01 Jan 2017 12:37 am
Salah satu impian terbesar di 2017 adalah terciptanya fanatisme dalam negeri terhadap produk lokal Indonesia..
.
.
.
.
Dan hepi banget ketika @bliblidotcom sudah mengawalinya dengan Galeri Indonesia bersama ke sembilan sub-nya.. .
.
.
selengkapnya bisa kamu baca di https://sofiadewi.com/2016/12/31/meningkatkan-fanatisme-dalam-negeri-terhadap-100-produk-kreatif-asli-indonesia-galeri-indonesia-blibli-com/ .
.
.
#sofiadewi #BlibliGaleriIndonesia #100%produkKreatifAsliIndonesia #ProdukKreatif100%IndonesiayangMendunia #blogcompetition #clozetteid #lifestyle

Salah satu impian terbesar di 2017 adalah terciptanya fanatisme dalam negeri terhadap produk lokal... →more

Salah satu impian terbesar di 2017 adalah terciptanya fanatisme dalam negeri terhadap produk lokal... →more
24 Dec 2016 11:26 am
Selamat Pagi dari kami berdua .. 👭
.
.
Senyum dan ketawa renyah itu menu wajib kami kalo ketemu.. bertukar cerita dan bertukar jurus "aku kudu setrong" 😜 adalah menu tambahannya.. .
.
Happy holiday, darl @theresiajuanita 🐼 have fun with Panda and Mama! .
.
thanks @clozetteid for sending a sister angel like her to my life 💕
.
.
.
#sofiadewi #clozettesisterhood #clozetteid #jakartatrip #desember2016 #clozettrambassador #lifestyle #sistersinblack #beauty #IndonesianBlogger #sofiadewiclozettediary #latepost

Selamat Pagi dari kami berdua .. 👭 . . Senyum dan ketawa renyah itu menu wajib kami kalo... →more

Selamat Pagi dari kami berdua .. 👭 . . Senyum dan ketawa renyah itu menu wajib kami kalo... →more
Like Us
23 Dec 2016 7:54 am
Selamat Pagi! New blog post sudah up di www.sofiadewi.com.. Pas ke Bali minggu lalu, di perjalanan ke Denpasar dari Ubud melihat sebuah restoran di kanan jalan. Namanya Indus, bagian dari Casa Luna.. Langsung deh melipir dan mampir.. .
.
Nyicipin Nasi Ayam Betutu sama Nasi Campur Bali. Selengkapnya bisa langsung klik www.bit.ly/sofiavisitINDUS 😘
.
.
. 
have a good day! 
#sofiadewitraveldiary #sofiadewiculunarydiary #kulinerbali #indusrestaurant #indusubud #casaluna #visitbali #jalanjalan #exploreubud #lifestyle #clozetteid #foodblogger

Selamat Pagi! New blog post sudah up di www.sofiadewi.com.. Pas ke Bali minggu lalu, di perjalanan... →more

Selamat Pagi! New blog post sudah up di www.sofiadewi.com.. Pas ke Bali minggu lalu, di perjalanan... →more
02 Dec 2016 2:49 pm
Azalea @azalea_acc presents ASYMMETRIC.

Asymmetric adalah koleksi terbaru dari Azalea handmade accessories. Koleksi terbaru ini akan kami tampilkan pada parade fashion show Perancang dan Pengusaha Mode Kaltim dalam acara Festifal GNNT Kaltim 2016.

Sabtu, 3 Desember 2016
Pukul 19.00 Wita
Samarinda Convention Hall

Wardrobe by Sofia Dewi @sofiadewi.co

See yoouuu 😊
---------------------------------- Kamu bisa mendapatkan koleksi terbaru kami secara gratis. Dengan cara :

Repost 3 foto #asymmetricbyazalea di IG (berurutan yaa)
Akun IG tidak di-private
Follow IG : @azalea_acc
Mention dan tag @azalea_acc
Sertakan hashtag #asymmetricbyazalea .
Kami akan memilih 3 orang yang beruntung. Apabila terpilih sebagai pemenang, hadiah diberikan pada tanggal 3 Desember 2016 (setelah fashion show). Bagi yg tidak bisa hadir, hadiah tidak bisa dikirim yaa..
.
Periode kuis : 1 Des (pukul 00.00 Wita) - 3 Des (pukul 15.00 Wita)

