31 Mar 2019 10:28 pm
Tahun 2012 adalah terakhir kalinya saya, Mama, Bapak dan Yvet pergi jalan-jalan agak jauh. Sebenarnya Bapak sudah cuci darah 2x seminggu dari tahun 2007, jadi bisa ikut pergi sebentar ke negara tetangga kaya gini udah alhamdulillah banget. Soalnya ga boleh absen cuci darah dan kadang setelah proses hemodialisa itu, kondisinya ngedrop. Jadi harus pintar-pintar ngatur waktu dan stamina. Makanya jarang bisa berpergian bareng-bareng kaya gini. (SWIPE SWIPE FOR BONUS!) .Sekarang, saya juga sudah berkeluarga. Jadi saya pengen juga membuat kenangan dan pengalaman bareng bareng @pradana.arga dan Rio. Kalau bisa sih sekalian aja Mama, Bapak (yang alhamdulillah sudah ga usah cuci darah), Yvet, semuanya deh! Biar bisa foto kaya gini lagi plus personil baru hihi. Ga perlu jauh-jauh dan lama-lama sih. A weekend getaway in Singapore sure is enough. .Meskipun banyaaak sekali airlines yang pulang pergi Jakarta-Singapore, tapi saya pengen pakai @flyscoot ah. Kenapa? . . . .✈ Punya armada pesawat Airbus 320 dan Dreamliner 787 yang berbadan luas. Terbang pasti nyaman. Apalagi bawa kakek, nenek dan anak bayi. Plusnya juga di @flyscoot ada zona hening ScootinSilence, jadi ga perlu khawatir menganggu penumpang lain yang benar-benar pengen kenyamanan dan jauh dari berisik berisik anak kecil.✈ Tempat bagasi lebih besar, berarti saya bisa duduk lebih leluasa karena semua tas aman di atas. Bisa juga buat setor oleh-oleh lebih banyak hihi. Jastip anyone?✈ Kondisi kabin yang nyaman. Kabin @flyscoot memiliki kelembaban kabin 4x lebih baik sehingga kulit tetap terasa lembab dan lentur. Plus udaranya juga lebih segar. Sebuah plus kalau mau membawa orang tua dan anak kecil dalam penerbangan. Oiya, did I mention the colorful lights in the cabin? Penasaran pengen liat juga hihi . .So I hope @flyscoot and @omnduut will let me make new memories and adventures with my family. What else is better than doing something you love WITH the people you love using a loveable airline, eh? .-------.#scootxomnduut #throwback #tbt #wheninsingapore #singapore #universalstudios #ussingapore #usorlando #clozetteid #clozettedaily #family #ootd #vacation #orlando #florida #sentosa

Tahun 2012 adalah terakhir kalinya saya, Mama, Bapak dan Yvet pergi jalan-jalan agak jauh.... →more

Tahun 2012 adalah terakhir kalinya saya, Mama, Bapak dan Yvet pergi jalan-jalan agak jauh.... →more
29 Mar 2019 7:08 pm
There’s a light in a woman’s eyes that speaks louder than words ✨
——
#abnergailorrainevideos #abnergailorrainecollabs #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeup  #indobeautygram #makeuptips #makeuphacks #makeuptutorial #makeuptipsandtricks #makeupaddict #nomakeupmakeup #glam #clozetteid @beautybloggerindonesia @indobeautygram 
#undiscovered_muas #beautyguru #beautyguruindonesia #beautygram #discover_muas #muablora #photoshoot #model #tbt

There’s a light in a woman’s eyes that speaks louder than words ✨ ——... →more

There’s a light in a woman’s eyes that speaks louder than words ✨ ——... →more
Like Us
29 Mar 2019 9:08 am
#tbt Waktu ayyash masih dalem perut, lagi mual2nya... Inget banget thawaf sampe harus di dorong kursi roda karena saking sakitnya (pas lagi awal2 hamil) *tear tapi alhamdulillah sekarang ayyash tumbuh jadi anak yg sehat dan cerdas #masyaallahtabarakallah 😝 #ClozetteID

#tbt Waktu ayyash masih dalem perut, lagi mual2nya... Inget banget thawaf sampe harus di dorong... →more

