Buat yang bertanya-tanya soal shampoo, colored hair, shampoo yg bikin warna rambut awet, dsb. Bisa ditonton videonya ya. Ada banyak tips dan masukan buat kamu. Lengkapnya dihttps://youtu.be/nrB-M0T1-u0Enjoy!#vlogger #vloggerindonesia #beautybloggerIndonesia #beaytyvlogger #herbalessences #sls #sles #rambutsehat #coloredhair #rambutlebat #rekomendasi #shampoo #reviewshampoo #motd #lotd #ootd #youtube #videooftheday #clozetteID #honestreview #sharingiscaring

Buat yang bertanya-tanya soal shampoo, colored hair, shampoo yg bikin warna rambut awet, dsb. Bisa... more

Buat yang bertanya-tanya soal shampoo, colored hair, shampoo yg bikin warna rambut awet, dsb. Bisa... more
MUST HAVE : @pitutur.id Brush Cleanser πŸ’š.Bagusnya adalah, busanya gak terlalu banyak namun beneran membersihkan brush serta sponge. Aroma citrusnya light, gak bikin enek or bikin brush kalian 'digentayangi' wangi sabunnya. Dan harganya cuma Rp 45.000 πŸ‘Œ. Worth banget pakai banget cius 😭❀️...#clozetteid #endorse #endorsement #honestreview #sharingiscaring

MUST HAVE : @pitutur.id Brush Cleanser πŸ’š.Bagusnya adalah, busanya gak terlalu banyak namun... more

MUST HAVE : @pitutur.id Brush Cleanser πŸ’š.Bagusnya adalah, busanya gak terlalu banyak namun... more
Like Us
Alright, probably you know that i don’t do Eyelash Extension. Tapi karena banyak banget yang suka tanya soal itu, lemme introduce you @z_beauty.id 😘 Yeah, #sharingiscaring right?
β€’
Z Beauty itu Home Service Premium Eyelash Extension & BB Glow, JABODETABEK Area yah beb!. Perempuan Masa Kini yang zibuk yang gak sempet kemana-mana tapi mau icip BB glow atau Mami Cantik yang mau bulumata badhai tapi tetep di rumah sama anak, this would be perfect for you.
β€’
Kepo? Cusssss ke www.zbeauty.id atau cari aja ZBEAUTY di Playstore buat kalian Android User #LETSGETATTACHED #ZBEAUTY #BLOGGERPEREMPUAN #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #clozetteid #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo

Alright, probably you know that i don’t do Eyelash Extension. Tapi karena banyak banget yang suka... more

Alright, probably you know that i don’t do Eyelash Extension. Tapi karena banyak banget yang suka... more
Handmade dan dirilis dalam jumlah terbatas adalah ciri khas lini fashion @shafiramuslimfashion. Jelang usia 30 tahun, Shafira masih eksis dan terus berinovasi untuk menemani para muslimah dan memenuhi kebutuhan berpakaian sesuai syariatDalam foto ini, tampak blazer dengan aksen Silungkang dari Sumatera yang dihiasi swarovski dan memberikan kesan eleganTidak hanya fokus dengan bisnis pakaian, menyambut perjalanan panjang 30 tahunnya, Shafira  mengadakan temu blogger @komunitasisb dan sharing inspiratif bersama Nadiah Fatimah (@nadiahf). Ia adalah salah satu survivor Lupus dan juga pengurus puluhan majelis taklim di Jakarta. Ia berbagi kisah proses hijrahnya untuk mengenal Allah SWT lebih dekat. Simak linimasa twitter saya di (at) tiandarinie untuk live tweet keseruan acara hari ini β™₯#clozetteID #30thShafiraJourney#journeytoworldclassfashion #sharingiscaring #momblogger #lifestyleblogger

Handmade dan dirilis dalam jumlah terbatas adalah ciri khas lini fashion @shafiramuslimfashion.... more

Handmade dan dirilis dalam jumlah terbatas adalah ciri khas lini fashion @shafiramuslimfashion.... more
Pernah dengar brand @shafiramuslimfashion belum? Saya sih sering, tapi baru tau kalo lini fashion muslimah satu ini sudah berusia hampir 30 tahun! Wow pencapaian yang luar biasa dong, mengingat banyaknya lini fashion muslimah yang kian menjamur saat iniJelang usia 30 tahun, Safira senantiasa hadir menemani para muslimah dan memenuhi kebutuhan berpakaian sesuai syariat. Tidak hanya itu, Safira pun mengadakan temu blogger @komunitasisb dan sharing inspiratif bersama Mbak Nadiah Fatimah, salah satu survivor Lupus yang juga pengurus puluhan majelis taklim di Jakarta. Beliau berbagi kisah proses hijrahnya untuk mengenal Allah SWT lebih dekat. Simak linimasa twitter saya di (at) tiandarinie untuk live tweet keseruan acara hari ini β™₯#clozetteID #30thShafiraJourney#journeytoworldclassfashion #sharingiscaring

