Be the brightest sun, even when you stay at home! Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Be the brightest sun, even when you stay at home! Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong.... more

Be the brightest sun, even when you stay at home! Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong.... more
kalian bosen #DiRumahAja? kalo aku sih shopping di @ontherocks11 mumpung mereka ada free ongkir. kalian bisa cek @ontherocks.catalogue buat tau stock-stocknya, these 3 items are my faves!โœจ
.
skin update:
been loving my skin semenjak rutin pake skincare ini gantian (pagi vit c, malem retinol 2 hari sekali) 
@votre_peau vitamin c serum, peptide serum, daily facial sun shield (more updates on my stories). @avoskinbeauty retinol toner & serum
@hicharis_official lastella eye cream, lastella aqua quenching gel
@gilla8.official essence booster. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ootd #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #skincare

kalian bosen #DiRumahAja? kalo aku sih shopping di @ontherocks11 mumpung mereka ada free ongkir.... more

kalian bosen #DiRumahAja? kalo aku sih shopping di @ontherocks11 mumpung mereka ada free ongkir.... more
Like Us
Even if the sky is grey, Clozetter @blissandglaze always enjoys her sun bathing time, especially at fun places like Bali! Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Even if the sky is grey, Clozetter @blissandglaze always enjoys her sun bathing time, especially at... more

Even if the sky is grey, Clozetter @blissandglaze always enjoys her sun bathing time, especially at... more
This is a difficult time to choose the right clothes for spring in Sweden. You still feel cold because of the wind and warm because of the sun. ๐Ÿคช
.
(Pake coat gerah, dibuka masuk angin ๐Ÿ˜‚).
.
๐Ÿ“ธ by Arlanda
.
.
.
.
.
.
.
#momootd #momstyle #ootd #ootdindo #momootd #momwithstyle #mamaswithstyle #momblogger #momlife #mommylife #mommyblogger #ibuibu #ibumuda #mahmud #ibuibublogger #blogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #vlogger #outfitoftheday #clozetteid #fashion #stylelikeamother #indonestyle

This is a difficult time to choose the right clothes for spring in Sweden. You still feel cold... more

This is a difficult time to choose the right clothes for spring in Sweden. You still feel cold... more
Rekomendasi Sunscreen Drugstore โ˜€๏ธ
Berhubung sekarang cuaca lagi panas bangettt ๐Ÿ˜ข nih aku kasih rekomen nya yg biasa aku pake.
#selamatpuasa yaa buat semua temen temen yang menjalani ๐Ÿ˜˜
Semangat !!
.
Produk yg nongol di video :
โ€ข @smootoindonesia Aloe & Tomato Mineral Spray
โ€ข @skinaquaid UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++
โ€ข @nivea_id Sun Serum Protect & White SPF 50+ PA+++
.
.
.
๐ŸŽฅCamera Canon EOS M100
๐ŸŽ›๏ธEdit with @vivavideoapp Pro
๐ŸŽถI FLY - Bazzi (Remix)
.
#indobeautygram #beautybloggerindonesia 
#flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #tipsskincare #skincare #sunscreen #marhabanyaramadhan #ramadhan

Rekomendasi Sunscreen Drugstore โ˜€๏ธ Berhubung sekarang cuaca lagi panas bangettt ๐Ÿ˜ข nih aku... more

Rekomendasi Sunscreen Drugstore โ˜€๏ธ Berhubung sekarang cuaca lagi panas bangettt ๐Ÿ˜ข nih aku... more
Hi Gorgeous! [Re-uploading after banned song]Karna besok udah mulai puasa, jadi aku bikin deh tutorial makeup untuk sahur besok๐Ÿ˜‚ HAHA. Gak deng. Terserah buat kemana aja. Please ignore my bare face yg lagi subur banget kedatengan tamu. But itโ€™s okay semuanya sirna berkat corrector color dan concealar๐Ÿฅฐโœจ Anw, selamat menjalankan ibadah puasa ya bagi teman-teman yg menjalankannya๐Ÿ˜ŠSemoga puasanya lancar, kuat godaan walopun #diRumahAja ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ Product i used:@makeoverid color corrector@makeoverid concelar@makeoverid powder foundation@fanbocosmetics eyebrow@wardahbeauty blush on C (+eyeshadow)@catrice.cosmetics sun glow bronzer@sleekmakeup highlighting pallete solstice@eminacosmetics creamate#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety#tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik

