Perfect shade to celebrate this #holidayseasonsRed, Vibrant, long last very comfortable to wear and wont make ur lips crying (baca : bibir pecah2) Up now on www.Glowlicious.MeDont miss it out guys😘👌 And my little say for you who celebrate : #merrychristmas2019 And #happynewyear2020🎄 @beautyjournal @sociolla @shuuemura#sociolla #beautyjournalsociolla#rougeunlimited............#swipeup juga di #igstory ya guys :) #shuuemuraindonesia#shuuemura #highendmakeup #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #skincareblogger#altheaangel#beautybox#makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan

Perfect shade to celebrate this #holidayseasonsRed, Vibrant, long last very comfortable to wear and... more

Perfect shade to celebrate this #holidayseasonsRed, Vibrant, long last very comfortable to wear and... more
Christmas is coming , so here's the makeup tutorial for you 🥰💖Deets :@beccacosmetics Backlight Priming Filter@shuuemura Unlimited Foundation@essence_cosmetics Hey Cheeks Palette@lipice_id Lip Matte@amaranthineindonesia Quart Eyeshadow@maybelline Fashion Brow@maybelline Hyper Sharp Eyeliner@sigmabeauty Brushes#beautybyvilly.#glowingmakeup #glammakeup #holidaymakeup #partymakeup #westernmakeup #beautybloggerindonesia #undiscovered_muas #amazingmakeupart #christmasmakeup #boldmakeup #redmakeup #indobeautygram #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #cchannelbeautyid #clozetteid #undiscovered_muas #100daysofmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupvideo #videomakeup

Christmas is coming , so here's the makeup tutorial for you 🥰💖Deets :@beccacosmetics... more

Christmas is coming , so here's the makeup tutorial for you 🥰💖Deets :@beccacosmetics... more
Like Us
Happy weekend ! Pada kemana nih malmingannya 😌💖💖Deets :@beccacosmetics Backlight Priming Filter@shuuemura Unlimited Foundation@essence_cosmetics Hey Cheeks Palette@lipice_id Lip Matte@amaranthineindonesia Quart Eyeshadow@maybelline Fashion Brow@maybelline Hyper Sharp Eyeliner@bohktoh.id Eyelashes#beautybyvilly.#glowingmakeup #glammakeup #holidaymakeup #partymakeup #westernmakeup #beautybloggerindonesia #undiscovered_muas #amazingmakeupart #christmasmakeup #boldmakeup #redmakeup #indobeautygram #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #cchannelbeautyid #clozetteid #undiscovered_muas #100daysofmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan

Happy weekend ! Pada kemana nih malmingannya 😌💖💖Deets :@beccacosmetics Backlight Priming... more

Happy weekend ! Pada kemana nih malmingannya 😌💖💖Deets :@beccacosmetics Backlight Priming... more
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukanya eyeliner yang gimana? .....deets:- foundation: @shuuemura - eyebrow embroidery: @lavishbrow @lavishbrow_sby - eyeliner: @somethincofficial - pressed glitter: @eclatpressedglitter - highlighter, blush & contour: @sascofficial - lips: @sorchacosmetic .....#ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance

lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukanya eyeliner yang gimana? .....deets:- foundation:... more

lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukanya eyeliner yang gimana? .....deets:- foundation:... more
HAPPY WEEKEND !!
✨✨✨
.
.
.
Deets :
@anastasiabeverlyhills Alyssa Edwards
@tartecosmetics glow to go palette
@sigmabeauty chroma glow
@shuuemura unlimited foundation 764
@aerisbeaute mr blendi
Brushes : #sigmabeauty
.
.
@rahadianms @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com 
#makeup #makeuptutorial
#fakeupfix #makeupforbarbies2 #anatasiabeverlyhills  #peachyqueenblog #abhbrows #bretmanvanity #amrezyshoutouts  #beautygram  #undiscovered_muas #clozzeteid  #slave2beauty #wakeupandmakeup #makeupobsession #fiercesociety #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #makeupinspiration #clozetteid #beautybay

