#violintransition #tiktokmakeup #makeuptransition #makeuptransformation #tiktok #tiktokchallenge #tiktokindonesia #beautygram #beautybloggers #beautyreview #beautyinfluencer #ragamkecantikan #cchannelbeautyid  #cchannel #clozetteid #clozetter

#violintransition #tiktokmakeup #makeuptransition #makeuptransformation #tiktok #tiktokchallenge... more

Recreate Filter Instagram Fav AQ🥰

Filternya kebetulan ada frecklesnya. Sebagai pemilik freckles asli, ini kali pertama aku gambar freckles palsu yg selama ini bkin aq betex.

In frame:
@pixycosmetics cushion
@getthelookid infallible full wear concealer
@mkup_id cream blush
@essence_cosmetics palette
@salsacosmetic dynamatte lipcream
@rollover.reaction glittery eye tint MATA
@gobancosmetics eyeliner
@eminacosmetics glossy tint

#tiktokmakeup #tiktokbeauty #tiktokchallenge #makeupwakeup #makeupvideos #makeuptutorial #makeuplooks #clozetteid #beauty #makeup #pixyserumfoundation #pixyfoundation #pixycushion #instagramfilter

Recreate Filter Instagram Fav AQ🥰 Filternya kebetulan ada frecklesnya. Sebagai pemilik freckles... more

Recreate Filter Instagram Fav AQ🥰 Filternya kebetulan ada frecklesnya. Sebagai pemilik freckles... more
Like Us
Requestnya @dianasantika 🤩⁣⁣Sampai sekarang jujur aku ga tau ini challengenya apaan. Yang dikasih sama dae itu dari @mahmarangoni 👀 Doi pake banyak hashtag tapi aku cari satu satu ga tau yang mana hashtag yang benernya 🤣 Ada yang tau?⁣⁣Semangat gais, tinggal 3 hari menuju long weekend!⁣Ada yang mau request aku bikin challenge juga? DM aja ya ❤️⁣⁣#pincelchallenge #tiktokdance #tiktok #tiktoktips #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktokchallenge #bandungbeautyvlogger #tribepost #prettyhurts #challengebrasil #challengedemaquiagem #chalengemaquiagem #maquiagemchallenge #floreschallenge #didididiechallenge #clozetteid #tipscantik #cchannel #cchannelfellas

Requestnya @dianasantika 🤩⁣⁣Sampai sekarang jujur aku ga tau ini challengenya apaan. Yang... more

Requestnya @dianasantika 🤩⁣⁣Sampai sekarang jujur aku ga tau ini challengenya apaan. Yang... more
Bhoom! 🔥
Bukan, itu bukan rante kapal, itu rante tas 🤣
Happy sunday! 🤗😘
.
.
.
.
Insp @sandrarestutif @ochidwiar
#boomchallenge #bohemianmakeup #bohemianstyle #makeuptransformation #JessMakeupLooks #makeuptransisi #makeuplook #makeupjunkie #makeupviral #makeupchallenge #tiktokmakeupcallenge #tiktokchallenge #cchannelbeautyid #cchannelfellas #clozetteid @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @cchannel_makeup_id @tampilcantik

Bhoom! 🔥 Bukan, itu bukan rante kapal, itu rante tas 🤣 Happy sunday! 🤗😘 . . . . Insp... more

Bhoom! 🔥 Bukan, itu bukan rante kapal, itu rante tas 🤣 Happy sunday! 🤗😘 . . . . Insp... more
Selamat malmingan! 🥰⁣⁣Siapa nih yang malmingannya video call doang kayak aku? 😂⁣Meskipun video call, gaada salahnya dandan biar kita makin pede dan doi makin kangen~ 🙊⁣⁣#tiktokdance #tiktok #tiktoktips #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktokchallenge  #tiktokmakeup  #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #aestheticvideo #aestheticmakeup #aestheticmakeupvids #100daysofmakeup #tiktokchallenge #bandungbeautyblogger #recreatemakeup

Selamat malmingan! 🥰⁣⁣Siapa nih yang malmingannya video call doang kayak aku?... more

