Sore hari kala itu.... ๐ŸŒฅWearing Daily Shirt in Red by @heaven_lights -#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #dailyshirt #senja #outfit #view #jktspot #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like

Sore hari kala itu.... ๐ŸŒฅWearing Daily Shirt in Red by @heaven_lights -#hlladies... more

Sore hari kala itu.... ๐ŸŒฅWearing Daily Shirt in Red by @heaven_lights -#hlladies... more
โœจ๐™‰๐™–๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐˜ฝ๐™ค๐™ก๐™™ ๐™‰๐™–๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™–๐™ก ๐™†๐™ž๐™ฉ โœจ โœจNAMING. Touch-up Lash Maker #Fixer and #Black2 mascara ini aplikatornya slim jadi enak banget dipakai. Untuk yang #Fixer dia transparan dan berfungsi untuk menguatkan bulu mata kita. Sedangkan untuk yang #Black dia berwarna hitam dan dapat memberikan volume pada bulu mata. Kombinasi 2 mascara ini bikin bulu mata lebih lentik, bervolume dan kuat. Ga ada acara smudging dan clumpy deh!โœจNAMING. Upper Glow Multi Balm #NotRedProduk ini unik banget karena ini balm yang teksturnya agak bouncy jelly yang dapat melts disuhu tubuh kita. Multi balm ini bisa digunakan dimana aja seperti mata, bibir, tulang selangka, dan pipi agar bikin tampilan jadi dewy skin gitu~ pokoknya kalian pecinta glowy glass dewy skin harusnya sih suka sama produk ini!โœจNAMING. Sheer Tinted Lip BalmTinted Lip Balm ini ada 2 warna yautu yang pertama #PKB01 yaitu warna beige pink. Lalu warna #RDG01 adalah burgundy wine. Aku pribadi suka warna yang RDG01 karena lebih cocok dengan skintone aku. Lip balm ini sheer, bikin lembab bibir tanpa rasa tebal gitu.#Whatsyourname #NAMING #Kbeauty #Shopee #Makeuptutorial #boldnature

โœจ๐™‰๐™–๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐˜ฝ๐™ค๐™ก๐™™ ๐™‰๐™–๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™–๐™ก ๐™†๐™ž๐™ฉ โœจ... more

โœจ๐™‰๐™–๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐˜ฝ๐™ค๐™ก๐™™ ๐™‰๐™–๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™–๐™ก ๐™†๐™ž๐™ฉ โœจ... more
Like Us
This red lipstick symbolizes love, rage, and courage."Darkness cannot drive out darkness. Only light can do that. Hate cannot drive out hate. Only love can do that." ใ€ฐ๏ธMarthin Luther King, JrLet's inspire each other by comment your favorite quotes below โคต๏ธ

This red lipstick symbolizes love, rage, and courage."Darkness cannot drive out darkness. Only... more

This red lipstick symbolizes love, rage, and courage."Darkness cannot drive out darkness. Only... more
BEST WHITENING ESSENCE โ€ผ๏ธ-Lately, aku lagi struggle bgt cari essence/serum untuk whitening yg effectnya cepet. Trs randomly aja cobain Whitenint essence dr @dr.blanc_official dong. Benerโ€ dalam waktu singkat kulit auto cerah โœจ-Whatโ€™s good?Whitening essence ini ada kandungan Gluthione yg bisa bantu :โ€ข reduce dark circleโ€ข give instant whitening effectโ€ข reduce rednessโ€ข regeneration effectKandungan di dalam essence ini juga ada Niacinamide, Centella Asiatica, Tranexamic acid, PDRN Sodium DNA-How to use?Actually, aku pake essence ini cm wkt malem aja sih, soalnya texture dr essence ini cukup pekat, ada white castnya dan ada efek instant brightening juga. Jadi better kalo d pake malam hari hasilnya bs lebih cepet dan maksimal.So, kalian tinggal oles aja ke seluruh wajah dan leher secara merata dan diemin deh smp besok paginya. Buktiin deh cerahnya โ€ผ๏ธ-Sampe dengan hari ini aku sdh pake setengah botol essence-nya uda mulai sedih nih ๐Ÿฅฒ tapi tenang kalo kalian mau beli juga bs langsung beli aja di @charis_celeb shop aku :http://hicharis.net/tephieteph/1xvCYou can grab it for IDR 330k โ€” 30ml ๐Ÿ˜ I RATE IT 5/5 buat whitening effect-nya. Benerโ€ mencerahkan secara instan dan bantu pudarin bekas jerawat โ˜˜๏ธ...#clozetteid #charis #charisceleb #whiteningessence #brighteningserum #whiteningserum #skincareroutine #skincareindonesia #influencersurabaya #influencerjakarta #influencerindonesia

BEST WHITENING ESSENCE โ€ผ๏ธ-Lately, aku lagi struggle bgt cari essence/serum untuk whitening yg... more

