⚠️ tw // gunshot sound⁣
⁣
Make it pop dulu kali 🤣⁣
Abaikan bulu mata yang udah setengah melayang di akhir karena akunya nggak bisa diem 👁👄👁⁣
#pistolchallenge #gunchallenge #makeitpop #gunshotchallenge⁣
⁣
kerudung geblus beli di @tasyafadilla⁣
baju biru dari @hilwakhoir (cek storynya, ada stok baju lucu-lucu 😍)⁣
⁣
#tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #blueoutfit #outfithijabi #transisimakeup #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit #ootdhijab #makeuptransition #transitionmakeup #tiktokbeauty

⚠️ tw // gunshot sound⁣ ⁣ Make it pop dulu kali 🤣⁣ Abaikan bulu mata yang udah... more

⚠️ tw // gunshot sound⁣ ⁣ Make it pop dulu kali 🤣⁣ Abaikan bulu mata yang udah... more
Edisi kangen jd anak kantoran been past some years ago. Niatnya mau bikin ala wanita karir yg lg ada diposisi paling tinggi gt. Eh ternyata agak failed, kenapa hasilnya jadi kaya.... (isi sendiri dez✌🏻😅😝)Lipnya pake Lip Sensational Liquid Matte nya @maybelline #makeuptutorial #makeuplook #officelook #boldlook #dailylook #officelook #dailymakeup #tiktokmakeup #reviewmakeupindonesia #clozetteid #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tipsmakeupid #cchannelbeautyid #cchannelfellas #indobeautygram #indobeautysquad

Edisi kangen jd anak kantoran been past some years ago. Niatnya mau bikin ala wanita karir yg lg... more

Edisi kangen jd anak kantoran been past some years ago. Niatnya mau bikin ala wanita karir yg lg... more
Like Us
Selamat Sabtu sore 🤩⁣⁣#pleasedontgochallenge⁣Seminggu nggak menelusuri feeds, kayaknya udah banyak challenge baru yang beredar ya. Challenge apa yang paling seru? Kasihtau dong~ 🧚🏼‍♀️⁣⁣#tiktokmakeup  #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost  #lipswatch #borahae #btsarmy #purpleglitter #purplemakeup #purplenails #armyindonesia #indomy #pleasedontgo #makeuptransition #transitionmakeup #tiktokbeauty

Selamat Sabtu sore 🤩⁣⁣#pleasedontgochallenge⁣Seminggu nggak menelusuri feeds, kayaknya... more

Selamat Sabtu sore 🤩⁣⁣#pleasedontgochallenge⁣Seminggu nggak menelusuri feeds, kayaknya... more
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi klen yg kulitnya kering atau normal dan sukak meap yang becyek basah, kinclong, glowing, mantul, apalah itu namanya ya. Sok diamati, pokoknya mah pastiin kulit lembab. Kalo kulit kering copel-copel, nanti meap mu crack:(

@clinelleid thermal spring water
@watsonsindo Natural by Watson Pawpaw
@pixycosmetics Make It Glow Cushion 02
@getthelookid infallable ful cover concealer
@rollover.reaction blusher CHAI
@rollover.reaction GLAZED eyeshadow 
@getthelookid lash paradise

#makeupforbeginner #makeupfordryskin #glowingskin #glowingmakeup #dewymakeup #clozetteid #beauty #makeuptutorial #makeup #tiktokmakeup #tiktokchallenge #tiktokcheck #wakeupandmakeup #makeupvideos #naturalmakeup

!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅ Bagi klen yg kulitnya kering atau normal dan sukak meap... more

!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅ Bagi klen yg kulitnya kering atau normal dan sukak meap... more
iseng. 

