Coconut is life 🥥 so happy to be here at @pullmanciawivimalahills resorts! Just right to rejuvenate and relax the mind before heading back~ p.s. this resort is decorated with lots of artistic designs on both their interior and exterior 🥰
.
.
.
.
.
#coconut #stevieculinaryjournal #Steviesummervacay #holiday #pullman #clozetteid #jktgo #shotoniphone

Coconut is life 🥥 so happy to be here at @pullmanciawivimalahills resorts! Just right to... more

Coconut is life 🥥 so happy to be here at @pullmanciawivimalahills resorts! Just right to... more
#SpotToVisit This Weekend
@jakartaphinisi, Baywalk Mall Pluit Jakarta.
.
Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini.
.
📷 @yessieltrivena @priscaangelina @trizararesorts
#ClozetteID #deSartika #TrizaraResorts #jakartaphinisi

#SpotToVisit This Weekend @jakartaphinisi, Baywalk Mall Pluit Jakarta. . Yuk tag teman yang mau... more

#SpotToVisit This Weekend @jakartaphinisi, Baywalk Mall Pluit Jakarta. . Yuk tag teman yang mau... more
Like Us
Kita sama-sama sedang menghindari. Tapi diam-diam saling mencari.
.
#hilton #hotel #resort #bali #nusadua #beach #pantai #beachsand #wave #bluesea #whitesand #holiday #vacation #gorl #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #vitaminsea

Kita sama-sama sedang menghindari. Tapi diam-diam saling mencari. . #hilton #hotel #resort #bali... more

Kita sama-sama sedang menghindari. Tapi diam-diam saling mencari. . #hilton #hotel #resort #bali... more
Kita sama-sama sedang jalan. Tapi tidak sedang jalan bareng.
.
One of my new fave hotel. Love the ambiance🖤
.
#hotel #resort #bali #nusadua #garden #swimmingpool #clozetteid #whiteshirt #shortjeans #vacation #holiday #photooftheday #pictureoftheday

Kita sama-sama sedang jalan. Tapi tidak sedang jalan bareng. . One of my new fave hotel. Love the... more

Kita sama-sama sedang jalan. Tapi tidak sedang jalan bareng. . One of my new fave hotel. Love the... more
Morning. Can you see a unicorn🦄 there? The unicorn is falling in love with the new play ground. Meets 🐿️🐿️🐿️🐿️ too there🖤
#hotel #resort #courtyard
#bali #nusadua #swimmingpool #unicorn #clozetteid #vacation #holiday #photooftheday #pictureoftheday

Morning. Can you see a unicorn🦄 there? The unicorn is falling in love with the new play ground.... more

Morning. Can you see a unicorn🦄 there? The unicorn is falling in love with the new play ground.... more
Alhamdulillah liburan bareng keluarga besar Pong terealisasi juga. Nah foto yang ini adalah foto @thehermawansjourney dulu ya. Officially, Pongs Squad terdiri dari 3 keluarga.⁣⁣⁣⁣Aku pesan hotel di @temutiket. Meskipun enggak dapet hotel yang kita pingin karena penuh, alhamdulillah @temutiket bisa membantu mencarikan hotel lain. Karena kita pingin hotel dengan nuansa alam, maka pilihan jatuh ke Aston Sentul Lake Resort @astonsentul.⁣⁣Untuk kamu yang mau travelling atau berlibur, bisa hubungi @temutiket untuk urus pembelian tiket dan hotel karena harga di @temutiket lebih murah dibanding aplikasi lain. Tapi jangan mepet-mepet ya... (read their T&C first).⁣⁣⁣⁣#familypotrait #astonsentullakeresort #clozetteid #familyblogger #momblogger #lifestyleblogger #bloggerjakarta

Alhamdulillah liburan bareng keluarga besar Pong terealisasi juga. Nah foto yang ini adalah foto... more

