Introducing you @drgl.skincare that bring your skin #DrGL  #DrGlowUp ๐Ÿ”Ž Restore Gel Mask
Bring skin back to equilibrium with this restorative gel mask for face. Packed with healing botanicals to help soothe skin, it makes a particularly good travel companion as skin tends to be stressed by changing environments, manifesting signs of irritation such as redness and dryness. A skincare must-have that can function as a moisturiser or a mask.
๐Ÿ”Ž  Post Cleanser Step 2
A refreshing refinishing serum suitable for all, especially those with oily skin. This mild lactic acid peel gently sloughs off dead skin cells on a daily basis to prevent buildup, leaving skin in optimal condition and primed to receive the full benefits of skincare that follows. A skincare step proprietary to DrGLยฎ, the Post Cleanser is designed to be the Step 2 of your cleansing regime.

Enjoy 10% off your purchase using the code LADIESJOURNAL on DrGL.com (link on my bio)

Spend $250 & above on DrGLยฎโ€™s Lightening Range and receive a 2-piece miniature set of Restore Gel Mask & Post Cleanser (worth $56). #ladies_journal #skincare #beauty #clozette #clozetteid

Introducing you @drgl.skincare that bring your skin #DrGL #DrGlowUp ๐Ÿ”Ž Restore Gel Mask Bring... more

Introducing you @drgl.skincare that bring your skin #DrGL #DrGlowUp ๐Ÿ”Ž Restore Gel Mask Bring... more
One my favorite brand for skin care @esteelauderid 
I like the texture of the Eye Cream and the Night Cream. Soft, gel-like texture and light, but directly absorbed to my skin.
For my eyes, it helps to reduce the small wrinkles.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #makeupartistjakarta #esteelauder #travel #makeupmafia #maccosmetic #etude #potd  #makeuptutorial #makeupvideo #tutorialmakeup #eyecream #antiaging #antiagingcosmetic #koreanmakeup #frqnce #beautycare

One my favorite brand for skin care @esteelauderid I like the texture of the Eye Cream and the... more

One my favorite brand for skin care @esteelauderid I like the texture of the Eye Cream and the... more
Like Us
Kadang kita lupa untuk menikmati sesuatu, entah di dalam situasi gelap sekali pun.
.
Stop, take a break, take a deep breath, relax.
.
Gak, aku bukan ingin nangkep ikanny buat jadi sushi kok. ๐Ÿ‘Œ
.
#vinapiknik
.
.
.
#aquariumjakarta #jakartaaquarium #aquarium #fish  #liburanjakarta #wheretogojakarta #jakartatourism  #wisatajakarta #jakartanews  #malljakarta #centralpark #neosohomall  #aquascape #jakartaaquascape #aquascapejakarta  #akuariummini #clozetteid #glowinthedark #dark #throwbackthursday #latepost #plussizeootd #happy #traveling

Kadang kita lupa untuk menikmati sesuatu, entah di dalam situasi gelap sekali pun. . Stop, take a... more

Kadang kita lupa untuk menikmati sesuatu, entah di dalam situasi gelap sekali pun. . Stop, take a... more
Makeup beli es timun suri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Detail@laneigeid ( sun cream spf 50pa++)@diormakeup (forever foundation)@benefitindonesia (hello happy 02)@nyxcosmetics_indonesia (eyeshadow base)@focallurebeautyid ( tropical vocation)@maybelline (eyeliner)@benefitindonesia (blush bar)@esqacosmetics ( lip gloss travel size sydney)@makeoverid (highliter)......#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv #udindonesia@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @indobeautygram @indovigram

Makeup beli es timun suri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Detail@laneigeid ( sun cream spf 50pa++)@diormakeup (forever... more

