Hey kamu.. Iya, kamu..
Terima kasih lho ya pagi-pagi udah julid dan membuat negative vibes πŸ˜‘ tapi mohon maaf, aku ga ada waktu tuh buat hal-hal begituan.

Terima kasih juga sudah perhatian buat hidupku tapi aku ga perlu perhatian juga dari orang-orang macam kalian.

Sekian, terima kasih. 🀣

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #clozetteid #ootd #ootdblack #hatersgonnabehaters #byehaters #thankyou

Hey kamu.. Iya, kamu.. Terima kasih lho ya pagi-pagi udah julid dan membuat negative vibes πŸ˜‘... more

Hey kamu.. Iya, kamu.. Terima kasih lho ya pagi-pagi udah julid dan membuat negative vibes πŸ˜‘... more
Pengguna Sneakers Cobain Heels πŸ˜”β €
β €
Sebagai pengguna sneakers dan tiba-tiba berjalan menggunakan heels yang tinggi seperti ini (walau sebenarnya bukan tinggi-tinggi banget sih), asli luar biasa sakit sih kaki ini serasa ditusuk-tusuk eiy. πŸ™ˆβ €
*ga cocok pake heels πŸ€ͺβ €
β €
#timsneakers #heelssakit #ootdrimaangel #ootdpink #clozetteid #ootd #dresspink #trypomelo #pomelo

Pengguna Sneakers Cobain Heels πŸ˜”β € β € Sebagai pengguna sneakers dan tiba-tiba berjalan... more

Pengguna Sneakers Cobain Heels πŸ˜”β € β € Sebagai pengguna sneakers dan tiba-tiba berjalan... more
Like Us
Blush on terlihat saat fotoAkhirnya ya setelah sekian purnama, blush on aku bisa sedikit terlihat difoto ini. Tahu aslinya? Iya, merah banget sudah kek orang abis ketampar. HahahaKalau dipake jalan mah ga bisa, tapi kalo tampilan begini nyatanya mah bisa. Eh, gimana-gimana maksudnya?Kalau nyatanya sepertinya difoto ini, hanyar bleh kalo buat jalan tapi kalau kek dibalik layarnya πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeuplook #clozetteid #happyweekend #naturalmakeup

Blush on terlihat saat fotoAkhirnya ya setelah sekian purnama, blush on aku bisa sedikit terlihat... more

Blush on terlihat saat fotoAkhirnya ya setelah sekian purnama, blush on aku bisa sedikit terlihat... more
The Last of the Red Dress πŸ˜…

Hanya ingin memenuhi feed saja biar terlihat ((sedikit)) rapi. 🀣

#ootdrimaangel #life #ootd #clozetteid #rimaangel #reddress

The Last of the Red Dress πŸ˜… Hanya ingin memenuhi feed saja biar terlihat ((sedikit)) rapi. 🀣... more

The Last of the Red Dress πŸ˜… Hanya ingin memenuhi feed saja biar terlihat ((sedikit)) rapi. 🀣... more
Selamat kumpul keluarga πŸ₯°Iya kan, sore dan malam hari raya gini biasanya kumpul keluarga, makan-makan cemilan terus cerita berbagai hal. Tentunya bareng keluarga kecil di rumah.AtauAda yang lagi diperjalanan mau pulang kampung? Hati-hati di jalan ya. 😊#ootdrimaangel #electrikblue #ootdblue #clozetteid #ootd #zalora #adidas #pomelo

Selamat kumpul keluarga πŸ₯°Iya kan, sore dan malam hari raya gini biasanya kumpul keluarga,... more

Selamat kumpul keluarga πŸ₯°Iya kan, sore dan malam hari raya gini biasanya kumpul keluarga,... more
A woman's mind is as complex as the contents of her handbags; event when you get to the bottom of it, there is always something at the bottom to surprise you! β€” Billy Connelly

#rimaangel #quoteoftheday #womansmind #ootd #clozetteid #billyconnelly #ootdpink

A woman's mind is as complex as the contents of her handbags; event when you get to the bottom of... more

A woman's mind is as complex as the contents of her handbags; event when you get to the bottom of... more
Hanya ingin upload saja. 
Kadang postingan itu ga perlu caption kek perasaan itu tak perlu diungkapkan, cukup dirasakan saja. *eh 🀣

#rimaangel #ootdpink #ootdrimaangel #clozetteid #beautybloggerid #beautybloggerbanjarmasin #captionsukasuka

Hanya ingin upload saja. Kadang postingan itu ga perlu caption kek perasaan itu tak perlu... more

Hanya ingin upload saja. Kadang postingan itu ga perlu caption kek perasaan itu tak perlu... more
Kalian biasanya menghabiskan weekend bersama siapa?