HAPPY WEEKEND !! ✨✨✨ . . . Deets : @anastasiabeverlyhills Alyssa Edwards @tartecosmetics glow... more

HAPPY WEEKEND !! ✨✨✨ . . . Deets : @anastasiabeverlyhills Alyssa Edwards @tartecosmetics glow... more
HOTITUDE🔥
.
Nyaris lupa punya video ini aku tuh suka gitu 🙈
.
Terinspirasi dari panasnya cuaca akhir-akhir ini jadilah makeup ini tapi biar ga to much bibirnya aku buat ombre ya...
.
@juviasplace the Zulu shade red & orange
@purbasarimakeupid Intense Color Liquid Liner Jet Black
@shuuemura #unlimitedfoundation
@jafracosmetics Long Wear Cream Blush Shade Cashmere Mauve
@maccosmetics studio fix compact powder
@thebalmid Mary Lou Manizer
@yslbeauty tatouage couture 12
.
#makeuptutorial #indobeautygram #indovidgram #clozetteid #beauty #makeup #videotutorial

HOTITUDE🔥 . Nyaris lupa punya video ini aku tuh suka gitu 🙈 . Terinspirasi dari panasnya... more

HOTITUDE🔥 . Nyaris lupa punya video ini aku tuh suka gitu 🙈 . Terinspirasi dari panasnya... more
I love using these 3 lip products these days! Baru akhir-akhir ini coba pake lipgloss soalnya punya @joylabbeauty ini gemes banget glitternya agak ungu2 gitu 🤣 #japobsMOTD. 💖 @sebamed.id Lip Defense Cherry💖 @shuuemura Rouge Unlimited Supreme Matte (M RD 156)💖 @joylabbeauty Disco Lipgloss (moonlit)...#clozetteid #beautybloggers #makeupaddict #lipgloss #joylabbeauty #shuuemuraid #lipstutorial #tampilcantik #indobeautysquad #bloggerperempuan #beautybloggersindonesia #beautygram #makeuptutorialindonesia #makeupindonesia #lifestylebloggers #bloggerstyle #뷰티 #뷰디스타그램 #今日のメイク #メイク #コスメ

I love using these 3 lip products these days! Baru akhir-akhir ini coba pake lipgloss soalnya punya... more

I love using these 3 lip products these days! Baru akhir-akhir ini coba pake lipgloss soalnya punya... more
Primer @studiotropik ⠀
Alis pakai dari @mobcosmetic ⠀
Foundation dari @clinelleid dan @shuuemura ⠀
Bedak dari @makeupforever⠀
Eyeshadow dari @PixyCosmetics⠀
Eyeliner dan blush on dari @FanboCosmetics⠀
Benges pakai dari @Wardahbeauty⠀
⠀
⠀
⠀
Okay! Siap dolan!!!! ⠀
⠀
🎼 Faozia - You Don't Even Know Me⠀
⠀
⠀
#makeuptutorial #tutorialmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #makeupnatural #videomakeup #videotutorial ⠀
⠀
#beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteID #youtuberponorogo #bvlogid

Primer @studiotropik ⠀ Alis pakai dari @mobcosmetic ⠀ Foundation dari @clinelleid dan... more

Primer @studiotropik ⠀ Alis pakai dari @mobcosmetic ⠀ Foundation dari @clinelleid dan... more
Besok udah Malem minggu nih.. siapa tau ada yg butuh inspirasi makeup tapi bosen pake eyeshadow..
.
.

Detail's product : - @getthelookid Loreal Revitalift essence - @innisfreeindonesia my foundation N31 1,5 mix @shuuemura unlimited foundation 764 @anggarahman - @yslbeauty radiant concealer (3) - @lakmemakeup eyebrow pencil brown - @mybeautypediaid essence Hey cheeks palette - @merzy_official gel eyeliner (amber bronze) - @makeoverid eyeliner pencil nude sleek - @maybelline push up angel mascara @jaquelicious - @absolutenewyork_id
Spot light (white true gold) - @getthelookid loreal rouge signature (I embrace) + @yslbeauty vinyl cream 413 - @mybeautypediaid catrice prime and fine anti shine fixing spray .
.
.

