Happy (short) Holiday โœจ 
Ternyata di daerah Serpong banyak tempat asik ya, hahah jarang banget main kesini ๐Ÿ˜› 
#HappyTuesday #Smile #ClozetteID

Happy (short) Holiday โœจ Ternyata di daerah Serpong banyak tempat asik ya, hahah jarang banget... more

Happy (short) Holiday โœจ Ternyata di daerah Serpong banyak tempat asik ya, hahah jarang banget... more
Hidden gem in Gading Serpong โค Belum pernah ke Bamboo Forest of Arashiyama, jadi ke bamboo path @ssqpark okelah ya ๐Ÿ˜‚
.
Btw ada yang bikin kaget di sana. Mau tau apa? Cek pict ke-2 yah ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ธ: @monicawi28
.
.
#Bamboo #BambooPath #ScientiaSquarePark #ClozetteID #Blessed

Hidden gem in Gading Serpong โค Belum pernah ke Bamboo Forest of Arashiyama, jadi ke bamboo path... more

Hidden gem in Gading Serpong โค Belum pernah ke Bamboo Forest of Arashiyama, jadi ke bamboo path... more
Like Us
Tiba2 aku jadi kangen ama hairstyle nya di @maymaysalon yang di Mall Summarecon Gading Serpong. Aku lupa nama hair stylistnya. Kl ga salah namanya wayan. Bener ga yaaa.... Rambut pendek aku jadi gimana gitu.. sok sok korea gimana gitu ehehhe ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ plus no make up make up bikin jadi lebih natura
.
. 
Kapan2 kesana lagi ah cuma buat dptin hair style kayak gini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #fashion #hairstyle #style #lookbook #lookbookindonesia #clozetteid #charisceleb #

Tiba2 aku jadi kangen ama hairstyle nya di @maymaysalon yang di Mall Summarecon Gading Serpong. Aku... more

Tiba2 aku jadi kangen ama hairstyle nya di @maymaysalon yang di Mall Summarecon Gading Serpong. Aku... more
Setelah sebelumnya hadir di Bumi Serpong Damai, kini Sampoerna Academy menyapa Mommies yg ada di Sentul, Bogor.
.
Yups, Sampoerna Academy secara resmi akan hadir di Sentul. So excited banget bisa jadi bagian dari Grand Launching sekaligus Open House-nya Sampoerna Academy yang berlokasi di Alaya Sentul City.
.
Sukses selalu untuk Sampoerna Academy, semoga bisa terus melakukan ekspansi ke wilayah lainnya.
.
@sampoerna.academy  @sampoerna.academy.sentul
.
.

#sampoernaacademy
#sampoernaacademysentul
#whysampoernaacademy
#STEAMeducation
#InternationalSchool
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#cicidesricom #cidesupdate #cidessharing #clozetteid #parenting #momblogger

Setelah sebelumnya hadir di Bumi Serpong Damai, kini Sampoerna Academy menyapa Mommies yg ada di... more

Setelah sebelumnya hadir di Bumi Serpong Damai, kini Sampoerna Academy menyapa Mommies yg ada di... more
Berkunjung Ke Arumdalu Farm: Taman Bunga Matahari Di Serpong