Pernah dengar brand @shafiramuslimfashion belum? Saya sih sering, tapi baru tau kalo lini fashion... more

Pernah dengar brand @shafiramuslimfashion belum? Saya sih sering, tapi baru tau kalo lini fashion... more
Pernah dengar brand @shafiramuslimfashion belum? Saya sih sering, tapi baru tau kalo lini fashion muslimah satu ini sudah berusia hampir 30 tahun! Wow pencapaian yang luar biasa dong, mengingat banyaknya lini fashion muslimah yang kian menjamur saat iniJelang usia 30 tahun, Safira senantiasa hadir menemani para muslimah dan memenuhi kebutuhan berpakaian sesuai syariat. Tidak hanya itu, Safira pun mengadakan temu blogger @komunitasisb dan sharing inspiratif bersama Mbak Nadiah Fatimah, salah satu survivor Lupus yang juga pengurus puluhan majelis taklim di Jakarta. Beliau berbagi kisah proses hijrahnya untuk mengenal Allah SWT lebih dekat. Simak linimasa twitter saya di (at) tiandarinie untuk live tweet keseruan acara hari ini β™₯#clozetteID #30thShafiraJourney#journeytoworldclassfashion #sharingiscaring #momblogger #lifestyleblogger

Pernah dengar brand @shafiramuslimfashion belum? Saya sih sering, tapi baru tau kalo lini fashion... more

Pernah dengar brand @shafiramuslimfashion belum? Saya sih sering, tapi baru tau kalo lini fashion... more
Bahkan @krispykremeid pun demam #worldcup2018 😁.Oh iya, kalian sering minum kopi bubuk instant dalam kemasan sachet yang biasanya sudah dicampur gula? Kalau iya, buruan deh nonton IG TV saya yang berjudul "Trik memisahkan gula dari kopi bubuk instan"..Semoga bermanfaat! 😊...#clozetteid #coffee#tryitordiet#coffee_inst#lesssugar#fitnfab#anakkopi#hobikopi#ichoose#sharingiscaring

Bahkan @krispykremeid pun demam #worldcup2018 😁.Oh iya, kalian sering minum kopi bubuk instant... more

Bahkan @krispykremeid pun demam #worldcup2018 😁.Oh iya, kalian sering minum kopi bubuk instant... more
percaya atau nggak scara gk langsung yg lebih bnyak ngebully diri kita adalah kita sndri. biasain kasih rewards ke diri sndri dengan cara ngaca depan cermin sambil bilang AKU CANTIK SEKALI. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
siapa lagi yg bisa puji diri sndri, slain kita sndri.
worry less, and smile more.. 😎😎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happiness #grateful #blessed #smile #love #sharingiscaring #holiday #happy #portraits #fun #traveldiary #travelgram #traveling #instatraveling #instaphoto #mytripmyhappiness #vsco #vscocam #portraits #clozetteid

percaya atau nggak scara gk langsung yg lebih bnyak ngebully diri kita adalah kita sndri. biasain... more

percaya atau nggak scara gk langsung yg lebih bnyak ngebully diri kita adalah kita sndri. biasain... more
percaya atau nggak scara gk langsung yg lebih bnyak ngebully diri kita adalah kita sndri. biasain kasih rewards ke diri sndri dengan cara ngaca depan cermin sambil bilang AKU CANTIK SEKALI. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
siapa lagi yg bisa puji diri sndri, slain kita sndri.
worry less, and smile more.. 😎😎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happiness #grateful #blessed #smile #love #sharingiscaring #holiday #happy #fun #traveldiary #travelgram #traveling #instatraveling #instaphoto #mytripmyhappiness #vsco #vscocam #portraits #clozetteid

percaya atau nggak scara gk langsung yg lebih bnyak ngebully diri kita adalah kita sndri. biasain... more

