Lipcream dari @selfcoding.official selain punya packaging yang super simpel tapi gemes, teksturnya sendiri juga creamy dan melembabkan bibir banget.

Setelah di aplikasikan ke bibir, bibir jadi keliatan bervolume dan sexy gitu ๐Ÿ˜‚
Lipcream ini juga long lasting bisa awet 4-5 jam 

Shade : brick
Warna nya nude gitu tapi ga buat pucat,jarang-jarang aku cocok dengan lipcream warna begini

Buat yang penasaran bisa mampir ke charis shop aku link ada di bio
Code Crush Matte Liquid Lipstick
http://hicharis.net/Shantyhuang/1vuf

#selfcoding #lipstick #CodeCrushMatteLiquidLipstick#CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Lipcream dari @selfcoding.official selain punya packaging yang super simpel tapi gemes, teksturnya... more

Lipcream dari @selfcoding.official selain punya packaging yang super simpel tapi gemes, teksturnya... more
โ€œ๐˜ฝ๐™š๐™–๐™ช๐™ฉ๐™ž๐™›๐™ช๐™ก ๐™จ๐™ ๐™ž๐™ฃ ๐™—๐™š๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™จ ๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™ ๐™š๐™ญ๐™˜๐™š๐™ฅ๐™ฉ๐™ž๐™ค๐™ฃ๐™–๐™ก ๐™จ๐™ ๐™ž๐™ฃ ๐™˜๐™–๐™ง๐™š.โ€ -@hicharis_official @charis_celeb [ HAYEJIN - Rice Bran Oil for Face ] The moisturizing facial oil filled with low temperature fermented 99.9% rice bran oil,suitable for dry to normal skin type.-Why choose HAYEJIN - Rice Bran Oil for Face ? โ€ข Intensely moisture charging with 100% fully hydrating power( ps : itโ€™s moisturizing, lasting power up, fast and fresh absorbing ! )โ€ข Ultimate vitality charging with 21% of Gamma Oryzanol ( making your skin vitalized and healthy by containing 21% of gamma oryzanol which is effective for antioxidants)โ€ข Hypoallergenic safe ingredients to believe and use- To shop : http://hicharis.net/sophietahir/1vlA or simply click the link on my bio.#charis #charisceleb

โ€œ๐˜ฝ๐™š๐™–๐™ช๐™ฉ๐™ž๐™›๐™ช๐™ก ๐™จ๐™ ๐™ž๐™ฃ ๐™—๐™š๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™จ ๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™... more

โ€œ๐˜ฝ๐™š๐™–๐™ช๐™ฉ๐™ž๐™›๐™ช๐™ก ๐™จ๐™ ๐™ž๐™ฃ ๐™—๐™š๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™จ ๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™... more
Like Us
Yang punya kulit kusam merapatโ€ผ
@cosrx_indonesia baru aja launch COSRX FULL FIT & SHIELD FIT SERIES nih, efektif untuk mengatasi kulit kusam genks.
.
Di Full Fit Series, ada Propolis Light Ampoule dan Propolis Light Cream yang mengandung Propolis Synergy (ekstrak madu dan propolis)
.
Di Shield Fit Series ada
๐Ÿ’š Shield Fit All Green Comfort Sun, mengandung SPF 50 PA++++
๐Ÿ’› Shield Fit Snail Essence Sun, mengandung SPF 5o PA+++
.
Dan ada 2 rangkaian Sheet Mask juga, Full Fit Propolis Nourishing Magnet Sheet Mask dan Hydrium Triple Hyaluronic Water Wave Sheet Mask.
.
Kamu bisa dapetin semua produk ini di @sociolla. Buat pengguna baru bisa gunakan kode SBN0426AD untuk dapetin potongan 25rb! Happy Shopping genks ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#COSRXFullFit #COSRXShieldFit #COSRXIndonesia #COSRX #RXFX #clozetteid #skincare

Yang punya kulit kusam merapatโ€ผ @cosrx_indonesia baru aja launch COSRX FULL FIT & SHIELD FIT... more

Yang punya kulit kusam merapatโ€ผ @cosrx_indonesia baru aja launch COSRX FULL FIT & SHIELD FIT... more
My skin been loving this lately : @skingoa Nalssin Manyo Moisture Cream! 

It's a deep moisturizing, lavender scented (i used to dislike lavender scents but i have gradually accept it better hehe) cream moisturizer that has a light cream texture (you can see from the close up pic of the texture that it's not too thick so it's easy to get absorbed into the skin) that keeps my skin deeply hydrated and improve my skin texture to be suppler and mochier.

