Pecinta lipgloss sini dulu 😍⁣⁣BATTLE 2 produk ini guys ⁣⁣Lip Envy gloss ⁣ @wearewckd Lip oil ⁣ @raikubeauty ⁣Kamu suka yang mana ?⁣⁣⁣ #buatcantik #tutorialmakeupkorea  #tutorialmakeupsimpel #makeuptutorialindonesia #inspirasimakeup #tutorialdandan #tipsmakeupid #makeupremaja #belajarmakeup #makeupkekinian #makeuphits #zonacantikwanita #clozette #clozetteid@tampilcantik @ragam_kecantikan⁣@ragam_kecantikan @ragam_kecantikan @cchannel_beauty_id #tampilcantik #cchannelfellas #beautyvloggerindonesia #indobeautyvlogger #ivgbeauty #tutorialalis #tutorialmakeuplg #indobeautyblogger

Pecinta lipgloss sini dulu 😍⁣⁣BATTLE 2 produk ini guys ⁣⁣Lip Envy gloss ⁣ @wearewckd... more

Pecinta lipgloss sini dulu 😍⁣⁣BATTLE 2 produk ini guys ⁣⁣Lip Envy gloss ⁣ @wearewckd... more
"I am a child of the Moon being raised by the Sun in a world walked by stars and a sky drawn with flowers.” ~@zara_ventris Bikin caption itu terkadang susah, jadi yaudah cari quotes yg relateable aja. Ya walaupun kadang enggak relate relate amat sih cuma ya udahlah. Sekian.PS: iya rambut gue udah back to black hahah terlalu jompo untuk urus dan retouch rambut colorful ✌🏻😌#clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #TampilCantik #indobeautysquad #SingleMomIndonesia #SingleMom #ibukSingle #SingleMamaofTwins #SingleMomofTwins #BEAUTIESQUAD

"I am a child of the Moon being raised by the Sun in a world walked by stars and a sky drawn with... more

"I am a child of the Moon being raised by the Sun in a world walked by stars and a sky drawn with... more
Like Us
Kalau disuruh milih satu alat makeup apa yg wajiibbbbbbb kamu pake kalau mau pergi !!! Cusss

⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Kalau disuruh milih satu alat makeup apa yg wajiibbbbbbb kamu pake kalau mau pergi !!! Cusss ⁣... more

Kalau disuruh milih satu alat makeup apa yg wajiibbbbbbb kamu pake kalau mau pergi !!! Cusss ⁣... more
Makeup#indobeautygram #tampilcantik #makeuptutorial #ragamkecantikan #clozetteid #indobeautyblogger #makeupnatural #wakeupandmakeup #beautygram

Makeup#indobeautygram #tampilcantik #makeuptutorial #ragamkecantikan #clozetteid #indobeautyblogger... more

Feels so psyched to try out this local lip products from @wearewckd 
The formula is so delicate and non-drying.
The glosses are way waaaay too pretty. The color options really suit for daily basis, even you're only at home lounging around, wearing these make me feel like a lady & looking fresh in a blink of an eye.

Are you team #matte or #gloss ?

.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Feels so psyched to try out this local lip products from @wearewckd The formula is so delicate and... more

Feels so psyched to try out this local lip products from @wearewckd The formula is so delicate and... more
Makeup
#clozetteid #makeup #makeuplook #instapic #love #beautygram #beautyblogger #jakartabeautyblogger #tampilcantik #makeupindonesia #indonesianbeautyblogger #instagram

Makeup #clozetteid #makeup #makeuplook #instapic #love #beautygram #beautyblogger... more

Sudah skincare-an malem tah, you guys?

