I know the sea without you is the same as a desert. All right, I can make it better and make it right .caption not related but I love it :).#timetravel #mapofthesoulpersona #makeitright #bogalessplastic #loveyourself #youdeservetobehappy #holiday #shortescape #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #lookbookindonesia #ootd #popbelaootd #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #april #2019

I know the sea without you is the same as a desert. All right, I can make it better and make it... more

I know the sea without you is the same as a desert. All right, I can make it better and make it... more
Slurping on my drink with this Collapsible Stainless Steel Straw from @althea.official ๐Ÿนโ€”Now why should you stop using plastic straws? One, because there are more than 7 million plastic thrown in the ocean, endangering the sea creatures that inhabit the oceans. Plastic needs approximately 500 years to decompose.โ€”One way you can help contribute to stop this is by investing in a reusable straw. And I decided to get mine from @althea.official that is collapsible, and can fit into this really tiny case with the brush for cleaning. Go get yours and let us save the world together, one step at a time ๐ŸŒโ€”๐Ÿ“ธ @aawan.setiawan #PriStyleDiaries.......#whatiwore #womensfashion #tropical #fashionistas #summer #dreamy #nature #portrait #travelblogger #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd  #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootdfashion #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #outfitoftheday #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Slurping on my drink with this Collapsible Stainless Steel Straw from @althea.official ๐Ÿนโ€”Now... more

Slurping on my drink with this Collapsible Stainless Steel Straw from @althea.official ๐Ÿนโ€”Now... more
Like Us
Sedih kan kalau liburan ke Bali suatu saat nanti ketemu laut yang seperti ini, yuk selamatkan dari sekarang :).โ€œ๊ทธ ์†์„ ๋‚ด๋ฐ€์–ด์ค˜ save me, save me.. I need your help before I fallโ€ sea calling ~.#timetravel #bogalessplatic #loveyourearth #earthmonth #loveyourself #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #april #2019

Sedih kan kalau liburan ke Bali suatu saat nanti ketemu laut yang seperti ini, yuk selamatkan dari... more

Sedih kan kalau liburan ke Bali suatu saat nanti ketemu laut yang seperti ini, yuk selamatkan dari... more
I was in the doctor waiting room, when these series of Phuket trip photos pop up on my iPhone. ๐Ÿ˜‚ A major throw back indeed, so I decide to post it. To remind me how I need my vitamin sea right now. Nice try, iPhone! Nice try! ๐Ÿ˜‚.....#phuket #thailand #phiphiislands #mayabeach #sea #ocean #beach #scenery #nature #thailandtrip #chicinthai #throwback #weekendmood #friday #whplandscape #whpgreatoutdoors #travel #travelgram #instatravel #passionpassport #ootd #clozetteid

I was in the doctor waiting room, when these series of Phuket trip photos pop up on my iPhone. ๐Ÿ˜‚... more

I was in the doctor waiting room, when these series of Phuket trip photos pop up on my iPhone. ๐Ÿ˜‚... more
Helo April 2019 ๐Ÿ’–๐Ÿ’—
Jalan2 kemana kita bulan ini? Lagi pengen ke Pondok Ranggon Jakarta Timur sih sekarang, tapi lunch di Tanjung Barat sekalian trial bisnis kuliner kakak yang segera beroperasi di bulan ini ๐Ÿ›๐ŸŒฏ๐Ÿš #Traveling #wanderlust #TravelBlogger #Traveller #indonesiantraveler #Sea #Ocean #Island #karimunjawa #Java #CentralJava #balqis57travel #clozetteid

Helo April 2019 ๐Ÿ’–๐Ÿ’— Jalan2 kemana kita bulan ini? Lagi pengen ke Pondok Ranggon Jakarta Timur... more

Helo April 2019 ๐Ÿ’–๐Ÿ’— Jalan2 kemana kita bulan ini? Lagi pengen ke Pondok Ranggon Jakarta Timur... more
vitamin sea
the bikinis & rattan bag are from @michikoandmustard ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#clozetteid #dearestviewfinder #beautifulmatters  #darlingdaily #lookbookindonesia #dametraveler #theheartcaptured #finditliveit #thehappynow #wheretofindme #ootd #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #์Šคํƒ€์ผ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #littlestoriesofmylife #abmlifeiscolorful #pathport #momentsofmine #thesincerestoryteller #ofsimplethings #vscoindonesia #vsco #thebalibible #vitaminsea

vitamin sea the bikinis & rattan bag are from @michikoandmustard ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข... more

vitamin sea the bikinis & rattan bag are from @michikoandmustard ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข... more
Tell me one fashion item that you can't resist to keep buying?

