Hello!!! #CARNELLINGIVEAWAY is back!

Cuma sampe 10 November 2019 aja ya. As usual pemenang dipilih random sekitar 1 minggu setelah #CarnellinGA ditutup (jadi maksimal 17 November 2019 ya). Pemenang bakal di tag, jadi jangan khawatir.

Cara memenangkan #giveaway nya mudah, as usual:
1. Follow @Carnellin
2. Repost atau Instastory juga boleh (masukkan ke highlight) dan tag 2 teman kamu. Beneran teman ya jangan spam orang lain. 
3. Comment di post ini kenapa kamu mauu banget hadiah-hadiah ini.

Karena pemenang dipilih dari hashtag, gak perlu tag aku ya. 
Hadiahnya apa aja:
1. Lippie dari Wardah
2. Lippie dari Shandy Aulia
3. Eyebrow palette Wardah
4. 3 POND'S Instabright Glow Up Cream
5. 4 sachets Day Cream Yves Rocher
6. 1 waist bag merk "GG" yaaa bukan branded ituuu.

Jadi kamu dapat semua kosmetik dan skincare yang difoto beserta tas pinggang nya. *Pemenang akan menanggung biaya kirim. *ikuti giveaway ini dengan hati gembira dan jangan spamming ya.

Thank youuu.

#wardah #ponds #taspinggang #love #waistbag #hadiah #lippies #shandyaulia #lipstickoftheday #makeupoftheday #ClozetteID #goodies #beauty

Hello!!! #CARNELLINGIVEAWAY is back! Cuma sampe 10 November 2019 aja ya. As usual pemenang dipilih... more

Hello!!! #CARNELLINGIVEAWAY is back! Cuma sampe 10 November 2019 aja ya. As usual pemenang dipilih... more
[FLASH GIVEAWAY].Akhir-akhir ini suka banget makan All You Can Eat BBQ & Shabu-Shabu yang lagi happening di Surabaya! Nah, aku mau kasih voucher makan gratis di @hungrill.official ( 1 voucher berlaku untuk 2 orang ) nih, caranya gampang banget :--✨ Follow @hungrill.official & @chelsheaflo.✨ Mention teman yg mau kamu ajak makan All You Can Eat gratis disini..✨ Account IG nggak di private.✨ Domisili di Surabaya.( Spam likes are very welcomed, higher chance to win! ).Pemenang akan aku umumin besok via IG Story ya. GOOD LUCK!..#Giveaway #GiveawaySurabaya #MakanGratis #AllYouCanEatGratis #ClozetteID

[FLASH GIVEAWAY].Akhir-akhir ini suka banget makan All You Can Eat BBQ & Shabu-Shabu yang lagi... more

[FLASH GIVEAWAY].Akhir-akhir ini suka banget makan All You Can Eat BBQ & Shabu-Shabu yang lagi... more
Like Us
#Giveaway Time again sesuai dengan janji aku... Aku mau bagiin 1 Lip Crush Matte dr @itsskin_official_id (slide left) untuk 1 orang pemenang, ini NEW ya.. .
.
Caranya :
🍎 Pastinya followers setiaku
🍎 Spam like and comment (intinya aktif di ig ku)
🍎 Mampir ke blog aku ( www.hisafu.com ) dan comment di postinganku soal Its Skin dan sertakan IG kalian ..
🍎 Comment DONE dibawah dgn hashtag #hisafuxitsskingiveaway
🍎 NO IG ABAL2 , NO IG GIVEAWAY .
.
Udah itu aja, gampang kan?? Giveaway ini akan ditutup tgl 1 Nov ya .. GOOD LUCCKK.. .
.
.
.
.
.
.

#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #beauty #makeup  #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup

#Giveaway Time again sesuai dengan janji aku... Aku mau bagiin 1 Lip Crush Matte dr... more

#Giveaway Time again sesuai dengan janji aku... Aku mau bagiin 1 Lip Crush Matte dr... more
Memutuskan menekuni dunia blogger,  membuat kegiatan harian saya,  selalu diselipin dengan kegiatan dunia perblogan...Tentunya di sela-sela waktu saya sebagai ibu rumah tangga. ..Salah satunya adalah dengan blogwalking. ..Konon katanya,  blogwalking amat sangat banyak manfaatnya selain menjalin silaturahmi,  memperluas jaringan pertemanan,  atau memenuhi kebutuhan target pageview postingan *eh 😂..Sayangnya.. Selain manfaat,  ada pula momok menakutkan dari blogwalking,  yaitu tertular spam score dari blog yang spam scorenya masuk kategori lumayan tinggi atau bahkan tinggi banget. ..Tapi.. Tidak ada masalah tanpa solusi,  karena hal tersebut,  saya akhirnya menerapkan beberapa cara agar blogwalking tetap berjalan lancar tanpa takut tertular spam score. ..Seperti apa sih caranya? Trus.. Apa ya penyebab spam score pada blog? ..Simak di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com, atau klik link http://bit.ly/SpamScoreBlog , link aktif di bio ya 😊..Jadi... Siapa nih yang spam score blognya tinggi? ..Btw,  Moz memberi batasan angka spam score tinggi itu kalau ga salah 30, tapi kalau saya sih,  blog yang spam scorenya di atas 5, udah ga berani naruh url blog. Kalau temans? ..#DuniaBlog#Blogging #Blog#TentangBlog#BloggerSurabaya #BloggerIndonesia#BlogPost #Blogger#Asus #LaptopAsus #ClozetteID