It is suitable for all skin types - even sensitive skin, both dry/dull skin and blemish prone skin can benefit from this cream. I have oily skin and i do find this cream to make my skin feels a little greasy so i prefer to use it at night as i find it too heavy for day use, especially under makeup. Another proof that it's super moisturizing is how i used it all over my face (including my eyelids haha. I do this with some Korean creams that can be used in all parts of your face) and within a week it gets rid of all dry spots from my lids and i actually notice my lids become oily for the first time in a long long time (it's apparent when i used eyeshadows) ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ.

With key ingredients like Hyaluronic Acid, Adenosine, Shea Butter, Niacinamide, Vitamin C and E, Centella Asiatica and Lavender to moisturize, brighten and reduce signs of aging like wrinkles, Nalssin Manyo Moisture Cream is also free from harmful ingredients making it super ideal and safe to use!

It's a very no-nonsense type of moisturizer that (who dislike too many steps in my skincare routine) works like a charm and i find to be very convenient to use. Trust me, it'll make your life (or at least your skin care routine) easier! 
 
You can get yours with special price at my Charis Shop (Mindy83) or type https://bit.ly/nalssinmanyoMindy83 to get directed to the page directly.

@hicharis_official @charis_celeb
#skngoa #NalssinManyo #CHARIS #hicharis #charisceleb
#kbeauty  #clozetteid #sbybeautyblogger #BeauteFemmeCommunity #reviewwithmindy #skincare #koreancosmetics

My skin been loving this lately : @skingoa Nalssin Manyo Moisture Cream! It's a deep... more

My skin been loving this lately : @skingoa Nalssin Manyo Moisture Cream! It's a deep... more
Suppa in love with @sexy_formula Jewel Key Eye Glitter Parts โœจWarnanya cakep parah, pigmented, glitternya gedeโ€ dan multifungsi lagi!!! Bisa buat ujung mata depan mata, bawah mata (aegyosal) maupun jd eyeshadow biasa. ๐Ÿ‘Œ๐ŸปBeneran persis kyk yang di pake idol Korea waktu konser!!!!  Cuss beli Mumpung Disc jadi 150k ajaa dari 173k!! Link on my bio (Klik Charis Shop) ๐Ÿ’‹...#charisceleb #jewelkeyeyeglitterparts #hicharis #clozetteid #bloggersurabaya #surabayabeautyblogger #WorkWithTorquise

Suppa in love with @sexy_formula Jewel Key Eye Glitter Parts โœจWarnanya cakep parah, pigmented,... more

Suppa in love with @sexy_formula Jewel Key Eye Glitter Parts โœจWarnanya cakep parah, pigmented,... more
โœจ๐ŸƒMAKEUP BRUSH PEMULA+GIVEAWAY- @glamfix.official ๐Ÿƒโœจ(ใฃโ—”โ—กโ—”)ใฃ โ™ฅ Fix your beauty with GlamFix all in one Excellent Brush Set , ini brush terbaru kesukaan ku yang simple bangetโ™ฅSimple saja guys, ada 5 brush multifungsi yang gampang banget dibawa kemana2 Okey , lanjut saja ke #reviewbynm ๐Ÿ’• {๐‘๐„๐•๐ˆ๐„๐–}Buat yang cari brush simple dan serbaguna kamu harus coba ini , bulu nya lembut dan gampang di pakai serta sudah multifungsi jadi pasti kepake banget .Aku paling suka sama eyeliner brush nya yang ringan dan bisa juga dijadiin Eyebrow brush :)Oiya, mereka juga ada promo unik nih Glamfix all items disc up to 30% di Shopee Glamfix Official Shop, hanya sampai tgl 16 feb. Pakai CODE VOUCHER : GLAM2021 lebih hemat! Langsung check out!Dan aku bakalan kasih brush ini untuk 3 orang .โค๏ธRULES GIVEAWAYโค๏ธ๐Ÿ€Repost foto ini(slide 2) di Instagram Feed kamu & tag 3 teman kamu (make sure IG kamu tidak di private)๐Ÿ€Ceritakan moment terbaik bersama orang tersayang๐Ÿ€Follow @Glamfix.official๐Ÿ€3 Pemenang akan dapatkan Glamfix Excellent Brush Set, Glamfix Fabulous ย Beauty Sponge dan Glamfix Cleansing Sponge yang akan diumumkan di IG Story @Glamfix.official pada tanggal 16 Februari 2021๐Ÿ€Hastag : #GlamFix #ExcellentBrushSet #TravelFriendlyBrush#nmbrushmakeup #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette #giveawayindo

