20 Feb 2019 7:33 pm
Senang sekali bisa ketemu cewek-cewek cantik ini di event @wishwatch.id kemarin 💕#Timeisprecious #wishwatchid #soireebywishwatch #livefolk #lifestyle #earth #event #tropical #weekend #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #happy #bandung #sky #hijab #photoshoot #indonesia #art #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #trees #clozetteid #girl

Senang sekali bisa ketemu cewek-cewek cantik ini di event @wishwatch.id kemarin 💕#Timeisprecious... →more

Senang sekali bisa ketemu cewek-cewek cantik ini di event @wishwatch.id kemarin 💕#Timeisprecious... →more
18 Feb 2019 4:08 pm
Sore ini aku lagi ada di event launchingnya Soiree by @wishwatch.id, gemes banget nggak sih jam tangan yang lagi ku pegang ini 💕💕 #Timeisprecious #wishwatchid , #soireebywishwatch #livefolk #lifestyle #earth #traveling #tropical #weekend #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #happy #bandung #sky #hijab #photoshoot #indonesia #art #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #trees #clozetteid #girl

Sore ini aku lagi ada di event launchingnya Soiree by @wishwatch.id, gemes banget nggak sih jam... →more

Sore ini aku lagi ada di event launchingnya Soiree by @wishwatch.id, gemes banget nggak sih jam... →more
Like Us
17 Feb 2019 7:33 am
"Pipi yang membesar melambangkan kemakmuran yang hqq" - Nesa, 20++, sedang masa pertumbuhan.⁣⁣Difotoin apingwati @monstrgrm⁣⁣⁣#swimming #livefolk #blue #instadaily #earth #traveling #nature #weekend #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #happy #metime #bandung #sky #hijab #photoshoot #indonesia #art #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #trees #clozetteid #girl

"Pipi yang membesar melambangkan kemakmuran yang hqq" - Nesa, 20++, sedang masa... →more

"Pipi yang membesar melambangkan kemakmuran yang hqq" - Nesa, 20++, sedang masa... →more
16 Feb 2019 4:08 pm
Happy weekend dari Lilis yang jalan-jalan ke Kota~⁣Sling bag by @someah_id ⁣Photo by @monstrgrm⁣⁣⁣#someahlovers #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #nature #weekend #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #iphoneonly #pink #bandung #sky #hijab #photoshoot #indonesia #art #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #park #clozetteid #girl

Happy weekend dari Lilis yang jalan-jalan ke Kota~⁣Sling bag by @someah_id ⁣Photo by... →more

Happy weekend dari Lilis yang jalan-jalan ke Kota~⁣Sling bag by @someah_id ⁣Photo by... →more
15 Feb 2019 9:13 am
#throwbackthursday 😁 #2012 saat cotton shawl lagi heits heits nya. Saat pake hijab banyak tutorialnya dan diliit-lilit. Saat inner hijab berlapis-lapis 😅 pokoknya sat itu lebih heboh hijabnya dibanding makeupnya. #clozetteid #andiyaniachmad #lifestyleblogger #throwback🔙 #hijabstyle #hijaboftheday

#throwbackthursday 😁 #2012 saat cotton shawl lagi heits heits nya. Saat pake hijab banyak... →more

#throwbackthursday 😁 #2012 saat cotton shawl lagi heits heits nya. Saat pake hijab banyak... →more
08 Feb 2019 6:38 am
Ngaca dulu ah, biar nggak sibuk ngurusin orang lain. 🙈#ootd #quotes #livefolk #vacation #instadaily #airbnb #staycation #happiness #hijabfashion #pastel #throwbackthursday #travel #picoftheday #bohemian #pink #instatravel #hijab #girl #photoshoot #clozetteid #art #design #photooftheday #explorebandung #igers #photography #happy #throwback #bandung #mirror

Ngaca dulu ah, biar nggak sibuk ngurusin orang lain. 🙈#ootd #quotes #livefolk #vacation... →more

Ngaca dulu ah, biar nggak sibuk ngurusin orang lain. 🙈#ootd #quotes #livefolk #vacation... →more
19 Jan 2019 7:59 am
Menu sarapanku setiap hari. 😌#clozetteid #girl #breakfast #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #nature #goodmorning #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #iphoneonly #pink #bandung #peach #hijab #photoshoot #flowers #art #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #coffee

