23 Jan 2021 3:04 pm
Reality : i went out once in January so far, to Kope's 2nd branch opening ๐Ÿคฃ. How bout you?

#ootd #ootdid #whitehousesurabaya  #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules

Reality : i went out once in January so far, to Kope's 2nd branch opening ๐Ÿคฃ. How bout you? ... โ†’more

Reality : i went out once in January so far, to Kope's 2nd branch opening ๐Ÿคฃ. How bout you? ... โ†’more
23 Jan 2021 12:11 pm
Happy weekend guys!!

For those asking about the red dress, i'm sorry i can't remember anymore where i got it from - bought it long time ago and just wore it recently hehe, most probably online.

#ootd #ootdid #whitehousesurabaya  #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules

Happy weekend guys!! For those asking about the red dress, i'm sorry i can't remember anymore... โ†’more

Happy weekend guys!! For those asking about the red dress, i'm sorry i can't remember anymore... โ†’more
Like Us
19 Jan 2021 6:32 pm
Ombre lips viralnya Tiktok nih! .Pake concealer + eyeshadow kuning segala ๐Ÿ˜‚ Hasilnya kayak normal - normal aja sih cuma atasnya kayak ada kuningnya dikit. Kalian ada yang cobain bikin ini juga ga?.... .#reginapittutorial#reginapitcom#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestmakeup #makeuptransformation #makeuptransisi #makeuptransition #tiktokindonesia #tiktok #ombrelipstiktok

Ombre lips viralnya Tiktok nih! .Pake concealer + eyeshadow kuning segala ๐Ÿ˜‚ Hasilnya kayak... โ†’more

Ombre lips viralnya Tiktok nih! .Pake concealer + eyeshadow kuning segala ๐Ÿ˜‚ Hasilnya kayak... โ†’more
15 Jan 2021 7:11 pm
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style ๐Ÿ˜›. Thank you for all the suppport!#kopesurabaya #opening#clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity

@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style ๐Ÿ˜›. Thank you for all the suppport!#kopesurabaya... โ†’more

@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style ๐Ÿ˜›. Thank you for all the suppport!#kopesurabaya... โ†’more
12 Jan 2021 7:18 pm
I miss playing with makeup so much already, sty please go away!!!These photos were from my One Brand Tutorial using @eminacosmetics @eminacosmeticssurabaya btw ๐Ÿ˜.#makeuplook #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithSBN #socobeautynetwork of

I miss playing with makeup so much already, sty please go away!!!These photos were from my One... โ†’more

I miss playing with makeup so much already, sty please go away!!!These photos were from my One... โ†’more
11 Jan 2021 7:39 pm
Can't go on a real vacay yet so let us fake it until we can finally make it for real ๐Ÿ˜ฅ.For those who are asking, i clearly tagged the location and even the cafe itself, what's wrong with you people ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„.#ootd #ootdid #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules

Can't go on a real vacay yet so let us fake it until we can finally make it for real ๐Ÿ˜ฅ.For those... โ†’more

Can't go on a real vacay yet so let us fake it until we can finally make it for real ๐Ÿ˜ฅ.For those... โ†’more
09 Jan 2021 12:04 pm
My simple daily Korean inspired makeup tutorial, here are the steps :1. Light makeup base (i used BB Cream but you can use anything that is not too heavy). 2. Concealer if needed.3. Bake (especially if you have oily skin like me). I have a lot of different powders, one that i use a lot is @marckscosmeticind.4. Use light colored shimmery, fine glitter  eyeshadow that Korean brand do best all over the lid.5. Add deeper shade (i like to use brown/peach/sandy shades) to deepen the eye socket.6. Brush off the baking, add compact powder if extra coverage is needed.7. Draw puppy liners using burgundy/brown liquid liner, only at the outer part of your lid.8. Draw straight brows 9. Curl your lashes and use mascara liberally. Choose ones that gives volumes and hold curls.10. Use light, sweet colored pink blush 11. Contour your nose if needed12. Use brown eyeshadow to line your waterline halfway in from the outer13. Shimmery glitter eyeshadow for the rest.14. Highlight your nose and cheekbones.15. Use pigmented pink tinted lipbalm in ombre style.Done!Hope you like it and send me any request for other videos!#makeuplook #koreanmakeup #tutorial #makeuptutorial  #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithSBN #socobeautynetwork

