Decided to wear my old skirt and a bit surprise to see the length of it. I almost tripped by stepping on my long skirt while taking the stairs. ⁣⁣⁣⁣I found the old skirt, when I start to choose which old clothes okay to keep. Which one that can be given to other people or to be sold.⁣⁣⁣⁣You know, when you received gift of cute dress but you never wear it. Not because you don't like the dress. It just simply didn't fit you. And it seems, the body keep on refusing to fit with that dress. Or, you bought a short skirt impulsively but then realize the sad fact. The skirt looks good on the mannequin instead on you.⁣⁣⁣⁣Jadi kerjaan berikutnya, sortir dan foto2 dan upload mana yang mau dijual... Tapi itu nanti ah, sekarang nyantai duluuu... Selamat menyambut akhir pekan, abis foto2 OOTD jangan lupa langsung pakai masker lagi. Stay safe and healthy!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Location: @claypotpopo Melawai⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#ootd #clozetteid #uniqloindonesia #mixmatch #fashion #casual #style #casualfashion #sneakers #lajanglife

Decided to wear my old skirt and a bit surprise to see the length of it. I almost tripped by... more

Decided to wear my old skirt and a bit surprise to see the length of it. I almost tripped by... more
2021's Biggest Sneaker Trends Are Getting Us So Pumped For a Fresh Start

2021's Biggest Sneaker Trends Are Getting Us So Pumped For a Fresh Start


from
        595K
Like Us
It’s Christmas 🎁🎅🏼, but still in love with the neutral color look anyway. Another mix and match inspiration? Check this out ⬇️
•
Hari ini aku mau kasih tau nih mix and match ala Urban Streetstyle yang bisa juga buat acara Natal kalian (mau itu bareng sama keluarga atau temen kalian). Dan pastinya juga menggunakan basic neutral earthy outfit color. Yuk, disimak ya:
–
1. Because it’s Christmas, biasanya itu bisa juga identik dengan pakaian yang long sleeves, tapi comfy dan gak membuat kita gerah. Kalian bisa memakai yang hanya berwarna polos atau bisa juga yang ada motif minimalistnya.
•
2. Kalau kalian tipe orang yang suka pakai celana panjang dengan ukuran bawah celananya yang baggy, mungkin kalian bisa memakai overalls. Supaya look kalian lebih Streetstyle dan lebih bersilhouette lagi dengan long sleeve shirt kalian.
•
3. For the shoes, sebenarnya bebas dan sesuai dengan selera. You guys bisa pake casual sneakers, loafers, slip on shoes, or even boots.
•
4. Nah, terakhir sebagai outer, kalian bisa memakai jaket atau coat, bomber jacket, or puff jacket dengan berwarna beige atau warna neutral lainnya. Lalu, untuk aksesoris, my suggestions for you: just wear a sunglasses dan kalung simple, minimalist, dan elegant yang membuat look kalian sedikit lebih extra stylish.
•
For more outfit information? Tap for details ya. By the way, Merry Christmas everyone 🎄 🙏🏻

It’s Christmas 🎁🎅🏼, but still in love with the neutral color look anyway. Another mix... more

It’s Christmas 🎁🎅🏼, but still in love with the neutral color look anyway. Another mix... more
2021's Biggest Sneaker Trends Are Getting Us So Pumped For a Fresh Start

2021's Biggest Sneaker Trends Are Getting Us So Pumped For a Fresh Start


from
        595K
The Top Sneaker Trends Of 2021 To Replace Your Dirty White Air Force 1s

The Top Sneaker Trends Of 2021 To Replace Your Dirty White Air Force 1s


from
        595K
She wears high heels, i wear sneakers 🏃🏻‍♀️
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

She wears high heels, i wear sneakers 🏃🏻‍♀️ . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo... more

She wears high heels, i wear sneakers 🏃🏻‍♀️ . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo... more
In a mood for something casual, simple and chic ! Wearing @skechersidn Skechers Energy - Wave Linxe Sneakers Shoes #skechersidn
.
.
Tap ➡️➡️ for details 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #collabwithstevie #ootdsubmit #style #lookbook #ootdinspiration #fashionblogger #stylefashion #ootd #streetinspiration #potd #zalorastyleedit #steviewears #clozetteid

