I can't change the direction of the wind,  but I can adjust my sails to always reach my destination - Jimmy Dean.Daerah ini namanya Tamsui, mirip Ancol tapi lebih bersih dan enggak bau sama sekali! Nanti saya cerita di honeyjosep.online ya 😊.....#ClozetteID#TagsForLikes#igers#instatravel#selfie#ShamelessSelfie#travelgram#neiiTWtrip#wheninTaiwan#wheninTaipei#wanderlust

I can't change the direction of the wind, but I can adjust my sails to always reach my destination... more

I can't change the direction of the wind, but I can adjust my sails to always reach my destination... more
Ada yang sibuk banget motongin gelatin buat bikin DIY soap bar πŸ˜‚
.
Seseruan di Taoshe Agricultural dan saya jadi tau cara bikin sabun sendiri yang bahannya ternyata sederhana banget!
..
...
#ClozetteID
#DIY
#doityourself
#wheninTaipei
#wheninTaiwan
#neiiTWtrip
#exploretaiwan
#wanderlust
#travelgram
#instatravel
#travel

Ada yang sibuk banget motongin gelatin buat bikin DIY soap bar πŸ˜‚ . Seseruan di Taoshe... more

Ada yang sibuk banget motongin gelatin buat bikin DIY soap bar πŸ˜‚ . Seseruan di Taoshe... more
Like Us
Ini merupakan suku asli Taiwan yang bernama Paiwan. Mereka membuat pakaiannya sendiri dari menenun.Masih banyak cerita menarik dari Formosan Aboriginal Culture yang akan saya tulis di honeyjosep.online.....#ClozetteID#neiiTWtrip#wheninTaiwan#wheninTaipei#wanderlust#travelgram#Formosa#Taiwan#CreateMoments#instatravel#throwbacksaturday

Ini merupakan suku asli Taiwan yang bernama Paiwan. Mereka membuat pakaiannya sendiri dari... more

Ini merupakan suku asli Taiwan yang bernama Paiwan. Mereka membuat pakaiannya sendiri dari... more
Uniiiiik banget sensasinmakan donut di @dokrezzz tuh!

Bayangin aja donat yang mpuk dan super pluffy tapi luarnya gariiiiing banget krispy kriuk-kriuk gitu pas digigit. Terus ada banyak pilihan varian rasa juga mulai dari yang signature crispy, coklat, matcha, red velvet, yang rasa asin juga lih kaya egg mayo, baso ayam, sampai yang paling unik ada crispy doughnut boba yang kekinian juga. Kenikmatan hqq deh pokoknya.

Jadi nih hari ini aku baru aja datang ke grand opening store terbarunya @dokrezzz Premium Taiwan Crispy Doughnut yang lokasinya di Blok M, dan aku yobain berbagai varian donatnya yang ena ena banget. Selain donat gak ketinggalan ada minuman juga seperti cappucino, matcha latte, cohocolate, dll.. Para bucin donat wajib cobain!
.
.
#dokrezzzopening #doughnuts
#taiwancrispydoughnut #kulinerhits #kulinerjkt #jajanenak #foodlover #foodblogger #ClozetteId #yesieat

Uniiiiik banget sensasinmakan donut di @dokrezzz tuh! Bayangin aja donat yang mpuk dan super... more

Uniiiiik banget sensasinmakan donut di @dokrezzz tuh! Bayangin aja donat yang mpuk dan super... more
Calling all doughnut lovers (or anyone...) for try DOKREZZZ Crispy Doughnut!!Finally bisa nyobain juga Premium Taiwan Crispy Doughnut yang hits ini, yeaaay! 🍩@dokrezzz menghadirkan sensasi donat yang beda dari donat biasanya, yap... donat premium yang rasanya krezzz krezzz krezzz a.k.a crispy! 😍Varian menu yang bisa kalian pilih ada banyak banget lho... hmmm my favs are Matcha Crispy Doughnut, Egg Mayo Crispy Doughnut and Raspberry Rose Doughnut πŸ˜‹ Oiya ada Boba Crispy Doughnut dan Baso Ayam Crispy Doughnut, that's so unique!!!Dan gak cuma nyajiin donat, tapi ada coffee dan minuman lainnya. Tempatnya pun cozy banget buat nongkrong or ngopi2 lucuuuk. Serius, kalian musti coba!Btw... Congrats for #DokrezzzOpening at Melawai (next to Optik Seis), Jaksel πŸŽ‰

