04 Aug 2020 10:49 am
Kemarin sempet pengen mampir ke tempat baru, tapi mikir lagi akhirnya di rumah aja deh. Ngopi sambil makan enak dulu sekarang hihi. Rasa kopinya pas! Dan slide ketiga ada brisket sambal matah aseli enak beneran, nasinya nasi jeruk, enakkkkk banget recommended! -Buat yg pengen mampir slide deh, tempatnya instagramable banget gak tuh? Iyaaa kan? Soon pengen banget foto-foto di sana langsung! Coffee, anyone? ;)-

Kemarin sempet pengen mampir ke tempat baru, tapi mikir lagi akhirnya di rumah aja deh. Ngopi... →more

Kemarin sempet pengen mampir ke tempat baru, tapi mikir lagi akhirnya di rumah aja deh. Ngopi... →more
29 Jul 2020 1:49 am
🏕DUSUN SEMILIR⁣⁣Setelah mengkarantina diri berbulan - bulan , akhirnya BundaR memutuskan untuk menghirup udara segar di masa New Normal. Meskipun menghirupnya masih dibalik masker yang kadang dinaik turunin pakainya karena engap. 🤭✌. Tapi tenang, Bundar tetap memperhatikan protokol kesehatan kok, makanya datang pas weekday biar ga terlalu ramai.⁣⁣Sore itu udara berhembus semilir dan sejuk. Ya, seperti nama lokasinya yaitu Dusun Semilir yang berlokasi di Bawen, Semarang, Jawa Tengah. Ecopark yang "instagramable" lengkap dengan taman, wahana permainan, outbound, resto, toko oleh - oleh, dan spot - spot foto cantik nan aesthetic.⁣⁣Dengan biaya tiket masuk sebesar 15 ribu  atau 45ribu rupiah untuk tiket terusan kita sudah dimanjakan dengan menikmati keindahan ecopark yang menurutku worth it lah. Tentunya diiringi dengan semilir angin seperti nama tempatnya DUSUN SEMILIR.⁣⁣Saking menikmati udara dan suasananya nih, BundaR ga terlalu banyak foto padahal spot fotonya sangat memanjakan mata. Anyway, BundaR happy banget disini dan ga berasa capek keliling Ecopark seluas 14 hektar ini.⁣⁣Oh ya, di slide terakhir ada video sepupu naik wahana prosotan pelangi yang jadi salah satu wahana permainan di Dusun Semilir lho. Kalau kalian sukanya naik wahana permainan apa gengs? Share lokasinya juga ya, siapa tau bisa jadi tempat yang BundaR kunjungi selanjutnya😉⁣⁣Jangan lupa bahagia ya⁣⁣#DusunSemilir #SemilirEcoPark #ExploreJateng #NewNormal #ReviewBundaR #MomInfluencerID #ClozetteID⁣⁣⁣

🏕DUSUN SEMILIR⁣⁣Setelah mengkarantina diri berbulan - bulan , akhirnya BundaR memutuskan... →more

🏕DUSUN SEMILIR⁣⁣Setelah mengkarantina diri berbulan - bulan , akhirnya BundaR memutuskan... →more
Like Us
28 Jul 2020 1:14 pm
Ternyata diam-diam The Kissing Booth 3 saat ini sudah masuk tahap pascaproduksi dan sudah siap tayang pada 2021 di Netflix. Can't wait until then? Yuk, lihat eksklusif sneak peek di slide ke-2. Clozetters yang belum menonton The Kissing Booth 2, bisa langsung meluncur ke Netflix sekarang✨📷thekissingboothnetflix#ClozetteID

Ternyata diam-diam The Kissing Booth 3 saat ini sudah masuk tahap pascaproduksi dan sudah siap... →more

Ternyata diam-diam The Kissing Booth 3 saat ini sudah masuk tahap pascaproduksi dan sudah siap... →more
25 Jul 2020 10:19 pm
Lagi seneng otak-atik Preset, gimana engga. Preset ku buanyakkk (next slide) tapi belum nemuin yang bisa di semua foto. Hahaha ga ada si kayanya. Karena semua foto itu beda semua pencahayaan dan background.Wearing Ruwa Scarf @hlpremium_scarf @heaven_lights-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#ruwascarf#ruwascarfhl#clozette#clozetteid_

