Cruise Ship.#sentosa #singapore #cruise #cruiseship #travelwithcarnellin #potd #photography #moodoftheday #sky #sea #ocean #clozetteID #traveldiary

Cruise Ship.#sentosa #singapore #cruise #cruiseship #travelwithcarnellin #potd #photography... more

Ratu Pantai Batu Belig ceunah, kostumnya polkadot. Matching bgt parah🙂🌴🌊.......#clozetteid #balibible #bali #instagood #video #girl #instadaily #instamood #view #model #ootd #fashion #vivavideo #mood #slowmotion #beach #sea #island #instavideo #instavid #island #baligasm #sunset #polkadots

Ratu Pantai Batu Belig ceunah, kostumnya polkadot. Matching bgt parah🙂🌴🌊.......#clozetteid... more

Ratu Pantai Batu Belig ceunah, kostumnya polkadot. Matching bgt parah🙂🌴🌊.......#clozetteid... more
Like Us
👸🏽💭...........#clozetteid #photography #balibible #bali #instagood #inspiration #girl #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #fashion #holiday #mood #travel #vsco #beach #sea #island #white #vacation #island #baligasm #gilitrawangan #gili

👸🏽💭...........#clozetteid #photography #balibible #bali #instagood #inspiration #girl... more

As i looking for inspirational beach quotes, I couldn't find any...Only my love for the sea.Hey, i miss you already 💜__#longbeach #PinkBeach #komodoisland #LabuanBajo #vitrietraveldiary #clozetteid #ExploreLabuanBajo

As i looking for inspirational beach quotes, I couldn't find any...Only my love for the sea.Hey, i... more

As i looking for inspirational beach quotes, I couldn't find any...Only my love for the sea.Hey, i... more
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih nggak muluk-muluk, semoga kemakmuran dan kebahagian datang buat kita semua..Rayakan Tahun Baru Imlek 2020 di Botany Restaurant @holidayinnjakartakemayoran bertema “PROSPERITY” dengan sajian menu Oriental tradisional seperti  Chinese Roast Pork Belly, Char Siu Pork, Peking Duck, Tim Kerapu ala HK dengan saus bawang putih hingga Braised Sea Cucumber dsb..🧧 Dinner : IDR 428.00,++/orang🗓Friday, 24th January 2020 at 7-9.30 PM📍@ holidayinnjakartakemayoranRSVP 021-295 68 800 atau +62 818 0892 2488.#Imlek #CNY2020 #imlek2020 #kulinerjakarta #dinnerideas #hoteljakarta #kemayoran #chinesenewyear

Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih nggak muluk-muluk, semoga kemakmuran dan... more

Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih nggak muluk-muluk, semoga kemakmuran dan... more
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bathandbodyworks @bathandbodyworks_id Too bad this series is not their permanent line yet. Hopefully soon. •••#bathandbodyworks #bathandbodyworksindonesia #skincare #skincaretalk #skincareaddict #skincareblogger #skincarelover #skincareproducts #bblog #beautydiary #beautylover #clozette #clozetteid #beautycare #bodycare #scrubs #sea #beach #mermaid #beautytalk #lifestyle

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bathandbodyworks @bathandbodyworks_id Too bad this... more

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bathandbodyworks @bathandbodyworks_id Too bad this... more
Misii.. Ratu mau berendem duluuu.. Buang sial wkwkwkwkwkwk 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #khansamandatraveldiary #sea #beach #beachlife #lombok #indonesia #gilitrawangan #vitaminsea #beautifuldestinations @beautifuldestinations #travel #traveltheworld

Misii.. Ratu mau berendem duluuu.. Buang sial wkwkwkwkwkwk 😂 . . . . . . . . . . #clozetteid... more

