▪GIVEAWAY▪
.
I'm wearing @madebyinfinity.id Cutcakes Bag in Beige. Pretty things should be shared, rite? Stand a chance to win two @madebyinfinity.id bags (one of each winner) They also had a special discount 20% off for all item start from TODAY! Woohoo #ToInfinityAndBeYou
.
How to win :
.
1. Follow Instagram @madebyinfinity.id dan @yanita.sya
2. Like dan comment di bawah dengan hashtag #MadeByInfinityxYanitaSya , ajak 3 teman kamu untuk ikutan juga
3. Repost giveaway di Instagram Story kalian. Tag dan mention @madebyinfinity.id dan @yanita.sya
.
Pemenang 1 : Candy Bag (bebas pilih warna)
Pemenang 2 : Cutcakes Bag (bebas pilih warna)
.
*Pemenang akan diumumkan 1 minggu setelah postingan ini di Instagram Story @madebyinfinity.id
**Pemenang yg berdomisili di luar Jabodetabek, ongkos pengiriman ditanggung pemenang
***IG tdk di private selama giveaway berlangsung untuk mempermudah proses pengecekan. No fake account/akun giveaway/online shop
****Unfollowers akan di banned untuk giveaway Yanita Sya selanjutnya
.
Good Luck!
.
#ClozetteID
#GiveawayIndonesia

▪GIVEAWAY▪ . I'm wearing @madebyinfinity.id Cutcakes Bag in Beige. Pretty things should be... more

▪GIVEAWAY▪ . I'm wearing @madebyinfinity.id Cutcakes Bag in Beige. Pretty things should be... more
[Review & Giveaway]Jadi setelah aku bikin QnA untuk #picchamondaygiveaway aku memutuskan untuk memberikan Korean Skincare dari Laneige. Best 3 items for night care. Sebelum kalian coba skincare Laneige kalian wajib cobain dulu 3 produk ini. Laneige Sleeping Mask, ini produk Laneige pertamaku karena ini aku jatuh hati pada skincare Laneige. Wanginya enak, wangi aromaterapi bikin tidur nyenyak. Bangun" muka lembab tapi ga berminyak.Laneige Lip Sleeping Mask, kadang" bibirku kering banget sampai pecah" jadi aku pasti pakai lip sleeping mask (cek youtube aku video udah lama aku review produk ini). Laneige Eye Sleeping Mask, untuk mata wajib pakai eyecream formula yang berbeda untuk daerah wajah lainnya.Mau coba ke 3 produk ini? Kali ini pemenangnya ada 3 orang. Masing-masing mendapatkan 3 item ini.How to win?1. Follow IG @siscapiccha2. Repost di IG Story tentang giveaway ini3. Comment dibawah kenapa kamu mau mencoba 3 produk ini dan tag 5 temanmuKalau mau follow social mediaku yang lain boleh banget.Twitter: picchaYoutube: picchaLine@: @piccha3 pemenang akan diumumkan 7 Oktober ( hanya 1 minggu). Good luck.  #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #giveaway #freeitem #picchagiveaway

[Review & Giveaway]Jadi setelah aku bikin QnA untuk #picchamondaygiveaway aku memutuskan untuk... more

[Review & Giveaway]Jadi setelah aku bikin QnA untuk #picchamondaygiveaway aku memutuskan untuk... more
Like Us
{Re-post} My current favorite daily face spray : Rose Essence Cheer Up Mist from the Korean brand @glowberry_official 🌹⁣⁣.A moisturizing essence in a spray form! I love using it as part of my skincare routine because this contains rose water essence that calms and moisturize skin. I also love to spray this when it’s hot outside because it’s not sticky at all, and it also has a rose scent. 🌹⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣• Available internationally (on discount now! + Free Shipping to Indo) at Charis 😉👇🏻⁣⁣⁣>> http://hicharis.net/yurishop/FxG⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#charis #charisceleb #glowberry #roseessencecheerupmist⁣⁣

{Re-post} My current favorite daily face spray : Rose Essence Cheer Up Mist from the Korean brand... more

{Re-post} My current favorite daily face spray : Rose Essence Cheer Up Mist from the Korean brand... more
GIVEAWAY ALERT!!
Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan untuk giveaway minggu ini hadiahnya
🌸Catrice Glow Highligther
🌸Wet N Wild Lipstick
🌸Althea Creamy Concealer
🌸Beauty Creation Totally Nude Eyeshadow
🌸Laneige Water Eye Sleeping Mask
🌸Althea Skin Relief Spot Film Gel
🌸Eternaleaf Body bath

Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment 
3.Repost Foto ini di instastory, atau di share #ShantyhuangGiveaway dan Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini "mau ga hadiah giveaway preloved yang baru di pakai swatch beberapa kali atau cuma buat review aza"
6.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.
7.Giveaway berlangsung 23 September - 30 September

Aku bakal pilih 1 pemenang berdasarkan jawaban dan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #purbasari #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily

GIVEAWAY ALERT!! Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan... more

GIVEAWAY ALERT!! Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan... more
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di bidang bloger dan model membuat aku sampai gak punya waktu untuk treatment wajah. Jerawat dan komedo adalah masalahku karena seringnya penggunaan make up
.
Nah aku lagi suka banget sama #emdeesignaturepeeling MD Easy Pore Peel karena bisa ngilangin jerawatku, ngangkat komedoku, dan gak sakit sama sekali. Kalian mau coba? Lagi ada diskon 25% lho!
.
Gampang banget, caranya: 
1. Follow instagram @emdeeclinic @emdee_surabaya dan @amandatorquise 
2. Repost image/video ini dan jangan lupa beri hastag #emdeesignaturepeeling
Jangan lupa ceritain pengalaman kalian ya saat treatment😉
.
#emdeesignaturepeeling #workwithtorquise #clozetteid #beauty

Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di bidang bloger dan model membuat aku sampai gak... more

Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di bidang bloger dan model membuat aku sampai gak... more
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan untuk giveaway mingguini hadiahnya
🌸Catrice HD Liquid Coverage Foundation
🌸Too Cool For School Liptint
🌸The Same Tip Concealer
🌸W.Dress Room Clear Parfume
🌸Laneige Water Sleeping Mask
🌸Wet N Wild Highlighter

Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment 
3.Repost Foto ini di instastory, atau di share #ShantyhuangGiveaway dan Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini "kamu lebih suka baca blog atau nonton youtube" kenapa?
5.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.
6.Giveaway berlangsung 16 September - 22 September

Aku bakal pilih 1 pemenang berdasarkan jawaban dan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #giveawayindo #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily

GIVEAWAY TIME!! Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan... more

GIVEAWAY TIME!! Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan... more
•
Menuju akhir pekan, saatnya memanjakan diri dengan cara sederhana di rumah 🐣🐋 Apa saja tahapan yang harus dilakukan?

1. Pijat tubuh menggunakan body scrub dan lakukan dengan gerakan melingkar. Banyak pilihan aroma dari berbagai merek, pastikan kamu memilih yang kamu suka dan sesuai jenis kulit.

2. Setelah scrub diamkan sebentar sambil siapkan air hangat; basuh sampai bersih. Bisa juga disambi dengan creambath 💆

3. Gunakan losion agar tetap lembab, dan oles Vaseline ke area yang butuh kelembapan ekstra seperti siku, tumit, kutikula, dst.

4. Bedak tabur gunakan kondisional, biasanya dipakai supaya tubuh kamu nggak berasa lengket setelah proses tadi.

5. Pakai sheet mask di wajah dan diamkan selama 10-15 menit, angkat tanpa perlu dibilas.

Selesai deh🌻🌿 Badan jadi lebih segar dan selamat menikmati akhir pekan! Buat kamu yang sering melakukan hal ini di rumah, sharing dong pakai produk apa saja?

________________________
Ps. This is #repost my own flatlay
________________________

#clozetteid #bodyspa #bodyscrub #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaylove #flatlaynation #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlayinspiration #bodycare #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaystyling #flatlayaddict #creativelysquared

• Menuju akhir pekan, saatnya memanjakan diri dengan cara sederhana di rumah 🐣🐋 Apa saja... more

• Menuju akhir pekan, saatnya memanjakan diri dengan cara sederhana di rumah 🐣🐋 Apa saja... more
Sebel sama pori” muka yg gede?
Nah, aku uda cobain bbrp produk dr bbrp brand, tapi menurutku skincare dari @breylee.id #Refreshmeup banget! #
-
Breylee Pore Refining serum yg aku pake, ringan banget d kulit dan gak ada efek sampingnya loh.
-
Buat kalian yg pgn coba juga, yuk belanja produk-produk #RefreshMeUp selama event 9.9 Big Sale Lazada Indonesia karena ada harga spesial untuk berbagai macam produk 😍
-
Jangan lupa pake kodeku “99BY06” yah ! Nanti kalian bisa dpt extra diskon lagi ! Promo ini berlaku smp tgl 30 September 2019 yah. So, Jangan sampai kelewatan!
-
Ohya,
Ikuti challengenya juga buat dapetin hadiah skincare senilai JUTAAN dari Breylee untuk 43 pemenang!
Caranya :
1. Wajib follow akun instagram @breylee.id untuk mendapatkan informasi lebih tentang campaign ini
2. Repost foto dari akun influencer ataupun akun resmi @breylee.id
3. Gunakan #RefreshMeUp dan #Breylee
4. Tag Breylee dalam instagram postmu dan mention 5 temanmu. 
5. Semakin banyak like, semakin banyak kesempatan anda untuk menang!
.
.
.
#clozetteid 
#lazadaindonesia 
#lazadabigsale 
#lazadabigsale99 
#breylee 
#lanbena 
#skincare 
#skincareroutine 
#skincarerecomended 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta

Sebel sama pori” muka yg gede? Nah, aku uda cobain bbrp produk dr bbrp brand, tapi menurutku... more

Sebel sama pori” muka yg gede? Nah, aku uda cobain bbrp produk dr bbrp brand, tapi menurutku... more
Ini serius, mari dukung mereka demi eksistensi kita di BUMI yg lebih baik.⠀.⠀#Repost @zerowaste.id_official⠀---⠀⠀[PETISI #Allinclimateaction]⠀⠀#Allinforclimateaction adalah gerakan global yang diinisiasi oleh para pemuda di seluruh dunia untuk mendesak pemimpin dunia agar segera bergerak mengatasi krisis iklim dikarenakan saat ini bumi dalam posisi darurat iklim.⠀⠀Para pemuda dari lebih dari 25 negara ini membuat petisi dalam bahasa mereka masing-masing yang berjudul #Allinforclimateaction. Petisi ini nantinya akan dipresentasikan di pertemuan PBB pada bulan September di New York.⠀⠀Nila Patty dari @nonanoplastic dan @zerowaste.id_official memprakarsai petisi dalam Bahasa Indonesia. Nila butuh bantuan kamu untuk menandatangi petisi ini. Marilah kita perjuangkan bumi kita dan kemaslahatan alam. Kontribusi kamu sangatlah penting. Tanda tanganmu akan sangat membantu untuk memperkuat dukungan kepada para pemuda dunia di muka pemimpin dunia dalam forum PBB.⠀⠀Yuk selamatkan bumi dengan tanda tangani petisinya, link petisi ada di Bio @zerowaste.id_official ya!⠀.⠀ #10menituntukbumi #bijakberplastik #zerowasteindonesia #sayapilihbumi⠀#clozetteid #theshonetinsiders