Alhamdulillah liburan bareng keluarga besar Pong terealisasi juga. Nah foto yang ini adalah foto... more
Ciiee yang udah libur, mau mudik. Hati hati di jalan yaa.. semoga selamat sampai tujuan dan bisa berkumpul kembali bersama keluarga tercinta 💕 .Yang enggak mudik tapi tetep mau liburan, bisa cobain staycation aja. Pilih hotel di kotamu yang fasilitasnya bisa menunjang segala kebutuhan yang kamu mau, misal ada kolam renang, tempat gym, atau spa. Biasanya banyak hotel juga menawarkan Paket Idul Fitri yang bisa kamu coba 😊.........#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabootd #ootdhijab #SwissBelDago #SwissBellDago #SwissBelResortDagoHeritage #swissbelresortdago #travelingwithhijab #hijabtraveler #diannostyle #HoteldiBandung #HotelBandung #indotravellers #bloggerstyle #bloggerlife #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlifestyle #staycation #staycationbandung #travelblogger #indotravelblogger

Ciiee yang udah libur, mau mudik. Hati hati di jalan yaa.. semoga selamat sampai tujuan dan bisa... more

Ciiee yang udah libur, mau mudik. Hati hati di jalan yaa.. semoga selamat sampai tujuan dan bisa... more
Resort wear ala Clozetter @janejaneveroo: V-neck blouse, high-waisted loose pants, straw hat, and sandals! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Resort wear ala Clozetter @janejaneveroo: V-neck blouse, high-waisted loose pants, straw hat, and... more

Resort wear ala Clozetter @janejaneveroo: V-neck blouse, high-waisted loose pants, straw hat, and... more
Nobody but me can keep me safe, and I'm on my way ~ ......#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #lifestyle #lifestyleblogger #hijabootdindo #hijabstyle #hijabtraveler #travelingwithhijab #dsignnettv #dsigninstagramable #SusanSpaResort #exploresemarang #semarangexplore #semarang #semaranghits #susanspa #lookbook #lookbookindonesia

Nobody but me can keep me safe, and I'm on my way ~ ......#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd... more

Nobody but me can keep me safe, and I'm on my way ~ ......#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd... more
Genggam erat jemariku, langkahkan kakimu bersamaku, aku akan selalu menemanimu. Semoga di usia yang baru segalanya menjadi lebih baik. Happiest birthday my everlasting 💞 @ariright #28
.
.
.
.
#diarijourney #diarijourney2019 #diaritraveljourney #clozetteid #clozettedaily #lifestyle #life #marriage #coupletraveller #CeritaDianAri #lifequotes #SusanSpaResort

Genggam erat jemariku, langkahkan kakimu bersamaku, aku akan selalu menemanimu. Semoga di usia yang... more

Genggam erat jemariku, langkahkan kakimu bersamaku, aku akan selalu menemanimu. Semoga di usia yang... more
Pernah terbayang ga menginap di resort tapi harganya terjangkau?⁣⁣
⁣⁣
Waktu jalan-jalan ke Jogja terakhir kali, saya lebih banyak explore daerah #GunungKidul makanya menginap di cottage yang dekat dengan tempat wisata. ⁣
Tempat kami menginap namanya @radika_paradise, di sana kami menginap di cottage yang bisa diisi sampai 10 orang. ⁣
⁣
Cerita lengkap ketika saya dan teman-teman menginap di @radika_paradise #GunungKidul sudah up di blog ya.⁣⁣
http://bit.ly/RadikaParadiseReview⁣⁣
Atau bisa langsung ke Lindaleenk.com⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
📸 Antara @harivalzayuka dan @riyardiarisman⁣⁣
#LindaOOTD⁣⁣
#Lindaleenk⁣⁣
#Lingtrip⁣⁣
#Ootd⁣⁣
#ClozetteID⁣⁣
#HotelReview⁣⁣
#Yogyakarta⁣⁣
#ExploreYogyakarta⁣⁣

Pernah terbayang ga menginap di resort tapi harganya terjangkau?⁣⁣ ⁣⁣ Waktu jalan-jalan ke... more

Pernah terbayang ga menginap di resort tapi harganya terjangkau?⁣⁣ ⁣⁣ Waktu jalan-jalan ke... more
Kabar baik untuk para pecinta luxury streetwear di Jakarta. Off-White, brand asal Italia yang didirikan oleh DJ/creative designer dari Amerika @virgilabloh resmi dibuka di lantai dasar @plaza_indonesia, 14 Februari 2019 lalu.

