πŸƒπŸŒ±πŸŒΏ .....#plants #exploretocreate #shotoniphone #style #japan #tokyo #plants #clozetteid #travel #throwback

πŸƒπŸŒ±πŸŒΏ .....#plants #exploretocreate #shotoniphone #style #japan #tokyo #plants #clozetteid... more

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu saat nikah, masa2 pacaran sebelum punya anak, bilang ke suami, gimana ya rasanya punya anak? Pasti rame banget ya? Karena aku dulu jeda punya anak sekitar 3 tahun, jadi gak langsung hamil. Kemana2 berduaaan aja sama suami. Ya ke bioskop, travelling, kulineran. Saat diluar rumah, hepi. Tapi saat pulang ke rumah, udah deh kerasa sepi lagi.
Makanya bilang ke suami, gimana ya kalo nanti kita punya anak, rasanya gimana ya, rumah pasti berantakan terus kali ya? Katanya kalo udah punya anak hubungan suami istri katanya jadi berubah? Selalu mengutamakan anak ya?

Saat punya Narend, baru tau begini toh rasanya punya anak? 😁

Trus sekarang sudah ada Rissa, begini toh rasanya punya 2 anak? 😁

Ya rumah berantakan terus, ngomel2 terus tiap hari, kruntelan di kasur bareng2, sering begadang iya, ya serunya ada, ya nyebelinnya juga ada, makan atinya juga ada, nano2 deh rasanya 😁

Trus sekarang punya anak cowo dan cewe, jadi ngerasain deh, alhamdulillah jadi seru di rumah 😁

Sehat2 selalu yaaa anakkuuu πŸ€—β€οΈ #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID #happyfamily

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁 Kalau dulu saat nikah, masa2 pacaran sebelum punya anak,... more

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁 Kalau dulu saat nikah, masa2 pacaran sebelum punya anak,... more
Like Us
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri dong, biar badan kita tetep bersih dan terhindar dari bau badan. Jadi selain mandi yang bersih, boleh dong ya pake deodorant juga.
.
Nah, deodorant kecintaanku banget udah pasti dari @nivea_id. Sekarang aku lagi pake yang varian Whitening Antibakteri Deo. Ini nih yang bikin aku suka sama deodorant ini :
βœ” Mencerahkan kulit ketiak
βœ” 99% melawan bakteri penyebab bau badan
βœ” Aromanya seger banget dijamin bikin makin semangat
βœ” Walau teksturnya kental tapi formulanya cepet kering
βœ” Bentuk botolnya ramping jadi pas digenggam dan travel friendly
βœ” Meski botolnya terbuat dari kaca tapi nggak bikin khawatir pecah
βœ” Isinya banyak (50ml)
βœ” Harganya dijamin terjangkau
βœ” Produknya mudah ditemuin di store online maupun offline
.
Kalo bebas bau badan, kita jadi #BeraniTanpaWorry ngelakuin hal apapun kan. Orang-orang di sekitar kita pun bakalan tetep nyaman saat berada di dekat kita.
.
.
@clozetteid #NIVEADeoxClozetteID
#clozetteid #niveadeodorant #niveaindonesia #nivea #deodorant #bodycare #bodycareroutine #bodycarereview #beauty #blogger #mantrianarani

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri dong, biar badan kita tetep bersih dan terhindar... more

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri dong, biar badan kita tetep bersih dan terhindar... more
Bulan-bulan Terbaik untuk Traveling ke Jepang

