Hai ladies,Hari ini aku mau kasih review skincare teracun!Jadi beberapa hari lalu aku cobain skin care brightening series dari @nurishorganiq_id .Step 1 : brightening micellar cleansing water —> wanginya mild & fresh,sekali usap make-up langsung hilang..Step 2 :Brightening foamy cleanser —> texture cream,tidak terlalu banyak bisa,wangi fresh,setelah cuci muka tidak terasa kering(which is good)..Step 3 : Brightening toner —> wajah langsung segar,penggunaan nya aku tepuk tepuk saja,wanginya hampir tidak ada..Step 4 :sun block SPF 20–> langsung di absorb kulit,light,kulit langsung cerah. (Kesukaan aku).Semua produk nurish organiq diformulasikan dng kandungan 100% natural & organic.Kandungan utamanya Frangipani,Hibiscus,Mentimun & bilberi.Mampu merawat & melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit.Dan yg paling penting telah Teruji secara DERMATOLOGIS.Buat yg mempunyai kulit sensitif ini Aman,tanpa menimbulkan iritasi & Halal..@clozetteid #RadiateYourTrueNature #NurishorganiqID #ClozetteID #NurishOrganiqIDReview

Hai ladies,Hari ini aku mau kasih review skincare teracun!Jadi beberapa hari lalu aku cobain skin... more

Hai ladies,Hari ini aku mau kasih review skincare teracun!Jadi beberapa hari lalu aku cobain skin... more
The newest lip creamy tint from @eminacosmetics, available in 5 shades to choose from; Brick Town, Peach Crush, Sun Beam, Wild Berry, and Cherry Soda 🍒 Personal favorite is the Brick Town! Smoothly gliding texture and long-lasting performance, here's the #creamtoyourtint !..#EminaCreamyTint#EminaxBeautyJournal#clozetteid

The newest lip creamy tint from @eminacosmetics, available in 5 shades to choose from; Brick Town,... more

The newest lip creamy tint from @eminacosmetics, available in 5 shades to choose from; Brick Town,... more
Like Us
I do have pores & fine lines _______𝐒𝐤𝐞𝐲𝐧𝐝𝐨𝐫 𝐏𝐮𝐫𝐞 𝐕𝐢𝐭𝐚𝐦𝐢𝐧 𝐂 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬𝐞 𝐑𝐞𝐜𝐨𝐯𝐞𝐫𝐲 𝐅𝐚𝐜𝐭𝐨𝐫@skeyndor.idVitamin C Serum yang aku pakai 2 minggu belakangan, kandungan Absorbic Acid nya 6% yang menurutku cukup mild karena masih dibawah 10%. That being said, masih oke bagi pemula mau coba incorporating Vitamin C ke skincare regimen.Bagi yang masih awam, Vitamin C ini adalah sumber antioxidant yang baik untuk menstimulasi produksi collagen. Dia juga ciamik banget dalam reducing fine lines, wrinkles, sun spot, bekas jerawat, mencerahkan kulit, & meratakan warna kukit jika dipakai secara rutin.Jadi 1 dus itu kita akan dapat, 3 serum berisi 12 ml that are housed in mini bottles.The Vitamin C comes in powder form yang nanti akan kita mix dengan fluid di botol (slide kedua). Jadi kalau mau pakai, baru kita keluarin bubuk nya dari tutup botol because Skeyndor wants it as fresh as can be.Aku pakainya pagi-malam ya, karena takut ga keburu dengan jangka waktu si serum yang harus habis dalam 14 hari. Keliatannya memang sedikit bgt 12 ml, tapi dia a little goes a long way jadi cukup banget. Malah takut ga habis tuh.Untuk tekstur, formula , & efek nya dikulit aku silahkan baca lebih lengkap di blog ya (LINK IN BIO)@clozetteid#clozetteidreview#clozetteid#clozzeteid #absorbicacid #vitamincserum

