Another trip down, going back home with enough memories to last a lifetime (and photo stocks enough for a year 不不不). Bangkok, i will be back!#pinkinthailand #pinkinhuahin#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd  #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

Another trip down, going back home with enough memories to last a lifetime (and photo stocks enough... more

Another trip down, going back home with enough memories to last a lifetime (and photo stocks enough... more
" Pasar Badung vs Pasar Kumbasari ".Setiap sudut Bali terlalu cantik untuk dilewatkan, tak hanya tempat wisatanya saja yang cantik bahkan di Bali pasar traditionalnya pun dibuat sangat cantik..Berkunjung ke pasar merupakan hal yang amat saya sukai sebagai seorang mamak2, traveller sekaligus blogger. Kegiatan jual beli dengan tawar menawar adalah bentuk komunikasi yang kadang membuat kita merasa bahagia. Bahagia ketika bisa membawa barang2 yang  didapat dari hasil ngotot2an dengan sang penjual. * ah bahagia mamak2 mah memang receh..Kalau kalian ke Bali, coba deh mampir ke Pasar Badung dan Pasar Kumbasari, letak dua pasar ini dipisahkan oleh aliran Tukad (sungai) Badung..Pasar Badung merupakan pasar traditional yang sudah naik kelas, karena di area pasar ini dilengkapi oleh berbagai macam fasilitas seperti lift, eskalator, keran air minum, fasilitasnya pun ramah untuk para Difabel. Selain itu yang membuat pasar ini istimewa adalah lukisan murah berwarna warni menghiasi seluruh area pasar, ya seluruh area..Perbedaan terlihat jelas dengan pasar Kumbasari yang berada persis di sebelahnya, terpisah aliran sungai. Walaupun terilhat kurang berwarna jika dibandingkan dengan Pasar Badung, tapi menurut saya pasar Kumbasari nggak kalah menyenangkan untuk dijadikan tempat belanja..Di Lantai 3 kedua pasar ini dijual berbagai macam dagangan yang dijual dengan harga yang luar biasa terjangkau. Bahkan menurut para penjual di sana, para pemilik kios di pasar seni di Kuta di Sukowati dan lainnya belanjanya ya di pasar ini..Jadi di sini barangnya dijual dengan harga grosir. Apakah barangnya bisa di tawar ??.Ya bisa kalau kalian beruntung 不不. Kemarin saya dan beberapa mamak2 mencoba ngotot2an nawar, tapi tetep kagak dikasih.. "Boleh dapat harga lebih murah, asal ngambil banyak..." Gitu sih kata si mbaknya..Ya kalau menurut saya sih harganya udah lumayan murah sih yaa, kayak mukena lukis aja dijual mulai harga 80K, patung ukiran Om Swastyastu yang lumayan besar dijual 100K saja, Dream Catcher Macrame yang segede gaban dijual dengan harga 150-200K coba bandingin sama harga di toko pastinya jauh banget kan yaa ..Jadi wajib dong mampir ke sini...

" Pasar Badung vs Pasar Kumbasari ".Setiap sudut Bali terlalu cantik untuk dilewatkan, tak hanya... more

" Pasar Badung vs Pasar Kumbasari ".Setiap sudut Bali terlalu cantik untuk dilewatkan, tak hanya... more
Like Us
#DARAKEMBARA Malas ke luar kota di akhir pekan? Gimana kalau staycation aja di @thedharmawangsa 

Hotel bintang 5 di kawasan elit Jakarta Selatan ini menawarkan nuansa Jawa klasik terutama di Majapahit Lounges.