#makeup #mymakeup #tiktokindonesia #tiktokmakeup #tiktokmagic #clozette #clozetteid #beautybloggerid

iseng. #makeup #mymakeup #tiktokindonesia #tiktokmakeup #tiktokmagic #clozette #clozetteid... more

Hari ini video intermezoo dulu. Blm set up lokasi buat filming, bingung banget mau di mana:(

#clozetteid #beauty #makeup #tiktoktransition #tiktokchallenge #tiktokmakeup #tiktokbeauty #snowstory

Hari ini video intermezoo dulu. Blm set up lokasi buat filming, bingung banget mau di mana:( ... more

Hari ini video intermezoo dulu. Blm set up lokasi buat filming, bingung banget mau di mana:( ... more
#violintransition #tiktokmakeup #makeuptransition #makeuptransformation #tiktok #tiktokchallenge #tiktokindonesia #beautygram #beautybloggers #beautyreview #beautyinfluencer #ragamkecantikan #cchannelbeautyid  #cchannel #clozetteid #clozetter

#violintransition #tiktokmakeup #makeuptransition #makeuptransformation #tiktok #tiktokchallenge... more

Recreate Filter Instagram Fav AQ🥰

Filternya kebetulan ada frecklesnya. Sebagai pemilik freckles asli, ini kali pertama aku gambar freckles palsu yg selama ini bkin aq betex.

In frame:
@pixycosmetics cushion
@getthelookid infallible full wear concealer
@mkup_id cream blush
@essence_cosmetics palette
@salsacosmetic dynamatte lipcream
@rollover.reaction glittery eye tint MATA
@gobancosmetics eyeliner
@eminacosmetics glossy tint

#tiktokmakeup #tiktokbeauty #tiktokchallenge #makeupwakeup #makeupvideos #makeuptutorial #makeuplooks #clozetteid #beauty #makeup #pixyserumfoundation #pixyfoundation #pixycushion #instagramfilter

Recreate Filter Instagram Fav AQ🥰 Filternya kebetulan ada frecklesnya. Sebagai pemilik freckles... more

Recreate Filter Instagram Fav AQ🥰 Filternya kebetulan ada frecklesnya. Sebagai pemilik freckles... more
Happy international lipstick day! 💄⁣
⁣
Sudah menghadapi era new normal, sekarang kita udah bisa bepergian dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Jangan sampai maskernya ketinggalan ya! ⁣
⁣
Tapi kamu pasti pengen tampil cantik, apalagi kalau mau makan di luar bareng temen-temen. Kangen kan, udah lama banget ga makan di luar 🥺⁣
⁣
Cobain Superstay Matte Ink dari Maybelline deh, lipcream ini bakalan tahan di bibir seharian meski kamu nggak touch-up! ⁣
⁣
Aku pakai makan berat aja nggak hilang lipcreamnya, apalagi kalau hanya dibawa ngopi cantik aja sambil pakai masker kesehatan ❤️ #LipMaskGoOn pokoknya 🤩⁣
⁣
#tiktokmakeup  #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost  #lipswatch #tortutrtest #superstaymatteink #lippies #lipproducts #lipcream #lipstickday #lipstickday2020 #Internationallipstickday

Happy international lipstick day! 💄⁣ ⁣ Sudah menghadapi era new normal, sekarang kita udah... more

Happy international lipstick day! 💄⁣ ⁣ Sudah menghadapi era new normal, sekarang kita udah... more
Selamat malmingan! 🥰⁣⁣Siapa nih yang malmingannya video call doang kayak aku? 😂⁣Meskipun video call, gaada salahnya dandan biar kita makin pede dan doi makin kangen~ 🙊⁣⁣#tiktokdance #tiktok #tiktoktips #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktokchallenge  #tiktokmakeup  #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #aestheticvideo #aestheticmakeup #aestheticmakeupvids #100daysofmakeup #tiktokchallenge #bandungbeautyblogger #recreatemakeup

Selamat malmingan! 🥰⁣⁣Siapa nih yang malmingannya video call doang kayak aku?... more