Kalo aku biasanya kalau ga bersama teman ya bersama keluarga. Bisa juga dua-duanya.
Jadi, aku jalan sama teman tapi ajakin keluarga kakak sama adek atau jalan sama keluarga tapi teman ikut. 🀣

Aku ga pernah sendiri kalau jalan karena kalau jalan sendiri aku merasa ga nyaman. Kecuali kalau buat nulis blog, baru aku sendiri atau dalam keadaan tenang.

Dikeramaian tapi sendiri, bisa banget buat nulis asal sekitar ga terlalu bising sih. 🀭 (Sejujurnya saat update begini, aku pasti masih di kasur 🀣) #weekend #beautybloggerid #rimaangel #ootdrimaangel #ootdfashion #clozetteid #happyweekend #beautybloggerindonesia #pinkootd

Kalian biasanya menghabiskan weekend bersama siapa? Kalo aku biasanya kalau ga bersama teman ya... more

Kalian biasanya menghabiskan weekend bersama siapa? Kalo aku biasanya kalau ga bersama teman ya... more
I love Pink 🌸

Akhirnya setelah puluhan purnama 🀣, aku akhir-akhir ini pake baju pink terus dong. 🀭
Mungkin aku mulai bosen dengan hitam. πŸ™ˆ

#beautybloggerid #beautybloggerindonesia #ootdfashion #clozetteid #ootdrimaangel #pink

I love Pink 🌸 Akhirnya setelah puluhan purnama 🀣, aku akhir-akhir ini pake baju pink terus... more

I love Pink 🌸 Akhirnya setelah puluhan purnama 🀣, aku akhir-akhir ini pake baju pink terus... more
Sepatu flatshoes yang bisa dibawa kemana pun dan acara apapun. 😍

Lepas pasangnya juga nyaman kan karena ga ribet pake tali-tali segala. 🀭

Yang kek aku pake ini namanya The Warna Dayu Red Flatshoes, motif lainnya juga banyak kok di The Warna.

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #OOTDrimaangel #clozetteid #OOTD #thewarna #fashion

Sepatu flatshoes yang bisa dibawa kemana pun dan acara apapun. 😍 Lepas pasangnya juga nyaman... more

Sepatu flatshoes yang bisa dibawa kemana pun dan acara apapun. 😍 Lepas pasangnya juga nyaman... more
Yakin ga ini sebagus kata orang-orang?

Kalau aku pribadi awalnya yakin banget lah ya karena cushionnya si brand ini tuh super bagus banget di kulit aku. Aku cinta banget sama cushionnya makanya aku berharap ini juga sebagus itu.

Tetapi.. Teenyata...
Lihat aja deh reviewnya di blog aku www.rima-angel.com, sudah tayang pagi ini.

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeup #clozetteid #nyx #nyxfoundation #rimaangelreview

Yakin ga ini sebagus kata orang-orang? Kalau aku pribadi awalnya yakin banget lah ya karena... more

Yakin ga ini sebagus kata orang-orang? Kalau aku pribadi awalnya yakin banget lah ya karena... more
Perpaduan Pink dan Putih

Hanya sekedar ingin bercerita, kalau aku itu mau jalan dan memilih pakaian atau sepatu warna putih pasti beberapa saat kemudian hujan. 😭

Iya, terlalu sering kejadian seperti itu membuat aku kadang malas memilih pakaian atau sepatu warna putih untuk jalan karena takut kotor eiy. πŸ™ˆ

Kan susah yee bersihinnya. πŸ˜‚πŸ˜… #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #fashion #clozetteid #RimaAngelinStyle #OOTDRimaAngel #OOTD #flatlayfashion #flatlaystyle

