01 Jan 1970 7:00 am
All the Best Emmys Red Carpet Looks Through the Years

All the Best Emmys Red Carpet Looks Through the Years

23 Aug 2020 7:37 pm
😷Soothing & Calming skincare for sensitive skin from wearing face masks #acne #redness #irritation - YouTube

😷Soothing & Calming skincare for sensitive skin from wearing face masks #acne #redness... →more

😷Soothing & Calming skincare for sensitive skin from wearing face masks #acne #redness... →more
Like Us
18 Aug 2020 3:24 pm
@somebymi Red Tea Tree Cicassoside Final Solution Serum.Ini ajaib banget. Kalo ada jerawat nih malem ini misalnya, terus aku pakai serum ini, besok pagi langsung kempes.Red Tea Tree ini merupakan jenis tea tree yang bisa dipakai sama temen-temen yang kulitnya sensitif.Selama satu bulan pakai ini, aku ngerasa jerawat cepat banget kempes dan bikin lembap kulit saat dipakai.Aku udah review detailnya di youtube aku, linknya bisa di klik di bio yah. ❤️#clozetteid #somebymi #somebymiindonesia #somebymeredteatree

@somebymi Red Tea Tree Cicassoside Final Solution Serum.Ini ajaib banget. Kalo ada jerawat nih... →more

@somebymi Red Tea Tree Cicassoside Final Solution Serum.Ini ajaib banget. Kalo ada jerawat nih... →more
06 Aug 2020 3:00 pm
Clozette Ambassador @Windana's current favorite spot treatment: Ciracle Red Spot Pink Powder. Kandungan calamine, AHA, BHA, dan sulfur di dalamnya ampuh untuk membantu mengempeskan jerawat yang sedang meradang. Tertarik mencobanya? Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @Windana's current favorite spot treatment: Ciracle Red Spot Pink Powder.... →more

Clozette Ambassador @Windana's current favorite spot treatment: Ciracle Red Spot Pink Powder.... →more
31 Jul 2020 12:00 pm
Clozette Ambassador @vicisienna shared her playful, red-dominated look and we love it! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @vicisienna shared her playful, red-dominated look and we love it! Simak... →more

Clozette Ambassador @vicisienna shared her playful, red-dominated look and we love it! Simak... →more
25 Jul 2020 9:09 am
Happy skin happy face❤️.Kulit aku suka berbagai macam makeup + skin care. Pernah ada yang bilang aku ga pernah jerawatan ya! Hmmm... Aku hanya manusia biasa yang kalau lagi pms kulit bisa bermasalah salah satunya timbul jerawat memang bukan jerawat keroyokan yang banyak banget bisa 1-3 jerawat!.Solusi aku memang kalau lagi jerawat fokus pakai skincare dan hindari pemakaian makeup untuk sementara tapi sekarang aku udah punya solusinya yaitu menggunakan produk @sonaturalindonesia Red Tock Spot Powder sebagai 2in1 concealer + obat jerawat (cukup ditotol pada jerawat) dan @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence yang dapat meredakan merah-merah gak lupa pakai foreo untuk cleansing. Senangnya lagi @avoskinbeauty udah jadi Official Partnernya di @tinyme.up selain itu aku juga bisa belanja produk skincare lainnya yang udah jadi andalan aku ❤️..#tinymeup #avoskin #sonaturalindonesia#ClozetteID

Happy skin happy face❤️.Kulit aku suka berbagai macam makeup + skin care. Pernah ada yang... →more

Happy skin happy face❤️.Kulit aku suka berbagai macam makeup + skin care. Pernah ada yang... →more
24 Jul 2020 10:04 am
Salah satu alasan kenapa muka aku sekarang jarang jerawatan? Soalnya kalo udah muncul bakal jerawat langsung aku pakein si Ciracle Red Spot Pink Powder ini 🥳 Jadi beberapa minggu ini aku lg cobain obat jerawat ini, menurutku ingredients nya lumayan menarik karena mengandung Calamine, AHA, BHA, dan Sulfur. Cara pakainya gampang banget tinggal ditotolin aja pakai cotton bud dibagian jerawat setelah cuci muka ya. Oiya ini jangan di shake ya bottle nya. Bagian cairan yg warna kuning ini yg mengandung AHA&BHA untuk membersihkan kulit mati dan yg bagian pink ini yg bekerja mengobati jerawatnya (mengandung calamine, sulfur dan volcanic ash). Yg dipakai yang bagian pink nya aja 😉Ampuh banget sih buat jerawat yg merah dan bandel, dalam semalam aja keliatan banget langsung kempes pakai ini.🌟Rate : 4.5/5Where to buy :Red Spot Pink Powderhttp://hicharis.net/windanasari/Osi( TAP LINK ON MY BIO 🥳)#Ciracle #RedSpotPinkPowder  #acencare #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid

Salah satu alasan kenapa muka aku sekarang jarang jerawatan? Soalnya kalo udah muncul bakal jerawat... →more

Salah satu alasan kenapa muka aku sekarang jarang jerawatan? Soalnya kalo udah muncul bakal jerawat... →more
23 Jul 2020 8:44 am
Seneng banget @renebaebae @hi_sseulgi comeback as duo tapi memang ngga akan bisa ngalahin kalau full member performance, moment nonton Red Velvet ngga akan bisa terlupakan. Ugh, jadi pengen berkunjung ke @smtown lagi dan reveluv merindukan @todayis_wendy untuk performance kembali 🥰.#timetravel #throwback #reveluv #redvelvet #smtown #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #july #2020

Seneng banget @renebaebae @hi_sseulgi comeback as duo tapi memang ngga akan bisa ngalahin kalau... →more

Seneng banget @renebaebae @hi_sseulgi comeback as duo tapi memang ngga akan bisa ngalahin kalau... →more
14 Jul 2020 6:39 pm
My Summer Essentials.Punya kulit acne prone, berminyak, sensitif itu enggak mudah, dear. Aku kudu pinter pilah pilih skincare, plus belajar soal ingredients. Belum fasih, tapi dikit-dikit paham lah.Sejak semingguan lalu, aku nambahin Benton Goodbye Redness Gel buat meminimalisir kulit merahku. Terus sunscreennya beralih ke L'oreal UV Transparent karena aku nyari yang enggak white cast.So, seperti biasa, dua produk ini sudah aku ulas secara singkat di blogpost-ku bersamaan dengan July Blog Challenge bareng @beautiesquadMampir ya!#clozetteid #beautiesquad

My Summer Essentials.Punya kulit acne prone, berminyak, sensitif itu enggak mudah, dear. Aku kudu... →more

My Summer Essentials.Punya kulit acne prone, berminyak, sensitif itu enggak mudah, dear. Aku kudu... →more
10 Jul 2020 7:44 pm
Which one is your favorite pair? ❤.@selfcoding.official Code Red Soft Lipstick in :- Mine + Xoxo- Alright + Cherish- Trust + Okay.Where to buy :https://hicharis.net/dewiyang/M5y Rp 180.000.#selfcoding #coderedsoftlipstick #softlipstick #charis

Which one is your favorite pair? ❤.@selfcoding.official Code Red Soft Lipstick in :- Mine + Xoxo-... →more

Which one is your favorite pair? ❤.@selfcoding.official Code Red Soft Lipstick in :- Mine + Xoxo-... →more
09 Jul 2020 12:14 pm
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a spot treatment for acne 🥰 just the best innovation ever, I wished it could be a shade lighter but blending it with my cushion and foundation makes it blend perfectly with my skin tone. Aside from that I have no complain over this little Red Tock 💯 @sonaturalindonesia @tinyme.up 
.
.
.
.
.
#exploretocreate #flatlay #shotbystevie #beautyreview #beauty #makeup #concealer #acneproneskin #acne #white #clozetteid #explore #shotoniphone

Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a spot treatment for acne 🥰 just the best... →more

Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a spot treatment for acne 🥰 just the best... →more
05 Jul 2020 3:00 pm
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai problema dengan redness sekaligus bekas jerawat bisa mencoba rangkaian produk skincare Madagascar Centella Asiatica dari Skin1004. Seperti namanya, kendungan utamanya merupakan centella asiatica yang ampuh untuk menenangkan kulit dan mengurangi peradangan pada jerawat. Tertarik mencoba, Clozetters? Image shared by Clozetter @yuuisabella. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai problema dengan redness sekaligus bekas jerawat bisa... →more

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai problema dengan redness sekaligus bekas jerawat bisa... →more
24 Jun 2020 10:29 pm
Natur Miracle Calming Serum ☘️Here’s a new product from @backtonatur which is concern with you skin problem and needed.-I choose calming serum to fixing my skin problem lately. Bekas jerawat, pori-pori yg membesar, redness pasti ganggu banget kan? Itu yg buat aku pun jadi kesel loh. Comes with special ingredients - CICA (Centella Asiatica) untuk calming redness, menyamarkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit. Lalu, WITCH HAZEL & ALLLANTONIN untuk mengecilkan pori dan menghidrasi kulit.-Need full review?You can check my blog post now ☘️ @JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur#NaturSkinCare#DropsofMiracle #MiracleStartsHere #jakartabeautyblogger#calmingserum #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta #clozetteid