Ini serius, mari dukung mereka demi eksistensi kita di BUMI yg lebih baik.⠀.⠀#Repost... more

Ini serius, mari dukung mereka demi eksistensi kita di BUMI yg lebih baik.⠀.⠀#Repost... more
Hayo  segera repost video giveaway sebanyak banyaknya ya.... Seminggu lagi loh.... Hayo jangan kasih kendor😁😁
.
.
.
#clozetteid #giveawayindonesia #giveaway #kuis #makeup #softlens #lipstick #likeforlike #like4like #makeup

Hayo segera repost video giveaway sebanyak banyaknya ya.... Seminggu lagi loh.... Hayo jangan... more

Hayo segera repost video giveaway sebanyak banyaknya ya.... Seminggu lagi loh.... Hayo jangan... more
Hallo...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan untuk giveaway minggu pertama ini hadiahnya
🌸BB Cushion TonyMoly BCdation
🌸Etude House Soft Drink Tint
🌸Althea Flawless Creamy Concealer
🌸THEFACESHOP Herb day Cleansing Foam
🌸COC Eyeshadow
🌸Absolute Cleansing Foam
🌸Sis 2 Sis Eyeshadow

Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment 
3.Repost Foto ini di instastory, atau di share #ShantyhuangGiveaway dan Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini "siapa yang jadi motivasi kamu dan kenapa?"
5.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.6.Giveaway berlangsung 2 September - 8 September

Aku bakal pilih 1 pemenang berdasarkan jawaban dan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #purbasari #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily

Hallo... GIVEAWAY TIME!! Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya... more

Hallo... GIVEAWAY TIME!! Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya... more
‼️GIVEAWAY‼️ SESUAI JANJI,  AKU BAKAL ADAIN GIVEAWAY BARENG @getthelookid DENGAN TOTAL HADIAH  2,500,000 UNTUK 5 PEMENANG 😍Caranya?? Gampang kok, 1. FOLLOW instagram @itsmedevonn  dan @getthelookid2. SUBSCRIBE YouTube aku3. REPOST Video Swatches Rouge Signature ala @itsmedevonn ini di FEEDS kalian dan jangan lupa tag & mention aku. Sertakan hashtag #BeautyHackatonLorealId #GoRougeSignature #itsmedevonnXGetTheLookId 4. COMMENT DONE di postingan ini dan tag min 5 temen kamu setelah kamu ngerjain rules diatas 5. Akun tidak boleh private, BUKAN Fake Account. Jika setelah pengumuman Giveaway diunfollow, sorry to say akan aku block untuk Giveaway selanjutnya🥰6. Akan ada 5 pemenang yang akan mendapatkan hadiah senilai masing-masing 500K dari @getthelookid dan akan dikirim langsung oleh pihak LorealId7. PERIODE GIVEAWAY MULAI TANGGAL 01 SEPTEMBER-14 SEPTEMBER 2019. PENGUMUMAN TANGGAL 15 SEPTEMBER 2019.GOOD LUCK GUYS!!! Repost and mention as many as u can, semakin spam, kesempatan kalian semakin besar 🙊😘❤️ ...#giveaway #itsmedevonngiveaway#giveaways #giveawayindonesia #clozetteid

‼️GIVEAWAY‼️ SESUAI JANJI,  AKU BAKAL ADAIN GIVEAWAY BARENG @getthelookid DENGAN TOTAL... more

‼️GIVEAWAY‼️ SESUAI JANJI,  AKU BAKAL ADAIN GIVEAWAY BARENG @getthelookid DENGAN TOTAL... more
*GIVEAWAY ALERT*Hi! Udah tau belum kalau saat ini Y.O.U Makeups mengeluarkan produk Vanesha’s Series ? Semua desain dan shades dari produk Vanesha’s Series ini dipilih sama Vanesha sendiri loh. Aku pribadi suka banget sama semua produk Vanesha, apalagi lipsticknya, packagingnya super cantik, bentuknya beda dari yang lain, selain itu teksturnya juga lembut dan ringan banget, bikin bibir tampak sehat.Oh ya produk Vanesha’s Series ini juga lagi ada  special discount up to 30 % tanggal 27-28 Agustus di Y.OU Makeups official store @shopee_id 😍Btw, yuk ikutan GIVEAWAY nya, caranya gampang banget :1. Follow IG @youmakeups_id 2. Repost foto ini, tag IG @youmakeups_id dan 3 orang teman kalian (Real Account)3. Gunakan hastag #YOUmakeups #YOUxVanesha  #RevealTheRealYou #YOUGiveawayNantinya ada 10 pemenang yang akan diumumkan di Instagram Story @youmakeups_id pada tgl 30 Augustus 2019. Yuk buruan ikutan!@youmakeups_id @shopee_id

