@keepsakethelabel Night Fall Dress Pop Pink.

Feeling light and airy. 
________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#partydress #keepsakethelabel

@keepsakethelabel Night Fall Dress Pop Pink. Feeling light and airy. ________ #beauty... more

@keepsakethelabel Night Fall Dress Pop Pink. Feeling light and airy. ________ #beauty... more
Since Christmas is coming I Wear Red ❤️
Well, here one of my way to style up turtle neck. Perfect style for this season rite?
Soon published💋
#abellwear

Since Christmas is coming I Wear Red ❤️ Well, here one of my way to style up turtle neck.... more

Since Christmas is coming I Wear Red ❤️ Well, here one of my way to style up turtle neck.... more
Like Us
Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan bajuku cuma dipakai sekali dua kali abis itu udah dilipat atau digantung aja sampai berbulan-bulan😢Padahal cita-cita aku pengen hidup minimalis. D’uh!
.
Buku, makeup, toys, dan segala macam koleksi lain lumayan gampang buat aku minimalisir. Tapi kalau udah mau declutter fashion items yang aku punya susahnyaaaaaaa minta ampun. Seringnya aku pake alasan kerjaan styling karena selalu kepikiran “gimana kalau nanti aku butuh baju/tas/sepatu/aksesoris ini untuk pairing kerjaan??” Karena emang sering banget nyesek pas butuh buat kerjaan eh baru inget item yang aku butuh udah aku relain dan ujung-ujungnya mesti beli baru lagi. Kalau udah gitu, item yang udah mau aku relain jadi aku simpan lagi. Makanya gak pernah berhasil declutter fashion items. Lemah aku tu!
.
Tapi tetep harus declutter sih biar semua yang aku punya nggak mubazir. Jadi sambil pelan-pelan declutter aku berusaha banget buat memaksimalkan semua item yang aku punya buat dipakai berkali-kali dan kalau memang harus belanja gak mau beli beli beli beli beli doang tapi mesti shopping more intentionally and conciously. Dan pastinya gak mau nunggu tahun baru, mau mulai dari sekarang biar semoga taun depan hidupnya bisa lebih maksimal karena semua guilty pleasure dalam hidup udah diminimalisir.
.
#ladyuliastyle
#wearetothe9s 
#clozetteid
#menujuzerowaste
#conciousliving
#mindfullness

Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan... more

Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan... more
Jatuh cinta sama masker nya cokelat ini, aku coba varian yang cokelat. Aroma cokelatnya bener bener wangi dan bikin Relax gitu, bikin pengen makan juga jadinya pas pakai masker ini :)).
.
.
Manfaat masker cokelat ini banyak banget loh diantaranya bisa mencerahkan kulit, melembapkan kulit? Menutrisi kulit, dan masih banyak lagi manfaat lainnya.
.
.
#mask #makser #maskeralami #maskercokelat #endorsement #endorsementpicture #selebgramhijab #photoofheday #clozette #clozetteid #sociolla #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #instagramer #likeforlike #followfordollow #lfl #fff #makeup #makeupenthusiast #beauty #beautybloggers

Jatuh cinta sama masker nya cokelat ini, aku coba varian yang cokelat. Aroma cokelatnya bener bener... more

Jatuh cinta sama masker nya cokelat ini, aku coba varian yang cokelat. Aroma cokelatnya bener bener... more
Do you have a plan to complete your TGIF?? Me have a MOVIE DATE with hub .. i bet u can guess what movie we’ll watch.. 😁😁
.
. 
Flower Outer @berrybenka | Belt bag @mango @zaloraid .
.
.
.
.
.
.
#outfit #style #streetstyle #clozetteid #mangoid #스트릿스타일 #스트릿패션 #indofashionpeople #hisafudressup #lookbookindo

Do you have a plan to complete your TGIF?? Me have a MOVIE DATE with hub .. i bet u can guess what... more

Do you have a plan to complete your TGIF?? Me have a MOVIE DATE with hub .. i bet u can guess what... more
Wah!
Udah mau jam makan siang nii... Mau order makan apa kita, guys? .
.
.
.
🤔 Lagi pengen makanan lokal .. kalo bisa rumahan .. kalo bisa lagi, bikinan ibu 🤤 duh.. kudu sabar sampai Minggu depan 😛
.
.
.
Ngiri juga sama yang lagi di Surabaya 😭 karena bisa jajan cantik di @oldwoodbistro . Eh tapi bukanya masih jam4 sore ya 😁 .
.
.
#Clozetteid #Lifestyle #StyleBloger #PicOfTheDay #Terfujilah #WhiteOnWhite #ModernIndonesiaStyle 📸 @niar_ningrum

Wah! Udah mau jam makan siang nii... Mau order makan apa kita, guys? . . . . 🤔 Lagi pengen... more

