So cute!! Ini toko kue di Takashimaya, kemasannya sih cakep banget and look pricey, tapi logo nya super adorable#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #event #Jakarta #jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #quote

So cute!! Ini toko kue di Takashimaya, kemasannya sih cakep banget and look pricey, tapi logo nya... more

So cute!! Ini toko kue di Takashimaya, kemasannya sih cakep banget and look pricey, tapi logo nya... more
Foto di pagar rumah eyang ๐Ÿ“ท : @budiartiannisa. Pertanyaannya.. Ini rumah eyangnya siapa? ๐Ÿคฃ๐Ÿก #Clozetteid #ootdindo #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #instafashion #outfitpost #ootdfashion  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #bhfyp #wearmode #weshopatvelvet  #style  #fashionblogger  #instafashion  #outfitoftheday #outfit #fashionista  #streetstyle  #picoftheday #dress #instagram #lifestyle #makeup  #instastyle #instadaily #spring  #bhfyp

Foto di pagar rumah eyang ๐Ÿ“ท : @budiartiannisa. Pertanyaannya.. Ini rumah eyangnya siapa?... more

Foto di pagar rumah eyang ๐Ÿ“ท : @budiartiannisa. Pertanyaannya.. Ini rumah eyangnya siapa?... more
Like Us
Style your chiffon hijab! Intip caranya di: http://bit.ly/31B0Tny. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Yuk, lihat tutorial lainnya pada Tutorial Section.

Style your chiffon hijab! Intip caranya di: http://bit.ly/31B0Tny. Video ini di-share kembali oleh... more

Style your chiffon hijab! Intip caranya di: http://bit.ly/31B0Tny. Video ini di-share kembali oleh... more
Fun day at @futureparkjakarta ..#futureparkjakarta #wisatajakarta #jakarta #ootd #art #technology #havefun #lightball #animalflowers #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Fun day at @futureparkjakarta ..#futureparkjakarta #wisatajakarta #jakarta #ootd #art #technology... more

Kanan atau Kiri? Saya rada kapok sih posting urusan fashion di facebook. Gak nyangka saja dengan komentar netizen yang rada gimana gitu ๐Ÿ˜†Makanya pilih diposting di IG saja deh. Sekarang cuaca di Malang kalau pagi duingiin banget bisa dibawah 20 derajat. Bahkan di daerah Coban Talun, Batu mencapai 6 derajat, jadi kalau main ke daerah sana musti prepare soal pilihan outfitnya ya. Style kali ini pun keluar dari zona nyaman saya, mencoba memanfaatkan rok kiriman dari Hong Kong yang nganggur gak kepakai ๐Ÿ˜†Sekaligus 'nganyari' sepatu boots hadiah ulang tahun dari adik kesayangan @evigriel17 yang kerja di Hong Kong ๐Ÿ˜Semestinya kalau roknya segitu, boots-nya yang rada panjangan dikit ya? Bisa modus nih nitip lagi ๐Ÿคฃ....#clozetteid #outfitoftheday #winterstyle

Kanan atau Kiri? Saya rada kapok sih posting urusan fashion di facebook. Gak nyangka saja dengan... more

Kanan atau Kiri? Saya rada kapok sih posting urusan fashion di facebook. Gak nyangka saja dengan... more
Yuk temenin aku ngopi! Tenang gak aku kasih racun ko, paling racun makeup aja๐Ÿ˜‰.Kalau skincare aku lg stop for a while. Malah aku mau tanya ada yang punya pengalaman kulit meradang seperti merah, gatal, perih dan tekstur kulit jadi kering dan kasar gak? Soalnya kulit aku lagi seperti itu dan dokter spesialis kulit aku libur sampe 3 July ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ฅ paling senin baru aku coba pilih alternatif dokter lain..Jadi kalau sekarang better dikasih apa ya? FYI kulit aku kalo dipakein pelembab makin gatel di kasih exfoliating toner perih banget so far aku cuma spray pake Bioderma Hydrabio Brume (it has been 5 days). Kalau kalian pernah kaya aku share dong diapain biar better atau sembuh.  Thanks ๐Ÿ’‹.#clozetteid #beauty #style #lifestyle

