Happy weekend y’all⁣Dedek lg nyoba2 topi nih ♥️⁣⁣Foto 1: Keren kan kl dedek pake topi gini 😏⁣⁣⁣⁣Foto 2: Ya Allah, si teteh dateng pasti gangguin deeh 😐⁣⁣⁣⁣Foto 3: Sebagai adik, dedek mah pasrah aja mau digimanain juga 😪⁣⁣⁣⁣Foto 4: Akhirnya teteh bisa pose jg sendirian⁣⁣⁣#sister #sibling⁣⁣ #growingupwithsiblings #sistergoals #instasister #sisterhood #siblings #sisterlove #sister #instasister #firstborn #secondborn #raneiratsuraya #raneyshailiana #sisterforever #bff #sistersquad #momoftwo #loveofmylife #kesayangan #clozetteid #instababies #mybabies #sisterhood #sistergram⁣⁣

Happy weekend y’all⁣Dedek lg nyoba2 topi nih ♥️⁣⁣Foto 1: Keren kan kl dedek pake topi... more

Happy weekend y’all⁣Dedek lg nyoba2 topi nih ♥️⁣⁣Foto 1: Keren kan kl dedek pake topi... more
Aku dan kakakku sudah berpartisipasi dalam #pemilu2019. Apapun pilihan kami, kami tetap akuuuur! ❤️ #selfie #wefie #sibling #clozetteID #indonesia #vote #pilpres

Aku dan kakakku sudah berpartisipasi dalam #pemilu2019. Apapun pilihan kami, kami tetap akuuuur!... more

Aku dan kakakku sudah berpartisipasi dalam #pemilu2019. Apapun pilihan kami, kami tetap akuuuur!... more
Like Us
Dari kejombloan gw, orang inilah yang paling bahagia. Travel buddy dan fotografer pribadi yang mau diajak kemana-mana asal dibayarin... ⁣⁣⁣⁣ah elah emang ~ ⁣⁣⁣⁣#clozetteid  #hijab #hijabers #ootd #hijabindo #kemang #coffeeshopjakarta #cafejakarta ⁣#kopipono #livingwithpono #jakarta #explorejakarta #sisters #sibling #alphagrammers #sonya6000 #sonyalpha_id #nofilter

Dari kejombloan gw, orang inilah yang paling bahagia. Travel buddy dan fotografer pribadi yang mau... more

Dari kejombloan gw, orang inilah yang paling bahagia. Travel buddy dan fotografer pribadi yang mau... more
Morniing⁣The perks of having a toddler & a baby 😪💆🏽‍♀️⁣⁣⁣Me: smile kiddos ⁣⁣Kids: 😒😒😒😒😒😒😒😒⁣⁣⁣⁣⁣#sibling #growingupwithsiblings #sistergoals #instasister #sisterhood #siblings #sisterlove #sister #instasister #firstborn #secondborn #raneiratsuraya #raneyshailiana #sisterforever #bff #sistersquad #momoftwo #loveofmylife #kesayangan #clozetteid #instababies #mybabies #sisterhood #sistergram

Morniing⁣The perks of having a toddler & a baby 😪💆🏽‍♀️⁣⁣⁣Me: smile kiddos... more

Morniing⁣The perks of having a toddler & a baby 😪💆🏽‍♀️⁣⁣⁣Me: smile kiddos... more
Ini bukan smack down dedek, tp katanya teteh sayang dedek & lg meluk dedek 🙄🙄😅😅⁣⁣#sistersquad #sisterhood #loveofmylife #kesayangan #clozetteid #raneiratsuraya #raneyshailiana #sister #instasister #sisterlove #sibling #sisterforlife #bigsister #babysister #sistergram #bff #friendforlife

Ini bukan smack down dedek, tp katanya teteh sayang dedek & lg meluk dedek... more