My simple daily Korean inspired makeup tutorial, here are the steps :1. Light makeup base (i used... โ†’more

My simple daily Korean inspired makeup tutorial, here are the steps :1. Light makeup base (i used... โ†’more
07 Jan 2021 12:11 pm
My current go-to simple, Korean style makeup. I've recorded a mini tutorial too, would you like to watch ๐Ÿ˜ฌ?#makeuplook #koreanmakeup #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithSBN #socobeautynetwork

My current go-to simple, Korean style makeup. I've recorded a mini tutorial too, would you like to... โ†’more

My current go-to simple, Korean style makeup. I've recorded a mini tutorial too, would you like to... โ†’more
04 Jan 2021 7:04 pm
No mistletoe but this tree will do ๐Ÿ˜.

Anyway, i'm over the holiday. Will be back to our regular schedule tomorrow!

#ootd #ootdid #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules

No mistletoe but this tree will do ๐Ÿ˜. Anyway, i'm over the holiday. Will be back to our regular... โ†’more

No mistletoe but this tree will do ๐Ÿ˜. Anyway, i'm over the holiday. Will be back to our regular... โ†’more
26 Dec 2020 7:05 pm
Pernah merasakan kehilangan remote keselip bikin panic, atau mau ninggal rumah ngga tenang karena ngga bisa ngawasin, atau mau ganti-ganti warna/terang lampu tapi ngga mau beli banyak-banyak ngga.. Kalo iya, perlu banget kalian baca review dan rekomendasi aku tentang produk-produk smart home @bardismarthome ini di blog aku : https://bit.ly/reviewBardi !

#reviewwithMindy #bardi #bardismarthome #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #gadget #gadgetindonesia #smarthome #smarthometechnology #lifestyle #clozetteid

Pernah merasakan kehilangan remote keselip bikin panic, atau mau ninggal rumah ngga tenang karena... โ†’more

Pernah merasakan kehilangan remote keselip bikin panic, atau mau ninggal rumah ngga tenang karena... โ†’more
23 Dec 2020 4:26 pm
Me, no matter where or when "Can you take my OOTD pic???".

Thank you @angeliasamodro for always indulging me ๐Ÿ™ˆ.

#ootd #ootdid #whitehousesurabaya  #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules

Me, no matter where or when "Can you take my OOTD pic???". Thank you @angeliasamodro for always... โ†’more

Me, no matter where or when "Can you take my OOTD pic???". Thank you @angeliasamodro for always... โ†’more
23 Dec 2020 12:05 pm
Y'all be lyke "white on white on white", yeah you don't wanna meet me in a lonely alley at night, i glow in the dark ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐ŸŒŸ.

#ootd #ootdid #whitehousesurabaya  #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules

Y'all be lyke "white on white on white", yeah you don't wanna meet me in a lonely alley at night, i... โ†’more

Y'all be lyke "white on white on white", yeah you don't wanna meet me in a lonely alley at night, i... โ†’more
21 Dec 2020 12:26 pm
Be warm and rich, like a warm cup of choco โ˜•โ˜•โ˜•.

Happy Monday and have a good week!

#clozetteid #chocolate #chocolatemakeup #BeauteFemmeCommunity  #thematiclook #thematicmakeup 
#sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger

Be warm and rich, like a warm cup of choco โ˜•โ˜•โ˜•. Happy Monday and have a good week! ... โ†’more

Be warm and rich, like a warm cup of choco โ˜•โ˜•โ˜•. Happy Monday and have a good week! ... โ†’more
02 Oct 2020 10:43 am
Honestly wasn't so sure of this eye look because it's so out of my comfort zone, i very seldom use black eyeshadows to mix with other colors (usually i'd use it on its own/with similar shades for very goth look). Plus my maid decided that day as the perfect day to wash all of my brushes so i had to work with my travel brushes (which haven't been touched since January 2020 ๐Ÿ˜ญ), totally not ideal ๐Ÿ˜ถ.

But i got so much love for the look, thank you so much!