Misii.. Ratu mau berendem duluuu.. Buang sial wkwkwkwkwkwk 😂 . . . . . . . . . . #clozetteid... more
Freeman Deep Clearing Seaweed and Sea Salt Mud Mask+Scrub✨Dulu pas freeman lagi hits banget, aku pernah cobain peel off masknya, dan sekarang aku cobain yang varian Seaweed and Sea Salt. Varian yang ini cocok bgt buat jenis kulit oily ataupun kulit yang lagi breakout atau jerawatan. Nah produk ini bisa dipake dengan dua cara, dijadiin scrub atau dijadiin masker. Kalau sebagai scrub, langsung aja digosok2in ke wajah. Scrubnya ukurannya sedang, tapi nggak terlalu kasar sih menurutku.Kalau mau dijadiin masker, tinggal dioles ke muka trus tunggu 3-5 menit, jangan lebih dari 10 menit ya. Abis itu tinggal dibilas aja.Setelah pakai masker ini, muka jadi haluss dan jerawat atau breakout jadi sedikit lebih kalem. Nggak bikin muka jadi ketarik juga. Hal yg aku nggak suka, seperti kebanyakan masker freeman lainnya, bikin mata jadi perih pas awal-awal pakai. Tapi beberapa menit kemudian udah normal lagi kok.Oiyaa, buat yg pengen cobain, masker ini tersedia di @sagitta.shop yaa 👌#freemanmask #maskerfreeman #freemanseaweed #maskerwajah #maskerjerawat #maskerkulitberminyak #oilyskincare #acneproneskin #idskincarecommunity #skincareindonesia #skincareroutine #skincareaddict #clozetteid #beautynesia #cchannelbeautyid #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia

Freeman Deep Clearing Seaweed and Sea Salt Mud Mask+Scrub✨Dulu pas freeman lagi hits banget, aku... more

Freeman Deep Clearing Seaweed and Sea Salt Mud Mask+Scrub✨Dulu pas freeman lagi hits banget, aku... more
Sea of lights 🌌•••••#christmas #celebration #christmastree #giantchristmastree #christmas2019 #merrychristmas #christmascelebration #festiveseason #centralpark #centralparkmall #christmasseason #holidayseason #potd #indonesian_blogger #clozetteid #inspiration #instalike #instagood #fashion #blogger #fashionblogger #fblogger #fashiondiary #instafashion #beauty #beautyblogger #bblogger #indonesianblogger #instabeauty #aiachantraveljournal

Sea of lights 🌌•••••#christmas #celebration #christmastree #giantchristmastree... more

BeauKirana Sleeping Mask____Seneng lo skr ini semakin banyak pilihan Sleeping Mask lokal, salah satunya Beaukirana Sleeping Mask ini. Tekstur nya light-gel dan agak runny ; tentu ya karena top first ingredients adalah water. It slips and melts nicely into my skin. It also sinks in pretty fast & doesnt leave the skin feeling tacky.Kemarinan pas kulitku kering, tiap malam selama seminggu-an aku pake ini 2 layer dan nyenengin nya pas pagi mau bilas tu masih ada sisa sleeping mask di wajah.--Ingredients :Water, Glycerin, Niacinamide, Dimethicone, Albizia Julibrissin Bark Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Bentonite, Panthenol, Triethanolamine, Allantoin, Olive Oil Decyl Esters, Disodium EDTA, Glyceryl Laurate, Polyglutamic Acid, Citric Acid, Hydrated Silica, Polysorbate 60, Lactic Acid, Squalene, Sodium Carrageenan, Jania Rubens Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Chlorella Vulgaris Extract, Portulaca Oleracea Extract, Ethylhexylglycerin, Sea Salt, Tocopherol (Vitamin E)----Ada kandungan niacinamide yang cukup tinggi diurutan ke 3 , setelah glycerin. Niacinamide ini oke banget ya untuk mencerahkan , anti aging jg bisa. Ada dimethicone which means produk ini ga silicone-free ya, tp sebenernya ada silicone ini yg malah ngunci hidrasi lebih lama & bikin kulit terasa smooth.Ada citric acid & lactic acid, yg kulit nya sensitive ku rasa jaga2 jgn lgs tiap hari dulu ya pake nya.Produk ini paraben-free, sebagai gantinya dia pake Phenoxyethanol sebagai pengawet.Ada fragrance-nya jg sih, but the smell is not too over powering. A quite nice sleeping mask that i been enjoying overall 7 / 10----Where to buy : @beaukirana