Ini bukan smack down dedek, tp katanya teteh sayang dedek & lg meluk dedek... more
Sesuka itu sama @bclsinclair x @altheakorea Sunrise & Moonrise Eyeshadow Palette. ⁣⁣Pigmentasinya baguus banget, gampang diblend, teksturnya lembut. Packaging nya cantik banget, dari kotaknya aja udah keliatan,  apalagi packaging intinya,  cantik,  terkesan elegan,  mewah,  pokoknya BCL banget.⁣⁣Sayang warna matte nya kurang,  sejujurnya aku lebih suka pakai warna-warna matte sebagai transition color, fall out nya lumayan banyak,  tapi itu semua termaafkan karena secara keseluruhan palette ini bagus banget, mulai dari packaging, formula, sampai performanyaa!! 😍😍⁣⁣Aku bahas lebih lengkap di YouTube channel aku, ini linknya,  https://youtu.be/3T0Vhe_ORWg atau kamu bisa klik di bio aku 😘⁣⁣#clozetteid #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaCreamTint #AltheaMakeup #BCLxAltheaKoreaSong : No Tears Left to Cry,  covered by The Gorenc Siblings

Sesuka itu sama @bclsinclair x @altheakorea Sunrise & Moonrise Eyeshadow Palette.... more

Sesuka itu sama @bclsinclair x @altheakorea Sunrise & Moonrise Eyeshadow Palette.... more
Sister squad 👧🏻👧🏻⁣Tutu warrior ⁣⁣Lagi pada ngapain ini? Cek di instastory ajah ya 😄💜⁣⁣#sistersquad #siblinglove #siblings #sister #sisterhood #raneyshailiana #raneiratsuraya #loveofmylife #kesayangan #clozetteid #bigsister #babysister #firstborn #seconborn #sisterforever #bff #sisterforlife #instasister #instasiblings

Sister squad 👧🏻👧🏻⁣Tutu warrior ⁣⁣Lagi pada ngapain ini? Cek di instastory ajah ya... more

Sister squad 👧🏻👧🏻⁣Tutu warrior ⁣⁣Lagi pada ngapain ini? Cek di instastory ajah ya... more
Hey sister⁣ 🎀
⁣
I love you more than you’ll ever know⁣ 💕
⁣
#sistersquad #sister #sisterhood #sisterlove #instasister #sistergram #raneyshailiana #raneiratsuraya #littlesister #bigsister #sibling #instasibling #siblinglove #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #daughter #siblingphotography

Hey sister⁣ 🎀 ⁣ I love you more than you’ll ever know⁣ 💕 ⁣ #sistersquad #sister... more

Hey sister⁣ 🎀 ⁣ I love you more than you’ll ever know⁣ 💕 ⁣ #sistersquad #sister... more
The target of my affection 🎯❤️⁣⁣#siblinglove #kesayangan #loveofmylife #sibling #sisterlove #instasister #bigsister #babysister #clozetteid #siblings #sisterforlife #bff #sisterhood #sister #instasisterhood #growingupwithsiblings #sistersquad

The target of my affection 🎯❤️⁣⁣#siblinglove #kesayangan #loveofmylife #sibling... more

The target of my affection 🎯❤️⁣⁣#siblinglove #kesayangan #loveofmylife #sibling... more
Kakak Mpit & Adek Dhavin❤_______#Sibling#KesayangannyaIbuk#Roy'sFamily#ClozetteID

Kakak Mpit & Adek Dhavin❤_______#Sibling#KesayangannyaIbuk#Roy'sFamily#ClozetteID

Kakak Mpit & Adek Dhavin❤_______#Sibling#KesayangannyaIbuk#Roy'sFamily#ClozetteID
I thank my mom @ellywihadi69 for being such a strong, independent mother no one could ever asked for and my dad @bavodrums for being such a responsible and hard working father and for giving me 3 amazing siblings I could never asked for.Not ever in any kind of state, or how many money and fortune could replace them in my life and in my heart. I have the best family ever❤️Now that my sister's going to live her forever ever after with her loved one, I'm going to miss her so much❤️ thankfully, she'll live close to us so okay👍🏻I love you guys so so much😘@prisca_christal @carlasherlita @patrickbyoung .Oh! And of course our beloved mascot Hero baby @hero.vodka.molang 😘....#clozetteID #deeshairjourney #cchannelid #potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #photoshoot #exploretocreate #vscodaily #love #family