*GIVEAWAY ALERT*Hi! Udah tau belum kalau saat ini Y.O.U Makeups mengeluarkan produk Vanesha’s... more

*GIVEAWAY ALERT*Hi! Udah tau belum kalau saat ini Y.O.U Makeups mengeluarkan produk Vanesha’s... more
FUN FACT: Food changes everybody’s mood. Take a bite, and let’s enjoy the conversation. //Pull up a chair. Take a taste. Come join us. Life is so endlessly delicious — Ruth Reichl//Have a good day everyone, and make sure your lunch changes your mood........#unsplashfood #foodgasmic #repost #foodstagrammer #foodys #foodyfetish #letshavelunch #lunchiefortoday #fooddiaries #asianfoodie #indofoodie #visualartist #visualambassadors #visualeditorid #masfotokopi #foodstyleguide #visualguide #tealcolors #clozetteid #theshonet

FUN FACT: Food changes everybody’s mood. Take a bite, and let’s enjoy the conversation. //Pull... more

FUN FACT: Food changes everybody’s mood. Take a bite, and let’s enjoy the conversation. //Pull... more
Halloo, sudah lama nggak ngadain giveaway hahaa yuk ah giveaway lagi. Kalian tau nggak kalau 2 hari lagi di akan ada diskon besar-besaran di @charis.indonesia, 50% loh diskonnya, siap2 buat belanja ya 🤣 nah kali ini aku mau ngeracunin kalian buat lihat-lihat toko online aku disana.RULES:1. Follow IG @wind14032. Subscribe toko aku di @charis_celeb ya https://hicharis.net/Wind1403s nanti waktu aku pilih pemenangnya akan aku minta ss bukti kalian udah subs ya3. Repost foto ini di instastory atau di feed, bebas tapi jangan lupa pakai hashtag #DAJourneysGiveaway8 dan tag aku ya4. Support dan aktif di IG aku, boleh like, komen, repost atau share foto atau video aku di story, bebas hehee ⚠️ NOTE ⚠️Nanti pemenang nya akan dipilih random. Yang pasti 🚫 akun jangan di private dan yang ga menang jangan baper ya, ikutan lagi giveaway aku lainnya.Giveaway period 15 Agustus - 31 Agustus 2019, pemenang akan diumumkan di instastory jadi pastikan kalian aktifin notifikasi ya 😘#giveawayindonesia #giveawaymakeup #makeupgratis #giveaways #giveaway_id #clozetteID

Halloo, sudah lama nggak ngadain giveaway hahaa yuk ah giveaway lagi. Kalian tau nggak kalau 2 hari... more

Halloo, sudah lama nggak ngadain giveaway hahaa yuk ah giveaway lagi. Kalian tau nggak kalau 2 hari... more
Wednesday and every stressful day kind of vibes pasti ujung ujungnya minum kopi hahahahaha, who’s agree?//And yes, eventhough this is Wednesday, we still should celebrate right? Maybe you’ve got a lot to vent because it’s just a stressful day, but hey, just drink your coffee up and you’re better now:). (Photo via @unsplash @unsplash_repost )#reeditchallenge2019 ......#cappucino #coffeetimes #wednesdaychillout #wednesdaymood #asianmenstyle #justdrink #coffeeatnight #weekdaysmood #visualkei #coffeemood #reedit #ggrepstyle #ggrep #greprep #whattodrink #whattodo #clozetteid #theshonet #wednesdayvibes

Wednesday and every stressful day kind of vibes pasti ujung ujungnya minum kopi hahahahaha, who’s... more

Wednesday and every stressful day kind of vibes pasti ujung ujungnya minum kopi hahahahaha, who’s... more
[GIVEAWAY ALERT]Y.O.U The Gold One Foundation ada 5 shades. Aku paling cocok dengan shades #Ivory karena sesuai dengan skin toneku. Foundationnya ini memiliki kandungan Iris Florentina Root Extract yang baik untuk menjaga kelembaban kulit lho, coverage nya juga bagus banget. Kalian bisa (SWIPE LEFT) di photo kedua yaitu before after aku pakai Y.O.U The Gold One Foundation. Y.O.U ini bisa juga dibeli di @bliblidotcom, @tokpedia dan @shopee_id loh!Jangan lupa untuk ke booth Y.O.U di Jakarta X Beauty Exhibition @fdxbeauty @senayancity dari tanggal 26-28 Juli 2019 karena banyak promo menarik disana!Dan ada giveway menarik nih gampang banget caranya:1. Follow @youmakeups_id2. Repost Photo Pertama aku dan tag @youmakeups_id dan 3 orang temanmu3. Gunakan Hashtag #YOUmakeups #YOUtheGoldOne #TheGoldOnexYanisNote: Pemenang akan diumumkan 5 Agustus 2019 di Instagram story @youmakeups_id! Goodluck ya ❤_#YOUmakeups #YOUtheGoldOne #TheGoldOnexYanis #Giveaway #GiveawayAlert

[GIVEAWAY ALERT]Y.O.U The Gold One Foundation ada 5 shades. Aku paling cocok dengan shades #Ivory... more

