My silly little girl ๐Ÿ’• She never failed to amaze me ๐Ÿ’•..Kmrn pertama kalinya Raya mid test... Iyaaa anak TK segede emprit ini ngerasain mid test ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Tapi saya sama abah ngga nyuruh Raya belajar, wong TK doang... Amazingly, nilai2 Raya bagus2, terutama matematik (padahal nyokapnya payah bgt matematik), Raya dpt nilai 100 sempurna utk matematik ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ mamih bangga pisaaan hahahhaha ๐Ÿ’•..For here your are, standing there loving me Whether or not you shouldSo somewhere in my youth or childhoodI must have done something good ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜.#raneiratsuraya #myfirstborn #firstlove #instakids #kidsofinstagram #kidsgram #kesayangan #clozetteid #loveofmylife #bigsister #proudmom #toddlernomore

My silly little girl ๐Ÿ’• She never failed to amaze me ๐Ÿ’•..Kmrn pertama kalinya Raya mid test...... more

My silly little girl ๐Ÿ’• She never failed to amaze me ๐Ÿ’•..Kmrn pertama kalinya Raya mid test...... more
Teteh Raya Princess Kuda Pony Rainbow ๐ŸŒˆ  mailaf ๐Ÿ’•
.
.
Hari ini masih kerja ngurusin workshop acara kantor, kmrn Raya bilang kangen mamih & dedek jd anak2 skalian diajak aja buat kerja... Biar ngga bosen, teteh ikutan main di kids club & having so much fun! Jadi mamih bisa kerja, tp teteh & dedek tetap happy ๐Ÿ’œ
.
.
#motherhood #instamotherhood #workingmom #worklifeballance #kesayangan #loveofmylife #raneiratsuraya #firstborn #firstlove #instakids #kidsgram #clozetteid #kidsofinstagram #ponyride #weekend #family #weekendwithmygirls

Teteh Raya Princess Kuda Pony Rainbow ๐ŸŒˆ mailaf ๐Ÿ’• . . Hari ini masih kerja ngurusin workshop... more

Teteh Raya Princess Kuda Pony Rainbow ๐ŸŒˆ mailaf ๐Ÿ’• . . Hari ini masih kerja ngurusin workshop... more
Like Us
Raya & her new hair ๐Ÿ˜„..Setelah 5 thn ngga potong rambut, akhirnya hr ini potong juga ๐Ÿ˜„Gara2 minggu lalu, Raya inisiatip potong rambutnya sendiri, jd berantakan, acakadut & kayak model rambut 80an ala duran2/lupus ๐Ÿ™„๐Ÿคช..Akhirnya hr ini dipotong, anaknya seneng ga drama & model poni bob ini pilihan mamih biar ngga ribet hahhahaha #mamihrules #mamihselalubenar ๐Ÿ˜†.Btw ini mau poto Raya tp abah jg pgn ikut ke film.... ๐Ÿ˜‰ sependek apa rambut Raya? Bs liat di instastory ya ๐Ÿ˜„..#raneiratsuraya #firstborn #instakid #kidsofinstagram #firstlove #newhair #bobhaircut #bobhairstyle #clozetteid #bigsitter #kidrules #kidgram #kidshairstyles #toddlernomore #biggirl

Raya & her new hair ๐Ÿ˜„..Setelah 5 thn ngga potong rambut, akhirnya hr ini potong juga ๐Ÿ˜„Gara2... more

Raya & her new hair ๐Ÿ˜„..Setelah 5 thn ngga potong rambut, akhirnya hr ini potong juga ๐Ÿ˜„Gara2... more
Happy weekend!!
In the end of the day
Their feet will be dirty
Their hairs will be messy
(And mamih will be grumpy ๐Ÿ˜…)
But their eyes will be sparkly ๐ŸŒŸโค๏ธ๐ŸŒŸ
.
.
#playingoutside #weekend #sibling #sisterlove #clozetteid #bigsister #littlesister #raneyshailiana #raneiratsuraya #family #weekendvibes #instasister #firstlove #secondlove #firstborn #secondborn #kesayangan #loveofmylife #momoftwo #motherhood #weekendtime #playingtime

