29 Mar 2019 10:53 am
Sekilas dilihat warnanya mirip ya 🤣 ketauan banget dah kalau warna aman saya tu kayak begini 🙈 tapi waktu di swatch beda kok, suer deh hehehee ga percaya? Lihat deh di postingan terbaru di blog, ada linknya di bio.

Btw semalem dapat kabar duka, seorang blogger yang terlihat sehat walafiat mendadak meninggal 😭 padahal masih muda, itu bikin saya tersadar, betapa kecilnya kita manusia. Hidup hanya titipan, kalau waktunya diambil dan dipanggil pulang kita ga akan bisa nolak.

Maafkan ga nyambung sama fotonya tapi cuma mau ngingetin ke temen-temen supaya jaga kesehatan, jaga pola hidup dan makan. Juga hidup sebaik mungkin, jangan berpikir hidup masih lama, lalu hidup seenaknya. Semoga kita semua dilindungi Tuhan dan diberkati dengan kesehatan ya. Aminnnnn.

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #makeover

Sekilas dilihat warnanya mirip ya 🤣 ketauan banget dah kalau warna aman saya tu kayak begini... →more

Sekilas dilihat warnanya mirip ya 🤣 ketauan banget dah kalau warna aman saya tu kayak begini... →more
28 Mar 2019 2:43 pm
Think Pink @sofashioncafeid ________________#cuteplace #cuteplaceid #pink #placetovisit #explorejakarta #clozetteid #starclozetter

Think Pink @sofashioncafeid ________________#cuteplace #cuteplaceid #pink #placetovisit... →more

Think Pink @sofashioncafeid ________________#cuteplace #cuteplaceid #pink #placetovisit... →more
Like Us
28 Mar 2019 12:13 pm
Cukup doi aja yang lengket sama kamu, lotion kamu mah jangan dong, hihihi. Ini nih yang bikin gemes dari varian barunya @vaselineid , Vaseline Healthy White Fresh & Fair, formula anti lengketnya dan cepat meresapnya bikin kamu #tetapnyaman seharian, wangi dan texturenya juga enak banget pas di apply ! Calon calon jadi lotion favorite deh ah 🌸🌸🌸@vaselineid @clozetteid #tetapnyaman#clozetteid #starclozetter #pastel #bloggergathering #vaselineid

Cukup doi aja yang lengket sama kamu, lotion kamu mah jangan dong, hihihi. Ini nih yang bikin gemes... →more

Cukup doi aja yang lengket sama kamu, lotion kamu mah jangan dong, hihihi. Ini nih yang bikin gemes... →more
28 Mar 2019 11:58 am
Lemme introduce my new baby, Vaseline Healthy White Fresh & Fair, say good bye to sticky, yas! No more sticky in ur lotion, its keeping you feeling fresh and fragrant all day! Formulated with 10x Vitamin B3 and menthol, so u can have all of the fairness 🌈@vaselineid @clozetteid #tetapnyaman #clozetteid #starclozetter

Lemme introduce my new baby, Vaseline Healthy White Fresh & Fair, say good bye to sticky, yas! No... →more

Lemme introduce my new baby, Vaseline Healthy White Fresh & Fair, say good bye to sticky, yas! No... →more
26 Mar 2019 6:43 pm
When your skincare has done its job. 💙..#clozetteid #nomakeup #nofilter #starclozetter #clozettehijab #selfie #masyaAllah #hamdalah #skincare #face #bareface

When your skincare has done its job. 💙..#clozetteid #nomakeup #nofilter #starclozetter... →more

When your skincare has done its job. 💙..#clozetteid #nomakeup #nofilter #starclozetter... →more
25 Mar 2019 12:23 pm
Salah satu alasan saya ingin kembali ke Turki, waktu saya ke sana masjid Sultan Ahmet Camii ini sedang direnovasi dan pengunjung umum dilarang masuk, huhuhu. Sedih sih, tapi kalo suami bilang itu jadi alasan untuk kembali lagi. Aamiin ya rabbal alamin. Semoga kamu yang baca dan like postingan ini juga bisa ke sana insyaaAllah. 😘
.
.
#clozetteid #starclozetter #clozettehijab #sultanahmetcamii #bluemosque

