10 Aug 2020 10:27 am
Another my fave filter ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
#selfie #instadaily #instagramfilter #nomakeup

Another my fave filter ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . #selfie #instadaily #instagramfilter #nomakeup

Another my fave filter ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . #selfie #instadaily #instagramfilter #nomakeup
10 Aug 2020 10:26 am
Edited vs Unedited..#tgif #radenayublog #throwback #selfie #ClozetteID

Edited vs Unedited..#tgif #radenayublog #throwback #selfie #ClozetteID

Like Us
04 Aug 2020 8:09 am
Udah lama nih gak ada yang ngucapin โ€œgood morningโ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Selalu iri sama keuwuan tetangga ๐Ÿ˜‚
.
.
#clozetteid #selfie #beauty

Udah lama nih gak ada yang ngucapin โ€œgood morningโ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Selalu iri sama keuwuan tetangga... โ†’more

Udah lama nih gak ada yang ngucapin โ€œgood morningโ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Selalu iri sama keuwuan tetangga... โ†’more
03 Aug 2020 4:39 pm
Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin ๐Ÿ’ž-#selfie #clozetteid #staycation #weekend #heavenlights #haideeorlin #umrohwithhl #hlladies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #inlovewithhl #ootdhaideeorlin #ootd #ootdid

Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin... โ†’more

Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin... โ†’more
31 Jul 2020 10:24 am
Happy ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Flowers from @ab_mrazy , thank you ka ๐Ÿ’•Beautifull ๐Ÿ‘— collection @heaven_lights x @megaiskanti ๐Ÿ’•-#clozetteid #hlladies #umrohwithhl #eidwithhl #hlraya2020 #inlovewithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #ootd #flowers #selfie #eidmubarak

Happy ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Flowers from @ab_mrazy , thank you ka ๐Ÿ’•Beautifull ๐Ÿ‘— collection @heaven_lights... โ†’more

Happy ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Flowers from @ab_mrazy , thank you ka ๐Ÿ’•Beautifull ๐Ÿ‘— collection @heaven_lights... โ†’more
30 Jul 2020 8:29 pm
Don't disturb my peace if you aint ready for me , i am a whole blessing, not some damn fling.

#lipmaskgoon 
#selfie 
#stayathome 
#blogger
#bloggerindonesia 
#influencer
#Clozetteid 
#Clozettedaily

Don't disturb my peace if you aint ready for me , i am a whole blessing, not some damn fling. ... โ†’more

Don't disturb my peace if you aint ready for me , i am a whole blessing, not some damn fling. ... โ†’more
30 Jul 2020 4:24 pm
Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara kita termasuk aku membersihkan wajah terlebih dahulu, seperti aku menggunakan rangkaian @bioderma_indonesia Bioderma Sebium  Hygiene. Step awal akku menggunakan Micellar water Bioderma Sebium h2o lalu pembersihan wajah secara mendalam dengan Bioderma Sebium Gel Moussant dari rangkaian ini direkomendasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat serta bila ketika aku menggunakan full makeup , aku pun selingin bergantian dengan micellar ater Bioderma Sensibio H20 yg direkomendasikan untuk semua jenis kulit termasuk sensitif ataupun normal lalu dilanjutkan penggunaan skincare yg tepat sesuai dengan jenis kulit agar wajah kita bersih dan sehat dengan #powerofhygiene sehingga #healthyskinstartsinthebottle . 
_
Untuk Full Review kalian dapat Check ke youtube channel ku " desii nata " link ada di bio instagram 
.
.

#Clozetteid #clozetteidreview #powerofhygiene  #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #Biodermaxclozetteidreview
#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต
#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”
#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ
#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike

Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara kita termasuk aku membersihkan wajah terlebih... โ†’more

Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara kita termasuk aku membersihkan wajah terlebih... โ†’more
29 Jul 2020 4:34 pm
Olahraga di hari Rabu
Pulangnya minum susu
Sungguh hampa hari-hariku
Tanpa sapa dan kabar darimu
_
Coba disapaan gtu ya post ini, jomblo gada sapa euy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
#l4l #ootd #photography
#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต
#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”
#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #Clozetteid
#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #beautyinfluencer
#beautyvlogger

Olahraga di hari Rabu Pulangnya minum susu Sungguh hampa hari-hariku Tanpa sapa dan kabar darimu _... โ†’more

Olahraga di hari Rabu Pulangnya minum susu Sungguh hampa hari-hariku Tanpa sapa dan kabar darimu _... โ†’more
26 Jul 2020 5:29 pm
___Duh, serab sebelah nih :(___Serab a.k.a silau___Wear: @schofficials denim jacket___#selfie #ClozetteID