#lidyareview #mineralbotanica #micaxhanum #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #lipstick #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger

Besok udah Malem minggu nih.. siapa tau ada yg butuh inspirasi makeup tapi bosen pake eyeshadow.. .... more

Besok udah Malem minggu nih.. siapa tau ada yg butuh inspirasi makeup tapi bosen pake eyeshadow.. .... more
Pikachu fever never stop! @shuuemura berkolaborasi dengan @pokemon mengeluarkan rangkaian makeup dengan kemasan menggemaskan! Koleksi ini akan dirilis 25 Oktober di Jepang dan menyusul tanggal 1 & 15 November online di website Shu Uemura. Ready to catch ‘em all?.📷 @trendmood1#ClozetteID #shuuemuraxpokemon #shuuemura #pokemon

Pikachu fever never stop! @shuuemura berkolaborasi dengan @pokemon mengeluarkan rangkaian makeup... more

Pikachu fever never stop! @shuuemura berkolaborasi dengan @pokemon mengeluarkan rangkaian makeup... more
📸 @samseite
.
Swatch masa kini, di jaw line ya bukan lagi di tangan 😆 Aku lg cobain foundationnya @shuuemura #unlimitedmatch Fluid Foundation (dari atas ke bawah) shade 364, 375, 463. Finishingnya semi matte, buat oily skin ttp hrs pakai primer karena masih muncul kilap di T-Zone. Disini aku ga pakai concealer, jadi yakin kalau coveragenya di medium to high, keliatan dari bekas jerawat yg ada di tulang pipi, masih lumayan terlihat jelas ya kan. Tekstrurnya ringan banget, bahkan cushion aja kalah ringan. Definetely one of my fav sih!
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeupoftheday #makeup #makeupblogger #makeupreview #shuuemura #shuuemuraindonesia

📸 @samseite . Swatch masa kini, di jaw line ya bukan lagi di tangan 😆 Aku lg cobain... more

📸 @samseite . Swatch masa kini, di jaw line ya bukan lagi di tangan 😆 Aku lg cobain... more
Another shades of Shu Uemura Unlimited Foundtion____Quick review & video ada di agak bawah-bawah yaa scroll down sedikit ____Hope it helps for those who are still baffled with the shades 👋....#fakeupfix #makeupforbarbies2 #shuuemura  #shuuemuraid #unlimitedfoundation #bretmansvanity #amrezyshoutouts  #beautygram #foundation #undiscovered_muas #slave2beauty #wakeupandmakeup #makeupobsession #fiercesociety #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #makeupinspiration #clozetteid #beautybay #clozetteid

Another shades of Shu Uemura Unlimited Foundtion____Quick review & video ada di agak bawah-bawah... more

Another shades of Shu Uemura Unlimited Foundtion____Quick review & video ada di agak bawah-bawah... more
Finally my curiosity about how long lasting this @shuuemura Unlimited Foundation is solved. At this wear test I’m doing Pound Fit and Using Gojek hmmm.. let’s click on my link Bio the review it’s Up on Budiartiannisa youtube Channel and also at the FD Apps review 💛...#shuuemuraunlimitedfoundation #shuuemuraunlimited #fdreview  @femaledailynetwork #ichamaucerita #foundationtest #clozetteid

Finally my curiosity about how long lasting this @shuuemura Unlimited Foundation is solved. At this... more

Finally my curiosity about how long lasting this @shuuemura Unlimited Foundation is solved. At this... more
Sorry nih, makan tempat di feed 😁😉😍..Sekali2 edit foto gini, banyak siiih, tapi malas bener. Harus ingat2 apa aja brand make up-nya. Takut ketukar 😅 kan bahaya ya!!!💅💅💭💭Eye Brow : @benefitindonesiaEye Shadow : @lakmemakeup @catrice.cosmeticsEyeliner : #lakmeMascara : @maybellineFoundation: @shuuemuraConcealer : @revlonidPrimer : @makeoverid Powder : @maccosmeticsBlush : @ultimaii_idLips : @diormakeup......#clozette #clozetteid #makeup #skincare #beautytips #lookatme #makeuptransformation #beautybloggers #bloggerlife #hijab #makeupoftheday #makeuplooks #beautycare #beautybox #life #style #skincareroutine #facetime #fashion #beautyaddict #theroutine

