Bangkok 🇹🇭 Seoul 🇰🇷Tokyo 🇯🇵Taipei 🇹🇼 Sesampainya di Jakarta, rumah masih terdapat sisa banjir 💦 Alhamdulillah udah ngepraktekin theory-nya Tante Marie Kondo dari Jepang itu, jadi gak ngerasa rugi kehilangan banyak barang di lantai bawah. Barang yang awalnya ragu ("berat") untuk dibuang krn ada kenangan di masa lalu, akhirnya malah musnah dgn sendirinya 😁 Barang yang memiliki nilai investasi sudah daku titipkan ke safe deposit box di lembaga keuangan 🗃️Lantai atas rumah aman, bahkan sehari sebelum banjir kamar daku diberesin dan dibersihin oleh assistennya kakak yang jaga rumah. Sampai rumah lgs mandi, kemudian pulas tidur deh 😴 Dibangunin sm yang lagi beberes rumah, eh malah mikir,"Gue lagi di hotel mana ya skrg?" Lumayan lama mikirnya, 3 menitan aja sih ada untuk sadar bhw lagi di kamar sendiri 😅Jadi semakin ingin bikin isi rumah minimalist (hanya benda bermanfaat maksimal yang ada di rumah) en pengen jadi nomaden aja deh 😅 Bisa kerja darimanapun juga secara mobile 😍 Bisa traveling terus 🚴#balqis57travel #wanderlust #traveling #clozetteid

Bangkok 🇹🇭 Seoul 🇰🇷Tokyo 🇯🇵Taipei 🇹🇼 Sesampainya di Jakarta, rumah masih... more

Bangkok 🇹🇭 Seoul 🇰🇷Tokyo 🇯🇵Taipei 🇹🇼 Sesampainya di Jakarta, rumah masih... more
JANUARY .. The beginning of anything you want 😉...Baik-baik bikin plan setahun .. gak boleh ngoyo ya Karena kamu punya sisi kehidupan lain yang harus kamu nikmati 🥰...Ngomong-ngomong tentang bikin plan setahun, mirip-mirip lah sama plan packing saat liburan .. anggaplah cek cuaca di tempat tujuan samakan dengan fokus tahun ini, lalu mau kemana aja? Ngapain aja? Bawa baju Dan sepatu apa aja? Berapa banyak? Kudu dipikirin biar gak saltum Dan jadi gak nyaman 😫...Semoga rencanamu tercerahkan,ya 🥰Selamat bermalam minggu, manteman 😘 #clozetteid #lifestyle #fashionstreetstyle #styleblogger #styleootd #OOTD #ootdindonesia #lookbookindonesia #lookbook #wheninseoul #justtravel #fashion #SMTown #ExploreSeoul 📸 Casio Exilim TR60 (no filter)

JANUARY .. The beginning of anything you want 😉...Baik-baik bikin plan setahun .. gak boleh... more

JANUARY .. The beginning of anything you want 😉...Baik-baik bikin plan setahun .. gak boleh... more
Like Us
My best nine on Instagram. Baru sadar ini semuanya berkaitan sama KOREA HAHAHAHAHA! Foto pertama adalah konser BTS di Seoul. Foto kedua bareng @reveramess_ pas promo #FilmBEBAS. Foto ketiga adalah foto yang terakhir aku upload mengenai unboxing Army Kit dan Natal bersama Bangtan. 🤣⁣⁣Foto keempat di pameran #ARTEXBIHITIONFORBTS. Foto kelima konser EXO di Singapore. Foto keenam di #HouseOfBTS, Seoul. Foto ketujuh megang lightstick Kpop idol group. Foto kedelapan di konser EXO bersama @futriana dan @innadrinna. Foto terakhir di konser TVXQ. Semuanya berbau Korea. 🇰🇷⁣⁣Kalau tahun lalu fotonya kebanyakan sendiri dan lagi traveling, kalau yang sekarang tetap foto sendiri dan traveling, tapi kebanyakan berhubungan dengan Korea.⁣⁣Gak nyangka tahun 2019 aku jadi sangat Kekoreaan, karena sebelumnya lebih ke Jejepangan. 😝⁣⁣Udah pada nyobain best nine ini belom? Aku bikinnya di topnine.co, tinggal masukin username aja. Kalau mau fotonya, masukin email, nanti bakal dikirim ke email. Selamat mencoba. ^^⁣⁣#mybestnine #bestnine2019 #bestnineofinstagram #bestnineofinstagram2019 #bestnine2019instagram #clozetteID #instadaily #dailyphoto #kpop