Yuk temenin aku ngopi! Tenang gak aku kasih racun ko, paling racun makeup aja๐Ÿ˜‰.Kalau skincare... more

Yuk temenin aku ngopi! Tenang gak aku kasih racun ko, paling racun makeup aja๐Ÿ˜‰.Kalau skincare... more
Lagi jadi pemeran figuran nya @budiartiannisa. It's only the beginning and more to come ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜œ #Clozetteid #ootdindo #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #instafashion #outfitpost #ootdfashion  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #bhfyp #wearmode #weshopatvelvet  #style  #fashionblogger  #instafashion  #outfitoftheday #outfit #fashionista  #streetstyle  #picoftheday #dress #instagram #lifestyle #makeup  #instastyle #instadaily #spring  #bhfyp

Lagi jadi pemeran figuran nya @budiartiannisa. It's only the beginning and more to come ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜œ... more

Lagi jadi pemeran figuran nya @budiartiannisa. It's only the beginning and more to come ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜œ... more
Thinking about ......
Kira-kira ini lagi mikirin apa coba? ๐Ÿ˜†
.
.
#igers #style #clozetteid

Thinking about ...... Kira-kira ini lagi mikirin apa coba? ๐Ÿ˜† . . #igers #style #clozetteid

Thinking about ...... Kira-kira ini lagi mikirin apa coba? ๐Ÿ˜† . . #igers #style #clozetteid
Selamat ulang tahun Jakarta ! .
.

Tap for #ootd detail 
@ayladimitri @_kramakala .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakartawithayladimitri #explorejakarta #jakartafashion

Selamat ulang tahun Jakarta ! . . Tap for #ootd detail @ayladimitri @_kramakala . . . #ootdlidya... more

Selamat ulang tahun Jakarta ! . . Tap for #ootd detail @ayladimitri @_kramakala . . . #ootdlidya... more
HBD ke-492 DKI Jakarta ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ semoga kotanya makin tua makin hits !! semakin berkembang dalam sarana dan prasarana bikin warganya betah, nyaman, dan bahagia terus....yeeaaayy ๐Ÿฅณ...#HBDJakarta #Jakarta #MRTJakarta #smile #jakartabanget #cityview #magnificentjakarta #amazing_jakarta #enjoyjakarta #ootd #hijabstyle #mystyle #fashiondaily #streetstyle #style #imwearing #everydaymadewell #travelers #hijabtraveller #jilbabtraveler #happy #wonderfulindonesia #photooftheday #mytripmyadventure #indonesiaview #pesonaindonesia #clozetteid #instanusantarajakarta

HBD ke-492 DKI Jakarta ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ semoga kotanya makin tua makin hits !! semakin berkembang dalam... more

HBD ke-492 DKI Jakarta ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ semoga kotanya makin tua makin hits !! semakin berkembang dalam... more
Perpaduan Pink dan Putih

Hanya sekedar ingin bercerita, kalau aku itu mau jalan dan memilih pakaian atau sepatu warna putih pasti beberapa saat kemudian hujan. ๐Ÿ˜ญ

Iya, terlalu sering kejadian seperti itu membuat aku kadang malas memilih pakaian atau sepatu warna putih untuk jalan karena takut kotor eiy. ๐Ÿ™ˆ

Kan susah yee bersihinnya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #fashion #clozetteid #RimaAngelinStyle #OOTDRimaAngel #OOTD #flatlayfashion #flatlaystyle

Perpaduan Pink dan Putih Hanya sekedar ingin bercerita, kalau aku itu mau jalan dan memilih... more

Perpaduan Pink dan Putih Hanya sekedar ingin bercerita, kalau aku itu mau jalan dan memilih... more
3 easy ways to style your bangs. Check here: http://bit.ly/2F5hwOP. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.

