12 Nov 2019 6:26 pm
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_global @beaudiani MOIST SERUM 
REFRESHING and MILD ESSENCE 
SKIN MOISTURIZING, DEEP SOOTHING, SKIN SUPRESSION 
If you a newbie of kbeauty, you'll confused with naming emulsion, essence, serum. Let me tell you, in kbeauy, layering skincare is about step by step using skincare from the mildest to the thickest ter texture. This basic principle.

Personally, I used this product on moisturizer slot and give me extra hydration because I used 2 layers. The texture is gel cream easy melt on skin, milky white colour a little bit transparent, hint citrus orange scent, fast absorb and non sticky feeling. I used in AM PM and so light texture. 
Contain micro silk moisture capsule technology, soothe the skin and intensive moisture effect. My skin feel so smooth like using pore primer.

The packaging is sturdy, elegand, and cutie with colur combination 😍 and the Ingredients is so interesting 
They claim is for all skin type. And I feel comfortable using it even though my skin is breakout and is a good thing. This product will not trigger a breakout 😍

You can buy this product at @frmadcos and get 30% discount if using my code 🛍 
And special thankyou for @madforcos 
#madforcos #frmadcos #beaudiani #kbeauy #abskincare #abcommunity #abblogger #idskincarecommunity #skincarecommunity #kbeautyblog #kbeautyblogger #kbeautybloggers #skincareblog #skincareblogger #clozette #clozetteid #skincare #makeup #beauty

Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_global @beaudiani MOIST SERUM REFRESHING and... →more

Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_global @beaudiani MOIST SERUM REFRESHING and... →more
10 Nov 2019 12:26 pm
Thankyou @laneigeid @clozetteid for having me 💧Get Health and Sparkling Your Beauty 💧✨ Enjoy zumba fun and free skin check. And I got 2 samples of Laneige product yaayy 💧By the way, is my first CFD 😂 so happy 🌈#refillme2019 #betterwaterwithlaneige #clozette #clozetteid #skincare #makeup #selfie #laneige #laneigeindonesia

Thankyou @laneigeid @clozetteid for having me 💧Get Health and Sparkling Your Beauty 💧✨... →more

Thankyou @laneigeid @clozetteid for having me 💧Get Health and Sparkling Your Beauty 💧✨... →more
Like Us
07 Nov 2019 9:51 pm
~ nov 07, 2019
.
sweater yg nyaman saat dipakai dan bikin engga kedinginan lagi deh! thankyou so much gift nya @ryusei_indonesia ♡
.
#AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #ryusei #ryuseiindonesia #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ nov 07, 2019 . sweater yg nyaman saat dipakai dan bikin engga kedinginan lagi deh! thankyou so... →more

~ nov 07, 2019 . sweater yg nyaman saat dipakai dan bikin engga kedinginan lagi deh! thankyou so... →more
03 Nov 2019 8:11 pm
~ nov 03, 2019.latepost, but it's okay 😊thankyou @maybelline udah bikin acara beauty hackathon di jogjaa ♡ super happy, excited & luv banget karena bisa ketemu @heidianatjahjadi & @cittaf panutanku dalam makeup & video/foto editing (beauty konten) banyak pengalaman dan ilmu yang aku dapat dari mereka saat acara kmrin ♡ .thankyou buat goodie bag nya yg bikin aku happy maksimal, karena bs cobain 10 shade nya maybelline sensational liquid matte ♡ tungguin ya video swatches nya! .thankyou juga buat beauty enthusiast di jogja yg ramah2 dan nyambut aku dg hangat.see you soon again, jogja! ♥ .#AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID  #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #beautyhackathonjogja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ nov 03, 2019.latepost, but it's okay 😊thankyou @maybelline udah bikin acara beauty hackathon... →more

