Overly excited for this collection @pomelofashion x @smiley . Btw, i'm wearing one of the street style staple pieces that they present. You can also find tie-dye stuffsss and feeling 90s vibess all overr.✨.........#lookbookindonesia #lookbook #style #90sfashion #fashionphotography #fashionblogger #style #styleinspo #blogger #fashion #ootdindo #ootd #Clozetteid #styleblogger #love #l4l #likeforlikes #lifestyle

Overly excited for this collection @pomelofashion x @smiley . Btw, i'm wearing one of the street... more

Overly excited for this collection @pomelofashion x @smiley . Btw, i'm wearing one of the street... more
Perfume @lush is definitely irresistible. Bagus dalam arti aromanya gak berubah sama sekali, dan really stays on you the whole day. Here is my full review on Youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/lolUuv3bMxQ_________#beauty #carnellinstyle #love #perfume  #igbeauty  #BeautyVloggerIndonesia  #beautyvlogger  #photooftheday #photography #parfum  #jasmine  #veganfriendly #vegancosmetic #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#vanillary  #edp  #lust  #lush

Perfume @lush is definitely irresistible. Bagus dalam arti aromanya gak berubah sama sekali, dan... more

Perfume @lush is definitely irresistible. Bagus dalam arti aromanya gak berubah sama sekali, dan... more
Like Us
Midnight Blue Calming Cream dari @dear_klairs (@klairs.id ) yang soothe sensitivity. Bikin kulit kembali nyaman dan gak merah-merah lagi. Review lengkap ada di https://youtu.be/L4ATTYiaWsQ_________#beauty #carnellinstyle #love #soothingcream  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #cream  #style #styleoftheday #ClozetteID#dearklairs  #moisturizer #klairs #klairsindonesia #igbeauty #BeautyVloggerIndonesia #youtube #dryskin #sensitiveskin

Midnight Blue Calming Cream dari @dear_klairs (@klairs.id ) yang soothe sensitivity. Bikin kulit... more

Midnight Blue Calming Cream dari @dear_klairs (@klairs.id ) yang soothe sensitivity. Bikin kulit... more
OMG SHOCKING. This black Jodie Top from @standforwoman is superr best-selling, stock is literally running out for the black one!!! Padahal baru banget di launching loh 😱 Ini udah sering banget aku pake kemana2 dan di style beda2! This is a must buyyy, there’s only white one left in store dan hanya sisa beberapa piece lagi 😭 SO YOU KNOW THE DRILL! ⏰🛍—#PriStyleDiaries#ThePetiteMissyTravels📸 @steviiewong........#whatiwore #chic #sg #singapore #sgblogger #traveling #travel #travelblogger #travelingram #travelinspiration #fashionistas #ootdinspiration #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #instastyle #blogger #styleblogger #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #summer #clozetteid

OMG SHOCKING. This black Jodie Top from @standforwoman is superr best-selling, stock is literally... more

OMG SHOCKING. This black Jodie Top from @standforwoman is superr best-selling, stock is literally... more
Swipe buat tau dulu kita se-kurus apa 😅 .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Swipe buat tau dulu kita se-kurus apa 😅 . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion... more

Swipe buat tau dulu kita se-kurus apa 😅 . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion... more
Lakeside visit in style, only Clozette Ambassador @wulanwu! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Lakeside visit in style, only Clozette Ambassador @wulanwu! Simak Fashion Update ala clozetters... more

Lakeside visit in style, only Clozette Ambassador @wulanwu! Simak Fashion Update ala clozetters... more
berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengenai skincare apa aja yang aku pakai, ini videonya ya. ada @juicetocleanse_official yang bisa dibeli di @hicharis_official , ada @onsaemeein_official , @uriageid , @laneigeid , @eauthermaleavenefrance , dan @dear_klairs _________#beauty #carnellinstyle #love #juicetocleanse  #charis  #CHARISCELEB  #uriage  #SKINCAREPRODUCTS #dryskin  #avenene  #outfit #outfioftheday #IGTV #igvideo #style #igbeauty #ClozetteID#dearklairs  #laneige  #onsaemeein #skincare @charis_celeb

berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengenai skincare apa aja yang aku pakai, ini videonya... more

berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengenai skincare apa aja yang aku pakai, ini videonya... more
Revamp your hijab style with trending outfit ideas | | Just Trendy Girls

