Rocking it with cut crease as usual. Who loves cut crease eye makeup? 🙌🏻 Comment below!

Key products:
💘 @fentybeauty Pro Filt’r Soft Matte Primer
💘 @hourglasscosmetics Vanish Seamless Finish Liquid Foundation in Ivory
💘 @anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade in Medium Brown
💘 @revlon New Photoready Candid Setting Powder in 001; Photoready Candid Concealer in 005
💘 @klaracosmetics No.01 Pro Palette 💘 @tartecosmetics Pro Remix Palette; #tarteistpro Glow & Blush; #tarteist Double Take Eyeliner
💘 @benefitcosmeticssg World O’ Blushes Palette 💘 @katvondbeauty Go Big or Go Home Mascara; Everlasting Lipliner in Lovecraft
💘 @diormakeup #dioraddict Stellar Shine #667 .
.
.
#ladies_journal #makeup #motd #beauty #clozetteid #clozette #selfie #fentybeauty #hourglass #anastasiabeverlyhills #revlon #klaracosmetics #benefitcosmetics #benebabe #dior #katvond #katvondbeauty #kvdbeauty #GBGH

Rocking it with cut crease as usual. Who loves cut crease eye makeup? 🙌🏻 Comment below! Key... more

Rocking it with cut crease as usual. Who loves cut crease eye makeup? 🙌🏻 Comment below! Key... more
cara aku bikin winged liner ❤Tips dari aku, pakai eyeliner spidol yang ujungnya lancip, jadi bisa presisi dan bisa buat garis tipis atau tebal.Produk yang aku pakai:@maybelline hyper sharp@madame.gie eyeliner pensil hitamSong : Kill This Love (R1-YO Remix)#clozetteid #wingedlinertutorial #wingedliner #eyemakeup #eyemakeuptutorial #eyeliner

cara aku bikin winged liner ❤Tips dari aku, pakai eyeliner spidol yang ujungnya lancip, jadi bisa... more

cara aku bikin winged liner ❤Tips dari aku, pakai eyeliner spidol yang ujungnya lancip, jadi bisa... more
Like Us
Aku lebih suka bold eyes daripada bold lip, makanya aku jarang banget pakai lipstik merah dan ngumpulin eyeshadow macem-macem.. Tapi aku masih belum bisa move on dari The Needs @ars_fashion x @tasyafarasya 😆😆 Produk yang aku pakai:Face:@makeoverid Powerstay Foundation W42 Warm Sand@thesaemid concealer Rich Beige@fanbocosmetics loose powder Oriental YellowThe Needs @ars_fashionx @tasyafarasyaEyes:The Needs@mirabellacosmetics Eyeliner@madame.gie eyeliner pensilLip:@blpbeauty Butter FudgeSong:Lily (Remix)#clozetteid #tutorialmakeup #makeuptutorial #eyemakeup #eyemakeuptutorial #eyemakeupideas #theneeds #theneedspalette #focallure #smokeyeye #smokeyeyeshadow

Aku lebih suka bold eyes daripada bold lip, makanya aku jarang banget pakai lipstik merah dan... more

Aku lebih suka bold eyes daripada bold lip, makanya aku jarang banget pakai lipstik merah dan... more
Another look pakai Magic.. Kalau temen2 udah nonton review aku tentang Magic @avionebeauty x @inivindy (link di bio aku) pasti tau kenapa bagian contour palette aku udah hit pan 🤣🤣 oiya maaf lipstiknya masih sama kaya kemaren beb.. lagi suka banget pakai @fanbocosmetics 05 Fashionista ditimpa sama @nyxcosmetics_indonesia Lingerie Shimmer 🤣Song: Oops! I did it again (Meaux Green Remix)#clozetteid #softmakeuplook #glossylips #avionexinivindy

Another look pakai Magic.. Kalau temen2 udah nonton review aku tentang Magic @avionebeauty x... more

Another look pakai Magic.. Kalau temen2 udah nonton review aku tentang Magic @avionebeauty x... more
Finally..Review Magic! @avionebeauty x @inivindy  udah up di youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani)Ini linknya https://youtu.be/PK4aRPxb-pU atau kamu bisa klik di bio akuSong : The Next Episode (San Holo Remix)#clozetteid #avionexinivindy #dailymakeup #softglammakeup

Finally..Review Magic! @avionebeauty x @inivindy udah up di youtube channel aku (Youtube: Hai... more

