Life is simple but we insist on making it complicated ~ Confucius πŸ–€
.
Love the idea using foundation infused with skincare from @threecosmetics 😊 Good base , good skin, is always on trend πŸ’›
.
Rotating my #Chanel #chanelbeauty #chanelmakeup πŸ–€
.
Learning more how to use #sony2470 #sony 🧑
.
#makeup #makeuppost #makeuptalk #quote #qotd #quotes #lifeisbeautiful #liveyourlifetothefullest #beautygram #beautyjunkie #welovecoco #clozette #clozetteid #wakeupandmakeup #threecosmeticsmy

Life is simple but we insist on making it complicated ~ Confucius πŸ–€ . Love the idea using... more

Life is simple but we insist on making it complicated ~ Confucius πŸ–€ . Love the idea using... more
β€œThe magic is in your hand not in your brand” waktu aku ikut kelas make upnya ka @bennusorumba aku sengaja menggunakan produk2 drugstore/affordable karena mau membuktikan quotes ini, ini dia detail produk yang aku gunakan
.
Primer: max factor smooth miracle
Foundie: @maxfactorindonesia facefinity 3in1 + loreal infallible matte @getthelookid 
Bedak: Ben Nye translucent loose powder + RAN compact powder @ran_cosmetic_indonesia 
Blush: skin food cream blush @skinfoodindonesia + silkygirl shimmer duo blusher @silkygirl_id 
Contour: ultima cream contour @ultimaii_id + Tony Moly crystal blusher 
Bronzer: NYC sunny @nyccosmetics 
Highlighter: beyond cosmetics @beyondind 
Eyeshadow: I heart make up white chocolate eyeshadow palette @iheartrevolution 
Eyeliner: make over pencil eyeliner @makeoverid + QL cosmetics liquid eyeliner @qlcosmetic 
Eyebrows: Viva eyebrows pencil @viva.cosmetics + skin food eyebrow powder
Mascara: @maxfactor false lash effect
False lashes: @aiglowlashes
.
Foto di post sebelumnya menggunakan kamera Sony Alpha 5100 dan di post ini menggunakan iPhone 7+
.
#makeupartist #muajkt #muajakarta #wedding #weddingmakeup #bridalmakeup #clozetteid #indonesianfemalebloggers #

β€œThe magic is in your hand not in your brand” waktu aku ikut kelas make upnya ka @bennusorumba... more

β€œThe magic is in your hand not in your brand” waktu aku ikut kelas make upnya ka @bennusorumba... more
Like Us
.
#OOTD ini di sponsori oleh outfit kece dari @cotton_inch and cute earring from @heartmade.acc πŸ’›
.
Ceritanya mau ngupi cantik bareng si Hubby, ternyata tempatnya lumayan banyak spot foto, jadilah foto ala-ala #OOTD 😏
.
#ootdindonesia #ootdindo #ootdfashion #lookbookindonesia #DemiasLook @ootdindo @ootd.indonesiaa @ootdmagazine #outfitoftheday #BeautygoersID #bandunghits #bandungnexttopmodel #bandung #caffebandung #tampilcantik #setterspace #BloggerMafia #ClozetteID
.
πŸ“· Sony
Edit by Photoshop
Filter by Foodie

. #OOTD ini di sponsori oleh outfit kece dari @cotton_inch and cute earring from @heartmade.acc... more

. #OOTD ini di sponsori oleh outfit kece dari @cotton_inch and cute earring from @heartmade.acc... more
Hair Fall Solutions | 100% Working Hair Loss Remedies | Rinkal Soni - YouTube

Hair Fall Solutions | 100% Working Hair Loss Remedies | Rinkal Soni - YouTube

Hair Fall Solutions | 100% Working Hair Loss Remedies | Rinkal Soni - YouTube
Holiday's over. Going back to business with these zuper kyut novelty #lipbalm from @sephoraidn