I thank my mom @ellywihadi69 for being such a strong, independent mother no one could ever asked... more

I thank my mom @ellywihadi69 for being such a strong, independent mother no one could ever asked... more
Thanks to technology, sekarang nonton film bagus dan pastinya original, nggak perlu ke bioskop atau sewa dvd di rental :p.Di tahun ini Netflix mengeluarkan 3 film bertemakan natal yang bisa kamu tonton bareng kakak atau sahabat, nih.1. The Holiday CalendarA struggling but talented photographer inherits an antique holiday advent calendar, the contents of which seem to predict the future. Will this magical calendar lead her to love this holiday season?2. The Princess SwitchOne week before Christmas, a duchess switches places with an ordinary woman from Chicago, who looks exactly like her, and they each fall in love with each other's beaus.3. The Christmas ChroniclesSiblings Kate and Teddy Pierce hatch a scheme to capture Santa Claus on Christmas Eve. When the plan goes awry, the kids join forces with a somewhat jolly Saint Nick and his loyal elves to save the holiday before it's too late.Synopsis credit: IMDB#ClozetteID

Thanks to technology, sekarang nonton film bagus dan pastinya original, nggak perlu ke bioskop atau... more

Thanks to technology, sekarang nonton film bagus dan pastinya original, nggak perlu ke bioskop atau... more
Teteh: looph you so much deeek 💋Dede: weew 😛..#siblings #sisterlove #sister #instasister #firstborn #secondborn #raneiratsuraya #raneyshailiana #sisterforever #bff #sistersquad #momoftwo #loveofmylife #kesayangan #clozetteid #instababies #mybabies #sisterhood #sistergram

Teteh: looph you so much deeek 💋Dede: weew 😛..#siblings #sisterlove #sister #instasister... more

Teteh: looph you so much deeek 💋Dede: weew 😛..#siblings #sisterlove #sister #instasister... more
I have no sibling but you guys are like sisters to me 😭💕-Good luck for your career in Thailand @dyhajarnurul! Bhaiq, aku siap lembur konten demi bisa menjengukmu di Bangkok suatu saat nanti 😣

I have no sibling but you guys are like sisters to me 😭💕-Good luck for your career in... more

I have no sibling but you guys are like sisters to me 😭💕-Good luck for your career in... more
Happy Birthday our lilBro Renaldy 🎉🎂 Welcome to 20’s club 😁😁 Panjang Umur, Sehat Selalu, Kuliah dilancarkan, cita2 tercapai 👨🏻‍🎓⚖️ dan terlebih selalu mengandalkan Tuhan dalam segala hal 😇🙏🏻😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ps. Bru sadar trnyata trg 3 so nd ad fto bersama ter-update , terakhir ini foto sktr 2thn lalu 😅😅
#birthday #birthdayboy #siblings #brothersister #family #ohana #lafamilia #love #blessed #wefie #instagood #clozetteid #likeforlikes #followers #togetherness #potd #tealandorange #lightroom

Happy Birthday our lilBro Renaldy 🎉🎂 Welcome to 20’s club 😁😁 Panjang Umur, Sehat... more

Happy Birthday our lilBro Renaldy 🎉🎂 Welcome to 20’s club 😁😁 Panjang Umur, Sehat... more
Mi hermana, te amo🌸
•
•
•
#sister #clozetteid #siblings

