Awalnya iseng kok jd ketagihan #tiktokdance ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜....#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Awalnya iseng kok jd ketagihan #tiktokdance ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜....#explorepage #repost #remix #spam ... more

Awalnya iseng kok jd ketagihan #tiktokdance ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜....#explorepage #repost #remix #spam ... more
โ—โ—GIVEAWAYโ—โ—
.
So guys, finally sempat juga buat foto giveawaynya. Giveawaynya simple aja dan hadiahnya pun random aja ini aku milahnya. Oya ini brand new semua ya:
1. In Love Perfumed Deodorant Spray.
2.  Daiso Skin Lotion Aloe.
3. Bio Essence Nourishing Deep Cleanser mini size.
4. First Choice Puff.
5. Mukka Eyelashes.
6. Covermark Moisture Veil LX Powder sample size 
7. NYX Cosmetics Single Eyeshadow Dare.
8. Daiso Mix Cheek Powder Blush On.
9. Revlon Ultra HD Matte Lip Color.
.
Cara ikutannya:
โ˜€Follow my IG @auzola
โ˜€Subs to my youtube channel youtube.com/cutauzolaazalia (Screenshoot ke DM yah)
โ˜€Like & share postingan giveaway ini di IG story mu (sekali cukup. Tapi kalau mau share lagi juga boleh banget dan sehari cukup sekali aja yaa maksimal biar ga spamming).
โ˜€Jangan lupa mention aku dan pake hashtag  #auzolarandomgiveaway
โ˜€Komen dipostingan ini: done + domisili + mention 2 temen kamu di postingan ini (contoh: Done, Jakarta, @.... @....)
โ˜€ giveaway ends 28 May 2020.
.
.
Be active but not spamming. So I can notice you. 
Follow blog ku dan komen di postingan blog juga bikin aku makin notice lhoโค
.
Goodluck! Pemenang 1 orangi, ongkir aku yg tanggung dan aku milihnya suka2 ya โ˜€๐ŸŒˆโค
.
.
.
.
#giveaway #clozetteid #fdbeauty #makeup #skincare #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #giveawayalert #giveawayindonesia

โ—โ—GIVEAWAYโ—โ— . So guys, finally sempat juga buat foto giveawaynya. Giveawaynya simple aja... more

โ—โ—GIVEAWAYโ—โ— . So guys, finally sempat juga buat foto giveawaynya. Giveawaynya simple aja... more
Like Us
Nia ramdono versi buncit .....#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Nia ramdono versi buncit .....#explorepage #repost #remix #spam #tiktokindonesia #tiktok... more

ya olloh musnahkan Corona ๐Ÿ˜๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฉ. aku pengen dibasahin banget dengan Goyang Gibah ala Nitizen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ kangen Gibah aku tuh ....#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokdance #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

ya olloh musnahkan Corona ๐Ÿ˜๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฉ. aku pengen dibasahin banget dengan Goyang Gibah ala... more

ya olloh musnahkan Corona ๐Ÿ˜๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฉ. aku pengen dibasahin banget dengan Goyang Gibah ala... more
Cantik tapi malu tapi aku PEDEIN AJA ๐Ÿฅฐ...#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#แ„‰แ…ฆแ†ฏแ„แ…ก #แ„‰แ…ฆแ†ฏแ„‘แ…ต#แ„Œแ…ฉแ‡‚แ„‹แ…กแ„‹แ…ญแ„‡แ…กแ†ซแ„‰แ…ก #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #แ„†แ…กแ†ฝแ„‘แ…กแ†ฏ #แ„‰แ…ฅแ†ซแ„‘แ…กแ†ฏแ„’แ…กแ„†แ…งแ†ซแ„†แ…กแ†ฝแ„‘แ…กแ†ฏ

Cantik tapi malu tapi aku PEDEIN AJA ๐Ÿฅฐ...#explorepage #repost #remix #spam #tiktokindonesia... more