Berkunjung Ke Arumdalu Farm: Taman Bunga Matahari Di Serpong


from
        507K
Menutup acara tadi siang Bapak Suwignyo mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sana membantu sesama yg membutuhkan. Dan, senang sekali rasanya kami bisa hadir dan menyakskkan penyerahan simbolis secara langsung..Sukses selalu untuk @goodlifebca dengan program-programnya..Sedikit sharing tentang pengalaman saya bersama BCA. Saya suka banget dg fasilitas dan layanan Bank BCA yang ada di area Sumarecon Mall Serpong. Jam kerjanya setiap hari, termasuk weekend. Semua serba canggih. Praktis, cepat dan mudah..Dulu, buka rekening baru bisa seharian loh antri di Bank. Belum lagi isi ini itu. Disana, buka rekening baru PLUS CETAK ATM cuma 10 menit doang. Kita tinggal masuk ke ruangan dan langsug berinteraksi dg petugas BCA melalui video interaktif. Pengisian identitas pun dibantu, kita cukup scan KTP aja. Tanda tangan pun digital tapi tetap dicek keakuratannya dg tanda tangan yg ada di KTP. Sampe ATM card nya muncul langsung dari mesin..Seneng banget pokoknya kalo datang kesana. Next time, kalo diijinkan, pengen deh ngโ€™vlog disana. Karena banyak juga ternyata yang belum tau..๐Ÿ“ธ kak @wawaraji Inframe :@ani.berta @frieda_octavia @imawan_ @fitrian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..#DonasiAlatOperasiKatarak #BCA #DonorDarah #BCAPMI #BCAPERDAMI #AlatOperasiKatarak #DonasiSaranaPengambilanDonorDarah#cicidesricom  #cidessharing #cidesupdate #clozetteid

Menutup acara tadi siang Bapak Suwignyo mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sana... more

Menutup acara tadi siang Bapak Suwignyo mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sana... more
Visited Festival Kuliner Serpong and ate some food from hometown ๐Ÿ˜‹โœจ...#clozetteid #foodie #jktfoodie #festivalkulinerserpong #foodblogger #travelblogger #lifestyleblogger #ootd #lookbookindonesia #outfitoftheday #styleinspo #styleblogger #fashionblogger #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜

Visited Festival Kuliner Serpong and ate some food from hometown ๐Ÿ˜‹โœจ...#clozetteid #foodie... more

Visited Festival Kuliner Serpong and ate some food from hometown ๐Ÿ˜‹โœจ...#clozetteid #foodie... more
๐Ÿ“@dailyciousserpong
Gading Serpong
.
Good morning semua, ada resto kece yg belum lama buka ni di Gading Serpong @dailyciousserpong tempatnya spacious n bagus bisa buat acara bday, bridal/baby shower, arisan, dll. Makanan nya juga lengkap ada western n indonesian dengan harga yg reasonable ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป .
.
Btw uda pada download aplikasi YUKK belum? Bayar pake YUKK bisa dapet diskon langsung 10% plus rewards point yg nantinya bisa kamu pake utk bayar lagi di semua merchant yg kerjasama dengan Yukk.. Ga cuma restoran loh tapi juga salon, fashion, dan lain2.
.
.
#FollowTheYummy #dailycious #dailyciousserpong #cafeserpong #cafegadingserpong #restoranserpong #restorangadingserpong #jktblogger #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodies #clozetteid #yukk_id #yukkid

๐Ÿ“@dailyciousserpong Gading Serpong . Good morning semua, ada resto kece yg belum lama buka ni di... more

๐Ÿ“@dailyciousserpong Gading Serpong . Good morning semua, ada resto kece yg belum lama buka ni di... more
Nah ini dia kelima rasa dari @toru.id >> swipe.Toru Outmilk ada 5 rasa:Honey Chia, Originial, Matcha Moringa, Arabica Blend dan Black Charcoal.Harga @25.000Khusus untuk area BSD, Alam Sutera dan Gading Serpong min. Pembelian 5 botol FREE ONGKIR...#cidesupdate #cidesreview #cicidesricom #cidessharing #clozetteid #beautyinfluencer #blogger

Nah ini dia kelima rasa dari @toru.id >> swipe.Toru Outmilk ada 5 rasa:Honey Chia, Originial,... more

