01 Jul 2020 9:34 pm
*HOW YOU LIKE THAT?!*Lagunya terngiang terus. Inspired by @jharnabhagwani , but I try to transforming @jennierubyjane look on @blackpinkofficial MV official video๐Ÿฅฐ#howyoulikethat #blackpink #makeuptutorial #tiktokindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #bcc #clozetteid #cchannelbeautyid

*HOW YOU LIKE THAT?!*Lagunya terngiang terus. Inspired by @jharnabhagwani , but I try to... โ†’more

*HOW YOU LIKE THAT?!*Lagunya terngiang terus. Inspired by @jharnabhagwani , but I try to... โ†’more
30 Jun 2020 6:44 pm
Ada yang suka typo juga gak klo kirim chat? Coba tag temen kalian si Raja Typo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #luellajustforfun .Btw belum ada video makeup baru.. Post stok konten yg ada dlu aja ya... Lagi istirahatin kulit dlu nih dari breakout ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ...#luellaartistry #tiktokindonesia #memes #ClozetteID #cchannelfellas

Ada yang suka typo juga gak klo kirim chat? Coba tag temen kalian si Raja Typo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... โ†’more

Ada yang suka typo juga gak klo kirim chat? Coba tag temen kalian si Raja Typo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... โ†’more
Like Us
30 Jun 2020 2:39 pm
Video tidak berfaedah siang ini.Hello...its me.....๐Ÿ™ƒ.................#clozetteambassador #ClozetteID #khansamanda #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindia #explore #explorepage

Video tidak berfaedah siang ini.Hello...its me.....๐Ÿ™ƒ.................#clozetteambassador... โ†’more

Video tidak berfaedah siang ini.Hello...its me.....๐Ÿ™ƒ.................#clozetteambassador... โ†’more
28 Jun 2020 8:39 am
Like a river .

Inspired by @jharnabhagwani .
.
.

#beauty #lidyamakeup #motd #flowermakeup #makeuptransformation #indobeautysquad #clozetteid #tiktokindonesia

Like a river . Inspired by @jharnabhagwani . . . #beauty #lidyamakeup #motd #flowermakeup... โ†’more

Like a river . Inspired by @jharnabhagwani . . . #beauty #lidyamakeup #motd #flowermakeup... โ†’more
27 Jun 2020 5:29 pm
Oh gitu yah ๐Ÿค” Coba deh tag temen main kalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #luellajustforfun.Anw happy weekend people โค..๐ŸŽถ @syaimasalsabila ....#luellaartistry #luellajustforfun #memes #cchannelfellas #ClozetteID #tiktokindonesia

Oh gitu yah ๐Ÿค” Coba deh tag temen main kalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #luellajustforfun.Anw happy weekend people... โ†’more

Oh gitu yah ๐Ÿค” Coba deh tag temen main kalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #luellajustforfun.Anw happy weekend people... โ†’more
24 Jun 2020 7:24 pm
Moo ๐Ÿ„Follow my #tiktok account : flovivi20.#dojacat #moo #tiktokdance #tiktokindonesia #tiktokchallenge #tiktokid #viral #beautybloggerindonesia #flovivi #clozetteid

Moo ๐Ÿ„Follow my #tiktok account : flovivi20.#dojacat #moo #tiktokdance #tiktokindonesia... โ†’more

Moo ๐Ÿ„Follow my #tiktok account : flovivi20.#dojacat #moo #tiktokdance #tiktokindonesia... โ†’more
23 Jun 2020 11:59 am
Realistis boleh yaaah ๐Ÿ˜ Coba TAG temen atau pasangan kalian deh! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #luellajustforfun...๐ŸŽถ @tante_moji๐ŸŽถ Original sound @rahmawatikekeyiputricantikka23 ...#luellaartistry #tiktokindonesia #memes #ClozetteID #cchannelfellas

Realistis boleh yaaah ๐Ÿ˜ Coba TAG temen atau pasangan kalian deh! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜... โ†’more