Di sini, kamu bisa melihat candi yang konon berasal dari abad ke 14. Penasaran gimana eksotisnya hotel ini? Χuk klik >>> bit.ly/thedharmawangsa <<

#travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #passionpassport #tourism #mytravelgram #instapassport #tourist #traveltheworld #thedharmawangsa #hotel #pool #hoteljakarta #jakarta #clozetteid

#DARAKEMBARA Malas ke luar kota di akhir pekan? Gimana kalau staycation aja di @thedharmawangsa... more

#DARAKEMBARA Malas ke luar kota di akhir pekan? Gimana kalau staycation aja di @thedharmawangsa... more
Here's how you can travel in Bali for only $25 a day

Here's how you can travel in Bali for only $25 a day


from
        408K
Travel in style versi Clozette Ambassador @mellarisya: bright colors and patterned fabric! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Travel in style versi Clozette Ambassador @mellarisya: bright colors and patterned fabric! Simak... more

Travel in style versi Clozette Ambassador @mellarisya: bright colors and patterned fabric! Simak... more
Enjoy delicious seafood with affordable price 
.
 Super duper suka cumi saos padang nya~ bisa khilaf makan nasi karena saos nya karena super duper enak~
 kakap 2 sambal nya juga enak 
 udang goreng sentosa super duper nikmat Jus2 nya juga enaaakkk 
Dan yang ga boleh di lupain~
 harga nya yang super terjangkau  Total yang di habiskan sekitar 300rb-an aja , murce kalo kata temen gw 
.
Buat yang belum nyobain @sentosa_seafood_daanmogot
boleh pake banget nyobain seafoodnya. Tempatnya super enak disana
.
.
.
#food #foodblogger #foodie #foodporn #foodies #like4like #instafood #blogger #lifestyle #soconetwork #clozetteid #luseechinfoodlicious #foodstagram #seafood #masakanindonesia #cuisine #indonesianfood #cumisaospadang #culinary #kuliner #culinaryindonesia #ikankakapduasambal #udanggorengsentosa #indonesiancuisine #fish #shrimp #travel #eat #enjoy #lifestyle

Enjoy delicious seafood with affordable price . Super duper suka cumi saos padang nya~... more

Enjoy delicious seafood with affordable price . Super duper suka cumi saos padang nya~... more
Eventually,
youll end up where you need to be,
with who youve meant to be with
and doing what you should be doing 
.
.
.
#clozetteid 
#Beautiful
#autumn
#instalike
#work
#Home
#landscape
#instagram
#music
#City
#instadaily
#training
#art
#makeup
#travel
#amazing
#cute

Eventually, youll end up where you need to be, with who youve meant to be with and doing what... more

Eventually, youll end up where you need to be, with who youve meant to be with and doing what... more
When the weather is meltingly hot, i need various kind of icy drinks to cool meself down!#pinkinthailand #pinkinhuahin#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd  #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

When the weather is meltingly hot, i need various kind of icy drinks to cool meself... more

When the weather is meltingly hot, i need various kind of icy drinks to cool meself... more
When every spot is so highly Instagrammable... I can't help but keep on wanting to spam y'all!#pinkinthailand #pinkinhuahin#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd  #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

When every spot is so highly Instagrammable... I can't help but keep on wanting to spam... more

When every spot is so highly Instagrammable... I can't help but keep on wanting to spam... more
TIPS MAKEUP AWET SEHARIAN SAAT TRAVELLING 
.
hi beauties,
just sharing aja sbnernya untuk post kali ini. 
jadi, 2 hari kmren kan aku ada event ke luar kota brg org2 kantor dan prjalanan baik kuliner/ke tempat wisata itu bs mnghabiskan wkt seharian, makanya aku memutuskan utk pakai makeup yg ak tahu bs tahan lama & ringan saat dipakai.
yuk, simak apa aja makeup yg aku pakai .
.
#makeuptipsbyalinda
.
kalau aku, saat travelling jarang bgt pake bb cream atau foundi.. paling ya cushion aja atau concealer utk menyamarkan mata panda krn kurang tdur, ya kalo travelling kbiasaan prgi pagi n plg malem sih haha.. shg, untuk mengcover agar makeup di wajah ttp smooth dan mantull aku pakai bedak taburnya double layer, msih ditambah pakai powder foundation.. sisanya aku pakai contour, blush on, & shading seperti biasa.. kalo lg smpet ya kasi eyeshadow lah sdikit wkwk.. dan diakhiri dg semprot face spray/setting spray, agar makeup tahan lama.. trus, sore harinya kalo berasa sedikit cracky, aku biasanya semprot lagi pakai face spray kemudian touch up pakai bedak padat gitu.. Awet deh seharian, malam baru bersihin makeup & cuci muka pakai face wash hehe  simple kan? .

