.
Aroma Lavender dari @kiehlsid Midnight Recovery Concentrate ini bikin rileks dan serum nya cepat menyerap untuk menutrisi kulit supaya lebih lembap di malam hari booster kalau begadang supaya pagi tetap segar ๐Ÿ”ฎ
.
#timetravel #startwithsbn #kiehls #midnightrecovery #playwithbeauty #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #september #2020

. Aroma Lavender dari @kiehlsid Midnight Recovery Concentrate ini bikin rileks dan serum nya cepat... more

. Aroma Lavender dari @kiehlsid Midnight Recovery Concentrate ini bikin rileks dan serum nya cepat... more
.
Happy weekend Mina-san 
Siapa yang udah mandi terus stand by sore ini dan siap-siap nonton Boruto?  Penasaran sama Mitsuki karena preview sebelumnya Sanin Mode nya muncul ๐Ÿ˜ฒ
.
#timetravel #ViridianXFurryCitra #naruto #boruto #playwithbeauty #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #september #2020

. Happy weekend Mina-san Siapa yang udah mandi terus stand by sore ini dan siap-siap nonton... more

. Happy weekend Mina-san Siapa yang udah mandi terus stand by sore ini dan siap-siap nonton... more
Like Us
.
Finally it's The Day Launching @viridianmirror X @furrycitra buat yang suka koleksi Aesthetic Mirror kamu harus punya ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’œ
.
#timetravel #ViridianXFurryCitra #army #btsarmy #playwithbeauty #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #september #2020

. Finally it's The Day Launching @viridianmirror X @furrycitra buat yang suka koleksi Aesthetic... more

. Finally it's The Day Launching @viridianmirror X @furrycitra buat yang suka koleksi Aesthetic... more
.
Shining through the city with a little funk and soul..
So I'ma light it up like dynamite !!!
.
#timetravel #ViridianXFurryCitra #army #btsarmy #playwithbeauty #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #september #2020

. Shining through the city with a little funk and soul.. So I'ma light it up like dynamite !!! .... more

. Shining through the city with a little funk and soul.. So I'ma light it up like dynamite !!! .... more
.Sesuka itu sama blush stick nya @australiscosmetics_id karena aplikator nya juga simple dan tentunya primer juga liquid foundation nya juga terbaik karena punya shades yang cocok buat undertones kulitku :).#timetravel #startwithsbn #australiscosmetics #playwithbeauty #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #september #2020

.Sesuka itu sama blush stick nya @australiscosmetics_id karena aplikator nya juga simple dan... more

.Sesuka itu sama blush stick nya @australiscosmetics_id karena aplikator nya juga simple dan... more
.Annyeong pagi-pagi kangen banget makan Samgyetang atau yang biasa disebutsup ayam ginseng yang sangat bergizi. Sup ini disiapkan dengan menggunakan ayam muda yang diisi dengan nasi, jujube, bawang putih, jahe, ginseng, dan bumbu lainnya.  Bahan-bahan tersebut kemudian direbus bersama dan disajikan dalam kuah kaldu yang nikmat, neomu masisseo ๐Ÿคค.#VisitKorea #ourheartsarealwaysopen #travelkorea #gyeonggido #timetravel #chuseok #koreanfood #samgyetang #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #september #2020

.Annyeong pagi-pagi kangen banget makan Samgyetang atau yang biasa disebutsup ayam ginseng yang... more

.Annyeong pagi-pagi kangen banget makan Samgyetang atau yang biasa disebutsup ayam ginseng yang... more
.
Ohayo Min'na ^.^
kalau ditanya sejak kapan suka anime? ya sejak umur 6 tahun lah semenjak ngerti Doraemon tapi kalau Naruto sekitar 15 tahun waktu masih SMP yang cuma bisa nya nonton di @officialgtvid ngga ada streaming dan belum kenal YouTube, sampai akhirnya kuliah dan sempat berhenti nonton di TV karena jam tayang nya bentrok sama ngajar bimbel ya maklum sibuk cari uang jajan lol, yaa pokoknya gitu ceritanya panjang ~~
.
#timetravel #naruto #gaara #sasuke #actionfigures #droptokyo #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #september #2020

