengen jalan jalan ke Dieng, aku referensi ke @dieng.travel petugasnya ramah banget terus disini juga nyediain beberapa kamar dengan 2 kasur ukuran quen dan kamar mandi dalam. Cukup bersih dan nyaman buat aku beserta anak anak. Dibagian depan juga ada warung kopi. Disisi kanan kiri juga banyak penjual makanan serta oleh oleh. Lokasi cukup mudah ditemukan, tak jauh dari gapura selamat datang.
.
.
Btw ketemu lagi di hari Jum'at,
Sudah kah sedekah hari ini ?
.
.
#clozetteid 
#smartmumsid 
#bundaaramitravelling

#Repost from Clozetter @gitanunuka Saat menyepi dimasa pandemi jadi teringat sewaktu bermain ke... more

#Repost from Clozetter @gitanunuka Saat menyepi dimasa pandemi jadi teringat sewaktu bermain ke... more
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Blog updated, mini review of @senyumworld Hotel is available on the blog : https://bit.ly/SenyumWorldReview.

Live link available on bio, don't forget to save and share for future recommendation 😉✌️!

#BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid  #senyumworldhotel #travel #pinkjalanjalan #pinkinbatu #hotelbatu #senyumworldhotelbatu #senyumworld #hotelreview #hotelrecommendation

#Repost from Clozetter @Mgirl83. Blog updated, mini review of @senyumworld Hotel is available on... more

#Repost from Clozetter @Mgirl83. Blog updated, mini review of @senyumworld Hotel is available on... more
@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion 💕

The cushion @xxxibgdrgn wears! Akhirnya kesampaian juga nyobain cushionnya mas jidi. Sebelumnya aku udah pernah coba yang Settingfit Cushion dan suka banget.

Design-wise, Micro Fit Cushion ini simple, sleek, and stylish. Ukurannya kurleb sama dengan cushion standar pada umumnya dan gak terlalu bulky juga. Perfect traveling companion!

Menurut aku Micro Fit Cushion ini finishingnya lebih matte dari Settingfit Cushion dan lebih 'powdery' gitu. Masih ada fragrancenya juga dan shadenya agak keterangan di aku 🤣 btw aku pake no 201. Swipe untuk lihat before afternya ya.

Cukup longlasting juga, meskipun oxidize tapi gak yang jadi gelap banget gitu, malah cenderung tone down seperti skintone asli kulit aku. Cucok eym pokoknya 👌

⚠️ CUSHION MOONSHOT INI DISKON CUMA 99RB AJA DI CHARIS SHOP AKU!⚠️(Pre-Order)
https://hicharis.net/annisapertiwi/1yCt

Klik link di bio aku 'My Charis Shop' ya!

#MicroFitCushion #moonshot #charisceleb #charis @hicharis_official @charis_celeb #kbeauty #koreanbeauty #makeupreview #reviewmakeup

@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion 💕 The cushion @xxxibgdrgn wears! Akhirnya... more

@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion 💕 The cushion @xxxibgdrgn wears! Akhirnya... more
*"Skincare packing tips for travelling"* 
Versi kalian apa sih ? Kalau aku sebagai perempuan sekaligus ibu kadang pengennya yang simple simple aja. Cuma bawa krim siang dan malam.

Yaaaaa 2 item itu doang paling kalau lagi travelling. plus bb cushion dan lipstik biar ga polos banget muka hehe😊

Padahal kalau lagi travelling cukup lama butuh juga skincare lainnya ya. Jadi, Meski lagi travelling kita tetap bisa merawat tubuh kita dengan baik. 🥰

Buat kalian yang masih bingung kaya aku sebenarnya skincare apa aja sih yang perlu bawa saat traveling. Kebetulan banget nih tanggal 5 September nanti ka @kadekarini bersama @nurishorganiq_id di ig livenya mau berbagi tips seputar skin care packing tips saat travelling.

aku exited banget pengen ikutan. Karena emang butuh pengetahuan tentang tips ini. Menurut ku setiap perempuan perlu menjaga dan merawat anugerah yang sudah di berikan. ❤
#GlowinGold
#GoldMoments
#KadekGoldMoments

*"Skincare packing tips for travelling"* Versi kalian apa sih ? Kalau aku sebagai perempuan... more

*"Skincare packing tips for travelling"* Versi kalian apa sih ? Kalau aku sebagai perempuan... more
Hidden spot in Cotton Castle, Turkey! Back to my travel journey, this is one of my fave place in Pamukkale. Anyway  the ducks were so grumpy 🤣
#cottoncastle #turkey #travelinladies

Hidden spot in Cotton Castle, Turkey! Back to my travel journey, this is one of my fave place in... more

Hidden spot in Cotton Castle, Turkey! Back to my travel journey, this is one of my fave place in... more
Menikah lalu jadi partner??