BeauKirana Sleeping Mask____Seneng lo skr ini semakin banyak pilihan Sleeping Mask lokal, salah... more

BeauKirana Sleeping Mask____Seneng lo skr ini semakin banyak pilihan Sleeping Mask lokal, salah... more
Hello from 2,132 m above sea level! Image shared by Clozette Crew @dsyarsi. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Hello from 2,132 m above sea level! Image shared by Clozette Crew @dsyarsi. Simak Lifestyle Updates... more

Hello from 2,132 m above sea level! Image shared by Clozette Crew @dsyarsi. Simak Lifestyle Updates... more
The sea is calling.. wearing my fav shirt @kitaakita_ ♥️ #clozetteid

The sea is calling.. wearing my fav shirt @kitaakita_ ♥️ #clozetteid

The sea is calling.. wearing my fav shirt @kitaakita_ ♥️ #clozetteid
Yang kemarin mengisi SEA Travellers Survey kasih like dulu yuk, karena Clozette sekarang mau umumkan pemenangnya, lho. Selamat kepada:.​​​Imelda AF yang memenangkan 2 tiket ke Jepang!​.Dan juga 10 nama di bawah ini berhasil memenangkan Traveloka Gift Voucher!!​Astari RatnadyaSylvia Fransiska SiregarRaisha TjokroAnnisa Rizki AmaliaNathasyaTrezanor Fadli MRizki Amalia RahayuHaura Marjorie HerbayuningMerry Tyas UtamiRatna Yudythia Andayani​.​Semua pemenang di atas telah di-email oleh tim Clozette. Terima kasih juga untuk partisipasinya dalam mengisi survey. See you on another giveaway!​.​#ClozetteID

Yang kemarin mengisi SEA Travellers Survey kasih like dulu yuk, karena Clozette sekarang mau... more

Yang kemarin mengisi SEA Travellers Survey kasih like dulu yuk, karena Clozette sekarang mau... more
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap Korean Spicy Chicken atau Samyang yg lebih kenyang? 🍜🍜 Siapa yang suka laper tengah malam???
.
.
Outfit details:
Top @mango 
Skirt @tokichoi_sea 
Bag @zara 
Sneakers @adidasindonesia
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo @ootdindo #OOTDIndonesia #ootdidku @ootdidku #lookbook #lookbookindonesia @lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #thinkpink #fblogger
#style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd @styled.ootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #styleinspiration #pinkoutfit #MOTD

Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap Korean Spicy Chicken atau Samyang yg lebih... more

Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap Korean Spicy Chicken atau Samyang yg lebih... more
Bisa melihat pemandangan dibawah laut itu sungguh liar biasa rasanya. Penuh dengan rasa kagun, rasa syukur, merasa begitu dekat dengan pencipta Allah Azza Wa Jalla. ⁣⁣Hanya sebatas dada tapi udah bisa lihat ikan berwarna-warni. Berbagai macam bentuk dan ukuran, ada yang suka berenang sendiri ada tang bergerombol. Kaya mimpi deh, alhamdulillah dikasih kesempatan melihat indahnya ciptaan Allah. ⁣⁣Gili Nanggu di Lombok ini sungguh layak untuk didatangi. Nabung deh, apalagi udah ada @airasia_bhsindonesia yang terbang kesana. Tunggu apalagi, nabung yuuk. ⁣⁣#sea⁣#snorkeling⁣#familytraveller⁣#parentinglifestyle⁣#masyaallahtabarakallah⁣#clozetteid⁣#bloggerperempuan⁣#indonesianfemaleblogger⁣

Bisa melihat pemandangan dibawah laut itu sungguh liar biasa rasanya. Penuh dengan rasa kagun, rasa... more

Bisa melihat pemandangan dibawah laut itu sungguh liar biasa rasanya. Penuh dengan rasa kagun, rasa... more
New perfume by Anna Sui: Serenity Wish. It's calming and refreshing with Lemon, Apple, and Sea Air Accord as the top notes. Image shared by Clozette Ambassador @silviamuryadi. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.