Selamat malmingan! 🥰⁣⁣Siapa nih yang malmingannya video call doang kayak aku?... more
Halo, happy banget akhirnya bisa nyobain Young Living Oil dari @amerta_oil 😊Karena di rumah aja tiap hari, kadang jenuh dan butuh udara segar. Mana Pekanbaru kemarin sempat kena asap parah, jadi udah kepengen banget coba Purification! 🌿.Essential oil blend Purification memiliki kombinasi dari beberapa essential oil yang menyegarkan udara, dapat menciptakan suasana cerah dan bersih. Produk yang multiguna ini membantu menyegarkan udara lembap di kantor, mobil, kamar anak, dan lainnya 😍.Nah aroma Purification dominan kaya serai (sereh) tapi lebih fresh. Pas aku baca komposisi, ternyata ada Citronella dan Lemongrass. Kalo aroma minty sepertinya dari rosemary dan tea tree. Juga mengandung Lavandin, bahan yang membantu menjaga kebersihan udara. 💐.Selain itu, aku juga dapat Lemon Essential Oil! Dengan aromanya yang cerah dan ceria, Lemon memberikan banyak manfaat bagi kulit dan rambut, serta mengangkat suasana hati 😄.Lemon ini best seller lho, dapat digunakan dalam berbagai cara dicampurkan ke dalam produk pembersih, melengkapi rutinitas perawatan kulit di malam hari, atau ditambahkan ke dalam kondisioner. 🍋Karena citrus oil dapat menyebabkan fotosensitivitas, hindari memakai Lemon pada kulit sebelum terpapar sinar matahari..Cusss langsung aja order ke @amerta_oil .#pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup  #tampilcantik #ivgbeauty  #acneskin #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #simplemakeup #cutemakeup #younglivingbandung #younglivingpekanbaru #essentialoilblends #purification

Halo, happy banget akhirnya bisa nyobain Young Living Oil dari @amerta_oil 😊Karena di rumah aja... more

Halo, happy banget akhirnya bisa nyobain Young Living Oil dari @amerta_oil 😊Karena di rumah aja... more
Tiba-tiba berubah ⚠️⁣⁣⁣⁣Gapapalah tiba-tiba berubahnya hanya outfit dan makeup, kayak di #applechallenge satu ini. ⁣⁣⁣⁣Kalo doi tiba-tiba berubah karena udah lama ga ketemu gara-gara PSBB… wah gimana ya 🤧⁣⁣⁣⁣(tapi untung doiku ga berubah meski aku lagi bucin koreaan banget 🤣)⁣⁣⁣⁣Semangat semuanya, besok Senin! Pasti keadaan di rumah juga bakalan tiba-tiba berubah karena baru masuk sekolah lagi, kan? ⁣⁣⁣⁣#tiktokdance #tiktok #tiktoktips #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktokchallenge  #tiktokmakeup  #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #transitionchallenge #transformation #tiktokchallenge #bandungbeautyblogger #recreatemakeup

Tiba-tiba berubah ⚠️⁣⁣⁣⁣Gapapalah tiba-tiba berubahnya hanya outfit dan makeup, kayak... more

Tiba-tiba berubah ⚠️⁣⁣⁣⁣Gapapalah tiba-tiba berubahnya hanya outfit dan makeup, kayak... more
Gampang banget sumpah 😭 you should try!! Emang hasil nya FLAWLESS BINGIT + kayak kulit sendiri 😭🥺 cry kemana aja aku selama ini wkwkw 🤣-How to : 1. Campurkan foundation/bb cream + sunscreen + serum + moisturizer. But please still use skincare ya 😊2. Blend aja, you will see the magic 🙌🏻😭3. Lanjutin deh makeup kalian sampe selesai4. Ini medium coverage yaa, jd emang jerawat aku ga gitu nutup hehe ✌🏻-Feel free to try, especially kalo kalian suka yang "skin feel" finish 😽😽-#clozetteid #tiktokhacks #quarantine #tiktokmakeup #simple #indonesia #tiktokindonesia #viralvideos #makeuphacks

Gampang banget sumpah 😭 you should try!! Emang hasil nya FLAWLESS BINGIT + kayak kulit sendiri... more