Ini kok bisa gini ya tekstur si @astalift_indonesia ini dia tu di ecer2 gini tapi nanti bisa balik to its form.
Jadi berasa pake produk baru terus eymmm 😂👌
Ya uda nanti full review di blog 

.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Sudah skincare-an malem tah, you guys? Ini kok bisa gini ya tekstur si @astalift_indonesia ini dia... more

Sudah skincare-an malem tah, you guys? Ini kok bisa gini ya tekstur si @astalift_indonesia ini dia... more
SERUM LOKAL ⁣
⁣
Inspired by my very own skin friend-client @beatricenathania sing always struggle with jerawat & her latest post ttg acne scars recomendation products. Buat sensitive skin bisa refer to her page 👌⁣
⁣
Anggep aja ini tambahan ya, dan semuanya yg aku pilih ini serum LOKAL .⁣
Mungkin bisa jadi referensi saat mau beli, but then again, yg hrs kalian perhatikan itu jg BAHAN-BAHAN NYA!⁣
⁣
Kalau mau memudarkan bekas jerawat sebenernya masih banyak lagi bahan2 yg bisa treating acne scars & dark spots. ⁣
Kayak misal AHA BHA ini juga bisa lo, cuma gak tak sebut aja di video. Masih luas sebenernya kalo ngomongin bahan. Snail Mucin pun juga bisa kok.⁣
⁣
Yg umum memang ya  kayak Vitamin C, Niacinamide, Alpha Arbutin, Gluthatione. Masalah tekstur sih aku kembalikan ke kondisi kulit masing2 ya. ⁣
Semoga membantu !⁣
⁣
((tap for deets))
⁣.
.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @hicharis_official  @charis_celeb 
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

SERUM LOKAL ⁣ ⁣ Inspired by my very own skin friend-client @beatricenathania sing always... more

SERUM LOKAL ⁣ ⁣ Inspired by my very own skin friend-client @beatricenathania sing always... more
Thank you @maybelline dan WOOP Indonesia aku seneng banget dikirimin FITme Fondation Matte Poreless! Ada 4 warna dan aku dapet semua. 😍Aku suka banget sama hasil looknya pake FITme fondation karena hasilnya flawless dan mattenya masih natural. Pori-pori juga tidak terlihat di kamera. Formulanya juga terasa ringan, pakai dikit udah dapat coverage yang bagus buat menutup bekas jerawat.Claimnya lagi bisa control minyak 12 jam. Dan terbukti gaes aku udah pake berjam-jam masih oke cukup nahan minyak. Oiya untuk warnanya ada 4 pilihan :120 Classic Ivory 128 Warm Nude  220 Natural Beige  230 Natural Buff Warnanya cocok untuk kulit wanita Indonesia. Kalau di sini aku pakai yang 120 Classic Ivory. Warnanya menyatu banget sama kulit dan gak abu-abu.Terus ada SPF 22 juga jadi melindungi kulit dari sinar matahari. Recomended banget!! Apalagi ada kemasan sashet lebih praktis, harga terjangkau cuma 20ribu dan bisa di beli di @alfamart dan @indomaret . #12jambebasminyak #maybellineindonesia #maybelline  #makeuptutorial #indobeautygram #indobeautysquad #cchannelbeautyid #makeuphijab #makeupnatural #clozetteid #storieid #tampilcantik #ragamkecantikan #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #wakeupandmakeup #tutorialmakeup  #tipsmakeup @tipsmakeup_id #ivgbeauty #dailymakeup #makeupideas #makeupnomakeup #clozetteid

Thank you @maybelline dan WOOP Indonesia aku seneng banget dikirimin FITme Fondation Matte... more

Thank you @maybelline dan WOOP Indonesia aku seneng banget dikirimin FITme Fondation Matte... more
DESTROY THE DICK LIPSTICK ( it rhymes ...)⁣
⁣
Lipstick ini udah blawukennnnn⁣
Dan lueleeeh,⁣
Dan satu-satunya yg ga aku sumbangkan ke perias mayat⁣
Ya sungkaaan ehymmm wkwk⁣
Jadi ya dihancurkan aja ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ .

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @hicharis_official  @charis_celeb 
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

DESTROY THE DICK LIPSTICK ( it rhymes ...)⁣ ⁣ Lipstick ini udah blawukennnnn⁣ Dan... more

DESTROY THE DICK LIPSTICK ( it rhymes ...)⁣ ⁣ Lipstick ini udah blawukennnnn⁣ Dan... more
Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask⁣
⁣@lacoco.id

Baru pertama ini lo nyobain clay mask lokal yg ada sensasi semriwing nya. Suegeeer nemen!⁣
Ya sesuai dgn warna nya yg hitam, memang ada kandungan charcoal powdernya.⁣
Ada kaolin dan bentonite juga untuk menghempas dirts dan debris ✅⁣
⁣
Karena jenis kulit ku yg cenderung kering, makanya pakenya gak semuka ya. Cuma di area rawan clogged pores aja (terutama hidung) dan aku diemin 10 menit .⁣
⁣
Saat dibilas , akan krasa beads lembut untuk scrubbing, enak untuk massaging. Dia ini pake apricot seed ya untuk granules nya! Jadi alami dan aman.⁣
Di aku ngrasanya sih ini mild, karena wajah ga cekit2. Dan setelah dibilas pun beberapa area gak merah2.⁣
⁣
Sensasi semriwing nya itu loh yg maknyus!⁣
Apalagi pas habis sepedaan panas2 pake ini lgs berasa coolinggg bgt 👍🏻⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask⁣ ⁣@lacoco.id Baru pertama ini lo nyobain clay mask lokal... more

Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask⁣ ⁣@lacoco.id Baru pertama ini lo nyobain clay mask lokal... more
Nighty Night !!⁣
Uda pada skincare-an belum ?⁣
⁣
⁣
Arent you excited about this brand @itsmybase 
Jadi Base ini adalah brand yg produk2 skincare nya akan menyesuaikan dgn kondisi dan jenis kulit kalian-- just in a blink of an eye-- Cepet bgt prosesnya pokoknya pas jawab quiz nya di web!

Aku bakal bahas rangkaian skincare ini Sooner than you knowww !⁣
Meanwhile please do enjoy dem textures ✨💎⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ .

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣

Nighty Night !!⁣ Uda pada skincare-an belum ?⁣ ⁣ ⁣ Arent you excited about this brand... more

Nighty Night !!⁣ Uda pada skincare-an belum ?⁣ ⁣ ⁣ Arent you excited about this brand... more
harlette⁣ @harlettebeauty 
Waterymelon Deep Hydration Series⁣
⁣
Buat yg punya kulit cenderung kering, selalu sueneng kalo ada skincare dgn label Hydrating/Hydration.⁣
Apalagi dari lokal 🍉✨⁣
⁣
* Hydration Toner⁣
Teksturnya aku suka, dia ini sepintas memang runny ya . Tp begitu diteplok ke wajah, jadi kerasa emmolient nya, licin dikulit. Ini tipe formula yg aku suka, karena kalau habis exfoliasi, yg aku cari ya hydrating product yg kayak gini. Formulanya memang bukan yg lgs terserap / "diminum" kulit dgn cepat. Ngambang sebentar di kulit. Jd kulit kyk terlapis sm lembab nya. Kalo uda pake ini aku ga layer sm toner lain. Karena uda cukup aja lembabnya. Tp balik lagi deh ini selera ya, disesuaikan aja sm jenis kulit kalian. Yg kulitnya oily bgt bisa jadi kerasa terlalu "becek"'.⁣
⁣
* Hydration Emulsion⁣
Memang namanya emulsion, tapi aku pake dislot serum. Karena terlalu ringan untuk jenis kulit ku kalau sebagai emulsion.⁣
Tekstur nya tengah2 sih, encer enggak, thick banget juga enggak. Menurutku pas bgt kalau aku pake sebagai hydrating serum, lembab nya enak karena formulanya kayak si toner. Bukan produk yg cepet habis "diminum" kulit.⁣
Dia ngambang sebentar di wajah. Tentu buat yg kulit kering ini enak bgt, karena hidrasi feels nya krasa. Sebagai buffer saat exfoliasi juga yahud 👍🏻⁣
⁣
Ya tapi aku selalu akan blg, BALIK LAGI ke jenis kulit masing-masing. ⁣
Overall, kedua produk ini ya sesuai klaim nya memang deep moisturizing ✅⁣
Ditunggu moisturizer nya *eh hehe @harlettebeauty 
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

