Seneng banget kemarin bisa cobain produk-produk @thebalmid di Ambarukmo Plaza Yogyakarta apalagi The Balm Alternative Rock Palette Vol.1 nya. Warnanya aku bangetttt, suka dengan warna2nya.Pigmentasinya juga bagus, apalagi didalam palettenya sudah lumayan lengkap ada eyeshadow, blush, contour dan highlighter. Nanti aku share di instastory hasil live kemarin ya 😊. Karena kelupaan share live ig nya jadinya aku edit dan potong dulu ya 😂.#thebalm#thebalmcosmetics #ClozetteID #bloggerjogja #bloggermagelang #Beautyinfluencer #beautybloggerindonesia

Seneng banget kemarin bisa cobain produk-produk @thebalmid di Ambarukmo Plaza Yogyakarta apalagi... more

Seneng banget kemarin bisa cobain produk-produk @thebalmid di Ambarukmo Plaza Yogyakarta apalagi... more
One of my favorite eyelashes, it's from @makeupuccino in Drupadi ❤
.
Deets:
☀Face - @nivea_id Makeup Starter Moisturizing Day Serum, @sahabatmarina BB Cream, @kaycollection Natural Cover Pact Clear Last Face Powder, @toofaced Cocoa Contour, @mizzucosmetics Blush Me Up, @beccacosmetics Shimmering Skin Perfector Champagne Pop, freckles using Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen in Brown
☀ Eyebrow @shuuemura Brow Sword in Stone Grey
☀Eyes - Mizzu Eye Base, @thebalm Meet Matte Nude, @viseart 08 Editorial Eyeshadow, @gabycosmee Super Black Eyeliner, @urbandecaycosmetics Cannonball Ultra Waterproof Mascara
☀Lips - @thebalmid Meet Matte Hughes in Dedicated
.
.
.
.
#makeup #wakeupandmakeup #colorful #colorfulmakeup #asian #makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria #longhair #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #summer #summermakeup

One of my favorite eyelashes, it's from @makeupuccino in Drupadi ❤ . Deets: ☀Face - @nivea_id... more

One of my favorite eyelashes, it's from @makeupuccino in Drupadi ❤ . Deets: ☀Face - @nivea_id... more
Like Us
.
Kemana gitu, yuk.. Malem mingguan kan ini.. 😜
.
Makeup details:
•Face
@revlonid Color Stay Foundation
@maccosmetics Powder Blush Fleur Power
@maxfactorindonesia Bronzing Powder
@nyxcosmetics_indonesia Strobe Genius Illuminating Palette
•Eyes
@ottie_indonesia Auto Eyebrow Pencil Dark Brown
@thebalm Balm Jovi Rockstar Palette
@rollover.reaction Glittery Eye Tint - Mata
•Lips
@zap_beauty Moisturizing Matte Lip Cream - Star Girl
.
#indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #makeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #anitamayaadotcom #beautybloggerindonesia

. Kemana gitu, yuk.. Malem mingguan kan ini.. 😜 . Makeup details: •Face @revlonid Color Stay... more

. Kemana gitu, yuk.. Malem mingguan kan ini.. 😜 . Makeup details: •Face @revlonid Color Stay... more
Here's Makeup tutorial buat yang malem mingguan sama teman, gebetan, pacar, suami, keluarga. Buat yang malem mingguan sendirian dan ga kemana-mana juga bisa kaya aku waktu buat tutorial ini juga gak kemana2 😜
Details:

FACE

a. @toofaced Born This Way
b. @lagirlcosmetics pro conceal toast 
c. @beautyboxind Urban Fix matte loose powder 
d. @charlottilbury airbrush flawless finish
e. @thebalm Marry lou manizer

__

BROWS

a. @maybeline Fashion brow duo shaper 
b. @thebrowgal Water resistance eyebrow gel

__

EYES

a. @anastasiabeverlyhills Norvina Palette
c. @gabycosmee eyeliner black
d. unbranded lashes .