[GIVEAWAY ALERT]Y.O.U The Gold One Foundation ada 5 shades. Aku paling cocok dengan shades #Ivory... more
All these photos from yesterday’s trip reminds me that I have zero stories nor highlights of our Lombok trip some times ago. So I think I’mma repost them in stories so I would be able to put in “highlights” to remember all the fun times we had. (And also to avoid missing photos in my computer again!) 🌴💙 ⁣
⁣
>> Colek @wienazakaria & @dianhakeem siap siap aku tag nostalgia mau repost foto lombok di stories hihihi⁣ 😁✌🏻
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
.⁣
#theeverygirl #simplestyle #lookdujour #ykwears #aboutalook #petitestyle #clozetteid #theartofslowliving⁣

All these photos from yesterday’s trip reminds me that I have zero stories nor highlights of our... more

All these photos from yesterday’s trip reminds me that I have zero stories nor highlights of our... more
Mau kuku cantik ON THE GO for FREE?
@dluxenailart mau bagi2 High Quality Fake Nails Art untuk 3 pemenang utama dan 5 voucher discount untuk 5 pemenang. 
Caranya?
1. Repost video ini di feed dan igs kamu
Jangan lupa mention and tag @jona_pottger dan @dluxenailart
2. Tulis caption terbaik kamu "Why do I love fakenails?"
3. Follow @jona_pottger dan @dluxenailart
4. Sertakan #JonaPottgerxDluxenailart 
5. No fake account
6. Account yg sdh pernah menang di GAku, kasih kesempatan yg belum menang yah
7. GA periode sampai 11 Agustus
8. Repost di feed cukup 1x saja. Repost igs boleh sebanyak2nya.
9. Be actice!
10. Subsidi ongkir 15rb, sisanya ditanggung pemenang.

Okeh, so now is my turn to tell you why I love fakenails.

Sebagai ibu rumah tangga yang merangkap beautyblogger pastinya selalu berpacu dengan waktu donk yah. Entah itu ngurus rumah dan filming bikin content.
Andaikan waktu itu lebih dari 24 jam jg ga bakalan pernah cukup.

Mau kuku cantik tanpa perlu ke salon lagi duduk berjam2 sampai pegel itu pertolongan yg roaaaar biasa.
Jd dengan @dluxenailart skrg aku bisa hemat waktu, kuku tampil cantik dengan high quality nail art.
Bentuknya natural, nyaman dipakai, tahan lama, waterproof dan juga kuat. 
Jadi ketagihan dhe pake fakenails @dluxenailart 🌟🌟🌟🌟 #reviewkukupalsu
#fakenails
#highqualitynailart
#nailart
#nailartvideoclip 
#nailartvideotutorial 
#kukupalsucantik 
#infogiveaway
#kukupalsuwedding 
#weddingfakenails

#Setterspace
#clozetteid
#theshonet
#lookbookindonesia
#indobeautygram
#indobeautychannel
#beautychannelid
#indobeautysquad
#bunnyneedsmakeup
#ladybossjkt
#bvvlogger

#jakartabeautyblogger
#indobeautyblogger
#ivgbeauty
#channelbeautyindonesia

#dwiendahpusparini
#tasyashoutoutfarasya

Mau kuku cantik ON THE GO for FREE? @dluxenailart mau bagi2 High Quality Fake Nails Art untuk 3... more

Mau kuku cantik ON THE GO for FREE? @dluxenailart mau bagi2 High Quality Fake Nails Art untuk 3... more
Reposted from @g9skin_global -  JULY GIVE AWAY ..WE RENEWED ONE OF OUR STUNNING COLOR MAKE UP ITEMS; "COLOR TOK TINT". ..1.COLOR TOK TINT- CHERRY TOK 2.COLOR TOK TINT- APPLE TOK 3.COLOR TOK TINT- PLUM TOK 4.COLOR TOK TINT- PEACH TOK ..MOISTURIZING TEXTURE, LONG LASTING, VARIOUS SHADES...WANNA GET WHOLE 4 GORGEOUS COLOR TOK TINT? VERY EASY TO JOIN THIS JULY EVENT. ..1. FOLLOW G9 SKIN GLOBAL.2. REGRAM COLOR TOK TINT POSTS AS YOUR REGULAR FEED. 3. AFTER REGRAM THEM ALL, PLEASE LEAVE COMMENT AS "DONE" 4. WE WILL PICK UP 20 WINNERS  RANDOMLY. 5. WINNERS WILL BE ANNOUNCED ON 17TH JULY. ...***FOR THE WINNERS WITH GOOD REVIEWS INCLUDING VIDEO FEED WITH SUBTITLES, WE WILL SEND OTHER G9 SKIN MAKE UP ITEMS AS REWARD. WINNERS NEED TO REVIEW IN 2 WEEKS AFTER RECEIPT...*** G9 SKIN WILL UTILIZE WINNER'S REVIEW FOR MARKETING PURPOSE FREELY. #giveaway #g9skin_global #g9skin #colortoktint #지나인스킨 - #regrann

Reposted from @g9skin_global - JULY GIVE AWAY ..WE RENEWED ONE OF OUR STUNNING COLOR MAKE UP... more