~ nov 03, 2019.latepost, but it's okay 😊thankyou @maybelline udah bikin acara beauty hackathon... →more
25 Oct 2019 9:16 pm
Watch the full ver video on my YouTube channel 🎬 Subscribe my channel : AIYUKISS CHANNEL for more music & makeup videos!
.
Doc. Akatsuki no Matsuri 2
October, 20th - Gedung Kesenian Gajayana, Malang.
.
Thankyou for having me @akatsukimatsuri 🎶 see you again 😊
.
.
.
.
#歌 #歌曲 #メロディー #歌手 #anisong #カバーソング #song #anime #singer #cover #可愛い #music #アニメ #singer #finalfantasy #orange #japanesesinger #clozetteid

Watch the full ver video on my YouTube channel 🎬 Subscribe my channel : AIYUKISS CHANNEL for... →more

Watch the full ver video on my YouTube channel 🎬 Subscribe my channel : AIYUKISS CHANNEL for... →more
21 Oct 2019 1:51 pm
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.official dan @kinans.review 💜••••Kamu bisa dapetin di Shopee, Tokopedia, or admin Pratista. Harganya 135.000•••Produk ini baru aja Launching tgl 12 Oktober kemarin yang seru banget, karena ga hanya ada Kak Ambar @kinans.review ada juga hadir panutan kita semua presiden glowing yang sampun dilantik yoo 😆 pakdhe @danangwisnu dan acaranya super seru, aku liat dari temen temen yang pada hadir 😍••••Thankyou Pratista udah kasi aku kesempatan buat cobain produknya yang bagus bagus banget 😍 ini bukan produk pertama yang aku coba, sebelumnya aku suka banget sama produk merek yang Centella Series 😍 semua produk Pratista yang aku coba efeknya bagus banget dikulit aku•••••••Pengen cerita sedikit, aku ini sebetulnya agak agak gimana sama face oil, aku ini tipe kulitnya acne prone yang gampang banget tersumbat makanya aku sampe saat ini emang sangat menghindari face oil. Meski aku sudah research bahwa tipe kulit akupun bisa kok pake face oil. Karena aku pernah punya pengalaman ga enak menggunakan face oil, jadinya aku emang jadi super selektif•••••Long story short, aku penasaran lagi sama oil yg light buat tipe kulit aku, baru eyeing sih 😝 nah saat Hyglow ini keluar dan super hype malah sampe sold dimana mana sampe Shopee dan tokped eror saking antusiasmenya luar biasa aku makin kepo 😆••••••Pada awalnya aku ga high expect, karena takut ga cocok ya itu tadi, pernah pnya pengalaman buruk dengan oil oil. Tapi semua itu bikin aku impres dan waw! Produk ini menyenangkan 😍••••Memiliki tekstur unik, bi-phase yang kita bisa liat dengan jelas ada 2 lapisan, ada lapisan oil dan air. Yang mana saat penggunaan harus di shake terlebih dahulu. Saat dipake, spraynya menyeluruh, ga pedih di mata, harumnya lembut, dan langsung lembab dan glow seketika 😍 aku boros banget sih pake face mist ini di rangkaian skincareku. Aku biasanya pakai face mist ini setelah pakai toner, setelah serum, dan sebelum sunscreen••••Aku ga takut lagi pakai skincare yang ada kandungan oil oil 'an karena ini nyaman banget di kulitku 😍. Kandunga oil di produk ini semuanya masuk ke dalam kategori light oil jadi cocok sama kulit 👇🏻 lanjut 👇🏻

Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.official dan @kinans.review 💜••••Kamu... →more

Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.official dan @kinans.review 💜••••Kamu... →more
18 Oct 2019 2:56 pm
Finallyyyyy! Akhir nya @barrymcosmetics_id launching juga di Indonesia! Brand dari UK satu ini cruelty free loh dan 100% vegeratian! Plus uda terdaftar di BPOM.. 💕Btw kalian bisa dapetin produk ini exclusive di @guardian_id & @sociolla yaa!Thankyou @barrymcosmetics_id & @beautyjournal for having me! 💕Stay Glam with Barry M! 💋💋-#LifeLiveInColors#LoveBarryMBarryBarryMuch#BarryM_id#BarryM

