Malam Sabtu kemana nih?#beauty #carnellinstyle #love #dresses  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressup  #dressoftheday #grandhyatt #singapore #greendress

Malam Sabtu kemana nih?#beauty #carnellinstyle #love #dresses #motd #lotd #ootd #photooftheday... more

Beli ini karena gak sengaja, di skak mat sama security sephora, tapi jadi beneran suka dan pake hampir tiap hari 😍@livingproofinc Perfect Hair Day Dry Shampoo review is at: https://youtu.be/6niNrJ2D0CA#beauty #carnellinstyle #love #igvideo  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #youtube  #igstyle  #design  #city #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #hairstyle  #volume  #scalpcare  #dryshampoo  #igbeauty #haircare  @livingproofuk

Beli ini karena gak sengaja, di skak mat sama security sephora, tapi jadi beneran suka dan pake... more

Beli ini karena gak sengaja, di skak mat sama security sephora, tapi jadi beneran suka dan pake... more
Like Us
Hello, nungguin pengumuman tanggal 15 January 2020 (giveaway Carnellin di Youtube.com/Carnellin) atau 20 January (giveaway di Instagram) lama yaa. Mending ikutan #CarnellinGA lagi yang berakhir tanggal 30 January 2020.Hadiahnya: 5 shades Fanbo Choco Rush Lip Cream1 hair color by Schwarzkopf1 nail polish Mercury Duodan1 tas dari Ovale.Syarat:1. Follow @Carnellin2. Tag 2 teman kamu di comment post ini dan tiap komen dengan tag yang berbeda berarti 1 kesempatan lagi di random raffle. (Tidak boleh tag seleb, orang asing, ataupun spam ya)3. Giveaway ends 30 January 2020.4. Pemenang menanggung ongkir.5. Pemenang diumumkan via instastory dan di tag, diberi waktu 24 jam untuk dm aku alamat lengkap dan detail lain (hp, nama, dsb) utk keperluan pengiriman.6. Boleh share di igstory juga, lalu di highlight.7. Tidak perlu tag Carnellin saat share di post ataupun igstory. Cukup gunakan hashtag karena pemenang dipilih berdasarkan hashtag #CARNELLINGIVEAWAYdan #CarnellinGA 8. Boleh like dan comment di postingan yang lain.Terima kasih 😘_________#beauty #carnellinstyle #love #daycream  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #makeuptool  #mercuryduo #fanbo #skincare  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#bblogger  #BeautyVloggerIndonesia  #giveaway  #makeup

Hello, nungguin pengumuman tanggal 15 January 2020 (giveaway Carnellin di Youtube.com/Carnellin)... more

Hello, nungguin pengumuman tanggal 15 January 2020 (giveaway Carnellin di Youtube.com/Carnellin)... more
Thanks for the new @coach bag @clozetteid _________#beauty #carnellinstyle #love #coachbag  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#wishthelabel  #clozetteIDPOTW #coach #yellow  #playsuit

Thanks for the new @coach bag @clozetteid _________#beauty #carnellinstyle #love #coachbag #motd... more

Thanks for the new @coach bag @clozetteid _________#beauty #carnellinstyle #love #coachbag #motd... more
TATOUAGE COUTURE LIQUID MATTE LIP STAIN no 15 by @yslbeauty Love the shade, it can go deeper, darker, more mysterious.  Aroma #yslbeauty lippies yang juga khas dan memorable.  #beauty #igbeauty #musttry #recommended #clozetteID #cantik #motd #makeupoftheday #photooftheday #potd #lotd #stainlips #loveyourself #love #bblogger #beautyvloggerindonesia #deep #lips #lipstickoftheday #lipstick #mattestain #igdaily #makeup #makeupoftheday #style #styleinspo #styleoftheday

TATOUAGE COUTURE LIQUID MATTE LIP STAIN no 15 by @yslbeauty Love the shade, it can go deeper,... more

TATOUAGE COUTURE LIQUID MATTE LIP STAIN no 15 by @yslbeauty Love the shade, it can go deeper,... more
Maunya foto ala ala I woke up to this view, jadinya kaya pasien RS gt πŸ˜…Tapi emang lagi banyak yang sakit ya hari-hari ini (termasuk si dede) get well soon ya semua, biar semangat lagi, masih awal tahun baru... liburan masih ntar-an lagi uwuuu#beauty #carnellinstyle #love #View  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #Jakarta  #jakartalife #sunset  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #skyline

Maunya foto ala ala I woke up to this view, jadinya kaya pasien RS gt πŸ˜…Tapi emang lagi banyak... more