I do have pores & fine lines _______𝐒𝐤𝐞𝐲𝐧𝐝𝐨𝐫 𝐏𝐮𝐫𝐞... more

I do have pores & fine lines _______𝐒𝐤𝐞𝐲𝐧𝐝𝐨𝐫 𝐏𝐮𝐫𝐞... more
#RahmaCobaCoba OU Anti-Pollution Sun BB Cream⠀⠀============⠀⠀Tertarik nyoba BB Cream Korea ini karena dia ada SPF 50+ dan PA +++. Meskipun, bisa dipastikan warnanya bakalan terang benderang di kulit Barbara 🙍🏻‍♀️.⠀⠀Ternyata beneran, shade yang aku pilih terlihat jauh lebih terang dari kulit aku. Lebih cocok buat yang punya undertone pink. Pas aku pake, hasilnya jadi abu-abu. Sebenernya bisa diakalin sih. Aku aplikasikan loose powder Althea yang nomor 23, hasilnya jadi sedikit lebih kuning. Ditambah sama bronzer, hasilnya jauh lebih mendingan. 🙋🏻‍♀️⠀⠀👩‍🌾 Kalo dari klaimnya, BB Cream ini punya coverage medium to full. Tapi ketika aku coba, lebih ke sheer to medium coverage. Bisa banget di layer buat dapetin coverage yang lebih tinggi lagi. Finish-nya menurutku lebih ke semi-matte, ada glowing-nya dikit. Tapi kalo udah di set pakai powder, dia bakalan lebih matte. 🙆🏻‍♀️⠀⠀👩‍🌾 Oil control-nya cukup bagus sih di kulit aku. Buat aktivitas di dalam ruangan, bisa lebih dari 4 jam baru mulai berminyak di area Tzone. 💁🏻‍♀️⠀⠀Buat tau harganya atau mau ikut beli BB Cream ini, bisa cuss ke hicharis.net/rahmaaa 🙆🏻‍♀️⠀⠀#charisCeleb #Clozetteid @charis_celeb #OUSunBBCream #RahmaBrilianita

#RahmaCobaCoba OU Anti-Pollution Sun BB Cream⠀⠀============⠀⠀Tertarik nyoba BB Cream Korea... more

#RahmaCobaCoba OU Anti-Pollution Sun BB Cream⠀⠀============⠀⠀Tertarik nyoba BB Cream Korea... more
Hehehe sementara aku post dulu nih video lama yang baru sempet aku edit hehe
Gapapa ya ? 😢😭
.
@pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist
@nivea_id Sun Serum Aura
@wardahbeauty Everyday Shine Free BB Loose Powder sebagai Primer
@flormarindonesia Cover Foundation
@althea_kr Concealer
@maybelline Fit Me Loose Powder 10
@flormarindonesia Eyeshadow, Eyeliner, Mascara.
@eminacosmetics Creamatte Fuzzy Wuzzy
.
#flovivi #makeuptutorial #motd #makeupoftheday #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #tutorial #ClozetteID #cchannelid #cchannel #popbelabeauty

Hehehe sementara aku post dulu nih video lama yang baru sempet aku edit hehe Gapapa ya ? 😢😭 .... more

Hehehe sementara aku post dulu nih video lama yang baru sempet aku edit hehe Gapapa ya ? 😢😭 .... more
Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari @skinaz.indonesiaYuk kita kupas satu2 yah.1. White Angel Sun Sorbet 🌟🌟🌟🌟🌟Selain melindungi kulit dari sinar matahari, mengandung UVA UVB dgn SPF 50+ juga dapat mencerahkan, melembabkan dan memberikan efek glowing pada kulitmu. Tidak whitecast, mudah menyerap karena tekstur cairnya dan juga tidak lengket. Aku selalu pakai untuk aktivitas hari2 tanpa dicover dgn foundation lagi. Suka bgt sama hasilnya yg bikin kulitku terlihat lebih sehat bercahaya.2. White Angel Whitening Cream 🌟🌟🌟Mengandung colostrum dari New Zealand yg memberikan nutrisi lebih untuk kulitmu. Mencerahkan kulitmu dalam sekejab, tidak lengket dan mudah menyerap. #skincarekorea#reviewskincare#reviewskinaz#whiteangelseries#skinazwhiteangel#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya 🎥 @jpottger Edited by meSoftware iMovieCamera: Canon 700D and M10 🎶 Can I Walk with You - India Arie

Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari... more

Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari... more
So excited to try these out! Great products from @snp.korea. I have tried masks from SNP. I hope to try more of their products (sun spray and ampoule)❤ Here is Ampoule mask collection of SNP, every mask has a different claim.
✨Charcoal Mineral Black Ampoule Mask
✨Gold Collagen Ampoule Mask
✨Diamond Brightening Ampoule Mask
✨Bird's Nest Aqua Ampoule Mask
✨Jade Soothing Ampoule Mask
✨Black Pearl Renew Black Ampoule Mask
✨UV Perfect Clear Sun Stick (most excited, because i have never tried sun stick before🤪)
✨Bird's Nest Water Sleeping Pack
~~
Have you tried SNP product? ☺❤
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #beauty #skincare #soconetwork

So excited to try these out! Great products from @snp.korea. I have tried masks from SNP. I hope to... more

So excited to try these out! Great products from @snp.korea. I have tried masks from SNP. I hope to... more
Tadinya pengen remake Harley Quinn makeup look yg pernah gue bikin tahunan lalu. Etapi mala jd rapi ahaha yodalahyak!.Details:@rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - 103 Milk Tea@makeoverid Silky Smooth Translucent Powder - 07 Vanilla@esqacosmetics Freeze! Tinted Brow Mascara - Dark Brown@morphebrushes 35B Color Burst Artistry Palette@lavielash - Bluebell@roseallday.co Instant Rosé Face Kit - Sun Slayer@rollover.reaction SUEDED! Lip & Cheek Cream - Lizzy@fentybeauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer - Fenty Glow.#clozetteid #makeupbyutiazka #kbbvmember #makeupcommunity #motd

Tadinya pengen remake Harley Quinn makeup look yg pernah gue bikin tahunan lalu. Etapi mala jd rapi... more

Tadinya pengen remake Harley Quinn makeup look yg pernah gue bikin tahunan lalu. Etapi mala jd rapi... more
Looking majestic but honestly i was having an out of body experience under the intense sun and many obstacles to finally get here!

#grandpalace #thegrandpalace
#grandpalacebangkok
#bangkok
#pinkinthailand 
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #bloggerperempuan  #asian  #thailand #bunniesjalanjalan #pinkinbangkok #ootd  #traveltheworld

Looking majestic but honestly i was having an out of body experience under the intense sun and many... more

Looking majestic but honestly i was having an out of body experience under the intense sun and many... more
Gengs, kalian suka kelupaan pake sunscreen gak? Tiba2 udah pake primer dan foundation ajaa 🤣Aku kadang kelupaan soalnya, makanya aku bikin tips memakai sunscreen di atas makeup. Salah satu nya adalah pakai sunscreen berbentuk spray seperti @snpofficial.id Sun Spray ini 💕Tips lengkapnya (dan juga mini review produk ini) cek aja di blog aku yaa, klik link di bio aku 😘P.s : daripada gak pake sunscreen sama sekali, mending pakai walau mungkin cuma nempel dikit 🙈 NEVER skip sunscreen yaa 💕#clozetteid #widlimskincare

Gengs, kalian suka kelupaan pake sunscreen gak? Tiba2 udah pake primer dan foundation ajaa 🤣Aku... more

Gengs, kalian suka kelupaan pake sunscreen gak? Tiba2 udah pake primer dan foundation ajaa 🤣Aku... more
The best rooftop bars in London to soak up the sun this bank holiday weekend

The best rooftop bars in London to soak up the sun this bank holiday weekend


from
        427K
Dari pada nunggu dilamar si dia yang tak kunjung datang, mending lamar pekerjaan buat masa depan lebih cerah yekhaann...
Buat kalian yang fresh graduate baru mau ngelamar kerja, siapa tau bisa jadi rekomendasi nih auto diterima aamiin, namanya juga usaha 😂 ♡ PRODUCT USED : ▪@vaselineid repairing jelly
▪@zoyacosmetics sunscreen cream spf 35 PA+++
▪@eminacosmetics beauty bliss bb cream with vit C & vit E
▪ @marckscosmeticind loose powder shade creme
▪ @catrice.cosmetics sun glow matte bronzing no 030 medium bronzer
▪ @makeoverid Riche Glow face highlighter
▪ @focallure brow gel cream shade 04 ash brown
▪ @focallure bright lux eyeshadow pallete ▪ @missha.id mascara shade black
▪ @eminacosmetics cheeck lit cream blush shade peach
▪ @vrcosmeticsid lip cream seri nude shade 01
▪ @zoyacosmetics blush on confetti ZCB 004
▪ @getthelookid rouge signature shade 124 I Embrace