Finallyyyyy! Akhir nya @barrymcosmetics_id launching juga di Indonesia! Brand dari UK satu ini... →more

Finallyyyyy! Akhir nya @barrymcosmetics_id launching juga di Indonesia! Brand dari UK satu ini... →more
12 Oct 2019 4:46 pm
Dinner with my pretty sister yesterday! Thankyou @kamsroast.id for having us! 💕-#dinner#girlstime

Dinner with my pretty sister yesterday! Thankyou @kamsroast.id for having us! 💕-#dinner#girlstime

Dinner with my pretty sister yesterday! Thankyou @kamsroast.id for having us! 💕-#dinner#girlstime
08 Oct 2019 12:11 pm
~ okt 08, 2019.First of all, i want to say thankyou sama ci @agnesyi udah kenalin tempat spa @puspabeauty ini ♥ happy banget karena kalau mau me time, spa & facial ada yg tempatnya deket dari rumah .So, setelah sering dm in @puspabeauty nanya ini itu, baru hari minggu kemarin aku kesampaian untuk facial dan spa di Puspa Beauty, akhirnya bisa me time 😝 .Pas banget, bulan Oktober ini trnyata jadi bulan yg special buat Puspa Beauty yg merayakan 10th anniversary mereka. Oleh karena itu, banyak promo di bulan ini! Salah satunya, paket promo/disc yg aku ambil, yaitu setiap pilih spa nya Energy by Agnesyi kita bisa dapet potongan disc 50% untuk facial, dan facial yg aku pilih adalah Classic Facial .Energy by Agnesyi merupakan kombinasi spa yg lengkap, mulai dari foot bath, Puspa & Lomi-lomi Massage, Scrub, Bath & Shower, and Body Moisturizing, diakhiri dengan minum jahe anget yg uenaak e poll💆Durasi spa nya 2 jam, dengan massage 70 menit loh! Bikin relax! ♥ Next month, mau ke @puspabeauty buat spa Energy by Agnesyi lagi, karena trnyata pilihan spa ini cuma ada sampai bulan November 2019 . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💆Energy by Agnesyi Spa 💯IDR 350K (use promo code jadi IDR 315K aja).🙋Classic facial 👍IDR 120K (disc 50% jadi IDR 60K aja).📍 @puspabeautyJl. Soekarno Hatta no 187A-B, Tlogosari kulon, Pedurungan, Semarang⭐ Good place, Best Service!..#AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Alindaaa #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #EnergybyAgnesyi #Agnesyi #SpaReview #PuspaBeauty #SpadiSemarang

~ okt 08, 2019.First of all, i want to say thankyou sama ci @agnesyi udah kenalin tempat spa... →more

~ okt 08, 2019.First of all, i want to say thankyou sama ci @agnesyi udah kenalin tempat spa... →more
30 Sep 2019 10:51 am
Hai, aku baru aja mereview skin care halal dari jepang yaitu @momohime_indonesia_official. Salah satu produk dari Momohime yang aku cobain yaitu Essence nya yang punya aroma peach 🍑 yang enak banget! Review lengkapnya udah aku tulis di blog ku😊. Once again, thankyou @clozetteid ✨#Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincare

Hai, aku baru aja mereview skin care halal dari jepang yaitu @momohime_indonesia_official. Salah... →more