BEST WHITENING ESSENCE โ€ผ๏ธ-Lately, aku lagi struggle bgt cari essence/serum untuk whitening yg... more
Sekitar 2 minggu yg lalu, mukaku beruntusan lumayan parah yg biasanya udah ga pernah gitu ๐Ÿ˜ญ Sedih sih, tapi harus gercep cari solusi. Setelah cobain shampoo Aromatica, aku jadi tertarik buat cobain Tea Tree Balancing Foaming Cleanser dan Tea Tree Balancing Toner. Why tea tree? Karena tea tree punya anti bakteri natural yang bisa membasmi bakteri penyebab jerawat dan mengandung anti inflamasi yg dapat mengurangi redness..๐ŸŒฑ Tea Tree Balancing Foaming CleanserTeksturnya thick and creamy. Busanya banyakkk. Ga perlu pakai sebanyak aku sih ๐Ÿ™ˆ, kira2 sebutir jagung aja cukup untuk 1 wajah. Finishingnya kulit jadi bersih dan kesat bersih tanpa sensasi ketarik/over dry. Efektif banget mengurangi produksi sebum. .๐ŸŒฑ Tea Tree Balancing TonerTeksturnya light. Ada sensasi fresh di kulit + wangi tea tree-nya bikin relax. Efektif mengurangi sebum, tapi ga bikin kulit jadi ketarik. Walau ga pakai moisturizer, kulit tetap lembap sesudahnya..Nah, buat tmn2 yg acne prone, #noendorsementjustreality karena aku juga beneran pake! I really recommend @aromatica_id Tea Tree Line untuk kalian. My skin got improvement. Di video ini masih beruntusan, tapi di IG Story udah mulusan jauhhh. So stalk my IGS y'all ๐Ÿ˜Š Belinya di @sesaindonesia Dan lagi ada promo up to 50% Bundle pricenya dari harga IDR 539.800,- jadi cuma IDR 351.000,- lhooo. Gilda bangettt..#JakartaBeautyBlogger #JBBInsider#sesaindonesia #completehealthyliving #healingwitharomatica #ClozetteID @jakartabeautyblogger

Sekitar 2 minggu yg lalu, mukaku beruntusan lumayan parah yg biasanya udah ga pernah gitu ๐Ÿ˜ญ... more

Sekitar 2 minggu yg lalu, mukaku beruntusan lumayan parah yg biasanya udah ga pernah gitu ๐Ÿ˜ญ... more
Lagi terkesima sama Kaila Beautรจ Lip Cotton by @kailaofficial.id nih genks. Teksturnya unik banget! Jadi lipcream ini tuh.. #JessMiniReview
๐Ÿ’œ Cotton Feel Sensation, ringan banget dibibir
๐Ÿ’œ Transferproof 
Semi-matte, dia semi-matte tapi transferproof, aman saat kita pakai masker
๐Ÿ’œ One-swipe Intense Color, sekali poles warnanya langsung keluar.

Ada 5 shade yang super cantik-cantik, nah aku suka ombre 2 shade yang aku pakai difoto, Boba Brown dan Red Velvet. Gimana, gemesh kan? Pas banget @kailaofficial.id lagi diskon sampai tanggal 31 Maret 2021.

Kamu bisa dapatkan produknya di Shopee Mall Kaila Official dengan harga spesial dari Rp 119.000 diskon jadi Rp 89.000 aja. Cuss borong genks!!

#LipCottonFeel #FindingMyMissingPiece
#makeup #clozetteid

Lagi terkesima sama Kaila Beautรจ Lip Cotton by @kailaofficial.id nih genks. Teksturnya unik... more

Lagi terkesima sama Kaila Beautรจ Lip Cotton by @kailaofficial.id nih genks. Teksturnya unik... more
Awas...slide terakhir bikin klian terkejeot ๐Ÿ˜€.Mumpung wiken ginih ber me time ria adalah pilihan yang tepat menurutku, kalo aku sih tim rebahan sambil nonton drakor tapi jangan lupa juga untuk tetap merawat kulit, contohnya sih maskeran. Dan biar gak ribet, aku lebih milih pake sheet mask sih. Pilihanku jatuh ke Collagen Essence Mask Green Tea dari @celebon_koreaMasker ini punya kandungan Green Tea, Glicol, Vit E, Collagen, Aloe Vera dan lainnya berguna untuk menenangkan kulit, meredakan redness, melembabkan, menutrisi serta membuat wajah cerah & sehat. Lembaran maksernya cukup tebal sehingga tak mudah robek tapi tetap terasa ringan koq diwajah. Untuk ukurannya agak kedegeyan buat wajahku, khususnya bagian dagu.Essencenya sendiri cukup ringan, gak begitu lengket cuma rada lama sih buat meresap kekulit. Isinya essennya lumayan banyak jadi bisa dipake kebadan juga, oh iya masker ini ada wangi green teanya tp kalo buatku sih oke oke aja & segar aja gitu waktu diciumnya ๐Ÿ˜˜Cara pakenya gampang sih bersihkan wajah terlebih dulu, trus tempelin maskernya ke wajah, tunggu 20 menitan & setelah dilepas jgn lupa pijat lembut sisa essence yg ada diwajah hingga meresap tanpa perlu dibilas. Seperti biasa sebelum digunakan ada baiknya simpan masker dikulkas biar lebih nampol pas diaplikasikan kewajah. Abis pake ini dijamin wajah terasa lebih rileks, seger, lemba tp minyak diwajah tetap terkontrol, lumayan bantu nenangin jerawat yg meradang & ada bikin lebih cerah sedikit. Dan menurutku ini cocok banget untuk jenis kulit berminyak & acne proneku.Kalo kalian udah pake masker gak hari ini? ๐Ÿ˜‰..#Celebon#SheetMask#FaceMask#Skincare#Kbeauty#Kskincare#GreenTeaMask#CollagenMask#MeTime#Weekend#ReviewTime#KotaDumai#DumaiHits#AnakDumai#Clozetteid.#๋งˆ์Šคํฌ#๋งˆ์ŠคํฌํŒฉ#์Šคํ‚จ์ผ€์–ด#์ฝœ๋ผ๊ฒ๋งˆ์Šคํฌ#์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ#๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐ#๋งˆ์Šคํฌ์‹œํŠธ#๋งˆ์ŠคํฌํŒฉ์ถ”์ฒœ##ํ™”์žฅํ’ˆ

