Deoksugung Doldam-gil (Deoksugung-gil, Jung-gu, Seoul)Transportasi : City Hall Station (Seoul Subway Jalur 1, 2), Exit 1, 2 atau 12Berjalan di sepanjang Dinding Batu Istana Deoksugun adalah pengalaman yang tak terlupakan. Panjang jalan sekitar 900m. Ada lebih dari 20 bangku (bisa duduk jika kelelahan) dan 130 pohon di sepanjang jalan (membuat view jalan semakin cantik). Jika akan datang ke Istana Deoksugung wajib banget mengelilingi dinding batu istana sebelum masuk, karena kamu akan disuguhi view yang ada di drama goblin. Setelah mengelilingi dinding batu istana deoksugun bisa langsung menuju istana deoksuhun. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ธ @eliansy  #necgoestokorea #clozetteid

Deoksugung Doldam-gil (Deoksugung-gil, Jung-gu, Seoul)Transportasi : City Hall Station (Seoul... more

Deoksugung Doldam-gil (Deoksugung-gil, Jung-gu, Seoul)Transportasi : City Hall Station (Seoul... more
๐ŸŒธ Banyak yang kurang tahu kalo musim semi di Seoul itu cantik dengan bunga sakura dan view di sana sangatlah indah! Dan tidak usah jauh-jauh sampe Jinhae (5 jam naik bus) untuk liat bunga spring yang indah, karena kamu tinggal datang ke ์„์ดŒํ˜ธ์ˆ˜ Songpa Naru Park ( Seokchon Lake)  buat liat bunga sakura bermekaran di seluruh area danau, dan lokasinya tepat di tengah kota Seoul. Songpa Naru Park merupakan taman untuk umum di Seoul. Taman ini memiliki dua danau yang ada diantara Songpadaero Boulevard, taman ini juga memiliki jalur untuk berlari dan berjalan-jalan di sepanjang danau.  Kamu tak perlu membayar biaya masuk karena masuk area di sini gratis lho.. Kamu bisa menikmati keindangan bunga sakura di sepanjang danau. Alamat : 136, Samhaksa-ro / 180, Jamsil-ro, Songpa-gu, SeoulTransportasi : Stasiun Jamsil (Seoul Subway Jalur 2), Pintu keluar 2 atau 3.Berjalan lurus sekitar 200m untuk sampai ke pintu masuk Songpa Naru Park. ๐Ÿ“ธ @nelymotret #necgoestokorea #clozetteid

๐ŸŒธ Banyak yang kurang tahu kalo musim semi di Seoul itu cantik dengan bunga sakura dan view di... more

๐ŸŒธ Banyak yang kurang tahu kalo musim semi di Seoul itu cantik dengan bunga sakura dan view di... more
Like Us
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ songpa Naru Park merupakan taman untuk umum di Seoul. Taman ini memiliki dua danau yang ada diantara Songpadaero Boulevard, taman ini juga memiliki jalur untuk berlari dan berjalan-jalan di sepanjang danau.  Kamu tak perlu membayar biaya masuk karena masuk area di sini gratis lho.. Kamu bisa menikmati keindangan bunga sakura di sepanjang danau. Alamat : 136, Samhaksa-ro / 180, Jamsil-ro, Songpa-gu, SeoulTransportasi : Stasiun Jamsil (Seoul Subway Jalur 2), Pintu keluar 2 atau 3.Berjalan lurus sekitar 200m untuk sampai ke pintu masuk Songpa Naru Park. #necgoestokorea #clozetteid

๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ songpa Naru Park merupakan taman untuk umum di Seoul. Taman ini memiliki... more

๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ songpa Naru Park merupakan taman untuk umum di Seoul. Taman ini memiliki... more
Sometimes,
you have to stand alone,
to prove that you can still stand,
around people who always
look down to you ๐ŸŒป
.
.
.
#clozetteid 
#tephtraveldiary 
#seoul 
#seoulkorea 
#seoul2019 
#spring 
#springseason 
#cherryblossom 
#lottehotelseoul 
#travelarroundtheworld 
#travelersnotebook 
#travelblogger

Sometimes, you have to stand alone, to prove that you can still stand, around people who always... more

Sometimes, you have to stand alone, to prove that you can still stand, around people who always... more
From Jakarta - Lampung - Tangerang - Cilegon - Seoul with luv ๐Ÿ’•
.
#timetravel #youngforever #pertemananlintasbatas #ldr #youdeservetobehappy #shaburi #bogagroup #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #mei #2019