Makeup beli es timun suri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Detail@laneigeid ( sun cream spf 50pa++)@diormakeup (forever... more
Sudah pernah dengar brand @smootoindonesia sebelumnya? Jujur ini pertama kalinya aku tahu tentang Smooto. Kesan pertama pas dikirimin produk Smooto CC Cushion Ultra Cover Cream adalah praktis banget ya kemasannya! ๐Ÿ˜โฃโฃJadi produk yang kucoba ini kemasannya sachet. Hanya saja sachet naik tingkat, lebih elit ๐Ÿ˜‚. Kenapa? Karena ada tutupnya yang bikin kita tenang tanpa takut bleber kalau mau disimpan. Inovasi yang bagus nih ๐Ÿ‘โฃโฃLalu untuk produknya sendiri karena ini adalah CC Cream jadi gak bisa expect untuk menutup noda di kulit. Jadi aku tetap pakai concealer. Sesuai dengan klaimnya produk ini ringan di kulit. Tapi entah kenapa sepertinya di kulit saya harus pakai sampai 2 layer supaya warnanya lebih rata. Soalnya layer pertama itu kayak abis pakai moisturizer aja, warna cc creamnya cuma keluar dikit. Oh iya ini warnanya pas di kulitku. Warna kuning gitu. Jadi menurutku produk ini cocok buat pakai sehari-hari plus untuk traveling ๐Ÿ–๏ธโฃโฃ#smooto #cccream #smootoindonesia #liadandan  #clozetteid #tampilcantikโฃ#BeautyVloggerIndonesia #IndoBeautySquad #Beautiesquad

Sudah pernah dengar brand @smootoindonesia sebelumnya? Jujur ini pertama kalinya aku tahu tentang... more

Sudah pernah dengar brand @smootoindonesia sebelumnya? Jujur ini pertama kalinya aku tahu tentang... more
Hello guys jangan lupa sebelum tidur bersihin muka dulu yaaa! Hehe kalau aku lagi cobain rangkaian skincare dari @clinelleid nih yang Purifying Series. Rangkaian skincare ini cocok banget untuk kamu yang punya kulit sensitive dan berjerawat. Karena produknya tidak mengandung mineral oil, no lanolin, no paraben dan no alcohol. Rangkaian nya terdiri dari 4 produk dan aku akan review sedikit yaa :๐ŸŒ™ Purifying Cleanser : pembersih wajah yang lembut dan tidak terlalu mengandung banyak busa. Kalau aku lihat dari ingredients nya sih gada SLS nya. Setelah di gunakan rasanya kulit jadi kenyal dan lembab.๐ŸŒ™ Purifying Toner : toner yang sangat praktis karena tinggal spray aja, bottle nya juga travelling friendly banget karena terbuat dari bahan plastik.๐ŸŒ™ Gel Moisturizer : gel pelembab yang tekturnya light banget, cepat menyerap dikulit dan gada parfumnya. Bagus untuk kulit sensitive nih!๐ŸŒ™ Blemish Clear : gel penghilang jerawat maupun bekas jerawat. Udah dua hari aku pakai ini dan jerawat ku langsung kempes sih padahal baru dua hari hehe, semoga bisa ngilangin bekas jerawat ku jugaaa ๐Ÿ˜.#MyAcneMyJourney #Clozetteid #ClinellexClozetteid @clinelleid @clozetteid

Hello guys jangan lupa sebelum tidur bersihin muka dulu yaaa! Hehe kalau aku lagi cobain rangkaian... more

Hello guys jangan lupa sebelum tidur bersihin muka dulu yaaa! Hehe kalau aku lagi cobain rangkaian... more
I knew about @steamcreamjapan from around 2009 to 2010, and I thought it was the best thing ever, since it is not just a moisturizer for ALL SKIN TYPE, but can be used for hair, body and hand too, without any greasy nor heavy feeling but still very much moisturizing and effective.

Now, I'm still a huge fan, keep purchasing one whenever I'm traveling to Japan. The brand itself is from UK (and yes, Japan too. Like Anglo-Japanese). The concept and technology is from Japan, here some of the details provided on the web:

Bright, white and light,ย STEAMCREAM exudes simplicity and purity, and it has the formula to match:ย Every limited-edition tin is enriched with 12 sustainable natural active ingredients, including raw plant extracts and essential oils, to nurture your skin. We use a shot of steam to extract the nutrients of oats, orange flower water and chamomile oil, fusing these with essential oils of rose, lavender and orange blossom, to enhance the virtues of each and every ingredient, along with the creamโ€™s absorption to your skin. 
The tins? Oh it was another thing I'm crazy about. The sustainability, design, ideas, and my husband still use an empty one as his USB holder, it is waterproof, leakproof and hold things inside just nice without worrying it will fell apart open. The one he is having is 10 years old. 
Carrying one during traveling is like a multi-tasking moisturizer for the whole family. I personally love the feeling whenever using the product, the smell of the natural ingredients is calming and addictive yet so nostalgic while the creamy milky texture pampering my skin with goodness. Definitely recommended.