Maunya foto ala ala I woke up to this view, jadinya kaya pasien RS gt πŸ˜…Tapi emang lagi banyak... more
Membawa beban hidup (apaseh)kalau beban hidup seenteng and se fluffy ini mah kita πŸ’ƒπŸ’ƒ aja_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #dressoftheday #travelwithCarnellin #greendress

Membawa beban hidup (apaseh)kalau beban hidup seenteng and se fluffy ini mah kita πŸ’ƒπŸ’ƒ... more

Membawa beban hidup (apaseh)kalau beban hidup seenteng and se fluffy ini mah kita πŸ’ƒπŸ’ƒ... more
Ada review baruuu, pembersih makeup  dari @kosecosmeportid yang aslii baguss 😍 cleansing oilnya nyaman dan semua makeup waterproof luntur nurut gitu.Review ada di https://youtu.be/OO_INM1aLewSee you there._________#beauty #carnellinstyle #love #skincare  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #clearturn #speedy #softymo  #style #styleoftheday #ClozetteID#cleanser  #beautyproducts  #kosecosmeportid #igbeauty #skincare #cleanse #makeupremover #cleanskin #cleansingoil

Ada review baruuu, pembersih makeup dari @kosecosmeportid yang aslii baguss 😍 cleansing oilnya... more

Ada review baruuu, pembersih makeup dari @kosecosmeportid yang aslii baguss 😍 cleansing oilnya... more
"Courage is what it takes to stand up and speak; courage is also what it takes to sit down and listen." Winston ChurchillThis year, let's have some courage to face our problems._________Dress by @closet_londonBag by @anellothailand_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#closetlondon  #anello #travelwithCarnellin #dressoftheday

"Courage is what it takes to stand up and speak; courage is also what it takes to sit down and... more

"Courage is what it takes to stand up and speak; courage is also what it takes to sit down and... more
A quick and speedy review for @loccitane_id Immortelle Precious Essential Water on https://youtu.be/FRPVVEY1wBgSee you there!! _________#beauty #carnellinstyle #love #youtube  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #musttry #honestreview #igbeauty  #BeautyVloggerIndonesia  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #smellsgood #toner #skincare  #facemist  #loccitane #review

A quick and speedy review for @loccitane_id Immortelle Precious Essential Water on... more

A quick and speedy review for @loccitane_id Immortelle Precious Essential Water on... more
Pose menatap 2020 dengan penuh harapan 😁Thank you so much @grandhyattjakarta this is probably the best staycation we had in a while. Semua ga mau pulang karena ga mau balik ke kenyataan hidup dan belebernya air di Jakarta πŸ˜…Wearing midi dress (yg di gw jadi maxi) by @ghospell _________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#ghospell  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #staycation #hotel #dressup #greendress #grandhyatt

Pose menatap 2020 dengan penuh harapan 😁Thank you so much @grandhyattjakarta this is probably... more

Pose menatap 2020 dengan penuh harapan 😁Thank you so much @grandhyattjakarta this is probably... more
Besok 2020 loh, gak berasa buat yang enjoy, berasa banget buat yang desperate πŸ™„Kamu tim mana? Desperate-desperate enjoy ya 🀭🀭🀭 _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressoftheday  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #bluedress

Besok 2020 loh, gak berasa buat yang enjoy, berasa banget buat yang desperate πŸ™„Kamu tim mana?... more

Besok 2020 loh, gak berasa buat yang enjoy, berasa banget buat yang desperate πŸ™„Kamu tim mana?... more
In the morning, are you more of a tea or coffee gal?Kopi dan teh ternyata masih cukup kontroversial loh dari segi benefit atau side effects.Udah beberapa dokter yang larang aku minum kopi atau teh (hiks), padahal suka bangett. #beauty #carnellinstyle #love #hyatt  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #drinkoftheday  #skincare  #design  #city #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #staycation  #morning  #tea  #coffee  #igbeauty #citylife

In the morning, are you more of a tea or coffee gal?Kopi dan teh ternyata masih cukup kontroversial... more

In the morning, are you more of a tea or coffee gal?Kopi dan teh ternyata masih cukup kontroversial... more
Pagiii, udah mau taun baru aja nih.Ini hari Minggu terakhir tahun 2019, jangan lupa mengucap syukur 😁 karena tahun ini akan segera berlalu dan semoga tahun 2020 kita semua menjadi pribadi yang lebih baik. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#elliatt  #clozetteIDPOTW #igbeauty #travelwithCarnellin #dressoftheday

Pagiii, udah mau taun baru aja nih.Ini hari Minggu terakhir tahun 2019, jangan lupa mengucap syukur... more

