Happy weekend πŸ₯°
Awalnya daku berniat weekend siang ini menyelesaikan tugas tulisan2 dan nulis artikel ttg tempat2 makan "all you can eat" selama di Thailand lalu.
Eh, baru buka smartphone, ternyata ada yang nawarin or ngajak lunch bareng di Tamnak Thai Menteng 😍
Jadilah kami berempat lunch disana sambil bahas rencana libur akhir tahun πŸ₯°
Sepertinya baru kali ini nih daku makan di resto Thailand tanpa pesan Tom Yum Soup πŸ˜… Pesen supnya : Chicken Coconut Soup macam kuah lodeh gitu deh... 😊

#balqis57kuliner
#restaurant #thaifood #foodblogger #foodie #weekend #asianfood #clozetteid

Happy weekend πŸ₯° Awalnya daku berniat weekend siang ini menyelesaikan tugas tulisan2 dan nulis... more

Happy weekend πŸ₯° Awalnya daku berniat weekend siang ini menyelesaikan tugas tulisan2 dan nulis... more
Senang lihat penataan breakfast di resto hotel Grand Mercure Kemayoran 😍
Ini pastries-nya πŸ₯πŸ₯¨πŸ₯– Kejunya keju asli, bukan keju olahan πŸ§€

#hotel #breakfast #bread #foodie #indonesianfoodblogger #foodblogger #balqis57hotel #balqis57kuliner #restaurant #clozetteid

Senang lihat penataan breakfast di resto hotel Grand Mercure Kemayoran 😍 Ini pastries-nya... more

Senang lihat penataan breakfast di resto hotel Grand Mercure Kemayoran 😍 Ini pastries-nya... more
Like Us
My first IGTV Vlog for Staycation at Ibis Style Tanah Abang. Jangan lupa nonton sampai habis ya guys, aku buat hotel tournya mulai dari lobby, room, restaurant sampe facility nya. Hope you enjoyy.. karna ini pertama kalinya, kalo kalian punya saran boleh banget comment di bawah ya, it means a lot to me.. And see you on my #StaycationWithHisafu next time .. BYE ~

My first IGTV Vlog for Staycation at Ibis Style Tanah Abang. Jangan lupa nonton sampai habis ya... more

My first IGTV Vlog for Staycation at Ibis Style Tanah Abang. Jangan lupa nonton sampai habis ya... more
Share a little lovin with Mba @yeriafriyani the founder of one of my favorite brand in this world @callathelabel . i am your Number one fans and supporter mbaaa! I to you (aku padamu) ❀️
.
Special thanks untuk @neeaelvira yang udah mengadakan acara ketemu2 lucu di restaurant @bifrais yg dimana beef chili balinya dan BBQ crispy spinach bikin nagih
.
#incallawetrust #ootd #fashion #clozetteid

Share a little lovin with Mba @yeriafriyani the founder of one of my favorite brand in this world... more

Share a little lovin with Mba @yeriafriyani the founder of one of my favorite brand in this world... more
-Ada yg sendiri, ada yg berdua, ada sekumpulan.Ada cerita, ada tawa, ada senyuman tipis tapi manis.Ada yg makan ada juga yg hanya ingin mengairi tenggorokan.Semua punya cara masing masing untuk menikmati bahagianya.-πŸ“Medja Restaurant @medjarestaurant-#clozetters #clozetteid #medjarestaurant #bogorkuliner

-Ada yg sendiri, ada yg berdua, ada sekumpulan.Ada cerita, ada tawa, ada senyuman tipis tapi... more

-Ada yg sendiri, ada yg berdua, ada sekumpulan.Ada cerita, ada tawa, ada senyuman tipis tapi... more
Full of healthy food here at @lolasshakinallday πŸ’•πŸ’•
So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday 
Serba healthy food, donk, di sini. Yummy!πŸ˜‹
Udah enak, kenyang, pencernaan lancaarr pula πŸ˜†
.
The best part...these full super healthy food #completebreakfast 's only 50K net?!😲
.
Menu breakfast/brunch/lunch/dinner from 50-65K
.
Buat yang di Bali or Canggu, dan cari healthy food, bisa ke Lola's. Tempatnya juga lucu. 😘
Pancake-nya enaaak 😍
.
#breakfast #brunch #yummy #shakin #dishes #food #healthyfood #foodgasm #foodporn #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #canggu #bali #cafe #resto #restaurant

Full of healthy food here at @lolasshakinallday πŸ’•πŸ’• So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday ... more