Cantik tapi malu tapi aku PEDEIN AJA ๐Ÿฅฐ...#explorepage #repost #remix #spam #tiktokindonesia... more
Hp baru iphone 11 purple HDC kualitas ORI cuma 500ribu dishoppe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ga nyangka super kaget murah bangett dan mirip banget aslinya..#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Hp baru iphone 11 purple HDC kualitas ORI cuma 500ribu dishoppe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ga nyangka super kaget... more

Hp baru iphone 11 purple HDC kualitas ORI cuma 500ribu dishoppe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ga nyangka super kaget... more
Bentuk cinta sahabat @rahmawatikekeyiputricantikka23 ....Adu cantik bareng mbak @rahmawatikekeyiputricantikka23 . Kira2 menurut sahabat siapa yg cantik ๐Ÿ˜Š. Vote dunk yaa...#kekeyi #rahmawatikekeyi #explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”@ngakaksehat @dagelan @viral_terlucu @ngakakkocak@iamcreatorindonesia @thecommentnet_ @bikinrame @bikingemes @katanyavidgram @bikingemes @indovidgram @lambe_dagelan @lucu.un @cikarangvidgrams @gudang.inem @vidgramjakarta@hahavidgram @video.selebgram @semenitvidgram @lagiviral_indo @awreceh.id @officialhitamputihtrans7 @omg.indonesia.id

Bentuk cinta sahabat @rahmawatikekeyiputricantikka23 ....Adu cantik bareng mbak... more

Bentuk cinta sahabat @rahmawatikekeyiputricantikka23 ....Adu cantik bareng mbak... more
.GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ke-6 kali ini collab dengan ElsheSkin untuk kasih gift berupa produknya @elsheskin untuk 1 orang yang beruntungโœจ Caranya gampang banget ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ.1. Follow Instagram aku @tamioktari dan @elsheskin 2. Spam likes di akun aku3. Subscribe Youtube Channel aku (www.youtube.com/tamioktari) atau bisa langsung klik link di bio4. Komen "Ikutan dong!!" di postingan ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan giveaway ini juga. Cukup 1x komen di postingan GA, ga usah berulang-ulang/spam5. Share postingan ini di IG Story. Jangan lupa mention ke aku dan 3 orang teman kalian. Pastikan mentionnya hidup supaya notifnya masuk6. Pastikan akun instagram yang kalian gunakan adalah akun pribadi, bukan akun onlineshop/akun khusus giveaway. Akun jangan di private!7. Good luck๐Ÿ’ซ.List hadiah (Semua NEW, bukan preloved)ElsheSkin Body ScrubElsheSkin Matte Lipstick โ€˜Autumnโ€™ ElsheSkin Water Based Nail Polish โ€˜Autumnโ€™ElsheSkin Lip Sugar Scrub.Aku bakalan pilih 1 orang pemenang berdasarkan keAKTIFan dan bakal dapat semua produk ini. Untuk ongkir, aku yang tanggung.Gampang dan ga ribet kan? Nah ayo ikutan!.PERIODE GIVEAWAY: 4-31 Mei 2020Diumumkan sesegera mungkin setelah GA kelar, jadi ga usah ditagih2 ya. Sabar๐Ÿ™ˆ Sekali lagi, hanya ada 1 pemenang (akan di cek dulu apakah udah ngikutin rules atau belum). Bagi yang nantinya belum terpilih, PLIS ga usah marah2 atau drama kecewa segala ya๐Ÿ˜๐Ÿ™.Indonesia ONLY!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.#giveawayhunter #giveawaytime #giveawayalert #giveawayindonesian #giveawayindo2020 #giveawayindo #infogiveaway #giveawayskincare #kuisberhadiah #giveawaycontest #infogiveawayindonesia #giveawaypekanbaru #infogiveawayindo #ClozetteID.#elsheskin #elshesquad #makinglowing

.GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ke-6 kali ini collab dengan... more

.GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ke-6 kali ini collab dengan... more
Mama muda ksh duit sejuta. Check ayunan ombak dulu deh๐Ÿ˜#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Mama muda ksh duit sejuta. Check ayunan ombak dulu deh๐Ÿ˜#explorepage #repost #remix #spam ... more

Mama muda ksh duit sejuta. Check ayunan ombak dulu deh๐Ÿ˜#explorepage #repost #remix #spam ... more
Adu cantik bareng mbak @rahmawatikekeyiputricantikka23 . Kira2 menurut sahabat siapa yg cantik ๐Ÿ˜Š. Vote dunk yaa...#kekeyi #rahmawatikekeyi #explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Adu cantik bareng mbak @rahmawatikekeyiputricantikka23 . Kira2 menurut sahabat siapa yg cantik... more

Adu cantik bareng mbak @rahmawatikekeyiputricantikka23 . Kira2 menurut sahabat siapa yg cantik... more
Halo sunshine! Kali ini edisi kumpulan beberapa Ig story dibuang sayang. Dan beberapa kelupaan aku post karena takut spam juga jadi kuputuskan aku kumpulin disini... Tapi kalau mau lihat lihat ada kebodohan apa yang lain ada di Highlight aku "Malang" yaa.Sudah UP juga videonya di yutub sampe 3 part. enjoy #dirumahaja dengan #Throwbackpost dulu yaaa#mahan #clozette #clozetteid #thereisalwaysathrowbackpost

Halo sunshine! Kali ini edisi kumpulan beberapa Ig story dibuang sayang. Dan beberapa kelupaan aku... more

Halo sunshine! Kali ini edisi kumpulan beberapa Ig story dibuang sayang. Dan beberapa kelupaan aku... more
Halo sunshine! Kali ini edisi kumpulan beberapa Ig story dibuang sayang. Dan beberapa kelupaan aku post karena takut spam juga jadi kuputuskan aku kumpulin disini... Tapi kalau mau lihat lihat ada kebodohan apa yang lain ada di Highlight aku "Malang" yaa.Sudah UP juga videonya di yutub sampe 3 part. enjoy #dirumahaja dengan #Throwbackpost dulu yaaa#mahan #clozette #clozetteid #thereisalwaysathrowbackpost

Halo sunshine! Kali ini edisi kumpulan beberapa Ig story dibuang sayang. Dan beberapa kelupaan aku... more

Halo sunshine! Kali ini edisi kumpulan beberapa Ig story dibuang sayang. Dan beberapa kelupaan aku... more
Aku cantik sekali mirip sahabat aku @rahmawatikekeyiputricantikka23 ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ aku sayang sahabat aku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜...#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Aku cantik sekali mirip sahabat aku @rahmawatikekeyiputricantikka23 ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ aku sayang sahabat... more

Aku cantik sekali mirip sahabat aku @rahmawatikekeyiputricantikka23 ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ aku sayang sahabat... more
[GIVEAWAY RINGLIGHT]
.
Hai gengs! Di tengah pandemi seperti ini aku pengen encourage kalian untuk rajin & produktif bikin konten. Either you're a beauty blogger, MUA, food blogger, or simply cuma seneng main tiktok & butuh proper lighting aja? Jadi sebagai ucapan syukur & terima kasih atas support kalian selama ini, aku mau kasih Ringlight ini untuk 1 orang pemenang, yeay! .
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Share post giveaway ini di story kalian + tag 3 orang teman (BOLEH SHARE STORY BERULANG2 TAPI TEMEN YG DI TAG HARUS BEDA2 YA)
4. Kalo udh comment DONE disini (COMMENTNYA CUKUP SEKALI AJA, KALO SPAM AKU APUS) 
5. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 30 Mei dan aku umumin tanggal 31 Mei. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #ringlight #giveawaycontest #giveawayringlight

[GIVEAWAY RINGLIGHT] . Hai gengs! Di tengah pandemi seperti ini aku pengen encourage kalian untuk... more

