02 Oct 2020 6:38 pm
Weekend besok enaknya ngapain, ya? Staycation? Camping? Ngemall? Atau kruntelan aja di rumah?.Itu pikiran saya duluuuuu. Sebelum coronces say 'hi' di Indonesia..Sekarang, mah mau #dirumahaja epridei. Ketemunya paling ma tumpukan bantal lagi 🤣..#weekendvibes #mylife #clozetteid #catatanbundakenai #staystrong #stayathome #stayhealthystayhappy #pandemic2020 #bloggerstyle #bloggerperempuan #emak2blogger

Weekend besok enaknya ngapain, ya? Staycation? Camping? Ngemall? Atau kruntelan aja di rumah?.Itu... →more

Weekend besok enaknya ngapain, ya? Staycation? Camping? Ngemall? Atau kruntelan aja di rumah?.Itu... →more
02 Oct 2020 10:45 am
Aku dikamar.. 🤳🤳

-
#staycation #clozette #clozetteid #haideeorlin #mirrorselfie #selfie

Aku dikamar.. 🤳🤳 - #staycation #clozette #clozetteid #haideeorlin #mirrorselfie #selfie

Like Us
02 Oct 2020 9:19 am
Sudah malam ikan bobo,, ehh maksutnya yuk bobo.. Biar besok bisa berjuang lagi, berjuang ngerebut hati kamu 💭-#clozetteid #clozette #staycation #black #ootd #ootdid #fujifilm #lb #photo

Sudah malam ikan bobo,, ehh maksutnya yuk bobo.. Biar besok bisa berjuang lagi, berjuang ngerebut... →more

Sudah malam ikan bobo,, ehh maksutnya yuk bobo.. Biar besok bisa berjuang lagi, berjuang ngerebut... →more
10 Sep 2020 6:00 pm
Yummy staycation breakfast! Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Yummy staycation breakfast! Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Lifestyle... →more

Yummy staycation breakfast! Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Lifestyle... →more
05 Sep 2020 10:59 am
Yeay, it’s Saturday !! Wrapped in the super comfy chillwear by @3mongkis ❤️
.
.
-
📸 @priscaangelina / 📍 @mercurejktpik 
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #pjs #ootdsubmit #style #lookbook #lookbooknu #ootdinspiration #wearlocal #fashionblogger #stylefashion #loungewear #streetinspiration #potd #zalorastyleedit #steviewears #clozetteid #staycation #chill #parisianstyle #whatiwore

Yeay, it’s Saturday !! Wrapped in the super comfy chillwear by @3mongkis ❤️ . . - 📸... →more

Yeay, it’s Saturday !! Wrapped in the super comfy chillwear by @3mongkis ❤️ . . - 📸... →more
03 Sep 2020 11:49 am
Lebih baik sendiri tapi bahagia atau punya pasangan tapi gk bahagia???

Kalian pilih mana?? Let me know 😊
.
.
.
.
.
#clozetteid #selfie #ootd #ootdfashion #staycation #selflove #whatiwore #blogger #beauty #bloggerperempuan #batak #influencer

Lebih baik sendiri tapi bahagia atau punya pasangan tapi gk bahagia??? Kalian pilih mana?? Let me... →more

Lebih baik sendiri tapi bahagia atau punya pasangan tapi gk bahagia??? Kalian pilih mana?? Let me... →more
31 Aug 2020 6:00 pm
"Sometimes, the best vacation is a staycation". Image shared by Clozetter @budiartiannisa. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

"Sometimes, the best vacation is a staycation". Image shared by Clozetter @budiartiannisa. Simak... →more

"Sometimes, the best vacation is a staycation". Image shared by Clozetter @budiartiannisa. Simak... →more
30 Aug 2020 11:04 am
One of the best #staycation I’ve ever tried is at @swissoteljkt ❤️ They’ve always made sure everything was like home away from home. Always felt cosy and recharged after every stay. Will really recommend it for a quick sweet escape in the North🌱
.
.
.
.
.
📸 @priscaangelina 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#photooftheday #ootd #wiwt #exploretocreate #clozetteid #ootdstyle #ootdinspiration #love #collabwithstevie #lookbookindonesia #fashionblogger #style #whatiwore #stylefashion #fashionpeople #white #streetinspiration #zalorastyleedit #steviewears #coach #localwear

One of the best #staycation I’ve ever tried is at @swissoteljkt ❤️ They’ve always made sure... →more

