Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Melomance)

Setelah sebelumnya aku mereview Vita Kit mereka yang super cute, nahh makeup kit mereka ini lebih gemes lagi 😂.

Kemasannya berbentuk tabung warna pastel pink yang ukurannya sangat travel friendly, bahkan ini bisa masuk kantong celana jeans 👖👌. Didalamnya berisi concealer, blush, 2 eyeshadow, lip, eyeliner & dual blush. Komplit kan? Trus lucunya lagi, si eyeliner & brush nyimpennya ada dibagian samping tabung. Ini kayak tempat rahasia nggak sih? Bisa buat nyimpen duit wkwkwk.

Blessed Moon kit ini ada 4 pilihan variants dan case-nya sendiri sebenere ada black & pink. Ini punyaku variant Melomance, yukk kita bahas isinya 1 per 1.

💕 Concealer : ini shade no 25, warnanya pas banget buat kulitku yg medium. Easy to blend, super smooth & nampak natural.

💕 Blush : shade elegant rose, ini warnanya cakep banget lebih ke dry rose with coral hints. Teksturnya creamy, dan kayak meleleh pas kena kulit. Warnanya cukup tahan lama & lagi2 ini kelihatan natural warnanya.

💕 Eyeshadow : peanut & coconut brown, tapi menurutku yg 1 ada sedikit hints burgundy. Keduanya shimmery dan warna yg muda ada pearly. Pigmented, cuma sayang agak banyak fallout. Tidak begitu tahan lama jika tanpa eyeshadow base.

💕Lip : ini matte outside but moisturizing inside, jadi nyaman banget! Shade knock-out ini warnanya plum pink, tapi dibibirku lebih kelihatan merah agak pink sedikit.

💕 Eyeliner : waterproof dan warna hitamnya pekat. Tidak banyak smudge, I love it! Cuma sayang ini pendek banget jadi bakal cepet habis.

💕Dual brush : brush 2 sisi for lip & eyeshadow. Ini cuma berguna yg lip brush karena aku kurang suka aplikasikan eyeshadow pake yg model sponge.

Overall, ini produk yang cukup bagus! Jadi bukan sekedar fancy aja. Kalo boleh mudik oas lebaran sudah pasti ini bakal kubawa 😁

@nearndear.official
@blessedmoon_cosmetics
#nearndearid #nnd #blessedmoon #kbeauty #koreanbeauty #makeup #cosmetic #skincare #skincareroutine #beauty #beautycommunity #skincarecommunity #skincaretips #skincarereview #clozetteID #makeupkit #travelkit

Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Melomance) Setelah sebelumnya aku mereview Vita... more

Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Melomance) Setelah sebelumnya aku mereview Vita... more
Part 1/2 NND x Blessed Moon (Vita Kit)

Blessed Moon adalah Korean beauty brand yg berdiri sejak tahun 2018. Mereka memiliki produk makeup & skincare yang menurutku desainnya sangat unik serta travel friendly.

Konsepnya “For the blessed women” Blessed Moon aims to raise the level of beauty life for women around the world through fresh challenges in various fields in order to maximize their natural beauty.

I got the opportunity to try their makeup & skincare products, but today I'd like to share my thoughts about the skincare first.

💕 The Blessed Moon Vita Kit

Dalam 1 tabung berisi 3 jenis produk dengan kandungan berbagai vitamin, yaitu Foam Cleansing (11pcs), Moisture Cream (10pcs) & Eye Cream (10pcs). Dikemas dalam individual pack berbentuk mini cup yang didesain untuk sekali pakai, tapi jiwa hemat atau miskinku ini bisa memakainya hingga 3x 😁.

Foam Cleansing (contain Vit C) : pembersih muka dengan tekstur stretchy dan busa lembut. Baunya enak, flowery scent. Busa yang dihasilkan cukup banyak tapi ga bikin iritasi. Tidak meninggalkan kesan ketarik setelah dibilas. So far ini sangat nyaman dan ga ada masalah untuk kulit sensitifku.

Moisture Cream (contain Vit B) : teksturnya mencair ketika menyentuh kulit, ini enak banget! Baunya perpaduan bunga & buah manis, I love it. Memberikan kesegaran sekaligus kelembapan yang bagus. Tidak lengket maupun berminyak, finishnya bikin kulit nampak supple.

Eye Cream (contains Vit B, C, E) : ini teksturnya lebih rich jika dibandingkan dengan moisture cream. Warnanya milky white dan memiliki aroma buah yg agak samar. Bisa dipakai day or night, karena meski sedikit rich dia tetep nyaman. So far, efek yang aku rasakan ini bagus buat melembapkan & memghidrasi area kulit sekitar mata.

Dari ke 3 produk aku paling suka moisture creamnya, aku berharap mereka membuatnya dalam ukuran besar, hehe.