Lesson learnt: do not wander around pointlessly at any mall. Something bound to happen.
#DinsVanityDesk at #Sephora
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BeautyJunkie #ClozetteID #Beauty  #BeautyGram #InstaBeauty #BeautyProducts #SonyForHer #ipreview @preview.app #aColorStory

Holiday's over. Going back to business with these zuper kyut novelty #lipbalm from @sephoraidn ... more

Holiday's over. Going back to business with these zuper kyut novelty #lipbalm from @sephoraidn ... more
First time abroad, 2 weeks in the west coast, tons of family videos and many new experiences and possibilities. 
My family ehm mom and dad chose USA as our first trip together. Now, the kids seems to be more interested in Japan or Korea. I guess the trend is swifted. 
Btw, in this picture, I seem to be in the same age as my girl right now.

Too bad, most of the pictures are gone no thanks to the flood back then πŸ˜” The videos are gone too πŸ˜₯ .. The camcorder I'm holding? That's my first SONY 😁

#firstexperience #firsttrip  #usa #park #travel #traveling #family #sony #Clozetteid #love #hawaii #honolulu #mountain #December

First time abroad, 2 weeks in the west coast, tons of family videos and many new experiences and... more

First time abroad, 2 weeks in the west coast, tons of family videos and many new experiences and... more
Mudik sudah berakhir dan hari ini siap2 packing lagi Bismillah menuju jekardah!
.
#potd #clozetteid #fashion #style #lifestyle  #picoftheday #instagood #mudik2018 #lebaran2018 #sonyforher #sony

Mudik sudah berakhir dan hari ini siap2 packing lagi Bismillah menuju jekardah! . #potd #clozetteid... more

Mudik sudah berakhir dan hari ini siap2 packing lagi Bismillah menuju jekardah! . #potd #clozetteid... more
@yayaadalia inspired makeup look. Taken with Sony A5100 from @borneodigital.id Face:1. @maccosmetics studio fix foundation nc302. @lorealindonesia infilable foundation 1253. @aishaderm silky loose powderEye’s and brows:1. @makeoverid brow definition kit2. @zoevacosmetics caramel melange3. @klaracosmetics 02 palette4. @juviasplace the masqueradeHighlight,blush, and contour:1. @kikomilano gold waves highlighter light2. @thebalmid bahama mama3.  @makeupstore.indonesia blush a touch of pinkLips:1. @wardahbeauty exclusive lipstick 47Huge hoop earrings:@forever21

@yayaadalia inspired makeup look. Taken with Sony A5100 from @borneodigital.id Face:1.... more

@yayaadalia inspired makeup look. Taken with Sony A5100 from @borneodigital.id Face:1.... more
[Page 139 of 365]Sore habis hujan di Jakarta. Setidaknya mengobati suasana rindu menunggu buka di Pekalongan. Ketika suara tadarus bersahutan, pengajian kitab kuning, syahdu. Bukan sekedar kolakπŸ€—β€’20 Mei 2018β€’Ps: πŸ“Έ @mahendrayana.st β€’#krl #commuterline #jakarta #whpgetlost #ramadan #blogger #clozetteid #hijab #hijabers #hijabblogger #hotd #sony #sonyforher

[Page 139 of 365]Sore habis hujan di Jakarta. Setidaknya mengobati suasana rindu menunggu buka di... more

[Page 139 of 365]Sore habis hujan di Jakarta. Setidaknya mengobati suasana rindu menunggu buka di... more
I Love the nature in pink & pastels, I love it even more as itself πŸ’–πŸ’™ [swipe] β€” Can you see the mixed beauty of the sky, the sea, the mountain, and the greeneries at once? Also featuring a plane (can you find it?) and boats. This is the view I see everyday around our neighbourhood πŸ€—πŸ’–πŸ’™πŸŒŠπŸ—»β›…οΈπŸžβœˆοΈπŸš’ #SonyAlpha7

I Love the nature in pink & pastels, I love it even more as itself πŸ’–πŸ’™ [swipe] β€” Can you see... more