harlette⁣ @harlettebeauty Waterymelon Deep Hydration Series⁣ ⁣ Buat yg punya kulit cenderung... more

harlette⁣ @harlettebeauty Waterymelon Deep Hydration Series⁣ ⁣ Buat yg punya kulit cenderung... more
Current Fav Chemical Sunscreen⁣
⁣
Jadi 2 produk ini memang lagi sering bgt aku pakai. Yg pertama karena mereka adalah FULL chemical , dgn bahan active seperti Homosolate, Avobenzone, Octorylene, Octisalate.⁣
⁣
* Kaley Watermelon Skincare @kaleyskincare_jakarta ⁣
Water-based, makanya tekstur thin dan super ringan. Mudah sekali diratakan dan sama sekali NO whitecast. Finish sangat glowing, makanya cocok bgt buat yg kulitnya normal-dry. Gak pilling juga. Ini SPF 50 ya.⁣
⁣
* Jafra Royal Jelly Play it Boost⁣ (Avail di @joyzemirah) 
SPF 30, tekstur ringan berupa lotion putih. Gak ada whitecast. Gampang diratakan dgn di tap2 ringan. Finish lama2 jd matte dikulit, gak terlalu glowing kayak Kaley.⁣
⁣
⁣
**Dari dulu aku memang lbh suka chemical sunscreen drpd yg mineral/physical ya. Karena ga ada problem iritasi dll. Tp disesuaikan lagi aja sm kondisi kulit masing2x . Kalau lbh nyaman pake mineral/physical ya gpp bgt. Tp memang psti ada whitecast.⁣
⁣
Monggo share sunscreen favorit kalian di komen!⁣
⁣
⁣.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Current Fav Chemical Sunscreen⁣ ⁣ Jadi 2 produk ini memang lagi sering bgt aku pakai. Yg... more

Current Fav Chemical Sunscreen⁣ ⁣ Jadi 2 produk ini memang lagi sering bgt aku pakai. Yg... more
Throwback makeup transformation as Lady Gaga yg di music video #rainonme 😁. 
.
Yang ini pake front cam hape makanya segitu aja resolusinya 😂 ga sabar mau cepet2 pasang background biar bisa makeup-an lagi❤
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #wakeupandmakeup #charactermakeup #arianagrande #ladygaga #chromatica #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcoyote #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army  #tutorialmakeuplg #100daysofmakeup #911

Throwback makeup transformation as Lady Gaga yg di music video #rainonme 😁. . Yang ini pake... more

Throwback makeup transformation as Lady Gaga yg di music video #rainonme 😁. . Yang ini pake... more
Prinsipku semua skincare ku yg cocok harus habis !⁣
Gimanapun caranya, buat badan lah pokoknya pasti habis. ⁣
Kecuali yg memang aku kurang cocok ya.⁣
⁣
•Dua face wash yg ada divideo ini salah dua favorite, @gilla8indonesia ini enaaak bgt buat PM cleanser, dia tipe yg gak licin tp jg yg ga keset, tp di muka krasa bersih tanpa rasa tight. Nyaman poool ✨⁣
@harlettebeauty ini gentle, gak keset makanya aku suka pakenya buat pagi. ⁣
Both are not drying on me 👌👌👌⁣
⁣
•Dua serum di video adalah tipe brightening serum basic yg general, dlm arti, buat pemula pun oke. Sama sekali ga strong, cocok yg baru mulai ingin vitamin C tp minim pool kering di wajah. Tentu tipe serum yg kl mau kliatan hasil ya 1-3 bulan atau butuh lbh dari 1 botol lah.⁣ @kaleyskincare_jakarta 
⁣
⁣
* "First Toner" yg sering aku pakai, first toner karena biasanya ak pakai setelah habis cleansing. Yg Jumiso ini exfoliating toner dgn AHA , enak sih, tp ak uda butuh yg lbh tinggi acid nya. Jd gak repurchase dah. Kalau AHC ini enakk bgt tak jadiin Balancing Toner, tekstur oke, formula oke di aku cepet nyerep dan gak lengket.⁣ @koreanaestheticskincare_id @jumiso_global 
⁣
* moisturizer yg awal2 nya enak bgt dikulit, tp kok lama2 jd rasanya pengab ya wak 😂 apalagi kl pas dipake pagi. Ya buat yg super kering mungkin masih masuk, tp ak kurang nyaman, jadinya kupake buat badan hehe yg penting habis⁣
⁣
⁣
⁣
⁣.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Prinsipku semua skincare ku yg cocok harus habis !⁣ Gimanapun caranya, buat badan lah pokoknya... more