Bulan-bulan Terbaik untuk Traveling ke Jepang


from
        508K
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tak kenal maka tak sayang. Sudah sayang eh ditinggal. πŸ’ƒπŸ»πŸ‘ŠπŸ˜“β£β£β£
⁣⁣⁣
Tapi tidak dengan Lancome Advanced GΓ©nifique Yeux Light Pearl eye & Lash Concentrate. Panjang ye namanya. Berawal dari nyobain travel size-nya saat event @lancomeofficial Indonesia. Makasih ya sudah meracuni & bikin harus kerja lebih keras lagi. πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έβ£β£β£
⁣⁣⁣
Ukuran 5ml ini cukup awet di aku, bisa sampai 1 bulan pemakaian. Bentuknya bener-bener pleketiplek dengan aslinya macem miniatur. Aplikatornya pun juga sejenis, berbentuk tear drop terbuat dari besi. Memberikan efek dingin-dingin seperti sikapmu padaku setelah sekian purnama tidak bertemu. Memudahkan pengaplikasian produk sembari melakukan pijatan ringan. Ternyata dibalik aplikator uniknya, fungsi si aplikator sendiri memberikan kemudahan utk menjangkau semua sudut mata dgn gerakan circular motion sehingga memperlancar peredaran darah, menghaluskan kerutan area mata, dan mengencangkan. ⁣⁣
⁣⁣⁣
Apa yang membuat aku jatuh cinta? Tentu serumnya! Masa kamunya πŸ˜‚ Teksturnya agak kental seperti gel tapi masih runny. Jadi bisa dipastikan kamu bisa menggunakan isi produk hingga tetes terakhir. Serumnya lumayan cepat menyerap, nggak lengket, & tidak memberikan efek oily (ini yang paling aku suka). Rata-rata eye cream yg pernah aku coba memberikan efek lembap banjir kek pake bimoli dimata πŸ‘€β£β£β£
⁣⁣⁣
Efek di aku yang paling signifikan setelah sebulan pemakaian terhitung 27 Januari 2020) adalah bulu mata yang jauh lebin tebal, lebat dan panjang. Iya, as I said this serum not only for eye but also lashes. FYI, karena aku pengidap ashma tapi tidak akut, maka kantong mataku tidak bisa hilang. Garis halus, kantung mata sedikit memudar. Karena biasanya aku pakai malam harΔ±, jadi siangnya masih aku kombinasi dengan Estee Lauder eye cream yang nggak ngefek-ngefek banget sama aku. πŸ˜‚ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣Detailnya besok ada diblog aku yang sudah menjadi 𝐧𝐨𝐧𝐚𝐑𝐒𝐭𝐚𝐦𝐩𝐚𝐑𝐒𝐭.𝐜𝐨𝐦 ya πŸ˜‰β£β£β£
⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣#beautyjournal #skincareroutine #eyecream

Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tak kenal maka tak sayang. Sudah sayang... more

Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tak kenal maka tak sayang. Sudah sayang... more
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tak kenal maka tak sayang. Sudah sayang eh ditinggal. πŸ’ƒπŸ»πŸ‘ŠπŸ˜“β£β£β£β£β£β£Tapi tidak dengan Lancome Advanced GΓ©nifique Yeux Light Pearl eye & Lash Concentrate. Panjang ye namanya. Berawal dari nyobain travel size-nya saat event @lancomeofficial Indonesia. Makasih ya sudah meracuni & bikin harus kerja lebih keras lagi. πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έβ£β£β£β£β£β£Ukuran 5ml ini cukup awet di aku, bisa sampai 1 bulan pemakaian. Bentuknya bener-bener pleketiplek dengan aslinya macem miniatur. Aplikatornya pun juga sejenis, berbentuk tear drop terbuat dari besi. Memberikan efek dingin-dingin seperti sikapmu padaku setelah sekian purnama tidak bertemu. Memudahkan pengaplikasian produk sembari melakukan pijatan ringan. Ternyata dibalik aplikator uniknya, fungsi si aplikator sendiri memberikan kemudahan utk menjangkau semua sudut mata dgn gerakan circular motion sehingga memperlancar peredaran darah, menghaluskan kerutan area mata, dan mengencangkan. ⁣⁣⁣⁣⁣Apa yang membuat aku jatuh cinta? Tentu serumnya! Masa kamunya πŸ˜‚ Teksturnya agak kental seperti gel tapi masih runny. Jadi bisa dipastikan kamu bisa menggunakan isi produk hingga tetes terakhir. Serumnya lumayan cepat menyerap, nggak lengket, & tidak memberikan efek oily (ini yang paling aku suka). Rata-rata eye cream yg pernah aku coba memberikan efek lembap banjir kek pake bimoli dimata πŸ‘€β£β£β£β£β£β£Efek di aku yang paling signifikan setelah sebulan pemakaian terhitung 27 Januari 2020) adalah bulu mata yang jauh lebin tebal, lebat dan panjang. Iya, as I said this serum not only for eye but also lashes. FYI, karena aku pengidap ashma tapi tidak akut, maka kantong mataku tidak bisa hilang. Garis halus, kantung mata sedikit memudar. Karena biasanya aku pakai malam harΔ±, jadi siangnya masih aku kombinasi dengan Estee Lauder eye cream yang nggak ngefek-ngefek banget sama aku. πŸ˜‚ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Detailnya besok ada diblog aku yang sudah menjadi 𝐧𝐨𝐧𝐚𝐑𝐒𝐭𝐚𝐦𝐩𝐚𝐑𝐒𝐭.𝐜𝐨𝐦 ya πŸ˜‰β£β£β£β£β£β£β£β£β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣#beautyjournal #outfit #onlineshopping

Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tak kenal maka tak sayang. Sudah sayang eh... more

Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tak kenal maka tak sayang. Sudah sayang eh... more
Throwback to when @steviiewong and I risked our lives just for the gram πŸ˜‚ Worth the risk and effort I must say πŸ€ͺβ€”πŸ“Έ @steviiewong #ThePetiteMissyTravels#PriStyleDiaries........#whatiwore #chic #sg #singapore #sgblogger #traveling #travel #travelblogger #travelingram #travelinspiration #fashionistas #ootdinspiration #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #instastyle #blogger #styleblogger #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #summer #clozetteid

Throwback to when @steviiewong and I risked our lives just for the gram πŸ˜‚ Worth the risk and... more

Throwback to when @steviiewong and I risked our lives just for the gram πŸ˜‚ Worth the risk and... more
NEW ! Wardah Lightening Series πŸ₯°

Sedikit first impression dan review :
.
.
🌸 Liquid Foundation : ada 4 shade, shade 02 dan 03 mirip menurutku, cuma beda undertone. Yg 02 undertonenya orange, yg 03 undertone nya kuning, makanya keliatan 02 sedikit lebih gelap dari 03. Tapi di aku keduanya masih bisa masuk (aku medium with beutral undertone), walau aku prefer yg 03 karena lebih suka yg warm 😁
.
.
Coveragenya medium to full, ini aku pakai 2 layer. Finishnya semi matte, awal2 emang sedikit dewy tapi setelah ngeset jadi semi matte. Lumayan tahan lama waktu aku coba 8 jam pemakaian πŸ’•
.
.
🌸 Liquid Concealer : ada 2 warna dan lagi2 cuma beda undertone, dua2nya terang. Yg 01 undertonenya pink, yg 02 lebih yellow-ish, tentu aku lebih suka yg 02 🀣
.
.
Coveragenya medium to full, pakai 2 layer juga untuk undereye aku yg sudah gelap seperti masa lalu #eh 🀣
.
.
Plus poin dari kedua produk ini adalah kemasannya travel friendly, harganya murah meriah dengan kualitas yg oke. Minus poin nya warnanya sedikit kurang variatif, mungkin karena seri Lightening (mencerahkan) yaa (?) 🀣
.
.
Belinya di @makeupuccino sebelum lebaran, gak tau deh masih ready atau engga, coba tanya langsung aja ya wkwkwk πŸ€ͺ
.
.
#wardahbeauty #makeupuccino #makeuplokal #wardahlightening #widlimselfie #clozetteid #reviewwardah #reviewwardahlightening #swatchwardahlightening

NEW ! Wardah Lightening Series πŸ₯° Sedikit first impression dan review : . . 🌸 Liquid... more