#homakeupstory #makeuptutorial #makeupvlogger #clozetteid #makeuphijab #vloggerindonesia #makeup

Dari pada nunggu dilamar si dia yang tak kunjung datang, mending lamar pekerjaan buat masa depan... more

Dari pada nunggu dilamar si dia yang tak kunjung datang, mending lamar pekerjaan buat masa depan... more
Ciblon guys..🌤🏝💦...........#clozetteid #instafashion #instapic #instamood #instagood #instabeauty #beach #swim #bikinigirls #wetlook #model #tan #island #islandgirl #summer #sunny #sun #picoftheday #photooftheday #vsco #vscocam #gili #bali

Ciblon guys..🌤🏝💦...........#clozetteid #instafashion #instapic #instamood #instagood... more

Add up your natural sun kissed glow with @beccacosmetics champagne pop 🍾  new holiday seasons collection is coming up soon at @sephoraidn ....... .#style #shotbystevie #beccacosmetics #becca #flatlay #sonyforher #makeup #tampilcantik #clozetteid #collabwithstevie #sephoraIDN #BBBYSEPHORAIDN19#SEPHORAIDNPRESSDAY#IDNBEAUTYFEELS

Add up your natural sun kissed glow with @beccacosmetics champagne pop 🍾 new holiday seasons... more

Add up your natural sun kissed glow with @beccacosmetics champagne pop 🍾 new holiday seasons... more
The Skin House UV Protection Sunblock SPF 50 PA+++🌞🌞🌞What is it? a lightweight and quick-absorbing formula provides protection against UV rays. Its perfect for all skin types, even the delicate or sensitive skin. This product has a high sun protection factor SPF 50+ PA +++~~🌤Texture and ScentThis sunblock has a white color. It has a light fresh aroma and a delicate creamy consistency, so that the process of applying it turns into a pleasure. This cream claims to prevents the appearance of age spots and freckles, and also starts the skin regeneration process (i feel its like a tone up cream hehe)~~🌤IngredientsIts a physical sunblock, the key ingredients are micro particle titanium dioxide, micro particle zinc oxide. Titanium dioxide only provides protection from UVB, and part of the UVA spectrum, whereas, zinc oxide is able to provide protection against the entire UVA and UVB spectrum.Its also contains extracts of mallow (Malva Sylvestris), Edelweiss, etc. Prevent the appearance of oily sheen of the skin, while providing a mild soothing effect.~~🌤🌞I really like this sunblock! When I open the tube, the scent is not so strong and fresh. Creamy texture that blend easily to skin. Although there is a little bit whitecast, after some time it even blends with my skin. I love it! This sunblock give a moisture feeling, not sticky and I dont feel greasy after use. Even it does not give a matte finish, it doesnt make my face more oily when I use this compare to another uv protection product before.I feel well a balanced skin in the morning. The packaging is very good and minimalist. It does not cause breakout due to incompatibility.I would recommend this product for u guys! Head up to their instagram and official website 🌞🌼 @theskinhouse_officialPrice: $18 / Rp. 255.000#theskinhouse_official #coxir_official #coxir #sferangs #kbeauty #koreancosmetics*PR but honest review 🧚‍♀️ #ReviewByArum #clozetteid

The Skin House UV Protection Sunblock SPF 50 PA+++🌞🌞🌞What is it? a lightweight and... more

The Skin House UV Protection Sunblock SPF 50 PA+++🌞🌞🌞What is it? a lightweight and... more
Who cares if we cant see any sunshine? I want you more than any blue sky! -Weathering With Me-
.
Inspired Hina Amano - 100% Sun Girl
.
Tutorial soon!
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellamakeup  #weatheringwithme #sunmakeup  #weatheringwithmemakeup #sunshinemakeup #animemakeup #cartoonmakeup#artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeupnatural #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty  #Clozetteid

