27 Mar 2020 8:05 pm
The many faces of Sakura. 
#sakura #igtravel #cherryblossom #hello #iglife #igdaily #igers #ClozetteID #travelwithCarnellin #lifestyle #spring #Japan #tokyo #tokyo2020 #garden

The many faces of Sakura. #sakura #igtravel #cherryblossom #hello #iglife #igdaily #igers... →more

27 Mar 2020 9:30 am
Ini okonomiyaki asli bikin sendiri hehe meski bahannya udah disiapin, lumayan lah. Videonya lebih dari 5 menit, ada bonus emak2 bawel ke anaknya segala... kayaknya pada ilfil kalau nonton 🤣🤣🤣 #okonomiyaki #yums #foodies #Japan #tokyo #love #clozetteID #travelwithCarnellin #delicious #musttry #dohtonbori

Ini okonomiyaki asli bikin sendiri hehe meski bahannya udah disiapin, lumayan lah. Videonya lebih... →more

Ini okonomiyaki asli bikin sendiri hehe meski bahannya udah disiapin, lumayan lah. Videonya lebih... →more
Like Us
27 Mar 2020 8:20 am
Uniqlo dulu di Jepang ada di mana-mana, dan plang toko nya mendominasi kota-kota besar, hampir di setiap area pasti ada dan besar, pemiliknyapun sempat menjadi orang terkaya di dunia, sekarang hanya tinggal beberapa. Malah lebih mudah ditemui di Jakarta daripada di Tokyo. Siapa disini yang tetap suka banget sama Uniqlo? Kita sih tetap suka, karena konsep nya yang clean dan simple serta variasi yang current dan modern #uniqlo #history #japan #tokyo #travelwithcarnellin #clozetteID #store #layout #design #igstyle #igbeauty #igdaily #igers

Uniqlo dulu di Jepang ada di mana-mana, dan plang toko nya mendominasi kota-kota besar, hampir di... →more

Uniqlo dulu di Jepang ada di mana-mana, dan plang toko nya mendominasi kota-kota besar, hampir di... →more
25 Mar 2020 6:00 pm
Sembari Work From Home, kamu bisa tetap jajan minuman dan makanan manis seperti Life of Shushu x Tokyo Banana ini. Yum! Image shared by Clozetter @julianmatthew. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Sembari Work From Home, kamu bisa tetap jajan minuman dan makanan manis seperti Life of Shushu x... →more

Sembari Work From Home, kamu bisa tetap jajan minuman dan makanan manis seperti Life of Shushu x... →more
01 Jan 1970 7:00 am
5 Hotel Berkonsep Ryokan Untuk Temani Liburanmu Di Tokyo

5 Hotel Berkonsep Ryokan Untuk Temani Liburanmu Di Tokyo

23 Mar 2020 8:05 am
#sakura #cherryblossom #Tokyo2020 #Shinjuku #clozetteID #travelwithCarnellin #spring #flowers #garden #openair #hello

#sakura #cherryblossom #Tokyo2020 #Shinjuku #clozetteID #travelwithCarnellin #spring #flowers... →more

22 Mar 2020 7:05 am
@siretoco_donuts for breakfast. #yums #donut #shiretocodonuts #Japan #tokyo #clozetteID #cutenessoverload #travelwithcarnellin #dessert #sweet #kawaii #breakfast

@siretoco_donuts for breakfast. #yums #donut #shiretocodonuts #Japan #tokyo #clozetteID... →more

20 Mar 2020 9:05 am
Spring means gorgeous flowers around. We try to spend most of our time outdoors and stay away from rush hours. Announcements are made in every public place to stay safe, far away from crowd and use mask when sick. #flowers #travelwithcarnellin #Japan #morning #boquet #spring #roses #springflowers #pink #clozetteID #beauty #clozetteID #hello #Tokyo

Spring means gorgeous flowers around. We try to spend most of our time outdoors and stay away from... →more

Spring means gorgeous flowers around. We try to spend most of our time outdoors and stay away from... →more
04 Mar 2020 4:15 pm
packing outfits for tokyo japan + styling tips! - YouTube

packing outfits for tokyo japan + styling tips! - YouTube

packing outfits for tokyo japan + styling tips! - YouTube
03 Mar 2020 6:10 pm
Semoga virus Corona bisa cepet ketemu anti virus nya biar bisa pulang kampung lg taun ini 🙏Baca kumpulan tips traveling ke Jepang di #linkinbio ..#throwback #radenayublog #tokyotower #japan #tokyo #Clozetteid

Semoga virus Corona bisa cepet ketemu anti virus nya biar bisa pulang kampung lg taun ini 🙏Baca... →more