Sorry nih, makan tempat di feed 😁😉😍..Sekali2 edit foto gini, banyak siiih, tapi malas... more

Sorry nih, makan tempat di feed 😁😉😍..Sekali2 edit foto gini, banyak siiih, tapi malas... more
I believe make-up is meant not to change who you are but to make you feel more confident and empower yourself to be your best version ❤️ presenting yourself well is part of good etiquette too 🤗.....#steviewears #clozetteid #shuuemura #shuuemuraid #mycamostyle #style #meandberrybenka #flatlay #shotbystevie

I believe make-up is meant not to change who you are but to make you feel more confident and... more

I believe make-up is meant not to change who you are but to make you feel more confident and... more
Simple Grunge Makeup 🖤FACE:@flormarindonesia Pore Primer@maccosmeticsid Studio Fix Foundation (NC35)@revlonid Photo Candid Concealer (030)@ultimaii_id moisture transparant Powder@makeoverid Face contour kit@nyxcosmetics_indonesia Ombre blush (nude to me)@thebalmid Bonnie Lou Manizer Highlighter@luxcrime_id Stay Last Setting SprayEYES:@ellyfenn Cosmetics Art Brow pencil (dark brown)@otwoocosmetics Darling Eyeshadow palette@maybelline Hypersharp linerLashes No brand (beli dishopee)LIPS:@shuuemura X yasbukey (Choco crush).🎶 Hasley - Without Me (Nurko & Miles Away Remix)#Indobeautysquad #clozetteid

Simple Grunge Makeup 🖤FACE:@flormarindonesia Pore Primer@maccosmeticsid Studio Fix Foundation... more

Simple Grunge Makeup 🖤FACE:@flormarindonesia Pore Primer@maccosmeticsid Studio Fix Foundation... more
Throwback to @shuuemura x kitsune makeup look! ...#indobeautygram #clozette #clozetteid #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #100daysmakeup #100daysofmakeupchallenge

Throwback to @shuuemura x kitsune makeup look! ...#indobeautygram #clozette #clozetteid... more

Throwback to @shuuemura x kitsune makeup look! ...#indobeautygram #clozette #clozetteid... more
Kinda messy cut crease because it's my first time making this kinda cut crease on top of 3 eyelid tapes 😅
.
Steps & products:
1. Bentuk alis sesuai keinginan dan gunakan browcara agar tahan lama (@focallure Auto Brows Pen shade 02 & @wardah Instaperfect Brow Mascara shade Deep Grey).
2. Gunakan eye primer (@mineralbotanica Eye Makeup Base), lalu gunakan eyeshadow berwarna pink muda pada keseluruhan kelopak (@mizzucosmetics Gradical Eyeshadow Ma Cherie shade no.1).
3. Tambahkan eyeshadow pink fucshia pada garis kelopak mata dan baurkan ke atas (@viseart 08 Editorial Eyeshadow).
4. Gunakan pink yang sedikit lebih gelap pada bagian outer v dan baurkan (@juvias The Masquerade Palette Shade Bori).
5. Gunakan concealer/foundation pada kelopak mata dan outer v membentuk ujung tajam (@shuuemura Face Architect Medium Beige).
6. Timpa dengan warna kuning pekat pada bagian yang telah dibentuk concealer tadi dan juga pada ujung dalam mata serta pada bawah mata (Viseart 08 Editorial Eyeshadow).
7. Gunakan eyeliner membentuk cat eye dengan ujung runcing (@gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner). Tambahkan eyeshadow pink di bawah warna kuning pada bagian bawah mata.
8. Tambahkan sedikit highlighter or anything shiny pada bagian ujung dalam mata (@coverfx Custom Enhancer Drops in Moonlight).
9. Gunakan mascara dan bulu mata palsu (@urbandecaycosmetics CannonBall Ultra Waterproof Mascara & @silver in Meica).
.
.
.
.
#Beautiesquad #BSJulyCollab #BSCollab #BSSummerMakeup #SummerMakeup #sunner #colorful #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger  #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad  @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia

Kinda messy cut crease because it's my first time making this kinda cut crease on top of 3 eyelid... more

Kinda messy cut crease because it's my first time making this kinda cut crease on top of 3 eyelid... more
Good morning!! ☀️ rise and shine beautiful people ❤️ new post is up on steviiewong.com hop over to read more on this special limited edition collaboration collection by @shuuemura x @kitsune ❤️❤️❤️ #mycamostyle #shuuemuraid #shuuemura .... ......#portraitphotography #ootdmagazine #clozetteid #styleinspo #style #pursuitofportraits #portrait  #tampilcantik #make4glam #wakeupandmakeup #fashionpeople #beautyjunkie #fashioninspiration #womenportrait  #セルフメイク

Good morning!! ☀️ rise and shine beautiful people ❤️ new post is up on steviiewong.com hop... more

Good morning!! ☀️ rise and shine beautiful people ❤️ new post is up on steviiewong.com hop... more
a glowing look for this glowing girl @dinar.amanda ✨The products I use :Toner @bioderma_indonesia Lipbalm and Lotion @nuxeindonesia Serum @esteelauderid Primer @klaracosmetics_id Foundation @shiseidoid @shuuemura Blush stick @rollover.reaction Eyeshadow & Concealer @urbandecaycosmetics Eyebrow kit @makeoverid Powder blush @shiseidoid Loose powder @lancomeofficial Highlighter @sorchacosmetic Eyelash @blinkcharm Lipstick @guerlain.id Lipgloss @diormakeup Setting spray @studiotropik

a glowing look for this glowing girl @dinar.amanda ✨The products I use :Toner @bioderma_indonesia... more

a glowing look for this glowing girl @dinar.amanda ✨The products I use :Toner @bioderma_indonesia... more
Welcoming the special @shuuemura x @kitsune collaboration this year S/S !! ❤️❤️❤️ received this cutest fanny bag that is perfect for Summer with its distinct Camo design with the combination of mountain, and lips illustration 🥰 not only that I’m also wearing Shu Uemura x Maison Kitsune  lipstick collection in the shade BG 955. It’s the perfect creamy matte lipstick you’d love to wear daily 💋 thank you @anggarahman 🥰
#MaisonKitsunexshuuemura
#mycamostyle #shuuemuraid .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #ootdinspiration #portraitphotography  #clozetteid #bloggerstyle #wiwt #styleinspo #style #ootd #pursuitofportraits #portrait  #fashionblogger #fashionpeople #styleblogger #womenportrait #womensfashion #streetstyle #ootdmagazine

Welcoming the special @shuuemura x @kitsune collaboration this year S/S !! ❤️❤️❤️... more

Welcoming the special @shuuemura x @kitsune collaboration this year S/S !! ❤️❤️❤️... more
Check out the latest Spring Summer limited edition collection by @shuuemura ❤️ always so beautiful 😍 !! This camo collection is extra adorable with their intricate packaging design which is a beautiful mix of mount Fuji , colours and lipstick marks creating a classic camouflage pattern🥰. Not only they come with this beautiful camo packaging but their products & formula have never failed too ! Will write a whole post on this on steviiewong.com , stay tune for it 😘Hurry check them out 🤗...#Shuuemura #shuuemuraid #flatlay #shotbystevie #style #makeup #shuuemuraxkitsune #mycamostyle #wakeupandmakeup #japan #clozetteid

Check out the latest Spring Summer limited edition collection by @shuuemura ❤️ always so... more