Realistis boleh yaaah ๐Ÿ˜ Coba TAG temen atau pasangan kalian deh! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜... โ†’more
20 Jun 2020 10:24 pm
Makeup transformation ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ƒ
Enak ya kalau begini, ga usah capek2 makeup udah langsung berubah aja ๐Ÿคฃ
Terima Kasih @tiktok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #tiktok #makeuptransformation #makeup #makeuptiktok #tiktokmagicmakeup #tiktokasia #tiktokviral #tiktokindonesia #tiktokfyp #makeupideas #beautyenthusiast #beautyvlogger #beautybloggers #beautyeditorial #beautyvideo #clozetteid

Makeup transformation ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ƒ Enak ya kalau begini, ga usah capek2 makeup udah langsung berubah... โ†’more

Makeup transformation ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ƒ Enak ya kalau begini, ga usah capek2 makeup udah langsung berubah... โ†’more
20 Jun 2020 5:54 pm
Yang paling sering ngilang di hidup kalian yang Nomor 1, 2 atau 3? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #luellajustforfun ....#luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #memes #tiktokindonesia

Yang paling sering ngilang di hidup kalian yang Nomor 1, 2 atau 3? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #luellajustforfun... โ†’more

Yang paling sering ngilang di hidup kalian yang Nomor 1, 2 atau 3? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #luellajustforfun... โ†’more
18 Jun 2020 9:12 am
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽจ.Makeup inspired by @deemakeupart @cindercella.#bananachallenge #tiktokdance #tiktokindonesia #makeupart #facepainting #facepaint #undiscoveredmuas #100daysofmakeup #ClozetteID

๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽจ.Makeup inspired by @deemakeupart @cindercella.#bananachallenge #tiktokdance... โ†’more

๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽจ.Makeup inspired by @deemakeupart @cindercella.#bananachallenge #tiktokdance... โ†’more
18 Jun 2020 9:10 am
Susah yak klo urusan nya kaya gini ๐Ÿ˜‚ #luellajustforfun .Btw kalian punya temen yang suka nyaut obrolan sebelum kalian beres ngomong ga sih?!? HAHAHA... TAG coba klo punya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..#luellaartistry #tiktokindonesia #ClozetteID #cchannelfellas #memes

Susah yak klo urusan nya kaya gini ๐Ÿ˜‚ #luellajustforfun .Btw kalian punya temen yang suka nyaut... โ†’more

Susah yak klo urusan nya kaya gini ๐Ÿ˜‚ #luellajustforfun .Btw kalian punya temen yang suka nyaut... โ†’more
18 Jun 2020 9:10 am
Eh gak ko gak gitu... Ini cuma iseng dan sekedar โ€œmengingatkanโ€ sajaaaainsp : @ashillasikado#clozetteid #indobeautygram #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tiktokindonesia

Eh gak ko gak gitu... Ini cuma iseng dan sekedar โ€œmengingatkanโ€ sajaaaainsp :... โ†’more

Eh gak ko gak gitu... Ini cuma iseng dan sekedar โ€œmengingatkanโ€ sajaaaainsp :... โ†’more
18 Jun 2020 9:10 am
๐Ÿ”ซ .Inspired by @deemakeupart @jharnabhagwani.#pistolchallenge #tiktokdance #tiktokindonesia #makeupart #facepainting #facepaint #undiscoveredmuas #100daysofmakeup #ClozetteID

๐Ÿ”ซ .Inspired by @deemakeupart @jharnabhagwani.#pistolchallenge #tiktokdance #tiktokindonesia... โ†’more

๐Ÿ”ซ .Inspired by @deemakeupart @jharnabhagwani.#pistolchallenge #tiktokdance #tiktokindonesia... โ†’more
15 Jun 2020 1:59 pm
Ternyata hijab instant yang aku beli di @shopee_id beberapa waktu lalu itu ajaib๐Ÿคฃ.Inspired by @jharnabhagwani #clozetteid #tiktok #tiktokindonesia