Prinsipku semua skincare ku yg cocok harus habis !⁣ Gimanapun caranya, buat badan lah pokoknya... more
Which one suits your skin best?⁣
⁣
Aha : kulit normal - dry⁣ (Alpha H @theskindarling )
Bha : kulit oily⁣ ( @axisy.indonesia )
Pha : kulit sensitive⁣ (@skinfoodindonesia )

Kenapa aku jg blg berdasar skin condition juga, karena kadang kulitku yg harus nya pake AHA, malah lebih nyaut kalo pake BHA 💁🏻‍♀️
⁣ ⁣

Untuk penjelasan komplit nya ditunggu besok yaa!!! ⁣
⁣
⁣
⁣.
.
.

⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Which one suits your skin best?⁣ ⁣ Aha : kulit normal - dry⁣ (Alpha H @theskindarling ) Bha :... more

Which one suits your skin best?⁣ ⁣ Aha : kulit normal - dry⁣ (Alpha H @theskindarling ) Bha :... more
If you stay positive in a negative situations, means you are the winner💕🥦

Semangat Rabu💃

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

My #kaoscustom @skylist.id

#jakartabeautyblogger #clozetteid #Bloggerjakarta #motd #koreanmakeup
#vacationmood #streetclassic #vacationmodeon😎 #ombrelips #beautycommunity
#ivgbeauty #beautybloggerindo #quotestolivebyforever
#pinkootd #makeupblogger #makeupharini
#puncakbogor #BloggerIndonesia #skincareenthusiast
#ootdblogger #ragamkecantikan #startwithsbn #tampilcantik
#indonesianbeauty #dirumahaja

If you stay positive in a negative situations, means you are the winner💕🥦 Semangat Rabu💃 ... more

If you stay positive in a negative situations, means you are the winner💕🥦 Semangat Rabu💃 ... more
Salah satu masker favoritku💕 Btw dulu awal tertarik dengan brand ini karena brand ambassadornya itu @weareone.exo 😋🙈 Tapi walaupun sekarang posisi BA nya udah digantikan ama adiknya EXO yaitu NCT 127, aku tetap cinta kok dengan brand ini😝 Oke, balik bahas masker!.Sebelumnya aku udah sering bahas masker yang satu ini. Andalanku ketika wajah berasa kotor banget, wajib pakai masker ini supaya wajah berasa bersih. Fungal acne safe pula. Cocok untuk kulit berminyak.Abis pakai masker ini, langsung hajar pakai hydrating toner biar wajah tetap lembab.Btw akhirnya review lengkap produk ini udah up di blog. Langsung cek kesana ya, link di bio👩🏻‍💻.#AltheaKorea #fungalacneskincareroutine #fungalacnesafe #fungalacne #maskroutine #KoreanCosmetics #KoreanSkincare #SkincareKorea #KBeauty #SkincareRoutine #ragamkecantikan #tampilcantik #ClozetteID

Salah satu masker favoritku💕 Btw dulu awal tertarik dengan brand ini karena brand ambassadornya... more

Salah satu masker favoritku💕 Btw dulu awal tertarik dengan brand ini karena brand ambassadornya... more
Pas bikin makeup Chastity angelic kemarinan, aku kaya nyempetin foto makeup yg agak berlawanan gitu. Kelupaan belum sempat dishare. Jadi ini versi fancy 7deadly sins yang Lust dari makeup Chastity yang kemarin hahaha.
.
Same makeup, different lipstick and outfit ❤
.
Swipe for the original Chastity look 😇
.
.
.
.
#makeup #7heavenly #7deadlysins #7deadl#7heavenlymakeup #heavenly #heavenlymakeup #angel #sexy #lust #sexymakeup #makeupforbarbies  #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup

Pas bikin makeup Chastity angelic kemarinan, aku kaya nyempetin foto makeup yg agak berlawanan... more

Pas bikin makeup Chastity angelic kemarinan, aku kaya nyempetin foto makeup yg agak berlawanan... more
GRWM kapan lalu 💁🏻‍♀️⁣
Jarang2 makeup khaaan ehymm⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Brow @sadabycathysharon 
Eye primer @sigmabeauty 
Eyeshadow @anastasiabeverlyhills 
Primer @studiotropik & Becca⁣
Foundation & Blush @roseallday.co ⁣
Nose contour @blpbeauty 
Highlighter & eyeliner @makeoverid 
Lip products Rose All Day Lip Mousse Whitney & Glow Pill Lip gloss⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

GRWM kapan lalu 💁🏻‍♀️⁣ Jarang2 makeup khaaan ehymm⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Brow... more

GRWM kapan lalu 💁🏻‍♀️⁣ Jarang2 makeup khaaan ehymm⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Brow... more
Slytherin vibes 🐍⁣Recreate @nicolesmakeup_⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd #화요일은예쁘다240920

Slytherin vibes 🐍⁣Recreate @nicolesmakeup_⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial... more

Slytherin vibes 🐍⁣Recreate @nicolesmakeup_⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial... more
BACK TO BASIC 🔑

Tiap temen2ku kulitnya tiba2 beruntusan, saranku yg pertama pasti balik basic dulu. Gak usa terlalu banyak layer skincare juga.
Pokoknya seminimal mungkin!

Kadang beruntusan jg karena kulitmu itu dehidrasi sebenernya, bisa aja oily tapi dehidrasi. Makanya hydratesssss hydrates hydrateesss ✅✅✅ jgn dikira kulit oily ga bisa dehidrasi ya. Tentunya pilih yg formula ringan.

Hindari pake exfoliating products dulu, jangan pake acid2 sama sekali, taruh dulu vitamin C kadar seterong mu sementara waktu, sampe kulit uda keliatan mulai calm. Tunggu sampe skin barrier mu pulih.

Karena ini urutan general pagi-malam, ya disesuaikan aja lah kayak biasa, pagi pake sunscreen HARUS ✅ sunscreen jg kunci si sebenernya, karena UVA UVB malah bisa worsen kondisi kulit . 

Produk2 yg aku contoh kan disini sengaja aku pilih produk lokal semua! Jadi mudah dicari nya. Harga juga masih bersahabat.

Products mentioned :
@itsmybase @itrustnature.id @klaarnclair @ikigai.skincare @somethincofficial @harlettebeauty 
.
.
.
.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @hicharis_official  @charis_celeb 
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

BACK TO BASIC 🔑 Tiap temen2ku kulitnya tiba2 beruntusan, saranku yg pertama pasti balik basic... more

BACK TO BASIC 🔑 Tiap temen2ku kulitnya tiba2 beruntusan, saranku yg pertama pasti balik basic... more
Seneng banget dapat paket dari WOOP Indonesia dan @maybelline ternyata isinya FITme Matte Poreless Fondation kemaran sashet. Banyak banget dan warnanya juga lengkap. FITme Matte Poreless Fondation ada 4 warna yaitu :120 Classic Ivory 128 Warm Nude  220 Natural Beige  230 Natural Buff Warnanya cocok untuk kulit wanita Indonesia. Kalau di sini aku pakai yang 120 Classic Ivory. Warnanya menyatu banget sama kulit dan gak abu-abu. Klaimnya bisa mengontrol minyak hingga 12 jam dan terbukti karena aku udah cobain. Sekarang jadi gak takut sama wajah berminyak lagi.Finishnya juga sesuai dengan claimnya matte dan poreless. Terlihat flawless dan natural. Pori-pori jadi nggak terlihat di kamera. Terus rasanya juga ringan. Makanya aku suka banget.Terus ada SPF 22 juga jadi melindungi kulit dari sinar matahari. Recomended banget!! Apalagi ada kemasan sashet lebih praktis, harga terjangkau, dan bisa di beli di @alfamart dan @indomaret . #12jambebasminyak #maybellineindonesia #maybelline  #makeuptutorial #indobeautygram #indobeautysquad #cchannelbeautyid #makeuphijab #makeupnatural #clozetteid #storieid #tampilcantik #ragamkecantikan #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #wakeupandmakeup #tutorialmakeup @cchannel_beauty_id @tampilcantik @storie_id @buat.cantik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu #tipsmakeup @tipsmakeup_id #ivgbeauty #dailymakeup #makeupideas #makeupnomakeup #clozetteid