I'm thinking of doing this combo again, but with more blacks/reds for a Halloween look ๐Ÿค” 

#clozetteid #scarletwitch #scarletwitchinspired
#eyelook #blackeeyeshadow #pinkeyeshadow #BeauteFemmeCommunity  #thematiclook #thematicmakeup 
#sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER #makeuplook

Honestly wasn't so sure of this eye look because it's so out of my comfort zone, i very seldom use... โ†’more

Honestly wasn't so sure of this eye look because it's so out of my comfort zone, i very seldom use... โ†’more
14 Sep 2020 7:59 pm
Halo semuanya~ Aku lagi nyobain produk serum dari brand Dazzleme nih, namanya 7amโ€™ Daisy Serum. Produk ini lagi hype banget dan temen-temen influencer banyak yg ngomongin. Pas beberapa waktu lalu ada flash sale di Shopee aku cobain beli.

Fyi, variannya ada 5 yaitu:
- Youthful renewing (argireline+collagen)
- Intellegent restoring (ceramide+marigold)
- All in control (salicylic acid+tea tree)
- Moisture (hyaluronic acid+glycerin)
- Brightening (Niacinamide+vit C)

Berhubung aku kehabisan varian whitening, jadinya aku coba varian yg collagen. 

Ukurannya 15 ml dengan pipet. Warna botolnya gemes ya nggak sih? Tiap varian warna botolnya beda-beda tapi masih warna pastel. First impressionku tentang produk ini, serumnya nggak ada aromanya sama sekali. Teksturnya mudah diratakan dan mudah meresap. Untuk ukuran serum collagen, level melembapkannya ringan dan nggak membuat muka keliatan minyakan. Menurutku yg tipe kulitnya oily sekalipun juga bisa pakai. Aku baru pakai bentar, efek yg aku rasakan sampai saat ini kulit jadi agak lembap aja. Kayaknya harus pakai lebih rutin lagi kedepannya supaya dapat hasil yg optimal.

Nah gengs, kalian udah pernah denger serum ini nggak? Kepo nyobain yg varian apa?

#BFCxDazzleMe #BeauteFemmeCommunity
#BFCreview #DazzleMe #skincare #beauty #beautybloggerid #indobeautygram #beautyinfluencerindo #beautyinfluencersurabaya #sbybeautyblogger #clozetteid #gadzoticareview

Halo semuanya~ Aku lagi nyobain produk serum dari brand Dazzleme nih, namanya 7amโ€™ Daisy Serum.... โ†’more

Halo semuanya~ Aku lagi nyobain produk serum dari brand Dazzleme nih, namanya 7amโ€™ Daisy Serum.... โ†’more
13 Sep 2020 6:43 pm
Kangen mainan makeup nih. Minggu ini kayaknya mulai mainin eyeshadow lagi ah! .Btw, makeup yang ini tutorialnnya menyusul yak ๐Ÿ˜˜โค๏ธ.......... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia  #pinterestmakeup

Kangen mainan makeup nih. Minggu ini kayaknya mulai mainin eyeshadow lagi ah! .Btw, makeup yang ini... โ†’more

Kangen mainan makeup nih. Minggu ini kayaknya mulai mainin eyeshadow lagi ah! .Btw, makeup yang ini... โ†’more
12 Sep 2020 5:34 pm
๐’๐ก๐ž ๐ซ๐ž๐ฆ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ๐ž๐ ๐ฐ๐ก๐จ ๐ฌ๐ก๐ž ๐ฐ๐š๐ฌ - ๐š๐ง๐ ๐ญ๐ก๐ž ๐ ๐š๐ฆ๐ž ๐œ๐ก๐š๐ง๐ ๐ž๐.
.
.
#ootdfashion #ootd #taiwan #taiwantravel #ๅฐ็ฃ #ๅฐไธญ #fashionstyle #fashionista #sbybeautyblogger #clozetteid

๐’๐ก๐ž ๐ซ๐ž๐ฆ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ๐ž๐ ๐ฐ๐ก๐จ ๐ฌ๐ก๐ž ๐ฐ๐š๐ฌ -... โ†’more

๐’๐ก๐ž ๐ซ๐ž๐ฆ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ๐ž๐ ๐ฐ๐ก๐จ ๐ฌ๐ก๐ž ๐ฐ๐š๐ฌ -... โ†’more
28 Aug 2020 12:09 pm
Heyyy isn't it Cinderella??? What is she doing dancing with out Pehrinnnnceee????? Let's put a hex on her or something ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ !

Lady Tremaine with her two annoying daughters, Drizella and Anastasia, i think we nailed it ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.

#clozetteid #disneyvillains #disneyvillainscollab #anastasiatremaine #disneyvillainmakeupcollab
 #BeauteFemmeCommunity  #thematiclook #thematicmakeup 
#sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER #makeuplook #socobeautynetwork

Heyyy isn't it Cinderella??? What is she doing dancing with out Pehrinnnnceee????? Let's put a hex... โ†’more

Heyyy isn't it Cinderella??? What is she doing dancing with out Pehrinnnnceee????? Let's put a hex... โ†’more
26 Aug 2020 12:04 pm
Sukaaaa banget sama @raikubeauty LS Cream (singkatan dari Light and Sheer Cream ๐Ÿ˜‰), salah satu produk terbarunya Raiku!

Dengan active ingredient Niacinamide (ini salah 1 ingredient favoriteku dan works really well for my skin!) untuk mencerahkan kulit, Vitamin E yang bermanfaat untuk melebabkan kulit dan Rice Extract untuk melindungi dan mencerahkan kulit, LS Cream ini bisa di gunakan sebagai primer sebelum foundation atau on its own untuk kulit yang tampak lebih cerah dan glowing! 

Formulanya ringan dan smooth, tidak menyumbat pori-pori dan dapat digunakan untuk semua jenis dan warna kulit.

Kalo pake LS Cream ini, kulit auto smooth and glowing, makeup jadi gampang banget di apply dan langsung flawless! Meskipun memberikan natural glow tapi LS Cream ini ngga bikin kulit oily atau greasy, malah bikin makeup tahan lama dan kelihatan fresh lebih lama.

Another recommended product from Raiku Beauty!

@beautefemmecommunity
@onie_callista
#Raiku #RaikuBeauty #RaikuLSCream #RaikuPrimer #BFCxRaiku
#BeauteFemmeCommunity #BFC #BFCReview
#reviewwithMindy 
#clozetteid  #mask #sleepingmask
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid # #indobeautysquad  #girl #asian #endorsementid #skincare  #skincare #skincarereview #sleepingmaskreview

Sukaaaa banget sama @raikubeauty LS Cream (singkatan dari Light and Sheer Cream ๐Ÿ˜‰), salah satu... โ†’more

Sukaaaa banget sama @raikubeauty LS Cream (singkatan dari Light and Sheer Cream ๐Ÿ˜‰), salah satu... โ†’more
21 Aug 2020 7:04 pm
Buat orang yang aslinya agak males maskeran, Leave On Mask (atau nama kerennya Sleeping Mask hehe) itu penyelamat banget karena ngga perlu repot nyampur-nyampur dan ngga perlu struggling sama sheet mask yang becek, ada yang gini juga ga sih???

Nah aku lagi suka banget sama 
@raikubeauty Brightening Mask ini, of course dia adalah leave on mask ya hehehe. Dengan active ingredients yang emang bagus-bagus banget buat kulit yaitu :
* Caviar Extract (membantu melembapkan dan membuat wajah lebih glowing).
* Sodium Hyaluronate (untuk menghidrasi kulit).
* Collagen : Membuat kulit terasa lebih kenyal.
* Niacinamide : Mencerahkan kulit.

Texturenya Brightening Mask nya Raiku gel, ringan banget, adem pas di pake dan cepat meresap di kulit, tapi super menghidrasi lho! Karena kulitku jenisnya oily dan pori-pori gampang clogged, aku suka pake clarifying mask untuk membersihkan pori-pori, nah abis pake clarifying mask gitu pasti kulit terasa kering, langsung aku seal pake Raiku Brightening Mask  trus tidur deh, besoknya bangun kulit ngga cuma bersih tp super hydrated, mochi dan plump!

Raiku Brightening Mask ini convenient banget deh, mudah di pakai (kayak pake moisturizer aja, bisa digunakan kapan aja juga setelah membersihkan wajah) dan hasilnya juga bagus. Harganya juga cukup terjangkau! Recommended!