New perfume by Anna Sui: Serenity Wish. It's calming and refreshing with Lemon, Apple, and Sea Air... more

New perfume by Anna Sui: Serenity Wish. It's calming and refreshing with Lemon, Apple, and Sea Air... more
A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum 100%, tapi kantong plastik sudah dilarang hampir di semua tempat perbelanjaan.  Penanganan sampah plastik masih kurang tepat, karena masih dibakar begitu saja. Asapnya pastinya juga buruk untuk kesehatan.Jadi harus mulai dari kita juga ya untuk tidak menyampah dan mulai belajar sortir sampah untuk didaur ulang dengan benar. _________#beauty #carnellinstyle #love #sun  #sea  #beach  #sand  #photooftheday #photography #letsgo  #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#ocean  #seaside  #travelwithCarnellin #bali

A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum... more

A bit cloudy today after heavy rain at dawn. Sekarang Bali lagi mau ke arah eco friendly, belum... more
Sun sea sand. _________#beauty #carnellinstyle #love #sun  #sea  #beach  #sand  #photooftheday #photography #letsgo  #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#ocean  #seaside  #travelwithCarnellin #bali

Sun sea sand. _________#beauty #carnellinstyle #love #sun #sea #beach #sand #photooftheday... more

Take your vitamins☀️🍊🍋Im in need of vitamin sea 😁Have a good day! .....#clozetteid #soconetwork

Take your vitamins☀️🍊🍋Im in need of vitamin sea 😁Have a good day! .....#clozetteid... more

Take your vitamins☀️🍊🍋Im in need of vitamin sea 😁Have a good day! .....#clozetteid... more
Katanya kurang afdol kalo enggak ke sini. Tipsnya dateng pagi-pagi sebelum buka, biar bisa leluasa foto-foto dulu di luar dan area sekitar sini 😄. Universal studio buka jam 10 pagi. Aku sampe sini jam 9, masih sepii 😁  menjelang jam 10, wiiihhh langsung rame diserbu. .
[Saved] Akses ke sini yg paling umum yaitu naik monorail Sentosa Express, dari Vivo City Mall lantai 3 (mrt Harbourfront). Tarifnya PP 4 dollar/orang. Udah buka dari pagi, kalo liat dari jendela kamar jam 7an udah ada yg jalan keretanya.
Di Sentosa ada 3 stasiun pemberhentian. Kalau mau ke Universal Studio, s.e.a., trick eye museum, hard rock hotel, turun di pemberhentian pertama, Resort World. .
Untuk tiket atraksinya kalian bisa beli on the spot langsung atau beli duluan via traveloka/klook/dll.
Jangan lupa pakai pakaian senyaman mungkin yaa biar mainnya tambah asik 💙
.
.
.
.
.
.
#DiariTravelJourney #DiariJourney #ClozetteID #Travel #coupletraveller #indotravelgram #indotravellers #Singapore #singaporeguidebook #things2doinsingapore #singaporetimes #singaporetravel #thingstodoinsingapore #exploresingapore #travelingsingapore #singaporeinsiders #universalstudios #universalstudiosingapore #resortworldsentosa #rwsentosa #visitsingapore

Katanya kurang afdol kalo enggak ke sini. Tipsnya dateng pagi-pagi sebelum buka, biar bisa leluasa... more

Katanya kurang afdol kalo enggak ke sini. Tipsnya dateng pagi-pagi sebelum buka, biar bisa leluasa... more
#shailene3yo ke Sea World dan Ocean Dream Samudra 🐋🐬Beberapa minggu lalu daddy ajak kita ke Sea World, karna perjalanan yang cukup jauh dan kita uda kesiangan jadi udaranya panas banget, Shailene uda sempet ngga mood. Makan uda ngga mood malah minta pulang. Eh pas masuk ke area seaworld dia langsung super excited! Langsung semangat liat ikan-ikan dan segala underwater creatures yang ada disana. Setiap ada spot foto dia langsung minta foto.Karna kita beli tiket bundling yg sekalian ke Ocean Dream Samudra, kita sempetin juga lah kesana, shailene liat pertunjukan seal dan dolphin and was so happy and excited! Alhamdulillahijazakollohukhoiro daddy @faizalhaidar 🖤Puas banget rasanya liat anak happy dan tidur kecapek-an karna abis jalan sama kita, nothing beats those feeling of blessed, really 🤩We love you always baby, @shailenedh 🐙🖤#haizmashaistories #clozetteid