Wah! Udah mau jam makan siang nii... Mau order makan apa kita, guys? . . . . 🤔 Lagi pengen... more
Sporty look with touch of girly colors? Why not?
Just like my new shoes from @hushpuppiesid that super comfy, trendy, sporty with touch of girly colors, PINK ❤️
Get this cutie shoes while the promo of #unwrapchristmas still valid until January 6th, 2019!
Forgot about the promo? Let me remind you again the promo of buy 2 get 1 FREE only at @hushpuppiesid 😍
#hushpuppiesid #meminebeauty #minefashionjourney .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #style #fashionstyle #instastyle #fashiongirl #fashiongrammer #instafashion #fashionista #styleinspo #fashioninspo #fashionshoot #clozetteid

Sporty look with touch of girly colors? Why not? Just like my new shoes from @hushpuppiesid that... more

Sporty look with touch of girly colors? Why not? Just like my new shoes from @hushpuppiesid that... more
A perfect party dressWearing @closet_londonGold Skater Midi Dress.Available at @styletheoryid________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#partydress

A perfect party dressWearing @closet_londonGold Skater Midi Dress.Available at... more

A perfect party dressWearing @closet_londonGold Skater Midi Dress.Available at... more
My Fav Daily Make Up ❤️❤️

#makeup #dailymakeup #routinemakeup #simplemakeup #makeuphijab #hijabstyle #beautymakeup #beautyblogger

My Fav Daily Make Up ❤️❤️ #makeup #dailymakeup #routinemakeup #simplemakeup #makeuphijab... more

Into the paddock buckle dress from @ghospell perfect for this season.... Tinggal pake hiasan jadi deh pohon natal berjalan 😁________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#partydress #Christmasdress

Into the paddock buckle dress from @ghospell perfect for this season.... Tinggal pake hiasan jadi... more

Into the paddock buckle dress from @ghospell perfect for this season.... Tinggal pake hiasan jadi... more
Sometimes the smallest step in the right direction ends up being the biggest step in your life .:.:.:.:..:#qoutes #clozetteid #clozettedaily #qotd #positivevibes #ootdfashion #photooftheday #qotd #fashion #beauty #fashionblogger #fashionblog #lookbook #style #styleblog #styleinspiration

Sometimes the smallest step in the right direction ends up being the biggest step in your life... more

Sometimes the smallest step in the right direction ends up being the biggest step in your life... more
This is Best of 2018 from Maybelline!👀 Mascara Magnum Big Shot - dari dulu emang udah jadi salah satu favorit mascara, mascara maybelline ini juga udah jadi produk andalan kalau mau tampil cetar tanpa bulu mata palsu.💄 Lipstick The Powder Matte in Touch of Nude and Plum Perfection - Biasanya ini aku pake buat ombre kece banget warna nya 👌🏻 dan gak bikin bibir kering 💋✨ Highlighter Master Chrome by Facestudio in Rose Gold - pigmented, gak patchy bikin muka glowing cantik 😍.Buat kalian yang mau coba, cus beli di @sociolla karena @maybelline LAGI DISKON!!! Cek langsung di link https://sociol.la/SBNCSWSKaniaS or just click on my bio 😘.Kalian udah pernah produk yang mana guys?.#sociolla #makeup #beauty #bestoftheday #Style #ragamkecantikan #tampilcantik #Clozetteid #maybelline #maybelline

This is Best of 2018 from Maybelline!👀 Mascara Magnum Big Shot - dari dulu emang udah jadi salah... more

This is Best of 2018 from Maybelline!👀 Mascara Magnum Big Shot - dari dulu emang udah jadi salah... more
You Agree? .
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
#OOTD #makeupoftheday #fashion  #Beauty #beautystagram #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #instaphoto  #makeup #lady #instagram #casual #style #instastyle #girl #beauty #kawaii #コーディネート #ファッション #コーディ #ガール #clozetteID #かわいい #可愛い

You Agree? . . . . . . . . . . . . . #OOTD #makeupoftheday #fashion ... more

You Agree? . . . . . . . . . . . . . #OOTD #makeupoftheday #fashion ... more
#underthemistletoe 
Wearing @closet_london
Gold Skater Midi Dress.