percaya atau nggak scara gk langsung yg lebih bnyak ngebully diri kita adalah kita sndri. biasain... more
Latihan jalan buat Fashion Show di panggung sandiwara πŸ˜‹.
----- ----- -----
Nggak bakalan ada habisnya dengerin omongan orang yang sibuk mengurusi kehidupanmu. "Ya ampun item banget!". "Gilaaak gede banget sekarang". "Kapan nikah kan udha lulus kuliah". "Mending ngontrak rumah kecil deh dibanding tinggal di apartemen". "Emang enak gitu kerja yang nggak ada jam tetapnya". "Emang penghasilannya sebulan berapa". "Daftar PNS gih, lo kan pinter. Masa gini - gini aja".
----- ----- -----
Well tak perlu sibuk mengurusi kehidupan orang lain. Sibuklah menebar kebaikan di dunia. Ndag  pasti kalian yang ngurusin hidup orang lain ini masuk surga kan ? πŸ˜‰πŸ˜‰.
----- ----- -----
Trus ada temen yang nanya, "kok kamu cuek aja sih ditanyain begituan ?". Atuhlah aku sudah ada berjuta kesibukkan dibanding harus sibuk mikirin omongan orang lain πŸ˜‚πŸ˜‚. Emang yah anak milenial ini cuek bebek banget.
----- ----- -----
Btw ada yang punya pengalaman hidupnya dikomentarin orang orang juga ndaaag?
----- ----- -----
πŸ“· : @kpmputri 
#sharingiscaring #clozetteid #red

Latihan jalan buat Fashion Show di panggung sandiwara πŸ˜‹. ----- ----- ----- Nggak bakalan ada... more

Latihan jalan buat Fashion Show di panggung sandiwara πŸ˜‹. ----- ----- ----- Nggak bakalan ada... more
Racun baru dari produk lokal nih! Aku baru aja buat first impression tentang Beauty Sponge & Eyeliner dari @beautygumindonesia . Cinta bgt sama mini sponge dan eyelinernyaa😍 review lengkapnya bisa mampir ke youtube ku yah. Link ada di bioπŸ€—πŸ’•......#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #indovidgram #ivgbeauty #sharingiscaring

Racun baru dari produk lokal nih! Aku baru aja buat first impression tentang Beauty Sponge &... more

Racun baru dari produk lokal nih! Aku baru aja buat first impression tentang Beauty Sponge &... more
Seneng banget nemu produk produk natural yang bagus apalagi masih produk lokal. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ ..πŸ— @woosh_id Caffeine Serum Eye Massage. Suka banget sama packagingnya yang so fancy. Baru pakai sekitar 2 minggu dan lumayan bgt ya hasilnya. Slightly lightening up my dark spot under the eye 😍😍😍. **Dengan catetan kurang-kurangin begadang. Kalau bandel ya bisa nongol lagi πŸ˜‚πŸ˜‚. Tapi tetep kesukaan banget!! 😘😘😘. .πŸ— @peekme.naturals Breathe Balm. Kebetulan seminggu kemaren batuk, pilek, flu dll. Dan kerasa bantu bgt buat nafas jd lega. Hangat tp ga berasa panas dan berasa perih di kulit. ☺☺😘 .πŸ— @thesoapstory_ tamanu oil & miracle oil. Ku terlalu suka sama face oil 😍 . Gimana dong πŸ˜‚ . Dan skrng sedih karena tamanu oilnya ketumpahan 😭😭😭. ..Kalau kamu suka sama produk lokal dan natural juga ga? Atau punya produk lokal dan natural yang wajib dicoba? Share yah girls πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. Because #sharingiscaring..#mykittybeauty #clozetteid #naturalproducts #indonesialocalbrand #proudtobeindonesian

Seneng banget nemu produk produk natural yang bagus apalagi masih produk lokal. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ ..πŸ—... more

Seneng banget nemu produk produk natural yang bagus apalagi masih produk lokal. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ ..πŸ—... more
Memiliki bayi tentunya jadi harus lebih concern terhadap kebersihan.
Apalagi sekarang banyak banget virus atau bakteri jahat dimana-mana.

Hand sanitizer & tisu basah sudah pasti selalu ada di diaper bag Miyuki.
Nah sekarang ada anggota "pasukan bersih" yang baru yaitu @acquassimo.id

Jadi Acquassimo adalah 100% natural sanitising water yang bisa membunuh 99.9% bakteri dalam hitungan detik. Caranya tinggal semprot ke barang atau bagian yang kita rasa perlu.