In a mood for something casual, simple and chic ! Wearing @skechersidn Skechers Energy - Wave Linxe... more

In a mood for something casual, simple and chic ! Wearing @skechersidn Skechers Energy - Wave Linxe... more
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah sweatshirt ini dari @gaudiclothing.id & seneng bangettt! Bisa digunakan pas lagi santai di rumah lagi hujan2, nyeruput bakso... nikmat benerrr...⁣⁣
⁣⁣
Mix & match sweatshirt?  Wear it with culotte, skirt & especially jeans. This time I wear it with short pants & sneakers. Casual style #gowithgaudi ! ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#ootd #clozetteid #potd #fashion #gaudiclothing #casual #style #casualstyle #ootdcasual #sweatshirt #jeans #revolutionarygirl #sneakers #supportlocal

Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah sweatshirt ini dari @gaudiclothing.id & seneng... more

Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah sweatshirt ini dari @gaudiclothing.id & seneng... more
Mulai suka capek pake flat shoes kalo jalan jauh, so sneakers to the rescue~~#ootd #clozetteid

Mulai suka capek pake flat shoes kalo jalan jauh, so sneakers to the rescue~~#ootd #clozetteid

Mulai suka capek pake flat shoes kalo jalan jauh, so sneakers to the rescue~~#ootd #clozetteid
Happiness is a magnet for miracles.🎈// Set by @foxquinn.official in my fav color; Sage Green 🧃

Dari dulu sukaaaa banget sama warna Hijaau! Terutama yang kyk ginii tapi suka susah carinya klo di baju. Bersyukur bgt tahun ini lg color trend nya Sage Green gini yah hehehe seneng jadi nambah koleksi warna Hijau di wardrobe.
Plus modelnya cocok bgt dipakein sneakers bcs mostly baju aku soo feminine jadi agak ga cocok kalo dipaksa pke sneakers HEHEHE 😌😋

#AbnergailorraineCollabs #AbnergailWalkInStyle 
———
.
.
.

#trending #blessed #ootd #lotd #whatiwore #womensfashion #ootdinspiration #fashionblog #bloggerstyle #portrait #blogger #fashionblogger #fashionpeople #sneakersaddict #opencollab #urbansneakersociety #fashioninfluencer #fashionable #sunset #goldenhour #beforeafter #koreanfashion #fashiontrends #casualstyle #sporty #sportyoutfit #aesthetic #clozetteid

Happiness is a magnet for miracles.🎈// Set by @foxquinn.official in my fav color; Sage Green... more

Happiness is a magnet for miracles.🎈// Set by @foxquinn.official in my fav color; Sage Green... more
Clozetter @lindaleenk's way to look playful: matchy matchy dress-mask-bucket hat, and a pair of cute sneakers. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozetter @lindaleenk's way to look playful: matchy matchy dress-mask-bucket hat, and a pair of... more

Clozetter @lindaleenk's way to look playful: matchy matchy dress-mask-bucket hat, and a pair of... more
#ootd foto lama ❣️
@stylenanda_korea's V-Neck pullover ✧ Tutu skirt ✧ Converse X CDG Play's sneakers ✧ Mermaid tote bag ✧ cloth mask

#stylingbyamandatydes

#ootd foto lama ❣️ @stylenanda_korea's V-Neck pullover ✧ Tutu skirt ✧ Converse X CDG Play's... more

#ootd foto lama ❣️ @stylenanda_korea's V-Neck pullover ✧ Tutu skirt ✧ Converse X CDG Play's... more
#throwbackthursday #2016 Ini kali pertama dipotoin sama @olanatics dengan kameranya yang fenomenal ituh 😁 dulu rada kagak enak gitu minta tolong potoin, lah baru kenal (fyi ini foto 4 tahun yang lalu 😆). Emang dah kalo jepretan Bundo itu terbaik hasilnya sampai sekarang.Duh monmaap ngeluarin foto lawas muluk, harap maklum selama di rumah aja jarang pake baju cakep + makeupan 😅Di masa ini aku lagi suka-sukanya pakai #pleatspants, hijab pashmina & #sneakers (elah mane aje si lo Aie 🥱😂). Kalo sekarang pake baju modelan begini dengan bobot kelas berat masih pantes gak ya? 🤧🤔🙈🤣#andiyaniachmad #clozetteid