Happy weekend!! In the end of the day Their feet will be dirty Their hairs will be messy (And mamih... more

Happy weekend!! In the end of the day Their feet will be dirty Their hairs will be messy (And mamih... more
Caption this ~ mamih bingung ๐Ÿ˜†..#clozetteid #asiangames2018 #raneiratsuraya #firstborn #bigsister

Caption this ~ mamih bingung ๐Ÿ˜†..#clozetteid #asiangames2018 #raneiratsuraya #firstborn #bigsister

Caption this ~ mamih bingung ๐Ÿ˜†..#clozetteid #asiangames2018 #raneiratsuraya #firstborn #bigsister
Jumat barokah ๐Ÿ’œKarena abah ada kerjaan pagi2, mamih anter teteh ke sekolah Dedek jg happy bs nganter & ketemu teteh pagi2 ๐Ÿ’œ..Besok alhamdulillah weekend, mamih istirahat bikin bekel pagi2 ๐Ÿ˜†..Kerudung anak paling enakeun dr @dyu_label Gamis anak little pony @ollet.kidsstore Laaaf semua pokoknya ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ..#raneiratsuraya  #instakids #ootdkis #kidsootd #hijabkids #kidsofinstagram #myfirstborn #firstborn #bigsister #bigsissy #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #firstlove #kindergarten #kindergartenlife

Jumat barokah ๐Ÿ’œKarena abah ada kerjaan pagi2, mamih anter teteh ke sekolah Dedek jg happy bs... more

Jumat barokah ๐Ÿ’œKarena abah ada kerjaan pagi2, mamih anter teteh ke sekolah Dedek jg happy bs... more
Kemarin Raya seru2an di Kidzania karena bisa role play macam2 pekerjaan & belajar kalau mau beli sesuatu harus kerja dulu buat dpt uang ๐Ÿ˜ Salah satunya jadi polisi & bantu nangkep penjahat agar masuk penjara ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿผโ€โ™€๏ธThank you @ihblogger & @capkakitigaid untuk kesempatannya ๐Ÿ’™ #capkakitigaanak ..#raneiratsuraya #instakids #kidsofinstagram #bigsister #roleplay #playgroundjakarta #kidsplay #kidsplayground #kidzania #clozetteid #ahlinyapanasdalam

Kemarin Raya seru2an di Kidzania karena bisa role play macam2 pekerjaan & belajar kalau mau beli... more

Kemarin Raya seru2an di Kidzania karena bisa role play macam2 pekerjaan & belajar kalau mau beli... more
Anak gadisnya mamih ๐Ÿ’•Please donโ€™t grow up to fast... ๐Ÿ’”..#myfirstborn #firstlove #firstborn #raneiratsuraya #loveofmylife #bigsister #instasister #bigsissy #numerouno #kesayangan #instakids#kidsofinstagram #kidsstyle #kidsphotography #clozetteid

Anak gadisnya mamih ๐Ÿ’•Please donโ€™t grow up to fast... ๐Ÿ’”..#myfirstborn #firstlove #firstborn... more

Anak gadisnya mamih ๐Ÿ’•Please donโ€™t grow up to fast... ๐Ÿ’”..#myfirstborn #firstlove #firstborn... more
Happy weekend yโ€™all ๐Ÿ˜Ž..๐Ÿ•ถ๐Ÿ“ from: @tacanglalababy. .๐Ÿ‘š : @mothercareindo .. ๐Ÿ‘– : @hm .. ๐Ÿ‘ก : @disneyindonesia ..#weekend #weekendvibes #kidsootd #alwayssummerinjakarta #alwayssummerhere #instakidootd #instakids #kidsofinstagram #kidsstyle #kidsfashion #myfirstborn #raneiratsuraya #clozetteid #kidsgram #bigsister #kidsfashionindonesia

Happy weekend yโ€™all ๐Ÿ˜Ž..๐Ÿ•ถ๐Ÿ“ from: @tacanglalababy. .๐Ÿ‘š : @mothercareindo .. ๐Ÿ‘– : @hm... more

