02 Oct 2020 10:45 am
FIRST TIME WE HAD TRAVELLING TOGETHER#clozetteid

FIRST TIME WE HAD TRAVELLING TOGETHER#clozetteid

FIRST TIME WE HAD TRAVELLING TOGETHER#clozetteid
02 Oct 2020 10:45 am
Jangan hanya wacana, tapi aku suka saat kita berencana. Walaupun akhirnya tak terlaksana...

-
#clozetteid #clozette #throwback #travelling #evidibandung #bandung #weekend #teampvra

Jangan hanya wacana, tapi aku suka saat kita berencana. Walaupun akhirnya tak terlaksana... -... →more

Jangan hanya wacana, tapi aku suka saat kita berencana. Walaupun akhirnya tak terlaksana... -... →more
Like Us
02 Oct 2020 10:45 am
On this day 1 year ago...
miss traveling so much!!
.
.
#radenayublog #tokyodisneysea #tokyo #japan #themepark #disneysea #tokyodisneyresort #clozetteid

On this day 1 year ago... miss traveling so much!! . . #radenayublog #tokyodisneysea #tokyo #japan... →more

On this day 1 year ago... miss traveling so much!! . . #radenayublog #tokyodisneysea #tokyo #japan... →more
02 Oct 2020 10:43 am
Honestly wasn't so sure of this eye look because it's so out of my comfort zone, i very seldom use black eyeshadows to mix with other colors (usually i'd use it on its own/with similar shades for very goth look). Plus my maid decided that day as the perfect day to wash all of my brushes so i had to work with my travel brushes (which haven't been touched since January 2020 😭), totally not ideal 😶.

But i got so much love for the look, thank you so much!

I'm thinking of doing this combo again, but with more blacks/reds for a Halloween look 🤔 

#clozetteid #scarletwitch #scarletwitchinspired
#eyelook #blackeeyeshadow #pinkeyeshadow #BeauteFemmeCommunity  #thematiclook #thematicmakeup 
#sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER #makeuplook

Honestly wasn't so sure of this eye look because it's so out of my comfort zone, i very seldom use... →more

Honestly wasn't so sure of this eye look because it's so out of my comfort zone, i very seldom use... →more
02 Oct 2020 10:41 am
Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout apalagi untuk kerja. Foto sebelum pandemi dan biasanya aku menggunakan tunik,outer atau pakaian yang casual. Jadi habis bekerja bisa langsung hangout atau jalan2 ke mall. Yuk kalian share ootd kerja kalian @zadroki @fatmagirls91 @iisdiah1010 @rustammatbina @ni_nuk12 ikutan kuisnya yuk. Sebelum upload ootd #GayaKerjaHariIni kalian harus langganan dulu ke *500*46# karena banyak informasi seputar pekerjaan termasuk  lowongan kerja. @hip500 @tloker_info @telkomsel.#clozetteid

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... →more

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... →more
02 Oct 2020 10:38 am
Pandemic made me realize that my hometown has lot of beautiful landscape - and I miss it so much.

Are you the type of countryside person or city person? 😉 

#nature #traveling #throwback #ClozetteID

Pandemic made me realize that my hometown has lot of beautiful landscape - and I miss it so much. ... →more

Pandemic made me realize that my hometown has lot of beautiful landscape - and I miss it so much. ... →more
02 Oct 2020 10:38 am
No, it’s not a drink or a jelly in sachet, it’s @Jellysid 𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘍𝘢𝘤𝘦 𝘉𝘭𝘶𝘦𝘧𝘪𝘯 𝘛𝘶𝘯𝘢 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮*. Ini merupakan krim wajah dan sesuai dengan namanya, face cream ini memiliki kandungan bluefin tuna extract. Ini pertama kalinya aku coba skincare yang memiliki kandungan ini. Bluefin Tune extract ini berfungsi untuk melembutkan dan melembapkan kulit, merangsang pembentukan kolagen dalam kulit dan meredakan jerawat dan memudarkan noda hitam.⁣⁣Selain kandungan di atas, cream ini juga diformulasikan dengan kandungan lainnya diantaranya Glutathione - berperan sebagai antioxidant dan juga mencerahkan kulit wajah, Niacinamide, Vitamin E & C, Ceramide dan juga Salicylic Acid. Untuk teksturnya ini seperti lotion yang cukup pekat. Meskipun begitu, cream ini sangat mudah untuk dibaurkan di wajah dan membutuhkan waktu beberapa menit sampai benar-benar menyerap ke dalam kulit.⁣⁣Aku suka dengan kemasannya yang simple dan dalam bentuk sachet. Selain menggemaskan, kemasan seperti ini juga sangat travel friendly. Untuk 1 sachet ini bisa untuk pemakaian +/- 2 minggu jika digunakan 2x dalam sehari. Aku sudah menggunakan cream ini sekitar 3 minggu AM-PM, dan yang aku rasakan kulitku lebih lembap dan terlihat lebih cerah. Aku juga sangat suka dengan hasil akhirnya yang membuat kulit wajah terlihat glowing dan sehat.⁣⁣Gimana kalian sudah pernah coba skincare yang ada kandungan Bluefin Tuna?⁣⁣*𝘗𝘙/𝘎𝘪𝘧𝘵𝘦𝘥 𝘧𝘰𝘳 𝘳𝘦𝘷𝘪𝘦𝘸 𝘱𝘶𝘳𝘱𝘰𝘴𝘦⁣𝘈𝘭𝘭 𝘵𝘩𝘦 𝘳𝘦𝘷𝘪𝘦𝘸 𝘪𝘴 𝘣𝘢𝘴𝘦𝘥 𝘰𝘯 𝘮𝘺 𝘰𝘸𝘯 𝘦𝘹𝘱𝘦𝘳𝘪𝘦𝘯𝘤𝘦.⁣⁣#cathyangreview #PutihdenganAman #YouthfulSkinwithBluefin⁣