NEW ! Wardah Lightening Series πŸ₯° Sedikit first impression dan review : . . 🌸 Liquid... more
Selama masa #stayathome or PSBB cuma bisa workout 10-15 menit (kadang hampir 1 jam sambil nge-dance diiringi lagu yang asyik 🎢 ) plus beberes and jalan ke minimarket belakang rumah. Kurang adventure olahraganya πŸ˜… Insya Allah setelah ini olah raga lebih adventure lagi ah, selain refreshing juga biar sehat jiwa raga/jasmani rohani πŸ’•πŸ’— Nggak perlu banget sport extrem sih πŸ§—β€β™€οΈπŸ„β€β™€οΈπŸš΅ ⛷️ Tapi seenggaknya bisa melakukan di tempat outdoor atau suasana baru yang agak jauhan dari rumah 🏘️🏑 Seperti yang daku lakukan tgl 16/02/2020 - pas ultah Ibu di Jakabaring Palembang.
Waktu itu cuma ngelilingin stadionnya 3x .... Itupun krn ketipu sambil difoto2in πŸ˜… Andaikan dikasih tauk bhw daku hrs ngelilingin stadion, pasti daku mending cari tempat nongkrong utk nunggu πŸ˜… Pantesan daku pikir kok gak nyampek2 pdhl nih stadion gak sebesar GBK deh .... Yaaaa...ntar kalau blm dpt kesempatan sport di tempat yg terlalu jauh dari rumah,paling nggak di area Velodrome Rawamangun deh, yg dkt rumah tp daku belum sempat olahraga disana, pdhl udh jd area sport international pulak. Bahkan salah satu terbaik di dunia 😍🀩 Resolusi after pandemic (27.05.2020) lebih sehat jasmani rohani plus body makin lentur dong ah πŸ€Ύβ€β™€οΈβ›ΉοΈβ€β™€οΈπŸš΄β€β™€οΈπŸ€½β€β™€οΈπŸ€Όβ€β™€οΈπŸ§˜β€β™€οΈπŸ’ƒ #balqis57travel #selflove
#traveler #sport #olahraga #healthylifestyle #clozetteid

Selama masa #stayathome or PSBB cuma bisa workout 10-15 menit (kadang hampir 1 jam sambil nge-dance... more

Selama masa #stayathome or PSBB cuma bisa workout 10-15 menit (kadang hampir 1 jam sambil nge-dance... more
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣⁣
@dearmebeauty airy poreless fluid foundation - N2 (MUST HAVE BANGET, uda kaga tau harus jelasin gimana lagiπŸ–€)⁣⁣
@dearmebeauty eyebrow pencil (teksturnya enak, warnanya juga pas)⁣⁣
@wearewckd face palette - 02 (travel friendly bet, udah ada semuanya di 1 palet) ⁣⁣
@kariscosmetics expert multi blender⁣ (best beauty sponge so far dan sangat affordable, 60 ribuan)⁣
⁣⁣
EYES ⁣⁣
@wearewckd face palette - 02 ⁣⁣
@wearewckd power flick eyeliner - black (tipnya enak buat gambar)⁣⁣
@dearmebeauty perfect glitz eyeshadow liquid⁣⁣
@kawaigankyu lens⁣⁣
⁣⁣
LIPS ⁣⁣
@wearewckd lip envy - naked truth + secret weapon (pigmented bet, dipakenya ga kering di bibir)⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#wckd #dearmebeauty #makeup #tutorial #ootd #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad

PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣ ⁣⁣ FACE⁣⁣ @dearmebeauty airy poreless fluid foundation -... more

PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣ ⁣⁣ FACE⁣⁣ @dearmebeauty airy poreless fluid foundation -... more
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, Highlighter & Blush) - Aurora Bloom. Iomi is cruelty free, vegan, & Halal brand. ✨Dolce is a glow satin matte finished Bronzer that is very easy to blend with a smooth texture. It can be used as a base for eyeshadow and contouring✨Twilight Pop is a golden yellow highlighter that gives a natural glow effect✨Rosé is a Rose Pink Blush that adds a pop of glow. No need to be afraid of the harsh line because it is easy to blendI can say its a good face palette, suka banget dengan face palette karena lebih praktis dan travel friendly. Cantik warna blushnya, pink gitu dan pigmented banget. Cukup satu kali usap ke brush udah kelihatan banget pas di pipi. Warna-warnanya juga wearable dan buildable. Bronzernya memang lebih soft jadi gak terlalu pigmented jadi butuh beberapa kali usap, highlighter lumayan bagus.Do you have any face palette? 🐰

#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, Highlighter & Blush) - Aurora Bloom. Iomi is... more

#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, Highlighter & Blush) - Aurora Bloom. Iomi is... more
Tips Maksimalkan Traveling ala KartuPosInsta

Tips Maksimalkan Traveling ala KartuPosInsta


from
        508K
Vacation moments with friends are always amazing moments. Friends teach that holidays are not about your own ego. β€œWe travel, some of us forever, to seek other places, other lives, other souls.” Save the moment and share your world with SanDisk. Find out more at  https//bit.ly/SanDiskShareYourWorld#SanDiskAPAC #ad #ShareYourWorld#ClozetteID