________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#partydress

#underthemistletoe Wearing @closet_london Gold Skater Midi Dress. ________ #beauty... more

#underthemistletoe Wearing @closet_london Gold Skater Midi Dress. ________ #beauty... more
Be grateful for what you have now. As you begin to think about all the things in your life you are grateful for, you will be amazed at the never ending thoughts that come back to you of more things to be grateful for.You have to make a start, and then the law of attraction will receive those grateful thoughts and give you more just like them. -Rhonda Byrne-#thesecret #dreams #followyourdreans #thesecretbook #heavenlyblushgreeksecret #greeksecretadventure #greece #visitgreece #clozetteid @lookbookindonesia @styled.ootd#charisceleb #clozetteid#styleblogger #ootd #lookbookindonesia #ootdasian #styleicon #lookbooks #whatiwore #tampilcantik @sonyforher #sonyforher #sonya6000 #greecepix #ootdindo #fashionngreece #sonyalphaclubs #fashioninspiration #bloggermafia #fashionngreece #sonyalphaclub #styledootd #gogirlid

Be grateful for what you have now. As you begin to think about all the things in your life you are... more

Be grateful for what you have now. As you begin to think about all the things in your life you are... more
Bandung Rasa Korea! 📷 : @marvinlib18
.
.
.
.
@lookbookindonesia @styled.ootd
#charisceleb #bloggermafia #clozetteid
#styleblogger #ootd #lookbookindonesia #stylehaul #ootdasian #styleootd #stylenanda #styleicon #lookbooks #whatiwore #tampilcantik #styleasia @sonyforher #sonyforher #sonya7 #sonya7ii  #ootdindo #ootdfashion #fashioninspiration #bloggermafia #iggers #sonyalphaclub #explorebdg #explorebandung #infobdg #bandunginframe #siapasihlo #stylenanda #styledootd #balitsalembang

Bandung Rasa Korea! 📷 : @marvinlib18 . . . . @lookbookindonesia @styled.ootd #charisceleb... more

Bandung Rasa Korea! 📷 : @marvinlib18 . . . . @lookbookindonesia @styled.ootd #charisceleb... more
Sekarang aku nggak pernah takut lagi sama rambut berminyak. Kalo lagi buru-buru, make up udah oke tapi kadang rambut ngga bersahabat tinggal pake #EllipsDryShampoo yang bisa aku bawa kemana pun kalau pergi. Cukup semprot udah deh rambut langsung "on" lagi. jadi ngga perlu khawatir lagi kalo ngga sempet keramas #SampoanTanpaKeramas #HairReadyToGo @ellips_haircare.#haircare #beauty #Style #lifestyle #Clozetteid #POTD

Sekarang aku nggak pernah takut lagi sama rambut berminyak. Kalo lagi buru-buru, make up udah oke... more

Sekarang aku nggak pernah takut lagi sama rambut berminyak. Kalo lagi buru-buru, make up udah oke... more
Festive mood.

Wearing @closet_london
Gold Skater Midi Dress.

________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#partydress

Festive mood. Wearing @closet_london Gold Skater Midi Dress. ________ #beauty #carnellinstyle... more

Festive mood. Wearing @closet_london Gold Skater Midi Dress. ________ #beauty #carnellinstyle... more
Since a years ago,  i always deeply in love with darkness and cuteness. And when i combined both of them,  i found my own signature. I called this is Yami Kawaii. 
As you can see, i wore a cute-combination of oversized denim jacket, shocking-pink petticoat, pinkish knithat but with a black tanktop and stocking - soft brown fur winter boots. I combined pastel colour and dark colour, also wore an purple-eyeball ribbon on my knithat and skeleton hand as accessories on my tanktop. .
.
.
Yami meaning Darkness and Kawaii means Cute.
Yami kawaii meaning Dark Cute. As to being known as cute but dark/suicidal. It is a relatively new sublevel of harajuku in Japan.
.
.
.
.
My style is Yami Kawaii, i like being cute but i love darkness and suicidal things. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#saintseiya #pegasusfantasy #anisong  #anisongsinger #singer #music #OOTD #makeupoftheday #fashion  #Beauty #beautystagram #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #instaphoto  #makeup #lady #instastyle #girl #beauty #kawaii #コーディネート #ファッション #コーディ #ガール #clozetteID #かわいい #可愛い

Since a years ago, i always deeply in love with darkness and cuteness. And when i combined both of... more

Since a years ago, i always deeply in love with darkness and cuteness. And when i combined both of... more
Be true to your heart... put your whole heart and soul into it, and then whatever you do, it will shine through.
.
📸 @tiffanikosh
.
#quotes #quotesoftheday #Clozetteid #POTD #Style #lifestyle #latepost

Be true to your heart... put your whole heart and soul into it, and then whatever you do, it will... more

Be true to your heart... put your whole heart and soul into it, and then whatever you do, it will... more
Sometimes i miss having short hair. My style is Edgy, Girlie, and Fun oh and with a little bit of sunshine. 
#jeLAZgayague  #lazada #fashion #stylish #fashionista #clozetteid

Sometimes i miss having short hair. My style is Edgy, Girlie, and Fun oh and with a little bit of... more

Sometimes i miss having short hair. My style is Edgy, Girlie, and Fun oh and with a little bit of... more
My pregnancy style.. Not quite figuring out yet, but i find baggy shirt and flare pants is kinda my thing now.