✅ Partner nonton dari FTV sampai Box office
✅ Partner kuliner dari cilok sampai AYCE
✅ Partner travelling dari keliling komplek sampai ke Makkah-Madinah (insya Allah)
✅ Partner urusan domestik, aku masak-kamu nyuci piring
✅ Partner rumpi dari yang receh sampai yang berat
✅ Partner adu argumen
✅ Partner main games dari candy crush sampai Playstation
✅ Partner karaoke di mobil dari lagu lokal sampai Kpop
✅ Partner bobo 😝
✅ Partner di dunia dan akhirat (Aamiiin)

Itulah kenapa sangat penting memilih pasangan/suami yang nyambung dan klik sama kita. Mulai dari obrolan, kesukaan sampai kebiasaan. Beda-beda sedikit ga masalah selama masih bisa di obrolin dan di ambil jalan tengahnya. Karena seiring berjalannya waktu dan bertambah umur, lingkup pertemanan semakin mengecil dan yang akan selalu ada cuma pasangan kamu. 

Happy 8th Wedding Anniversary @galihtripermana
Insya Allah till jannah ❤️💋

Jadi, kapan nih kita fine dining di pecel lele pengkolan?

#marriagelife 
#8thyearsanniversary
#novusjivaanyer

Menikah lalu jadi partner?? ✅ Partner nonton dari FTV sampai Box office ✅ Partner kuliner dari... more

Menikah lalu jadi partner?? ✅ Partner nonton dari FTV sampai Box office ✅ Partner kuliner dari... more
Feeling stuck at home? Traveling series come to rescue!
Kali ini Clozette punya rekomendasi traveling series di Netflix yang lucu, memicu adrenaline, sekaligus heartwarming untuk kamu tonton di weekend ini. Semua series ini juga punya kesamaan, yaitu sama-sama mengunjungi Indonesia! Swipe swipe.
.
#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #Netflix #Travel

Feeling stuck at home? Traveling series come to rescue! Kali ini Clozette punya rekomendasi... more

Feeling stuck at home? Traveling series come to rescue! Kali ini Clozette punya rekomendasi... more
Such a great staying at @kaamalaresort , enjoying the morning breeze at the pool with most breathtaking view.
Once PPKM is over and the situation gets better, you should book a staycation here.

Trust me, it’s worth every penny 🌴

#summerholiday #baliindonesia #ubudresort #traveling #ClozetteID

Such a great staying at @kaamalaresort , enjoying the morning breeze at the pool with most... more

Such a great staying at @kaamalaresort , enjoying the morning breeze at the pool with most... more
Heiii, it’s Monday again!
Is anyone here forgot what day it’s? 
Oh..
We’re the same!
.
.
.
📍 @balogaofficial 
#ExploreBatu #BloggerSurabaya #TravelBlogger #Clozetteid

Heiii, it’s Monday again! Is anyone here forgot what day it’s? Oh.. We’re the same! . . .... more

Heiii, it’s Monday again! Is anyone here forgot what day it’s? Oh.. We’re the same! . . .... more
Salah satu cara aku untuk naikin mood dengan wangi-wangian seperti parfume, apalagi yang wanginya enak soft gitu pasti mood langsung naik dan happy.

ini dia pocket fabric Parfume dari @niche_stitch_official dengan varian love is drug, wanginya lembut dan segar ada wangi mango,grapefruit dan jasmin.

Ukurannya juga travel size banget dengan packagingnya yang super gemes bgt, dan ini wanginya bener-bener long lasting loh
Aku pake dari pagi sampe besok baju aku masih wangi banget.

Link pembeliannya ada di  bio aku http://hicharis.net/Shantyhuang/1AcY @charis_celeb @hicharis_official

#charisceleb #nichestitch #parfume #clozetteid #clozettedaily

Salah satu cara aku untuk naikin mood dengan wangi-wangian seperti parfume, apalagi yang wanginya... more

Salah satu cara aku untuk naikin mood dengan wangi-wangian seperti parfume, apalagi yang wanginya... more
Kebiasaan burukku yang suka begadang didepan hape & seiring bertambahnya usia bikin area mataku jadi gak enak dipandang, hasilnya tau sendirilah ya mataku jadi sembab, lingkar mata jd menghitam, kantung mata jd tambah gedey & kerutan juga udah mulai keliatan nih 😭 tapi jujur aku gak panik sih cos kurang lebih 2 mingguan ini aku rajin banget ngerawat area mataku dengan 5in1 Eyessential Night Serum dari @elsheskin

Untuk Key Ingredientsnya seperti Encapsulated Retinol, Vit C, Peptides, Red Algae Extract, Apple Stem Cell, Hyaluronic Acid Polyglutamic Acid yg berguna mengencang kulit area mata yg mengendur, merangsang produksi kolagen, mencerahkan & menyamarkan mata panda, mengurangi mata sembab, menghaluskan garis kerutan & menghydrasi sehingga mata lebih lembab & tetap fresh.