Vacation moments with friends are always amazing moments. Friends teach that holidays are not about... more

Vacation moments with friends are always amazing moments. Friends teach that holidays are not about... more
Last night I came to a comforting realization. That I gotta stop focusing on the β€œGood Old Days” behind me, and fixing my eyes on the β€œBest Days” ahead of me instead. Let’s shift the perspective a little bit in here πŸ’š
β€”
πŸ“Έ @steviiewong 
#ThePetiteMissyTravels
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #chic #sg #singapore #sgblogger #traveling #travel #travelblogger #travelingram #travelinspiration #fashionistas #ootdinspiration #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #instastyle #blogger #styleblogger #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #summer #clozetteid

Last night I came to a comforting realization. That I gotta stop focusing on the β€œGood Old... more

Last night I came to a comforting realization. That I gotta stop focusing on the β€œGood Old... more
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanser multi fungsi dari @a.stop2man yang bisa digunakan untuk face and body yang bermasalah dengan jerawat dan minyak berlebih.

Cleanser ini punya aroma segar dengan busa yang tidak berlebih tapi efektif banget membersihkan wajah dan badan dari kotoran yang menempel, cleanser ini travel size kalo buat di bawa traveling karena multifungsi.

Buat teman-teman yang mau beli bisa mampir ke charis shop aku,link ada di bio atau
hicharis.net/Shantyhuang/MUa 
#shantyhuang #beautyblogger #astop  #astopfoamcleanser #skincarekorea #skincarejerawat #charisceleb #hicharis #clozettedaily #clozetteid #instagood

Punggung dan wajah jerawatan? Cobain dech cleanser multi fungsi dari @a.stop2man yang bisa... more

Punggung dan wajah jerawatan? Cobain dech cleanser multi fungsi dari @a.stop2man yang bisa... more
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annual Eid holiday trip. But it’s canceled due to Miss Rona. The airline canceled all flights from March-end of May, the refund request is still being processed up to 90 days in form of Thai Airways’ travel voucher._So here I am, laying on my bed, walking down the memory lane, scrolling the unpublished photos from the previous trips, reminiscing the great time I had in Tokyo: konbini snacks, affordable Muji’s products, the crowded train, the fast pace, scrumptious dishes, and limited edition sneakers window shopping at ABC Mart Shibuya.This too shall pass ✨...#wyntraveldiary #tokyodisneysea #visitjapan #exploretokyo #travelgram #holidayvibes #clozetteid #wheninjapan

So I supposed to fly to Tokyo today, just my annual Eid holiday trip. But it’s canceled due to... more

So I supposed to fly to Tokyo today, just my annual Eid holiday trip. But it’s canceled due to... more
πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·Ingat lagu 'Gangnam Style' by PSY yang menjadi mega hit di tahun 2012? 🎢Akhir December 2019 saya berkesempatan berkunjung ke landmark of Gangnam Style Statue , patung gaya tangan berwarna emas. Sayangnya saya tidak memutar lagu tersebut. Perfect sekali loh pengalaman jika berfoto sambil nge-dance diiringi lagu 'Gangnam Style' 😍 Pasti merasakan sensasi pengalaman yang memacu hormon kebahagiaan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°Saat saya berkunjung ke sana sedang diadakan festival kuliner, jadi ramai di sekitar sana. πŸ“Lokasi Gangnam Style Statue ini di : East Gate of COEXGangnam-gu, Youngdongdaero 513(Exit 6 of Samsung Station, Exit 7 of Bongeunsa StationΒ )#koreatrip#visitkorea#balqis57travel #clozetteid #traveler

πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·Ingat lagu 'Gangnam Style' by PSY yang menjadi mega hit di tahun 2012?... more

πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·Ingat lagu 'Gangnam Style' by PSY yang menjadi mega hit di tahun 2012?... more
β€’ π•Šπ•–π•π•’π•žπ•’π•₯ 𝕀𝕕𝕦𝕝 π”½π•šπ•₯π•£π•š πŸ™πŸœπŸœπŸ™β„ β€’
Taqabbalallahu minna wa minkum ===
Foto ini adalah foto saat saya berada di 
Mushala Al-Athya yang kemudian lebih dikenal dengan sebutan Masjid Merah Panjunan karena pagarnya yang terbuat dari bata merah.