Salah satu alasan saya ingin kembali ke Turki, waktu saya ke sana masjid Sultan Ahmet Camii ini... →more

Salah satu alasan saya ingin kembali ke Turki, waktu saya ke sana masjid Sultan Ahmet Camii ini... →more
21 Mar 2019 8:43 pm
Please jangan bosen liat review aku tentang produk @thebathbox karena emang lagi pake dan suka!Gimana dong? 😉.Dan memang hampir semuanya aku beli pas sale jadi ya senengnya double.Skincare yang aku review pun biasanya yang udah aku gunakan minimal sebulan.Untuk produk TBB kali ini si JUARA banget untuk bikin kulit kenyal dan sekaligus bersih.Brown Belle Facial Scrub, bahan dasarnya brown sugar & avocado seed plus rosehip seed oil, jadi memang fungsi utamanya mengeksfoliasi kulit tapi menurutku butirannya sama sekali ga kasar kog.Dan sekaligus bisa melembabkan.Makanya efek setelah dibilas, kulit jadi kenyal sampai keesokan harinya juga masih berasa.My personal tips:1. Aku lebih suka menggunakannya ketika wajah belum dibasahi biar srubnya lebih berasa.Dan menurutku lebih aman pas tangan juga ga basah karena kemasannya kaca jadi gampang slip kalau licin 😅.2. Diamkan selama beberapa menit, biasa aku sambil mandi dulu.Baru bilas dengan air hangat.3. Kalau mau makin poll, pakai sheet mask yang sebelumnya sudah dimasukan ke kulkas.Uughh.. this is what I'm going to do NOW 😁.Semoga kalian juga tertarik mencoba produk TBB yaaa karena memang sebagus itu dan semua berbahan dasar alami jadi aman banget!Mari sama" dukung produk lokal yaaa....#MELpinkpalette #ClozetteID #StarClozetter #TheBathBox

Please jangan bosen liat review aku tentang produk @thebathbox karena emang lagi pake dan... →more

Please jangan bosen liat review aku tentang produk @thebathbox karena emang lagi pake dan... →more
16 Mar 2019 8:53 pm
Go for someone who is proud to have you.
-frank ocean-

#clozetteid #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #blogger #clozette #starclozetter #asian #grandindonesia #peach #white #beauty #girl #mirror #weekend

Go for someone who is proud to have you. -frank ocean- #clozetteid #beautyblogger... →more

Go for someone who is proud to have you. -frank ocean- #clozetteid #beautyblogger... →more
12 Mar 2019 6:38 pm
Akhirnya bisa lanjutin serial IZ*One! Warna makeup kali ini Sky Blue, sesuai sama warna Yabuki Nako yang ada di peringkat 6 💙.✨Face: @coringco_official Mint Blossom Cover #Cushion @mybeautypedia.id Light Illusion Powder @esqacosmetics #ESQAXBCL Her Everyday Cheek Palette .✨Eyes: @makeoverid Brow Definition Kit @beautycreations.cosmetics Elsa Palette @makeupuccino Lashes @salsacosmetic eyeliner and eyelash glue .✨Lips: @lookecosmetics Holy Lip Luna @getthelookid Infallible Pro Matte Liquid Lipstick in Sweet tooth .#bluemakeup #blueshadow #boldeyes #clozetteid #tutorials #cchanel #cchanelid @cchannel_id @clozetteid @cchannel_beauty @beautyjournal #tribepost #bandungbeautyvlogger #starclozetter #kbbvbyacb #beautiesquad

Akhirnya bisa lanjutin serial IZ*One! Warna makeup kali ini Sky Blue, sesuai sama warna Yabuki Nako... →more

Akhirnya bisa lanjutin serial IZ*One! Warna makeup kali ini Sky Blue, sesuai sama warna Yabuki Nako... →more
08 Mar 2019 10:48 pm
Kalau di postingan #MELpinkpalette sebelumnya aku ada mention tentang penggunaan face spray di skincare routineku, nah kali ini aku akan share lebih jauh tentang produk yang terlihat sepele namun efeknya berasa banget.