Nah ini dia kelima rasa dari @toru.id >> swipe.Toru Outmilk ada 5 rasa:Honey Chia, Originial,... more
Apakah tulisan dibelakang gelas kopi ini adalah sebuah peringatan bagiku untuk tidak berhenti belajar sampai selesai UAS nanti? ๐Ÿ˜จ .
ยท
ยท
Btw seneng bgt dideket rumah makin banyak yang jualan es kopi  Dulu sih susah banget. Mau order kopi ya harus ke daerah PIK, Gading Serpong, Alsut/ BSD ๐Ÿ˜‚. Nah tadi 2 kopsus ini go food di @kopikenceng.id . Harganya cuma 12,500 ๐Ÿค— dan ada "Level" nya gitu. Kebetulan yang difoto, es kopi mager sama es kopi zebra (no sugar). Lebih suka yang es kopi zebra sih sejujurnya (soalnya gue emang ga suka kopi yg manis hwahaha ๐Ÿ˜‚). Tapi ya namanya penasaran gapapa lah ya nyobain yg manis juga ๐Ÿ˜ฌ.
ยท
ยท
#goodeats
#igfood
#foodstagram
#foodbloggers
#nomnom
#eatfamous
#foodblog
#eats
#foodgasmde
#foodphotography
#foodpics
#eatright
#snack
#f52grams 
#Clozetteid
#coffee 
#kopinusantara 
#kopiindonesia

Apakah tulisan dibelakang gelas kopi ini adalah sebuah peringatan bagiku untuk tidak berhenti... more

Apakah tulisan dibelakang gelas kopi ini adalah sebuah peringatan bagiku untuk tidak berhenti... more
Mencari tempat santai yang cozy dan minimalis? Kamu bisa coba berkunjung ke Bake-a-boo, sebuah kafe yang terkenal dengan kreasi es kopi susu dan donat keju gemasnya. Bake-a-Boo memiliki 3 cabang, yaitu di Muara Karang, Hos Cokroaminoto (Menteng), dan Gading Serpong. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter: @tasyanandyas. Yuk, share momen favoritmu di Clozette.

Mencari tempat santai yang cozy dan minimalis? Kamu bisa coba berkunjung ke Bake-a-boo, sebuah kafe... more

Mencari tempat santai yang cozy dan minimalis? Kamu bisa coba berkunjung ke Bake-a-boo, sebuah kafe... more
My very first Private Self Make Up Class. Bikin alis ya booo, baru vaham eike kenape you pada ngamuk kalo ke toker ๐Ÿ˜‚ Sebutuh konsentrasi itu ya, setengah jam sendiri. Bisa juga akhirnya contour pipi, biasanya suka skip aja gitu gak bisa-bisa.____________Kamu-kamu yang pengen juga kelas make up dan rumahnya di daerah Tangsel Gading Serpong-BSD-Karawaci dan sekitarnya, ke studio @vzdebeaute aja. Studionya enak, luas, terang dan alat-alat make up nya juga kumplit-plit. Aku diajarin sama @colinemakeupartist maaci ciii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Check my #IGTV ๐Ÿ“บ____________Product deets:Foundation @byscosmetics + @maybelline InfallibleBlush @maccosmetics Eye shadow @morphebrushesFalshes @artisanproLip coat @blpbeauty_____________#clozetteid#selfmakeup#makeuplooks

My very first Private Self Make Up Class. Bikin alis ya booo, baru vaham eike kenape you pada... more

My very first Private Self Make Up Class. Bikin alis ya booo, baru vaham eike kenape you pada... more
REVIEW : Dailycious - Restoran di Gading Serpong

REVIEW : Dailycious - Restoran di Gading Serpong


from
        17K
Kemarin aku sempat self make up course di @vzdebeaute . Dari dulu pengen banget course make up buat nambah skill biar ga cuma belajar sendiri hehehe. Disini Pengajarnya baik dan sabar membantu hihi. So happy bngt. Buat kalian yang mau belajar make up juga bisa dateng ke @vzdebeaute ๐Ÿ“ location : gading serpong ๐Ÿ“ž : 021-222-8807
๐Ÿ“ฑ (wa) : 0812.95777.510
.
.
Product used :
Lashes : @artisanpro 
Brush: @volarecosmetics 
Eyeshadow : @morphebrushes 
Blush and lips : @maccosmetics @mac.cosmeticsindonesia 
#beauty #makeup #MUA #makeupcourse #muajakarta #clozetteid #clozettedaily