Good luck, everyone!! 💕
.
.
.
#azaleaxsofiadewi #sofiadewifashiondiary #samarinda #kaltim #festivalGNNTKaltim #fashionid #clozetteid

Azalea @azalea_acc presents ASYMMETRIC. Asymmetric adalah koleksi terbaru dari Azalea handmade... →more

Azalea @azalea_acc presents ASYMMETRIC. Asymmetric adalah koleksi terbaru dari Azalea handmade... →more
02 Dec 2016 2:49 pm
Azalea @azalea_acc presents ASYMMETRIC.

Asymmetric adalah koleksi terbaru dari Azalea handmade accessories. Koleksi terbaru ini akan kami tampilkan pada parade fashion show Perancang dan Pengusaha Mode Kaltim dalam acara Festifal GNNT Kaltim 2016.

Sabtu, 3 Desember 2016
Pukul 19.00 Wita
Samarinda Convention Hall

Wardrobe by Sofia Dewi @sofiadewi.co

See yoouuu 😊
---------------------------------- Kamu bisa mendapatkan koleksi terbaru kami secara gratis. Dengan cara :

Repost 3 foto #asymmetricbyazalea di IG (berurutan yaa)
Akun IG tidak di-private
Follow IG : @azalea_acc
Mention dan tag @azalea_acc
Sertakan hashtag #asymmetricbyazalea .
Kami akan memilih 3 orang yang beruntung. Apabila terpilih sebagai pemenang, hadiah diberikan pada tanggal 3 Desember 2016 (setelah fashion show). Bagi yg tidak bisa hadir, hadiah tidak bisa dikirim yaa..
.
Periode kuis : 1 Des (pukul 00.00 Wita) - 3 Des (pukul 15.00 Wita)

Good luck, everyone!! 💕
.
.
.
#azaleaxsofiadewi #sofiadewifashiondiary #samarinda #kaltim #festivalGNNTKaltim #fashionid #clozetteid

Azalea @azalea_acc presents ASYMMETRIC. Asymmetric adalah koleksi terbaru dari Azalea handmade... →more

Azalea @azalea_acc presents ASYMMETRIC. Asymmetric adalah koleksi terbaru dari Azalea handmade... →more
02 Dec 2016 2:46 pm
Azalea @azalea_acc presents ASYMMETRIC.

Asymmetric adalah koleksi terbaru dari Azalea handmade accessories. Koleksi terbaru ini akan kami tampilkan pada parade fashion show Perancang dan Pengusaha Mode Kaltim dalam acara Festifal GNNT Kaltim 2016.

Sabtu, 3 Desember 2016
Pukul 19.00 Wita
Samarinda Convention Hall

Wardrobe by Sofia Dewi @sofiadewi.co

See yoouuu 😊
---------------------------------- Kamu bisa mendapatkan koleksi terbaru kami secara gratis. Dengan cara :

Repost 3 foto #asymmetricbyazalea di IG (berurutan yaa)
Akun IG tidak di-private
Follow IG : @azalea_acc
Mention dan tag @azalea_acc
Sertakan hashtag #asymmetricbyazalea .
Kami akan memilih 3 orang yang beruntung. Apabila terpilih sebagai pemenang, hadiah diberikan pada tanggal 3 Desember 2016 (setelah fashion show). Bagi yg tidak bisa hadir, hadiah tidak bisa dikirim yaa..
.
Periode kuis : 1 Des (pukul 00.00 Wita) - 3 Des (pukul 15.00 Wita)

Good luck, everyone!! 💕
.
.
.
#azaleaxsofiadewi #sofiadewifashiondiary #samarinda #kaltim #festivalGNNTKaltim #fashionid #clozetteid

Azalea @azalea_acc presents ASYMMETRIC. Asymmetric adalah koleksi terbaru dari Azalea handmade... →more

