PSBB lageee 😷 tenang guys ini fotonya throwback ko 😋..#stayathome #chillin #bobatime #clozetteid #quarantinelife #happymonday

PSBB lageee 😷 tenang guys ini fotonya throwback ko 😋..#stayathome #chillin #bobatime... more

PSBB lageee 😷 tenang guys ini fotonya throwback ko 😋..#stayathome #chillin #bobatime... more
DRESS UP⁣Meski harus di rumah aja, jangan malas dandan atau pake baju rapih ya. Percaya deh itu tu bikin kita semangat menjalani hari. Beda banget auranya klo kita seharian pake daster dan malas mandi. Bawaannya nguap muluk.⁣Hayoooo... hari ini kalian bakal mandi pagi jam berapa? 🤪⁣#designedbywian #clozetteid #momoftwokrucils #stayathome #ilustrationart #art #creativepost

DRESS UP⁣Meski harus di rumah aja, jangan malas dandan atau pake baju rapih ya. Percaya deh itu... more

DRESS UP⁣Meski harus di rumah aja, jangan malas dandan atau pake baju rapih ya. Percaya deh itu... more
Like Us
“ Patience is bitter, but its fruit is sweet.” Aristotle

#quote #stayathome #dirumahaja #igstyle #igfashion #love #clozetteid #hello #dressup #dressoftheday #instadaily #instagood #instagram #instamood #moodoftheday #moodygrams

“ Patience is bitter, but its fruit is sweet.” Aristotle #quote #stayathome #dirumahaja... more

“ Patience is bitter, but its fruit is sweet.” Aristotle #quote #stayathome #dirumahaja... more
#StayatHome in comfortable clothes like a pair of leggings and sweater. Image shared by Clozette Ambassador @sophietobelly. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

#StayatHome in comfortable clothes like a pair of leggings and sweater. Image shared by Clozette... more

#StayatHome in comfortable clothes like a pair of leggings and sweater. Image shared by Clozette... more
🌺DISABILITAS BERDIKARI LEWAT TEKNOLOGI🌺..🌸Dampak pandemi tidak hanya dirasakan oleh non disabilitas, tetapi juga memukul telak kaum disabilitas.🌸Tahu nggak sih selama pandemi Covid-19, pendapatan kaum disabilitas menurun drastis bahkan hingga 80 persen?🌸Sulitnya mencari pendapatan, mau tak mau harus berjuang mencari inovasi lain demi penghidupan.🌸Saat ini banyak disabilitas yang mulai memanfaatkan internet untuk menghasilkan dan berkarya. 🌸Seperti apa contohnya? Yuk, baca artikel terbaru di molzania.com..Linknya 👇🏻👇🏻https://www.molzania.com/disabilitas-berdikari-lewat-teknologi/Atau klik link di bio yahh.. ♥️♥️..@exabytes_id.#disabilityright#disabledblogger #disabledlife #disabilityawareness #disability #bloggerindonesia #bloggerperempuan #BlogUpdate #Bloggerlife #bloggerpalembangkumpul #lombablog #lombaexabytes#anothersideofmolzania #digitalinaja #stayathome #stayoptimistic💫 #staypositive💯#femaledaily#clozetteid

🌺DISABILITAS BERDIKARI LEWAT TEKNOLOGI🌺..🌸Dampak pandemi tidak hanya dirasakan oleh non... more

🌺DISABILITAS BERDIKARI LEWAT TEKNOLOGI🌺..🌸Dampak pandemi tidak hanya dirasakan oleh non... more
Udah September 2020. Cepat banget rasanya 2020 berlalu, dengan banyak memori yang terjalin secara virtual. Masih harus maskeran kemana-mana! Rindu pamer lipen bold.Rindu kemana-mana tanpa masker, rindu bisa hangout ma anak2 lagi, rindu makan bareng tanpa harus khawatir ini dan itu.Semoga pandemi ini segera berlalu. #staystrong#ClozetteID #2020 #stayathome #pandemic

Udah September 2020. Cepat banget rasanya 2020 berlalu, dengan banyak memori yang terjalin secara... more