Memutuskan menekuni dunia blogger, membuat kegiatan harian saya, selalu diselipin dengan kegiatan... more

Memutuskan menekuni dunia blogger, membuat kegiatan harian saya, selalu diselipin dengan kegiatan... more
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 followers aku.. hadiahnya bisa kalian slide left ya.. .
.
Caranya : 🌹 Harus followers setiaku
🌹 Spam like and comment di IG ku (yg penting aktif) 🌹 Comment apa aja dibawah pake hashtag #hisafuxjakartabeautygiveaway 🌹 NO IG ABAL2 , NO IG GIVEAWAY
🌹 Share giveaway ini di story kalian
.
.
Giveaway ini berlangsung sampai tgl 18 Oct ya.. GODD LUCKKK... .
.
.
.
.
.
.

#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup  #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup

#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 followers aku.. hadiahnya bisa kalian slide left ya..... more

#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 followers aku.. hadiahnya bisa kalian slide left ya..... more
⚡️[FLASH GIVEAWAY]⚡️
Tebak berapa ⭐️ di 2 foto ini? + tebak zodiak aku apa!
Jawabannya tercepet & bener, bakalan aku kasi hampers makeup & skincare worth 300K! 💁🏻‍♀️Sekalian aku mau tau dong, domisili kalian pada dimana siiihh? Hehe

Jadi, tulis jawaban kalian pake format ini ya:
✅Domisili - jumlah bintang - zodiak aku & tag minimal 3 org temen kamu. ✅
(Jangan spam ke account yang ga di kenal ya 😉) Giveaway dadakan ini ku tutup besok siang jam 12 teng yes! ⏰

Good luck! ☘️ #motd #glittereyes #monolideyes #eotd #giveaway #minigiveaway #makeuplook #beautyblogger #kbeauty #maybelline #nyxcosmeticsid #fiercesociety #bunnyneedsmakeup #clozetteid #bandungbeautyblogger #indonesiabeauty logger #beautyinfluencer #beauty #eyemakeup #makeupinspo

⚡️[FLASH GIVEAWAY]⚡️ Tebak berapa ⭐️ di 2 foto ini? + tebak zodiak aku apa! Jawabannya... more

⚡️[FLASH GIVEAWAY]⚡️ Tebak berapa ⭐️ di 2 foto ini? + tebak zodiak aku apa! Jawabannya... more
#GIVEAWAY time : 
Kali ini aku mau bagi2 prdouk barunya Pixy Coloreinvention untuk 3 orang pemenang (hadiahnya di slide sebelah ya) .
.
Caranya: ⭐️ Harus follow aku pastinya @hisafu ⭐️ Subscribe youtube channel aku https://youtube.com/c/hisafu ⭐️ Cari video soal Pixy Coloreinvention di youtube (video paling baru) ⭐️ Lalu comment disana apa aja dan sertakan nama ig km (contoh : suka parah sama warna lipsticknya @hisafu) ⭐️ lalu comment disini tulis 'udah nonton dong' tag 1 tmn km dan gunanan #hisafuxpixygiveaway ⭐️ spam like n comment di igku jg boleh ⭐️ NO FAKE ACC , NO ENDORSE ACC (indonesia only ya) .
.
GA jni akan dibuka sampai 4 okt ya.. dan pemenang akan diumumkan di story.. jangan lupa ikutin semua rules nya ya.. GOOD LUCK guysss.. .
.
.
.
.
.
.
.
#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup  #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup

#GIVEAWAY time : Kali ini aku mau bagi2 prdouk barunya Pixy Coloreinvention untuk 3 orang pemenang... more

#GIVEAWAY time : Kali ini aku mau bagi2 prdouk barunya Pixy Coloreinvention untuk 3 orang pemenang... more
Based on the vote results, I present you the first batch of my #GIVEAWAY ❤
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti steps berikut:

1. Harus follow IG aku tentunya
2. Subscribe ke channel youtube aku: Wenny Kyuuto (bs lgs klik link di bio)
3. Komen disini sesuatu yg berhubungan dengan videoku di youtube, bisa berupa saran, kritik atau request video, jangan lupa mention 3 teman-teman kamu untuk ikutan juga 😊
4. (opsional) Spam likes akan dihitung sebagai 1 extra entry (jadi namanya akan ada dua pada saat diundi which makes the winning chance even bigger)
.
Giveaway ini terbuka untuk seluruh teman2 yang berdomisili di Indonesia, ongkos kirim aku yang tanggung 😊
Batch 1 close hari senin 30 Sept 2019 dan pemenang akan diumumkan tgl 1 Oct di Instastory.
.
Tetap follow dan stay tune ya.. karena tiap minggunya sampai 3 minggu kedepan masih akan ada giveaway dan hadiahnya pasti lebih menarik (ada yang collab juga loh ❤)
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #indonesianbeautyblogger #giveawayindonesia #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawaybeautyindonesia #beautygiveawayindonesia #giveawayid #GA #wennykyuutoGA

Based on the vote results, I present you the first batch of my #GIVEAWAY ❤ . Caranya gampang... more

Based on the vote results, I present you the first batch of my #GIVEAWAY ❤ . Caranya gampang... more
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget barang ga kepake numpuk. Dari pada bikin penuh ruangan, akhirnya aku putuskan untuk giveaway. Toh, udah lama banget gak bagi bagi produk.

Aku akan kasih love box ini untuk 1 ornag yang beruntung. Mohon diperhatikan ya karena ada 1 produk yang PRELOVED, yaitu BYS Shimmer (Hanya dipakai untuk swatch)
Hadiah:
- Vanila Hijab
- Garnier Sheet Mask
- Herborist Body Butter Chocolate
- Ponds Instabright Tone Up BB Powder
- Kay Colection Silicon Makeup
- sample Touch in Sol dari @aigoobeauty 
kalau kamu keberatan karena ada preloved, gausah ikut gpp kok. Ohiya aku akan kasih tambahan voucher makan sebesar Rp100rb kalau pemenangnya domisili JABODETABEK. 
Cara ikutan?
.

1. Follow ig aku @awlrw & @aigoobeauty 
2. Spam like
3. Mention teman kamu sebanyak-banyaknya (min.3 akun) SATU KALI KOMEN AJA YA. Komennya dikolom komentar postingan ini dan tulis ikut yuk. Contoh: @abcd @eghnd @bcneejbf DONE tapi temen ya, bukan olshop, selebgram, artis, dkk

Note:
.
1. Pemenang dipilih pakai random picker

2. Semua biaya ditanggung aku
.

3. Periode 22 Sept - 6 Okt 2019
.

4. Pengumuman pemenang sabar aja ya.  jgn dikejar kejar aku:(
.

Sekian. Good luck bebeb😚 @beautycontest.id #giveaway #giveawayindonesia #beautygiveaway #giveawaymakeup #giveawayfocallure #clozetteid #makeup

🌱 GIVEAWAY Liat kosan kok ya banyak banget barang ga kepake numpuk. Dari pada bikin penuh... more

🌱 GIVEAWAY Liat kosan kok ya banyak banget barang ga kepake numpuk. Dari pada bikin penuh... more
[GIVEAWAY TIME]Heyho, ma belle! #NandsGiveaway is back! Iya iya i know yang BB Aqua Foundation dari Fanbo belum aku umumin, besok insyaallah ya! Sekarang ikutan dulu yuk yang ini.---#NandsGiveaway rules:1. Pastikan sudah follow aku, @nands.id sama @macherie.idn nya ya2. Subscribe youtube channel aku Anisa Nurrananda atau di youtube.com/c/anisanurrananda3. Spam like and comments di instagram aku @nands.id4. Tulis "Ngikut Napa" di kolom komen postingan ini, INGAT SATU KALI KOMEN SAJA YAAAA, luv.---Goodluck yaaa, giveaway akan ditutup 31 Oktober 2019 yaaa---#giveawayindo #giveawaymakeup #giveawayhunter #giveawayindonesia  #clozetteid #infogiveaway #kuisberhadiah #giveawaymakeover#giveawayabsolutenewyork

[GIVEAWAY TIME]Heyho, ma belle! #NandsGiveaway is back! Iya iya i know yang BB Aqua Foundation dari... more