One of the best #staycation I’ve ever tried is at @swissoteljkt ❤️ They’ve always made sure... →more
26 Aug 2020 11:44 am
Yang aslinya udah bagus padahal, tapi pengen aja di edit dikit 😁#staycation lagi yuk 🤭🤪 tapi private pool dongss, biar bisa main air 🥺 yaampun kangen 🏊‍♀️🏊‍♀️🏊‍♀️-#clozetteid #explorebandung #bandung #hotel #hoteldibandung #puterigununghotel #tezzaapp #lb #evidibandung

Yang aslinya udah bagus padahal, tapi pengen aja di edit dikit 😁#staycation lagi yuk 🤭🤪... →more

Yang aslinya udah bagus padahal, tapi pengen aja di edit dikit 😁#staycation lagi yuk 🤭🤪... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Rekomendasi Piyama Stylish untuk Staycation

Rekomendasi Piyama Stylish untuk Staycation

22 Aug 2020 3:29 pm
Aku tau sendiri itu terkadang menakutkan tapi jika salah dalm memilih pasangan hidup itu jauh lebih menakutkan Tapi Tuhan bilang tidak baik hidup seorang diri 🤣 jadi selagi masih sendiri nikmati aja dlu kesendirianmu, nikmati sepuasnya  Happy weekend 🖤..........#staycation #clozetteid #sleepwear #ootd #ootdmagazine #fashionblogger #fashion #blogger #weekend

Aku tau sendiri itu terkadang menakutkan tapi jika salah dalm memilih pasangan hidup itu jauh lebih... →more

Aku tau sendiri itu terkadang menakutkan tapi jika salah dalm memilih pasangan hidup itu jauh lebih... →more
21 Aug 2020 6:00 pm
Breakfast in bed while staycation will always be a good idea! Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Breakfast in bed while staycation will always be a good idea! Image shared by Clozette Ambassador... →more

Breakfast in bed while staycation will always be a good idea! Image shared by Clozette Ambassador... →more
20 Aug 2020 9:49 pm
Long weekend kemanaaa guysss???Bosen dirumah tapi takut travelling?Weekend kemarin aku staycation di @goodrichsuites Jakarta nih, reviewnya udah up juga di blog.Tenaaang, gw gak asal pilih hotel buat staycation di masa pandemi begini kok. Link aku taruh di bio yaa luvss ❤️#hoteljakarta #clozetteid #staycation

Long weekend kemanaaa guysss???Bosen dirumah tapi takut travelling?Weekend kemarin aku staycation... →more

Long weekend kemanaaa guysss???Bosen dirumah tapi takut travelling?Weekend kemarin aku staycation... →more
11 Aug 2020 10:49 am
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyhoteljkt ! During this pandemic season to minimize contacts during breakfast they’ve prepared bento set for their in-house guest. ....-📸 @priscaangelina ............#photooftheday #ootdfashion #ootd #wiwt #lookbook #ootdstyle #ootdinspiration #lookbookindonesia #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #streetstyle #streetinspiration #style #potd #localbrand #staycation #clozetteid #steviewears

Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyhoteljkt ! During this pandemic season to minimize... →more

Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyhoteljkt ! During this pandemic season to minimize... →more
10 Aug 2020 4:49 pm
The Perks Of New Normal 😘
Ketemu tempat sepi terus nyaman rasanya bahagia pake banget💋
.
.
Jangan lupa mampir ke New Normal Staycation #IchaMauCerita ya babes. Click Link On Bio😘
.
.
📸 Mas Ubuy😘
#ceritaperjalananicha #newnormal2020 #potd #ootdindo #clozetteid #jktspot #jktgo #zomatoid #ootdindonesia #restoranbandung

The Perks Of New Normal 😘 Ketemu tempat sepi terus nyaman rasanya bahagia pake banget💋 . .... →more

The Perks Of New Normal 😘 Ketemu tempat sepi terus nyaman rasanya bahagia pake banget💋 . .... →more
10 Aug 2020 11:29 am
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasur. ☕-#clozetteid #monday #staycation  #hlladies #haideeorlin #laboheme

Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasur. ☕-#clozetteid #monday #staycation #hlladies... →more

Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasur. ☕-#clozetteid #monday #staycation #hlladies... →more
10 Aug 2020 10:26 am
Kemanapun tujuanmu, ada seseorang yang menunggumu dibalik satu pintu itu.