Udah September 2020. Cepat banget rasanya 2020 berlalu, dengan banyak memori yang terjalin secara... more
🌺NGEMIL BIJAK DAN SEHAT🌺..🌸@molzania tuh doyan banget ngemil. Sebagai wong Palembang, ngemilnya ya kebanyakan pempek dan kuliner lain khas wong kito.🌸Kebanyakan sih asin. Tapi @molzania juga doyan nyemil kue-kue kekinian seperti brownies, pudding, roti, pastry, dll.🌸Sebenernya nggak masalah loh kalo suka ngemil. Asal tahu batas aman supaya bikin badan gak melar.🌸Untuk itu @molzania rajin berolahraga dan membatasi asupan kalori per harinya.🌸Mau tau cara jitu lain supaya bisa #NgemilBijak ? Yuk baca artikel molzania.com "Ngemil Jalan Terus, Badan Tetap Keurus" di bawah ini. Linknya:https://www.molzania.com/tips-ngemil-bijakAtau buka link yang ada di bio yaa.. ❤️❤️.@ibuibudoyannulis .#lombablog#ibuibudoyannulis#bloggerperempuan #BLOGUPDATE#bloggerindonesia #Bloggerlife #femaleblogger #femaledaily#clozetteid #disabilityright #disabledblogger #disabilityawareness #anothersideofmolzania #dirumahaja #stayathome #tipskesehatan #tipscamilan

🌺NGEMIL BIJAK DAN SEHAT🌺..🌸@molzania tuh doyan banget ngemil. Sebagai wong Palembang,... more

🌺NGEMIL BIJAK DAN SEHAT🌺..🌸@molzania tuh doyan banget ngemil. Sebagai wong Palembang,... more
DI RUMAH AJA⁣Enggak bisa kemana-mana bukn berarti enggak punya stock photo.⁣Photoshoot di dapur checkkkkk ✅⁣Hahahaha.... pake apa yang ada di rumah. Gotong ke dapur, cekrak cekrek... not bad lah hasilnya.⁣Next aku post BTSnya ya. Happy weekend gengs.. jangan lupa, malam minggu nih. Trus? 😅⁣#styleofbundawian #dirumahaja #clozetteid #lifestyleblogger #momblogger #momoftwokrucils #stayathome #photoshootdirumah

DI RUMAH AJA⁣Enggak bisa kemana-mana bukn berarti enggak punya stock photo.⁣Photoshoot di dapur... more

DI RUMAH AJA⁣Enggak bisa kemana-mana bukn berarti enggak punya stock photo.⁣Photoshoot di dapur... more
Berasa nggak sih kalo #stayathome bikin sabun tangan cepet abis (karena walaupun #dirumahaja tapi musti tetep sering cuci tangan biar hygiene selalu terjaga & terhindar dari kuman dan bakteri). Akibatnya handwash cepet banget abisnya. Ini kemarin lagi nyoba handwash dari @meyerbachman ~ beli di akun officialnya di shopee kemarin lagi diskon satu set dapet free microfiber towel.⁣⁣Setelah dicoba ternyata enak formulanya gak lengket dan gak bikin kering setelahnya. Tangan tetep lembab walaupun berkali-kali cuci tangan. Wanginya juga enak-enak kok. Sekarang lagi pake yang Ginger Lemongrass buat di kitchen sink. Aroma serehnya pas buat di dapur. Sementara untuk di wastafel kamar mandi cocok yang Jasmine atau GreenTea Mint 😉🍃⁣⁣➕ Plus nya lagi : kemasannya cantik bisa buat nambahin aksen dekor 😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣#handwashreview #meyerbachman#quarantinelife #homeinspo #clozetteid #bloggerlife #homelyfe⁣

Berasa nggak sih kalo #stayathome bikin sabun tangan cepet abis (karena walaupun #dirumahaja tapi... more

Berasa nggak sih kalo #stayathome bikin sabun tangan cepet abis (karena walaupun #dirumahaja tapi... more
BIAR ENGGAK BOSEN⁣Kemeja bisa jadi outfit yang enggak membosankan klo dipakainya seperti ini. Berasa punya baju baru deh...⁣Udah rapih nih. Kemana kita?⁣#clozetteid #lifestyleblogger #styleofbundawian #ootdnyabundawian #dirumahaja #momoftwokrucils #stayathome #fashioenthusiast