โœจ๐ŸƒMAKEUP BRUSH PEMULA+GIVEAWAY- @glamfix.official ๐Ÿƒโœจ(ใฃโ—”โ—กโ—”)ใฃ โ™ฅ Fix your beauty... more

โœจ๐ŸƒMAKEUP BRUSH PEMULA+GIVEAWAY- @glamfix.official ๐Ÿƒโœจ(ใฃโ—”โ—กโ—”)ใฃ โ™ฅ Fix your beauty... more
[SAVE] From JAPAN to Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ %ARABICA @arabica.indonesia is finally here! They are going to open for public this Wednesday 10th February ๐Ÿ™Œ๐ŸปCoffee shopnya estetik banget, super clean dan yang paling amaze rasa kopinya enaaaaak bgt! Even udah take away dan semaleman di kulkas kopinya ngga asem, rasanya tetep konsisten dan masih nyaman di lambung โค๏ธ Kalo ditanya rasa apa yang wajib dicoba? Coffee Addicted : SPANISH LATTE & CAFE LATTENon Coffee : Matcha Latte must try! .Kalo kamu alergi dairy milk bisa banget ganti pake oat or soy milk. Range harganya masih reasonable banget menurut aku 40-70k untuk 1 cup. And you must try ALMOND CROISSANT enaknya da bomb crunchy bgt!#JakartaWeAreHere #ArabicaIndonesia #Jktgo #CoffeeShopJakarta #CoolSpot #ClozetteID

[SAVE] From JAPAN to Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ %ARABICA @arabica.indonesia is finally here! They are going... more

[SAVE] From JAPAN to Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ %ARABICA @arabica.indonesia is finally here! They are going... more
Fix your beauty with GlamFix all in one Excellent Brush Set ๐Ÿ˜ƒ!Lagi suka pake GlamFix all in one Excellent Brush Set nih buat dandan karena ringkes dan lengkap terutama untuk basic makeup, udah gitu kualitasnya oke - brush nya lembut, ngga scratchy dan sturdy, ngga shedding juga!Btw GlamFix lagi ada diskon up to 30% lho for all items di Shopee Glamfix Official Shop - hanya sampai tanggal 16 February. Pake kode voucher GLAM2021 biar lebih hemat ๐Ÿ˜‰.Terusss kalian juga punya kesempatan untuk mendapatkan GlamFix all in one Excellent Brush Set, GlamFix Fabulous Beauty Sponge dan Glamfix Cleansing Sponge lho, all you have to do is :1. Repost foto ini (slide ke 2) do IG Feed kamu, tag 3 teman kamu (make sure IG kamu ngga di private ya!).2. Ceritain moment terbaik kamu dengan orang tersayang.3. Follow @Glamfix.official (dan aku donk ๐Ÿ˜›).Akan ada 3 pemenang yang akan  diumumkan di IG Story @Glamfix.official (16 Feb 2021), good luck!#GlamFix #ExcellentBrushSet #TravelFriendlyBrush#reviewwithmindy #clozetteid #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger

Fix your beauty with GlamFix all in one Excellent Brush Set ๐Ÿ˜ƒ!Lagi suka pake GlamFix all in one... more

Fix your beauty with GlamFix all in one Excellent Brush Set ๐Ÿ˜ƒ!Lagi suka pake GlamFix all in one... more
Shop for Cheapo: Review 2 Minggu Studio Tropik Probiome Skin Tonic

Shop for Cheapo: Review 2 Minggu Studio Tropik Probiome Skin Tonic


from
        14K
Selama WFH aku selalu usahakan buat rutin workout supaya ga makin โ€œmekarโ€ di rumah aza dan biasanya sebelum workout aku pakai @skingoa Skingoa Nalssin Manyo hot slimming cream.

Cream ini fungsinya membantu mengecilkan bagian tubuh dan tentu aza untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus imbangin dengan workout dan pola makan yang sehat.

ini pas di pake rasanya enak โ€œhot hotโ€ manja dan buat jadi bagian tubuh yang diaplikasi lebih cepat berkeringat.

Untuk pembelian bisa mampir ke charis shop aku Nalssin Manyo Hot Slimming Cream
http://hicharis.net/Shantyhuang/1vaU

#CHARIS #skngoa #NalssinManyo #HotSlimmingCream @hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Selama WFH aku selalu usahakan buat rutin workout supaya ga makin โ€œmekarโ€ di rumah aza dan... more

Selama WFH aku selalu usahakan buat rutin workout supaya ga makin โ€œmekarโ€ di rumah aza dan... more
Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 yuk!