Calling all doughnut lovers (or anyone...) for try DOKREZZZ Crispy Doughnut!!Finally bisa nyobain... more

Calling all doughnut lovers (or anyone...) for try DOKREZZZ Crispy Doughnut!!Finally bisa nyobain... more
[FASHION TIPS]
kalo traveling ke luar negeri yang punya 4 musim itu emang suatu kesenangan tersendiri ya, kapan lagi kan bisa rasain musim dingin terus bisa pake baju2 tebel gitu #norak πŸ€ͺ β€”β€”β€”β€” jadi karena di #taiwan waktu itu belum terlalu dingin2 banget, aku ngakalin pake blazer dress dari @pomelofashion dan heattech shirt dan legging dari @uniqloindonesia , tetap bisa fashionable tanpa kedinginan, terus pake ankle boots deh untuk pemanis πŸ₯°πŸ˜˜
siapa yang setuju ? 😎

[FASHION TIPS] kalo traveling ke luar negeri yang punya 4 musim itu emang suatu kesenangan... more

[FASHION TIPS] kalo traveling ke luar negeri yang punya 4 musim itu emang suatu kesenangan... more
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib mampir ke @dokrezzz cabang Melawai. Aku hadir di Grand Openingnya dan pesan Chocolate Crispy Donut, Tiramisu & Es Chocolate. β€’β€’Oia donatnya ini dari Taiwan loh pastinya lebih gurih. Setiap pembelian 2 donat 1 minuman free totebag desainnya terserah kita. Kalian wajib coba dan mampir kesini jangan sampai kehabisan 😊☺️😘#dokrezzzopening #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib mampir ke @dokrezzz cabang Melawai. Aku hadir di... more

Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib mampir ke @dokrezzz cabang Melawai. Aku hadir di... more
Good morning good life!.Tipikal orang Asia lainnya,  masyarakat di negara Taiwan terbiasa bangun subuh untuk memulai aktivitasnya, sedikit berbeda dengan masyarakat di Eropa yang cenderung menikmati hidup 😊.....#ClozetteID#wheninTaiwan#neiiTWtrip#wheninTaipei#selfie#ShamelessSelfie#travelgram#instatravel#wanderlust#createmoments#adventure

Good morning good life!.Tipikal orang Asia lainnya, masyarakat di negara Taiwan terbiasa bangun... more

Good morning good life!.Tipikal orang Asia lainnya, masyarakat di negara Taiwan terbiasa bangun... more
Good morning Happy Sunday! But first, β˜• please!.This is @smokeyjoesgroup_taiwan in Sun Moon Lake. Give it a try! More review soon on my blog honeyjosep.wordpress.com .....#ClozetteID#EatFamous#wanderbites#wanderlust#neiiTWtrip#smokeyjoe#smokeyjoes#CreateMoments#wheninTaiwan#travelgram#instatravel

Good morning Happy Sunday! But first, β˜• please!.This is @smokeyjoesgroup_taiwan in Sun Moon Lake.... more

Good morning Happy Sunday! But first, β˜• please!.This is @smokeyjoesgroup_taiwan in Sun Moon Lake.... more
Let's play hide and seek!......#ClozetteID#TagsForLikes#igers#instatravel#selfie#ShamelessSelfie#travelgram#neiiTWtrip#wheninTaipei#wheninTaiwan#CreateMoments#wanderlust#blessed