Menu sarapanku setiap hari. 😌#clozetteid #girl #breakfast #livefolk #vacation #instadaily #earth... →more

17 Jan 2019 7:24 pm
My kind of #throwbackthursday Tokyo DisneySea edition. Butuh 1,5 tahun menuliskan pengalaman berkunjung ke amusement park satu-satunya di dunia ini. I found it kinda hard to recall those memories, it reminded me of both happiness & sadness at the same time.
_
Here I was at my ultimate favorite place: Mermaid Lagoon 🧜🏻‍♀️
Just click link on bio 🧜🏻‍♂️
.
.
.
#mrshidayahpost #wyntraveldiary #tokyodisneysea #exploretokyo #explorejapan #travelgram #holiday #leisuretime #clozetteid #disneyseajapan

My kind of #throwbackthursday Tokyo DisneySea edition. Butuh 1,5 tahun menuliskan pengalaman... →more

My kind of #throwbackthursday Tokyo DisneySea edition. Butuh 1,5 tahun menuliskan pengalaman... →more
15 Jan 2019 9:14 pm
Nggak mau kalah dengan orang lain, Lilis pun ikutan #10yearschallenge. Yuk swipe ➡️➡️ untuk lihat perubahannya 🤭#ootd #2019 #livefolk #vacation #instadaily #airbnb #staycation #happiness #hijabfashion #pastel #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #pink #instatravel #hijab #girl #photoshoot #clozetteid #art #design #photooftheday #explorebandung #igers #photography #happy #throwback #bandung

Nggak mau kalah dengan orang lain, Lilis pun ikutan #10yearschallenge. Yuk swipe ➡️➡️ untuk... →more

Nggak mau kalah dengan orang lain, Lilis pun ikutan #10yearschallenge. Yuk swipe ➡️➡️ untuk... →more
15 Jan 2019 6:14 am
She's not tired. 😊#girl #sunset #pink #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #sky #park #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #sonya6000 #bianglala #yogyakarta #quote #hijab #photoshoot #indonesia #blue #explorejogja #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #clozetteid

She's not tired. 😊#girl #sunset #pink #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #sky... →more

11 Jan 2019 9:19 pm
Ada yang suka main @zepeto.officialnggak? Aku lagi kecanduan nih, sebagai netijen ku hanya bisa ngarep semoga nanti segera menyusul fitur zepeto berhijab. 🤭#vsco #ootd #2019 #livefolk #vacation #instadaily #airbnb #staycation #happiness #weekend #pastel #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #pink #instatravel #hijab #girl #photoshoot #clozetteid nature #green #photooftheday #explorebandung #igers #photography #zepeto #throwback #bandung

Ada yang suka main @zepeto.officialnggak? Aku lagi kecanduan nih, sebagai netijen ku hanya bisa... →more

Ada yang suka main @zepeto.officialnggak? Aku lagi kecanduan nih, sebagai netijen ku hanya bisa... →more
10 Jan 2019 4:09 pm
A little #throwbackthursday 🤣😂 Jadi ini sedikit foto pas event @mirabellacosmetics bareng @beautygoers @bandunghijabblogger 💕.Pertama kalinya ikut event "lomba MUA" dan Alhamdulillah bisa jadi salah satu pemenang, special thanks to model cantik ku @ajengptrn 😍😍.Selain ikutan lomba, aku juga jadi salah 1 pembicara di event tersebut.. ntar aku share juga fotonya ya, kan kalau no pict = hoax ceunaahh 😂😂😂.#mirabellacosmetics #BeautygoersxMirabella #BeautygoersxBHBxMirabella #BHBxMirabella #clozetteid #widlimselfie #widlimjalan

A little #throwbackthursday 🤣😂 Jadi ini sedikit foto pas event @mirabellacosmetics bareng... →more

A little #throwbackthursday 🤣😂 Jadi ini sedikit foto pas event @mirabellacosmetics bareng... →more
07 Jan 2019 12:29 pm
Kapan-kapan kalian mampir yah ke backyard aku. 🌻

Difotoin buk manaher @windanatalia85
.
.