Sudah Hari senin lagi! 
Almost setahun enggak ngantor, sampai sering lupa Hari ๐Ÿคญ
Tiap pagi kerjaannya ngeliatin cuaca Hari ini kayak gini lah ๐Ÿ˜† so santuy.. 

Tapi Hari ini Inget kalo senin.. 
Soalnya jadwal kirim paket sama kudu mulai milihin taneman apa yang mau dibawa ke @kyoto_cafeandkitchen

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Swipe untuk lihat next slide yaaa ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ

Weekend nanti 13-14 Februari 2021 bakalan Ada pop-up plant market di Kyoto Jl Palagan Jogja,
Di deket lampu Merah yang kalo ke kanan ke Jl Damai itu lho .. yang parkirannya luas, makanan Dan minumnya enak, tempatnya luas Dan sirkulasi udaranya bagus.. 

Bakalan Ada 19 Online Plant Sellers kesayangan aku (Dan Kalian semua) yang Bisa kalian temui langsung .. yuk lah siapin budget dari sekarang buat ketemu sama : @kebonmbahdukuh
@tinandur.yk
@sarbinahgarden
@ijo.hijau57
@tanduran_aline
@pachira_garden
@jogjahouseplants
@littlegarden798 
@soekapot
@lizbeth.garden
@hangerpotjogja
@kebonhijau
@sor.wit
@freshfeverliving
@interior.concreteart
Dan banyak lagi! 

Pakai maskermu ya!
Bawa reusable shopping bag Juga boleh! 
Boleh cash, boleh gesek!

Jangan lupa siapkan wishlist Dan budget-mu, ya.. ๐Ÿฅฐ
Dan selalu ... Ada banyaaaakkk door prize! Jangan sampai tiket Masukmu hilang ya! ๐Ÿคญ

Stay safe!
Stay sane!
Stay tune!

#clozetteid #eventjogja #onlineplantseller #garasitaneman2

Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 yuk! Sudah Hari senin lagi! Almost setahun... more

Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 yuk! Sudah Hari senin lagi! Almost setahun... more
While we are still in the early week of February, let's treat yourself with a little bit of shopping spree to reward your hardworking self! And to help you with this agenda, use the "Treat Yourself" special promo from Payless at Shopee to save some cash for EVEN MORE self-treatment shopping. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

While we are still in the early week of February, let's treat yourself with a little bit of... more

While we are still in the early week of February, let's treat yourself with a little bit of... more
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatnya hilangin komedo-komedo yg menumpuk. Btw aku mau kasih tau nih masker peel off anti sakit yg ampuh banget buat ngilangin komedo dari @shop.beautydoodle , namanya Black Magic Gelatine Charcoal Pore Mask. 

Jadi bentuk maskernya serbuk dan sebelum dipakai harus dilelehin dulu pakai air panas/ di-steam supaya jadi pasta. Karena bentuknya pasta, maskernya bisa menjangkau area-area sulit. Tunggu sampai keras dan peel off. Waktu dilepas nggak sakit sama sekali dan nggak bikin nangis. Ampuh banget angkat komedo terutama yg udah muncul ke permukaan. Makin bersih lagi kalau sebelumnya kulit dikompres pakai handuk hangat atau diuapin. Recommended banget. 

Black Magic Gelatine Charcoal Pore Mask isinya 25 gr dan bisa dipakai beberapa bulan karena butuh dikit banget untuk sekali pakai. Harganya juga terjangkau cuma 20K/pc. 

Oya, kalau kalian order via WA sebutin aja nama IG-ku โ€œgadzoticaโ€ untuk dapetin diskon 10%. Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š

#gadzoticareview #sbybeautyblogger #skincarereview #maskerpeeloff #maskerkomedo #shopbeautydoodle #beautybloggerid #beauty #beautyinfluencerindo #influencersby #beautyinfluencer #clozetteid

Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatnya hilangin komedo-komedo yg menumpuk. Btw aku mau... more

Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatnya hilangin komedo-komedo yg menumpuk. Btw aku mau... more
Last call to purchase The Sparks of Love Box! Jangan lewatkan kesempatan untuk ikut The Sparks of Love Virtual Event tanggal 11 Februari 2021 mulai jam 15.00 via Zoom. Kamu bisa ngobrol seputar astrology dan ikut beauty session. Untuk daftar, kamu cukup beli The Sparks of Love Box dengan harga Rp215.000 yang berisikan beberapa rangkaian produk seperti makeup, skincare senilai lebih dari Rp500.000 serta invitation untuk mengikuti The Sparks of Love virtual event. Bukan cuma itu, kamu juga berkesempatan mendapatkan beberapa keuntungan lainnya berupa doorprize. Yuk! Masih ada kesempatan dan ajak teman - teman kamu juga, ya. How to buy? -> Buka ClozetteShop di Shopee bit.ly/SparksOfLove (LINK ON BIO) -> Ikuti pembelian The Sparks of Love Box -> Checkout Let's create memories and express your love with a set of happiness!  #ClozetteID #TheSparksofLove

Last call to purchase The Sparks of Love Box! Jangan lewatkan kesempatan untuk ikut The Sparks of... more

Last call to purchase The Sparks of Love Box! Jangan lewatkan kesempatan untuk ikut The Sparks of... more
Complete your skincare collection with the infamous cruelty-free, vegan skincare from Axis-Y, and enjoy the GRAND discount at Shopee. Shop now! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Complete your skincare collection with the infamous cruelty-free, vegan skincare from Axis-Y, and... more

Complete your skincare collection with the infamous cruelty-free, vegan skincare from Axis-Y, and... more
Yeyyy,
Finally,paket aku sampai โ€œThe Sparks of Loveโ€ by @clozetteid 
The Sparks of Love box dapat dibeli dengan harga hanya Rp200,000an, mendapatkan banyak produk dan worth value lebih dari Rp500,000 bahkan Rp600,000. (Produk nya keren-keren semua)
.
Cuz di order sista-sista,Karena persediaan terbatas
Dan lebih keren lagi,kalian mendapatkan invitation untuk hadir ke dalam virtual event The Sparks of Love.
 How to buy?
Langsung ke  ClozetteShop di Shopee.
Atau swipe up link yg ada di story Highlight aku.
Atau langsung tap link di bio.
.
Jangan sampai ke habis an ๐Ÿ’œ
@ClozetteID #TheSparksofLove
.
#clozetteid #clozetteindonesia #clozetteinsider #christinachandraareview #beauty #beautybloggers #beautyinfluencer #beautytips #skincare #lifestyle #lifestyleblogger #lifestylephotography

Yeyyy, Finally,paket aku sampai โ€œThe Sparks of Loveโ€ by @clozetteid The Sparks of Love box... more

Yeyyy, Finally,paket aku sampai โ€œThe Sparks of Loveโ€ by @clozetteid The Sparks of Love box... more
Youโ€™ve stolen a pizza of my heart ๐Ÿ• ..-Shop my look on @zaloraid , make sure to shop with ZLRSTEVIE before checking out to get additional 22% off + 10% cashback (additional 25% + 15% cashback for first timer) .........#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #ootdsubmit #style #lookbook #ootdinspiration #love #fashionblogger #stylefashion #ootd #streetinspiration #potd #zalorastyleedit #clozetteid #mangogirls

Youโ€™ve stolen a pizza of my heart ๐Ÿ• ..-Shop my look on @zaloraid , make sure to shop with... more

Youโ€™ve stolen a pizza of my heart ๐Ÿ• ..-Shop my look on @zaloraid , make sure to shop with... more
OOTD - A rather unusual one, yes? I don't usually wear skin tight outfits, i bought the sheer top to layer (it will be worn as an inner most of the time) but i just felt like wearing it as it is that day. Was PMSing so bad i was super bloated so it wasn't probably the best decision, but whatever ๐Ÿคฃ.

I was pretty surprised at how much the sheer top was asked about, it's from @hm and i bought it during sale (i only shop at H n M during sale okay, under 100k only) i don't think it's still available but they rotate their design a lot so maybe it'll show up again in the future haha.

PS : if you think my pants is so 2000, well it's literally from that era, had it since uni days, still fit because it's stretchy ๐Ÿคฃ.