#shailene3yo ke Sea World dan Ocean Dream Samudra 🐋🐬Beberapa minggu lalu daddy ajak kita ke... more

#shailene3yo ke Sea World dan Ocean Dream Samudra 🐋🐬Beberapa minggu lalu daddy ajak kita ke... more
I sea you 🌊 #bali #beach #summervibes #clozetteid #clozetteambassador

I sea you 🌊 #bali #beach #summervibes #clozetteid #clozetteambassador

Shine like the whole universe is Yours✨ 
On frame wearing @oliviaburtonlondon Jewelry 👉🏻 Swipe buat lihat lebih detail  terutama gelangnya favku bgt!!! Ini Edisi terbaru @oliviaburtonlondon "Under the Sea" 🐬
Dan Good newsnyaaa semuany ini avail di storenya @thewatchco 💋
Ada banyak bgt pilihannya kmrn aja sampai bingung milihnya 🥰. Well, What do you think?
.
.
.
#torquisewear #bloggersurabaya 
#oliviaburtonindonesia #thewatchco  #clozetteid

Shine like the whole universe is Yours✨ On frame wearing @oliviaburtonlondon Jewelry 👉🏻... more

Shine like the whole universe is Yours✨ On frame wearing @oliviaburtonlondon Jewelry 👉🏻... more
Serenity Wish by @annasuicosmetics_idn @annasui It's calming, it's refreshing, it helps me to appreceiate beauty around me.Floral and fruity Cute and pretty packaging Top notes: Italian Lemon, Fresh Apple, Sea Air AccordMid notes: Frangipani Petals, Lush White Jasmine, Iris, Orange FlowerBase Notes: Golden Cedar, Clean Musk, Sensual Sandalwood 50 ml only You're too sweet Anna Sui #annasui #fragrance #annasuiid  #beauty #clozetteid #kbeauty #vscocam #ullzang #bblogger #bestoftheday #lookbook #style #fashion #styleblogger #BeautyBloggerIndonesia #beautyblogger #fashionblogger #bloggerbabes #beauty #makeup

Serenity Wish by @annasuicosmetics_idn @annasui It's calming, it's refreshing, it helps me to... more

Serenity Wish by @annasuicosmetics_idn @annasui It's calming, it's refreshing, it helps me to... more
Invertebrates are created to be our protein source 🦾
.
.
Bunch of sea critters: mollusc and arthropods for snack because why not? .
.
Warning: be patient is required during waiting for the order
.
.
#clozetteid #lifestyle #instafoodie #foodiegram #foodpost #foodstagram #foodie #seafood #perangkerang #latepost #happytummy #happytummyhappyme

Invertebrates are created to be our protein source 🦾 . . Bunch of sea critters: mollusc and... more

Invertebrates are created to be our protein source 🦾 . . Bunch of sea critters: mollusc and... more
Life is a sea of vibrant color. Wear one! Image shared by Clozette Ambassador @vicisienna. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Life is a sea of vibrant color. Wear one! Image shared by Clozette Ambassador @vicisienna. Simak... more

Life is a sea of vibrant color. Wear one! Image shared by Clozette Ambassador @vicisienna. Simak... more
Ke @ketapangindah dalam rangka 25th Anniversary-nya mereka, umur kita sama by the way 😆
Dimulai dari guest house yang jumlah kamarnya bisa dihitung jari, sekarang #KetapangIndah sudah punya 145 kamar, soon in 2020 bakal ditambah lagi Ocean Suite dengan Sea View 🏝🛥
.
#KetapangIndahHotel is truly a hidden paradise in #Banyuwangi ✨ Vibesnya asik banget buat liburan bareng temen atau keluarga 🥰 
Trip organized by @brandworksgroup ⭐️
.
👔👖set from @berrybenka 👡 @baiabaiaid 👜 @scipaprock 📷 @amandaakohar 💛✨
.
.
.
#ootd #ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid #shoxsquad