[GIVEAWAY RINGLIGHT] . Hai gengs! Di tengah pandemi seperti ini aku pengen encourage kalian untuk... more
Aku setuju banget nie maksud @rahmawatikekeyiputricantikka23 ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Aku setuju banget nie maksud @rahmawatikekeyiputricantikka23 ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ#explorepage #repost #remix... more

Aku setuju banget nie maksud @rahmawatikekeyiputricantikka23 ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ#explorepage #repost #remix... more
[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with one of my fav Kbeauty ft. @laneigeid๐Ÿค๐ŸŽ๐ŸŽ‰] Swipe for the gifts โฌ‡๏ธ FOLLOW THE SIMPLE RULES BELOW. ..RULES1. MUST follow @steviiewong @laneigeid2. Comment WHICH team are you (#TeamSkincare / #TeamMakeup ) is your pick โœจ dan juga kalian tinggal di kota apa ๐Ÿฅฐ ( eg: #TeamSkincare Jakarta ) Tag 3 friends. Jangan lupa spam love di page aku dan @laneigeid y๐Ÿคฉ 4. Share the gift picture of your choice on your story, tag me & @laneigeid use #SWbirthdaygiveaway.Boleh share post dan ikutan lebih dari sekali ! P.s Hop over to @laneigeid comment (I ๐Ÿ’™ Laneige) so they know you went because of me. GIFTS ๐ŸŽ Team Skincare Cica Sleeping Mask , Team Makeup BB cushion whitening no.21 beige with special one of a kind LEE SUNG KYUNG Signature on it (calling to all Lee Sung Kyung & Weightlifting Fairy Kim Bok-joo fans, here is your golden chance โค๏ธ // swipe to the end to see if itโ€™s her very own signature ๐Ÿฅฐ ..GOOD LUCK LOVES!#flashgiveaway There will be 2 winners each will win their desired gift. Giveaway open till Good Friday 10 April 2020, Winners will be announced on Easter 12 April 2020 on this post and my story on 6 pm๐Ÿ˜‰ // Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ residents only .....#dailygiveaway #giveawayindo #indogiveaway #giveawayid #giveawaycontest #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #birthdaygiveaway #clozetteid #collabwithstevie #style #laneigeid #shotbystevie

[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with one of my fav Kbeauty ft.... more

[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with one of my fav Kbeauty ft.... more
[GIVEAWAY]Happy Saturday!Untuk menghibur kamu yang lagi bosen #dirumahaja aku bikin giveaway kecil-kecilan berhadiah facial wash, lipstik dan sheet mask biar kamu bisa menikmati waktu #dirumahaja dengan maskeranCaranya gampang banget!1. Follow aku @maroonfreeday2. Subscribe Youtube Channel aku, klik link di bio!3. Komen DONE dibawah ini dan mention ke 3 teman kamu. Cukup 1x komen aja ya, gak perlu spam.4. Share di story kamu dan tag aku biar aku tau kamu udah share story.Simpel banget kan? Yuk ikutan, giveawaynya cuma sampai tanggal 18 April 2020#clozetteid#giveawayindo #giveawaymakeupย  #giveawayhunter #giveawayindonesiaย  #infogiveaway #kuisberhadiahย #giveawayalert

[GIVEAWAY]Happy Saturday!Untuk menghibur kamu yang lagi bosen #dirumahaja aku bikin giveaway... more