Natur Miracle Calming Serum ☘️Here’s a new product from @backtonatur which is concern with... →more

Natur Miracle Calming Serum ☘️Here’s a new product from @backtonatur which is concern with... →more
24 Jun 2020 8:44 pm
𝐏𝐌 𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐫𝐨𝐮𝐭𝐢𝐧𝐞⁣
07/24/20⁣
⁣
⁣
Semingguan ini kulitku agak kering, gatel & redness di area deket bibir.⁣
Jadi Fokes nya memang hydrating, tapi jg pengen nggosok muka ini. Jadinya tetep pake exfo toner mild dari @jumiso_official (Glycolic Acid 3% )⁣
Hydrating toner dari @itrustnature.id Licorice Toner ( texture agak sedikiiiit thick )⁣
Laluuuuu pake "serum sandwich" atau apa dah namanya ⁣
Jadi serum 1 pake @axisy.indonesia skin barrier , semprot pake Jelly Mist, lalu layer lagi pake serum kedua @kaleyskincare_jakarta pineapple serum ⁣
(Texture nya enakeuuuunn bgt ini)⁣
⁣
Eye Cream @koreanaestheticskincare_id 
Lipbalm @forskinssake 
Moisturizer @votre_peau ⁣
⁣
⁣
⁣.
.
. ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer #texturetuesday

𝐏𝐌 𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐫𝐨𝐮𝐭𝐢𝐧𝐞⁣ 07/24/20⁣ ⁣ ⁣... →more

𝐏𝐌 𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐫𝐨𝐮𝐭𝐢𝐧𝐞⁣ 07/24/20⁣ ⁣ ⁣... →more
22 Jun 2020 9:34 am
#skincareempties Mamonde Red Energy Recovery SerumIni serum bagus banget, kulit jadi HA to the LUS! ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆Kemaren ini gw sempet dapet sample rosehip oil dari Trilogy, terus gw pake barengan sama serum ini. Serum dipake duluan ofkors, rosehip oil dipake paling terakhir. Kombo dua produk itu maut banget sih. Halus + sehat + moist. (❁´◡`❁)Tapi sekarang dua-duanya udah abis. Aku mesti gemanahhhhh CRY..Btw gw baru nemu smiley-smiley gumash ini di hp! Ga bikin satu-satu lah, males banget (´・ω・`)💖#mamondeindonesia #redenergyrecoveryserum #clozetteid #reviewskincare #reviewskincareindonesia

#skincareempties Mamonde Red Energy Recovery SerumIni serum bagus banget, kulit jadi HA to the LUS!... →more

#skincareempties Mamonde Red Energy Recovery SerumIni serum bagus banget, kulit jadi HA to the LUS!... →more
19 Jun 2020 5:44 pm
Shade of colors from Loreal Rouge Signature⁣ @getthelookid ⁣
Apa shade favorite mu dari series ini ?⁣
⁣
Mungkin yg uda pernah coba pasti tau how comfortable these series are.⁣
Dia ini macem liptint secara texture-wise, karena encer , pigmentasi sedang (kecuali yg red series) dan mudah dibaur. Bibir tinggal di eemm emmmm udah beres 💯💯💯⁣
Memang gak transfer-proof ya harus rajin touch up apalgi kalau habis makan. Tapi ga masalah lah 👌⁣
⁣
Swatsch ada dibawah2 sih  scroll2 aja⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Shade of colors from Loreal Rouge Signature⁣ @getthelookid ⁣ Apa shade favorite mu dari series... →more

Shade of colors from Loreal Rouge Signature⁣ @getthelookid ⁣ Apa shade favorite mu dari series... →more
17 Jun 2020 8:19 pm
..
Bibirnya satu, lagi-lagi Lipsticknya sekoper!!! Yagemana ya beb, namanya juga cinta!!!
..
Dari dulu sampe sekarang nggak pernah bosen sama yang namanya Lipstick merah, soalnya muka jadi kelitan lebih fresh hihi
..
Lipstick dari @selfcoding.official
Ini selain packagingnya gemes, warna merahnya juga cantik ya. Udah gitu nggak bikin bibir kering beb, cuss cobain deh
..
Code Red Soft Lipstick
https://hicharis.net/deemiiaa/NHq
..
#selfcoding #CodeRedSoftLipstick #SoftLipstick #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
..
#DemiaForCharis