Masjid ini merupakan sebuah masjid tua yang didirikan pada tahunΒ 1480Β oleh Syarif Abdurrahman atauΒ Pangeran Panjunan, seorang keturunan Arab yang memimpin sekelompok imigran dari Baghdad, dan kemudian menjadi muridΒ Sunan Gunung Jati. Masjid Merah Panjunan terletak di sebuah sudut jalan di Kampung Panjunan, kampung dimana terdapat banyak pengrajinΒ tembikarΒ atau jun.

Very late post (2019 event) ===
Edisi kangen ngebolang
#traveldeeper #travelawesome #traveler #traveldiaries #traveling #traveltheworld #traveladdict #travelog #travel #follow #followme #red #mosque #cirebon #panjunan #redmosque #utamiisharyani #ranselsaya #clozetteid #instagood #instamood #latepost

β€’ π•Šπ•–π•π•’π•žπ•’π•₯ 𝕀𝕕𝕦𝕝 π”½π•šπ•₯π•£π•š πŸ™πŸœπŸœπŸ™β„ β€’... more

β€’ π•Šπ•–π•π•’π•žπ•’π•₯ 𝕀𝕕𝕦𝕝 π”½π•šπ•₯π•£π•š πŸ™πŸœπŸœπŸ™β„ β€’... more
Details and swatches of @easypeasy_cosmetics for the shade Pink Tiles.It looks very neon and bright on the stick but once your apply and blend, it's actually a sweet but not loud bubble gum pink, the intensity can be build but if you apply softly, the result is pretty subtle.As i am a pretty extra person, i had to use a few other complimenting pink shades on my eyelids for the end result and Pink Tiles is way too pale for the lips so i added a brighter pink in the center so look less pale.Formula wise, it's definitely wearable on the eyes, cheeks and blush and it feels totally comfortable. It has a smooth, velvety, powdery finish so it doesn't shift or move easily and it also doesn't make my skin feels greasy (which is my concern with cream/stick type of products as i have oily skin). Very cute, travel friendly, easy to use, easy to blend, fun product to have, don't forget to get it only from my Charis Shop (Mindy83) or typehttps://bit.ly/easypeasyMindy83 for a special price.#charisceleb #easypeasy #easypeasycoloringstick #koreanbeauty #koreanmakeup #ReviewwithMindy #coloringstick#multipurposemakeup#pink#koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #kawaiiaesthetic #openendorsement #beautysocietyid #itsbeautycommunity

Details and swatches of @easypeasy_cosmetics for the shade Pink Tiles.It looks very neon and bright... more

Details and swatches of @easypeasy_cosmetics for the shade Pink Tiles.It looks very neon and bright... more
πŸ‡―πŸ‡΅πŸŽŒπŸ‘˜πŸ’΄ #JumatBerkah #balqis57travel #traveler  #wanderlust #travelbloggerindonesia #clozetteid #japan #Sapporo

πŸ‡―πŸ‡΅πŸŽŒπŸ‘˜πŸ’΄ #JumatBerkah #balqis57travel #traveler #wanderlust #travelbloggerindonesia... more

Travelling adalah salah satu pelarian dari stress dan rasa penasaran saya terhadap banyak hal, termasuk pada kemampuan diri saya. Kangen? Sangat!! Kangen melakukan banyak hal diluar rumah. Kebayang kan orang biasa bebas berkeliaran, tiba tiba harus melakukan semuanya dirumah.
.
Saat semuanya dilonggarkan pun bukan berarti kembali normal..akan banyak perubahan dan penyesuaian. Tapi untungnya saya orang yang mudah beradaptasi dengan cepat dan semoga gak jadi orang egois yang mengedepankan keinginan saya saja. Karena dunia ini bukan hanya saya dan kamu tapi ada juga mereka
. 
#Stayhome teman teman, biar kita landaikan kurvanya dan segera bertemu, bertatap muka, bersapa, bersama lagi menikmati kegemaran kita
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #travelgram #aroundtheworld #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal #travelgram #bestvacations