No Alcohol
No Harmful Chemicals
No Preservatives
No Fragnance
No Sodium Hypochloride
No Spice

Aku paling sering semprotkan di tangan Miyuki sebelum makan, lalu di playmat, mainan, dan juga teethernya.
Karena kandungannya yang natural, aku pun menjadi lebih tenang.

Oh ya, aku beli yang ukuran 300ml (karena itungannya paling murah 😁)untuk di rumah,  lalu aku tuang di spray bottle kecil  untuk dibawa dalam diaper bag.
Praktis & ekonomis deh!
.
.
Kalau teether favorit Miyuki itu dari brand Ange dibeli di @jdid
.
#MiyukiandMom
#clozetteid #starclozetter #mommiesdaily #motherhood #sharingiscaring

Memiliki bayi tentunya jadi harus lebih concern terhadap kebersihan. Apalagi sekarang banyak banget... more

Memiliki bayi tentunya jadi harus lebih concern terhadap kebersihan. Apalagi sekarang banyak banget... more
Sun kissed πŸ™ˆβ˜€οΈKalo lagi panas-panas gini jangan lupa pake sunblock atau sunscreen, ya! Bukan.. bukan karena biar gak menghitam, tapi biar kulitnya gak rusak krn sinar matahari berbahaya buat kulit. πŸ’.#selfportrait #clozetteid #sharingiscaring

Sun kissed πŸ™ˆβ˜€οΈKalo lagi panas-panas gini jangan lupa pake sunblock atau sunscreen, ya!... more

Sun kissed πŸ™ˆβ˜€οΈKalo lagi panas-panas gini jangan lupa pake sunblock atau sunscreen, ya!... more
I love sharing information, mungkin karena dasarnya suka ngomong.I never mind, jika ada ibu2 DM sehari 3kali, atau mungkin email, atau mungkin whatsapp ditanya pasien, atau bahkan sekedar spare waktu saat perawatan utk ngobrol dengan ortu pasien. .i just really appreciate "keinginan ortu akan informasi". berarti Ia peduli bukan? cuma tidak tau infonya saja..thanks @oklinik_octv dan @widyatamandika for inviting me, dan menjadi media "penyebar informasi" seputar kesehatan gigi mulut, khususnya kesehatan gigi anak..buat yg belum sempat nonton, tunggu videonya di youtube channel @ochanneltv yaa..#clozetteID #doktergigi #doktergigianak #sharingiscaring #weekend #morning #gigianak #tipsmama #tipsanak

I love sharing information, mungkin karena dasarnya suka ngomong.I never mind, jika ada ibu2 DM... more

I love sharing information, mungkin karena dasarnya suka ngomong.I never mind, jika ada ibu2 DM... more
Happy International Women's Day, to all the super woman out there.buat saya kemampuan yang gak pernah saya bayangkan adalah tenaga dan kemampuan saya buat jadi Ibu, kekurasssss, tapi ke recharge lebih cepat lagi, karena dapat pelukan, uciuman atau sekedar senyum dari sikecil..kalau kamu berasa jadi superwoman pas apa?.#ClozetteID #pink #womensday #momlife #momblogger #alikacelina #sharingiscaring #millenials #momanddaughter #mommyandme

Happy International Women's Day, to all the super woman out there.buat saya kemampuan yang gak... more

Happy International Women's Day, to all the super woman out there.buat saya kemampuan yang gak... more
Alhamdulillah .... Sejak pagi hingga siang ini berbagi dengan kawan-kawan penerbit buku @penerbitrenebook @turos_pustaka tentang dunia blog. Sebetulnya rencana untuk berbagi informasi ini harusnya dilaksanakan sejak tahun lalu. Tapi karena kesibukan masing-masing akhirnya baru terlaksana hari ini, Selasa, 20 Febriari 2018 di kantor Rene Book di kawasan Setu Babakan, Jagakarsa. ...Informasi yang disampaikan ini tak hanya membahas tenyang apa itu blogger dan bagaimana cara menulis melainkan juga tentang masa depan blogger dan ancaman hoax. Partner berbagi saya saat ini adalah om @junjoewinanto. Terima kssih mas @luqmanquotes atas kesempatan yang diberikan kepada saya serta oleh-oleh buku yang keren-keren karya Penerbit Rene Book dan Turos Pustaka. Semoga ilmu yang disampaikan menjadi bermanfaat karena, "sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat kepada sesama". Aamin#clozetteid #lidbahaweres #bookstagram #renebook #turos #turospustaka #love #blogger #happyme #sharingiscaring