Azalea @azalea_acc presents ASYMMETRIC. Asymmetric adalah koleksi terbaru dari Azalea handmade... →more
27 Nov 2016 10:19 am
Siapa yang gak kenal Relief miring.. Iconic banget khas Museum @ullensentalu . Museum terbaik versi Trip Advisor ini Sabtu lalu rame banget. Dan meski hujan .. tapi Museum Tour berkonsep semi outdoor ini tetep seru-seru aja dijalani.. .
.
Sudah up on blog bagaimana keseruan menjelajah Museum Ullen Sentalu kemarin 😍simply click https://sofiadewi.com/2016/11/27/museum-visit-ullen-sentalu-yogyakarta-penggalan-diary-4-kerajaan-keturunan-kerajaan-mataram-islam/ atau direct link di bio! .
.
#sofiadewitraveldiary #yogyakarta #museum #museumullensentalu #ullensentalu #visitmuseum #museumvisit #travel #traveller #travelling #travelblogger #lifestyle #clozetteid #plesiranbareng #museumjogja #tripadvisor #yogyakarta

Siapa yang gak kenal Relief miring.. Iconic banget khas Museum @ullensentalu . Museum terbaik versi... →more

Siapa yang gak kenal Relief miring.. Iconic banget khas Museum @ullensentalu . Museum terbaik versi... →more
26 Nov 2016 2:28 pm
Masih belum move on dari @swissbelhotelyogya .. Lobby yang cantik di pagi hari dengan alunan musik jawa (live) menemani waktu sarapan.. .
.
.
Sudah baca review di blog? cuzz klik  https://sofiadewi.com/2016/11/26/2d-2n-di-swiss-bel-hotel-yogyakarta/ .. .
.
.
#clozetteid #lifestyle #swissbelhotelyogyakarta #SBH #SBHjogja #hotelreview #sofiadewitraveldiary #travelblogger #traveller #travelling #travel #plesiranid #plesiranbareng #bebasplesiran

Masih belum move on dari @swissbelhotelyogya .. Lobby yang cantik di pagi hari dengan alunan musik... →more

Masih belum move on dari @swissbelhotelyogya .. Lobby yang cantik di pagi hari dengan alunan musik... →more
26 Nov 2016 12:06 pm
Kali ketiga datang ke Swiss-Bel Hotel Yogyakarta.. balik lagi.. balik lagi 😋Hotel Bintang 4 Mewah di Jl Sudirman Jogja ini sangat nyaman untuk menginap kalo kamu ke Yogyakarta. .
.
Dan.. Akhirnya review SBH udah up di blog ya.. monggo langsung klik : https://sofiadewi.com/2016/11/26/2d-2n-di-swiss-bel-hotel-yogyakarta/
.
.
.
#clozetteid #lifestyle #hotelreview #yogyakarta #swissbelhotel #swissbelhotelyogyakarta #hoteljogja #sofiadewitraveldiary #getaway #weekend #tourism #travelling #traveller #travel #shortescape

Kali ketiga datang ke Swiss-Bel Hotel Yogyakarta.. balik lagi.. balik lagi 😋Hotel Bintang 4... →more

Kali ketiga datang ke Swiss-Bel Hotel Yogyakarta.. balik lagi.. balik lagi 😋Hotel Bintang 4... →more
10 Nov 2016 7:02 am
Selamat pagi! Masih belum bisa move on dari Double Agent eyebrow by @eminacosmetics . Ini bisa untuk dipakai sehari-hari lho! .
.
.
cerita selengkapnya bisa baca di sini ya : https://sofiadewi.com/2016/11/08/emina-double-agent-eyebrow-black-brown-the-magic-goes-itself/
.
.
.
#clozetteid #eminacosmetics #beautybloggerjogja #sofiadewibeautydiary #doubleagenteyebrow #lifestyle #makeupjunkie #eyebrow

Selamat pagi! Masih belum bisa move on dari Double Agent eyebrow by @eminacosmetics . Ini bisa... →more