Awas...slide terakhir bikin klian terkejeot ๐Ÿ˜€.Mumpung wiken ginih ber me time ria adalah pilihan... more

Awas...slide terakhir bikin klian terkejeot ๐Ÿ˜€.Mumpung wiken ginih ber me time ria adalah pilihan... more
Bare face ๐Ÿ’•
. 
Wrinkle, dark spot, acne, redness, seriously bad set of dark and puffy eyes lol. Don't forget the chapped lips โœŒ
. 
. 
. 
. 
#bareface #nomakeup #normalizenormalskin #acneproneskin #normal #fdbeauty #clozetteid #skincare

Bare face ๐Ÿ’• . Wrinkle, dark spot, acne, redness, seriously bad set of dark and puffy eyes lol.... more

Bare face ๐Ÿ’• . Wrinkle, dark spot, acne, redness, seriously bad set of dark and puffy eyes lol.... more
Ariel makeup inspired with red wig ๐Ÿ’•.Kangen juga cosplay deh๐Ÿ˜...#thelittlemermaid #ariel #disney #disneyprincess #mermaid #clozetteid #cchannelbeautyid #fdbeauty #redlips

Ariel makeup inspired with red wig ๐Ÿ’•.Kangen juga cosplay deh๐Ÿ˜...#thelittlemermaid #ariel... more

Ariel makeup inspired with red wig ๐Ÿ’•.Kangen juga cosplay deh๐Ÿ˜...#thelittlemermaid #ariel... more
Halo, sudah ada yang tanya aja nih treatment selanjutnya di @beautyworldindo gimana. Jadi setelah tahapan bersih-bersih akhirnya mulai proses penggunaan hair mask selama 15 menit kemudian dibilas dengan menggunakan shampoo dan conditioner dari @naturicaid lalu jangan lupa pakai serum serta hair cream. Viola ! hasilnya super kece banget, bukan cuma kulit yang bisa glowing tapi rambut juga. Hereโ€™s more information about all produt :-	Cromearth Red Lava Mask : Mengandung 100% Pigmen Mediterania Alami dan ekstrak Keratin dan Opuntia Oil memperbaiki struktur internal rambut, memberikan kelembutan dan membuat warna rabut lebih bersinar. Menggabungkan warna merah dan merah tua pada rambut alami atau diwarnai-	Conditioner Volumizing Experience : Untuk rambut halus dan lepek, produk dari rangkaian Volumizing Experience ini meningkatkan volume dan warna pada rambut-	Serum Energizing Miracle : Produk dari rangkaian Energizing Miracle memperkuat rambut dan membersihkan kulit kepala-	Opuntia Oil DD Hair Cream : DYNAMIC DO-ALL BEAUTY POTION yang punya banyak fungsi salah satu nya mempertahankan warna rambut.Banyak sekali product Naturica yang bisa membuat kalian semakin jatuh hati, bye-bye rambut kusam ! Semua product ini bisa kalian dapatkan di @bytarabeauty jadi langsung check aja di Instagram nya. See you on next treatment Mba @maypriyanti..๐ŸŽต Telepathy - BTS๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ @beautyworldindo#timetravel #throwback #cromearth #redlava #beautyworld #storytime #peekaboo #coloring #naturica #earthmoon #shifti #playwithbeauty #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #march #2021

Halo, sudah ada yang tanya aja nih treatment selanjutnya di @beautyworldindo gimana. Jadi setelah... more

Halo, sudah ada yang tanya aja nih treatment selanjutnya di @beautyworldindo gimana. Jadi setelah... more
Nggak hanya sebagai ajang penghargaan musik paling bergengsi, Grammy Awards juga dinanti karena penampilan para tamu di atas red carpet yang selalu ikonik dengan pakaian buatan desainer ternama.Slide left untuk lihat tampilan terbaik dari Grammy Awards red carpet tahun ini! Mulai dari Taylor Swift dengan dress yang merupakan penggambaran dari dua album terbarunya, HAIM dengan pakaian berwarna senada, hingga Harry Styles yang mencuri perhatian dengan boa bulu berwarna ungu. Mana nih penampilan yang paling kamu suka?โœจIn order: BTS - HAIM - Dua Lipa - Anderson Paak & Bruno Mars - Taylor Swift - Harry Styles - Billie Eilish - Noah Cyrus๐Ÿ“ท @bts.bighitofficial @haimtheband @dualipa @anderson._paak @brunomars @taylorswift @harrystyles @billieeilish @noahcyrus #ClozetteID #Grammy2021 #GrammyAwards #RedCarpetLooks