Check out the latest Spring Summer limited edition collection by @shuuemura ❤️ always so... more
Yang jomblo AUTO-JADIAN deh ! 🤣
*amin*
.
Hi, after long hiatus finally I’m back ! Semoga pada suka ya 💖
.
Product used in this video :
💕 @shuuemura #ShuuemuraUnlimitedFoundation 💕 @absolutenewyork_id 2in1 Eyebrow
💕 Maybelline Fit Me Concealer
💕 @absolutenewyork_id Icon Mini
💕 @nyxcosmetics_indonesia 3 Step to Sculpt 💕 @sorchacosmetic Highlighter
💕 @shop.urneeds Milani Setting Spray
💕 @charis_celeb @nakeupface 💕 @lashtiqueid .
.
.
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies  #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram

Yang jomblo AUTO-JADIAN deh ! 🤣 *amin* . Hi, after long hiatus finally I’m back ! Semoga pada... more

Yang jomblo AUTO-JADIAN deh ! 🤣 *amin* . Hi, after long hiatus finally I’m back ! Semoga pada... more
May #makeup favorite ❤️ spot your favorite product? ..-In frame .⭐️ @shuuemura #shuuemuraid  #unlimitedfoundation .⭐️ @lilacbylily Peony .⭐️ @canmaketokyo blush on .....#exploretocreate #style #shotbystevie #beauty #tampilcantik #clozetteid #wakeupandmakeup #pink

May #makeup favorite ❤️ spot your favorite product? ..-In frame .⭐️ @shuuemura #shuuemuraid... more

May #makeup favorite ❤️ spot your favorite product? ..-In frame .⭐️ @shuuemura #shuuemuraid... more
Sisters!! ⠀Libur telah tiba? Selamat berlibur. ⠀Tutorialnya udah ada sih, beberapa minggu yang lalu, bisa scroll di profile ku ya sisters, 😁.⠀⠀Produk ⠀⠀⠀⠀🍦@Ltpro_official Eyebrow Cream⠀🍦Viva Cosmetics Cover Up (Concealer) ⠀⠀🍦@Shuuemura Petal Skin Foundation ⠀⠀🍦@latulipecosmetiques_ Contouring Kit⠀⠀🍦Viva Cosmetics Loose Powder⠀⠀🍦@inezcosmetics Eyeshadow Palette⠀⠀🍦City Color Cosmetics Eyeshadow Palette⠀⠀🍦@mizzucosmetics Black Eyeliner ⠀⠀🍦@Maybelline Mascara⠀⠀🍦@silkygirl_id Lip Liner⠀⠀🍦@nyxcosmetics_indonesia  Soft Matte Lipcream⠀⠀⠀⠀#clozetteid #blackmakeup #motd #blackeyeshadow #boldlips #darkmakeup #blackhijab #hijabandmakeup #beautyindonesian #ragamkecantikan #tampilcantik #tutorialmakeup ⠀⠀⠀⠀⠀⠀#beautiesquad #beautyranger #kbbvmember #beautygoers #indovidgram #makeupparty

Sisters!! ⠀Libur telah tiba? Selamat berlibur. ⠀Tutorialnya udah ada sih, beberapa minggu yang... more

Sisters!! ⠀Libur telah tiba? Selamat berlibur. ⠀Tutorialnya udah ada sih, beberapa minggu yang... more
❗️Lebaran Sebentar Lagi ❗️ .

Siapa yg lebaran kali ini mau ngunjungin rumah pacar/calon suami/ calon pacar wkwkwk nih rekomendasi makeup nya buat kalian. Siapa tau mau coba dipraktekin supaya langsung dilamar ! Wkwkwk .
.

Detail product : ⭐️ @shuuemura unlimited foundation shade 764
⭐️ @maybelline #maybellineindonesia fit me concealer shade medium
⭐️ @eminacosmetics bare with me mineral loose powder 03 Amber ⭐️ @byscosmetics_id contouring palette
⭐️ @flormarindonesia satin matte blush shade 005 peach brown
⭐️ @urbandecaycosmetics afterglow powder highlighter Aura
⭐️ @focallure Twilight palette (magic,  sun ray, amber) ⭐️ @getthelookid L'oreal lash paradise mascara ⭐️ @getthelookid Loreal color riche matte (269 & 250) .
.
.