Selamat pagi! Masih belum bisa move on dari Double Agent eyebrow by @eminacosmetics . Ini bisa... →more
08 Nov 2016 6:46 pm
Happy banget akhirnya tadi pagi @queninashoppe nganterin Double Agent eyebrow by @eminacosmetics ini ke rumah. Dibeli minggu lalu saat saya masih ada di Jakarta, kebetulan @eminacosmeticsjogja lagi ada diskon promo dan bonus spesial untuk pembelian jumlah tertentu di Mirota. .
.
Saya udah coba 3 merek untuk eyebrow jenis ini. Dan Emina punya ternyata oke juga, masuk dalam list favorit! Harganya juga terjangkau.. apalagi kemarin lagi diskon 20% jadi cuma IDR 64.000 ajah! 😍
.
.
.
Lebih lengkap tentang keseruan nyobain Double Agent Eyebrow bisa baca langsung di blog post terbaru: https://sofiadewi.com/2016/11/08/emina-double-agent-eyebrow-black-brown-the-magic-goes-itself/ 
monggo mampir dan komen-komen ya.. .
.
.
#sofiadewibeautydiary #emina #eminajogja #eminacosmetics #sociolla #clozetteid #lifestyle #beauty #eyebrow #bloggerjogja #lifestyleblogger #clozetteco #bloggerceria #bloggerperempuan #bloggerbabesasia #bblogid

Happy banget akhirnya tadi pagi @queninashoppe nganterin Double Agent eyebrow by @eminacosmetics... →more

Happy banget akhirnya tadi pagi @queninashoppe nganterin Double Agent eyebrow by @eminacosmetics... →more
06 Nov 2016 8:14 pm
New Kung Fu Boy jilid 1-20 .. seru  banget karena  berisi 2 topik cerita.. Seharian baca ini lumayan bikin hepi 😆My kind of weekend! .
.
.
lengkapnya sudah up di blog ya! https://sofiadewi.com/2016/11/06/comic-review-new-kung-fu-boy-1-20/
.
.
.
#sofiadewicomicdiary #sofiadewimudikdiary #kungfuboy #newkungfuboy #lifestyle #clozetteid #chinmifan #koleksikomik

New Kung Fu Boy jilid 1-20 .. seru banget karena berisi 2 topik cerita.. Seharian baca ini... →more

New Kung Fu Boy jilid 1-20 .. seru banget karena berisi 2 topik cerita.. Seharian baca ini... →more
30 Oct 2016 2:27 pm
Lunch Time with Siregar Family at Bebek Bengil @gandariacity 💕 Thank you @sarie_mis .. have a lovely sunday 😘
.
.
.
Cerita seru perjuangan menghabiskan sepiring surga (perut) ini sudah tertuang dalam blogpost terbaru ya : langsung klik link di bio atau ke sini https://sofiadewi.com/2016/10/30/lunch-time-nasi-campur-bebek-by-bebek-bengil/ .. .
.
#sofiadewikulinerdiary #bebekbengil #gandariacity #halloween #weekend #foodporn #foodism #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #lunchtime #nasibebek #foodreview #foodblogger #lifestyle #clozetteid #bloggerbabesasia

Lunch Time with Siregar Family at Bebek Bengil @gandariacity 💕 Thank you @sarie_mis .. have a... →more

Lunch Time with Siregar Family at Bebek Bengil @gandariacity 💕 Thank you @sarie_mis .. have a... →more
29 Oct 2016 6:46 pm
With Mimiu The Adorable Witch .. costume & make up by me @sofiadewi.co .. my 1st time halloween for kids.. 💕
.
.
.
Spent a day with lots of fun, @sarie_mis , thank you! 😘
.
.
.
#sofiadewico #sofiadewifashiondiary #clozetteid #halloween #gandariacity @gandariacity #kidscostume #designerlife #fashionid

With Mimiu The Adorable Witch .. costume & make up by me @sofiadewi.co .. my 1st time halloween for... →more