3 easy ways to style your bangs. Check here: http://bit.ly/2F5hwOP. Video ini di-share kembali oleh... more

3 easy ways to style your bangs. Check here: http://bit.ly/2F5hwOP. Video ini di-share kembali oleh... more
21 on the 21st! ๐Ÿฅณ 20 years on this earth, I came to a realization that LIFE REALLY IS BEAUTIFUL ๐Ÿ’• I could just say it before, but after really living it, the more I realized that thereโ€™s so much more to life. God has blessed me so richly, Iโ€™m out of words and truly grateful! For the people who surprised me today and put so many efforts to putting me smile and laugh on my face ๐Ÿ’#21
โ€”
๐Ÿ“ธ @steviiewong 
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #womensfashion #birthday #fashionistas #summer #chic #travelphotography #trend #fashionable #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #outfitoftheday #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

21 on the 21st! ๐Ÿฅณ 20 years on this earth, I came to a realization that LIFE REALLY IS BEAUTIFUL... more

21 on the 21st! ๐Ÿฅณ 20 years on this earth, I came to a realization that LIFE REALLY IS BEAUTIFUL... more
Have I come close to look as fierce as "Anna" ๐Ÿ˜‹
Thanks a lot @clozetteid for the movie screening. Utk kalian yg penasaran se seru apa film Anna ini yuk saksikan di bioskop XXI kesayangan km.

#ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration#makeuptutorials
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftodayย #styleย #makeupjunkie

Have I come close to look as fierce as "Anna" ๐Ÿ˜‹ Thanks a lot @clozetteid for the movie... more

Have I come close to look as fierce as "Anna" ๐Ÿ˜‹ Thanks a lot @clozetteid for the movie... more
When... we still want to look younger ๐Ÿ˜.Disaat sebelah aku ini  bisa memamerkan kakinya๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ sedangkan aku cuma bisa oamer kaos kaki ๐Ÿ˜….Baiklah kita akhiri jumat ini dengan alhamdulillah. Have a nice friday ๐Ÿ’‹ *Btw aku posting ini sambil nunggu suamk pulang minta dianter ke dokter kulit karena sudah 5 hari kulit aku iritasi, gatel-gatel, kasar kusam etc.... NOT GOOD!.I need a doctor ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ฅ please suamiku cepat dataaaanglah ๐Ÿคฏ.#latepost #clozetteid #POTD #bff #style #lifestyle

When... we still want to look younger ๐Ÿ˜.Disaat sebelah aku ini bisa memamerkan kakinya๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ... more

When... we still want to look younger ๐Ÿ˜.Disaat sebelah aku ini bisa memamerkan kakinya๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ... more
In Fairyland ๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #lovebonito #lbootd #iwearlovebonito #lbindo #style #styles #styleblogger #stylenanda #casual #casualstyle #styleoftheday #ootd #ootdindo #ootdasean #ootdbkk #lookbook #lookbooklookbook #lookbookinspiration #lookbookindo #lookbookindonesia #fashion #fashionstyle #fashionblogger #clozetteid #clozetteambassador #sunday #happysunday #instadaily #instagood

In Fairyland ๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #lovebonito #lbootd #iwearlovebonito #lbindo #style... more

In Fairyland ๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #lovebonito #lbootd #iwearlovebonito #lbindo #style... more
Throwback foto foto liburan ah, supaya feed nya gak cuman foto mukeee doang ๐Ÿ˜œ
.
๐Ÿ“ท : @marvinlib18
.
@lookbookindonesia @styled.ootd
#charisceleb #bloggermafia #clozetteid
#styleblogger #ootd #lookbookindonesia #stylehaul #ootdasian #styleootd #stylenanda #styleicon #lookbooks #whatiwore #tampilcantik #styleasia @sonyforher  #ootdindo #ootdfashion #fashioninspiration #bloggermafia #iggers #sonyalphaclub #balibible #baliisland

Throwback foto foto liburan ah, supaya feed nya gak cuman foto mukeee doang ๐Ÿ˜œ . ๐Ÿ“ท :... more

Throwback foto foto liburan ah, supaya feed nya gak cuman foto mukeee doang ๐Ÿ˜œ . ๐Ÿ“ท :... more
Wanita yang menarik tidak perlu cantik dan wanita cantik belum tentu menarik ๐Ÿ™‚๐ŸŒป
.
.
.
๐Ÿ“ท: @chrstiaan_
.
#beautybloggerindo #bdgbeautyblogger #bandungbeautyblogger #ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20 #pursuitofportraits #bravogreatphoto #lookbook 
#ggrep #clozetter #clozetteid #tribepost 
#fashionblogger #bloggerstyle #bloggerfashion
#bloggermafia #ootdfashion #ootdstyle #influencer 
#influencerstyle #lookbookindonesia #ootdmagazine