I Love the nature in pink & pastels, I love it even more as itself πŸ’–πŸ’™ [swipe] β€” Can you see... more
Love-hate sama #fujixa10 πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ_Kalau dipake motret mah nggak usah ditanya lah, tinggal jepret-edit dikit-upload langsung hepi sama hasilnya. Tapi kalau bikin video mah haduh 😭_Gabisa fokus cepet (lelet bgt kayak siput), terus goyang-goyang padahal steady di atas meja. Kan aneh πŸ’”_Jadi butuh rekomendasi mirrorless buat video deh. Antara sony atau canon, ku galau! Ada saran nggak gengss? 😢_#biargedetapipede#clozetteid

Love-hate sama #fujixa10 πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ_Kalau dipake motret mah nggak usah ditanya lah, tinggal... more

Love-hate sama #fujixa10 πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ_Kalau dipake motret mah nggak usah ditanya lah, tinggal... more
Selebgram gendenggggg kesayangan yg selalu gue kepoin ignya lucuu @andyyanata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­. Fix hari ini gue cubittt doiii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,, Gemesin bangettt sehh elo egoooo @andyyanata but Lope beuddd guaaa 😍😍😘😘 ......#clozetteid  #beautifuldestinations #mountains #exploremore #neverstoptravelling #neverstopexploring #roamtheplanet #igworldclub #lifeofadventure #artofvisuals #travelgram #instatravel #photography #travelphotography #moodygram #travelbug #sony #sonyalpha

Selebgram gendenggggg kesayangan yg selalu gue kepoin ignya lucuu @andyyanata... more

Selebgram gendenggggg kesayangan yg selalu gue kepoin ignya lucuu @andyyanata... more
#clozetteid  #photooftheday #traveladdict #travelblogger #traveller #travelling #globetrotter #letsgosomewhere #wanderlust #travelblog #exploretheworld #exploretocreate #beautifuldestinations #mountains #exploremore #neverstoptravelling #neverstopexploring #roamtheplanet #igworldclub #lifeofadventure #artofvisuals #travelgram #instatravel #photography #travelphotography #travelbug #sony #sonyalpha

#clozetteid #photooftheday #traveladdict #travelblogger #traveller #travelling #globetrotter... more

When the raindrops come tumbling, remember you're the one who can fill the world with sunshine - Snow White . .
.
🌸 Bracelet by @gelangharapan.
πŸ‘œ Bag by @hushpuppiesid.
πŸ‘š Dress by @hm.
πŸ“· My Camera @sonyindonesia @sony A5100 
#GelangHarapan #Hope #SnowWhite

When the raindrops come tumbling, remember you're the one who can fill the world with sunshine -... more

When the raindrops come tumbling, remember you're the one who can fill the world with sunshine -... more
β€’Bukan berarti, ketika kita berhenti menggunjingkan orang lain lantas kita menjadi orang yang paling benar.Itu hanya satu dari banyaknya kegiatan untuk tidak mendatangkan dosa. Nah, dosa yang lalu, yang masih tertimbun, jangan lupa untuk lekas dibuang.Begitu juga dengan pakaian; jangan dibiarkan menumpuk.Yang sudah kekecilan, mari disumbangkan. Yang secara tidak sadar kamu beli, bisa dijual preloved. Yang tidak lagi layak pakai, jadikan buat ganjelan pintu. Nah, kalau butuh baju baru, bisa pesan di @antiiqa.hijab πŸ™†Hal yang paling saya suka selain modelnya, jahitannya rapi sekali dan quality control mereka sangat terjaga sehingga barang dipastikan sudah sempurna sebelum sampai ke tangan konsumen.Sabrina Dress, Yay or Nay? 😻________________________Taken by : @viraelyansyah (with Sony 5000)Direct n retouch : @unidzalikaWardrobe : Sabrina Dress by @antiiqa.hijab________________________#clozetteid#clozetteidreview#AntiiqaxClozetteIdReview#Antiiqahijab#RekomendasiUniDzalika#OOTD #OOTDIndo #OOTDZA@clozetteid @antiiqahijab