Ternyata hijab instant yang aku beli di @shopee_id beberapa waktu lalu itu ajaib๐Ÿคฃ.Inspired by... โ†’more

Ternyata hijab instant yang aku beli di @shopee_id beberapa waktu lalu itu ajaib๐Ÿคฃ.Inspired by... โ†’more
15 Jun 2020 11:59 am
Yuk saling ingetin temen kalian yg masih halu buat inget kata 'bulan pintu bulan pintu bulan pintu' ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #luellajustforfun ...#luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #tiktokindonesia #memes

Yuk saling ingetin temen kalian yg masih halu buat inget kata 'bulan pintu bulan pintu bulan pintu'... โ†’more

Yuk saling ingetin temen kalian yg masih halu buat inget kata 'bulan pintu bulan pintu bulan pintu'... โ†’more
14 Jun 2020 7:04 pm
Kalian pasti butuh hiburan ๐Ÿคฎ( delete soon )โ€ข#tiktok #tiktokindonesia #toktokofficial #tiktoknettv #tiktokannettv #clozette #clozetteid #ootdindokece

Kalian pasti butuh hiburan ๐Ÿคฎ( delete soon )โ€ข#tiktok #tiktokindonesia #toktokofficial... โ†’more

Kalian pasti butuh hiburan ๐Ÿคฎ( delete soon )โ€ข#tiktok #tiktokindonesia #toktokofficial... โ†’more
13 Jun 2020 1:19 pm
Makeup 1 detik .. cuma jedukin kepala aja ke depan otomtis cantik.. suka banget sama lagu ini aku tuuuhhh #tiktokmakeup #tiktokkannettv #lipsyncmakeupchallenge #tiktokindonesia #juviasplacepalette #clozetteid #jiglyciouss

Makeup 1 detik .. cuma jedukin kepala aja ke depan otomtis cantik.. suka banget sama lagu ini aku... โ†’more

Makeup 1 detik .. cuma jedukin kepala aja ke depan otomtis cantik.. suka banget sama lagu ini aku... โ†’more
12 Jun 2020 1:54 pm
GUE JUGA PERNAH MERASA INSECURE ๐ŸŒ 
.
Masa remaja ku tak seindah hari hari yg ku lewati sekarang. Banyak hal yg membuatku merasa insecure dan tak layak berada di tempat itu. Sampai akhirnya, semua berubah ketika aku memutuskan untuk pergi dan mencari sesuatu yg beda .

Kenapa akhirnya aku posting #glowupchallenge ? Karena aku pengen sharing aja bagaimana aku yg dulu begitu insecure, sekarang menjadi LEBIH BERSYUKUR. Bukan mau ikutan trend challenge jaman sekarang, tapi ingin berbagi pengalaman yg siapa tahu bisa memberi semangat juga untuk teman teman yg saat ini masih merasa insecure .

Sekali lagi aku mau bilang, jangan terlalu terpaku dengan "omongan orang", ambil kritik yang membangun dan buang kritik yg menyakitkan karena pada dasarnya hidup kita ga selalu diatur sama orang tapi kita sendiri yg bisa menentukan โค๏ธ First, LOVE YOURSELF! .
.
.
๐Ÿฆ‹ ๏พŒใฒๅˆ€ไน‡ 12, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id @bloggervloggersmg #glowupchallenge @tiktokofficialindonesia @tiktoknettv @netmediatama #tiktokindonesia #tiktoknettv #beautycollabid #bloggervloggersmg #makeup #makeuplook #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

GUE JUGA PERNAH MERASA INSECURE ๐ŸŒ  . Masa remaja ku tak seindah hari hari yg ku lewati sekarang.... โ†’more