oya, btw.. sebelum pakai makeup jangan lupa utk pakai skincare dulu yah  (ini pnting dan ga boleh trlupakan) .
- - -
Product used:
@safiindonesia skincare
@pondsindonesia glow glitter cream
@naavagreen perfect cover bb cushion
@maybelline instant age rewind
@riveracosmetics luminous micro powder
@makeoverid powder foundation
@minuet.official 5in1 palette by vinnaxcella
@pixycosmetics face spray
@mybeautystoryid bb two way pack
@kiehlsid butterstick lip treatment
@riveracosmetics gotta be matte lip cream (ini aku juga bisa pake seharian tanpa touch up, ringan & ga bkin bibir jd kering) .
- - -
*ps: cara atau tips ini ga tahu sih bner atau gimana, tp yg psti aku udah sering pakai tips ini pas travelling dan emg makeupnya tahan lama seharian, walaupun panas2an* .

#AForAlinda #alinda #alindaaa29 #alindaaa #Clozetteid #beauty #makeuplook #tipsmakeup #makeupcantikgakribet #makeupgakribet #makeupoftheday #makeupnotouchup #awetseharian #makeuptahanlama #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri

TIPS MAKEUP AWET SEHARIAN SAAT TRAVELLING . hi beauties, just sharing aja sbnernya untuk post... more

TIPS MAKEUP AWET SEHARIAN SAAT TRAVELLING . hi beauties, just sharing aja sbnernya untuk post... more
---
Anak sakit tentulah hal yang tidak diinginkan oleh ibu manapun, apalagi kalau tiba-tiba anak jatuh sakit saat sedang travelling dan kita jauh dari rumah pasti kita sebagai orang tua cemas dan panik bahkan saat itu juga akan membatalkan semua aktivitas dan lebih memilih kembali kerumah. Pengalaman saya nih mom saat sedang travelling dan kakak River tiba-tiba terserang diare saat kami liburan rasa panik dan cemas pasti terjadi apalagi melihat River rewel dan harus bolak balik kamar mandi serta tidak bisa mengkonsumsi makanan dan minuman apapun yang pasti sedih sekali dan akhirnya kami membatalkan semua internity kami untuk liburan kala itu dan bergegas kembali kerumah.
.
.

Obat diare bisa diminum sebagai pertolongan pertama, Tapi memberikan obat diare pada anak tidak boleh sembarangan, Kini mom tidak perlu khawtir karena @entrostop_id menghadirkan obat diare pertama di Indonesia yang memang solusi mengatasi diare pada anak. #EntrostopHerbalAnak mengandung rangkaian bahan alami yang pasti sangat aman dikonsumsi anak-anak. 
Di dalamnya, terkandung ekstrak jambu daun biji, daun teh, kunyit, dan teh yang berfungsi menyerap racun atau bakteri penyebab diare. .
Nah mau tu cerita selengkapnya aku juga sudah ceritain di blog ku ya mom so jangan lupa mampir-mampir ya di www.ruminingsih.com atau klik link di bio aku .
.
#momlife #momblogger #lifestyleblogger #lifestyle #parenting #clozetteid

--- Anak sakit tentulah hal yang tidak diinginkan oleh ibu manapun, apalagi kalau tiba-tiba anak... more

--- Anak sakit tentulah hal yang tidak diinginkan oleh ibu manapun, apalagi kalau tiba-tiba anak... more
My makeup routine is fast and simple for my travels. Ofc it still takes me 30 minutes or so because i still gotta look presentable for the gram!

#pinkinthailand #pinkinhuahin
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #fotd #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

My makeup routine is fast and simple for my travels. Ofc it still takes me 30 minutes or so because... more

My makeup routine is fast and simple for my travels. Ofc it still takes me 30 minutes or so because... more
For just one minute, walk outside, stand there, in silence, look at  everything around you, and contemplate how amazing life is. 

