How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo top from @wear_.limited 😍
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

How’s your Sunday guys?✨ Wearing cult top & xo top from @wear_.limited 😍 ( tap for details )... more

How’s your Sunday guys?✨ Wearing cult top & xo top from @wear_.limited 😍 ( tap for details )... more
7 Ide Style Hijab dengan Sepatu Kets Putih yang Bikin Penampilan Terlihat Muda

7 Ide Style Hijab dengan Sepatu Kets Putih yang Bikin Penampilan Terlihat Muda


from
        580K
Like Us
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gimana aja sih terserah kalian. Namun aku tau banyak yg masih ngerasa kok posenya gak enak aja..Jadi saranku:1. Jangan bungkuk! Cek slide kedua. Jadi bahu keliatan lebar. Belajar tegap deh.2. Silang kakimu, jadi bikin efek segitiga mengkrucut ke bawah, bukan kotak macam slide ketiga. Efek segitiga itu bikin proporsi badan terihat lebih bagus.3. Mainkan tangan. Kalau bisa bermain di perut ke atas. Makanya banyak fotoku pegang rambut dan lainnya. Karena dengan naruh tangan di samping pinggang bikin efek badan lebih lebar seperti slide nomor 2 & 3.4. Tau style mu dan yang bikin kamu pede. Kalau udah tau ini gimana aja foto pasti bagus. ❤️.Semoga membantu!.#kebaya #kebayabali #plussizekebaya  #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit.#vinaootd

• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gimana aja sih terserah kalian. Namun aku tau banyak... more

• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gimana aja sih terserah kalian. Namun aku tau banyak... more
Playful with denims.Kalau kemarin bodyfit on top, sekarang dibalik: atasan longgar kedodoran. Dari material yang sama: denim, nggak boleh digabungin jadi satu itu kata siapa? Nyatanya asyik-asyik aja 👈🏻Dalam fashion emang nggak ada pakem, yang penting kita nyaman. Tapi juga jangan menyiksa mata yang lihat dengan hal-hal macam warna yang terlalu menyolok atau ornamen berlebihan. Subyektif memang, asal pede ya silakan. Asal siap jadi pusat perhatian atau lawan bicara jadi memicingkan mata 🤭Karena warna biru dan biru dari blue jeans itu cenderung “mati”, supaya cerah dipadankan dengan kerudung pink yang lebih “hidup” dan masih nyambung sama pattern pada kemeja.Nah kalau begini, satu aliran sama siapa: @ayudiac atau @tantrinamirah ya? Pastinya karena penuh warna, beda sama @siviazizah lah (apalagi nasibnya huhu)Styling for @uniqloindonesia #wearwhatyoubelieve #uniqloindonesia #uniqlomodestwear  #clozetteid #lifestyle #ootd #hotd #fashun #fashionstyle #fashionhijab #fashionate #fashionableme

Playful with denims.Kalau kemarin bodyfit on top, sekarang dibalik: atasan longgar kedodoran. Dari... more

Playful with denims.Kalau kemarin bodyfit on top, sekarang dibalik: atasan longgar kedodoran. Dari... more
Malam minggu ku beli perabotan buat jualan tas 😁 

.
.

👜 : Mcm speedy @latin_secondbranded 

#ootdlidya #ootd #clozetteid #fashion #style #ikea

Malam minggu ku beli perabotan buat jualan tas 😁 . . 👜 : Mcm speedy @latin_secondbranded ... more

Malam minggu ku beli perabotan buat jualan tas 😁 . . 👜 : Mcm speedy @latin_secondbranded ... more
Yashh to this classy and chic outfit styling by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Yashh to this classy and chic outfit styling by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi gaya Hijab... more

Yashh to this classy and chic outfit styling by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi gaya Hijab... more
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi? Cek dulu tips dari @astrityas dan @nisca_ styling kain tradisional ke dua look, yaitu casual dan formal hanya dalam waktu 5 menit! Yuk, mulai #berkain! Cek full videonya di YouTube Channel http://bit.ly/DayNightLookKain (link di bio)
.
Psst, jangan lupa ikutan giveaway dengan hadiah Arra Lip Matte & Blink Charm Eyelashes senilai 200.000 rupiah untuk masing-masing 5 orang pemenang! Cek info giveaway di description box video YouTube ya.
.
#ClozetteID #CIDYouTube #Giveaway

Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi? Cek dulu tips dari @astrityas dan @nisca_... more

Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi? Cek dulu tips dari @astrityas dan @nisca_... more
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... agak bisa nyantai ya bund akhirnya😆✨
( tap for details ) 
📸: @reginabundiarti
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... agak bisa nyantai ya bund akhirnya😆✨ ( tap for... more

Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... agak bisa nyantai ya bund akhirnya😆✨ ( tap for... more
Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, terasa lebih nyaman dan cocok aja dg karakterku. Kalau suatu saat bisa join di Uniqlo Modest Wear aku akan menghadirkan outfit yang colorful tapi tetap OK utk segala suasana.Terinspirasi dari gaya Kak @tantrinamirah yang creative & expressive dalam padu-padan warna, makanya today aku coba juga nih dg Uniqlo Modest Wear 2021.Aku coba dua style, ternyata bisa banget nih terlihat lebih formal dan satunya lagi casual. Ikutan juga yuk share gaya fashion seperti apa yang kamu suka karena @uniqloindonesia punya surprise box lho 🎉Kamu bisa cari inspirasi dari Kak@ayudiac Kak @siviazizah juga!#WearWhatYouBelieve #clozetteid #uniqloindonesia #uniqlolifewear

Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, terasa lebih nyaman dan cocok aja dg karakterku.... more

Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, terasa lebih nyaman dan cocok aja dg karakterku.... more
TUTORIAL HIJAB PASHMINA PLISKET | 4 style - YouTube

TUTORIAL HIJAB PASHMINA PLISKET | 4 style - YouTube

TUTORIAL HIJAB PASHMINA PLISKET | 4 style - YouTube
Stay safe, and be happy guys! 😛.....#clozette #clozetteid #style #hair #potd #makeup #pink #peekaboohair

Stay safe, and be happy guys! 😛.....#clozette #clozetteid #style #hair #potd #makeup #pink... more

Stay safe, and be happy guys! 😛.....#clozette #clozetteid #style #hair #potd #makeup #pink... more
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕️ ....#circa #throwback #travel #coffee #tokyo #japan #shotbystevie #style #clozetteid

Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕️ ....#circa #throwback #travel #coffee #tokyo... more

Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕️ ....#circa #throwback #travel #coffee #tokyo... more
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan dalam fashion.Terinspirasi dari gaya @ayudiac yang minimalist, simple, dan permainan warna yang netral. Ini bisa dibilang “aku banget” yang bikin aku ngerasa nyaman dan percaya diri.Kalau kamu, style yang kaya gimana yang bisa dibilang “kamu banget”? Kasi tau aku di comment ya. Jangan lupa untuk cek @ayudiac @siviazizah dan @tantrinamirah untuk bisa dapetin Surprise Box dari @uniqloindonesia . #WearWhatYouBelieve #UniqloIndonesia #uniqlolifewear #clozetteid

Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan dalam fashion.Terinspirasi dari gaya @ayudiac... more

Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan dalam fashion.Terinspirasi dari gaya @ayudiac... more
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tinggal brp jam lg udh buka nih😋
Wearing pajamas from @luppa.id ✨
📍: @studio.organik 
📸: @jennitanuwijaya
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tinggal brp jam lg udh buka nih😋 Wearing pajamas... more

Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tinggal brp jam lg udh buka nih😋 Wearing pajamas... more
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀️ 
.
.
.
📸 @vm_3596 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #love #shotoniphone #stylefashion #staycation #steviewears #collabwithstevie #whatiwore #clozetteid #nofilter #ootd

Face the Sun and let shadows fall behind you ☀️ . . . 📸 @vm_3596 . . . . . . . . . . . . .... more

Face the Sun and let shadows fall behind you ☀️ . . . 📸 @vm_3596 . . . . . . . . . . . . .... more
“It won’t be easy 
But it doesn’t have to be easy. 
It has to be possible. 
And the thing is - it is possible”

Nothing is ever impossible, as long as you’re living and breathing every thing under the sky is possible! 
.
.
.
.
.
.