LIPS

a. @limecrimemakeup Unicorn Lipstick Geradium

__ .

#clozetteid #beautybloggerindonesia #beauty #makeup #motd #bestoftheday #hudabeauty #like4like #blogger #beautybloggerid #flawless #lifestyleblogger #bloggerslife #tampilcantik #makeuptutorial #videomakeup #indovidgram #indobeautygram

Here's Makeup tutorial buat yang malem mingguan sama teman, gebetan, pacar, suami, keluarga. Buat... more

Here's Makeup tutorial buat yang malem mingguan sama teman, gebetan, pacar, suami, keluarga. Buat... more
MOTD , ini yang sedang jadi favorit saya untuk dipakai daily. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️The Balm hilite & contour❤️Focallure concealer : concealer harga 30 ribuan ini ternyata oke banget ya buat undereye.. coverage-nya mantap, tapi mudah di blend.❤️Emina cream matte 08,pumpkin spice. ❤️Pixy concealing base❤️emina cheecklit blush 'sugarcane' ❤️Make Over Velvet mattifying primer❤️Pixy TWC perfect last. #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #thebalm #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

MOTD , ini yang sedang jadi favorit saya untuk dipakai daily.... more

MOTD , ini yang sedang jadi favorit saya untuk dipakai daily.... more
My lips but better...#makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #thebalm #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

My lips but better...#makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn... more

Jadi selain canmake, di official shop-nya catrice cosmetics juga sedang sale juga.. eyeshadownya 10ribuan doank gaees,kuteknya 11 ribuan, 😂😂. Pokoknya bulan ini shopee bikin saya jajan terus.. 😅#makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #thebalm #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

Jadi selain canmake, di official shop-nya catrice cosmetics juga sedang sale juga.. eyeshadownya... more

Jadi selain canmake, di official shop-nya catrice cosmetics juga sedang sale juga.. eyeshadownya... more
Bagi emak2 bpjs (budget pas2an jiwa sosialita) macam saya ini, pasti girang luar biasa kalo nemu yang namanya diskon.. gak sengaja pas kemaren buka2 shopee, eh official shop canmake lagi #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #thebalm #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid sale gila2an.. udah diskon sampe 60% lebih, masih ditambah promo buy 1 get 1 pula...😂😂.. saya dapat 6 produk canmake diatas enggak sampai 85rb gaeees... padahal biasanya sebiji canmake kan masih 150rb an gt.. 😍😍😍

Bagi emak2 bpjs (budget pas2an jiwa sosialita) macam saya ini, pasti girang luar biasa kalo nemu... more

Bagi emak2 bpjs (budget pas2an jiwa sosialita) macam saya ini, pasti girang luar biasa kalo nemu... more
Black eyeliner. It's standard . It's all you need. It just makes the world a better place - Marilyn Manson.

@maccosmetics @lorealmakeup @bobbibrown @thefaceshop.official @thebalm_cosmetics 
@prestige_us 
#makeuproutine #makeupjunkie #makeupaddiction #makeupcommunity #makeupcollection #eyeliner #mac #loreal #bobbibrown #thefaceshop #thebalm #prestigecosmetic #cosmetic #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #beautynesia #ClozetteID #bloggermafia

Black eyeliner. It's standard . It's all you need. It just makes the world a better place - Marilyn... more

Black eyeliner. It's standard . It's all you need. It just makes the world a better place - Marilyn... more
I rarely use face and eye primer. I only use them occasionally when there's a special event. So, here are my collection. 🎀 @banilaco_official Prime Primer Matte
🎀 @maccosmetics Prep+Prime
🎀 @thebalm_cosmetics Eyelid Primer

#makeuproutine #makeupaddiction #makeup #cosmetic #makeupobsessed #instabeauty #beautycommunity #beautyobbsessed #abcommunity #abbeauty #asianblogger #indonesianbloggers #maccosmetic  #banilaco #thebalm #faceprimer #eyeprimer #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #beautynesia #ClozetteID #bloggermafia

I rarely use face and eye primer. I only use them occasionally when there's a special event. So,... more

I rarely use face and eye primer. I only use them occasionally when there's a special event. So,... more
"I believe that all women are pretty without makeup, but with the right makeup can be pretty powerful" - Bobbi Brown.