Alhamdulillah .... Sejak pagi hingga siang ini berbagi dengan kawan-kawan penerbit buku... more

Alhamdulillah .... Sejak pagi hingga siang ini berbagi dengan kawan-kawan penerbit buku... more
#MITOS atau #FAKTA es krim bisa bikin batuk pilek?
beberapa waktu lalu aku buat #vote lewat #instagram story soal hal ini.
banyak yg DM penasaran apa sih jawabannya, saya takut kasih anak es banyak2 nanti batpil. 
aduh anak pilek emang boleh minum es?
.
yap betul ini hanya MITOS
.
kuranglebih begini penjelasannya.
.
#sharingiscaring 
#Repost from @dokterapin - Anak lagi demam-batuk-pilek alias selesma nggak boleh minum es? Benerr?? Kata siapa? 
Bayangin aja... Anak umur 3 tahun lagi demam. Ingusnya meler. Batuk grok-grok. Tapi nggak sesak kok. Makan susah. Kayanya mulutnya pahit. Masuk makanan "hoekk". Disuruh minum air putih nggak mau. Pas ditanya, "Mau es krim?" Langsung matanya berbinar-binar. "Mau, mau," gitu katanya.
Di tempat lain. Anak umur 4 tahun. Batuk, sakit menelan, dan ada sariawan beberapa buah di lidah dan langit-langitnya. Masuk makanan dikit bilang perih. Minum air hangat nggak enak. Pas ke dokter, disuruh makan es krim dan minum air dingin. "Kan enak, Bu. Adem gitu. Coba Ibu lagi sariawan dan disuruh makan es krim. Enak kan??" gitu kata Pak Dokter.
Ini faktanya:
- Common cold alias selesma, lalu influenza (flu), sama-sama disebabkan oleh infeksi virus. Berarti bukan gara-gara minum es atau makan gorengan, kan? πŸ™‚
- Anak sakit flu dan CC butuh banyak asupan cairan. Kalau dengan makan es krim dan minum dingin, dia dapat banyak asupan cairan, kenapa tidak? Bagus dong. Justru menghindari dehidrasi. Demam kan meningkatkan risiko dehidrasi.
- Nanti "radang" dong tenggorokannya karena minum air es? Hehe, kata siapa? Anaknya punya alergi minuman/makanan dingin? Ketika mengonsumsi jenis makan/minuman tersebut timbul reaksi tidak nyaman? Kalau tidak ada, ya mengapa khawatir? 😊
Lagi-lagi, penyebab sakitnya kan infeksi.
Lain halnya kalau anak itu punya riwayat serangan asma yang tercetus setelah mengonsumsi makanan/minuman dingin lho ya. Ini memang dihindari. Toh mayoritas anak tidak punya riwayat penyakit seperti ini.
.
image credit: rhyme and reason
.
#ClozetteID #parenting #parentingAnnisaramalia #icecream #tipsanak #smartmama #mommiesdaily #momlife #instakids #momblogger #mommyblogger

#MITOS atau #FAKTA es krim bisa bikin batuk pilek? beberapa waktu lalu aku buat #vote lewat... more

#MITOS atau #FAKTA es krim bisa bikin batuk pilek? beberapa waktu lalu aku buat #vote lewat... more
Daily eyebrow routineπŸ€—Products:@absolutenewyork_id Perfect Eyebrow Pencil@benefitindonesia Foolproof Brow Powder@thesaemid Cover Perfection Tip Concealer.....@indobeautygram @indovidgram #clozetteID #indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram #sharingiscaring #makeupvideos #makeupvideo #browsonfleek #browsonpoint #fakeupfix #beautybloggerindonesia

Daily eyebrow routineπŸ€—Products:@absolutenewyork_id Perfect Eyebrow Pencil@benefitindonesia... more

Daily eyebrow routineπŸ€—Products:@absolutenewyork_id Perfect Eyebrow Pencil@benefitindonesia... more
Anna Sui Protective Beauty Balm.

Ini seperti bb cream atau foundation tp lebih ringan dan cocok untuk digunakan sehari - hari.

Aku dapet ini saat menghadiri event @annasuicosmetics_idn tapi setelah ku coba warnanya kurang cocok (natural, tapi agak gelap untuk aku). Jadi aku mau kasih bagi yg mau / butuh protective balm ini, free yaa.

Tinggal komen aja di kolom komentar, kenapa kamu mau dapetin produk ini dan tag 3 temanmu yang mungkin butuh produk ini juga.