Where to buy? Lazada NEAR&DEAR

@nearndear.official
@blessedmoon_cosmetics
#nearndearid #nnd #blessedmoon #kbeauty #koreanbeauty #makeup #cosmetic #skincare #skincareroutine #beauty #beautycommunity #skincarecommunity #skincaretips #skincarereview #clozetteID #travelkit #vitakit

Part 1/2 NND x Blessed Moon (Vita Kit) Blessed Moon adalah Korean beauty brand yg berdiri sejak... more

Part 1/2 NND x Blessed Moon (Vita Kit) Blessed Moon adalah Korean beauty brand yg berdiri sejak... more
Like Us
Celebrate every triumph ⚡️ Can I stay a little longer ✨ this place simply brings serenity 💕🍃 ..📍 @plh.bromo .📸 @priscaangelina ................#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #shotoniphone #stylefashion #steviewears #collabwithstevie #clozetteid #travel #holiday #bromo #zalorastyleedit

Celebrate every triumph ⚡️ Can I stay a little longer ✨ this place simply brings serenity... more

Celebrate every triumph ⚡️ Can I stay a little longer ✨ this place simply brings serenity... more
Earlier today:) ❤️ raining and misty all morning but managed to get this marvelous sight of this majestic mountain view ⛰ 
.
.
📸 @priscaangelina .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #shotoniphone #stylefashion #steviewears #collabwithstevie #clozetteid #travel #holiday #bromo #zalorastyleedit

Earlier today:) ❤️ raining and misty all morning but managed to get this marvelous sight of... more

Earlier today:) ❤️ raining and misty all morning but managed to get this marvelous sight of... more
✨🥰🌟😍💦🥰💐✨💦🌷🎙️🎶🎵🎧✨💦I can show you the worldShining, shimmering, splendidTell me, princess, now when didYou last let your heart decide?I can open your eyesTake you wonder by wonderOver, sideways and underOn a magic carpet rideA whole new worldA new fantastic point of viewNo one to tell us, "No"Or where to goOr say we're only dreamingA whole new worldA dazzling place I never knewBut when I'm way up hereIt's crystal clearThat now I'm in a whole new world with you(Now I'm in a whole new world with you)Unbelievable sightsIndescribable feelingSoaring, tumbling, freewheelingThrough an endless diamond skyA whole new world (don't you dare close your eyes)A hundred thousand things to see (hold your breath, it gets better)I'm like a shooting star, I've come so farI can't go back to where I used to beA whole new worldWith new horizons to pursueI'll chase them anywhereThere's time to spareLet me share this whole new world with youA whole new world (a whole new world)A new fantastic point of viewNo one to tell us, "No"Or where to goOr say we're only dreamingA whole new world (every turn, a surprise)With new horizons to pursue (every moment, red-letter)I'll chase them anywhere, there's time to spareAnd then we're home (there's time to spare)Let me share this whole new world with youA whole new world (a whole new world)That's where we'll be (that's where we'll be)A thrilling chase (a wondrous place)For you and me(🎙️🎶✨ A Whole New World, Sountrack Aladdin Movie 🎬🍿 )✨💦💐🎶🥰💞💖📍 Telaga Biru CiceremKuningan 💦 Jawa Barat 🇮🇩22 Maret 2021#balqis57travel#clozetteid#happiness

✨🥰🌟😍💦🥰💐✨💦🌷🎙️🎶🎵🎧✨💦I can show you the worldShining,... more

✨🥰🌟😍💦🥰💐✨💦🌷🎙️🎶🎵🎧✨💦I can show you the worldShining,... more
가지 가자 세훈아💃🏻💃🏻...#clozetteid #kartikaryanitraveldiary #airport #bandara #lifestyleblogger #wonderfulindonesia #bali #halimperdanakusuma #travelblogger #travelling #ootd #블로거 #얼짱  #라이프 #스타일 #블로거 #ライフスタイルブロガー #ブロガー #かわいい #旅行 #旅行ブロガー#여행 #여행자 #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀

가지 가자 세훈아💃🏻💃🏻...#clozetteid #kartikaryanitraveldiary #airport #bandara... more

가지 가자 세훈아💃🏻💃🏻...#clozetteid #kartikaryanitraveldiary #airport #bandara... more
RedDoorz Bagikan Tips Travelling Aman Di Masa Pandemi

RedDoorz Bagikan Tips Travelling Aman Di Masa Pandemi


from
        582K
Lotta-love 😘
Corona cepatlah berakhir 😡
.
.
.
.
.
#travel #tb #clozette #clozetteid #garden

Lotta-love 😘 Corona cepatlah berakhir 😡 . . . . . #travel #tb #clozette #clozetteid #garden

Lotta-love 😘 Corona cepatlah berakhir 😡 . . . . . #travel #tb #clozette #clozetteid #garden
✨Pembersih Wajah Yang Cocok Dibawa Traveling ✨Finally nemu facial wipes dan micellar water yg pas buat dibawa kemana mana..Kenalin, ini @beautyformulas.idn micellar facial wipes dan micellar cleansing water.Gue suka bersihin wajah dari makeup, debu, kotoran, dll pakai kedua produk ini karena produk ini :✨ Super cepat mengangkat makeup✨ Keduanya dingin diwajah saat dipakai✨ Bisa mengangkat makeup waterproof✨ Bisa di pakai di kulit sensitif (facial wipes)✨ Kotoran, dll jd bersih seketika✨ Membersihkan pori pori tersumbat✨ Formulanya ringan dan ga meninggalkan rasa lengket/panas/gatal✨ Sudah BPOM pastinyaSuperb! Ga ribet lagi kalau mau bersihin wajah ! @beautyformulas.idn #khansamanda #khansamandareview #clozetteid