Perpaduan Pink dan Putih Hanya sekedar ingin bercerita, kalau aku itu mau jalan dan memilih... more

Perpaduan Pink dan Putih Hanya sekedar ingin bercerita, kalau aku itu mau jalan dan memilih... more
Merah atau hitam?
Jelas aku tak bisa memilihnya karena 2 warna ini adalah warna favorit aku saat ini. 😍

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #clozetteid #ootd #OOTDrimaangel #adidas #zalora #fashion #blackred #dress #sneakers

Merah atau hitam? Jelas aku tak bisa memilihnya karena 2 warna ini adalah warna favorit aku saat... more

Merah atau hitam? Jelas aku tak bisa memilihnya karena 2 warna ini adalah warna favorit aku saat... more
Dress with Sneakers πŸ‘—πŸ‘Ÿ #rimaangel #beautybloggerindonesia #fashion #blackred #RimaAngelinStyle #OOTDrimaangel #beautybloggerid #clozetteid #ootd

Dress with Sneakers πŸ‘—πŸ‘Ÿ #rimaangel #beautybloggerindonesia #fashion #blackred... more

Dress with Sneakers πŸ‘—πŸ‘Ÿ #rimaangel #beautybloggerindonesia #fashion #blackred... more
Sepi?
Bukan
Hanya tidak ada orang.
🀭

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #OOTDrimaangel #fashion #clozetteid #ootd #blackred

Sepi? Bukan Hanya tidak ada orang. 🀭 #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid... more

Sepi? Bukan Hanya tidak ada orang. 🀭 #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid... more
Sejauh ini dari semua eyeliner yang pernah aku cobain, eyeliner satu ini yang bisa bertahan dengan baik di mata aku yang suka keluar air di bagian ujung terluar mata.

Ini eyeliner terbaru dari Maybelline sih yang aku tahunya dan jika kalian ingin membaca review lengkapnya, silakan berkunjung ke blog aku. 🍡🍰 #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #maybelline #eyeliner #clozetteid #eyelinerterawet #eyelinerwaterproof #eyelinerpen

Sejauh ini dari semua eyeliner yang pernah aku cobain, eyeliner satu ini yang bisa bertahan dengan... more

Sejauh ini dari semua eyeliner yang pernah aku cobain, eyeliner satu ini yang bisa bertahan dengan... more
Muka jutek dari lahir susah dirubah walau hanya sedikit  senyuman tipis. 🀣
Bawa santai aja sih kalau ada yg katain SOMBONG, bahkan emang udah sering digituin. 🀭

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #clozetteid #makeup

Muka jutek dari lahir susah dirubah walau hanya sedikit senyuman tipis. 🀣 Bawa santai aja sih... more

Muka jutek dari lahir susah dirubah walau hanya sedikit senyuman tipis. 🀣 Bawa santai aja sih... more
Bronze makeup inspiration from Clozetter @Rima_angel. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look kamu bersama Clozette.

Bronze makeup inspiration from Clozetter @Rima_angel. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya... more

Bronze makeup inspiration from Clozetter @Rima_angel. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya... more
Setiap hari pengen pake baju hitam tapi nyatanya hari ini bukber dress code-nya warna abu-abu 🀭. Yowes lah, abaikan OOTD ini kalo begitu. 🀣 πŸ‘—: Something Borrowed Tiered Strapless Dress
πŸ§₯ : Voyant By Megumi Cardigan Cutton Button Tipping
πŸ‘Ÿ : Superga Leapatentw White

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #RimaAngelinStyle #clozetteid #ootd #fashion #blacknwhite #superga #somethingborrowed

Setiap hari pengen pake baju hitam tapi nyatanya hari ini bukber dress code-nya warna abu-abu 🀭.... more

Setiap hari pengen pake baju hitam tapi nyatanya hari ini bukber dress code-nya warna abu-abu 🀭.... more
Terlalu banyak mengoleksi baju berwarna gelap, akhirnya kali ini aku mencoba mencari pakaian berwarna putih.