#ootd #ootdid #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules

OOTD - A rather unusual one, yes? I don't usually wear skin tight outfits, i bought the sheer top... more

OOTD - A rather unusual one, yes? I don't usually wear skin tight outfits, i bought the sheer top... more
Psst, sudah cek Sparks of Love box di ClozetteShop? Ada diskon tambahan dengan redeem voucher Rp30.000 di ClozetteShop HANYA UNTUK HARI INI, harganya menjadi Rp185.000 (limited stock)! Kalian akan mendapatkan banyak produk seperti skincare dan makeup worth more than Rp500.000 serta invitation untuk join The Sparks of Love event tanggal 11 Februari 2021 via Zoom. Kamu bisa ngobrol seputar astrology dan ikut beauty session..Cek info lengkapnya di IGTV ini, ya..#ClozetteID

Psst, sudah cek Sparks of Love box di ClozetteShop? Ada diskon tambahan dengan redeem voucher... more

Psst, sudah cek Sparks of Love box di ClozetteShop? Ada diskon tambahan dengan redeem voucher... more
Siapa yang sudah beli The Sparks of Love box? Untuk yang belum, bisa langsung check out hari ini! Karena ada diskon tambahan dengan redeem voucher Rp30.000 di ClozetteShop HANYA UNTUK HARI INI, harganya menjadi Rp185.000 (limited stock)! Kalian akan mendapatkan banyak produk seperti skincare dan makeup worth more than Rp500.000 serta invitation untuk join The Sparks of Love event tanggal 11 Februari 2021 via Zoom. Kamu bisa ngobrol seputar astrology dan ikut beauty session.How to buy?-> Buka ClozetteShop di Shopee bit.ly/SparksOfLove (LINK ON BIO) -> Ikuti PO Sparkling Box dan redeem voucher toko ClozetteShop-> CheckoutUntuk kamu yang mau dapatkan free ongkir, tonton IG live Shopee hari ini jam 15.00 WIB, yuk! Let's create memories and express your love with a set of happiness!#ClozetteID #TheSparksofLove

Siapa yang sudah beli The Sparks of Love box? Untuk yang belum, bisa langsung check out hari ini!... more

Siapa yang sudah beli The Sparks of Love box? Untuk yang belum, bisa langsung check out hari ini!... more
Achieve your best look everyday with Everbest! Shop your high-quality and classic fashion must-haves at Everbest now, and check out the promo to support your daily OOTD game! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Achieve your best look everyday with Everbest! Shop your high-quality and classic fashion... more

Achieve your best look everyday with Everbest! Shop your high-quality and classic fashion... more
Suka dengan hal-hal bertema astrologi? Ini saatnya kamu untuk berdiskusi mengenai personality & love life di tahun 2021 berdasarkan elemen zodiak bersama @lidiapratiwi di virtual event The Sparks of Love. Psst, ada doorprize dengan hadiah spesial dan voucher diskon juga, lho.Virtual event The Sparks of Love akan hadir pada 11 Februari 2021 jam 15.00. Untuk ikut virtual event, kamu bisa membeli The Sparks of Love box seharga Rp215,000 worth lebih dari Rp500,000. The Sparks of Love box berisikan invitation serta rangkaian produk seperti makeup dan skincare yang dapat kamu pakai di The Sparks of Love virtual event.Cek akun ClozetteShop di Shopee untuk beli The Sparks of Love box atau cek link berikut, ya bit.ly/SparksOfLove(LIN ON BIO)Let's create memories and express your love with a set of happiness. Come and join!#ClozetteID

Suka dengan hal-hal bertema astrologi? Ini saatnya kamu untuk berdiskusi mengenai personality &... more

Suka dengan hal-hal bertema astrologi? Ini saatnya kamu untuk berdiskusi mengenai personality &... more
โœจ๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฌ๐‘พ ๐‘ช๐‘จ๐‘น๐‘ฌโœจ
๐‘ช๐’‚๐’Œ๐’† ๐‘ด๐’š ๐‘ซ๐’‚๐’š ๐‘ฏ๐’š๐’…๐’“๐’‚๐’•๐’Š๐’๐’ˆ ๐‘บ๐’‘๐’“๐’Š๐’๐’Œ๐’๐’† ๐‘พ๐’‚๐’”๐’‰-๐‘ถ๐’‡๐’‡ ๐‘ด๐’‚๐’”๐’Œ
@idewcare 

Seneng banget bisa cobain ini karena I Dew Care adalah salah satu brand yang Vegan dan Cruelty Free!
Wash-off Mask yang aku coba yang Hydrating Sprinkle ini mengandung glycerin, glacier water, squalene dan hyaluronic acid.
Masker ini berfungsi untuk :
-refresh
-hydrate
-nourish 
-plump skin
Dari packagingnya udah gemes banget kan? Jar plastik berwarna biru ala-ala cupcake gitu. Untuk teksturnya creamy kaya whipping cream dengan ada sprinkle yang bisa hancur kalo kita penyet(?) dan baunya bau vanilla ice cream dong!
oiya wash off mask ini gak kering ya, jadi mau selama 15 menit pakai tetep basah~
Nah karena itu jadi gampang banget buat bersihinnya. 
Setelah pakai masker ini kulitku emang jadi plumpy dan terhidrasi dong. Yang paling aku suka baunya yang mirip eskirm vanila huhu