Nggak hanya sebagai ajang penghargaan musik paling bergengsi, Grammy Awards juga dinanti karena... more

Nggak hanya sebagai ajang penghargaan musik paling bergengsi, Grammy Awards juga dinanti karena... more
Editorial Red Makeup Look ft Yesstyle is up on my youtube channel! Happy watching โœจ๐Ÿ˜˜

#clozetteid #motd #makeup #yesstyleinfluencers

Editorial Red Makeup Look ft Yesstyle is up on my youtube channel! Happy watching โœจ๐Ÿ˜˜ ... more

Editorial Red Makeup Look ft Yesstyle is up on my youtube channel! Happy watching โœจ๐Ÿ˜˜ ... more
Makeup Deets :โœจCushion + Powder : @blpbeauty W35 Warm Medium Sand , #SandBeigeโœจEyebrow : @madformakeup.co  #CocoโœจEyeshadow : @esqacosmetics Peach Goddes Palette โœจGlitter : @esqacosmetics x @paola.serena Lucid Dream โœจCream Blush : @houseofhur #RedRosieโœจHighlighter : @mizzucosmetics x @rachgoddard  #CangguโœจLip Cream : @zoyacosmetics #MochaMousse x @getthelookid #IEnjoyโœจLip Gloss : @lavinebeaute x @patricia_stephanie #Central ParkโœจMascara : @maybelline Total Temptation Mascara#makeupproducts #makeupsawomatang #sawomatang #clozetteid #clozettedaily #bibirhitam

Makeup Deets :โœจCushion + Powder : @blpbeauty W35 Warm Medium Sand , #SandBeigeโœจEyebrow :... more

Makeup Deets :โœจCushion + Powder : @blpbeauty W35 Warm Medium Sand , #SandBeigeโœจEyebrow :... more
.Terbang ke Lampung cuma buat warnain rambut? Cerita nya bukan cuma random tapi karena @chaliesti akhirnya tercapai juga keinginan setelah 2 tahun terakhir lalu coloring. Salah satu hair style yang lagi hits untuk coloring rambut yaitu style Peek A Boo masih ingat ngga sih waktu Blackpink comeback dengan trend color rambut Lisa yang langsung mendunia haha. Nah kalau ini versi half coloring, uwu sempat ragu karena Bu @mayyratri_ kasih contoh Irene Red Velvet yang warna purple grey aduh cakep banget.Tapi akhirnya pilihan ku jatuh ke Peek A Boo karena inspirasi nya dari penyanyi Jepang Lisa pas launch lagu Homura - Demon Slayer. Okay, lanjut ke treatment awal sampai akhir di @anayasalonspa sumpah sangat sangat memuaskan dan bagus pantas aja ya di Lampung jadi salah satu salon terhits. Selain treatment dan service nya, aku juga suka dekorasi salon nya mengingatkan Marhen J Boutique di Seoul ๐Ÿ’ž See you again !.๐ŸŽต Peek A Boo - Red Velvet#timetravel #throwback #storytime #peekaboo #coloring #anayasalonspa #playwithbeauty #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #march #2021

.Terbang ke Lampung cuma buat warnain rambut? Cerita nya bukan cuma random tapi karena @chaliesti... more

.Terbang ke Lampung cuma buat warnain rambut? Cerita nya bukan cuma random tapi karena @chaliesti... more
The Best Red Nail Polish for Your Skin Tone

The Best Red Nail Polish for Your Skin Tone


from
        595K
Semoga belum telat ikutan pokerface challenge ini. 
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia  Contour Cream Coffee
@makeoverid Loose Powder 02 Rosy
@focallurebeauty We Care Your Favor Eyeshadow Palette
@maybelline Eyeliner & Mascara
@revlon Blush on On The Town Red
@viva.cosmetics Eyebrow Pencil Brown
@officialhanasui Lip Cream 08 Fancy
. 
. 
. 
๐ˆ๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ ๐ซ๐š๐ฆ : @Itsmedevonn
๐˜๐จ๐ฎ๐ญ๐ฎ๐›๐ž : Itsmedevonn (๐‹๐ข๐ง๐ค ๐จ๐ง ๐๐ข๐จ)
๐“๐ข๐ค๐ญ๐จ๐ค : Itsmedevonn
.
.
#clozetteid #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyvlogger @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @jakartabeautyblogger #bunnyneedsmakeup @beautycollab.id #beautycollabid @100daysofmakeup #100daysofmakeup #makeuplipsync #transformationmakeuplook #100dayofmakeup #challengemake #50smakeuplook #makeuplipsync #50smakeup #ragamkecantikan #tutorialmakeup #makeuplipsync #cchannelbeautyid #transformationmakeup #makeuptransformations #makeuptransformation #transformationmakeup #transformationmakeuplook #flower #flowerfacepaint #makeup #facepaint #jakartabeautyblogger #aintpretty #pokerface #makeuptransformation #makeuplipsync #pokerfacechallenge