Mine: shoes.
And since I have child, I'm kinda addicted to sneakers ๐Ÿ™ˆ
.
Outfit details:
Teddy Bear Jack: @pullandbear Rp. 192rb
Knitwear top: @tokichoi_sea Rp. 70rb
Pants: @zara Rp. 170rb
Shoes: @nike Rp. 400rb
Bag: Rp. 100rb somewhere in BKK
.
.
.
#clozetteid #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo #OOTDIndonesia #ootdidku #lookbook #lookbookindonesia @lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #vscocam #fblogger
#style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #styleinspiration #springoutfit #MOTD #spring2019

Tell me one fashion item that you can't resist to keep buying? Mine: shoes. And since I have... more

Tell me one fashion item that you can't resist to keep buying? Mine: shoes. And since I have... more
PA'BUNGA BUNGA URBAN REBORN 
SOFIA SARI DEWI X TORAJAMELO X TORAJA UTARA 
Memutuskan untuk bergabung dengan @torajamelo setahun lalu, ternyata mengantarkan saya ke 4 area tenun tua Indonesia : Toraja & Mamasa di Sulawesi dan Adonara & Lembata di Nusa Tenggara Timur .. percayalah, Tuhan itu cukup sejentik jari mengarahkan kita ke "jodoh" .. .
.
.
.

Bukan berarti saya meninggalkan Ngada yang saya kenal bersama @ikkon_ngada di tahun 2016, tapi explorasi lintas area juga diperlukan untuk memperkaya diri dan profesi ... .
.
.

Saya tak pernah bosan mengatakan "Indonesia bagai perpustakaan raksasa yang memiliki ribuan budaya, yang selalu menggelitik jari saya untuk menari" .
.
.
.
Terima kasih @kopikkon & @bekrafd4 @bekrafid .. setelah 2018 lalu saya bisa tampil bersama @liveinmanumanu dan tenun Indigo Ikat Ngada dengan kain kebanggaan saya Indigo Deep Blue Sea .. tahun ini, saya akan tampil bersama motif tenun tua Toraja yang nyaris punah di 2008 lalu. Thank you @torajamelo sudah menyelamatkan dan melestarikan tenun geometrik cantik ini ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#ModernIndonesiaStyle
#SaveWeavingSaveLife #TenunIndonesia #LocalProud #IndonesiaFashionWeek #LocalID .
.
.
#Repost @bekrafd4
ใƒปใƒปใƒป
Desainer yang akan tampil di Indonesia Fashion Week 2019 ini adalah Sofia Sari Dewi.
_
Pemilik brand SofiaDewi.Co ini menorehkan prestasi di dunia fesyen yang tidak perlu diragukan lagi, selain mendapatkan berbagai penghargaan, hasil karyanya juga pernah tampil di Indonesia Fashion Week 2018.
_
Signature style dari Sofia masih konsisten sejak debutnya di dunia fesyen. Dengan gaya cutting yang khas dan style tersendiri, @sophie_tobelly akan menampilkan berbagai karya menarik yang berkolaborasi dengan budaya lokal.

@bekrafid @triawanmunaf @rickypesik

#IFW2019 #fashion #sarongrevisited #D4

#clozetteid #clozetteambassador

PA'BUNGA BUNGA URBAN REBORN SOFIA SARI DEWI X TORAJAMELO X TORAJA UTARA Memutuskan untuk... more