Dikemas kedalam botol plastik berwarna merah & dilengkapi pump sebagai aplikatornya. Didalamnya terdapat serum sebesar 18ml & ini membuat tampilan eye serumnya terlihat lebih fancy & travel freindly. 

Texturnya berupa gel sedikit watery, ringan banget, gampang diratain, cepat meresap & gak lengket sama sekali. Aku pake ini malam hari aja & pakenya cukup 1 pump untuk mata atas & mata bawahku. Saat diaplikasikan eye serum ini memberikan efek menyejukkan, menyegarkan & bikin mata lebih lembab. Dan satu lagi eye serum ini gak perih sama sekali.

Hasil yg aku rasakan sejauh ini, eye serum ini emang beneran menghydrasi banget, lumayan bantu mengatasi mata lelah & sembabku akibat begadang, lumayan bantu menyamarkan mata panda & untuk hasil yg maksimal harus digunakan dlm waktu jangka panjang.

FYI kalo 5in1 Eyessential Night Serum ini bebas Alkohol, Fragrance, Coloran & Sulfate, Fungal Acne Safe so aman banget digunakan untuk all skin type termasuk yg sensitiv sekalipun. 

Btw buat retinol newbie eye serum ini digunakan 2 -3 seminggu sekali untuk proses adaptasi, jangan lupa pake sunscreen setiap pagi ya.Dan satu lagi nih produk ini gak boleh digunakan untuk Bumil, Busu & yg usia dibawah 20 tahun ya 😊

Nah...gimana ada yg pernah atau tertarik mau nyobain eye serum ini? 

#Elsheskin#ElsheskinEyessentialNightSerum#Eyessential#Eyeserum#Eyecare#Eyetreatment#NightCare#Retinol#Lokalbrand#Clozetteid

Kebiasaan burukku yang suka begadang didepan hape & seiring bertambahnya usia bikin area mataku... more

Kebiasaan burukku yang suka begadang didepan hape & seiring bertambahnya usia bikin area mataku... more
Sedang mencari body wash dan body lotion yang relaxing? Kamu bisa coba rangkaian body care dari Nocturne Op.1 Blue Crush After! Tersedia dalam packaging yang travel friendly dan aesthetic, merawat diri jadi momen yang lebih menyenangkan, pastinya. Image shared by Clozette Ambassador @reginabundiarti. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Sedang mencari body wash dan body lotion yang relaxing? Kamu bisa coba rangkaian body care dari... more

Sedang mencari body wash dan body lotion yang relaxing? Kamu bisa coba rangkaian body care dari... more
Back to PPKM, back to throwback photos! Semoga keadaan segera membaik agar kita bisa bebas traveling kembali, ya, Clozetters. Image shared by Clozetter @ ismahanchrnns. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Back to PPKM, back to throwback photos! Semoga keadaan segera membaik agar kita bisa bebas... more

Back to PPKM, back to throwback photos! Semoga keadaan segera membaik agar kita bisa bebas... more
Traveling ke Tawangmangu rasanya tidak lengkap jika belum mengunjungi Rumah Atsiri yang terletak di Jl.Watusambang. Di sini kamu bisa belajar mengenai berbagai tanaman atsiri hingga menikmati keindahan bunga marigold yang mekar setiap satu bulan sekali, lho Clozetters! Image shared by Clozetter @tiffanyoktorina. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Traveling ke Tawangmangu rasanya tidak lengkap jika belum mengunjungi Rumah Atsiri yang terletak di... more

Traveling ke Tawangmangu rasanya tidak lengkap jika belum mengunjungi Rumah Atsiri yang terletak di... more
Sudah tahu belum perlengkapan apa saja yang wajib dibawa saat traveling bersama si kecil? Yuk, lihat selengkapnya di: https://bit.ly/2Twfp0t. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.