Hai, aku baru aja mereview skin care halal dari jepang yaitu @momohime_indonesia_official. Salah... →more
29 Sep 2019 4:41 pm
Siapa yang suka binggung pilah pilih skincare yang cocok buat kulit? Sebelnya udah keluar uang ratusan ribu bahkan juataan eh ternyata gak cocok dikulit, iritasi, kemerahan, atau malah beruntusan 🤔
.
Kini Curaskin hadir dengan tagline "Kalau Cocok Baru Bayar"
Jadi, kamu bisa banget cobain produk-produk @curaskinofficial dalam beberapa waktu, kalau ternyata kulitmu iritasi atau mengalami hal lain, kamu gak perlu bayar dan mengembalikan produknya. Hebat banget kan? 😱 intip storyku buat liat keseruan Grand Opening Curaskin di Parkson Puri Mall yaa
.
Thankyou mom @vibrievb dan @unicornadcom for having me 😘
.
.
#blogger #beauty #beautyblogger #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautyevent #curaskin #kalococokbarubayar #resultin15days #curaskinexperience #saveourearthwithcuraskin #unicornXcuraskin

Siapa yang suka binggung pilah pilih skincare yang cocok buat kulit? Sebelnya udah keluar uang... →more

Siapa yang suka binggung pilah pilih skincare yang cocok buat kulit? Sebelnya udah keluar uang... →more
24 Sep 2019 7:16 pm
@ar_hestia is made out of original swarovski from austria and stainless steel. i really laf the jewels and been wearing them everyday since they gave it to me last month, thankyou @ar_hestia!❤️✨ .
#arhestia #swarovski #jewels #stainlesssteel .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance

@ar_hestia is made out of original swarovski from austria and stainless steel. i really laf the... →more

@ar_hestia is made out of original swarovski from austria and stainless steel. i really laf the... →more
24 Sep 2019 2:01 pm
So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociolla untuk cobain mask dr @mediheal_idn , sblm itu ada skin check dulu dan di saranin sama beautician nya pake yang varian Vita karena cocok bgt buat polusi udara Jakarta yang sangat2 parah ini 😏 Setelah pake wajah aku lebih plump and moist..Dan juga setelah itu photo shoot sama @sweet.escape dan wajah aku terpampang besar di storenya @sociolla. Wajah bulat nya makin keliatan deh 😝.Thankyou for having me ! 💖#RealMeRealSkin#clozetteid

So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociolla untuk cobain mask dr @mediheal_idn , sblm itu... →more

So kemarin aku di undang untuk ke storenya @sociolla untuk cobain mask dr @mediheal_idn , sblm itu... →more
20 Sep 2019 8:26 pm
~ #BSWisuda.taun lalu pas wisuda dimakeupin sama MUA, taun ini wisuda udah lewat baru bisa makeup sendiri 🎓❤ agak sedikit nyesel sih kenapa ga dari taun lalu aja bisa makeup, karena sejujurnya aku lebih seneng dengan makeup ini hihi~ next time aku kasi liat ya bandingan makeup yg sekarang dengan yg taon lalu .thankyou ya @beautiesquad untuk kesempatan makeup collab nya 🌻🎓 yuk cek kreasi grduation makeup temen2 ku yang lainnya:@tulipakasia@olaole22@xllenlimx@reginapitupulu@unextraordinarybeauty@alindaaa29@renataaprianti@emput_puuuttt@aidacht@noerzauzaf@zlindra@yozairfiana .penasaran sama produk yg aku pakai untuk graduation makeup look ini? langsung cek aja ke blog aku ya (klik link in bio), ada juga fav product yg aku pakai disini yg bkin graduation makeup kalian tahan seharian ♥ ..[ps: perasaan ini blush on udah tebel loh tapi ttp aja gak kelihatan klo pake blush on ya? , tgguin ya kalo udah ganti hp moga2 makeupnya lebih kelihatan detailnya].#AForAlinda #Alindaaa29 #Alinda #clozetteid #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #Beautiesquad #BSSeptemberCollab #BSCollab #BSWisuda #MakeupWisuda

~ #BSWisuda.taun lalu pas wisuda dimakeupin sama MUA, taun ini wisuda udah lewat baru bisa makeup... →more

