Good morning guysโœจ
(jam segini menurutku msh pagi hehe karna aku baru bangun๐Ÿ˜†) 
Hari pertama puasa nih! Semangat ya semuanya, semoga diberi kelancaran dan sehat selaluโค๏ธ
Wearing cute pajamas from @luppa.id ๐Ÿ˜
๐Ÿ“: @studio.organik 
๐Ÿ“ธ: @jennitanuwijaya
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Good morning guysโœจ (jam segini menurutku msh pagi hehe karna aku baru bangun๐Ÿ˜†) Hari pertama... more

Good morning guysโœจ (jam segini menurutku msh pagi hehe karna aku baru bangun๐Ÿ˜†) Hari pertama... more
Enjoy the little things โ˜€๏ธ๐ŸŒฟ 
.
.
๐Ÿ“ธ @vm_3596 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #love #shotoniphone #stylefashion #steviewears #collabwithstevie #clozetteid #nofilter

Enjoy the little things โ˜€๏ธ๐ŸŒฟ . . ๐Ÿ“ธ @vm_3596 . . . . . . . . . . . . . #photooftheday... more

Enjoy the little things โ˜€๏ธ๐ŸŒฟ . . ๐Ÿ“ธ @vm_3596 . . . . . . . . . . . . . #photooftheday... more
Like Us
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warna warni, dari jaman mengandung baby hafa sampai sekarang dia ada di dunia nyata,  sudah mulai berani bermain dengan warna outifku , alhamdulillah ya punya anak cewek ada kemajuan outifnya yang selama ini menoton itu" aja ๐Ÿคญ.akhirnya  punya foto OOTD juga nih bund, disini aku pakai blouse lengan panjang di mix dengan rok siffon pleated @uniqlo_lifewear @uniqloindonesia super adem, nyaman banget  dipakai, ini juga busui friendly karna ada kancing depannya , yang terinspirasi dari @tantrinamirah , aku suka banget liat style nya yang Expressive Playful Colors, serasa di semua feednya itu kita ikutan ceria dan bahagia juga , ia gak sih ?? ,, content @tantrinamirah tu menggambarkan aura" kebahagian yang bisa langsung tersalurkan ke aku dan mungkin juga buat teman" yang suka juga dengan stylenya.  Dan jangan lupa like foto ini ya teman" !!๐Ÿ˜˜ ..Aku juga mau mengajak  teman"  untuk ikutan Surprise box dari @uniqloindonesia , bisa cek instagram @tantrinamirah @ayudiac @siviazizah yuk ikutan sekarang juga !..#WearWhatYouBelieve#uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid  #WearWhatYouBelieve  @uniqloindonesia @uniqlo_lifewear

Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warna warni, dari jaman mengandung baby hafa sampai... more

Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warna warni, dari jaman mengandung baby hafa sampai... more
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe๐Ÿ˜†โœจ
Btw gak kerasa besok udah masuk bulan Ramadhan. Mohon maaf lahir & batin semuaaaโค๏ธ
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe๐Ÿ˜†โœจ Btw gak kerasa besok udah masuk bulan Ramadhan.... more

Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe๐Ÿ˜†โœจ Btw gak kerasa besok udah masuk bulan Ramadhan.... more
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear berikutnya?wkwkw ngayal aja dulu kaaan?kalo iya, aku mau buat inspirasi gaya edgy tapi tetep casual kayak gini nih, honestly, ini terinspirasi dari kak @siviazizah yang dikenal dengan katakter maskulin tapi tetep ada gaya feminin nya. pas banget jadi kliatan cool dan stylish walaupun untuk gaya sehati-hari Btw kalian harus like postingan aku ini ya, plis!Kali aja rezeki aku bisa dapetin surprise box dari @uniqloindonesia. Kalian juga bisa ikutan, coba cek IG nya @siviazizah @ayudiac @tantrinamirah deh..smoga konsep gaya ku bisa menginspirasi kalian semua! hehehe yang penting tetep be yourself ya and #WearWhatYouBelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear... more