Aku suka menggunakan face spray sebagai hydrating toner, karena lebih praktis, tinggal semprot dan tepuk"saja, ga usa tuang ke kapas segala.

Terus bisa digunakan on top of the makeup kalau suka dewy look.
Lalu bisa sering disemprot ke kulit yang sedang sensitif atau kering.

Untuk saat ini, aku lagi menggunakan Fresh Water Facial Spray dari @thebathbox .
Llebih dari 90% kandungannya adalah Bulgarian Rose Water sehingga aromanya enak banget. Tidak menyengat sama sekali tapi otomatis  bikin tenang & fresh. Ditambah dengan Edelweiss Extract dan Hyaluronic Acid untuk menjaga kelembaban serta menghidrasi kulit wajah.

Kemasannya terbuat dari plastik jadi aman dibawa traveling.
Spray-nya juga bisa menyemprot dengan baik & menyebar.
Harganya juga terjangkau menurutku.

Super love! .
.
#ClozetteID #StarClozetter
#beautyreview
#supportlocalbrand #supportlocalproduct
#TheBathBox

Kalau di postingan #MELpinkpalette sebelumnya aku ada mention tentang penggunaan face spray di... →more

Kalau di postingan #MELpinkpalette sebelumnya aku ada mention tentang penggunaan face spray di... →more
07 Mar 2019 7:53 pm
Perasaan ini pipi koq makin bulet aja yak.. 🙈
.
Btw #motd aku hari ini pakai produk #drugstoremakeup lho!!
Face:
Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation
MakeOver Multifix Matte Blusher (04 Peach Flash)
Pixy UV Whitening TWC
Eyes:
SilkyGirl Hi Definition Brow Liner (Dark Brown)
Wardah Eye Shadow D
SilkyGirl Double Intense Liquid Eyeliner
Catrice 3D Lash Multimizer Mascara
Lips:
Emina Cream Matte (09 Baby Fox)
.
#tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #makeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #anitamayaadotcom #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork

Perasaan ini pipi koq makin bulet aja yak.. 🙈 . Btw #motd aku hari ini pakai produk... →more

Perasaan ini pipi koq makin bulet aja yak.. 🙈 . Btw #motd aku hari ini pakai produk... →more
27 Feb 2019 8:38 pm
Karena kulitku cenderung berminyak, aku lebih suka menggunakan moisturizer yang teksturnya ringan seperti gel.

Tapi sudah sebulanan aku mencoba menggunakan facial oil sebagai moisturizer di malam hari.

Kenapa?

Karena dari yang aku baca, terkadang jerawat muncul diakibatkan oleh kadar minyak dan air di kulit yang tidak seimbang.
Dan penggunaan facial oil yang sesuai jenis kulit serta cara pemakaian yang tepat justru bisa membuat kulit jauh lebih sehat, bahkan untuk oily or acne prone skin.

Dan facial oil yang aku pilih adalah Rosehip Seed Oil karena dikenal dengan kandungan anti oksidan dan anti inflammatory.

Sebelum menggunakan facial oil, aku menyemprotkan facial spray dulu lalu ditepuk lembut.
Saat kondisi tangan & wajah yang masih lembab, aku menuangkan 3 tetes ke telapak tangan lalu menggosokan kedua tangan hingga terasa hangat.
Kemudian diratakan ke seluruh wajah + leher disertai pijatan ringan.

Cara ini bukan hanya membuat penyerapannya lebih baik tapi juga membuat kulit sama sekali tidak greasy.
Bahkan jadinya lebih cepat meresap dibanding menggunakan moisturizer biasa.