PA'BUNGA BUNGA URBAN REBORN SOFIA SARI DEWI X TORAJAMELO X TORAJA UTARA Memutuskan untuk... more
Awal Maret, Tokyo sedang bersiap menyambut musim semi. Sisa-sisa musim dingin masih terlihat dan terasa sekali: pohon tak berdaun, cuaca gloomy (bahkan gerimis), dan banyaknya burung gagak. Bagi warga negara tropis (gak pernah liat burung gagak seliweran) yang sering menonton serial tv Hollywood, gagak kerap diasosiasikan dengan hal mistis, so bad rep! Jujur, saya pun jadi gak nyaman melihat dan mendengar suara gagak.
_
Somehow suasana gloomy yang saya temukan di Shinobazu Pond, West Garden Ueno Zoo justru terlihat mystical yet breathtaking. Kolam doang bisa ya terlihat keren gitu, so Insta-worthy. Shinobazu Pond ini dimanfaatkan untuk area kandang lemur, aye-aye (King Julian di Madagascar), storks, pelican, dan sea eagle. Nggak kebayang bagusnya kolam ini saat spring/summer ๐ŸŒธ
.
.
.
#wyntraveldiary #uenozoo #adayatthepark #explorejapan #exploretokyo #vacation #holiday #clozetteid #travelgram #tokyotravel #youxcottonink

Awal Maret, Tokyo sedang bersiap menyambut musim semi. Sisa-sisa musim dingin masih terlihat dan... more

Awal Maret, Tokyo sedang bersiap menyambut musim semi. Sisa-sisa musim dingin masih terlihat dan... more
Seven Seas of Me ๐Ÿ’• ..(tapi gambarnya 9) ๐Ÿ˜…...#clozetteid #altheaangels #sbybeautyblogger #influencer #beautyblogger #beautybloggerid #ํ›ˆ๋…€ #ํ›ˆ๋‚จ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์„ ํŒ” #๋ง›ํŒ” #์ข‹์•„์š” #์…€์นด#์…€ํ”ผ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ผ์ƒ #์ผ์ƒ๊ทธ๋žจ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #์ฃผ๋ง #ํ›ˆ๋…€ #ํ›ˆ๋‚จ #influencersurabaya

Seven Seas of Me ๐Ÿ’• ..(tapi gambarnya 9) ๐Ÿ˜…...#clozetteid #altheaangels #sbybeautyblogger... more

Seven Seas of Me ๐Ÿ’• ..(tapi gambarnya 9) ๐Ÿ˜…...#clozetteid #altheaangels #sbybeautyblogger... more
I L๐Ÿ’›ve this basic long-sleeve striped knit from @tokichoi_sea that I wear all the time in winter because it's cozy enough..#clozetteID #ootd #outfitoftheday #outfitshare #outfitinspo #outfitpost #outfitstyle #style #stylebyme #stylediaries #streetstylefashion #streetfashion #fashion #fashionstreetstyle #lookstyle #wiwt #whatiwore #whatiweartoday #hotd #hijabinspiration #hijabstylist #FindItOnZalora #ZaloraStyleEdit #tokichoi_sea #tokichoi

I L๐Ÿ’›ve this basic long-sleeve striped knit from @tokichoi_sea that I wear all the time in winter... more

I L๐Ÿ’›ve this basic long-sleeve striped knit from @tokichoi_sea that I wear all the time in winter... more
I donโ€™t remember the first time using straw yo drink. If I knew the habit will hurt and even kill sea critters, sure I shud stop it since that time. Hence, recently I always request โ€œplease donโ€™t put straw on my drinkโ€ whenever I order.
Once, my glass of fresh juice came with it and I was so sorry. But then when itโ€™s uncovered I saw a paper straw. Thank you @asia_jakarta for replacing the single use with composable tools
.
.
#instagood #clozetteid #lifestyle #nosingleuseplastic #paperstraw #foodie #foodiegram #foodporn #foodpornography #foodposts #latepost

I donโ€™t remember the first time using straw yo drink. If I knew the habit will hurt and even kill... more