. Ohayo Min'na ^.^ kalau ditanya sejak kapan suka anime? ya sejak umur 6 tahun lah semenjak ngerti... more

. Ohayo Min'na ^.^ kalau ditanya sejak kapan suka anime? ya sejak umur 6 tahun lah semenjak ngerti... more
.
ใใ‚ŒใฏใŠใ„ใ—ใ„ใงใ™
Biar cuaca aja yang panas
Jangan hati kamu yang ikut terhempas
Minum @kokumi_id dulu nih guys
Biar weekend kamu lebih santuy 
.
#timetravel #kokumi #brownsugar #bobba #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #september #2020

. ใใ‚ŒใฏใŠใ„ใ—ใ„ใงใ™ Biar cuaca aja yang panas Jangan hati kamu yang ikut terhempas Minum... more

. ใใ‚ŒใฏใŠใ„ใ—ใ„ใงใ™ Biar cuaca aja yang panas Jangan hati kamu yang ikut terhempas Minum... more
.
Ngga bisa masak?
Tenang masih bisa belajar
Masak ngga enak?
Mungkin berlatih lagi yang sabar
.
Aku anaknya simple dikasih sambel juga udah happy, apalagi harga nya terjangkau banget dan punya banyak variants, silahkan check @leonkitchen08 ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
.
#timetravel #sambal #localtaste #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #september #2020

. Ngga bisa masak? Tenang masih bisa belajar Masak ngga enak? Mungkin berlatih lagi yang sabar .... more

. Ngga bisa masak? Tenang masih bisa belajar Masak ngga enak? Mungkin berlatih lagi yang sabar .... more
.
Selamat Pagi
MARIE sarapan tambah energi
Walau kamu bikin sakit gigi
Yang penting ngga buat sakit hati lagi
โ˜€๏ธ๐Ÿ˜„
.
#timetravel #dessert #berrysweettooth #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #september #2020

. Selamat Pagi MARIE sarapan tambah energi Walau kamu bikin sakit gigi Yang penting ngga buat sakit... more

. Selamat Pagi MARIE sarapan tambah energi Walau kamu bikin sakit gigi Yang penting ngga buat sakit... more
Pikachuu! 

Gimana coba perasaan kamu saat bertemu dengan bintang film kesukaan? Histeris dong, ya. 

Ini juga yang terjadi dengan putri saya. Ingin difoto bareng sama pikachu. Dengan de power of emak emak. Akhirnya bisa juga foto bareng pujaan hihi 

Kalau kamu ketemu bintang pujaan gimana reaksinya? 

#pikachu #bellmall #tinggaldijepang #tutiariensquad #clozetteid #travel #timetravel #throwback

Pikachuu! Gimana coba perasaan kamu saat bertemu dengan bintang film kesukaan? Histeris dong, ya.... more

Pikachuu! Gimana coba perasaan kamu saat bertemu dengan bintang film kesukaan? Histeris dong, ya.... more
.Haengjusanseong Fortress is mesmerizing at night! ๐ŸŒ™.Where : 89, Haengju-ro 15beon-gil, Deogyang-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do.#VisitKorea #ourheartsarealwaysopen #travelkorea #goyang #gyeonggido #fortress #timetravel #summer #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #september #2020

.Haengjusanseong Fortress is mesmerizing at night! ๐ŸŒ™.Where : 89, Haengju-ro 15beon-gil,... more

.Haengjusanseong Fortress is mesmerizing at night! ๐ŸŒ™.Where : 89, Haengju-ro 15beon-gil,... more
.Seongyojang House in Gangneung! ๐Ÿ’š๐ŸŒฟ Enjoy traditional food and snacks or spend the night at the hanok stay :)).Where : 63, Unjeong-gil, Gangneung-si, Gangwon-do.#VisitKorea later #kto #ourheartsarealwaysopen #travelkorea #gangneung #timetravel #summer #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #september #2020

