Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku buat seperti studio foto ๐Ÿ˜‚ sambil next cicil aja propsnya ๐Ÿ˜ƒ.....#Clozetteid #selca #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku buat seperti studio foto ๐Ÿ˜‚ sambil next cicil... more

Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku buat seperti studio foto ๐Ÿ˜‚ sambil next cicil... more
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini berlalu kulit kita glowing bersinar bagaikan berlian ๐Ÿ˜‚

#Shantyhuang #selfie #selca #beauty #stayhome #beautyblogger #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Hay apa kabar kalian? Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini... more

Hay apa kabar kalian? Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini... more
Like Us
Morning love!๐Ÿ’•I'm gonna tell you my experience of using Lovila Glow Booster Serum after a few days. But a little flash back, I'm so touched with this local brand, because I know how the founder started to build this beauty brand. So inspiring!So after a few days using @lovilabeauty my skin feels more hydrated than before which that time my skin looks dry & dull๐ŸŒปWell~ I'm really enthusiast & happy knowing that Lovila has a sweet packaging with clear glass bottles contains of light blue serum with a pipette applicator that keeps the serum always sterileโœจHonestly, ๐Ÿ˜๐ŸŒผ Packaging is pretty!!!๐ŸŒผ Lovila is good for sensitive skin๐ŸŒผ Watee based & easily absorbed ๐ŸŒผ Brighten, nourish, & maintain healthy skin๐ŸŒผ Calming the acne irritation & redness๐ŸŒผ Hydrates & moisturizes soft skin ๐Ÿ˜”Important! Becareful when you put this product, because the packaging is made of glass bottles that are vulnerable to breaking.Ingredient: Cica, licorice, butylene glycol, glycerin, sodium hyaluronate & niacinimide. ๐Ÿ’ธ IDR 125kWish you enjoy the video, girls! ๐Ÿ˜Btw don't forget to join my #Giveaway in another post of @laksmipaopao#glowisourglow #Love #likee #lovilabeauty #like #tiktok #bhsxlovilabeauty #ClozetteID #beautyhacks #covid_19 #dirumahaja #lfl #selca #likeforlikes #l4l #l4likes #skincareroutine #stayhome #happy #art #instagood #beautiful #photooftheday #cute #beautybloggers #beautybloggersoggerindonesia

Morning love!๐Ÿ’•I'm gonna tell you my experience of using Lovila Glow Booster Serum after a few... more

Morning love!๐Ÿ’•I'm gonna tell you my experience of using Lovila Glow Booster Serum after a few... more
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari ini aku update challenge #30DayMaskChallenge tujuannya?

1. Memanfaatkan waktu #dirumahaja
2. Menghabiskan stok masker
3. Kulit glowing seusai #workfromhome
4. Kulit sehat merona udah pademi Covid-19
5. Share positivity dengan mengurus kecantikan dan kesehatan diri๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚
.
Yuk ikutan! Upload story kamu pakai masker apa aja setiap hari selama sebulan. Nanti aku repost supaya aku dan kamu jga semangat utk maskeran setiap hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
.
.
Ohiya jangan lupa tag aku biar ku tau ya. Semangat Indonesia glowing dan sehat๐ŸŒธ๐Ÿ’• #clozetteid #beauty #makeup #selfie #selca #pinkmakeup

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari ini aku update challenge #30DayMaskChallenge... more