Let's play hide and... more

Let's play hide and... more
Siapa yang sehari hari mengandalkan KRL untuk beraktivitas? 3,5 tahun lalu saya juga anker (anak kereta) 🀭.Ini stasiun KRL di kota Hsinchu, Taiwan. Mirip ya sama stasiun KRL di Jabodetabek πŸ™‚..Kalau urusan mencapai tempat wisata dengan  transportasi model begini sih bikin gampang banget buat saya yang bahasa Mandarinnya cuma pasif dan penduduk lokal yang enggak bisa bahasa Inggris sama sekali! Makanya pemerintah Indonesia pun membangun infrastruktur dan kemudahan transportasi agar penduduk betah dan memudahkan pelancong...#ClozetteID#wheninTaiwan#neiiTWtrip#wanderlust#CreateMoments#travelgram#instatravel

Siapa yang sehari hari mengandalkan KRL untuk beraktivitas? 3,5 tahun lalu saya juga anker (anak... more

Siapa yang sehari hari mengandalkan KRL untuk beraktivitas? 3,5 tahun lalu saya juga anker (anak... more
Write it on your heart that every day is the best day in the year - Ralph Waldo Emerson.Good morning everyone!.....#ClozetteID#instaquotes #instadaily#instagood#wanderlust#neiiTWtrip#wheninTaiwan#wheninTaipei

Write it on your heart that every day is the best day in the year - Ralph Waldo Emerson.Good... more

Write it on your heart that every day is the best day in the year - Ralph Waldo Emerson.Good... more
Enggak heran kalau produk dari brand lokal, @lanore.id bisa memberikan dua manfaat (mencerahkan dan mencegah penuaan dini) sekaligus hanya dalam satu rangkaian produk aja. Karena brand ini mengadaptasi teknologi dari berbagai negara seperti Korea, Taiwan dan Perancis, lho. Mau tau apa saja produknya? Cek review lengkapnya di http://bit.ly/ReviewLanore (link di bio)..#ClozetteID #lanore"

Enggak heran kalau produk dari brand lokal, @lanore.id bisa memberikan dua manfaat (mencerahkan dan... more

Enggak heran kalau produk dari brand lokal, @lanore.id bisa memberikan dua manfaat (mencerahkan dan... more
Jajanan Taiwan yang Cocok untuk Traveler Muslim

Jajanan Taiwan yang Cocok untuk Traveler Muslim


from
        583K
lost in #Taipei πŸ‡ΉπŸ‡Ό
β€”β€”
btw, have you check my latest #taiwan trip ? i already put it on highlight, if you guys have sth to ask, let’s discuss just DM me ya! 😎😎
β€”β€”
jumpsuit / @pomelofashion 
bag / @cloxvox

lost in #Taipei πŸ‡ΉπŸ‡Ό β€”β€” btw, have you check my latest #taiwan trip ? i already put it on... more

lost in #Taipei πŸ‡ΉπŸ‡Ό β€”β€” btw, have you check my latest #taiwan trip ? i already put it on... more
Time flies when you're having fun! Counting days to 2020!......#ClozetteID#wheninTaipei#wheninTaiwan

Time flies when you're having fun! Counting days to 2020!......#ClozetteID#wheninTaipei#wheninTaiwan

Time flies when you're having fun! Counting days to 2020!......#ClozetteID#wheninTaipei#wheninTaiwan
Jelajah Destinasi Kekinian Ramah Muslim Taiwan, Negeri Naga Kecil

Jelajah Destinasi Kekinian Ramah Muslim Taiwan, Negeri Naga Kecil


from
        583K
traveling essential in one frame πŸ’« β€”β€”a must have visit coffee shop @starbuckstw even in #taiwan πŸ––πŸ½

traveling essential in one frame πŸ’« β€”β€”a must have visit coffee shop @starbuckstw even in... more

traveling essential in one frame πŸ’« β€”β€”a must have visit coffee shop @starbuckstw even in... more
i-Ride Taipei, 10 Menit Terbang Keliling Taiwan