Kemarin aku sempat self make up course di @vzdebeaute . Dari dulu pengen banget course make up buat... more

Kemarin aku sempat self make up course di @vzdebeaute . Dari dulu pengen banget course make up buat... more
When you look up and see the sky, then you will realize how small we are before God. Happy Sunday!.Check out myculinarydiarycom.wordpress.com for more awesome post#sisytravelingdiary #serpong #noedit #nofilter .....#clozetteid#wisata#travel#igtravel#travelgram#buzzfeed#mytravelgram#instatraveling#tourism#cafe#instagramable#dailyfluff#beautifuldestination#socialenvy#followme#tourist#photography#wonderfulindonesia#instadaily#minimalism#flatlay#whiteaddict#interior #design #decor #architexture

When you look up and see the sky, then you will realize how small we are before God. Happy... more

When you look up and see the sky, then you will realize how small we are before God. Happy... more
Setelah membuka 4 independent store di Jakarta (Kokas, CP, f(x) dan AEON Serpong) sekarang @makeoverid udah ada independent storenya di PIK Avenue! โœจYang lagi di daerah PIK jangan lupa main-main karena lagi ada diskon dan special price hari ini! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ....#Clozetteid #MakeOverID #MakeOverStore #MakeOverGrandOpening

Setelah membuka 4 independent store di Jakarta (Kokas, CP, f(x) dan AEON Serpong) sekarang... more

Setelah membuka 4 independent store di Jakarta (Kokas, CP, f(x) dan AEON Serpong) sekarang... more
So, couple days ago I got a good news and it's about I win the facial review that I post on my blog. On wenesday I visited @madeline.mbc to pick up the prize that I got(I got @theskin_rapha product, too)๐Ÿ˜Thank you so much Madeline for the opportunity winning the competition๐Ÿ˜˜ and did my Super Oxy Facial (the facial is that good, really good)๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†
.
.
.
#BloggerContest #MadelineBeautyCenter #TheSkinRapha #KlinikKecantikan #SuperOxyFacial #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanSerpong #clozetteid #ggrep #blogger #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #skincare #ulzzang #๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #์–ผ์งฑย #๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #ใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ#็พŽๅฎนใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผย #kawaii #ใ‹ใ‚ใ„ใ„

So, couple days ago I got a good news and it's about I win the facial review that I post on my... more

So, couple days ago I got a good news and it's about I win the facial review that I post on my... more
So, beberapa hari lalu aku melakukan treatment Super Oxy Facial di @madeline.mbc, yang bertempat di Jl. Gunawarman No. 19, Kebayoran Baru. Tapi tenang, @madeline.mbc juga terdapat 2 cabang lain, yaitu Serpong dan Jakarta Utara yang tentunya bisa kamu sesuaiin dengan domisili mu ๐Ÿ’•
.
Aku suka banget hasil treatmentnya, karna ........
Hayoo cek dlu review ku tentang treatment Super Oxy Facial di bit.ly/natahsu-SuperOxyFacial ^^
.
Selain treatment, klinik kecantikan yang memiliki pelayanan excellent ini juga menawarkan rangkaian skincare yang bernama @theskin_rapha yaitu produk yang terbuat dari bahan alami dan Made in Korea.
.
@theskin_rapha terdiri dari beberapa rangkaian yang bisa disesuaikan dengan kondisi dan tipe kulitmu loh. Mulai dari kulit kering, berminyak kombinasi, hingga kulit sensitif.๐Ÿ˜
.
Penasaran dengan @madeline.mbc dan @theskin_rapha ? Cek post aku yang ini ya : bit.ly/MadelineBeautyCenter โค๏ธ
.
#MadelineBeautyCenter #BloggerContest #TheSkinRapha #SuperOxyFacial #KlinikKecantikan #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanSerpong #clozetteid
#clozette #ggrep #beautiesquad #setterspace #bloggerceria #blogger #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #skincare #makeupenthusiast #makeupjunkie #flatlay