#throwbackthursday #2016 Ini kali pertama dipotoin sama @olanatics dengan kameranya yang fenomenal... more

#throwbackthursday #2016 Ini kali pertama dipotoin sama @olanatics dengan kameranya yang fenomenal... more
Siapa yang team keluar rumah pakai face shield? 
Aku sih enggak (: 
Ini face shield punya pak bos yang habis bertugas terus mager di tenteng.
.
Lanjut, ke selop dadakan.
Gempor jalan, lanjut beli sendal Daiso langsung pake! HAHAHA 
.
Aku masih belajar jadi wanita, pakai sendal cewek kemana - mana . Sama aku susah banget itu :) cocokan selop beginian apa sneakers an. Ampun ampun 😟💔
.

.
.
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia  #curvystyle  #batak #bataknese #reginapitcom  #pemuda_batak
 #plussizeindo  #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid  #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad

Siapa yang team keluar rumah pakai face shield? Aku sih enggak (: Ini face shield punya pak bos... more

Siapa yang team keluar rumah pakai face shield? Aku sih enggak (: Ini face shield punya pak bos... more
Dua brand ternama ini kembali merilis kolaborasi dengan tiga warna yaitu monochrome-black, black-white, serta chrome silver dengan aksen putih. Aksennya berupa logo dua brand tersebut di bagian sisi sneakers. Koleksi ini sudah available di @prada & @adidasoriginals selected boutiques. Gimana menurut kamu tentang design kolaborasi ini, Clozetters?

📷@prada

#ClozetteID #PradaforAdidas

Dua brand ternama ini kembali merilis kolaborasi dengan tiga warna yaitu monochrome-black,... more

Dua brand ternama ini kembali merilis kolaborasi dengan tiga warna yaitu monochrome-black,... more
Spending time in a temple is healing energy 💚🙏Weekend lalu cuma Bisa keliling komplek luar candi-candi dekat rumah, Kali ini, pagi-pagi nulis blog tentang trip ke Candi Ijo Januari kemarin .. Konon, candi ini merupakan Candi dengan lokasi Paling tinggi di Jogja, lho! Selama pandemi, Candi tidak dibuka, Hanya taman wisata di sekitarnya saja.. Nanti kalau sudah normal... Kita ke Sana lagi ya! 💚 Kapan waktu yang tepat untuk pergi ke Candi Ijo? Pagi atau sore. 💚 Rute tempat wisata yang sekalian jalan dengan ke Candi Ijo kemana aja? Tebing breksi, Candi Boko, Candi Barong, Candi Sojiwan.💚 Outfit yang cocok dipakai me Candi Ijo?Casual. Flat shoes/sneaker/sandal. Detail lengkap tentang Candi ijo, simply meluncur ke link di profile ya.. Blognya sudah up! Semoga Bisa mengobati rindumu pada Yogyakarta.. 💚#ClozetteID #sofiadewitraveldiary #candiijojogja #visitjogja #justtravel #yogyakarta

Spending time in a temple is healing energy 💚🙏Weekend lalu cuma Bisa keliling komplek luar... more

Spending time in a temple is healing energy 💚🙏Weekend lalu cuma Bisa keliling komplek luar... more
Bring me higher love 💘
.
.
Long top & pants @mocwomenofficial 
Bling sneakers 👟 @skechersidn Heritage Collection 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia #skechers #skechersidn #skechersindonesia #skechersheritage

Bring me higher love 💘 . . Long top & pants @mocwomenofficial Bling sneakers 👟 @skechersidn... more