Jangan lupa follow ig @siscapiccha ya.

Note: beberapa produk yg kurang cocok di aku dan masih seperti baru, nanti aku akan bagi"kan secara free. #freeitempiccha

#sharingiscaring
#freeitem
#produkgratis
#preloved

#ClozetteID  #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG  #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #indobeautygram #BloggerPerempuan #impiccha #piccha #review #tribepost

Anna Sui Protective Beauty Balm. Ini seperti bb cream atau foundation tp lebih ringan dan cocok... more

Anna Sui Protective Beauty Balm. Ini seperti bb cream atau foundation tp lebih ringan dan cocok... more
New video alert!πŸ’“Review @rollover.reaction Glazed! Liquid Eye Tint. Hope you like itπŸ€— (link on my bio)#rolloverreaction #getGLAZED @indovidgram@indobeautygram#clozetteid #indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram #sharingiscaring #beautybloggerindonesia #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #makegirlz #fakeupfix #tutorialmakeup

New video alert!πŸ’“Review @rollover.reaction Glazed! Liquid Eye Tint. Hope you like itπŸ€— (link... more

New video alert!πŸ’“Review @rollover.reaction Glazed! Liquid Eye Tint. Hope you like itπŸ€— (link... more
Paling seneng sama masker peel off, kayak masker dari @kuylahmask πŸ˜† packagingnya gemes bgt gaksih?? πŸ’œ Kuroi O’ Pores - Modeling MaskAda kandungan Charcoal yg bisa bantu bersihin pori-pori di wajah alias mendetox racun. Cocok bgt untuk kuliat berminyak yang cenderung pori-porinya lebih besarπŸ‘Œ πŸ’š Morning Tea - Wash Off MaskAbs di peel off, aku biasanya lanjutin pake yang morning tea, karna ada cool sensationnya πŸ‘ fungsinya membantu mengurangi peradangan pada jerawat, beruntusan & menguransi sebum berlebih di wajah😍 @indovidgram@indobeautygram#clozetteid #indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram #sharingiscaring #facemask #beautybloggerindonesia

Paling seneng sama masker peel off, kayak masker dari @kuylahmask πŸ˜† packagingnya gemes bgt... more

Paling seneng sama masker peel off, kayak masker dari @kuylahmask πŸ˜† packagingnya gemes bgt... more
Yeayyy akhirnya reviewku soal Beauty Gathering dan Produk terbarunya @natur_e_indonesia yaitu Face Mist keluar jugaa.. ..Pengen tau kaya apa keseruan hari itu dan apa sih pentingnya kalian harus pake Face Mist dari Natur-E ini?? langsung aja yuk cus ke blog aku www.hisafu.com atau klik link yg ada di bio.. ..Jangan dilewatkan ya karna yg namanya photo polluaging bs mengakibatkan penuaan dini loh, serem kann?? .....#sharingiscaring #refreshcantikmu #refreshbeautygathering @feedme.id

Yeayyy akhirnya reviewku soal Beauty Gathering dan Produk terbarunya @natur_e_indonesia yaitu Face... more

Yeayyy akhirnya reviewku soal Beauty Gathering dan Produk terbarunya @natur_e_indonesia yaitu Face... more
Pertanyaan yg sering akhir2 ini datang, beli kado natal apa dong??? bener gak?? .
.
Tenang punya rekomendasi unik nih.. yang lagi jaman juga dipake para pecinta fashion.. Twilly dari @berbagi_pagi Christmas Edition yg berkolaborasi dengan @vintouska .. .
.
Lucu banget kaann... mereka ngeluarin 2 design khusus buat natal kali ini.. aku pilih yg merah dgn gambar snowman yg lucu supaya nuansa natalnya dapet banget.. tp yg satu lagi juga gak kalah lucu kok, warnanya biru dgn gambar deer dan kereta kudanya.. setiap pembelian teilly ini km jg akan mendapatkan pin super cute dari @vintouska loh.. untuk info lbh jelas bagaimana pemesanannya kamu bs langsung mampir ke instagramnya @berbagi_pagi .. Harganya juga gak mahal kok 140k udah bs dapetin scarf dgn kualitas yg oke dan pin unik yg super cuteee.. πŸ˜†πŸ˜†
.
.
pastinya gak akan terlupakan kalo ksh kado natal ini.. So udah gak bingung lagi kan?? Buruan sebelum kehabisan karna ini LIMITED EDITION loh.. dan mereka hanya buka PO sampai tgl 12 aja.. .
.
.
#sharingiscaring #scarf #christmasgift #giftideas