BIAR ENGGAK BOSEN⁣Kemeja bisa jadi outfit yang enggak membosankan klo dipakainya seperti ini.... more

BIAR ENGGAK BOSEN⁣Kemeja bisa jadi outfit yang enggak membosankan klo dipakainya seperti ini.... more
🌺MASA PRE ORDER TINGGAL DUA HARI LAGI🌺..🌸Masih ada kesempatan untuk kalian sobat @molzania yang mau memesan buku antologi Indonesian Female Blogger !!!.🌸Lewat buku ini kalian bisa membaca berbagai pengalaman seru nan inspiratif 26 blogger perempuan Indonesia.. 🥰🥰.🌸Buku ini bakalan membuka pikiran dan wawasan kita tentang dunia digital lebih jauh lagi..🌸Tahu nggak sih, jadi blogger itu asyik loh. Lewat menulis saja, kita bisa:❤️Keliling dunia dan menjelajah 52 negara di 6 benua❤️Menang hadiah laptop dan gadget canggih❤️Menghasilkan dollar dan jadi entrepreneur hanya dari rumah❤️Self healing terapi lewat menulis❤️Bertemu jodoh dan sahabat sejati..dan masih banyak hal lain yang membuat kita 'berdaya' dan kreatif lewat blog!!.🌺Tunggu apalagi? Segera pesan untuk dapat diskon. Buat kalian yang pengen beli, hubungi nomor @molzania yaa by wa 085669312856 😉😉.#bukuantologi#newbook#stayathome #produktifdirumah#newnormal #dirumahaja #disabilityrights #disabilityawareness #disabledlife #disability #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggerpalembangkumpul #Bloggerlife #bloggermuslimah #inspiringwomen #indonesianblogger #femaledaily #clozetteid

🌺MASA PRE ORDER TINGGAL DUA HARI LAGI🌺..🌸Masih ada kesempatan untuk kalian sobat @molzania... more

🌺MASA PRE ORDER TINGGAL DUA HARI LAGI🌺..🌸Masih ada kesempatan untuk kalian sobat @molzania... more
🌺BELAJAR FOTOGRAFI PONSEL🌺..🌸Selama seminggu belakangan @molzania belajar fotografi ponsel bersama #kelasmototehina🌸Direkomendasikan oleh mba @fannidwi Karena baru pertama kali, ambilnya kelas basic dulu.🌸Seru! Tiap hari kami diberi tema yang berbeda-beda. Mempelajari berbagai teknik fotografi baru benar-benar menguras otak.🌸Molzania tergabung dalam #BasicClassBatch233 Sungguh luar biasa ternyata cari ide #motomakehape🌸Besok hari terakhir nih. Nggak sabar pengen praktek untuk besok. Hehe.🌸Anyway, Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-75 tahun. Salam Merdeka!!..#TehInaPhotoClass#SmartphonePhotoClass#anothersideofmolzania#clozetteid #femaledaily #bloggerperempuan #Bloggerlife#disabledblogger #disabledlife #didawareness #belajarfotografi#fotografiponsel#fotografi#frogeyelevel#frogeye#bloggerpalembangkumpul#belajarfoto#belajarfotohp#stayathome

🌺BELAJAR FOTOGRAFI PONSEL🌺..🌸Selama seminggu belakangan @molzania belajar fotografi ponsel... more

🌺BELAJAR FOTOGRAFI PONSEL🌺..🌸Selama seminggu belakangan @molzania belajar fotografi ponsel... more
Mom’s mirror selfie be lyke 💁🏾‍♀️⁣
⁣
⁣
#motherhood #wikenvibes #momselfie #kesayangan #clozetteid #loveofmylife #stayathome #stillstayathome #mirrorselfie #momlife #moomootd

Mom’s mirror selfie be lyke 💁🏾‍♀️⁣ ⁣ ⁣ #motherhood #wikenvibes #momselfie... more

Mom’s mirror selfie be lyke 💁🏾‍♀️⁣ ⁣ ⁣ #motherhood #wikenvibes #momselfie... more
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal sehat kayaknya menghadapi situasi sekarang ini. Lelah bacanya tuuuuh... 😅 Kalian gimana? Sehat-sehat kan? Masih waras kan? Hati aman? 😁 Semoga masih kuat yaaaa... yuks bisa yuks! 💪.....#stayathome #dirumahaja #pandemic #covid_19 #socialdistancing #workfromhome #motivation #bored #todolist #life #shotongalaxys20ultra #ootd #travel #travelblogger #clozetteid

Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal sehat kayaknya menghadapi situasi sekarang ini.... more

Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal sehat kayaknya menghadapi situasi sekarang ini.... more
🌺MENCOBA BERANI🌺
.
.
🌸6 bulan patuh #dirumahaja. Mulai bulan Agustus, @molzania mencoba berani untuk ke luar rumah.
🌸Entah sampai kapan pandemi Covid-19 ini berakhir. Tapi hidup haruslah tetap berjalan.
🌸Lama-lama bosan juga jadi kaum rebahan melulu. Jadi mutusin buat ke luar jalan-jalan keliling kota Palembang. 
🌸Bukan berarti jalan-jalan yang barbar ya. Tetap menggunakan masker dan menjalankan protokol kesehatan yang diwajibkan pemerintah.
🌸Meski kadang bingung juga nih, kok di luar sana masih banyak wong kito yg nggak pake masker. Kira-kira kenapa ya alasannya? 🙄🙄
.
.
#stayathome 
#corona 
#protokolkesehatan 
#maskchallenge 
#mask
#maskerkainanticorona 
#mask4all
#jalanjalan
#travelling
#disabilityright 
#disabilityrights
#disabledblogger 
#disability 
#disabledlife 
#disabilityawareness 
#disabled
#anothersideofmolzania
#clozetteid

🌺MENCOBA BERANI🌺 . . 🌸6 bulan patuh #dirumahaja. Mulai bulan Agustus, @molzania mencoba... more

🌺MENCOBA BERANI🌺 . . 🌸6 bulan patuh #dirumahaja. Mulai bulan Agustus, @molzania mencoba... more
Aku ke selatan aja yach, soalnya rasa ini gak bisa ku utarakan 😀😀 hiya...hiya.....#longtimenopost#stayathome#staysave#picsartstudio#picsartedit#madewithpicsart#hijaber#hijabstyle#instahijabi#clozetteid#instabeauty#instablogger#instabeautyblogger

Aku ke selatan aja yach, soalnya rasa ini gak bisa ku utarakan 😀😀... more

Aku ke selatan aja yach, soalnya rasa ini gak bisa ku utarakan 😀😀... more
Sebenarnya saya sudah memulai jadi beauty blogger sejak sebelum menikah. Awalnya hanya sekadar hobi dengan dunia kecantikan. Tapi entah kenapa justru hobi ini berlangsung hingga tahunan dan sekarang malah menjadi pekerjaan saya di samping menjadi ibu rumah tangga.

Well, sebelum menikah juga saya sempat mengutarakan keinginan supaya nanti ketika sudah punya anak, saya tetap ingin bekerja dari rumah. Entah apa pekerjaannya nanti yang jelas bisa saya lakukan dari rumah, supaya bisa tetap sambil mengasuh anak-anak. Soalnya saya bukan tipe wanita yang bisa diam begitu saja dan hanya mengandalkan uang jajan suami. Lagupula berkaca dari pengalaman masa kecil dan juga tuntutan hidup zaman sekarang, punya 2 sumber penghasilan rasanya lebih baik.

Untungnya #suamiapproved dengan keinginan saya tersebut, asalkan saya tetap mengutamakan anak-anak. Jadilah sekarang ini saya berprofesi sebagai ibu rumah tangga merangkap blogger. Jujur saja nggak mudah menjalani 2 peran seperti ini karena saya harus menyesuaikan waktu kerja dengan jam tidur anak-anak. Belum lagi di tengah bekerja, anak terbangun sehingga harus menunda lagi. Yah, beginilah suka duka ibu bekerja walaupun bisa dilakukan dari rumah dan sepertinya masih akan terus berlangsung sampai anak-anak bisa makan-mandi mandiri.