#ThePetiteMissyTravels
@pullmanciawivimalahills
 @steviiewong
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pool #lifestyle #luxury #holiday #feminine #fashionistas #vacation #leisure #hotel #summer #tropical #swimsuit #bikini #trend #travel #travelblogger #outfit #traveling #dreamy #chill #bloggerstyle #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #clozetteid

For just one minute, walk outside, stand there, in silence, look at everything around you, and... more

For just one minute, walk outside, stand there, in silence, look at everything around you, and... more
Music: Feeling Fine
URL: https://icons8.com/music/ .
Permisi,  tuan puteri mau melangkah manjah dulu yaaaaa
.
.
.
#MOIUnicornLand #jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #unicorn #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller

Music: Feeling Fine URL: https://icons8.com/music/ . Permisi, tuan puteri mau melangkah manjah... more

Music: Feeling Fine URL: https://icons8.com/music/ . Permisi, tuan puteri mau melangkah manjah... more
When someone told me I lived in a fantasy land, I  nearly fell off my unicorn. 
But then, I laugh. So, what?  Who care? I don't. .
As long as I am happy, I don't mind if I live in a fantasy land like #MOIUnicornLand . .
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller

When someone told me I lived in a fantasy land, I nearly fell off my unicorn. But then, I laugh.... more

When someone told me I lived in a fantasy land, I nearly fell off my unicorn. But then, I laugh.... more
Paspor Kadaluwarsa bisa diperpanjang? 
Perpanjang Paspor cuma perlu bawa e-KTP? 
Proses pengajuannya gak sampai sejam?
Proses pembuatan e-passport gak sampai seminggu? 
Mau tanya apa lagi? 
.
.
.
Akhirnya sudah up di blog kemarin! Gimana pengalamanku bisa perpanjang paspor yang udah expired di Mal Pelayanan Publik DKI Jakarta! Sistemnya sangat baik! Ada juga tips dan trik biar bisa cepat bikin paspor resmi tanpa calo! Feel free untuk meluncur ke www.sofiadewi.com dan klik link di bio aku yes  semoga bermanfaat! .
.
.
Have a great weekend, everyone! 
#clozetteid #lifestyle #MalPelayananPublikDKI #SofiaDewiTravelDiary #Travelgram #weekendmood

Paspor Kadaluwarsa bisa diperpanjang? Perpanjang Paspor cuma perlu bawa e-KTP? Proses... more

Paspor Kadaluwarsa bisa diperpanjang? Perpanjang Paspor cuma perlu bawa e-KTP? Proses... more
#DARAKEMBARA Seneng banget deh Semarang kini punya ruang publik yang juga jadi wadah ekspresi para seniman.

Taman KB yang dulunya kumuh dan tak terawat, kini telah berganti rupa menjadi Taman Indonesia Kaya. 

Gimana kerennya taman yang terletak di jalan menteri Soepeno, Semarang tersebut? Yuk klik link di bio atau >> bit.ly/tamanindonesiakaya <<

#travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #clozetteid #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #exploretocreate #passionpassport #tourism #mytravelgram #instapassport #tourist #traveltheworld #semarang #jatenggayeng #exploresemarang

#DARAKEMBARA Seneng banget deh Semarang kini punya ruang publik yang juga jadi wadah ekspresi para... more

#DARAKEMBARA Seneng banget deh Semarang kini punya ruang publik yang juga jadi wadah ekspresi para... more
#DARAKEMBARA Weekend saatnya quick escape ke @thedharmawangsa 

Hotel bintang 5 di kawasan elit Jakarta Selatan ini menawarkan nuansa Jawa klasik terutama di Majapahit Lounges.

Di sini, kamu bisa melihat candi yang konon berasal dari abad ke 14. Penasaran gimana eksotisnya hotel ini? Χuk klik >>> bit.ly/thedharmawangsa <<

#travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #passionpassport #tourism #mytravelgram #instapassport #tourist #traveltheworld #thedharmawangsa #hotel #pool #hoteljakarta #jakarta #clozetteid

#DARAKEMBARA Weekend saatnya quick escape ke @thedharmawangsa Hotel bintang 5 di... more

#DARAKEMBARA Weekend saatnya quick escape ke @thedharmawangsa Hotel bintang 5 di... more
Be wild
Be crazy
Be you
.
You are limited edition like a unicorn 
.
Location : #MOIUnicornLand
.
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #ipreview via @preview.app