From Jakarta - Lampung - Tangerang - Cilegon - Seoul with luv ๐Ÿ’• . #timetravel #youngforever... more

From Jakarta - Lampung - Tangerang - Cilegon - Seoul with luv ๐Ÿ’• . #timetravel #youngforever... more
์•ˆ๋…• ํ‚คํ‹ฐ๋ฅผ ๋งŒ๋‚˜๋‹ค...#clozetteid #hellokitty #hellokittyfan #hellokittystuff #seoul #koreandrink #cutedrinks #sanrio #sanriocharacters

์•ˆ๋…• ํ‚คํ‹ฐ๋ฅผ ๋งŒ๋‚˜๋‹ค...#clozetteid #hellokitty #hellokittyfan #hellokittystuff #seoul... more

์•ˆ๋…• ํ‚คํ‹ฐ๋ฅผ ๋งŒ๋‚˜๋‹ค...#clozetteid #hellokitty #hellokittyfan #hellokittystuff #seoul... more
Life become more meaningful โ€”when you realize the simple fact,that youโ€™ll never getthe same moment twice ๐ŸŒป...#clozetteid #tephtraveldiary #myeongdong #myeongdongstreet #seoul2019 #todayimwearingthis#ootdpost#mywhowhatwear#stylediary#oufitpost#stylegoals#whowhatwear#IGoutfit#revolveme#outfitidea#stylecollective

Life become more meaningful โ€”when you realize the simple fact,that youโ€™ll never getthe same... more

Life become more meaningful โ€”when you realize the simple fact,that youโ€™ll never getthe same... more
Not all women โ€”dress up nicely to impress others,sometimes they do it for themselves,to look good and to be confidence ๐ŸŒป...#clozetteid #tephtraveldiary #seoul2019#cherryblossom #cherryblossomfestival #outfitoftheday#kissmylook#outfitselfie#lookdelgiorno#outfitinspiration#lookoftheday#fashiondiariesmoda#todayimwearingthis#ootdpost#mywhowhatwear#bloggersurabaya #bloggerjakarta

Not all women โ€”dress up nicely to impress others,sometimes they do it for themselves,to look good... more

Not all women โ€”dress up nicely to impress others,sometimes they do it for themselves,to look good... more
ClozetteCrew Guide To The Hippest Cafes In Seoul

ClozetteCrew Guide To The Hippest Cafes In Seoul


from
        427K
Sometimes you just need โ€”
to be selfish and take care of you.
If they love you,
theyโ€™ll understand ๐ŸŒป
.
.
.
#clozetteid 
#seoul 
#seoulcity 
#seoulcityview 
#seoultravel 
#namsantowerseoul 
#cherryblossom 
#springvibes 
#springholiday 
#tephtraveldiary 
#bluesky 
#sky 
#southkorea 
#travel 
#traveldiary

Sometimes you just need โ€” to be selfish and take care of you. If they love you, theyโ€™ll... more

Sometimes you just need โ€” to be selfish and take care of you. If they love you, theyโ€™ll... more
.
This is The Map of My Seoul
Persona
Who the hell am I
I just wanna go
I just wanna fly
I just wanna dance
.
.
#timetravel #army #mapofthesoulpersona #loveyourself #youdeservetobehappy #holiday #shortescape #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #lookbookindonesia #ootd #popbelaootd #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #april #2019

. This is The Map of My Seoul Persona Who the hell am I I just wanna go I just wanna fly I just... more

. This is The Map of My Seoul Persona Who the hell am I I just wanna go I just wanna fly I just... more
Cherry blossom season has just started in Seoul but has ended alr in Busan ๐ŸŒธ๐ŸŒธ First time editing with raw shots, so let me know what you think!
.
.
#NatashaJSinBusan .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cherryblossom #springoutfit #outfitideas #pinkseason #pink #picturesque #springishere #sakura #busan #clozetteid #ggrep #wiwt #ootdlook #ootdgals #๋ฒš๊ฝƒ #์ธ์ƒ์ƒท #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š” #์˜จ์ฒœ์ฒœ

Cherry blossom season has just started in Seoul but has ended alr in Busan ๐ŸŒธ๐ŸŒธ First time... more

Cherry blossom season has just started in Seoul but has ended alr in Busan ๐ŸŒธ๐ŸŒธ First time... more
Nobody โ€”owes you anything,Life is what you make it ๐ŸŒป...#clozetteid #tephtraveldiary #seoul2019 #cherryblossom #cherryblossomkorea #todayimwearingthis#ootdpost#mywhowhatwear#stylediary#oufitpost#stylegoals#whowhatwear#IGoutfit#revolveme#outfitidea#stylecollective