#tbt Waktu ayyash masih dalem perut, lagi mual2nya... Inget banget thawaf sampe harus di dorong... →more
28 Mar 2019 7:53 pm
There’s a light in a woman’s eyes that speaks louder than words ✨
——
#abnergailorrainecollabs #smile #instagood #fun #wavyhair #modelthailand #model #clozetteid #toptags #cute #happy #tbt #girl #instalike #makeup #glamlook #pretty #chic #potd #igdayly #inspiration #makeuplook #picoftheday #beautiful #photooftheday #influencer #igers #photoshoot #selfie #instadaily

There’s a light in a woman’s eyes that speaks louder than words ✨ ——... →more

There’s a light in a woman’s eyes that speaks louder than words ✨ ——... →more
28 Mar 2019 7:38 pm
Masih w liatin... 😏#sky #clozetteid #girl #livefolk #vacation #instadaily #happy #pattaya #sunset #ootd #flowers #park #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #tbt #thailand🇹🇭 #photoshoot #weekend #light #happiness #photooftheday #explorethailand #visitthailand #photography #outdoors #throwback #bangkok

Masih w liatin... 😏#sky #clozetteid #girl #livefolk #vacation #instadaily #happy #pattaya... →more

28 Mar 2019 7:43 am
Baru inget. Belum nulis pengalaman waktu traveling ke #bromomountain 😁 tuliss ahh.. #clozetteid #tbt❤️ #wheninbromo #bromotenggersemeru

Baru inget. Belum nulis pengalaman waktu traveling ke #bromomountain 😁 tuliss ahh.. #clozetteid... →more

Baru inget. Belum nulis pengalaman waktu traveling ke #bromomountain 😁 tuliss ahh.. #clozetteid... →more
22 Mar 2019 6:48 am
Kalo kata Dilan, "Jangan kamu yang rindu, berat. Biar aku aja." Yaiyalah berat, tiap rindu pasti jajan jorok udahannya gendaats jadinya 'berat'. Gak lucu ya? 😁 #clozetteid #fridaymood #citacitakurustapimakanterus #herangaksih #fridaythoughts #tbt #andiyaniachmad

Kalo kata Dilan, "Jangan kamu yang rindu, berat. Biar aku aja." Yaiyalah berat, tiap rindu pasti... →more

Kalo kata Dilan, "Jangan kamu yang rindu, berat. Biar aku aja." Yaiyalah berat, tiap rindu pasti... →more
14 Mar 2019 10:13 am
#TBT Good Morning. 😊😊 One day will come back to Korea again with my partner. 🙈🙈🙈 ....#sakuralisha #independentwoman#indonesianbeautyblogger  #beautybloggers #travellife #travelblogger #travel #travelling #ootd #fashion  #outfit #fashions  #outfits #korea #winter #fashionoftheday #outfitoftheday #clozetteid #traveller #instatravel #koreantrip #koreanfashion #winterholidays #koreanstyle #kpop #linestore

#TBT Good Morning. 😊😊 One day will come back to Korea again with my partner. 🙈🙈🙈... →more

#TBT Good Morning. 😊😊 One day will come back to Korea again with my partner. 🙈🙈🙈... →more
12 Mar 2019 7:43 am
1st time meeting @lisna_dwi #tbt, she was wearing full makeup with her red lips. While me, wearing 0, zero, no makeup 😅 Jadi tau kan siapa yang racunin eike buat makeup? 🙄😝 #clozetteid #bestfriendgoals #friendwithbenefits #lifestyleblogger #tuesdaymood #temendemenracuninmakeup #2016

1st time meeting @lisna_dwi #tbt, she was wearing full makeup with her red lips. While me, wearing... →more

1st time meeting @lisna_dwi #tbt, she was wearing full makeup with her red lips. While me, wearing... →more
08 Mar 2019 8:48 pm
Happy international Women's Day!
There is no limit to what we, as women, can do ❤
.
Check out myculinarydiary.com for more awesome post
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #tbt #lookbook #internationalwomensday #wiwt #asian #fashionblogger #outfitoftheday #korean #ootdindo #monochrome #followme #minimalist #wiwtindo #instadaily  #flatlays #selfportrait #instafood #fashionindo #postthepeople  #interior #design #decor #architexture #clozetteid

Happy international Women's Day! There is no limit to what we, as women, can do ❤ . Check out... →more