Who cares if we cant see any sunshine? I want you more than any blue sky! -Weathering With Me- .... more

Who cares if we cant see any sunshine? I want you more than any blue sky! -Weathering With Me- .... more
Beli ini karena the OG beauty blogger di Indonesia, Harumi PS, waktu itu ngereview cream EGF yang ampuh banget benerin bekas peninggalan penjajah kekinclongan kulit alias jerawat. Tapi produk yg direkomendasiin harganya 900k-ish dengan ukuran yg piyik and of course it's still out of my monthly budget for skincare 😝Jadi, nyari alternatifnya di Shopee, K-Brands product yang mengandung EGF, terus ini yg harganya cocok dan kandungannya mayan cakep: Ada Centella Asiatica Extract di top ingr plus Squalane, dan ga ada Dimethicone.Teksturnya thick, emollient type, ada kaya sebum controlnya jadi wajah kaya berasa ga se-oily biasanya. Mulai pake ini pas kulit lagi "Astagfirullah apa yg terjadi di wajahmu Ina😭😭" dan sekarang udah di state "Alhamdulillah tinggal separo lah gradakannya". Ngurangin luka bekas jerawat ngga? Untuk tipe icepick acne scars, not as magical as Some By Mi's commercial tentunya, tekstur kulit dikit-dikit membaik... Ya progressnya kaya sebulan sekitar 20% lah pake ini. 50ml dari bulan Mei, baru abis sekarang. No brightening effect, jadi PIH kaya masih tetep noticeable kalo ngga dibantu dengan essence dan serum lainnya.When weather got me "brrrrrrr...." of cold I need extra moisture on my skin... This works well and I feel like its thick texture strengthen my damaged, sensitive skin barrier. On the other hand, when sun stings so much this feels too thick I need lighter moisturizer. The other thing I dislike about this product is its packaging... Kaya salep Counterpain, yang kalo produknya tinggal dikit kudu dipencet pake handuk biar ga bikin tangan sakit😂 Mungkin karena produknya gampang teroksidasi, jadi packagingnya harus yg airtight (sotoy)Repurchase? Yes! This is my go-to moisturizer to use whenever my skin is in its moody bitch anak rewel mood. Kalo udah pernah breakout parah wajib hukumnya punya basic skincare product yang masuk dalam P3K stash😂 Setelah perjalanan panjang menghadapi problematika kulit gradakan, ketemu produk yg "hmmm ga bagus banget sih tp bagus aja" tapi tidak membuat wajah ngamuk is a blessing😂😂😂 #InaSkinCareRecipe

Beli ini karena the OG beauty blogger di Indonesia, Harumi PS, waktu itu ngereview cream EGF yang... more

Beli ini karena the OG beauty blogger di Indonesia, Harumi PS, waktu itu ngereview cream EGF yang... more
Ternyata pink Beach itu cantik banget!⁣⁣Pantai ini unik karena warna pasir pantai yang jarang ditemukan di pantai-pantai lainnya, ya pantai ini dinamai Pink Beach karena pasir pantai yang berwarna pink.⁣⁣Waktu kesana sih warnanya lagi ga pink banget, tapi kami tetep happy berenang-renang dan rebutan ban. 🤣⁣⁣K a n g e n⁣⁣⁣📸 @dsenjaya89⁣⁣#Pinkbeach⁣#LabuanBajo⁣#EnjoyTheSun⁣#ClozetteID⁣#Travelgram⁣#ExploreIndonesia

Ternyata pink Beach itu cantik banget!⁣⁣Pantai ini unik karena warna pasir pantai yang jarang... more

Ternyata pink Beach itu cantik banget!⁣⁣Pantai ini unik karena warna pasir pantai yang jarang... more
be brave enough not to push people away and wise enough not to force pople to stay. 😎
.
.
.
.
#teraskaca #gunungkidul #jogja #clozetteid #beach #sun #nature #water #TFLers #ocean #lake #instagood #photooftheday #beautiful #sky #clouds #cloudporn #fun #pretty #sand #reflection #amazing #beauty #beautiful #shore #waterfoam #seashore #waves #wave

be brave enough not to push people away and wise enough not to force pople to stay. 😎 . . . .... more