✨Pembersih Wajah Yang Cocok Dibawa Traveling ✨Finally nemu facial wipes dan micellar water yg... more

✨Pembersih Wajah Yang Cocok Dibawa Traveling ✨Finally nemu facial wipes dan micellar water yg... more
✨🍃 𝗕𝗶𝗼𝗱𝗲𝗿𝗺𝗮 𝗦𝗲𝗻𝘀𝗶𝗯𝗶𝗼 𝗛𝟮𝗢 & 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗢𝗶𝗹 𝗜𝗻𝗳𝘂𝘀𝗲𝗱 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿✨🍃(っ◔◡◔)っ ♥ketimbang Cleansing Balm aku lebih memilih micellar water sebagai first Cleanser ku ~ ♥🪴Bioderma @bioderma_indonesia :Sudah kupakai selama 2 tahun, MW favorit dan selalu repurchase kalau habis , tekstur hampir seperti air biasa , ga kerasa perih , ga buat jerawat , iritasi atau breakout di kulit ku .Sejauh ini, performa nya juga bagus , ngangkat makeup cuma butuh maks 2 kapas , sedikit effort tapi ga ribet kok , selain itu belum nemuin kekurangan nya .🪴Garnier @garnierindonesia :Baru aku aku beli minggu lalu karena MW ku yang biasa ketinggalan sewaktu travelling , ternyata ini cukup bagus , ngehapus eye makeup cukup effortless, ga kerasa perih juga , ada aroma nya , aromanya enak , menurutku cukup wangi , ada kerasa sedikit minyak nya , namun ga ninggalin rasa berminyak di wajah, klaim nya bisa tanpa di bilas sih , tapi aku tetap milih bilas :) Intinya, aku suka keduanya , kyknya aku bakalan beli Garnier versi full size nya , karena ini lebih effortless ketimbang bioderma .Apalagi garnier sering banget diskon bundle gitu .#nmreview #battlereview #micellarwater #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette

✨🍃 𝗕𝗶𝗼𝗱𝗲𝗿𝗺𝗮 𝗦𝗲𝗻𝘀𝗶𝗯𝗶𝗼 𝗛𝟮𝗢 &... more

✨🍃 𝗕𝗶𝗼𝗱𝗲𝗿𝗺𝗮 𝗦𝗲𝗻𝘀𝗶𝗯𝗶𝗼 𝗛𝟮𝗢 &... more
𝐇𝐨𝐰 𝘁𝗼 𝗯𝗲 𝗵𝗮𝗽𝗽𝘆?⁣⁣⁣⁣Some people may say money can’t buy happiness. That's true. But money can buy something that can make you feel better, feel happy. A travel to your dreamed country, a fancy handbag that you dying for, or… a food that can make you orgasm? A pleasure that brings desire of happiness.⁣ ⁣⁣Me? 🤔 I think based on current mood is buy foods that I like. Or fancy food at new resto I've been longing for.⁣⁣⁣You have an enormous will, an enormous heart, and an extreme capacity for survival. You’ve taken your the darkest experiences that life gave you. And you turned it around and turned it into light. ⁣⁣⁣⁣Take your time and try to remember how many good and bad things happen in this month. Is it equal? Or, more less? Do you still have a space to put a little bit a smile on your face and be happy? 😊⁣⁣⁣📸 @thiasoediro⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #malaccacity #throwback

𝐇𝐨𝐰 𝘁𝗼 𝗯𝗲 𝗵𝗮𝗽𝗽𝘆?⁣⁣⁣⁣Some people may say money can’t... more

𝐇𝐨𝐰 𝘁𝗼 𝗯𝗲 𝗵𝗮𝗽𝗽𝘆?⁣⁣⁣⁣Some people may say money can’t... more
Case Hp KEKINIAN 👌Mau sharing aja kalo casing hp gw yg kuat dan tahan lama tahunan ini merknya L8A dari @Luckyacc_jonichenKrn gw orgnya careless, lempar hp sana saini jadinya emg butuh casing HP yg kuat, tebal, dan tahan lama.Produk2 nya up-to-date ngikutin perkembangan dan kebutuhan. Selain itu, pengirimannya cepat, pelayanan ramah, dan sangat komunikatif. Mau butuh casing hp atau tablet dengan design tertentu, bisa WA atau DM @Luckyacc_jonichen u tuk dicarikan sesuau keinginanmu. Mulai dari case hp yg cute, leather case yg kuat, dan semua casing dilapisi plastic dan ziplock yg ANTI JAMUR. Makanya, casing L8A kuat, masih awet disimpen lama. Buat yg cari casing hp atau tablet bisa DM ke @Luckyacc_jonichen ya 👌#casinghp #casingtablet #hpcase #iphone12 #iphone12pro #iphoneboba #samsungs21 #vivo #oppo #xiaomiredmiYou won't regret if you buy this case from @hanogramcase........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #phonecase #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #makeup #wiwtindo #iphone #android #flatlays #model #postthepeople  #travel #art #design #clozetteid

Case Hp KEKINIAN 👌Mau sharing aja kalo casing hp gw yg kuat dan tahan lama tahunan ini merknya... more