Nobody โ€”owes you anything,Life is what you make it ๐ŸŒป...#clozetteid #tephtraveldiary #seoul2019... more

Nobody โ€”owes you anything,Life is what you make it ๐ŸŒป...#clozetteid #tephtraveldiary #seoul2019... more
Cherry Blossom is here ๐ŸŒธ
.
.
.
#clozetteid 
#spring 
#springseason 
#koreaspring 
#cherryblossom 
#cherryblossomkorea 
#cherryblossomfestival 
#seoul 
#tephtraveldiary 
#seoul2019 
#southkorea 
#southkoreatrip 
#travelling 
#travelarroundtheworld 
#travelblogger 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta

Cherry Blossom is here ๐ŸŒธ . . . #clozetteid #spring #springseason #koreaspring #cherryblossom... more

Cherry Blossom is here ๐ŸŒธ . . . #clozetteid #spring #springseason #koreaspring #cherryblossom... more
Life is like rainbow ๐ŸŒป
.
.
.
#clozetteid 
#rainbow 
#rainbow
#rainbowicecream 
#rainbowcone 
#seoul 
#seoultower 
#namsan 
#namsantower 
#tephietraveldiary 
#food 
#foodporn 
#icecream 
#travelstory 
#traveling

Life is like rainbow ๐ŸŒป . . . #clozetteid #rainbow #rainbow #rainbowicecream #rainbowcone ... more

Life is like rainbow ๐ŸŒป . . . #clozetteid #rainbow #rainbow #rainbowicecream #rainbowcone ... more
Well,
Baru ini bedrama sama pihak IMIGRASI.
Semoga jangan berulang sih ๐Ÿคฃ
-
Jujur aja gatau kenapa, g d kasi tau jg knp dan g d tanyain apaโ€ tapi aku harus ulang verifikasi sidik jari dan face smp 3x. Bahkan yg satu sampe aku d bawa k kantor IMIGRASI dong ๐Ÿ˜ช
-
Uda mau nangis aja kalo sampe d tanyaโ€in. Ntar salah jawab malah bisaโ€ ga bs masuk. Sedangkan mama aku dh lolos dong. Apes bener ๐Ÿคฃ Tp abis d verifikasi d kantor trs lgsg bisa masuk dapet kertas kedantangan gt ๐Ÿ˜›
-
Entah kenapa visa multiple engga d cap gt ๐Ÿค” Begitulah cerita perjalan hari ini. Mon maap blm bs ngelanjutin sisa aktifitas hari ini ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
#clozetteid 
#tephietraveldiary 
#seoul 
#seoul2019 
#springseason 
#springholiday 
#travelarroundtheworld 
#travelling 
#travelblogger 
#incheonairport 
#bloggers 
#bloggersurabaya

Well, Baru ini bedrama sama pihak IMIGRASI. Semoga jangan berulang sih ๐Ÿคฃ - Jujur aja gatau... more

Well, Baru ini bedrama sama pihak IMIGRASI. Semoga jangan berulang sih ๐Ÿคฃ - Jujur aja gatau... more
After Seoul and Busan, I finally write a blog post about things to do in Incheon. The highlight of the trip was this colorful neighborhood called Songwol-dong Fairy Tale Village ๐ŸŒˆ Read more by clicking link in my bio โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #bigdreamerblog #BigDreamerInKorea
.
.
.
#clozetteid #travelogger #incheon #incheonkorea #songwoldongfairytalevillage #traveler #koreatrip #ktoid #travelbloggers #travelblog #fairytalevillage #์—ฌํ–‰ #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์—ฌํ–‰์—๋ฏธ์น˜๋‹ค #ๆ—…่กŒ #ๆ—…่กŒ่จ˜ #์†ก์›”๋™๋™ํ™”๋งˆ์„ #์†ก์›”๋™

After Seoul and Busan, I finally write a blog post about things to do in Incheon. The highlight of... more

After Seoul and Busan, I finally write a blog post about things to do in Incheon. The highlight of... more
Berapa ya kisaran biaya yang perlu disiapkan untuk liburan ke Seoul, Korea Selatan?.Sudah saya tulis detilnya dan bisa dibaca di http://bit.ly/BiayaLiburankeKorea atau klik live link di bio..#Seoul #SouthKorea  #akudankorea #visitkorea @ktoid

Berapa ya kisaran biaya yang perlu disiapkan untuk liburan ke Seoul, Korea Selatan?.Sudah saya... more