Happy international Women's Day! There is no limit to what we, as women, can do ❤ . Check out... →more
04 Mar 2019 11:33 pm
"I love you...", I said to myself and believed it. Finally.
-Karen A. Baquiran
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#japanesemakeup
#makeup #イガリメイク
#freckles #frecklesmakeup #주근깨
#grey #clozetteid #beautyblogger
#braids #hairstyle #tbt #makeupoftheday

"I love you...", I said to myself and believed it. Finally. -Karen A. Baquiran • •... →more

"I love you...", I said to myself and believed it. Finally. -Karen A. Baquiran • •... →more
01 Mar 2019 4:28 pm
Aku gak ngawang kok itu guys , maunya duduk nemplok kursi tapi kursinya aja yang kekecilan 
#throwback
#tbt
#clozetteid 
#clozettedaily 
#clozettedailyindonesia 
#ootd
#ootdfashion 
#nezinframe 
#senja
#kumpulansajak

Aku gak ngawang kok itu guys , maunya duduk nemplok kursi tapi kursinya aja yang kekecilan ... →more

Aku gak ngawang kok itu guys , maunya duduk nemplok kursi tapi kursinya aja yang kekecilan ... →more
28 Feb 2019 4:53 pm
Re-posting People come and go in mysterious way. Sometime, people that you know well can be a stranger in an one blink of an eye. Funny things, a stranger could became so close and real to you more than you ever know. ••Ibaratnya, mati satu tumbuh seribu. Nah yang tumbuh seribu ini justru jauh lebih baik dari yang satu mati tadi. ✌ Well, that's life sis! ••#clozetteid #lifestyleblogger #friendshipismagic #mysquadisbetterthanyours #mommyblogger #socialmediamom #sahabathijrah #temanhijrah #friendtilljannah #bestfriendgoals #tbt #throwbackthursday

Re-posting People come and go in mysterious way. Sometime, people that you know well can be a... →more

Re-posting People come and go in mysterious way. Sometime, people that you know well can be a... →more
27 Feb 2019 9:28 pm
Because pink is my favorite colour ❤❤
.

Check out myculinarydiary.com for more awesome post
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #tbt #lookbook #lotd #wiwt #asian #fashionblogger #outfitoftheday #korea #japan  #pinkvibes #pink #followforfollow #followme #minimalist #wiwtindo #instadaily  #flatlays  #postthepeople #whiteaddict #interior #design #decor #architexture #clozetteid

Because pink is my favorite colour ❤❤ . Check out myculinarydiary.com for more awesome post .... →more

Because pink is my favorite colour ❤❤ . Check out myculinarydiary.com for more awesome post .... →more
26 Feb 2019 3:58 pm
.(( Foto ini diambil sekitar 2 tahun lalu )). #tbt. 🌟Cuma mau kasih tahu aja, dibalik foto ootd kita yang kece. Kadang ada teman yang rela motretrin kita sambil panas2an.(silahkan zoom out fotonya 😁)..Masyaallah teman saya Bunda Duo Zam ini, memang total sekali baik ketika beliau jadi fotografer kami (saya dan teman2 lainnya 😂). Sending tons of love ❤️❤️.🌟Bahagianya mamak2 zaman now mah begindang cyiinn. Ngafe 3 jam, 1 jam buat order dan makan, 2 jam buat foto2..Ada yang kelakuannya mirip saya ???.Sok atulah komen......Photo by : @qiahladkiyaVenue : silahkan cek di sini ...https://www.fillyawie.com/2017/09/hologram-cafe-instagram-able-kekinian.html?m=1..... #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #hologrammakassar #jajanmakassar #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #bloggerstyle.#cafemakassar #cafeinstagrammable

.(( Foto ini diambil sekitar 2 tahun lalu )). #tbt. 🌟Cuma mau kasih tahu aja, dibalik foto ootd... →more

.(( Foto ini diambil sekitar 2 tahun lalu )). #tbt. 🌟Cuma mau kasih tahu aja, dibalik foto ootd... →more
19 Feb 2019 8:33 am
When you mampir ke kantor orang dan numpang foto be lyke 😅😂😥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Morning, mari kita mulai hari dengan bersyukur ❤
#clozetteid #gayagie #Office #officelife #officestyle #lifeisnevaflat #lifestyleblogger #bloggerlyfe #hijabblogger #modestinstyle #pinky #ladyinpink #pink #merahmuda #tbt #tuesday

When you mampir ke kantor orang dan numpang foto be lyke 😅😂😥 . . . . . . . . . . Morning,... →more