#lovesteamcream #ClozetteID #bblogger #recommended #musthave #steamcream #best #moisturizer #love #moistskin

I knew about @steamcreamjapan from around 2009 to 2010, and I thought it was the best thing ever,... more

I knew about @steamcreamjapan from around 2009 to 2010, and I thought it was the best thing ever,... more
#MakananToraja 
#TobaranaSadan
.
.
.
Tongkonan To'barana di pinggiran Sungai Sa'dan ini cantik banget .. Tapi hal lain yang berkesan banget adalah makanannya .. .
.
.
Menu makanan ini dimasak sama rombongan Mama Sabbi (To'barana Master Weaver) .. favoritku adalah nasi hitam dan perkedel jagung-nya ๐Ÿ˜‹ .
.
.
Menjelang ramadhan .. langsung makin kangen karena belum bisa ke Toraja bulan ini, mau ke area lain dulu! .
.
.
Jam segini udah ada plan makan siang dimana kamu, gaes...? #clozetteid #Lifestyle #Tobarana #SungaiSadan #TorajaCulinary #ExploreTorajaUtara #Travel #Traveling #MakanMakan #JalanJalan  #TorajaMeloTravel #LeicaShot #HuaweiP9

#MakananToraja #TobaranaSadan . . . Tongkonan To'barana di pinggiran Sungai Sa'dan ini cantik... more

#MakananToraja #TobaranaSadan . . . Tongkonan To'barana di pinggiran Sungai Sa'dan ini cantik... more
*ARE YOU READY FOR THE BIGGEST EVENT IN JAKARTA??* #IAmReadyForJakartaFair, Are You?
Yayy, super excited buat datang ke Jakarta Fair Kemayoran, 22 Mei-30 Juni 2019 di Arena JIExpo Kemayoran, karena bakal ada DISKON BELANJA GEDE-GEDEAN! What's more exciting? Aku bisa seru-seruan bareng teman-teman influencer nyobain wahana baru dan foto OOTD di spot Insta-worthy. 
Selain itu aku bisa icip2 aneka produk menarik yg LAUNCHING LIMITED di PRJ doang! Wah apa aja tuh? Makanya pantengin IG story ku buat tau stand2 apa aja yg must-visit dan wahana apa aja yg seru! Pokoknya woowww banget deh! Yuk, kita seru-seruan di Jakarta Fair Kemayoran!
.....
Save the date in May-June 2019 ya guys!
Follow @jakartafairid, kunjungi www.jakartafair.co.id dan download mobile apps Jakarta Fair di smartphone kamu buat update info terbaru #JFK2019. 
#JakartaFair #JFK2019
See you there! .
.
.
.
.
#jiexpo #clozetteid  #photooftheday  #potd #fblogger #summer #travel #jktspot #PRJ #ramadhan #asiatique #followforfollowback #indonesia #prettycorner #goodvibes #bestoftheday #bestofthebest  #pekanrayajakarra #holiday #lebaran

*ARE YOU READY FOR THE BIGGEST EVENT IN JAKARTA??* #IAmReadyForJakartaFair, Are You? Yayy, super... more

*ARE YOU READY FOR THE BIGGEST EVENT IN JAKARTA??* #IAmReadyForJakartaFair, Are You? Yayy, super... more
Photo nahan dingin. ๐Ÿ˜ฅ Mukanya melas bgt si. 
#tbrowback .
.
.
.
.

#sakuralisha #independentwoman
#indonesianbeautyblogger  #beautybloggers #travellife #travelblogger #travel #travelling #ootd #fashion  #outfit #fashions  #outfits #korea #winter #fashionoftheday #outfitoftheday #clozetteid #traveller #instatravel #koreantrip #koreanfashion #winterholidays #koreanstyle #kpop

Photo nahan dingin. ๐Ÿ˜ฅ Mukanya melas bgt si. #tbrowback . . . . . #sakuralisha... more

Photo nahan dingin. ๐Ÿ˜ฅ Mukanya melas bgt si. #tbrowback . . . . . #sakuralisha... more
Pernaah ga sih kalian naksir eyeshadow dengan warna yang pop, padahal udah jelas ga bakal kepake buat sehari-hari?