#vsco #park #earth #livefolk #vacation #instadaily #blue #flowers #sky #nature #clozetteid  #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #pink #instatravel #hijab #indonesia #photoshoot #wonderlust #yellow #sunflower #photooftheday #explorebandung #igers #photography #outdoors #throwback #bandung

Kapan-kapan kalian mampir yah ke backyard aku. 🌻 Difotoin buk manaher @windanatalia85 . . ... →more

Kapan-kapan kalian mampir yah ke backyard aku. 🌻 Difotoin buk manaher @windanatalia85 . . ... →more
07 Jan 2019 12:29 pm
Nama: NesaCita-cita: Menjadi teteh-teteh indie sholehah 😂Difotoin ibuk manaher @windanatalia85#vsco #ootd #earth #livefolk #vacation #instadaily #jacket #fruits #clozetteid #shopping #vegetables #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #pink #instatravel #hijab #black #photoshoot #hijabfashion #groceryshopping #food #photooftheday #explorebandung #igers #photography #outdoors #throwback #bandung

Nama: NesaCita-cita: Menjadi teteh-teteh indie sholehah 😂Difotoin ibuk manaher... →more

Nama: NesaCita-cita: Menjadi teteh-teteh indie sholehah 😂Difotoin ibuk manaher... →more
07 Jan 2019 12:24 pm
Cheers for colorfull 2018 🌈Captured by ci @windanatalia85#vsco #ootd #2018 #livefolk #vacation #instadaily #airbnb #staycation #happiness #wish #pastel #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #pink #instatravel #hijab #girl #photoshoot #clozetteid #color #newyear #photooftheday #explorebandung #igers #photography #interiordesign #throwback #bandung

Cheers for colorfull 2018 🌈Captured by ci @windanatalia85#vsco #ootd #2018 #livefolk #vacation... →more

Cheers for colorfull 2018 🌈Captured by ci @windanatalia85#vsco #ootd #2018 #livefolk #vacation... →more
07 Jan 2019 12:24 pm
Selamat tahun baru 2019. Semoga selalu diberikan nikmat sehat agar ku bisa kerja, piknik, dan kerja sambil piknik. 💪#vsco #ootd #2018 #livefolk #vacation #instadaily #hotel #staycation #happiness #sky #morning #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #blue #instatravel #hijab #girl #photoshoot #clozetteid #breakfast #newyear #photooftheday #explorebandung #igers #photography #happynewyear #throwback #bandung

Selamat tahun baru 2019. Semoga selalu diberikan nikmat sehat agar ku bisa kerja, piknik, dan kerja... →more

Selamat tahun baru 2019. Semoga selalu diberikan nikmat sehat agar ku bisa kerja, piknik, dan kerja... →more
07 Jan 2019 12:24 pm
Senyum itu ibadah ukh, apalagi kalau tetep senyum habis check-out belanjaan dari Shopee. Maaf sekadar mengingatkan 🙏

#tree #green #rainbow #elephant #vacation #instadaily #blue #flowers #sky #nature #clozetteid #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #pattaya #instatravel #nongnooch #thailand🇹🇭 #photoshoot #wonderlust #girl #thailand #photooftheday #explorethailand #igers #photography #outdoors #throwback #bangkok

Senyum itu ibadah ukh, apalagi kalau tetep senyum habis check-out belanjaan dari Shopee. Maaf... →more

Senyum itu ibadah ukh, apalagi kalau tetep senyum habis check-out belanjaan dari Shopee. Maaf... →more
07 Jan 2019 12:24 pm
Nes, di Bangkok kemarin nggak belanja skincare? Belanja tapi dikit doang, lebih banyak belanja baju. 🤭

Nah.. ini dia belanjaan skincare tipis-tipis kemarin. Review Bangkok beauty haulnya udah publish di blog larasatinesa.com ya! 🌈

#review #beauty #rainbow #skincare #haul #instadaily #makeup #flowers #smooto #nature #shopping #throwbackthursday #beautyblogger #picoftheday #blogger #eveandboy #instatravel #interiordesign #thailand🇹🇭 #photoshoot #ponds #thesaem #thailand #photooftheday #explorethailand #igers #photography #clozetteid #throwback #bangkok