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear... more
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear berikutnya?wkwkw ngayal aja dulu kaaan?kalo iya, aku mau buat inspirasi gaya edgy tapi tetep casual kayak gini nih, honestly, ini terinspirasi dari Kak @siviazizah yang dikenal dengan katakter maskulin tapi tetep ada gaya feminin nya. pas banget jadi kliatan cool dan stylish walaupun untuk gaya sehati-hari Btw kalian harus like postingan aku ini ya, plis!Kali aja rezeki aku bisa dapetin surprise box dari @uniqloindonesia. Kalian juga bisa ikutan, coba cek IG nya @siviazizah @ayudiac @tantrinamirah deh..smoga konsep gaya ku bisa menginspirasi kalian semua! hehehe yang penting tetep be yourself ya and #WearWhatYouBelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear... more

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear... more
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ๐Ÿ˜Ž Hari ini style by Onya @sonyathaniya luuuuv ๐Ÿ–ค-#karincoyootd#ootdindo#hijabstreetwear#clozetteid

Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ๐Ÿ˜Ž Hari ini style by Onya @sonyathaniya luuuuv... more

Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ๐Ÿ˜Ž Hari ini style by Onya @sonyathaniya luuuuv... more
Have a fabulous week ! Last week has been like a dream ๐Ÿ’ญ everything happened so quickly that I canโ€™t barely have a grip on it yet its indeed one of the best decisions Iโ€™ve made, knowing that itโ€™s what I needed. A short time away from everything and simply try to put my mind at ease. When people say life happened for me life is a choice and you are the result of all the choices you make. 
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ @priscaangelina .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #love #fashionblogger #stylefashion #ootd #steviewears #collabwithstevie #fashionpeople #clozetteid #ootdindo #bromo #plataranbromo

Have a fabulous week ! Last week has been like a dream ๐Ÿ’ญ everything happened so quickly that I... more

Have a fabulous week ! Last week has been like a dream ๐Ÿ’ญ everything happened so quickly that I... more
Secluded above the mountain, @plh.bromo offers an exquisite view of fresh green farms surrounding the area. Just a perfect gateway place ๐Ÿƒโค๏ธ
.
.
.
๐Ÿ“ธ @priscaangelina .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #shotoniphone #stylefashion #steviewears #collabwithstevie #clozetteid #travel #holiday #bromo #zalorastyleedit

Secluded above the mountain, @plh.bromo offers an exquisite view of fresh green farms surrounding... more

Secluded above the mountain, @plh.bromo offers an exquisite view of fresh green farms surrounding... more
The secret of great style
is to feel good in what you wear ๐ŸŒต.
.
๐Ÿงฅtop: @hardwareclothid
๐Ÿ‘กwedges: @mamasoul_id
๐Ÿ“lokasi: @dpmallsemarang .
.
โ˜€๏ธฮฑฯัฮนโ„“ 11, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #ootd #outfitoftheday #quoteoftheday #quote #photoshoot #photooftheday #stayfocus #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang

The secret of great style is to feel good in what you wear ๐ŸŒต. . ๐Ÿงฅtop: @hardwareclothid... more

The secret of great style is to feel good in what you wear ๐ŸŒต. . ๐Ÿงฅtop: @hardwareclothid... more
๐˜ผ ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™™ ๐™œ๐™š๐™จ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š ๐™˜๐™–๐™ฃ ๐™ง๐™š๐™–๐™˜๐™ ๐™– ๐™ฌ๐™ค๐™ช๐™ฃ๐™™ ๐™ฉ๐™๐™–๐™ฉ ๐™ค๐™ฃ๐™ก๐™ฎ ๐™˜๐™ค๐™ข๐™ฅ๐™–๐™จ๐™จ๐™ž๐™ค๐™ฃ ๐™˜๐™–๐™ฃ ๐™๐™š๐™–๐™ก.๐ŸŒน

โ€” หš เผ˜ โ—กฬˆ rockinโ€™ in @minkashoes heels ๐ŸŽ โ€”

#wiwt #whatiwore #womensfashion #ootdinspiration #styleblogger #style #fashiontrends #bloggerstyle #portrait #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #fashionable #chic #ootd #womenempowerment #selfdevelopment #clozetteid #aesthetic

๐˜ผ ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™™ ๐™œ๐™š๐™จ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š ๐™˜๐™–๐™ฃ ๐™ง๐™š๐™–๐™˜๐™ ๐™–... more

๐˜ผ ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™™ ๐™œ๐™š๐™จ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š ๐™˜๐™–๐™ฃ ๐™ง๐™š๐™–๐™˜๐™ ๐™–... more
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very old dress, bought online when the Japanese sweet looks were on trend back then so i cannot answer the questions about where to buy them now ๐Ÿ˜…, maybe Harajuku? Lol. Complete with floral bag that's also very Gyaru inspired to complete the look.