Be wild Be crazy Be you . You are limited edition like a unicorn . Location : #MOIUnicornLand... more

Be wild Be crazy Be you . You are limited edition like a unicorn . Location : #MOIUnicornLand... more
Let's dance with fairies , ride a #unicorn  , swim with mermaids , chase rainbow . Living a happy life .
Location: @mallofindonesia #MOIUnicornLand
.
.
.
.
.
 #jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller

Let's dance with fairies , ride a #unicorn , swim with mermaids , chase... more

Let's dance with fairies , ride a #unicorn , swim with mermaids , chase... more
Bersihin wajah semudah usap-usap kapas yang sudah dituangin @id.biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water. Tinggal usap-usap pelan dengan posisi memutar, make up dan kotoran yang nempel di wajah langsung keangkat _Karena botolnya kecil, saya pakai makeup remover ini setiap liburan atau traveling ke manapun. Nggak makan tempat di makeup pouch, nggak banyak buang kapas pun. Praktis! 灶#clozetteid

Bersihin wajah semudah usap-usap kapas yang sudah dituangin @id.biore Makeup Remover Perfect... more

Bersihin wajah semudah usap-usap kapas yang sudah dituangin @id.biore Makeup Remover Perfect... more
#MyHidrationSquad 
Clinelle PureSwiss Hydracalm .
.
.
Sudah mengenal Clinelle dari beberapa tahun terakhir, dulu kalo  mau restock musti jastip ke luar dulu, tapi sejak 2 tahun lalu sudah tidak perlu karena sudah officially masuk ke Indonesia! Ini adalah anak sulung Clinelle, seri Hydracalm yang gak lekang sama waktu! Karena di antara semua varian, inilah yang paling cocok di kulit dan hati! Selain harganya terjangkau, ini awet banget karena bisa dipakai sampai 3 bulan! .
.
.
Kulit mukaku sering banget mengkilap.. kirain ya itu mengindikasikan kulitku tu berminyak, eh ternyata pas dicek sama Clinelle, kelembaban kulit aku cm 30% OMG itu minim banget! Lalu habis aku oleskan Clinelle, dicek lagi langsung bertambah jadi 48%!! Wow cool!! Instantly hidrating my skin lho! .
.
.
Duo lotion dan cream HydraCalm @clinelleid ini selaku kubawa traveling ! Awet banget lho! Ini tetes terakhir couple ini, yang kubawa ke tanah Lembata yang hot dan kering! Aku udah gak takut lagi sama kulit kering yang bakalan bikin masalah kulit jadi lebih complicated, karena kena clinelle langsung adem dan lembab! 
.
.
.
Oke de! Udah siap repurchase Clinelle Hydracalm niy  dan siap memulai perjalanan berikutnya! .
.
.
#clozetteid #beauty #SkincareReview #ClinelleIndonesia #HydracalmClinelle #SofiaDewiBeautyReview #SofiaDewiTravelDiary

#MyHidrationSquad Clinelle PureSwiss Hydracalm . . . Sudah mengenal Clinelle dari beberapa tahun... more

#MyHidrationSquad Clinelle PureSwiss Hydracalm . . . Sudah mengenal Clinelle dari beberapa tahun... more
#throwback Pasca solo traveling ke Seoul, saya sempat bilang belum tertarik lagi ke sana gara-gara trauma dengan tangga stasiun dan tourist scam. Belum lagi orang-orangnya yang agak cuek/muka tembok gitu._Tetapi, sejak saya intens nonton @tvn.asia, jadi ngikutin variety show Kangs Kitchen, New Journey to the West, Restaurant on Wheels, Mothers Touch: Korean Side Dishes, dan survival show Produce X 101, kok jadi pengen balik ke sini lagi ya? Pengen explore Seoul tapi bukan yang touristy. Siapa tahu ya kan?...#wyntraveldiary #exploreseoul #visitkorea #clozetteid #wheninseoul #gwanghwamunplaza #admiralyinsunsinstatue #iseoulu #ktoid #travelgram #vacationmode #seoultravel