Berhiaskan elemen metal dan satin glass, butik ini akan menjual koleksi Men's Cruise 2019 dan Women's Resort 2019.
#clozetteid

Kabar baik untuk para pecinta luxury streetwear di Jakarta. Off-White, brand asal Italia yang... more

Kabar baik untuk para pecinta luxury streetwear di Jakarta. Off-White, brand asal Italia yang... more
I sincerely hope all of you too have some sort of a shelter in your mind. Like a place you could go to as a last resort. That’s how people can live because being alone is not a weird thing. Eating alone does not make you an outcast. We are born alone. So it’s okay to be alone sometimes - Kim Namjoon 💜
.
.
.
#blogger #SRSexplores #SouthKorea #BTSarmy #Seoul #lifestyle #travel #clozetteid

I sincerely hope all of you too have some sort of a shelter in your mind. Like a place you could go... more

I sincerely hope all of you too have some sort of a shelter in your mind. Like a place you could go... more
My kinda Monday 💚
-
Kelar trekking lewat spot lucu, nggak tahan untuk nangkring di teras Bubu Jubgle ini. Recommended place for family escape.
-
#Traveling #CiwideyBandung #BubuJungleResort #BPNgetrip #ClozetteID

My kinda Monday 💚 - Kelar trekking lewat spot lucu, nggak tahan untuk nangkring di teras Bubu... more

My kinda Monday 💚 - Kelar trekking lewat spot lucu, nggak tahan untuk nangkring di teras Bubu... more
JAMBULUWUK RESORT BATU MALANG | Nyobain Villa Harga 3 Juta Semalam ! | by Devita Min - YouTube

JAMBULUWUK RESORT BATU MALANG | Nyobain Villa Harga 3 Juta Semalam ! | by Devita Min - YouTube

JAMBULUWUK RESORT BATU MALANG | Nyobain Villa Harga 3 Juta Semalam ! | by Devita Min - YouTube
Review Hotel Golden Tulip Holland Resort Batu, Jawa Timur

Review Hotel Golden Tulip Holland Resort Batu, Jawa Timur


from
        25K
Pulau Putri , Kepulauan Seribu Jakarta 🏖️🏝️ Bertepatan usia ke-9 My Dad mengajak saya ke pulau ini bersama keluarga. Tahun 2018 sehari menjelang tgl kelahirannya, 5 Agustus 2018, saya kembali menikmati keindahan pulau resort ini 🏖️🏝️ #SeribuPesonaBahari #EnjoyJakarta #PulauPutri #Island #wonderfullindonesia #TravelBlogger #Traveling #Beach #Sea #Aquarium #snorkeling #wateractivities #Water #Holiday #balqis57travel #clozetteid

Pulau Putri , Kepulauan Seribu Jakarta 🏖️🏝️ Bertepatan usia ke-9 My Dad mengajak saya ke... more

Pulau Putri , Kepulauan Seribu Jakarta 🏖️🏝️ Bertepatan usia ke-9 My Dad mengajak saya ke... more
Gambar yg tersisa dari weekend lalu #PulauAyer yang merupakan salah 1 pulau wisata dan resort di Kepulauan Seribu 🏖️🏝️
Yuk kesana... 🛥️🚤 #SeribuPesonaBahari #Beach #Island #boat #Traveling #TravelBlogger #Trip #EnjoyJakarta #Indonesia #dance #resort #Hotel #balqis57travel #clozetteid

Gambar yg tersisa dari weekend lalu #PulauAyer yang merupakan salah 1 pulau wisata dan resort di... more