Wanita yang menarik tidak perlu cantik dan wanita cantik belum tentu menarik ๐Ÿ™‚๐ŸŒป . . . ๐Ÿ“ท:... more

Wanita yang menarik tidak perlu cantik dan wanita cantik belum tentu menarik ๐Ÿ™‚๐ŸŒป . . . ๐Ÿ“ท:... more
I got that classic thing, red lip โค.๐Ÿ’„@nakeupface in heart attack red ๐Ÿ‘‡https://hicharis.net/dewiyang/e6V.#igers #fashion #style #ootd #makeup #lipstick #clozetteid

I got that classic thing, red lip โค.๐Ÿ’„@nakeupface in heart attack red... more

I got that classic thing, red lip โค.๐Ÿ’„@nakeupface in heart attack red... more
Itโ€™s the official launching of @kennethcoletime at @watchstudioindonesia and also officially my favorite watch ever โœจ Come on how could you not love the sleek and luxurious design! Gold, with chain strap and invisible inner frame whoa talking about luxury ๐Ÿคฉ
โ€”
Anyway a giveaway alert too to win their watch! So jump to their page to know the rules โ™ฅ๏ธ
โ€”
#WatchStudioIndonesia 
#kennethcoletime ๐Ÿ“ธ @shindyursula .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #womensfashion #watch #fashionistas #trend #fashionable #ootdinspiration #newyork #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #outfitoftheday #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Itโ€™s the official launching of @kennethcoletime at @watchstudioindonesia and also officially my... more

Itโ€™s the official launching of @kennethcoletime at @watchstudioindonesia and also officially my... more
When I was younger, I saw mommies out there looking so fabulous, pretty neat or even stylish. -
Then I promised to myself one day I become a mom I will be that stylish and dress well and cool.
-
Reality? Not that fast. It need more than a year for me to get back to being put together. Because when you became a mom, the most important thing is to keep your baby look good not yourself ๐Ÿคฃ
-
But can I get a yes to this style of me nowadays? I think I look better now than last year. ((You know self love self love)) ๐Ÿคช
-
How long you need to feel you need to start dress up again after your baby?
-
๐Ÿ“ธ: @sartob 
#celliswearing 
#ggrep 
#clozetteid 
#mommystyle

When I was younger, I saw mommies out there looking so fabulous, pretty neat or even stylish. -... more

When I was younger, I saw mommies out there looking so fabulous, pretty neat or even stylish. -... more
Dress with Sneakers ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘Ÿ #rimaangel #beautybloggerindonesia #fashion #blackred #RimaAngelinStyle #OOTDrimaangel #beautybloggerid #clozetteid #ootd

Dress with Sneakers ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘Ÿ #rimaangel #beautybloggerindonesia #fashion #blackred... more

Dress with Sneakers ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘Ÿ #rimaangel #beautybloggerindonesia #fashion #blackred... more
Hayo tebak umur berapa akoh? ๐Ÿ™ˆ...๐Ÿ“ท: @chrstiaan_.#beautybloggerindo #bdgbeautyblogger #bandungbeautyblogger #ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20 #pursuitofportraits #bravogreatphoto #lookbook #ggrep #clozetter #clozetteid #tribepost #fashionblogger #bloggerstyle #bloggerfashion#bloggermafia #ootdfashion #ootdstyle #influencer #influencerstyle #lookbookindonesia #ootdmagazine

Hayo tebak umur berapa akoh? ๐Ÿ™ˆ...๐Ÿ“ท: @chrstiaan_.#beautybloggerindo #bdgbeautyblogger... more

Hayo tebak umur berapa akoh? ๐Ÿ™ˆ...๐Ÿ“ท: @chrstiaan_.#beautybloggerindo #bdgbeautyblogger... more
#futureworldwhereartmeetsscience sudah ada di Jakarta, have fun!! @futureparkjakarta di Gandaria City._______ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #event #Jakarta #jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #quote #artsciencemuseum