No, it’s not a drink or a jelly in sachet, it’s @Jellysid 𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘍𝘢𝘤𝘦... →more

No, it’s not a drink or a jelly in sachet, it’s @Jellysid 𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘍𝘢𝘤𝘦... →more
02 Oct 2020 9:19 am
Setelah cobain sabun hitsnya, kali ini cobain skincare terbaru dari @jellysid Pure Face Bluefin Tuna Cream. Kemasan super praktis dan pastinya travel friendly ini berupa sachet dan udah ada tutup ulirnya jadi bisa digunakan berkali-kali.Memiliki banyak manfaat seperti:• Menstimulasi kolagen• Acne care• Menghaluskan tekstur kulit,• Mengencangkan kulit (untuk pemakaian jangka panjang).Teksturnya creamy-gel. Gampang banget meresap ke kulit. Efek melembabkannya cukup, sama sekali ga berasa greasy di kulit berminyak. Masi mengandung fragrance tapi aromanya soft, masi bisa diterima dengan di hidungku yang pemilih ini😹.Karena tipe kulitku berjerawat, aku paling tertarik dengan klaimnya sebagai acne care. Beneran bagus gak sih untuk kulit berjerawat? Alhamdulillah di kulitku yang rewel ini cocok ya. Jerawatku lagi bersemi banget beberapa bulan belakangan dan ketolong banget dengan cream ini yang buat jerawat lebih calming dan tekstur kulitpun perlahan membaik.Oya produk Jellys ini udah terdaftar di BPOM, FDA dan GMP Quality. Terbebas juga dari Merkuri dan HQ..#YouthfulSkinWithBluefin #PutihDenganAman #ClozetteID

Setelah cobain sabun hitsnya, kali ini cobain skincare terbaru dari @jellysid Pure Face Bluefin... →more

Setelah cobain sabun hitsnya, kali ini cobain skincare terbaru dari @jellysid Pure Face Bluefin... →more
18 Sep 2020 10:03 am
Bought this early February back in Singapore, thinking "Oh I need this for traveling next time."____That next time, Idk when. Hopefully things get better soon. -#CelliSkindayries #ClozetteID

Bought this early February back in Singapore, thinking "Oh I need this for traveling next... →more

Bought this early February back in Singapore, thinking "Oh I need this for traveling next... →more
17 Sep 2020 5:28 pm
Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout apalagi untuk kerja. Ini gayaku pas mau berangkat kerja dengan style kece dan modis. Aku menggunakan sepatu heels,jeans dan jaket kulit.Yuk kalian share ootd kerja kalian @anisa.dee @lisawilman @cyntiayoga @ceritamamiyu @fatmagirls91 . Sebelum upload ootd #GayaKerjaHariIni kalian harus langganan dulu ke *500*46# karena banyak informasi seputar pekerjaan termasuk  lowongan kerja. @hip500 @tloker_info @telkomsel.#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... →more

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... →more
09 Sep 2020 12:49 pm
Ngaku deh, siapa yang suka bingung soal makanan halal saat traveling ke Jepang, dan ujung-ujungnya makan di konbini atau restoran cepat saji?.Di video kali ini, Clozette merangkum 5 restoran yang telah mempunyai sertifikasi halal di Tokyo! Jenis makanannya pun beragam mulai dari ramen hingga kari..Ada rekomendasi lain? Tulis di kolom komentar, ya..📷 @mariaistella #ClozetteID #ClozetteXCoolJapan#ClozetteIDCoolJapan #HalalFood #HalalFoodJapan #RamenHalal #KariHalal

Ngaku deh, siapa yang suka bingung soal makanan halal saat traveling ke Jepang, dan ujung-ujungnya... →more

Ngaku deh, siapa yang suka bingung soal makanan halal saat traveling ke Jepang, dan ujung-ujungnya... →more
08 Sep 2020 3:39 pm
Pikachuu! 