Bring me higher love 💘 . . Long top & pants @mocwomenofficial Bling sneakers 👟 @skechersidn... more
Retro streetstyle tips pake baju tersantai/Chillwear collection ala 2020. Yuk, disimak ya👇🏻👇🏻👇🏻
•
Tahun 2020 lagi super trending banget ini yang namanya Chillwear. Nah, kali ini aku mau kasih tahu style tips dengan baju Chillwear (dan ini looknya buat unisex plus dia itu oversized and airy juga).
––
One of the best look dengan Chillwear itu, kalian bisa match dengan sepatu casual sneakers kalian atau any other kind of street casual shoes. Plus, kalian bisa untuk matchingin sama motif design masker kalian. And untuk aksesoris, kalian bisa pake bundle waistbag dengan warna yang neutral.
•
Nah, buat dapetin one set Chillwear collection ini (sudah termasuk masker), you can get it from @3mongkis . Yang aku pake ini itu namanya Carra Chillwear set. So, check it out now 👋🏻 🙏🏻 
•
•
•
•
#chillwear #3mongkis #whpstyle #igstyleblogger #mensstyleguide

Retro streetstyle tips pake baju tersantai/Chillwear collection ala 2020. Yuk, disimak... more

Retro streetstyle tips pake baju tersantai/Chillwear collection ala 2020. Yuk, disimak... more
Penting! Ini 10 Sneakers Klasik Terbaik Untuk Perempuan

Penting! Ini 10 Sneakers Klasik Terbaik Untuk Perempuan


from
        595K
Today in sporty mood: hoodie, track pants and a pair of sneakers. Image shared by Clozette Ambassador @lidyaagustin01. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Today in sporty mood: hoodie, track pants and a pair of sneakers. Image shared by Clozette... more

Today in sporty mood: hoodie, track pants and a pair of sneakers. Image shared by Clozette... more
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers basah? Pasti belum kenalan dengan sneakers dengan teknologi water repellent yang satu ini, deh. Pecinta canvas sneakers, bisa coba Muji Walk Support Water Repellent dengan model low top atau Converse Chuck 70 GORE TEX dengan model high top. Bagi penyuka running shoes, bisa pilih Adidas Pulsebost HD Winter yang punya sol anti licin atau New Balance Fresh Foam Arishi Trail Goretex dengan midsole yang dirancang nyaman saat digunakan bahkan di permukaan yang bergelombang.
​.
​Kamu pilih yang mana, Clozetters?
​.
​📷 @converse_id @mujiindonesia @adidasindonesia @newbalance
​#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #WaterRepellentShoes #MujiShoes #Muji #Adidas #ConverseChuck70

Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers basah? Pasti belum kenalan dengan sneakers dengan... more

Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers basah? Pasti belum kenalan dengan sneakers dengan... more
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke Labuan Bajo yang berada di Provinsi Nusa Tenggara Timur..Kalau lihat foto2 Labuan Bajo di Instagram bikin netizen auto mupeng pengen datang ke sana. Saya termasuk salah satu netizen tsb 😀..Datang ke sini dadakan, merencanakannya cukup 1 minggu saja. Salahkan Paksu kenapa dadakan ya 🤷🏻‍♀️. .Seperti biasa kalau jalan-jalan saya termasuk team repot dan rusuh ketika nyiapin outfit ootd. Demi apa coba? ..Ketika nyiapin sepatu yang akan saya pakai ke sana, paksu langsung nyiapin sendal gunung untuk saya. Saya pun berfikir " ihh ngapain pakai sendal gunung, nggak cakep buat ootd-an". .Tapi akhirnya saya bawa juga sii, karena kan pengen masuk surga ya kann. Harus patuh sama suami 😁..Pas datang ke pelabuhan buat sailing di perairan Labuan Bajo, sudah diwanti2 sama paksu untuk lepas sneakers dan pakai sendal gunung..Dan ternyata pakai sendal gunung adalah keputusan terbaik saat sailing dan jalan-jalan di sana..Wisata Labuan Bajo ini bukan wisata biasa, saat mendatangi destinasi2 hits kita harus naik-turun kapal dan sekoci. .Belum lagi jalur trekking Pulau Rinca bisa dibilanh masih perawan, jalan tanah batuan dengan kontur miring hampir 45 derajat. Tanpa tangga dan pegangan kiri kanan..Kebayang deh kalau pakai sneakers, pas turun sekoci pasti kerendem air laut. Dengan kondisi sepatu basah harus jalan menanjak ke Bukit Rinca atau Pulau Pandar duh kebayang nggak nyaman..Jadi sendal gunung kalau menurut saya menjadi salah satu barang yang harus masuk koper saat ke sini..Lupakan dulu ke-matchingan #ootd yang paripurna. Kenyamanan dan keselamatan wajib menjadi checklist saat kita pergi wisata. Apalagi kalau kalian termasuk rakyat biasa seperti saya yang nggak punya bodyguard, team wardrobe, photographer, team makeup, team yang megangin payung dan lain sebagainya. .Duh bahas Labuan Bajo jadi kangen jalan-jalan lagi 😌.....#labuanbajo #labuanbajotrip #labuanbajoisland #pulaukomodo #pulaukomodotrip #hijabtraveller #hijabtravellers #hijabtravelling #hijabootd #hijabootdindo #hijabtravel #hijabbloggers #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggermakassar #travelbloggerindonesia #travelgram #clozetteid

Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke Labuan Bajo yang berada di Provinsi Nusa Tenggara... more

Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke Labuan Bajo yang berada di Provinsi Nusa Tenggara... more
White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu makin stylish, tapi sangat nyaman untuk dipakai. Mudah untuk di-mix and match, serta bisa kamu padu padankan dengan t-shirt & jeans hingga dress. Ingin tampil lebih stylish? Yuk, lihat inspirasi style ala Clozette Ambassador pada video ini.

📷 @tiffanikosh @yanitasya @priscaangelina @steviiewong @janejaneveroo

#ClozetteID #ClozetteIDVideo

White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu makin stylish, tapi sangat nyaman untuk dipakai.... more

White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu makin stylish, tapi sangat nyaman untuk dipakai.... more
T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your favorite sneakers to complete your look! Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your favorite sneakers to complete your look! Image... more

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your favorite sneakers to complete your look! Image... more
Intip 5 Sneakers Keren yang Dirilis Musim Ini!

Intip 5 Sneakers Keren yang Dirilis Musim Ini!


from
        595K
OOTD grocery shopping time check!!!!! ☑️

#stylingbyamandatydes :
✧ V-Neck pullover by @stylenanda_korea
✧ Tutu skirt by Misty & Nebula
✧ Converse X CDG Play sneakers
✧ Mermaid tote bag by @guiyomi.sijang
✧ 'Jayawijaya Snow' watch by @kalawatch

Belanja bulanan + mau bikin suki tom yum seafood today~ mau nge-AYCE di luar aja belom jadi yaudah di rumah dulu 😆
Face shield + cloth mask, hand sanitizer, tissue, disenfectan spray ☑️ jangan lupa buat selalu jaga jarak

👆Tap pictures for brand details

OOTD grocery shopping time check!!!!! ☑️ #stylingbyamandatydes : ✧ V-Neck pullover by... more

OOTD grocery shopping time check!!!!! ☑️ #stylingbyamandatydes : ✧ V-Neck pullover by... more
Nike Released Monarch-Inspired Sneakers So Pretty, Even Butterflies Are Like, "Wow, OK"

Nike Released Monarch-Inspired Sneakers So Pretty, Even Butterflies Are Like, "Wow, OK"


from
        595K
10 Fool-Proof Sneaker + Dress Combo Templates To Copy

10 Fool-Proof Sneaker + Dress Combo Templates To Copy


from
        595K
Sneakers etnik?!
⠀
Kayaknya baru nemu ini deh ada sneakers dg aplikasi kain etnik. Ini sepatu sneakers dr @thewarna dr varian Gauri series yg memakai tenun jepara, buat aplikasinya.
⠀
Tampilannya cakep. Dipakai jg nyaman. Sepatu kecintaan deh pokoknya. 😍😍😍
⠀
Oh iya, postingan terbaru di blog ibusegalatau.com jg cerita ttg fashion item bergaya etnik yg recommended buat dimiliki lho.
⠀
https://www.ibusegalatau.com/2020/07/fashion-item-wajib-gaya-etnik.html
⠀
#sepatuetnik #sepatuthewarna #ClozetteID #LocalBrand
⠀

Sneakers etnik?! ⠀ Kayaknya baru nemu ini deh ada sneakers dg aplikasi kain etnik. Ini sepatu... more

Sneakers etnik?! ⠀ Kayaknya baru nemu ini deh ada sneakers dg aplikasi kain etnik. Ini sepatu... more
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll Be Out of Stock by August

18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll Be Out of Stock by August


from
        595K