Lagi seneng otak-atik Preset, gimana engga. Preset ku buanyakkk (next slide) tapi belum nemuin yang... →more

Lagi seneng otak-atik Preset, gimana engga. Preset ku buanyakkk (next slide) tapi belum nemuin yang... →more
23 Jul 2020 8:04 pm
Hai semuanya~ Aku mau kenalin makeup lokal dari brand @beautracosmetics yg nggak disangka-sangka kualitasnya bagus banget. Jadi aku nyobain Eyeshadow Palette, Eyeliner dan Lip Matte-nya. Impression aku:

🔹Eyeshadow Palette
Isinya ada 9 warna dan ukuran pan-nya besar banget. Ada 3 warna yg bisa multifungsi untuk blush dan highlighter, sedangkan 7 warna lainnya bershimmer. Warnanya pigmented, buildable, netral dan aman untuk semua warna kulit. Paling suka warna Sunset rose buat blush karena bikin kelihatan seger seperti yg kalian lihat di slide ke-1.

🔹Beauty Eyeliner x Cut Sarra
Eyeliner ini tipenya diraut. Teksturnya empuk dan meluncur di kulit. Warnanya super hitam dan pigmented. Satu lagi, kalau udah kering jadi SMUDGEPROOF! Andalanku buat bikin tight line ini.

🔹SPY Lip Matte
Desain kemasanya lucu ada motif bibir dan seakan jadi ciri khasnya. Tekstur lip cream-nya enak di-blend dan langsung nutup warna bibir. Aku coba pakai teknik ombre nggak menggumpal sama sekali. Di bibir rasanya nggak kering, nggak emphasize garis bibir dan transferproof. Recommended! Aku nyobain 3 warnanya yg tergolong cool tone dan di kulit kuning langsatku masih kelihatan cocok. Di foto ini aku pakai warna Caramelo dan Nice To Fuschia. Gimana, masih keliatan oke kan warnanya? Kayaknya mau nyoba warna lainnya juga karena aku suka banget sama formulanya.

Nah, dari ketiga makeup Beautra yg aku review ini ada yg pengen kalian coba nggak? 

#beautracosmetics #BFCxbeautra #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #BeautyByBeautra
#beauty #makeup #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #influencersby #beautyinfluencersby #clozetteid

Hai semuanya~ Aku mau kenalin makeup lokal dari brand @beautracosmetics yg nggak disangka-sangka... →more

Hai semuanya~ Aku mau kenalin makeup lokal dari brand @beautracosmetics yg nggak disangka-sangka... →more
21 Jul 2020 7:49 pm
Full review udah ada di youtube channel aku guys!-Buat kalian yang lagi nyari skincare yang berfokus buat mencegah anti aging, boleh coba rangkaian @nurishorganiq_id 24K Gold 👍🏻-Slide + putar hp buat liat before after nya yaa (NO FILTER) dan aku cuma pake cahaya matahari biar lebih jelas. Kalian bisa lihat ya perbedaannya1. Mencerahkan kulit2. Kulitku lebih halus3. Bawah mataku mendingan loh 😱😱-Semua di bahas di youtube yaa! So check it out 😽😽 #GlowinGold #NurishOrganiqID #NurishOrganiq24KGold #NurishOrganiqXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview

Full review udah ada di youtube channel aku guys!-Buat kalian yang lagi nyari skincare yang... →more

Full review udah ada di youtube channel aku guys!-Buat kalian yang lagi nyari skincare yang... →more
17 Jul 2020 5:39 pm
Hari ini aku baru aja nyobain sheet mask dan eyepatchnya @lanore.id 🌿 Disini aku punya 2 variantnya sheet mask dan eyepatchnya, ada yang Anti Aging dan Whitening. Di slide kedua aku menggunakan Whitening Hydrogel Eyepatch. Nah Whitening Hydrogel Eyepatch ini menggunakan technology transdermal delivery system, yang bantu mengantarkan zat aktiv yang baik untuk kulit. Kombinasi Arbutin & Oryzsative (rice) Extract untuk menyamarkan lingkar hitam disenkitar mata.Lalu di slide ketiga aku menumpuk eyepatchku dengan Anti Aging Face Mask, kandungan moisturizer , vitamin E, Adenosine, Coenzime Q10 sebagain antioxidant mampu mengurangi kerutan dan memperlambat penuaan pda kulit..#clozetteid BFCxLanore #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상  #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta

Hari ini aku baru aja nyobain sheet mask dan eyepatchnya @lanore.id 🌿 Disini aku punya 2... →more

Hari ini aku baru aja nyobain sheet mask dan eyepatchnya @lanore.id 🌿 Disini aku punya 2... →more
16 Jul 2020 12:19 pm
[ Night Cream ] ⠀⠀Sudah sebulan ini aku pakai krim malam yang benar-benar krim malam, night cream. Biasanya aku pakai pelembap apa saja untuk malam hari. Yang penting tidak mengandung spf. ⠀⠀Produk pelembap malamku adalah Larissa Rejuv Night Cream dari @larissacenter . Kenapa aku pilih ini?  Karena produk pelembap ini punya judul "Rejuv" yang berarti ada kandungan "anti aging".⠀⠀Kemasannya ringan, dan ada pump untuk mengeluarkan produknya. Lebih higienis. Lalu teksturnya krim tapi sedikit ada watery gel nya, jadi tidak thick banget. Ketika diaplikasikan, sangat mudah dan bisa meresap dengan cepat. ⠀⠀Ada aromanya tapi tidak terlalu kuat, setelah beberapa menit akan mereda aromanya. Keesokan harinya, ketika cuci muka, tidak meninggalkan residu di wajah. Wajah juga tidak kileng-kileng berminyak. ⠀⠀Night cream ini harus dipakai tipis, tidak bisa yang tebel-tebel karena pas aku pakai tebal, berasa sedikit greasy. ⠀⠀Efek yang aku rasakan adalah kulitku jauh lebih lembap. Apalagi ketika beberapa waktu yang lalu sempat keluar kota dan kondisi kulit jadi super kering sampai mengelupas, dengan pemakaian produk ini jadi lebih kalem dan terhidrasi. Dan karena kulit lebih lembap, teksturnya jadi lebih bagus. ⠀⠀Harganya 100ribuan, cukup terjangkau untuk sebuat produk anti aging. Untuk ingredients bisa dibaca di slide berikutnya. ⠀⠀⠀#nightcream⠀#larissarejuvnightcream⠀#antiagingnightcream⠀⠀#beautyblogger⠀#beautiesquad#clozetteID ⠀#beautybloggerindonesia⠀#skincarereview⠀#nightcreamreview⠀

[ Night Cream ] ⠀⠀Sudah sebulan ini aku pakai krim malam yang benar-benar krim malam, night... →more

[ Night Cream ] ⠀⠀Sudah sebulan ini aku pakai krim malam yang benar-benar krim malam, night... →more
15 Jul 2020 11:44 am
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada sebagian milik orang lain.Harusnya ngomong gini pas hari jumat yaa, tapi apa daya ingetnya hari ini. Yaudh post hari ini aja ya😊Kalo masih ditanyain sama temen tentang hal itu (slide 2) it's oke no prob. Suruh aja mereka doain, tapi giliran lagi ga omongin apa-apa tiba-tiba doanya begitu terus 😅Yang repot itu kalo nyobes yang nanya 🤷‍♀️ kaburrrrrr adalah jalan satu-satunya 🚣‍♀️🚣‍♀️🚣‍♀️Btw #ootd kali ini head to toe from @heaven_lights @hlpremium_scarf lagi ❤️Yess jeans tunik versi pertama, ada kantongnya di kanan kiri. Karena udah punya ya versi barunya aku ga beli lagi. Mubazir kalo beli banyak-banyak tapi sama kan 😁Kalo pants mah ga usah ditanya yaa #deyapantshl the best lah._#HLLadies #umrohwithhl #inlovewithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #clozetteid #clozette #scarf #hotd #hijabstyle #hijabfashion

Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada sebagian milik orang lain.Harusnya ngomong gini... →more

Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada sebagian milik orang lain.Harusnya ngomong gini... →more
12 Jul 2020 8:19 pm
Walau masa New Normal, bukan berarti NORMAL ya gess. 

Protokol kesehatan tetap perlu terus ditegakkan. Kalau tidak dari lingkungan, minimal dari diri sendiri. 