Finally..Review Magic! @avionebeauty x @inivindy udah up di youtube channel aku (Youtube: Hai... more
Masih dalam tahap perkenalan sama Magic @avionebeauty x @inivindy , kalo udah ngerasa kenal, baru aku review 🤣😘🙏 First impression: Packaging bagus banget ilustrasinya, warnanya cantik, gampang diblend, agak powdery, so far aku suka 😘😘😘😍😍😍 Song: burry a friend (Elijah Hil Remix)#clozetteid #avionexinivindy

Masih dalam tahap perkenalan sama Magic @avionebeauty x @inivindy , kalo udah ngerasa kenal, baru... more

Masih dalam tahap perkenalan sama Magic @avionebeauty x @inivindy , kalo udah ngerasa kenal, baru... more
Lagi girang gara-gara eyeshadow dan eyeliner nya @mirabellacosmetics .. bagus bangeeet.. ga nyangka asli 😆🙏⁣⁣Nanti aku bikin one brand tutorial @mirabellacosmetics yaaa..⁣⁣Produk yang aku pakai:⁣⁣Eyebrows:⁣@mustikaratuind Quick and Easy Eyebrow⁣@maybelline fashion brow color drama mascara⁣⁣Eyes:⁣@mirabellacosmetics eyeshadow⁣@focallure x @tasyafarasya The Needs Face Palette⁣⁣Face:⁣@getthelookid Loreal Infallible 24hr fresh wear foundation⁣@focallure x @tasyafarasya The Needs Face Palette⁣⁣Lip:⁣@getthelookid Loreal Infallible Liquid Lipstick Sweet tooth & @maybelline Superstay Matte Ink Versatile⁣⁣Song : Radioactive (Hoober & Oddcube Remix)#clozetteid #softmakeup #easysmokeyeyes #smokeyeyes #simplemakeuptutorial

Lagi girang gara-gara eyeshadow dan eyeliner nya @mirabellacosmetics .. bagus bangeeet.. ga nyangka... more

Lagi girang gara-gara eyeshadow dan eyeliner nya @mirabellacosmetics .. bagus bangeeet.. ga nyangka... more
Menurut Liah Yoo, ada 3 cara yang bisa kamu lakukan untuk reapply sunscreen ketika kamu memakai makeup:⛅ Menggunakan produk makeup dengan SPF seperti yang biasa kamu pakai. Pakai sponge supaya diratakan dengan cara di-tap, bukan oles. Ketika memakai produk makeuo dengan SPF, sebetulnya kamu tetap bisa mendapatkan proteksi yang sama ketika diaplikasikan 2 mg/cm2 (rata rata jumlah yang harus diaplikasikan ke wajah dan leher). Masalahnya, itu sama dengan menggunakan 1.2 g powder atau foundation atau BB cushion dengan SPF, padahal rata rata wanita hanya menggunakan 0.0085 g saja makeup dengan SPF. Ini artinya, kamu siap siap semen muka pake bedak. Lalu...adakah cara lain?.⛅ Pakai sunscreen di atas makeup bisa dilakukan ketika kamu tidak menggunakan liquid foundation. Kebanyakan produk makeup itu mengandung oil, makanya dia sit on top, enggak penetras ke kulit. Nah, oil ini sebetulnya bisa menghapus sunscreen bergantung pada teknik reapply, formula sunscreen, dan apakah ada produk lain yang akan kamu apply setelah sunscreen.⛅ Cara paling recommendedd tapi paling ribet adalah hapus semua makeup dan ulang lagi dari awal.Tips:⛅ Disarankan untuk memakai concealer dan atau tint moisturizer jika malas menghapus makeup.⛅ Selalu sedia micellar water dan atau makeup cleansing wipe biar memudahkan kamu saat reapplyTeknik ada yang menurutmu cukup memudahkan? Thanks to Michelle dari Lab Muffin Beauty Science atas videonya yang membantu! ...📸 Canon EOS M100🎬 Inshot🎼 Alone - Marshmello (Fadex Remix) #MiaSkincareTutorial #clozetteid

Menurut Liah Yoo, ada 3 cara yang bisa kamu lakukan untuk reapply sunscreen ketika kamu memakai... more