Gimana dengan pengalaman moms saat harus meminta ijin suami? Share yuk.
.
.
.
#throwbackthursday #preweddingphoto #prewedding #hygge #slowlife #zenbodysoap #couplegoals #familygoals #aesthetic #aestheticposts #aesthetically #aestheticallypleasing #clozetteid #dirumahaja #stayathome #coupleshoot #couplephotography #clozetteid #fridayvibes #fridayfaves #fridayfunday #fridaymood

Sebenarnya saya sudah memulai jadi beauty blogger sejak sebelum menikah. Awalnya hanya sekadar hobi... more

Sebenarnya saya sudah memulai jadi beauty blogger sejak sebelum menikah. Awalnya hanya sekadar hobi... more
🌺LEBARAN NEW NORMAL🌺..🌸Sedihnya setelah sekian bulan, Palembang masih berada di zona merah. 🌸Padahal kemarin sempat berganti status ke oranye. 🌸Karena hal itu pula, kami memutuskan (lagi-lagi) untuk sholat Iduladha di rumah. 🌸Masjid di komplekku udah buka sih. Tapi demi menghindari kerumunan, sholatnya #diRumahAja🌸Campur aduk rasanya. Di satu sisi merasa senang karena gak perlu capek2 ke luar rumah pagi2 karena harus rebutan tempat shalat.🌸Di sisi lain merasa sedih. Seharusnya saat ini kami sedang mau lempar jumroh di Mina. Hikz hikz. 😭😭🌸Semoga lebaran tahun depan, keberangkatan haji yang tertunda tahun ini bisa terlaksana. 🥰🥰..#stayoptimistic💫 #stayathome #staypositive💯 #positivevibes #lebaran #lebaran2020 #sholatied #anothersideofmolzania #newnormal#pinklovers#disabilityright #disabledblogger #disabledlife #disabilityawareness #disability #clozetteid

🌺LEBARAN NEW NORMAL🌺..🌸Sedihnya setelah sekian bulan, Palembang masih berada di zona... more

🌺LEBARAN NEW NORMAL🌺..🌸Sedihnya setelah sekian bulan, Palembang masih berada di zona... more
Don't disturb my peace if you aint ready for me , i am a whole blessing, not some damn fling.

#lipmaskgoon 
#selfie 
#stayathome 
#blogger
#bloggerindonesia 
#influencer
#Clozetteid 
#Clozettedaily

Don't disturb my peace if you aint ready for me , i am a whole blessing, not some damn fling. ... more

Don't disturb my peace if you aint ready for me , i am a whole blessing, not some damn fling. ... more
𝙴𝚊𝚝. 𝚂𝚕𝚎𝚎𝚙. 𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚝𝚒𝚗𝚎. 𝚁𝚎𝚙𝚎𝚊𝚝. ⁣ ⁣Semenjak quarantine mau gak mau jadi sering makan di rumah alias masak (IG story gue awal-awal #stayathome isinya masakan semua 😝). Kadang kalo post di story suka ada yg nanyain resep.. lah akupun masi belajar kok, masi newbie.. jadi jangan nanya resep ama gue yak karena gue pun resepnya masi nyontek sana sini hehe.. Kadang kalo ada resep yang gampang suka gue masukin di highlights “Easy Cooking”. TAPI Semua resep yang ku share itu #easyfornewbie semua yaa, jadi kalo yg udah jago masak jangan liaat hahaha 😝😜 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣#whatieat #quarantinemeals #quarantinecookingclub #makanapa #masakapa #fooddiary #quarantinelife⁣

𝙴𝚊𝚝. 𝚂𝚕𝚎𝚎𝚙. 𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚝𝚒𝚗𝚎.... more

𝙴𝚊𝚝. 𝚂𝚕𝚎𝚎𝚙. 𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚝𝚒𝚗𝚎.... more
So after 4 months of #stayathome, I found it a little bit tricky to produce content that are not so repetitive in my own house. Because of that, I’m going to share some of my home photoshoot ideas to the newest IGTV for the special episodes of #StyleWithElvina to help you produce photos more adventurously. Its also episode 10 of the series! Fingers are crossed that It would be finished at the end of this week. 🥰
.
.
Tap for outfit deets ❤️

So after 4 months of #stayathome, I found it a little bit tricky to produce content that are not so... more

So after 4 months of #stayathome, I found it a little bit tricky to produce content that are not so... more
Baru sadar, 4 bulan #dirumahaja baju anak udah pada kecil, sepatu mepet jempol, celana cingkrang, begitu pun yang lengan panjang 😂 anaknya protes kenapa bajunya nyusut!!!