Cerita sedikit ahh.
Ini tempat asik dan pelayanannya juga oke banget, abangnya ramah-ramah semua.

Padahal dya di sebrang, kita didepan pintu aja masih disapa 🥰 nyaman banget stay ditempat yang isinya orang-orang ramah gitu.

-
#clozetteid #laboheme #staycation #hotel #hoteldijakarta #travelling #hangout

Kemanapun tujuanmu, ada seseorang yang menunggumu dibalik satu pintu itu. Cerita sedikit ahh. Ini... →more

Kemanapun tujuanmu, ada seseorang yang menunggumu dibalik satu pintu itu. Cerita sedikit ahh. Ini... →more
07 Aug 2020 6:09 am
Walaupun tidak fokus, tetap tidak mengurangi rasanya. EhhYaudah paham lah maksutnya ya 🤪Happy friday, besok weekend 🙆‍♀️🙆‍♀️-#ootd #ootdid #clozetteid #audretunik #haideeorlin #ootdhaideeorlin #teampvra #laboheme #caffe #hotel #staycation #hoteldijakarta #jakarta #girls #tgif #tezzaapp

Walaupun tidak fokus, tetap tidak mengurangi rasanya. EhhYaudah paham lah maksutnya ya 🤪Happy... →more

Walaupun tidak fokus, tetap tidak mengurangi rasanya. EhhYaudah paham lah maksutnya ya 🤪Happy... →more
05 Aug 2020 9:14 pm
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at @swissoteljkt always bring joy 🥰 can’t wait to be back ☺️..-📸 @priscaangelina .......#photooftheday #ootdfashion #ootd #wiwt #lookbook #ootdstyle #ootdinspiration #lookbookindonesia #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #collabwithstevie #streetinspiration #style #potd #clozetteid

Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at @swissoteljkt always bring joy 🥰 can’t wait... →more

Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at @swissoteljkt always bring joy 🥰 can’t wait... →more
03 Aug 2020 6:34 pm
New on the blog!Cerita staycation di @artotelgajahmadasemarang udah tayang di #JurnalSaya, artikel paling atas..#ClozetteID

New on the blog!Cerita staycation di @artotelgajahmadasemarang udah tayang di #JurnalSaya, artikel... →more

New on the blog!Cerita staycation di @artotelgajahmadasemarang udah tayang di #JurnalSaya, artikel... →more
03 Aug 2020 4:39 pm
Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin 💞-#selfie #clozetteid #staycation #weekend #heavenlights #haideeorlin #umrohwithhl #hlladies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #inlovewithhl #ootdhaideeorlin #ootd #ootdid

Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin... →more

Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin... →more
03 Aug 2020 12:49 pm
Duduk aja gemes sendiri 🤎Gapapa deh kali ini fotonya duduk sendiri, kan aku masih nungguin kabar dari kamu.-#ootd #ootdid #clozette #clozetteid #teampvra #haideeorlin #hlladies #deyapants #ootdhaideeorlin #staycation

Duduk aja gemes sendiri 🤎Gapapa deh kali ini fotonya duduk sendiri, kan aku masih nungguin kabar... →more

Duduk aja gemes sendiri 🤎Gapapa deh kali ini fotonya duduk sendiri, kan aku masih nungguin kabar... →more
01 Aug 2020 12:49 pm
Silau ngeliat kamu jalan sama yang lain 💥Another view on @theforestcisarua, hahah maap belum bisa move on dari #staycation kemarin ✌️Abis banyak banget tempat gemeshnya. Saltum si padahal tapi gapapa lah, abis bawa dress udah keduluan dipake mama.Masih #ootd Wearing @heaven_lights @hlpremium_scarf 💕-#clozetteid#HLLadies#hlraya2020#umrohwithhl#inlovewithhl#heavenlights#heavenlightscustomer#eidwithhl#throwback#evidiBogor

Silau ngeliat kamu jalan sama yang lain 💥Another view on @theforestcisarua, hahah maap belum... →more

Silau ngeliat kamu jalan sama yang lain 💥Another view on @theforestcisarua, hahah maap belum... →more
30 Jul 2020 5:49 am
Liburan kalo malam ga keluar rasanya gimana gitu, kaya lagi suka sama seseorang tapi cuma dipendam sendiri. Ga enak kan, kaya ada yang ngeganjel gitu 🤭

Ini foto waktu belum kenal @hlpremium_scarf tapi udah #inlovewithhl @heaven_lights, keluar malem paling nyaman emang pake tunik gini. Jeans tunik versi pertama ya di padupadankan sama deya Pants Beige nya @heaven_lights x @megaiskanti udah cucok banget lahh.