Reposted from @g9skin_global - JULY GIVE AWAY ..WE RENEWED ONE OF OUR STUNNING COLOR MAKE UP... more
• GIVEAWAY TIME •We are back with another giveaway! Besok, @mgirl83 dan @deuxcarls bakal travelling ke Thailand nih 🇹🇭 Kayaknya nggak asing lagi deh kalau travelling itu merupakan hobi kita. Nah, kali ini kita mau GIVEAWAY our travelling essentials, alias perlengkapan perang kita untuk travelling cantik 💄✨ .✈️Hadiahnya:• @haluuworld Tote Bag• @haluuworld Notes• @eminacosmetics Cat Pouch• @face2face Mini Brush Set• Shobi Deco Nails• @purbasarimakeupid Metallic Lipstick• @pixycosmetic Facial Wash• @pixycosmetic Day Cream• @wardahbeauty Moisturizer• @ovalebeautyid Olive Body Oil• @watsonindo Hair Mascara• Limited Edition @lululun 7-day Mask .✈️Rules-nya gampang banget:1. Follow @deuxcarls, @mgirl83, dan @stingybunny (obviously, and don't unfollow after the giveaway or Imma block ya!)2. Repost foto ini, cerita di caption dong kenapa kalian butuh Travel Essentials dari kita ini! Jangan lupa pakai hestek #Bunnies2ndGiveaway dan tag 3 akun diatas.3. Komen 🇹🇭 di post ini kalo sudah selesai semua step diatas yaa!!.✈️** Post yang dihitung adalah post di AKUN PERSONAL (not online shop/giveaway account/etc) dan JANGAN DIPRIVATE!! Giveaway ini berlangsung sampai 18 Juli 2019, 00:00 WIB. Pengumuman pemenang bakal melalui IG Story kita tanggal 20 Juli 2019 ✨🎉.✈️#giveaway #giveawayindonesia #giveawayid #bagibagihadiah #hadiahgratis #makeupgratis #giveaways #clozetteid #infogiveaway #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #blogger #bbloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #makeup #beauty #freeproducts #fashion #surabayabeautyblogger #travelessential #bloggerperempuan #produkgratis #gratisan

• GIVEAWAY TIME •We are back with another giveaway! Besok, @mgirl83 dan @deuxcarls bakal... more

• GIVEAWAY TIME •We are back with another giveaway! Besok, @mgirl83 dan @deuxcarls bakal... more
• GIVEAWAY TIME •We are back with another giveaway! Hari ini, @mgirl83 dan @deuxcarls bakal travelling ke Thailand nih 🇹🇭 Kayaknya nggak asing lagi deh kalau travelling itu merupakan hobi kita. Nah, kali ini kita mau GIVEAWAY our travelling essentials, alias perlengkapan perang kita untuk travelling cantik 💄✨ .✈️Hadiahnya:• @haluuworld Tote Bag• @haluuworld Notes• @eminacosmetics Cat Pouch• @face2face Mini Brush Set• Shobi Deco Nails• @purbasarimakeupid Metallic Lipstick• @pixycosmetic Facial Wash• @pixycosmetic Day Cream• @wardahbeauty Moisturizer• @ovalebeautyid Olive Body Oil• @watsonindo Hair Mascara• Limited Edition @lululun 7-day Mask .✈️Rules-nya gampang banget:1. Follow @deuxcarls, @mgirl83, dan @stingybunny (obviously, and don't unfollow after the giveaway or Imma block ya!)2. Repost foto ini, cerita di caption dong kenapa kalian butuh Travel Essentials dari kita ini! Jangan lupa pakai hestek #Bunnies2ndGiveaway dan tag 3 akun diatas.3. Komen 🇹🇭 di post ini kalo sudah selesai semua step diatas yaa!!.✈️** Post yang dihitung adalah post di AKUN PERSONAL (not online shop/giveaway account/etc) dan JANGAN DIPRIVATE!! Giveaway ini berlangsung sampai 18 Juli 2019, 00:00 WIB. Pengumuman pemenang bakal melalui IG Story kita tanggal 20 Juli 2019 ✨🎉.✈️#giveaway #giveawayindonesia #giveawayid #bagibagihadiah #hadiahgratis #makeupgratis #giveaways #clozetteid  #infogiveaway #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #blogger  #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #travelessential #produkgratis #gratisan

• GIVEAWAY TIME •We are back with another giveaway! Hari ini, @mgirl83 dan @deuxcarls bakal... more

• GIVEAWAY TIME •We are back with another giveaway! Hari ini, @mgirl83 dan @deuxcarls bakal... more
Hello everybodihhh hehe, setelah cek dan ricek isi lemari, saatnya untuk #CarnellinGA alias #CARNELLINGIVEAWAY lagi. 
Semuanya baru dan siap meluncur untuk 1 pemenang yang beruntung. 
As usual, caranya mudah:
1. Follow akun @Carnellin
2. Repost dengan tag 2 teman kamu, lalu pakaikan hastag wajib #CarnellinGA dan #carnellingiveaway (jangan tag @Carnellin) pemenang dipilih dari hashtag wajib aja. 
3. Boleh spam like dan komen di postingan aku yang lain. 
Hadiahnya kali ini ada apa aja?
1. #Clinelle Caring Milk Cleanser
2. Clinelle Hydra Calm Lotion
3. #Emina Daily Matte Loose Powder (shade Natural Beige)
4. #Collectioncosmeticsid Moisturizing Lip Cream Matte (shade Red Scarlett).
5. @collectioncosmetics_id Kiss Proof Lip Stain (Shade Corale).
6. @clinelleid Eye Bright
7. #Althea Skin Relief Spot Film Gel
8. L'Oreal Paris Extraordinary Oil
9. #Lakme SunKissed Bronzer 
10. #lakmemakeup Moon Lit Highlighter (my favorite).
11. #LorealParis Infallible Pro Matte Liquid Lipstick (Nudist)
12. LAKME Precision Liquid Liner. 
Worth millions kannn.