Semoga belum telat ikutan pokerface challenge ini. @revlonid Foundatolion 240 Medium... more

Semoga belum telat ikutan pokerface challenge ini. @revlonid Foundatolion 240 Medium... more
๐Ÿ•ฐ๏ธ It's time for relax my mindโณ ..๐Ÿ“@ke.jingga๐ŸทIce Red Velvet (โญ4)๐Ÿ“ท @victcip.๐Ÿ‘ เน“เธ„rยขh 11, 2021.#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #restosemarang #cafesemarang #kulinersemarang #semarangfood #semarang #photocollage #pictureoftheday #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang

๐Ÿ•ฐ๏ธ It's time for relax my mindโณ ..๐Ÿ“@ke.jingga๐ŸทIce Red Velvet (โญ4)๐Ÿ“ท @victcip.๐Ÿ‘... more

๐Ÿ•ฐ๏ธ It's time for relax my mindโณ ..๐Ÿ“@ke.jingga๐ŸทIce Red Velvet (โญ4)๐Ÿ“ท @victcip.๐Ÿ‘... more
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia  Contour Cream Coffee
@makeoverid Loose Powder 02 Rosy
@focallurebeauty We Care Your Favor Eyeshadow Palette
@maybelline Eyeliner & Mascara
@revlon Blush on On The Town Red
@viva.cosmetics Eyebrow Pencil Brown
@officialhanasui Lip Cream 08 Fancy
. 
. 
. 
๐ˆ๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ ๐ซ๐š๐ฆ : @Itsmedevonn
๐˜๐จ๐ฎ๐ญ๐ฎ๐›๐ž : Itsmedevonn (๐‹๐ข๐ง๐ค ๐จ๐ง ๐๐ข๐จ)
๐“๐ข๐ค๐ญ๐จ๐ค : Itsmedevonn
.
.
#clozetteid #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyvlogger @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @jakartabeautyblogger #bunnyneedsmakeup @beautycollab.id #beautycollabid @100daysofmakeup #100daysofmakeup #makeuplipsync #transformationmakeuplook #100dayofmakeup #challengemake #50smakeuplook #makeuplipsync #50smakeup #ragamkecantikan #tutorialmakeup #makeuplipsync #cchannelbeautyid #transformationmakeup #makeuptransformations #makeuptransformation #transformationmakeup #transformationmakeuplook #makeup #facepaint #jakartabeautyblogger #aintpretty #aintprettylikeyou #makeuptransformation #makeuplipsync

Yeah i know i Ain't Pretty like you @revlonid Foundatolion 240 Medium @lagirlindonesia Contour... more

Yeah i know i Ain't Pretty like you @revlonid Foundatolion 240 Medium @lagirlindonesia Contour... more
Impressive super aesthetic crystal clear ๐Ÿ’Ž local mask by @tiffbody.official !! This is a 2 in 1 mask that hydrates and exfoliate โค๏ธ stay tune fore the launching very soon... I was so impressed by how this mask makes my skin feels after, upon application it feels a bit tingling on my skin but after washing it off it soothe and calm down all my redness! ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ great job @tiffanychrstinee ;) Amazing one โ˜€๏ธ....#beauty #mask #localproduct #style #shotbystevie #exploretocreate #clozetteid #skincare

Impressive super aesthetic crystal clear ๐Ÿ’Ž local mask by @tiffbody.official !! This is a 2 in 1... more

Impressive super aesthetic crystal clear ๐Ÿ’Ž local mask by @tiffbody.official !! This is a 2 in 1... more
๐Ÿซ๐‘ฌ๐’•๐’–๐’…๐’† ๐’™ ๐‘ฏ๐’†๐’“๐’”๐’‰๐’†๐’šโ€™๐’” ๐‘ฒ๐’Š๐’”๐’”๐’†๐’” ๐‘ช๐’‰๐’๐’„๐’ ๐‘ด๐’๐’–๐’”๐’”๐’† ๐‘ป๐’Š๐’๐’•๐ŸซSelain kolaborasi bikin eye palette, Etude dan Hersheyโ€™s juga bikin lip products yang gak kalah lucu! Choco Mousse Tint ini berisi 4 gram dengan packaging tube dan aplikator yang nyaman buat pengaplikasian produknya. Tint ini wanginya mirip cokelat semua dan teksturnya mousse dengan hasil akhir velvet.  Bisa transfer tapi masih ada stain yang tersisa sedikit kalo dipakai minum / makan. Choco Mousse Tint ini ada 3 shade :#MilkChocolate (Summer / Autumn)Warna ini lebih ke Rose Pink tapi masih cocok juga di aku. Warnanya soft dan meski dipakai full lips juga ga akan aneh kok. Cocok buat yang mau tampilan soft makeup.#AlmondChocolate (Warm-Autumn-Deep)Shade Almond Chocolate ini warnanya lebih merah. Red-brown yang aku suka banget karena di antara 3 shades, ini yang paling gonjreng kkkkk. Warna-warna seperti ini favoritku banget dan bikin kulitku jadi terlihat lebih cerah.#SpecialDark (Warm-Autumn-Mute)Shade ini tak terduga sih. Aku kira bakalan lebih merah karena tutupnya warnanya merah wkwk. Ternyata ini warna rosy yang serupa tapi tak sama dengan Milk Chocolate. Warna Special Dark ini lebih deep pinknya dan aku tetep ngerasa cocok-cocok aja pakai warna ini haha.Overall 3 shades ini bagus semua warnanya dan cocok di aku. Meskipun kayanya aku bakalan lebih sering pakai yang Almond Chocolate sihโ€ฆ tapi 2 warna lainnya tetep bagus kok. Sesuai selera aja~Where to buy ?@nearndear.official@etudeofficial#nearndear #nnd #nearndearxetude #etudexhersheys #clozetteid #clozetters