Menurut Liah Yoo, ada 3 cara yang bisa kamu lakukan untuk reapply sunscreen ketika kamu memakai... more
deets :
💫Base :
@thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”
@pigeon_teens_indonesia Squalene Face Powder Translucent
✨eyebrow 
@viva.cosmetics - pencil “dark brown”
@faceshopstoreid -pencil “grey brown”
✨eyeshadow
@nyxcosmetics_indonesia Jumbo eye pencil “Milk”
@nyxcosmetics_indonesia “waiting for tonight” pallete
Professional Body Art - face and body painting kit
@bourjois_id - Countour Clubbing Waterproof “Blue Remix” & “Loving Green”
@getthelookid - L’oreal Color Riche Les Ombre “Luminous Bale d’Emeraudes P3”
✨mascara
@maybelline “the hypercurl volum express” & the hypercurl volum express cat eyes”
✨eyeliner
@mizzucosmetics Perfect Wear Eyeliner Pen “Black”
@kaycollection @kojidollywink.id - Dolly Wink Liquid Eyeliner III “Black”
✨blush on, contour & highlight
@bourjois_id - Little Round Pot Blusher “Rose d’or”, “Peach Bloom” & “Santal”
✨lipgloss & Lipstick
@bourjois_id - Effect 3D Lipgloss “Rose Romantic”
@bourjois_id - Color Boost “Orange Punch”
✨Brush & Beauty Blender
@realtechniques_id, @jacquelle_official & @masamishouko
✨ Softlens
@japansoftlens - Lunatia Brown
📸 iphone X main camera

#makeuplook #eyemakeup #makeupideas #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beginnermakeup #makeupbeginner #beautyentusiast #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #motd #beautiesquad #bloggirlsid #clozetteid @clozetteid @beautyranger.id @beautybloggerindonesia @bloggirls.id

deets : 💫Base : @thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”... more

deets : 💫Base : @thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”... more
deets :
💫Base :
@thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”
@pigeon_teens_indonesia Squalene Face Powder Translucent ✨eyebrow 
@viva.cosmetics - pencil “dark brown”
@faceshopstoreid -pencil “grey brown” ✨eyeshadow 
@nyxcosmetics_indonesia Jumbo eye pencil “Milk”
@nyxcosmetics_indonesia “waiting for tonight” pallete
Professional Body Art - face and body painting kit
@bourjois_id - Countour Clubbing Waterproof “Blue Remix” & “Loving Green”
@getthelookid - L’oreal Color Riche Les Ombre “Luminous Bale d’Emeraudes P3” ✨mascara
@maybelline “the hypercurl volum express” & the hypercurl volum express cat eyes” ✨eyeliner
@mizzucosmetics Perfect Wear Eyeliner Pen “Black”
@kaycollection @kojidollywink.id - Dolly Wink Liquid Eyeliner III “Black” ✨blush on, contour & highlight
@bourjois_id - Little Round Pot Blusher “Rose d’or”, “Peach Bloom” & “Santal”
✨lipgloss & Lipstick
@bourjois_id - Effect 3D Lipgloss “Rose Romantic”
@bourjois_id - Color Boost “Orange Punch” ✨Brush & Beauty Blender
@realtechniques_id, @jacquelle_official & @masamishouko ✨ Softlens
@japansoftlens - Lunatia Brown
📸 iphone X main camera

#makeuplook #eyemakeup #makeupideas #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beginnermakeup #makeupbeginner #beautyentusiast #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #motd #beautiesquad #bloggirlsid #clozetteid @clozetteid @beautyranger.id @beautybloggerindonesia @bloggirls.id @bunnyneedsmakeup

deets : 💫Base : @thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”... more

deets : 💫Base : @thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”... more
deets :
💫Base :
@thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”
@pigeon_teens_indonesia Squalene Face Powder Translucent ✨eyebrow 
@viva.cosmetics - pencil “dark brown”
@faceshopstoreid -pencil “grey brown” ✨eyeshadow 
@nyxcosmetics_indonesia Jumbo eye pencil “Milk”
@nyxcosmetics_indonesia “waiting for tonight” pallete
Professional Body Art - face and body painting kit
@bourjois_id - Countour Clubbing Waterproof “Blue Remix” & “Loving Green”
@getthelookid - L’oreal Color Riche Les Ombre “Luminous Bale d’Emeraudes P3” ✨mascara
@maybelline “the hypercurl volum express” & the hypercurl volum express cat eyes” ✨eyeliner
@mizzucosmetics Perfect Wear Eyeliner Pen “Black”
@kaycollection @kojidollywink.id - Dolly Wink Liquid Eyeliner III “Black” ✨blush on, contour & highlight
@bourjois_id - Little Round Pot Blusher “Rose d’or”, “Peach Bloom” & “Santal” ✨lipgloss & Lipstick
@bourjois_id - Effect 3D Lipgloss “Rose Romantic”
@bourjois_id - Color Boost “Orange Punch” ✨Brush & Beauty Blender
@realtechniques_id, @jacquelle_official & @masamishouko ✨ Softlens
@japansoftlens - Lunatia Brown
📸 iphone X main camera

#makeuplook #eyemakeup #makeupideas #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beginnermakeup #makeupbeginner #beautyentusiast #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #motd #beautiesquad #bloggirlsid #clozetteid @clozetteid @beautyranger.id @beautybloggerindonesia @bloggirls.id @bunnyneedsmakeup

deets : 💫Base : @thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”... more

deets : 💫Base : @thefaceshopid Face IT Power Perfection BB Cream “Natural Beige”... more
Stop trying to make everyone happy. You are not tequila.