.Seongyojang House in Gangneung! ๐Ÿ’š๐ŸŒฟ Enjoy traditional food and snacks or spend the night at... more

.Seongyojang House in Gangneung! ๐Ÿ’š๐ŸŒฟ Enjoy traditional food and snacks or spend the night at... more
.Annyeong Chingu-deul welcome back to my K-post, Nah sore ini kita jalan-jalan virtual ke Cheomseongdae Observatory di Gyeongju yang merupakan observatorium astronomi tertua di Asia. Dibangun pada masa pemerintahan Ratu Seon-deok yang digunakan untuk mengamati bintang dan meramalkan cuaca ๐ŸŒ .Where : 140-25, Cheomseong-ro, Gyeongju-si, Gyeongsangbuk-do#VisitKorea later #kto #ourheartsarealwaysopen #travelkorea #gyeongju #cheomseongdaeobservatory #timetravel #summer #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #september #2020

.Annyeong Chingu-deul welcome back to my K-post, Nah sore ini kita jalan-jalan virtual ke... more

.Annyeong Chingu-deul welcome back to my K-post, Nah sore ini kita jalan-jalan virtual ke... more
.Pertama kali coba produk Lancome review waktu kuliah dan keterusan sampai sekarang cuma karena lumayan mahal pakainya sedikit-sedikit disesuain sama kondisi kulit dan juga kadang aku selingi pakai product lain juga .#timetravel #startwithsbn #lancome #playwithbeauty #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #september #2020

.Pertama kali coba produk Lancome review waktu kuliah dan keterusan sampai sekarang cuma karena... more

.Pertama kali coba produk Lancome review waktu kuliah dan keterusan sampai sekarang cuma karena... more
.
Contouring and Highlighting kit from @australiscosmetics_id
@aluxlife.id mesti belajar mix and match nya dulu nih โ˜บ
.
#timetravel #startwithsbn #playwithbeauty #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #august #2020

. Contouring and Highlighting kit from @australiscosmetics_id @aluxlife.id mesti belajar mix and... more

. Contouring and Highlighting kit from @australiscosmetics_id @aluxlife.id mesti belajar mix and... more
.
#SOCOBeautyNetwork kali ini suka banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Sheet Mask @forbelovedgirl.id 
Shea Sugar Scrub @treehut 
Sun Screen @id.biore
Lip Cream Crayon @indoganic_official 
.
Thank you @sociolla @beautyjournal happy sunday ๐Ÿ’ž
.
#timetravel #startwithsbn #playwithbeauty #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #august #2020

. #SOCOBeautyNetwork kali ini suka banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Sheet Mask @forbelovedgirl.id Shea Sugar Scrub... more

. #SOCOBeautyNetwork kali ini suka banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Sheet Mask @forbelovedgirl.id Shea Sugar Scrub... more
.
The Genius "Isai" : ็•ฐๆ‰
The best part from Itachi's story
Light and Darkness 
.
๐Ÿ“ท @tria_rama
#timetravel #workwithhappy #droptokyo #konoha #naruto #uchiha #itachi #akatsuki #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #withgalaxy #august #2020

. The Genius "Isai" : ็•ฐๆ‰ The best part from Itachi's story Light and Darkness . ๐Ÿ“ท... more

. The Genius "Isai" : ็•ฐๆ‰ The best part from Itachi's story Light and Darkness . ๐Ÿ“ท... more
.
ใ‚คใ‚ฟใƒใ•ใ‚“โ€ฆๆ—ฅใซใใ†ไฝ•ๅบฆใ‚‚ใใฎ็œผใฏไฝฟใ‚ใชใ„ๆ–นใŒใ„ใ„ใงใ™ใ‚ˆ
.
itachisan, hi ni sou nando mo sono me wa tsukawanai hou ga ii desu yo
.
Itachi, you shouldnโ€™t use those eyes too many times in one day
.
Itachi saatnya untuk istirahat matamu terlalu lelah 
๐Ÿฆˆ โžก๏ธ ๐Ÿฆ…
.
#timetravel #workwithhappy #droptokyo #konoha #naruto #uchiha #itachi #akatsuki #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #withgalaxy #august #2020