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari ini aku update challenge #30DayMaskChallenge... more
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Caranya comment 4 kata di fotoku ini ga termasuk emoticon (kata2 bebas yg berhubungan sama foto) dan atau di foto2ku sebelumnya juga boleh. Bisa dengan sering2 comment, tag n mention tmn2 km juga buat ikutan/liat postinganku, atau share your thoughts abt me di IG Story kalian. Bebasss ๐Ÿค— Pokoknya inti dari Giveaway ini, GET ME TO NOTICE YOU deh. Hadiahnya skincare untuk 2 org pemenang, cek di IG Story yaaa (kirimnya nanti pas pandemic corona reda ya, ga berani keluar rmh soalnya ๐Ÿ™)
.
Anw yg lg WFH/self quarantine ttp produktif yuk, produktif selfie ๐Ÿ™ˆ Aku iseng2 ini, selfie sambil berhitung dari 0 sampai 8 trs dikolase gini lucu juga hasilnya โ˜บ๏ธ Berhubung blm ada yg official bikin, aku namain aja #028selfie artinya zero to eight selfie. 0(zero) trs pakai angka '2' sebagai pengganti kata 'to'- dan 8(eight), disingkat jadi #028selfie Yah moga2 banyak yg recreate dan #viral. Kalau ada yg bikin kayak gini juga, mention aku dong ๐Ÿ˜†
.
#Makeup #Selfie #Selca #FOTD
#GiveawayIndonesia #ClozetteID 
#giveaway2020 #infogiveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo

#GIVEAWAY dadakan!!! Be active on my account. Caranya comment 4 kata di fotoku ini ga termasuk... more

#GIVEAWAY dadakan!!! Be active on my account. Caranya comment 4 kata di fotoku ini ga termasuk... more
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan ini bisa bikin diri sendiri jadi panik dan stress loch, dari pada stress main makeup2 an yuk๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ini salah satu lip tint yang jadi favorite aku dari @romandyou juicy lasting tint warna 12 Cherry bomb.

Teksturnya ga terlalu cair dan sedikit gel, hasilnya ringan dan glossy sehat buat bibir kalian keliatan sehat, varian warnanya juga banyak banget.

Super recommended banget buat para pecinta lip tint๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Shantyhuang #selfie #selca #stayhome #beauty #beautyblogger #romand #liptint #reviewliptint #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan ini bisa bikin diri sendiri jadi panik dan stress... more

Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan ini bisa bikin diri sendiri jadi panik dan stress... more
Ketika stress dan panik mulai melanda marilah kita #selfie, intinya kita harus #stayhome untuk kesehatan diri sendiri dan orang lain๐Ÿ˜Š

#Shantyhuang #beauty #beautyvlogger #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Ketika stress dan panik mulai melanda marilah kita #selfie, intinya kita harus #stayhome untuk... more

Ketika stress dan panik mulai melanda marilah kita #selfie, intinya kita harus #stayhome untuk... more
First Lipsing Makeup Trends ๐Ÿ˜ bdw inspiration kak @abielatan and si gemes @hanummegaa 
#lipsingwithhanum ---------------------------------------------------------- Give Me score for this guyz ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#lipsinging #selca #makeuptutorial 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l 
#motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์œ ํˆฌ๋ฒ„  #Clozetteid

First Lipsing Makeup Trends ๐Ÿ˜ bdw inspiration kak @abielatan and si gemes @hanummegaa ... more

First Lipsing Makeup Trends ๐Ÿ˜ bdw inspiration kak @abielatan and si gemes @hanummegaa ... more
Makeup dating tak berujung #socialdistance ....#Clozetteid #ootd #selca #selfie #motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์œ ํˆฌ๋ฒ„ #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Makeup dating tak berujung #socialdistance ....#Clozetteid #ootd #selca #selfie #motd... more

Libur 2 minggu yang tak terduga,
stay save teman-teman, mari kita karantina diri sendiri ๐Ÿ˜Š

#Shantyhuang #beauty #beautyblogger #blogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Libur 2 minggu yang tak terduga, stay save teman-teman, mari kita karantina diri sendiri ๐Ÿ˜Š ... more

Libur 2 minggu yang tak terduga, stay save teman-teman, mari kita karantina diri sendiri ๐Ÿ˜Š ... more
Nitijen : SO CANTIK
_
GUE : BODO AMAT So Cantik yg penting Cantik ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
#clozetteid #selfie #selca #motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์œ ํˆฌ๋ฒ„ 
#์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ
#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Nitijen : SO CANTIK _ GUE : BODO AMAT So Cantik yg penting Cantik ๐Ÿ˜Ž . . . #clozetteid #selfie... more