Speaking of the right makeup, I personally still have a difficulty for finding my shades for foundation. In spite of it, I do love trying many types of foundations such as liquid, balm, and powder. So, here are mine. 🎀🎀🎀🎀 @thebalm timeBalm Foundation in Light Shade : use it for my sister's wedding. A good full coverage and have matte finish. It doesn't crack my face so yeay for this. It feels like human-with-no-pores-and-fine- lines. 🤣🤣
🎀🎀🎀 @urbandecaycosmetics Naked Skin Ultra Definition Powder Foundation (forgot the shade but I think I already mentioned before): best for who likes matte and powdery finish. Cracked a bit on my face.
🎀🎀🎀🎀 @fentybeauty
Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation: matte finish of course and really for longwear. Do not need touch up. Unfortunately, It oxidize easily. So, be sure buy one shade lighter than your skin.

#makeupobbsessed #makeuproutine #makeupcollection #foundation #cosmetics #ribbonsreview #ribbonmakeupreview #makeupjunkie #makeupaddiction #beautycommunity #beautygram #instabeauty #beauty #urbandecaycosmetic #fentybeauty #thebalm #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #beautynesia #ClozetteID #bloggermafia

"I believe that all women are pretty without makeup, but with the right makeup can be pretty... more

"I believe that all women are pretty without makeup, but with the right makeup can be pretty... more
Sesuai janji aku ini dia video eye makeup tutorial, dan produk yang aku pakai juga bisa cek dibawah ini 😘
.
I'm wearing:
__
BROWS
a. Viva Cosmetics @maybelline fit me concealer
__
EYES
a. @toofaced chocolate bar
b. @eclatpressedglitter
c. @gabycosmee super black eyeliner
d. Lashes unbranded 
__

LIPS
a. @lookecosmetics shade hebe & @thebalm mary lou manizer as highlighter on the center
__
.
@indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id @cchannel_beauty_id
#cchannelbeautyid #vivacosmetics #eclatpressedglitter
#indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmua #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #bloggerceria #indonesianfemaleblogger #maybelline

Sesuai janji aku ini dia video eye makeup tutorial, dan produk yang aku pakai juga bisa cek dibawah... more

Sesuai janji aku ini dia video eye makeup tutorial, dan produk yang aku pakai juga bisa cek dibawah... more
Salah satu palette terfavorit, dari awal jadi blogger 😊 @thebalmid
Udah coba ? Kalo belum langsung ke blog www.lucyanaliu.com ya buat reviewnya ☺️
.
#thebalm #lucyliublog #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #lucyliublog #beautiesquad #kbbvmember #sociollabloggernetwork #beautyblogger #clozetteid #charisceleb #bunnyneedsmakeup #undiscoveredmuas  #bloggermafia #beautiesquad #beautybloggerid #bvloggerid #ivgbeauty #bloggerceria #sbybeautyblogger #beautychanellid #indobeautysquad #setterspace #beautygoersid #beautynesiamember #bloggerperempuan #femalebloggers

Salah satu palette terfavorit, dari awal jadi blogger 😊 @thebalmid Udah coba ? Kalo belum... more