Selamat malmingan! 🥰⁣⁣Siapa nih yang malmingannya video call doang kayak aku?... more
Yhaa made it to instagram eventually hehe⁣
⁣
𝐊𝐚𝐥𝐞𝐲 𝐏𝐢𝐧𝐞𝐚𝐩𝐩𝐥𝐞 - 𝐂 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠⁣
⁣
Wah ini dari segi ingredients aku ga rewel, bebas paraben & bebas alcohol. Semua bahan nya memang bener fokus ke brightening, yaela pokoknya padet deh kalo mukamu kusem rutinin aja pake ini.⁣
Tapi tentunya kamu butuh lebih dari 1 jar kalau mau bener-bener nampak cuerah. Kerjanya slowly but surely, mau cepet? Sanahhh cari yg Ascorbic Acid nya tinggi. Tapi tentu resiko iritasi dan kering nya juga tinggi.⁣
Nah kalo Kaley ini? Dia kalem. Untuk kulit sensitip masih oke, Allantoin nya tinggi. Ada Niacinamide juga.⁣
Tekstur nya kental dan wanginya yaampuun super seger yg soft gitu lo wangi nanasnya. Relaxing!⁣
⁣
⁣silahkan beli di @kaleyskincare_jakarta 
⁣
.
.
.
.
@tiktokofficialindonesia @tiktok ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas  #morphebabe #beautyunderyourinfluencer ⁣#tiktok #tiktokindonesia #tiktokchallenge

Yhaa made it to instagram eventually hehe⁣ ⁣ 𝐊𝐚𝐥𝐞𝐲... more

Yhaa made it to instagram eventually hehe⁣ ⁣ 𝐊𝐚𝐥𝐞𝐲... more
Tiba-tiba berubah ⚠️⁣⁣⁣⁣Gapapalah tiba-tiba berubahnya hanya outfit dan makeup, kayak di #applechallenge satu ini. ⁣⁣⁣⁣Kalo doi tiba-tiba berubah karena udah lama ga ketemu gara-gara PSBB… wah gimana ya 🤧⁣⁣⁣⁣(tapi untung doiku ga berubah meski aku lagi bucin koreaan banget 🤣)⁣⁣⁣⁣Semangat semuanya, besok Senin! Pasti keadaan di rumah juga bakalan tiba-tiba berubah karena baru masuk sekolah lagi, kan? ⁣⁣⁣⁣#tiktokdance #tiktok #tiktoktips #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktokchallenge  #tiktokmakeup  #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #transitionchallenge #transformation #tiktokchallenge #bandungbeautyblogger #recreatemakeup

Tiba-tiba berubah ⚠️⁣⁣⁣⁣Gapapalah tiba-tiba berubahnya hanya outfit dan makeup, kayak... more

Tiba-tiba berubah ⚠️⁣⁣⁣⁣Gapapalah tiba-tiba berubahnya hanya outfit dan makeup, kayak... more
Mau bikin #OhShitChallenge mana sempat.. ⁣⁣Keburu Al-mira viral 🤣⁣Yaudah kita ganti aja jadi #taraktakdungchallenge pemirsa. ⁣⁣Pararunten akang teteh, aku mah bukannya jutek atau ga suka tapi kalo diem emang mukanya kayak gitu 🙏🏼⁣wkwkwkwkkwwwkkwkw ⁣⁣#tiktokdance #tiktok #tiktoktips #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktokchallenge  #tiktokmakeup  #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #ekspektasi #realita#bandungbeautyblogger #recreatemakeup #gugus9

Mau bikin #OhShitChallenge mana sempat.. ⁣⁣Keburu Al-mira viral 🤣⁣Yaudah kita ganti aja... more

Mau bikin #OhShitChallenge mana sempat.. ⁣⁣Keburu Al-mira viral 🤣⁣Yaudah kita ganti aja... more
Dibuang sayang 🤣Udah bikin video ini dari lama tapi baru diedit.. 🙂Lama menunda-nunda diedit karena takut gaada footage yang bagus. Padahal belum tentu kan ya. Emang ketakutan itu sumber segala masalah 🤣Akhirnya aku edit aja daripada dihapus tanpa dijadiin apa-apa deh. Kan sayang. Mau bersiin memori card karena udah penuhhh. 🥺Belum ada budget beli lagi sis~#wipeit #wipedown #wipeitdown #wipechallenge #tiktokchallenge #wipeitdownchallenge #wipe #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktokmakeup  #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost

Dibuang sayang 🤣Udah bikin video ini dari lama tapi baru diedit.. 🙂Lama menunda-nunda diedit... more

Dibuang sayang 🤣Udah bikin video ini dari lama tapi baru diedit.. 🙂Lama menunda-nunda diedit... more
Nostalgia lagu jaman 2000an!!! Ada yg tau semua gak lagu ini???(Btw kok w payah bgt yak byk gataunya😝)Notes: jgn ditonton sampe abis bgt pls. Rem nya blong mau joget🙊#tiktokchallenge #2000throwbacks #early2000shiphop #oldschool #tiktokindonesia #clozetteid #cchannelbeautyid #cchannelfellas

Nostalgia lagu jaman 2000an!!! Ada yg tau semua gak lagu ini???(Btw kok w payah bgt yak byk... more

Nostalgia lagu jaman 2000an!!! Ada yg tau semua gak lagu ini???(Btw kok w payah bgt yak byk... more
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-habis-sepedaan CHECK ✔️✔️⁣⁣⁣Doh gaya pake tiktok wkwk biar gak bosen cuma foto tok .Malem ini pake ⁣2 serum yang fokes untuk brightening, agar kusam nya cepet musnaaaaaaaahhhhh ..Deets :⁣@jumiso_official Yes Iam Toner⁣@itrustnature.id Licorice Toner⁣@somethincofficial C-seriously serum⁣@always_be_pure_indonesia Marine Therapy Serum⁣@nurishorganiq_id eye serum⁣@joylabbeauty skin O Tic moisturizer⁣@origins sleeping mask⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣ #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas  #morphebabe #beautyunderyourinfluencer ⁣#tiktok #tiktokindonesia #tiktokchallenge

Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-habis-sepedaan CHECK ✔️✔️⁣⁣⁣Doh gaya... more

Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-habis-sepedaan CHECK ✔️✔️⁣⁣⁣Doh gaya... more
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaaaa hmm jd kan ngikutin adegan dia bangun tidur ya. Tapi ya...jadinya ya gitu...wkwkwk yaudah yg penting usaha. Ini aku buat kemaren pas aku baru tau kamera aku rusak layarnya. Jd aku susah buat liat previewnya. Brightnessnya memang over sih aku tau dan aku coba akalin. Tp ya karena layarnya rusak aku jd ga bisa liat😂😭

Product i use:
- Wardah Ligthening Foundation
- #altheakorea flawless concealer
- #pinkberrycosmetics loose powder
- @eminacosmetics cheeck lit cream blush
- @beautyglazed color board
- o.two.o aurora palette
- Goban Cosmetics Eyeliner
- Madame Gie Always On

Meap sape lagi ni yg mau kita coba? Mau receeate meap V gajadi jadi ampe tu kamera rusak:(

#sunmi #sunmipporappippam #tiktokbeauty #tiktokmakeup #tiktokchallenge #eminacheeklitcreamblush #wardahlighteningfoundation #madamegie #madamegielipcream #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial #makeupvideos #makeuptutorial #wakeupmakeup #cchannelbeautyid #tampilcantik #clozetteid #makeuplooks #makeup

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜 Yaaaa hmm jd kan ngikutin adegan dia bangun tidur... more