Pertanyaan yg sering akhir2 ini datang, beli kado natal apa dong??? bener gak?? . . Tenang punya... more

Pertanyaan yg sering akhir2 ini datang, beli kado natal apa dong??? bener gak?? . . Tenang punya... more
HOW I CONTOURING MY FACE
Nah ini lah usahaku untuk terlihat lebih tirus dan mancung wkwkwkw ya gak ?
Easy peasy sebenernya kalo cuma contour, pasti semuanya udah bisa ya πŸ˜‚
Cuma nih ada sedikit tips dari aku :
1. Pastikan kamu udah memilih warna bronzer & highlighter yg tepat sesuai tone kulit kamu.
2. Untuk pemula baiknya mulai belajar pakai yg pressed kayak gini aja, alias Contour luar. Cuma kalo udah jago nge blend monggo deh pake Contour dalam (yg cream gitu)
3. Untuk proses Contour hidung, baiknya di lakukan dari bawah ke atas, trs bikin garisnya lurus dari ujung cuping hidung (kayak yg aku lakukan di video) jangan lupa di blend pastinya, supaya bayangan nya pas.
4. Untuk blush on sebaik nya pulas sedangan cara di tap tap dan arahin dari apple cheeck ke belakang.
5. Untuk highlighter, bisa di gunakan di tulang pipi membentuk huruf C ke pelipis dan brownbone, abis itu jangan lupa T zone juga di kasih highlighter daaannnnn... Dagu serta cupid bow (cuping bibir).
.
Udah deh gitu aja wkwkw bingung jelasin pake kata2, tdnya mau voice over tp w kzl tiap mau VO ada kang somay ama kang toprak lewat mulu 😒
Mon maap juga kalo kayaknya ini lampu keterangan apa gimana jadi contour dll nya kurang jelas or kurang keliatan. Doain aja dpt rejeki beli peralatan perang yg lebih bagus & lengkap. AMIN
Ada yg mau ditanyain? Komeng aja ya. Kalo w bisa jawab w jawab. Wk
Luvs ! πŸ’‹
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #productreview #reviewskincare #reviewmakeup #clozetteID #partipostid #setterspace #motd #makeupjunkie #makeupblogger #sharingiscaring #beautyguruindonesia @beautyguruindonesia @setterspace @beautybloggerindonesia

HOW I CONTOURING MY FACE Nah ini lah usahaku untuk terlihat lebih tirus dan mancung wkwkwkw ya gak... more

HOW I CONTOURING MY FACE Nah ini lah usahaku untuk terlihat lebih tirus dan mancung wkwkwkw ya gak... more
Uhuy ! Nih holy grail nya para pecinta makeup πŸ˜‚
PRO Palette by Focallure.
Over all pigmentasi nya oke bangettttπŸ‘Œ
Cuma emang agak susah di blend soale langsung nempel plek! Wk
Oh iya itu w pakek primer 3 macem WKWK
Detail nya apa aja yg aku pake, nih ‡
.
3 macem Primer : @benefitindonesia
Foundation : @catrice.cosmetics
Powder : @nyxcosmetics_indonesia
Eyeshadow : Focallure
Eyeliner & Mascara : @maybelline
Eyebrow : @sariayu_mt + Focallure eyeshadow
Contour & Blush on : @catrice.cosmetics
Highlighter : @ingrid.cosmetics
Lipstick : @zoyacosmetics
.
Mau tanya nama detail produk nya apa dan shade apa, COMMENT aja yap πŸ“„
.
.
.
.
.
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #reviewmakeup #clozetteID #setterspace #motd #makeupjunkie #makeupblogger #sharingiscaring #beautyguruindonesia @bvlogger.id @setterspace

Uhuy ! Nih holy grail nya para pecinta makeup πŸ˜‚ PRO Palette by Focallure. Over all pigmentasi... more