With Mimiu The Adorable Witch .. costume & make up by me @sofiadewi.co .. my 1st time halloween for... →more
01 Oct 2016 7:28 pm
My  new BFF!! thanks @altheakorea ! TonyMoly Bamboo Cool Water Soothing Gel 99% Pure Eco ini bisa banget bikin kulit selalu lembab selama tugas di Flores bulan September 2016 lalu... dengan ukuran besar 250ml dipakai rame-rame sama temen-temen masih ada banyak sisa lho.. jadi minggu depan bisa dibawa lagi! hihi..
.
.
.
Cerita lengkap keseruanku sama Soothing gel ini udah up di blog! bisa langsung klik : https://sofiadewi.com/2016/10/01/product-review-tony-moly-bamboo-cool-water-soothing-gel-99-pure-eco-250ml/ atau klik link di bio, cuzz..
.
.
.
#sofiadewibeautydiary #clozetteid #beauty #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerperempuan #bloggerceria #bloggerbabesasia #travelblogger #altheakorea #tonymoly #bamboogel #soothinggel #koreanbrand #productreview #sofiadewidotcom

My new BFF!! thanks @altheakorea ! TonyMoly Bamboo Cool Water Soothing Gel 99% Pure Eco ini bisa... →more

My new BFF!! thanks @altheakorea ! TonyMoly Bamboo Cool Water Soothing Gel 99% Pure Eco ini bisa... →more
29 Sep 2016 1:04 pm
Tidak perlu ditanya, tentu saya bangga menjadi bagian dari keluarga besar IKKON (Inovatif Kreatif Kolaborasi Nusantara) 2016 @bekraf_id @ikkon_ngada .. .
.
.
Dan terima kasih @harnas.co untuk ulasannya.. Selengkapnya bisa dibaca di : http://m.harnas.co/2016/09/28/sophie-tobelli-di-desa ..
.
.
Terus cintai kekayaan negeri sendiri, Indonesia.. budaya lokal yang adiluhung dan patut diperjuangkan+dijaga kelestariannya! .
.
.
#sofiadewiPRdiary #experiencejourney #bekrafid #ikkon2016 #ikkon_ngada #RBDI2014 #liveindesigner #desainermode #lifestyleblogger #mediafeature #clozetteid #clozette

Tidak perlu ditanya, tentu saya bangga menjadi bagian dari keluarga besar IKKON (Inovatif Kreatif... →more

Tidak perlu ditanya, tentu saya bangga menjadi bagian dari keluarga besar IKKON (Inovatif Kreatif... →more
21 Sep 2016 7:37 pm
Terkadang, beberapa hal itu lebih pas kalau 'custom-made', seperti kutubaru pertamaku ini.Kutubaru merah ini dibuat khusus untukku oleh @sophie_tobelly @sofiadewi.co 😘 📷 oleh @ochaaz#ootd #hijab #kutubaru #allseebee #ClozetteID

Terkadang, beberapa hal itu lebih pas kalau 'custom-made', seperti kutubaru pertamaku ini.Kutubaru... →more

Terkadang, beberapa hal itu lebih pas kalau 'custom-made', seperti kutubaru pertamaku ini.Kutubaru... →more
03 Aug 2016 10:28 pm
Sebagai pecinta Choker, banyak padu padan seru yang bisa dilakukan untuk memberi tampilam berbeda dengan aksesoris yang sama, lho! 
Dan.. tahukah kamu bagaimana sejarah Choker itu sendiri dari masa ke masa? Saya mendapat pencerahan dari Harian Nasional Edisi hari ini. Yuk mampir ke blog dan langsung klik link di bio : https://sofiadewi.com/2016/08/03/up-on-media-mix-and-match-choker-untuk-tampilan-trendy-harian-nasional-3-agustus-2016/. Cheers!

#sofiadewifashiondiary #sofiadewico #sofiadewiPRdiary #choker #history #fashion #clozette #clozetteid #monochrome #hariannasional #agustus2016

Sebagai pecinta Choker, banyak padu padan seru yang bisa dilakukan untuk memberi tampilam berbeda... →more