Revamp your hijab style with trending outfit ideas | | Just Trendy Girls


from
        438K
About last Sunday! Attended the previewing of @surin.id’s Fairest Bloom Collection along with the first collection of @surin.shoes at @votejakarta; “When feminine meets empress” 🌸🎎 Collections are out now! Feel free to check them out 😍—#PriStyleDiaries📸 @steviiewong........#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #elegant #chic #floral #dreamy #feminine  #parisienne #parisianstyle #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

About last Sunday! Attended the previewing of @surin.id’s Fairest Bloom Collection along with the... more

About last Sunday! Attended the previewing of @surin.id’s Fairest Bloom Collection along with the... more
Cuma lewat aja, kebetulan sepi ya sekalian foto dh ☺️ Tapi doi totalitas banget sampe mau sendiri naik 1 lantai lagi, padahal ga diminta (cc @ariright ) 😅 [Saved] Kalo mau main ke Art Science atau Gardens by the bays, bisa sekalian mampir ke sini. .
.
.
.
.
#ClozetteID #hijabtraveler #travelingsingapore #travelblogger #indotravelgram #singaporeguidebook #Singapore #DiannoStyle #DiariTravelJourney #DiariJourney

Cuma lewat aja, kebetulan sepi ya sekalian foto dh ☺️ Tapi doi totalitas banget sampe mau... more

Cuma lewat aja, kebetulan sepi ya sekalian foto dh ☺️ Tapi doi totalitas banget sampe mau... more
FASHIONABLE = WHAT YOUR WEAR IS COMFORTABLEFashion is about dressing according to what’s fashionable. Style is more about being yourself." —Oscar de la RentaLagi nyaman2nya akuh pakai rok panjang kayak gini, soalnya bisa nutupin kekurangan akuh, BBnya belum kunjung turun 😁 dan rok yang kupakai ini super duper nyaman sekalih. Harganya juga gak sampai 200k. Trus panjangnya juga pas banget buat ukuran tubuh kayak aku yang 169cm.Tapi it's big NO NO lah kalau lagi pergi bareng Rissa, aku gak pernah bisa pakai rok panjang seperti ini, karena bakalan kesrimpet di jalan 🤭 pernah pakai rok kayak gini, sambil gendongan, yang ada jad ngerepotin diri sendiri. Naik turun escalator susah. Tanggalkan feminisme dululah kalau pergi bareng bayik.Karena bepergian bersama balita itu butuh kenyamanan, easy to mobile dan kepraktisan ☺️..#ClozetteID #OOTD #outer#tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers#hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab#hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat#HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes#FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo#makeuptutorial #purple#purpledress #fashionable

FASHIONABLE = WHAT YOUR WEAR IS COMFORTABLEFashion is about dressing according to what’s... more

FASHIONABLE = WHAT YOUR WEAR IS COMFORTABLEFashion is about dressing according to what’s... more
—— styling the oversized @kinkami.id prism longsleeves with @solace.idn leggings & @ignis.footwear sneakers 😍💛
.
ini outfitnya aku pake seharian, sekalian mau kasi review kenyamanan produknya 👌🏻 nah ini akan aku bahas satu-satu:
@solace.idn breathable, enggak gerah, nyaman 👌🏻 di foto ke3 kalo kalian zoom ada titik-titik bahan tourmalinenya untuk menghancurkan lemak
@ignis.footwear ternyaman, dan kalo kalian liat slides terakhir, detailsnya wagilasih rapi banget, dan ini produk lokal, so proud 😎
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #ootdindo #ootd #shoxsquad

—— styling the oversized @kinkami.id prism longsleeves with @solace.idn leggings &... more

—— styling the oversized @kinkami.id prism longsleeves with @solace.idn leggings &... more
Not in my element but I’m just feeling super sporty so here is my look. In this comfiest sneaks ever from @ignis.footwear and I LOVE IT 👟 Also this pleated shirt, gotta say it’s the most premium pleats ever. Definitely a must-have item in your closet since you can style it many many ways. Grab it from @neatandpleats 🖤
—
#PriStyleDiaries
📸 @vicisienna .
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #chic #edgy #cool #sporty #parisienne #parisianstyle #dreamy #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Not in my element but I’m just feeling super sporty so here is my look. In this comfiest sneaks... more