Berapa ya kisaran biaya yang perlu disiapkan untuk liburan ke Seoul, Korea Selatan?.Sudah saya... more
Hati siapa yang pengen kamu gembok di Love Lock Namsan Tower ini?.Ada ribuan gembok bertuliskan nama, doa dan harapan dengan berbagai bahasa yang saya baca di menara tertinggi di Seoul ini. Di antara ribuan gembok itu kok ya mata saya sempat nemu tulisan โ€œSri ndang baliyoโ€ dan โ€œKugadaikan cintaku di Seoul.โ€ ๐Ÿ˜‚ Hahaha..Spontan ngakak waktu itu, sayang tiba-tiba hujan dan kabut turun dengan cepat jadi nggak sempet difoto.. #akudankorea #visitkorea @ktoid #namsantower #Seoul #SouthKorea

Hati siapa yang pengen kamu gembok di Love Lock Namsan Tower ini?.Ada ribuan gembok bertuliskan... more

Hati siapa yang pengen kamu gembok di Love Lock Namsan Tower ini?.Ada ribuan gembok bertuliskan... more
Kamu pernah kesasar di negeri orang?.Niat hati pengen foto ala ibu-anak yang mesra  kayak @gisel_la ama Gempi (mumpung pikniknya agak jauhan di Seoul) tapi apa daya Basti ngambek nggak mau poto/pose karena udah capek kesasar. Ya udah, gpp. Ini namanya realita liburan keluarga bawa balita. Nggak jauh-jauh dari jagain mood si bocah biar tetep happy dan nggak cranky kelaperan. Lol..Anw, ini kami lagi strolling around Buckhon Hanok Village yang eksotis dengan rumah-rumah tradisional Korea. Lokasinya di gang-gang kecil dengan kontur naik turun yang lumayan bikin bingung. Nggak usah ditanya, jelas kami kesasar! ๐Ÿ˜‚ tapi ya diketawain aja.  Itulah serunya liburan. Nggak melulu yang indah-indah, kadang ada nyasarnya ๐Ÿ˜œ.#Seoul #SouthKorea #buckhonhanokvillage #akudankorea #visitkorea @ktoid #motherandson

Kamu pernah kesasar di negeri orang?.Niat hati pengen foto ala ibu-anak yang mesra kayak @gisel_la... more

Kamu pernah kesasar di negeri orang?.Niat hati pengen foto ala ibu-anak yang mesra kayak @gisel_la... more
Lagi datengin Seoul Fashion Week 2019 nih (padahal foto taun lalu) wkwkwk. Ga berubah banyak kan๐Ÿคฃ
.
.
#clozetteid

Lagi datengin Seoul Fashion Week 2019 nih (padahal foto taun lalu) wkwkwk. Ga berubah banyak... more

Lagi datengin Seoul Fashion Week 2019 nih (padahal foto taun lalu) wkwkwk. Ga berubah banyak... more
Setelah Singapore, Bangkok, Hong Kong, Tokyo, Seoul, akhirnya ngerasain naik MRT di Jakarta! Excited banget bisa ikut uji coba @mrtjkt bareng teman-teman kantor. Kebetulan banyak karyawan kantoran yang punya tujuan yang sama: memanfaatkan istirahat makan siang dengan menjajal Ratangga. Naik dari Stasiun Setiabudi Astra, turun di Cipete Raya, lanjut ke arah Bundaran HI โœจ...#MRTJakarta #UbahJakarta #clozetteid #youxcottonink

Setelah Singapore, Bangkok, Hong Kong, Tokyo, Seoul, akhirnya ngerasain naik MRT di Jakarta!... more

Setelah Singapore, Bangkok, Hong Kong, Tokyo, Seoul, akhirnya ngerasain naik MRT di Jakarta!... more
Gongju-mama (๊ณต์ฃผ) vs Wangseja (์™•์„ธ์ž) ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹
.
.
.
๐Ÿ“ธ taken by my beloved friend @bomgeul_ 
#srsexplores #southkorea #travel #seoul #btsarmy #btsjin #blogger #clozetteid

Gongju-mama (๊ณต์ฃผ) vs Wangseja (์™•์„ธ์ž) ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ . . . ๐Ÿ“ธ taken by my... more

Gongju-mama (๊ณต์ฃผ) vs Wangseja (์™•์„ธ์ž) ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ . . . ๐Ÿ“ธ taken by my... more
Vlog liburan ke Korea sudah aku post di IGTV ya! Tinggal masuk ke profileku terus klik IGTV yang ada di paling kiri ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Udah pada lihat belum?
.
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciasholiday #clozetteid #seoul