Pagiii, udah mau taun baru aja nih.Ini hari Minggu terakhir tahun 2019, jangan lupa mengucap syukur... more
Masih ada yang belum cobain @biooilidn Gel Kulit Kering?Nanti nyesel loh.Kulit sekering apapun, pasti langsung nyaman dan lembut sejak aplikasi pertama. Aku sendiri sudah menggunakan Bio Oil Gel ini sejak 3 bulan yang lalu ans still loving it. Review lengkap aku ada di https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/09/bio-oil-gel-kulit-kering.html?m=1Bekerja sama dengan @cchannel_beauty_id kali ini aku ingin share ke kalian kenapa aku sukaaa banget Gel ini, selain mudah menyerap dan aromanya yang mirip banget dengan Bio Oil, gel ini bisa digunakan oleh siapapun , anak-anakku juga pakai utk bagian sikut, lutut yang kering. Selain formulanya melembutkan, aman juga dipakai sehari-hari. ________@christinaleae @anitamayaa @kaniasafitrii  cobain juga yaaa 😘😘😘________  #beauty #carnellinstyle #love #nomoredryskin  #skinoil  #dryskin  #skincare  #photooftheday #photography #lookoftheday #skincareroutine  #dryskincare  #design  #bio  #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #oil  #cchannelbeauty  #cchannelxbiooil #biooildryskingel #igbeauty #biooil

Masih ada yang belum cobain @biooilidn Gel Kulit Kering?Nanti nyesel loh.Kulit sekering apapun,... more

Masih ada yang belum cobain @biooilidn Gel Kulit Kering?Nanti nyesel loh.Kulit sekering apapun,... more
Anak siapaaa yang anteng begitu dikasih kinderjoyyyy?_________#beauty #carnellinstyle #love #fun  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressoftheday  #lifestyle #kinderjoy  #colors

Anak siapaaa yang anteng begitu dikasih kinderjoyyyy?_________#beauty #carnellinstyle #love #fun ... more

Anak siapaaa yang anteng begitu dikasih kinderjoyyyy?_________#beauty #carnellinstyle #love #fun ... more
Review hand cream dari yang rich and wangi banget dari @kosecosmeportid  ke koleksi hand cream @loccitane_id Almond dan Rose.Video di youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/RAGydffuJaA#beauty #carnellinstyle #love #igvideo  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #loccitane  #skincare  #design  #almond  #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #kosecosmeport  #kose  #video  #youtube #igbeauty #handcream  @kosecosmeportsg

Review hand cream dari yang rich and wangi banget dari @kosecosmeportid ke koleksi hand cream... more

Review hand cream dari yang rich and wangi banget dari @kosecosmeportid ke koleksi hand cream... more
10.000 reasons _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#praise  #Christmas #dressup #dressoftheday

10.000 reasons _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday... more

Selamat hari Natal, semoga kita semua menjadi berkat bagi sesama.__________#beauty #carnellinstyle #love #interiordesign  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #restaurantdesign #flower #design  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #dressup #dressoftheday #socialaffair  #leota #igbeauty #igoutfit

Selamat hari Natal, semoga kita semua menjadi berkat bagi sesama.__________#beauty #carnellinstyle... more

Selamat hari Natal, semoga kita semua menjadi berkat bagi sesama.__________#beauty #carnellinstyle... more
Just wait for it, just a few days more.Lovely dress by @dreamsisterjane_________#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#restaurantdesign  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #sisterjane

Just wait for it, just a few days more.Lovely dress by @dreamsisterjane_________#beauty... more

Just wait for it, just a few days more.Lovely dress by @dreamsisterjane_________#beauty... more
Selalu suka kalo udah sabtu, karena bisa ngucapin "Happy weekend!🌸" hihi.Kalo minggu kemaren aku belajar tentang tutup telinga a.k.a nggausah dengerin omongan orang, minggu ini aku belajar tentang 'pengertian dan mengerti'. Pengertian ke orang-orang disekitarku dan diri sendiri. Susah susah gampang sih, ada berhasil dan ngga berhasilnya. Ternyata memahami perasaan orang dan apa yang mereka mau itu ngga gampang. Terkadang suka bertolak belakang dengan apa yang kita pikirkan. Tapi disitulah aku belajar, ternyata setiap orang mempunyai hal menarik yang harus kita mengerti..Dan aku yakin, ini pembelajaran yang akan terus kita pelajari sampai selamanya☺️...............#clozetteid #cchannelfellas #ootdhijaberindo #ootdjakarta #hootdjakarta #hootd #hijaboutfits #hootdindo #hijabinspired #hijaberscommunity #mblocspace #jktspot #styleoftheday #ootddaily #dailyoutfit #dailyhijabindo #dailyhijabstyle