GUE JUGA PERNAH MERASA INSECURE ๐ŸŒ  . Masa remaja ku tak seindah hari hari yg ku lewati sekarang.... โ†’more
11 Jun 2020 4:14 pm
KESEL GA KALIAN LIAT INI???
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
โ€ข
Kalo kesel follow dululah tik tok acu sucifitriaapriani
โ€ข
#tiktok #tiktokindonesia #toktokofficial #tiktoknettv #tiktokannettv #clozette #clozetteid #ootdindokece

KESEL GA KALIAN LIAT INI??? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… โ€ข Kalo kesel follow dululah tik tok acu... โ†’more

KESEL GA KALIAN LIAT INI??? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… โ€ข Kalo kesel follow dululah tik tok acu... โ†’more
09 Jun 2020 5:49 pm
Instagram VS Realita #luellajustforfun .
Btw asli mau nanya,  kalian punya baju tidur yg bolong atau udah usang gitu ga sih?  Mau di buang sayang, akhir nya di pake bobo berasa comfy banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #tiktokindonesia #memestagram #instagramvsreality

Instagram VS Realita #luellajustforfun . Btw asli mau nanya, kalian punya baju tidur yg bolong... โ†’more

Instagram VS Realita #luellajustforfun . Btw asli mau nanya, kalian punya baju tidur yg bolong... โ†’more
07 Jun 2020 5:54 pm
Kalian pernah shook juga gak pas makeup kalian jatoh, apalagi yg bentuk palette? Coba tag temen kalian yang senasib ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #luellajustforfun ...#luellaartistry #tiktokmemes #tiktokindonesia #cchannelfellas #ClozetteID

Kalian pernah shook juga gak pas makeup kalian jatoh, apalagi yg bentuk palette? Coba tag temen... โ†’more

Kalian pernah shook juga gak pas makeup kalian jatoh, apalagi yg bentuk palette? Coba tag temen... โ†’more
06 Jun 2020 8:39 am
Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya ๐Ÿ˜… ribet nyangkut mulu wkwk ๐Ÿ˜ญ....#tiktok #tiktoksea #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokid #tiktokchallenge #cchannelmakeupid #ClozetteID #cchannelid

Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya ๐Ÿ˜… ribet nyangkut mulu wkwk ๐Ÿ˜ญ....#tiktok... โ†’more

Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya ๐Ÿ˜… ribet nyangkut mulu wkwk ๐Ÿ˜ญ....#tiktok... โ†’more
05 Jun 2020 7:19 pm
Love this trend. Even though iโ€™m late to it ๐Ÿ˜– .
.
.
.
#cartooncharacter #whatidwear #tiktoktrend #tiktokindonesia #clozette #clozetteid #lookbook #yunitaelisabethvideo

Love this trend. Even though iโ€™m late to it ๐Ÿ˜– . . . . #cartooncharacter #whatidwear... โ†’more

Love this trend. Even though iโ€™m late to it ๐Ÿ˜– . . . . #cartooncharacter #whatidwear... โ†’more
03 Jun 2020 5:44 pm
I'm okay ๐Ÿฅด #luellajustforfun .Udah mulai new normal yaah skrg.. Btw kulit wajah kalian makin burik atau tambah glowing selama #dirumahaja kemaren? Hahaha.. ...#luellaartistry #tiktokindonesia #ClozetteID #cchannelfellas

I'm okay ๐Ÿฅด #luellajustforfun .Udah mulai new normal yaah skrg.. Btw kulit wajah kalian makin... โ†’more

I'm okay ๐Ÿฅด #luellajustforfun .Udah mulai new normal yaah skrg.. Btw kulit wajah kalian makin... โ†’more
03 Jun 2020 10:09 am
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian soflenst dari @spexsymbol yang Series Soda Pop udah jadi favorit aku banget ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ-Apa lagi yang aku pakai di look ini, Soda Pop Cola Float secinta itu aku sama Series dan warna ini โค๏ธ-#SoflensFavorite #soflensfavoritgue #soflenstsilta #ClozetteID #tiktokindonesia #spexsymbol #livingYOUNGWILDFREE #Soflensbagus #Sodapopcolafloat #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #Beautiesquad

Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian soflenst dari @spexsymbol yang Series Soda Pop udah... โ†’more

Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian soflenst dari @spexsymbol yang Series Soda Pop udah... โ†’more
02 Jun 2020 12:09 pm
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay ๐Ÿ˜Ž .
.
.