Full of healthy food here at @lolasshakinallday πŸ’•πŸ’• So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday ... more
Full of healthy food here at @lolasshakinallday πŸ’•πŸ’•
So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday 
Serba healthy food, donk, di sini. Yummy!πŸ˜‹
Udah enak, kenyang, pencernaan lancaarr pula πŸ˜†
.
The best part...these full super healthy food #completebreakfast 's only 50K net?!😲
.
Menu breakfast/brunch/lunch/dinner from 50-65K
.
Buat yang di Bali or Canggu, dan cari healthy food, bisa ke Lola's. Tempatnya juga lucu. 😘
.
#breakfast #brunch #yummy #shakin #dishes #food #healthyfood #foodgasm #foodporn #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #canggu #bali #cafe #resto #restaurant

Full of healthy food here at @lolasshakinallday πŸ’•πŸ’• So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday ... more

Full of healthy food here at @lolasshakinallday πŸ’•πŸ’• So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday ... more
tan(ing) πŸ™†β€β™€οΈ
That was a pride to wear Indonesian fabrics @shopkain , in local (vintage) restaurant called @wahteg_id πŸ’–
#clozetteid

tan(ing) πŸ™†β€β™€οΈ That was a pride to wear Indonesian fabrics @shopkain , in local (vintage)... more

tan(ing) πŸ™†β€β™€οΈ That was a pride to wear Indonesian fabrics @shopkain , in local (vintage)... more
Jangan di slide sampe akhir ntar  nyesel πŸ€ͺ hahaIni foto waktu ada event di bogor terus sekalian meet up sama si baby kayla, dan kita cobain makan di tempat baru, namanya Medja Restaurant. Tempatnya super luas, cozy banget dan ada kolam renangnya gitcu, ahh pokonya sekarang di bogor banyak cafe gemezzz yaa so in luvv πŸ’– ..#clozetteid #axelbabydiary #axel15monthsold #axelkhalilgibran

Jangan di slide sampe akhir ntar nyesel πŸ€ͺ hahaIni foto waktu ada event di bogor terus sekalian... more

Jangan di slide sampe akhir ntar nyesel πŸ€ͺ hahaIni foto waktu ada event di bogor terus sekalian... more
Weekend in Shibuya.Berasa tumplek bleg semua anak muda disini. Serunya ribuan orang yang nyebrang dilampumerah, terang benderangnya sign board toko, banyaknya restaurant lokal dengan beragam menunya dan fashion galore dari beragam brand yang ditawarkan. Pokoknya weekend ini berasa meriah.#clozetteid #Clozettexcooljapan #cooljapan #shibuya #Tokyo #summerholiday #summerintokyo

Weekend in Shibuya.Berasa tumplek bleg semua anak muda disini. Serunya ribuan orang yang nyebrang... more

Weekend in Shibuya.Berasa tumplek bleg semua anak muda disini. Serunya ribuan orang yang nyebrang... more
Congratulations for the grand opening of @paviljoen_surabaya 😍, one of my current fave Indo cuisine restaurant that serves unique menus and great vintage-peranakan ambience!
.
.
Also thank you @tjapbungakertas for helping me out with superb paper flower board πŸ˜πŸ’–πŸŽ‰.
.
.
Congratulations Ce @angeliasamodro πŸ€—πŸ’–.
#newrestaurant #surabayaresto #ClozetteID

Congratulations for the grand opening of @paviljoen_surabaya 😍, one of my current fave Indo... more

Congratulations for the grand opening of @paviljoen_surabaya 😍, one of my current fave Indo... more
Kalau ada yg bilang, traveling itu bisa dilakukan melalui kuliner, that’s so true! Last month, I paid a visit to @txokojakarta, a brand new restaurant in Senopati. They offer Basque dishes, signature culinary from a Basque Country, located at the border between France and Spain. Never heard the name before._When me & @danchh arrived at Txoko (read: Coko), the waitress served us with a complimentary basket of fresh breads and four homemade butters. They even offered us multiple times to refill the basket. _We ordered Gilda, The King of Pintxos (pickled green chilli, olive, and anchovy in skewer style) and Garlic Prawns Pret-a-Porter (torched-thinly sliced prawns) as starters, Beetroot Mellow Rice (natural colored risotto, rich flavored gorgonzola cheese, generous amount of escargot) and Grilled Tuna Belly with marmitako sauce & onion panna cotta as main courses, and Idiazabal Cake with honey ice cream (cheese cake with Idiazabal cheese)._To make our dinner more satisfied, the waitress served us a complimentary box of petit fours for dessert. This was really surprising to be spoiled like Txoko did. Txoko really brings out the best of Basque dishes, if you’re looking for culinary adventure and willing to try something new, fresh, and unusual taste for Indonesian’s tastebud, go visit Txoko Jakarta ✨...#mrshidayahreview #txokojakarta #foodgram #jakartafoodie #basquedishes #jakartaculinary #clozetteid #basquecountry