๐Ÿซ๐‘ฌ๐’•๐’–๐’…๐’† ๐’™ ๐‘ฏ๐’†๐’“๐’”๐’‰๐’†๐’šโ€™๐’” ๐‘ฒ๐’Š๐’”๐’”๐’†๐’”... more

๐Ÿซ๐‘ฌ๐’•๐’–๐’…๐’† ๐’™ ๐‘ฏ๐’†๐’“๐’”๐’‰๐’†๐’šโ€™๐’” ๐‘ฒ๐’Š๐’”๐’”๐’†๐’”... more
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia  Contour Cream Coffee
@makeoverid Loose Powder 02 Rosy
@focallurebeauty We Care Your Favor Eyeshadow Palette
@maybelline Eyeliner & Mascara
@revlon Blush on On The Town Red
@viva.cosmetics Eyebrow Pencil Brown
@officialhanasui Lip Cream 08 Fancy
. 
. 
. 
๐ˆ๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ ๐ซ๐š๐ฆ : @Itsmedevonn
๐˜๐จ๐ฎ๐ญ๐ฎ๐›๐ž : Itsmedevonn (๐‹๐ข๐ง๐ค ๐จ๐ง ๐๐ข๐จ)
๐“๐ข๐ค๐ญ๐จ๐ค : Itsmedevonn
.
.
#clozetteid #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyvlogger @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @jakartabeautyblogger #bunnyneedsmakeup @beautycollab.id #beautycollabid @100daysofmakeup #100daysofmakeup #makeuplipsync #transformationmakeuplook #100dayofmakeup #challengemake #50smakeuplook #makeuplipsync #50smakeup #ragamkecantikan #tutorialmakeup #makeuplipsync #cchannelbeautyid #transformationmakeup #makeuptransformations #makeuptransformation #transformationmakeup #transformationmakeuplook #aghitsvideo #aghitsvids #flower #flowerfacepaint #makeup #facepaint #jakartabeautyblogger #aintpretty #aintprettylikeyou

Yeah i know i Ain't Pretty like you @revlonid Foundatolion 240 Medium @lagirlindonesia Contour... more

Yeah i know i Ain't Pretty like you @revlonid Foundatolion 240 Medium @lagirlindonesia Contour... more
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia  Contour Cream Coffee
@sahabatmarina Press Powder 14 Natural
@focallurebeauty Beached Eyeshadow Palette
@maybelline Eyeliner & Mascara
@revlon Blush on On The Town Red
@viva.cosmetics Eyebrow Pencil Brown
@officialhanasui Lip Cream 07 Spark
. 
. 
. 
๐ˆ๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ ๐ซ๐š๐ฆ : @Itsmedevonn
๐˜๐จ๐ฎ๐ญ๐ฎ๐›๐ž : Itsmedevonn (๐‹๐ข๐ง๐ค ๐จ๐ง ๐๐ข๐จ)
๐“๐ข๐ค๐ญ๐จ๐ค : Itsmedevonn
.
.
#clozetteid #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyvlogger @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @jakartabeautyblogger #bunnyneedsmakeup @beautycollab.id #beautycollabid @100daysofmakeup #100daysofmakeup #makeuplipsync #transformationmakeuplook #100dayofmakeup #challengemake #50smakeuplook #makeuplipsync #50smakeup #ragamkecantikan #tutorialmakeup #makeuplipsync #cchannelbeautyid #transformationmakeup #makeuptransformations #makeuptransformation #transformationmakeup #transformationmakeuplook #aghitsvideo #aghitsvids #flower #flowerfacepaint #makeup #facepaint #jakartabeautyblogger

@revlonid Foundatolion 240 Medium @lagirlindonesia Contour Cream Coffee @sahabatmarina Press... more