[GIVEAWAY TIME]Heyho, ma belle! #NandsGiveaway is back! Iya iya i know yang BB Aqua Foundation dari... more
Sept 15, 2019BIRTHDAY GIVEAWAY !Get a chance to win Rollover Reaction Chunky! Set and secret products for you who always active on my IG & Blog ❤️❤️.Cara ikutan :1. WAJIB follow instagram aku @nata.hsu @macherie.idn2. Spam like ! ☀️3. Mention 3 temen kalian di kolom komen (kamu bisa mention dan komen sebanyak-banyaknya). Inget orangnya beda" yaa 😚4. [Opsional] share post ini di IG story dan tag aku5. Akun khusus GA, olshop atau fake account tidak akan dihitung !6. Akun jangan di private.FYI :1. Pemenang Chunky! SET dipilih secara RANDOM (menggunakkan random app).2. Pemenang Secret Products akan aku pilih berdasarkan keaktifan kalian (you got to steal my heart 😚)3. Periode 15 September 2019 - 30 September 20194. Unfollow setelah giveaway akan di block untuk giveaway selanjutnya.5. Total ada 2 orang pemenang dan ongkir aku yg tanggung (INDONESIA RESIDENCE ONLY).Good luck ! 💕 #Beautiesquad #bvloggerid #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger#beautybloggerindonesia #indobeautyblogger#blogger #bloggerindonesia #muajakarta#indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger#ivgbeauty #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #giveawaymakeup#makeupgiveaway #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah

Sept 15, 2019BIRTHDAY GIVEAWAY !Get a chance to win Rollover Reaction Chunky! Set and secret... more

Sept 15, 2019BIRTHDAY GIVEAWAY !Get a chance to win Rollover Reaction Chunky! Set and secret... more
‼️GIVEAWAY‼️ SESUAI JANJI,  AKU BAKAL ADAIN GIVEAWAY BARENG @getthelookid DENGAN TOTAL HADIAH  2,500,000 UNTUK 5 PEMENANG 😍Caranya?? Gampang kok, 1. FOLLOW instagram @itsmedevonn  dan @getthelookid2. SUBSCRIBE YouTube aku3. REPOST Video Swatches Rouge Signature ala @itsmedevonn ini di FEEDS kalian dan jangan lupa tag & mention aku. Sertakan hashtag #BeautyHackatonLorealId #GoRougeSignature #itsmedevonnXGetTheLookId 4. COMMENT DONE di postingan ini dan tag min 5 temen kamu setelah kamu ngerjain rules diatas 5. Akun tidak boleh private, BUKAN Fake Account. Jika setelah pengumuman Giveaway diunfollow, sorry to say akan aku block untuk Giveaway selanjutnya🥰6. Akan ada 5 pemenang yang akan mendapatkan hadiah senilai masing-masing 500K dari @getthelookid dan akan dikirim langsung oleh pihak LorealId7. PERIODE GIVEAWAY MULAI TANGGAL 01 SEPTEMBER-14 SEPTEMBER 2019. PENGUMUMAN TANGGAL 15 SEPTEMBER 2019.GOOD LUCK GUYS!!! Repost and mention as many as u can, semakin spam, kesempatan kalian semakin besar 🙊😘❤️ ...#giveaway #itsmedevonngiveaway#giveaways #giveawayindonesia #clozetteid

‼️GIVEAWAY‼️ SESUAI JANJI,  AKU BAKAL ADAIN GIVEAWAY BARENG @getthelookid DENGAN TOTAL... more

‼️GIVEAWAY‼️ SESUAI JANJI,  AKU BAKAL ADAIN GIVEAWAY BARENG @getthelookid DENGAN TOTAL... more
Sok airport fahsyun. Koper ini sebenarnya kado nikahan dari temen kuliahku, terus aku jadi lupa sama koper lama😜

Btw, ini aku perdana naik Lion ke luar negeri dan ternyata it was fun! On time, nyaman, affordable price.

Oya please jangan bosan ya sama spam fotoku♥️♥️
.
.
.
.
.
#ootd #wheninsingapore #visitsingapore #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #ootdindo #airportfashion #ClozetteId

Sok airport fahsyun. Koper ini sebenarnya kado nikahan dari temen kuliahku, terus aku jadi lupa... more

Sok airport fahsyun. Koper ini sebenarnya kado nikahan dari temen kuliahku, terus aku jadi lupa... more
just caught up with each other, shared about the same thought and the same passion, never give up for what we persist in. #randomthought 
still on @sweetescape vibes —— feeling so excited to have the first collaboration with them ✨ stay tuned for another amazing photos captured by @joe.setiawan , i will spam you guys for the next few days 💋
#sweetescape

just caught up with each other, shared about the same thought and the same passion, never give up... more

just caught up with each other, shared about the same thought and the same passion, never give up... more
GIVEAWAY SALDO OVO/GOPAY YUK!⁣⁣Siapa yang sudah kangen sama #LinGiveaway??⁣⁣⁣🗣️ AKHIRNYA SETELAH SEJUTA NETIZEN MEMINTA, YUK BIKIN GIVEAWAY LAGI! ⁣⁣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣⁣Caranya gampang banget!⁣1. Subscribe ke YouTube.com/Lindaleenk⁣2. Komen di postingan ini lokasi tempat foto ini di ambil (clue ada di Youtube saya 🤣)⁣3. Silakan kalau mau nambah poin dengan spam komen dan like di channel YouTube.com/Lindaleenk⁣⁣Hadiahnya ada dua saldo e-wallet sebesar masing-masing IDR 150.000.⁣LUMAYAN KAN BUAT JAJAN TENGAH BULAN 💃💃💃⁣⁣QUIZ berakhir di tanggal 14 Agustus 2019 ya.⁣Nanti pemenang diumumkan tanggal 16 Agustus nya.⁣⁣⁣#Lindaleenk⁣#Giveaway⁣#GiveawayIndonesia⁣#ClozetteID