#ootdlidya #tiktokindonesia #woah #terserah #videotiktok #dancewithme #dirumahaja #clozetteid

Good morning.. Lemesin badan dlu tsay ๐Ÿ˜Ž . . . #ootdlidya #tiktokindonesia #woah #terserah... โ†’more

Good morning.. Lemesin badan dlu tsay ๐Ÿ˜Ž . . . #ootdlidya #tiktokindonesia #woah #terserah... โ†’more
02 Jun 2020 9:44 am
Dari pada ga di upload sayang gitu udah dibuat ๐Ÿ˜‚Tiktok nya Rayu dari kak @lalamarionmj ๐Ÿ’‹#ClozetteID #tiktokindonesia #tiktokgeneration #tiktoklipsync #dancsrayu

Dari pada ga di upload sayang gitu udah dibuat ๐Ÿ˜‚Tiktok nya Rayu dari kak @lalamarionmj... โ†’more

Dari pada ga di upload sayang gitu udah dibuat ๐Ÿ˜‚Tiktok nya Rayu dari kak @lalamarionmj... โ†’more
01 Jun 2020 5:49 pm
Akhir nya bikin ini juga.. Ngumpulin hasil look berbulan bulan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalian suka yang mana? #luellajustforfun .
.
.
.
#luellaartistry #tiktokindonesia #tiktokmemes #cchannelfellas #ClozetteID #colorchallenge

Akhir nya bikin ini juga.. Ngumpulin hasil look berbulan bulan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalian suka yang mana?... โ†’more

Akhir nya bikin ini juga.. Ngumpulin hasil look berbulan bulan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalian suka yang mana?... โ†’more
31 May 2020 3:04 pm
Yahh ini sih kaya ala-ala challenge #sufferwithme yang lagi ngetren itu ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ-Produck :@fanbocosmetics - BB Aqua Foundation Fanbo Natural@makeoverid - Eye Brow Definition kit@sariayu_mt - Color Trend Inspirasi Jakarta J-02@spexsymbol - Soda Pop Cola Float@mizzucosmetics - Blush Ma Up 802 Rosy Tint@maybelline - The Hyper Curl Waterproof@casandracosmetic - Lip Colour Cream 01 Rose@maybelline - Master Chrome 050 Rose Fondu@merzy_official - The First Pen Eyeliner P2 Brownie#TutorialSilta #challenge#SoflensFavorite #soflensfavoritgue #soflenstsilta #ClozetteID #tiktokindonesia #spexsymbol #livingYOUNGWILDFREE #Soflensbagus #Sodapopcolafloat #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #Beautiesquad #Beautiesquad #palembangbeautyblogger #PlgBeautyBlogger #bloggerpalembang #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia

Yahh ini sih kaya ala-ala challenge #sufferwithme yang lagi ngetren itu ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ-Produck... โ†’more

Yahh ini sih kaya ala-ala challenge #sufferwithme yang lagi ngetren itu ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ-Produck... โ†’more
31 May 2020 2:09 pm
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 , 4 , 5? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Berlaku untuk lip products wkwk Setuju ga?! .
.
.
.
.
.
.
.
.
#tiktok #clozetteid #ragamkecantikan #sbn #snowapp #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokers #lol #beautyreview #beauty #cantik #tipscantik #lipstickaddict #lipstick #beautybloggers #pinterestinspired #fyp #fypchallenge

Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 , 4 , 5? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Berlaku untuk lip products wkwk... โ†’more

Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 , 4 , 5? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Berlaku untuk lip products wkwk... โ†’more