Gimana coba perasaan kamu saat bertemu dengan bintang film kesukaan? Histeris dong, ya. 

Ini juga yang terjadi dengan putri saya. Ingin difoto bareng sama pikachu. Dengan de power of emak emak. Akhirnya bisa juga foto bareng pujaan hihi 

Kalau kamu ketemu bintang pujaan gimana reaksinya? 

#pikachu #bellmall #tinggaldijepang #tutiariensquad #clozetteid #travel #timetravel #throwback

Pikachuu! Gimana coba perasaan kamu saat bertemu dengan bintang film kesukaan? Histeris dong, ya.... →more

Pikachuu! Gimana coba perasaan kamu saat bertemu dengan bintang film kesukaan? Histeris dong, ya.... →more
04 Sep 2020 7:24 pm
Ada yang masih ingat aktivitas terakhir sebelum pandemi datang ke Indonesia?
.
Kalau saya kayaknya lagi banyak di rumah. Lagi mageran karena masih musim hujan. Rencananya pertengahan Maret mau #traveling. Gak taunya wabah keburu datang. Membuyarkan banyak rencana di tahun 2020 😪.
.
Mudah-mudahan September lebih banyak berita bahagia, ya. Aamiin.
.
#jalanjalankenai #clozetteid #shoestagram #september #hope #jalanjalan #travelblogger

Ada yang masih ingat aktivitas terakhir sebelum pandemi datang ke Indonesia? . Kalau saya kayaknya... →more

Ada yang masih ingat aktivitas terakhir sebelum pandemi datang ke Indonesia? . Kalau saya kayaknya... →more
04 Sep 2020 7:04 am
Ga akan pernah habis waktuku untuk menunggumu.
Si digo eso, todavía tendré la esperanza.

Buenos días ⛅
-
#clozette #clozetteid #waiting #travelling #travel #evidibandung

Ga akan pernah habis waktuku untuk menunggumu. Si digo eso, todavía tendré la esperanza. Buenos... →more

Ga akan pernah habis waktuku untuk menunggumu. Si digo eso, todavía tendré la esperanza. Buenos... →more
03 Sep 2020 6:14 pm
Who doesn't love face mask ya kan?Banyak sih. Ya nggak apa-apa. Suka maskeran kan nggak fardhu 'ain.Seiring perkembangan beauty indutry, masker sekarang berkembang jadi beraneka ragam. Dulu saya cuma ngerti ada masker bubuk dan masker krim. Dua-duanya wash off. Fungsinya cenderung menyerap segala sesuatu yang nempel di kulit.Sekarang, paling nggak ada 4 jenis masker: wash off mask, peel off mask, sleeping mask, dan sheet mask.Wash off mask tentu perlu dibilas. Sediaannya bisa powder, gel, krim, bebas sesukanya yang punya brand. Benefitnya tergantung ingredients. My fav: belum nemu.Peel off mask itu yang kalau kering tinggal dikeletek. Saya menghindari masker jenis ini karena ngeleteknya pasti sakit. Tapi yang jenis modelling mask nggak sakit sih. Itu peel off masknya @haple.id nggak sakit.Sleeping mask = moisturizer. No debat.Sheet mask = mahal, nyampah, tapi praktis buat dibawa travelling. Buat saya sih pengganti moisturizer..#ClozetteID #skincareblogger

Who doesn't love face mask ya kan?Banyak sih. Ya nggak apa-apa. Suka maskeran kan nggak fardhu... →more

Who doesn't love face mask ya kan?Banyak sih. Ya nggak apa-apa. Suka maskeran kan nggak fardhu... →more
03 Sep 2020 12:49 pm
Guys, inget mimpi gue yang waktu itu gue ceritain?? Tentang punya travel company sendiri? Yess..gue mau lanjutin ceritanya.Akhirnya setelah gue punya travel company sendiri gue bolak balik ke luar negeri untuk traveling! Rasanya luar biasa banget.. akhirnya kesampean juga impian gue yang satu ini.. kotex juga selalu menemani langkah gue dimanapun kapanpun..Untuk itu, kita ga boleh nyerah ! Harus pantang menyerah dan semangat terus untuk mengejar mimpi kita.. udah saatnya kita jadi #CeweKotexBisa yang merdeka! Jalani hidup sesuai passion kita itu bener bener trully blessings loh!Nah mau impianmu dibantu wujudkan? Jangan lupa ikutan KOTEX SHE CAN FUND dari Kotex di www.kotex.co.id/SHECANFUND ! Yuk raih mimpimu sekarang juga!@kotexduniacewe #hecan #shecanfund #cewekotexbisa #perlindungantotalantibakteri #kotexduniacewe