Kalian kalo mau jajan ini bisa beli di @yesstyle pakai kode aku YESSHI101 dan kalian bakal dapat diskon tambahan~
linknya ada di bio aku ya~
happy shopping ๐Ÿ’œ

@idewcare @yesstyle
#yesstyle #yesstylereview #idewcare #reviewidewcare #skincare

โœจ๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฌ๐‘พ ๐‘ช๐‘จ๐‘น๐‘ฌโœจ ๐‘ช๐’‚๐’Œ๐’† ๐‘ด๐’š ๐‘ซ๐’‚๐’š... more

โœจ๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฌ๐‘พ ๐‘ช๐‘จ๐‘น๐‘ฌโœจ ๐‘ช๐’‚๐’Œ๐’† ๐‘ด๐’š ๐‘ซ๐’‚๐’š... more
Shop for Cheapo: Review Shampoo & Sabun Lerak Batangan Demi Bumi x Seven Cactus

Shop for Cheapo: Review Shampoo & Sabun Lerak Batangan Demi Bumi x Seven Cactus


from
        14K
Distracted by magenta lips this first Valentine look by me? Well, Ctrl Key All Lasting Lipquid really did steal the show, didn't it? I really been enjoying these products from @sexy_formula lately, if i just raved about their glitter eye topper, lemme tell you that their lippie is no less superior!Ctrl Key All Lasting Lipquid is very pigmented (like, you get the whole effect from the very first swipe, it also feels pretty comfortable and long lasting too.Available in 5 gorgeous shades that can be worn for full lips or ombre, comes with a very luxe and sleek frosted packaging that you would be proud of to whip out in public to touch up (although you don't even need to do it often), i would highly recommend you checking them out if you're in the mood for a new lippie.Mine is in shade Monaco Magenta, which is simple striking and head turning - perfect for a bolder, sassier Valentine's date look!You can get yours with special price at my Charis Shop (Mindy83) or type https://bit.ly/CtrlKeyMindy83 to get directed to the page directly.@hicharis_official @charis_celeb #sexyformula #CtrlKeyAllLastingLipquid  #lip #lipquid #CHARIS #hicharis #charisceleb#kbeauty  #clozetteid #sbybeautyblogger #BeauteFemmeCommunity  #lipcream #koreancosmetics

Distracted by magenta lips this first Valentine look by me? Well, Ctrl Key All Lasting Lipquid... more

Distracted by magenta lips this first Valentine look by me? Well, Ctrl Key All Lasting Lipquid... more
Spend your angpao at Aldo now, and don't miss the Lunar New Year promo for a super shopping spree. SHOP NOW! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Spend your angpao at Aldo now, and don't miss the Lunar New Year promo for a super shopping spree.... more

Spend your angpao at Aldo now, and don't miss the Lunar New Year promo for a super shopping spree.... more
๐ŸŒบ๐‘ฏ๐’‚๐’๐’”๐’Œ๐’Š๐’ ๐‘ฎ๐’๐’‚๐’Ž ๐‘ด๐’๐’๐’๐’๐’ ๐‘ณ๐’Š๐’‘ ๐‘ป๐’Š๐’๐’• ๐‘บ๐’š๐’“๐’–๐’‘๐ŸŒบJuicy lips lover?!! Nih aku rekomendasiin salah satu juicy tint yang aku suka juga. Dari @hanskin_global @hanskin_official Glam Moolon Lip Tint Syrup shade yang aku pakai 05 Caffeine Raspberry. Shade ini warna merah-orange yang aku suka banget. Teksturnya ringan dan gak lengket di bibir. Untuk hasil akhirnya dia glossy yang terlihat natural healthy. Cocok banget buat bibir yang kering karena liptint ini melembabkan bibir loh!Kalau kalian tertarik, kalian bisa dapetin lip tint ini di Charis Shop aku~HANSKIN Glam Moolon Lip Tint Syruphicharis.net/ssshita/1uXw(Direct link in my bio)@hicharis_ official @charis_celeb@charis_indonesia @hanskin_global@hanskin_official #HANSKIN #GlamMoolonLipTintSyrup #LipTint #CHARIS #hicharis