Perasaan itu yang aku rasain waktu beli triple eyeshadow dari @zoyacosmetics ini, udah jelas ga bakal kepake kalau ungu begitu tapi anaknya suka penasaran ๐Ÿ˜… jadi selain beli yang Italian espresso aku juga beli yang Velvet vineyard.

Ada 2 shade lain yang aku ga beli karena warnanya terlalu pop buat aku, dan satu lagi gelap karena earth tone banget. Review? Cuss ke blog disana udah lengkap, mini palette gini paling cocok buat dibawa travelling, ga makan tempat ๐Ÿ˜

Ada yang suka eyeshadow mini kayak gini juga? Atau lebih suka yang lengkap, macan face palette yang semua ada buat dibawa travelling? Komen yak ๐Ÿ˜š

#ZoyaCosmetics #clozetteID #Tribepost #abbeatalgorithm #abcommunity #makeupjunkie #beautybloggerbandung #BloggerPerempuan #bloggerbandung

Pernaah ga sih kalian naksir eyeshadow dengan warna yang pop, padahal udah jelas ga bakal kepake... more

Pernaah ga sih kalian naksir eyeshadow dengan warna yang pop, padahal udah jelas ga bakal kepake... more
Lagi mencoba feed warna coklat.. Ngeliat feed org kaya bagus gitu. 
Kok pas gue coba, gue ga sreg yaa wkwkwkwk .
.
.
.
.
.
.
#khansamanda  #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers  #bestplacetogo #seetheworld #solotravel  #clozetteid

Lagi mencoba feed warna coklat.. Ngeliat feed org kaya bagus gitu. Kok pas gue coba, gue ga sreg... more

Lagi mencoba feed warna coklat.. Ngeliat feed org kaya bagus gitu. Kok pas gue coba, gue ga sreg... more
Siapa yang kayak gini?Inisih gue banget sama adek kalo lagi belanja di Giant, kalo adek suka masukin barang2 yg gak perlu amat jd pemborosan ye kaaan... Untung aja ada #HargaTemanGiant jadi bisa hemat deh, ratusan produknya murah.________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #lokal #etnik #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Siapa yang kayak gini?Inisih gue banget sama adek kalo lagi belanja di Giant, kalo adek suka... more

Siapa yang kayak gini?Inisih gue banget sama adek kalo lagi belanja di Giant, kalo adek suka... more
Selain Teint Idole Ultra Wear Foundation, @lancomeofficial juga mengeluarkan cushion dalam 4 shades dan juga concealer dalam 3 shades. .Buat saya yang punya anak dan waktu makeup sangat terbatas (kalau lama ntar Rio malah ngikutin ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ), I like to choose cushion as my daily go to makeup choice. Meskipun coveragenya lebih low, jadi harus beberapa kali apply biar mendapatkan hasil yang sama dengan foundation, tapi saya suka kepraktisannya. .Modelnya yang compact, enak banget buat dibawa traveling. Yang Lancome ini coveragenya juga bagus banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Spongenya bagus dan ga abal abal. โคโค Kalau pergi pergi dan butuh touchup sehabis sholat, cushion is the answer. Dosa dosa (di muka lol) kembali tertutupi ๐Ÿ˜† .Kalau kalian gimana? Do you love wearing cushion too? .-------.@beautyjournal #lancomeid #makesomeonehappy #makeupismypower #beunstoppable #lancomeidxbeautyjournal  #clozetteid #clozettedaily #makeup #foundation #hijab #hijabdaily #hotd #lancome #teintidole #teintidoleultrawear #cushion #oppof11

Selain Teint Idole Ultra Wear Foundation, @lancomeofficial juga mengeluarkan cushion dalam 4 shades... more

Selain Teint Idole Ultra Wear Foundation, @lancomeofficial juga mengeluarkan cushion dalam 4 shades... more
Currently enjoying a very relaxing staycation, check my IG stories and i will also share photos soon!#blooms #bloomscafepenang #penangcafe#pinkinmalaysia #pinkinpenang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girls #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink  #bloggerperempuan #kawaiiaesthetic #kawaiilife