β€’Bukan berarti, ketika kita berhenti menggunjingkan orang lain lantas kita menjadi orang yang... more

β€’Bukan berarti, ketika kita berhenti menggunjingkan orang lain lantas kita menjadi orang yang... more
#makeuptips kalau lagi sama anak-anak adalah persiapan yang super cepat. Hampir ngga ada waktu makeup lengkap, jadi palingan makeup di bagian yang penting-penting aja, mata, dan bibir. Touchup juga tidak memungkinkan sehingga sebisa mungkin pilih warna lipstik yang ngga kelihatan kalau luntur..Karena pas sama anak-anak ngga jarang tangan-tangan kecil mereka mendarat ke wajah, jadi usahakan makeup seminimal mungkin supaya nggak "cemong"..Taken with 35mm lens yang harganya kurang dari 500rb, kamera sony a6000. Iso dikira-kira saja karena lensanya kayak mainan, ukuran apa-apanya nggak jelas..#35mm #innovamei #clozetteid

#makeuptips kalau lagi sama anak-anak adalah persiapan yang super cepat. Hampir ngga ada waktu... more

#makeuptips kalau lagi sama anak-anak adalah persiapan yang super cepat. Hampir ngga ada waktu... more
Never chase Love, Affection and Attention. 
When they are not giving them freely, it isn’t worth having. 
The way they treat you is the statement of who they are as human being. 
Have courage and leave. 
Cause you are worth it πŸ’–βœ¨
.
.
.
#gloomy #gloomyday #rainydays #deepthoughts #quote #quotes #qotd #fotd #motd #zara #beautyoflife #beautiful #life #lifequotes #love #lovers #manicpanic #greenhair #waslonghair #clozette #clozetteid #lonelyhour #sony #sony2470

Never chase Love, Affection and Attention. When they are not giving them freely, it isn’t worth... more

Never chase Love, Affection and Attention. When they are not giving them freely, it isn’t worth... more
Just want to look like 🌹🌹
.
.
.
πŸ“·: @esterherliana 
#sony #sonyalpha #sonyindonesia  #wanitaindonesia #photography #beautybloggerindo #Facetofeet_id #beautybloggerindonesia #beautyblogger #bandungbeautyblogger #makeuptutorial #ootdstyle #style #fashion #2018 #styleblogger  #ootd #ggrep #clozetter #clozetteID
#fashionblogger #bloggerstyle #bloggerfashion
#bloggermafia #ootdfashion #ootdstyle #influencer 
#influencerstyle #ootdfashion #hushpuppies

Just want to look like 🌹🌹 . . . πŸ“·: @esterherliana #sony #sonyalpha #sonyindonesia ... more

Just want to look like 🌹🌹 . . . πŸ“·: @esterherliana #sony #sonyalpha #sonyindonesia ... more
The clean slate we can offer for the following week: clean make up #brushes.
Good for your skin (less blemish/acne/breakout drama)
Do good for your brushes
Better make up days (finger crossed #🀞)
😘 from #DinsVanityDesk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#morphebrushes #ecotools #masamishouko  #realtechniques #BeautyJunkie #ClozetteID #Beauty #BeautyBlogger #BloggerBabes #BeautyAddict #InstaBeauty #BeautyTips #SonyRX100 #MarkIII #PlayMemories #SonyForHer #ipreview @preview.app

The clean slate we can offer for the following week: clean make up #brushes. Good for your skin... more

The clean slate we can offer for the following week: clean make up #brushes. Good for your skin... more
Constantly learning and not afraid out from my comfort zone. 
Nanny- less with my twin , and my schedule is on πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ’–βœ¨
#workingmom
#weekend
#weekender
Need something that will help me to do everything faster and guarantee the result. No look for other thing, just my trusty #TomFord 
#TomfordBeauty 
#TomfordMakeup 
#tomfordaddict 
#tomfordlover
#BlueMakeup 
#StarryNight 
#Velvet
#Indigo
#πŸ’™
#makeup
#makeuppost #makeuptalk#clozette #clozetteid #sony #beautyblogger #makeupflatlay #saturday