Key products:
▪️ @tartecosmetics Deep Sea Collagen Super Serum, Shape Tape Pore & Prime Balm, Amazonian Clay Full Coverage Foundation in Light Neutral, Shape Tape Contour Concealer in Light Sand, Shape Tape Setting Powder, Amazonian Clay Bronzer in Park Ave Princess, Pro Glow & Blush Palette, Pro Remix Amazonian Clay Palette, Amazonian Clay Highlighter in Exposed Highlight, Double Take Eyeliner in Black Liquid and White Gold Gel, Light Camera Lashes, H2O Gloss in Hang Ten, Lip Paint in Remix, Vegan Lashes in Goddess, Tarteist Pro Lash Adhesive ▪️ @benefitcosmeticssg Brow Contour Pro in Brown Medium .
.
.
#ladies_journal #tartecosmetics #tarteshapetape #tarte #tartefoundation #tarteconcealer #shapetapeconcealer #shapetape #shapetapenation #tarteist #amazonianclay #benefitcosmetics #benebabe #beauty #makeup #selfie #edgy #clozetteid #clozette #glam

Stop trying to make everyone happy. You are not tequila. Key products: ▪️ @tartecosmetics Deep... more

Stop trying to make everyone happy. You are not tequila. Key products: ▪️ @tartecosmetics Deep... more
Finally #altheamakeup tutorial is here! I usually don't play around with makeup but trying something different with my face this time is somewhat interesting 🙌
.
Products I use:.
🍉 Althea Flawless Creamy Concealer #04 Mocha and #02 Ginger, DIFINITELY YOU MUST PURCHASE SOME I'LL TELL YOU WHY TOMMORROW
.
🍉 Althea Eye Palette Sunrise&Moonrise @bclsinclair x @altheakorea, luv luv luv!
.
🍉 Althea Watercolor Cream Tint, my fave is marron cream
.
🍉 Althea Spotlight Eye Glitter that I don't use according to its function 🤣🤣🤣
.
And done! I add some stickers so you could call this as Althea Sticker Makeup Tutorial~
.
.
Whaddya think? Tommorrow I'll post all #althekorea makeup review on my blog! .
.
.
📸 Canon EOS M100
🎬 Inshot 🎼 The Chainsmokers ft Coldplay - Something Just Like This remix
 #beautycommunity #talkthatmakeup #makeupselfie #dailymakeup #makeupblogger #makeuptalk #makeupandwakeup #makeuplife #makeuplooks #makeupjunkie #makeuphaul #makeuplover #makeuptime #makeupideas #altheakorea #clozetteid

Finally #altheamakeup tutorial is here! I usually don't play around with makeup but trying... more

Finally #altheamakeup tutorial is here! I usually don't play around with makeup but trying... more
So excited to play with this @letmeskin Ultra H2O Modelling Mask! There's 4 different types of masks which is Gold (elasiticity + brightening + deep care + total soothing care), Pink (Brightening + vibrance + enhanced brightness), Blue (moisturizing + elasticity + enhanced coating), and I'm trying the Green one which is for soothing + protection + nutrition
.
.
This comes in a cute pill case which also can be used as a mixing bowl to mix the gel and essence provided. The modelling mask give me the soothing and moisturizing sensation, it calms my redness without drying out my face. And also I love the texture of the modelling mask, I literally can play with it all day long! It's such therapeutic
.
.
You can get this @letmeskin Ultra H2O Mask here hicharis.net/heyjude/bXj (link on my bio)
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Kiss & Makeup (Trap Ci Remix)
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #letmeskin #modellingmask #charis #charisceleb #skincare #skincarecommunity #mask #facemask

So excited to play with this @letmeskin Ultra H2O Modelling Mask! There's 4 different types of... more