@raikubeautytestimony
@onie_callista
@beautefemmecommunity

#Raiku #RaikuBeauty #RaikuLeaveonMask #RaikuBrighteningMask #BFCxRaiku #BeauteFemmeCommunity #BFC #BFCReview
#reviewwithMindy 
#clozetteid  #mask #sleepingmask
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid # #indobeautysquad  #girl #asian #endorsementid #skincare  #skincare #skincarereview #sleepingmaskreview

Buat orang yang aslinya agak males maskeran, Leave On Mask (atau nama kerennya Sleeping Mask hehe)... โ†’more

Buat orang yang aslinya agak males maskeran, Leave On Mask (atau nama kerennya Sleeping Mask hehe)... โ†’more
10 Aug 2020 10:26 am
People will judge you no matter what, so you might as well do what works best for you - Dr Laurent Fogel -..... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger  #beautybloggerindonesia #homephotoshoot #heartmakeup #pinterestmakeup  #m

People will judge you no matter what, so you might as well do what works best for you - Dr Laurent... โ†’more

People will judge you no matter what, so you might as well do what works best for you - Dr Laurent... โ†’more
28 Jul 2020 3:04 pm
Empty vessels makes the loudest noise - the more you talk about yourself and your accomplishments, the littler they actually are because people who are truly thriving - they do not feel the need to talk about themselves so much, we are too busy doing them ๐Ÿ˜‰.

#throwback
#cobantalun
#pinkinmalang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan  #malang #ootdid #asian #BeauteFemmeCommunity #wisatamalang #flowersgarden

Empty vessels makes the loudest noise - the more you talk about yourself and your accomplishments,... โ†’more

Empty vessels makes the loudest noise - the more you talk about yourself and your accomplishments,... โ†’more
28 Jul 2020 12:24 pm
Once in a while, you stumbled into new people that brings fresh new perspective and get to learn new things and new challenges. 

I believe God brings good people into my life and protects me from harmful ones, that's why i don't fight for people to stay in my life - they will stay if they are meant to be, and the good ones always stays โ˜บ๏ธ.

PS : for those of you who keeps on asking where i took the photos even though i tag the location everytime ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž SIGHHH

#throwback
#cobantalun
#pinkinmalang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan  #malang #ootdid #asian #BeauteFemmeCommunity #wisatamalang #flowersgarden

Once in a while, you stumbled into new people that brings fresh new perspective and get to learn... โ†’more

Once in a while, you stumbled into new people that brings fresh new perspective and get to learn... โ†’more
27 Jul 2020 6:29 pm
Lagi baca eh di panggil ๐Ÿคจ...... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger  #beautybloggerindonesia #homephotoshoot #heartmakeup #pinterestmakeup  #88LoveLife

Lagi baca eh di panggil ๐Ÿคจ...... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid... โ†’more

22 Jul 2020 7:24 pm
Actually my first time using lip cream for its 3in1 purpose, cakep juga ya hasilnya ๐Ÿ™ˆ.

Kalian mau review lip cream @ymbeautylip yang aku pake buat look ini ngga? Kemaren aku udah share tutorial tapi blom bahas produknya lebih detail sama swatch dll - kalo pada minat baru aku post niii.

Oya ini lashes nya pake @parisvelvet yang paling natural yang aku punya, PV005. Meksipun natural tapi bikin lentik kan!

#clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #motd #makeuplook #simplemakeup #BeauteFemmeCommunity  #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #bloggerceria #makeuplook #softmakeup #ilovemakeup
#beautynesiamember #makeupaddict #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #beautysocietyid  #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger

Actually my first time using lip cream for its 3in1 purpose, cakep juga ya hasilnya ๐Ÿ™ˆ. Kalian... โ†’more

Actually my first time using lip cream for its 3in1 purpose, cakep juga ya hasilnya ๐Ÿ™ˆ. Kalian... โ†’more
21 Jul 2020 6:09 pm
Gayanya boleh (sok) imut. Coba di zoom, nampak kerutannya! ๐Ÿ˜‚Gapapalah ya, biar tua tetep jiwanya muda ๐Ÿคฃ..๐ŸŒˆ otwoo highlighter๐ŸŒˆ @madame.gie natural glam palette๐ŸŒˆ @odessacosmetics lipcream๐ŸŒˆ @bellaoggiitaliaofficial feel nud powder ..... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger  #beautybloggerindonesia #homephotoshoot #heartmakeup #pinterestmakeup