Nitijen : SO CANTIK _ GUE : BODO AMAT So Cantik yg penting Cantik ๐Ÿ˜Ž . . . #clozetteid #selfie... more
Selamat makan siang ,, mamam dlu yaa sayang-sayang onlineku. Ak udh siapin menu buat kalian besar,banyak ๐Ÿ˜€
.
.
.
.
#clozetteid #mukbang #selca #selfie
#mukbang
#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต
#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”
#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ
#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Selamat makan siang ,, mamam dlu yaa sayang-sayang onlineku. Ak udh siapin menu buat kalian... more

Selamat makan siang ,, mamam dlu yaa sayang-sayang onlineku. Ak udh siapin menu buat kalian... more
Kenalan yuk! Aku lagi butuh kamuu ๐Ÿ˜....#clozetteid #beautyantuasias #blogger #influencerjakarta #beautyinfluencer #beautybloggers #beauty #selca #selfie ์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Kenalan yuk! Aku lagi butuh kamuu ๐Ÿ˜....#clozetteid #beautyantuasias #blogger #influencerjakarta... more

Kenalan yuk! Aku lagi butuh kamuu ๐Ÿ˜....#clozetteid #beautyantuasias #blogger #influencerjakarta... more
I โ™ฅ๏ธ Red Lips, siapa bilang pake lipstick merah itu norak?

Sebenarnya aku jarang banget tertarik dengan brand luar selain Korea,

tapi Nars Velvet Lip pencil pemberian sahabat aku ini teksturnya ringan, ga buat bibir kering dan warna merahnya cantik untuk daily makeup dan untuk efek gradient lips.

#Shantyhuang #beauty #selfie #selca #redlips #nars #narscosmetics #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

I โ™ฅ๏ธ Red Lips, siapa bilang pake lipstick merah itu norak? Sebenarnya aku jarang banget... more

I โ™ฅ๏ธ Red Lips, siapa bilang pake lipstick merah itu norak? Sebenarnya aku jarang banget... more
Stay save teman-teman,
jaga kesehatan, makan makanan bergizi dan rajin cuci tangan ya..โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ btw aku mau tanya kalian team skincare atau makeup? Buat ide next giveaway aku๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #Shantyhuang #beauty #beautyblogger #blogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Stay save teman-teman, jaga kesehatan, makan makanan bergizi dan rajin cuci tangan ya..โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ... more

Stay save teman-teman, jaga kesehatan, makan makanan bergizi dan rajin cuci tangan ya..โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ... more
Soothing Gel dari aloe vera mah udah biasa, sekarang ada loch soothing gel tomato,peach,cherry & peach. Soothing Gel dari Bania @swld_korea
ini tersedia 4 varian.

Selain melembabkan, soothing gel juga menutrisi wajah,meredakan gatal,dll. Soothing gel ini bisa di gunakan untuk wajah,kepala dan rambut.

Soothing gel ini hadir dengan kemasan tube dengan ukuran 250ml yang isinya lumayan banyak.

Soothing gel ini aromanya enak dan ga lengket,cepat menyerap di kulit dan ada efek coolingnya, jadi mau digunakan sebagai base makeup juga aman.
aku suka sama yang varian tomato karena cocok banget untuk kulit wajah yang berminyak.

Untuk harganya juga cukup bersahabat Rp.100.000

untuk yang pengen beli produk ini bisa ke charis shop aku,link ada di bio atau
hicharis.net/Shantyhuang/Kgd

#Shantyhuang #charisceleb #hicharis #baniasoothinggel #soothinggel #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood

Soothing Gel dari aloe vera mah udah biasa, sekarang ada loch soothing gel tomato,peach,cherry &... more

Soothing Gel dari aloe vera mah udah biasa, sekarang ada loch soothing gel tomato,peach,cherry &... more
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bisa membuat kamu tersenyum,jadi selalu bahagia๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Shantyhuang #beauty #selfie #selca #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Happy Sunday, Karena ada sejuta hal lain yang bisa membuat kamu tersenyum,jadi selalu... more