Btw, i was very perplexed by some of the comments in the previous post... Yes, baby pink is my #1 fave color, but it doesn't mean i want to wear this color all the time okay...

#ootd #ootdid #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #japanesestyleootd

Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very old dress, bought online when the Japanese sweet... more

Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very old dress, bought online when the Japanese sweet... more
Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bentar deh ke @ombekofie ๐Ÿ˜
Btw hari Minggu pada kemana nih? Heheโœจ
Wearing napper crop from @gaiiathelabel โค๏ธ
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bentar deh ke @ombekofie ๐Ÿ˜ Btw hari Minggu pada... more

Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bentar deh ke @ombekofie ๐Ÿ˜ Btw hari Minggu pada... more
Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong di sana lebih bisa hasilin cuan ๐Ÿฅฒ 

.
.
.

#ootd #ootdlidya #clozetteid #fashion #style

Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong di sana lebih bisa hasilin cuan ๐Ÿฅฒ . . . ... more

Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong di sana lebih bisa hasilin cuan ๐Ÿฅฒ . . . ... more
Bummed over a cloudy morning, so we didnโ€™t catch any sunrise yet God is great He gave us a pleasant evening so we can have a hint of sunset al fresco โ˜€๏ธ @plh.bromo ...............#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #shotoniphone #stylefashion #steviewears #collabwithstevie #clozetteid #travel #holiday #bromo #zalorastyleedit

Bummed over a cloudy morning, so we didnโ€™t catch any sunrise yet God is great He gave us a... more

Bummed over a cloudy morning, so we didnโ€™t catch any sunrise yet God is great He gave us a... more
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 are the recent trends in fashion! โœจStyle favorit kamu yang mana? Udah pernah coba sebelumnya? ๐Ÿ˜‰ #stylingideas #hairstyling #hairtutorial #ClozetteID #fashionhack

5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 are the recent trends in fashion! โœจStyle favorit... more

5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 are the recent trends in fashion! โœจStyle favorit... more
Penggemar warna-warna cerah, mana suaranya? Kamu bisa meniru style Clozetter @zilqiah dengan memadupadan warna powder blue dan lilac yang ceria. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Penggemar warna-warna cerah, mana suaranya? Kamu bisa meniru style Clozetter @zilqiah dengan... more

Penggemar warna-warna cerah, mana suaranya? Kamu bisa meniru style Clozetter @zilqiah dengan... more
It was one of those days living above clouds โ›…๏ธ @plh.bromo , How I missed bundling clothes ๐Ÿฅฐ ....๐Ÿ“ธ @priscaangelina .Steal my look on @zaloraid , quote ZLRSTEVIE to get additional discount โœจโค๏ธ......#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #shotoniphone #stylefashion #steviewears #collabwithstevie #clozetteid #travel #holiday #bromo #zalorastyleedit

It was one of those days living above clouds โ›…๏ธ @plh.bromo , How I missed bundling clothes ๐Ÿฅฐ... more

It was one of those days living above clouds โ›…๏ธ @plh.bromo , How I missed bundling clothes ๐Ÿฅฐ... more
One of the strongest trends is wearing an oversized shirt with a vest on top. Tapi buat gw vest itu bisa nyiasatin kalo kita lagi:

1. Pake baju yang agak nerawang
2. Pake baju yang agak ngetat

Patternnya enggak selalu harus kemeja oversized putih, styling vest ini justru lebih gampang dipairing apapun ๐Ÿ–ค

*upload ulang ya guys, tadi bgm kepotong ๐Ÿคฃ
-
#karincoyootd
#fashionhacks
#knitvest
#clozetteid

One of the strongest trends is wearing an oversized shirt with a vest on top. Tapi buat gw vest itu... more