___Duh, serab sebelah nih :(___Serab a.k.a silau___Wear: @schofficials denim jacket___#selfie... โ†’more

___Duh, serab sebelah nih :(___Serab a.k.a silau___Wear: @schofficials denim jacket___#selfie... โ†’more
23 Jul 2020 4:14 pm
Duduk dimana? Sofaaaaa.. Kalo ada tempat yang bikin nyaman kenapa harus milih yang kurang nyaman siii.Tapi terkadang sesuatu yang kurang nyaman itu jadi challenge si, bisa ga menghadapinya. Kalo bisa, bagus dong. Artinya udah siap dikondisi apapun.Ehh apa si, yaudh si gitu aja.#ootd tap for details ๐Ÿ˜_#clozetteid #clozzete #selfie #lb  #evidibogor_

Duduk dimana? Sofaaaaa.. Kalo ada tempat yang bikin nyaman kenapa harus milih yang kurang nyaman... โ†’more

Duduk dimana? Sofaaaaa.. Kalo ada tempat yang bikin nyaman kenapa harus milih yang kurang nyaman... โ†’more
21 Jul 2020 1:49 pm
Took a selfie because somehow it feels liberating for me ๐Ÿงก

Took a selfie because somehow it feels liberating for me ๐Ÿงก

Took a selfie because somehow it feels liberating for me ๐Ÿงก
20 Jul 2020 7:14 pm
Alis nya udah kayak Ulet Bulu, gak mau cukur-cukur dulu ah๐Ÿ˜„

#selfie #selfietime #makeup #makeuptutorial #photoshoot #photography #photooftheday #beautygram #beautybloggers #beautyinfluencer #tampilcantik #beautyeditorial #clozetteid #clozetter

Alis nya udah kayak Ulet Bulu, gak mau cukur-cukur dulu ah๐Ÿ˜„ #selfie #selfietime #makeup... โ†’more

Alis nya udah kayak Ulet Bulu, gak mau cukur-cukur dulu ah๐Ÿ˜„ #selfie #selfietime #makeup... โ†’more
20 Jul 2020 6:34 pm
Du~duh aku tuh udah ga sabar mau post diet aku ๐Ÿ˜‹, walaupun ga maksimal banget tapi berasa lebih longgar baju aku ๐Ÿ˜…. Yg penasaran stay tune ya ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
#diet #Clozetteid 
#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต
#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”
#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ
#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #beautynesia #beautyinfluencer

Du~duh aku tuh udah ga sabar mau post diet aku ๐Ÿ˜‹, walaupun ga maksimal banget tapi berasa lebih... โ†’more

Du~duh aku tuh udah ga sabar mau post diet aku ๐Ÿ˜‹, walaupun ga maksimal banget tapi berasa lebih... โ†’more
20 Jul 2020 12:09 pm
Start new day and welcome Monday ๐Ÿฅฐ
Hari pertama yang dibenci kebanyakan para karyawan kayak aku ๐Ÿ˜…๐Ÿคช๐Ÿคช

But still enjoy it ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfit #monday #looks #ootdindo #ootdfashion #beauty #selfie #latepost #batak #blogger #smile #instadaily #fashion #fashionstyle #whatiwore

Start new day and welcome Monday ๐Ÿฅฐ Hari pertama yang dibenci kebanyakan para karyawan kayak aku... โ†’more

Start new day and welcome Monday ๐Ÿฅฐ Hari pertama yang dibenci kebanyakan para karyawan kayak aku... โ†’more
18 Jul 2020 11:04 pm
One more photo about a few days ago ๐Ÿ•Š_tags: #clozetteid #beauty #hijab #black #indonesianwoman #woman #selfie #selflove #bloggerperempuan #beautybloggers #smile #blackhijab #warmtones #happy

One more photo about a few days ago ๐Ÿ•Š_tags: #clozetteid #beauty #hijab #black #indonesianwoman... โ†’more

One more photo about a few days ago ๐Ÿ•Š_tags: #clozetteid #beauty #hijab #black #indonesianwoman... โ†’more
18 Jul 2020 10:34 am
Warning! Not endorsed.
Just sharing my favorite Instagram filterโค Bosen kan liat endorse an terus di feed. Mulanya pun, instagram dibuat utk sharing momen yg berkesan di hidup kamu. Lama kelamaan jadi bisnis deh. Sesekali pengen upload foto lain juga. Anyway, happy weekend all ๐Ÿ˜„
#selfie #instagramfilter #weekendvibes

Warning! Not endorsed. Just sharing my favorite Instagram filterโค Bosen kan liat endorse an terus... โ†’more

Warning! Not endorsed. Just sharing my favorite Instagram filterโค Bosen kan liat endorse an terus... โ†’more
17 Jul 2020 6:49 am
Selamat pagi, selamat hari jumat. Jangan lupa senyum, walau foto ini belum senyum maksimal ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ŠWearing Henna Scarf @hlpremium_scarf @heaven_lights._#HLLadies #umrohwithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #selfie