So, beberapa hari lalu aku melakukan treatment Super Oxy Facial di @madeline.mbc, yang bertempat di... more

So, beberapa hari lalu aku melakukan treatment Super Oxy Facial di @madeline.mbc, yang bertempat di... more
Got my Super Oxy Treatment done @madeline.mbc in Gunawarman. Super duper relax selama treatment, kirain cuma di facial aja ternyata juga di massage juga upper bodynya. Semua capek di badan hilang and my skin feels smoothier and likes jelly๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ why it's called Super Oxy?? Because, in the end of treatment their gonna coverage your face with oxygen. The oxygen gonna help reduce the black spot, smooth your skin, moisturize our skin, and solve any skin problem๐Ÿ’†๐Ÿ’†Selain Super Oxy Facial treatment, masih banyak treatment lain dan ada salon juga di @madeline.mbc ,so if you guys curious about this good beauty center, just have a try!!! Mereka punya 3 cabang, juat drop by in the nearest branch, Gunawarman, Muara Karang, and Gading Serpong. Selain treatment mereka juga provide skincare called The Skin Rapha @theskin_rapha , skincare made in Korea that have 3 different kind of skincare set for oily, normal to dry, and sensitive skin. Full review about Madeline Beauty Center and The Skin Rapha, I already uploaded on my blog, just click link on my bio like always. Happy good Friday every one๐Ÿ˜Š๐Ÿ’†๐Ÿ™‹๐Ÿตโค๐ŸŒธ
.
.
.
#BloggerContest #MadelineBeautyCenter #TheSkinRapha #KlinikKecantikan #SuperOxyFacial #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanSerpong #clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #blogger #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #skincare #flatlay #ulzzang #๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #์–ผ์งฑย #๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #ใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ#็พŽๅฎนใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผย #kawaii #ใ‹ใ‚ใ„ใ„

Got my Super Oxy Treatment done @madeline.mbc in Gunawarman. Super duper relax selama treatment,... more

Got my Super Oxy Treatment done @madeline.mbc in Gunawarman. Super duper relax selama treatment,... more
At November 24, I've been invited to attend @madeline.mbc event at their beauty center in Gunawarman.
My first thought : omg, the place is kind of luxury, clean, and comfortable in their gold theme.

Madeline Beauty Center menawarkan kita beauty peeps berbagai macam perawatan, mulai dari body treatment hingga facial treatment. Dan salah satu yang paling digemari adalah Super Oxy Facial!

Penasaran, akhirnya I decide to make an appointment soon to try their Super Oxy Facial (please wait!!) Oh, tak hanya perawatan. Madeline juga menawarkan produk kecantikan @theskin_rapha, lho! Yang ternyata produknya made in korea. Uuu, pengen dong cantik ala seleb korea? Hihi
Ga perlu ragu, The Skin Rapha ini cocok untuk 3 jenis kulit kalian, kok, yakni kulit normal, berminyak, dan sensitif! โคโค #MadelineBeautyCenter #Theskinrapha #SuperOxyFacial #KlinikKecantikan #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanSerpong #clozette #clozetteid #ggrep #sundaymarshmallow #runachoo #blogger #beautyblogger #skincare #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #ใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ #bloggerperempuan #likes #likesforlikes

At November 24, I've been invited to attend @madeline.mbc event at their beauty center in... more

At November 24, I've been invited to attend @madeline.mbc event at their beauty center in... more
Nov 26, 2017
"Elegance is not what you wear and it's not about how you wear it, but it's more about who you are"
- anonym
๐Ÿ“ท : @kartikaryani .
Where am I ? Of course @madeline.mbc !
Will be there again, to try their Super Oxy Treatment ๐Ÿ’•
Can't wait to try hihi
.
Psstt.. I'll write my experience on my blog too. So stay tune at www.sprinkleofrain.com โค๏ธ
#MadelineBeautyCenter #BloggerContest #TheSkinRapha #SuperOxyFacial #KlinikKecantikan #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanSerpong #clozetteid
#clozette #ggrep #beautiesquad #setterspace #bloggerceria #blogger #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #skincare #makeupenthusiast #makeupjunkie #vsco #vscocam #l4l #f4f