I donโ€™t remember the first time using straw yo drink. If I knew the habit will hurt and even kill... more
[[Tanah Tanah Apa Yang Bikin Cakep??]].Tanah bukan sembarang tanah tapi yaa ๐Ÿ˜†Di sini aku pakai clay (tanah liat) mask dari @bcl_company_official @bcljapan.idClay mask sendiri dipercaya untuk memberaihkan pori dengan mengangkat kotoran & debu serta menyerap minyak berlebih pada wajah..3 varian clay mask BCL ini dapat disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu:1) Nose Pack Clay Pack:Mengandung Moroccan Ghassoul, Red Clay, Red Rock Salt Scrub & Argan Oil untuk membantu membersihkan pori2 dari kotoran & sebum penyebab komedo..2) Tsururi Mineral Clay Pack:Untuk temen2 yang punya kulit berminyak & cenderung berjerawat ini cocok buat kamu. Aku pakai di daerah2 yang selalu berminyak yaitu dahi & dagu. Kandungan di dalamnya ada banyak. Brown Sugar untuk exfoliate & bahan moisturizing seperti Argan Oil, Royal Jelly Extract, Honey, Propolis Extract & Yoghurt Extract. Produk ini juga mild & alcohol free..3) Tsururi Ghassoul Mild Sea Clay Pack:Pemilik kulit kering jangan sedih, BCL juga punya varian khusus kulit kering & sensitive. Kandungan utamanya Okinawa Sea Clay & Red Coral Powder yang sama efektifnya menyerap kotoran & minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Mengandung Aloe Vera & Olive Oil untuk melembabkan kulit serta Brown Algae sebagai Collagen stimulator..Karena aku punya kulit kering-kombinasi jadi aku suka pakai semua maskernya sekaligus alias multi-masking. Setelah pemakaian clay mask BCL ini kulit memang terasa lebih fresh & bersih tanpa ada rasa kering/ketarik..Available at @kaycollection โค..........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian

[[Tanah Tanah Apa Yang Bikin Cakep??]].Tanah bukan sembarang tanah tapi yaa ๐Ÿ˜†Di sini aku pakai... more

[[Tanah Tanah Apa Yang Bikin Cakep??]].Tanah bukan sembarang tanah tapi yaa ๐Ÿ˜†Di sini aku pakai... more
Yesterday's morning routine:

@vicle_cosmetic Peelsu Pure Cleansing Foam
@ozoraskincare Brightening Treaent Essence
@ozoraskincare Vitamin C Serum
@purito_official Sea Buckthorn Vital 70 Cream
@innisfreeindonesia Daily UV Protection No Sebum

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincareroutine #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty  #beautyfavorites #skincareblogger #ozoraskincare #charis #charisceleb #peelsu #cleansingfoam #idskincarecommunity #clozetteid

Yesterday's morning routine: @vicle_cosmetic Peelsu Pure Cleansing Foam @ozoraskincare Brightening... more

Yesterday's morning routine: @vicle_cosmetic Peelsu Pure Cleansing Foam @ozoraskincare Brightening... more
When sea is your sanctuary place to rest your mind from your hecticness..Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.#sisytravelingdiary #traveljourney #ootd #ootdfashion .......#beach #clozetteid #vitaminsea #photooftheday  #potd #fblogger #summer #travel #travelgram #maldives #summeressentials #warm #followforfollowback #foodblogger #prettycorner #bosphorus #conradmaldives #bestoftheday #bestofthebest #balinesia #travelbali #seminyakbali #seminyakvillage #holiday

When sea is your sanctuary place to rest your mind from your hecticness..Hop over to... more

When sea is your sanctuary place to rest your mind from your hecticness..Hop over to... more
Stop trying to make everyone happy. You are not tequila.

Key products:
โ–ช๏ธ @tartecosmetics Deep Sea Collagen Super Serum, Shape Tape Pore & Prime Balm, Amazonian Clay Full Coverage Foundation in Light Neutral, Shape Tape Contour Concealer in Light Sand, Shape Tape Setting Powder, Amazonian Clay Bronzer in Park Ave Princess, Pro Glow & Blush Palette, Pro Remix Amazonian Clay Palette, Amazonian Clay Highlighter in Exposed Highlight, Double Take Eyeliner in Black Liquid and White Gold Gel, Light Camera Lashes, H2O Gloss in Hang Ten, Lip Paint in Remix, Vegan Lashes in Goddess, Tarteist Pro Lash Adhesive โ–ช๏ธ @benefitcosmeticssg Brow Contour Pro in Brown Medium .
.
.
#ladies_journal #tartecosmetics #tarteshapetape #tarte #tartefoundation #tarteconcealer #shapetapeconcealer #shapetape #shapetapenation #tarteist #amazonianclay #benefitcosmetics #benebabe #beauty #makeup #selfie #edgy #clozetteid #clozette #glam

Stop trying to make everyone happy. You are not tequila. Key products: โ–ช๏ธ @tartecosmetics Deep... more