Saya termasuk yang pemilih urusan jajan. Baru akhir-akhir ini berani mencoba. Itu pun pilih pedagang yang beneran disiplin memakai masker, termasuk saat proses masaknya.

Ini saya hargai pedagang ayam goreng yang di belakang saya, waktu nyiapin dagangannya pun pakai masker lho. Di slide 2 keliatan si pedagang pakai masker saat menyiapkan ayam-ayamnya. Keren kan?

#ClozetteID #clozetteid #lifestyle  #livelovelaugh #lifeisgood #livelovelaugh #bunda3fdotnet

Walau masa New Normal, bukan berarti NORMAL ya gess. Protokol kesehatan tetap perlu terus... →more

Walau masa New Normal, bukan berarti NORMAL ya gess. Protokol kesehatan tetap perlu terus... →more
05 Jul 2020 12:44 pm
[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ga? Aku kadang edit warnanya karena aku pengen sesuai in sama feeds atau mood aku 🥰Ngeditnya pakai apa? Pakai Adobe Lightroom 🤩Foto awalnya ada di slide 2, nah aku cuma ganti warna hijau, biru dan ungu nya supaya sesuai sama keinginan aku, kemudian aku tambah exposure dll supaya lebih cerah 😆Kalau kalian suka edit foto pake aplikasi apa nih gengs? Share doong 😍Fotonya difoto sama @daisy.limmena hihiiww 🤗#widlimselfie #clozetteid #widlimhomey #selfietime #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #widlimeditingtips

[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ga? Aku kadang edit warnanya karena aku pengen... →more

[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ga? Aku kadang edit warnanya karena aku pengen... →more
21 Jun 2020 4:04 pm
Tetep pake masker even di dalem mobil.. karna udah kebiasaan + ini masker nyaman n lucu.. (warna asli ada di slide sebelah) -feat masker yg kalian tanyain ini dr @poethehippo .. mereka bisa custom jg n produknya lucu2 banget.. ..Edit by preset from @wanderlust.preset , Get 50k off with my code WANDELUSTXHISAFU (ada 1000+ preset guys cm 100rb doang jd nya) .....#wearmasksavelives #pakemasker #wearmask #mask #maskerkain #maskerlucu #beauty #makeup #koreanmakeup #partnershipwithhisafu #happysunday #clozetteid #셀카스타그램 #셀피스타그램 #뷰티스타그램 #메이크업그램 #마스크 #hisaxpoethehippo

Tetep pake masker even di dalem mobil.. karna udah kebiasaan + ini masker nyaman n lucu.. (warna... →more

Tetep pake masker even di dalem mobil.. karna udah kebiasaan + ini masker nyaman n lucu.. (warna... →more
19 Jun 2020 1:24 pm
My version for the #voguechallenge 💜
Ga telat kan yhaaa, jujur aku suka yg slide pertama tp yg hitam putih keren juga.. make your own version gaess 🌺

#hijab #hijabi #hijabstyle #clozette #clozetteid #makeup #beauty #beautygram #beautyenthusiast

My version for the #voguechallenge 💜 Ga telat kan yhaaa, jujur aku suka yg slide pertama tp yg... →more

My version for the #voguechallenge 💜 Ga telat kan yhaaa, jujur aku suka yg slide pertama tp yg... →more
19 Jun 2020 1:24 pm
Yeayy !! Aku dapat SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN lho!  Surprice banget krna senilai jutaan rupiah produk skincare kalian bisa liat pada slide berikut. 
Pasti kepo deh?
"kaka kok bisa dapat produk skincare banyak banget dan mahal,keren pula "
_
Pertanyaan di atas sering banget gue dapat di Dm atau pun saat bertemu langsung pas event. 
Sini aku ksh tau ya, tipsnya itu kalian wajib  kepo klik link https://www.soco.id/desii99nata lalu baca review produk skincare atau makeup kemudian kalian yuk belanja di @sociolla
Kemudian join untuk produk yg kalian beli di @sociolla , review deh di Soco

_
bdw untuk review produk ini tunggu di Soco.id/desiinata dan Di youtube aku ya 
#STARTWITHSBN #CUMADISOCIOLLA 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #Clozetteid

Yeayy !! Aku dapat SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN lho! Surprice banget krna senilai jutaan... →more