Nes, di Bangkok kemarin nggak belanja skincare? Belanja tapi dikit doang, lebih banyak belanja... →more

Nes, di Bangkok kemarin nggak belanja skincare? Belanja tapi dikit doang, lebih banyak belanja... →more
23 Dec 2018 11:34 pm
Happy Sunday 🌼🌼🌼
.
.
#throwbackthursday #bvlgariyearendparty #clozetteid

Happy Sunday 🌼🌼🌼 . . #throwbackthursday #bvlgariyearendparty #clozetteid

20 Dec 2018 6:39 am
Yang udah libur mana suaranya 😆 kalau yang mau #staycation di #Bandung boleh banget mampir ke #anggiswastikadotcom ada ulasan terbaru mengenai #regatahotelbandung Link active di Bio 😊😉.......Dress @ra_info Hijab #raisahijabbandungOuter #localbrand #batiknusantara #indonesianheritage Shoes @paylessid Bag @zilingoidKoper @transmartcarrefour #clozetteid #gayagie #liburangie #jalanjalan #jelajahnusantara #hijabtraveler #hijabblogger #travelinstyle #travelblogger #lifestyleblogger #liburan2018 #lifeisnevaflat #lovelife #tbt #throwbackthursday #Life #lyfe

Yang udah libur mana suaranya 😆 kalau yang mau #staycation di #Bandung boleh banget mampir ke... →more

Yang udah libur mana suaranya 😆 kalau yang mau #staycation di #Bandung boleh banget mampir ke... →more
13 Dec 2018 6:54 pm
The ancient city of Ephesus. .
.
#clozetteid #clozettedaily #starclozetter #travel #traveling #wheninturkey #turkey_home #ephesus #terfujilah #fujifilmxt1 #XT1 #globetrotter #aroundtheworld #mashaAllah #throwback #throwbackthursday

The ancient city of Ephesus. . . #clozetteid #clozettedaily #starclozetter #travel #traveling... →more

06 Dec 2018 2:54 pm
Innallaha ma'ashobirin (sesungguhnya Allah sangat dekat bagi orang yang sabar) ❤.......#wheninsingapore #changidihati #blogpostgie #anggiswastikadotcom #gayagie #clozetteid #hijabtraveller #travelinstyle #jalanjalan #perjalanangie #tbs #throwbackthursday #dreams #memories #lovedistance #lyfe #love #lifestyleblogger #lifeisnevaflat

Innallaha ma'ashobirin (sesungguhnya Allah sangat dekat bagi orang yang sabar)... →more

Innallaha ma'ashobirin (sesungguhnya Allah sangat dekat bagi orang yang sabar)... →more
23 Nov 2018 2:34 pm
Pelatihan dulu di padepokan หมู่บ้านนงนุช

Taken by @imusyrifah
.
.
.
.
.

#vsco #vscocam #vscogood #livefolk #vacation #instadaily #happy #building #sky #nature #nongnooch #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #pattaya #thailand #photoshoot #weekend #garden #green #photooftheday #likeforlike #igers #photography #outdoors #throwback #clozetteid

Pelatihan dulu di padepokan หมู่บ้านนงนุช Taken by @imusyrifah . . . . .... →more

Pelatihan dulu di padepokan หมู่บ้านนงนุช Taken by @imusyrifah . . . . .... →more
22 Nov 2018 12:29 pm
When i had tiny feet 😉😉 #throwbackthursday
Ternyata udin demen pose megang pinggang dari dulu wkwkwkwkwk
•
#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik #makeuptutorial

When i had tiny feet 😉😉 #throwbackthursday Ternyata udin demen pose megang pinggang dari dulu... →more

When i had tiny feet 😉😉 #throwbackthursday Ternyata udin demen pose megang pinggang dari dulu... →more
22 Nov 2018 7:19 am
Jalan hijrah bukanlah jalan untuk memamerkan kesalihan di hadapan manusia.Jalan hijrah juga bukanlah jalan untuk mendapatkan pujian dan sanjungan orang lain.Namun, adalah adalah jalannya hati memperbaiki diri untuk menjadi taat padaNya.Kalo kata orang, memulai hijrah tak semudah istiqomah saat melaluinya. Ini bener banget, buat istiqomah dalam berhijrah butuh #temanhijrah dan inner circle yang selalu mengingatkan dalam kebaikan. Buat kamu yang sedang berproses hijrah (termasuk aku 😁) semoga dilancarkan, dimudahkan dan dikelilingi support system yang kuat 🤗 Bismillah ya sayangku semua. Aamiin ☺Shawl by @ra_info 💕#throwbackthursday#lisnamotret #ceritamuslimahhijrah #istiqomahmuslimah #bismillah🙏 #mudahkanlahyaallah #trustAllah #clozetteid #andiyaniachmad