Selamat pagi, selamat hari jumat. Jangan lupa senyum, walau foto ini belum senyum maksimal... โ†’more

Selamat pagi, selamat hari jumat. Jangan lupa senyum, walau foto ini belum senyum maksimal... โ†’more
16 Jul 2020 7:44 pm
1+1=2 ,tapi kalu aku + kamu = PHP ( pemberi harapan palsu) huftt,,
_
Kapan kepelaminannya aku tuh ๐Ÿ˜‘
.
.
.
.
.
.
.
#like4likes #beautyinfluencer 
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต
#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”
#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ
#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike #Clozetteid

1+1=2 ,tapi kalu aku + kamu = PHP ( pemberi harapan palsu) huftt,, _ Kapan kepelaminannya aku tuh... โ†’more

1+1=2 ,tapi kalu aku + kamu = PHP ( pemberi harapan palsu) huftt,, _ Kapan kepelaminannya aku tuh... โ†’more
16 Jul 2020 7:49 am
Katanya, kalau ngepost foto-foto pasangan atau keluarga, kebanyakan malah nutupin masalah yang sedang dihadapinya.Sebagai seseorang yang menganut paham 'yang biasa-biasa wae'', hal itu enggak berlalu di aku. Apa yang aku bagikan, ya begini keadaannya. Aku bertiga terus sama Alya sama Suami, njuk terus kudu gimana ik?Nanti aku foto produk terus, dikira jualan, dikira endorse-an terus. Nanti aku foto selfie dikira kesepian. Nanti aku foto bareng temen-temen dikira lupain keluarga. Nanti foto makanan, dikira enggak peduli sama manusia lain di luar yang enggak bisa makan. Nanti foto makeup dan OOTD dikira sok artsy. Terus aku foto apa? Foto pemandangan? Ya mending aku jual di shutterstock lebih menghasilkan.Ha mbok daripada aku nurutin kemauan orang, mending aku jadi diri sendiri yang lebih mengasyikkan.Jadi, selama menurutku aku melakukan yang baik, enggak ganggu kamu, dan tentunya baik juga untuk kesehatanku, then I will do it anyway.#clozetteid

Katanya, kalau ngepost foto-foto pasangan atau keluarga, kebanyakan malah nutupin masalah yang... โ†’more

Katanya, kalau ngepost foto-foto pasangan atau keluarga, kebanyakan malah nutupin masalah yang... โ†’more
07 Jul 2020 9:19 pm
.When you have nothing to post, just take a quick selfie using filter ๐Ÿ˜‰..Thank to @janineintansari for creating this magic beauty filter.โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ#ClozetteId

.When you have nothing to post, just take a quick selfie using filter ๐Ÿ˜‰..Thank to... โ†’more

.When you have nothing to post, just take a quick selfie using filter ๐Ÿ˜‰..Thank to... โ†’more
06 Jul 2020 12:39 pm
Hello โ€œBlueโ€ Monday๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

i am #moodz and i love @woodz_dnwm #iloveblue๐Ÿ’™๐Ÿ’™#shantyhuang #beautyblogger #selfie #clozetteid #clozettedaily

Hello โ€œBlueโ€ Monday๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ i am #moodz and i love @woodz_dnwm... โ†’more

Hello โ€œBlueโ€ Monday๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ i am #moodz and i love @woodz_dnwm... โ†’more
06 Jul 2020 9:59 am
Monday......yuk disenyumin aja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡

.
.
#clozetteid #selfie #beauty #batak #edit

Monday......yuk disenyumin aja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . . #clozetteid #selfie #beauty #batak #edit

Monday......yuk disenyumin aja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . . #clozetteid #selfie #beauty #batak #edit
01 Jul 2020 9:24 am
Seandainya makeup langsung badai dengan cuma nunduk doank ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐpasti ga usa rempong kan tiap hari ๐Ÿ˜‚

#shantyhuang  #beauty #blogger #selfie #selflove #clozetteid #clozettedaily

Seandainya makeup langsung badai dengan cuma nunduk doank ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐpasti ga usa rempong kan tiap... โ†’more

Seandainya makeup langsung badai dengan cuma nunduk doank ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐpasti ga usa rempong kan tiap... โ†’more
23 Jun 2020 9:00 am
Another selfie-inspo from Clozetter @cicidesri. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Another selfie-inspo from Clozetter @cicidesri. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters... โ†’more