Selalu suka kalo udah sabtu, karena bisa ngucapin "Happy weekend!🌸" hihi.Kalo minggu kemaren aku... more

Selalu suka kalo udah sabtu, karena bisa ngucapin "Happy weekend!🌸" hihi.Kalo minggu kemaren aku... more
Suncut UV Protect Spray from @kosecosmeportid that feels ultra comfortable yet give high protection from the sun.Thank you for the lovely product, highly recommend it. Buat yang males pakai sunscreen, ini deh paling pas. Gak whitecast, gak ada bekas sama sekali, yang ada cuma perasaan nyaman. #beauty #carnellinstyle #love #igvideo  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #sunprotection  #skincare  #design  #city #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #kosecosmeport  #kose  #suncut #citysunscreen #igbeauty #citylife @kosecosmeportsg

Suncut UV Protect Spray from @kosecosmeportid that feels ultra comfortable yet give high protection... more

Suncut UV Protect Spray from @kosecosmeportid that feels ultra comfortable yet give high protection... more
Chill out, karena ini sudah termasuk weekend.Jakarta belum sepi, jalanan disini masih penuh sama truk, container, dsj.. Dress today by @foxiedox_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressup  #clozetteIDPOTW #dressoftheday #colors

Chill out, karena ini sudah termasuk weekend.Jakarta belum sepi, jalanan disini masih penuh sama... more

Chill out, karena ini sudah termasuk weekend.Jakarta belum sepi, jalanan disini masih penuh sama... more
Pink Friday.

_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#fashionflatlay  #dressoftheday #flatlay #pinkdress

Pink Friday. _________ #beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday... more

New video tentang koleksi @kosecosmeportid yang ada di Indonesiahttps://youtu.be/N9qfFyD3KwMSemuanya irresistible 😍_________#beauty #carnellinstyle #love #skincare  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #clearturn #jelaimerelaxshampoo #softymo  #style #styleoftheday #ClozetteID#cleanser  #beautyproducts  #kosecosmeportid #igbeauty #haircare #cleander #makeupremover #cleanskin #facemask

New video tentang koleksi @kosecosmeportid yang ada di... more

New video tentang koleksi @kosecosmeportid yang ada di... more
Getting ready for a winter holiday? Have funnnn!!! Enjoy the freezing cold clean air that made you feel more alive 😁Meski Indonesia sendiri tidak punya musim dingin, coat/jacket disini tetap laku hehehe. Wearing @greylincollection jacket _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#winteroutfit  #winter  #travelwithCarnellin #colors

Getting ready for a winter holiday? Have funnnn!!! Enjoy the freezing cold clean air that made you... more

Getting ready for a winter holiday? Have funnnn!!! Enjoy the freezing cold clean air that made you... more
Udah lama ga nge gym... hahahaha anak 2 boro-boro bisa pergi sendiri, makan tanpa diganggu aja sulit πŸ’ƒπŸ‘§ _________
#beauty #carnellinstyle #love #flawless  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#bluedress  #clozetteIDPOTW #keepsakethelabel #dressoftheday

Udah lama ga nge gym... hahahaha anak 2 boro-boro bisa pergi sendiri, makan tanpa diganggu aja... more

Udah lama ga nge gym... hahahaha anak 2 boro-boro bisa pergi sendiri, makan tanpa diganggu aja... more
Anak-anak udah pada libur sekolah belummmm?Aroma liburan sudah tidak tertahankan lagii πŸ˜Šβ„ Pada ada rencana kemana?#beauty #carnellinstyle #love #interiordesign  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #restaurantdesign #flower#design  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #clozetteIDPOTW #garden #thegarden

Anak-anak udah pada libur sekolah belummmm?Aroma liburan sudah tidak tertahankan lagii πŸ˜Šβ„ Pada... more

Anak-anak udah pada libur sekolah belummmm?Aroma liburan sudah tidak tertahankan lagii πŸ˜Šβ„ Pada... more
Bulan Desember termasuk bulan yang cukup instimewa buat aku, karena I'm reminded of how God loves us. Meski tanggal resminya 25, tapi di mol udah natalan donkkk πŸ˜πŸŽ„ _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressoftheday  #clozetteIDPOTW #ivyandharlow #yellowdress

Bulan Desember termasuk bulan yang cukup instimewa buat aku, karena I'm reminded of how God loves... more

Bulan Desember termasuk bulan yang cukup instimewa buat aku, karena I'm reminded of how God loves... more
When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive - to breathe, to think, to enjoy, to love.Marcus Aurelius_________#beauty #carnellinstyle #love #Bali  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#morningquote  #dressoftheday #travelwithCarnellin #colors

When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive - to breathe,... more

When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive - to breathe,... more