Everything comes to you
at the right moment.
Be patient.
Be grateful 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#tephtraveldiary 
#omniadayclub 
#omnianightclub 
#omniabali 
#omnialasvegas 
#bali 
#explorebali 
#enjoybali 
#balitravelguide 
#baliindonesia 
#dayclub 
#omniabalidayclub 
#dayclubinbali 
#travelgram 
#traveling 
#travelblogger 
#travelholic

Everything comes to you at the right moment. Be patient. Be grateful 🍂 . . . #clozetteid ... more

Everything comes to you at the right moment. Be patient. Be grateful 🍂 . . . #clozetteid ... more
10days in KL and Hongkong was so nice, and crazy actually😂 It was our first trip together keluar endonesah, and unplanned as always! But so much fun. Loved it♥️🍃..So where to go next @nurmalitaerv ?.........#clozetteid #travel #KL #malaysia #traveler #sister #twins #ootd #city #instagood #instamood #instagram #pictureoftheday #photography #love #lifestyle #holiday #vacation #asian

10days in KL and Hongkong was so nice, and crazy actually😂 It was our first trip together keluar... more

10days in KL and Hongkong was so nice, and crazy actually😂 It was our first trip together keluar... more
Like Us
The most magnificent cultural site located in the city center 🌃 Special thanks to @sweet.escape team for taking us to explore a different sight of Jakarta #sweetescapejakarta ❤️ ...P.s. this picture is taken only with phone camera because apparently we’re not allowed to shoot with camera inside and around the location😅 True definition that a good picture is the result behind the person holding the camera and not the gadget. ❤️ Amazed with the result 🥰...... . ...... #style #steviewears #collabwithstevie #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #exploretocreate  #lifeofadventure #chasinglight  #fashionista #wanderlust #artofvisuals #yellow #travel #Jakarta

The most magnificent cultural site located in the city center 🌃 Special thanks to @sweet.escape... more

The most magnificent cultural site located in the city center 🌃 Special thanks to @sweet.escape... more
#JumatBerkah Minggu lalu jam yg sama msh nongkrong di depan hotel ini menunggu kunci kamar yang baru akan diserahkan jam 2 siang. Depannya mall nih, walaupun katanya lokasi hotel ini agak dipinggir Kota, tp ternyata strategis. Toch selama di Thailand kami tidak menggunakan public transportation, jd bukan masalah kalau tempat menginap jauh dari halte/stasiun 😊

Nginep disini jadi inget kesayangan @rutdamayantii123 jg deh 😘😍 #balqis57travel #traveler #travelblogger #indonesiantraveler #clozetteid #bangkok #hotel

#JumatBerkah Minggu lalu jam yg sama msh nongkrong di depan hotel ini menunggu kunci kamar yang... more

#JumatBerkah Minggu lalu jam yg sama msh nongkrong di depan hotel ini menunggu kunci kamar yang... more
Kalau Batman punya Robin, aku punya dia 🤣. Barusan liat features baru instagram yang bisa intip one year ago lagi ngapain, eh isinya ni mahluk lagi..kesel jujur beb😘 Throwback kenalan sama @sabrinamaidaa ini di suatu event (akhirnya aku ingat😝). Tapi ngga ngerti gimana ehh ngobrolnya kayak udah kenal lama. Bagai sister lost in time terus ketemu..setiap aku post pada bilang mirip ya? ade kakak? lhaa ahahah kita ketawa aja asal jangan ketuker si Sabe ehh Ina dibilang kakaknya nanti dia sedih 😝😘. Yaudah babe jangan sering” nyasar di parkiran ya kasian petugas parkirnya stress weeii🤣🤣🤣...nyasarnya pas traveling aja gitu biar gemes💕
.
.
Suka mikir ngga sih kalau orang yang di hadirkan di hidup kita ini pasti ada alesan dan maksudnya. Ngga ada yang ngga sengaja. Every person in life has their own purpose 💋 .
.
.
#ceritaperjalananicha #clozetteid #potd #ootdindo

Kalau Batman punya Robin, aku punya dia 🤣. Barusan liat features baru instagram yang bisa intip... more

Kalau Batman punya Robin, aku punya dia 🤣. Barusan liat features baru instagram yang bisa intip... more
Menatap.... Masa depaan 😂
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #indonesia #bogor #wonderful#beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography#travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram#womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers#exploreindonesia #bestplacetogo #seetheworld#solotravel  #clozetteid #theranchpuncak #likeforlike #l4l