Gambar yg tersisa dari weekend lalu #PulauAyer yang merupakan salah 1 pulau wisata dan resort di... more
Another Japan Vibes ⛩💕
Do you want to know more about my travel story in this place? .
.
It's UP on #MeisUniqueBlog! 😁
Or visit this link: http://www.uniqueblogofmei.com/2018/09/suasana-jepang-onsen-resort.html
.
.
.
.
.
#clozetteID #travel #exploremalang #explorebatu #exploreindonesia #amazingmalang #exploreIndonesia #holiday

Another Japan Vibes ⛩💕 Do you want to know more about my travel story in this place? . . It's... more

Another Japan Vibes ⛩💕 Do you want to know more about my travel story in this place? . . It's... more
Daya Tarik Resort Ramah Lingkungan di India

Daya Tarik Resort Ramah Lingkungan di India


from
        582K
Sebagai orang tua memantau tumbuh kembang si kecil itu penting lho mom.. Kalo aku lagi seneng banget nemenin Kaka Safa lari-larian di alam bebas, selain biar dia aktif bergerak juga bisa ngajarin buat ngejaga alam dari kecil..Nah, gak usah kuatir nyamuk soalnya aku selalu bekal Konicare Minyak Kayu Putih Plus yang dengan kandungan lavender dan geranium yang memberikan keharuman alami tanpa tambahan parfum bikin nyamuk dan serangga menjauh, perlindungannya efektif selama 8 . Kandungan cajuput oilnya bikin hangat dan nyaman kaka Safa selama bertualang di alam bebas.Trus semakin yakin pakai Konicare Minyak Kayu Putih Plus karena udah bersertifikasi Halal dong Mom... .Oh iya, Mom juga bisa ikutan kontes video #KonicareBekalAnakBertualang bersama @bundakonicare tuh. Hadiahnya seru banget yaitu Family Holiday 3D2N di Trizara Resort, Lembang – Bandung (Tiket pesawat PP & akomodasi untuk pemenang dari luar jabodetabek ditanggung panitia juga). Info selengkapnya cek @bundakonicare yaa. Good luck! #KonicareFamilyGlamping #konicare #family #parenting #clozetteid #potd #momblogger #blogger #style #lifestyle

Sebagai orang tua memantau tumbuh kembang si kecil itu penting lho mom.. Kalo aku lagi seneng... more

Sebagai orang tua memantau tumbuh kembang si kecil itu penting lho mom.. Kalo aku lagi seneng... more
all day mood .
.
.
#travel #traveling #jeans #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #hotel #clozetteid #staycation #resort #hostel #shotoniphone #passionpassport #whiteaddict

all day mood . . . #travel #traveling #jeans #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood... more

Mencari hotel stylish yang berada di perbukitan? Atau hotel yang dikelilingi pemandangan alam mengagumkan di wilayah Lembang? Kamu bisa berkunjung ke Vila Air Natural Resort. Hotel ini juga dekat dengan beberapa objek wisata yang sedang 'in' di Bandung seperti Taman Dusun Bambu, Jendela Alam, Farm House, dan masih banyak lagi. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter: @kaniadachlan. Yuk, share momen favoritmu di Clozette.

Mencari hotel stylish yang berada di perbukitan? Atau hotel yang dikelilingi pemandangan alam... more

Mencari hotel stylish yang berada di perbukitan? Atau hotel yang dikelilingi pemandangan alam... more
Selain menikmati keindahan pantai dan pemandangan alamnya, Bali juga terkenal dengan kuliner yang sangat beragam dan konsep unik. Jika ingin menikmati brunch dengan sajian masakan Italia dari chef ternama, kamu bisa berkunjung ke Prego Bali, restoran persembahan dari The Westin Resort Nusa Dua Bali. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Star Clozetter: @muimiu. Yuk, share momen favoritmu di Clozette.