๐ŸŒบ๐‘ฏ๐’‚๐’๐’”๐’Œ๐’Š๐’ ๐‘ฎ๐’๐’‚๐’Ž ๐‘ด๐’๐’๐’๐’๐’ ๐‘ณ๐’Š๐’‘... more

๐ŸŒบ๐‘ฏ๐’‚๐’๐’”๐’Œ๐’Š๐’ ๐‘ฎ๐’๐’‚๐’Ž ๐‘ด๐’๐’๐’๐’๐’ ๐‘ณ๐’Š๐’‘... more
Even at worst days, when i apply glitters i immediately feel better ๐Ÿคฃ. Anyone else?Full review of @sexy_formula Jewel Key Eye Glitter Parts is at my previous post.You can get yours with special price at my Charis Shop (Mindy83) or type https://bit.ly/jewelformulaMindy83 to get directed to the page directly @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb  #sexyformula #JewelKeyEyeGlitterParts #glitter #eyes  #CHARIS  #hicharis#kbeauty  #clozetteid #sbybeautyblogger #BeauteFemmeCommunity  #eyeglitter #eyeshadowtopper

Even at worst days, when i apply glitters i immediately feel better ๐Ÿคฃ. Anyone else?Full review... more

Even at worst days, when i apply glitters i immediately feel better ๐Ÿคฃ. Anyone else?Full review... more
Calling all beauty enthusiast! Sebentar lagi akan ada valentine's day, sudah siap belum tampil cantik untuk bertemu pasangan kamu? Clozette ingin mengajak kamu untuk ikut virtual event The Sparks of Love pada 11 Februari 2021. Akan ada sesi beauty session bersama @amyraizanti di mana kamu bisa belajar trik makeup sesuai elemen zodiak.Cara daftarnya gampang, cukup beli The Sparks of Love box yang berisikan produk-produk skincare dan makeup senilai lebih dari Rp500,000 hanya dengan harga Rp215,000 saja, lho! Di dalam Box ini kamu juga akan mendapat invitation untuk mengikuti The Sparks of Love virtual event. Cek akun ClozetteShop di Shopee untuk beli The Sparks of Love box atau cek link berikut, ya bit.ly/SparksOfLove (LIN ON BIO)Let's join!#ClozetteID #TheSparksofLove

Calling all beauty enthusiast! Sebentar lagi akan ada valentine's day, sudah siap belum tampil... more

Calling all beauty enthusiast! Sebentar lagi akan ada valentine's day, sudah siap belum tampil... more
I think it's not a secret that i have a thing for shimmer and glitter, especially when it comes to eye makeup - i just love them so much! When it comes to shimmery eyeshadows, i would say that my favorite is definitely Korean ones, they are always so beautiful! But usually i stick to their pressed powder/cream based type and now for the first time i am trying out the liquid based glittery eyeshadow/topper from @sexy_formula !Jewel Key Eye Glitter Parts is a water-based glitter eyeshadow with both fine and chunky glitters i think most Korean makeup style lover would love. Currently only available in 01 Opal Crystal (the fact that it comes with a number makes me sure that they'd come up with other shades in the future), it's a iridiscent - or dare i say, holo (as it reflects and shift to all kind of colors when you move) white base topper that would match any eyeshadow you are wearing.My eyes are pretty sensitive and some liquid based eye makeup products can give me burning/tingling sensation, but this one is very gentle and i never experience any side effect whatsoever ๐Ÿ™‚.Has a unique (newly improved) silicon applicator for a precise and easy application, it dries down pretty fast as long as you don't pile on too much (and if you have tapered eyelids like me, you might want to wait until it dries before opening your eyes too wide to prevent the chunkier glitters to move into your double eyelid ๐Ÿ™ˆ), Jewel Key Eye Glitter Parts is perfect to jazz up your eye makeup and make them more dazzling in a few seconds!You can get yours with special price at my Charis Shop (Mindy83) or type https://bit.ly/jewelformulaMindy83 to get directed to the page directly @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb  #sexyformula #JewelKeyEyeGlitterParts #glitter #eyes  #CHARIS  #hicharis#kbeauty  #clozetteid #sbybeautyblogger #BeauteFemmeCommunity  #eyeglitter #eyeshadowtopper

I think it's not a secret that i have a thing for shimmer and glitter, especially when it comes to... more

I think it's not a secret that i have a thing for shimmer and glitter, especially when it comes to... more