So excited to play with this @letmeskin Ultra H2O Modelling Mask! There's 4 different types of... more
[FOUNDATION TAHAN 24 JAM+FULL COVERAGE]Heyo Beauties! 💖I'm so excited to try NYX Can't Stop Won't Stop Foundation. Di video ini, aku aplikasiinnya pakai Oval Brush @cargobyhgroup untuk hasil full coverage. ✨•Products that I used:🌺 @maybelline Baby Skin Pore Eraser🌺 @nyxcosmetics_indonesia Can't Stop Won't Stop Foundi (True Beige)🌺 @pixycosmetics aqua beauty mist🌺 Maybelline Instant Age Rewind Concealer (fair)🌺 @makeoverid Powerstay Transparent Powder🌺 @beautyboxind The Browgal🌺 Maybelline Brow Precise (dark brown)🌺 @mustikaratuind eyeshadow beauty queen series🌺 @Peripera_official Sugar Twinkle Glitter Eyeshadow🌺 @wardahbeauty Black Eyeliner🌺 @getthelookid Infalliable Pro Matte Liquid Lipstick (358-Cowboy)•Can't Stop Won't Stop adalah salah satu foundation terbaru NYX Professional yang dapat menutupi flek, bekas jerawat, dan lingkaran hitam dibawah mata. Foundation ini memiliki tekstur yang ringan dan matte. Jadi bisa mencegah kilap dan minyak berlebih pada wajah dan bisa dipakai seharian!Ohya, foundation ini cocok untuk semua jenis kulit yaa! Bisa dibeli di: https://sociol.la/SBNNYXCSWS•🎼Ariana Grande - Thank You Next (remix)•#CantStopSlayin #NYXCosmeticsID #sociolla #tampilcantik #makeupvideos

[FOUNDATION TAHAN 24 JAM+FULL COVERAGE]Heyo Beauties! 💖I'm so excited to try NYX Can't Stop... more

[FOUNDATION TAHAN 24 JAM+FULL COVERAGE]Heyo Beauties! 💖I'm so excited to try NYX Can't Stop... more
Hayoooo siapa disini yang uang jajan bulannya masih dikasih mama tanggal 1 nanti tapi meap meap udah nipis? Ngaku aja dehhh!Aku ada siasat nih buat nyukup nyukupin ngecover biaya mejeng biar gak pucet pucet amat.Pstttt, ini murah murah tapi ga murahan loh.Full videonya di https://youtu.be/KYgyZuWsL8c yaaaSong: Marshmello ft. Bastille - Happier (BEAUZ remix)@beautygoers#BeautygoersID #BGCollaboration#BG100KMakeupChallenge#bunnyneedsmakeup  #ivgbeauty  #beautybloggerindonesia #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptutorial #1minutemakeup #beautylook #allmodernmakeup #makeupclips #beautyqueens4ever #transformation #vidoftheday #marshmello #happier #clozetteid

Hayoooo siapa disini yang uang jajan bulannya masih dikasih mama tanggal 1 nanti tapi meap meap... more

Hayoooo siapa disini yang uang jajan bulannya masih dikasih mama tanggal 1 nanti tapi meap meap... more
Heyho, ma belle! Kali ini aku bikin swatch lipcream lokal yang warnanya cantik cantik banget dari @aleysiabeauty yang bekerjasama dengan @hellomooi.idReview lengkapnya juga sudah ada di blog loh, mampir yuk http://www.nands.id/2018/11/review-aleysia-lipshade-cascade-litzy.html 🔊 Jannie Blackpink (Solo - remix)#AleysiaBeauty #LipshadeAleysia #HelloMooiid #AleysiaWithHelloMooi#beautybloggerindonesia #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptutorial #1minutemakeup #beautylook #allmodernmakeup #makeupclips #beautyqueens4ever #transformation #blackpink #JennieBlackpink #JennieSolo #lipstickswatch #swatchlipstick #clozetteid

Heyho, ma belle! Kali ini aku bikin swatch lipcream lokal yang warnanya cantik cantik banget dari... more

Heyho, ma belle! Kali ini aku bikin swatch lipcream lokal yang warnanya cantik cantik banget dari... more
Karena aku gasuka pake eyeliner jadi aku pakenya bukan sebagai eyeliner (?) wkwk maksudnya bukan di upper liner kayak manusia pada umum nya gitu loh.. Aku pake @merzy_official Another Me The First Gel Eyeliner Black Moon di tight line & water line sementara aku pake @merzy_global_official Another Me The First Gel Eyeliner Amber Bronze sebagai eye shadow, jadi di smudge gitu di kelopak mata aku.. Aku suka sih dia creamy banget tapi ketika udah nge set gabakalan geser sama sekali, awet gitu, dia juga retractable dan ada rautan nya.. Kalian juga bisa beli eyeliner ini di Charis Shop aku, link di bio ❤ Charis sekarang udah bisa local shipping + COD (bayar di tempat) btw, jadi gaada alasan ongkir mahal atau gapunya atm lagi ya hihi ❤
.
.
Product deets:
💀 @clinelleid WhitenUp Brightening Day Cream SPF20
💀 @cosrx Blemish Cover Cushion - 27 Deep Beige
💀 @deborahmilano_id Cipria Ultrafine Powder 02
💀 @milanicosmetics Baked Blush - Luminoso
💀 @qlcosmetic Eyebrow Cream 💀 @merzy_official Another Me The First Gel Eyeliner Black Moon
💀 @merzy_global_official Another Me The First Gel Eyeliner Amber Bronze
💀 @benefitindonesia They're Real Mascara
💀 @lorealindonesia Pro Matte Gloss - Statement Nude
💀 @keepcool_global Keep Cool & Shine Mist
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Canon M100
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di sopi pi pi pi pi pi pi
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Zedd & Elley Duhé - Happy Now (Beauz Remix) .
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #merzy #charis #charisceleb #koreanmakeup #merzygeleyeliner #geleyeliner #eyeliner #gelliner