Sudah tahu belum perlengkapan apa saja yang wajib dibawa saat traveling bersama si kecil? Yuk,... more

Sudah tahu belum perlengkapan apa saja yang wajib dibawa saat traveling bersama si kecil? Yuk,... more
I Love Traveling, Explore and Adventure with Music also

I Love Traveling, Explore and Adventure with Music also

I Love Traveling, Explore and Adventure with Music also
OOO: Travel Tips for Your First Post-Pandemic Escape

OOO: Travel Tips for Your First Post-Pandemic Escape


from
        599K
Ide Traveling Bagi Kamu yang Masih Takut Berkerumun

Ide Traveling Bagi Kamu yang Masih Takut Berkerumun


from
        599K
These 18 Travel Movies Will Help You Explore New Places Without Leaving Your Couch

These 18 Travel Movies Will Help You Explore New Places Without Leaving Your Couch


from
        599K
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digunakan sekarang sebelum melewati expiry date, Clozetters. Image shared by Clozetter @diningtyas. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Yang punya skincare travel size, ada baiknya digunakan sekarang sebelum melewati expiry date,... more

Yang punya skincare travel size, ada baiknya digunakan sekarang sebelum melewati expiry date,... more
Ide Traveling Bagi Kamu yang Masih Takut Berkerumun

Ide Traveling Bagi Kamu yang Masih Takut Berkerumun


from
        599K
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang berisikan 3 jenis produk berbeda: Foam Cleansing, Moisture Cream, dan Eye Cream. Masing-masing hadir dalam 10-11 mini cup yang travel friendly. Unik sekali, ya. Image shared by Clozetter @yourwilddaisy. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang berisikan 3 jenis produk berbeda: Foam... more

Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang berisikan 3 jenis produk berbeda: Foam... more
Kira-kira kapan ya, kita bisa traveling dan mengenakan outfit winter lagi? Image shared by Clozetter @dheasuryawan. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Kira-kira kapan ya, kita bisa traveling dan mengenakan outfit winter lagi? Image shared by... more

Kira-kira kapan ya, kita bisa traveling dan mengenakan outfit winter lagi? Image shared by... more
#ProductEmpties kali ini aku ngabisin beberapa produk ukuran travel size dan beberapa lainnya ukuran full size. Kalo yang ukuran travel size sih karena ukurannya kecil jadi dalam waktu sebulan juga udah pasti abis, tapi kalo yang ukuran full size bisa sampe tiga bulanan atau lebih abisnya. 

Ini dia #ProductEmpties yang berhasil aku habiskan :
✔ @rated_green Cold Brew Hibiscus Moisturizing Scalp Pack with Honey 50ml [Travel Size]
✔ @ariul_id Smooth and Pure Cleansing Foam 100ml [Full Size]
✔ @clinelleid Deep Cleansing Gel 20ml [Travel Size]
✔ @cosrx_indonesia Two In One Poreless Power Liquid 20ml [Travel Size]
✔ @crystallurebywardah Supreme Activating Booster Essence 6ml [Travel Size]
✔ @dr.hsieh.id Lab Smart Tranexamic Acid Essence 30ml [Full Size]
✔ @azaleabeautyhijab Amazing Brightening Face Serum 30ml [Full Size]
✔ @innisfreeindonesia Jeju Cherry Blossom Jelly Cream 10ml [Travel Size]
✔ @clinelleid Moisture Glow 20ml [Travel Size]
✔ @snpofficial.id Perfect Air Cool Sun Gel SPF 50+ PA++++ 15ml [Travel Size]
✔ @azarinecosmeticofficial C-White Perfect Radiance Night Moisturizer 25gr [Full Size]
✔ @azarinecosmeticofficial Soothing and Hydrating Aloe Vera Gel with Honey All In One 100ml [Full Size]
✔ @originalsourceid Refreshing Body Mist Vanilla and Raspberry 100ml [Full Size]
✔ @pucelleid Eau De Luxe Body Spray Victress 150ml [Full Size]

Jangan abaikan produk ukuran travel size, karena bisa jadi itu langkah awalmu menuju kulit glowing 😁

#ClozetteID #beauty #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani

#ProductEmpties kali ini aku ngabisin beberapa produk ukuran travel size dan beberapa lainnya... more

#ProductEmpties kali ini aku ngabisin beberapa produk ukuran travel size dan beberapa lainnya... more
SHARING TIME❤
Udah lebih dari 1 tahun nih kita mengalami landemi. Pastinya kangen banget kan mau traveling. Share yuk destinasi kalian yg mau dikunjungi atau kota mana yg paling berkesan 🤗
#traveling #twintower #malaysia #kualalumpur

SHARING TIME❤ Udah lebih dari 1 tahun nih kita mengalami landemi. Pastinya kangen banget kan mau... more

SHARING TIME❤ Udah lebih dari 1 tahun nih kita mengalami landemi. Pastinya kangen banget kan mau... more