Gampang banget sumpah 😭 you should try!! Emang hasil nya FLAWLESS BINGIT + kayak kulit sendiri... more
Halooo cantik, kali ini aku nyobain eyeliner dari @gabycosmee gengs! Eyeliner superblack, tahan lama, dan tahan badai lho hihi 😂 .Kalau eyeliner biasa kadang setelah dibersihkan bisa membuat area bawah mata menghitam. Tenang aja, ini gak bikin mata panda kok 🐼Kuasnya runcing sehingga mudah saat membuat wing eyeliner..Menurutku, ini mudah diaplikasikan dan pigmented, jadi gak ada salahnya kalian mencobanya juga yaah 😍...@perfectbeauty_id#gabycosmee@ITSBEAUTYCOMMUNITY #ITSBEAUTYCOMMUNITY...#pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup  #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo  #acneskin #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #simplemakeup #cutemakeup

Halooo cantik, kali ini aku nyobain eyeliner dari @gabycosmee gengs! Eyeliner superblack, tahan... more

Halooo cantik, kali ini aku nyobain eyeliner dari @gabycosmee gengs! Eyeliner superblack, tahan... more
Mau bikin #OhShitChallenge mana sempat.. ⁣⁣Keburu Al-mira viral 🤣⁣Yaudah kita ganti aja jadi #taraktakdungchallenge pemirsa. ⁣⁣Pararunten akang teteh, aku mah bukannya jutek atau ga suka tapi kalo diem emang mukanya kayak gitu 🙏🏼⁣wkwkwkwkkwwwkkwkw ⁣⁣#tiktokdance #tiktok #tiktoktips #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktokchallenge  #tiktokmakeup  #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #ekspektasi #realita#bandungbeautyblogger #recreatemakeup #gugus9

Mau bikin #OhShitChallenge mana sempat.. ⁣⁣Keburu Al-mira viral 🤣⁣Yaudah kita ganti aja... more

Mau bikin #OhShitChallenge mana sempat.. ⁣⁣Keburu Al-mira viral 🤣⁣Yaudah kita ganti aja... more
Yeay happy banget habis keramas pakai produk dari @laroserougeasia beb 😍 Kebetulan aku pakai 2 produk sekaligus, yaitu Shampoo (botol biru muda) dan Conditioner (botol pink magenta)..🌸 Shampoo Larose Nano Cleansing Scalp: membersihkan kulit kepala. Cocok untuk yang berminyak dab berketombe rambutnya. Selain itu tahan kesegarannya seharian. 😍Aromanya harum lembut karena merupakan perfume dari France!.🌸 Conditioner Larose Repair Damaged Hair: membuat rambut bercahaya, sehat, dan halus. Selain aromanya yang enak, produk ini tidak membuat rambut lepek 😁.Untuk hasil yg terbaik dapat menggunakan air yang temperatur biasa, tidak menggunakan air panas. Kalau mau tidur pastikan rambut kering dulu yah!..@perfectbeauty_id#laroserougeasia@ITSBEAUTYCOMMUNITY #ITSBEAUTYCOMMUNITY...#pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup  #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo  #acneskin #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #simplemakeup #cutemakeup

Yeay happy banget habis keramas pakai produk dari @laroserougeasia beb 😍 Kebetulan aku pakai 2... more

Yeay happy banget habis keramas pakai produk dari @laroserougeasia beb 😍 Kebetulan aku pakai 2... more
Hai cantik, ada yang penasaran pengen bikin tirus wajah tapi takut sakit karena tindakan medis? Jadi aku iseng nyobain @judbear.me nih 😎.Kalau kalian sering lihat beauty blogger Korea, mestinya tahu produk ini. Yupss V-Shape ini hits banget lho, karena hasilnya lumayan bikin tirus. Ibaratnya lemak yang kendur itu dikencangkan 😍 Biar mudah membayangkan, mungkin lebih kaya perut yang dipakaikan korset pelangsing kali yah?.Nah, produk ini diklaim dapat menngencangkan dan meniruskan pipi hanya dalam waktu 1 jam. Gelnya selain mempunyai keunggulan utk membakar lemak, juga menenangkan kulit bagi yang bermasalah dengan jerawat. Kulit terasa lembut, gel-nya juga adem jadi nyaman dipakai 😄.V-Shape ini bisa dipakai sampai 3x lho, disimpan yang rapi yaa setelah dipakai!Buat yang penasaran cuss kepoin @judbear.me 💕 .@perfectbeauty_id#judbearme@ITSBEAUTYCOMMUNITY #ITSBEAUTYCOMMUNITY...#pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup  #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo  #acneskin #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid  #simplemakeup #cutemakeup