Happy weekend yโ€™all ๐Ÿ˜Ž..๐Ÿ•ถ๐Ÿ“ from: @tacanglalababy. .๐Ÿ‘š : @mothercareindo .. ๐Ÿ‘– : @hm... more
Alhamdulillah Jumat barokahTeteh Raya survive seminggu sekolah, cuma nangis hr pertama sisanya semangat & hepi ๐ŸŽ‰.Mamih survive bikin bekal & jd macan ternak buat bbrp hari plus ngurusin anak bayik ๐Ÿคญ๐Ÿคช.Besok mari leha2 & recharge tenaga buat minggu depan ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ˜†..PS: hari Jumat ga ada seragam jd bs pake baju bebas, gamis & kerudung Raya beli di @littlejasmine_id ๐Ÿ’•..#myfirstborn #schooldays #kindergarten #daycarenomore #myfirstborn #myfirstlove #raneiratsuraya #clozetteid #instakids #loveofmylife #kesayangan #bigsister #kidsofinstagram #kidsgram #kidstyle #kidsfashion #gamisanak #kidsootd

Alhamdulillah Jumat barokahTeteh Raya survive seminggu sekolah, cuma nangis hr pertama sisanya... more

Alhamdulillah Jumat barokahTeteh Raya survive seminggu sekolah, cuma nangis hr pertama sisanya... more
Night night sweet dream, sleep tightLove you both to the infinity & beyond ๐Ÿ’•..#sister #sistersquad #instasister #firstborn #secondborn #raneiratsuraya #raneyshailiana #sisterlove #siatergram #clozetteid #kesayangan #loveofmylife #momoftwo #mylaf #myeverything #princesskudaponyrainbow #princessshashasky #momlyfe #myworld

Night night sweet dream, sleep tightLove you both to the infinity & beyond ๐Ÿ’•..#sister... more

Night night sweet dream, sleep tightLove you both to the infinity & beyond ๐Ÿ’•..#sister... more
Anak toddler yang tgl 12 Juli kmrn ulang tahun ke 5 ๐ŸŽ‰
Yang hari Senin mulai masuk TK ๐ŸŽ€
Yang selalu bikin esmosi turun naik kayak rollercoaster ๐ŸŽข 
Si sensitif berhati lembut sayang banget sama adek, mamih & abahnya ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Selamat ulang tahun ya sayang, mamih, abah & dedek, love teteh raya princess kuda pony rainbow so much ๐Ÿฆ„ ๐ŸŒˆ๐Ÿ’•
.
.
Semoga di TK tambah happy, nambah temen, dapet pengalaman baru, semakin mandiri, pinter, sehat & selalu ceria dimana aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#firstlove #firstborn #birthdaygirl #raneiratsuraya #instatoddler #toddlergram #instakids #kidsofinstagram #kiddos #howtimeflies #kesayangan #clozetteid #loveofmylife #kidsgram #birthday  #juliers

Anak toddler yang tgl 12 Juli kmrn ulang tahun ke 5 ๐ŸŽ‰ Yang hari Senin mulai masuk TK ๐ŸŽ€ Yang... more

Anak toddler yang tgl 12 Juli kmrn ulang tahun ke 5 ๐ŸŽ‰ Yang hari Senin mulai masuk TK ๐ŸŽ€ Yang... more
Father duty โค๏ธ
(Sementara mamih makan dulu ๐Ÿ˜Œ)
.
.
#fatherhood #instafather #fatherdaughter #fatherdaughtertime #instafatherhood #fatherduty #raneyshailiana #raneiratsuraya #kesayangan #clozetteid #family #familytime #loveofmylife

Father duty โค๏ธ (Sementara mamih makan dulu ๐Ÿ˜Œ) . . #fatherhood #instafather #fatherdaughter... more