Jalan hijrah bukanlah jalan untuk memamerkan kesalihan di hadapan manusia.Jalan hijrah juga... →more

Jalan hijrah bukanlah jalan untuk memamerkan kesalihan di hadapan manusia.Jalan hijrah juga... →more
08 Nov 2018 9:24 am
Yay, sebentar lagi weekend 😁
.
.
#tbt #throwbackthursday #waveoftomorrow #ootd #potd #photography #instastyle #instafashion #igstyle #igfashion #fashionblogger #blogger #indoblogger #bloggerstyle #radenayublog #clozetteid

Yay, sebentar lagi weekend 😁 . . #tbt #throwbackthursday #waveoftomorrow #ootd #potd... →more

25 Oct 2018 2:09 pm
Cari 1 aja kemiripan dari kami bertiga? 😁#clozetteid #sisters👭 #momanddaughtergoals #andiyaniachmad #throwbackthursday

Cari 1 aja kemiripan dari kami bertiga? 😁#clozetteid #sisters👭 #momanddaughtergoals... →more

Cari 1 aja kemiripan dari kami bertiga? 😁#clozetteid #sisters👭 #momanddaughtergoals... →more
25 Oct 2018 11:39 am
Throwback Thursday : It’s The perfect time to post something from the past time 😆 It’s me when i went to Museum Macan last August.. Everyone went there and posted lots of beautiful pictures about this museum makes me curious.. And decided to go there.. wearing my trusted brand @lovebonitoid ❤️ #ootd #ootdindo #ootdasean #outfit #outfitoftheday #throwbackthursday #thursday #styles #styleoftheday #stylish #styleblogger #stylenanda #museummacan #look #lookbook #lookbooklookbook #lookbookindonesia #instagram #instagood #instastyle #instafashion #instapic #lbootd #lovebonito #sayaLB #womenofLB #clozetteambassador #clozetteid

Throwback Thursday : It’s The perfect time to post something from the past time 😆 It’s me... →more

Throwback Thursday : It’s The perfect time to post something from the past time 😆 It’s me... →more
25 Oct 2018 7:29 am
#MasyaAllah seneng banget bisa kenal sama @cicidesri yang followersnya udah 20k ++, aku iri, iri yang positive ya beb, karena jujur setahun terakhir kurang fokus maintain akun instagram pribadi. Ngeliat Cici dan temen-temen lainnya ku jadi semangat buat lebih fokus create content di instagram ini. Apapun itu, asal jangan dibikin pusing hehheeh tetep have fun & bermanfaat InsyaAllah 😉 #clozetteid #andiyaniachmad #bloggermeetsup #throwbackthursday #selfie

#MasyaAllah seneng banget bisa kenal sama @cicidesri yang followersnya udah 20k ++, aku iri, iri... →more

#MasyaAllah seneng banget bisa kenal sama @cicidesri yang followersnya udah 20k ++, aku iri, iri... →more
18 Oct 2018 4:09 pm
We're taught to expect unconditional love from our parents, but I think it is more the gift our children give us. It's they who love us helplessly, no matter what or who we are. - Kathryn Harrison. .

When we feel we are not good enough, there is always that one person who thinks we are the best mom ever ❤ Setiap kali PMS dan uring-uringan, pasti bawaannya pengen peluk-peluk dan cium-cium Rio deh. Bikin tambah disayang 😌 .
-------
.

#clozettedaily #clozetteid #hijab #momandson #love #throwback #tbt #throwbackthursday
#son #iduladha #kebunrayabogor #satrio18mo #family

We're taught to expect unconditional love from our parents, but I think it is more the gift our... →more

We're taught to expect unconditional love from our parents, but I think it is more the gift our... →more