#throwback Pasca solo traveling ke Seoul, saya sempat bilang belum tertarik lagi ke sana gara-gara... more

#throwback Pasca solo traveling ke Seoul, saya sempat bilang belum tertarik lagi ke sana gara-gara... more
Today, i will be a #unicorn .
Location: #MOIUnicornLand
nya @mallofindonesia .
.
.
 #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments  #yourtravelvoice  #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #ootdhijab #ootdstyleindo #ootdhijabwanitacantik #ootdhijabindonesia #ipreview

Today, i will be a #unicorn . Location: #MOIUnicornLand nya @mallofindonesia . . . #holiday... more

Today, i will be a #unicorn . Location: #MOIUnicornLand nya @mallofindonesia . . . #holiday... more
I know it's supposed to emulate Santorini (which is in Greece) but i can't help but live out my Middle Eastern Princess dream here... #pinkinthailand #pinkinhuahin#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd  #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

I know it's supposed to emulate Santorini (which is in Greece) but i can't help but live out my... more

I know it's supposed to emulate Santorini (which is in Greece) but i can't help but live out my... more
Cosmerics for traveling. Starting from Primer, CC cream, BB cream, highlighter, and lipstick from @flormarindonesia .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #makeupartistjakarta #superjunior #travel  #flormar #turkey #makeupmafia #maccosmetic #etude #potd  #makeuptutorial #makeupvideo #tutorialmakeup #skincare #bulumata #primer #koreanmakeup #produkkorea #beautycare

Cosmerics for traveling. Starting from Primer, CC cream, BB cream, highlighter, and lipstick from... more

Cosmerics for traveling. Starting from Primer, CC cream, BB cream, highlighter, and lipstick from... more
Happy weekend, gaessss! .
Sebelum bisa menyandarkan diri di bahu si cinta, senderin aja dulu di unicorn sambil bermimpi pangeran tamvan segera tiba. .
Yang bingung weekend mau ngapain, main ke @mallofindonesia aja karena #MOIUnicorndLand masih ada sampai besok, 14 Juli 2019.
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller

Happy weekend, gaessss! . Sebelum bisa menyandarkan diri di bahu si cinta, senderin aja dulu di... more

Happy weekend, gaessss! . Sebelum bisa menyandarkan diri di bahu si cinta, senderin aja dulu di... more
Ngerasa ingin rewel kok segalanya blom jalan kaya yang direncanain? Harapan blom sejalan dengan kenyataan?
. 
Sabar wae lah.  Da katanya everything comes to you at the right time. Mari kita bawa enjoy aja. .
Kenapa? Karena hari ini hari Sabtu, kuy!! Weekend. Let's partehhhh.... .
.
.
.
#MOIUnicornLand #jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #unicorn #unicorn

Ngerasa ingin rewel kok segalanya blom jalan kaya yang direncanain? Harapan blom sejalan dengan... more

Ngerasa ingin rewel kok segalanya blom jalan kaya yang direncanain? Harapan blom sejalan dengan... more
Before the real Santorini, i am happy being at Santorini Park . #pinkinthailand #pinkinhuahin#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd  #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

Before the real Santorini, i am happy being at Santorini Park . #pinkinthailand... more

Before the real Santorini, i am happy being at Santorini Park . #pinkinthailand... more
Ehh udah hari Jumat. Ini ceritanya lagi mau cari laksa di Somerset, terus mau makan Popiah di Old Long House sama Obanyaki. Kalau kalian sebelum traveling buat list juga ngga sih mau makan apa dimana? atau tipe yang senemunya aja and found surprise along the way gitu? .
.
.
#traveldiaryekannisa #ceritaperjalananicha #singaporeguidebook #sgb_family #traveldiary #travelandlife #travelandstyle #passionpassport #tlpicks #tlasia #bloggerlife #sonya6000 #sonyalphaid #clozetteid

Ehh udah hari Jumat. Ini ceritanya lagi mau cari laksa di Somerset, terus mau makan Popiah di Old... more

Ehh udah hari Jumat. Ini ceritanya lagi mau cari laksa di Somerset, terus mau makan Popiah di Old... more