Father duty โค๏ธ (Sementara mamih makan dulu ๐Ÿ˜Œ) . . #fatherhood #instafather #fatherdaughter... more
Pasrah aja ya dek... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†
.
Late post waktu naek mrt di BKK, ngajakin wefie trus adeknya dipaksa ngeliat kamera sama teteh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#latepost #sisterhood #instasister #sister #sisterforlife #sisterofinstagram #raneiratsuraya #raneyshailiana #firstborn #secondborn #kesayangan #family #clozetteid #motherhood #wheninbangkok #travelwithkids

Pasrah aja ya dek... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† . Late post waktu naek mrt di BKK, ngajakin wefie trus adeknya... more

Pasrah aja ya dek... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† . Late post waktu naek mrt di BKK, ngajakin wefie trus adeknya... more
Nasib foto keluarga siang-siang, setelah silaturahmi keluarga... jilbab mencong, kmringet, baju kusut, anak manyun... horeee๐Ÿ˜†
.
.
Taqobballallahu Minna wa minkum
Selamat idul Fitri
Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™
-Mamih, Abah, Teteh & Dedek -
.
.
๐Ÿ“ธ by bumil @ekafitriyachaniago 
#lebarankita #idulfitri1439h #family #clozetteid #raneyshailiana #raneiratsuraya #thenovafam #kesayangan #instafamily

Nasib foto keluarga siang-siang, setelah silaturahmi keluarga... jilbab mencong, kmringet, baju... more

Nasib foto keluarga siang-siang, setelah silaturahmi keluarga... jilbab mencong, kmringet, baju... more
Sayang-sayangnya mamiiiih ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
#blessed #momoftwo #clozetteid #loveofmylife #momlyfe #raneiratsuraya #raneyshailiana #ohana #momanddaughter #instamom #motherhood

Sayang-sayangnya mamiiiih ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . #blessed #momoftwo #clozetteid #loveofmylife... more

Sayang-sayangnya mamiiiih ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . #blessed #momoftwo #clozetteid #loveofmylife... more
Todayโ€™s performance using kebaya & batik skirt from @littlekissesbighugs my luv ๐Ÿ’•..Asli, Raya kliatan syantiek banget pake stelan kebaya ini ๐Ÿ˜..#raneiratsuraya #firstlove #firstborn #instakids #instatoddler #toddlergirl #toddlerstyle #toddlerfashion #kidsofisntagram #kebayaanak #kidstyle #kidsfashion #clozetteid #loveofmylife #kesayangan

Todayโ€™s performance using kebaya & batik skirt from @littlekissesbighugs my luv ๐Ÿ’•..Asli, Raya... more

Todayโ€™s performance using kebaya & batik skirt from @littlekissesbighugs my luv ๐Ÿ’•..Asli, Raya... more
Sisterhood ๐Ÿ’•.Raya: let me hug you forever and ever dek.. .Shasha: huh? Eeerrrr... teh, gerah nih.....#sisterhood #sibling #sister #raneiratsuraya #raneyshailiana #firstlove #secondlove #clozetteid #sisterlove #bff #instasister #sistergram #sisterrules #sisterforlife #raneiratsuraya #raneyshailiana #firstborn #secondborn

Sisterhood ๐Ÿ’•.Raya: let me hug you forever and ever dek.. .Shasha: huh? Eeerrrr... teh, gerah... more

Sisterhood ๐Ÿ’•.Raya: let me hug you forever and ever dek.. .Shasha: huh? Eeerrrr... teh, gerah... more
Barangsiapa yang mengasuh dua anak perempuan hingga dewasa maka ia akan datang pada hari kiamat bersamaku. (Anas bin Malik berkata : Nabi menggabungkan jari-jari jemari beliau). (HR Muslim 2631)..#sisterhood #sibling #sister #raneiratsuraya #raneyshailiana #firstlove #secondlove #clozetteid #sisterlove #bff #instasister #sistergram #sisterrules #sisterforlife #momoftwo

Barangsiapa yang mengasuh dua anak perempuan hingga dewasa maka ia akan datang pada hari kiamat... more