My best nine on Instagram. Baru sadar ini semuanya berkaitan sama KOREA HAHAHAHAHA! Foto pertama... more

My best nine on Instagram. Baru sadar ini semuanya berkaitan sama KOREA HAHAHAHAHA! Foto pertama... more
Merry Christmas all!May yourself have, peace, joyful, and wonderful Christmas. JBU ❤..........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #christmas #instagram #santaclaus  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid  #autumn #levillageroyal #christmas #santahouse #fairyland #japanese #travel  #london

Merry Christmas all!May yourself have, peace, joyful, and wonderful Christmas. JBU... more

Merry Christmas all!May yourself have, peace, joyful, and wonderful Christmas. JBU... more
My next travel destination for 2020.Time flies so fast, right?.............#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #christmas #instagram #switzerland  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid  #autumn #levillageroyal #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #london

My next travel destination for 2020.Time flies so fast, right?.............#ootd #photooftheday... more

My next travel destination for 2020.Time flies so fast, right?.............#ootd #photooftheday... more
Hi seoul👋🏼I miss seoul, i miss my friends.. 🤧Usually end of the year i have few gangs for celebrating Christmas and New years and meeting area always was In Seoul!🤤How are you my Korean friends?-연말되니 우리 같이 연말파티했던 친구들이 생각이 나네요ㅠ 다들 잘 지내나요? ㅜ-#sohanexplorekorea#seoulism

Hi seoul👋🏼I miss seoul, i miss my friends.. 🤧Usually end of the year i have few gangs for... more

Hi seoul👋🏼I miss seoul, i miss my friends.. 🤧Usually end of the year i have few gangs for... more
Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua, @lemoninfluencer.id merupakan platform influencer yang menghubungkan influencer dengan brand. Dimana kalian berkesempatan untuk mengikuti berbagai macam campaign menarik dari brand - brand tersebut.Sekarang Apps Lemon udah bisa di download di App store maupun Playstore.Kalian tinggal visit kol.lemon.cm atau search Lemon for Influencers di smartphone kalian, dan banyak campaign menarik lho!!! Berapapun jumlah followers kalian, jangan ragu untuk join!! #LemonSquad #Lemoninfluencer..........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #holiday #paris #ootdspot #jktspot #like4like #christmas #instagram #switzerland  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid  #autumn #lemon #influencerjakarta #fairyland #japanese #travel #endorse #london

Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua,... more

Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua,... more
You cannot make everyone happy because you are not a clown.Happy weekend ❤❤#tapfordetails...........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #christmas #instagram #switzerland  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid  #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #london

You cannot make everyone happy because you are not a clown.Happy weekend... more

You cannot make everyone happy because you are not a clown.Happy weekend... more
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan vendor. Lalu ternyata penyuka Kpop yang juga sesama ELF dan multifandom. Punya selera baju yang sama, jadi jangan heran kalau kami punya baju, jaket, ama sepatu kembaran. @shintashinobi juga yang pertama kali mengenalkan aku pada BTS (cuma waktu itu belum ngefans wkwkwkwk). ⁣⁣Semoga #pertemanankpop kita awet ya. 보라해 Shinta! 💜⁣#friendship #kpopers #kpopfriendship #clozetteID #seoul #gyeongbokgung

Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan vendor. Lalu ternyata penyuka Kpop yang juga sesama... more

Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan vendor. Lalu ternyata penyuka Kpop yang juga sesama... more
EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Blossom - Brightening BODY CREAM 100mL .
.
.
Ini Body Cream yang aku pakai sepanjang liburan kemarin!
Seoul dingin banget! Tapi juga terik banget! Jadi sebelum keluar hotel, musti dipastikan sudah pakai Body Cream @everwhiteid ini! .
.
.
Aku pakai 2x sehari juga, worry free banget pakai cream ini karena sudah dipastikan paraben free, lho! .
.
.
Brightening Body Cream ini bisa mencerahkan & memutihkan secara instan , mengandung 4 bahan pemutih alami terbaik & terbukti berkhasiat: 🍁 COLLAGEN - KEFIR - GLUTA - ARBUTIN 🍁Mengandung UVA & UVB sebagai pelindung sinar matahari yang dapat merusak kulit. (SPF 30++) 🍁Pemakaian dalam jangka waktu pendek/sebentar hanya akan memutihkan sementara, 🍁 Pemakaian dalam jangka panjang baru akan memberikan hasil maksimal. 🍁 Mencerahkan kulit Membuat kulit glowing sehat bersinar 🍁Menghaluskan kulit 🍁Melembabkan sepanjang hari 🍁Menjaga elastisitas kekenyalan kulit 🍁Sebagai Antioksidan Meratakan kulit yang belang 🍁Menghilangkan bekas luka (warna kulit) .
.
.
Aku seneng belanja di @cleanskinid karena adminnya gercep dan pas bilang mau dibawa besok pagi ke Seoul, langsung dikirim kurir hari itu juga! Yeay 😍 Happy Customer 🥰
#clozetteid #lifestyle #beauty #cleanskinid #everwhite #holidayessential #sofiadewishortreview #sofiadewitraveldiary #beauty

EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Blossom - Brightening BODY CREAM 100mL . . . Ini Body... more

EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Blossom - Brightening BODY CREAM 100mL . . . Ini Body... more
Counting down to 2020 and we are almost at the end of 2019. Many beautiful things happen and hope to have wonderful things ahead ❤...............#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #instagram #switzerland  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid  #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #london

Counting down to 2020 and we are almost at the end of 2019. Many beautiful things happen and hope... more

Counting down to 2020 and we are almost at the end of 2019. Many beautiful things happen and hope... more
Laughter is an instant vacation .. 😍 Hello, December!! .
.
.
Perjalanan yang panjang tepat sebulan lalu sama @waoderadiatna .. Wkwkwkwk .. Seru banged! CGK-BKK-ICN .. Kumplitnya ntar dishare di IG story ya ampe detail lalu masuk highlight 😍
.
.
.
Tujuan kami ke Korea Selatan kemarin untuk kabur sebentar aja dari rutinitas. Kebetulan aja .. Itu awal november jadwal yang cocok, sementara @cutauzria @jeniainovamira ke Japan .. Gak tau kapan cocok jadwalnya pergi ber-4 🤣🤣🤣
.
.
.
Jadi .. Ini kami lagi ada di mana? 
Ini adalah Seoul Old Station Building .. Klasik ya? ekspektasinya sih bisa foto di depan full gedungnya kayak yang keliatan bagus kalo kita googling. Kenyataannya? Menggemaskan 🤣🤣 ada aja orang pegang HP berhenti di sebelah, balas chat 🤣 atau orang tiba2 brenti beramai ramai dan ngobrol 🤣🤣bahahahaha seru kan...
Lalu solusinya apa? .
.
.
Ya .. Cari aja lokasi sepi 🤣 penting juga untuk cari dudukan buat Casio Exilim TR60 ku .. Biar bisa foto berdua begini 😘
.
.
.
Mau ke sini gimana caranya? 
Kamu langsung cuz aja ke Seoul Station ... Keluar pintu 9 paling enak karena kamu bisa muncul dari depan.. 👭 langsung keliatan gedeee banget buildingnya.. .
.
.
Well ... Memasuki desember waktunya merindu liburan kan 🤣🤣 Tapi ai break dulu dah .. nabung dulu buat trip bulan depan 🥰
#wheninseoul #justtravel #seoulcity #oldseoulstation #oldseoulstationbuilding #sofiadewitraveldiary #clozetteid #lifestyle #travel #traveling #traveler