[GIVEAWAY]Happy Saturday!Untuk menghibur kamu yang lagi bosen #dirumahaja aku bikin giveaway... more
..
GIVEAWAY TIME tiap minggu ๐Ÿฅฐ
..
Aku sama temen2 UwU aku mau bagiin hampers makeup + skincare + haircare nih, paket lengkap banget!  Siapa mauu? ๐Ÿคฃ
..
Caranya gampang banget :
1. Follow @deemiiaa @jiglyciouss @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom @ajengptrn
.
2. Share info giveaway ini ke story kalian, tag kami ber 5, dan tag 3 teman kalian buat ikutan giveawaynya (boleh share berkali2 asal tag teman yg berbeda) 
dan pakai #dejivewiputs #giveawayUwU ๐ŸŒˆ 
.
3. Komen DONE di post ini cukup 1x yaa ๐Ÿ˜
.
4. AKTIF di SEMUA AKUN tapi NO SPAM yaa ๐Ÿ’•
.
5. Batas komen tgl 10 April 2020 jam 23.59, pengumuman tanggal 11 April 2020
.
6. Akan dipilih 1 orang pemenang yg akan dapet hadiah worth 750k untuk periode GA minggu pertama ini yg dipilih bareng2 sama kami ber 5 yaa ๐Ÿ’•
..
Gampang banget kaan? Oh ya, untuk kesempatan menang lebih besar, komen DONE juga di post 4 temen aku yg lain yaa.. Goodluck beb! ๐Ÿ˜˜
..
Kalau ada yg mau ditanyain, tanya di komen aja ya beb, biar yg lain bisa baca juga pertanyaan dan jawabannya ๐Ÿ˜˜

UNFOLLOW = BLOCK โ›” = Gak bisa ikut GIVEAWAY kita lagi โ›”

..
๐ŸŒˆ #dejivewiputs #giveawayUwU

.. GIVEAWAY TIME tiap minggu ๐Ÿฅฐ .. Aku sama temen2 UwU aku mau bagiin hampers makeup + skincare +... more

.. GIVEAWAY TIME tiap minggu ๐Ÿฅฐ .. Aku sama temen2 UwU aku mau bagiin hampers makeup + skincare +... more
G I V E A W A Y ๐ŸŽ๐Ÿ’„โฃ
โฃ
Hi hi! yuk join giveaway aku biar ga bosen #dirumahaja, hadiahnya 9 lipstick Crayonttention @pixycosmetics untuk 1 orang pemenang.โฃ
โฃโฃ
Rules:โฃโฃ
1. Pastikan akun IG kamu tidak diprivate.โฃโฃ
2. Follow Instagram aku โฃโฃ
3. Comment "done" dan mention 2 teman kalian. ๐Ÿšซ No spam comment "done", cukup komentar 1 kali saja.โฃโฃ
4. No fake/olshop/giveaway account.โฃโฃ
โฃโฃ
Giveaway berakhir pada tanggal 30 April 2020 dan pemenang akan diumumkan 1 Mei 2020, pukul 20.00 WIB.โฃโฃ
โฃโฃ
Goodluck โคโฃโฃ
โฃโฃ
#giveaway #giveawayindo #giveawayid #giveawayindonesia #makeupgiveaway #crayonttention #pixy #clozetteid #beautyblogger #infogiveaway #beautybloggerindonesia #giveawaymakeup

G I V E A W A Y ๐ŸŽ๐Ÿ’„โฃ โฃ Hi hi! yuk join giveaway aku biar ga bosen #dirumahaja, hadiahnya 9... more

G I V E A W A Y ๐ŸŽ๐Ÿ’„โฃ โฃ Hi hi! yuk join giveaway aku biar ga bosen #dirumahaja, hadiahnya 9... more
[ FLASH BIRTHDAY #GIVEAWAY ๐Ÿค๐ŸŽ๐ŸŽ‰] Swipe for the gifts โฌ‡๏ธ FOLLOW THE SIMPLE RULES BELOW. ..RULES1. MUST follow @steviiewong @makeoverid2. Comment WHICH set (Orange / Pink set) is your pick โœจ dan juga kalian tinggal di kota apa ๐Ÿฅฐ ( eg: Orange Set ๐ŸŠ Jakarta ) Tag 3 friends. Jangan lupa spam love di page aku dan @makeoverid y๐Ÿคฉ3. Share the gift set picture of your choice on your story, tag me & @makeoverid use #SWbirthdaygiveaway.Boleh share post dan ikutan lebih dari sekali ! ..GOOD LUCK LOVES!#flashgiveaway for 3 DAYS! There will be 2 winners each will win their desired set. Winners announced on 28 March on this post and my story on 9 pm๐Ÿ˜‰ .....#dailygiveaway #giveawayindo #indogiveaway #giveawayid #giveawaycontest #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #birthdaygiveaway #clozetteid #collabwithstevie #style