be brave enough not to push people away and wise enough not to force pople to stay. 😎 . . . .... more
•Earth Tone Makeup Look for Daily Activities___________________COMPLEXIONMirabella Cosmetics Base Gel Normal to DryCLINELE EE Cream Aqua Mineral Capsule shade NaturalPIXY UV WHITENING 4 Beauty Benefits Concealing BaseBronze : Catrice Cosmetics Sun Glow Mattbronzing Powder Medium SkinHighlight : Catrice Cosmetics Artic Glow Highlighting PowderFinal touch : PIXY Aqua Beauty Face SprayEYESDISSY Cosmetics Eyebrows BrownMIZZU Perfect Wear Black EyelinerLIPSTender Care OriflameLip Velvet Mirabella CosmeticsHijab Philips X KAMI by @kamiidea___________________#OneMinuteWithUniDzalika@indobeautygram @indovidgram @tampilcantik @ragam_kecantikan @beautychannel.id @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid #indobeautygram #ivgbeauty #makeupvideo #clozetteid #makeuptutorial #tampilcantik #ragamkecantikan #BeautyBloggerIndonesia #beautychannelid

•Earth Tone Makeup Look for Daily Activities___________________COMPLEXIONMirabella Cosmetics Base... more

•Earth Tone Makeup Look for Daily Activities___________________COMPLEXIONMirabella Cosmetics Base... more
#GIVEAWAY TIME with my #bareface.. so this is my Fresh Morning Skin , without makeup at all.. Biasanya step aku pake skincare itu Toner, Eye Serum, Essence, Moisturizer, Sun Screen.. ..Nah kali ini aku mau bagi2 ke 3 orang pemenang yg akan aku ajak ke Launching nya Cream Skin Refiner @laneigeid tgl 6 Sept di Gandaria City jam 2 pm.. Yang pastinya kalian berkesempatan juga untuk mendapatkan goodie bag berupa Cream Skin Refiner!! ..Caranya: 💧 Follow @hisafu dan @laneigeid 💧 Upload foto #FreshMorningSkin mu (no makeup ya) dan sebutin step skincare yg biasa km gunakan (gak usah sebutin brand nya)💧 Jangan lupa tag @laneigeid dan gunakan hashtag #FreshMorningSkinID 💧 No Fake Acc, No Giveaway Acc dan pastikan km bs datang.. ..Pemenang akan aku umumkan tgl 4 Sepr di story.. GOOD LUCK AND see you thereeee ..

#GIVEAWAY TIME with my #bareface.. so this is my Fresh Morning Skin , without makeup at all..... more

#GIVEAWAY TIME with my #bareface.. so this is my Fresh Morning Skin , without makeup at all..... more
When the sun up to your head, don't forget to put your sunglasses. While you're at it, go get some good sunglasses at Brigdes Eyewear and enjoy their buy one get one free promo. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

When the sun up to your head, don't forget to put your sunglasses. While you're at it, go get some... more

When the sun up to your head, don't forget to put your sunglasses. While you're at it, go get some... more
Teruntuk kamu yang masih remaja, bersyukurlah karena sekarang udah banyak skincare lokal dengan harga murah + kualitasnya bagus—salah satunya adalah skincare @eminacosmetics ✨⁣⁣Fyi, Emina memang sudah dirancang khusus kulit remaja. Aku selalu ngingetin bahwa penggunaan skincare itu harus sesuai kebutuhan. Maka, kebutuhan orang pastinya beda-beda—makanya skincare itu cocok-cocokan! Hehe.⁣⁣Untuk kamu yang masih remaja, bisa coba referensi skincare ini yaa:⁣Emina Bright Stuff Face Wash⁣⁣Emina Bright Stuff Essence Sheet Mask⁣⁣Emina Bright Stuff Toner⁣⁣Emina Tone Up Cream⁣⁣Emina Sun Protection⁣⁣⁣⁣Ini sudah paket lengkap skincare yang siap untuk menjaga kesehatan kulitmu. Nggak ada alesan nggak pakai skincare yaa! 🙄⁣⁣⁣#eminacosmetics #eggabatch3 #eminagirlgang #indobeautygram #ivgbeauty #tampilcantik #indovidgram #ragamkecantikan #clozetteid #skincareremaja