Lagi-lagi produk #thebathbox membuatku jatuh cinta ♥
.
.
#MELpinkpalette 
#clozetteid #starclozetter 
#beautyreview #supportlocalbrand #supportlocalproduct

Karena kulitku cenderung berminyak, aku lebih suka menggunakan moisturizer yang teksturnya ringan... →more

Karena kulitku cenderung berminyak, aku lebih suka menggunakan moisturizer yang teksturnya ringan... →more
22 Feb 2019 10:38 am
Colourpop No Filter Liquid Foundation Medium80. .
I thought that it would be match for my skin tone (medium with yellow undertone), but I still think it’s still a little bit lighter for me. .
It has buildable coverage so it’s good if you like to put on some cake on your face. But the formula is not really that great. 😩
.
Well on my oily skin, it’s emphasizing my texture. Making my pores and whiteheads looking WORSE. 😭
It’s also emphasizing my smile lines and fine lines. 🙄
.
But it does the claim tho. It looks good on camera you literally won’t need any filter. 
I watched some beauty guru’s review saying that it’s amazing but most of them has dry skin so I guess this would look best for dry skin(?) 🤷🏻‍♀️
.
Anyway, my preference is I put a veryyyy little amount and blend it. If I put too much even if just one pump, it would just look so bad on my skin. .
The full review in bahasa is up on Caaantik. You can read it now through the link on my bio. ✨🎉
#clozetteid #starclozetter #beauty #makeup #colourpop #caaantikbeautyblog #caaantik #foundation #nofilterfoundation #bblogger

Colourpop No Filter Liquid Foundation Medium80. . I thought that it would be match for my skin tone... →more

Colourpop No Filter Liquid Foundation Medium80. . I thought that it would be match for my skin tone... →more
21 Feb 2019 8:23 am
Belakangan sering lupa buat foto kalo lagi ketemu. Entah karena skill selfie berkurang, udah pucet tanpa lipen atau keasikan ngobrol aja, hahaha. Jazakillahu khairan tersister, alhamdulillah my tummy was happy, hohoho. 😘🤗..#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #bloggerhoreey #friendship #love #bestie #girlfriends #qualitytime #teamoppo #selfie #wefie

Belakangan sering lupa buat foto kalo lagi ketemu. Entah karena skill selfie berkurang, udah pucet... →more

Belakangan sering lupa buat foto kalo lagi ketemu. Entah karena skill selfie berkurang, udah pucet... →more
20 Feb 2019 6:13 pm
Kalau sebelumnya aku udah review serum yang aku pakai di pagi hari, ini adalah serum yang aku pakai di malam hari.Hyaluronic Acid - Facial Hydrating Serum dari @thebathbox .Kulitku itu oily combination tapi dehydrated. Jadi aku butuh banget serum ini karena bukan hanya mengandung HA namun juga Niacinamide, Crithmum Maritimum Extract, White Lupin Extract, Edelweiss Extract, & Brown Algae Extract yang dapat mengunci kelembaban pada kulit,  menjaga elastisitasnya dan juga mencerahkan.Kalau disuru membandingkan memang aku lebih suka serum ini dibanding Brassica.Teksturnya memang lebih kental tapi tetap cepat meresap & efeknya pun lebih nampol di kulitku ♥♥♥.Jujur aku bangga banget brand lokal bisa terus bereksperimen menghasilkan produk skincare yang sangat berkualitas dengan harga yang juga affordable. Jadi kalau kamu belum pernah mencoba produk TBB, you may try this one! BOMB!!..#MELpinkpalette #thebathbox #supportlocalbrand #supportlocalproduct#clozetteid #starclozetter

Kalau sebelumnya aku udah review serum yang aku pakai di pagi hari, ini adalah serum yang aku pakai... →more

Kalau sebelumnya aku udah review serum yang aku pakai di pagi hari, ini adalah serum yang aku pakai... →more
20 Feb 2019 7:33 am
What is your skin type and their common problems?
.
On the blog now! Click on Caaantik at linktree on my bio to read in Bahasa. 😊
.
Here I wrote about many skin types and way to identify them. Also I add some common problems based on your skin type.
.
Of course there are problems that occurs not based on your skin type. On this issue, I suggest you to talk with dermatologist. .
However, this is a basic skin type understanding and their common problems that happen. Hopefully it helps you to find your skin type. 🤩
.
#clozetteid #starclozetter #skincare #beauty #skintype #skinproblems #skincareregime #caaantikbeautyblog #caaantik #skincarejunkie #bblogger