Kalau ada yg bilang, traveling itu bisa dilakukan melalui kuliner, that’s so true! Last month, I... more

Kalau ada yg bilang, traveling itu bisa dilakukan melalui kuliner, that’s so true! Last month, I... more
Best Apple Kale salad ever!!!! It's all the taste of freshness (sweet and tangy) with a perfect crunch.. The octopus salad is juicy but the apple kale salad is just the best.

The onsen egg is too cold while the lavender raspberry juice is wonderful, finish it up by myself πŸ˜‹

Totally understand why there's always a queue infront of Muji restaurant.

#MujiResto #foodies #yums #love #morning #breakfast #recommended #travelwithCarnellin #hello #foodoftheday #musttry #clozetteid #igdaily #traveldiary #delicious #salad #colors

Best Apple Kale salad ever!!!! It's all the taste of freshness (sweet and tangy) with a perfect... more

Best Apple Kale salad ever!!!! It's all the taste of freshness (sweet and tangy) with a perfect... more
Selamat Idul Adha bagi yang merayakan!

#paviljoen #paviljoensurabaya 
#indonesianfood
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #blogger #indonesianblogger #surabayablogger  #indonesianbeautyblogger  #surabayainfluencer  #bloggerperempuan  #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #restaurant #indonesianrestaurant #surabaya #surabayaresto #girl #makanenak #makanmakan #hangout #vintage #vintagestyle #ootd #ootdid

Selamat Idul Adha bagi yang merayakan! #paviljoen #paviljoensurabaya #indonesianfood #clozetteid... more

Selamat Idul Adha bagi yang merayakan! #paviljoen #paviljoensurabaya #indonesianfood #clozetteid... more
Surround yourself with people who makes you laugh.#paviljoen #paviljoensurabaya #indonesianfood#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #blogger #indonesianblogger #surabayablogger  #indonesianbeautyblogger  #surabayainfluencer  #bloggerperempuan  #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #restaurant #indonesianrestaurant #surabaya #surabayaresto #girls #makanenak #makanmakan #hangout #vintage #vintagestyle #ootd #ootdid

Surround yourself with people who makes you laugh.#paviljoen #paviljoensurabaya... more

Surround yourself with people who makes you laugh.#paviljoen #paviljoensurabaya... more
#throwback my visit to @kyndcommunity, one of the famous plant based restaurant in Seminyak. It sure has lots of Insta-worthy spots, fills your thirst for beautifully captured feed. Read more about KYND in my blog, link on bio ✨
.
.
.
#mrshidayahpost #wheninbali #kyndcommunity #travelgram #vacationmode #holiday #leisuretime #summervibes #wyntraveldiary #itstimetobekynd #clozetteid

#throwback my visit to @kyndcommunity, one of the famous plant based restaurant in Seminyak. It... more

#throwback my visit to @kyndcommunity, one of the famous plant based restaurant in Seminyak. It... more
Congratz @angeliasamodro and family for the soft opening of @paviljoen_surabaya , we had such an awesome time!!! I love everything about this place, from the extremely well detailed decor, the cozy and homey atmosphere, to the yummy food!I am a huge Indonesian food lover (i'm the typical Indonesian who misses Indonesian food like crazy whenever i go overseas just a little bit too long 😝) and the menu here really please my tastebud 😍. Swipe left to see some of the simpler menus, love the fried chicken (the perfect blend of sweet and savory), the Paviljoen corn that is very unique and addictive, and you should also try Bir Pletok if you are a ginger drink fan (it's non alcoholic don't worry!). Oya, the prices are very pocket friendly as well πŸ˜‰. Paviljoen Surabaya will be open for public on August 19, trust me you don't want to miss it πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. Btw all of the food pics belongs to @deuxcarls, i am just sharing the luv 😁. #paviljoen #paviljoensurabaya #indonesianfood#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger  #surabayainfluencer  #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #restaurant #indonesianrestaurant #surabaya #surabayaresto#makanmakan

Congratz @angeliasamodro and family for the soft opening of @paviljoen_surabaya , we had such an... more