Teruntuk kamu yang masih remaja, bersyukurlah karena sekarang udah banyak skincare lokal dengan... more

Teruntuk kamu yang masih remaja, bersyukurlah karena sekarang udah banyak skincare lokal dengan... more
Setuju gak? Istilah “mom as the guardian of the family” ?
.
Sebagai Ibu bekerja, selain menjadi pendamping dirumah juga pendamping suami secara financial. Gak lepas dari itu, kita juga harus menjaga kesehatan diri sendiri lebih dahulu, agar anak dan suami si tulang punggung keluarga tetap sehat dan fit.
.
Belum lagi soal mengelola keuangan keluarga. Bersyukur saya dan suami, sudah memproteksi diri dan juga berinvestasi untuk masa depan anak sejak kami menikah.
.
Gak cuma, suami setor perbulan aja, lalu kita putar otak itu semua cukup untuk bulan ini saja. Tetapi keuangan harus di pikirkan untung sekarang dan masa depan keluarga hingga kita berdua pensiun nanti.
.
Karena dipundak Ibu, generasi selanjutkan ditentukan.
Mari kita aminkan, agar semua Ibu berdaya bagi diri dan keluarga. aamiin #ibupastibisa asal kita cari cara 💪🏼
.
@sunlife_id @kumparanmom 
#LiveHealthierLives #MomsMingle #SunLifeXKumparan
.
.
.
.
.
.
#momlife #ClozetteId #mom #parenting #mommyblogger #weekend #cottonink

Setuju gak? Istilah “mom as the guardian of the family” ? . Sebagai Ibu bekerja, selain menjadi... more

Setuju gak? Istilah “mom as the guardian of the family” ? . Sebagai Ibu bekerja, selain menjadi... more
•Soft Peach Makeup untuk ke acara penting.___________________Foundation : @wardahbeauty Liquid Foundation 02 Sheer PinkConcealer : @pixycosmetics 4 Beauty Benefits Concealing BaseContour : @catrice.cosmetics Sun Glow Mattbronzing Powder Medium SkinBlush on : #wardahexclusiveseries Blush On 02 Coral PeachHighlight : #catricecosmetics Artic Glow Highlighting PowderEye Shadow : Wardah Exclusive Series Eye Shadow Palette shade #sunsetbrownEyebrows : @dissy.id DISSY Cosmetics Eyebrow BrownEyeliner : @mizzucosmetics Perfect Wear BlackLipstick : #wardahlipstikmatte Lipstick Matte Summer Pink 16 & Moist Chic Magenta 46___________________#OneMinuteWithUniDzalika@indobeautygram @indovidgram @tampilcantik @ragam_kecantikan @beautychannel.id @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid #indobeautygram #tutorialmakeup #makeupvideo #clozetteid #makeuptutorial #tampilcantik #ragamkecantikan #beautychannelid #BeautyBloggerIndonesia

•Soft Peach Makeup untuk ke acara penting.___________________Foundation : @wardahbeauty Liquid... more

•Soft Peach Makeup untuk ke acara penting.___________________Foundation : @wardahbeauty Liquid... more
@CantikCitra Beauty Picnic, event ini seru banget karena ala-ala piknik gitu. Nah di event ini @CantikCitra memperkenalkan produk terbarunya yaitu Citra Fresh Glow Multifunction Gel dan ada 2 varian nya loh (Tomato + Pomegranate & Aloe Vera + Mint). Produk ini benar-benar multifungsi karena bisa digunakan sebagai Daily Face & Body Moisturizer, Sun Protection, Sleeping Mask, Make Up Base, Eye Gel, dan juga Hair Treatment. Pas tadi aku coba, teksturnya gel dan langsung cair gitu, super cooling, bikin seger, dan enak banget, gampang menyerap dan bikin kulit jadi lembut.@CantikCitra @BeautyJournal #CantikCitra #Two2Glow #CitraMultifunctionGel #CitraxBeautyJournal #MakeYourOwnCitra

@CantikCitra Beauty Picnic, event ini seru banget karena ala-ala piknik gitu. Nah di event ini... more

@CantikCitra Beauty Picnic, event ini seru banget karena ala-ala piknik gitu. Nah di event ini... more
They will brighten up ANY day, so much that you’ll be having to wear sunglasses all the time