📸 @priscaangelina .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #loungewear #fashionblogger #stylefashion #ootd #comfy #stayhome #potd #zalorastyleedit #clozetteid #ootdindo #localbrand

“It won’t be easy But it doesn’t have to be easy. It has to be possible. And the thing is... more

“It won’t be easy But it doesn’t have to be easy. It has to be possible. And the thing is... more
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style Deconstruction Is Back

On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style Deconstruction Is Back


from
        580K
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bisa jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear berikutnya. Pengen banget menginspirasi teman2 yang punya badan Plus Size bisa bergaya "Classy Chic Style".Diluar sana pasti banyak wanita berhijab yang bertubuh plussize seperti aku merasa kesulitan saat membeli baju. Alasannya sudah pasti bisa ditebak, tidak ada ukuran baju yang sesuai, tidak ada baju lengan panjang yang stylish atau model pakaiannya sangat standar dan jauh dari kata modis. Tapi kali ini beda guys! Outfit yang aku gunain kali ini terinspirasi dari kak @ayudiac x @uniqloindonesia yang menampilkan gaya berani dan percaya diri dengan style yang Elegan, simple dan pastinya nyaman!💖 Kalian bisa langsung kepoin @uniqloindonesia untuk cari macam2 outfit yang bisa kalian mix & match yaa guys! Especially di @uniqloindonesia banyak banget size dan bahan yang bisa buat badan pluszsize seperti kita ini nyaman💕.Btw, disini aku Mix & Match Outfit dengan warna yang netral dan gak overstyle agar terlihat lebih chic & classy.This is my style! Mix & match Classy Chic Style for my everyday activity✨.Bantu support aku dengan cara [LIKE👍🏻] foto ini yaa guys! Untuk kalian yang mau ikutan juga bisa cek ig @ayudiac @siviazizah @tantrinamirah.Semoga konsep outfit aku kali ini bisa menginspirasi kalian semua yaa. Inget.. "You're beautiful just the way you are💖".#wearwhatyoubelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid

Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bisa jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear... more

Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bisa jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear... more
“Some things break your heart but fix your vision.” ✨
.
.
.
📸 @priscaangelina .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #love #fashionblogger #stylefashion #ootd #steviewears #collabwithstevie #fashionpeople #clozetteid #ootdindo #bromo #plataranbromo

“Some things break your heart but fix your vision.” ✨ . . . 📸 @priscaangelina . . . . . .... more

“Some things break your heart but fix your vision.” ✨ . . . 📸 @priscaangelina . . . . . .... more
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka puasa pake apanih tadi?😋
Wearing cute dress from @mapleyourday & bag from @_jeanieforyou 😍
📍: @studio.organik 
📸: @jennitanuwijaya
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka puasa pake apanih tadi?😋 Wearing cute dress... more

Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka puasa pake apanih tadi?😋 Wearing cute dress... more
❤️Hearts above clouds 📍 Bromo, April 2021..........#photooftheday #exploretocreate #explore #beauty #style #love #mountain #nature #fashionpeople #clozetteid #bromo

❤️Hearts above clouds 📍 Bromo, April 2021..........#photooftheday #exploretocreate #explore... more

❤️Hearts above clouds 📍 Bromo, April 2021..........#photooftheday #exploretocreate #explore... more
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon tapi aku kali ini nyalon murah meriah ala BPJS lho!_Aku mencoba Hair cut & Styling ala Korea Look.Cuma datang aja ke booth @tresemmeid di Senayan City Lantai 2 sebrang Cotton Ink , ini adalah Pertama di Indonesia @tresemmeid TRESemme The Backstage Professional Hair Studio pengalaman hair makeover ala model runway.Sejak 13 th sampai saat ini TRESemme telah menjadi trendsetter di New York Fashion Week._Cukup dg belanja produk TRESemme senilai 50rb dapat mencoba hair service di #tresemmébackstage , mulai dari :✔️ Touchless Vending Machine✔️ Virtual Hair MAkeover Tool✔️ Hair Treatment Studio ( hair wash, blow dry, hair cut hair styling )✔️ After -look Photobooth_Disni juga Semua kru dan hair tools telah terjaga protokol kesehatannya.Yakin masih mikir2 lagi Hair Service  seperti New York Fashion Week.Semua keseruan aku check di Highlight Lets Try babess !!!#ClozetteID #TresemmeBackStage ...#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon tapi aku kali ini nyalon murah meriah ala BPJS... more

Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon tapi aku kali ini nyalon murah meriah ala BPJS... more
Warna pastel yang simple and chic emang never fail ya! Outfit casual tapi manis ini, aku styling pakai UNIQLO Modest Wear. ⠀⠀Aku coba padu-padanin warna-warna yang simple untuk menciptakan gaya casual sekaligus manis. Dengan memadukan T-shirt panjang seperti ini dengan Rok Sifon Pleated dan dilengkapi dengan Jacket Oversize warna off white 💕⠀⠀Style ini terinspirasi dari kak @ayudiac lewat gayanya yang sederhana tapi berani dan percaya diri. Trus, yang terpenting adalah apapun yang kita kenakan harus nyaman ya! ⠀⠀Btw, kamu punya style andalan juga nggak? Yuk ikutan, siapa tahu kamu beruntung dapetin Surprise Box dari @uniqloindonesia⠀⠀Info selengkapnya cek IGnya  kak @ayudiac @siviazizah dan  @tantrinamirah yaa! 😉⠀⠀Semoga konsep styleku juga bisa menginspirasi kalian semua 💕⠀Be yourself! and #WearWhatYouBelieve⠀⠀⠀#uniqloindonesia ⠀#uniqlolifewear

Warna pastel yang simple and chic emang never fail ya! Outfit casual tapi manis ini, aku styling... more

Warna pastel yang simple and chic emang never fail ya! Outfit casual tapi manis ini, aku styling... more
Slit skirt is always a good item to show your feminine figure. Steal Clozette Ambassador @reginabundiarti's style by pairing slit skirt with body hugging tank top and neutral cardigan. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Slit skirt is always a good item to show your feminine figure. Steal Clozette Ambassador... more

Slit skirt is always a good item to show your feminine figure. Steal Clozette Ambassador... more
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, catok dll. Pastinya bikin rambut gampang rontok dan rusak. Terus aku pakai variant baru @TRESemmeid Hair fall Control  dengan kandungan baru nya yaitu TRESplex Technology kualitas salon yang bisa memperbaiki dan memperkuat helai rambut yang rusak dari dalam. Sekarang rambut aku lebih kuat dan rontoknya berkurang sampai 10x. Oh iya Setelah keramas pake shampo ini tuh, hasilnya kayak habis treatment dari salon loh!! Nah kalian kalo nyari shampo untuk ngurangin rambut rontok.Kamu bisa cobain karena sekarang sudah ada di e-comm kesayangan kamu! #RambutTahanBanting #TRESPlex #SalonQualityShampoo#clozetteid #hairstyles #indobeautysquad

Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, catok dll. Pastinya bikin rambut gampang rontok dan... more

Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, catok dll. Pastinya bikin rambut gampang rontok dan... more
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? Lancar lancar kan?💕
Btw aku lagi suka bgt pake napper crop dari @gaiiathelabel hihi😍
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? Lancar lancar kan?💕 Btw aku lagi suka bgt pake... more

Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? Lancar lancar kan?💕 Btw aku lagi suka bgt pake... more
The latest Abaya styles for Ramadan | Just Trendy Girls

The latest Abaya styles for Ramadan | Just Trendy Girls


from
        580K
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm_3596 .
👗 @eightbylabel8 .
.
.
.
.
.
.
.
#style #explore #exploretocreate #jktinfo #explorejakarta #ootd  #whatiwore #steviewears #clozetteid #love #staycation #collabwithstevie

Always be kinder than you feel 🍃 . . - 📸 @vm_3596 . 👗 @eightbylabel8 . . . . . . . .... more

Always be kinder than you feel 🍃 . . - 📸 @vm_3596 . 👗 @eightbylabel8 . . . . . . . .... more
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Corner - Set: Convertible Panda Blanket + Slipcase https://ys.style/hiS2HLO3pfbBuy Jeony - Printed Pajama Set: Short-Sleeve Top and Shorts https://ys.style/Kcls4TR3pfbBuy Renara - Pajama Set: Short-Sleeve Shirt + Shorts + Headband https://ys.style/5DkPYfU3pfbBuy Sadelle - Set: Pajama Plaid Shirt + Pantshttps://ys.style/T3QPQEW3pfbBuy TAHLIA - Embroidered Coral Fleece Socks https://ys.style/8o2CITZ3pfb...#like4likes #clozetteid  #yesstyleinfluencer #yesstyle #sleepwarekorea #koreaoutfit #ootdkorea #koreatrend #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Corner - Set: Convertible Panda Blanket + Slipcase... more

Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Corner - Set: Convertible Panda Blanket + Slipcase... more
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. semangat ya beberapa jam lg uda buka.. ..#ootdlidya #ootd #clozetteid #fashion #style #makeup #beauty

Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. semangat ya beberapa jam lg uda buka.. ..#ootdlidya... more

Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. semangat ya beberapa jam lg uda buka.. ..#ootdlidya... more