Laughter is an instant vacation .. 😍 Hello, December!! . . . Perjalanan yang panjang tepat... more

Laughter is an instant vacation .. 😍 Hello, December!! . . . Perjalanan yang panjang tepat... more
Falling in love with this place ❤Jadi ini fashion store di Myeongdong dna di lantai 2 ada spot foto macem gini. Gemes parah kan!............#ootd #photooftheday #beautifuldestinations  #seoul #france #jeju #ootdspot #sisytravelingdiary #like4like #nstagramable #instagram #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #travelingwomen_ #korea

Falling in love with this place ❤Jadi ini fashion store di Myeongdong dna di lantai 2 ada spot... more

Falling in love with this place ❤Jadi ini fashion store di Myeongdong dna di lantai 2 ada spot... more
Mau foto di sini aja harus tungguin para hot mamma selesai foto dan antri. Bener2 perjuangan ya foto di sana 😅Anyway, cafenya emg cantik bgt buat yg demen pink dan roses... .......#ootd #photooftheday #beautifuldestinations  #seoul #france #jeju #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #instagram #england  #postthepeople #travel  #clozetteid  #roses #pinkcafe #europe #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #london

Mau foto di sini aja harus tungguin para hot mamma selesai foto dan antri. Bener2 perjuangan ya... more

Mau foto di sini aja harus tungguin para hot mamma selesai foto dan antri. Bener2 perjuangan ya... more
.
Seru juga travelling sendirian walau end up nya tetap kita butuh partner buat sharing ini itu, berangkat pagi ke Seoul dalam rangka masih happy transit di Malaysia 1 jam dan langsung flight ke Korea sekitar 6 jam. On flight ngga bisa tidur cuma sekitar 15 menit rasa ngantuknya ada pas take off sisanya nonton-baca-dengerin musik dan sesampainya di Incheon cerita dimulai ~
.
Udah sebulan lalu ternyata, time flies ~
.
#timetravel #wheninkorea #wheninseoul #iseoulu #ktoid #akudankorea #autumn #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #november #2019

. Seru juga travelling sendirian walau end up nya tetap kita butuh partner buat sharing ini itu,... more

. Seru juga travelling sendirian walau end up nya tetap kita butuh partner buat sharing ini itu,... more
My favorite season: Autumn ❤Happy Sunday all 😁..............#ootd #photooftheday #beautifuldestinations  #seoul #france #jeju #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #instagram #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #korea

My favorite season: Autumn ❤Happy Sunday all 😁..............#ootd #photooftheday... more

My favorite season: Autumn ❤Happy Sunday all 😁..............#ootd #photooftheday... more
Pose nyender tembok di gerbang Jongmyo Shrine sambil mikir : “Duh tadi sehabis ambil topi anak - anak, kopernya udah digembok belum ya? “...Menikmati hari pertama di Seoul dengan jilbab segi empat dari @rj_indonesia yang dipadukan dengan outer dari @id_theexecutive . Seoul hari pertama cukup terik namun berangin. Paduan pakaian ini cocok sekali untuk dikenakan. Jilbab RJ Signature ini lebarnya cocok banget untuk menutup dada dan punggung. Motif bunganya pun cantik, jadi berasa ikutan cantik 🤪...#buyutravelling #jongmyoshrine #rjindonesia #hijab #wheninseoul #clozetteid

Pose nyender tembok di gerbang Jongmyo Shrine sambil mikir : “Duh tadi sehabis ambil topi anak -... more

Pose nyender tembok di gerbang Jongmyo Shrine sambil mikir : “Duh tadi sehabis ambil topi anak -... more
Ada beberapa alasan kenapa kita tetap harus baik" saja... Karena hidup tak sebecanda itu! 🐣... ... ... #clozetteid #revanisanabella #seoul #hanbok #beautycommunity #beautyrangerid #beautynesia #love

