Wearing @gracewillowthelabel today and I love it. Kalian gitu gak sih, kalau pakai baju yang disuka, jadi looks really happy 😊 ? Or perhaps it becomes a mood booster hehe. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#peach  #clozetteIDPOTW #gracewillowthelabel #dressoftheday

Wearing @gracewillowthelabel today and I love it. Kalian gitu gak sih, kalau pakai baju yang... more

Wearing @gracewillowthelabel today and I love it. Kalian gitu gak sih, kalau pakai baju yang... more
Lately I looooveee nail gel art. A bit adictive juga sih, kalau lihat kuku kosong berasa aja beda πŸ˜… dan sekarang banyak koleksi yang super lucu plus tahan lama. Nail gel sendiri sempet ada masalah dengan UV lights yang katanya kalau keseringan bisa bikin kanker kulit (ngeri kan), jadi yahh apapun yang berlebihan emang gak bagus yak. Kalian sendiri lebih suka warna-warna yang soft atau bright kalau urusan nail polish?_________#beauty #carnellinstyle #love #nailart  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #nailpolish #BeautyVloggerIndonesia #igbeauty  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#miniso  #maxfactor  #sallyhansen  #nailcolor

Lately I looooveee nail gel art. A bit adictive juga sih, kalau lihat kuku kosong berasa aja beda... more

Lately I looooveee nail gel art. A bit adictive juga sih, kalau lihat kuku kosong berasa aja beda... more
Like Us
2 new videos up on youtube.com/CarnellinKebetulan kedua produk ini ada di #charisAPP Satu adalahCalming Clean Water 🌴, ada di:https://hicharis.net/carnellin/HGqReview di:https://youtu.be/brafErQEMf0Dan satu lagi, produk anti aging yang nyaman banget serta mendapat ecocert di Jeju 🏝. Worth cobain ❀️ Anti-Aging Intensive Ampoule, ada di:https://hicharis.net/carnellin/HGpReview di:https://youtu.be/MC6PYnKBr5A#ANTIAGING #AMPOULE #ACCOJE #JEJU #juicetocleanse #skincare #cleansing #Calming Clean Water #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb _________#beauty #carnellinstyle #love  #motd #lotd #ootd #photooftheday #youtube #lookoftheday #igbeauty  #outfioftheday #review  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

2 new videos up on youtube.com/CarnellinKebetulan kedua produk ini ada di #charisAPP Satu... more

2 new videos up on youtube.com/CarnellinKebetulan kedua produk ini ada di #charisAPP Satu... more
Sore-sore maen ke taman yuk. 
Kalau di area rumah kamu belum banyak tanaman, mulai tanam ya supaya udara dan lingkungan kita bisa lebih asri dan bersih. 
Penghijauan itu sangat penting, bukan hanya sebagai pembersih udara untuk kita hirup, namun untuk menjaga keberlangsungan air bersih, menurunkan suhu, dan banyak manfaat lainnya. 
Kamu bisa tanam dari biji-bijian atau beli yang sudah dalam pot. Ada banyak juga indoor plants atau tanaman yang baik diletakkan dalam rumah serta mudah perawatannya. Fungsinya sebagai natural air purifier. Keren banget kan. 🌱🌳🌿
_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#opt  #dressoftheday #ittaherl #colors  #shoesoftheday

Sore-sore maen ke taman yuk. Kalau di area rumah kamu belum banyak tanaman, mulai tanam ya supaya... more

Sore-sore maen ke taman yuk. Kalau di area rumah kamu belum banyak tanaman, mulai tanam ya supaya... more
Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (sampe pengen dipotong ajah), cobain deh @loccitane_id punya yang Huiles D'Olivier, bisa batal potongnya.Review lengkap di :https://youtu.be/qYZrYUb-S3I_________#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#damagedhair  #loccitane  #haircare  #dryhair #videoreview #videooftheday #youtuber #BeautyVloggerIndonesia

Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (sampe pengen dipotong ajah), cobain deh... more

Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (sampe pengen dipotong ajah), cobain deh... more
Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa bawa kameraaa 😝

Ini totally pake smartphone nya @christinaleae entenggg hahahaa laen kali ngapain bawa kamera πŸ“Έ meski terbatas di outdoor aja resolusinya. πŸ‘œ by @desigual
πŸ‘— by @foxiedox

_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#dressup  #clozetteIDPOTW #dressoftheday #colors

Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa bawa kameraaa 😝 Ini totally pake smartphone... more

Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa bawa kameraaa 😝 Ini totally pake smartphone... more
Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #CarnellinGA saat ini sampai 15 December 2019.#CARNELLINGIVEAWAY nya di Youtube ya jadi comment disana, subscribe juga dan share. Link on bio ya πŸ˜‰_________#beauty #carnellinstyle #love #foundation  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#menangkan  #blackbag  #handbag  #giveawaypreloved #giveaway

Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #CarnellinGA saat ini sampai 15 December... more

Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #CarnellinGA saat ini sampai 15 December... more
Hehehe udah pada tau ya kalian (hebat euy) #CarnellinGA udah ada lagi di Youtube.com/Carnellin sampai 15 Desember 2019Pemenang giveaway yang tanggal 20 Nov'19 sudah respon ya, jadi sudah confirmed pemenangnya. Jangan lupa subscribe dan terus follow sosmed Carnellin kali-kali aja ada #CARNELLINGIVEAWAY tambahan mendadak 😁😁 _________#beauty #carnellinstyle #love #makeup  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#blackbag  #clozetteIDPOTW #prelovedgiveaway #blackdress  #giveaway #igbeauty

Hehehe udah pada tau ya kalian (hebat euy) #CarnellinGA udah ada lagi di Youtube.com/Carnellin... more

Hehehe udah pada tau ya kalian (hebat euy) #CarnellinGA udah ada lagi di Youtube.com/Carnellin... more
Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_putrikansil  apa daya doi tiba2 sakit, gws yaaa)apa aja aktivitas kamu hari ini nihhh?Akuh barusan aja kelar edit video #CarnellinGA di youtube sekalian umumin pemenang sebelumnya 😁 so yes, ada #CARNELLINGIVEAWAY baru loh. Lumayan buat menghibur yang tidak menang supaya ada kesempatan di #giveaway selanjutnya. Ikutan yaaa, lagi di upload nih, belum kelar, internet koneksinya agak-agak kurang memuaskan 🐒_________#beauty #carnellinstyle #love #glam  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fancy  #dressup #reddress #dressoftheday

Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_putrikansil apa daya doi tiba2 sakit, gws yaaa)apa... more

Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_putrikansil apa daya doi tiba2 sakit, gws yaaa)apa... more
Good night "Stay Flocking Fabulous" πŸ¦‘(maap ga ada emoticon flamingo)_________#beauty #carnellinstyle #love #bird  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #lifeinJakarta #life  #hello  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#quote  #fabulous  #restaurantdesign #pink

Good night "Stay Flocking Fabulous" πŸ¦‘(maap ga ada emoticon flamingo)_________#beauty... more

Good night "Stay Flocking Fabulous" πŸ¦‘(maap ga ada emoticon flamingo)_________#beauty... more
Happiness is something that you create inside your head, or the one that glows from the heart._________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#life  #cheers  #world  #colors  #happiness

Happiness is something that you create inside your head, or the one that glows from the... more

Happiness is something that you create inside your head, or the one that glows from the... more
@loccitane Premium Advent Calendar available at @loccitane_id Here's a video of the full 24 products πŸŽ„πŸŽπŸŽ€ https://youtu.be/EhCPUGq4C7A#loccitane #unboxing #adventcalendar_________#beauty #carnellinstyle #love #gorgeous  #motd #lotd #seasonsgreetings #photooftheday #photography #Gifts #moistskin  #presents  #skincare  #musthave  #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #holidaymood #holidaymakeup  #loccitaneadventcalendar