Mi hermana, te amo🌸 • • • #sister #clozetteid #siblings

Mi hermana, te amo🌸 • • • #sister #clozetteid #siblings
adik kembarku sayang
kembar tapi beda
📷 : @arizonandy .
#vsco #vscocam #graduation #family #sibling #brother #love #instagood #instadaily #indonesiaconventionexhibition #stan #sekolahtinggiakuntansinegara #photooftheday #potrait #bestmoment #clozette #clozetteid #bsd #jakarta #indonesia #tangerang

adik kembarku sayang kembar tapi beda 📷 : @arizonandy . #vsco #vscocam #graduation #family... more

adik kembarku sayang kembar tapi beda 📷 : @arizonandy . #vsco #vscocam #graduation #family... more
- f u l l  t e a m -
.
#vsco #vscocam #graduation #family #sibling #brother #love #instagood #instadaily #indonesiaconventionexhibition #stan #sekolahtinggiakuntansinegara #photooftheday #potrait #bestmoment #clozette #clozetteid #bsd #jakarta #indonesia #tangerang

- f u l l t e a m - . #vsco #vscocam #graduation #family #sibling #brother #love #instagood... more

Temen berantem waktu kecil,
ga kerasa sekarang sudah dewasa 
Selamat datang di dunia kerja kesayangan @dimaspandu_ 
Sukses, sehat dan bahagia untukmu
Jadilah bermanfaat bagi diri sendiri, 
keluarga serta bangsa dan negara
( yg terakhir rada berat tapi yah namanya juga doa )
📷 : @arizonandy 💗💗💗
.
#vsco #vscocam #graduation #family #sibling #brother #love #instagood #instadaily #indonesiaconventionexhibition #stan #sekolahtinggiakuntansinegara #photooftheday #potrait #bestmoment #clozette #clozetteid

Temen berantem waktu kecil, ga kerasa sekarang sudah dewasa Selamat datang di dunia kerja... more

Temen berantem waktu kecil, ga kerasa sekarang sudah dewasa Selamat datang di dunia kerja... more
S i s t e r h o o d . yang mana kakak yang mana adeknya? 🤔.....#clozetteID #clozettedaily #siblings #sisterhood #fashion #style #Family

S i s t e r h o o d . yang mana kakak yang mana adeknya? 🤔.....#clozetteID #clozettedaily... more

S i s t e r h o o d . yang mana kakak yang mana adeknya? 🤔.....#clozetteID #clozettedaily... more
My little sister was married yesterday to a man of her choice. After all this time she lived with me, I couldn't imagine my house without her. 😂😂😂 Well, this is the next stage for our lives. .
Congratulations once again, dear little sister. Enjoy marriage life! 🥂
.
.
.
.
.
#wedding #party #sibling #sister #brother #sisterwedding #thedharmawangsa #whpwedding #instadaily #instawedding #clozetteid

My little sister was married yesterday to a man of her choice. After all this time she lived with... more

My little sister was married yesterday to a man of her choice. After all this time she lived with... more
Pada buluk2 semuaa~ gapapaa deh yang penting "lagi akur" 🤣🤣📸 taken by Mama @poppysuarani ..#clozetteid #siblings #siblingsbelike #siblingsgoals #sony50mmf18

Pada buluk2 semuaa~ gapapaa deh yang penting "lagi akur" 🤣🤣📸 taken by Mama @poppysuarani... more

Pada buluk2 semuaa~ gapapaa deh yang penting "lagi akur" 🤣🤣📸 taken by Mama @poppysuarani... more
I am another siblings of @vousmevoyez 😂✌
•
•
•
•
•
#clozetteid #malang #popcolor #일상 #소통 #vsco #vscocam #v8 #3ce

I am another siblings of @vousmevoyez 😂✌ • • • • • #clozetteid #malang #popcolor... more

I am another siblings of @vousmevoyez 😂✌ • • • • • #clozetteid #malang #popcolor... more
Happy weekend!!
In the end of the day
Their feet will be dirty
Their hairs will be messy
(And mamih will be grumpy 😅)
But their eyes will be sparkly 🌟❤️🌟
.
.
#playingoutside #weekend #sibling #sisterlove #clozetteid #bigsister #littlesister #raneyshailiana #raneiratsuraya #family #weekendvibes #instasister #firstlove #secondlove #firstborn #secondborn #kesayangan #loveofmylife #momoftwo #motherhood #weekendtime #playingtime