One of the strongest trends is wearing an oversized shirt with a vest on top. Tapi buat gw vest itu... more
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress and dance with the flowers! โœจโœจ
 Gemoy bgt kan Moon Young blouse dari @mahdastyle 
Detail pita di lengannya bikin blouse ini makin cute. Anyway, blouse ini hijab friendly juga loh! Karena panjang bajunya bisa menutup lekuk tubuh + lengannya juga panjang. Kalian bisa lihat referensi hijab style pake blouse ini di Instagramnya @mahdastyle yah. Buat yg penasaran detail bajunya bisa swipe foto ini yahhh. โœจโœจ
#Clozetteid #clozetteootd  #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy  #fashionaddict #fashionstyle  #curvygirl #plussize  #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
 #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch #endorsementindo
#endorsement

Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress and dance with the flowers! โœจโœจ Gemoy bgt kan... more

Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress and dance with the flowers! โœจโœจ Gemoy bgt kan... more
One of the strongest trends is wearing an oversized shirt with a vest on top. Tapi buat gw vest itu bisa nyiasatin kalo kita lagi:

1. Pake baju yang agak nerawang
2. Pake baju yang agak ngetat

Patternnya enggak selalu harus kemeja oversized putih, styling vest ini justru lebih gampang dipairing apapun ๐Ÿ–ค
-
#karincoyootd
#fashionhacks
#knitvest
#clozetteid

One of the strongest trends is wearing an oversized shirt with a vest on top. Tapi buat gw vest itu... more

One of the strongest trends is wearing an oversized shirt with a vest on top. Tapi buat gw vest itu... more
Suka banget sama after look aku setelah di styling di TRESemmรฉ The Backstage Professional Hair Studio yg ada di Senayan City Lt. 2.

@tresemmeid menghadirkan pop up salon ala Backstage New York Fashion Week pertama di Indonesia selama 13 tahun sebagai hair trendsetter di NYFW! 

Dan kamu bisa wujudin gaya rambut impian kamu bersama tim professional Hair Stylist TRESemmรฉ di Indonesia.

Caranya mudah, cukup belanja produk TRESemmรฉ apapun senilai minimal 50.000 & tunjukkan struknya, kamu bisa di treatment mulai dari hair check dimana kamu bisa berkonsultasi mengenai kondisi rambut kalian hingga di Hair Wash, Hair cut & Styling. 

Selain itu, kamu juga bisa cobain:
-Virtual Hair Make Over Tools yg membantu kamu untuk menemukan gaya rambut yg cocok untuk kamu.
-Vending Machine yang membantu kamu untuk membeli produk secara mudah dengan QR Code.

Dan disini gak perlu takut, karena TRESemmรฉ The Backstage Professional Hair Studio sangat menaati Protokol Kesehatan mulai dari penggunaan masker, face shield dan sampai semua alat maupun tempat duduk nya selalu di Sterilisasi.

So, tunggu apalagi? Buruan Cobain pengalaman di treatment ala Backstage New York Fashion Week dan jangan lupa berpose ala model Fashion show di Runway Ready Hair!! 

Karena Pop Up Salon TRESemmรฉ hanya buka hingga 30 April 2021 loh.

Untuk Link Booking nya bisa Swipe Up di Story aku ya ๐Ÿฅฐ. 

#TresemmeId #TRESemmeTheBackstage #clozetteid

Suka banget sama after look aku setelah di styling di TRESemmรฉ The Backstage Professional Hair... more

Suka banget sama after look aku setelah di styling di TRESemmรฉ The Backstage Professional Hair... more
Japanese style VS Korean style by lyke ๐Ÿ˜‰.

Actually i don't really know what @chelsheaflo describes her fashion style as but most of the time it's very Korean chic for me la haha.

#ladies
#ootd #ootdid #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules #beautycomesinallsizes

Japanese style VS Korean style by lyke ๐Ÿ˜‰. Actually i don't really know what @chelsheaflo... more

Japanese style VS Korean style by lyke ๐Ÿ˜‰. Actually i don't really know what @chelsheaflo... more
Happy weekend guysโ˜€๏ธ
Mataku agak ilang yaa disini haha saking panasnya waktu itu๐Ÿ˜† 
( tap for details )
๐Ÿ“ธ: @arvi.n
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Happy weekend guysโ˜€๏ธ Mataku agak ilang yaa disini haha saking panasnya waktu itu๐Ÿ˜† ( tap for... more