Salah satu palette terfavorit, dari awal jadi blogger 😊 @thebalmid Udah coba ? Kalo belum... more
Coba Post ulang :v
@makeupaddict.co.id 
Product use:
- Absolute Newyork HD Flawless foundation (Sand)
- BYS Banana powder
- VOV Draw gel browcake (Light brown)
- BYS brown Brow Liner pencil (Dark brown)
- Absolute Newyork artiste palette (Art of nude)
- BYS Roll On shimmer (Antique bronze)
- Thebalm Mr.Write Eyeliner pencil (Navy blue)
- StudioMakeup Lash maximizer Mascara
- Thebalm pickup liners (Acute one)
- StudioMakeup Rich hydration lipstick (Truly Red)
- BYS Metal Lip cream (04Brass Peach)
.
Smua produk yang aku pakai bisa beli di
@makeupaddict.co.id @makeupaddict.co.id @makeupaddict.co.id
Di jamin ori 100% dan ada sertifikasi BPOM-nya
Terutama Produk2 Thebalm harganya lebih murah loh❤️😍
.
🎶 Anne marie - 2002 (speed up)
 #indobeautygram #indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #openendorse #indonesianfemaleblogger #likeforlike #lfl #endorsement #jakartabeautyblogger #vloggerjakarta #beautyvloggerjakarta #makeup #beautynesiamember  #bvloggerid #beautysquadid #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @ragam_kecantikan @tampilcantik #tampilcantik #clozetteid #ragamkecantikan #makeupclips

Coba Post ulang :v @makeupaddict.co.id Product use: - Absolute Newyork HD Flawless foundation... more

Coba Post ulang :v @makeupaddict.co.id Product use: - Absolute Newyork HD Flawless foundation... more
Pajang warna lipstick yang terlarang kalo di depan suami.. 😂😂.. sebenernya foto ini mau pamer highlighter sih.. pakai thebalm marylou di atas pipi, ujung hidung, sama atas bibir. Sekarang hampir tiap hari bisa pakai highlighter.. soalnya kondisi kulit udah lumayan banget.. walaupun tekstur kulit masih geradakan.. tapi jauuh lebih mendingan daripada dulu. pokoknya super love sama skincare routine aku yg sekarang.. #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #makeuplover #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

Pajang warna lipstick yang terlarang kalo di depan suami.. 😂😂.. sebenernya foto ini mau pamer... more

Pajang warna lipstick yang terlarang kalo di depan suami.. 😂😂.. sebenernya foto ini mau pamer... more
Paddle Pop eyes for Day 3 🍭 @we.the.fest
.
Eyeshadow: @thebalm Bon Voyage palette & @colourpopcosmetics #Slave2Pink pigment
.
Purple iridescent highlighter: @katvondbeauty Alchemist Palette 🦄💜✨
.
Lips: @urbandecaycosmetics Vice Lipstick in Firebird, topped with @colourpopcosmetics Ultra Cute gloss
.
.
#wtf2018 #wethefest #wethefest2018 #musicfestival #musicfestivalmakeup #clozetteid #fdbeauty #beautyjournal #indonesianbeautyblogger

Paddle Pop eyes for Day 3 🍭 @we.the.fest . Eyeshadow: @thebalm Bon Voyage palette &... more

Paddle Pop eyes for Day 3 🍭 @we.the.fest . Eyeshadow: @thebalm Bon Voyage palette &... more
Akhirnyaaa,palette ini hit pan lebar2.. 😎. Emang diniatin banget mau ngabisin palette kesayangan ini.. karena kalo cuma disempen aja pasti jamuran..😂. Dijual preloved juga saya cinta ama ni palette. Lagian belinya juga dulu dapet mahal.. +/- 500rb an.. kalo dijual preloved rugi banget.. 😂😂 Selama beberapa bulan ini saya enggak belanja eyeshadow atau blushon sama sekali loh, karena hampir setiap hari diniatin pakai palette The Balm ini.. kalau palette ini habis, sudah ada The Balm  volume 2 yang antri buat di pakai. Eh tapi saya lagi pengen beli palette eyeshadow lagi yang bagus.. kalo beli ABH modern reinesance udah ketinggalan jaman banget ya? 😋.. #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #thebalm #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