Uhuy ! Nih holy grail nya para pecinta makeup πŸ˜‚ PRO Palette by Focallure. Over all pigmentasi... more
Dunia per "ALIS" an emang crucial pemirsah!
Nah ini alis ala gue...
Buat yg dr kemaren nanyain gimana gue gambar alis, biasanya kek gini πŸ˜‚
.
Gue bukan penganut ilmu titik ujung titik awal titik puncak (IF YOU KNOW WHAT I MEAN)πŸ˜‚
Tapi ini sedikit tips dr gue :
β€’ Type alis orang kan beda-beda, kalo type alis gue sendiri itu depan nya lebat, belakang nya botak.
β€’ Nah gue sih biasa cukur bulu alis yg berantakan sampe ke kelopak mata, supaya gampang kalo mau ngebentuk nya, tinggal tarik garis sesuai sisa bulu alis yg di cukur
β€’ Gue pribadi lebih suka pensil alis buat gambar frame alisnya, pastiin pensil alisnya runcing, biar rapi dan garis nya sesuai kayak yg kita mau. Merk apa aja sih ga masalah yg penting nyaman kita pakai nya. Buat pemula sebaik nya pake yg jangan lembek tekstur nya
β€’ Kalo gue sih biasanya gue isi bagian yg gaada bulu nya itu pake eyeshadow coklat tua. Atau kalo kalian suka, kalian bisa pakai pomade brow. Tapi balik lg, tergantung type alis kalian gimana.
.
Gitu aje deh anjir lama lama w nulis skripsi disini woi ! Wkwkwk
Kalo ada yg mau nanya, komen aja, insaoloh w jawab πŸ’
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy  #reviewmakeup #clozetteID #setterspace #motd #makeupjunkie #makeupblogger #sharingiscaring #beautyguruindonesia @bvlogger.id @setterspace @beautybloggerindonesia @beautilosophy

Dunia per "ALIS" an emang crucial pemirsah! Nah ini alis ala gue... Buat yg dr kemaren nanyain... more

Dunia per "ALIS" an emang crucial pemirsah! Nah ini alis ala gue... Buat yg dr kemaren nanyain... more
The power of makeup πŸ’„
.
Percayalah, ku tak bermuka dua seperti orang yg ngaku nya sahabat tapi nyari nyari kalo ada mau nya aja. WK
.
Finally survive #7D7V #7D7VDay7 πŸ’
Terimakasih yg terdalam kepada @aro_kopa yg bahwasanya dia adalah seorang pencetus 7Day7Video ini. Semangat buat kitah! dan semoga terus bisa lanjut rutin bikin video ke depannya πŸ‘
.
.
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #productreview #reviewmakeup #clozetteID #setterspace #motd #makeupjunkie #makeupblogger #sharingiscaring #beautyguruindonesia

The power of makeup πŸ’„ . Percayalah, ku tak bermuka dua seperti orang yg ngaku nya sahabat tapi... more

The power of makeup πŸ’„ . Percayalah, ku tak bermuka dua seperti orang yg ngaku nya sahabat tapi... more
Jangan lupa kalo abis makeup an kudu bersihin yg bener yahhh πŸ‘
Nah ini w kalo bersinin makeup kayak gini. Kalo malem ya abis cuci muka biasanya lanjut deh skin care malem. πŸŒ™
.
#7D7V #7d7vday6
.
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #productreview #reviewskincare #reviewmakeup #clozetteID #setterspace #motd #makeupjunkie #makeupblogger #sharingiscaring #beautyguruindonesia

Jangan lupa kalo abis makeup an kudu bersihin yg bener yahhh πŸ‘ Nah ini w kalo bersinin makeup... more

Jangan lupa kalo abis makeup an kudu bersihin yg bener yahhh πŸ‘ Nah ini w kalo bersinin makeup... more
GILA INI SCRUB AMA MASK NYA PENGEN GUE JILAT🍫
Thanks @byoc.id udah kasih kesempatan aku buat coba produk nya 😍
Aku jatuh cinta sama rose waternya. Percaya or engga, cuma pake rosewater nya aja kulit lgsg berasa lembut bgt. Sumpah w kaga bokis. Cobain aja sendiri kalo ga percaya !
.
Wangi nya nyoklat abissss tp ga gengges sama sekali bau nya. Perpaduan scrub + mask nya bener bener bikin kulit super lembut.
Dan ini natural ya gengs jadi ga mengandung bahan bahan kimia.
Check @byoc.id πŸ’‹πŸ«
.
#7D7V #7d7vday5
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #productreview #reviewskincare #reviewmakeup #clozetteID  #setterspace #motd #makeupjunkie #makeupblogger #sharingiscaring #beautyguruindonesia

GILA INI SCRUB AMA MASK NYA PENGEN GUE JILAT🍫 Thanks @byoc.id udah kasih kesempatan aku buat... more

GILA INI SCRUB AMA MASK NYA PENGEN GUE JILAT🍫 Thanks @byoc.id udah kasih kesempatan aku buat... more