Hi Gorgeous! [Re-uploading after banned song]Karna besok udah mulai puasa, jadi aku bikin deh... more

Hi Gorgeous! [Re-uploading after banned song]Karna besok udah mulai puasa, jadi aku bikin deh... more
GLOW UP DARI 0% โžก๏ธ 100%-Details :@thefaceshopid designing eyebrow (02 gray brown)@juviasplace the festival eyeshadow palette@everwhiteid magic cushion (2 natural beige)@revlonid colorstay concealer (01 fair)@esqacosmetics eyeliner@lorealparis contour parfait lippen (676 dark chocolate)@otocosmetics_id liquid blush (05)@lookecosmetics holy lash elixir@sephorafrance sun disk bronzing powder (01 clair right)@riveracosmetics luminous micro powder (02 natural)@getthelookid L'oreal Signature Rouge (121 I choose)-#clozetteid #makeuptutorial #quarantineglamchallenge #tiktok #viral #makeupchallenge #tiktokindonesia

GLOW UP DARI 0% โžก๏ธ 100%-Details :@thefaceshopid designing eyebrow (02 gray brown)@juviasplace... more

GLOW UP DARI 0% โžก๏ธ 100%-Details :@thefaceshopid designing eyebrow (02 gray brown)@juviasplace... more
Makeup buat ke abang sayur ๐Ÿ˜‚
Yah beginilah makeupku tiap hari biar selama #DiRumahAja ga pucet2 amat dan tetep stay in the mood kan ya..
.
โœณ @cosrx_indonesia Aloe Soothing Sun Cream
โœณ @wardahbeauty Everyday Luminous Liquid Foundation (pake sedikit aja buat meratakan warna kulit wajah aja)
โœณ @marckscosmeticind Loose Powder
โœณ @wardahbeauty Exclusive Blush On 01 Rosy Pink
โœณ @kiehlsid Butterstick Lip Treatment SPF 15 Untinted (sengaja pakai lipbalm yg ga ada warna biar ga nepak ke masker kain)
. 
Terakhir, jgn lupa siapin list belanjaan biar ga lama2 diluar rumah dan ga boros.. Oh ya, pakai masker dan jaket juga ya..
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. 
#anitamayaadotcom #beauty #makeup #makeuptutorial #everydaymakeup #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #bloggerslife #ClozetteID

Makeup buat ke abang sayur ๐Ÿ˜‚ Yah beginilah makeupku tiap hari biar selama #DiRumahAja ga pucet2... more

Makeup buat ke abang sayur ๐Ÿ˜‚ Yah beginilah makeupku tiap hari biar selama #DiRumahAja ga pucet2... more
๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ ๐—•๐—น๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐—ฅ๐—ผ๐˜‚๐—ด๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐˜ ๐ŸญHey, lovelies! akhirnyaaa aku bisa cobain produk dari @blackrouge_kr dan produk pertama yang akan aku review adalah ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ ๐— ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—ฅ๐—ผ๐˜‚๐—ด๐—ฒ ๐Ÿ‘„.โœจ ๐—ฃ๐—ถ๐—น๐—ถ๐—ต๐—ฎ๐—ป ๐—ช๐—ฎ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ- CM01 Capella : rising sun orange red- CM02 Deneb : summer night coral- CM03 Cassiopeia : fire red- CM04 Orion : coral beige brown- CM05 Delta : deep brown- CM06 Spica : warm red- CM07 Polaris : Polar brick red๐—ช๐—ฎ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ ๐—ณ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐˜ ๐—ธ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ? ๐Ÿคญ.โœจ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ป๐—ดBox nya berwarna hitam, sedangkan bentuk lipcream nya tabung dan semi transparan, aku paling suka sama motif tutupnya (seperti circle mystic sign atau zodiac circle) melihat packagingnya aja sudah jatuh cinta, sangat mewah dan mysterious.โœจ ๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐˜€๐˜๐˜‚๐—ฟJujur aku cinta banget sama lipcream dari @blackrouge_id ini โค๏ธ teksturnya velvet, creamy dan ringan. Pigmentasinya? JUARA ! yang aku rasakan dia gak bikin bibirku kering juga ~~ tidak lengket dan gampang diblend, untuk ketahanannya juga lumayan tahan lama ๐Ÿ˜Š.๐—ช๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ง๐—ผ ๐—•๐˜‚๐˜†?Kalian bisa beli di Official Store @nearndear.id ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฆ๐—ต๐—ผ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฒ ya--#blackrouge#kbeauty#koreanmakeup#makeupkorea#blackrougecreammattrouge#nearanddear#nearndearxblackrouge

๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ ๐—•๐—น๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐—ฅ๐—ผ๐˜‚๐—ด๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐˜ ๐ŸญHey,... more

๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ ๐—•๐—น๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐—ฅ๐—ผ๐˜‚๐—ด๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐˜ ๐ŸญHey,... more
Soaking in the Sun โ˜€๏ธ // Join #ShopForCause today, by shopping you are also contributing for a good cause. No matter how small our act is, it will make a difference, if we do it together! By purchasing any pair of footwear from @ncyshoes, half of the profit during April will be donated straight to the medics team in need. Find their products via Zalora, Shopee and Instagram ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
.
-
#steviewears #deets :
Top @amaveeofficial .
Pants @pomelofashion .
Sandals @ncyshoes . .
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #throwback #penang  #ootdindokece #ootdinspiration #trypomelo #zalorastyleedit #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople  #pomelogirls #style #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Soaking in the Sun โ˜€๏ธ // Join #ShopForCause today, by shopping you are also contributing for a... more

Soaking in the Sun โ˜€๏ธ // Join #ShopForCause today, by shopping you are also contributing for a... more
This situation shows us what we took for granted. The sun, the scenery, the places, the people, the streets, the moments.
-
Didn't we all too busy to capture the moments than to actually living the moments? To saw everything behind the lens instead of our own eyes. For the sake of virtual pals and a little fame. For every compliments to satisfy our egos.
-
Don't we miss the times we didn't enjoy back then, with our friends and family, because we wanted to show a fake life to the world?
-
-
-
Anyway, have a blessed Easter๐Ÿ‡
.
.
.
.
.
#clozetteid #personalstyle #styleblogger #ootd #cgstreetstyle #streetstyle #ggrepstyle #minimalist #fashion #style #fashionblog #fashionblogger #PrettyMessedUpStyle #lookbookindonesia #ootdindo

This situation shows us what we took for granted. The sun, the scenery, the places, the people, the... more

This situation shows us what we took for granted. The sun, the scenery, the places, the people, the... more
Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini mengeluarkan sunscreen bentuk powder, Catrin Natural 100 Mineral Sunkill. Memiliki SPF 46 dan PA+++. Sunscreen ini mengandung Titanium dioxide dan Zinc oxide, jadi produk ini termasuk physical sunscreen. Ada partikel shimmer halus di powdernya tapi ketika dipakai ke wajah ga begitu keliatan.Kemasannya unik. Wadahnya berupa jar dan bagian atasnya ada sponge. Bagian tutupnya pun udah ada kaca di atasnya. Cara pemakaiannya tinggal tap-tap aja bagian spongenya ke wajah dan produknya akan keluar dari sela sponge. Oya spongenya bisa dibongkar pasang jadi bisa dicuci.Beberapa keunggulan sunscreen ini adalah bisa mengontrol sebum dan gampang reapply sunscreen tanpa harus menghapus makeup.Sunscreen powder ini tersedia di @hicharis_official dan bisa kalian dapatkan dengan harga diskon (pakai link dibawah ini ya).Mineral Sun Kill RXhttp://hicharis.net/tamioktari/GvL.#CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP #catrinmineralpowder #powdersunscreen @charis_celeb #ClozetteID

Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini mengeluarkan sunscreen bentuk powder, Catrin Natural... more

Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini mengeluarkan sunscreen bentuk powder, Catrin Natural... more
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant as the sun with her colorful blouse. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant as the sun with her colorful blouse. Simak... more

Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant as the sun with her colorful blouse. Simak... more
Dating Mr.Sun
-
#sunbathing #diamondbeach #beach #sun #sunshine #quarantine #corona #covid19 #indonesia #bali #nusapenida #indotravellers #indotravelvidgram #instatravel #instatraveling #instatravelgram #wonderful_places #passionpassport #welivetoexplore #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #photography #sunkissed #goldenhour #influencer #lifestyle #2gethertheseries

Dating Mr.Sun - #sunbathing #diamondbeach #beach #sun #sunshine #quarantine #corona #covid19... more

Ada ga sih yang males pake sunscreen gara-gara finishnya bikin lengket dikulit?? ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธhuaa aku banget sih ini, soalnya muka aku tuh berminyak dan kalau pakai sunscreen yg lotion biasanya bikin lengket gitu finishnya eww๐Ÿคญ but happily sekarang seneng banget setelah nemuin sunscreen bentuknya powder dari Mineral Sun Kill RX ๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ๐–๐ก๐š๐ญ ๐š๐ง๐ ๐ฐ๐ก๐จ ๐ฆ๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐ฅ๐ข๐ค๐ž ๐ข๐ญ? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Kamu yg punya kulit berminyak dan terasa lengket saat pakai sunscreen๐Ÿ“bagus untuk water oil control, bisa menyerap minyak dikulit๐Ÿ“menjaga kelembaban kulit dengan baik ๐Ÿ“ Bisa dipakai untuk dry shampoo dan body deodorant ๐Ÿ˜ .๐Ÿ’ข Cons :โ›”๏ธ harganya agak pricey Rp. 240.000,- Tapiiii sekarang lagi ada diskon di Charis Shop aku jadi 173.000 ajaaa ๐Ÿ˜.. ๐Ÿ”† Rating 8/10 . ๐–๐ก๐ž๐ซ๐ž ๐ญ๐จ ๐›๐ฎ๐ฒ ?Mineral Sun Kill RXhttp://hicharis.net/windanasari/Hgc(TAP LINK ON MY BIO) #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid

Ada ga sih yang males pake sunscreen gara-gara finishnya bikin lengket dikulit??... more

Ada ga sih yang males pake sunscreen gara-gara finishnya bikin lengket dikulit??... more
"Keep your face to the sun shine and you cannot see the shadows.. It's what sunflowers do.." - Helen Keller.....#ClozetteID #picoftheday #latepost #qotd #quotesoftheday #tb

"Keep your face to the sun shine and you cannot see the shadows.. It's what sunflowers do.." -... more

"Keep your face to the sun shine and you cannot see the shadows.. It's what sunflowers do.." -... more
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??.2 minggu belakangan ini kami rajin berjemur di Pagi hari. .Seperti yang sudah kita ketahui saat berjemur di pagi hari, sinar matahari pagi menghasilkan sinar UV (ultraviolet) yang menyentuh permukaan kulit untuk diubah oleh tubuh menjadi vitamin D. Vitamin D dibutuhkan untuk menjalankan fungsi metabolisme kalsium, imunitas tubuh, serta mentransmisi kerja otot dengan saraf..Salah satu ikhtiar Ummee untuk melindungi kami dari virus covid-19...Agar berjemur lebih mengasykkan, biasanya kami berjemur sambil ngemil.. hahaha. Kali ini ngemilin roti bakar buatan Ummeee โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ ...Kalau kalian bagaimana nih temannnss? @rusliie@vivi.hafifah #SunBathingwithMVC #SmartmumsID #ClozetteID

Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??.2 minggu belakangan ini kami rajin berjemur di... more

Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??.2 minggu belakangan ini kami rajin berjemur di... more
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi belum sempet. Jadi ku short review disini dulu ya. Sejauh ini sekitar 1-2 minggu pake(gak kerasa #dirumahaja tuh udah 3 minggu) gini:-A-thera Cleansing Foam menurutku aftermathnya kurang melembapkan, tapi gak bikin kulit ketarik.A-thera Toner aku โค๏ธ banget, dia gak ada bau alkohol gak ada fragrance atau wangi-wangi. Biasanya aku gak akan tahan lama pake skincare yang wangi. Cepet nyerep kaya kalo pake essence.A-thera Emulsion bikin lembap, teksturnya ku โค๏ธ banget karena enggak thick tapi juga bukan cair banget. Cepet nyerep, no wangi wangi club juga.A-thera Sun Screen dari first impressionnya emang aku udah suka. Dia enggak white case dan ringan banget cepet nyerep, nyaru kaya primer makeup.Oh iya lupa satu lagi A-thera Peeling Stick, aku belum begitu ngeuh sih seberapa pengaruhnya mungkin karena cuma stock 2 biji doang wkwk ini satu lagi baru mau dipake jadi belum ada kesimpulannya apa.-Sejauh ini sih ini #karincoyfavorite nanti kalau ada update lagi aku posting lagi ya beb ๐Ÿ˜˜ stay home stay healthy you all ๐Ÿ™๐Ÿป #clozetteid#droracleindonesia

Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi belum sempet. Jadi ku short review disini dulu ya.... more

Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi belum sempet. Jadi ku short review disini dulu ya.... more
My love for sun gleam, millenial pink, and textures.#clozetteid

My love for sun gleam, millenial pink, and textures.#clozetteid

My love for sun gleam, millenial pink, and textures.#clozetteid
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ๐Ÿคญ. Tangannya udah kaku tsay, kebanyakan dibawa tidur sama megang sendok doang hihihi.

Udah kangen banget pengen nongkring nih. Kapan ya masa hibernasi ini berakhir. Aku mau main, aku mau jayan - jayan lagiiii.

Product :
@somethincofficial Niacinamide Serum
@beautyhaulindo Skin1004 Sun Cream
@shuuemura Unlimited
@maccosmeticsid Studio Fix
@fanbocosmetics Blush
@makeoverid Powder for shading
@clioindonesia Eyeshadow
@sorchacosmetic Highlighter
@wetnwildindonesia Eyebrow Powder
@lorealindonesia Lash Paradise
@mineralbotanica Lip Cream
@studiotropik Setting Spray

Brush :
@realtechniques_id

Aku pake produk - produk yg biasa aku bawa kalau lagi pergi - pergi. Sunblock WAJIB hukumnya ya. Trus punya foundation dan bedak yg bagus itu PENTING, karena semua jd base yg bisa bikin makeup jadi lebih awet.

#clozetter #ClozetteID #motd #dirumahaja #makeuplook #makeupjunkie #getlook @getthelookid #bandungbeautyblogger #makeuptutorial

#Latepost Inspirasi makeup dalam masa karantina ๐Ÿคญ. Tangannya udah kaku tsay, kebanyakan dibawa... more

#Latepost Inspirasi makeup dalam masa karantina ๐Ÿคญ. Tangannya udah kaku tsay, kebanyakan dibawa... more
Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadukkk! Buat nemenin kamu nyelamatin negara dengan rebahan ๐Ÿฅฐโค๏ธ ..Yang paling BEST wajib nonton ini crash landing on you. Awal2 emang santuy, makin lama makin kebawa ceritanya. Ini berasa banget kalo nontonnya continuous, fix nangis:)) besides, pemainnya tamvan tingkat dewa. Hyunbin oppa saranghae๐Ÿฅฐ ..Descendants of the sun - buat yang lagi ldr dijamin nangis nontonnya. Dijamin baper, langsung kepikir doi lagi ngapain, aman apa engga HAHA ..Itaewon class ini drama barunya netflix (chill, google aja streamingnya jg ada wkwk) ini ada bucin2nya juga, ada keselnya, ada sedihnya. Pemain utamanya si park seo joon oppa, yang juga jadi peran utama di whatโ€™s wrong with secretary kim. Guanteng rek!..Goblin sama W udah agak lama, tapi masih seru buat ditonton ulang bahkan! Plot twistnya dapet, dan lumayan buat killing time, apalagi, again, pemainnya ganteng HEHEโœจ......#clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #kdramas #watchlist #killingtime #crashlandingonyou #kdramaaddict #kdramalover

Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadukkk! Buat nemenin kamu nyelamatin negara dengan... more

Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadukkk! Buat nemenin kamu nyelamatin negara dengan... more
#StayAtHome means i still need to be protected. Using @naturerepublic_kr California Aloe Ice Puff Sun SPF50+ PA ++++. Not only gives you protection, but also gives you a lilโ€™ bit coverage to conceal any blemishes you have! Love. And the cooling effect???? MAGIC โ™ฅ๏ธโ€ขThanks to you @sophie_tobelly ๐Ÿ˜šโ€ข#ClozetteID #IcePuffSun #NatureRepublic #KBeauty #KoreanBeauty #Suncare #BeautyEnthusiast #IndonesiaBeautyBlogger #makelovers #beautylover #beautyblog #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #inssta_makeup #makeupisart #make4glam #tampilcantik

#StayAtHome means i still need to be protected. Using @naturerepublic_kr California Aloe Ice Puff... more

#StayAtHome means i still need to be protected. Using @naturerepublic_kr California Aloe Ice Puff... more
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias kuning A.K.A Yellow!

Buat aku yellow represents the Sun that shines brightly โ˜€๏ธ, so it's the continuation of the last look yang representing Sunset, Yellow look in representing Sunrise and new beginning that we are about to have (once the pandemic stopped, we will begin our new lives. It will never be the same again, but it will be better as we should grow smarter, stronger and kinder). Selain itu this look reminds me of a bumble bee ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ga tau kenapa, tapi gak cute amat ya jadi bee, jadi anggep aja floral fairy lah ya. Look ini summery banget, dan semoga nanti pas summer datang, it will warm our hearts and world again, and the pandemic will be over by then. Can i get an amen to that??? Personally aku ngga begitu sering pake warna kuning (kalo gold sering yah) baik untuk makeup maupun wardrobe, tapi waktu mau bikin look ini jadi inget kalo aku punya @eclatpressedglitter warna kuning emas ngejrenk yang biasanya jarang aku pake, challenge ini bener-bener bikin alat makeup yang terbengkalai jadi kepake lagi, seneng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Ayok yang belom ikutan, mari bikin juga - jangan lupa aku akan kasih 1 follower yg berhasil completing the 7 looks by the end of April hadiah ๐Ÿ˜‰. #quarantine #quarantinechallenge #dirumahaja #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #orange #orangemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian #makeupchallenge #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger #surabayabeautyinfluencer

3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias kuning A.K.A Yellow! Buat aku yellow represents... more

3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias kuning A.K.A Yellow! Buat aku yellow represents... more
๐Š๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐›๐ข๐š๐ฌ๐š ๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š๐ข ๐ฌ๐ค๐ข๐ง๐œ๐š๐ซ๐ž ๐ซ๐จ๐ฎ๐ญ๐ข๐ง๐ž ๐ฃ๐š๐ฆ ๐›๐ซ๐ฉ ๐ฌ๐ž๐ฅ๐š๐ฆ๐š ๐ข๐ฌ๐จ๐ฅ๐š๐ฌ๐ข ? ๐Ÿ˜‚โฃ
โฃ
As you guys know, skincare routine ku sering gonta ganti.โฃ
Tapi, ini adalah current skincare routine ku updated per hari ini.โฃ
Nanti aku kasih tanggal dan hashtag #tbwskincare supaya mudah ditrack teman-teman.โฃ
โฃ
Sebenernya siang-malem produk nya hampir sama, cuma di video ini kebetulan untuk "afternoon" skincare routine karena pakai sunscreen.โฃ
Kalau malem stop di moisturizer aja. Nambah sleeping mask kalo kulit kerasa kering banget.โฃ
โฃ
First Cleanser @crystallurebywardah  micellar gelโฃ
2nd Cleanser @axisy_official cleansing washโฃ
Mild Exfo Toner @jumiso_official Hi Iam Tonerโฃ
Hydrating Toner @solvedskincare Hibiscus Toner
Booster @gilla8indonesia โฃ
Serum @axisy_official dark spot serum gelโฃ
Moisturizer @gilla8indonesia 
Sunscreen @kravebeauty Beet The Sunโฃ
โฃ
โฃsemua produk Axisy dan Solved ada komplit di @beautyglowing โฃ

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

๐Š๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐›๐ข๐š๐ฌ๐š ๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š๐ข ๐ฌ๐ค๐ข๐ง๐œ๐š๐ซ๐ž... more