Sebagai pecinta Choker, banyak padu padan seru yang bisa dilakukan untuk memberi tampilam berbeda... →more
29 Jul 2016 11:13 pm
menobatkan hari ini sebagai hari pink 🌸💕😆 .
.
Dan menutup malam ini dengan 3 jam bersama dress ini 💕
.
.
.
Good night, everyone! Happy weekend!
.
.
.
#sofiadewifashiondiary #sofiadewico @sofiadewi.co #clozette #clozetteid @clozetteid #bblogid #fashionblogger #fashion #cutelace #madetoorder

menobatkan hari ini sebagai hari pink 🌸💕😆 . . Dan menutup malam ini dengan 3 jam bersama... →more

menobatkan hari ini sebagai hari pink 🌸💕😆 . . Dan menutup malam ini dengan 3 jam bersama... →more
23 Jul 2016 1:56 pm
Selama saya bertugas di Ngada - Flores, saya tidak full week bermalam di Kampung Adat Lho! Tapi juga di sebuah hotel di Bajawa - Ngada. Namanya Hotel Edelweis! Jadi kalau kamu tidak yakin cocok menginap di kampung adat, mungkin tulisan ini bisa menjawab keraguanmu..
.
.
.
Untuk lebih detail bisa langsung ke blog: https://sofiadewi.com/2016/07/23/hotel-review-hotel-edelweis-bajawa-ngada-flores-ntt/ .
.
.
Have a great weekend!
.
.
.
.
#Indonesia #kolaborasi #flores #ngada #bajawa #jerebuu #ikkon2016 #ikkon_ngada #petualangankreatif #petualangkreatif #liveindesigner #insideindonesia #lingkarindonesia #creativeadventure #bekrafid @bekraf_id #freepokemonzone #goingngada #megalitvillage #goingflores #ngadaheritage #heritagevillage #heritagengada #floresheritage #kampungadatbena #sofiadewitraveldiary #sofiadewicom #clozetteid #travelblogger #mikkonen

Selama saya bertugas di Ngada - Flores, saya tidak full week bermalam di Kampung Adat Lho! Tapi... →more

Selama saya bertugas di Ngada - Flores, saya tidak full week bermalam di Kampung Adat Lho! Tapi... →more
15 Jul 2016 8:58 am
Good Morning! It's almost weekend.. It's friday and Let's wear batik today! Chill!! .
.
.
.
.
#sofiadewifashiondiary #clozette #clozetteid #clozetteambassador #MEmagazineasia #sofiadewi #fashionid #wearitloveit #breaktimeid @breaktimeind @measia_magazine .
.
.
📷 by ME asia magazine

Good Morning! It's almost weekend.. It's friday and Let's wear batik today! Chill!! . . . . .... →more

Good Morning! It's almost weekend.. It's friday and Let's wear batik today! Chill!! . . . . .... →more
09 Jul 2016 6:57 pm
outfit serba putih untuk lebaran hari pertama kemarin... kalo Make-up detailnya .. ada apa aja? Double Click untuk cek-ricek.. dan cek di blog untuk tahu lebih detail lagi.. https://sofiadewi.com/2016/07/08/motd-glam-chic-make-up-for-eid-mubarak-1437-h/ yuk mari .. #sofiadewicom #sofiadewibeautydiary #clozetteid #beauty #bblogid #indonesiafemaleblogger #benefitcosmetic #eminacosmetic #mybeautystory #etudehouse #sofiadewico

outfit serba putih untuk lebaran hari pertama kemarin... kalo Make-up detailnya .. ada apa aja?... →more

outfit serba putih untuk lebaran hari pertama kemarin... kalo Make-up detailnya .. ada apa aja?... →more
07 Jul 2016 10:24 am
A gift from beloved one 💕 Sisters! Review tentang Vanitas gift box set by Versace sudah up in blog! Silakan klik https://sofiadewi.com/2016/07/07/product-review-vanitas-box-set-by-versace/ atau cek bio ya.. Selamat menikmati Idul Fitri 1437H hari ke-2 🙏 #sofiadewibeautydiary#lifestyle #productreview #vanitasversace #versace #clozetteid #beauty #bblogid #bloggerperempuan #lifestyleblogger #sofiadewicom

A gift from beloved one 💕 Sisters! Review tentang Vanitas gift box set by Versace sudah up in... →more