. ใ‚คใ‚ฟใƒใ•ใ‚“โ€ฆๆ—ฅใซใใ†ไฝ•ๅบฆใ‚‚ใใฎ็œผใฏไฝฟใ‚ใชใ„ๆ–นใŒใ„ใ„ใงใ™ใ‚ˆ . itachisan,... more

. ใ‚คใ‚ฟใƒใ•ใ‚“โ€ฆๆ—ฅใซใใ†ไฝ•ๅบฆใ‚‚ใใฎ็œผใฏไฝฟใ‚ใชใ„ๆ–นใŒใ„ใ„ใงใ™ใ‚ˆ . itachisan,... more
.
Everybody's hands up
Mata Ashitana 
Hero's Comeback to Konohagakure
๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ
.
#timetravel #workwithhappy #droptokyo #konoha #naruto #akatsuki #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #withgalaxy #august #2020

. Everybody's hands up Mata Ashitana Hero's Comeback to Konohagakure ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ .... more

. Everybody's hands up Mata Ashitana Hero's Comeback to Konohagakure ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ .... more
.Samcheonpodaegyo Bridge in Namhae, the view from the nearby park borahae ๐ŸŒŒ  Jembatan itu menghubungkan dua tempat yang terpisah walaupun terkadang jadi sebuah pertemuan atau perpisahan semoga menjadi cerita yang indah #VisitKorea later  #ourheartsarealwaysopen.Where : 17, Sacheon-daero, Sacheon-si, Gyeongsangnam-do.#timetravel #summer #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

.Samcheonpodaegyo Bridge in Namhae, the view from the nearby park borahae ๐ŸŒŒ Jembatan itu... more

.Samcheonpodaegyo Bridge in Namhae, the view from the nearby park borahae ๐ŸŒŒ Jembatan itu... more
.Jamwon Hangang ParkThe view of the bridge and Namsan Tower is beautiful ๐ŸŒŒ #visitkorea later #ourheartsarealwaysopen .Where : 221-124, Jamwon-ro, Seocho-gu, Seoul.#jamwon #hangang #timetravel #summer #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

.Jamwon Hangang ParkThe view of the bridge and Namsan Tower is beautiful ๐ŸŒŒ #visitkorea later... more

.Jamwon Hangang ParkThe view of the bridge and Namsan Tower is beautiful ๐ŸŒŒ #visitkorea later... more
.Can you walk on this bridge along the sea? ๐ŸŒŠ  Chuam Suspension Bridge is located near Chotdae Rock, famous as a sunrise spot #visitkorea later #ourheartsarealwaysopen .Where : 28, Chotdaebawi-gil, Donghae-si, Gangwon-do.#gangwondo #donghae #ChotdaeRock #timetravel #summer #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

.Can you walk on this bridge along the sea? ๐ŸŒŠ Chuam Suspension Bridge is located near Chotdae... more

.Can you walk on this bridge along the sea? ๐ŸŒŠ Chuam Suspension Bridge is located near Chotdae... more
.Sore ini enaknya ngemil bareng @serenabiscuits cheese cookies, coba kalian ada yang tahu nama jenis cookies ini ngga?.Aku juga mau info nih Packet Lengkap untuk mengisi liburan panjang minggu ini dari @khongguan_biscuits @clozetteid Serena Cheese Cookies, Serena Rodeo Long Vanilla, Serena Milk Short Cake, Lemonia Twist, Malkist Biscuits. Kalian semua wajib coba ya !ย .#SerenaBiscuits #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteID #ClozetteIDReview #timetravel #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