What is your skin type and their common problems? . On the blog now! Click on Caaantik at linktree... →more

What is your skin type and their common problems? . On the blog now! Click on Caaantik at linktree... →more
19 Feb 2019 5:58 am
Pearly blinding. ✨✨✨
@colourpopcosmetics X Disney Designer, A Smile and A Song super shock cheek pearlized. 💫💫
.
A pearl subtle gold highlighter. The texture is soooo buttery and smooth! It will feel as if greasy on the pan but when it’s applied it melts onto my skin. 😍
.
Creating subtle pearlized glow that looks natural, this highlighter offers the best shade for medium skin tone.
Well actually, this kind of highlighter will be suitable for any skin color but my personal opinion this will look best on medium/dark skin. 🤩
.
You see in the picture that it reflects the flash of my camera which is good cause it makes my face has golden hint while still blinding reflecting the light. 😂
#clozetteid #starclozetter #beauty #makeup #makeupjunkie #highlighter #colourpop #disneydesigner #colourpophilighter #colourpopdisneydesigner #caaantikbeautyblog #caaantik

Pearly blinding. ✨✨✨ @colourpopcosmetics X Disney Designer, A Smile and A Song super shock... →more

Pearly blinding. ✨✨✨ @colourpopcosmetics X Disney Designer, A Smile and A Song super shock... →more
12 Feb 2019 1:58 pm
.
Sejak akhir tahun laku, aku mulai kembali rajin apply skincare, karena tahun ini udah kepala 3.

Aku berusaha ikutin semua step yang penting demi kulit wajah yang lebih baik. Tapi kalau ada yg ketemu aku, ya jangan kaget kalau masih banyak imperfections sana sini karena sesungguhnya kulitku sudah beberapa kali mengalami keadaan yang jauh lebih parah.

Dan saat ini aku lagi banyak menggunakan produk dari The Bath Box. Ga diendorse lhoo (How I wish tho 😋)
Tapi memang serangkaian produk aku beli pas sale dan karena semua natural jadi aku lebih tenang.

Nah, kali ini aku mau share salah satu yang berperan paling penting untuk kulitku yaitu SERUM.
Aku sedang pakai 2 jenis serum dari @thebathbox .

Brassica ~ Lightening Facial Serum ini aku gunakan untuk pagi hari.
Kombinasi sempurna dari Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide, Rapeseed Extract, Boerhavia Diffusa L Root Extract, & Water Lily Flower Extract untuk mencerahkan warna kulit, mengurangi bintik hitam, dan meratakan warna kulit. 
Tentunya kelembabannya juga akan terjaga.

Teksturnya ringan dan meresap dengan baik di kulitku. Tidak ada efek aneh". I like it!
.
.
#MELpinkpalette
#clozetteid #starclozetter
#femaledaily #beautyreview
#thebathbox
#localproduct #supportlocalbrand

. Sejak akhir tahun laku, aku mulai kembali rajin apply skincare, karena tahun ini udah kepala 3. ... →more

. Sejak akhir tahun laku, aku mulai kembali rajin apply skincare, karena tahun ini udah kepala 3. ... →more
12 Feb 2019 11:43 am
On the blog now. Basic Skincare for Beginner and Product Recommendation. Available on Bahasa so you can read it easily. 😃
.
I’ve added some tips and trick on the blogpost. Head to www.caaantik.com or klik the linktree on my bio to go to Caaantik. 🥰
#clozetteid #starclozetter #beauty #skincare #skincarejunkie #skincaretips #skincareroutine #caaantik #caaantikbeautyblog #bblogger

On the blog now. Basic Skincare for Beginner and Product Recommendation. Available on Bahasa so you... →more

On the blog now. Basic Skincare for Beginner and Product Recommendation. Available on Bahasa so you... →more
10 Feb 2019 6:48 pm
Apa yang kamu lakukan ketika mbak asisten rumah tangga kamu tiba-tiba bilang, "Mbak lisna, aku mau pulang kampung sore nanti. Suamiku sakit," .A. TerhenyakB. TerkezutC. TerkesimaD. TerpanaE. Benar semua..😂😂😂😂😂😂.#clozetteid #starclozetter #clozettehijab #hijabsyari #wiwt #love #workingmom #socialmediamom