Currently enjoying a very relaxing staycation, check my IG stories and i will also share photos... more

Currently enjoying a very relaxing staycation, check my IG stories and i will also share photos... more
Yes, i did get that dress. It sparks joy!There is this infamous ex friend who definitely would b**ch behind my back about how the dress is too young for me and how can it possibly fit me (which shows how dumb the person it. Why would i buy it if doesn't fit???), If you have this kind of person in your life - cut them off. Wear anything that sparks joy, coz what matters is you. Life is too short to limit yourself just because some ugly hag is jealous of your confidence/self worth/everything.Chin up and have a great day!#blooms #bloomscafepenang #penangcafe#pinkinmalaysia #pinkinpenang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girls #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink  #bloggerperempuan #kawaiiaesthetic #kawaiilife

Yes, i did get that dress. It sparks joy!There is this infamous ex friend who definitely would... more

Yes, i did get that dress. It sparks joy!There is this infamous ex friend who definitely would... more
Don't Pack For Your Next Trip Without These 42 Comfy Travel Essentials

Don't Pack For Your Next Trip Without These 42 Comfy Travel Essentials


from
        398K
Pikiran dan hati adalah magnet kejadian dan peristiwa pada kehidupan kita.
..
Seperti apakah kondisi magnet kita saat ini?
..
Spread kindness, spread positivity
.
.
.
#travelling #singapore #cloudforest #gardensbythebay  #travellinggram #letsgosomewhere #keepexploring #travelworld #clozetteid

Pikiran dan hati adalah magnet kejadian dan peristiwa pada kehidupan kita. .. Seperti apakah... more

Pikiran dan hati adalah magnet kejadian dan peristiwa pada kehidupan kita. .. Seperti apakah... more
Jaipurrr.... โค
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #jaipur #india #visitindia #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #citypalace #clozetteid

Jaipurrr.... โค . . . . . . . #khansamanda #jaipur #india #visitindia #wonderful... more

Jaipurrr.... โค . . . . . . . #khansamanda #jaipur #india #visitindia #wonderful... more
Flower, anyone?#blooms #bloomscafepenang #penangcafe#pinkinmalaysia #pinkinpenang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girls #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink  #bloggerperempuan #kawaiiaesthetic #kawaiilife

Flower, anyone?#blooms #bloomscafepenang #penangcafe#pinkinmalaysia #pinkinpenang#clozetteid... more

If you need any series recommendation (coming from someone who doesn't like series, this means the series should be very engaging!), I am currently hooked on Chamber! 
Watched 6 episodes back to back last night and imma finish the rest today!

#blooms #bloomscafepenang 
#penangcafe
#pinkinmalaysia #pinkinpenang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girls #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink  #bloggerperempuan #ballpit #kawaiilife

If you need any series recommendation (coming from someone who doesn't like series, this means the... more

If you need any series recommendation (coming from someone who doesn't like series, this means the... more
When those shoes were still a bit whiter than they are today, hahaha. ๐Ÿ˜‚..#clozetteid #starclozetter #wheninturkey #clozettehijab #sultanahmetcamii #bluemosque #turkey_home #travel #clozettehijab #hijabtraveller #terfujilah #fujifilmxt1 #XT1 #suamimotret #ootd #springinturkey #longcoat #throwback

When those shoes were still a bit whiter than they are today, hahaha. ๐Ÿ˜‚..#clozetteid... more

When those shoes were still a bit whiter than they are today, hahaha. ๐Ÿ˜‚..#clozetteid... more
Pink ballpits will always lure me in... #blooms #bloomscafepenang 
#penangcafe
#pinkinmalaysia #pinkinpenang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girls #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink  #bloggerperempuan #ballpit #kawaiilife

Pink ballpits will always lure me in... #blooms #bloomscafepenang #penangcafe #pinkinmalaysia... more

Pink ballpits will always lure me in... #blooms #bloomscafepenang #penangcafe #pinkinmalaysia... more
Pilih dicintai atau mencintai?.๐Ÿ’ผ by @kujibags yang muat banyak, enak buat travelling dan kuat banget talinya. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Pilih dicintai atau mencintai?.๐Ÿ’ผ by @kujibags yang muat banyak, enak buat travelling dan kuat... more

Pilih dicintai atau mencintai?.๐Ÿ’ผ by @kujibags yang muat banyak, enak buat travelling dan kuat... more
"Go where you feel most alive"
#tbrowback #korea .
.
.
.
.