Guys, inget mimpi gue yang waktu itu gue ceritain?? Tentang punya travel company sendiri? Yess..gue... →more

Guys, inget mimpi gue yang waktu itu gue ceritain?? Tentang punya travel company sendiri? Yess..gue... →more
01 Sep 2020 6:59 pm
Sekarang nyebrang sendiri dulu ya, besok baru  nyebrang bareng lagi 👫

-
#clozetteid #clozette #evidibandung #bandung #travelling #weekend #lb #fujifilm #tezzaapp

Sekarang nyebrang sendiri dulu ya, besok baru nyebrang bareng lagi 👫 - #clozetteid #clozette... →more

Sekarang nyebrang sendiri dulu ya, besok baru nyebrang bareng lagi 👫 - #clozetteid #clozette... →more
31 Aug 2020 1:29 pm
Biar seninnya semangat, aku ingetin lagi. Cari uang buat liburan lagi besok weekend 😋👜-#clozetteid #clozette #masihdibandung #bandung #bragacity #explorebandung #evidibandung #travelling #lb #hotd #jalanjalan

Biar seninnya semangat, aku ingetin lagi. Cari uang buat liburan lagi besok weekend... →more

Biar seninnya semangat, aku ingetin lagi. Cari uang buat liburan lagi besok weekend... →more
30 Aug 2020 4:44 pm
Muchas Gracias 🥰-#clozetteid #clozette #ootd #travelling #hlladies #haideeorlin #haideeorlinootd #umrohwithhl #inlovewithhl #teampvra  #fujifilm

Muchas Gracias 🥰-#clozetteid #clozette #ootd #travelling #hlladies #haideeorlin #haideeorlinootd... →more

29 Aug 2020 5:59 pm
Makan dimana weekend ini 🍴 Dimanapun dan sama siapapun, jangan lupa pamit dan bawa buah tangan buat yang dirumah 🛍

Happy weekend guys.

-
#clozetteid #travelling #weekend #haideeorlin #haideeorlinootd #hlladies #heaven_lights #heavenlights #kulothl #umrohwithhl #bandung #inlovewithhl #evidibandung

Makan dimana weekend ini 🍴 Dimanapun dan sama siapapun, jangan lupa pamit dan bawa buah tangan... →more

Makan dimana weekend ini 🍴 Dimanapun dan sama siapapun, jangan lupa pamit dan bawa buah tangan... →more
27 Aug 2020 8:04 pm
Kalau kau tak pergi dan menghilang dariku, aku takan tahu rasanya merindu. Terima kasih, sudah mengenalkan rasa itu. Rindu!

_
#clozetteid #haideeorlinootd #hlladies #umrohwithhl #travelling #sakura #lb #explorebandung #bandung #evidibandung

Kalau kau tak pergi dan menghilang dariku, aku takan tahu rasanya merindu. Terima kasih, sudah... →more

Kalau kau tak pergi dan menghilang dariku, aku takan tahu rasanya merindu. Terima kasih, sudah... →more
27 Aug 2020 11:09 am
Ya kalo nyari yang sempurna si susah ya, tapi kalo ada yang lebih baik. Kenapa engga 🌼🌻

-
#tezzaapp #clozetteid #berkebun #sunflower #haideeorlinootd #hlladies #umrohwithhl #hlvoal #travelling #lb #evidibandung #garden

Ya kalo nyari yang sempurna si susah ya, tapi kalo ada yang lebih baik. Kenapa engga 🌼🌻 -... →more

Ya kalo nyari yang sempurna si susah ya, tapi kalo ada yang lebih baik. Kenapa engga 🌼🌻 -... →more
26 Aug 2020 2:39 pm
Tengok dulu sebelum masuk, lihat dulu siapa yang akan masuk nantinya. Sebelum semuanya terlambat, boleh dong dicek lagi dan lagi 😉🏠

-
#clozetteid #tezzaapp #home #lb #travelling #fujifilm #thegreatasiaafricalembang #evidibandung #hlladies #hlpremiumscarf #umrohwithhl #inlovewithhl