Apa yang kamu lakukan ketika mbak asisten rumah tangga kamu tiba-tiba bilang, "Mbak lisna, aku mau... →more

Apa yang kamu lakukan ketika mbak asisten rumah tangga kamu tiba-tiba bilang, "Mbak lisna, aku mau... →more
06 Feb 2019 4:43 pm
Sebenarnya malu ngepost ini 😂 soalnya semua udah review dari kapan, saya baru publish sekarang 😅 padahal produknya juga beberapa udah abis hahahaaa tapi reviewnya baru tayang.Dasar blogger pemalas, ya dari pada dikatain sama orang mending ngatain diri sendiri ajalah ya. Jadi ga terlalu sakit hati 🤣 pengennya kayak blogger lain gitu, terima produk langsung bikin unboxing, besoknya gercep di cobain, dipublish biar nggak kelewat masa-masa hits nya.Malah ada blogger yang sengaja beli produk kekinian buat mendulang PV, saya tu pengen begitu tapi seringnya beli pas hits, reviewnya pas udah ga hits lagi 😭 gimana donk.Kemarin cita-cita libur imlek mau bikin video pulang dari kumpul keluarga, tapi kenyataannya? Mager berat, boro-boro bikin video, masak aja males 🤣 kasian ya youtube saya udah sebulan nganggur ga ada yang komen atau mampir.Cita-cita 1000 subs dalam setahun cuma mimpi kayaknya wkwkwkk ada yang senasib sama saya magernya? Coba dibisikin jurus rajin ngeblog sama ngevlognya.#clozetteID #StarClozette #clozetteStar #BrunBrunParis #skincarecommunity #abcommunity #abbeatalgorithm #beautybloggerIndonesia #beautybloggerBandung

Sebenarnya malu ngepost ini 😂 soalnya semua udah review dari kapan, saya baru publish sekarang... →more

Sebenarnya malu ngepost ini 😂 soalnya semua udah review dari kapan, saya baru publish sekarang... →more
05 Feb 2019 11:48 am
恭喜发财 Gong Xi Fa Chai 新年快乐 Xin Nian Kuai Le身体健康 Shen Ti Jian Kang万事如意 Wan Shi Ru Yi财源广进 Cai Yuan Guang Jin年年有馀 Nian Nian You Yu招财进宝 Zhao Cai Jin Bao合家平安 He Jia Ping An事事顺利 Shi Shi Shun LiHappy chinese new year buat kalian yang merayakan, semoga tahun ini kita semua diberkati dengan berkat melimpah, kesehatan, kebahagiaan, umur panjang dan keberuntungan. Amin!#clozetteID #starclozetter #clozettestar #chinesenewyear #imlek2019 #beautybloggerBandung #bloggerbandung

恭喜发财 Gong Xi Fa Chai 新年快乐 Xin Nian Kuai Le身体健康 Shen Ti Jian... →more

恭喜发财 Gong Xi Fa Chai 新年快乐 Xin Nian Kuai Le身体健康 Shen Ti Jian... →more
05 Feb 2019 9:39 am
Karena bosan chicken cube ditumis aja, akhirnya dibikin sate semacam di foto. Tapi proses masaknya memang lebih lama, lebih menguji kesabaran, hahaha. Selamat sarapaaaan, eh apa brunch, eh selamat makan lah pokoknya. Jangan lupa cuci tangan, baca basmalah, sambil duduk, jangan ditiup, hihihi. Alhamdulillah. 💙..#clozetteid #starclozetter #lisnacook #homemade #foodporn #skewers #chickenskewers

Karena bosan chicken cube ditumis aja, akhirnya dibikin sate semacam di foto. Tapi proses masaknya... →more