Semoga virus Corona bisa cepet ketemu anti virus nya biar bisa pulang kampung lg taun ini 🙏Baca... →more
24 Feb 2020 12:40 pm
Olimpiade Tokyo yang akan digelar pada 24 Juli sampai 04 Agustus 2020 mendatang menjadi salah satu event olahraga yang paling ditunggu tahun ini. Tak hanya Warga Negara Jepang, turis pun dapat menonton olimpiade ini. Tiketnya bisa kamu dapatkan mulai Bulan Mei nanti dengan harga mulai US$40 (sekitar Rp548 ribu) hingga US$1.100 (sekitar Rp15 juta)..📷 @tokyo2020 #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Olimpiade Tokyo yang akan digelar pada 24 Juli sampai 04 Agustus 2020 mendatang menjadi salah satu... →more

Olimpiade Tokyo yang akan digelar pada 24 Juli sampai 04 Agustus 2020 mendatang menjadi salah satu... →more
23 Feb 2020 11:00 am
The city that never slack 🧚‍♂️🧞‍♀️🧞‍♂️🧚‍♀️🧜‍♂️🧜‍♀️🏃‍♀️💃💆‍♂️..#shinjuku #tokyo #clozetteid

The city that never slack... →more

The city that never slack... →more
07 Feb 2020 3:55 pm
Hayo siapa yang suka ke @atmos_japan untuk berburu rare sneakers & streetwear items?? Sekarang bisa langsung ke flagship store pertama @atmos_id di Plaza Indonesia lantai 2, Jakarta!
.
Atmos merupakan butik sneaker & streetwear dari Tokyo yang didirikan oleh Hidefumi Hommyo tahun 2000.
.
Congratulations @atmos_id!
.
📷 @brainexplore, Atmos Indonesia
#ClozetteID #clozettexcooljapan #clozetteidcooljapan

Hayo siapa yang suka ke @atmos_japan untuk berburu rare sneakers & streetwear items?? Sekarang bisa... →more

Hayo siapa yang suka ke @atmos_japan untuk berburu rare sneakers & streetwear items?? Sekarang bisa... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Elsa Hosk’s Tokyo Street Style Is Radiating Spring Vibes, and I Am Here for It

Elsa Hosk’s Tokyo Street Style Is Radiating Spring Vibes, and I Am Here for It

24 Jan 2020 1:40 pm
Tokyo is one of the most favorite cities in the world, who's agree?✨ Di sini, tentunya kamu nggak ingin melewatkan beberapa spot untuk berfoto dan mengabadikan kenangamu di Ibu Kota Negara Sakura ini. Terdapat banyak spot yang cocok untuk kamu tangkap dengan kameramu, tapi Clozette sudah merangkum 4 best photo spots khusus untuk kamu. Yuk, swipe left untuk cari tahu! #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Tokyo is one of the most favorite cities in the world, who's agree?✨ Di sini, tentunya kamu... →more

Tokyo is one of the most favorite cities in the world, who's agree?✨ Di sini, tentunya kamu... →more
20 Jan 2020 7:40 pm
Salah fokus..#radenayublog #japan #Clozetteid #tokyo #throwback #zojojitemple

Salah fokus..#radenayublog #japan #Clozetteid #tokyo #throwback #zojojitemple

13 Jan 2020 1:55 am
🇯🇵 Sudah pada ngerti dong apa ttg daerah Akihabara 😁#balqis57travel #Tokyo #Japan #wanderlust #clozetteid

🇯🇵 Sudah pada ngerti dong apa ttg daerah Akihabara 😁#balqis57travel #Tokyo #Japan... →more

🇯🇵 Sudah pada ngerti dong apa ttg daerah Akihabara 😁#balqis57travel #Tokyo #Japan... →more
01 Jan 1970 7:00 am
The Instagram Guide to Tokyo

The Instagram Guide to Tokyo

27 Dec 2019 5:52 pm
Seharian jalan dan shopping di area Ginza Tokyo Jepang emang bikin betah 🥰Bisa melihat secara langsung store Uniqlo terbesar di dunia (11 lantai). Tepat saya menggunakan manset/turtleneck dari brand yang memang berasal dari Jepang ini.#balqis57travel #Japan #shopping #clozetteid #ootdfashion #winterintokyo

Seharian jalan dan shopping di area Ginza Tokyo Jepang emang bikin betah 🥰Bisa melihat secara... →more

Seharian jalan dan shopping di area Ginza Tokyo Jepang emang bikin betah 🥰Bisa melihat secara... →more
01 Jan 1970 7:00 am
4 Hotel Terbaik Untuk Mencicipi Dessert Buffet Musim Gugur Di Tokyo

4 Hotel Terbaik Untuk Mencicipi Dessert Buffet Musim Gugur Di Tokyo

11 Dec 2019 5:26 pm
Throwback to last summer in Tokyo! ☀️
Probably one of the most common way of styling in Tokyo is layering. Yes, even in Summer!
It's always so much fun to back in there ❤️
.
.
.
.
#itselvinaaootd #theshonetinsiders #shoxsquad #clozetteid