Stop trying to make everyone happy. You are not tequila. Key products: โ–ช๏ธ @tartecosmetics Deep... more
Dedicated a look inspired by the mother nature. Beautiful yet mysterious, thus I created this dreamy makeup. I combined element to represent the sky (clouds + stars) & the land (wild flower) โ˜โ˜€๐ŸŒธ.Products:โค#benefitbrows Ka-Brow Cream-Gel Brow 4โค#benefitbrows 3D Browtones Subtle Brow-Enhancing Highlights 4โค BAD gal BANG! Mascara.........#TeamAbel #BrowBeachCampSea#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian

Dedicated a look inspired by the mother nature. Beautiful yet mysterious, thus I created this... more

Dedicated a look inspired by the mother nature. Beautiful yet mysterious, thus I created this... more
When you release your inner baddie bitch ๐Ÿ”ช
#TGIF everyone ๐Ÿ”ช @benefitcosmeticssg Brow Contour Pro, Hoola Contour Stick, Hoola Bronzer, GALifornia golden pink blush ๐Ÿ”ช @tartecosmetics Deep Sea Collagen Super Serum, Base Tape Hydrating Primer, Amazonia Clay 12hr Full Coverage Foundation, Shape Tape Concealer ๐Ÿ”ช @fentybeauty Pro Filtโ€™r Setting Powder ๐Ÿ”ช @katvondbeauty Tattoo Liner in Tropper ๐Ÿ”ช @inglotsingapore Sparkling Dust ๐Ÿ”ช @klaracosmetics Eye Palette ๐Ÿ”ช @altheakorea Spot Light Eye Glitter in Gold ๐Ÿ”ช @bycaxs โ€œNickyโ€ Mink Lashes
.
.
.
#ladies_journal #makeup #makeuptransformation #beauty #mua #makeupartist #makeuplooks #baddie #badass #edgy #clozetteid #clozette #selfie

When you release your inner baddie bitch ๐Ÿ”ช #TGIF everyone ๐Ÿ”ช @benefitcosmeticssg Brow Contour... more

When you release your inner baddie bitch ๐Ÿ”ช #TGIF everyone ๐Ÿ”ช @benefitcosmeticssg Brow Contour... more
All I Need is Vitamin Sea ๐ŸŒŠ๐ŸŒ…..#clozetteidย #ootd

All I Need is Vitamin Sea ๐ŸŒŠ๐ŸŒ…..#clozetteidย #ootd

All I Need is Vitamin Sea ๐ŸŒŠ๐ŸŒ…..#clozetteidย #ootd
Menurut manteman, me time itu penting gak sih? kalo buatku sih penting banget ya! Demi ningkatin kualitas hidup, kegiatan meย time wajar aja dilakuin. Salah satu kegiatan me time favoritku tuh manjain diri di tempat spa. Nah aku abis ngerasain jadi Ratu di @houseofspa.official niih ๐Ÿ‘ธ

#HonestReview dari aku yang abis nyoba paket 'Spa for the Queen' di House of SPA ; tempatnya cozy,  treatment spanya cukup komplit, servisnya oke dan ga perlu ngeluarin biaya selangit.
Range harganya 24k - 600k dan menurutku worth it kok pas udah nyobain.
Spa for the Queen yg aku coba terdiri dari Sea salt foot bath, Massage, Breast Treatment, Body scrub, Body mask, Body & V sauna danย Bubble bath. So warmth and relax ๐Ÿ›€

Untuk review lengkap, manteman bisa langsung baca di artikel terbarunya www.amandadesty.com yaa.
Instagramnya @houseofspa.official jangan lupa dicek juga ya soalnya sering ngasih promo!