Yeayy !! Aku dapat SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN lho! Surprice banget krna senilai jutaan... →more
18 Jun 2020 9:12 am
Maap fotonya kurang berkualitas dan ada filternya, karena pas dandan ini batere kameraku abis.. jd foto foto pake hape. .
.
So, inspirasi ku tuh dua boneka Bratz di slide kedua. Aku gabungin jd gini deh. 
#bratz #bratzdolls #bratzaesthetic #bratzchallenge #makeup #makeuplooks #cute #dollymakeup #Clozetteid

Maap fotonya kurang berkualitas dan ada filternya, karena pas dandan ini batere kameraku abis.. jd... →more

Maap fotonya kurang berkualitas dan ada filternya, karena pas dandan ini batere kameraku abis.. jd... →more
15 Jun 2020 9:44 pm
Giveaway!!!! Udah pernah denger Lipsense gk? Lipstik yg dipake sm artis-artis hollywood itu loh salah satunya Christina Aguilera. Lipstik ini transferproof, tahan lama banget dan bikin bibir moist all day long karena dia vegan & cruelty free.So, aku mau kasih 1 paket buat 1 orang total harga Rp 820.000 (baca syarat GA di next slide ya). Buat yg mau ikutan boleh komen sebanyak-banyak ya (asal ngetag teman-teman yg berbeda). Giveaway di buka sampai tanggal 30 Juni. Good luck 💖✨#giveaway #giveawayindonesia

Giveaway!!!! Udah pernah denger Lipsense gk? Lipstik yg dipake sm artis-artis hollywood itu loh... →more

Giveaway!!!! Udah pernah denger Lipsense gk? Lipstik yg dipake sm artis-artis hollywood itu loh... →more
15 Jun 2020 9:44 pm
Hi, just want to recommend you a good app for editing photos like this, ala ala virtual photoshoot gitu kan + mau pamer simple eye look (yellow and pink combination)Anyway, yg mau tau tutorial editing foto ini, lanzut swipe smpe slide 3. Thank me later #srsbeauty

Hi, just want to recommend you a good app for editing photos like this, ala ala virtual photoshoot... →more

Hi, just want to recommend you a good app for editing photos like this, ala ala virtual photoshoot... →more
15 Jun 2020 12:04 pm
No bedak, foundation, filter or whatsoever, but lipstick.
.
I'm wearing @mybeautystoryid matte generation Naturally (slide 1) and Hey There (slide 2).
.
Review on rahmaediary.com
.
#clozetteid #makeup #lipstick #mybeautystory #noinsekyur #bloggerindonesia

No bedak, foundation, filter or whatsoever, but lipstick. . I'm wearing @mybeautystoryid matte... →more

No bedak, foundation, filter or whatsoever, but lipstick. . I'm wearing @mybeautystoryid matte... →more
13 Jun 2020 6:49 pm
Beberapa hari terakhir ini lagi nyobain @lorealindonesia Elseve Extraordinary Oil. It’s a hair oil infused with a blend of flower extracts for extra nourishments, moisture, softness, and shine!⁣⁣Dari yang aku rasain sendiri L’oreal Hair Oil ini emang bikin rambut jadi halus dan tambah berkilau, dan rambutku yang biasanya rontok banyak kalo pake ini sehabis keramas rontoknya berkurang. ⁣⁣Tapi untuk rambut yang oily aku saranin pakenya dikit aja, about 1/2 or 1 pump udah cukup untuk rambut panjang. Dan yang terpenting ini nggak bikin rambut terasa greasy. Wanginya juga enak 🤗 And I love the shines it gives to my hair! (Slide to see pic) 💁🏻‍♀️ ⁣⁣>> Udah pada coba kah ? 😊🌺⁣⁣⁣#extraordinarYOU⁣⁣#lorealindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣#lorealgiftedme #loreahairoil #clozetteid #allaboutdahair #authentichairarmy #beautycommunity #beautyessentials⁣

Beberapa hari terakhir ini lagi nyobain @lorealindonesia Elseve Extraordinary Oil. It’s a hair... →more