[ FLASH BIRTHDAY #GIVEAWAY ๐Ÿค๐ŸŽ๐ŸŽ‰] Swipe for the gifts โฌ‡๏ธ FOLLOW THE SIMPLE RULES BELOW.... more

[ FLASH BIRTHDAY #GIVEAWAY ๐Ÿค๐ŸŽ๐ŸŽ‰] Swipe for the gifts โฌ‡๏ธ FOLLOW THE SIMPLE RULES BELOW.... more
๐ŸƒGIVEAWAY๐Ÿ‚
Hai gengsss... Jadi kali ini gue mau bagi bagi hadiah lagi, ada produk makeup & skincare nih! (Swipe buat liat hadiahnyaโžก๏ธ)
Tapi Mix Preloved & New ya. Jadi yg ga keberatan boleh ikutan.
.
.
Cara nya gampang :
โ€ข Wajib follow akyu @flovivi (yaiyalah!)
โ€ข Share video IG aku yg mana aja terserah, ke story kalian se sering mungkin sambil WAJIB MENTION 3 temen nya + jgn lupa mention aku juga !
โ€ข Lalu komen "SUKA WARNA EYESHADOW NYA!" di post ini 1x aja
โ€ข Aktif di IG ku (spam like, komen, sering reply IGS) akan menjadi nilai plus
_____________
Giveaway ini close tanggal 27 Maret dan di umumkan 28 maret di Instastory & di Comment box.
Please jangan nanyain lg siapa yg menang, makanya aktif beneran dong jgn pas GA doang nongol nya ๐Ÿคญ
_____________
โ›”Yang di tag harus temen beneran ya, nanti aku cek lhooo
โ›”Pake akun asli ya.... & Jangan private akun nya biar ku bs tau kalian hehe
โ›” Jabodetabek & bandung kota ongkir di tanggung aku. Diluar itu bayar sendiri.
.
๐”พ๐• ๐• ๐•• ๐•๐•ฆ๐•”๐•œ โœจ
.
#giveaway #giveawayindonesia
#makeupaesthetic #aestheticmakeup #makeup #aesthetic #beautybloggerindonesia #ClozetteID #indobeautygram #motd #kuis #quiz #infogiveaway

๐ŸƒGIVEAWAY๐Ÿ‚ Hai gengsss... Jadi kali ini gue mau bagi bagi hadiah lagi, ada produk makeup &... more

๐ŸƒGIVEAWAY๐Ÿ‚ Hai gengsss... Jadi kali ini gue mau bagi bagi hadiah lagi, ada produk makeup &... more
Cleared out my schedule for a job post only to be informed last minute that the posting is postponed (i totally suspect it is also impacted by the corona virus ๐Ÿ™) so i am continuing spamming you with kawaii pics from Sanrio Playhouse instead... #sanrioplayhouse #sanrioplayhouselenmarc #sanrio #kawaii #kawaiiaesthetic 
#sbybeautyblogger  #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer  #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #surabayablogger  #bloggerperempuan #clozetteid #girl #asian #personalstyle #surabaya #exhibition #surabayaevent #ootd #ootdid #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #pastelcolors

Cleared out my schedule for a job post only to be informed last minute that the posting is... more

Cleared out my schedule for a job post only to be informed last minute that the posting is... more
Yaelah dance itu buat semua org kali. Walaupun dibilang Gendut juga bodo amat ๐Ÿ˜ , yg kurus aja blm tentu bisa dance yg ada malah Kaku kaya sapu lidi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š. Just Be Your Self Guyz ๐Ÿ˜†.....#clozetteid #explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Yaelah dance itu buat semua org kali. Walaupun dibilang Gendut juga bodo amat ๐Ÿ˜ , yg kurus aja... more