.. Bibirnya satu, lagi-lagi Lipsticknya sekoper!!! Yagemana ya beb, namanya juga cinta!!! .. Dari... →more

.. Bibirnya satu, lagi-lagi Lipsticknya sekoper!!! Yagemana ya beb, namanya juga cinta!!! .. Dari... →more
17 Jun 2020 8:19 pm
..
Bibirnya satu, lagi-lagi Lipsticknya sekoper!!! Yagemana ya beb, namanya juga cinta!!!
..
Dari dulu sampe sekarang nggak pernah bosen sama yang namanya Lipstick merah, soalnya muka jadi kelitan lebih fresh hihi
..
Lipstick dari @selfcoding.official
Ini selain packagingnya gemes, warna merahnya juga cantik ya. Udah gitu nggak bikin bibir kering beb, cuss cobain deh
..
Code Red Soft Lipstick
https://hicharis.net/deemiiaa/NHq
..
#selfcoding #CodeRedSoftLipstick #SoftLipstick #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
..
#DemiaForCharis

.. Bibirnya satu, lagi-lagi Lipsticknya sekoper!!! Yagemana ya beb, namanya juga cinta!!! .. Dari... →more

.. Bibirnya satu, lagi-lagi Lipsticknya sekoper!!! Yagemana ya beb, namanya juga cinta!!! .. Dari... →more
13 Jun 2020 12:09 pm
Life will always throw you a curveball, and it's okay to feel despair sometimes - to feel hopelesa because we're only human. But the most important thing is, how we pick our broken pieces up and start again.

#throwback
#BeauteFemmeCommunity #red #pinkinmalang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #malang #malangcafe #kopituju #kopitujumalang

Life will always throw you a curveball, and it's okay to feel despair sometimes - to feel hopelesa... →more

Life will always throw you a curveball, and it's okay to feel despair sometimes - to feel hopelesa... →more
12 Jun 2020 7:04 pm
Digging through the gallery again, finding so many old gems i never posted 😱. I was too busy chasing after the next photo hunt that i never sit back and appreciate the ones i already have.

I guess it's one positive thing out of this pandemic... Learning to appreciate things more. 
#throwback
#BeauteFemmeCommunity #red #pinkinmalang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #malang #malangcafe #kopituju #kopitujumalang

Digging through the gallery again, finding so many old gems i never posted 😱. I was too busy... →more

Digging through the gallery again, finding so many old gems i never posted 😱. I was too busy... →more
08 Jun 2020 6:04 pm
yess, salah satu foam cleanser dari negeri ginseng @a.stop2man yang cocok banget untuk mengontrol minyak di T-zone 🌹 ——super recommend this, karena kandungan PH nya normal jadi ga khawatir digunakan untuk kulit yang gampang sensitif, free alkohol, kandungan BHA yang juga membantu exfoliate kulit. Oh iya, walopun foam, busa nya itu super banyak dan alus banget 😌😌😌pemakaian rutin bisa membantu mengurangi jerawat dan kulit pastinya lebih lembut ✨yang suka angkat tangggaaannn 🙌🏻🙌🏻🙌🏻——@hicharis_official @charis_celeb #redness #rash #excessivesebum #quickeffect #astop #Foamfacebodycleanser #acne

yess, salah satu foam cleanser dari negeri ginseng @a.stop2man yang cocok banget untuk mengontrol... →more

yess, salah satu foam cleanser dari negeri ginseng @a.stop2man yang cocok banget untuk mengontrol... →more
07 Jun 2020 9:19 pm
Feeling like,Lee-Gon across the world to give me this flower box, which is full of beautiful red and white roses and complete with 6 delicious rose jelly inside 🥀-Am I the next queen of kingdom of Corea? 👸🏻.Okay, back to reality !Thank you @sollyjelly.id to send me this ☘️ Place you order now, to make your special one feeling like stunned by Jo Young? 🥀...#clozetteid #flowerbox #rosejelly #artjelly #sollyjelly #oufitpost#stylegoals#whowhatwear#IGoutfit#revolveme#outfitidea#stylecollective#tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta

Feeling like,Lee-Gon across the world to give me this flower box, which is full of beautiful red... →more