Constantly learning and not afraid out from my comfort zone. Nanny- less with my twin , and my... more

Constantly learning and not afraid out from my comfort zone. Nanny- less with my twin , and my... more
Feels so good on my skin ❀️✨ my #cushionreview 
of @armanibeauty #iconiccushion #armanibeauty is on my #beautyyoutube channel ❀️
✨ 
Link on my bio πŸ‘†
πŸ‘†
πŸ‘† I have it for sometimes, and using it recently on my Christmas and NYE 😊❀️✨ #makeup 
#makeuppost 
#makeuplookbook #beautylover #beautyvlogger #beautyyoutuber #ilovemakeup #makeupartist #mylookbook #makeuptalk #selfie #sony #tomfordbeauty #red #cushion #foundation #clozette #clozetteid #makeupvideo #makeupreview  #bblog #beautyblog #luxurybeauty #armani #giorgioarmani #MyArmaniCushion

Feels so good on my skin ❀️✨ my #cushionreview of @armanibeauty #iconiccushion #armanibeauty... more

Feels so good on my skin ❀️✨ my #cushionreview of @armanibeauty #iconiccushion #armanibeauty... more
Dear, Loacker ❀️
My #GoodnessWish is Sony Alpha 5000.
.
Selama ini dapat lungsuran kamera DSLR dari papa. Tapi karena hobiku dan adik-adikku yang sama-sama menyukai fotografi, membuat kami selalu bergantian dalam memakai kamera tersebut. Aku pengen banget punya kamera sendiri yang ringan dibawa kemana saja, seperti Sony Alpha 5000. Karena selain menyukai fotografi, aku pun suka mengexplore tempat-tempat baru yang belum pernah aku temui. So, aku butuh banget kamera Sony Alpha 5000 ini untuk mendukung aku mengabadikan setiap momen yang terjadi dan aku temui dalam hidupku. Hingga nantinya momen itu bisa aku bagikan kepada anak-anakku kelak. Semoga @loackerid bisa mewujudkan mimpiku πŸ’• Wish me luck πŸ™ #ShareYourGoodnessWish .
Kalian juga bisa ikutan, lho πŸ˜„ @arfianifitri @meilisaasri @isterah @reskyalantio @karinaresty .
#clozetteid #flatlay #loacker

Dear, Loacker ❀️ My #GoodnessWish is Sony Alpha 5000. . Selama ini dapat lungsuran kamera DSLR... more

Dear, Loacker ❀️ My #GoodnessWish is Sony Alpha 5000. . Selama ini dapat lungsuran kamera DSLR... more
GIVEAWAY ALERT!!!
Dear Loacker, my #GoodnessWish is Sony Alpha A5000.
Butuh banget kamera mirrorrless untuk mendukung kegiatan nge-blog dan mencapture keseharian dan kelucuan Celina.
Kamu juga punya keinginan yang ingin dipenuhi sama @loackerid??
Yuk ikuti Loacker #ShareYourGoodnessWish untuk menangin kamera Sony Alpha A5000, Samsung 
Galaxy J7 Pro atau Travel Voucher senilai Rp 3 juta! Kalau sudah ikutan, kamu juga bisa menangin 
voucher MAP dan Sodexo tiap minggunya, lho. Caranya: 
1. Beli Loacker 175gr Special Sleeve (edisi Natal) atau Classic Wafer 175gr rasa apa saja. 
2. Pilih hadiah yang ingin kamu menangkan: Sony Alpha A5000, Samsung Galaxy J7 Pro, atau Travel 
Voucher Rp 3 juta. 
3. Tulis nama hadiah tersebut di bagian notes kemasan Loacker Special Sleeve, atau di kertas biasa (jika membeli Classic Wafer 175gr). 4. Foto notes tersebut dengan produk Loacker apa saja. Wajib flat lay dan semenarik mungkin ya! ;) 5. Share foto ke Facebook/Instagram, tag @LoackerID dan minimal 5 teman kamu. 
6. Caption wajib menyertakan hashtag #ShareYourGoodnessWish dan cerita di balik hadiah yang 
kamu pilih. 
7. Tiga orang pemenang akan mendapatkan hadiah yang dipilih, yeaay! 
8. Periode: 13 November – 31 Desember 2017. 
9. Follow @LoackerID atau klik www.bit.ly/LoackerWish untuk informasi lebih lanjut. Good luck ya!
.
#clozetteID #flatlay #blue #momblogger #mommyblogger #lifestyle #blogger #giveaway #giveawayindonesia
#l4l #GETAWAY #liburan