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜 Yaaaa hmm jd kan ngikutin adegan dia bangun tidur... more
1 palette makeup 🤩⁣⁣Biasanya kalo lagi ke luar kota, aku cuma bawa 1 palette @esqacosmetics x BCL ini. Yang matte dijadiin eyeshadow, yang shimmer dijadiin blush on. Udah ada highlighter dan bronzer, lumayan banget biar idung agak ada bentuknya dikit 🤣⁣⁣Kuas cuma bawa 1 untuk blush, karena yg lain bisa pake jari 🙂⁣⁣Sisanya? Mekap-mekap kecil nan gepeng. ⁣🌸 The Saem Cover Perfection Tip Concealer⁣🌸 Althea Petal Velvet Powder 6g⁣🌸 Fanbo Precious White Eyebrow Pencil⁣🌸 Mizzu Eyeliner Pen ⁣🌸 L’Oreal Lash Paradise ⁣🌸 The Saem Mousse Candy Lip Tint Raspberry ⁣⁣#playdate #tiktokchallenge #playdatechallenge #tiktokbeauty #tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #safiranysbeautytuts #simplemakeup #travellingmakeup #dailymakeup #playdatemakeup #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger

1 palette makeup 🤩⁣⁣Biasanya kalo lagi ke luar kota, aku cuma bawa 1 palette @esqacosmetics... more

1 palette makeup 🤩⁣⁣Biasanya kalo lagi ke luar kota, aku cuma bawa 1 palette @esqacosmetics... more
Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa 🙃⁣⁣Kangen banget pergi keluar kota, atau nginep di luar rumah hanya karena ada kepentingan di kampus. Maklum, orang jauh 🤣⁣⁣Lalu kangen dandan simpel dan mudah seperti ini.. kayak kalau lagi di luar rumah. Mekap dengan peralatan simpel nan apa adanya, produknya mini-mini bisa masuk pouch semua.⁣⁣Nanti aku kasih tau deh pake apa aja 🙃⁣Yang jelas bergo instannya aku beli di @tasyafadilla huehe⁣⁣#playdate #tiktokchallenge #playdatechallenge #tiktokbeauty #tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost ⁣

Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa 🙃⁣⁣Kangen banget pergi keluar kota, atau... more

Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa 🙃⁣⁣Kangen banget pergi keluar kota, atau... more
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundation berlapis-lapis? Modal concealar doang ternya bisa kok.•💋👉follow @elisabethgultom for more beauty tips & content•Jerawat sebenernya gaperlu ditutupin sih. Cuma ya kadang ada aja sih special moment pengen keliatan bedaaa. Just fyi, acne yg ditutupin pake foundation terlalu tebel bukan malah ketutup sis, yg ada malah cakey. Belom lagi ditambah minyak di muka jadi nge-crack. Solusinya pake concealar aja cukup kok, asal bener aja cara pakenya. Simple bgt! Coba deh ditonton video ini. enjoy the video.#makeuptutorial #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #bcc #clozetteid #makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #acne #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #drugstoremakeup #acnecoverage  #acnecoveragemakeup #challengemakeup #tiktokchallenge #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tiktokindonesia #indobeautysquad #makeuplipsync #jharnalipsync #lipsyncwithhanum @cchannel_beauty_id

Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundation berlapis-lapis? Modal concealar doang ternya... more

Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundation berlapis-lapis? Modal concealar doang ternya... more
💄BROWN LIPS💋Bosen gak sih pake lipstik nude yg itu-itu aja? Ternyata lipstick coklat gak semenyeramkan itu kok! Bisa banget untuk daily! Coba dicek 4 rekomendasi lip produk versi aku. (Well, ada beberapa yg warna coklatnya pudar karna lighting.) Gapapa ya, asal jangan hati kamu😝🙊#makeuptutorial #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #bcc #clozetteid #makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #drugstoremakeup #challengemakeup #tiktokchallenge #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tiktokindonesia #indobeautysquad #brownlipstick #nudelip #lipmatte @cchannel_beauty_id

💄BROWN LIPS💋Bosen gak sih pake lipstik nude yg itu-itu aja? Ternyata lipstick coklat gak... more

💄BROWN LIPS💋Bosen gak sih pake lipstik nude yg itu-itu aja? Ternyata lipstick coklat gak... more
Happy Sunday! Profile picture updated 👋
Most favorite blazer goes to this one @pomelofashion
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdindo #lookbook #lookoftheday #lookbookindo #clozetteid #fashion #fashionblogger #trypomelo #pomelogirls #selftimer #tiktokchallenge #tiktok #ootdfashion# #styleinspo