Not in my element but I’m just feeling super sporty so here is my look. In this comfiest sneaks... more
Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud.  It does not dishonor others, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs.  Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails. But where there are prophecies, they will cease; where there are tongues, they will be stilled; where there is knowledge, it will pass away._________#beauty #carnellinstyle #love #jakartalife  #dressoftheday  #citylife  #bible  #photooftheday #photography #letsgo  #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #keepsakethelabel#hotwind #cafe  #christmasdecorations  #travelwithCarnellin #pinkdress

Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud.  It does... more

Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud.  It does... more
Hampir setiap minggu Yuki harus keluar kota, Paling  ribet tuh nyiapin barang2 bawaan, termasuk kosmetik dan skincare. Nah hepi banget kemarin pas main-main ke boothnya @elsheskin, Yuki dikasih satu pouch cantik yang isinya ada 6 produk yg sekarang tiap minggu kalo Yuki keluar kota pasti Yuki bawa! Lengkap banget mulai dari cleanser sampai skincare. Jadi praktis selalu bawa satu pouch ini aja tiap kali travelling ❤.❤ DEEP CLEANSINGCleanser yg diformulasikan khusus untuk kulit sensitif, membersihkan sisa makeup, kotoran, dan minyak secara maksimal..❤ MILK BODY SCRUB Meng-eksfoliasi kulit mati dengan butiran scrubnya yg halus. Sebelum mandi, biasanya Yuki selalu menggosokkan scrub ini di kulit selama 15 menit, baru kemudian dibilas dengan air. Aroma susu lembut dan efeknya bikin kulit superr lembut. Superr love!.❤ LIP SUGAR SCRUBUntuk bibir, Elshe Skin juga punya scrub khusus untuk meng-eksfoliasi kulit mati. Setelah pemakaian, bibir terasa lembab dan mengurangi tampilan bibir yang pecah2..❤ LIP SERUMIni produk holygrail banget, gatau lagi deh 😭 jadi tiap malem sebelum tidur Yuki selalu pakai sedikit di bibir, dan besoknya kaya bibir bayi coba. Lembut banget, gak pecah2, dan pink alami, dan kalau pake lipstick jadi makin cakep hasilnya. Recommended banget ini mah!.❤ RADIANT SKIN SERUMSerum yg formulanya ringan, cepat meresap di kulit dan tidak menimbulkan rasa lengket. Mampu mencerahkan dan memudarkan noda2 hitam. Aplikatornya juga praktis, pakai pipet jadi tinggal pencet pipetnya untuk mengeluarkan serumnya..❤ HYDRATING MOISTURIZER CREAMSetelah serum, Yuki langsung lanjutkan dengan hydrating cream ini yg punya manfaat utama untuk menghidrasi dan melembabkan kulit. Jadi, keesokan harinya kulit terasa lembab dan lebih kenyal....#ElsheSkin #Skincare #healthyskin #BeautyBlogger  #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク #ヘアアレンジ #makeup  #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #かわいい

Hampir setiap minggu Yuki harus keluar kota, Paling ribet tuh nyiapin barang2 bawaan, termasuk... more

Hampir setiap minggu Yuki harus keluar kota, Paling ribet tuh nyiapin barang2 bawaan, termasuk... more
(December) 🎶It's the most wonderful time, of the year🎵Semoga damai terus ada di Jakarta, dan Indonesia._________#beauty #carnellinstyle #love #christmas  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #decoration #beachwalk  #kuta  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#christmas  #Bali  #travelwithCarnellin #christmasdecorations

(December) 🎶It's the most wonderful time, of the year🎵Semoga damai terus ada di Jakarta, dan... more

(December) 🎶It's the most wonderful time, of the year🎵Semoga damai terus ada di Jakarta, dan... more
#iwanttotellyouthestoryOkay..Mari sedikit bercerita,Foto ini diambil setelah dua hari kerja ga berhenti2. Banyak paniknya, persiapan kurang matang, kesalahan2 yg ga sengaja, sampai dengan harus tetap senyum sama para tetua itu biar ga malu-maluin, #SelfBranding is the no one right! Jadi ya udh over PD dengan sangat, disetiap kesalahan dan mengakuinya pasti tanpa harus menyalahkan situasi dan kondisi.....#clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday

#iwanttotellyouthestoryOkay..Mari sedikit bercerita,Foto ini diambil setelah dua hari kerja ga... more

#iwanttotellyouthestoryOkay..Mari sedikit bercerita,Foto ini diambil setelah dua hari kerja ga... more
Pagiiii, yang on pagi-pagi biasanya emak2 abis urus anak2 sekolah, yang mau siap2 kerja, berangkat kuliah... dan yang mager 😁Kalau mager mending balik tidur 😴Abis itu, ikutan #CarnellinGA ya hehe, ada di Youtube dan instagram juga. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fashion  #Bali  #travelwithCarnellin #dressoftheday

Pagiiii, yang on pagi-pagi biasanya emak2 abis urus anak2 sekolah, yang mau siap2 kerja, berangkat... more

Pagiiii, yang on pagi-pagi biasanya emak2 abis urus anak2 sekolah, yang mau siap2 kerja, berangkat... more
In just 3 weeks time, I’ll be flying to Europe! ✈️ Yess, London & Scotland are going to be my year end holiday destinations 🇬🇧—If you’ve been following me since 2018, you’ll know just how much I LOVE London since the trip on summer last year. This time, I won’t let my winter holiday pass by just like that without having proper pictures with my family! So I’m planning to make the memories last by booking 2 hours session with the local photographer there via @sweet.escape ♥️—EXCITING NEWS, you can enjoy amazing promo by using code “PRISCA50” to get;1. $50 off + 30 extra photos for a session outside Indonesia, Philippines & Singapore (*Valid for 2 hours session only till 31Dec 2019)So book their service ASAP cause slot is limited during high season! 🎄🎉—#JingleYourHoliday📸 @steviiewong .......#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #feminine #summer #elegant #parisienne #parisianstyle #dreamy #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

In just 3 weeks time, I’ll be flying to Europe! ✈️ Yess, London & Scotland are going to be my... more

In just 3 weeks time, I’ll be flying to Europe! ✈️ Yess, London & Scotland are going to be my... more
2 sun protection wajib selama main di pantai.  Karena kebetulan kami ada sedikit keturunan deni manusia ikan, semua pada bisa berjam-jam kalau dibawah terik matahari dekat dengan laut.  Penting banget pake sunblock yang aman buat sekeluarga, tahan lama, dan ada water resistant. _________#beauty #carnellinstyle #love #beachlife  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #sunseabeach #sunblock  #bananaboat  #outfitinspo #bioderma #style #styleoftheday #ClozetteID#beach  #Bali  #travelwithCarnellin #sunprotection

2 sun protection wajib selama main di pantai. Karena kebetulan kami ada sedikit keturunan deni... more

2 sun protection wajib selama main di pantai. Karena kebetulan kami ada sedikit keturunan deni... more
Siapa yg uda ke m bloc? Spot mana yg km suka? .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Siapa yg uda ke m bloc? Spot mana yg km suka? . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion... more

Siapa yg uda ke m bloc? Spot mana yg km suka? . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion... more
I was born to wear red.
I never really get too faraway from red, do i?
.
Red can make even a shy demure girl feel like a powerful femme fatale. Red is not just a colour, it' an story, an art that not everyone understand.
.
@wardahbeauty Colorfit Ultralight Matte Lipstick #07 Crimson Red .
.
.
#redlipstick #red #femmefatale #womanspower #lipstick # #BeautyBlogger  #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク #ヘアアレンジ #makeup  #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #かわいい

I was born to wear red. I never really get too faraway from red, do i? . Red can make even a shy... more

I was born to wear red. I never really get too faraway from red, do i? . Red can make even a shy... more
Winter Style Survival Guide: Shop 6 Pairs of Pants to Keep on Rotation This Season

Winter Style Survival Guide: Shop 6 Pairs of Pants to Keep on Rotation This Season


from
        438K
Nunggu angkot with style #clozetteid

Nunggu angkot with style #clozetteid

Nunggu angkot with style #clozetteid
Change your style but not change yourself 😎

lagi cobain #outer ini langsung mencuri hati 🤣🤣 kebiasaan aku cobain dlu truz photo 😂 (jangan ditiru ya) .
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #lookbook #bloggerperempuan #outfits

Change your style but not change yourself 😎 lagi cobain #outer ini langsung mencuri hati... more