Another selfie-inspo from Clozetter @cicidesri. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters... โ†’more
20 Jun 2020 12:54 pm
vouge magazine edition  style and sensuality ๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
ํ™๋Œ€์  # ํ™๋Œ€ ํ”ผํ”Œ # ํŒจ์…˜ # ์˜ค์˜ค ํ‹ฐ๋”” # ootd # ์ข‹์•„์š” ํ…Œ๋Ÿฌ # ์„ ํŒ” # ๋งžํŒ” #Clozetteid 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #voguemagazine #vogueagazinechallenge #leeminhoo #siwon

vouge magazine edition style and sensuality ๐Ÿ˜‹ . . . . ํ™๋Œ€์  # ํ™๋Œ€ ํ”ผํ”Œ # ํŒจ์…˜ #... โ†’more

vouge magazine edition style and sensuality ๐Ÿ˜‹ . . . . ํ™๋Œ€์  # ํ™๋Œ€ ํ”ผํ”Œ # ํŒจ์…˜ #... โ†’more
20 Jun 2020 8:54 am
HAVE A GREAT WEEKEND โœจ
.
Gak terasa udah weekend lagi ya? Kok berasa cepet banget gitu, apalagi nih kalo dari Sabtu ke Minggu trus udah ke Senin lagi donk ๐Ÿคฃ .

Mau pantun sek, permisi .
.
Jangan keluar, di rumah aja
Biar engga kena virus corona
Daripada kamu rebahan aja
Mending olahraga sampe pipi merona ๐Ÿ˜‹ .

Pantun ga nyambung ya udah lah ya, aku ga bisa pantun bisa nya bikin kamu happy #apaansih ? ๐Ÿ˜‚ .
.
(#throwback foto selfie di suatu tempat yg banyak dikunjungi oleh artis-artis, backstage nya para artis sebelum take photoshoot nih ๐Ÿ˜‹ ada yg tahu ini dimana?)
.
๐Ÿฆ‹ ๏พŒใฒๅˆ€ไน‡ 20, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid  #makeup #makeuplook #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #beautybloggersemarang

HAVE A GREAT WEEKEND โœจ . Gak terasa udah weekend lagi ya? Kok berasa cepet banget gitu, apalagi... โ†’more

HAVE A GREAT WEEKEND โœจ . Gak terasa udah weekend lagi ya? Kok berasa cepet banget gitu, apalagi... โ†’more
20 Jun 2020 1:39 am
Sesekali upload selfie berfilter gpp lah ya.
Aku jadi kepikiran mau setting background video khusus konten Pillow Talk jadi kasur lucu ala-ala gitu, biar lebih berasa Pillow Talk nya. Lucu kali ya? ๐Ÿ˜๐Ÿค”๐Ÿคค
Menurut kalian gimana?

#clozetteid #beauty

Sesekali upload selfie berfilter gpp lah ya. Aku jadi kepikiran mau setting background video khusus... โ†’more

Sesekali upload selfie berfilter gpp lah ya. Aku jadi kepikiran mau setting background video khusus... โ†’more
19 Jun 2020 1:24 pm
Yeayy !! Aku dapat SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN lho!  Surprice banget krna senilai jutaan rupiah produk skincare kalian bisa liat pada slide berikut. 
Pasti kepo deh?
"kaka kok bisa dapat produk skincare banyak banget dan mahal,keren pula "
_
Pertanyaan di atas sering banget gue dapat di Dm atau pun saat bertemu langsung pas event. 
Sini aku ksh tau ya, tipsnya itu kalian wajib  kepo klik link https://www.soco.id/desii99nata lalu baca review produk skincare atau makeup kemudian kalian yuk belanja di @sociolla
Kemudian join untuk produk yg kalian beli di @sociolla , review deh di Soco

_
bdw untuk review produk ini tunggu di Soco.id/desiinata dan Di youtube aku ya 
#STARTWITHSBN #CUMADISOCIOLLA 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต
#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”
#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ
#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #Clozetteid

Yeayy !! Aku dapat SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN lho! Surprice banget krna senilai jutaan... โ†’more

Yeayy !! Aku dapat SOCOBOX Edisi Spesial Khusus SBN lho! Surprice banget krna senilai jutaan... โ†’more
11 Jun 2020 9:49 pm
Bayangan selfie, ......#Clozetteid #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์œ ํˆฌ๋ฒ„ #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”

Bayangan selfie, ......#Clozetteid #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ... โ†’more

Bayangan selfie, ......#Clozetteid #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ... โ†’more
11 Jun 2020 11:59 am
Selamat tanggal 11, tapi untuk apa ๐Ÿค”Ga ada alasan, cuma baru inget tanggalan aja. Kalo hari ini tanggal 11๐Ÿ˜œ..#HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #umrohwithhl #clozetteid #clozette #selfie #lfl #lb

Selamat tanggal 11, tapi untuk apa ๐Ÿค”Ga ada alasan, cuma baru inget tanggalan aja. Kalo hari ini... โ†’more

Selamat tanggal 11, tapi untuk apa ๐Ÿค”Ga ada alasan, cuma baru inget tanggalan aja. Kalo hari ini... โ†’more