Akhirnyaaa,palette ini hit pan lebar2.. 😎. Emang diniatin banget mau ngabisin palette kesayangan... more

Akhirnyaaa,palette ini hit pan lebar2.. 😎. Emang diniatin banget mau ngabisin palette kesayangan... more
J-BEAUTY Workshop with THEBALM - Little Tokyo

J-BEAUTY Workshop with THEBALM - Little Tokyo

J-BEAUTY Workshop with THEBALM - Little Tokyo
J-BEAUTY Workshop with THEBALM - Little Tokyo

J-BEAUTY Workshop with THEBALM - Little Tokyo

J-BEAUTY Workshop with THEBALM - Little Tokyo
Temanya: gk tau makeup apaan😂
@makeupaddict.co.id 
Product use:
- Absolute Newyork HD Flawless foundation (Sand)
- BYS Banana powder
- VOV Draw gel browcake (Light brown)
- BYS brown Brow Liner pencil (Dark brown)
- Absolute Newyork artiste palette (Art of nude)
- BYS Roll On shimmer (Antique bronze)
- Thebalm Mr.Write Eyeliner pencil (Navy blue)
- StudioMakeup Lash maximizer Mascara
- Thebalm pickup liners (Acute one)
- StudioMakeup Rich hydration lipstick (Truly Red)
- BYS Metal Lip cream (04Brass Peach)
.
Smua produk yang aku pakai bisa beli di
@makeupaddict.co.id @makeupaddict.co.id @makeupaddict.co.id
Di jamin ori 100% dan ada sertifikasi BPOM-nya
Terutama Produk2 Thebalm harganya lebih murah loh❤️😍
.
🎶 Anne marie - 2002 (speed up)
 #indobeautygram #indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #openendorse #indonesianfemaleblogger #likeforlike #lfl #endorsement #jakartabeautyblogger #vloggerjakarta #beautyvloggerjakarta #makeup #beautynesiamember  #bvloggerid #beautysquadid #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @ragam_kecantikan @tampilcantik #tampilcantik #clozetteid

Temanya: gk tau makeup apaan😂 @makeupaddict.co.id Product use: - Absolute Newyork HD Flawless... more

Temanya: gk tau makeup apaan😂 @makeupaddict.co.id Product use: - Absolute Newyork HD Flawless... more
Heiii guys selama ini pasti pusing nyari produk2 THE BALM yg ori tapi jauh lebih murah dari harga counter?Mau beli produk produk @byscosmetics_id tapi di kota kamu gaada counter nya?Nah aku ada solusinya!Cuma di @makeupaddict.co.id yg murah tapi 100% ORIGINAL karena langsung dan resmi dari distributor nya loh!Ga cuma produk2 @thebalmid , ada juga produk dari @byscosmetics_id , @absolutenewyork_id , @vovmakeupid , @studiomakeupid ..Oh iya, aku akan ada mini giveaway juga nih bareng @makeupaddict.co.id 😍Ikutan yuk!.#absolutenewyork #studiomakeup#BYScosmetics #vovmakeup #vovcosmetic#thebalm #thebalmid #makeupaddict#beautybloggerindonesia #beautyblogger#beautyvlogger #indobeautygram#bunnyneedsmakeup #setterspace #clozetteID#youtube #makeupforbarbies #makeupvlogger#bvloggerid #giveawayindonesia

Heiii guys selama ini pasti pusing nyari produk2 THE BALM yg ori tapi jauh lebih murah dari harga... more