Karena aku gasuka pake eyeliner jadi aku pakenya bukan sebagai eyeliner (?) wkwk maksudnya bukan di... more

Karena aku gasuka pake eyeliner jadi aku pakenya bukan sebagai eyeliner (?) wkwk maksudnya bukan di... more
Menurut kalian ini keputihan karena lighting, cushionnya, atau bedaknya? 
Comment di bawah yak
.
.
Product details:
💀 @skinaquaid UV Moisture Milk
💀 @cosrx Blemish Cover Cushion - 27 Deep Beige
💀 @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder - Translucent
💀 @milanicosmetics Baked Blush - Luminoso
💀 @qlcosmetic Eyebrow Cream
💀 @benefitindonesia Bad Gal Bang Mascara
💀 @esqacosmetics Satin Lip Crayon - Jolina
💀 @keepcool_global Shine Fixence Mist
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Canon M100
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di sopi pi pi pi pi pi pi
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Kehlani - Gangsta Trap City Remix
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #cushion #cushionfoundation

Menurut kalian ini keputihan karena lighting, cushionnya, atau bedaknya? Comment di bawah yak . .... more

Menurut kalian ini keputihan karena lighting, cushionnya, atau bedaknya? Comment di bawah yak . .... more
🍑 peachy makeup tutorial 🍑Using @sigmabeauty Brushes.- Sigma Flat Kabuki F80- Sigma 3DHD Precision- Sigma Edge Kabuki F87- Sigma Large Powder F30- Sigma Large Angled Contour F40- Sigma Duo Fibre F50- Sigma Taperd Blending E40- Sigma Concealer F70Klik link in my bio!@sigmabeauty#sigmabrush #sigmabeauty  @shaisigma @sadiesigma.👁 @spexsymbol X2 Seduction-Twilight🎶TWICE - Candy Pop Remix (speed up)#bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @ragam_kecantikan @tampilcantik #tampilcantik #clozetteid #openendorsement @makeup_clips #makeupclips @tips__kecantikan #tutorialmakeuplg #underratedmuas @makeup_clips #makeupclips @makeupgalss

🍑 peachy makeup tutorial 🍑Using @sigmabeauty Brushes.- Sigma Flat Kabuki F80- Sigma 3DHD... more

🍑 peachy makeup tutorial 🍑Using @sigmabeauty Brushes.- Sigma Flat Kabuki F80- Sigma 3DHD... more
Makeup.... gk tau apa😂
Mungkin baddie makeup atau KEKE MAKEUP
*OH JADI INI YG NAMANYA KEKE😂
.
Product use: update soon
Softlens: @spexsymbol X2 - cloudy
. *iya disini kliatan bibir w full bgt kek di filler , krna sariawan yg gede jdny bengkak😂*
🎶 in my feeling - drake (Remix)
#indobeautygram #indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #openendorse #indonesianfemaleblogger #likeforlike #lfl #endorsement #jakartabeautyblogger #vloggerjakarta #beautyvloggerjakarta #makeup #beautynesiamember  #bvloggerid #beautysquadid #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @ragam_kecantikan @tampilcantik #tampilcantik #clozetteid @makeup_clips #makeupclips @tips__kecantikan

Makeup.... gk tau apa😂 Mungkin baddie makeup atau KEKE MAKEUP *OH JADI INI YG NAMANYA KEKE😂 .... more