Travelling adalah salah satu pelarian dari stress dan rasa penasaran saya terhadap banyak hal,... more

Travelling adalah salah satu pelarian dari stress dan rasa penasaran saya terhadap banyak hal,... more
Simple Makeup Pakai O.Two.o 🀩-Ketinggalan banget baru cobain O.Two.o ini! Aku akhinya cobain deh beberapa  produknya. Masih ada 1 palette lagi yang belum aku cobain. Kayaknya itu palettr koleksi terbaru mereka. Soon yah, buat palette satunya. --Btw, eyeshadow mereka lumayan loh pigmentasinya. Tapi, agak butuh sedikit kesabaran buat blendnya. Terus blushnya, menurut ku warnannya cakeup! Tapi sayangnya ada sheen nya. Ini byr banget buat di kulit ku yang bertexture. Tapi kalau di video mah doi cakep2 aja ya. --Packaging tergemas dia yaitu highlighternya. Bentuk hati gitu, sayangnya dia kering powdernya. Jadi, agak susah keluar warnannya dan glitternya cukup besar menurut ku. Walaupun buat glowing dari kejauhan. Kalau dekat keliatannha kayak extra banget.-Terus, aku cobain 2 lipcream mereka. Kayaknya ini juga terbaru. Walaupun aslinya agak kecewa karena foto di tokonya sama aslinya beda warnannya (nomor shade sama ya). Tapi, ternyata aku suka banget dong sama warnannya, pigmentasinya. Untung banget lah ya! 🀩-O.Two.o🌈 Traveler's Eyrdhadow and Blusher🌈 Love Highlight Powder🌈 Velvet Liquid Matte Lip Lacquer VML07 & VML04. .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe  #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger  #beautybloggerindonesia #simplemakeup #simplemakeuplook

Simple Makeup Pakai O.Two.o 🀩-Ketinggalan banget baru cobain O.Two.o ini! Aku akhinya cobain deh... more

Simple Makeup Pakai O.Two.o 🀩-Ketinggalan banget baru cobain O.Two.o ini! Aku akhinya cobain deh... more
Me, thinking of the absurdity of the person who unfollows the brand and one of the influencers in our GA less than 24 hours after being announced as one of the winners.Thankfully the brand has not sent out the prized yet and is replacing the winner.Why people why, it's so not smart 🀣. #galaxyteabar #bubbletea#penangcafe#pinkinmalaysia #pinkinpenang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girls #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink  #bloggerperempuan #ootd

Me, thinking of the absurdity of the person who unfollows the brand and one of the influencers in... more

Me, thinking of the absurdity of the person who unfollows the brand and one of the influencers in... more
A person that truly loves you will never let you go, no matter how hard the situation is.
.
.
.
#travelphotographyπŸ“· #traveling #travelmalang #travelgrams #travelblogger #travelindonesia #travelholic #clozetteid #beautyinfluencer #beautyblogger

A person that truly loves you will never let you go, no matter how hard the situation is. . . .... more

A person that truly loves you will never let you go, no matter how hard the situation is. . . .... more
Born to travel & explore to feed my curiosity πŸ—Ί! Everytime I step into a new place there’s always something new to discover. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #zalorastyleedit #indofashion #throwback #indofashionpeople #greece #travel #steviewears #style #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #exploretocreate

Born to travel & explore to feed my curiosity πŸ—Ί! Everytime I step into a new place there’s... more

Born to travel & explore to feed my curiosity πŸ—Ί! Everytime I step into a new place there’s... more
πŸŽ₯ VIDEO MAKEUP TUTORIAL πŸ’„
.
Finally, video makeup tutorial ala ala video aesthetic nya tiktok already up guyss!! πŸ’• .

Tutorial makeup kali ini, aku pakai produk NEW COLOR TREND @sariayu_mt 2020 #InspirasiSumba yaitu:
🌷Sariayu Eye Makeup Kit.
🌹Sariayu Cheek Palette (shade: Peach).
🌻 Sariayu Lip & Cheek (shade: 01 Rosy) .
BEST BANGETT SIHH!! @sariayu_mt memang produk lokal yg kualitasnya ga perlu diragukan lagi! 🌟 .