GIVEAWAY SALDO OVO/GOPAY YUK!⁣⁣Siapa yang sudah kangen sama #LinGiveaway??⁣⁣⁣🗣️... more

GIVEAWAY SALDO OVO/GOPAY YUK!⁣⁣Siapa yang sudah kangen sama #LinGiveaway??⁣⁣⁣🗣️... more
Mon maap kalo spam, karna excited banget dengan keindahan yang diciptakan oleh Allah SWT ini 🌞#clozette #clozetteid #negeridiatasawan #explorelebak #visitlebakbanten #visitlebak #lebakunique

Mon maap kalo spam, karna excited banget dengan keindahan yang diciptakan oleh Allah SWT ini... more

Mon maap kalo spam, karna excited banget dengan keindahan yang diciptakan oleh Allah SWT ini... more
[GIVEAWAY TIME]Heyho, ma belle! Yuk ikutan lagi! Dan jadi yang awal awal icipin BB Aqua Foundation dari Fanbo! Oh iya ini shade 03 Beige yaaa---#NandsGiveaway rules:1. Pastikan sudah follow aku, @nands.id sama @macherie.idn nya ya2. Subscribe youtube channel aku Anisa Nurrananda atau di youtube.com/c/anisanurrananda3. Spam like and comments di instagram aku @nands.id4. Tulis "Ikutan yaa" di kolom komen postingan ini, INGAT SATU KALI KOMEN SAJA YAAAA, luv.---Goodluck yaaa, giveaway akan ditutup 31 Agustus 2019 yaaa---#giveawayindo #giveawaymakeup #giveawayhunter #giveawayindonesia #nandsid #clozetteid #infogiveaway #kuisberhadiah #fanbogiveaway #giveawayfanbo #giveawaybbcushion #bbcushion  #fanbobbaquafoundation

[GIVEAWAY TIME]Heyho, ma belle! Yuk ikutan lagi! Dan jadi yang awal awal icipin BB Aqua Foundation... more

[GIVEAWAY TIME]Heyho, ma belle! Yuk ikutan lagi! Dan jadi yang awal awal icipin BB Aqua Foundation... more
☀GIVEAWAY TIME!☀
.
Finally another giveaway is here guys!  Seperti yang pernah aku mention, hadiahnya mixed Preloved dan Brand New yaa! Bakal ada 3 pemenang lho!
.
Hadiahnya:
☀ Hadiah1☀
-QV Skin Lotion Travel Size (BN)
-Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade 01 (PL)
-Bloomist Matte Lipstick shade 005 Coral (PL)
-Pixy Lasting Matte Lipstick shade Pink Smoothie (BN)
-Makeup Revolution Focus & Fix Eyebrow Kit (PL)
.
☀ Hadiah2☀
-QV Cream Travel Size (BN)
-Nivea Lip Butter Raspberry Rose (BN)
-Absolute New York Lip Mouse shade Misbehave (PL)
-Pixy Matte in Love Lipstick shade 408 Mery Orange (PL)
-MUA Cosmetics Trio Eyeshadow Pink Sorbet (PL)
.
☀ Hadiah3☀
-The Balm Read My Lips Lip Gloss shade Pop! (BN)
-Daiso Everbilena Liquid Foundation (PL)
-Organic Argan Soap (BN)
.
☀☀CARANYA:
1. Follow IG ku @auzola
2. Subs ke youtube ku (youtube.com/cutauzolaazalia
3. Like foto ini
4. Komen hadiah mana yang paling kamu mau dan kenapa kamu mau banget hadiahnya (Hadiah 1-3), sebutkan juga nama akun youtube yg di pakai buat subs yaa dan kamu dari kota apa. Mention 3 temen kamu buat ikutan.
5. Share giveaway ini di IG story kamu (share di feed juga boleh lho, extra point dr aku 💕).
6. Setiap share mention aku @auzola dan hashtag #auzolagiveaway #AuzolaMixedGiveaway
. ☀Buat extra point bisa:
1. Share di IG/Feed makeup look bikinanku yg jd favorite kamu (jng lupa mention & hashtagnya). Terserah mau share berapa kali
2. Komen di blog aku (www.rainbowdorable.com), tulis nama akun IG kamu saat komen.
3. Spam like & komen
.
📍Pemenang dipilih berdasarkan komen paling menarik buatku. 📍Pastikan kalian memenuhi semua persyaratan yg wajib ya.
📍Keaktifan juga bisa bikin aku makin notice lho buat menangin kalian.
📍 Akun jangan di private dan merupakan akun pribadi yaa (no fake account biar fair).
📍 Ongkir aku yang tanggung.
📍 Giveaway berlangsung sampai tgl 26 Agustus 2019. .
GOODLUCK ADORABLE!
.
.
.
.
#giveaway #makeupgiveaway #giveawaymakeup #colorfulmakeup #makeup #beautybloggerindonesia
#Beautiesquad #indobeautysquad #indonesianbeautyblogger #clozetteid #fdbeauty #bloggermafia #bloggerceria #tampilcantik