Selain menikmati keindahan pantai dan pemandangan alamnya, Bali juga terkenal dengan kuliner yang... more

Selain menikmati keindahan pantai dan pemandangan alamnya, Bali juga terkenal dengan kuliner yang... more
Ingin menikmati ketenangan saat liburan? Kamu bisa datang keThe Duplex Royal Villa Plataran Borobudur Resort and Spa. Tempat ini merupakan high-end resort yang menyajikan pemandangan langsung ke Candi Borobudur. Interior resort ini pun didominasi oleh desain jawa yang modern. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Star Clozetter: @deniathly. Yuk, share momen favoritmu di Clozette.

Ingin menikmati ketenangan saat liburan? Kamu bisa datang keThe Duplex Royal Villa Plataran... more

Ingin menikmati ketenangan saat liburan? Kamu bisa datang keThe Duplex Royal Villa Plataran... more
 One of the must-try snacks at Tokyo Disney Resort: Three Little Men mochi dumplings with strawberry, chocolate, and vanilla custard fillng. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Star Clozetter: @japobs. Yuk, share momen favoritmu di Clozette.

One of the must-try snacks at Tokyo Disney Resort: Three Little Men mochi dumplings with... more

One of the must-try snacks at Tokyo Disney Resort: Three Little Men mochi dumplings with... more
Moment liburan adalah moment yang paling aku tunggu. Karena liburan bukan hanya tentang hunting tempat dengan pemandangan bagus, namun saat bebas menikmati waktu tanpa mengkhawatirkan waktu. Di pantai grand elty kalianda yang merupakan resort yang cukup lengkap, ada fasilitas kolam renang, ada hotel Dan juga restoran. Setibanya disana saya sudah bisa merasakan suasana yang sejuk karena banyak nya pohon, pasir yang putih seputih Kristal, pantai yang bersih dan suasana yang tidak begitu ramai karena tempat ini sedikit agak beda (premium) dengan pantai di sekitarnya. Saya merasa senang menghabiskan waktu di pantai sampai 5jam. Release​  stress, kepenatan Dan menyatu dengan alam. Saya suka bare foot di pasir, bermain air laut Dan menatap langit luas sepuasnya meski saat itu awan tidak begitu bagus. Tapi saya tetap puas dengan semua apa yang di suguhkan oleh alam yang tidak bisa saya peroleh setiap Hari. Setelah puas berlibur di pantai grand elty kalianda lampung, saya jadi pribadi yang siap untuk menjalani hidup dengan lebih  baik dan bisa lebih simple mengatur hal2 dalam keseharian saya. Benar2 pengalaman traveling yang berkesan untuk saya 😀#LiveMoreSociety #DBSTravelChallenge #DBSxKartuPos  @dbsbankid  @kartuposinsta

Moment liburan adalah moment yang paling aku tunggu. Karena liburan bukan hanya tentang hunting... more

Moment liburan adalah moment yang paling aku tunggu. Karena liburan bukan hanya tentang hunting... more
Find the serenity at The Duplex Royal Villa Plataran Borobudur Resort and Spa @pl.borobudur 🍂🍂 ...#plataranborobudur #plataranencounter #deniathlytravelling #clozetteid #starclozetter #borobudur #explorejateng

Find the serenity at The Duplex Royal Villa Plataran Borobudur Resort and Spa @pl.borobudur... more

Find the serenity at The Duplex Royal Villa Plataran Borobudur Resort and Spa @pl.borobudur... more
7 Best Look Resort 2019

7 Best Look Resort 2019


from
        582K
A little family holiday sebelum ujian akhir semester dan magang ☀️At Saranam Resort & Spa, Baturiti, Bali. What a view ⛰....#jessicaalicias #jessicaaliciasholiday #clozetteid #photooftheday #familyholiday #bali #baturiti #sweetescape

A little family holiday sebelum ujian akhir semester dan magang ☀️At Saranam Resort & Spa,... more

A little family holiday sebelum ujian akhir semester dan magang ☀️At Saranam Resort & Spa,... more