Heiii guys selama ini pasti pusing nyari produk2 THE BALM yg ori tapi jauh lebih murah dari harga... more
New post is up! Review of theBalm Instain Long Wearing Blush Swissdot & Houndstooth. ..Jauh sebelum aku coba Houndstooth aku udah lama pakai Swissdot (blush on theBalm yang aku dapet dari temen aku yang trip ke luar negeri) aku pakainya sayang sayang banget karena aku tahu nggak sanggup repurchased kalau habis 😂..Setelah event theBalm yang diadakan di SOGO discovery shopping mall aku punya satu lagi shade yang aku suka yaitu Houndstooth. ..Baca review selengkapnya via link yang ada di bio! #clozetteid #BaliBeautyBlogger #BBBxThebalmId #reviewbydewayu#thebalmblush #thebalmindonesia

New post is up! Review of theBalm Instain Long Wearing Blush Swissdot & Houndstooth. ..Jauh sebelum... more

New post is up! Review of theBalm Instain Long Wearing Blush Swissdot & Houndstooth. ..Jauh sebelum... more
Nah ini versi sok fierce tapi maksa 😅 di #makeup ini aku menggunakan produk @thebalmid semua. So how do you think beb? 😊#clozetteid #makeuponpoint #beauty #love #life #style #beautygram #thebalm #thebalmcosmetics #mylook

Nah ini versi sok fierce tapi maksa 😅 di #makeup ini aku menggunakan produk @thebalmid semua. So... more

Nah ini versi sok fierce tapi maksa 😅 di #makeup ini aku menggunakan produk @thebalmid semua. So... more
Naturally glowing✨New video on my youtube channel about How to get a glowing makeup during pregnancy. Being pregnant is exhausting (and also a blessing), so this makeup is suitable for everyone who ain’t get time to do fleeky makeup. 😄Link in bio, enjoy! ✨✨#thebalm #makeup #clozetteid #starclozetter #beautyvlogger #bvlogger #glowup #glowingmakeup

Naturally glowing✨New video on my youtube channel about How to get a glowing makeup during... more

Naturally glowing✨New video on my youtube channel about How to get a glowing makeup during... more
8 produk makeup yang sudah dan akan saya beli terus2 an kalau habis..🍓🍓🍓LA Girl pro coverage foundation, Foundation dengan coverage oke, tapi ringan banget rasanya.. buat kulit berminyak kurang oke sih,tapi saya cinta banget sama foundie ini karena enggak kelihatan berat gt tapi bisa menutupi dosa-dosa masa lalu 😂. 🍓 Milani multitasker powder : wah kalo ini saya udah rada bosen buat njelasin, di blog sering banget saya mention. Udah 10x lebih kayanya saya repurchase.. powder drugstore rasa high-end. 🍓 Emina cheeklit. Selain blush2 nya TheBalm, saya paling suka blush dari Emina. Pigmentasinya pas, dan tahan lamanya enggak kalah dengan blushon mahal. Harganya cuma 30rb an 🍓 Etude house color my brows & Etude House drawing my brows. Ini duet maut untuk alis.. super tahan lama dan pengaplikasiannya sangat mudah. Enggak bakal ketebelan yang bikin alis jadi kaya sinchan 😂 🍓Pixy Lip Cream 08 delicate pink. Saya udah 2x repurchase lipstick ini, alasan saya cinta banget sama lipstick ini sih karena warnanya. Warna nude pink yang supeer cantik. Warna yang selama ini saya idam2 kan. Tekstur lip cream nya juga pas.. enggak terlalu kering di bibir juga. 🍓 Wardah eye x-pert pen eyeliner. Eyeliner bentuk pen yang super praktis dipakai daily. Bentuk spidolnya pas, hitamnya pekat,dan tahan lama. Tapi belakangan eyeliner ini kok smudge ya d mata saya.. padahal dulu2 anti badai banget deh ini eyeliner. 🍓 QL waterproof mascara. Murah meriah, tapi kualitasnya oke banget. Bikin bulu mata lentik,naik,tebel, dan ini waterproof anti badai seharian.. saya sih sekarang sudah ogah buat coba2 mascara lain semenjak pakai ini 😁 .#makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #makeuplover #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