☀GIVEAWAY TIME!☀ . Finally another giveaway is here guys! Seperti yang pernah aku mention,... more

☀GIVEAWAY TIME!☀ . Finally another giveaway is here guys! Seperti yang pernah aku mention,... more
#GIVEAWAY TIME.. I will send all the product yang ada di slide 2 DAN 3 ke 1 pemenang .. .
.
.
Caranya: ✅ Follow me @hisafu (be loyal guys)
✅ Go to my blog about ELLIPS disini https://www.hisafu.com/2019/06/ellips-hair-vitamin-pro-keratin.html (aku akan taro linknya di bio) , comment apa aja di blog, sertakan nama IG kalian
✅ SPAM LIKE di IG ku
✅ Comment DONE dan tag 1 temen kalian dibawah ✅ Semua boleh ikutan (kecuali endorse/ fake ig) .
.
.
Giveaway nya akan aku tutup tanggal 3 Agustus.. GOOD LUCK..
.
..
.
.
.
.
.
.
#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup #haircare #hair #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #머리 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup

#GIVEAWAY TIME.. I will send all the product yang ada di slide 2 DAN 3 ke 1 pemenang .. . . .... more

#GIVEAWAY TIME.. I will send all the product yang ada di slide 2 DAN 3 ke 1 pemenang .. . . .... more
MINI GIVEAWAY!! Gila bangga banget sama local product OMG banget kaann 😍Nah aku mau ngajak kalian tebak2an, aku pakai beberapa brand nih dan hampir semuanya local products looh! Tebak minimal 5 brand lokal yg aku pakai di look ini! Cukup sebutkan brand nya aja kok, tapi akan jadi nilai plus kalau kalian bisa tau nama produknya 😍Cara ikut giveaway nya :1. Follow aku pastinya yaa, spam likes juga boleh 🙈2. Komen di foto ini (minimal) 5 nama brand lokal yg aku pakai di look ini (namanya juga tebak2an ya geengs wkwkwk)3. Ajak 3 teman kamu untuk ikutan nebak 🤔4. Boleh komen lebih dari sekali untuk nebak brand yg beda2 (atau nebak yg sama jg boleh kalau kalian yakin), tapi tag teman yg berbeda yaahh 😍Udah gitu doaang! 1 pemenang yg bisa nebak paling banyak dan benar akan mendapatkan secret gift berisi makeup dan skincare dari aku senilai Rp. 250.000, lumayan banget kaan 😘Soo buruan ikutan! Batas komen tanggal 1 agustus, diumumkan antara tanggal 2 - 4 agustus yaah 💕Softlens 👀 : X2 Glam - Tourmaline#widlimGA #giveawayindo #giveawaybeauty #giveawayindonesia #Clozetteid #kuisgratis #infokuisberhadiah

MINI GIVEAWAY!! Gila bangga banget sama local product OMG banget kaann 😍Nah aku mau ngajak... more

MINI GIVEAWAY!! Gila bangga banget sama local product OMG banget kaann 😍Nah aku mau ngajak... more
When every spot is so highly Instagrammable... I can't help but keep on wanting to spam y'all!#pinkinthailand #pinkinhuahin#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd  #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

When every spot is so highly Instagrammable... I can't help but keep on wanting to spam... more

When every spot is so highly Instagrammable... I can't help but keep on wanting to spam... more
You’re like that song I want to sing over and over ♥️🎵.This was taken at Dongdaemun Design Plaza which was designed by Zaha Hadid. It’s fun to chill around here in the afternoon, there are some sofa beds too, you can take a break for a while and let yourself indulge the relaxing breeze of summer from the second level of this building 🤤 we loved to kill some time here and listened to the passer by played the piano, I thought it was broke but apparently it worked and well-tuned 😅.The downside here and anywhere in the down town is that there’s no prayer space, you really got to go out of ur way to the halal restaurants or the central mosque, unlike Japan which becomes more and more muslim-friendly country recently with the prayer space facility within a big mall and station. So, may be in Seoul we just have to pray in the open area if we can’t find any proper space, with people’s eyes on you obviously 😅.Btw today I’m spamming ur timeline, sorry in advance 😩 #clozetteid #mellatravelogue #mellainkorea