Menurut manteman, me time itu penting gak sih? kalo buatku sih penting banget ya! Demi ningkatin... more

Menurut manteman, me time itu penting gak sih? kalo buatku sih penting banget ya! Demi ningkatin... more
Mengisi weekend dengan VVIP spa package di @houseofspa.official ..
.
.
.
Februari 2019 ini merupakan moment penuh kejutan untukku .. minggu ini yang paling amazing. Karenanya, meluangkan waktu kawasan Kepala Naga Jakarta ini menjadi pilihan utamaku sejak jauh-jauh hari. Kenapa sih aku pilih treatment di tempat yang jauh ini? Well .. the best treatment itu perlu effort ๐Ÿคฃ dan ini, sepadan! .
.
.
Welcome drink infused water disajikan sebagai pembuka dan ditutup dengan jahe anget setelah treatment. The best! ๐Ÿ˜š
.
.
.
Merasakan full package yang berisi : jelly foot spa, sea salt foot bath, Body Massage, Body Scrub, Body Mask, Body & V Sauna, Bubble Bath dan Totok Wajah .. bisa menyempurnakan weekend-ku! .
.
.
Coming soon on my blog! Kamupun bisa menikmati all treatment di #HouseOfSpa dengan diskon 50% (semua treatment) sampai 20 Februari 2019 .. Treatmentku hari ini cukup bayar IDR 300K saja! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan Mbak Lita sangat enak pijatannya!! Semua badan sudah kaku dan keras ๐Ÿ˜… bisa relax lagi! .
.
.
Thank you, House Of Spa for having me! Definitely bakalan balik lagi ๐Ÿ’œ 
Okay then ... Enjoy your sunday night, everyone ๐Ÿ˜˜
#SpaMuaraKarang #SpaPluit #SpaJakarta #WeekendChill #Clozetteid #beauty #lifestyle

Mengisi weekend dengan VVIP spa package di @houseofspa.official .. . . . Februari 2019 ini... more

Mengisi weekend dengan VVIP spa package di @houseofspa.official .. . . . Februari 2019 ini... more
HAYOOOOO!

First mini review #vinamaskeran is up! Dikarenakan Bali sangatlah panas, aku suka banget pakai masker dingin - dingin, bahkan sheet mask aku masukin freezer. ๐Ÿคญ
.
B & Soap Mamie Blue Wask Off Mask ini cukup terkenal dengan nama 'Masker Smurf'. Kenapa? Karena warnanya biru lah! Ada 3 bahan utama, yaitu peppermint, read bean granules, dan deep sea water yg bisa menyegarkan dan mencerahkan. Sensasi segarnya dapat banget dari peppermint-nya.
.
Kalau kamu cari scrub yg mild dan masker dg sensasi dingin, rekomen banget sih ini. You will love it!

Ps. Belinya di @altheakorea ๐Ÿ‘€
.
#vsbxbandsoap #bnsoap #altheakorea #altheaangels
.
.
.
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine  #womenstyle #maskerharian #maskerwajah  #kecantikan #perawatan #masker #cantikalami  #perawatanwajah #clozetteid #maskerkorea #beautiesquad #balibeautyblogger #indonesianbeautyblogger #baliblogger

HAYOOOOO! First mini review #vinamaskeran is up! Dikarenakan Bali sangatlah panas, aku suka banget... more

HAYOOOOO! First mini review #vinamaskeran is up! Dikarenakan Bali sangatlah panas, aku suka banget... more
Here you go, the Feathered Brows Tutorial, enjoy~ ๐Ÿ˜˜.Product Used:โคRandom Bar Soapโค#benefitbrows Ka-Brow Cream-Gel Brow 4โค#benefitbrows 3D Browtones Subtle Brow-Enhancing Highlights 4.........#TeamAbel #BrowBeachCampSea#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian

Here you go, the Feathered Brows Tutorial, enjoy~ ๐Ÿ˜˜.Product Used:โคRandom Bar... more

Here you go, the Feathered Brows Tutorial, enjoy~ ๐Ÿ˜˜.Product Used:โคRandom Bar... more
Feathery Brows & Fresh Pink Look๐Ÿ’•.Product Used:โค#benefitbrows Ka-Brow Cream-Gel Brow 4โค#benefitbrows 3D Browtones Subtle Brow-Enhancing Highlights 4.@benefitindonesia#TeamAbel #BrowBeachCampSea

Feathery Brows & Fresh Pink Look๐Ÿ’•.Product Used:โค#benefitbrows Ka-Brow Cream-Gel Brow... more