A gift from beloved one 💕 Sisters! Review tentang Vanitas gift box set by Versace sudah up in... →more
05 Jul 2016 1:44 pm
Selamat sore! 
Sudah sering dengar brand Vitacreme B12 kan? 
Kali ini saya berkesempatan untuk mencoba 2 produk unggulan ini yaitu Vitacreme  B12 Day Cream Sun Protection dan Vitablanc Lightening Beauty Cream . Untuk tahu lebih detail bisa langsung klik link product reviewnya di blog saya https://sofiadewi.com/2016/07/05/product-review-vitacreme-b12-vitablanc-lightening-beauty-cream-and-vitacreme-b12-day-cream-sun-protection/ atau direct link di bio ya! 
Produk sarat vitamin dari Swiss ini bisa kamu beli di @sociolla lho! Mau dapet tambahan diskon IDR 50.000 ? kamu bisa sign up dan pakai kode voucher SOFIA50 saat check out .. Happy shopping and have a great day!

#sofiadewibeautydiary #sofiadewicom #vitacremen12 #sociolla #sociollablogger #sociollaxvitacremeb12 #beauty #beautyblogger #bblogindo #bloggerperempuan #clozetteid #productreview #reviewvitacreme

Selamat sore! Sudah sering dengar brand Vitacreme B12 kan? Kali ini saya berkesempatan untuk... →more

Selamat sore! Sudah sering dengar brand Vitacreme B12 kan? Kali ini saya berkesempatan untuk... →more
01 Jul 2016 11:28 am
Got this news today, my talented designer friend @sophie_tobelly just made this songket skirt for me...
I always love songket skirt... just look at the color... it will make our outfit glow and add instant elegance on it... Visit their ig store @sofiadewi.co !

#songket #femaledaily #fdbeauty #clozetteid #clozetteambassador #ootd #ootdindo #ootdshare #lookbookbkk #lookbook #lookbookindonesia #outfitoftheday #skirt #songketskirt

Got this news today, my talented designer friend @sophie_tobelly just made this songket skirt for... →more

Got this news today, my talented designer friend @sophie_tobelly just made this songket skirt for... →more
01 Jul 2016 8:08 am
Selamat Pagi 🌤

Yeay! Waktunya mudik! outfit apa yang sebaiknya dipilih untuk perjalanan mudik? Sebaiknya pilih yang senyaman mungkin ya baik baju maupun make-up nya.. Begitu pula untuk liburan! Seharian exploring kota yang dituju.. musti nyaman juga.. Saya paling suka pakai t-shirt, celana tanggung, shawl dan gladiator. Detail lengkapnya ada di https://sofiadewi.com/2016/07/01/ootd-outfit-santai-untuk-explore-sebuah-kota-di-saat-liburan/ atau klik link di bio 💕

Semoga hari kamu menyenangkan 😘

#sofiadewimudikdiary #sofiadewifashiondiary #mudik #holiday #ootd #clozette #clozetteid #monochrome #sofiadewico #toriseli #victoriasecret #casioindopca #vincci #fashionid #fashion

Selamat Pagi 🌤 Yeay! Waktunya mudik! outfit apa yang sebaiknya dipilih untuk perjalanan mudik?... →more

Selamat Pagi 🌤 Yeay! Waktunya mudik! outfit apa yang sebaiknya dipilih untuk perjalanan mudik?... →more
30 Jun 2016 8:27 pm
It's a little sweet treats for you! 
Hello! Here's the newest beauty product from Emina: Sugar Rush series! Makeup brand yang ditujukan buat cewek muda yang playful ini, selalu menawarkan rangkaian produk terbaru yang pastinya sayang buangeeett buat dilewatkan. 
Terinspirasi dari manisnya gula, koleksi Sugar Rush Lipstick memiliki 4 pilihan warna yang sweet yet daring! 
Emina Sugar Rush Lipstick yang kaya akan vitamin E, olive oil, jojoba oil dan shea butter ini, dapat memberikan efek semi matte yang manis dan sesuai dengan kepribadianmu. 
Sugar Rush Lipstick  bisa didapatkan dengan harga Rp.36.000,- saja girls!! Review selengkapnya ada di blog yah! bisa klik https://sofiadewi.com/2016/06/30/review-produk-emina-cosmetic-4-shades-sugar-rush-lipstick-series/ atau direct link ada di bio ya.. #sofiadewibeautydiary #beauty #eminacosmetic #localbrandid #sugarrushemina #eminasugarrushseries #sugarrushlipstickseries #sugarrush #beautybloggerid #clozetteid #bloggerbabesasia #bloggerperempuan #bbasia #productreview #cosmeticreview #beautybloggerIndonesia #beautyblogger