8 produk makeup yang sudah dan akan saya beli terus2 an kalau habis..🍓🍓🍓LA Girl pro... more

8 produk makeup yang sudah dan akan saya beli terus2 an kalau habis..🍓🍓🍓LA Girl pro... more
Judulnya sih weekend, tapi rasa weekday karena musti kerja.. ya udah ketawa2 aja.. 😝😝😝 🍓Blush: TheBalm cabana boy🍓Lipstick : Jordana lip cream cremee brulee#makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #makeuplover #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

Judulnya sih weekend, tapi rasa weekday karena musti kerja.. ya udah ketawa2 aja.. 😝😝😝... more

Judulnya sih weekend, tapi rasa weekday karena musti kerja.. ya udah ketawa2 aja.. 😝😝😝... more
They supposed to be sisters. Not twins. 👀
Another look using The Balm Nude Beach. 🤓
Lashes are @ardellbeauty 205 from @ambershop_ 🌺
#thebalm #thebalmcosmetics #clozetteid #makeup #starclozetter #motd #thebalmnudebeach #eotd

They supposed to be sisters. Not twins. 👀 Another look using The Balm Nude Beach. 🤓 Lashes... more

They supposed to be sisters. Not twins. 👀 Another look using The Balm Nude Beach. 🤓 Lashes... more
Me as @thebalmid Lace Instain Lady 💖

Have a blessed Sunday, loves.. #thebalminstainladylookalike #thebalmID
#youxthebalm #ClozetteID #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautysquadid #MOTD #asianbeautyvlogger #wakeup2slay #wakeupandmakeup #makeup #hypnaughtymakeup

Me as @thebalmid Lace Instain Lady 💖 Have a blessed Sunday, loves..... more

Me as @thebalmid Lace Instain Lady 💖 Have a blessed Sunday, loves..... more
I am sure all of you must agree with me that dinner date is really special, especially with husband. This of course requires you to look at your absolute best. And this look is inspired by @osobbeauty she is so gorgeous OMG🙆..#makeupinspo #makeuplooks #makeuptalk #makeupmafia #makeupbyme #makeupaddict #makeuplover #makeupgeek #makeupoftheday #motd #makeup #maybelline #colourpop #rimmel #thebalm #wakeupandmakeup #ilovemakeup #instamakeup #instabeauty #beauty #beautyblogger #clozetteID #beginner #gold #glittery #eyeshadow #mattelipstick #contour #shading #highlight

I am sure all of you must agree with me that dinner date is really special, especially with... more

I am sure all of you must agree with me that dinner date is really special, especially with... more
My Go To Makeup Tutorial.DEETS:@lagirlindonesia Pro HD Conceal@milanicosmetics Foundation@purbasari_indonesia @purbasarimakeupid Alas Bedak, Daily Face Powder@f2f.cosmetics Perfect Creamy Eyebrow@beautycreations.cosmetics @beautycreations.indonesia Poreless Face Primer, Tease Me Palette@pixycosmetics Perfect Eyeliner@thebalmid @thebalm_cosmetics In The Balm Of Your Hand Greatest Hits Vol 2@purbasari_indonesiaHi-Matte Lip Cream.Finally, the tutorial of previous FOTD is published. This is my very first makeup tutorial for IG. Hope you enjoy it! 💕__#indobeautygram #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #sbybeautyblogger #indovidgram #makeupph #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #tipsdandan #beautygram #wakeupandmakeup #makeuptutorial #fakeuproom #videomakeup #1minutemakeup #tutorialmakeup #grwmvideo #discovervideos #makeupartistworldwide #fakeupfix #makeupjunkie #gadzotica #gadzoticavideo #ClozetteID #clozetter #clozette

My Go To Makeup Tutorial.DEETS:@lagirlindonesia Pro HD Conceal@milanicosmetics... more

My Go To Makeup Tutorial.DEETS:@lagirlindonesia Pro HD Conceal@milanicosmetics... more