Case Hp KEKINIAN 👌Mau sharing aja kalo casing hp gw yg kuat dan tahan lama tahunan ini merknya... more
.Travel light, let the sun eclipse youCause your flight is about to leaveAnd there's more to this brave adventureThan you'd ever believe .#timetravel #landscape #sea #ephesus #middleeast #europe #winter #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #march #2021

.Travel light, let the sun eclipse youCause your flight is about to leaveAnd there's more to this... more

.Travel light, let the sun eclipse youCause your flight is about to leaveAnd there's more to this... more
Ice cream chillin', chillin'🍦.
.
.
#travel #instadaily #clozetteid #travelwithme✈️ #taiwan #mcdonalds

Ice cream chillin', chillin'🍦. . . #travel #instadaily #clozetteid #travelwithme✈️ #taiwan... more

Ice cream chillin', chillin'🍦. . . #travel #instadaily #clozetteid #travelwithme✈️ #taiwan... more
Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari brand lokal @ebrightskin yaitu Glow White Travel Kit buat mengatasi kulit kusam dan bekas jerawat. Produk eBright Skin memakai bahan natural, ber BPOM, halal, aman untuk ibu hamil dan menyusui, serta cocok di kulit sensitifku loh.

eBright Skin Glow White Travel Kit ini terdiri dari:
- eBright Skin Moist Plus 
- eBright Skin Whitening Night Cream
- eBright Skin AHA Glow Brightening Toner 
- eBright Skin Liquid Brightening Facial Wash
- eBright Skin Essential C-Bright Serum 

Penasaran reviewnya? Don't worry. Review semua produk di travel kit ini sudah bisa dibaca di blogku
www.gadzotica.com
(Klik link di bio) 

Oya, eBright Skin juga membuka peluang bisnis agen dan reseller. Kepoin IG @ebrightskin ya.

#gadzoticareview #beauty #reviewebrightskin #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #beautyinfluencerindo #clozetteid

Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari brand lokal @ebrightskin yaitu Glow White Travel... more

Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari brand lokal @ebrightskin yaitu Glow White Travel... more
HAI BEAUTY PEOPLE...
Welcome to Beauty by Silvia Muryadi..

POST ini terinspirasi dari pertanyaan di DM.

"Kl lagi nginep, semua skin care dibawa ya?"

Nah inilah jawabannya...
Tentu saja tidak. Berat and makan tempat.. Jadi biasanya aku bawa yang  Travel Size and bawa secukupnya. Yang penting main skincarenya dibawa. 

Aku invest Travel Size @loccitane_id. Udah wangi, kulit halus, packagingnya jadi bikin kita seneng mandi lagi 🤣🤣 aku anaknya sangatlah kemakan packaging seh ahahaha...
Dan juga lip balm karena bibir aku suka kering

Trus aku juga bawa facial wash and night cream @goglowid 

Serum Advanced Genefique @lancomeofficial cause packagingnya berat and besar... aku punya ukuran paling gede. 

Untuk penjelasannya, kalian check langsung di video aku ya. 
Semoga berguna

#BeautybySilviaMuryadi #clozetteid #skincare #beautytips #femaledaily #facetofeet_id #loccitaneid #lancomeindonesia

HAI BEAUTY PEOPLE... Welcome to Beauty by Silvia Muryadi.. POST ini terinspirasi dari pertanyaan... more

HAI BEAUTY PEOPLE... Welcome to Beauty by Silvia Muryadi.. POST ini terinspirasi dari pertanyaan... more
Expectation : wow, nice pic!
Reality : kepo megang-megang plus mainin alga hijau, terus alganya dilempar karena ternyata ada hewan misterius yg lari diantara helaiannya 🤣

#travel #bloggerlife #lifestyle #clozetteid

Expectation : wow, nice pic! Reality : kepo megang-megang plus mainin alga hijau, terus alganya... more

Expectation : wow, nice pic! Reality : kepo megang-megang plus mainin alga hijau, terus alganya... more
Masya Allah ✨🥰Belum turun ke bawah air, daku merasa ada sensasi lain di diri ✨🥰 Bukan sekedar terlepas kerinduan akan alam ciptaan-Nya...💦 Bukan sekedar mendengar deru air alam yang mengaliri bumi-Nya...🌤️ Sinar matahari menyorong masuk ke lorong terapit bebatuan alam...huhuhu seperti jalan bidadari dari langit ke 7..."Tunggu ya, airnya deras ,pasang dan licin karena semalam hujan. Harus menggunakan jembatan bambu..." Ryan memohon pengertian.Aku hanya mengangguk dgn mata berbinar memandang cahaya yang masuk...Kami akan kesana! ✨😍Tertatih antusias aku menuju cahaya setelah meniti jembatan bambu ✨🥰 Sayangnya gak di-video'in, pdhl pengen jg punya dokumentasi saat tertatih berjuang utk menjejakkan kaki di bumi keindahan-Nya...Kalau cuma sekedar mendapatkan foto indah ala instagram mah semua org bisa dgn cara "curang" di edit atau pakai preset tinggal klik !Toch jika daku traveling, justru bukan sekedar foto kenangan yg daku incar. Sensasi experience harus di dapatkan, terutama rasa semakin mencintai penciptanya 💚💞Kembali ke atas, agak terengah aku mendaki ratusan anak tangga..."Baguuuus....worth it deh ngatur nafas mendaki anak tangga dan melawan arus air." Saat melepaskan letih mengatur nafas agar stabil lg, Ryan memamerkan fotonya,"Aku dapat pelangi!"Aku : "Hah??? Aku mau...mauuu...ini kamu edit ah!"Ryan : "Nggak...tp lbh masuk lg di bawah. Tadi keburu balik sih..."Diantara kami nggak ada yg bawa SLR sih 😁😅Sesuai request Ryan (mantan cover boy & bintang iklan yg di trip ini justru motret2in daku 😅) mengirimkan fotonya yg ada pelanginya, dan kuposting ini 😍📍Air Terjun Pelangi 💧Curug IbunKelurahan SukadanaKecamatan ArgapuraKabupaten MajalengkaJawa Barat 45462📅 : Selasa, 23 Maret 2021#balqis57travel #traveler#hijabtravellerstory#natural #waterfall #wanderlust #travelbloggerindonesia #jawabarat #clozetteid