Menatap.... Masa depaan 😂 . . . . . . #khansamanda #indonesia #bogor... more

Menatap.... Masa depaan 😂 . . . . . . #khansamanda #indonesia #bogor... more
Lagi demen sama flip flop dari @sanseb.official krn empuk bgt, nyaman di kaki, dan warnanya ga transfer ke kulit! Warnanya banyak pilihan, ada juga Couple Sandals loh! Bisa kembaran sama si dia ❤
Kalian bisa beli via online di 
Www.tokopedia.com/Sanseb34
Www.bukalapak.com/u/sansebofficial, www.shopee.co.id/infosanseb
Sanswb juga lagi launching produk terbarunya loh! Kalian bisa cek koleksinya di website Sanseb www.sanseb.com
Happy shopping ❤
#sandals #flipflop #sanseb
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #japanese #korean #europe #traveleurope #fashionblogger #outfitoftheday  #bali #travelbali #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maldives #guitar  #postthepeople #travel  #clozetteid

Lagi demen sama flip flop dari @sanseb.official krn empuk bgt, nyaman di kaki, dan warnanya ga... more

Lagi demen sama flip flop dari @sanseb.official krn empuk bgt, nyaman di kaki, dan warnanya ga... more
Can’t wait for another holiday ♥️⁣
⁣
⁣
Kode keras krn mamih butuh piknik (tp bukan piknik merk dodol garut pliss) ⁣
⁣
#kesayangan #familytrip #whileinbeijing #mutianyu #travel #citizenoftheworld #travelwithkids #kidstravel #familyfirst #familyholiday #beijingtrip #clozetteid #familytravel #travelingwithkids #parenthood #beijingwithkids #loveofmylife #tbt #throwbackthursday

Can’t wait for another holiday ♥️⁣ ⁣ ⁣ Kode keras krn mamih butuh piknik (tp bukan... more

Can’t wait for another holiday ♥️⁣ ⁣ ⁣ Kode keras krn mamih butuh piknik (tp bukan... more
Still my day right??? Let me dream as high as possibleThings I want to achieve at 26✅ umroh✅ nikah di tanggal cantik dengan jodoh terbaik dari Allah✅ di endorse keliling dunia huwaaghhhh ~ yaaah yang deket2 aja dulu kek cem thailand, korea, jepang, hongkong aamiin✅ belajar nyetir mobil biar dapet SIM A ~ beli mobilnya nyusul✅ nerbitin buku "the story of tante julit" berisi tentang perjalanan mencari om julit 😅 (emang ada yang mau baca??? Hmmmm 😌🤔)✅ becoming great beautravelpreneurfluenceryoutuber (dowoneeee)✅ get better job opportunity (ku ingin kerja di asean or another job yang kerjanya bareng bule2 yaa allah)✅ belajar skill baru ~ design dan lalalayeyeyenya✅ punya tabungan, bebas financial✅ menjadi pribadi yang anggun, gradakan semakin teredam, berpendidikan, ga aneh2, kerjaan mapan, kalem, lemah lembut keibuan, bisa masak tanpa micin touching, biar menjadi calon istri idaman mama kamu 😎😎😎-Aamiin seng banter 🙏🙏🙏-Saya halu??? Bukaaaaan. Saya cuma mimpi kok. Mumpung masi gratis belum kena pajak apalagi denda. Saya ga tahu doa mana yang akan dikabulkan duluan sama Allah, yang pasti saya tidak pernah berhenti berusaha dan doa-Selamat bermimpi, jangan lupa tulis mimpimu, siapa tahu malaikat sampaikan mimpimu kepada Tuhan dan menjadi kenyataan 🙏🙏🙏-Lady was born at Oct, 9, 1993With loveCyntia#cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #libra #birthdaygirl #librarian #motivation #selfreminder #selfreminder #dream #birthday #wish

Still my day right??? Let me dream as high as possibleThings I want to achieve at 26✅ umroh✅... more

Still my day right??? Let me dream as high as possibleThings I want to achieve at 26✅ umroh✅... more
The busy Takeshita Street 💖
.
.
.
📷 @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #explorejapan #harajuku #takeshitastreet #japan #yunitainjapan #wheninjapan #travel #lookbook #outfit #ootd

The busy Takeshita Street 💖 . . . 📷 @williamiskandar . . . . . #clozette #clozetteid... more