Feathery Brows & Fresh Pink Look๐Ÿ’•.Product Used:โค#benefitbrows Ka-Brow Cream-Gel Brow... more
Rahasia feathery eyebrows aku !
Yes... It's @benefitindonesia Gimme Brow.
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #TeamAbel#BrowBeachCampSea
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial  #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #flovivi #makeupvideo #inspirasicantikmu #muajakarta #makeupoftheday #makeupforbarbies #mua  #100daysofmakeup #slave2beauty #allmodernmakeup
#beautybloggerindonesia
#tampilcantik  #clozetteID
#ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #makeuptutvid #tutorialmakeuplg #ragamkecantikan #cchannelbeautyid
Jangan nyolong hashtag dong๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
@beautybloggerindonesia
@bunnyneedsmakeup @cchannel_beauty_id
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram @tips__kecantikan
@wakeupandmakeup @bloggermafia
@setterspace @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu

Rahasia feathery eyebrows aku ! Yes... It's @benefitindonesia Gimme Brow. . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ... more

Rahasia feathery eyebrows aku ! Yes... It's @benefitindonesia Gimme Brow. . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ... more
Posting a pic of the sea while vacationing in the mountain is lyfe ๐Ÿ˜! #pinkinbali #bali #beach#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelinfluencer #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #ootd #ootdid  #bloggerperempuan #pandawabeach #holidayfashion  #balibeach

Posting a pic of the sea while vacationing in the mountain is lyfe ๐Ÿ˜! #pinkinbali #bali... more

Posting a pic of the sea while vacationing in the mountain is lyfe ๐Ÿ˜! #pinkinbali #bali... more
.
Mencoba menantang diri dengan type alis berbeda.
.
Product deets :
@benefitindonesia
#benefitbrows Ka Brow "shades 5"
Goof Proof Brow Pencil "shades 6"
.
#BrowBeachCampSea #TeamAbel
.
.
#clozetteid #beauty

. Mencoba menantang diri dengan type alis berbeda. . Product deets : @benefitindonesia... more

. Mencoba menantang diri dengan type alis berbeda. . Product deets : @benefitindonesia... more
Just us being silly when we found this chapel in Mariner of the Seas ๐Ÿ˜, but seriously if i ever had a dream wedding it'd be this. Small, intimate, with only my closest people, in the middle of the sea on a grand cruise.

More about my experience with @royalcaribbean here : http://bit.ly/rcaribbeanexperience .

#pinkonacruise #couple #bloggerperempuan
#cruise #royalcaribbean #royalcaribbeancruise
#pinkinholiday  #blogger #trip #travel #wanderlust  #jalanjalan #itchyfeet #travelblogger #indonesianblogger #surabayablogger #indonesianlifestyleblogger #indonesiantravelblogger  #bblogger #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #influencer #traveltheworld  #ilovetravel 
#asian  #wanderlust #exploretheworld #travelblogger #influencer

Just us being silly when we found this chapel in Mariner of the Seas ๐Ÿ˜, but seriously if i ever... more

Just us being silly when we found this chapel in Mariner of the Seas ๐Ÿ˜, but seriously if i ever... more
@royalcaribbean Mariner of the Seas. All about my experience aboard : http://bit.ly/rcaribbeanexperience .#pinkonacruise #marineroftheseas #bloggerperempuan#cruise #royalcaribbean #royalcaribbeancruise#pinkinholiday  #blogger #trip #travel #wanderlust  #jalanjalan #itchyfeet #travelblogger #indonesianblogger #surabayablogger #indonesianlifestyleblogger #indonesiantravelblogger  #bblogger #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #influencer #traveltheworld  #ilovetravel #asian  #wanderlust #exploretheworld #travelblogger #influencer

@royalcaribbean Mariner of the Seas. All about my experience aboard :... more

@royalcaribbean Mariner of the Seas. All about my experience aboard :... more
Selalu pengen kembali, tapi apadaya liat tiket pesawat sedih aku tuh ๐Ÿ˜‚I need vitamin sea ๐Ÿ˜ญ ๐ŸŒŠ...#clozette #clozetteid #vitaminsea  #beach #photography #visitbelitung #explorebelitung

Selalu pengen kembali, tapi apadaya liat tiket pesawat sedih aku tuh ๐Ÿ˜‚I need vitamin sea ๐Ÿ˜ญ... more

Selalu pengen kembali, tapi apadaya liat tiket pesawat sedih aku tuh ๐Ÿ˜‚I need vitamin sea ๐Ÿ˜ญ... more