Happy Sunday! Profile picture updated 👋 Most favorite blazer goes to this one @pomelofashion . .... more

Happy Sunday! Profile picture updated 👋 Most favorite blazer goes to this one @pomelofashion . .... more
Moo 🐄Follow my #tiktok account : flovivi20.#dojacat #moo #tiktokdance #tiktokindonesia #tiktokchallenge #tiktokid #viral #beautybloggerindonesia #flovivi #clozetteid

Moo 🐄Follow my #tiktok account : flovivi20.#dojacat #moo #tiktokdance #tiktokindonesia... more

Moo 🐄Follow my #tiktok account : flovivi20.#dojacat #moo #tiktokdance #tiktokindonesia... more
Niatnya mau bikin efek kaca gitu tapi kok hasilnya agak failed ya wkwkwk 😂
.
Product details:
@x2softlens Sanso - Pearl
@focallurebeautyid Air Fluid Foundation
@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer
@imploracosmetics Eyebrow Pencil - Brown
@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette
@gobancosmetics Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner
@iomibeauty 3in1 Face Palette - Malibu Night
@lookecosmetics Holy Lip Polish - Luna
@imagicofficial.id 12 Color Flash Palette
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#myheartwentoops #memechallenge #tiktokchallenges #tiktokmakeup #artisticmakeup #makeupart #makeuptransformation #makeup #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #makeupvideo #makeupindonesia #artmakeup #makeupideas #clozetteid #creativemakeup #makeupvideo #inspirasimakeup @tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #inspirasicantik #tipsmakeupid #bvloggerid #zonamakeupid #bunnyneedsmakeup #makeupindo #100daysofmakeup #lipsyncchallenge #challengemakeup

Niatnya mau bikin efek kaca gitu tapi kok hasilnya agak failed ya wkwkwk 😂 . Product details:... more

Niatnya mau bikin efek kaca gitu tapi kok hasilnya agak failed ya wkwkwk 😂 . Product details:... more
Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya 😅 ribet nyangkut mulu wkwk 😭....#tiktok #tiktoksea #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokid #tiktokchallenge #cchannelmakeupid #ClozetteID #cchannelid

Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya 😅 ribet nyangkut mulu wkwk 😭....#tiktok... more

Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya 😅 ribet nyangkut mulu wkwk 😭....#tiktok... more
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake lipstik atau lipcream. Tapi agak nyesel ternyata pilih lipcream. Bibir kaya gurun sahara. Re: kering! HAHAHA. (Tapi seru. sampe juga di 100 layer, gak kebayang)#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup #mugshootchallenge #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik @jakartabeautyblogger

Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake lipstik atau lipcream. Tapi agak nyesel ternyata... more

Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake lipstik atau lipcream. Tapi agak nyesel ternyata... more
For the first time bikin video #lipsync , masih belepotan dan belum smooth.
.
. 
#riverchallenge
inspirasi : @talitakemy
.
.
Next time akan coba lagi bikin lagi, semoga lebih baik dari ini 😊
.
.
#jeanettegy #jeanettegymakeup #lipsyncwithhanum #lipsyncchallenge #likeariver #likeariverchallenge #ClozetteID #tiktok #tiktokchallenge #dirumahaja #tiktokindonesia #makeuplipsync

For the first time bikin video #lipsync , masih belepotan dan belum smooth. . . #riverchallenge... more

For the first time bikin video #lipsync , masih belepotan dan belum smooth. . . #riverchallenge... more
Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapain aja kalian di Rumah ? Aku tetep bersyukur walopun harus di Rumah tp msh banyak aktifitas positif yang bisa aku kerjain.