Top: @victoriabeckham 
Flare Pants: @rummagemarket 
Comfy footwear: @birkenstock 
#pregnancy #pregnancystyle #fashion #clozetteid

My pregnancy style.. Not quite figuring out yet, but i find baggy shirt and flare pants is kinda my... more

My pregnancy style.. Not quite figuring out yet, but i find baggy shirt and flare pants is kinda my... more
Guys, are you ready for today Harbolnas 12.12 year end sale?  kali ini jangan sampai ketinggalan karena ada diskon besar untuk best seller make up dari @lakmemakeup yang cuma ada di @lazada_id DISKON hingga 60% untuk tampil lebih glam dan fabulous. It’s your time to steal the spotlight with the best make up! 💋.#LakmeMakeUp #stylingtrendsetters#Lazada1212 #HarbolnasLazada#LazadaGrandSale #LazadaID #Clozetteid #beauty #makeup #Style #lifestyle

Guys, are you ready for today Harbolnas 12.12 year end sale? kali ini jangan sampai ketinggalan... more

Guys, are you ready for today Harbolnas 12.12 year end sale? kali ini jangan sampai ketinggalan... more
Um, This Braided Bun With Gold Stitching Is Definitely the Next Style You Need to Try

Um, This Braided Bun With Gold Stitching Is Definitely the Next Style You Need to Try


from
        367K
In between work hours and meeting. Luckily got some decent shots, at the place who has similar vibes of Bali. Can't hardly wait for holy-day! @kokonutcurtains 🌴🌼🌿
___
Tap for my newest fav boots #KerStyle ✨

In between work hours and meeting. Luckily got some decent shots, at the place who has similar... more

In between work hours and meeting. Luckily got some decent shots, at the place who has similar... more
There is no life without struggle..📸 @anitamayaa.Emang caption dan foto ga nyambung hehehe... Udah ah orangnya mau bobo cantik 💋.#POTD #Clozetteid #Style #lifestyle #ootd #whatiwear

There is no life without struggle..📸 @anitamayaa.Emang caption dan foto ga nyambung hehehe...... more

There is no life without struggle..📸 @anitamayaa.Emang caption dan foto ga nyambung hehehe...... more
This is Best of 2018 from Maybelline!👀 Mascara Magnum Big Shot - dari dulu emang udah jadi salah satu favorit mascara, mascara maybelline ini juga udah jadi produk andalan kalau mau tampil cetar tanpa bulu mata palsu.💄 Lipstick The Powder Matte in Touch of Nude and Plum Perfection - Biasanya ini aku pake buat ombre kece banget warna nya 👌🏻 dan gak bikin bibir kering 💋✨ Highlighter Master Chrome by Facestudio in Rose Gold - pigmented, gak patchy bikin muka glowing cantik 😍.Buat kalian yang mau coba, cus beli di @sociolla karena @maybelline LAGI DISKON!!! Cek langsung di link https://sociol.la/SBNCSWSKaniaS or just click on my bio 😘.Kalian udah pernah produk yang mana guys?.#sociolla #makeup #beauty #bestoftheday #Style #ragamkecantikan #tampilcantik #Clozetteid #maybelline #maybelline

This is Best of 2018 from Maybelline!👀 Mascara Magnum Big Shot - dari dulu emang udah jadi salah... more

This is Best of 2018 from Maybelline!👀 Mascara Magnum Big Shot - dari dulu emang udah jadi salah... more
Dari dulu mama aku suka banget pakai skincare @ristra.id sekarang aku juga lagi suka pakai rangkaian makeupnya. Rangkaian makeup Ristra cocok digunakan oleh wanita kulit tropis..Ristra merupakan Cosmetodermatology jadi tidak hanya membuat kulit cantik tapi juga tetap sehat. Selain itu produknya mengandung antioksidan & UV protection, serta teruji secara dermatologi. Aku suka dengan formulanya yang ringan dan warna-warnanya cocok banget dengan warna kulit tropis..Selengkapnya baca review di blog aku www.kaniasafitri.com .#TropicalMe #CantikKiniHinggaNanti #RistraID #Clozetteid #Style #lifestyle #potd #beauty #makeup #tampilcantik #ragamkecantikan

Dari dulu mama aku suka banget pakai skincare @ristra.id sekarang aku juga lagi suka pakai... more

Dari dulu mama aku suka banget pakai skincare @ristra.id sekarang aku juga lagi suka pakai... more
Snugly and comfy hijab styles – Just Trendy Girls

Snugly and comfy hijab styles – Just Trendy Girls


from
        367K
Really into Penny Jakarta Brand at the moment.I like how the brand support indonesian skaters, athletes, and local underground bands. All their clothing style is mostly street wear and all the fabrication and cutting is very well thought.

Really into Penny Jakarta Brand at the moment.I like how the brand support indonesian skaters,... more

Really into Penny Jakarta Brand at the moment.I like how the brand support indonesian skaters,... more