You’re like that song I want to sing over and over ♥️🎵.This was taken at Dongdaemun Design... more

You’re like that song I want to sing over and over ♥️🎵.This was taken at Dongdaemun Design... more
[GIVEAWAY TIME]Heyho, ma belle! Karena anak anak @macherie.idn lagi ngejar harta duniawi semua jadi maceriknya sepi wkwkwk, yuk kita yang ramein aja!---#NandsGiveaway rules:1. Pastikan sudah follow aku, @nands.id sama @macherie.idn nya ya2. Subscribe youtube channel aku Anisa Nurrananda atau di youtube.com/c/anisanurrananda3. Spam like and comments di instagram aku @nands.id4. Tulis "Udah ikutan nih" di kolom komen postingan ini, INGAT SATU KALI KOMEN SAJA YAAAA, luv.---Goodluck yaaa, giveaway akan ditutup 31 Juli 2019 yaaa---Oh ya yang dua lagi yang kemarin ditunggu aja ya pengumumannya.#giveawayindo #giveawaymakeup #giveawayhunter #giveawayindonesia #nandsid #clozetteid #infogiveaway #kuisberhadiah #giveawayalthea #altheagiveaway

[GIVEAWAY TIME]Heyho, ma belle! Karena anak anak @macherie.idn lagi ngejar harta duniawi semua jadi... more

[GIVEAWAY TIME]Heyho, ma belle! Karena anak anak @macherie.idn lagi ngejar harta duniawi semua jadi... more
Spam me with your favorite emojis if you like this video 🦄 
Key Products:
💝 @tartecosmetics Double Duty Beauty Base Tape; Tarteist Double Take Eyeliner; Color Splash Lipstick in Escape
💝 @toofaced Born This Way in Porcelain 💝 @jeffreestarcosmetics Magic Star Concealer in C11
💝 @fentybeauty Pro Filt’r Setting Powder in Lavender
💝 @anastasiabeverlyhills  Dipbrow Pomade in Medium Brown
💝 @abductcosmetics Spellbound Palette; Microfiber Velvet Blender

#ladies_journal #beauty #makeup #makeuptutorials #makeuptutorial #makeupartist #mua #makeuplooks #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupadicct #jeffreestar #jeffreystarcosmetics #tartecosmetics #fentybeauty #makeupvideo #anastasiabeverlyhills #toofaced #abductcosmetics #clozette #clozetteid

Spam me with your favorite emojis if you like this video 🦄 Key Products: 💝 @tartecosmetics... more

Spam me with your favorite emojis if you like this video 🦄 Key Products: 💝 @tartecosmetics... more
Apparently I have so many flower pics from my Japan trip. Should I you with spam it? 😍..#vheiigoestojapan #travelwithvheii #clozetteid

Apparently I have so many flower pics from my Japan trip. Should I you with spam it?... more

Apparently I have so many flower pics from my Japan trip. Should I you with spam it?... more
Spam me with emojis on comment section below. So I can spam more smile for you 🥰 📸 by @atiqahho 
#ladies_journal #ootd #outfitoftheday #clozetteid #clozette #fashion #streetwear #streetstyle #style #asiangirls #sgig #igsg #igstyle #nude

Spam me with emojis on comment section below. So I can spam more smile for you 🥰 📸 by... more

Spam me with emojis on comment section below. So I can spam more smile for you 🥰 📸 by... more
Hello everybodihhh hehe, setelah cek dan ricek isi lemari, saatnya untuk #CarnellinGA alias #CARNELLINGIVEAWAY lagi. 
Semuanya baru dan siap meluncur untuk 1 pemenang yang beruntung. 
As usual, caranya mudah:
1. Follow akun @Carnellin
2. Repost dengan tag 2 teman kamu, lalu pakaikan hastag wajib #CarnellinGA dan #carnellingiveaway (jangan tag @Carnellin) pemenang dipilih dari hashtag wajib aja. 
3. Boleh spam like dan komen di postingan aku yang lain. 
Hadiahnya kali ini ada apa aja?
1. #Clinelle Caring Milk Cleanser
2. Clinelle Hydra Calm Lotion
3. #Emina Daily Matte Loose Powder (shade Natural Beige)
4. #Collectioncosmeticsid Moisturizing Lip Cream Matte (shade Red Scarlett).
5. @collectioncosmetics_id Kiss Proof Lip Stain (Shade Corale).
6. @clinelleid Eye Bright
7. #Althea Skin Relief Spot Film Gel
8. L'Oreal Paris Extraordinary Oil
9. #Lakme SunKissed Bronzer 
10. #lakmemakeup Moon Lit Highlighter (my favorite).
11. #LorealParis Infallible Pro Matte Liquid Lipstick (Nudist)
12. LAKME Precision Liquid Liner. 
Worth millions kannn.