#sakuralisha #independentwoman
#indonesianbeautyblogger  #beautybloggers #travellife #travelblogger #travel #travelling #ootd #fashion  #outfit #fashions  #outfits #korea #winter #fashionoftheday #outfitoftheday #clozetteid #traveller #instatravel #koreantrip #koreanfashion #winterholidays #koreanstyle #kpop

"Go where you feel most alive" #tbrowback #korea . . . . . #sakuralisha #independentwoman... more

"Go where you feel most alive" #tbrowback #korea . . . . . #sakuralisha #independentwoman... more
Issa holiday! I didn't find out until last minute as i don't really check my calendar much, but how are you spending it?

#blooms #bloomscafepenang 
#penangcafe
#pinkinmalaysia #pinkinpenang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girls #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink  #bloggerperempuan #ballpit #kawaiilife

Issa holiday! I didn't find out until last minute as i don't really check my calendar much, but how... more

Issa holiday! I didn't find out until last minute as i don't really check my calendar much, but how... more
Sebentar lagi udah mau libur kenaikan kelas nih aku mau share 5 tempat wisata ramah anak yang ada di Bandung.

Sebenernya masih banyak sih yang lainnya tapi aku sendiri belum kesana hahaa jadi aku ga bisa cerita pengalaman aku kesana ๐Ÿ˜‚ ada yang mau kasih tambahan rekomendasi tempat wisata ramah anak di Bandung?

Yang mau baca bisa klik link hidup di bio yak, yang mau nambahin boleh komen di blog boleh di sini ๐Ÿ˜ karena aku yakin kayaknya lebih paham kalian daripada aku kalau masalah liburan karena liburanku keitung jari ๐Ÿ˜…

#tempatwisatadiBandung #clozetteID #FarmHouse #KotaMiniLembang #RabbitTown #DagoDreamPark #FloatingMarket #TravelBlogger #TempatWisataAnakdiBandung #WisataAnakBandung

Sebentar lagi udah mau libur kenaikan kelas nih aku mau share 5 tempat wisata ramah anak yang ada... more

Sebentar lagi udah mau libur kenaikan kelas nih aku mau share 5 tempat wisata ramah anak yang ada... more
It's not about who is real to your face. It's about who stays real behind your back
.
I'm watching you
.
#girlpower #womanpower #haluhaluapril #worldtravel #worldcitizen #traveler #travelblogger #travelspot #instagram #instagramable #lostinthecity #throwback #womantraveler #fashioncolours #fashionstyle #instafashion #instatravel #aroundtheworld #travelaroundtheworld #solotraveller #dsypath #dsywashere #springinmoscow #moscowonmarch #moscow #rusia #stpetersburg #clozetteid

It's not about who is real to your face. It's about who stays real behind your back . I'm watching... more

It's not about who is real to your face. It's about who stays real behind your back . I'm watching... more
You can't always feel good, you can't always get what you want - when you want, but if it's meant to be it will come to you at the right time.

A little self reminder for the impatient me.

#teddyville #teddyvillemuseumpenang
#teddyvillemuseum #pinkinmalaysia #pinkinpenang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink #kawaii #kawaiiaesthetic #bloggerperempuan

You can't always feel good, you can't always get what you want - when you want, but if it's meant... more

You can't always feel good, you can't always get what you want - when you want, but if it's meant... more
Permisi, gue lagi nungguin pak pos bawa surat cinta nih. Ga tau apa kalau gue udah sangat SANGAT rindu..... Location: @mojamuseum @ussarcade_ .
.
.
.
#mojamuseum #ussarcadexmoja #SebelumMasanya 
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #bandung  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller

Permisi, gue lagi nungguin pak pos bawa surat cinta nih. Ga tau apa kalau gue udah sangat SANGAT... more

Permisi, gue lagi nungguin pak pos bawa surat cinta nih. Ga tau apa kalau gue udah sangat SANGAT... more