~ #BSWisuda.taun lalu pas wisuda dimakeupin sama MUA, taun ini wisuda udah lewat baru bisa makeup... →more
17 Sep 2019 11:36 am
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda pada perna cobain @elsheskin belum?...@elsheskin #elsheskin #elshesquadsurabaya #healthyskinbeautifulskin..........#ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance

thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda pada perna cobain @elsheskin belum?...@elsheskin... →more

thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda pada perna cobain @elsheskin belum?...@elsheskin... →more
05 Sep 2019 12:41 pm
I’m attending launching product of @nurishorganiq_id . Congratulation and welcome to Indonesia ! 😊 Thankyou for inviting me ❤️
-
Btw, stay tune on my ig story , i will reveal alot there today 🤗
#NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature
#NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID
@nurishorganiq_id @clozetteid

I’m attending launching product of @nurishorganiq_id . Congratulation and welcome to Indonesia !... →more

I’m attending launching product of @nurishorganiq_id . Congratulation and welcome to Indonesia !... →more
04 Sep 2019 7:41 am
~ #sehangatpiacookiesSWIPE 👉 for detail pict..so crunchy !so lumer !uhh, so yummy ! 🍪.thankyou ci @erlina.liang akhirnya dapet kesempatan jadi #TeamGercep yg bisa cobain @piacookies.sehangat pas PO batch 1 ❤ order di jam 15.59, tapi karena pas itu chat membludak, dg sabar ku menunggu hingga besoknya dpt konfirmasi tnggal pengiriman .sebenernya, #sehangatpiacookies ini udah nyampe 2 hari yg lalu dan udah ludes 2 pcs, cuma baru sempet motoin hari ini .mau tahu reviewnya?.#MiniReviewbyAlinda.Pia Cookies Sehangat adalah homemade cookies by @erlina.liang yg dapat dibeli dengan harga Rp 12.500,-/pcs nya (diameter 9cm) ❤ Harganya bersahabat bnget kan? Soal rasa gak perlu diragukan lagi, itulah alasanku baru sempat kasi review sekarang, sampai hari ini udah ludes 3 pcs #sehangatpiacookies dari 5 pcs yg aku beli di PO batch 1 kemarin .cookiesnya so crunchy di bagian luarnya, tapi lumer & melted untuk chocolate di dalamnya dengan catatan cookies dipanasin sesuai yang diinfokan di instagram nya @piacookies.sehangat 💋 sejauh ini sih belum mencapai lumer, tapi yg prtama sama yg ketiga ini lumayan lah ada lumer2nya di bagian tengah .- - -FYI, HARI INI @piacookies.sehangat akan open PO BATCH 2 at 10 am, guys! PO kali ini akan dibuka lwt WA dan Shopee, jangan sampai terlewat! Turn on your notification now! 👏💕 ..#AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #sehangatpiacookies #TeamGercep #TeamGaMauKehabisanPO #piacookies #Clozetteid #Instalike #Instapict #PictofTheDay

~ #sehangatpiacookiesSWIPE 👉 for detail pict..so crunchy !so lumer !uhh, so yummy !... →more

~ #sehangatpiacookiesSWIPE 👉 for detail pict..so crunchy !so lumer !uhh, so yummy !... →more
01 Sep 2019 10:37 am
~ sept 01, 2019.thankyou,august 🌈hello,september 🌹.aniway, eyelook plus blush on, contour, & highlighter di foto ini aku pakai face magic palette nya @avionebeauty x @inivindy 🌸 Bagus loh palette ini, kalian udah punya belum face palette nya?.#Clozetteid #Instalike #Instapict #PictofTheDay #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #meituapp #meituindonesia

~ sept 01, 2019.thankyou,august 🌈hello,september 🌹.aniway, eyelook plus blush on, contour, &... →more