Masya Allah ✨🥰Belum turun ke bawah air, daku merasa ada sensasi lain di diri ✨🥰 Bukan... more

Masya Allah ✨🥰Belum turun ke bawah air, daku merasa ada sensasi lain di diri ✨🥰 Bukan... more
Pond’s Serum Whip Foam100 gram✨ Klaim Manfaat* Busa whip creamy mengandung 5x Micro Foam+. Busa lbh byk halus lembut spt awan, mengangkat kotoran serta minyak & membersihkan pori lbh mendalam*. * Vit. B3 & 10x Collagen+ serum mengunci kelembapan
✨Ingredients * Myristic Acid* Glycerin* Stearic Acid* Lauric Acid* Niacinamide* Hydrolyzed CollagenEtc
✨Cara pakai
· Gunakan 2 cm. Basahkan dgn air. Buat busa dgn ujung jari memutar di telapak tangan tambahkan air sedikit demi sedikit. Pijat lembut busa & bilas. 2x/hari

✨NOTE*NO (Alcohol, Sulfate, Silicone & Paraben)*NOT Fungal Acne Safe*All skin type *BPOM & HALAL✨Ada 2 produk 🌟Pure Bright (Abu-Abu)D-TOXX* polusi Pori Tersamarkan*Activated charcoal, dgn manfaat D-TOXX^ polusi. Hasilnya, pori di wajah tersamarkan serta bebas kotoran & polusi✨Notable Effect*Anti Aging*Brightening*Hydrating *Repleneshing*Protecting*Soothing*Acne Fighting	🌟Bright Beauty (Pink)Kulit Glowing Pori Tersamarkan*French Rose Extract & Vit. B3, mencerahkan hingga 3X lebih baik+ u/ menyamarkan noda hitam & kemerahan di wajah Bikin wajah glowing✨Notable Effect*Anti Oxidant*Anti Aging*Brightening*Hydrating & Moisturising*Repleneshing*Soothing*Protecting*Acne Fighting	✨Review Kedua produk packagingnya simple bentuk tube tutup flip top warna putihDesainnya gemes ada gambar awan &  foamTutup nya kenceng bs dibawa travellingTeksturnya cream kental berwarna putih susuWanginya enak, soft gitu & ga ganggu U/ Pure Bright wanginya lebih soft drpd Bright Beauty,wanginya lebih ke Rose FloralSesuai dgn klaim, busanya itu bener padet lembut banget enak di kulitMelimpah ruahSampe berasa tangan ga nyentuh kulit saking tebal busa nya itu Cuci muka jd FUNKulit wajah segar, kesat, bersih, matte, halus & lembutGa ada rasa berminyak & ada efek mencerahkan Ga ada efek negatif (ketarik, kering, panas or gatal)U/ Pure Bright lbh matte & keset tapi Bright Beauty ini lbh ada efek lembab & halusnyaMenurut aku u/ Pure Bright lbh cocok di pakai sesudah sehabis aktifitas keluar rumah or makeup krn ada charcoalnya so bs lbh deep cleansingYg Bright Beauty bs di pakai sehari2 or aktifitas dirumah aja

Pond’s Serum Whip Foam100 gram✨ Klaim Manfaat* Busa whip creamy mengandung 5x Micro Foam+. Busa... more

Pond’s Serum Whip Foam100 gram✨ Klaim Manfaat* Busa whip creamy mengandung 5x Micro Foam+. Busa... more
Buah pikiran April - Mei 2020 mewujud. Check ✔️✔️✔️Di bulan itu pasang status di medsos keinginan utk ke pedesaan/alam, diantaranya sawah yang terhampar di sisi pegunungan 🏕️🌄🌾Ngeprediksinya sih bakal di Bali, Jawa Tengah atau Sumatera ,eh seperti buah pikiran yang daku cerita'in di  caption foto2 sebelumnya ternyata justru di Kuningan & Majalengka 🥰Nama outfit yang daku gunakan sesuai  dgn yg daku rasakan, "Arsyana" yg dalam bhs Jawa artinya selalu gembira 🥰✨Ternyata nyaman banget digunakan utk traveling. Dipakek utk di air terjun, sawah perkebunan model terasering spt ini daku ngerasa nyaman, nggak merasa saltum, kainnya nyaman, ukurannya pas bikin bebas gerak, dan nggak ada yg mengganggu. Khan sering tuh ada baju yg ribet bgt dipakeknya, misal kita hrs ngegulung bawahnya atau lengannya, trus narik2 krn melorot,dll. Hal ini nggak terjadi saat daku pakai Arsyana-nya @siloka.official . Beneran nih, bukan endorse... hahaha...senyaman menggunakan homewear & sportwear tapi tetap ngerasa pakai outfit yg fashionable 🥰✨Jilbab beli di Sis @galz_gaya yang warna en motifnya kece en ternyata kusuka 🥰✨ Bahannya jg enak njejeg... ✨📍Terasering Panyaweuyan MajalengkaDesa Sukasari KidulKecamatan ArgapuraKabupaten MajalengkaJawa Barat 🇮🇩#balqis57travel #traveling #traveler #hijabtravellerstory#clozetteid #hijab #ootd #jawabarat #diindonesiaaja