Tengok dulu sebelum masuk, lihat dulu siapa yang akan masuk nantinya. Sebelum semuanya terlambat,... →more

Tengok dulu sebelum masuk, lihat dulu siapa yang akan masuk nantinya. Sebelum semuanya terlambat,... →more
25 Aug 2020 6:19 pm
#ootd ditempat hitz ✅ checkTapi kali ini ga sendiri 🤪 check next slide.-#clozetteid #ootd #ootdid #hotd #travelling #tezzaapp #explorebandung #bandung #lb #evidibandung

#ootd ditempat hitz ✅ checkTapi kali ini ga sendiri 🤪 check next slide.-#clozetteid #ootd... →more

#ootd ditempat hitz ✅ checkTapi kali ini ga sendiri 🤪 check next slide.-#clozetteid #ootd... →more
22 Aug 2020 7:04 pm
LONG WEEKEND CHECK!
kalian udah pernah traveling kemana aja?
aku sih udah pernah ke Korea Selatan, Taiwan, China, Jepang, Thailand dll.

melalui drama. HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE

LONG WEEKEND CHECK! kalian udah pernah traveling kemana aja? aku sih udah pernah ke Korea Selatan,... →more

LONG WEEKEND CHECK! kalian udah pernah traveling kemana aja? aku sih udah pernah ke Korea Selatan,... →more
20 Aug 2020 9:49 pm
Long weekend kemanaaa guysss???Bosen dirumah tapi takut travelling?Weekend kemarin aku staycation di @goodrichsuites Jakarta nih, reviewnya udah up juga di blog.Tenaaang, gw gak asal pilih hotel buat staycation di masa pandemi begini kok. Link aku taruh di bio yaa luvss ❤️#hoteljakarta #clozetteid #staycation

Long weekend kemanaaa guysss???Bosen dirumah tapi takut travelling?Weekend kemarin aku staycation... →more

Long weekend kemanaaa guysss???Bosen dirumah tapi takut travelling?Weekend kemarin aku staycation... →more
18 Aug 2020 9:49 am
Niat nya emang mau ke Bandung - Nangor buat main di awal-awal tahun, tapi ternyata baru terealisasi kemaren di pertengahan tahun.
Niat nya bisa nginep di bandung atau nangor, ujung-ujungnya PP aja.
Niatnya di Bandung mau kulineran plus bikin content, kulinerannya si dapet walau gak makan kue cubit setengah mateng di Cisangkuy dan @lisasukma gak jadi beli tahu sumedang.
..
But we were doing so much fun, bisa hangout dan chilling together tanpa harus mikir kerjaan on the weekend (padahal ada tryout yang harus dikerjain 😅). Gapapa gapapa.... karna sejuk dan dinginnya udara Bandung tetap yang terbaik!
.
.
#clozetteid 
#travelling #travellinggram
#bandung #punyacerita #HidupGakCumaTentangHariIni
#NantiKitaCeritatentangHariIni

Niat nya emang mau ke Bandung - Nangor buat main di awal-awal tahun, tapi ternyata baru terealisasi... →more

Niat nya emang mau ke Bandung - Nangor buat main di awal-awal tahun, tapi ternyata baru terealisasi... →more
17 Aug 2020 11:49 pm
Traveling to pahawang island

Traveling to pahawang island

Traveling to pahawang island
13 Aug 2020 5:19 pm
Love getting fresh air 💙
.
.
.
.
.
#clozetteid #life #Lifestyle #Travel #pesonaalampuncak #pesonaalamresort #imatpesonaalam #explorebogor #diarijourney2020 #diarijourney

Love getting fresh air 💙 . . . . . #clozetteid #life #Lifestyle #Travel #pesonaalampuncak... →more

12 Aug 2020 5:59 pm
Masih kurang main airnya.. Maunya si mandi di bawah air terjun. Tapi ga sanggup 🙈🙈 Gasanggup jalannya 👣 Ampunn 🏳️🏳️

Semoga next bisa mandi dibawah air jatuh langsung yaa. 💦💦 Yang ga perlu jalan jauh dulu gitu 🙃

Tapi sekarang lagi pengen main air di Pantai. Hmmmh. 🤪

Semoga dikasih sehat terus yaa 😊

-
#clozetteid #travelling #travel #evidicurug #water #lr #lb #fujifilm #weekend #evidibogor

Masih kurang main airnya.. Maunya si mandi di bawah air terjun. Tapi ga sanggup 🙈🙈 Gasanggup... →more

Masih kurang main airnya.. Maunya si mandi di bawah air terjun. Tapi ga sanggup 🙈🙈 Gasanggup... →more