Nov 26, 2017 "Elegance is not what you wear and it's not about how you wear it, but it's more about... more

Nov 26, 2017 "Elegance is not what you wear and it's not about how you wear it, but it's more about... more
So, yesterday I came to @madeline.mbc event in their Beauty Center in Gunawarman.  The place is so lux and elegant. Vibe beauty centernya mewah dan exclusive banget. Nah kebetulan aku juga dikenalin sama salah satu treatment yg lagi hype banget yaitu Super Oxy Facial and soon I'm gonna try by myself yuhuuu.

Oh iya di Madeline Beauty Center ini juga ada produk kecantikan yg mendukung untuk menyehatkan kulit kita lho, namanya @theskin_rapha. Produk The Skin ini bisa kalian dapatkan di Madeline Beauty Center dan ternyata made in Korea, tau kan gimana bagusnya kosmetik Korea. Mereka juga ada 3 varian yg bisa kalian cocoknya dengan kondisi kulit kita๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
. .
.
#clozetteid #ggrep #blogger #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #skincare #flatlay #ulzzang #๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #์–ผ์งฑย #๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #ใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ#็พŽๅฎนใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผย #kawaii #ใ‹ใ‚ใ„ใ„#BloggerContest #MadelineBeautyCenter #TheSkinRapha #KlinikKecantikan #SuperOxyFacial #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanSerpong

So, yesterday I came to @madeline.mbc event in their Beauty Center in Gunawarman. The place is so... more

So, yesterday I came to @madeline.mbc event in their Beauty Center in Gunawarman. The place is so... more
So, yesterday I attended @madeline.mbc blogger gathering ๐Ÿ’•
.
Selain treatment, klinik kecantikan yang memiliki pelayanan excellent ini juga menawarkan rangkaian skincare yang bernama @theskin_rapha yaitu produk yang terbuat dari bahan alami dan Made in Korea.
.
@theskin_rapha terdiri dari beberapa rangkaian yang bisa disesuaikan dengan kondisi dan tipe kulitmu loh. Mulai dari kulit kering, berminyak kombinasi, hingga kulit sensitif.
Pengen coba dear ? ๐Ÿ˜
.
#MadelineBeautyCenter #BloggerContest #TheSkinRapha #SuperOxyFacial #KlinikKecantikan #KlinikKecantikanJakarta #KlinikKecantikanSerpong #clozetteid
#clozette

So, yesterday I attended @madeline.mbc blogger gathering ๐Ÿ’• . Selain treatment, klinik kecantikan... more

So, yesterday I attended @madeline.mbc blogger gathering ๐Ÿ’• . Selain treatment, klinik kecantikan... more
Hi girls! Pernah denger Face Rejuvenation? Penasaran kah dengan proses dan reviewnya?Nah kalian bisa nonton Video ini untuk tau proses Face Rejuvenation yang aku lakukan di @touchhairremoval Gading Serpong โคUntuk review Face Rejuvenation akan aku update di Blog setelah selesai Treatment rutin ya (menunggu hasil yang tentunya ngga bisa langsung terlihat maksimal dalam 1x treatment). #MeMineBeauty #MineBeautyJourney #EllenReview #EllenxTouch #EllenxTouchBeautyAsia #Touch #TouchBeautyAsia  #ClozetteID

Hi girls! Pernah denger Face Rejuvenation? Penasaran kah dengan proses dan reviewnya?Nah kalian... more