Inovasi terbaru mereka yg bertajuk #InspirasiSumba menghadirkan Eye Makeup Kit yg multifungsi, bisa dijadikan sbg eyeshadow, eyebrow & eyeliner. Selain itu, yg jadi fav ku juga adalah Lip & Cheek nya yg super LUAR BIASA dari tekstur, warnanya, dan bener2 mudah di-blend shg cocok dijadikan sbg base eyeshadow & blush on juga. Eitsss, ga boleh lupa tetep harus double blush on pakai Cheek Palette nya Sariayu yg ada highlighter & contour nya loh. Menariknya lagi, ketiga produk ini punya packaging yg travel friendly. Intinya hanya dg 3 produk, banyak sekali kegunaannya ❀️ .
.
Makin penasaran kan? Harganya juga masih terjangkau kok! Yuk samaan, apalagi LIP n CHEEK nya RECOMMENDED banget ✨ .
.
πŸ’ƒ αŽ·α‹αŽ₯ 19, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @sariayu_mt @bloggervloggersmg #AutoCantik #FearlessBeauty #CleanBeauty #InspirasiSumba #bloggervloggersmg #makeup #makeuplook #inspiredmakeup #inspirasikecantikan #selfquarantine #quarantinedays #dirumahaja #BloggerSemarang #VloggerSemarang

πŸŽ₯ VIDEO MAKEUP TUTORIAL πŸ’„ . Finally, video makeup tutorial ala ala video aesthetic nya tiktok... more

πŸŽ₯ VIDEO MAKEUP TUTORIAL πŸ’„ . Finally, video makeup tutorial ala ala video aesthetic nya tiktok... more
When in Seoul, South Korea πŸ‡°πŸ‡· #visitkorea #koreatrip #traveler #trip #wanderlust #seoul #balqis57travel #clozetteid

When in Seoul, South Korea πŸ‡°πŸ‡· #visitkorea #koreatrip #traveler #trip #wanderlust #seoul... more

When in Seoul, South Korea πŸ‡°πŸ‡· #visitkorea #koreatrip #traveler #trip #wanderlust #seoul... more
so, style is about mix-match and confidence, yes! kali ini aku bakalan sharing salah satu lokal daily wearing fashion brand favorit aku yaituuuu @3mongkis :)
di video ini, aku combine warna2 basic, dari mulai outfit untuk semi formal, hangouts, dan travelling, hope you guys like it ya! πŸ’―
β€”β€”β€”
ini first time banget aku bikin styling video session, thanks for ci @hettyawi dan @3mongkis yang udah selalu support πŸ’«

so, style is about mix-match and confidence, yes! kali ini aku bakalan sharing salah satu lokal... more

so, style is about mix-match and confidence, yes! kali ini aku bakalan sharing salah satu lokal... more
Sepertinya tahun ini akan menahan hasrat untuk traveling dulu. Walau jiwa petualang ini berontak, tapi harus dikalahkan dengan realita. Jadi saatnya mencari petualangan lainnya. Doakan saya
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #travelgram #aroundtheworld #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal #travelgram #bestvacations

Sepertinya tahun ini akan menahan hasrat untuk traveling dulu. Walau jiwa petualang ini berontak,... more

Sepertinya tahun ini akan menahan hasrat untuk traveling dulu. Walau jiwa petualang ini berontak,... more
Hal-hal praktis memang menjadi ketertarikan banyak orang, terbukti dari banyaknya brand yang berinovasi mengeluarkan produk super praktis. Kalau di dunia beauty, tak hanya cushion, lho, yang terkenal akan kepraktisannya, foundation stick juga menjadi produk to-go makeup andalan untuk kamu ingin mempersingkat waktu. Selain lebih mudah untuk dibawa, foundation jenis ini juga mengurangi riskan tumpah seperti liquid foundation pada umumnya, jadi lebih travel friendly, deh!✨.Khusus untuk kamu yang penasaran, Clozette sudah rangkum beberapa rekomendasi foundation stick melalui video berikut iniπŸ‘€.πŸ“· @shuuemura @nyxcosmetics @hourglasscosmetics @sephora#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Hal-hal praktis memang menjadi ketertarikan banyak orang, terbukti dari banyaknya brand yang... more

Hal-hal praktis memang menjadi ketertarikan banyak orang, terbukti dari banyaknya brand yang... more