#futureworldwhereartmeetsscience sudah ada di Jakarta, have fun!! @futureparkjakarta di Gandaria... more

#futureworldwhereartmeetsscience sudah ada di Jakarta, have fun!! @futureparkjakarta di Gandaria... more
Sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau sering styling rambut, karena akhir-akhir ini ada salah satu produk yang sudah menjadi ritual dalam merawat rambut aku sehari-hari. Sebelum rambut di catok atau di curly aku gunakan @ellips_haircare Vitamin rambut PRO KERATIN COMPLEX merawat dan menutrisi rambut, memberikan efek proteksi kutikula serta meningkatkan elastisitas rambut. Wanginya lembut, teksturnya mudah meresap jadi tidak lengket dan yang paling penting rambut aku terlindungi dari panasnya alat styling rambut jadi tetap sehat dan berkilau!.Yuk baca lebih lanjut tentang review #EllipsHairVitamin ini di blog aku www.kaniasafitri.com atau link di bio aku ya ๐Ÿ˜‰#HairReady #hairstyles #beauty #ClozetteID #ellips #style #theShonet #femaledaily #indobeautygram

Sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau sering styling rambut, karena akhir-akhir ini ada salah... more

Sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau sering styling rambut, karena akhir-akhir ini ada salah... more
Muka #AairaFahima terpaksa diajakin #ootd sama ibu..Ootd perdana pake sepatu hadiah mama mertua,makasih banyak Ma @mies710.#tapfordetails .#ClozetteID #mom #style #potd #hijab #busuifriendly #boba4G #gucci #momlife ..#OOTDLebaranPakaiISH #NoApronClub #AntiRibetClub

Muka #AairaFahima terpaksa diajakin #ootd sama ibu..Ootd perdana pake sepatu hadiah mama... more

Muka #AairaFahima terpaksa diajakin #ootd sama ibu..Ootd perdana pake sepatu hadiah mama... more
Don't bother me when i'm wearing pink dress๐Ÿ‘— @zara๐Ÿ‘ข @pullandbear..#clozetteID #pullandbearcommunity #boots #ootd #outfitoftheday #stylish #style #streetsyle #instastyle #outfitstyle #vscostyle #styleblogger #stylehijab #hijabcasual #hijablook #hijabindokece #fashion #fashionista #vsco #vscocamgram #solokeren #theheritagepalacesolo #wisatasolo #panoramasolo #exploresolo

Don't bother me when i'm wearing pink dress๐Ÿ‘— @zara๐Ÿ‘ข @pullandbear..#clozetteID... more

Don't bother me when i'm wearing pink dress๐Ÿ‘— @zara๐Ÿ‘ข @pullandbear..#clozetteID... more
Donโ€™t love too soon. Donโ€™t trust too fast. Donโ€™t judge too soon. Donโ€™t quit too early. Donโ€™t expect too high. Donโ€™t talk too much๐Ÿ™‚ Have a good night๐Ÿ–ค
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #ootdwomen #style #ootd  #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #ootdindokece #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #ysl #saintlaurent #italy #trip #vacation #como #ootdsubmit

Donโ€™t love too soon. Donโ€™t trust too fast. Donโ€™t judge too soon. Donโ€™t quit too early.... more

Donโ€™t love too soon. Donโ€™t trust too fast. Donโ€™t judge too soon. Donโ€™t quit too early.... more
Bahagia, itu harus!#goodjob #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle

Bahagia, itu harus!#goodjob #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang... more

๐Ÿ‘ธlagi nungguin ๐Ÿคด berkuda datang ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘‘ by @mj_makeup_bridal
Makeup by yours truly ๐Ÿ’‹
.
#makeup #clozetteid #POTD #style #lifestyle

๐Ÿ‘ธlagi nungguin ๐Ÿคด berkuda datang ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘‘ by @mj_makeup_bridal Makeup by yours truly... more

๐Ÿ‘ธlagi nungguin ๐Ÿคด berkuda datang ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘‘ by @mj_makeup_bridal Makeup by yours truly... more