Ada beberapa alasan kenapa kita tetap harus baik" saja... Karena hidup tak sebecanda itu! 🐣...... more

Ada beberapa alasan kenapa kita tetap harus baik" saja... Karena hidup tak sebecanda itu! 🐣...... more
#SofiaDewiTravelDiary 
Siapa yang tiap mau jalan2 selalu eyelash extension dulu ? 
Aku begitu 🤣 biar kalo lagi kucel pun masih on point mukanya .. (Ribeeeddd ya hidupnya wkwkwk) .
.
.
@sugarushwaxing sudah jadi langganan untuk eyelash extension dan waxing.. Tempatnya yang cozy banget kayak cafe 🤣 dan aku selalu pengen tidur lebih lama di sana karena bednya super nyaman! 😴😴😴 .
.
.
Aku lagi seneng banget sama suepr flat lash nya .. ! Ringan banged .. Setebel ini aja kayak gak pake lho! Aku pilih 10-12 double! Cuma nambah 50K aja kok.. .
.
.
Kalo lagi pengen yang warna .. Bisa dihighlight, tapi pakai yang mink biasa .. .
.
.
Pilih aja sesukamu 💙 terapis akan menbantumu memilih yang terbaik buat kamu! Dan sekarang .. setelah dapat cuaca 9°C di Seoul, aku merasakan 35°C di Lembata sampai mandi keringat tapi bulu mataku belom rontok yang signifikan .. Masih cakep aja tu... Lihat aja di Stories yaaa 🥰
Thanks @sugarbakery.id ! Aku makin susah pindah ke lain hati .. .
.
.
Makaci potonya @waoderadiatna 🥰
#Clozetteid #lifestyle #sugarushwaxing #sugarushsenopati 
#sofiadewishortreview 
#SofiaDewiTravelDiary

#SofiaDewiTravelDiary Siapa yang tiap mau jalan2 selalu eyelash extension dulu ? Aku begitu 🤣... more

#SofiaDewiTravelDiary Siapa yang tiap mau jalan2 selalu eyelash extension dulu ? Aku begitu 🤣... more
#BornToMakeHistory 
Happy 5th Birthday, @avoskinbeauty @theavolife .
.
.
Happy banget bisa kebagian PHTE (Perfect Hydrating Treatment Essence) kemasan travel ini saat berburu di shopee bulan lalu... Dan kemarin aku ajak liburan ke Seoul .. Karena Bisa kubawa ke cabin tanpa was-was .. 🥰
.
.
.
Siapa yang gak kenal produk lokal yang menggunakan bahan premium Dan natural namun dengan harga bersahabat ini ... Banyak klaimnya yang terbukti pada kulitku, lho! Di antaranya untuk menjadikan kulit tampak sehat bebas masalah. Essence ini juga membantu membuat wajah menjadi lebih fresh dan lebih lembap, make-up pun gampang nempel! Tak hanya itu, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini juga  bisa membantu kulit menjadi lebih cerah, lembut, serta mengurangi tanda-tanda penuaan dini, seperti kerutan dan garis-garis halus.
.
.
.
No wonder kan... Ulang tahun kemarin pada gak percaya usiaku. Bahkan pas liburan sampai di Sana saat belanja ditanya, "kamu yakin passpormu sesuai umur sebenarnya?" 🤣🤣 Ngakak.. .
.
.
Dari 5 tahun usia Avoskin, sudah Masuk tahun ke-3 aku pakai produknya bersama @rubicommunity .. Dan ternyata banyak banget kerabat Dan teman yang juga pakai .. 🥰 happy deh Kalo kompak gini ..
.
.
.
Kalo kamu, pakai produk Avoskin yang Mana ...?
#clozetteid #beauty #pesonacantikalami #avoskinbeauty #sofiadewishortreview #sofiadewibeautydiary #madeinIndonesia #rubicommunity