Happy weekend!! In the end of the day Their feet will be dirty Their hairs will be messy (And mamih... more

Happy weekend!! In the end of the day Their feet will be dirty Their hairs will be messy (And mamih... more
Ketika piknik perlu gaya..
Stasiun pun jadi 😁😄
Edisi Jubaidah 😜
.
.
.
.
.
#sister #sibling #family #sisters❤️ #bestiest #familyportrait #travelerblogger #womanlifestyle #womantraveler #ritystory  #travelerlife #mytravelgram #instatravel  #instaphotoshoot #womanentrepreneur #photooftheday #picsoftheday #travelgram #clozetteid #myadventure #wanitatangguh #behappy #holiday

Ketika piknik perlu gaya.. Stasiun pun jadi 😁😄 Edisi Jubaidah 😜 . . . . . #sister #sibling... more

Ketika piknik perlu gaya.. Stasiun pun jadi 😁😄 Edisi Jubaidah 😜 . . . . . #sister #sibling... more
Ini adalah adikku, Daisy 🌼 She's more than just siblings to me. She is my very-bestfriend. Dia yg suka gangguin dan kadang perang dingin. Dia yg suka ngasih pendapat walau kadang pendapatnya ngeselin jg wkwkwk.. tempat curhat random, tempat menghangatkan diri (serius, badannya suka lebih anget drpd wa wkwkwk), gemes bikin pengen nampol 😂 Kadang juga w yg dikira adiknya klo lagi jalan bareng, karena badannya emg lebih gede drpd w 😂😂 whatever, i still love her 😂😘

Ini adalah adikku, Daisy 🌼 She's more than just siblings to me. She is my very-bestfriend. Dia... more

Ini adalah adikku, Daisy 🌼 She's more than just siblings to me. She is my very-bestfriend. Dia... more
Ambon girls 😘 #siblings #clozetteid

Ambon girls 😘 #siblings #clozetteid

Ambon girls 😘 #siblings #clozetteid
Most smile are started by another smile
.
.
.
.
.
#smile #sister #sibling #family #sisters❤️ #bestiest #familyportrait #travelerblogger #womanlifestyle #womantraveler #ritystory  #travelerlife #mytravelgram #instatravel  #instaphotoshoot #womanentrepreneur #photooftheday #picsoftheday #travelgram #clozetteid #myadventure #wanitatangguh #behappy #holiday

Most smile are started by another smile . . . . . #smile #sister #sibling #family #sisters❤️... more

Most smile are started by another smile . . . . . #smile #sister #sibling #family #sisters❤️... more
Holllllliyay!
.
.
.
.
.
#sister #sibling #family #sisters❤️ #bestiest #familyportrait #travelerblogger #womanlifestyle #womantraveler #ritystory  #travelerlife #mytravelgram #instatravel  #instaphotoshoot #womanentrepreneur #photooftheday #picsoftheday #travelgram #clozetteid #myadventure #wanitatangguh #besties #holiday

Holllllliyay! . . . . . #sister #sibling #family #sisters❤️ #bestiest #familyportrait... more

Ketika kamyuh lagi
Welll.. Makan jamaaaah dulu kita 😀😄
.
.
.
.
.
#sister #sibling #family #sisters❤️ #bestiest #familyportrait #travelerblogger #womanlifestyle #womantraveler #ritystory  #travelerlife #mytravelgram #instatravel  #instaphotoshoot #womanentrepreneur #photooftheday #picsoftheday #travelgram #clozetteid #myadventure #wanitatangguh #besties

Ketika kamyuh lagi Welll.. Makan jamaaaah dulu kita 😀😄 . . . . . #sister #sibling #family... more

Ketika kamyuh lagi Welll.. Makan jamaaaah dulu kita 😀😄 . . . . . #sister #sibling #family... more