When you mampir ke kantor orang dan numpang foto be lyke 😅😂😥 . . . . . . . . . . Morning,... →more
14 Feb 2019 9:53 pm
Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier. We ourselves feel that what we are doing is just a drop in the ocean. ❤
#clozetteid #tbt #qotd

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier. We ourselves... →more

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier. We ourselves... →more
04 Feb 2019 6:33 am
#tbt B.A.L.I....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

#tbt B.A.L.I....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger... →more

03 Feb 2019 9:03 pm
Happy Sunday! Wearing the dress from @amygostore since it's so comfy and lovely!
.
Check out myculinarydiary.com for more awesome post
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #tbt #lookbook #lotd #wiwt #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #travel #monochrome #followme #minimalist #wiwtindo #instadaily #minimalism #flatlays #selfportrait #lightroom #fashionindo #postthepeople #dametraveler #clozetteid

Happy Sunday! Wearing the dress from @amygostore since it's so comfy and lovely! . Check out... →more

Happy Sunday! Wearing the dress from @amygostore since it's so comfy and lovely! . Check out... →more
01 Feb 2019 10:13 am
Hello February! Please be nice
Wearing dress from @the_soko .
Check out myculinarydiary.com for more awesome post
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #tbt #lookbook #lotd #wiwt #asian #fashionblogger #outfitoftheday #korean #ootdindo #monochrome #followme #minimalist #wiwtindo #instadaily #minimalism #flatlays #selfportrait #instafood #fashionindo #postthepeople #whiteaddict #interior #design #decor #architexture #clozetteid

Hello February! Please be nice Wearing dress from @the_soko . Check out myculinarydiary.com for... →more

Hello February! Please be nice Wearing dress from @the_soko . Check out myculinarydiary.com for... →more
01 Jan 1970 7:00 am
ElsaSilalahi on Instagram: “don’t look the other man when you have a good one 😙 • • • #casual #sporty #instagood #photooftheday #happy #tbt #followme #instadaily #girl…”

ElsaSilalahi on Instagram: “don’t look the other man when you have a good one 😙 • • •... Read more →

21 Jan 2019 12:04 pm
Tbt Supper Fun opening of the 1st @cliniqueindonesia store in @galaxymallsby with @joviadhiguna 💕Once again Congratulations for the opening, what a complete yet stylish store!!! I'm clinique user and Can't help my self to trying out several products that i've never been lay on~There's "special" room for facial, psst you can try it for FREE* Ofc i do a store tour, swipe and you can see the video !!!! You gonna love it!!!!All Thanks to @dikastiff can't wait to see y again ✨#cliniqueid #clozetteid #cotd

Tbt Supper Fun opening of the 1st @cliniqueindonesia store in @galaxymallsby with @joviadhiguna... →more

Tbt Supper Fun opening of the 1st @cliniqueindonesia store in @galaxymallsby with @joviadhiguna... →more
17 Jan 2019 8:59 pm
Setelah postingan #10yearchallenge udah eike hapus, lantas mau posting #nowandthen #5yearsago #tbt. Foto kiri tahun 2011 saat gue (((langsing))) abis lahirin #darelladhibrata & @andinsoraya belum kenal ama skincare things. Foto kanan tahun 2016 saat gue (((bohaaayy bin semok))) dan Aya udah khatam sama #skincareroutine + #makeup 😁 sodaraan seibusebapak ngapah gak mirip sih ah 😆 #clozetteid #thursdaymood

Setelah postingan #10yearchallenge udah eike hapus, lantas mau posting #nowandthen #5yearsago #tbt.... →more

Setelah postingan #10yearchallenge udah eike hapus, lantas mau posting #nowandthen #5yearsago #tbt.... →more
11 Jan 2019 8:29 am
#tbt 😁 #2016 saat #darelladhibrata masih tergila-gila sama boboiboy, saat masih LDR sama papih+Darrell, saat 10kilo lebih ringan, saat pake shawl dililit-lilit, saat hobi begadang jadi mimin jawabin pertanyaan netijen, saat wikdeys single wiken double 😅, saat lagi usaha keras lunasin utang kartu kredit 😆 gitu dah pokoknya #clozetteid #andiyaniachmad #thankfulfriday #tgif #alhamdulillah #fridaymood

#tbt 😁 #2016 saat #darelladhibrata masih tergila-gila sama boboiboy, saat masih LDR sama... →more