Buah pikiran April - Mei 2020 mewujud. Check ✔️✔️✔️Di bulan itu pasang status di medsos... more

Buah pikiran April - Mei 2020 mewujud. Check ✔️✔️✔️Di bulan itu pasang status di medsos... more
Hai cantik, kali ini aku mau cobain make up yang  yang harganya terjangkau tapi kualitas bintang lima dari @bless.cosmetics 😍 💜 Healthy Glow Foundation shade Nude BeigeFoundation sehat dengan ingredients skincare mengandung pelembab NMF-like moisturizer, dan Physical Suncreen. Packagingnya light, tube, travel friendly. Teksturnya creamy dan ringan.Harganya under Rp100K saja! Aman untuk kulit sensitif karena No Fragrance dan No Alcohol 😄 Hasil akhirnya wajah jadi terlihat glowing, suka deh!💜 Acne Face Powder shade NaturalSesuai namanya, bedak ini aman untuk kulit berjerawat.Packagingnya seperti face powder pada umumnya, bulat dengan sponge busa tipis, ada bagian filter juga supaya ga terlalu banyak ngetapnya. Teksturnya agak besar butirannya, mengandung physical sunscreen dan Anti Bacteria. Kalian bisa lihat di video aku kalau Bless Acne Face Powder mampu menahan minyak berlebih hingga 6 jam dan non-comedogenic. 💜 Hydrating Cleansing WaterProduk ini aman untuk kulit sensitif karena No Fragrance dan No Alcohol.Aku suka banget sama ini, soalnya bisa buat hapus make up mata dan bibir sekalian. Kandungaannya ada Pro Vitamin B5, No Soap, No Fragrance, No Alcohol, No Oil, jadi aman untuk semua jenis kulit termasuk sensitive. Ini juga berfungsi jadi toner, karena melembabkan. Bikin kulit lembab tapi ga minyakan, ada natural glownya juga. Murah banget nih Micellar Water + Toner cuma Rp50ribu!Menurut klaim ga perlu dibilas, jadi kalau lagi di perjalanan praktis.Tapi kalau sehari-hari aku sih tetap bilas, karena double cleansing is a must untuk meminimalisir resiko tumbuh jerawat.Aku suka deh sama semua produk dari Bless karena memenuhi kebutuhan kulit berjerawat dan sensitive dengan harga yang terjangkau. Ketiga produk ini lagi promo lho di Official Store Bless Cosmetics di @shopee_id lho ✨@bless.cosmetics @beautyhousesquad @beautyfeat.id #BlessCosmetics #BHSxBlessCosmetics #beautyhousesquad #BFIxBlessCosmetics#startwithsbn #clozetteid

Hai cantik, kali ini aku mau cobain make up yang yang harganya terjangkau tapi kualitas bintang... more

Hai cantik, kali ini aku mau cobain make up yang yang harganya terjangkau tapi kualitas bintang... more
Sudah satu tahun lebih pandemi, pasti kangen travelling ya, Clozetters. Staycation di dalam kota, nggak ada salahnya, kok! Tapi pastikan kamu tetap menerapkan protokol kesehatan yang sudah berlaku. Untuk yang tinggal di Jakarta, ada 5 rekomendasi hotel dari Clozette Ambassador, @steviiewong, nih! Penasaran apa saja? Yuk, simak videonya❤️

📷@steviiewong

#ClozetteID #ClozetteIDVideo

Sudah satu tahun lebih pandemi, pasti kangen travelling ya, Clozetters. Staycation di dalam kota,... more

Sudah satu tahun lebih pandemi, pasti kangen travelling ya, Clozetters. Staycation di dalam kota,... more
Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari pergi ke @peppermint.organics dianterin @soekapot .. anterin Monstera buat ceu @hildacherie yang menang war di live sale @kebonmbahdukuh .. Lihat snack almond yang gak skip dicemilin selama di Seoul 🤭 receh banget emang ngobatin kangennya.. Siapa yang kayak aku Juga? Kangen travelling, yang dicari makanan asalnya biar berasa lagi di Sana .. 🙈 sampai pakai baju yang sama dipake pas autumn waktu Itu 📷Seru juga lho bisa nemu store yang jual banyak makanan asli Korea .. (selama mudik selalu jd anak rumahan 😆 jadi baru tau kemarin) next, mau masak goodpokki! Nunggu temen2 berkebun ke Rumah deh .. makan bakso sama rice Kak pake saos jjajang ya gengs @petiolee @ditanya_goku @putu_kresna07 @jogjahouseplants @javascape_ag 🤭 @tanamandian @yuliadian nyusul ya 😆#ClozetteID

Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari pergi ke @peppermint.organics dianterin @soekapot... more

Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari pergi ke @peppermint.organics dianterin @soekapot... more
Hi guysss mau info kabar gembira nihh, di @lazada_id ada diskon up to 90% off, selain itu juga ada banyak Voucher dan Gratis Ongkir buat kalian. Mantul banget kan! Punya produk produk yang sudah kalian incar? Yuk segera masukin keranjang guys!!Oh iya sekaligus mau info kalau aku bakal live di aplikasi Lazada juga untuk bahas promo – promo Lazada guys, catat tanggalnya yahh: 💖26 Maret pk. 12.00 : Happy travelling essential (Bodycare)💖26 Maret pk. 20.00 : Love your skin (Night Routine)💖27 Maret pk. 12.00 : Properti cantik untuk foto flatlay 💖28 Maret pk. 13.00 : Perlengkapan Make Up untuk Pemula💖28 Maret pk. 15.00 : Simple Make up idea*Topik bisa berubah, kalau ada perubahan topik nanti aku infoin lagi di ig story yah*Jangan lupa tandain produk kesukaan kalian dan sampai jumpa besok teman-teman!!@Lazada_id @lazliveid #clozetteID #beautyjournal #Lazada9BirthdayLaztalent #Lazada9Birthday #Baren9anLazada #Laztalent #LazLiveID #LazadaID

Hi guysss mau info kabar gembira nihh, di @lazada_id ada diskon up to 90% off, selain itu juga ada... more

Hi guysss mau info kabar gembira nihh, di @lazada_id ada diskon up to 90% off, selain itu juga ada... more
Bukan hal yang disengaja daku berkunjung ke 2 telaga di Kabupaten Kuningan Jawa Barat bertepatan dengan Hari Air Sedunia (22 Maret) 💦💧💦

⛲ Bersyukur alam di sekitar telaga menyambut ramah daku saat tiba di tepi telaga.

🌞 Matahari memantulkan sinar indahnya pada permukaan air telaga. Tampak berkilau ✨✨✨

💃 Nggak apa2 khan kalau daku merasa alam berpihak kepadaku saat itu? 🥰
Sayangnya daku nggak jadi mengeluarkan selendang (pashmina sih yg kebawa) utk berfoto2 di telaga2 ini. Yaaa kali2 gitu ada Jaka Tarub yg ngumpetin tuh pashmina 😁 Tapi gak jadi deh, khawatirnya ntar malah diambil Jaka Sembung...khan jd gak nyambung 😜

📍 Telaga Nilem
Desa Kaduela
Kecamatan Pasawahan
Kabupaten Kuningan 
Jawa Barat 🇮🇩

#balqis57travel #traveling #traveler #travelblogger #clozetteid #hijabtravellerstory

Bukan hal yang disengaja daku berkunjung ke 2 telaga di Kabupaten Kuningan Jawa Barat bertepatan... more

Bukan hal yang disengaja daku berkunjung ke 2 telaga di Kabupaten Kuningan Jawa Barat bertepatan... more
🚨 8 REKOMENDASI Parfum Dan Body Mist Menarik Dicoba Untuk Sehari-hari! 🚨⁣⁣
⁣⁣
Siapa yang suka gengges sama bau ketek? 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️ Buat aku pribadi, wangi itu wajib. Everytime I use fragrance, it makes me feel more confidence and pretty. ⁣⁣
⁣⁣
So here are the list of perfume or body mist that I’ve been used since I was young and now…⁣⁣
⁣⁣
The Body Shop Body Mist - Strawberry⁣⁣
Wangi strawberry segar dengan sedikit hint manis yang nggak begitu dominan. Bisa dibilang definisi real wangi strawberry. Sayangnya, wanginya bertahan hanya kisaran 1-2 jam.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Bath & Body Works – Pink Chiffon Fine Fragrance Mist⁣⁣
Wanginya girly. Manis, segar, flowery. Jatuhnya model vanilla strawberry floral. Buat sehari-hari ini oke banget. Base note-nya lebih ke vanilla segar. ⁣⁣
⁣⁣

POLICE PASSION⁣⁣
My first perfume. Wanginya manis, perpaduan vanila dan flowery. Sayangnya, botolnya terlalu berat, not travel friendly. Jadi ini adalah main perfume saat itu untuk dating atau acara tertentu aja. ⁣⁣