๐Š๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐›๐ข๐š๐ฌ๐š ๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š๐ข ๐ฌ๐ค๐ข๐ง๐œ๐š๐ซ๐ž... more
Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plain Sun Stick 50+ SPF PA++++ @gloweindonesiaL'Oreal Paris Infallible Full Wear Concealer @getthelookid @lorealindonesia Foundation Makeup For Ever Reboot @makeupforeverid countour & shading nyx contour duo paletteBANILA CO Cheer Water Cheek Eyebrow pallete @thebrowgalFlawless Finish Correcting and Highlighting Perfector Elizabert Arden @beauty_phoria Elizabeth Arden Beautiful Color Eye  @beauty_phoriaTwc Bellaogi Feel Nude @cnfstoreofficial Ysl FACE HIGHLIGHTER @yslbeauty Lancome L'Absolu Lacquer Gloss @lancomeofficial ....#like4likes #follow4follow #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plain Sun Stick 50+ SPF PA++++ @gloweindonesiaL'Oreal... more

Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plain Sun Stick 50+ SPF PA++++ @gloweindonesiaL'Oreal... more
Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plain Sun Stick 50+ SPF PA++++ @gloweindonesiaL'Oreal Paris Infallible Full Wear Concealer @getthelookid @lorealindonesia Foundation Makeup For Ever Reboot @makeupforeverid countour & shading nyx contour duo paletteBANILA CO Cheer Water Cheek Eyebrow pallete @thebrowgalFlawless Finish Correcting and Highlighting Perfector Elizabert Arden @beauty_phoria Elizabeth Arden Beautiful Color Eye  @beauty_phoriaTwc Bellaogi Feel Nude @cnfstoreofficial Ysl FACE HIGHLIGHTER @yslbeauty Lancome L'Absolu Lacquer Gloss @lancomeofficial ....#like4likes #follow4follow #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plain Sun Stick 50+ SPF PA++++ @gloweindonesiaL'Oreal... more

Detail Makeup Product : DASONI Sparkling Soda Plain Sun Stick 50+ SPF PA++++ @gloweindonesiaL'Oreal... more
Life is not all sunshine and rainbow all the time, I still enjoy sunbathing even though there isn't enough sun and the sky is grey. Hope everything will get better soon so I can get my sun kissed skin back and wear bikini everday, sip my smoothie and hug everyone. Don't loose hope dear self and everyone โค ๐Ÿ“ธ: @sebastianadityo

Life is not all sunshine and rainbow all the time, I still enjoy sunbathing even though there isn't... more

Life is not all sunshine and rainbow all the time, I still enjoy sunbathing even though there isn't... more
Have some sun bathing time and don't forget your sunglasses, Clozetters! Image shared by Clozetter @ayakhairiah. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Have some sun bathing time and don't forget your sunglasses, Clozetters! Image shared by Clozetter... more

Have some sun bathing time and don't forget your sunglasses, Clozetters! Image shared by Clozetter... more
The sun will rise and thing will get better
#dirumahaja
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD #ootdindo
#lookbook #lookbookindonesia

The sun will rise and thing will get better #dirumahaja . . . . . #ClozetteID #OOTD #ootdindo... more

The sun will rise and thing will get better #dirumahaja . . . . . #ClozetteID #OOTD #ootdindo... more
Newest addition to my skincare routine! I introduce you to Mamonde Red Energy Recovery Serum..@mamondeindonesia ini brand kosmetik asal Korea yang dibintangi sama Park Shin Hye. Terkenal banget sama rose water tonernya..Serum terbaru andalan Mamonde ini terbuat dari ekstrak bunga dan bikin kulit jadi lembut bercahaya dalam 5 hari!.Urutan pakainya:facial cleanser - toner - red energy recovery serum - mosturizer - sun screen "day time".Aku suka banget sama teksturnya karena ringan dan cepat menyerap serta hasil finishnya halus dan matte. Jadi cocok banget sekalian jadi base makeup. Full review on blog! Thanks @clozetteid .#MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum#Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview

Newest addition to my skincare routine! I introduce you to Mamonde Red Energy Recovery... more

Newest addition to my skincare routine! I introduce you to Mamonde Red Energy Recovery... more