#BornToMakeHistory Happy 5th Birthday, @avoskinbeauty @theavolife . . . Happy banget bisa kebagian... more

#BornToMakeHistory Happy 5th Birthday, @avoskinbeauty @theavolife . . . Happy banget bisa kebagian... more
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent almost 3.5 hours there to take pictures and enjoy the view.
A must visit place when autumn in Korea.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maple #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #selfie #japanese #travel #endorse #korea

Time to share my photo at Nami Island ❤ Spent almost 3.5 hours there to take pictures and enjoy... more

Time to share my photo at Nami Island ❤ Spent almost 3.5 hours there to take pictures and enjoy... more
Sini duduk dulu... Aku mau cerita! :)) . ... .... #clozetteid #revanisanabella #seoul #hanbok #beautycommunity #beautyrangerid #beautynesia #love

Sini duduk dulu... Aku mau cerita! :)) . ... .... #clozetteid #revanisanabella #seoul #hanbok... more

Sini duduk dulu... Aku mau cerita! :)) . ... .... #clozetteid #revanisanabella #seoul #hanbok... more
.
Weekend minggu lalu masih keliling Seoul dan sekarang kembali ke aktivitas seperti biasa, faktanya memang benar disaat pikiran sudah jenuh dan tiada hari tanpa mengeluh kita butuh sedikit waktu untuk menjauh
.
Banyak waktu untuk berpikir lebih jernih, saling berbagi pengalaman dari mereka yang punya cerita lebih. Melakukan semua hal yang diinginkan hmm saking banyaknya masih belum terselesaikan, mungkin tandanya harus balik lagi kan :)
.
👭 @chaliesti @anna_arshaka
📷 @rufusazarya
#timetravel #youdeservetobehappy #ktoid  #akudankorea #wheninkorea #coex #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #november #2019

. Weekend minggu lalu masih keliling Seoul dan sekarang kembali ke aktivitas seperti biasa,... more

. Weekend minggu lalu masih keliling Seoul dan sekarang kembali ke aktivitas seperti biasa,... more
#holidayskinprep 
Everwhite Brightening Body Cream from @cleanskinid .
.
.
Setelah ngecek cuaca di Seoul tu bisa 9-13 derajat dengan sinae matahari yang banyak tapi anginnya dingin, wah, udah kebayang bakalan kering kayak apalah kulitku kan .. .
.
.
Jadilah kubawa ini Brightenin Everwhite Body Cream kesayangan .. Kebetulan ada varian baru : Strawberry Cherry Blossom 😍 Wanginya lembut banget, krimnya cukup pekat dan lembab tapi ajaibnya enggak lengket sama sekali lho! Kemasannya yang travel friendly 100ml sangat aman dibawa ke cabin maupun tas saat jalan setiap hari.. Jadi, setiap merasa kulitku kering aku bisa langsung apply! .
.
.
Kandungan Kefir + Collagen + Gluta + Vit C di dalamnya kupercaya itulah yang bikin kulitku tetap lembab dan sehat di cuaca dingin dan berubah panas saat kembali ke Jakarta 🍁🍂
.
.
.
@cleanskinid lengkap punya 3 varian Everwhite Brightening Body Cream! Adminnya ramah dan gercep, gaes! Aku order di hari yang sama langsung bisa dikirim pakai gosend lho untuk area Yogyakarta 😍 jadilah besoknya bisa langsung kubawa ke Seoul 🍂🍁 thank you! .
.
.
Lebih lengkap ceritaku tentang Everwhite Brightening Body Cream ini akan segera up di blog yaa 🍁🍂
#clozetteid #beauty #skincare #cleanskinid #onlineshopjogja #everwhite #sofiadewibeautydiary #sofiadewishortreview

#holidayskinprep Everwhite Brightening Body Cream from @cleanskinid . . . Setelah ngecek cuaca di... more