Yaelah dance itu buat semua org kali. Walaupun dibilang Gendut juga bodo amat ๐Ÿ˜ , yg kurus aja... more
GIVEAWAY TIME!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway kelima aku kali ini, aku mau kasi hadiah (lagi) untuk kalian. Aku mau kasih gift untuk 1 orang yang beruntung ๐Ÿ’ž Caranya gampang banget nget nget๐Ÿ˜๐Ÿ‘.1. Follow Instagram aku @tamioktari 2. Spam likes ๐Ÿ’•3. Subscribe Youtube Channel aku (www.youtube.com/tamioktari) atau bisa langsung klik link di bio4. Komen "Ikutan dong!!" di postingan ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan giveaway ini juga. Cukup 1x komen di postingan GA, ga usah berulang-ulang/spam5. Share postingan ini di IG Story. Jangan lupa mention ke aku dan 3 orang teman kalian. Pastikan mentionnya hidup supaya notifnya masuk6. Pastikan akun instagram yang kalian gunakan adalah akun pribadi, bukan akun onlineshop/akun khusus giveaway. Akun jangan di private!7. Good luck๐Ÿ’ซ.Hadiahnya sesuai dengan yang di foto. Semuanya NEW, bukan preloved. Aku bakalan pilih 1 orang pemenang berdasarkan keAKTIFan kalian dan bakalan dapat semua produk ini. Untuk ongkir, aku yang tanggung kok tenang sajaaa ๐Ÿ˜‹.Gampang banget kan? Ga ribet kan? Nah ayo ikutan!.PERIODE GIVEAWAY: 12-31 Maret 2020Diumumkan sesegera mungkin setelah GA kelar, jadi ga usah ditagih2 ya. Sabar๐Ÿ™ˆ Sekali lagi, hanya ada 1 pemenang (akan di cek dulu apakah udah ngikutin rules atau belum). Bagi yang nantinya belum terpilih, PLIS ga usah marah2 atau drama kecewa segala ya๐Ÿ˜๐Ÿ™.Indonesia ONLY!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.#giveawayhunter #giveawayindo #infogiveaway #giveawayindonesian #giveawayindo2019 #giveawayskincare #kuisberhadiah #giveawaymakeup #giveawayalert #giveawaycontest #giveawaypekanbaru #ClozetteID

GIVEAWAY TIME!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway kelima aku kali ini, aku mau kasi... more

GIVEAWAY TIME!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway kelima aku kali ini, aku mau kasi... more
Hei guys !!!.Seneng banget akhirnya youtubeku sudah 80K subscriber nih dan otw 100K ( amin ๐Ÿ™๐Ÿ™ ). Aku bangun youtube ini dari 5 tahun yang lalu, udah lama banget dan bersyukur banget akhirnya bisa mencapai titik sekarang...Aku pernah denger ada yang bilang aku beli SUBSCRIBER btw, padahal itu subscriber udah dari 5 tahun lalu..๐Ÿ˜ญ Mungkin karena videoku yang nonton gak sebanding sama view ku kali yah, aku juga bingung kemana tuh 80K subscriber ku .hahaha Tapi gpp guys, aku ttp senang dengan proses ini...Untuk itu aku mau adain #GIVEAWAY kecil"an nih buat kalian semua, bakalan ada uang Rp 1.000.000 buat 2 orang pemenang.. Syarat ikutan Giveaway ini gampang banget, cek di bawah yah..๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡.1. Wajib follow Instagram aku @florensiazefanya.2. Subscribe channel YouTube ku FLORENSIA SELLA.3. Komen SUDAH dan tag min 3 temen kalian ( komen 1x aja, spam komen bakal di diskualifikasi ).4. Spam like + kirim screenshot sudah subscribe di DM akan di undi 2 nama.5. Pemenang di pilih RANDOM dan hasil gak bisa di ganggu gugat.6. Pengumuman di umumkan di story tanggal 31 MARET 2020 ( PANGTENGIN TERUS YAH ).#clozetteid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #giveawayuang #FSGIVEAWAY #giveaway80Ksubscriber