i-Ride Taipei, 10 Menit Terbang Keliling Taiwan


from
        583K
OMG! Finally found my winter melon love again... used to love winter melon drink from a milk tea store that no longer exist in town ever since I’ve been missing out this taste until I tried @onezo.id winter melon tea latte with black sesame bubble ! πŸ‘πŸ» what I like is Onezo always make their bubbles fresh everyday:) Happy news PIK people there new store has just opened at @pikavenue. Check out their soft opening on 15 Nov and Grand opening on 16 Nov 😜 Win a trip to Taiwan πŸ‡ΉπŸ‡Ό too ✈️ make sure to check out how on @onezo.id ...-In frame: .❀️ Winter Melon & Lemon with 3 types of bubble .❀️ Macchiato Brown Sugar Fresh milk .❀️ Taro Milk Tea with black sesame boba .❀️ Matcha Latte with black sesame boba .....#handsinframe #stevieculinaryjournal #foodie #yum #bubbletea #milktea #onezo #style #sonyforher #clozetteid #exploretocreate #giveaway #lifestyle

OMG! Finally found my winter melon love again... used to love winter melon drink from a milk tea... more

OMG! Finally found my winter melon love again... used to love winter melon drink from a milk tea... more
Just enjoyed my Friday with @xingfutang_indonesia for the first time πŸ˜…Yup finnaly aku nyobain juga bobba hits from Taiwan. Kali ini aku langsung cobain 4 varian hahaha...😜 Menurut aku bobba nya mempunyai tekstur yang lembut dan chewy rasanya fresh banget karena dibuat langsung di store. Actually semuanya yang tadi aku coba enak dan yang paling nagih buat aku adalah the signature of fresh milk brown sugar bobba😍.So... CongratsπŸŽ‰Β @xingfutang_indonesia Β for the opening of the newest outlet at Rukan Golf Island Blok L/15, PIK, Jakarta UtaraπŸ’—.#clozetteid#lifestyle#style#bobba#xingfutang

Just enjoyed my Friday with @xingfutang_indonesia for the first time πŸ˜…Yup finnaly aku nyobain... more

Just enjoyed my Friday with @xingfutang_indonesia for the first time πŸ˜…Yup finnaly aku nyobain... more
Mencicipi Kuliner Taiwan, Unik dan Menggoda

Mencicipi Kuliner Taiwan, Unik dan Menggoda


from
        583K
Too cute to be true...... Tapi gw ga gt doyan πŸ˜… soda jelly enak sih drpd milk brown sugar nya yg super hype kaya antri ride di dufan. 
#bobadrinks #bubblemilktea #yums #traveldiary #Clozetteid #travelwithCarnellin #soda  #letsgo #milk #tea #Taiwan #pearl #xingfutang #foodies #dessertoftheday #sweets

Too cute to be true...... Tapi gw ga gt doyan πŸ˜… soda jelly enak sih drpd milk brown sugar nya yg... more

Too cute to be true...... Tapi gw ga gt doyan πŸ˜… soda jelly enak sih drpd milk brown sugar nya yg... more
I feel good in this wardrobe!  Blouse and tutu dress is a gift from my aunt when we went to Tamsui Fisherman Wharf, Taiwan.How do I look? Tap for details outfit!.....#ClozetteID#ShamelessSelfie#selfie#buttonscarves#AloBag#outfitoftheday#ootd#whatiweartoday#wiwt#BSAlobag

I feel good in this wardrobe! Blouse and tutu dress is a gift from my aunt when we went to Tamsui... more

I feel good in this wardrobe! Blouse and tutu dress is a gift from my aunt when we went to Tamsui... more
Belom belom aja sempet nulis di www.honeyjosep.wordpress.com tentang perjalanan ke Taiwan πŸ˜‚
.
..
...
#ClozetteID
#travelgram
#instatravel
#neiiTWtrip
#wheninTaiwan
#TravelTerus
#MulaiAjaDulu
#travel
#instamood
#adventure
#throwback

Belom belom aja sempet nulis di www.honeyjosep.wordpress.com tentang perjalanan ke Taiwan πŸ˜‚ . ..... more

Belom belom aja sempet nulis di www.honeyjosep.wordpress.com tentang perjalanan ke Taiwan πŸ˜‚ . ..... more
The hardest thing about doing keto... stop this delicious boba milky goodness 😍#bobadrinks #bubblemilktea #yums #traveldiary #Clozetteid #travelwithCarnellin #Singapore #letsgo #milk #tea #Taiwan