~ sept 01, 2019.thankyou,august 🌈hello,september 🌹.aniway, eyelook plus blush on, contour, &... →more
31 Aug 2019 9:27 am
10TH YEARS ANNIVERSARY KIEHLS ! 💖
Happy for joining , thankyou for the invite ! Love all the decoration ! 🥰
#KiehlsID #10YearsKiehlsID #ClozetteID
@kiehlsid @clozetteid

10TH YEARS ANNIVERSARY KIEHLS ! 💖 Happy for joining , thankyou for the invite ! Love all the... →more

10TH YEARS ANNIVERSARY KIEHLS ! 💖 Happy for joining , thankyou for the invite ! Love all the... →more
28 Aug 2019 9:17 pm
ever since i discover @focallurebeautyid a few years ago i fell in love. their price range and quality are amazing! i received a few products for them and my favorites are the burning palette and the lipstick. the palette are so pretty and blendable and the lipstick doesn’t feel dry on my lips. thankyou @focallurebeautyid for sending me these babies!❤️✨...makeup deets:- @focallurebeautyid eyeshadow palette - burning.- @focallurebeautyid natural sugar blush - peach.- @focallurebeautyid glow beam highlighter - #3 double gleam - @focallurebeautyid long lasting & ultra matte waterproof lipstick - V03 poppy..........#focallure

ever since i discover @focallurebeautyid a few years ago i fell in love. their price range and... →more

ever since i discover @focallurebeautyid a few years ago i fell in love. their price range and... →more
27 Aug 2019 9:22 am
#tb at @yslbeauty popup store @centralparkmall ! Thankyou for having me! 💕
-
@indobeautysquad 
@yslbeauty 
#endangermered 
#yslbeauty 
#yslbeautyid
#ibsxysl
#ootd

#tb at @yslbeauty popup store @centralparkmall ! Thankyou for having me! 💕 - @indobeautysquad ... →more

#tb at @yslbeauty popup store @centralparkmall ! Thankyou for having me! 💕 - @indobeautysquad ... →more
20 Aug 2019 5:37 pm
❣FANBO FANTASTIC EYEBROW PENCIL❣..Seneng banget akhirnya nyobain @fanbocosmetics Fantastic Eyebrow Pencil yg dulu sempat dibilang sbg salah satu pensil alis terbaik (thankyou @femaledailynetwork 💖)..Pensil alis ini ada dua shade, yaitu Black dan Brown. Gue pakai shade yg Black karena warna rambut alis gue hitam. Tapi warna hitamnya menurut gue nggak medok bgt kok, nggak bakal kayak shinchan wkwk. Soalnya dia warnanya lebih ke arah dark grey gitu makanya hasilnya natural bgt aku syukaa. Utk shade Brown pun coklatnya pas bgt, nggak kemerahan sama sekali. Jatohnya lebih me ash brown, tp di foto kelihatannya merah banget ya hahah tp di real life nggak semerah itu kok😊..Jadii setelah beberapa kali pakai shade Black, gue cukup impressed sama formulanya. Nggak terlalu creamy dan nggak terlalu keras, jadi enak dipakainya dan gampang banget dibaurin. Pigmentasinya juga pas banget, cocoklah untuk pemula. Ketahanannya juga lumayan, kalo gue wudhu sih agak pudar dikit tp nggak yg pudar banget kok. Hanya saja di kulit gue yg oily, kalo gue garuk2 area alis dia bakal lgsg ilang gitu wkwkkwk (terutama di bagian ekor alis ya). Tapi yaa tinggal retouch aja sih hahah. Nah kalau shade Brown dia teksturnya lebih keras dibanding shade Black, walau gitu masih gampang kok dipakai dan dibaurinnya. Tp personally gue lebih suka formula yg shade Black daripada shade Brown🖤..Kekurangannya paling dia hanya nggak punga spoolie di ujung pensilnya. Soalnya buat gue spoolie itu penting banget untuk membantu membaurkan pensil alis supaya hasilnya nggak terlalu ngeblok. Tapi masih bisa diakalin sih dgn pakai bagian ujung pensil atau pakai spoolie terpisah hehe. Selain itu yaa dia modelan pensil jd harus selalu sedia serutan pensil alis. But that's not a big problem sebab sepertinya serutan pensil makeup itu salah satu barang wajib gak sih bagi beauty enthusiast?? 😊..Overall suka bangeett ❤. Produk dari brand lokal, harganya murah meriah pula. Kualitasnya pun oke batt. Belakangan lagi sering banget pakai pensil alis ini 😍. .#fanbofantasticeyebrow #fanbocosmetics #clozetteid #fanboswatchesbyutiazka