Karena bosan chicken cube ditumis aja, akhirnya dibikin sate semacam di foto. Tapi proses masaknya... →more
04 Feb 2019 5:48 pm
Kira-kira ini apa hayoooo? Saya udah ge er aja kirain isinya bros eksklusif karena design packagingnya cantik. Eh ternyata isinya teh sodara-sodaraaaa, hahaha. Baiklaaaah.. 😆😂..#clozetteid #starclozetter #china #guangzhou #tea #illustration #artdesign #packaging #packagingdesign

Kira-kira ini apa hayoooo? Saya udah ge er aja kirain isinya bros eksklusif karena design... →more

Kira-kira ini apa hayoooo? Saya udah ge er aja kirain isinya bros eksklusif karena design... →more
04 Feb 2019 8:38 am
Just another magic Monday ✨....#clozetteid #starclozetter #motd #makeup #makeuplooks #bloggerlife #beautyblogger #blogger

Just another magic Monday ✨....#clozetteid #starclozetter #motd #makeup #makeuplooks #bloggerlife... →more

03 Feb 2019 7:43 pm
Hello Beauties!Aku barusan aja coba produk terbaru dari @catrice.cosmetics yang bertema #InstaBeautyLook .Produk ini di dominasi oleh primer & highlighter yang mana cocok banget buat glam look atau glowing look 💖 .Buat kalian yang mau nambah koleksi makeup tapi bingung pilih yang mana? Nih cobain koleksi terbaru dari Catrice Cosmetics yang ketjee abis! .Jangan lupa kepoin juga Instagramnya di sini  @mybeautypedia.id 😉 .Last but not least, koleksi terbaru ini bisa kamu dapetin cuman di @matahari dan @guardian_id Buruan, mumpung Guardian lagi diskon 30% all item makeup! 💋 ..#InstaBeautyLook#MakeupArtistatHeart#CatriceIconicSquad#CatriceIndonesia#ClozetteId #starclozetter #makeupjunkies

Hello Beauties!Aku barusan aja coba produk terbaru dari @catrice.cosmetics yang bertema... →more

Hello Beauties!Aku barusan aja coba produk terbaru dari @catrice.cosmetics yang bertema... →more
02 Feb 2019 12:33 pm
Happy long weekend everybody. 🥳Today I’m testing out @colourpopcosmetics no filter foundation again. 🤩#clozetteid #makeup #beauty #starclozetter #makeuptutorial #caaantik #caaantikbeautyblog #foundation

Happy long weekend everybody. 🥳Today I’m testing out @colourpopcosmetics no filter foundation... →more

Happy long weekend everybody. 🥳Today I’m testing out @colourpopcosmetics no filter foundation... →more
01 Feb 2019 7:33 pm
Oh ... hey February ! ✨
.
.
.
.
#flatlay #flatlaystyle #whitetable #clozetteid #whiteaddicted #flatlaynation #bloggerlife #blogger #bloggerstyle #altheakorea #starclozetter #bclxaltheakorea

Oh ... hey February ! ✨ . . . . #flatlay #flatlaystyle #whitetable #clozetteid #whiteaddicted... →more

01 Feb 2019 7:18 am
My favorite style, karena sudah susah kemana-mana kalau mau pakai rok😂 thanks to @hardwareclothid yang selalu punya koleksi kece penunjang looks santai tapi teteup aduhai~~~ .
Plis...ini cuma gaya, bukan gatel karena kotembean 😢 .
.
.
#deniathlylooks #hardwareclothing #clozetteid #starclozetter #fashionblogger

My favorite style, karena sudah susah kemana-mana kalau mau pakai rok😂 thanks to... →more

My favorite style, karena sudah susah kemana-mana kalau mau pakai rok😂 thanks to... →more
31 Jan 2019 7:59 pm
Be proud of yourself for how hard u're trying ✨
@sofashioncafeid .
.
.
.
#cuteplaceid #placetogo #placetogojakarta #clozetteid #starclozetter #pink #cafe

Be proud of yourself for how hard u're trying ✨ @sofashioncafeid . . . . #cuteplaceid #placetogo... →more

Be proud of yourself for how hard u're trying ✨ @sofashioncafeid . . . . #cuteplaceid #placetogo... →more