Bag @louisvuitton
Sun glasses @vedivero
@sunglassplanet 
Shoes @aldo_shoes
Blazer @styletheoryid 
#ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate #ShoxSquad

They will brighten up ANY day, so much that you’ll be having to wear sunglasses all the time Bag... more

They will brighten up ANY day, so much that you’ll be having to wear sunglasses all the time Bag... more
こんちわ みんな-さん~ 🌤️🙆🏻‍♀️
Nyoba makeup ala cewek Jepang 🤭
Gatau dah udah cocok apa belum 😂
.
Produk yg dipake :
• @pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist
• @nivea_id Sun Serum Aura
• @byscosmetics_id Hydrating Serum
• @celefit_official Cushion
• @pixycosmetics Twin Blush
• @celefit_official Eyeshadow
• @celefit_official Blush
• @pixycosmetics Lip Tint
• @vuedepulang Oh Rolla Lashes Mascara
• @gitageo_softlens Eos Milky Light Grey
.
.
#popbelabeauty flovivi #ClozetteID #bloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel

こんちわ みんな-さん~ 🌤️🙆🏻‍♀️ Nyoba makeup ala cewek Jepang 🤭 Gatau... more

こんちわ みんな-さん~ 🌤️🙆🏻‍♀️ Nyoba makeup ala cewek Jepang 🤭 Gatau... more
#Purito just launched essential oil-free sunscreen! They still use EOs on their two previous suncreen, such as lavender, chamomile, citrus and tea tree. ⁣⁣EOs used for covering the odor of natural ingredients that is commonly unpleasant. EOs are different from artificial fragrance, they’re extracted from herbs, flowers, plants, through steam distillation.⁣⁣While fragrance are synthetically made chemical scent compounds, hence the ingredients for are not listed in the IL, so you won't know if they includes toxic substance.⁣⁣But not everyone's skin can tolerate essential oil, so based on customer feedback and long standing research, Purito launched the Unscented version of Safe Sun!⁣*〰️⁣➕Use Uvinul A Plus and Uvinul T 150 as UV filter ⁣➕Still contains niacinamide, active components of centella; madecassoside, asiaticoside, madecassic and asiatic acid⁣⁣⁣⁣➕The texture is white with hint of green, it's more on the emollient side and creamy, because of olive oil derivatives⁣➕ cosmetically elegant, dries down to velvet finish⁣➕Super moisturizing, IMO it feels similar with the Original version⁣➕No whitecast! ⁣➕I don't experience product pilling⁣➕Fragrance free, EOs free. So it doesn't have any scent⁣⁣⁣⁣⁣➖It leaves unblended white streaks when your skin is too damp. This can be solved by applying per layer and blend it by dabbing it into the skin⁣➖it might be too greasy for people with oily skin, so it's better to skip moisturizer and keep your AM⁣routine minimal⁣⁣Overall, this is very similar with the Original version but better! IMO if you're already liking the Original, I don't think you need to try it! My skin sometimes develop mild rashes when using the Original version and I don't like the lavender scent, so this is for me.⁣⁣👉So which one is the best? I think Comfy Water is still the winner, it's very lightweight, doesn't feel greasy at all and have slightly tone up effect. But surely the pilling sucks and the whitecast can be too obvious on medium dark skin. ⁣⁣The latter will be Unscented then Original version. I personally like to use them when my skin is particularly dry and I wanna keep my routine minimal.⁣⁣⁣⁣⬇️BAHASA INDONESIA⬇️

#Purito just launched essential oil-free sunscreen! They still use EOs on their two previous... more

#Purito just launched essential oil-free sunscreen! They still use EOs on their two previous... more
“Your soul it attracted to people the same way flowers are attracted to the sun. Surround yourself only with those who want to see you grow.” –Pavana
.
.
.
.
.
.
.

#onnicafeflorist #onniflorist @onnihouse.jkt #collabwithstevie #love #sonyforher #exploretocreate #style #clozetteid #clozetteid #flowers

“Your soul it attracted to people the same way flowers are attracted to the sun. Surround... more

“Your soul it attracted to people the same way flowers are attracted to the sun. Surround... more