Congratz @angeliasamodro and family for the soft opening of @paviljoen_surabaya , we had such an... more
This place have such a happy vibπŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ™†πŸ»β€β™€οΈ. @paviljoen_surabaya ready to serve you on Aug 19th!#paviljoen #paviljoensurabaya #ootd #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger  #surabayainfluencer  #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian #hubbyandwifey #marriedcouple #couple #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #restaurant #indonesianrestaurant #surabaya #surabayaresto

This place have such a happy vibπŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ™†πŸ»β€β™€οΈ.... more

This place have such a happy vibπŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ™†πŸ»β€β™€οΈ.... more
Saya bisa masak, ga banyak pake skincare/make up, bulu mata masih asli, lebih suka di rumah (bukan 'dirumah', ehm) daripada nongkrong, kecuali traveling.
Pilih resepsi kecil, tapi istimewa, intimate, & unforgettable, karena males ribet. Bisa diajak backpackingan naik gunung pun, bisa diajak mewahan. Bisa cari duit. Pinter. Ehehe🀭
Trus sekarang banyak cowok-cowok di socmed nuntut ini itu (swipe to the left).
.
Entah apa pemicunya tiba-tiba banyak cowok nuntut barengan kayak gitu.πŸ˜†
.
Saya bisa masak, jadi pasti juga bisa pake tungku kalo terpaksa.
So..benernya apapun tuntutannya..saya bisa, asal ga nuntut tinggi badan.🀣 Or jadi DIA.
.
Masalahnya, cowok idaman saya bukan seperti mereka.πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Like...tuker rugi. πŸ€” 
Yaa..gimana ya. Ortu dari cewek udah jagain putrinya sampai jadi pinter & cantik, trus ada cowok dateng nuntut dia ngirit, ga pake skinker, makeup, masak pake tungku, yaa ortunya mikir lah. Kok rugi.πŸ˜†
.
Daripada nuntut macem-macem, mending memantaskan diri dulu.
.
Cheers πŸ₯‚
.
#bali #canggu #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #cafe #restaurant

Saya bisa masak, ga banyak pake skincare/make up, bulu mata masih asli, lebih suka di rumah (bukan... more

Saya bisa masak, ga banyak pake skincare/make up, bulu mata masih asli, lebih suka di rumah (bukan... more
Jika akan ke Bali dalam waktu dekat, jangan lupa mengunjungi restoran rekomendasi dari Clozetter @witaervianda: Monkey Legend Restaurant & Bar Ubud. Nasi Goreng Kecicang-nya enak banget, lho. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Jika akan ke Bali dalam waktu dekat, jangan lupa mengunjungi restoran rekomendasi dari Clozetter... more

Jika akan ke Bali dalam waktu dekat, jangan lupa mengunjungi restoran rekomendasi dari Clozetter... more
In Bangkok you can randomly find a cute building like this and suddenly transported to another part of the world, i feel like i was suddenly in Japan!It's a random Chinese noodle restaurant btw, but too cute to pass, no?#pinkinthailand #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd #ootdid #thailand #bunniesjalanjalan #pinkinbangkok #kawaii #kawaiiaesthetic #kawaiilife

In Bangkok you can randomly find a cute building like this and suddenly transported to another part... more

In Bangkok you can randomly find a cute building like this and suddenly transported to another part... more
Selamat makan siang!⁣⁣Ini foto kemarin aku nyobain makan di @chinmayaramen.green Gading Serpong. Walaupun namanya Japanese Ramen Restaurant 🍜 tapi gak cuma jual ramen aja. Ada nasi maupun salad. Aku nyoba beberapa makanan yang nanti detailnya kushare lagi ya 😍⁣⁣#liakulineran #ramen #ramenhalal #ramenhalaltangerang #japaneseramen #clozetteid

Selamat makan siang!⁣⁣Ini foto kemarin aku nyobain makan di @chinmayaramen.green Gading... more

Selamat makan siang!⁣⁣Ini foto kemarin aku nyobain makan di @chinmayaramen.green Gading... more
🍲 Sarapan ditemani lontong cap gomeh, pisang bakar gula aren dan es kopinya @rmdemangan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rmdemangan #kulinerjogja #cafejogja #visitjogja #explorejogja #jogjaculinary #mustvisitplace #jogjahits #jogjainfo #jogjascenery #cafeinjogja #jogjaku #nongkrongjogja #eskopisusujogja #foodie #kuliner #foodstories #hangoutplace #cafe #dessert #foodyid #foodporn #snack #foodlovers #coffee #restaurant #clozette #clozetteid #ggrep #goodplaceid