❣FANBO FANTASTIC EYEBROW PENCIL❣..Seneng banget akhirnya nyobain @fanbocosmetics Fantastic... →more

❣FANBO FANTASTIC EYEBROW PENCIL❣..Seneng banget akhirnya nyobain @fanbocosmetics Fantastic... →more
16 Aug 2019 11:52 pm
~ august 16, 2019.thankyou ci @agnesyi 💙 happy bs kenal temen2 baruu lagii @stellameryl @tjan_farida @han_hann_ 😊.so, @kirakiraresto lagi ada event 17 agustusan nih! mulai hari ini kalian bs dtg untuk nikmati games seru dan bazaar food & drink di booth summer carnivalnya Kira Kira Resto, Semarang ❤ .ssstt... makanan dii @kirakiraresto ini juga super ueenakkk tenan! yakin dech, especially pancake nya uenakk poll! .terus nih ya, buat kalian yg udah punya anak, ga prlu kuatir kalo mampir ke @kirakiraresto karena ada playground nya juga 😆 ..#AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #clozetteid @clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #pictoftheday #summercarnival #kirakirasummercarnival #kirakiraresto

~ august 16, 2019.thankyou ci @agnesyi 💙 happy bs kenal temen2 baruu lagii @stellameryl... →more

~ august 16, 2019.thankyou ci @agnesyi 💙 happy bs kenal temen2 baruu lagii @stellameryl... →more
16 Aug 2019 6:27 pm
Thankyou for having me! @yslbeauty #yslbeautyid #endangermered @glitzmediaco #clozetteid

Thankyou for having me! @yslbeauty #yslbeautyid #endangermered @glitzmediaco #clozetteid

Thankyou for having me! @yslbeauty #yslbeautyid #endangermered @glitzmediaco #clozetteid
11 Aug 2019 7:27 pm
Hi guys! 🙋Aku baru aja dari booth @biokos_mt di JFFF @mallkelapagading lohh! Dan banyak banget promo menarik disana plus aku dapet info" menarik soal skincare! Penasaran ga sih? Langsung aja mampir ke booth @biokos_mt di MKG3 yaa!!😘😘 Thankyou for having me! 💕💕-@biokos_mt @beautybloggerindonesia -#BiokosJFFF2019#BiokosSkinExpert #BBIxBIOKOS#FeelAliveAtAnyAge

Hi guys! 🙋Aku baru aja dari booth @biokos_mt di JFFF @mallkelapagading lohh! Dan banyak banget... →more

Hi guys! 🙋Aku baru aja dari booth @biokos_mt di JFFF @mallkelapagading lohh! Dan banyak banget... →more
05 Aug 2019 4:17 pm
Hello my reflection, jangan lupa untuk selalu ingatkan aku bahwa hal terpenting yang harus aku jaga adalah hatiku.. Karena dari situlah terpancar kehidupan..._Happy Monday Guys!Enjoying my bath time @tssuitessby , Thankyou for the service 🗨.._

Hello my reflection, jangan lupa untuk selalu ingatkan aku bahwa hal terpenting yang harus aku jaga... →more