Alasannya? Ya, agar pas event diminta pake baju warna putih, aku sudah tidak merasa bingung lagi. 🀣

Alasan yang dibuat-buat untuk sengaja membeli baju lagi. 🀭

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #OOTDrimaangel #fashion #clozetteid #RimaAngelinStyle #ootd

Terlalu banyak mengoleksi baju berwarna gelap, akhirnya kali ini aku mencoba mencari pakaian... more

Terlalu banyak mengoleksi baju berwarna gelap, akhirnya kali ini aku mencoba mencari pakaian... more
Tempat yang paling aku ga ngerti adalah tempat ini dan kenapa aku harus dibawa ke tempat ini oleh @eca.arun 🀣. Tempatnya ini berada di tengah-tengah persawahan dengan keadaan yang SUPER panas banget. πŸ™ˆ

Aku yakin sih ga ada yg nyangka ini tempat apa karena pasti diluar ekspektasi kalian. Mungkin kalian akan menyebutnya layaknya tempat wisata? Ah ya, mungkin taman? Tahukah kalian bahwa tempat ini adalah tempat peristirahatan petani setelah seharian di sawah. 🀭

Aku sendiri ga tau ini nama tempatnya dimana dan dijalan apa. πŸ™πŸ»πŸ€— #rimaangel #barabai #holiday #exfloreindonesia #latepost  #OOTDrimaangel #clozetteid #rimaangelholiday #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #banjarmasinbeautyblogger #kalimantanselatan

Tempat yang paling aku ga ngerti adalah tempat ini dan kenapa aku harus dibawa ke tempat ini oleh... more

Tempat yang paling aku ga ngerti adalah tempat ini dan kenapa aku harus dibawa ke tempat ini oleh... more
Untuk membuat makeup look ini, aku menggunakan :🌺 Revlon Photoready Airbrush Effect Foundation - Shell🌺 Althea Flawless Creamy Concealer - Ginger🌺 Catrige Light Correcting Serum Primer - Sunlight🌺 Catrice Light Illusion Loose Powder - Banana Powder 🌺 Catrice Blush Box - Soft Rose🌺 Catrice Arctic Glow Highlighter Powder - Jupiter's Glow🌺 Althea X BCL Eye Palette Sunrise & Moonrise🌺 Maybelline Hypershap Liner🌺 Catrice Brow Colorist Semi Permanent Brow Mascara - Light🌺 Maybelline Brow Precise Fiber Voluminizer Mascara - Soft Brown🌺 Romand You Lip Driver - Don't Stop#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeuplook #clozetteid #revlon #maybelline #catrice #althea #romandyou

Untuk membuat makeup look ini, aku menggunakan :🌺 Revlon Photoready Airbrush Effect Foundation -... more

Untuk membuat makeup look ini, aku menggunakan :🌺 Revlon Photoready Airbrush Effect Foundation -... more
Seperti yg kalian lihat sebelumnya, ini adalah makeup tutorial menggunakan fanbo tetapi selain fanbo tentu ada base makeup-nya bukan? Dan juga highlighter-nya.Jadi, disini aku menggunakan foundation dari Revlon Air Brush Effect dan juga highlighter dari Catrice dan Make Over. 🌷 Revlon Photoready Airbrush Effect Foundation - Shell🌷 Catrice Glowdoscope Highlighter Palatte🌷 Make Over Riche Glow Face Highlighter#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #clozetteid #makeuplook #dewylook #glowingmakeup #highlighter

Seperti yg kalian lihat sebelumnya, ini adalah makeup tutorial menggunakan fanbo tetapi selain... more

Seperti yg kalian lihat sebelumnya, ini adalah makeup tutorial menggunakan fanbo tetapi selain... more
Wanita cantik menurut aku itu adalah seluruh wanita itu cantik karena wanita memiliki kecantikannya masing-masing. Baik wanita yang suka menggunakan makeup ataupun tidak menggunakan makeup, baik yang makeupnya no makeup makeup look, natural sampai bold makeup. Tetapi kalau untuk diri aku sendiri, sebagai seorang beauty blogger untuk aku #CantikAllOut itu adalah wanita yang bisa menggunakan makeup sesuai porsinya / sesuai tempatnya / sesuai usianya. Bukan wanita yang usia remaja tetapi malah menggunakan makeup berlebihan layaknya di atas umurnya untuk kesehariannya. Kembali lagi, semua sesuai selera dan semua adalah pilihan masing-masing orang. Pendapat setiap orang memang berbeda-beda, so hargailah. @Nivea_ID#ClozetteIDxNivea #clozetteid #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeuplook

Wanita cantik menurut aku itu adalah seluruh wanita itu cantik karena wanita memiliki kecantikannya... more

Wanita cantik menurut aku itu adalah seluruh wanita itu cantik karena wanita memiliki kecantikannya... more
[Dibuang Sayang]

Ramadan kali ini tuh aku bingung jam berapa bagusnya ngepost foto dan lain-lainnya.

Mau post jam segini takut pada tidur siang tapi gpp deh yg penting kan ada update. Yee kaann 🀣

Malam pada bukber dan taraweh, subuh pada sahur. Ga ada waktu yg pas dah, baiknya kita aja yg nge-pas-pas-in sendiri. Wkwkwk

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #clozetteid #makeup #makeuplook

[Dibuang Sayang] Ramadan kali ini tuh aku bingung jam berapa bagusnya ngepost foto dan... more

[Dibuang Sayang] Ramadan kali ini tuh aku bingung jam berapa bagusnya ngepost foto dan... more
Sedih itu ketika sakit terus ga bisa update tulisan di blog 😭. Jadi, bulan lalu aku cuma nulis sampe tgl 15 aja berarti kalo diitung-itung cuma berapa bijik tulisan aja aku update bulan lalu. Sungguh bulan yg tidak produktif syekali.

Di bulan mei ini semoga banyak tulisan dan juga Ramadan-nya lancar, sehat terus juga untuk aku dan kalian semua. 😘

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #clozetteid #beauty #makeuplook #yellow

Sedih itu ketika sakit terus ga bisa update tulisan di blog 😭. Jadi, bulan lalu aku cuma nulis... more

Sedih itu ketika sakit terus ga bisa update tulisan di blog 😭. Jadi, bulan lalu aku cuma nulis... more
Udah lama rasanya aku ga ada update postingan dan juga ga ada nulis blog. Ya, 1 minggu lebih ga ada nulis karena alasan pribadi. πŸ™ˆ

Tapi.. Tapi.. Tenang aja 3 produk yang waktu itu kita voting udah ada kok di blog dan yang belum direview tinggal foundation NYX aja lagi.

Sebelum aku membuat tulisan baru di blog, monggo baca-baca dulu review 3 produk ini.

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeup #clozetteid #makeover #laneige #maybelline

Udah lama rasanya aku ga ada update postingan dan juga ga ada nulis blog. Ya, 1 minggu lebih ga ada... more

Udah lama rasanya aku ga ada update postingan dan juga ga ada nulis blog. Ya, 1 minggu lebih ga ada... more
Pagi dari pipi chubby 🀭 yg makin lama makin chubby. πŸ€£πŸ™ˆ #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeup #clozetteid #life

Pagi dari pipi chubby 🀭 yg makin lama makin chubby. πŸ€£πŸ™ˆ #rimaangel #beautybloggerindonesia... more

Pagi dari pipi chubby 🀭 yg makin lama makin chubby. πŸ€£πŸ™ˆ #rimaangel #beautybloggerindonesia... more
"I run to breathe the fresh air. I run to explore. I run to escape the ordinary." β€” Dean Karnazes

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #travelling #clozetteid #rimaangelholiday #holiday #limbuhanghaliau #quoteoftheday #deankarnazes

"I run to breathe the fresh air. I run to explore. I run to escape the ordinary." β€” Dean Karnazes... more

"I run to breathe the fresh air. I run to explore. I run to escape the ordinary." β€” Dean Karnazes... more
"Some old-fashioned thing like fresh air and sunshine are hard to beat." β€” Laura Ingalls Wilder

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #travelling #clozetteid #quoteoftheday #freshair #lauraingallswilder

"Some old-fashioned thing like fresh air and sunshine are hard to beat." β€” Laura Ingalls Wilder ... more

"Some old-fashioned thing like fresh air and sunshine are hard to beat." β€” Laura Ingalls Wilder ... more