Happy Sunday, Karena ada sejuta hal lain yang bisa membuat kamu tersenyum,jadi selalu... more
Swipe ๐Ÿ”› *to see the room tour of @sofiabella.id with me ๐Ÿ˜Šโค๏ธ.So happy b'coz I can attend in 1st anniv @beautyfeat.Id at cosmetic store @sofiabella feel crazy to shopping Beb!!! ๐Ÿ˜.@sofiabella.id provide product skin care, body-hair care, make up, until beauty accessories!!! Price very affordable!!! I buy hair clips only 4k!! Not only that.. they'll give you big discount!! ๐Ÿค‘Something that I love it's like a paradise for me & you too, b'coz they have an abundant product tester without t&c ๐Ÿ’ƒLocation is easy to find!!!.๐Ÿ“ Jl. Rancabolang No.148, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286.#sofiabella #SofiabellaXBFID #roomtour #beautyroomtour #bandung #love #selca #model  #clozetteid

Swipe ๐Ÿ”› *to see the room tour of @sofiabella.id with me ๐Ÿ˜Šโค๏ธ.So happy b'coz I can attend... more

Swipe ๐Ÿ”› *to see the room tour of @sofiabella.id with me ๐Ÿ˜Šโค๏ธ.So happy b'coz I can attend... more
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip Colorfit Velvet Matte Lip Mousse No 04 Pink Sweetheart dari @wardahbeauty ini bisa kalian jadikan pilihan.

Warna Pinknya manis dan lembut cocok banget untuk segala suasana, tekstur dari Lip Mousse ini juga lembut seperti mousse di atas2 kue itu, ringan dan ga buat bibir jadi kering.

#Shantyhuang #beauty #beautyblogger #reviewlipstick #wardah #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu? Wardah Lip Colorfit Velvet Matte Lip Mousse No 04 Pink... more

Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu? Wardah Lip Colorfit Velvet Matte Lip Mousse No 04 Pink... more
โ€œNo matter how good you are, someone is always going to be against you. But, never let them be the limit of your success.โ€ โ€” Terry MarkJust swipe......#selfie#selca#success#against#terrymark#quote#quoteoftheday#qotd#clozette#clozetteid#lifestyle#fashion#beauty#nellytrip#shortescape#sweetescape#just#swipe#like#instalike#potd#ootd#motd#makeupoftheday#koreanmakeup#nomakeupmakeuplook#natural#look#funniestling

โ€œNo matter how good you are, someone is always going to be against you. But, never let them be... more

โ€œNo matter how good you are, someone is always going to be against you. But, never let them be... more
Happy valentine day โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Ini makeup aku untuk candle light dinner di abang pecel ayam di depan rumah, simpel kan ya?

ada acara valentine, bingung mau makeup bagaimana?

Mampir ke channel youtube aku ya ada contekan makeup simpel,link ada di bio aku

https://youtu.be/VnxbUbQVefg

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger #koreanmakeup #makeup #valentinemakeup #selfie #selca #happyvalentine #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Happy valentine day โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Ini makeup aku untuk candle light dinner di abang pecel ayam di... more

Happy valentine day โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Ini makeup aku untuk candle light dinner di abang pecel ayam di... more
selca matte lipstick

selca matte lipstick

selca matte lipstick
selca micelar water

selca micelar water

selca micelar water
Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatkan kalo lelaki perfect ala Kapten Ri Jung Hyuk itu cuma ada di drakor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Siapa yang berhalu ria karena si oppa Hyun Bin??
mari kita angkat tangan bersama dan bergantengan tangan๐Ÿ˜‚

#Shantyhuang #beauty #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #beautyvlogger #instagood #instadaily

Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatkan kalo lelaki perfect ala Kapten Ri Jung Hyuk... more

Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatkan kalo lelaki perfect ala Kapten Ri Jung Hyuk... more
Lipstick pilihan untuk weekend ini dari @pinkberrybeauty lip matte "Scarlet Red".
Lipstick dengan tekstur matte yang tahan lama tapi ga buat bibir jadi kering atau crack,harganya juga terjangkau banget.