Gayanya boleh (sok) imut. Coba di zoom, nampak kerutannya! ๐Ÿ˜‚Gapapalah ya, biar tua tetep jiwanya... โ†’more

Gayanya boleh (sok) imut. Coba di zoom, nampak kerutannya! ๐Ÿ˜‚Gapapalah ya, biar tua tetep jiwanya... โ†’more
20 Jul 2020 9:14 pm
Judge no one. Just improve yourself.
.
.
#clozetteid #makeup #makeupoftheday #quarantinelife #sbybeautyblogger #sbybeautyvlogger

Judge no one. Just improve yourself. . . #clozetteid #makeup #makeupoftheday #quarantinelife... โ†’more

18 Jul 2020 12:04 pm
Watching my hater runs with them tails between their legs in 0.05 seconds after i unleashed my inner demon.

Geez, i was just starting to have fun...

#clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #motd #makeuplook #BeauteFemmeCommunity  #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #bloggerceria #makeuplook #softmakeup #ilovemakeup
#beautynesiamember #makeupaddict #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #beautysocietyid #itsbeautycommunity #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger

Watching my hater runs with them tails between their legs in 0.05 seconds after i unleashed my... โ†’more

Watching my hater runs with them tails between their legs in 0.05 seconds after i unleashed my... โ†’more
18 Jul 2020 11:49 am
Makeup ala anak Pinterest ๐Ÿ˜‚ .Bikin hati di pipi biar serasa jatuh cinta (?) Apa sih ? ๐Ÿคญ ........ .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger  #beautybloggerindonesia #heartmakeup #pinterestmakeup

Makeup ala anak Pinterest ๐Ÿ˜‚ .Bikin hati di pipi biar serasa jatuh cinta (?) Apa sih ? ๐Ÿคญ... โ†’more

Makeup ala anak Pinterest ๐Ÿ˜‚ .Bikin hati di pipi biar serasa jatuh cinta (?) Apa sih ? ๐Ÿคญ... โ†’more
17 Jul 2020 5:39 pm
Hari ini aku baru aja nyobain sheet mask dan eyepatchnya @lanore.id ๐ŸŒฟ Disini aku punya 2 variantnya sheet mask dan eyepatchnya, ada yang Anti Aging dan Whitening. Di slide kedua aku menggunakan Whitening Hydrogel Eyepatch. Nah Whitening Hydrogel Eyepatch ini menggunakan technology transdermal delivery system, yang bantu mengantarkan zat aktiv yang baik untuk kulit. Kombinasi Arbutin & Oryzsative (rice) Extract untuk menyamarkan lingkar hitam disenkitar mata.Lalu di slide ketiga aku menumpuk eyepatchku dengan Anti Aging Face Mask, kandungan moisturizer , vitamin E, Adenosine, Coenzime Q10 sebagain antioxidant mampu mengurangi kerutan dan memperlambat penuaan pda kulit..#clozetteid BFCxLanore #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #bloggerid #แ„’แ…ฎแ†ซแ„‚แ…ง #แ„’แ…ฎแ†ซแ„‚แ…กแ†ท #แ„‘แ…กแ†ฏแ„…แ…ฉแ„‹แ…ฎ #แ„‰แ…ฅแ†ซแ„‘แ…กแ†ฏ #แ„†แ…กแ†บแ„‘แ…กแ†ฏ #แ„Œแ…ฉแ‡‚แ„‹แ…กแ„‹แ…ญ #แ„‰แ…ฆแ†ฏแ„แ…ก#แ„‰แ…ฆแ†ฏแ„‘แ…ต #แ„‰แ…ฆแ†ฏแ„‰แ…ณแ„แ…กแ„€แ…ณแ„…แ…ขแ†ท #แ„‹แ…ฅแ†ฏแ„‰แ…ณแ„แ…กแ„€แ…ณแ„…แ…ขแ†ท #แ„‹แ…ตแ†ฏแ„‰แ…กแ†ผ  #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta

Hari ini aku baru aja nyobain sheet mask dan eyepatchnya @lanore.id ๐ŸŒฟ Disini aku punya 2... โ†’more

Hari ini aku baru aja nyobain sheet mask dan eyepatchnya @lanore.id ๐ŸŒฟ Disini aku punya 2... โ†’more