Hi girls! Pernah denger Face Rejuvenation? Penasaran kah dengan proses dan reviewnya?Nah kalian... more
Hello!
.
.
.
Sofia baru aja update blog ni, guys.. ada cerita baru dan seru saat melakukan treatment : eyelashes extension di @briestudio gading serpong minggu lalu ๐Ÿ’™ step by step dan before-after-nya bahkan price listnya ada.. kumplit.. .
.
.
Oya.. enggak cuma cewek-cewek aja yang boleh mampir ya.. karena cowok-cowok boleh lho rekomendasiin pacar/tunangan/istri/sahabat untuk mempercantik matanya biar punya doll eyes kayak sofi ๐Ÿ˜‰ ehehehehe.. .
.
.
Yuks!
Langsung ke www.sofiadewi.com atau simply clicl link di bio ya.. ๐Ÿ’™
Thank you @clozetteid for the opportunity ๐Ÿ˜˜ see you again next review.. #clozetteid #lifestyle #beauty  #BriestudioxClozetteIDReview #clozetteidreview

#briestudio #sulamalisjakarta #sulamalistangerang #sulamaliscirebon #muajakarta #muatangerang #muacirebon #lashcurl #lashlift #lashextension

#ClozetteAmbassador
#sofiadewibeautydiary

Hello! . . . Sofia baru aja update blog ni, guys.. ada cerita baru dan seru saat melakukan... more

Hello! . . . Sofia baru aja update blog ni, guys.. ada cerita baru dan seru saat melakukan... more
can you guess apa yang aku pakai di foto ini?

kalo tebakannya dress, masih kurang tepat ๐Ÿ˜”

di sini aku cuma pakai inner dress warna hitam dan aku tutup lagi dengan outer elegant ini.. buat yang tanya ini beli di mana, aku beli di Centro Summarecon Mall Serpong dan mungkin aja ada di Centro mal lainnya ๐Ÿ˜Š

can you guess apa yang aku pakai di foto ini? kalo tebakannya dress, masih kurang tepat ๐Ÿ˜” di... more

can you guess apa yang aku pakai di foto ini? kalo tebakannya dress, masih kurang tepat ๐Ÿ˜” di... more
Strawberry Shake nya @thepassport.id recommended banget..enaaaknya warbiyasaaa #thepassport #kuliner #tangerang #serpong #clozetteid

Strawberry Shake nya @thepassport.id recommended banget..enaaaknya warbiyasaaa #thepassport... more

Strawberry Shake nya @thepassport.id recommended banget..enaaaknya warbiyasaaa #thepassport... more
Mau di make over jadi cantik ala wanita Korea? Ke Aeon Mall Serpong yuk! Di booth Missha lt 1 ada free make over dari beauty blogger @miharu.julie dan @jesslynlyne .

Hari ini terakhir lho, buruan ke Aeon yuk! 
#clozetteid

Mau di make over jadi cantik ala wanita Korea? Ke Aeon Mall Serpong yuk! Di booth Missha lt 1 ada... more

Mau di make over jadi cantik ala wanita Korea? Ke Aeon Mall Serpong yuk! Di booth Missha lt 1 ada... more
Another bazaar to check out! J.Rep Clothing kali ini ikut berpartisipasi dalam Summarecon Mall Serpong bazaar! Lokasinya berada di lantai LG hingga 16 April 2017. Cek Instagram @jrepclothings untuk informasi lebih lanjut. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Another bazaar to check out! J.Rep Clothing kali ini ikut berpartisipasi dalam Summarecon Mall... more

Another bazaar to check out! J.Rep Clothing kali ini ikut berpartisipasi dalam Summarecon Mall... more
Masih ada waktu untuk mampir ke Gaudi Bazaar di Summarecon Mall Serpong, lho karena bazaar ini berlangsung hingga tanggal 12 Maret 2017. Di bazaar ini, kita bisa mendapat diskon hingga 80% untuk produk Gaudi. Jangan sampai kelewatan, ya.  Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Masih ada waktu untuk mampir ke Gaudi Bazaar di Summarecon Mall Serpong, lho karena bazaar ini... more

Masih ada waktu untuk mampir ke Gaudi Bazaar di Summarecon Mall Serpong, lho karena bazaar ini... more