Makeup.... gk tau apa😂 Mungkin baddie makeup atau KEKE MAKEUP *OH JADI INI YG NAMANYA KEKE😂 .... more
Hai selamat siang.Judul makeup kali ini apa ya? ..@nivea_id White Makeup Starter.@makeupforeverid Face Matifying Primer.@utamaspice Acne Day Serum.@focallure Skin Evolution Foundation.@lagirlindonesia Pro Conceal HD high definition Concealer (Creamy Beige).@lagirlindonesia Pro Conceal HD high definition Concealer (toast).@ultimaii_id Translucent Face Powder With Moisturizer.Focallure Eyeshadow.@catrice.cosmetics Light and Shadow Blush.@gobancosmetics Illuminating Highlighter.@maybelline Lip Tint (02)...🎵 Pretty Girl (Cheat Codes X CADE Remix)..@indobeautygram @cchannel_id @indobeautysquad @setterspace @beautychannel.id @balibeautyvlogger @tampilcantik @100daysofmakeup @makeup_clips #makeuptutorial #indobeautygram #indobeautysquad #IndobeautyVlogger #clozetteid

Hai selamat siang.Judul makeup kali ini apa ya? ..@nivea_id White Makeup Starter.@makeupforeverid... more

Hai selamat siang.Judul makeup kali ini apa ya? ..@nivea_id White Makeup Starter.@makeupforeverid... more
25 Ways to Gucci: Shanghai’s Style Remix

25 Ways to Gucci: Shanghai’s Style Remix


from
        487K
Hi! I was inspired by @josecorella makeup on @kathleenlights and TRYYYY to recreate it. Idk but i couldnt find any orange lipstick.Link for full video in my bio 🤗Music :Selena Gomez - Back To You (Remix) by Oblivious Sound on Music Republic#clozetteid #clozettedaily #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @tampilcantik #tampilcantik @wakeupandmakeup #wakeupandmakeup #tutorialbeauty #hudabeuauty #kbbvfeatured #beautyinfluencerjakarta #bloggermafia #beautychannelid #fdbeauty #ggrep #indobeautygram #indobeautyblogger #wakeupandmakeup #tampilcantik #ivgbeauty

Hi! I was inspired by @josecorella makeup on @kathleenlights and TRYYYY to recreate it. Idk but i... more

Hi! I was inspired by @josecorella makeup on @kathleenlights and TRYYYY to recreate it. Idk but i... more
This is my favorite makeup video so far. Which of mine do you like the best? 😉😊😘💛
Products used:
#maybellineid master strobing cream in #nude
@nyxcosmetics_indonesia total control drop foundation
@maybelline #fitme concealer in #light
#etudehouse brow in dark brown no 1
#maybelline brow mascara
#wardah @wardahbeauty lipstick no 14
@maccosmetics #maccosmeticsid #blush in #peach
@catrice.cosmetics #catrice #kohl liner 
@colourpopcosmetics #lunchmoney #highlighter #colourpop
@maybelline mascara
@maccosmetics #softandgentle 
@loccitane #loccitaneid perfecting mist
Song: caityln scarlett - happy when (miko waye remix)
.
.
.
#ibv #ibvlogger #indobeautygram #ivg #ivgbeauty @indovidgram @indobeautygram #hudabeauty #clozette #clozetteid #undiscovered_muas #make4glam #wakeupandmakeup @undiscovered_muas @featuremuas @underratedmua #beautyjunkie #beautyenthusiast

This is my favorite makeup video so far. Which of mine do you like the best? 😉😊😘💛... more

This is my favorite makeup video so far. Which of mine do you like the best? 😉😊😘💛... more
Hair transformation! 💁🏻‍♀️•I finally decided to re-color my hair since it’s getting healthier now😌 Normally, I would ask my mom (cause my mom knows everything about hair and yes she has a hair salon in Bandung!) to do it for me, but now I do it by myself! It’s actually my second time coloring my hair by myself. And now I’m so happy with the result!•I’m using Loreal Color Excellence Creme 8.3 just because my mom said that it’s actually the same color as the Loreal Majirel 8.3! LOL, yes I’m mommy’s daughter😛•I color my hair more than once and Loreal is the best one so far! When the color is fading, it doesn’t make my hair look dull and ugly. Still pretty! Of course it doesn’t makes my hair dry!•🇮🇩 Akhirnya aku memutuskan untuk cat rambut aku lagi karena sekarang rambut rontoknya udah berkurang banget :”) Biasanya, aku bakal minta tolong ibu aku buat ngecat rambutku (karena ibuku punya salon jadi paham bener cara ngecat rambut, potong rambut dsb), tapi sekarang aku cat sendiri! Hahahaha. Ini kedua kalinya aku cat rambut sendiri dan aku suka banget sama hasil akhirnya!•Aku pakai Loreal Color Excellence Cream 8.3 cuma karena ibuku bilang ini warna yang sama kayak Loreal Majirel 8.3 yang sebelumnya aku pakai waktu di salon!•Aku udah mulai cat rambut itu dari tahun 2014 dan udah coba berbagai merk cat rambut. Bagi aku Loreal is the best! Kalo warnanya udah mulai pudar dia gak bikin rambut jadi kusam dan gak bikin rambut kering kayak brand lain😆•Ps. Thanks @maznahsakdi for choosing the song! It’s Bazzi - Mine (Aurx Remix)•#makeuptutorial #hairstyles #haircolor #bvloggerid #makeupwisuda #indovidgram #tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #beautiesquad #bunnyneedsmakeup #undiscovered_muas #flawless #eotd #underratedmuas #abhbrows #clozetteID #urbandecay #maybelline #wetnwild #indobeautysquad @tampilcantik @indobeautygram @indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id