Hayuu ikutan dengan semangat karena kali ini karena pemenangnya satu ajah tapi bejibun prize nyah. Dari skincare sampe makeup base dan color ada semua. 
Siapa aja boleh ikut, mau tinggal dimanapun terserah hehe karena ongkir ditanggung pemenang. 
#giveaway berakhir tanggal 1 Agustus 2019. 
Yang ikutan boleh kok komen wara wiri disini sekalian absen hehe. 
#giveaway #hadiah #blogger #cantik #bloggergiveaway #kosmetik #skincare #produklokal #hype #igers #igdaily #flatlay #makeupofteday #makeup #Clozetteid

Hello everybodihhh hehe, setelah cek dan ricek isi lemari, saatnya untuk #CarnellinGA alias... more

Hello everybodihhh hehe, setelah cek dan ricek isi lemari, saatnya untuk #CarnellinGA alias... more
Hey beach!........  #like4like #me #instadaily #fashion #tbt #selfie #photooftheday #art #beautiful #smile #likeforlike #girl #summer #cute #fun #nature #repost #follow #happy #instagood #friends #tagsforlikes #picoftheday #instalike #food #family #followme  #love #clozetteid

Hey beach!........ #like4like #me #instadaily #fashion #tbt #selfie #photooftheday #art #beautiful... more

Hallo...GIVEAWAY TIME!!Aku bakal pilih 3 pemenang untuk giveaway ini:🌸2 Pemenang akan mendapatkan hadiah Purbasari BB Cushion+Oil Control Powder Matte + Hi Matte Lip Cream Shimmer Finish(Pilihan Shades BB Cushion Honey Beige & Caramel🌸 1 Pemenang untuk hadiah Purbasi Oil Control Powder Matte + Purbasari Ultra Smooth Brow Liner Soft Black + Hi Matte Lip Cream Shimmer Finish.Caranya:1.Follow Instagram @Shanty_huang.2.Subsribe channel youtube, like dan comment untuk video "Cobain Produk Baru Purbasari".3.Repost Foto ini di instastory, #ShantyhuangGiveaway dan Tag aku ya.4.Komen di Foto Ini Shades apa yang kalian pengen dan alasan ikut GA, tag 3 teman kamu.5.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku6.Giveaway berlangsung 22 Juni - 2 JulyAku bakal pilih 3 pemenang berdasarkan jawaban dan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #purbasari #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily

Hallo...GIVEAWAY TIME!!Aku bakal pilih 3 pemenang untuk giveaway ini:🌸2 Pemenang akan... more

Hallo...GIVEAWAY TIME!!Aku bakal pilih 3 pemenang untuk giveaway ini:🌸2 Pemenang akan... more
#Repost @film_kokikokicilik
• • • • •
OFFICIAL TRAILER FILM KOKI-KOKI CILIK 2 🙌

Libur telah tiba artinya Cooking Camp akan kembali dibuka. Bima, Alfa, Kevin, Niki, Melly dan Key datang ke camp dengan niat reuni malah dikejutkan bahwa camp sudah tutup. Chef Grant terpuruk. Ia kemudian dihibur anak-anak agar mau membuka Cooking Camp lagi. Mereka mempunyai ide untuk menjual makanan di food truck agar bisa mengumpulkan modal camp. Usaha mereka dibantu oleh Tante Adel dan Adit, keponakan Adel yang lucu sekaligus pemurung sejak kematian Mamanya. Namun, konflik demi konflik bermunculan. Kini anak-anak harus bersatu dan bekerja keras untuk mempertahankan Cooking Camp.

Yuk nonton film Koki-koki Cilik 2, film liburan yang penuh keseruan dan petualangan mulai 27 JUNI 2019 di BIOSKOP!

Tonton official trailer selengkapnya di http://bit.ly/kokikokicilik2 dan cek juga informasi lengkap seputar film di Instagram @film_kokikokicilik & @mncp_movie! 😊

#KokikokiCilik2
#OfficialTrailerKocil2
#KeluargaKocil #LiburanKeluarga
#mncpictures #mncpmovie #filmindonesia

#Repost @film_kokikokicilik • • • • • OFFICIAL TRAILER FILM KOKI-KOKI CILIK 2 🙌 Libur... more

#Repost @film_kokikokicilik • • • • • OFFICIAL TRAILER FILM KOKI-KOKI CILIK 2 🙌 Libur... more
Yak another giveaway 😍 ikutan ya biar rame.RULES:1. Follow IG @wind14032. Subscribe Youtube aku Winda Trisuci, nanti waktu aku pilih pemenangnya akan aku minta ss bukti kalian udah subs ya3. Repost foto ini di instastory jangan lupa pakai hashtag #DAJourneysGiveaway7 dan tag aku ya4. Kalau udah, komen di bawah kalian mau hadiah yang mana, paket 1 atau 2 dan tag 3 teman kalian5. Support dan aktif di IG dan youtube aku, boleh like, komen, repost atau share foto atau video aku di story, bebas hehee6. Kalau mau komen lebih dr 1x boleh, tapi pastiin mention temen yang berbeda ya.⚠️ NOTE ⚠️Nanti pemenang nya akan dipilih 1 dari komen dan 1 pemenang lagi dipilih dari keaktifan kalian di IG, youtube dan blog aku ya. 🚫 Akun jangan di PrivateGiveaway period 17 Juni - 30 Juni 2019, pemenang akan diumumkan di instastory jadi pastikan kalian aktifin notifikasi ya 😘#giveawayindonesia #giveawaymakeup #makeupgratis #giveaways #giveaway_id #clozetteID