@loccitane Premium Advent Calendar available at @loccitane_id Here's a video of the full 24... more

@loccitane Premium Advent Calendar available at @loccitane_id Here's a video of the full 24... more
setelah kemarin share produk-produk makeup yang aku pake, sekarang aku share gimana aku pakenya dari bare face skincare doang sampe kelar lipstik-an.siap-siap ketawa ya liat dandan di fastforward, dan asliii ngedit video ini sampe seharian dan berkali-kali upload delete upload delete juga 😭semoga bermanfaat deh videonya. Produk yang aku pake:skincare dari @raikubeauty @maxclinic lifting stickbase pakai @origins , @catrice.cosmetics , @3ce_official , contour pakai @maccosmeticsid @lakmeprgirl , blush @stilacosmetics dan @ultimaii_id, concealer @altheakorea, eyeliner @katvondbeauty, eyebrow @lakmemakeup , highlight @makeoverid dan @blpbeautyblush juga. Lipstick pakai @zap_beauty , @maccosmetics sama @peripera_official bedak @covermark_id eyeshadow @missha.id _________#beauty #carnellinstyle #love #covermark  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #jillstuart #outfit #maccosmetics #3ce  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#stillacosmetics  #lakme  #zapbeauty  #IGTV #igbeauty #howto

setelah kemarin share produk-produk makeup yang aku pake, sekarang aku share gimana aku pakenya... more

setelah kemarin share produk-produk makeup yang aku pake, sekarang aku share gimana aku pakenya... more
Produk lokal yang eco and environment friendly, aman juga dipakai serta diambil dari sumber yang bertanggung jawab. Nah ini shampoo nya yang dijual dalam kemasan botol biasa, atau 1 liter hehe, puas kan. Tonton ya honest reviewnya di IG Tv akuh._________#beauty #carnellinstyle #love #lavender  #motd #lotd #ootd #photooftheday #Indonesianbeauty  #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#naturalshampoo  #clozetteIDPOTW #utamaspice  #IGTV @utamaspice #BeautyVloggerIndonesia

Produk lokal yang eco and environment friendly, aman juga dipakai serta diambil dari sumber yang... more

Produk lokal yang eco and environment friendly, aman juga dipakai serta diambil dari sumber yang... more
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and yessss termasuk alat buat skincare lebih teresap, termasukk @annasui clutch yang Bohemia collection. Buat kamuh semuaaaa (ehm yang menang hehe). Lagi mikir nih mau ditambah apa lagi atau buat next, next #CARNELLINGIVEAWAY Get ready okayyy πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ _________#beauty #carnellinstyle #love #goodmorning  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #clutch #annasui  #giveawaypreloved #giveaway #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#wardah  #hadiah  #lacoco  #colors

Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and yessss termasuk alat buat skincare lebih teresap,... more

Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and yessss termasuk alat buat skincare lebih teresap,... more
My setback was a blessing !
I survived what was meant
to destroy me.
-
I came back like a boss
Fabulous, wiser and strong than ever 🍁
.
.
.
#clozetteid 
#tephtraveldiary 
#explorebali 
#baliindonesia 
#enjoybali 
#travelquotes 
#travelgram 
#travelaroundtheworld 
#styleinspiration 
#styleoftheday 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta

My setback was a blessing ! I survived what was meant to destroy me. - I came back like a boss... more

My setback was a blessing ! I survived what was meant to destroy me. - I came back like a boss... more
Good evening, have a warm family time everyone before besok Senin πŸ˜…, ouch!Wearing @bateeqshop_________#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#bateeq  #clozetteIDPOTW #ikea  #wrapdress

Good evening, have a warm family time everyone before besok Senin πŸ˜…, ouch!Wearing... more