Throwback to last summer in Tokyo! ☀️ Probably one of the most common way of styling in Tokyo... →more

Throwback to last summer in Tokyo! ☀️ Probably one of the most common way of styling in Tokyo... →more
11 Dec 2019 5:26 pm
Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain, which brand of boba drinks are your favorite?..In Tokyo 'Neutral' Mood with some pattern for accent 💕#itselvinaaootd #theshonetinsiders #shoxsquad #clozetteid

Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain, which brand of boba drinks are your... →more

Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain, which brand of boba drinks are your... →more
10 Dec 2019 9:21 pm
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Menangkap setiap momen untuk dikenang dan diceritakan kembali suatu saat nanti. Bagi saya, foto mampu menceritakan suatu kisah yang tak mampu diceritakan oleh kata-kata.
.
Ciri khas saya adalah : selalu ada 'rasa' dibalik setiap karya. Entah itu dalam bidang musik, konten art/beauty, makeup, puisi, gambar, ataupun karya fotografi. Mereka bilang, saya dan kamera adalah sahabat tak terpisahkan. Dan sepertinya memang begitu. .
'Suatu karya, bila diberi rasa, maka ia akan terasa' - itu kata saya.
.
Ketika masih tinggal di Tokyo, saya aktif dibalik lensa, meng-capture tiap sudut kota, orang, hewan, tumbuhan, kegiatan, hingga langit senja dan kelopak bunga yang terbawa oleh angin setinggi impian saya, hingga menjadi perwakilan tanah air untuk NHK Haiku Master oleh NHK TV dengan karya-karya puisi Jepang & Fotografi yang bercerita. .
Tapi, dibalik itu semua,  yang paling kurindukan adalah senyummu dari balik lensa kamera. No caption needed. .
With ❤,
Your secret admirer
.
#ARTist #Art #ManusiaSeni 
#photograph #fotografi #photography #BeautyBlogger  #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク #ヘアアレンジ #makeup  #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #かわいい

Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Menangkap setiap momen untuk dikenang dan... →more

Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Menangkap setiap momen untuk dikenang dan... →more
07 Dec 2019 1:21 pm
Waiting for a train ride home after a day of exploring Tokyo. See you when I see you, you beautiful city.🚅In frame:@lovebonitoid dress and @by.iko_ bean bag..See more of before-after this picture edit on my instastory! Find out what app did I use !#itselvinaaootd #itselvinaatokyo #clozetteid #theshonetinsiders #shoxsquad

Waiting for a train ride home after a day of exploring Tokyo. See you when I see you, you beautiful... →more

Waiting for a train ride home after a day of exploring Tokyo. See you when I see you, you beautiful... →more
01 Jan 1970 7:00 am
4 Animal Café Yang Menggemaskan Di Tokyo

4 Animal Café Yang Menggemaskan Di Tokyo

19 Nov 2019 2:26 pm
Into the pinky world 💞 curious where it is? Hop over to steviiewong.com or direct link on my bio 😜.....#japan #tokyo #pink #ootd #style #steviewears #throwback #explore #exploretocreate #art #whatiwore #clozetteid #holiday

Into the pinky world 💞 curious where it is? Hop over to steviiewong.com or direct link on my bio... →more

Into the pinky world 💞 curious where it is? Hop over to steviiewong.com or direct link on my bio... →more
13 Nov 2019 2:31 pm
#EdisiKangenTokyo dan kangen rambut blonde.

Oh hi beauties, i have full schedule during this month and the last month of this year. Talk about Tokyo, i have special beauty-kawaii offers for you, stay tuned 'til the end of this year 💙
.
.
.
.
.
#Tokyo #TokyoGirls #BeautyBlogger  #BeautyVlogger #clozetteid  #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク #ヘアアレンジ #makeup  #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #かわいい

#EdisiKangenTokyo dan kangen rambut blonde. Oh hi beauties, i have full schedule during this month... →more

#EdisiKangenTokyo dan kangen rambut blonde. Oh hi beauties, i have full schedule during this month... →more
01 Jan 1970 7:00 am
The Best Street Style From Tokyo Fashion Week Spring 2020

The Best Street Style From Tokyo Fashion Week Spring 2020

01 Jan 1970 7:00 am
The Best Street Style From Tokyo Fashion Week Spring 2020

The Best Street Style From Tokyo Fashion Week Spring 2020

31 Oct 2019 7:01 pm
The Tokyo Tower from Sakura-dōri Street......#tokyotower #tokyo #japan #wheninjapan #sakuradoristreet #sakuradori #chicinjapan #travel #travelgram #instatravel #city #ootd #clozetteid

The Tokyo Tower from Sakura-dōri Street......#tokyotower #tokyo #japan #wheninjapan... →more

The Tokyo Tower from Sakura-dōri Street......#tokyotower #tokyo #japan #wheninjapan... →more