#holidayskinprep Everwhite Brightening Body Cream from @cleanskinid . . . Setelah ngecek cuaca di... more
Beautiful in autumn at Mt. Sorak. Lil bit cold but, ut's fine and you will amazed by the amazing view of maple leaves ❤❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maple #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #autumn #beauty #mountsorak #makeup #selfie #japanese #travel #endorse #korea  #korra

Beautiful in autumn at Mt. Sorak. Lil bit cold but, ut's fine and you will amazed by the amazing... more

Beautiful in autumn at Mt. Sorak. Lil bit cold but, ut's fine and you will amazed by the amazing... more
#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library .. Setiap pergi ke suatu negara pasti nyempetin untuk main ke toko buku atau perpustakaan .. Secara sejak sekolah, tempat nongkrongku adalah perpustakaan, sambil menunggu jemputan ibu, hihuhi......Nah, di Seoul ini aku sama @waoderadiatna main ke @starfield.library di COEX mall .. ...Ada baaaaanyak banget bukunya 🤣 eskalatonya 2 .. Tapi yang padat orang justru di atas dan di bawah, karena pada foto 🥰 seruuu .. Masih ada banyak rak yang masih kosong .. Gak kebayang berapa ribu buku lagi yang akan mengisinya .. ...Gampang banget caranya menuju ke Starfield Library ini karena kalo ke Seoul kamu pasti akan ke SM Town kan, nah, kamu bisa mampir sebelum ke sana. Karena Library buka jam10 dan SM Town buka jam 11 .. lokasinya ada di B1 COEX mall 📸 free entrance! ...#JustTravel #wheninseoul #clozetteid #traveling #SofiaDewiTravelDiary #fashionid #ootd #lifestyle #ExploreSeoul📸 @waoderadiatna

#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library .. Setiap pergi ke suatu negara pasti nyempetin... more

#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library .. Setiap pergi ke suatu negara pasti nyempetin... more
Alasan traveling ke Korea kali ini adalah mau ngerasain musim gugur di sini. Paling suka emang musim gugur sih, karena udaranya adem disertai pemandangan cantik dengan warna-warni merah, kuning, dan oren.⁣
⁣
Selain itu udah kangen Korea karena terakhir ke sini tahun 2017. Btw slide ke-4 akan membuat kalian terkejut!⁣ 🤪
⁣
#travel #travelgram #traveler #instatravel #chikatravelstories #chikastufftrip #clozetteID #seoul #autumn #fall #autumntrip #korea #iPhoneXS

Alasan traveling ke Korea kali ini adalah mau ngerasain musim gugur di sini. Paling suka emang... more

Alasan traveling ke Korea kali ini adalah mau ngerasain musim gugur di sini. Paling suka emang... more
.
Autumn in Seoul with Bamboo Tree 🍂🎍
.
#timetravel #wheninseoul #iseoulu #kitsune #maisonkitsune #ktoid #autumn #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #november #2019

. Autumn in Seoul with Bamboo Tree 🍂🎍 . #timetravel #wheninseoul #iseoulu #kitsune... more

. Autumn in Seoul with Bamboo Tree 🍂🎍 . #timetravel #wheninseoul #iseoulu #kitsune... more
.I 💜 UI Seoul UHopefully I found U.#timetravel #wheninseoul #iseoulu #seoulism #lottetower #ktoid #autumn #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #october #2019

.I 💜 UI Seoul UHopefully I found U.#timetravel #wheninseoul #iseoulu #seoulism #lottetower... more

.I 💜 UI Seoul UHopefully I found U.#timetravel #wheninseoul #iseoulu #seoulism #lottetower... more
When the others go shopping, I preter to taking pictures here ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #korea #dongdaemun #traveleurope #fashionblogger #outfitoftheday #cafehitsbogor  #seoul #ootdspot #jktspot #followme #instadaily #murahmeriah #foodgram  #postthepeople #travel  #clozetteid

When the others go shopping, I preter to taking pictures here ❤ . . . . . . . . . . . . . . #ootd... more

When the others go shopping, I preter to taking pictures here ❤ . . . . . . . . . . . . . . #ootd... more