@revlonid Foundatolion 240 Medium @lagirlindonesia Contour Cream Coffee @sahabatmarina Press... more
Back with my mini review! Finally I have an effort to try lip crayon @nivea_id. It all begun when I got invitation to join their webinar for NIVEA Lip Crayon launch. I was so excited! ๐Ÿ˜โฃ
โฃ
The launch campaign theme is #TwoStayConnected. Itโ€™s about to keep communicate with your relatives or family and what kind of activities you can do during social distancing. One of them is flower arrangement creative kit by @polastudio. And didnโ€™t realise do this stuff kinda relaxing for me. ๐Ÿ˜„โฃ
โฃ
Since we currently lock down day-4 in Auckland, I guess this activity is one of a kind. I usually do drawing, cooking, or play puzzle. But mostly binge K-drama ๐Ÿ˜‚โฃ
โฃ
Anywayโ€ฆ If you like something simple and practical. I think NIVEA lip crayon is the answer. NIVEA lip crayon comes with 2 shades; Poppy Red and Coral Crush. It has duo formula as lip care and lipstick. But personal opinion, the texture itself is not that pigmented. Its combination of lip tint + lip gloss. You need to apply multiple time till get better result. But please bear with it, it wonโ€™t be like lip cream with high pigmented coverage. Its transfer but still moisturised your lips.โฃ
โฃ
Overall, I highly recommend for you who want to look fresh but not exaggerate. This is perfect for student, quick meeting call or hang out. ๐Ÿ‘„๐Ÿ˜‰โฃ
โฃ
Complete review in Indonesia is published on my blog nonahitampahit.com โฃ
โฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger โฃโฃ#beautyjournal  #beautyblog #auckland #aucklandblogger โฃ #aotearoanz๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฟ

Back with my mini review! Finally I have an effort to try lip crayon @nivea_id. It all begun when I... more

Back with my mini review! Finally I have an effort to try lip crayon @nivea_id. It all begun when I... more
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun ini masih diadakan secara virtual karena pandemi virus corona. Ini membuat para tamu mau nggak mau membuat their on version of red carpet dari tempat tinggalnya masing-masing. Namun, hal tersebut ternyata nggak mengurungkan niat mereka untuk tetap tampil maksimal dengan gaun-gaun terbaik buatan para desainer terkemuka.

Slide left untuk lihat beberapa artis dengan gaun terbaik menurut Clozette Crew! Kalau kamu, paling suka tampilan siapa nih di Golden Globes tahun ini? Tulis di kolom komentar, yukโœจ

In order: Anya Taylor Joy - Elle Fanning - Amanda Seyfried - Sarah Paulson - Nicole Kidman - Lily Collins - Kate Hudson - Rosamund Pike - Eiza Gonzalez - Kaley Cuoco.

๐Ÿ“ท @anyataylorjoy @ellefanning @mingey @mssarahcatharinepaulson @nicolekidman @lilyjcollins @katehudson @mspike @eizagonzalez @kaleycuoco 
#ClozetteID #GoldenGlobes2021 #BestDressed

Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun ini masih diadakan secara virtual karena pandemi... more

Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun ini masih diadakan secara virtual karena pandemi... more
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia  Contour Cream Coffee
@sahabatmarina Press Powder 14 Natural
@urbandecaycosmetics Beached Eyeshadow Palette
@maybelline Eyeliner & Mascara
@revlon Blush on On The Town Red
@viva.cosmetics Eyebrow Pencil Brown
@officialhanasui Lip Cream 07 Spark
. 
. 
. 
๐ˆ๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ ๐ซ๐š๐ฆ : @Itsmedevonn
๐˜๐จ๐ฎ๐ญ๐ฎ๐›๐ž : Itsmedevonn (๐‹๐ข๐ง๐ค ๐จ๐ง ๐๐ข๐จ)
๐“๐ข๐ค๐ญ๐จ๐ค : Itsmedevonn
.
.
#clozetteid #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyvlogger @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @jakartabeautyblogger #bunnyneedsmakeup @beautycollab.id #beautycollabid @100daysofmakeup #100daysofmakeup #makeuplipsync #transformationmakeuplook #100dayofmakeup #challengemakeup๐Ÿ’„ #50smakeuplook #makeuplipsync #50smakeup #ragamkecantikan #tutorialmakeup #makeuplipsync #cchannelbeautyid #transformationmakeup #makeuptransformations #makeuptransformation #transformationmakeup #transformationmakeuplook #aghitsvideo #aghitsvids #flower #flowerfacepaint #makeup #facepaint #jakartabeautyblogger

Pic of KTP CHALLENGE @revlonid Foundatolion 240 Medium @lagirlindonesia Contour Cream Coffee... more

Pic of KTP CHALLENGE @revlonid Foundatolion 240 Medium @lagirlindonesia Contour Cream Coffee... more
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi ini Rouge Star Plumping Lip Tatto Pack.

Ini konsepnya peel off gitu,pertama di aplikasikan ke bibir lip tatto ini agak lengket tapi setelah kering tinggal di peel off dan warnanya jadi natural banget dan jadi lebih long lasting loch.

Dan warna yang aku pakai richly red, hasilnya jadi bagus banget.