The busy Takeshita Street 💖 . . . 📷 @williamiskandar . . . . . #clozette #clozetteid... more
Ya Tuhan, ijinkan saya kaya raya..lahir batin..materi dan hati. 🤲 Doa malam ini, tolong diaminkan bersama🙏
.
#doa #pray #bali #clozetteid #traveling #traveler #travel #photooftheday #pictureoftheday

Ya Tuhan, ijinkan saya kaya raya..lahir batin..materi dan hati. 🤲 Doa malam ini, tolong... more

Ya Tuhan, ijinkan saya kaya raya..lahir batin..materi dan hati. 🤲 Doa malam ini, tolong... more
Maen kincir di Santorini Park Hua Hin 🇹🇭Memperingati Hari TNI daku justru sedang berada di Santorini Park...Senang, karena beberapa waktu udah kepikiran terus mau kesini. Alhamdulillah bisa terlaksana dengan aman dan nyaman. Tadi pagi dijemput "Mas Afee" dan driver. Travelers-nya cuma daku en Jeng Erny...huaasyyiiik, jd berasa naik mobil disetiri sopir pribadi dan bersama assisten pribadi 😍#balqis57travel #santorinipark #travelblogger #wisatatailand #traveler #themepark #indonesiantraveler #thailand #huahin #clozetteid

Maen kincir di Santorini Park Hua Hin 🇹🇭Memperingati Hari TNI daku justru sedang berada di... more

Maen kincir di Santorini Park Hua Hin 🇹🇭Memperingati Hari TNI daku justru sedang berada di... more
Kemarin short trip ke Jogja~ 💕.Travelling merangkap jadi fotografer mama papa yang lagi liburan. Di sana cuma kurang dari 2 hari, singkat banget. Dan karena jalan mulu jadi merasa makin singkat. Sesingkat itu tapi flashback banyak banget di sana. Selanjutnya, kita ke Jogja bareng yuk! 🐨.#aidacht #clozetteid #beautiesquad #explorejogja #exploremerapi #travelling

Kemarin short trip ke Jogja~ 💕.Travelling merangkap jadi fotografer mama papa yang lagi liburan.... more

Kemarin short trip ke Jogja~ 💕.Travelling merangkap jadi fotografer mama papa yang lagi liburan.... more
Menanti 🥰

#balqis57travel #traveler #traveling #wanderlust #santorinipark #wisatatailand #thailand #clozetteid

Menanti 🥰 #balqis57travel #traveler #traveling #wanderlust #santorinipark #wisatatailand... more

Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti punya strategi supaya rambut tetap sehat dan ngga males sisiran.Sisir yang paling nyaman yaitu sisir dg gigi yang jarang jadi rambut gak mudah ketarik, patah, rontok dan malah bikin lepek.Rainbow hair brush asal Korea ini bisa jadi pilihan. Apalagi nih buat kamu yg punya rambut ikal dan mudah kusut, duh pedih ya kalo nyisir ketarik gitu 😭Sisir bukan sembarang sisir, dia punya gigi/batang berbentuk S curl shape yg bisa bikin rambut jadi lebih bervolume.Aku pilih yang medium. Ada juga ukuran Large dan Travel size. Suka sama bentuknya, warnanya, apalagi bagian belakanganya juga ada kaca.Pakai buat anak2 juga nyaman, ngga pedih karena rambut ketarik. Yang mau beli cus mumpung ada promo diskon. Lumayan bgt! Cek koleksinya disini http://hicharis.net/cicidesri/FuP@hicharis_official #cicidesricom #hicharis #clozetteid #charisid #charisceleb

Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti punya strategi supaya rambut tetap sehat dan ngga... more

Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti punya strategi supaya rambut tetap sehat dan ngga... more
Untuk Diriku ...-Aku mengawali usia 25 dengan derai tangis air mataBagai berjalan di sebuah lorong tak bertuanEntah sampai kapan kaki ini melangkah di kegelapan Tapi aku tetap berjalan penuh keyakinanPercaya akan tiba saat dimana aku menemui titik terangDi ujung lorong keputus asaan-Kini lorong itu memberikanku secercah harapanMemberikanku jalan pada mimpi2 yang aku dambakanTuhan, terima kasih atas semua berkat yang engkau berikan di usiaku yang ke 26-Selamat ulang tahun untuk diriku sendiriTak terasa waktu berjalan begitu cepat namun aku masih berada di titik startSaatnya memfokuskan diri untuk bisa menggapai lebihdi usia yang sudah tak muda lagi ini-Aku tak minta yang aneh2 kok TuhanJadikan aku pribadi yang pantas ketika ku berkunjung ke rumahmuJadikan aku pribadi yang selalu beruntung, yang dikelilingi oleh orang2 yang sayang dan peduli padakuJadikan aku anak yang bisa membanggakan orang tua dengan menyelesaikan pendidikankuJadikan aku istri yang patuh terhadap suamiJadikan aku sahabat yang bisa dipercaya dan diandalkanJadikan aku pengusaha sukses di bidang beautravelpreneurJadikan aku pribadi yang bisa membahagiakan sesama dan banyak menginspirasi lewat karya-Maafkan apabila aku pernah melakukan salah khilaf-Seiring dengan kicauan burung dan cerahnya mentari jakarta hari ini, semoga allah memberkahi aku, kamu, dan kita semua, rejeki halal barokah, panjang umur, dimudahkan segala urusannya, didekatkan jodohnya, terwujud semua mimpinya, makin sukses karirnya Aamiin..Lady was born at Surabaya, 9th Oct 1993With love,Cyntia#cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #libra #birthdaygirl #librarian

Untuk Diriku ...-Aku mengawali usia 25 dengan derai tangis air mataBagai berjalan di sebuah lorong... more

Untuk Diriku ...-Aku mengawali usia 25 dengan derai tangis air mataBagai berjalan di sebuah lorong... more
Black Paint Rubar @hicharis_offical semacam stick facial foam untuk menghilangkan komedo dengan berbahan dasar charcoal/ bubuk arang yg 100% alami sebagai exfoliator & pembersih dapat mengeluarkan secara mendalam terutama pori besar seperti aku sehingga tanpa perlu menggosok ke wjah secara kencang karna partikel charcoal akan mengangkat semua sel kulit mati dari wajah serta ada kandungan Gliserin yg melembutkan kulit. 
_
[ Review ] 
_
Aku suka banget Black Paint Rubar karn membantu permasalahan komedo sehingga lebih terangkat sisa makeup mendalam dan komedo juga cepat hilang. Wajah gue yg minyakan juga jadi berkurang,komedo jadi hilang . Wanginya maskulin wajahpun jadi Fresh. Krna stick jadi praktis banget bisa dibawa travelling . Untuk pemakaian produk ini disarankan seminggu 2-3x karna fungsi lebih ke exfoliasi wajah, penggunaan simple bisa dipake dg mudah seperti facial foam. 
Nah kalau mau beli silakan ke sini Black Paint Rubar https://hicharis.net/desiinata/GlB
_
karna promo jauh lebih murah dengan Link dari Aku 😁, pokoknya mah jadi cantik dg murah meriah keppoin aja IG ku krna srg bnyk promo 😂😁
#23years #blackpaintrubar #rubar#skincare #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb

#clozetteid #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #코스메틱 #데일리메이크업 #메이크업튜토리얼 #메이크업아티스트 #데일리메이크업

Black Paint Rubar @hicharis_offical semacam stick facial foam untuk menghilangkan komedo dengan... more

Black Paint Rubar @hicharis_offical semacam stick facial foam untuk menghilangkan komedo dengan... more
DAY 3 #Ariul7daysMask hari ketiga aku pilih cobain sheetmask @ariul_id yg varian #teatree🌱🍃First impression aku saat pakai masker ini, ada aroma aloe tapi ga terlalu tajem aromanya. Sama kaya tea tree yg ini aman2 aja selama aku pakai ga ada sensasi pedih or anything.🌱🍃After pemakaian langsung keliatan khasiatnya guys, area sudut hidung aku yg biasa agak kemerahan jadi berkurang kemerahannya. It work for calm my sensitive skin 👍🏻Buat kalian yg after traveling ke pantai n kulitnya sunburn bisa banget pake ini juga. Krn kandungan aloe bagus buat pulihin kulit yg kena sunburn...Sekian first impression aku kali ini. Besok aku akan coba varian lainnya dan shared first impression aku after pemakaiannya.. See u 😘...#AriulMaskLemon #ReviewSkinCare  #tipswajahglowing #lfl #sheetmask #aloe #bareface #barefacechallange #beautyjournal #tipsputih #ClozetteID