Bagi aku makeup bikin aku mood supaya berasa tetep beraktifitas seperti hari-hari biasanya untuk tampil #onfleekdirumah

So ya, ini dia yg aku lakuin, yg bikin aku kadang suka lupa waktu, sampe lupa bls WA kamu🙈🙊 (tonton videonya sampe abis yess✌🏻) #makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup 
#tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik

Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapain aja kalian di Rumah ? Aku tetep bersyukur... more

Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapain aja kalian di Rumah ? Aku tetep bersyukur... more
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suasana Lebaran juga. Jadi tetep masih mau mainan make-up. Tetep yang simple dan gak ribet🥰
.
Penemuan baru aku kali ini yaitu produk lokal dari @lookecosmetics .Cuman pake 3 varian produk nya aja yaitu Lip Creame, Pressed Powder dan Mascara udah bisa tampil beda🌻💕
.
#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup 
#tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik

Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suasana Lebaran juga. Jadi tetep masih mau mainan... more

Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suasana Lebaran juga. Jadi tetep masih mau mainan... more
Salah angle kamera jadi kelihatan cempluk banget 😂Tetiba ngabuburit tadi sore pengen mainan makeup, jadilah #wipeitdownchallenge ala-ala ini~...#clozetteid #tiktokchallenge #randomtalk #hijabstyle

Salah angle kamera jadi kelihatan cempluk banget 😂Tetiba ngabuburit tadi sore pengen mainan... more

Salah angle kamera jadi kelihatan cempluk banget 😂Tetiba ngabuburit tadi sore pengen mainan... more
Alal-ala #Mughshootchallenge tp kyknya rada failed. Wkwk. This just for fun and entertaining video. Cekali2 agak rawrrr dikit pidionyah. Biar gak jenuh kaya rio febrian~#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup #mugshootchallenge #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik @jakartabeautyblogger

Alal-ala #Mughshootchallenge tp kyknya rada failed. Wkwk. This just for fun and entertaining video.... more

Alal-ala #Mughshootchallenge tp kyknya rada failed. Wkwk. This just for fun and entertaining video.... more
Cekale cekale estetik ceunah🌸#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik @jakartabeautyblogger

Cekale cekale estetik ceunah🌸#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram... more

#X2TikTokChallenge with @x2softlens & @bandungbeautyvlogger 💕This collaboration with : @zenacaramel : @babe.softlens "Dear My Love" @juliiannisa : @babe.softlens "Dear My Love"@carlenedora : @mac.softlens “Hitam Anggun”@dinzzur : @mac.softlens "Abu Ayu"@yoselyn.eunike : @x2softlens Sanso Color "Cappuccino"@herlllina : @babe.softlens "Sweet Like Choco" & @x2softlens Sanso Color “Onyx”@widyalimitedcom : @x2softlens Sanso Color "Cappuccino"@hedysdc : @x2softlens Sanso Color “Onyx”@refiameidi : @x2softlens Sanso Color “Onyx”@yuniarahayu88 : @babe.softlens "Sweet Like Choco"...Softlens detail : @x2softlens Sanso Color@mac.softlens @babe.softlens...YUK ikutan #X2TikTokChallenge bersama teman terdekatmu yang beranggotakan 5-8 orang.. dengan tema Makeup, Puasa, Lebaran dll.. Menangkan hadiah uang tunai senilai 1jt rupiah & Hampers X2 untuk semua anggotamu yang berpartisipasi.. Info selanjutnya cek di Instagram @x2softlens yaa, good luck gengs 🤗#softlensnyawidya #clozetteid #passthesoftlenschallenge #bandungbeautyvlogger

#X2TikTokChallenge with @x2softlens & @bandungbeautyvlogger 💕This collaboration with :... more

#X2TikTokChallenge with @x2softlens & @bandungbeautyvlogger 💕This collaboration with :... more
Edisi rindu pake seragam. Apapun seragamnya senjata utama tetep penggaris besi 😂🤭#justforfun yes ❤️...#tiktok #tiktokchallenge #chooseyourcharacter #clozetteid

Edisi rindu pake seragam. Apapun seragamnya senjata utama tetep penggaris besi 😂🤭#justforfun... more

Edisi rindu pake seragam. Apapun seragamnya senjata utama tetep penggaris besi 😂🤭#justforfun... more
🌸Makeup Bangun Tidur🌸Product detail soon. ..#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik @jakartabeautyblogger

🌸Makeup Bangun Tidur🌸Product detail soon. ..#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial... more

🌸Makeup Bangun Tidur🌸Product detail soon. ..#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial... more