Beberapa hari terakhir ini lagi nyobain @lorealindonesia Elseve Extraordinary Oil. It’s a hair... →more
07 Jun 2020 4:09 pm
So cute♡Lipsticknya maksudnya ..Code Red Soft Lipstick shade Xoxo. Shade ini warna merah dengan hint orange yang kalem sih menurutku ga ngejreng abis merahnya. Geser slide ya buat liat warna aslinya..transferproof ga? Dibuat makan kayak buto ijo masih stay ga?Hohoho...Tunggu review selengkapnya di blog aku..Yang mau beli kesini aja..https://hicharis.net/shashidiana/LwS Pricey sih..tapi...setiap jam 4 sore waktu Indonesia @hicharis_officialBagi bagi kupon 60%, jadi mayan kan tuh diskonnya#相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル  #いいねおねがいします #いいねお願いしま#いいね歓迎 #lfl #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상  #스킨케어 #옷스타그램 #패션 #Clozetteid#selfcoding #CodeRedSoftLipstick #SoftLipstick #CHARIS #hicharis  @charis_celeb

So cute♡Lipsticknya maksudnya ..Code Red Soft Lipstick shade Xoxo. Shade ini warna merah dengan... →more

So cute♡Lipsticknya maksudnya ..Code Red Soft Lipstick shade Xoxo. Shade ini warna merah dengan... →more
01 Jun 2020 12:59 am
Hiii aku mau share  my collaboration with @itsbeautycommunity.Kali ini tema Collaboratoin Makeup adalah “Animal”.Jangan lupa cek slide kedua yah ada hasil karya temen2 aku yang bagus-bagus banget..BTW tebak aku gambar apa 😆😆? .#itsbeautycommunity #animalslook #ibccollabanimals #ibccollab

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeautycommunity.Kali ini tema Collaboratoin Makeup... →more

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeautycommunity.Kali ini tema Collaboratoin Makeup... →more
31 May 2020 6:49 pm
Never bored for black (not yet 😝) dapet kiriman hampers lebaran dari @madine.id yang langsung bisa dipake #ootd karena ini series terbaru hijab instantnya yang selalu deh, unik! Namanya Kyo series, tutorialnya sekalian aku buat juga di slide ke 3 ya swipe swipe! ➡️😚 thank you @madine.id & team 😘🖤-#karincoyootd#clozetteid

Never bored for black (not yet 😝) dapet kiriman hampers lebaran dari @madine.id yang langsung... →more

Never bored for black (not yet 😝) dapet kiriman hampers lebaran dari @madine.id yang langsung... →more
31 May 2020 5:04 pm
#makeupYOUaja, lagi suka banget pakai eyeshadow simple kayak gini, di foto ini aku pakai shade terbaru The Simplicity eyeshadow quad yaitu Shade 06 Fresh (slide foto pertama ) dan shade 05 Glam (slide foto kedua), warnanya cantik cantik banget, dan kepakek banget loh, dan bagusnya dia pigmentasinya Oke , ngeblendnya juga gampang, apalagi liat packingmya Hemm kudu wajib dibawah ke dalam pouch makeup kita, kecil mungil gak makan banyak tempat 💕💕..Untuk shade 06 Fresh ini dia lebih ke pink gitu gitu beb, hasilnya lebih ke sweet gitu dan sesuai namanya hasil look keliatan fresh, menurut aku, dan Shade yang 05 Glam, sesuai namanya lebih ke Glam gitu, bikin eyelook agak gelap sebenarnya juga lebih  oke tapi aku pengen hasil natural jadi bikin eyelooknya juga natural yah kan , dan warna matte coklat darknya lebih gelap lagi yang dipunya di shade 05 Glam jika dibandingakn dengan 06 Fresh,,, pokoknya  kedua shade terbarunya jempol semua 😍😍..Untuk produk detailnya, aku bakal up video pakai ke dua eyeshadow ini beb, jadi tungguin 😘..@youmakeups_id @jdid @thesimplicity_id #makeupYOUaja #YOUmakeups #Thesimplicityid #YOUxJDID

#makeupYOUaja, lagi suka banget pakai eyeshadow simple kayak gini, di foto ini aku pakai shade... →more