GIVEAWAY ALERT!!! Dear Loacker, my #GoodnessWish is Sony Alpha A5000. Butuh banget kamera... more

GIVEAWAY ALERT!!! Dear Loacker, my #GoodnessWish is Sony Alpha A5000. Butuh banget kamera... more
Top and pants from @wanderlust_collection πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž.Bag from @lescatino πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹.πŸ“· SONY A6000 by @timotiusch#endorse #endorser #endorseindo #styleblogger #ootd #ootdindo #ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartists #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas

Top and pants from @wanderlust_collection πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž.Bag from @lescatino πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹.πŸ“·... more

Top and pants from @wanderlust_collection πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž.Bag from @lescatino πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹.πŸ“·... more
Doesn’t really matter how its turn out, I am happy playing 🍹
#dior #blue #idontplaniplay #makeup #makeuppost #makeuplookbook #fall #winter #redlipstick #lipstick #makeuplover #wakeupandmakeup #clozette #clozetteid #ComfortableSilence #diorbeauty #diormakeup #luxurybeauty #makeupstory #makeuptalk #playroom #sony2470

Doesn’t really matter how its turn out, I am happy playing 🍹 #dior #blue #idontplaniplay... more

Doesn’t really matter how its turn out, I am happy playing 🍹 #dior #blue #idontplaniplay... more
πŸŽ„
#holidaymood πŸŽ„
#december 
Feeling the #glowgetter lately 
I have enough #highlighter to #highlight the entire family I believe 😜✨
#makeup #makeuppost #makeuptalk #makeuplover #makeupjunkie #softlense #contactlense #clozette #clozetteid #wakeupandmakeup #black #blackbackground #photoshoot #selfie #selca #sony2470 #sugarpill #backtomyroot #colourmecolourful #mermaidlife #standingalone #luxurybeauty #ilovemakeup

πŸŽ„ #holidaymood πŸŽ„ #december Feeling the #glowgetter lately I have enough #highlighter to... more

πŸŽ„ #holidaymood πŸŽ„ #december Feeling the #glowgetter lately I have enough #highlighter to... more
.Seneng banget rasanya di tahun ini bisa bekerja lebih maksimal, bisa punya teman yang banyak.. Tapi sayangnya karena banyaknya pekerjaan, di tahun ini aku baru sadar kalau belum sempat pergi berlibur..Seandainya akhir tahun ini bisa pergi liburan, pasti bisa jadi penyemangat untuk tahun depan..Kali-kali aja β€œLoacker-Santa” bisa mewujudkan keinginanku ini. Hihihi.. Kalian juga mau dapat Travel Voucher, Samsung Galaxy J7 Pro atau mau punya kamera Sony Alpha A5000?? Gampang koq caranya, yuk ikuti Loacker #ShareYourGoodnessWish untuk menangin hadiah yang bisa jalian pilih sendiri.Kalau sudah ikutan, kamu juga bisa menangin voucher MAP dan Sodexo tiap minggunya lho!.Caranya: 1. Beli Loacker 175gr Special Sleeve (edisi Natal) atau Classic Wafer 175gr rasa apa saja.2. Pilih hadiah yang ingin kamu menangkan: Sony Alpha A5000, Samsung Galaxy J7 Pro, atau Travel Voucher Rp 3 juta.3. Tulis nama hadiah tersebut di bagian notes kemasan Loacker Special Sleeve, atau di kertas biasa (jika membeli Classic Wafer 175gr).4. Foto notes tersebut dengan produk Loacker apa saja. Wajib flat lay dan semenarik mungkin ya!5. Share foto ke Facebook/Instagram, tag @LoackerID dan minimal 5 teman kamu.6. Caption wajib menyertakan hashtag #ShareYourGoodnessWish dan cerita di balik hadiah yang kamu pilih.7. Tiga orang pemenang akan mendapatkan hadiah yang dipilih, yeaay!Buruan ya, periode posting untuk kompetisi ini hanya sampai 31 Desember 2017.. Dan jangan lupa follow IG @LoackerID atau klik www.bit.ly/LoackerWish untuk informasi lebih lanjut.. 🎁.#loacker #loackerid #happiness #christmasgift #bloggerslife #clozetteid #potd #bestoftheday