Untuk pembelian kalian bisa mampir ke charis shop aku link ada di bio atau Rouge Star Plumping Lip Tattoo Pack
http://hicharis.net/Shantyhuang/1rCT

#CHARIS #CATRIN #ROUGESTARPLUMPINGLIPTATTOPACK #LIPTATTOO @hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi ini Rouge Star Plumping Lip Tatto Pack. Ini... more

Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi ini Rouge Star Plumping Lip Tatto Pack. Ini... more
Duduk didepanku mulu, kapan kamu duduk disampingku โ˜บ๏ธKali ini aku pake billie shirt Red by @heaven_lights , outift yang cocok buat nemenin hangout  kalo abis pulang kerja. Jadi ga perlu ganti baju lagi deh kalo mau main ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป--#clozetteid #clozette #ootdhijab #ootdid #outfit #monday #hlladies #hlmonthlygiveaway #ootdwithhl #teampvra #setiabersamahl #localbag #localbrand #dailyshirt #deyapants #kyrabag #lb #likes #lfl #like

Duduk didepanku mulu, kapan kamu duduk disampingku โ˜บ๏ธKali ini aku pake billie shirt Red by... more

Duduk didepanku mulu, kapan kamu duduk disampingku โ˜บ๏ธKali ini aku pake billie shirt Red by... more
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku langsung ngejadiin ini salah satu serum favorit aku โœจโฃโฃIngredients โฃdan fungsi utama @elsheskin Radiant Serum :NIACINAMIDE : melembabkan, menutrisi dan meratakan warna kulit yang tidak rata.โฃโฃARBUTIN : mencerahkan dan mencegah timbulnya dark spot.VITIS VINIFERA SEED EXTRACT : antioksidan, kulit lebih lembut dan sehatโฃโฃ.GLUTATHIONE : mencerahkan kulit โฃโฃโฃโฃSerum ini berwarna bening dan teksturnya watery, tidak kental. Gak bikin lengket dan gampang banget meresapnya ke kulit. Suka! ๐Ÿ˜Packagingnya travel friendly banget karena ukurannya juga cuma 20ml trus aman banget botolnya.Hasil yang kudapat selama semingguan pagi dan malam hari pakai serum ini tuh awal pemakaian aku ngerasa tingling (agak cekit cekit di wajah dan agak panas) tapi setelah 2-3 hari pemakaian, udah ga ngerasain efek tinglingnya. Gak bikin breakout di wajah kok.Hasilnya di muka aku kelihatan lebih sehat dan lebih glowing.Kulit wajahku kerasa kenyal dan lembab, tapi untuk bekas jerawatnya belum terlalu kelihatan hasil yang signifikan karena juga baru pakai seminggu. Jadi bakalan rutin dan rajin nih pakainya.Oiya.. redness di sekitar hidung dan atas bibirku juga jadi berkurang.Aku juga ngejadiin serum ini sebagai spot treatment jerawat aku, karena pas awal pemakaian aku lagi ada jerawat menstruasi di kening dan dagu. Sama sekali ga nimbulin efek negatif di jerawat aku, malah ngebantu nge-calming jerawat.Ada yang pakai juga kah? Di kamu gimana hasilnya? Hayuuk ceritain di kolom komen ๐Ÿฅฐโฃโฃ @jakartabeautyblogger #JBBInsider#JakartaBeautyBlogger#JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin#BeKindToYourSkinโฃโฃ

Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku langsung ngejadiin ini salah satu serum favorit... more

Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku langsung ngejadiin ini salah satu serum favorit... more
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckkโœจJangan nyalain suara pokonya nanti menyezel wkwk..DeetsRed tock @tinyme.up Cushion @troiareukeid @troiareuke_global Set pake fit me compact powder maybellineLip butter @thebodyshopindo ..Jerawatan bukan berarti gaboleh makeup yaa. Tapi pilih base yang sesuai, yang acne-friendly & ga nyiksa kulit. Tampil lebih baik adalah hak segala bangsa dan oleh karenanya tidak dapat dihapuskanโœจ...#clozetteid #acnefighter #28days28love #jenntanmakeup #belajarmakeupsendiri #makeuptutorialindonesia

Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckkโœจJangan nyalain suara pokonya nanti menyezel wkwk..DeetsRed... more

Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckkโœจJangan nyalain suara pokonya nanti menyezel wkwk..DeetsRed... more
My second @selfcoding.official Code Crush Matte Liquid Lipstick, this time in shade #Nostalgia!

Honestly i am not the best when it comes to decribing shades (nor scents ๐Ÿ˜…) but to me the shade Nostalgia is a very wearable, muted brown-red with orange undertone. I wore it on CNY and was worried it'll look pale/too nude (because it looks kinda nude in the tube) but it turned out to be bold enough to brighten my face right away, i'd say it's an alternative to red lippies if you want a lippie in the reddish color family but is intimidated with true, bright reds. It might be kinda nude for deeper skin tones, but for my fair skin it's pretty bold in an understated kind of way.

Code Crush Matte Liquid Lipstick is very pigmented, easy to apply, comfortable and light weight, also very long lasting! I wore it all day long and eat heavily - it still leaves a strong stain (the middle part gets the most hit, as usual).

Get them only at my Charis Shop (Mgirl83) for a special price or type https://bit.ly/selfcodingMindy83 to directly go to the product's page ๐Ÿ˜‰.

@hicharis_official @charis_celeb
#selfcoding #lipstick #CodeCrushMatteLiquidLipstick#CHARIS #hicharis
#charisceleb 
#reviewwithMindy #beautefemmecommunity
#koreancosmetics #clozetteid #SbyBeautyBlogger

My second @selfcoding.official Code Crush Matte Liquid Lipstick, this time in shade #Nostalgia! ... more

My second @selfcoding.official Code Crush Matte Liquid Lipstick, this time in shade #Nostalgia! ... more