Hei guys !!!.Seneng banget akhirnya youtubeku sudah 80K subscriber nih dan otw 100K ( amin ๐Ÿ™๐Ÿ™... more

Hei guys !!!.Seneng banget akhirnya youtubeku sudah 80K subscriber nih dan otw 100K ( amin ๐Ÿ™๐Ÿ™... more
Perut sm bleber ๐Ÿ˜‚ *HAHA* , Please Hujat aku #eh Jangan Maksudnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž.....#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Perut sm bleber ๐Ÿ˜‚ *HAHA* , Please Hujat aku #eh Jangan Maksudnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž.....#explorepage... more

Perut sm bleber ๐Ÿ˜‚ *HAHA* , Please Hujat aku #eh Jangan Maksudnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž.....#explorepage... more
Biar langsing beb tiktokan dlu, menuju langsing 2020#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Biar langsing beb tiktokan dlu, menuju langsing 2020#explorepage #repost #remix #spam ... more

Biar langsing beb tiktokan dlu, menuju langsing 2020#explorepage #repost #remix #spam ... more
๐Ÿฅ•GIVEAWAY๐Ÿฅ•
Hai gengsss... Jadi kali ini gue mau bagi bagi hadiah lagi, ada produk makeup & skincare nih! (Swipe buat liat hadiahnyaโžก๏ธ)
Tapi Mix Preloved & New ya. Jadi yg ga keberatan boleh ikutan.
.
.
Cara nya gampang :
โ€ข Wajib follow akyu @flovivi (yaiyalah!)
โ€ข Share video aku yg mana aja terserah, ke story kalian se sering mungkin sambil mention 3 temen nya + jgn lupa mention aku โ€ข Lalu komen "DONE" di post ini 1x aja
โ€ข Aktif di IG ku (spam like komen sering reply IGS) akan menjadi nilai plus
_____________
Giveaway ini close tanggal 6 Maret dan di umumkan 7 maret di Instastory & di Comment box.
Please jangan nanyain lg siapa yg menang, makanya aktif beneran dong jgn pas GA doang nongol nya ๐Ÿคญ
_____________
โ›”Yang di tag harus temen beneran ya, nanti aku cek lhooo
โ›”Pake akun asli ya.... & Jangan private akun nya biar ku bs tau kalian hehe
โ›” Jabodetabek & bandung kota ongkir di tanggung aku. Diluar itu bayar sendiri.
.
๐”พ๐• ๐• ๐•• ๐•๐•ฆ๐•”๐•œ โœจ
.
#giveaway #giveawayindonesia
#makeupaesthetic #aestheticmakeup #makeup #aesthetic #beautybloggerindonesia #ClozetteID #indobeautygram #motd

๐Ÿฅ•GIVEAWAY๐Ÿฅ• Hai gengsss... Jadi kali ini gue mau bagi bagi hadiah lagi, ada produk makeup &... more

๐Ÿฅ•GIVEAWAY๐Ÿฅ• Hai gengsss... Jadi kali ini gue mau bagi bagi hadiah lagi, ada produk makeup &... more
Dasar BANG JONO @zaskia_gotix ๐Ÿ˜#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial

Dasar BANG JONO @zaskia_gotix ๐Ÿ˜#explorepage #repost #remix #spam #tiktokindonesia #tiktok... more

Dasar BANG JONO @zaskia_gotix ๐Ÿ˜#explorepage #repost #remix #spam #tiktokindonesia #tiktok... more
Dipisangin aja #ehh di isengin aja ๐Ÿ˜ #explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokindo #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial

Dipisangin aja #ehh di isengin aja ๐Ÿ˜ #explorepage #repost #remix #spam #tiktokindonesia #tiktok... more

Dipisangin aja #ehh di isengin aja ๐Ÿ˜ #explorepage #repost #remix #spam #tiktokindonesia #tiktok... more