The hardest thing about doing keto... stop this delicious boba milky goodness 😍#bobadrinks... more

The hardest thing about doing keto... stop this delicious boba milky goodness 😍#bobadrinks... more
Gegara liat temen pakai Naruko progressnya baik jadi aku penasaran dong, sebagus itu emang?Cuma dia tuh pakai yang Naruko warna hijau alias yang tree tea oil utk oily and acne prone skin. Sementara, aku pilih yang Naruko warna putih atau Naruko Magnolia Brightening And Firming Series karena merasa wajah lagi agak kering dan kusam.Baru seminggu pemakaian, alhamdulilah gak ada breakout atau nunjukin gak cocok tapi progressnya cukup terlihat meski belum signifikan. Yang pasti wajah yang kering diarea pipi, dekat bibir dan sedikit diatas alis udah mulai halus dan lembap.Anyway aku coba 3 produknya yaitu:🌱 Magnolia Brightening And Firming Toner Ex🌱 Magnolia Brightening And Firming Night Gelly Ex🌱Magnolia Brightening And Firming LotionNaruko ini brand skincare no 1 di Taiwan. First impression nya, suka sama Naruko karena produknya gak lengket di wajah, tanpa aroma wangi2an, terbuat dari bahan-bahan alami, bebas parabens, cruetly free dan dibuat oleh Nieur atau Beauty King.Naruko bisa dibeli secara online di Shopee melalui akun official mereka. Sayangnya kemaron stok masker nya lagi kosong semua. Sambil nunggu ready order, kalian bisa ceki2 produk mereka, yang mai belanja bisa palai promo code NARUDESRI utk disc 15%. Nanti aku update di Igs progressnya setelah 2 minggu pemakaian ya. Beneran bisa mencerahkan ngga ya? Naruko Toner Ex Rp 224.000Night Gelly Ex Rp 281.600Lotion Ex Rp 236.800Lagi promo πŸ˜‚πŸ˜ ...............................................#cicidesricom #travelnesia #makeupphotography #narukoindonesia #narukoid #naruko #skincareaddict #essence #taiwanskincare #clozetteid #magnoliaskincare

Gegara liat temen pakai Naruko progressnya baik jadi aku penasaran dong, sebagus itu emang?Cuma dia... more

Gegara liat temen pakai Naruko progressnya baik jadi aku penasaran dong, sebagus itu emang?Cuma dia... more
Good morning! Pagi pagi udah diingetin untuk bersyukur dan ikhlas.  Hidup terlalu singkat,  don't take it for granted 😊
.
Kalau bersyukur sih setiap hari tapi belajar ikhlas ternyata enggak semudah itu πŸ™
..
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#makeahabit
#selflove
#moodygrams
#MulaiAjaDulu
#BCStyle
#levitation
#neiiTWtrip
#wheninTaiwan

Good morning! Pagi pagi udah diingetin untuk bersyukur dan ikhlas. Hidup terlalu singkat, don't... more

Good morning! Pagi pagi udah diingetin untuk bersyukur dan ikhlas. Hidup terlalu singkat, don't... more
Have a nice week end every one!
.
..
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#neiiTWtrip
#wheninTaiwan
#travelinstyle
#travelgram
#instatravel
#wanderlust
#travel

Have a nice week end every one! . .. ... #ClozetteID #ShamelessSelfie #selfie #neiiTWtrip... more

Have a nice week end every one! . .. ... #ClozetteID #ShamelessSelfie #selfie #neiiTWtrip... more
How is your Monday? Hope that you have an easy one 😚.My new post "How To Apply Taiwan Visa For Indonesian" can be read here: bit.ly/ApplyVisaTaiwan or click link on bio!  Enjoy!.....#ClozetteID#ShamelessSelfie#selfie#neiiTWtrip#visa#visitTaiwan#travelgram#instatravel#wheninTaiwan#newpost#moodygrams

How is your Monday? Hope that you have an easy one 😚.My new post "How To Apply Taiwan Visa For... more

How is your Monday? Hope that you have an easy one 😚.My new post "How To Apply Taiwan Visa For... more