Travelling bawa outfit ini tuh asik, ga pusing minjem setrikaan di hotel. Karna anti lecek-lecek club deh. Aduhh kangen travelling jauhhhh.

Btw ini di 0km Jogja ya. Ahh pasti udah hapal lah kalian mah ya.

Nah sekarang kan udah kenal @hlpremium_scarf, semoga bisa travelling secepatnya pake koleksi-koleksinya. Yang ternyata anti lecek-lecek club juga, sempet dibawa staycation di beberapa tempat. Mantulll siii, ga perlu setrika-setrika pokoknya.

-
#HLLadies
#umrohwithhl
#inlovewithhl
#heavenlights
#hlraya2020
#eidwithhl
#heavenlightscustomer
#clozetteid
#travelling
#travel
#0kmjogja
#evidijogja
-

Liburan kalo malam ga keluar rasanya gimana gitu, kaya lagi suka sama seseorang tapi cuma dipendam... →more

Liburan kalo malam ga keluar rasanya gimana gitu, kaya lagi suka sama seseorang tapi cuma dipendam... →more
29 Jul 2020 11:14 am
Sebelum fotonya berpindah kegedung-gedung bertingkat lagi.

Pintu masuk ke @theforestcisarua kemarin.

-
#travelling 
#staycation 
#heavenlights
#umrohwithhl
#hlladies
#hlraya2020
#eidwithhl
#heavenlightscustomer
#inlovewithhl
#clozette 
#clozetteid 
#view
-

Sebelum fotonya berpindah kegedung-gedung bertingkat lagi. Pintu masuk ke @theforestcisarua... →more

Sebelum fotonya berpindah kegedung-gedung bertingkat lagi. Pintu masuk ke @theforestcisarua... →more
24 Jul 2020 12:24 pm
Kangen.. iya akupun kangen.. kangen traveling, staycation, meet up dan kangen juga belanja printilan keperluan rumah “home decor” apalagi bisa belanja barengan kamu sis @akuchichie @desy_yuss @andiyaniachmad 🤣
.
.
Kalo kamu kangen apa nih? happy weekend semuanya.. BDR minggu ini selesai kan.. happy weekend bersama orang orang yang kamu sayang ya ☺️
.
.
#ellynurul #momblogger #lifestyle #lifestylebloggers #hijab #ootdhijab #ootdellynurul #clozetteid

Kangen.. iya akupun kangen.. kangen traveling, staycation, meet up dan kangen juga belanja... →more

Kangen.. iya akupun kangen.. kangen traveling, staycation, meet up dan kangen juga belanja... →more
22 Jul 2020 10:09 am
Pintu itu tertutup, namun kalau kamu mau masuk silahkan ketuk saja. Aku akan selalu membukakannya untukmu. 🌿

Ini type VIP saat di @theforestcisarua kemarin, untuk foto-foto lainnya nanti ya. Sabarrrrr.. Nanti dipost terpisah 😜

.
#clozetteid #clozzete #staycation #travelling #evidibogor

Pintu itu tertutup, namun kalau kamu mau masuk silahkan ketuk saja. Aku akan selalu membukakannya... →more

Pintu itu tertutup, namun kalau kamu mau masuk silahkan ketuk saja. Aku akan selalu membukakannya... →more
01 Jan 1970 7:00 am
These are the best Airbnbs in London for a chic city staycation

These are the best Airbnbs in London for a chic city staycation

15 Jul 2020 9:00 am
Clozette Ambassador @Karinaorin shows her total edgy look for her weekend staycation. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozette Ambassador @Karinaorin shows her total edgy look for her weekend staycation. Simak... →more

Clozette Ambassador @Karinaorin shows her total edgy look for her weekend staycation. Simak... →more
08 Jul 2020 6:54 pm
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blom bisa pergi jauh2, jadi buka-buka foto lama yg difotoin sm @budiartiannisa.. 🥺😅.#anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #lifestyle #ClozetteID

Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blom bisa pergi jauh2, jadi buka-buka foto lama yg... →more

Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blom bisa pergi jauh2, jadi buka-buka foto lama yg... →more