Hello my reflection, jangan lupa untuk selalu ingatkan aku bahwa hal terpenting yang harus aku jaga... →more
05 Aug 2019 10:47 am
Happy 1st Anniversary @bloggirls.id!! So happy to be part of this family! Keep up the great work and be more successful yaa! 💕💕Minus mamake @ryan_saragie87 😂-Thankyou to all sponsors:@skeyndor.id@carlandclaire@elonaworld@tabeaute_beautystudio@celebon_korea@abstractbeautyid@bluemoon_studios.jkt @vonrecipe@leivy_id@rmhkita.id@biokos_mt@earforyou.jkt @pac_mt @thesoapcorner @lamicabeauty-#bloggirlsid #bloggirlsidisturningone #inirumahkita

Happy 1st Anniversary @bloggirls.id!! So happy to be part of this family! Keep up the great work... →more

Happy 1st Anniversary @bloggirls.id!! So happy to be part of this family! Keep up the great work... →more
03 Aug 2019 1:42 am
Congratulations on your launching of the Cica Series @npureofficial ! 🍃💚
.
@npureofficial is a local skincare brand that is totally safe for our skin. Why? Karena mereka using all natural ingredients and they really love Indonesia so they use all the ingredients from Indonesian’s farmer. Other than that, N’pure is already BPOM! ✨
Nah, yesterday mereka baru launching their newest product yaitu #NpureCicaSeries 😍
You guys know that Cica is my favorite ingredients for my skin! Because it really works like magic on my sensitive skin 🔮. It destroys all of the bad things that appears on my skin such as pimples, beruntusan, and redness. Thankyou Npure! 🥰🥰🥰 #npureindonesia #npurecicaseries @npureofficial @uttaracom
————————
#abnergailorrainecollabs #skincare #skincarereview #productreview #cicaskincare #clozetteid

Congratulations on your launching of the Cica Series @npureofficial ! 🍃💚 . @npureofficial is... →more

Congratulations on your launching of the Cica Series @npureofficial ! 🍃💚 . @npureofficial is... →more
27 Jul 2019 10:17 am
Thankyou for loving me @diomarthaa ❤️ #officiallyDT #clozette #clozetteid #prambanantemple #candiprambanan #yogyakarta

Thankyou for loving me @diomarthaa ❤️ #officiallyDT #clozette #clozetteid #prambanantemple... →more

25 Jul 2019 2:57 pm
~ july 21, 2019.1st event of @bloggervloggersmg 💚Thank's GOD, akhirnya Blogger Vlogger Semarang bisa adain event prtama di Semarang bareng sama @riveracosmetics 💙 ..Terimakasih untuk cik @qv_art_ika and Rivera's Team for today! Thankyou utk semua pihak yg sudah brperan pnting utk menyukseskan acara hari ini. Aku sebagai founder nya @bloggervloggersmg bener2 mau ngucapin makasih banyak untuk semua pihak yg luar biasa hari ini dan semoga kelak kita bs brjumpa di event selanjutnya 😘 ..Terimakasih juga tak lupa aku mau ucapin buat @citra_permana @olipanggi yg brsedia diajak gabung jadi team nya Blogger Vlogger Semarang, makasih sudah mmbantu mnyukseskan acara ini juga dan makasih jg buat @kaniaarda yg walaupun ga bs dtg tapi ttp support acara ini 😍 Semoga, next event kita komplit dan smoga kita kompak terus ya girls 💝 ..Thankyou for your support:@riveracosmetics@kingkaf_coffee@mothercakesmg.[🎥 vlog soon akan di publish sama @olipanggi ya].#AForAlinda #alinda #alindaaa29 #alindaaa #clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #beautyclass #bloggervloggersemarangxriveracosmetics #BVS #riveracosmetics #beautyclasssemarang

~ july 21, 2019.1st event of @bloggervloggersmg 💚Thank's GOD, akhirnya Blogger Vlogger Semarang... →more

~ july 21, 2019.1st event of @bloggervloggersmg 💚Thank's GOD, akhirnya Blogger Vlogger Semarang... →more