.Seneng banget rasanya di tahun ini bisa bekerja lebih maksimal, bisa punya teman yang banyak..... more

.Seneng banget rasanya di tahun ini bisa bekerja lebih maksimal, bisa punya teman yang banyak..... more
Rahasia kulit kelihatan flawless di foto? Hidupkan saja Soft Skin Effect di kamera πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dulu benci banget sama fitur ini di kamera Sony Nex 3N punyaku, kesannya kok maksa banget hasilnya pori-pori bisa hilang secara ajaib gitu. Tapi sekarang malah suka karena jadi tau rahasia foto flawless tanpa perlu di edit lagi, bisa jadi ini rahasia mua juga barangkali #ups πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„#randomtalk #SonyNex3N #SoftSkinEffect #clozetteid #dailylife

Rahasia kulit kelihatan flawless di foto? Hidupkan saja Soft Skin Effect di kamera πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... more

Rahasia kulit kelihatan flawless di foto? Hidupkan saja Soft Skin Effect di kamera πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... more
Cosmobright Sparkling Snow Powder @indienatural @indahmiratiara bedak ini ada glitter halusnya jadi bkin glowing! Aplikasinya juga mudah banget loh tgl tepok2 hihii. Formulanya mengandung Z2, Zinc & Zea MaysπŸ’–

Keuntungannya :
- Hypoallergenic! Aman untuk kulit sensitif, bisa dipakai utk kalian yg sedang dalam perawatan dokter
- Partikel Nano, cepat menyatu dengan kulit, tidak menggumpal ketika diaplikasikan bersama kosmetik lain
- Non comedogenic!
- Kandungan Zea Mays : menyerap minyak berlebih sehingga menyatu dengan kulit dan menghaluskan tekstur kulit
- Kandungan Zinc : mencegah timbulnya jerawat, mempunyai efek brightening

For more info please contact :
Dharmawati Wang +62 811-955-870
πŸ“· SONY A6000
#ivgbeauty #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas

Cosmobright Sparkling Snow Powder @indienatural @indahmiratiara bedak ini ada glitter halusnya jadi... more

Cosmobright Sparkling Snow Powder @indienatural @indahmiratiara bedak ini ada glitter halusnya jadi... more
You will find me... πŸ§šβ€β™‚οΈ
.
.
.
πŸ§šβ€β™‚οΈ
.
.
.
πŸ§šβ€β™‚οΈ
.
.
.
#selfie #storyofmylife #selfies #manicpanicnyc #garden #beautylover #beautyblogger #beautyvlogger #zara #clozette #clozetteid #clozetteambassador #sony #sony2470 #luxurybeauty #asian #lookbook #mystyle #whatiwore #makeupjunkie #makeuppost #makeuplover

You will find me... πŸ§šβ€β™‚οΈ . . . πŸ§šβ€β™‚οΈ . . . πŸ§šβ€β™‚οΈ . . . #selfie... more

You will find me... πŸ§šβ€β™‚οΈ . . . πŸ§šβ€β™‚οΈ . . . πŸ§šβ€β™‚οΈ . . . #selfie... more