#makeupYOUaja, lagi suka banget pakai eyeshadow simple kayak gini, di foto ini aku pakai shade... →more
30 May 2020 11:09 pm
⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️4 pcs Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Powder is ready for you ‼️-How to enter :1. Follow @lakmemakeup dan @tephieteph 2. Tulis di comment “apa sih yang pertama kali pengen kalian lakuin setelah quarantine selesai”3. Jangan lupa, tag 3 temen kalian yah ☘️ (share this post on your story are welcome)-How to win :Pemenang dipilih TIDAK RANDOM. Comment terbaik akan di pilih sebagai pemenang. Boleh tag temen kalian berkali” dan ajak mereka buat ikutan GIVEAWAY ini. Btw untuk powdernya — sudah di sediakan 4pcs shade MEDIUM. Untuk warna lebih jelas bisa d lihat d slide terakhir 🙌🏻-Announcement akan d lakukan tanggal 3 Juni 2020 jam 7 malam di Instagram Story aku. So, stay tune guys.-Good luck ☘️...#clozetteid #giveaway #giveawayindo #lakmé #lakmemakeup #compactpowder #giveawayindonesia

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️4 pcs Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Powder is ready for you... →more

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️4 pcs Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Powder is ready for you... →more
29 May 2020 6:49 pm
Let’s prepare your best CV and get ready to become our new family members!✨.Ada 2 job vacancy untuk posisi Account Executive, nih, di Clozette. Khusus bagi kamu yang sudah berpengalaman bisa lihat slide pertama untuk Sr. Account Executive ya, dan untuk kamu yang baru saja lulus, jangan lupa swipe left untuk lihat detail reqruitment Jr. Account Executive!👀 #ClozetteID

Let’s prepare your best CV and get ready to become our new family members!✨.Ada 2 job vacancy... →more

Let’s prepare your best CV and get ready to become our new family members!✨.Ada 2 job vacancy... →more
25 May 2020 5:24 pm
THR Lebaran buat bikin wajah baru ALHAMDULILAH 😂😂 #oplaschallenge #luellajustforfun...Slide 1: ala ala Barat gitu cerita nya.. Slide 2 : ala Koreyaaah, tiba tiba pengen punya rambut kaya gitu dong hahaSlide 3 : udah cocok jd cewe Jepang belom? Slide 4 : ANJHAAY KAMU SIAPA HEY!?!!!?! Ngakak HAHA... Slide 5 : kalo kaya gini ada yang mau pacarin gak? 😂😂😂..Ini cuma editing pake Face App yaaah 😝 ...#luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID

THR Lebaran buat bikin wajah baru ALHAMDULILAH 😂😂 #oplaschallenge #luellajustforfun...Slide... →more

THR Lebaran buat bikin wajah baru ALHAMDULILAH 😂😂 #oplaschallenge #luellajustforfun...Slide... →more
25 May 2020 12:29 pm
DEAR ME BEAUTY⁣
⁣
Mungkin kalo dibandingkan yg lain, aku ini itungannya adalah the last person yg update tentang dunia per-lippie-an. Tapi Im well aware lippen lokal nowadays parah bagusnya, comparable sekali sama produk luar.⁣
⁣
Telat bgt aku baru nyobain @dearmebeauty ini kalau gak dikasih @bynastassya 
Formulanya ternyata sangaaaat nyuamaaan. Aku ga peduli dia transfer atau gak smudge-proof aku lbh perlu kenyamanan dibibir wkwk ga perlu yg matte juga.⁣
⁣
(SLIDE 1)⁣
Dear Me Perfect Matte Lip Coat Rachel - described as Reddish Pink. Tapi ini unik, pas aku pake kok ada mauve nya ya (?) ⁣
⁣
(SLIDE 2)⁣
Dear Me Velvet Veil Dear Grace - described as cinnamon with a warm honey undertone. Warna segeeeer orange2 merah.⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

DEAR ME BEAUTY⁣ ⁣ Mungkin kalo dibandingkan yg lain, aku ini itungannya adalah the last person... →more