Happy weekend guysโ˜€๏ธ Mataku agak ilang yaa disini haha saking panasnya waktu itu๐Ÿ˜† ( tap for... more
Belakangan ini aku sering bgt baca postingan Buibuk yang mulai kewalahan dg pekerjaan di rumah. Mulai dari pekerjaan domestik, sekolah online hingga urusan berbagi waktu sama anak. Apalagi selama pandemi semua anggota keluarga lebih banyak di rumah, ngga dipungkiri rumah jadi cepet bgt berantakannya.Udah bikin jadwal tapi sering mleset. Udah bangun pagi tapi menjelang tidur kerjaan belum kelar juga. Capek, kurang tidur, ngga happy, stress dan ujung2nya emosi.So, aku mau ajak Buibuk yang punya keluhan yang sama utk ngobrol di IG Live bersama @minimalistmoms.id soal menata waktu yang sudah dilakukan banyak Buibuk dg Minimalist Parenting Style.Yuk, Buibuk baru melahirkan, Buibuk dg anak kecil lebih dari 2 di rumah, Buibuk bekerja yg skrg WFH atau Buibuk freelancer tanpa ART kita ngumpul besok ya.Just feel free, yang mau tanya boleh bgt loh DM dari sekarang.#cicidesricom #minimalistparenting #minimalist #minimalistlifestyle #clozetteid #momminimalist

Belakangan ini aku sering bgt baca postingan Buibuk yang mulai kewalahan dg pekerjaan di rumah.... more

Belakangan ini aku sering bgt baca postingan Buibuk yang mulai kewalahan dg pekerjaan di rumah.... more
๐Ÿƒheart so full, when harmony and peace comes together it brings stillness to the soul โค๏ธ.............#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #shotoniphone #stylefashion #steviewears #collabwithstevie #clozetteid #travel #holiday #bromo #zalorastyleedit

๐Ÿƒheart so full, when harmony and peace comes together it brings stillness to the soul... more

๐Ÿƒheart so full, when harmony and peace comes together it brings stillness to the soul... more
Happy Weekend All Friend ๐Ÿ‘‹๐ŸปWalau cuma jalan ke taman sore2, tapi tetep pengen tampil kece dengan dress winter serenity dari @gingersnapsindo warna biru dengan bahannya yang lembut jadi buat nyaman banget ๐Ÿ˜#OOTDKids #ootdfashion #KidsOOTD #KidsStyle #GingersnapsIndo #clozetteid

Happy Weekend All Friend ๐Ÿ‘‹๐ŸปWalau cuma jalan ke taman sore2, tapi tetep pengen tampil kece... more

Happy Weekend All Friend ๐Ÿ‘‹๐ŸปWalau cuma jalan ke taman sore2, tapi tetep pengen tampil kece... more
How I put TAPE EXTENSIONS in on MYSELF | Styling CURLS - going from 0 to 100 real quick! - YouTube

How I put TAPE EXTENSIONS in on MYSELF | Styling CURLS - going from 0 to 100 real quick! - YouTube

How I put TAPE EXTENSIONS in on MYSELF | Styling CURLS - going from 0 to 100 real quick! - YouTube
Finally ke @tateicafe jugaโœจ
Suka bgt sama vibesnya, semuanya serba putih๐Ÿ˜ 
Suka jg sama coffee nya yg palm sugar fresh milk hehe๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
( tap for details ) 
๐Ÿ“ธ: @reginabundiarti
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Finally ke @tateicafe jugaโœจ Suka bgt sama vibesnya, semuanya serba putih๐Ÿ˜ Suka jg sama coffee... more

Finally ke @tateicafe jugaโœจ Suka bgt sama vibesnya, semuanya serba putih๐Ÿ˜ Suka jg sama coffee... more
Hello from my wooden crib ๐Ÿชต, just ticked off one of my bucketlist to visit mount Bromo โœ… looking for a perfect gateway home away from home make sure to drop by @plh.bromo if you have the chanceโค๏ธ
.
.
.
Wearing this Dress from @shopblackribbon newest home collection which is not only pretty but comfy โœจ .
๐Ÿ“ธ @priscaangelina . 
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #love #fashionblogger #stylefashion #ootd #steviewears #collabwithstevie #fashionpeople #clozetteid #ootdindo #localbrand

Hello from my wooden crib ๐Ÿชต, just ticked off one of my bucketlist to visit mount Bromo โœ…... more

Hello from my wooden crib ๐Ÿชต, just ticked off one of my bucketlist to visit mount Bromo โœ…... more