22 Dec 2020 6:58 pm
Cannot wait for another summer holidays 🥰 And christmas sale!! Hohoho dont forget to use ZLRVICI at @zaloraid to get +15% off + 10% cashback 🎅🏻..#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Cannot wait for another summer holidays 🥰 And christmas sale!! Hohoho dont forget to use ZLRVICI... →more

Cannot wait for another summer holidays 🥰 And christmas sale!! Hohoho dont forget to use ZLRVICI... →more
07 Dec 2020 5:54 pm
Summer it’s my State of Mind💛😍
Semoga di Gloomy Days ini kalim tetep Semangat babes💋
.
.
Gimana nih masih kepikiran ending StartUp😝😘😘😘 Team siapapun kalian semoga kita seceria Chul San, Sekuat In Jae, Sebaik hatinya Halmoni dan seikhlas Han Ji Pyeong yaa💋 

📍@kinetic.farm 
#CeritaPerjalananIcha #potd #whattowear #jktgo #jktspot #clozetteid

Summer it’s my State of Mind💛😍 Semoga di Gloomy Days ini kalim tetep Semangat babes💋 . .... →more

Summer it’s my State of Mind💛😍 Semoga di Gloomy Days ini kalim tetep Semangat babes💋 . .... →more
Like Us
03 Dec 2020 9:00 am
Clozette Ambassador @ladyulia delivers such a dreamy summer look with her tie-dye outer. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozette Ambassador @ladyulia delivers such a dreamy summer look with her tie-dye outer. Simak... →more

Clozette Ambassador @ladyulia delivers such a dreamy summer look with her tie-dye outer. Simak... →more
01 Dec 2020 12:00 pm
Clozette Ambassador @amandatorquise shared her summer vacay style. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @amandatorquise shared her summer vacay style. Simak Fashion Update ala... →more

Clozette Ambassador @amandatorquise shared her summer vacay style. Simak Fashion Update ala... →more
20 Nov 2020 2:41 am
The weather is so nice yesterday, so I decided to put a makeup and take a picture... 🥰 

Summer vibes even though is fall 
🥰🥰🥰

#makeup #makeupideas  #mua #makeupartistsworldwide  #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #beautynesiaid #kbbvfeautured #clozetteid #tampilcantik #tipskecantikan #undiscovered_muas #shorthairstyle #yukalicious15

The weather is so nice yesterday, so I decided to put a makeup and take a picture... 🥰 Summer... →more

The weather is so nice yesterday, so I decided to put a makeup and take a picture... 🥰 Summer... →more
30 Oct 2020 12:00 pm
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes in black on black outfit. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes in black on black outfit. Simak Fashion Update... →more

Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes in black on black outfit. Simak Fashion Update... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Fresh summer outfits | | Just Trendy Girls

Fresh summer outfits | | Just Trendy Girls

02 Oct 2020 10:41 am
Summer vibes at home! Biar ceria dulu yakan🥳 btw aku pake kemeja sama maskernya @aurisatis , aku sukanya dia all size tp pas dipake fit di badan! Modelnya juga simple jadi gampang di mix and match! Go check their summer set krn harganya #recehfriendly ✨✨ 
.
.
. Lensed by @fernando.setiawan 
.
.
#clozetteid #cicireceh #collabwithjenntan

Summer vibes at home! Biar ceria dulu yakan🥳 btw aku pake kemeja sama maskernya @aurisatis , aku... →more

Summer vibes at home! Biar ceria dulu yakan🥳 btw aku pake kemeja sama maskernya @aurisatis , aku... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Morning outfit ideas for summer days | | Just Trendy Girls

Morning outfit ideas for summer days | | Just Trendy Girls

26 Sep 2020 4:55 am
Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg cobain facial wash dan serum. Kedua produk ini aku dapat dari Socobox @sociolla 😊.✨ @summertimeindonesia Glow WashUntuk kamu yang punya jenis kulit berminyak atau berjerawat cocok banget nih pakai sabun muka ini. Teksturnya lembut dan hasilnya ga bikin kulit kering.Berhubung kulit wajahku lg kering selama hamil, jadi ga aj lanjutin. Tp ga bikin kulit tambah kering juga sih..✨ @npureofficial Face SerumNah, ini aku baru pertama kali pakai produk dari Npure. Dan langsung jatuh cinta sama serum ini. Teksturnya cair, ringan, dan cepat meresap juga ke dalam kulit. ❤️..Semua produk ini uda aku review juga di akun @sociolla aku, jangan lupa mampir dan follow ya 😊.#jeanettegy #JeanettegyReview #ClozetteID #sociolla #Socobox #SummerTimeFacialWash #Npure #NpureFaceserum

Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg cobain facial wash dan serum. Kedua produk ini... →more

Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg cobain facial wash dan serum. Kedua produk ini... →more
22 Sep 2020 12:00 pm
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer sun back by wearing all orange. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer sun back by wearing all orange. Simak Fashion... →more

Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer sun back by wearing all orange. Simak Fashion... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Morning outfit ideas for summer days | | Just Trendy Girls

Morning outfit ideas for summer days | | Just Trendy Girls

01 Jan 1970 7:00 am
Beach vibes in summer hijab styles | | Just Trendy Girls

Beach vibes in summer hijab styles | | Just Trendy Girls

18 Sep 2020 11:16 am
My New Face Masks & Mask Chains Collection I Sydne Summer - YouTube

My New Face Masks & Mask Chains Collection I Sydne Summer - YouTube

My New Face Masks & Mask Chains Collection I Sydne Summer - YouTube
07 Sep 2020 9:00 am
Summer outfit check! Image shared by Clozette Ambassador @imeldaaf. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Summer outfit check! Image shared by Clozette Ambassador @imeldaaf. Simak inspirasi gaya Hijab dari... →more

Summer outfit check! Image shared by Clozette Ambassador @imeldaaf. Simak inspirasi gaya Hijab dari... →more
05 Sep 2020 4:29 pm
.Seongyojang House in Gangneung! 💚🌿 Enjoy traditional food and snacks or spend the night at the hanok stay :)).Where : 63, Unjeong-gil, Gangneung-si, Gangwon-do.#VisitKorea later #kto #ourheartsarealwaysopen #travelkorea #gangneung #timetravel #summer #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #september #2020

.Seongyojang House in Gangneung! 💚🌿 Enjoy traditional food and snacks or spend the night at... →more

.Seongyojang House in Gangneung! 💚🌿 Enjoy traditional food and snacks or spend the night at... →more
02 Sep 2020 6:24 pm
Vintage summer dress? Yes, please! Dress dengan aksen ruffle, puffed sleeve, dan warna-warna cerah ini bisa kamu gunakan baik saat pesta, jalan-jalan, atau bahkan di rumah! Kuncinya, sesuaikan bahan dress dengan tema kegiatannya, ya. Clozette rekomendasikan bahan lace untuk pesta, dan cotton untuk kegiatan kasual. Dari ketujuh model ini, mana favorit kamu?
.
📷 @thisisrebelle @i.am.starry @impromptu.id @littlewoman.co @array.id_
#ClozetteID #ClozetteIDVideo

Vintage summer dress? Yes, please! Dress dengan aksen ruffle, puffed sleeve, dan warna-warna cerah... →more

Vintage summer dress? Yes, please! Dress dengan aksen ruffle, puffed sleeve, dan warna-warna cerah... →more
26 Aug 2020 11:39 am
Aksesori menjadi pelengkap outfit kamu untuk terlihat makin stylish. Salah satu aksesori yang sering dipakai adalah summer hat. Ternyata nggak cuma dipakai untuk liburan ke pantai aja, bisa juga untuk dipakai hangout bareng teman-teman atau sekedar foto OOTD.

Selain untuk terlihat stylish, summer hat dapat melindungi paparan sinar matahari secara langsung. Ada beberapa tips padu padan outfit menggunakan summer hat ala Clozette Ambassador, @janejaneveroo. Yuk, simak videonya.

📷@janejaneveroo

#ClozetteID #ClozetteIDVideo #SummerHat

Aksesori menjadi pelengkap outfit kamu untuk terlihat makin stylish. Salah satu aksesori yang... →more

Aksesori menjadi pelengkap outfit kamu untuk terlihat makin stylish. Salah satu aksesori yang... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Beach vibes in summer hijab styles | | Just Trendy Girls

Beach vibes in summer hijab styles | | Just Trendy Girls

01 Jan 1970 7:00 am
Angelina Jolie Is Making the Case for Pleats as Summer 2020's Must-Wear Trend

Angelina Jolie Is Making the Case for Pleats as Summer 2020's Must-Wear Trend

18 Aug 2020 9:55 am
.Mango bingsu is perfect on a hot day !Bingsu is shaved ice with various toppingsI missed the vibes 💕 #VisitKorea later #ourheartsarealwaysopen.Where's your favorite place?.#timetravel #summer #summerdessert #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

.Mango bingsu is perfect on a hot day !Bingsu is shaved ice with various toppingsI missed the vibes... →more

.Mango bingsu is perfect on a hot day !Bingsu is shaved ice with various toppingsI missed the vibes... →more
18 Aug 2020 9:53 am
.Selamat Pagi, rekomendasi kafe pagi ini buat sarapan. Kafe ini tergolong tidak biasa karena penuh dengan sentuhan tradisional Korea. Almost Home Cafe letaknya dekat dengan Istana Gyeongbokgung dan menawarkan sensasi tradisional Korea dan hidangan khasnya. Penasaran?.Where : 144-2 Sogyeok-dong, Jongno-gu, Seoul.#timetravel #summer #summerdessert #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