Feeling like,Lee-Gon across the world to give me this flower box, which is full of beautiful red... →more
07 Jun 2020 4:09 pm
So cute♡Lipsticknya maksudnya ..Code Red Soft Lipstick shade Xoxo. Shade ini warna merah dengan hint orange yang kalem sih menurutku ga ngejreng abis merahnya. Geser slide ya buat liat warna aslinya..transferproof ga? Dibuat makan kayak buto ijo masih stay ga?Hohoho...Tunggu review selengkapnya di blog aku..Yang mau beli kesini aja..https://hicharis.net/shashidiana/LwS Pricey sih..tapi...setiap jam 4 sore waktu Indonesia @hicharis_officialBagi bagi kupon 60%, jadi mayan kan tuh diskonnya#相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル  #いいねおねがいします #いいねお願いしま#いいね歓迎 #lfl #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상  #스킨케어 #옷스타그램 #패션 #Clozetteid#selfcoding #CodeRedSoftLipstick #SoftLipstick #CHARIS #hicharis  @charis_celeb

So cute♡Lipsticknya maksudnya ..Code Red Soft Lipstick shade Xoxo. Shade ini warna merah dengan... →more

So cute♡Lipsticknya maksudnya ..Code Red Soft Lipstick shade Xoxo. Shade ini warna merah dengan... →more
05 Jun 2020 9:00 am
Be bold and brave like Clozetter @Ismahanchrnns in her red-on-red outfit from head to toe. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Be bold and brave like Clozetter @Ismahanchrnns in her red-on-red outfit from head to toe. Simak... →more

Be bold and brave like Clozetter @Ismahanchrnns in her red-on-red outfit from head to toe. Simak... →more
04 Jun 2020 9:00 am
Roses are red violets are blue, there isn't a star as sparkling as you! Happy Thursday, Clozetters! Image shared bu Clozetter @ArifaNuryani. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Roses are red violets are blue, there isn't a star as sparkling as you! Happy Thursday, Clozetters!... →more

Roses are red violets are blue, there isn't a star as sparkling as you! Happy Thursday, Clozetters!... →more
31 May 2020 12:00 pm
Sunday best in red on red combo, just like Clozette Ambassador @priscaangelina’s look. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Sunday best in red on red combo, just like Clozette Ambassador @priscaangelina’s look. Simak... →more

Sunday best in red on red combo, just like Clozette Ambassador @priscaangelina’s look. Simak... →more
29 May 2020 1:49 pm
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share some tips to pair red dress, kindly swipe left 😊.
.
.
#stylingtips #fashion #ootd #howtodress #fashiontips #ClozetteID

[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share some tips to pair red dress, kindly swipe left... →more

[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share some tips to pair red dress, kindly swipe left... →more
29 May 2020 1:14 pm
When we are ready for the 'new normal' wearing a mask is a part of it.

Clozette Crew @puitika mixing & matching outfit with her masks.

Mask in frame:
Red: @k.a.l.a_studio
Yellow: @mavushihouse
Blue: @mavushihouse
Green: @maskeruntuk.id by @varsamkurnia
Purple: @k.a.l.a_studio
Pink: @printkainjkt
Black: @avgal_collection
White: @maskeruntuk.id by @daydream.nimbus

Twilly in frame:
@louboutinworld & @berbagi_pagi -

#ClozetteID #CLozetteIDVideo #masks #newnormal #newnormaloutfit

When we are ready for the 'new normal' wearing a mask is a part of it. Clozette Crew @puitika... →more

When we are ready for the 'new normal' wearing a mask is a part of it. Clozette Crew @puitika... →more
27 May 2020 7:09 pm
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT] 
Here it is! The facial & body foam cleanser for acne skin from @a.stop2man ! I prove it by myself that this actually works to calm down acnes and redness!
⭐️ Decent tea tree scent.
⭐️ Only need few drops for whole face & body.
⭐️ Non-sticky feeling.
⭐️ Calm down redness & acnes in 5 days.
⭐️ Perfect for any skin type.
.
Fyi, I’m a dry skin survivor but this cleanser doesn’t harm my skin at all.
.
Try it now from @hicharis_official , simply go to this link and get special price for this product!
.
http://hicharis.net/chelsheaflo/MT9.
.
.
#beautyreview #charisceleb #hicharis #astopman #collaboratewithcflo #ClozetteID

[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT] Here it is! The facial & body foam cleanser for acne skin from... →more

[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT] Here it is! The facial & body foam cleanser for acne skin from... →more
26 May 2020 12:34 pm
Little Red Riding Hood #clozetteid

Little Red Riding Hood #clozetteid

Little Red Riding Hood #clozetteid