Hai cantik, ada yang penasaran pengen bikin tirus wajah tapi takut sakit karena tindakan medis?... more

Hai cantik, ada yang penasaran pengen bikin tirus wajah tapi takut sakit karena tindakan medis?... more
#discoremixchallengeCeritanya ketagihan bikin transisi gini, walaupun belom smooth2 banget. #discoremixchallenge @suzanaleitemakeup #makeuptransformation #makeuptransition #makeuptransisi #jakartabeautyvlogger #jakartabeautyblogger #clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchanelfellas #tiktokmakeup #tiktokindonesia

#discoremixchallengeCeritanya ketagihan bikin transisi gini, walaupun belom smooth2 banget.... more

#discoremixchallengeCeritanya ketagihan bikin transisi gini, walaupun belom smooth2 banget.... more
Dibuang sayang 🤣Udah bikin video ini dari lama tapi baru diedit.. 🙂Lama menunda-nunda diedit karena takut gaada footage yang bagus. Padahal belum tentu kan ya. Emang ketakutan itu sumber segala masalah 🤣Akhirnya aku edit aja daripada dihapus tanpa dijadiin apa-apa deh. Kan sayang. Mau bersiin memori card karena udah penuhhh. 🥺Belum ada budget beli lagi sis~#wipeit #wipedown #wipeitdown #wipechallenge #tiktokchallenge #wipeitdownchallenge #wipe #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktokmakeup  #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost

Dibuang sayang 🤣Udah bikin video ini dari lama tapi baru diedit.. 🙂Lama menunda-nunda diedit... more

Dibuang sayang 🤣Udah bikin video ini dari lama tapi baru diedit.. 🙂Lama menunda-nunda diedit... more
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @dermafleece 😍 waktu itu aku pernah pakai punya temanku, tapi belum sempat purchase. So happy banget dikirimin sama @perfectbeauty_id buat direview 💕.Produk ini namanya Dermafleece 14 Days. Kalian bisa memakainya rutin setiap hari, fungsinya menumbuhkan bulu mata dan alis.Selain itu juga menjaga bulu mata agar gak cepet rontok karena pemakaian maskara. Nantinya, bulu mata lebih lebat dan lebih hitam 😎.Kalau menurutku, daripada sebagai makeup, ini lebih ke bodycare berupa serum. Jadi memang kalau dipakai fungsinya bukan kaya maskara yang membuat eyelash auto on (tebal, panjang, lentik). Nanti bakal kureview lanjut hasil di mataku setelah 14 hari yaa 😊 Soalnya di temanku cocok banget, dan dia pakai juga buat eyebrow, alisnya jadi gak setipis dulu..Cara pakainya mudah, celupkan wand dan oles ke bulu mata dr pangkal ke ujung (semakin banyak /sering dioles hasilnya semakin cepat). Sebaiknya di pakai setiap 2 jam sekali kalau mau hasilnya kelihatan cepat dan hindari maskara dulu. Kalau mau untuk nutrisi saja supaya bulu mata gak rontok, bisa dipakai tiap malam..Cuss kalau kalian mau cobain jugaa yaah.@perfectbeauty_id @dermafleece @ITSBEAUTYCOMMUNITY #ITSBEAUTYCOMMUNITY...#dermafleece #eyelashserum #eyebrowserum #pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup  #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo  #acneskin #tipskecantikan  #clozetteid #cchannelbeautyid #simplemakeup #cutemakeup

Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @dermafleece 😍 waktu itu aku pernah pakai punya... more

Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @dermafleece 😍 waktu itu aku pernah pakai punya... more
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaaaa hmm jd kan ngikutin adegan dia bangun tidur ya. Tapi ya...jadinya ya gitu...wkwkwk yaudah yg penting usaha. Ini aku buat kemaren pas aku baru tau kamera aku rusak layarnya. Jd aku susah buat liat previewnya. Brightnessnya memang over sih aku tau dan aku coba akalin. Tp ya karena layarnya rusak aku jd ga bisa liat😂😭

Product i use:
- Wardah Ligthening Foundation
- #altheakorea flawless concealer
- #pinkberrycosmetics loose powder
- @eminacosmetics cheeck lit cream blush
- @beautyglazed color board
- o.two.o aurora palette
- Goban Cosmetics Eyeliner
- Madame Gie Always On

Meap sape lagi ni yg mau kita coba? Mau receeate meap V gajadi jadi ampe tu kamera rusak:(

#sunmi #sunmipporappippam #tiktokbeauty #tiktokmakeup #tiktokchallenge #eminacheeklitcreamblush #wardahlighteningfoundation #madamegie #madamegielipcream #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial #makeupvideos #makeuptutorial #wakeupmakeup #cchannelbeautyid #tampilcantik #clozetteid #makeuplooks #makeup

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜 Yaaaa hmm jd kan ngikutin adegan dia bangun tidur... more

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜 Yaaaa hmm jd kan ngikutin adegan dia bangun tidur... more
1 palette makeup 🤩⁣⁣Biasanya kalo lagi ke luar kota, aku cuma bawa 1 palette @esqacosmetics x BCL ini. Yang matte dijadiin eyeshadow, yang shimmer dijadiin blush on. Udah ada highlighter dan bronzer, lumayan banget biar idung agak ada bentuknya dikit 🤣⁣⁣Kuas cuma bawa 1 untuk blush, karena yg lain bisa pake jari 🙂⁣⁣Sisanya? Mekap-mekap kecil nan gepeng. ⁣🌸 The Saem Cover Perfection Tip Concealer⁣🌸 Althea Petal Velvet Powder 6g⁣🌸 Fanbo Precious White Eyebrow Pencil⁣🌸 Mizzu Eyeliner Pen ⁣🌸 L’Oreal Lash Paradise ⁣🌸 The Saem Mousse Candy Lip Tint Raspberry ⁣⁣#playdate #tiktokchallenge #playdatechallenge #tiktokbeauty #tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #safiranysbeautytuts #simplemakeup #travellingmakeup #dailymakeup #playdatemakeup #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger

1 palette makeup 🤩⁣⁣Biasanya kalo lagi ke luar kota, aku cuma bawa 1 palette @esqacosmetics... more

1 palette makeup 🤩⁣⁣Biasanya kalo lagi ke luar kota, aku cuma bawa 1 palette @esqacosmetics... more
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik 💕 @carlcarel @dwiristiwanti @melindaa.11 @srianandagusti @intanfdini .#makeuptransisi  #tiktokindonesia #undiscovered_muas #100daysofmakeup #tiktokmakeup #ClozetteID

Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik 💕 @carlcarel @dwiristiwanti @melindaa.11... more

Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik 💕 @carlcarel @dwiristiwanti @melindaa.11... more
Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa 🙃⁣⁣Kangen banget pergi keluar kota, atau nginep di luar rumah hanya karena ada kepentingan di kampus. Maklum, orang jauh 🤣⁣⁣Lalu kangen dandan simpel dan mudah seperti ini.. kayak kalau lagi di luar rumah. Mekap dengan peralatan simpel nan apa adanya, produknya mini-mini bisa masuk pouch semua.⁣⁣Nanti aku kasih tau deh pake apa aja 🙃⁣Yang jelas bergo instannya aku beli di @tasyafadilla huehe⁣⁣#playdate #tiktokchallenge #playdatechallenge #tiktokbeauty #tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost ⁣

Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa 🙃⁣⁣Kangen banget pergi keluar kota, atau... more

Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa 🙃⁣⁣Kangen banget pergi keluar kota, atau... more
Cara pake skincare checkkk ✔️-Anggep muka kalian itu sponge, jadi pane dr yg paling enteng dulu sampe yang paling thick yaa 👍🏻-Btw ini skincare routine malem aku belakangan ini, product details :1. @clinelleid age revive lifting lotion as toner2. @nuxeindonesia lip balm3. @backtonatur miracle calming serum 4. @clinelleid age revive eye serum5. @clinelleid hydracalm sleeping mask-#clozetteid #tiktokhacks #quarantine #tiktokmakeup #simple #indonesia #tiktokindonesia #viralvideos

Cara pake skincare checkkk ✔️-Anggep muka kalian itu sponge, jadi pane dr yg paling enteng dulu... more

Cara pake skincare checkkk ✔️-Anggep muka kalian itu sponge, jadi pane dr yg paling enteng dulu... more
Hai cantik, senang banget nih aku bisa nyobain produk super kece dari @rabbithabitofficial 😍 #RabbitHabitBeautyHabit mampu merubah beauty habit kita menjadi lebih mudah dan simple untuk membantu menuju versi terbaik diri kita! #FriendsOfRabbit .Terdapat skincare ingredients yang terkandung didalam produknya, sehingga nyamn dipakai seharian, bahkan kulit sensitif kaya aku! Aku sudah bahas dengan lengkap di blog, jadi di sini mini review yaah 😄.🐰 Moon Glow 2 - Foundation #02 Beige and Concealer #02 Vanilla (2 in 1 Cushion) : Saat dibuka, terdapat magnet (strong magnetic closure), sehingga terkesan kokoh dan tertutup rapat, tidak mudah tumpah. Finishing produk ini adalah semi matte finish dan teksturmya ringan. .🐰 Blushing Moon Tickled Pink (blush on berbentuk cushion) : Dilengkapi cermin dan puff aplikator, praktis untuk digunakan di mana saja, tangan tetap bersih tidak terkena noda dari liquid blush. Teksturnya ringan namun pigmented..🐰Velveteen Matte Lip Cream #09 Scarlet Starlet : ini yang aku pakai di foto. Velveteen Matte adalah Lip cream bertekstur lembut yang smudge-proof dengan hasil akhir matte. Dibandingkan dengan varian Whipped Lip Cream, varian ini lebih terasa cair dan langsung “meresap” di bibir..🐰 Whipped Lip Cream #06 Burgundy Belle : memiliki sensasi yang super nyaman ketika digunakan dan melembapkan dengan hasil akhir semi-matte-non-drying. Perbedaan varian Whipped Lip Cream dibandingkan dengan Velveteen Matte adalah produk ini terasa lebih kental dan lembut, lalu terasa sensasi dan efek “powdery” setelah memakainya..Seluruh produk dari Rabbit Habit itu 100% cruelty-free, 100% no nasties dan 100% Halal! Wah semakin nyaman memakainya ya gengs!...@rabbithabitofficial #FriendsofRabbit #RabbitHabitBeautyHabit....#pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup  #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo  #acneskin #tipskecantikan #lipswatch #clozetteid #cchannelbeautyid #lipswatches #rabbithabbit #simplemakeup #cutemakeup

Hai cantik, senang banget nih aku bisa nyobain produk super kece dari @rabbithabitofficial 😍... more