Barangsiapa yang mengasuh dua anak perempuan hingga dewasa maka ia akan datang pada hari kiamat... more
โ€œDonโ€™t count the days; make the days Count.โ€ - Muhammad Ali..#raneiratsuraya #quoteoftheday #muhammadaliquotes #muhammadali #instakids #kidsofinstagram #instatoddler #toddlergram #kesayangan #firstlove #firstborn #kidsfashion #whileinbangkok #latepost #madammetussauds #bangkok #travelingkids #clozetteid #todderstyle #toddlergirl #toddlertime

โ€œDonโ€™t count the days; make the days Count.โ€ - Muhammad Ali..#raneiratsuraya #quoteoftheday... more

โ€œDonโ€™t count the days; make the days Count.โ€ - Muhammad Ali..#raneiratsuraya #quoteoftheday... more
Her fierce look be lyke ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
.
#raneiratsuraya #firstlove #firstborn #bigsister #instakids #instatoddler #kidsofinstagram #toddlergram #clozetteid #theavengers #fiercelook #toddlertime #toddlerlife #toddlerstyle #toddlerrules #avengersinfinitywar

Her fierce look be lyke ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . . #raneiratsuraya #firstlove #firstborn #bigsister... more

Her fierce look be lyke ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . . #raneiratsuraya #firstlove #firstborn #bigsister... more
You can always lean on me Dek ๐Ÿ˜˜
.
.
Krn daycare tutup & kuli hrs masuk ketika hari buruh, jd anak2 diangkut ke kantor... ruang meeting dijadiin tempat main & bos2 hrs terima denger suara brisik & nangis anak2 krn bukan cuma saya yg bawa anak hr ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
#mayday #notholiday #motherhood #kidsdayout #officeday #instasister #sister #sibling #bigsister #littlesister #raneiratsuraya #raneyshailiana #bffforever #sisterlove #ohana #sistergram #loveofmylife #kesayangan #clozetteid

You can always lean on me Dek ๐Ÿ˜˜ . . Krn daycare tutup & kuli hrs masuk ketika hari buruh, jd... more

You can always lean on me Dek ๐Ÿ˜˜ . . Krn daycare tutup & kuli hrs masuk ketika hari buruh, jd... more
Life is good โค๏ธ๐ŸŒˆ ..Gayamu teeeh ๐Ÿ˜† Raya paling seneng nginep di hotel (mamih jg sih kl gratis mah ๐Ÿ˜…) kadang kl jalan2 suka manyun & maunya di hotel doang, trus esensi halan2nya gimana ini teeeh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…..#latepost #whileinbangkok #anantarahotel #bangkok #instatravel #travelingwithkids #familytrip #clozetteid #tripwithkids #raneiratsuraya #firstborn #firstlove #bigsister

Life is good โค๏ธ๐ŸŒˆ ..Gayamu teeeh ๐Ÿ˜† Raya paling seneng nginep di hotel (mamih jg sih kl... more

Life is good โค๏ธ๐ŸŒˆ ..Gayamu teeeh ๐Ÿ˜† Raya paling seneng nginep di hotel (mamih jg sih kl... more
Orchid of my eyes ๐Ÿ’..#kesayangan #sisters #instasisters #raneiratsuraya #raneyshailiana #fisrtborn #secondborn #siblinglove #kidtraveler #sistergram #loveofmylife #clozetteid #firstlove #secondlove #travelingwithkids #whileinbangkok #familytrip #bangkok

Orchid of my eyes ๐Ÿ’..#kesayangan #sisters #instasisters #raneiratsuraya #raneyshailiana... more

Susahnya foto ber-3 dgn pose normal ๐Ÿ™„ geser buat liat pose2 lainnya ๐Ÿ˜†
.
.
#familytime #family #fatherdaughters #weekendvibes #weekendwithfamily #raneiratsuraya #raneyshailiana #loveofmylife #clozetteid #kesayangan

Susahnya foto ber-3 dgn pose normal ๐Ÿ™„ geser buat liat pose2 lainnya ๐Ÿ˜† . . #familytime #family... more