Seneng banget dapat paket dari WOOP Indonesia dan @maybelline ternyata isinya FITme Matte Poreless... more

Seneng banget dapat paket dari WOOP Indonesia dan @maybelline ternyata isinya FITme Matte Poreless... more
•𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @thebeautywimp 𝐟𝐨𝐫 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭 𝐫𝐞𝐜𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 •

Hello Monday,
I hope you guys have no monday blue wutsoeva, biar produk-produk ini aja yg serving you with the blue hues 💦💙

Spotted your fav products?

.
.
.
.

⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

•𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @thebeautywimp 𝐟𝐨𝐫 𝐦𝐨𝐫𝐞... more

•𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @thebeautywimp 𝐟𝐨𝐫 𝐦𝐨𝐫𝐞... more
Trio Hydroxy Acid 101

Wis ini tak rangkum se-singkat-padat-jelas mungkin. 
Jenis BHA memang cocok nya untuk yg oily, tp surprisingly aku cocok bgt sm BHA karena komedo ku banyak. Cuma bisa empuk sama salicylic acid.
Aha juga bisa sih, dia ini lbh ngasih efek glowing di aku. Tp hatiku tetap ke BHA 😂🤟 

Ada juga kok yg oily tapi cucok nya sama AHA. Nah intinya ya disesuaikan aja sm kondisi kulit kalian, coba aja satu satu.
Bukan ngajarin boros ya🤪 tapi ya begitu itu lah hukum skincares 😂 trial error itu normal.
Tuku- ga cocok- ga bisa dipake lagi dah 🤲🏼🙃

PHA ini pokoknya buat yg kulitnya sensitive, benefit pokoknya mirip AHA. Tp molekul lbh geday2 makanya gak sampe dalam kulit, cuma bersihin permukaan aja. 
Kurang lega memang, tp buat yg super sensitive dan pingin pake chemical exfo ya ini jalan satu2nya hehe.

Semoga membantu deh,
Produk2 nya cuma contoh ya aku GAK suruh kamu pake persis kayak aku woi. Presentase acid juga sesuaikan sendiri ya.

Products :
Alpha H bisa beli di @theskindarling 
BHa toner @axisy.indonesia 
PHA toner @skinfoodindonesia

.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @hicharis_official  @charis_celeb 
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Trio Hydroxy Acid 101 Wis ini tak rangkum se-singkat-padat-jelas mungkin. Jenis BHA memang cocok... more

Trio Hydroxy Acid 101 Wis ini tak rangkum se-singkat-padat-jelas mungkin. Jenis BHA memang cocok... more
Treat your skin as it should be.

I started everything with bumpy, textured skin, deep fine lines, and a "barn" of stubborn comedos. And thats when I thought I had to learn and listen more to my skin.
I made mistakes here and there, I did over-exfoliated, i did not know how to layer my skincares nor the differences between Toner and essence etc etc. But i had the will to LEARN how to treat my skin as it should be, not too much, just right in the portion.

The keys are patience and DEDICATION. Even the littlest progress is still a progress ✨

Coba di zoom in , you'll see comedos on my nose area! Skin is still skin , embrace the flaws. Yang penting dirawat 🌧

On my lips @think.hale SHEEN in Scarlett
.
.
.

⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Treat your skin as it should be. I started everything with bumpy, textured skin, deep fine lines,... more

Treat your skin as it should be. I started everything with bumpy, textured skin, deep fine lines,... more
HAUM FACE ON⁣
⁣
Seneng lo pas @haumskincare ngeluarin moisturizer tekstur kayak gini, karena lebih mashyuk aja ke jenis kulitku. ⁣
Yg baru ini dia berupa lotion putih, yang sepintas terlihat ringan tapi saat diaplikasikan cukup kerasa occlusive nya jadi ngunci moisture nya oke.⁣
⁣
Face on ini punya main ingredients yaitu :⁣
- Jania Ruben Extract yg fungsinya untuk brightening & hydrating⁣
- Ethyl Acorbic Acid : derivative dari Ascorbic Acid yg sifatnya lbb stabil , merupakan anti oxidant tentunya buat anti aging oke & brightening juga.⁣
- Shea Butter : nah ini ternyata kunci dari rasa occlusive nya, dia ini bikin moisture lbh kekunci dan hydrating nya awet.⁣
⁣
Formula nya easily spread, dan bikin muka ini kuenyaaal supple ✨ gak lengket jg sih, kalau buat malem biasanya aku layer lagi sm facial oil. Dijamin lembab sampe pagi 👌⁣
Face On ini gak ada Fragrance nya ya dan bebas alkohol, jadi yg kulitnya sensitive dgn dua bahan tersebut aman sih.⁣
⁣
⁣
.⁣
.⁣
⁣
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @hicharis_official  @charis_celeb 
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

HAUM FACE ON⁣ ⁣ Seneng lo pas @haumskincare ngeluarin moisturizer tekstur kayak gini, karena... more

HAUM FACE ON⁣ ⁣ Seneng lo pas @haumskincare ngeluarin moisturizer tekstur kayak gini, karena... more
One Brand Makeup Tutorial - @cheekdourl_id 

Semua produk yg gue pakai disini adalah produk produk dari @cheekdourl_id !

So far yg paling gue suka itu foundation dan eyeshadownya.. asli sih bagus.. foundationnya ringan banget, hasilnya medium coverage aja.. finishnya kaya semi matte gitu.. suka..

Kalau eyeshadownya pigmentet banget, gampang di blend, dan warnanya cantik cantik bangett❤

Get yours di official store nya @cheekdourl_id di shopee guys! Murce murce banget!🤩
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #clozetteambassador #beautybloggerindonesia #beautyblogger #jakartabeautyblogger #makeupartist #makeuptutorial #tampilcantik #ragam_kecantikan #rahasiacantik #indobeautygram #beautytips  #indobeautyvlogger #beautybloggerid #femaledailynetwork #sociollabloggernetwork #beautynesiamember #bloggermafia #explore #explorepage #tiktok #tiktokindonesia

One Brand Makeup Tutorial - @cheekdourl_id Semua produk yg gue pakai disini adalah produk produk... more

One Brand Makeup Tutorial - @cheekdourl_id Semua produk yg gue pakai disini adalah produk produk... more
Luv banget ga si sama produk produk ini? Gue yakin bukan gue doang sih yg suka sama produk produk dari @maybelline @getthelookid @lorealindonesia @garnierindonesia ya kaan?❤

Ni gue mau ngingetin kalo hari ini hari terakhir diskon besar besaran brand brand tersebut di @ayubeautyhouse_ ! Jangan sampe lewat! Nyesel maneh! Soalnya diskonnya up to 50% dan ada juga yg buy 1 get 1.. dah buruan deh kepoin mumpung pada baru gajian kan lu?wkkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #lemoninfluencer #beautybloggerindonesia #beautyblogger #jakartabeautyblogger #makeupartist #makeuptutorial #tampilcantik #ragam_kecantikan #explore #explorepage #discount #beautynesiamember #femaledailynetwork #sale #beautybloggerid

Luv banget ga si sama produk produk ini? Gue yakin bukan gue doang sih yg suka sama produk produk... more

Luv banget ga si sama produk produk ini? Gue yakin bukan gue doang sih yg suka sama produk produk... more