🍲 Sarapan ditemani lontong cap gomeh, pisang bakar gula aren dan es kopinya @rmdemangan . . . .... more

🍲 Sarapan ditemani lontong cap gomeh, pisang bakar gula aren dan es kopinya @rmdemangan . . . .... more
#throwback Pasca solo traveling ke Seoul, saya sempat bilang belum tertarik lagi ke sana gara-gara trauma dengan tangga stasiun dan tourist scam. Belum lagi orang-orangnya yang agak cuek/muka tembok gitu._Tetapi, sejak saya intens nonton @tvn.asia, jadi ngikutin variety show Kang’s Kitchen, New Journey to the West, Restaurant on Wheels, Mother’s Touch: Korean Side Dishes, dan survival show Produce X 101, kok jadi pengen balik ke sini lagi ya? Pengen explore Seoul tapi bukan yang touristy. Siapa tahu ya kan?...#wyntraveldiary #exploreseoul #visitkorea #clozetteid #wheninseoul #gwanghwamunplaza #admiralyinsunsinstatue #iseoulu #ktoid #travelgram #vacationmode #seoultravel

#throwback Pasca solo traveling ke Seoul, saya sempat bilang belum tertarik lagi ke sana gara-gara... more

#throwback Pasca solo traveling ke Seoul, saya sempat bilang belum tertarik lagi ke sana gara-gara... more
Coba tebak, itu lagi ngelihat ke mana, hayo?~ balita, mamanya, mas bule, or waitress? πŸ‘€
.
#swimmingpool #bali #canggu #hangout #cafe #restaurant #sunofpanama #pool #vacation #holiday #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday

Coba tebak, itu lagi ngelihat ke mana, hayo?~ balita, mamanya, mas bule, or waitress? πŸ‘€ .... more

Coba tebak, itu lagi ngelihat ke mana, hayo?~ balita, mamanya, mas bule, or waitress? πŸ‘€ .... more
You’re like that song I want to sing over and over β™₯️🎡.This was taken at Dongdaemun Design Plaza which was designed by Zaha Hadid. It’s fun to chill around here in the afternoon, there are some sofa beds too, you can take a break for a while and let yourself indulge the relaxing breeze of summer from the second level of this building 🀀 we loved to kill some time here and listened to the passer by played the piano, I thought it was broke but apparently it worked and well-tuned πŸ˜….The downside here and anywhere in the down town is that there’s no prayer space, you really got to go out of ur way to the halal restaurants or the central mosque, unlike Japan which becomes more and more muslim-friendly country recently with the prayer space facility within a big mall and station. So, may be in Seoul we just have to pray in the open area if we can’t find any proper space, with people’s eyes on you obviously πŸ˜….Btw today I’m spamming ur timeline, sorry in advance 😩 #clozetteid #mellatravelogue #mellainkorea

You’re like that song I want to sing over and over β™₯️🎡.This was taken at Dongdaemun Design... more

You’re like that song I want to sing over and over β™₯️🎡.This was taken at Dongdaemun Design... more
"Fakta yang masih belum bisa diterima di Indonesia: Tidak semua orang ingin menikah.
Tidak semua orang ingin punya anak."
Itu tweet dari teman saya Aria kemarin.
.
Faktanya memang begitu. Orang selalu mencoba menjodohkan kamu, hanya karena terlihat single, dan dianggap 'kesulitan cari pacar'. Sementara setiap dijodohkan, saya sedang punya pacar. Kalopun saya cuek, atau tidak memiliki pasangan, ya itu karena emang males. Trauma saya soal pernikahan itu datangnya terlalu dini. Jadi ya di atas usia 28, udah males.
Single di sini itu memang masih dianggap taboo. Padahal itu hak juga, pilihan.
.
Kalo punya pacar yang niat, biasanya saya bawa ke rumah, saya kenalin ke nyokap sampai nenek. Kalau mereka suka, ya lanjut. Kalau kelihatan nyokap kurang suka, biasanya tidak saya lanjutkan juga. Buat apa dilanjutin kalo ga disetujui. Kalau dilanjutkan nanti kenapa-kenapa. 
Saya ga begitu butuh aktivitas pacaran atau ga butuh cowok yang 'standard', hanya demi ada. Hell, no! Ngerepotin aja, cuman bikin sakit hati. Saya butuh yang istimewa atau tidak sama sekali.
.
Tapi sebagai yang tidak bucin, saya termasuk yang menjunjung cinta & pernikahan. Sekarang pernikahan, tuh, banyak yang kurang sakral. Ini yang bikin saya trauma dini.
Saya tidak setuju open relationship atau apalah namanya, karena itu sama saja egois tidak memikirkan nama keluarga, apalagi..anak. Sooner or later, open relationship akan melibatkan perasaan juga. Pun poligami. Saya tidak setuju. 
Kecuali keduabelah pihak keluarga setuju sila anda lakukan, jadi bukan hanya consent kedua pasangan. Selama di Indonesia, dari keluarga Indonesia, adat itu masih berlaku. Saya, sih, no untuk kedua paham pernikahan yang itu.
.
So, saya termasuk yang tidak terlalu butuh, sekaligus menginginkan pernikahan sebagai sesuatu yang sakral yang melibatkan keluarga...hanya keluarga, atau tidak sama sekali.
.
#opini #wedding #pernikahan #relationship #clozetteid #cafe #bali #seminyak #damaria #restaurant #italuanrestaurant #photooftheday  #pictureoftheday