DEAR ME BEAUTY⁣ ⁣ Mungkin kalo dibandingkan yg lain, aku ini itungannya adalah the last person... →more
21 May 2020 1:04 pm
Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bisa jalan kemana mana tp yang namanya perawatan kudu jalan ya gaiz, salah satu perawatan rambut, apalagi bagi pengguna hijab kek aku gini harus pintar pintar buat milih shampoo soalnya gampang banget bau, lepek, ketombean bahkan bikin rambut rontok. So saat ini aku lagi gunain produk @ts.shampoo,  shampoo yang hadir dengan kemasan botol plasti berwarna hijau metalik ini, punya ukuran cukup gedey dimana beratnya aja ada 500gr. Shampoo dilengkapi pump sebagai aplikatornya untuk memudahkan kita saat menggunakannya & bikin shampoo ini keliatan cukup fancy 😊.TS Shampoo ini terbuat dari bahan bahan alami seperti Biotin & Green Tea dipercaya mempercepat pertumbuhan rambut sehat. Nicotinamide berguna memperbaiki sirkulasi kantong rambut. Dexpanthenol & Gingseng membantu menghentikan rambut rontok. Zinc untuk mencegah ketombe & Aloe Vera dapat memperbaiki sel kulit mati.Texturnya agak kental dr beberapa jenis shampoo yg pernah aku gunain sblmnya. Dan shampoonya sendiri berwarna putih. Adapun aromanya menurutku campuran dr wangi herbal, mint dan jeruk nipis yg nyegerin. Aku kira saat digunakan dia bakalan kasi sensasi mint mengingat ada aroma mintnya, taunya gak sih gaiz hehehe.Dan hasil yg aku rasakan selama menggunakan TS Shampoo beberapa hari ini yg pasti rambutku auto lebih harum, segar, rambutku juga cepat keringnya dan gak bikin lepek sama sekali tapi hasilnya untuk mengatasi kerontokkan dan ketombe belum aku rasakan, mungkin baru keliatan untuk penggunaan jangka panjang. Adapun yg aku kurang sreg sama shampoo ini pertama aromanya kurang tahan lama gak nyampe 12 jam untuk rambutku selain itu harganya juga lumayan mehong kalo dirupiahin hehehe....Slide terakhir sengaja aku ikutin foto ala ala @hm_son7, kek mana dah cucok gak jd next ambasadornya 🤣🤣🤣.Thank u @0.8l_indonesia @ts.shampoo.#PremiumTSshampoo#TSshampoo#hairlosscare#naturalshampoo#shampoo#kbeauty#TS#08liter#08L#haircare#hairstyles#hairlosssolution#koreanhaircare#crueltyfreeskincare#review#reviews#reviewer#influencer#influencers#greenteashampoo#parabenfreeskincare#siliconefree#artificalfragrancefree#clozetteid

Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bisa jalan kemana mana tp yang namanya perawatan... →more

Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bisa jalan kemana mana tp yang namanya perawatan... →more
20 May 2020 6:59 pm
HARUS DIINGAT⠀⠀Himbauan membersihkan tangan masih tetap dilakukan meski di rumah aja kan gengs? Jangan sampai lupa ya. Kadang kita enggak sadar pegang banyak barang di rumah trus lupa deh membersihkan tangan.⠀⠀Klo lagi hectic sama kerjaan, jujur aku juga sering lupa. Makanya aku selalu sedia Hanasui Hand Gel di dekat laptop. Jadi bisa setiap saat membersihkan tangan.⠀⠀Enggak usah takut membuat tangan kering, karena Hanasui Hand Gel mengandung aloe vera dan tersertifikasi ampuh bunuh 100% kuman. Slide fotonya untuk tahu hasil uji labnya.⠀⠀@officialhanasui @itsbeautycommunity  #itsbeautycommunity #hanasuixbeautycommunity #handgelhanasui #clozetteid #momblogger #lifestyleblogger

HARUS DIINGAT⠀⠀Himbauan membersihkan tangan masih tetap dilakukan meski di rumah aja kan gengs?... →more

HARUS DIINGAT⠀⠀Himbauan membersihkan tangan masih tetap dilakukan meski di rumah aja kan gengs?... →more
19 May 2020 11:59 am
I have leo lids but i don't bite 🐆⁣⁣Slide to see my tiktok ⁣⁣⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #maketherainbowjealous2020 #15dayscontentmarathon

I have leo lids but i don't bite 🐆⁣⁣Slide to see my tiktok ⁣⁣⁣⁣#wakeupandmakeup... →more

I have leo lids but i don't bite 🐆⁣⁣Slide to see my tiktok ⁣⁣⁣⁣#wakeupandmakeup... →more