Lalu, keidean bongkar baju ku juga, Merasa tidak yakin ukurannya tetap sama 🤣🤦‍♀️

Kalo kamu gimana?
.
.
#cicidesricom #clozetteid #stayathome #sfh

Baru sadar, 4 bulan #dirumahaja baju anak udah pada kecil, sepatu mepet jempol, celana cingkrang,... more

Baru sadar, 4 bulan #dirumahaja baju anak udah pada kecil, sepatu mepet jempol, celana cingkrang,... more
Ketika rindu sudah di ubun-ubun ya...Rindu ingin bertemu kamuTempat seru liburanku.Alhamdulillah akhirnya kesampaian juga untuk pergi ke luar rumah sejenak saja. Setelah nyungsep di rumah saja #stayathome sekian lama, heee... .Setelah ada kelonggaran dibukanya kembali tempat wisata dengan menerapkan protokol kesehatan,, langsung ja Si Abi ngajak kita sejenak menikmati udara segar di salah satu sudut pegunungan di Kota Semarang.Yup akhirnya kita maen-maen ke Ngrembel Asri Gunungpati, Semarang yang menawarkan konsep ' One Stop Recreation ', dimana bukan hanya pemancingan saja yang ditonjolkan, tetapi ada pelengkap wisata lainnya seperti Mini Zoo, Pool, Indoor/Outdoor Outbound, ATV, dll.Pokoknya liburan hari itu sungguh seru dan mengasyikkan, meskipun kita liburan dengan menerapkan protokol kesehatan ya. Pakai masker terus dan setiap 1 jam sekali wajib cuci tangan baik pengunjung dan karyawannya. Sebelum masuk pun, masing2 pengunjung di cek suhu tubuhnya dengan #thermogun dg nilai maksimal 36 derajad celcius & cuci tangan, baru diperbolehkan masuk.Karena pageblug covid19 masih melanda, jadi Mama g kasih ijin anak-anak untuk berenang. Yah saling menjaga satu sama lain, agar terhindar dari virus tak kasat mata yang penyebarannya begitu masif.Untuk cerita selanjutnya, akan #mamarafireviews di postingan selanjutnya ya.....#clozetteID#ngrembelasri#wisatasemarang#jalanjalankesemarang #seputarsemarang

Ketika rindu sudah di ubun-ubun ya...Rindu ingin bertemu kamuTempat seru liburanku.Alhamdulillah... more

Ketika rindu sudah di ubun-ubun ya...Rindu ingin bertemu kamuTempat seru liburanku.Alhamdulillah... more
🌺VIRTUAL MAKE-UP CLASS🌺..🌸Sore hari ini @molzania ikutan virtual makeup class bareng @wardahbeauty_palembang dan @playdate_palembang 🌸Dipandu sama mbak2 dari wardah store Palembang. Temanya makeup flawless.🌸Seru banget! Selain diajarin makeup, kita juga bebas bertanya apapun tentang teknik makeup dan produk wardah.🌸Saking excitednya, dari pagi aku udah siapin peralatan tempur buat makeupnya.🌸Ini dia hasil makeup flawlessnya.. hehehe.. ♥️♥️..#bloggerpalembangkumpul #bloggerperempuan #disabledblogger #disabilityright #disabilityrights #disabledlife #disability #womanblogger#anothersideofmolzania #virtualmakeupclass#stayathome #covid19 #clozetteid

🌺VIRTUAL MAKE-UP CLASS🌺..🌸Sore hari ini @molzania ikutan virtual makeup class bareng... more

🌺VIRTUAL MAKE-UP CLASS🌺..🌸Sore hari ini @molzania ikutan virtual makeup class bareng... more
decition, decitions! whoo Eggcited for tomorrow?!besok jam 10 #stayathome set available on shopee. jangan lupa pasang remindernya di instastory! penasaran, pada ngincer motif yang mana sih? comment dong! nanti aku dm kode voucher 😜#ClozetteID

decition, decitions! whoo Eggcited for tomorrow?!besok jam 10 #stayathome set available on shopee.... more

decition, decitions! whoo Eggcited for tomorrow?!besok jam 10 #stayathome set available on shopee.... more
Selamat hari Sabtu dari aku yang kangen jalan-jalan tapi lebih gede parno-nya dari pada keinginan jalan-jalannya. Yha......#stayathome #dirumahaja #pandemic #covid_19 #socialdistancing #workfromhome #life #shotoniphone #ootd #travel #travelblogger #clozetteid