#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeuplebaran #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger

❗️Lebaran Sebentar Lagi ❗️ . Siapa yg lebaran kali ini mau ngunjungin rumah pacar/calon... more

❗️Lebaran Sebentar Lagi ❗️ . Siapa yg lebaran kali ini mau ngunjungin rumah pacar/calon... more
New UNLIMITED!! With their unlimited shade. Now we have our shade!!!Thats UNLIMITED!! Thats PERFECTION!!!Check yours cause they have it all!!!#shuuemura #shuuemuraid #shuuemuraindonesia #unlimitedmatch.....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #menupuasa #ngabuburit

New UNLIMITED!! With their unlimited shade. Now we have our shade!!!Thats UNLIMITED!! Thats... more

New UNLIMITED!! With their unlimited shade. Now we have our shade!!!Thats UNLIMITED!! Thats... more
Kalau kalian selalu pantengin Instagram aku, tutorial aku dan look-look makeup aku sehari-hari selalu menggunakan cushion dan tentunya tau alasanya kenapa ya 😂Nah aku dari awal launching @shuuemura di Indonesia, aku itu udah penasaran banget sama produk-produk Shu Uemura dan kali ini Shu Uemura mengeluarkan produk fondation #unlimitedmatchYang bikin aku penasaran, kali ini aku berkesempatan datang keacara #unlimitedmatch Shu Uemura di PVJ dan dapat mencoba shade dari produk terbarunya ini 💃Jarangkan aku penasaran sama foundation 😂Dan @shuuemura satu-satunya brand yang bikin aku mau mencoba produk fondation mereka 😍❤ @shuuemura @indobeautysquad #unlimitedmatch #shuuemuraid#shuuemura #ClozetteID #love

Kalau kalian selalu pantengin Instagram aku, tutorial aku dan look-look makeup aku sehari-hari... more

Kalau kalian selalu pantengin Instagram aku, tutorial aku dan look-look makeup aku sehari-hari... more
Tutorial makeup dijamin kamu ga keliahatan sedang sakit 💋Oya kali ini aku ga pake highlighter biar tau bedanya kalo aku makeup matte ya kaya gini ya😘 (buat yang pernah tanya) stay safe and healthy ya guys!__COMPLEXION@maybelline Fit Me Matte Poreless shade 221@lagirlindonesia Pro Conceal in Toast@maybelline Fit Me Concealer Shade Light@wardahbeauty Lightening Loose Powder Shade 01 Light Beige@jafra_id Long Wear Cream Blush Shade Cashmere Mauve__BROWS@viva.cosmetics__EYES@toofaced Chocolate Bar@purbasari Intense Color Liquid Liner Jet BlackLashes unbranded __LIPS@shuuemura Rouge unlimited RD 162__@indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @tampilcantik  @ragam_kecantikan #clozetteid #ragamkecantikan #ivgbeauty #indobeautygram #videomakeup #tampilcantik #bunnyneedsmakeup

Tutorial makeup dijamin kamu ga keliahatan sedang sakit 💋Oya kali ini aku ga pake highlighter... more

Tutorial makeup dijamin kamu ga keliahatan sedang sakit 💋Oya kali ini aku ga pake highlighter... more
.
Plis ini foundation impian banget sih yang udah nongkrong di whist list lama banget, akhirnya hari ini kesampean juga punya foundation kece satu ini
..
Terima kasih Kaka baik hati @anggarahman udah kasih kesempatan aku cobain foundation @shuuemura
..
Penasaran samaa reviewnya? Tungguin yaaah!!!
...
@anggarahman
@shuuemura
@indobeautysquad
@facetofeet_id
#shuuemura
#shuuemuraid
#unlimitedmatch
...
#clozetteid

. Plis ini foundation impian banget sih yang udah nongkrong di whist list lama banget, akhirnya... more

. Plis ini foundation impian banget sih yang udah nongkrong di whist list lama banget, akhirnya... more