Susahnya foto ber-3 dgn pose normal ๐Ÿ™„ geser buat liat pose2 lainnya ๐Ÿ˜† . . #familytime #family... more
You made me smile and brighten my day ๐Ÿ’•๐ŸŒˆ๐Ÿ‘ถ๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ‘ง๐Ÿป..#raneiratsuraya #raneyshailiana #siblinglove #sibling #firstlove #firstborn #secondborn #secondlove #sisters #instasister #sisterofinstagram #sisterlove #clozetteid #sisterforever #loveofmylife #sistertime

You made me smile and brighten my day ๐Ÿ’•๐ŸŒˆ๐Ÿ‘ถ๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ‘ง๐Ÿป..#raneiratsuraya... more

You made me smile and brighten my day ๐Ÿ’•๐ŸŒˆ๐Ÿ‘ถ๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ‘ง๐Ÿป..#raneiratsuraya... more
Weekend spend well with family ๐Ÿ–ค
.
.
#weekend #weekendvibes #familytime #instafamily #motherhood #motheroftwogirls #raneyshailiana #raneiratsuraya #sister #sibling #familyfirst #clozetteid

Weekend spend well with family ๐Ÿ–ค . . #weekend #weekendvibes #familytime #instafamily #motherhood... more

Weekend spend well with family ๐Ÿ–ค . . #weekend #weekendvibes #familytime #instafamily #motherhood... more
Love is who make you smile when youโ€™re tired โค๏ธ..PS: tetehnya sayang bgt, saking sayangnya dedek sering diisengin... sabar ya dek, pny kakak emang gitu (trust me, mamih pny 3 kakak) diisengin, disuruh2, dpt barang2 hibahan... tp pny kakak jg enak krn ada yg jagain & kadang bs buat minjem duit #eh #itumahmamih ๐Ÿคฃ, akur2 ya berdua ๐Ÿ˜˜ love you both, eternally ๐Ÿ˜˜..#siblings #sister #instasister #sisterofinstagram #firstborn #secondborn #raneiratsuraya #raneyshailiana #clozetteid #loveofmylife #sisterhood #sisterbonding #sistertime #bigsister #littlesister

Love is who make you smile when youโ€™re tired โค๏ธ..PS: tetehnya sayang bgt, saking sayangnya... more

Love is who make you smile when youโ€™re tired โค๏ธ..PS: tetehnya sayang bgt, saking sayangnya... more
Thank you @littlejasmine_id kerudung Raya dah sampe, Raya sukaaa banget warnanya semuaaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•..Ngga pernah nyuruh Raya pake kerudung tiap pergi, tp karena liat saya pake kerudung, Raya suka minta pk & minjem pny saya, udah dibeliin bbrp kerudung pun ttp mau pk pny mamih aja hahahahha....Pas dpt kerudung dr @littlejasmine_id Raya seneng krn warna2nya Raya anet, ada purple, pink peach & pink smua warna kesukaan Raya + bs samaan sama Shasha, tambah semangat deh pk kerudungnya โค๏ธ salehah terus ya teteh ๐Ÿ˜˜..#raneiratsuraya #instakids #kidsgram #instatoddler #toddlergirl #toddlerfashion #kidfashion #kidsofinstagram #hijabkid #hijabgirl #kidsodinstagram #clozetteid #toddlertime #toddlerfun

Thank you @littlejasmine_id kerudung Raya dah sampe, Raya sukaaa banget warnanya semuaaa... more

Thank you @littlejasmine_id kerudung Raya dah sampe, Raya sukaaa banget warnanya semuaaa... more
Wiken waktunya kruntelan โค๏ธ
Dedek kok wajahnya ngga shantai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
#kesayangan #family #weekendvibe #raneiratsuraya #raneyshailiana #firstborn #secondborn #firstlove #secondlove #instafamily #familyofinstagram #familygram #loveofmylife #clozetteid #fatherhood #fathertime #fatheroftwo #kruntelanpagi #familyfirst #weekendtime

Wiken waktunya kruntelan โค๏ธ Dedek kok wajahnya ngga shantai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . #kesayangan #family... more

Wiken waktunya kruntelan โค๏ธ Dedek kok wajahnya ngga shantai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . #kesayangan #family... more