Joe Malone – Nectarine Blossom & Honey⁣⁣
Not typically of my perfume tho. Beli karena penasaran aja. Wanginya segar macam #IWokeUpLikeThis . Too flowery for me & smells like car’s fragrance(?)
⁣⁣
Oriflame – Women Edition White Lylac⁣⁣
Suprisingly, wanginya oke banget. Wangi floral white lilac kalem menjadi poin penting yg memberikan ketenangan & green leaves semakin memberikan kesan feminim. ⁣⁣
⁣⁣
Juliette Has A Gun - Vanilla Vibes⁣⁣
One of my favorite! I could say, I wish I’m able to get the big size. Definitely gonna get it. Created by Romano Ricci. Campuran musk, vanilla, & campuran sea salt atmospheric memberikan kesan sensual, manis, tapi nggak berlebih. ⁣⁣
⁣⁣
Miss Dior Perfume Blooming Bouquet⁣⁣
First impression, not my tipically of my scent, too strong. Sorry. The scent almost similar like VS. ⁣⁣
⁣⁣
Chanel no. 5 – Gabrielle⁣⁣
I’ve tried couple of CHANEL but this is the best and best selling item as well. Almost every girls dream are to try this legendary CHANEL no. 5. I’ve tried the hair mist as well because of @deszell . 
⁣⁣
⁣⁣Detail up to my blog today www.nonahitampahit.com
⁣⁣
⁣⁣

#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #indonesianfemalebloggers⁣⁣

🚨 8 REKOMENDASI Parfum Dan Body Mist Menarik Dicoba Untuk Sehari-hari! 🚨⁣⁣ ⁣⁣ Siapa... more

🚨 8 REKOMENDASI Parfum Dan Body Mist Menarik Dicoba Untuk Sehari-hari! 🚨⁣⁣ ⁣⁣ Siapa... more
Jam kerja saya itu dimulai di sore hari, jadi bisa dibilang begadang ya hampir tiap hari. Biar tetap fit, kesehatan tetap harus dijaga. Kalau lagi panas dalam, masuk angin dan nggak fit, sekarang saya minum @lolaremedios.id dari @capkakitigaid.Rasanya enak, kerasa herbalnya dan manisnya juga pas. Ukurannya travel friendly bisa masuk ke pouch makeup dan gampang dibawa ke mana-mana.#antipanaspanasclub#jangansalahpilih#ahlinyapanasdalam #lolaremedios #capkakitiga #clozetteid

Jam kerja saya itu dimulai di sore hari, jadi bisa dibilang begadang ya hampir tiap hari. Biar... more

Jam kerja saya itu dimulai di sore hari, jadi bisa dibilang begadang ya hampir tiap hari. Biar... more
Jalan-Jalan di Jakarta edisi perdana @jakartaaquarium Next mau ketemu pinguin 🐧 Btw suka konten yg santai2 gini atau banyakin konten makeup? Comment di bawah ya
.
.
.
.
.
#clozetteid #travelblogger #travel #traveling #vlogger #vlog #jktgo #jktspot #travelgram

Jalan-Jalan di Jakarta edisi perdana @jakartaaquarium Next mau ketemu pinguin 🐧 Btw suka konten... more

Jalan-Jalan di Jakarta edisi perdana @jakartaaquarium Next mau ketemu pinguin 🐧 Btw suka konten... more
Kuningaaaan...here I'm 🇮🇩 🥰

13 bulan hanya berkutat di area Jabotabek, akhirnya daku memutuskan untuk mewujudkan yg tertulis di agenda pd awal masa pandemi 🥰

December 2020 ada kesempatan roadtrip ke Bali, tapi krn enggan melakukan swabtest berulangkali maka daku memutuskan untuk tetap masih di rumah aja 😃
February 2021 daku berniat ke Semarang, tp krn berita banjir yg melanda daku urungkan niat tsb - dan masih di rumah aja 😁

Tiba2 Allah menuntunku utk menghirup udara diluar Jabodetabek yg selama 13 bulan tak pernah daku rasakan...

Finally siang ini daku telah berfoto2 di bagian kabupaten Jawa Barat, Kuningan.... 
Iya Kuningan yg di Jawa Barat inih 😅 Jadi teringat saat masih bekerja di business district Kuningan Jakarta 😀 Ketika itu jika rekan 1 team mengatakan bhw akan makan siang di Kuningan, kemudian dia lama kembali ke kantor maka daku lgs menelponnya,"Kamu lunch-nya bukan di Kuningan Jawa Barat khan?Kok lama bgt sih kalau cuma di Kuningan sekitar sini?" 😅

Sungguh tak pernah terbesit di pikiran bhw kabupaten Kuningan menjadi satu tempat pertama untuk memulai perjalanan baruku 🥰 Hihihi...sempet "digondelin" sm rumah sih yg sptnya keberatan daku tinggalin 😄
Hai my sweet home, biarkan daku melanjutkan perjalanan ini yaaa 🥰

📍Telaga Biru Cicerem
Jl. Kaduela, Kaduela, Pasawahan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45559 🇮🇩
🗓️ Senin, 22 Maret 2021 

#balqis57travel
#traveling #travel #wanderlust #traveler #travelgram #travelbloggerindonesia
#clozetteid

Kuningaaaan...here I'm 🇮🇩 🥰 13 bulan hanya berkutat di area Jabotabek, akhirnya daku... more

Kuningaaaan...here I'm 🇮🇩 🥰 13 bulan hanya berkutat di area Jabotabek, akhirnya daku... more
Unpublished pic from Singapore trip 2 years ago.
#throwback
.

#singapore #visitsingapore #travelthrowback #clozette #clozetteid #travel #oldhillstreetpolicestation

Unpublished pic from Singapore trip 2 years ago. #throwback . #singapore #visitsingapore... more

Unpublished pic from Singapore trip 2 years ago. #throwback . #singapore #visitsingapore... more