Hair transformation! 💁🏻‍♀️•I finally decided to re-color my hair since it’s getting... more

Hair transformation! 💁🏻‍♀️•I finally decided to re-color my hair since it’s getting... more
Kalian pasti udah tau kaan kalau @pixycosmetics mengeluarkan Nude Series setelah sukses dengan Bold series-nya.  Aku suka banget sama series ini karena warnanya yg cantik-cantik, pigmented, dan ga perlu waktu lama untuk mendapatkan hasil akhir matte.  Ini dia swatch dari all variant nude series 💕
.
07 Vintage Rose
08 Delicate Pink
09 Glam Coral
10 Sweet Choco
11 Gaudy Orange
12 Mild Peach
.
Kalo shade favorite aku Delicate Pink, kalo kaliaan?
.
#ClozetteID #beautyvlogger #blogger #beautynesiamember #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyblogger #beautychannel
.
Song: @marshmellomusic & @annemarie - Friends (R3HAB Remix)

Kalian pasti udah tau kaan kalau @pixycosmetics mengeluarkan Nude Series setelah sukses dengan Bold... more

Kalian pasti udah tau kaan kalau @pixycosmetics mengeluarkan Nude Series setelah sukses dengan Bold... more
In the mood for Bold Makeup😋 wdyt? Makeup deets:-- @maccosmetics Great Brows - Taupe (for eyebrow and highlighter)- @esteelauder Pure Color Lip Remix (Pocket Venus)Sukak! Thank you kak @randitasastro & @dikastiff 🤗..Another product:@deciem Serum Foundation - 2.0 YG.... ..@indobeautygram @100daysofmakeupchallenge @bloggermafia @undiscovered_muas  @tampilcantik #ClozetteID #undiscovered_muas #100daysofmakeupchallenge #ivgbeauty #indobeautygram #maccosmeticsID

In the mood for Bold Makeup😋 wdyt? Makeup deets:-- @maccosmetics Great Brows - Taupe (for... more

In the mood for Bold Makeup😋 wdyt? Makeup deets:-- @maccosmetics Great Brows - Taupe (for... more
Pure Color Love Lip Remix by @esteelauder Deets:- 💄 300 - Hot Streak- 💄 250 - Radical Chic- 💄 370 - Pocket VenusPaling favorite yg Pocket Venus! Suka bgttt💋......@indobeautygram @indovidgram#Esteelauder #esteelauderid #clozetteID #indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram #lipswatch #lipstickjunkie

Pure Color Love Lip Remix by @esteelauder Deets:- 💄 300 - Hot Streak- 💄 250 - Radical Chic-... more

Pure Color Love Lip Remix by @esteelauder Deets:- 💄 300 - Hot Streak- 💄 250 - Radical Chic-... more
Here is the simple tutorial how i achieve this makeup look! Inspired by @strashme 💘🔥
.
Product used: 
#morphe35bpalette #morphe
#maybelline @maybelline #maybellineid hypersharp liner
#nyxcosmeticsid @nyxcosmetics_indonesia white liner
@tarte #tarteistpropalette eyeshadow
@etudehouseofficial dark brown pencil 
@maybelline brow precise mascara
@silkygirl_id black liner
.
.
Song: @kerriwatt - You (@olivernelsonmusic  remix)
.
#ibv #ibvlogger #indobeautygram #ivg #ivgbeauty @indovidgram @indobeautygram #hudabeauty #clozette #clozetteid #morphebabe #undiscovered_muas #make4glam #wakeupandmakeup @undiscovered_muas @featuremuas @underratedmua #beautyjunkie #beautyenthusiast #charis #charisceleb #100daysofmakeupchallenge #100daysofmakeup

Here is the simple tutorial how i achieve this makeup look! Inspired by @strashme 💘🔥 .... more

Here is the simple tutorial how i achieve this makeup look! Inspired by @strashme 💘🔥 .... more