DAY 3 #Ariul7daysMask hari ketiga aku pilih cobain sheetmask @ariul_id yg varian... more

DAY 3 #Ariul7daysMask hari ketiga aku pilih cobain sheetmask @ariul_id yg varian... more
You’re meant to do extraordinary things, but it’s OKAY to sit and lounge for now. Rest is necessary ✨
—
Alinea Stripes Top from @shopataleen 
White Pants from @chaasy.id 
Starkella Heels from @maruthelabel 
Clutch from @vallice.id // Get FREE cardholder WITHOUT any minimum purchase this You’re meant to do extraordinary things, but it’s OKAY to sit and lounge for now. Rest is necessary ✨
—
Alinea Stripes Top from @shopataleen 
White Pants from @chaasy.id 
Starkella Heels from @maruthelabel 
Moira Clutch in Cosmic Grey from @vallice.id // Get FREE cardholder WITHOUT any minimum purchase this October by mentioning “PRISCA” when you order 🤫💋
—
📸 @vlodelarosa 
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #portrait #traveling #travel #travelblogger #chic #edgy #parisianstyle #parisian #vintage #womensfashion #fashionistas #vacation #summer #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

You’re meant to do extraordinary things, but it’s OKAY to sit and lounge for now. Rest is... more

You’re meant to do extraordinary things, but it’s OKAY to sit and lounge for now. Rest is... more
Lasem.
.
Entah kenapa kota kecil ini selalu sukses bikin gue kesengsem. Dulu gue jatuh cinta pada padandangan pertama pada kota yang dijuluki Tiongkok Kecil di Utara Jawa ini. Dan kini, gue kembali jatuh cinta ketika gue kembali berkunjung ke kota ini. .
Apa yang bikin gue jatuh cinta sama Lasem? Banyak. Gue cinta sama suasana old china town yang ditawarkan di sini, pada deretan rumah-rumah tua bergaya tradisional Cina yang sudah berusia ratusan tahun seolah memanggil untuk menceritakan kisah mereka. Gue juga jatuh cinta pada batiknya, yang menagih ingin terus dikoleksi. Gue juga jatuh cinta pada cerita-cerita yang kisahkan oleh @heritagepop tentang sejarah di kota ini, tentang orang-orangnya di dalam kota ini.
Terakhir, gue jatuh cinta pada setiap sudutnya yang mampu membuat foto-foto instagramable seperti ini.
.
Jadi, kapan ke Lasem lagi?
.
Location: Kelenteng Cu An Kiong, Lasem.
.
.
.
.
#hijabtravellers  #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling  #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #indonesiatravellerid #travellerindokece #dailyhijabtraveller #hijabindotraveller #petualanghijabers #petualanghijaber #hijab_traveller #hijab_travellers #lasemheritage #kesengsemlasem #lasem #jawatengah

Lasem. . Entah kenapa kota kecil ini selalu sukses bikin gue kesengsem. Dulu gue jatuh cinta pada... more

Lasem. . Entah kenapa kota kecil ini selalu sukses bikin gue kesengsem. Dulu gue jatuh cinta pada... more
I love it when you call me señorita
I wish I could pretend I didn't need ya
But every touch is ooh la la la
It's true, la la la
Ooh, I should be running
Ooh, you keep me coming for you ---
Ketika caption dan foto tyda nyambung😂😂
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #thailand #chaam #wonderful#beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography#travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram#womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers#exploreindonesia #bestplacetogo #seetheworld#solotravel  #clozetteid #santorinipark #likeforlike #l4l

I love it when you call me señorita I wish I could pretend I didn't need ya But every touch is ooh... more

I love it when you call me señorita I wish I could pretend I didn't need ya But every touch is ooh... more
Missing Japan already 🍂
.
.
📷 @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #japan #wheninjapan #explorejapan #yunitainjapan #travel #lookbook

Missing Japan already 🍂 . . 📷 @williamiskandar . . . . . #clozette #clozetteid #japan... more

Missing Japan already 🍂 . . 📷 @williamiskandar . . . . . #clozette #clozetteid #japan... more
Happiness is the best revenge~
.
Setiap kesel/diremehkan orang, berikutnya selalu lihat orang itu melakukan kesalahan/kebodohan sendiri yang memalukan/merugikan dirinya sendiri.
So, kalo disakiti..ya ga perlu balas dendam melakukan yang ga ingin Kita dapet dari orang lain, bunuh diri itu..sakit sendiri. 
Biar tangan Tuhan yang bekerja.
Bahagia tanpa mereka adalah balas dendam terbaik :)
.
📸by kak @jerdoet 👍
#happy #happiness #bali #canggu #swimmingpool #photooftheday #alternativebeach #pictureoftheday #shortsjeans #girl #tshirt #floatingpillow #clozetteid #travel #traveler #traveling