.Sore ini enaknya ngemil bareng @serenabiscuits cheese cookies, coba kalian ada yang tahu nama... more

.Sore ini enaknya ngemil bareng @serenabiscuits cheese cookies, coba kalian ada yang tahu nama... more
.Mango bingsu is perfect on a hot day !Bingsu is shaved ice with various toppingsI missed the vibes ๐Ÿ’• #VisitKorea later #ourheartsarealwaysopen.Where's your favorite place?.#timetravel #summer #summerdessert #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

.Mango bingsu is perfect on a hot day !Bingsu is shaved ice with various toppingsI missed the vibes... more

.Mango bingsu is perfect on a hot day !Bingsu is shaved ice with various toppingsI missed the vibes... more
Kangen banget sama makanan Korea salah satu rekomendasi restaurant yang bisa kalian kunjungi bersama Chingu-deul.#timetravel #cheongdam #cheongdamgarden #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

Kangen banget sama makanan Korea salah satu rekomendasi restaurant yang bisa kalian kunjungi... more

Kangen banget sama makanan Korea salah satu rekomendasi restaurant yang bisa kalian kunjungi... more
.Selamat Pagi, rekomendasi kafe pagi ini buat sarapan. Kafe ini tergolong tidak biasa karena penuh dengan sentuhan tradisional Korea. Almost Home Cafe letaknya dekat dengan Istana Gyeongbokgung dan menawarkan sensasi tradisional Korea dan hidangan khasnya. Penasaran?.Where : 144-2 Sogyeok-dong, Jongno-gu, Seoul.#timetravel #summer #summerdessert #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

.Selamat Pagi, rekomendasi kafe pagi ini buat sarapan. Kafe ini tergolong tidak biasa karena penuh... more

.Selamat Pagi, rekomendasi kafe pagi ini buat sarapan. Kafe ini tergolong tidak biasa karena penuh... more
Kalian tahu kan kalau Khong Guan itu punya biskuit yang enak-enak banget salah satu nya favorit aku Serena Cheese Cookies karena aku pecinta keju, senang banget ada kemasan yang simple dan praktis dengan harga ekonomis buat cemilan saat dirumah aja yeay ๐Ÿง€.#SerenaBiscuits #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteID #ClozetteIDReview #timetravel #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

Kalian tahu kan kalau Khong Guan itu punya biskuit yang enak-enak banget salah satu nya favorit aku... more

Kalian tahu kan kalau Khong Guan itu punya biskuit yang enak-enak banget salah satu nya favorit aku... more
.Salah satu bentuk dukungan ku untuk Indonesia yang sedang berulang tahun ikut mempromosikan salah satu produk lokal yang mendunia dari @khongguan_biscuits @serenabiscuits yang berkolaborasi dengan @clozetteid .Banyak yang belum tahu kalau Serena Cheese Cookies itu asli karya anak bangsa loh, bangga kan ! Nonton upacara penurunan bendera sambil ngemil yuk ๐Ÿง€๐Ÿช.Review Lengkap bisa check disini https://dheamariaa.blogspot.com/2020/08/cheese-cookies-yang-buat-senyum-manis.html?m=1.๐Ÿ“ท @tria_rama#SerenaBiscuits #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteID #ClozetteIDReview #dirgahayuindonesia #hutri75 #timetravel #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

.Salah satu bentuk dukungan ku untuk Indonesia yang sedang berulang tahun ikut mempromosikan salah... more

.Salah satu bentuk dukungan ku untuk Indonesia yang sedang berulang tahun ikut mempromosikan salah... more
.Good morning with @scarlett_whitening Don't forget be happy and smiling ๐ŸŒž ๐Ÿ’•.#timetravel #scarlettwhitening #playwithbeauty #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #august #2020

.Good morning with @scarlett_whitening Don't forget be happy and smiling ๐ŸŒž ๐Ÿ’•.#timetravel... more

.Good morning with @scarlett_whitening Don't forget be happy and smiling ๐ŸŒž ๐Ÿ’•.#timetravel... more