.Selamat Pagi, rekomendasi kafe pagi ini buat sarapan. Kafe ini tergolong tidak biasa karena penuh... →more

.Selamat Pagi, rekomendasi kafe pagi ini buat sarapan. Kafe ini tergolong tidak biasa karena penuh... →more
18 Aug 2020 9:53 am
Orange Makeup for summer 
.
.
.
#makeup #clozetteid #love #motd #summermakeup #summerlooks

Orange Makeup for summer . . . #makeup #clozetteid #love #motd #summermakeup #summerlooks

18 Aug 2020 9:53 am
Self care is not an expense. It’s an Investment - good sunday 🥰 I’m using Bella Pleated dress from @wishnwear.co @wishnwear.co 💚.........#clozetteid #ootd #wishyouwerehere #clothing #look #whatiwore #fashion #blogger #style #styleblogger #summer #lady #fashionista #outfit

Self care is not an expense. It’s an Investment - good sunday 🥰 I’m using Bella Pleated... →more

Self care is not an expense. It’s an Investment - good sunday 🥰 I’m using Bella Pleated... →more
16 Aug 2020 10:37 pm
Maternity Capsule Wardrobe | Spring/Summer Maternity Outfit Ideas! | 12 Pieces, Unlimited looks! - YouTube

Maternity Capsule Wardrobe | Spring/Summer Maternity Outfit Ideas! | 12 Pieces, Unlimited looks! -... →more

Maternity Capsule Wardrobe | Spring/Summer Maternity Outfit Ideas! | 12 Pieces, Unlimited looks! -... →more
10 Aug 2020 10:25 am
tank-top and jeans for summer 🌞
@mindfulthebrand

tank-top and jeans for summer 🌞 @mindfulthebrand

tank-top and jeans for summer 🌞 @mindfulthebrand
10 Aug 2020 10:25 am
.Masih ingat K-drama A Korean Odyssey dimana karakter Jin Sun Mi punya aroma Bunga Lotus yang akhirnya dikejar semua hantu, duh aku aja masih baper sama ceritanya apalagi ada Lee Seung Gi.Ini adalah Jogyesa Temple merupakan salah satu pusat kebudayaan Buddhism di Korea, maka dari itu banyak bunga Lotus ditanam disini :) #VisitKoreaLater because #ourheartsarealwaysopen.Where : 55, Ujeongguk-ro, Jongno-gu, Seoul.#timetravel #summer #jogyesatemple #religiouscenter #visitkorea #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

.Masih ingat K-drama A Korean Odyssey dimana karakter Jin Sun Mi punya aroma Bunga Lotus yang... →more

.Masih ingat K-drama A Korean Odyssey dimana karakter Jin Sun Mi punya aroma Bunga Lotus yang... →more
10 Aug 2020 10:06 am
.Pagi-pagi wisata virtual dulu yuk di Haemieupseong Fortress (서산 해미읍성) seru ya kalau bisa naik sepeda disini. Nah, dibalik megahnya benteng ini ternyata ada sejarah kelam loh tentang genosida 1000 orang di periode Joseon. Psst, tenang saja kalau kalian mau berkunjung kesini selain wisata sejarah juga bisa menikmati pemandangan alam yang indah.  #VisitKorea later #ourheartsarealwaysopen 🌿 .Where : 143, Nammun 2-ro, Seosan-si, Chungcheongnam-do.#timetravel #summer #historicalsite #visitkorea #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

.Pagi-pagi wisata virtual dulu yuk di Haemieupseong Fortress (서산 해미읍성) seru ya kalau... →more

.Pagi-pagi wisata virtual dulu yuk di Haemieupseong Fortress (서산 해미읍성) seru ya kalau... →more
01 Jan 1970 7:00 am
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For Summer

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For Summer

07 Aug 2020 8:09 am
.Annyeong Chingu welcome back to my K-post kali ini aku mau bahas tentang K-Medi spot yang juga menarik untuk dikunjungi loh letaknya masih di pusat kota. Untuk kalian yang mau meditasi dan konsultasi bisa datang kesini tapi harus pakai bahasa korea 🇰🇷 .Once the center reopens, it's a must-visit!  #VisitKorea later #ourheartsarealwaysopen 🌿 .Seoul K-Medi CenterWhere : 25-26, Yangnyeongjungang-ro, Dongdaemun-gu.#timetravel #summer #dongdaemun #medicalcenter #visitkorea #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #summerinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #august #2020

.Annyeong Chingu welcome back to my K-post kali ini aku mau bahas tentang K-Medi spot yang juga... →more

.Annyeong Chingu welcome back to my K-post kali ini aku mau bahas tentang K-Medi spot yang juga... →more