Happiness is the best revenge~ . Setiap kesel/diremehkan orang, berikutnya selalu lihat orang itu... more

Happiness is the best revenge~ . Setiap kesel/diremehkan orang, berikutnya selalu lihat orang itu... more
Gilaaa ini gereja bagus banget dan gereja yang udah super duper tua di manila.. Yes.. ini gereja san agustin yang ada di intramuros manila.. asli.. dalamnya bagus banget.. agak creepy bagi gue.. tp beneran sebagus itu.. Nonton full videonya di youtube gue yaa.. link ada di bio ❤🇵🇭.......#khansamanda #Philippines #manila #wonderful#beautifuldestinations #khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography#travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram#womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers#exploreindonesia #bestplacetogo #seetheworld#solotravel  #clozetteid #sanagustinchurch

Gilaaa ini gereja bagus banget dan gereja yang udah super duper tua di manila.. Yes.. ini gereja... more

Gilaaa ini gereja bagus banget dan gereja yang udah super duper tua di manila.. Yes.. ini gereja... more
Sometimes tourist just gotta be tourist 😁. #pinkinthailand #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd #ootdid #thailand #bunniesjalanjalan #pinkinbangkok  #traveltheworld #exploringbangkok #bangkok

Sometimes tourist just gotta be tourist 😁. #pinkinthailand #clozetteid #sbybeautyblogger... more

Sometimes tourist just gotta be tourist 😁. #pinkinthailand #clozetteid #sbybeautyblogger... more
Our Bangkok trip wouldn't be as special without @bokoaz !#unicorncafe #unicorncafebangkok#cafebangkok #bangkokcafe #bangkok#pinkinthailand #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girls #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #bloggerperempuan  #thailand #bunniesjalanjalan #pinkinbangkok  #traveltheworld

Our Bangkok trip wouldn't be as special without @bokoaz !#unicorncafe... more

Our Bangkok trip wouldn't be as special without @bokoaz !#unicorncafe... more
Mirror mirror on the wall...Bring me to the magic land❤Happy sunday all!Spot @loccitane_id booth...........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #travelbali #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maldives #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #travel #endorse #korea  #beautycare #selfie

Mirror mirror on the wall...Bring me to the magic land❤Happy sunday all!Spot @loccitane_id... more

Mirror mirror on the wall...Bring me to the magic land❤Happy sunday all!Spot @loccitane_id... more
Happy sunday!❤❤
Jangan lupa piknik 😝😝
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #thailand #bangkok #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers #explorethailand #bestplacetogo #seetheworld#solotravel  #clozetteid #grandpalacebangkok #likeforlike

Happy sunday!❤❤ Jangan lupa piknik 😝😝 . . . . . . . . . . . . .... more

Happy sunday!❤❤ Jangan lupa piknik 😝😝 . . . . . . . . . . . . .... more
Puas-puasin foto #ootd selama masih single 😜_#hogiveaway#Clozetteid #Clozette #ootdid #travelling #travel #kivahaideeorlin #fashiondaily #fashionista #fashion #lookbookindo #explorejogja #yogyakarta #nike #nikerunning#evidijogja

Puas-puasin foto #ootd selama masih single 😜_#hogiveaway#Clozetteid #Clozette #ootdid... more

Puas-puasin foto #ootd selama masih single 😜_#hogiveaway#Clozetteid #Clozette #ootdid... more
Belom belom aja sempet nulis di www.honeyjosep.wordpress.com tentang perjalanan ke Taiwan 😂
.
..
...
#ClozetteID
#travelgram
#instatravel
#neiiTWtrip
#wheninTaiwan
#TravelTerus
#MulaiAjaDulu
#travel
#instamood
#adventure
#throwback

Belom belom aja sempet nulis di www.honeyjosep.wordpress.com tentang perjalanan ke Taiwan 😂 . ..... more

Belom belom aja sempet nulis di www.honeyjosep.wordpress.com tentang perjalanan ke Taiwan 😂 . ..... more