It's a little sweet treats for you! Hello! Here's the newest beauty product from Emina: Sugar Rush... →more

It's a little sweet treats for you! Hello! Here's the newest beauty product from Emina: Sugar Rush... →more
30 Jun 2016 6:32 am
Selamat Pagi!Baru nyadar.. sudah sebulan enggak curhat di blog. hihi.. Kali ini saya mau sharing tentang NovAge Ultimate Lift Skin Care Set dari Oriflame. Harganya memang agak mahal ya, tapi setelah sebulan pemakaian hasilnya OK ni. tinggal nunggu memaksimalkan sampai 12 minggu nanti. Langsung klik https://sofiadewi.com/2016/06/30/review-product-novage-ultimate-lift-skin-care-set-by-oriflame-cukup-2-menit-2x-sehari-untuk-tetap-muda/ atau bisa direct link di bio yah untuk tahu lebih dalam tentang ceritaku! Ramadhan hari ke-25.. semoga lancar sampai bedug buka ya, teman-teman! Have a great day!#sofiadewibeautydiary #novageultimatelift #skincareset #oriflame #oriflameskincare #clozetteid #beauty #skincare #swedia #cosmetic #skincarereview #beautybloggerid #bloggerbabesasia #bloggerceria #bloggerbabeasia #bbasia #beautybloggerindonesia

Selamat Pagi!Baru nyadar.. sudah sebulan enggak curhat di blog. hihi.. Kali ini saya mau sharing... →more

Selamat Pagi!Baru nyadar.. sudah sebulan enggak curhat di blog. hihi.. Kali ini saya mau sharing... →more
21 May 2016 3:02 pm
My kind of weekend!! Datang juga akhirnya Coffee Body Scrub dari @toskanatura ! Organic Online Shop satu ini.. punya baaaaaanyak banget produk natural yang cocok buat kamu yang punya kulit sensitif dan suka melakukan perawatan di rumah. Kayak apa sih Coffee Body Scrub ini.. bisa langsung cek ke blog yah : https://sofiadewi.com/2016/05/21/organic-coffee-body-scrub-from-toska-natura-organic-shop/ atau klik link di bio!Have  a great weekend!! #sofiadewiweekenddiary #toskanatura #coffeebodyscrub #bodycrub #DIYtreatment #weekend #organicshop #organictreatment #lifestyleblogger #beautyblogger #clozetteid

My kind of weekend!! Datang juga akhirnya Coffee Body Scrub dari @toskanatura ! Organic Online Shop... →more

My kind of weekend!! Datang juga akhirnya Coffee Body Scrub dari @toskanatura ! Organic Online Shop... →more
21 May 2016 3:02 pm
My kind of weekend!! Datang juga akhirnya Coffee Body Scrub dari @toskanatura ! Organic Online Shop satu ini.. punya baaaaaanyak banget produk natural yang cocok buat kamu yang punya kulit sensitif dan suka melakukan perawatan di rumah. 
Kayak apa sih Coffee Body Scrub ini.. bisa langsung cek ke blog yah : https://sofiadewi.com/2016/05/21/organic-coffee-body-scrub-from-toska-natura-organic-shop/ atau klik link di bio!

Have  a great weekend!! #sofiadewiweekenddiary #toskanatura #coffeebodyscrub #bodycrub #DIYtreatment #weekend #organicshop #organictreatment #lifestyleblogger #beautyblogger #clozetteid

My kind of weekend!! Datang juga akhirnya Coffee Body Scrub dari @toskanatura ! Organic Online Shop... →more

My kind of weekend!! Datang juga akhirnya Coffee Body Scrub dari @toskanatura ! Organic Online Shop... →more