Hai cantik, senang banget nih aku bisa nyobain produk super kece dari @rabbithabitofficial 😍... more
2 Colors Glam Eyemakeup ✨⁣⁣Aku sukanya yang simpel aja, jadi mau bikin glam eyemakeup cukup pake 2 warna🤣⁣⁣Eyeshadow Palette: Focallure We Care Your Favors⁣Eyeliner hitam: Fanbo (kayanya udah mulai seret, harus beli baru)⁣Eyeliner putih: NYX⁣Lem bulu mata: Mizzu⁣Bulu mata: Bulu Mata Love (kalo gasalah.. lupa)⁣Maskara bawah: Maybelline Hypercurl⁣Highlighter: Maybelline Master Chrome ⚡️⁣⁣Hari ini mau bagi-bagi giveaway, produknya ada di slide ke-2. Rulesnya: ⁣✨ Follow aku⁣✨ Screenshot salah satu postingan di www.safiranys.com, share di IG Story. Kasih alasan kenapa screenshot postingan tersebut. ⁣✨ Kalau sudah, komen ‘Done’ di postingan ini, dan tag 3 teman. (Ngga ada akun giveaway/kosong/olshop/selebgram ya! Ntar aku cek~)⁣⁣✨ Boleh spamlike, tapi tidak wajib ⁣✨ Udah itu aja, seminggu aja ya sampe tanggal 11 Juli⚡️⁣⁣#eyemakeup #tiktokbeauty #tiktokmakeup #eyemakeuptutorial #safiranysbeautytuts #giveaway #giveawayloreal #giveawaymaskara #giveawayskincare #giveawaycleansingoil #giveawayskincarekorea #giveawaysheetmask #1minutemakeup #clozetteid

2 Colors Glam Eyemakeup ✨⁣⁣Aku sukanya yang simpel aja, jadi mau bikin glam eyemakeup cukup... more

2 Colors Glam Eyemakeup ✨⁣⁣Aku sukanya yang simpel aja, jadi mau bikin glam eyemakeup cukup... more
Complexion Anti Geser ✨⁣
⁣
Buat temen-temen yang punya acara besar di tengah pandemi gini, aku rekomendasiin makeup complexion seperti ini. Nggak akan nempel ke masker ketika masker dibuka 🥰⁣
⁣
⚡️@makeoverid Powerstay Mattifying Primer⁣
⚡️@nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation in Honey Beige⁣
⚡️ @getthelookid Infallible Full Wear Concealer in 307 Cashmere⁣
⚡️ #makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation in W22⁣
⚡️#MaybellineFitMe Blush in 40 Peach ⁣
⚡️ #MaybellineIndonesia Master Chrose Highlighter in 050 Molten Rose Gold ⁣
⁣
🎵: It’s You by @gfriendofficial⁣
📸: Canon 600D⁣
🎬: FCPX ⁣
⁣
@cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #clozetteid #sociollabloggernetwork #bandungbeautyvlogger @bandungbeautyvlogger @sociolla @beautyjournal #makeupnewnormal #newnormalmakeup #complexionmakeup #1minutemakeup #bbloggers #aestheticvideos #tiktokbeauty #tiktokmakeup ⁣

Complexion Anti Geser ✨⁣ ⁣ Buat temen-temen yang punya acara besar di tengah pandemi gini,... more

Complexion Anti Geser ✨⁣ ⁣ Buat temen-temen yang punya acara besar di tengah pandemi gini,... more
Bentuk hatinya memang tidak sempurna, tapi apalah arti bentuknya bila cintaku untukmu sempurna. Eaaa eaaaa🤪
•
#clozetteid #makeupcollab #makeuplooks #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #makeup #beautybloggerjogja  #jogjabloggirls #tiktokmakeup #makeupevolution #facepaint #makeupideas #facepainting

Bentuk hatinya memang tidak sempurna, tapi apalah arti bentuknya bila cintaku untukmu sempurna.... more

Bentuk hatinya memang tidak sempurna, tapi apalah arti bentuknya bila cintaku untukmu sempurna.... more
TONTON videonya dan SWIPE untuk melihat semua warnanya 😍.@itsbeautycommunity @celefit_id #itsbeautycommunity #celefitid #celefit #bcxcelefit...#pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tiktokmakeup  #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo  #acneskin #tipskecantikan #lipswatch #starfit #liptint #clozetteid #cchannelbeautyid

TONTON videonya dan SWIPE untuk melihat semua warnanya 😍.@itsbeautycommunity @celefit_id... more

TONTON videonya dan SWIPE untuk melihat semua warnanya 😍.@itsbeautycommunity @celefit_id... more