Untuk review lengkapnya bisa mampir ke channel youtube aku ya link ada di bio
https://youtu.be/N6hoTMTLafU
#Shantyhuang #beauty #beautyvlogger #pinkberrylipstick #pinkberry #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Lipstick pilihan untuk weekend ini dari @pinkberrybeauty lip matte "Scarlet Red". Lipstick dengan... more

Lipstick pilihan untuk weekend ini dari @pinkberrybeauty lip matte "Scarlet Red". Lipstick dengan... more
Libur 1 minggu pulang kampung,ketemu sama keluarga, teman-teman dan berada di tengah-tengah orang yang sayang sama aku itu energy ku berasa jauh lebih positif, hidup juga berasa lebih bahagia..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #Shantyhuang #beauty #blogger #selfie #selca #beautyblogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Libur 1 minggu pulang kampung,ketemu sama keluarga, teman-teman dan berada di tengah-tengah orang... more

Libur 1 minggu pulang kampung,ketemu sama keluarga, teman-teman dan berada di tengah-tengah orang... more
Senyum tidak harus menunggu saat bahagia, tapi sebagai bentuk bersyukur pada-NYA โค๏ธSemangaaaat selalu gaes!.A smile not only about a great moment, but as a grateful to God โค๏ธ Fighting gaes!๐Ÿ“ท @officialrizkyy๐Ÿ’ƒ@ernitagst..#smile #love #happyness #selca #instagood #instadaily #park #clozzeteidpotw #clozetteid

Senyum tidak harus menunggu saat bahagia, tapi sebagai bentuk bersyukur pada-NYA โค๏ธSemangaaaat... more

Senyum tidak harus menunggu saat bahagia, tapi sebagai bentuk bersyukur pada-NYA โค๏ธSemangaaaat... more
Bingung mau post apa zuzur ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ...#clozetteid #beautybloggers #indobeautygram #lifestylebloggers #bloggerperempuan #asian #selca #contentcreator #dailymakeup #japobsmotd #makeupdaily #naturalmakeup #๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ™”์žฅํ’ˆ

Bingung mau post apa zuzur ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ...#clozetteid #beautybloggers #indobeautygram... more

Bingung mau post apa zuzur ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ...#clozetteid #beautybloggers #indobeautygram... more
Officially 24. Wanna knock out?Knock knock~ ๐Ÿšช๐Ÿ’ƒ*Berusaha senyum bener deh, tapi jdnya begitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ“ท @rizkyardinsyah.#clozzeteidpotw #clozetteid #beauty #model #hijabstyle #selca #curvygirl #love #photography #canon

Officially 24. Wanna knock out?Knock knock~ ๐Ÿšช๐Ÿ’ƒ*Berusaha senyum bener deh, tapi jdnya begitu... more

Officially 24. Wanna knock out?Knock knock~ ๐Ÿšช๐Ÿ’ƒ*Berusaha senyum bener deh, tapi jdnya begitu... more
ๆญๅ–œ็™ผ่ฒก๏ผŒๆ–ฐๅนดๅฟซไน๏ผ๐Ÿ็ฅๆˆ‘ไปฌๆ‰€ๆœ‰ไบบๅนธ็ฆๅฟซไน๏ผโ˜˜๏ธ..#ๆ–ฐๅนดๅฟซไน #lunarnewyear #clozzeteidpotw #clozetteid #selca #ๆผ‚ไบฎ #art #lunarmakeup #cny #makeupideas #prettygirls #gongxifacai

ๆญๅ–œ็™ผ่ฒก๏ผŒๆ–ฐๅนดๅฟซไน๏ผ๐Ÿ็ฅๆˆ‘ไปฌๆ‰€ๆœ‰ไบบๅนธ็ฆๅฟซไน๏ผโ˜˜๏ธ..#ๆ–ฐๅนดๅฟซไน... more

ๆญๅ–œ็™ผ่ฒก๏ผŒๆ–ฐๅนดๅฟซไน๏ผ๐Ÿ็ฅๆˆ‘ไปฌๆ‰€ๆœ‰ไบบๅนธ็ฆๅฟซไน๏ผโ˜˜๏ธ..#ๆ–ฐๅนดๅฟซไน... more