Yak another giveaway 😍 ikutan ya biar rame.RULES:1. Follow IG @wind14032. Subscribe Youtube aku... more

Yak another giveaway 😍 ikutan ya biar rame.RULES:1. Follow IG @wind14032. Subscribe Youtube aku... more
GIVEAWAY!!! Mud Mask untuk 2 pemenang!Mau dapetin mud masknya @beaukirana yg sdh dikenal mampu bikin kulit kamu clogfree, comedo free dan poreless??? Lgsg dhe ikutin rules super gampang ini:• Follow aku @jona_pottger dan @beaukirana• Repost video ini sebanyak2nya• Tag and mention @jona_pottger dan @beaukirana• Mention 5 orang teman kamu yang suka maskeran• Sertakan #JonaXBeauKiranaGA #JonaPottgerGiveawayPeriode Giveaway 13 Juni - 30 juni 2019Winner announcement 3 July 2019Akan diumumin di IG story aku yah.Pemenang dipilih secara acak. Jadi makin banyak kamu ngerepost, makin besar kesempatan kamu menang.Wish you luck and dont forget to BEAU all day! #infogiveaway 🎥 @jpottger.....#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#100daysofmakeup#Inspirasicantikmu#Artmakeup#fantasymakeup#inspirasicantik

GIVEAWAY!!! Mud Mask untuk 2 pemenang!Mau dapetin mud masknya @beaukirana yg sdh dikenal mampu... more

GIVEAWAY!!! Mud Mask untuk 2 pemenang!Mau dapetin mud masknya @beaukirana yg sdh dikenal mampu... more
GIVEAWAY TIME!! Kali ini aku barengan sama @maybelline bakal bagi2 THR berupa hampers produk Maybelline untuk followers aku senilai total Rp. 2.500.000 untuk 5 orang pemenang (jadi 1 orang bakal dapet hampers senilai 500.000) ! Cara nya pastinya gampang banget 😍1. Follow aku2. Like dan comment apa aja bebas di foto ini, tapi CUKUP 1x comment yaah (kecuali reply dari reply an aku gppa wkwk tapi GABOLEH SPAM COMMENT)3. Repost SEBANYAK BANYAK NYA di instagram feeds kalian dengan pakai #widlimxmaybelline #ramadhancantikmaybelline #beautyhackatonlorealid 💕UDAH GITU DOANG wkwkwk gampang banget kaan.. Total 5 pemenang akan diundi secara acak dari hashtag, soo pastiin kalian repost sebanyak2 nya for a better chance! 😘Giveaway berlangsung 10 - 17 Juni 2019 jam 23.59 dan akan aku umumin sekitar tanggal 20 Juni yaa.. Soo hurry up! 🤣#kuisgiveaway #kuisgratis #giveawaybeauty #beautygiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #maybellineindonesia #indobeautysquad #Clozetteid

GIVEAWAY TIME!! Kali ini aku barengan sama @maybelline bakal bagi2 THR berupa hampers produk... more

GIVEAWAY TIME!! Kali ini aku barengan sama @maybelline bakal bagi2 THR berupa hampers produk... more
[Mini GIVEAWAY ALERT] Hi Uniquesss! Mei berencana untuk buka olshop baru nih.. Nah, sebelum upload banyak produk disana, Mei pengen bikin mini giveaway-nya.. Yuk, join #MeisUniqueShop_giveaway buat support olshop-ku..😊💞💞
.
Swipe ⬅️➡️ untuk melihat hadiahnya.. Fyi, Mei akan memilih 5 orang pemenang (3 untuk yang kelihatan paling niat ikutan dan 2 pemenang akan Mei pilih secara random dari repost)..
.
.
Caranya gampang banget!
1. Follow IG ku @meiliyana_11 & @MeisUniqueShop
2. Comment di foto ini, postingan mana yang paling kalian sukai di #meisUniqueBlog ( www.uniqueblogofmei.com)..
3. Subscribe Youtube Channel-ku 
Link: http://www.youtube.com/uniqueblogofmei (Mei Mei)
4. (Optional untuk menjadi pemenang repost) Repost foto ini & tag teman temanmu (Jangan lupa sertakan hashtag #MeisUniqueShop_giveaway ya 😀).. Repost boleh berkali kali
5. Periode giveaway:  7 Juni s/d 5 Juli 2019, pemenang akan diumumkan pada tgl 7 Juli 2019..
.
.
.
.
.
#giveaway #giveawayIndonesia
#ClozetteID #ClozetteDaily #kosmetik #skincare #bodycare #indonesia  #infokuisseru #beautygiveaway #infokuis #infogiveaway #Giveaway2019 #makeupGiveaway #bloggers #giveawaymakeup2019 #skincaregiveaway #makeup #indonesia #giveawayjkt  #infokuisseru #ivgbeauty #beautygiveaway #infokuis #infogiveaway

[Mini GIVEAWAY ALERT] Hi Uniquesss! Mei berencana untuk buka olshop baru nih.. Nah, sebelum upload... more

[Mini GIVEAWAY ALERT] Hi Uniquesss! Mei berencana untuk buka olshop baru nih.. Nah, sebelum upload... more