Hayuu ikutan dengan semangat karena kali ini karena pemenangnya satu ajah tapi bejibun prize nyah. Dari skincare sampe makeup base dan color ada semua. 
Siapa aja boleh ikut, mau tinggal dimanapun terserah hehe karena ongkir ditanggung pemenang. 
#giveaway berakhir tanggal 1 Agustus 2019. 
Yang ikutan boleh kok komen wara wiri disini sekalian absen hehe. 
#giveaway #hadiah #blogger #cantik #bloggergiveaway #kosmetik #skincare #produklokal #hype #igers #igdaily #flatlay #makeupofteday #makeup #Clozetteid

Hello everybodihhh hehe, setelah cek dan ricek isi lemari, saatnya untuk #CarnellinGA alias... more

Hello everybodihhh hehe, setelah cek dan ricek isi lemari, saatnya untuk #CarnellinGA alias... more
[GIVEAWAY WEEK 11] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Tonton video youtube aku tentang One Brand Lakme, like dan comment di video youtube aku (Link di bio, klik yang judulnya "[YOUTUBE] ONE BRAND TUTORIAL LAKME")
3. Share post giveaway ini di story kalian jangan lupa tag aku
4. Comment done disini + produk lakme favorit kalian tuh apa, kalo misalnya kalian bingung katalognya bisa cek di shopee nya lakme, link nya juga ada di bio aku. Jangan lupa tag 3 temen juga ya (Contoh comment: "DONE kak jude, produk lakme fav aku mascara nya kak, yuk gengs ikutan @pacar @mantan @selingkuhan )
6. Spam like & comment post aku di instagram (ini additional sih, ga wajib)
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 29 Juni dan aku umumin tanggal 30 Juni. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 11] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more

[GIVEAWAY WEEK 11] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more
GIVEAWAY TIME!! Kali ini aku barengan sama @maybelline bakal bagi2 THR berupa hampers produk Maybelline untuk followers aku senilai total Rp. 2.500.000 untuk 5 orang pemenang (jadi 1 orang bakal dapet hampers senilai 500.000) ! Cara nya pastinya gampang banget 😍1. Follow aku2. Like dan comment apa aja bebas di foto ini, tapi CUKUP 1x comment yaah (kecuali reply dari reply an aku gppa wkwk tapi GABOLEH SPAM COMMENT)3. Repost SEBANYAK BANYAK NYA di instagram feeds kalian dengan pakai #widlimxmaybelline #ramadhancantikmaybelline #beautyhackatonlorealid 💕UDAH GITU DOANG wkwkwk gampang banget kaan.. Total 5 pemenang akan diundi secara acak dari hashtag, soo pastiin kalian repost sebanyak2 nya for a better chance! 😘Giveaway berlangsung 10 - 17 Juni 2019 jam 23.59 dan akan aku umumin sekitar tanggal 20 Juni yaa.. Soo hurry up! 🤣#kuisgiveaway #kuisgratis #giveawaybeauty #beautygiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #maybellineindonesia #indobeautysquad #Clozetteid

GIVEAWAY TIME!! Kali ini aku barengan sama @maybelline bakal bagi2 THR berupa hampers produk... more

GIVEAWAY TIME!! Kali ini aku barengan sama @maybelline bakal bagi2 THR berupa hampers produk... more
[GIVEAWAY TIME]Holla, ma belle! Walaupun masih ada dua giveaway yang lagi berlangsung, aku mau nambahin giveaway lebaran ceunah wkwkwk.Ikutan #NandsGiveaway kali ini yuk! Caranya masih sama kok.---#NandsGiveaway rules:1. Pastikan sudah follow aku, @nands.id2. Subscribe youtube channel aku Anisa Nurrananda atau di youtube.com/c/anisanurrananda3. Spam like and comments di instagram aku @nands.id4. Tulis "Sudah ikutan dong" di kolom komen postingan ini, INGAT SATU KALI KOMEN SAJA YAAAA, luv.---Goodluck yaaa, giveaway akan ditutup 30 Juni 2019 yaaa---#giveawayindo #giveawaymakeup #giveawayhunter #giveawayindonesia #nandsid #clozetteid #infogiveaway #kuisberhadiah #giveawaywardah #wardahgiveaway

[GIVEAWAY TIME]Holla, ma belle! Walaupun masih ada dua giveaway yang lagi berlangsung, aku mau... more

[GIVEAWAY TIME]Holla, ma belle! Walaupun masih ada dua giveaway yang lagi berlangsung, aku mau... more