#tbt 😁 #2016 saat #darelladhibrata masih tergila-gila sama boboiboy, saat masih LDR sama... →more
08 Jan 2019 9:34 pm
#tbt saat skill #selfie di atas rata-rata 😝😆 & saat eyeliner putih lagi heits di era nya 😂 yang pasti saat muda dulu 😅 dan pake hape android yang dustanya tiada tara 😜#clozetteid #pernahmuda #throwbacktuesday #kelakuan #andiyaniachmad

#tbt saat skill #selfie di atas rata-rata 😝😆 & saat eyeliner putih lagi heits di era nya 😂... →more

#tbt saat skill #selfie di atas rata-rata 😝😆 & saat eyeliner putih lagi heits di era nya 😂... →more
05 Jan 2019 10:29 am
So in love with this skirt again and again from @unyuboutique .
.

Check out myculinarydiary.com for more awesome post
#sisytravelingdiary #travel #ombreskirt #ombre
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #tbt #lookbook #lotd #wiwt #japan #barbie #fashionblogger #outfitoftheday #korean #europe #flatlays #selfportrait #instafood #fashionindo #postthepeople #whiteaddict #interior #design #decor #architexture #clozetteid

So in love with this skirt again and again from @unyuboutique . . Check out myculinarydiary.com... →more

So in love with this skirt again and again from @unyuboutique . . Check out myculinarydiary.com... →more
25 Dec 2018 9:24 pm
Sleeping happily this Christmas after traveling and eating tasty foods 🤣
.

Check out myculinarydiary.com for more awesome post
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #tbt #lookbook #lotd #wiwt #asian #fashionblogger #outfitoftheday #korean #ootdindo #christmas #followme #makeup #wiwtindo #instadaily #flatlays #selfportrait #instafood #cosmetics #postthepeople #whiteaddict #interior #design #decor #architexture #clozetteid

Sleeping happily this Christmas after traveling and eating tasty foods 🤣 . Check out... →more

Sleeping happily this Christmas after traveling and eating tasty foods 🤣 . Check out... →more
21 Dec 2018 9:49 am
#tbt to Thailand Trip two weeks ago.  Can't believe how fast time flies 😭 feels just like yesterday.
It was one of the most memorable moments in my life. Can't wait for the next gathering! 💖
.
#blossomshine #blossomshinetravel #Thailand #holidayinthailand #Holidayescape #thaitea #liburan #beautybloggerindonesia #beautytalk #makeuptalk #wefie #clozetteid

#tbt to Thailand Trip two weeks ago. Can't believe how fast time flies 😭 feels just like... →more

#tbt to Thailand Trip two weeks ago. Can't believe how fast time flies 😭 feels just like... →more
20 Dec 2018 4:09 pm
#TBT lupa upload hadiah giveaway bulan desember ini maapkan aku🙏🏻sungguh senanggg hatiku riang semacam dapat hadiah Natal 🥰🤭🤭 thanks @lifullproduk.id dan @kewpie_indonesia #thankyou #christmaspresents #giveawaypresent #kewpie #lifullproduk #clozetteid @clozetteid

#TBT lupa upload hadiah giveaway bulan desember ini maapkan aku🙏🏻sungguh senanggg hatiku... →more

#TBT lupa upload hadiah giveaway bulan desember ini maapkan aku🙏🏻sungguh senanggg hatiku... →more
20 Dec 2018 6:39 am
Yang udah libur mana suaranya 😆 kalau yang mau #staycation di #Bandung boleh banget mampir ke #anggiswastikadotcom ada ulasan terbaru mengenai #regatahotelbandung Link active di Bio 😊😉.......Dress @ra_info Hijab #raisahijabbandungOuter #localbrand #batiknusantara #indonesianheritage Shoes @paylessid Bag @zilingoidKoper @transmartcarrefour #clozetteid #gayagie #liburangie #jalanjalan #jelajahnusantara #hijabtraveler #hijabblogger #travelinstyle #travelblogger #lifestyleblogger #liburan2018 #lifeisnevaflat #lovelife #tbt #throwbackthursday #Life #lyfe

Yang udah libur mana suaranya 😆 kalau yang mau #staycation di #Bandung boleh banget mampir ke... →more

Yang udah libur mana suaranya 😆 kalau yang mau #staycation di #Bandung boleh banget mampir ke... →more