"Fakta yang masih belum bisa diterima di Indonesia: Tidak semua orang ingin menikah. Tidak semua... more

"Fakta yang masih belum bisa diterima di Indonesia: Tidak semua orang ingin menikah. Tidak semua... more
Hi guys, weekeend pada kemana nih?Udah cobain @ishhin_indo yang ada di @centralparkmall belum? πŸ˜‹Aku mau share pengalaman aku makan di Isshin nih. Vibes di sini berasa banget authentic Japanese restaurantnya. Sebelum makan, di kasih handuk basah hangat untuk bersihin tangan yang merupakan salah satu tradisi dari Jepang yang namanya Oshibori. Lalu suprisingly, chef nya bisa langsung memasak di depan kita loh. Aku order yang prime beef (medium well), dagingnya juga ga keras dan so juicy di mulut.Buat yang belum coba, ini recommended banget deh πŸ‘ŒπŸ» @qraved#Isshinindo #sukiyakidon #heartwarmingbowl#Restaurant

Hi guys, weekeend pada kemana nih?Udah cobain @ishhin_indo yang ada di @centralparkmall belum?... more

Hi guys, weekeend pada kemana nih?Udah cobain @ishhin_indo yang ada di @centralparkmall belum?... more
"Bli, pesen jodoh, satu aja ga usah banyak-banyak, yang penting setia...plus HUMBLE, enak dilihat, smart, menghormati perempuan, ga ngerepotin, settle, sayang sama saya dan keluarga, bisa jadi partner hidup..." Bli: "ditunggu ya.."
*Akhirnya menunggu pesanan..dan menunggu...
tapi lebih baik tidak daripada dapet yang ecek-ecek, sih, ngerepotin aja.🀭
#cafe #jodoh #bartender #restaurant #sunofpanama #floraldress #minidress #clozetteid #vacation #hangout #holiday #pictureoftheday #photooftheday

"Bli, pesen jodoh, satu aja ga usah banyak-banyak, yang penting setia...plus HUMBLE, enak dilihat,... more

"Bli, pesen jodoh, satu aja ga usah banyak-banyak, yang penting setia...plus HUMBLE, enak dilihat,... more
Waktu itu dibela belain jauh jauh ke PIK cuma karena mau cobain makan disini, eh taunya seminggu kemudian @thegarden_id buka cabang barunya di PIM yang lebih deket rumah πŸ˜… Kan tau gitu nunggu seminggu lagi aja biar ga usah jauh2 hehe πŸ˜›β£β£Tapi overall puas sih makan disini. Interior nya bagus bangettt ngett ngett dan full of colorful details, feels just like in a garden. Hubby even said this is his favourite decor of all the restaurants we’ve tried so far. Makanan juga enak endeus semua. Ini review buat The Garden yang lokasi PIK ya. Masuknya antri dan waiting list (dan kalau busy hour dibatasin jam makannya), but once you came in it’s worth all the hassle 😘πŸ₯°β£β£β£β£β£β£β£.⁣#thegardenid #restaurantreview #jakartaeats #interiorwarrior #decorvibes #designrestaurants #gglocalgems #clozetteid ⁣

Waktu itu dibela belain jauh jauh ke PIK cuma karena mau cobain makan disini, eh taunya seminggu... more

Waktu itu dibela belain jauh jauh ke PIK cuma karena mau cobain makan disini, eh taunya seminggu... more