Vlog liburan ke Korea sudah aku post di IGTV ya! Tinggal masuk ke profileku terus klik IGTV yang... more

Vlog liburan ke Korea sudah aku post di IGTV ya! Tinggal masuk ke profileku terus klik IGTV yang... more
Jangan berfokus pada masa depan dengan mengorbankan apa yang kau miliki sekarang.Jika keadaannya tak berubah, maka kita yang harus berubah.Hidup itu pendek dan cepat berlalu dan terus berlalu, bergeraklah sebelum semua terlambat.#timetravel #underthirty #wheninkorea #seoul #hongdaestreet #akudankorea #kekoreaaja #iseoulu #autumn #fallinkorea #youdeservetobehappy #holiday #shortescape #travelmatestories #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #lookbookindonesia #ootd #popbelaootd #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2019

Jangan berfokus pada masa depan dengan mengorbankan apa yang kau miliki sekarang.Jika keadaannya... more

Jangan berfokus pada masa depan dengan mengorbankan apa yang kau miliki sekarang.Jika keadaannya... more
Try to not falling in love with make up and skin care ๐Ÿฆ‹.#timetravel #wheninkorea #seoul #everland #akudankorea #kekoreaaja #iseoulu #autumn #fallinkorea #youdeservetobehappy #holiday #shortescape #travelmatestories #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #lookbookindonesia #ootd #popbelaootd #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2019

Try to not falling in love with make up and skin care ๐Ÿฆ‹.#timetravel #wheninkorea #seoul... more

Try to not falling in love with make up and skin care ๐Ÿฆ‹.#timetravel #wheninkorea #seoul... more
.Yolo yolo yolo yo Where the party yahํƒ•์ง„์žผ ํƒ•์ง„์žผ ํƒ•์ง„์žผ.https://dheamariaa.blogspot.com/2018/12/dheas-travel-journey-from-style-nanda.html?m=1.#timetravel #wheninkorea #seoul #everland #akudankorea #kekoreaaja #iseoulu #autumn #fallinkorea #youdeservetobehappy #holiday #shortescape #travelmatestories #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #lookbookindonesia #ootd #popbelaootd #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2019

.Yolo yolo yolo yo Where the party yahํƒ•์ง„์žผ ํƒ•์ง„์žผ... more

.Yolo yolo yolo yo Where the party yahํƒ•์ง„์žผ ํƒ•์ง„์žผ... more
I sincerely hope all of you too have some sort of a shelter in your mind. Like a place you could go to as a last resort. Thatโ€™s how people can live because being alone is not a weird thing. Eating alone does not make you an outcast. We are born alone. So itโ€™s okay to be alone sometimes - Kim Namjoon ๐Ÿ’œ
.
.
.
#blogger #SRSexplores #SouthKorea #BTSarmy #Seoul #lifestyle #travel #clozetteid

I sincerely hope all of you too have some sort of a shelter in your mind. Like a place you could go... more

I sincerely hope all of you too have some sort of a shelter in your mind. Like a place you could go... more
BUKCHON HANOK VILLAGE salah satu attraction yang paling sering dikunjungi di Seoul. Untuk yang rencana traveling ke Seoul, baca dulu yuk blogpost terbaru aku di bit.ly/seoul-6d5n atau klik link di bio โ˜บ๏ธโœจ #TheJackieofAllTradesBlog #DeeDoesTravel
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#solotravel #solotravelstory #gramslayers #shotzdelight #visualtraveller #justgoshoot #globe_visuals #dametraveler #ladiesgoneglobal #wearetravelgirls #thevisualscollective #createexplore #createcommune #bloggervibes #visualcrush #clozetteid #travelblogger #shotoniphonex #seoultravel #exploreseoul #travelsouthkorea #solotravelisfun #lifestyleblogger #seoulitinerary #southkoreaitinerary #koreaitinerary

BUKCHON HANOK VILLAGE salah satu attraction yang paling sering dikunjungi di Seoul. Untuk yang... more

BUKCHON HANOK VILLAGE salah satu attraction yang paling sering dikunjungi di Seoul. Untuk yang... more
Lookin' like a Seoul-girl, Clozette Ambassador @silviamuryadi wore loose white shirt with a multifunctional outer/dress from The Three Sense! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Lookin' like a Seoul-girl, Clozette Ambassador @silviamuryadi wore loose white shirt with a... more

Lookin' like a Seoul-girl, Clozette Ambassador @silviamuryadi wore loose white shirt with a... more