Change your style but not change yourself 😎 lagi cobain #outer ini langsung mencuri hati... more
When you just want to get lost in paradise. Dress by @yumikim_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fashion  #Bali  #travelwithCarnellin #dressoftheday #yumikim

When you just want to get lost in paradise. Dress by @yumikim_________#beauty #carnellinstyle #love... more

When you just want to get lost in paradise. Dress by @yumikim_________#beauty #carnellinstyle #love... more
#CarnellinGA starts today aja ya. Ada :1. Evening clutch @annasui 2. Eyebrow brush.3. #wardah Instaperfect 3D Brow Mascara.4. Illuminating Foundation #Lakme shade 03.5. #NurishOrganiq Pembersih Micellar.6. Youth Code Pre-Essence #LorealParis 7. Sponge puff Masami Shouko.8. Skin Brightening Foundation @lakmemakeup shade Light9. Skincare tool.10. #Nameera Day Cream.11. Lacoco Watermelon Glow Mask. Untuk 1 pemenang dipilih secara random.Syarat:1. Follow @Carnellin2. Tag 2 teman kamu di comment post ini dan tiap komen dengan tag yang berbeda berarti 1 kesempatan lagi di random raffle. (Tidak boleh tag seleb, orang asing, ataupun spam ya)3. Giveaway ends 20 December 2019.4. Pemenang menanggung ongkir.5. Pemenang diumumkan via instastory dan di tag, diberi waktu 24 jam untuk dm aku alamat lengkap dan detail lain (hp, nama, dsb) utk keperluan pengiriman.6. Boleh share di igstory juga, lalu di highlight.7. Tidak perlu tag Carnellin saat share di post ataupun igstory. Cukup gunakan hashtag karena pemenang dipilih berdasarkan hashtag #CARNELLINGIVEAWAYdan #CarnellinGA Terima kasih 😘_________#beauty #carnellinstyle #love #daycream  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #makeuptool  #masamishouko #youthcode #skincare  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#bblogger  #BeautyVloggerIndonesia  #giveaway  #makeup

#CarnellinGA starts today aja ya. Ada :1. Evening clutch @annasui 2. Eyebrow brush.3. #wardah... more

#CarnellinGA starts today aja ya. Ada :1. Evening clutch @annasui 2. Eyebrow brush.3. #wardah... more
Bangun pagi, makan, ke pantai, lalu berenang, ke mall, cari makan, balik ke pantai lagi, berenang lagi, lalu makan dan tidur, begitu aja terus selama liburan 😁Nginep disini juga karena promo, pay one night for three nights 🤭🤭🤭 _________#beauty #carnellinstyle #love #wyndham  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fashion  #Bali  #travelwithCarnellin #swim

Bangun pagi, makan, ke pantai, lalu berenang, ke mall, cari makan, balik ke pantai lagi, berenang... more

Bangun pagi, makan, ke pantai, lalu berenang, ke mall, cari makan, balik ke pantai lagi, berenang... more
A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum 100%, tapi kantong plastik sudah dilarang hampir di semua tempat perbelanjaan.  Penanganan sampah plastik masih kurang tepat, karena masih dibakar begitu saja. Asapnya pastinya juga buruk untuk kesehatan.Jadi harus mulai dari kita juga ya untuk tidak menyampah dan mulai belajar sortir sampah untuk didaur ulang dengan benar. _________#beauty #carnellinstyle #love #sun  #sea  #beach  #sand  #photooftheday #photography #letsgo  #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#ocean  #seaside  #travelwithCarnellin #bali

A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum... more

A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum... more
Could you Believe that it’s the first day of December? Neither could I, cause time flies sooo fast! However, I’m bursting with joy and can’t wait for all the amazing plans ahead 😍🎄🎁—Silver Jingle Dress from @toptops.id Black Strap Heels from @aldo_shoes Thanks to @sonyathaniya for lending me this beautiful box of fresh red roses from @maidenflorist 🌹—#PriStyleDiaries📸 @steviiewong........#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #christmas #elegant #festive #dreamy #feminine #elegant #parisienne #parisianstyle #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Could you Believe that it’s the first day of December? Neither could I, cause time flies sooo... more

Could you Believe that it’s the first day of December? Neither could I, cause time flies sooo... more