Good evening, have a warm family time everyone before besok Senin πŸ˜…, ouch!Wearing... more
Semua produk makeup yang aku pake buat makeup look ini. Buat kamu yang penasaran dan butuh tips rekomendasi makeup, silahkan ditonton ya videonya. Daru drug store brands, lokal, sampe high end yang penting berfungsi, pastinya kepake._________#beauty #carnellinstyle #love #covermark  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #katvondbeauty #paulandjoe #makeover #lakme #bobbibrown #ultimaII#Guerlain  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #IGTV

Semua produk makeup yang aku pake buat makeup look ini. Buat kamu yang penasaran dan butuh tips... more

Semua produk makeup yang aku pake buat makeup look ini. Buat kamu yang penasaran dan butuh tips... more
Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh πŸ’‹ 🎢bangun tidur ku terus lipstickannnn, tidak lupa pake fondesieennn🎡_________ @fanbocosmetics  #FanboCosmetics  #FanboChocoRushLipCream  #fanbolipcream #beauty #carnellinstyle #love #BeautyVloggerIndonesia  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#kosmetiklokal  #recommended  #igbeauty

Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh πŸ’‹ 🎢bangun tidur ku terus lipstickannnn, tidak lupa pake... more

Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh πŸ’‹ 🎢bangun tidur ku terus lipstickannnn, tidak lupa pake... more
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-moment galau, karena udah lewat 3 bulanan tapi masih males ke salon πŸ˜…

Terakhir aja akhirnya potong rambut sendiri. Malesnya bukan nyalonnya tapi Jakarta macet, jadi kemana juga berasa jauh, stuck di kendaraan sejam rasanya begah banget. Kemarin ke Kokas 2 jam.. well drivernya juga lama sih, gak mau lewat 60 km/jam meski di tol sepi 😭 dia type yg ambil paling kanan dan seellllooowww πŸš—πŸ’ _________
#beauty #carnellinstyle #love #haircut  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#haircolor  #hairstyle #bluedress #igbeauty

Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-moment galau, karena udah lewat 3 bulanan tapi... more

Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-moment galau, karena udah lewat 3 bulanan tapi... more
Kat Von D Tattoo Liner review is up on youtube.com/CarnellinJangan nonton, nanti ketularan πŸ’https://youtu.be/-1jSjLJMaTg_________#beauty #carnellinstyle #love #youtuber  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #igreview  #review  #igbeauty  #igvideo  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#waterproofmakeup  #waterproofeyeliner #eyeliner  #katvondbeauty

Kat Von D Tattoo Liner review is up on youtube.com/CarnellinJangan nonton, nanti ketularan... more

Kat Von D Tattoo Liner review is up on youtube.com/CarnellinJangan nonton, nanti ketularan... more
Udah nonton belum video IG TV aku kemarin? 4 shade terbaru dari @lakmemakeup koleksi Liquid Matte udah ready loh.Siap-siap gemes aja sama warnanya.Love,@lakmeprgirl _________#beauty #carnellinstyle #love #redlips  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#pinklips  #clozetteIDPOTW #liquidlipstick #lakme #mattelips #mattelipcream

Udah nonton belum video IG TV aku kemarin? 4 shade terbaru dari @lakmemakeup koleksi Liquid Matte... more

Udah nonton belum video IG TV aku kemarin? 4 shade terbaru dari @lakmemakeup koleksi Liquid Matte... more
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari @lakmemakeup yang tahan lama.Masih dengan formulanya yang ringan dan nyaman seharian with powdery matte feeling. Thank you @lakmeprgirl _________#beauty #carnellinstyle #love #lakme  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igTV  #igbeauty #mattelips  #liquidlipstick

4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari @lakmemakeup yang tahan lama.Masih dengan... more

4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari @lakmemakeup yang tahan lama.Masih dengan... more
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @kotakasablanka until 17 of November 2019. Dateng deh, banyak game seru dan kamu bisa dapetin reward setelah melakukan 5 games yang menarik ini 😍#RefillMe2019#BetterWaterWithLaneige#UnleashYourBeauty#UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID#WaterBankID #LaneigeIndonesia #LayeringCoverCushionID _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @kotakasablanka until 17 of November 2019. Dateng... more

Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @kotakasablanka until 17 of November 2019. Dateng... more
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @kotakasablanka until 17 of November 2019. #RefillMe2019#BetterWaterWithLaneige#UnleashYourBeauty#UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID#WaterBankID #LaneigeIndonesia #LayeringCoverCushionID _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @kotakasablanka until 17 of November 2019.... more

Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @kotakasablanka until 17 of November 2019.... more
No matter what has happened to you in the past or what is going on in your life right now, it has no power to keep you from having an amazingly good future if you will walk by faith in God. God loves you! He wants you to live with victory over sin so you can possess His promises for your life today!Joyce Meyer_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #restaurantdesign #bluedress #interiordesign

No matter what has happened to you in the past or what is going on in your life right now, it has... more

No matter what has happened to you in the past or what is going on in your life right now, it has... more
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics ini pas banget buat kamu. Ringan di bibir, nyaman, mengandung Vitamin E, transferproof, waterproof, gampang dibersihkan, kurang apa lagi coba πŸ˜‹Harganyapun sangat bersahabat (around Rp.50k), pas kan buat dikoleksi. __________@beautyblogger.tangerang  @fanbocosmetics  #beautybloggertangerang #BBTxFanbo  #FanboCosmetics  #FanboChocoRushLipCream  #fanbolipcream #beauty #carnellinstyle #love #BeautyVloggerIndonesia  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#kosmetiklokal  #recommended #beautyvideo  #igbeauty

Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics ini pas banget buat kamu. Ringan di bibir, nyaman,... more

Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics ini pas banget buat kamu. Ringan di bibir, nyaman,... more
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, sedang ada campaign menarik lho.Cek informasi lengkapnya di #Indomaret Jabodetabek dan buat kamu yang prefer belanja online, ke @shopee_id aja ya. Smooto adalah produk kecantikan dalam bentuk yang ringkes. Ada tube, ada sachets dengan tutup juga, seperti yang aku pegang. Dari hydrating gel sampai UV protection semuanya ada disini. _________#beauty #carnellinstyle #love #skincare  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#WeLoveSmootoJapan  #SmootoIndomaret  #findsmooto #colors

Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, sedang ada campaign menarik lho.Cek informasi... more

Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, sedang ada campaign menarik lho.Cek informasi... more
Selamat hari Rabu semuaaaa,Hari dimana bukan awal minggu dan belum weekend πŸ™ƒ but we're heading that direction. Katanyaa produktivitas kerja kalau hari-hari gini justru lebih baik, karena less pressure dan berasa hawa Sabtu yang gak jauh-jauh amat. Bahkan di beberapa negara maju, hari kerja menjadi hanya 4 hari bukan 5-6 hari lagi dalam seminggu. Indonesia udaj bisa kaya begitu belum ya? Apa kinerja kita akan lebih baik?Intinya tetap semangat ya dalam berkarya. _________#beauty #carnellinstyle #love #swings  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressedup  #dressoftheday #travelwithCarnellin #colors

Selamat hari Rabu semuaaaa,Hari dimana bukan awal minggu dan belum weekend πŸ™ƒ but we're heading... more

Selamat hari Rabu semuaaaa,Hari dimana bukan awal minggu dan belum weekend πŸ™ƒ but we're heading... more
1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the name last moment) inside me .. This cute floral mini dress from @pomelofashion hide the bump very well... ........... ..#happysunday #sunday #ootd #style #hisapregnancy #pregnancyootd #indofashion #lookbookindo #beauty #hisafudressup #fashionista #styleoftheday #whatiwore #μŠ€νƒ€μΌλ§ #μŠ€νƒ€μΌ #μŠ€νŠΈλ¦ΏνŒ¨μ…˜ #슀트릿룩 #μŠ€νŠΈλ¦ΏμŠ€νƒ€μΌ #νŒ¨μ…˜μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #clozetteid #maternitystyle

1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the name last moment) inside me .. This cute floral... more

1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the name last moment) inside me .. This cute floral... more