Ke @ketapangindah dalam rangka 25th Anniversary-nya mereka, umur kita sama by the way 😆 Dimulai... more

Ke @ketapangindah dalam rangka 25th Anniversary-nya mereka, umur kita sama by the way 😆 Dimulai... more
#SedangBerusahaMenghabiskan sebagian skincare yang ada difoto ini 🧟‍♀️ dalam kata lain "berpacu melawan waktu kadaluarsa" 🤦‍♀️. Dan lagi rajin pake skincare yang ada di slides ini:

1. Lagi males pake micellar water. Pengen back to basic pake yang 2 steps 😂 jadi kemarin baru beli @nivea_id makeup clear cleansing milk + toner
°
2. #SedangBerusahaMenghabiskan @altheakorea primer water bare essentials, dan
3. @clinelleid pure swiss hydra calm lotion. 
4. @hadalaboid gokujuyun
Dua toner ini efeknya hampir sama, lebih bikin lembab gak cuma bikin seger aja, dibanding toner lainnya.
°
5. @studiotropik dewy effect make up base spray yang sejujurnya lebih sering dipake jadi pengganti toner & refreshing face spray 😁 selain wanginya enak, dimuka juga bikin lembab dan fresh
°
6. @hadalaboid perfect and simple ultimate anti aging essence, yang dipakai ganti- gantian sama serumnya
7. @clinique even better clinical dark spot corrector and optimizer, dan juga
8. @ecla c lite brightening serum
Kenapa gantian pake nya? Ya bisa dilihat kan, fungsi nya juga beda-beda 😝
°
9. Buat pelembab, lagi pake @altheakorea fixer cream, dan juga
10. @dm_balea vit c serum (sejenis serum tapi creamy).
Fungsinya juga beda, personally aku lebih suka balea karena bisa bikin wajah jadi lebih lembab dan keliatan lebih cerah. Kalo althea fixer cream, lebih sering aku jadiin night moisturizer. °
11. Buat face oil, lagi pake @skindewi sea buckthorn elixir. Dan sejauh ini, baru skindewi yang cocok di wajahku #theregoesmymoney 🤣
12. Dan buat SPF protection lagi cobain @eminacosmetics dan so far suka sih karena ringan dan gak buat pedih dimata. °
Btw ini slide nya udah disesuaikan sama urutan pemakaian skincarenya. Jadi ya bisa dikira- kira lah adonan di wajah aku gimana 😜. Lastly, semoga aja skincare yang udah otw expired bisa habis sebelum waktunya ya 🙏😅. Karena masih ada skincare lain diluar foto ini yang harus dipakai 🤦‍♀️. #skincare #skincareroutine #skintuition #drugstore #drugstoreskincare #drugstoreskincarereview #skincarethread #skincaretips #skin #facialskincare #clozette #Clozetteid #ragamkecantikan #clinelle #clinellemalaysia  #beautybasics #beautyblogger #tasyaskincareroutines

#SedangBerusahaMenghabiskan sebagian skincare yang ada difoto ini 🧟‍♀️ dalam kata lain... more

#SedangBerusahaMenghabiskan sebagian skincare yang ada difoto ini 🧟‍♀️ dalam kata lain... more
Smell the sea .. Feel the sky .. Let your soul and spirit fly .. .
.
.
.
Can't hardly wait to see you again very soon, Larantuka 🙌
#clozetteid #Lifestyle #ExploreLarantuka #SofiaDewiTravelDiary 📸 By @agiliastory

Smell the sea .. Feel the sky .. Let your soul and spirit fly .. . . . . Can't hardly wait to see... more

Smell the sea .. Feel the sky .. Let your soul and spirit fly .. . . . . Can't hardly wait to see... more
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil sama kepiting 🌅😭❤️best weekend ever!!..#radenayublog #radenbizarreadventure #Clozetteid #beach #pulaupari #pulauseribu #jakarta #Clozetteid #sunrise #ocean #sea

Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil sama kepiting 🌅😭❤️best weekend... more

Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil sama kepiting 🌅😭❤️best weekend... more