Selamat hari Sabtu dari aku yang kangen jalan-jalan tapi lebih gede parno-nya dari pada keinginan... more

Selamat hari Sabtu dari aku yang kangen jalan-jalan tapi lebih gede parno-nya dari pada keinginan... more
PUSPAMAYA CALENDULA REFRESHING TONER

Toner dalam botol spray dengan infused calendula petals. Berfungsi sebagai anti inflamasi dan dapat menenangkan kulit akibat paparan polusi dan radiasi matahari.

Toner ini sama sekali nggak memiliki aroma. Tombol spraynya menurutku tekanannya sangat pas saat menyemprotkan cairan toner. Biasanya aku pakai toner ini setelah mencuci muka dan sebelum lanjut memakai serum + pelembab.

Mengenai hidrasinya menurutku agak B aja, mungkin karena teksturnya yang berupa air. Maka dari itu pemakaian toner ini nggak bisa single use only. Harus diikuti serum + pelembab agar kulit kita tetap terjaga hidrasi dan kelembabannya.

Sesuai namanya, toner ini merupakan brand lokal dan kalian bisa temukan di akun Instagram @butfirst.id.

Ada yang udah pakai? How do you feel?
.
.
.
#skincareblogger #skincaredaily #facetoner #skincareobsession #skincareaddiction #skincare101 #skincarelokal #skincareflatlay #beautyflatlay #fridayvibes #friyayfaves #flatlaystyle #flatlayjournal #flatlayoftheday #igtopshelfie #igskincare #itgtopshelfie #instaskincare #skinfluencer #aesthetic #aestheticallypleasing #hygge #slowlife #dirumahaja #stayathome #idskincarecommunity #BeauteFemmeCommunity #clozetteid

PUSPAMAYA CALENDULA REFRESHING TONER Toner dalam botol spray dengan infused calendula petals.... more

PUSPAMAYA CALENDULA REFRESHING TONER Toner dalam botol spray dengan infused calendula petals.... more
When your mom has failed to cut your bangs⁣...⁣But you still look awesome anyway ⁣❤️⁣#failedbangs #mommistake #gorgeous #kesayangan #loveofmylife #mysecondborn #clozetteid #kidsofinstagram #haircutstyle #kidstyle #mybaby #stayathome #cutyourkidshair

When your mom has failed to cut your bangs⁣...⁣But you still look awesome anyway... more

When your mom has failed to cut your bangs⁣...⁣But you still look awesome anyway... more
Pot Ledom? 🌸⁣⁣📷: @alunapicture ⁣#kesayangan #myfirstborn #loveofmylife #bigsister #raneiratsuraya #clozetteid #stayathome #fashionkidsworld #kidsofinstagram #kidsfashion #iseng #potledom

Pot Ledom? 🌸⁣⁣📷: @alunapicture ⁣#kesayangan #myfirstborn #loveofmylife #bigsister... more

Pot Ledom? 🌸⁣⁣📷: @alunapicture ⁣#kesayangan #myfirstborn #loveofmylife #bigsister... more
Keep wondering “When everything will be back to (the real) normal” 😔😔
.
.
.
At this #newnormal situation, some people really back to their normal activity. They started to go to public places, because they’re boring to just #stayathome . Meanwhile, I still afraid to go out and prefer to just stay at home - unless it’s really important. 
.
Sriusan, uda kangen banget keluar tanpa harus ribet2 pake masker dan hand sanitizer stiap saat 😩
.
.
.
.
#travelpics #travelphoto #travelgram #traveladdict #villages #hallstatt #austria #visitaustria #europetravel #beautifuldestinations #wanderlust #traveling #likes #follow #blogger #travelblogger #StellangelitaInAustria #StellangelitaInEurope #ClozetteID

Keep wondering “When everything will be back to (the real) normal” 😔😔 . . . At this... more

Keep wondering “When everything will be back to (the real) normal” 😔😔 . . . At this... more